Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Laima
15.02.2010, 14:41
всем доброе утро!
сижу в молочном тумане. Ничего не вижу из окошка :)Ох, как-же я жду уже сообщений про греческое небо:0066:

Я по ходу заболеваю опять :010:
Давненько мы не показывались :008:
Ленок! Не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюха у тебя молодец, такой целеустремлённый парень растёт!!!!:love::love::love:

А к нам сегодня опять "сантехник" придёт :065: делаю укладку :046::046::046::073::073::073:Ню-ню...друг, говоришь:065:

Надо у них одинаковые родинки или родимые пятна поискать, как в индийских фильмах :065::065::065:Точно! Наши местные Зита и Гита:065:

nfnf
15.02.2010, 14:42
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...
У СВЕКРОВИ РАК МАТКИ...Только что получили гистологию...

Она уже лапки к верху и сдалась:( Я стараюсь ее поддержать, т.к. по одному анализу судить рано...Но все равно, к сожалению, рак есть...Молюсь, о том, чтобы была начальная стадия...
Надо обследоваться дальше! Я думаю, что шанс есть еще! Надо бороться!!!!!!!!!!

Mokhnatik
15.02.2010, 14:54
Лена, Выпендрежжж - Маленький Мужчинка просто :love::love::love:

на тему бизнеса.
Че тут думать! спекуляция всегда была прибыльным делом в нашей стране. Дешево купил - дороже продал. Упс, или это теперь по-другому называется? :0005::0005:
В советские времена это было шмотье заграничное, косметика. В 90-е - это техника, компьютеры.
Так что остается только найти товар ;)

ох, девы! а у меня Василь скоро поползет. На четвереньках уже хорошо стоит неделю! Раскачивается, позвоночник прогибает. А вчера я видела, как он пару "шажков" сделал. Вот и сейчас - тоже два шажка. А потом все, ложится, отдыхает. И по-пластунски уже тоже получается. Воть

нее - спекулировать это у меня муж... я не хочу спекулировать )))

Молодец Василек! Готовься, мамочка, все прятать на верхние этажи )

Света, главное не переживай! у нас неделю было то же самое, нормализовалось само по себе
я вот так по 2 минуты и кормила, сильно не настаивала
хотя теперь каждый раз начинаю кормить с замиранием сердца

:014:Один в один как у нас...думаю,что кризис какой-то или что-то там опять с погодой(солнцем/луной/магнитными бурями и т.п:065:)

Да-да!!! И про меня не забудьте:fifa::073:

сегодня утром вроде получше поел... как меня утомили эти кормежки уже.. про замирание сердца - точно! каждый раз кормить - как на экзамен ))

когда бум бизнес-план про садик писать??

Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

Она уже лапки к верху и сдалась:( Я стараюсь ее поддержать, т.к. по одному анализу судить рано...Но все равно, к сожалению, рак есть...Молюсь, о том, чтобы была начальная стадия...

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091:

Laima
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
Де6вочки,привет!

Темка практически выздровил,только теперь я захандрила - кашель и насмор,запахов вообще не чувствую.

Пошла вас читать!

Фуфанна
15.02.2010, 14:57
Ира, тебе идет, но со всем с короткой стрижкой я б тебя не узнала:)

каких только метаморфоз со мной не происходило - я и блондинкой была, и рыжей, с длинными волосами (не такими как у Ани, конечно :001: ) и с короткими... была короткая стрижка с двумя цветными прядками: рыжей и зелёной :073:

знаю точно, что у обеих есть спереди две родинки (только р-ры могут отличаться) :)) :)) :))

СПЕРЕДИ ГДЕ?! :073:

У меня вообще парные родинки - хит :) на правой руке есть две родинки на растоянии 1,5 см друг от друга, на щеке, на хгруди :073:

Фуфанна
15.02.2010, 14:58
Всем привет.
все уже на очередь в садик встали??

неа, мы не встали
но у нас есть возможность не торопиться - есть знакомые в образовании, которые могут организовать устройство в садик. особенно в Выборгском р-не

Laima
15.02.2010, 14:58

про мужа -:014:
А насчет бизнес плана...я даже не представляю что это и как его пишут:024:, я могу только на словах рассказать мои представления о том каким должен быть садик:065:, ну соответственно работать в нём:105:

Фуфанна
15.02.2010, 14:59
Я к вам за кулочками...

Жесть, Наташ :(
в таких случаях слова очень трудно подобрать...
Надеюсь, что шанс и правда есть - вера всегда остаётся, а надежда умирает последней
кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что у неё есть поддрежка в виде близких и родных

Laima
15.02.2010, 14:59
Темка практически выздровил,только теперь я захандрила - кашель и насмор,запахов вообще не чувствую.Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
15.02.2010, 15:06
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:053: Аналогично!

какой жених растет!!!!А глаза :love::love::love:

ох, девы! а у меня Василь скоро поползет. На четвереньках уже хорошо стоит неделю! Раскачивается, позвоночник прогибает. А вчера я видела, как он пару "шажков" сделал. Вот и сейчас - тоже два шажка. А потом все, ложится, отдыхает. И по-пластунски уже тоже получается. Воть

Молодец какой!

а я записалась на УЗИ ТБС, к неврологу и на узи ГМ. вот такая неделя у нас получается,точнее конец недели ...волнуюсь слегка
вчера попробовали цв. капусту ...вроде нормально , а то на кабачок у нас покраснели щечки . Вот только ночь сегодня плохо спали,газики мучали ..думаю связано ли это с капустой или нет :009:

Наташ,пусвть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Доброе утро! :)

Настя, прикольно, но мне кажется, что с той тебе было лучше, хотя может это из-за фотографии со вспышкой и футболки домашней?

Сейчас тоже покажу пару своих супер-стрижек (порекламирую любимого стилиста) :)

Особенно первая понравилась!Цвет и покраска- супер!

Абрикосик
15.02.2010, 15:12
Лена-Выпендрежжж, Маша-Ломовая Лошадь! девочки, детки сладкие-сладкие!
Ира и Настя - креативные стрижки! (ну, говорят, что у близнецов схожие вкусы, так что все нормально)
Ира-Липисинка - а мне больше нра с длинными волосами. Поддерживаю мужа. Очень женственно.

djes
15.02.2010, 15:16
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

:( Желаю чтобы все еще можно было исправить@@@@.Сейчас медицина сильная, особенно если есть финансы.В любом случае нужно бороться до конца.Может удалят матку, сделают химию и рак отступит.Главное не терять время и надежду, веру@@@@

djes
15.02.2010, 15:18
Ленчик, Илья умничка большой,такой взгляд взрослый, осмысленный....пусть и дальше продолжает в том же духе

siyanie
15.02.2010, 15:20
ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. и не всегда прокатывало замнить соску на грудь, в итоге за день нормально поел 2 раза - в 12 перед сном, в 18 после купания и перед сном. на ночь - так себе, но хоть что-то.. в остальные кормежки не ел категорически. т.е. проходило 5 часов и он вобще не демонстрировал признаков голода. Куда делся аппетит??? хотя с ложки даю - ест вроде - т.е. молоко на вкус нормальное.
я поначиталась сейчас всего: у меня три версии - 1) ложный отказ от груди - типа меня воспитывает, но по всем данным это в 3-4 мес. происходит; 2) отит - при кормежке уши теребит постоянно - КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗНАКИ ОТИТА??? КТО ЗНАЕТ?; 3) зубы - но десны не набухшие...
я просто не знаю что делать.. сама как натянутая струна уже... нервы ни к черту - на всех срываюсь, готова реветь уже...:(

Свет, у меня тоже хуже есть стал,вертиться.по сторонам смотрит.Бывает и на ночь не накормить,полуголодного спать кладу,но это точно не уши,врач в пятницу смотрела

Кать, показзываемся:008: :)):)):)) маман на заднем плане спит:))

Зайка сладкий!:love::love::love:

Насть, а сзади как стрижка???

Девочки, как у вас детки растут?
У нас Ле как-то взрослеет скачками. Как бы объяснить:009:
Ну он месяц почти одинаковый, а потом за один день БАХ и резко изменился.
Притом это так заметно!!! Он вчера стал намного осознанней на все смотреть, как-будто повзрослел. Раньше в автомобильном кресле лежал только в машине, а в магазе отказывался и ныл. А вчера в Меге полдня в нем провел. Сам в игрухи начал играть, раньше только с ним сидеть надо было. Растёт мой мальчик на глазах:love:

У меня тоже скачками,бах и за один день что-то новое делать начинает.

Рассказываю результаты нашего обследования в Педиатрической Академии:

.

Наташ,главное что положительный прогресс идет.
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
15.02.2010, 15:22
Кстати,мы в выходные наконец-то купили ЧП.В поисках нужной расцветки обзвонила все Юниоры,нашла в последнем на Савушкина.
Покажемся.

Абрикосик
15.02.2010, 15:23
Ох, как-же я жду уже сообщений про греческое небо:0066:

Точно! Наши местные Зита и Гита:065:
так, на греческое небо заказ принят.:030: И хотя сейчас солнышко...небо вполне даже питерское :005:

Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

надо бороться! @@@@@@@@@@@@@@@

Молодец Василек! Готовься, мамочка, все прятать на верхние этажи )

сегодня утром вроде получше поел... как меня утомили эти кормежки уже.. про замирание сердца - точно! каждый раз кормить - как на экзамен ))

так я не поняла, бизнес тут обсуждается чтобы деньги зарабатывать или деньги тратить? ;)
БП про садик - легко!!! для окупаемости предлагаю сразу же там сделать бар с палеными алкогольными напитками!!!

а вообще, лучше снять подвал и водку левую гнать. Все заработаем, кто в бизнес войдет! ;)
Расшифровываю - это шутка. Не на счет прибыльности, с этим там все в порядке.

А как Егорка себя ведет? его же ничего не беспокоит? когда кушает, у тебя идет прилив?
А меня кем в садик возьмете? куда я со своим историческим и экономическим? :050:

А насчет бизнес плана...я даже не представляю что это и как его пишут:024:, я могу только на словах рассказать мои представления о том каким должен быть садик:065:, ну соответственно работать в нём:105:
воспеталкой? ;)

Дикая
15.02.2010, 15:24
Девули привет!

Можете меня позравить, я вылечила все свои зубки:) Любители сладкого-милости прошу в группу нашу- там разместила вкусняшку. Пекла на 5 мес нам тортик-пирожное:019: Делается часик, съедается за один присест:019::019::019:
За месяц мы набрали 670г, и выросли на:073: 0,5 см:)) Сегодня ввели кашку гречневую.Наблюдаю. Вот такие у нас пироги. А еще мы сегодня мерили летний наряд, и он нам оказался как раз, придется дома носить:065:

Абрикосик
15.02.2010, 15:26
Ой, Артемка как на маму похож!!!!!
так-так, теперь понятно, кто забрал этот Чикко!!:046:
пока я думала-думала

siyanie
15.02.2010, 15:30
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Я еще в контакте заценила с утречка!!!!Класс!

так, на греческое небо заказ принят.:030: И хотя сейчас солнышко...небо вполне даже питерское :005:

надо бороться! @@@@@@@@@@@@@@@

так я не поняла, бизнес тут обсуждается чтобы деньги зарабатывать или деньги тратить? ;)
БП про садик - легко!!! для окупаемости предлагаю сразу же там сделать бар с палеными алкогольными напитками!!!

а вообще, лучше снять подвал и водку левую гнать. Все заработаем, кто в бизнес войдет! ;)

А как Егорка себя ведет? его же ничего не беспокоит? когда кушает, у тебя идет прилив?
А меня кем в садик возьмете? куда я со своим историческим и экономическим? :050:

воспеталкой? ;)

Вот и у нас солнце.На балконе +15,чувствую сейчас Темка проснется,не спит он в тепле.
Кстати,берите и меня в садик.Медработником:)):)):))

Девули привет!

Можете меня позравить, я вылечила все свои зубки:) Любители сладкого-милости прошу в группу нашу- там разместила вкусняшку. Пекла на 5 мес нам тортик-пирожное:019: Делается часик, съедается за один присест:019::019::019:
За месяц мы набрали 670г, и выросли на:073: 0,5 см:)) Сегодня ввели кашку гречневую.Наблюдаю. Вот такие у нас пироги. А еще мы сегодня мерили летний наряд, и он нам оказался как раз, придется дома носить:065:

Поздравляю с вылеченными зубами!
Доча - красотулька!:love::love::love:

Ой, Артемка как на маму похож!!!!!
так-так, теперь понятно, кто забрал этот Чикко!!:046:
пока я думала-думала

Спасибо.
А про стул - упс:008::008::008:
Кстати,можешь еще в Атлантик-сити позвонить и на невский,туда я не дозвонилась:))

Дикая
15.02.2010, 15:30
Кстати,мы в выходные наконец-то купили ЧП.В поисках нужной расцветки обзвонила все Юниоры,нашла в последнем на Савушкина.
Покажемся.

Очень красивый мальчишка!!!:love::love::love: Глазки мамины будут с ума сводить всех девченок:))

Де6вочки,привет!

Темка практически выздровил,только теперь я захандрила - кашель и насмор,запахов вообще не чувствую.

Пошла вас читать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня возьмите к себе:support: Я бизнес план могу, нет могла раньше писать!!! Писала, еще и денюжки за это брала:073: в студенческие года прада:065:
Но опыт не пропьешь:ded:
:)):)):))

липисинка
15.02.2010, 15:33
мне прописывали с контрастом головной мозг и гепофиз (конечно не сравнить с малютко, но я так, мало ли пригодиться). Я делала на Авангардной в детской. там поставили новый томограф (МРТ) и все-все разглядели без контраста. А на компьютерном томографе на авангардной у меня хорошая знакомая работает если что поможем чем сможем как говориться :)
Напиши Наташе лучше в личку, вдруг она не прочитает;)

можно так.. но мне кажется надо перед тем как снимать сообщить, а не пост-фактум. И менеджера кошелька назначить )))

Ежели чего, у меня яндекс-кошелек есть! Я правда не читала вас пару дней и не совсем в курсе событий. Поняла, что общий счет хотим сделать на всякий случай?

Ирочка! Молодец какой!!!!!!!
Спасибо, Любаш!:love:

Молодец какой!!! Скоро будешь, мать, за ним носиться по квартире:))

Лена, у Илюхи такие глаза:love::love::love:

Ир (Фуфана), дай координаты мастера, может уговорю любимого надумаю!

Laima
15.02.2010, 15:36
Покажемся.
Артёмка красавчик, весь в мамочку!:love::love::love:

воспеталкой? ;)Галь, с историческим можно Историю Города например, ща почти во всех садах этот предмет есть:073:

А я расчитываю на должность психолога, а не воспиталки :008:
Можете меня позравить, я вылечила все свои зубки:) Любители сладкого-милости прошу в группу нашу- там разместила вкусняшку. Пекла на 5 мес нам тортик-пирожное:019: Делается часик, съедается за один присест:019::019::019:Поздравляю!:flower:
Кулинарные шедевры уже заценила:019:нужно как-нибудь испробовать:fifa:Спасибо за рецептик:flower:

siyanie
15.02.2010, 15:36
А ещё было такое:008:
плохо, что не видно красных прядок на макушке и длинные прядки только по бокам.

Я сегодня уже устала:010:
Я раньше вот такой была:008:

Ир,тебя просто не узнать!

Девочки, я все давно хочу спросить. Кому делали спиналку - у вас нет никаких последствий?
Я вот что-то не могу понять. Я счас примерно в том месте "чувствую" спину. Не болит, не свербит, а именно чувствую.

Я не чувствую,только теперь буду прислушиваться:)):)):))

Так у нее ж руководители небось были не такие брульятовые тетки, как мы?:)

Девочки!!! Что мы мучаемся, надо медцентр открывать!!!!!!! Обогатимся на анализах!!!!! Я буду с умным видом всем эссенциале выписывать. Тока охрану надо хорошую, а то лицо могут попортить :004::004::004:

+1

Я по дешевке подгоню расходный материал!:)):)):))

schokoladka
15.02.2010, 15:38
Я тоже хочууууууууууууу:033:
Как любимого уговорить??????:0098:

просто подстригись и всЕ;)

Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Положительной динамике вам побольше:091::091::091::091:

бутузик сладкий:love:
:053: Аналогично!

:wife::wife::wife::wife::wife: Врачишке :015::015::015::015::015:
Пусть у Ксюшеньки постоянно идут улучшения до полного выздоровления! :091::091::091:

:love::love::love:

Молодечек какой!

Интересные стрижки :flower: Ир, вы так с Настей похожи :)):)):))
Доброе утро, девули!
Я по ходу заболеваю опять :010:

:love::love:

Галя, Василек молодец!

siyanie
15.02.2010, 15:38
Света,Шоколадка,как вы к гастроэнтерологу сходили?
Я завтра к ней опять еду,а то с болезнью все наше лечение сбилось.

Дикая
15.02.2010, 15:40
Я

Поздравляю с вылеченными зубами!
Доча - красотулька!:love::love::love:

Спасибки!:flower:
Немного в зеленке, царапается:008:

Кулинарные шедевры уже заценила:019:нужно как-нибудь испробовать:fifa:Спасибо за рецептик:flower:

Пробуйте на здоровье:flower:

Жемчужная
15.02.2010, 15:40
потерялася я))
где-то тут, не так давно красное автокресло, вроде инглезина 0+ кто-то хвастал)). хотела узнать цену вопроса.

Дикая
15.02.2010, 15:42
Наташа, Ксюшеньке много-много
пусть поправляется, маленькая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
15.02.2010, 15:42
Девочки, я все давно хочу спросить. Кому делали спиналку - у вас нет никаких последствий?
Я вот что-то не могу понять. Я счас примерно в том месте "чувствую" спину. Не болит, не свербит, а именно чувствую.
Да-да! Я тоже мне кажется что чувствую!

Cranberry
15.02.2010, 15:44
ПРИВЕТИКИ!
А на меня напал ротовирус или что то типа того. Вчера была темпа 38 а потом "очищение организма"
Чем лечиться то?
Пошла вас читать

Чёртик в юбке
15.02.2010, 15:46
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Де6вочки,привет!

Пошла вас читать!
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся.

Анют на тебя похож сыночек !!!
Девули привет!

красотка улыбающаяся:)

schokoladka
15.02.2010, 15:47
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Покажемся.

Аня, так на тебя похож!:love: А стульчик я хочу такой же расцветки.......
Девули привет!

Сладкое пошла смотреть!
С вылеченными зубами-поздравляю!
Света,Шоколадка,как вы к гастроэнтерологу сходили?
Я завтра к ней опять еду,а то с болезнью все наше лечение сбилось.
Только от нее вернулись....
Выписала нам лечение в три этапа, посоветовала врачам из 10-ки руки засунуть в попу, чтобы было сразу видно откуда они растут, а еще голову поставить на место ж......
Сказала что все вылечим, никаких прививок до конца лечения не делать, и еще сказала вводить овощи!
Лекарства все купила, с завтрашнего дня начну давать, очень надеюсь что поможет и мы обойдемся без а/б.....
врач мне понравилась очень, оптимистичная тетенька и спокойная.
Спасибо тебе:flower:

Ира-Фуфанна стрижки очень смелые и тебе идет:)

Дикая
15.02.2010, 15:47
Лена, Выпендрежж, Илюшка - красавчик!!!:flower::flower::flower:

Чёртик в юбке
15.02.2010, 15:49
ПРИВЕТИКИ!
А на меня напал ротовирус или что то типа того. Вчера была темпа 38 а потом "очищение организма"
Чем лечиться то?
Пошла вас читать
выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@

Дикая
15.02.2010, 15:49
Выписала нам лечение в три этапа, посоветовала врачам из 10-ки руки засунуть в попу, чтобы было сразу видно откуда они растут, а еще голову поставить на место ж......
Сказала что все вылечим, никаких прививок до конца лечения не делать, и еще сказала вводить овощи!
Лекарства все купила, с завтрашнего дня начну давать, очень надеюсь что поможет и мы обойдемся без а/б.....
врач мне понравилась очень, оптимистичная тетенька и спокойная.
:)

Свет, я пропустила, а что у вас такое?
И что там опять врачи из 10-ки натворили?

Ирррра
15.02.2010, 15:50
Покажемся.

Темка красавчик :love::love::love: Пупсик :flower::flower::flower: У нас ЧП с апельсинами))) Анька, где дугу раздобыла - я все ищу мне не нря.... а твоя симпотишная!

siyanie
15.02.2010, 15:54
Спасибки!:flower:
Немного в зеленке, царапается:008:

Пробуйте на здоровье:flower:

А мы когда поцарапаемся,просто Бепантенчиком смажем и все.

Темка красавчик :love::love::love: Пупсик :flower::flower::flower: У нас ЧП с апельсинами))) Анька, где дугу раздобыла - я все ищу мне не нря.... а твоя симпотишная!

Ир,я ее прикупила,когда Темка только родился.

schokoladka
15.02.2010, 15:56
ПРИВЕТИКИ!
Чем лечиться то?
Пошла вас читать
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@!
Свет, я пропустила, а что у вас такое?
И что там опять врачи из 10-ки натворили?

стаф и клебсиелла, а про врачей этих говорить уже не могу, реву сразу, ну зачем нужны такие врачи после которых лечиться надо долго и упорно??????

Завтра иду к женскому дохтуру и к стоматологу.......опять куча денег.:010:

vitalia ippolitova
15.02.2010, 15:57
пРИВЕТИКИ :flower:
а мы можем вместе с Юлей прити
Настя с Машей, а мы с Юлей - чтобы не переполнять кваритру :)
приезжай в другой день ;)
И вообще я к себе в гости приглашаю (в Купчино) тут вообще никаких проблем, если Вы не боитесь комуналок и хлама, через который приходится перешагивать :)) шучу.
Короче приезжайте ко мне в гости :support:

Вообщем девчонки, простите меня если что не так :love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!

(

:love::love::love:

Marit
15.02.2010, 16:08
Всем привет!

Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.

Всё будет хорошо, главное верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. До полного выздоровления.

Ильюша, просто лапушка!!!:love::love::love:

Покажемся.

какая мосечка, славная!!!

А еще мы сегодня мерили летний наряд, и он нам оказался как раз, придется дома носить:065:

Ой, какая ржака!!!:))

Ларису и Василька с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!

Пасибки!

Наташеньку malvinan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[/COLOR]

Писоединяюсь!!!:063::063::063:

Дикая
15.02.2010, 16:19
ой девочки у нас с кормежками что-то совсем жесть... две минуты пососет и вертится, грудь не берет..обычно перед сном кормлю уже полуспящего.. но сегодня просто жесть! угоманиваться и засыпать у груди отказывался категорически - только с соской.. и не всегда прокатывало замнить соску на грудь, в итоге за день нормально поел 2 раза - в 12 перед сном, в 18 после купания и перед сном. на ночь - так себе, но хоть что-то.. в остальные кормежки не ел категорически. т.е. проходило 5 часов и он вобще не демонстрировал признаков голода. Куда делся аппетит??? хотя с ложки даю - ест вроде - т.е. молоко на вкус нормальное.
я поначиталась сейчас всего: у меня три версии - 1) ложный отказ от груди - типа меня воспитывает, но по всем данным это в 3-4 мес. происходит; 2) отит - при кормежке уши теребит постоянно - КАКИЕ ЕЩЕ ПРИЗНАКИ ОТИТА??? КТО ЗНАЕТ?; 3) зубы - но десны не набухшие...
я просто не знаю что делать.. сама как натянутая струна уже... нервы ни к черту - на всех срываюсь, готова реветь уже...:(

Свет, насчет вертения головой:
у меня так на ночь засыпает, когда наесться, то начинает вертеть головой в итоге демонстративно засыпает отвернутая от титьки. Так что вы не одни:014:
Насчет ушей, нажми ок.дырочек, если ушки беспокоят, то должна быть реакция при нажатии.

А мы когда поцарапаемся,просто Бепантенчиком смажем и все.
.

ой, а так мона? я и не знала,все по старинке. Пошла читать инструкцию бепантена:))

стаф и клебсиелла, а про врачей этих говорить уже не могу, реву сразу, ну зачем нужны такие врачи после которых лечиться надо долго и упорно??????

Завтра иду к женскому дохтуру и к стоматологу.......опять куча денег.:010:

а сына беспокоило это???
сколько раз анализ сдавали на дисбак?
Свет, у нас тоже в первый раз был и стаф и клибсиелла.... а в во второй клебсиеллы не было:005: и чуствительность на фаги появилась:008:
в третий раз сдавала для себя, да во второй тоже:008: чуствительность только к антибиотикам:010: короче развлекаться, я так поняла, можно долго:016:
у нас тоже в организме есть и стаф, и много еще чего:073:
решать конеш мамам, да и врачей толковых сейчас днем с огнем...

Marit
15.02.2010, 16:22
Девочки, была я в пятницу у психолога. Она сказала, конечно это ревность + интерес (а что будет если...) Про то как вести себя поотношению к детям, ничего нового не услышала, у нас всё как раз как нужно. Максимум внимания Ксюне и разрешать побольше заботиться о Василёчке, т.к. любовь приходит с заботой. Вечером того же дня Ксения сделала ему массажик, а пока мы купались прибежала с бутылочкой и заявила, что хочет приготовить сама смесь, разрешили (под чутким руководством папы, конечно).
На следующий день проснулись от того, что Васёк вопит как резаный, Ксюша рядом стоит. Выяснилось, что она его за ногу укусила. Устроили взбучку, конечно :wife::wife::wife:. А вчера вечером: -Мама, принеси мне творожок - Конечно, только пригляди за Васильком. Ушла на кухню, опять крики. Пришла с вопросом, -что сделала?, молчит. Смотрю, а у него следы от зубов на ручке! Ну как это пережить, я не знаю. Скоро за ремень возьмусь.

О хорошем: сегодня научились ползать по пластунски!!!

vitalia ippolitova
15.02.2010, 16:22
Музыкальная игрушка фирмы Симба. Обычно стоит 1200р, но в Карусели 250р.:004:
Я тож хочу :008: если кто ещё увидит возмите мне :091::091::091::091:
Покажемся

:love::love::love::love::love:

Пойдем на неделе к генетику, как только он снимет генетику :
Такое ощущение что врачи заинтерисованы снять с себя ответственность, а не лечить :wife::wife::wife::wife:
Недавно в новостях показывали мальчика, была родовая травма и он был парализован (подробностей не помню) его лечили и наблюдали 4 года. Чудо свершилось когда родители завели маленького утенка и мальчик стал за ним повторять и уже сам передвигает ножки! Это чудо!
И у Вас случится чудо и Ксюшенька скоро поправится, мы за вас будем просить :091::091::091:
]
Какая умничка :love: пока мама не видит :004:

schokoladka
15.02.2010, 16:27
а сына беспокоило это???
Свет, у нас тоже в первый раз был и стаф и клибсиелла.... а в во второй клебсиеллы не было:005: и чуствительность на фаги появилась:008:
в третий раз сдавала для себя, да во второй тоже:008: чуствительность только к антибиотикам:010: короче развлекаться, я так поняла, можно долго:016:

Насть, мы сами не какаем вообще! и животик нас беспокоит периодически, сдавали уже три раза, к фагам не чувствительны вообще и не ко всем а/б, т.к. в РД мне кололи ТРИ!!!! вида а/б, вот к ним и не чувствительны......
Если бы не было проблем-тогда и к врачу бы не пошли, она в принципе назначила нитрофураны (они не влияют ни на что, только на эти группы бактерий) и просто разные бактерии которых у нас не хватает,т.е. это даже не столько лечение-сколько попытка наладить работу животика.

Выпендрёжжж
15.02.2010, 16:28
Илюша, ну просто красавец мужчина!!!!:love::love::love: Такой настойчивый, молодец. Весь в маму;).
Я сегодня всю ночь (во сне) покупала ферму в Карусели, 2 урвала и муку по 2,5 руб, причем ее надо было сами в пакеты насыпать. Вот, что значит вас перед сном почитала.:046::010::046:
Спасибки! :flower:
:046::046::046:

Ленок! Не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Илюха у тебя молодец, такой целеустремлённый парень растёт!!!!:love::love::love:

:073::073::073:Ню-ню...друг, говоришь:065:

Точно! Наши местные Зита и Гита:065:
Стараюсь, Ленусь, спасибо! :flower:
:love:
Друг-друг, они с женой второго ждут, это для меня ТАБУ!!!!!! :065::065::065:

Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Выпендрежжж - Маленький Мужчинка просто :love::love::love:

Спасибки, Светик! :flower:

какой жених растет!!!!А глаза :love::love::love:

Спасибки, Ань! :flower:
Только что нашла альбом-0книжку, куда записывала Данины достижения :support:
Читаю и своему же почерку не верю!!! :065::065::065: Какой он у меня был ранний!!!!! :001:
В 6 месяцев ходил за 2 ручки, в мае ходил уже за одну, в 10 мес пошёл сам. В 1 год и 2 недели уже залезал и слезал везду и всюду сам :065::065::065:

Дикая
15.02.2010, 16:32
Насть, мы сами не какаем вообще! и животик нас беспокоит периодически, сдавали уже три раза, к фагам не чувствительны вообще и не ко всем а/б, т.к. в РД мне кололи ТРИ!!!! вида а/б, вот к ним и не чувствительны......
Если бы не было проблем-тогда и к врачу бы не пошли, она в принципе назначила нитрофураны (они не влияют ни на что, только на эти группы бактерий) и просто разные бактерии которых у нас не хватает,т.е. это даже не столько лечение-сколько попытка наладить работу животика.

все понятно. Молодцы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрей бы все наладилось!:flower:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 16:34
Лена-Выпендрежжж, Маша-Ломовая Лошадь! девочки, детки сладкие-сладкие!

Ленчик, Илья умничка большой,такой взгляд взрослый, осмысленный....пусть и дальше продолжает в том же духе

Покажемся.

С покупкой! Артёмка - лапа! :love:

Красотка такая! :love:

Девули, всем СПАСИБО!!! Признаюсь, у Ильи глаза МАМИНЫ!!! :008::)):)):))

vitalia ippolitova
15.02.2010, 16:36

Я влюблена в эти глаза :love::love:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 16:38

Лена, Выпендрежж, Илюшка - красавчик!!!:flower::flower::flower:

Ильюша, просто лапушка!!!:love::love::love:

какая мосечка, славная!!!

Спасибо, девульки!!! :love::flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, была я в пятницу у психолога. Она сказала, конечно это ревность + интерес (а что будет если...) Про то как вести себя поотношению к детям, ничего нового не услышала, у нас всё как раз как нужно. Максимум внимания Ксюне и разрешать побольше заботиться о Василёчке, т.к. любовь приходит с заботой. Вечером того же дня Ксения сделала ему массажик, а пока мы купались прибежала с бутылочкой и заявила, что хочет приготовить сама смесь, разрешили (под чутким руководством папы, конечно).
На следующий день проснулись от того, что Васёк вопит как резаный, Ксюша рядом стоит. Выяснилось, что она его за ногу укусила. Устроили взбучку, конечно :wife::wife::wife:. А вчера вечером: -Мама, принеси мне творожок - Конечно, только пригляди за Васильком. Ушла на кухню, опять крики. Пришла с вопросом, -что сделала?, молчит. Смотрю, а у него следы от зубов на ручке! Ну как это пережить, я не знаю. Скоро за ремень возьмусь.

Поздравляю с навыком! :flower:
Сил тебе много-много!!!!!! :014::014::014::014::014:

siyanie
15.02.2010, 16:42
Свет, насчет вертения головой:
у меня так на ночь засыпает, когда наесться, то начинает вертеть головой в итоге демонстративно засыпает отвернутая от титьки. Так что вы не одни:014:
Насчет ушей, нажми ок.дырочек, если ушки беспокоят, то должна быть реакция при нажатии.

ой, а так мона? я и не знала,все по старинке. Пошла читать инструкцию бепантена:))

а сына беспокоило это???

У Светы врач толковый,мы на себе проверели,темку теперь живот по ночам не беспокоит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть Ксюня перетанет ставить опыты на Васильке.

Спасибки! :flower:
Читаю и своему же почерку не верю!!! :065::065::065: Какой он у меня был ранний!!!!! :001:
В 6 месяцев ходил за 2 ручки, в мае ходил уже за одну, в 10 мес пошёл сам. В 1 год и 2 недели уже залезал и слезал везду и всюду сам :065::065::065:

Ну просто вундеркинд физического развития!

Дикая
15.02.2010, 16:43

ого. У знакомых сейчас ребенок в 6,5 мес тоже ходит.Правда его подмышками они держат. И вообще он такой у них ранний, и ползает как с моторчиком :love:А не рано ли на ножки ставить?

Красотка такая! :love:
:))

:flower:

А мы как-то особо не пытаемся даже ползать, лежим себе как положут:)). С одной стороны я и рада, а с другой стороны-отстаем чтоль:009:

vitalia ippolitova
15.02.2010, 16:51
Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уБЕГАТЬ ОТ СЕСТРИЧК ИКАК ТО НАДО :)):)):)):))
ШУЧУ :)) МОЛОДЕЦ! а МЫ ЛЕНТЯИ, КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ ЛЕНТЯЙ???????????????????????

Зенитоска
15.02.2010, 16:51
Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@

У меня вообще парные родинки - хит :) на правой руке есть две родинки на растоянии 1,5 см друг от друга, на щеке, на хгруди :073:

У меня на хруди тожа есть:)):)):)):)):))
И на шее)))

Галя, жжошь как всегда:046::046::046::046::046:

Галь, с историческим можно Историю Города например, ща почти во всех садах этот предмет есть:073:

С Историей Города ППКС....

Выписала нам лечение в три этапа

Вы к кому ходили? :008:

Дикая
15.02.2010, 16:53
У Светы врач толковый,мы на себе проверели,темку теперь живот по ночам не беспокоит.
!

да я уже поняла! Поздравляю Артемку с победой!:flower:

Девули оцените: улыбака (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39015167&postcount=1) :))

vitalia ippolitova
15.02.2010, 16:53
Юля, Настя я Вас завтра жду :ded::ded: а Кирюха ждет Анюту и Алису :))

Абрикосик
15.02.2010, 16:56
Вот и у нас солнце.На балконе +15,чувствую сейчас Темка проснется,не спит он в тепле.
Кстати,берите и меня в садик.Медработником:)):)):))

Спасибо.
А про стул - упс:008::008::008:
Кстати,можешь еще в Атлантик-сити позвонить и на невский,туда я не дозвонилась:))
о! медсестра в чулочках!!! тогда точно садик окупится!!

на счет стульчиков я все в раздумьях. А оно надо ли мне сыну

Настя-Дикая будьте нашей невестой!! :flower:
такая лапочка!!!

Молодец какой!!! Скоро будешь, мать, за ним носиться по квартире:))

да, скоро будем бегать друг за дружкой!
я сейчас твоему любимому настучу на тебя, что ты стрижку хочешь сделать! :015:
У тебя внешность феминного типа!!

Артёмка красавчик, весь в мамочку!:love::love::love:

Галь, с историческим можно Историю Города например, ща почти во всех садах этот предмет есть:073:

Поздравляю!:flower:
историю города? :010::025:
тогда это уже полная дисквалификация моя...эх, а у меня же и научные статьи есть! :0005:
Лучше уж я физруком!

ПРИВЕТИКИ!
Чем лечиться то?
Пошла вас читать
я пила бифиформ. А то эта гадость ротовирус всю полезную кишечную флору атаковала. Пища просто в желудке стояла. Ни туда - ни сюда, извините. А если у тебя очищение произошло, то значит усвояемость понизилась. Короче, попей полезных штучек

Выпендрёжжж
15.02.2010, 17:05
Я влюблена в эти глаза :love::love:
:008::flower:

Ну просто вундеркинд физического развития!
Ага, и не только физического :010: Мы в ясли пошли в 1 год и 5 месяцев, изъясняясь полными сложными предложениями на чистом языке (в смыслне все бувкы хорошо проговаривал). Зато сегодня он мне 3- принес по математике и замечание, что отвлекается :015::015::015:

ого. У знакомых сейчас ребенок в 6,5 мес тоже ходит.Правда его подмышками они держат. И вообще он такой у них ранний, и ползает как с моторчиком :love:А не рано ли на ножки ставить?

Я его не ставила, он сам в 5 месяцев и 3 недели встал в кроватке, как раз Илюше сейчас столько :)):)):))

Дикая
15.02.2010, 17:06
Настя-Дикая будьте нашей невестой!! :flower:
такая лапочка!!!

Я-невеста:)):)):)) шутю

С пребольшим удовольствием:017: Жаних пусть в гости приезжает, будем ему пироги печь:))
историю города? :010::025:
тогда это уже полная дисквалификация моя...эх, а у меня же и научные статьи есть! :0005:
Лучше уж я физруком!

:046::046::046::)):)):)) представила:)):)):))

vitalia ippolitova
15.02.2010, 17:07
Хотите прикол :))
Собираю вчера вечером отчет о продажах с торговых точек мужа и на этот тел приходит смс "Люблю тебя, спокойной ночи!" Я опупела, но будить его не стала! Утром он сам увидел это смс и пришёл показать мне говорит смотри прикол :))
И что мне думать :009: девочка ошиблась или у него есть обожатель в юбке :009:

Жемчужная
15.02.2010, 17:22
Собираю вчера вечером отчет о продажах с торговых точек мужа и на этот тел приходит смс "Люблю тебя, спокойной ночи!" Я опупела, но будить его не стала! Утром он сам увидел это смс и пришёл показать мне говорит смотри прикол :))
склоняюсь к тому, что это просто кто-то ошибся номером.

Абрикосик
15.02.2010, 17:24
Спасибки, Ань! :flower:
фига се! бывает же!

С пребольшим удовольствием:017: Жаних пусть в гости приезжает, будем ему пироги печь:))

да я с удовольствием в Гатчину. Когда снега сойдут!

а че? физкультурница, в трениках с обвисшими коленками! и нормуль!! :0005:

Зенитоска
15.02.2010, 17:25
Девули оцените: улыбака (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39015167&postcount=1) :))

Настюш, спасибо, посмеялась))))

Только их:008::008::008:
Я бы с удовольствием пообщалась с мистером Икс))) И с Юлей бы пересеклась;)

Утром он сам увидел это смс и пришёл показать мне говорит смотри прикол :))

Варианта, как это не странно, два...
1.Девочка ошиблась и он правда ради прикола пришел тебе показать....
2. Он с утра увидел что смс прочтенное(в телефонах это видно:073:), решил что нужно сыграть... Но этот вариант плохой:016:

yaguzhinskaya
15.02.2010, 17:26
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

Наташа, кулачков много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если рак диагностировать вовремя его можно лечить. Я знаю что говорю. У моей тетки был рак
ей сделали операцию+химию и сейчас ТТТ все хорошо.
Я верю что и у твоей свекрови тоже всё будет хорошо.
Девули привет!

Маленькая модница:love::love::love:
пРИВЕТИКИ :flower:

И вообще я к себе в гости приглашаю (в Купчино) тут вообще никаких проблем, если Вы не боитесь комуналок и хлама, через который приходится перешагивать :)) шучу.

А мы и в Купчино приедем :):):)

Прикол:)):)):))

yaguzhinskaya
15.02.2010, 17:31
Да да да. Мы помним уже и наряд выбираем чтоб на жениха впечатление произвести:)):)):))

Я думаю что все таки номером ошиблись, или ещё как вариант может кто из сотрудников приколоться решил

Riddle
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик

это еще что! у меня друг после корпоратива, который он организовал своим мерчам и торговым, приходит домой. Уставший и тп. А жена находит в кармане его куртки женских бюстгалтер!!!! :010::010: Хорошо, что жена мудрая девушка. Никаких скандалов не устраивала. Даже ничего не сказала ему о находке!! :ded: и только спустя пару месяцев выяснилось, что одна из подчиненных была влюблена в моего друга и устроила ему такую подставу!! если не сказать - хуже. Подложила ему белье! Просто она думала, что после такого случая жена подаст на развод, друг будет ходить "убитый", а она тут как тут - его приголубит, обогреет и тп. Время шло, а он, как ни в чем не бывало, ходил на работу, смеялся, шутил. И еще лучше выглядеть стал!!! жена купила ему дорогущий костюм, обувь, рубашки, галстуки, парфюм! Короче, невероятно мудрая девушка в свои 24 была. Ну, а потом все выяснилось. Потом и другие ребята вспомнили, что та девица все крутилась около куртки боса. Ну, они подумали, что подарок хочет сделать какой-то.
А пару недель назад у них второй ребенок родился! короче, хеппи энд!

Абрикосик
15.02.2010, 17:33
да, и еще! была сейчас в Карусели. Игр тут никаких нет. Все пусто. И ковшей тоже уже нет (не помню, кто спрашивал). Да и акция уже закончилась. Теперь выдают новые наклейки - квадратные, на новую акцию.

Настя - у меня есть 2 пачки гринфилд!

Riddle
15.02.2010, 17:35
Покажемся.

Артемка лапка:love: знатный жОних

yaguzhinskaya
да, и еще! была сейчас в Карусели. Игр тут никаких нет. Все пусто. И ковшей тоже уже нет (не помню, кто спрашивал). Да и акция уже закончилась. Теперь выдают новые наклейки - квадратные, на новую акцию.

Настя - у меня есть 2 пачки гринфилд!

Галя а что по новой акции давать будут? Мож оно мне тоже надо?:))

natalie-natalie
Таких случаев с смс у нас было 2
1. Очередной раз ночью проводила мужа на поезд в Питер, еду домой.. пишу смс. Смс такого очень ночного, любовного, тоскливого и несколько откровенного содержания.. И ЭТО ЕЩЕ СЛАБО СКАЗАНО!!!!!
Он не отвечает, я ложусь спать.
Утром ( в 7 утра) раздается звонок от моего клиента. Я лежу в постелях, ничего не понимаю, что он от меня хочет в такое время... И тут он начинает говорить мне странные вещи, извиняться, что он уже определился со своей личной жизнью
Я пытаюсь его прервать, но он просто не дает вставить слово, в пытается объяснить, что если бы он раньше подозревал о моих к нему чувствах в таких красках...
БАЦ!!! И ТУТ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ЧТО СМС Я ОТПРАВИЛА СОВСЕМ НЕ МУЖУ...

2. Муж утром в туалетной комнате за чтением прессы поолучает смс от моего начальника - мужеского полу "JA TEBJA LUBLU"
Ржал так, что я просто испугалась за его здоровье :)

schokoladka
Вы к кому ходили? :008:
к гастроэнерологу которую девочки посоветовали.....
:008::flower:

Ага, и не только физического :010: Мы в ясли пошли в 1 год и 5 месяцев, изъясняясь полными сложными предложениями на чистом языке (в смыслне все бувкы хорошо проговаривал). Зато сегодня он мне 3- принес по математике и замечание, что отвлекается :015::015::015:

Я его не ставила, он сам в 5 месяцев и 3 недели встал в кроватке, как раз Илюше сейчас столько :)):)):))
Вундеркиндер!

а мы в очередь к вам встанем, на пирогиза невестой, хотя у нас уже есть одна красотка:)
номером ошиблись.....:008:

Настя-Дикая-посмеялась от души:))

Riddle
15.02.2010, 17:37
Девули привет!

красотка:love:, панаму, кста тоже заценила;) в контакте

schokoladka
15.02.2010, 17:39
1. Очередной раз ночью проводила мужа на поезд в Питер, еду домой.. пишу смс. Смс такого очень ночного, любовного, тоскливого и несколько откровенного содержания.. И ЭТО ЕЩЕ СЛАБО СКАЗАНО!!!!!
Утром ( в 7 утра) раздается звонок от моего клиента. Я лежу в постелях, ничего не понимаю, что он от меня хочет в такое время... И тут он начинает говорить мне странные вещи, извиняться, что он уже определился со своей личной жизнью
Я пытаюсь его прервать, но он просто не дает вставить слово, в пытается объяснить, что если бы он раньше подозревал о моих к нему чувствах в таких красках...

2. Муж утром в туалетной комнате за чтением прессы поолучает смс от моего начальника - мужеского полу "JA TEBJA LUBLU"

:046::046::046::046::046::046::046:

Инна Сергеевна
15.02.2010, 17:43
Девочки привет!!!
Я к вам за кулочками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :(
СПЕРЕДИ ГДЕ?! :073:
:

да эт я про Хруди......:)) Щутка не удалась..........

Дикая
15.02.2010, 17:50
Вита, не обращай внимание! По крайней мере пока...

фига се! бывает же!

да я с удовольствием в Гатчину. Когда снега сойдут!

а че? физкультурница, в трениках с обвисшими коленками! и нормуль!! :0005:

заметано!

Настюш, спасибо, посмеялась))))

в конце сплошное умиление. я аж прослезилась:love:

Маленькая модница:love::love::love:
:))

да мы стараемся:008:

а мы в очередь к вам встанем, на пирогиза невестой, хотя у нас уже есть одна красотка:)

Настя-Дикая-посмеялась от души:))

ой, мы всегда рады!Тебе вообще проще на машинке:008: Я тут заметила что чужих деток тискать даже интереснее:love::))

красотка:love:, панаму, кста тоже заценила;) в контактеспасиб, Лен:flower:

Кыссо
15.02.2010, 17:53
Девочки привет, простите за свинство, что не пишу, не пишу и тут сразу со своими вопросами лезу:flower::flower::flower:....
подскажите плз, кто оформлял карту детскую в собесе Адмиралтейского района, какие доки туда нужно отнести? Я к тому же мать одиночка по статусу

yaguzhinskaya
15.02.2010, 18:10
Девочки раз вы тут фотки показываете какими раньше были то я покажусь
Сначала были длинные
http://s004.radikal.ru/i207/1002/92/f95ce35d28a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это почти пять лет назад. Сейчас я бы уже не решилась так покраситься и подстричся
Волосы изначально были ещё короче, но я фоток не нашла
http://i059.radikal.ru/1002/54/49aebf9ce196.jpg (http://www.radikal.ru)

Дикая
15.02.2010, 18:16
:flower:Девочки, ну вот написали нам благодарность за помощь деткам отказникам щелкаем (http://111vkontakte111.ru/topic-2132731_3075681#offset=120) и убираем единицы:ded:
Если у кого-то возникнет желание повторить- обращайтесь. :flower::flower::flower:

vitalia ippolitova
15.02.2010, 18:27
Только их:008::008::008:
Я бы с удовольствием пообщалась с мистером Икс))) И с Юлей бы пересеклась;)
Уговорили тока не жалуйтесть, что тесновато! Конкуренция это интересно :))
Если меня потом туда не пустят то к Вам тусить поеду :))

А мы и в Купчино приедем :):):)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gif

Варианта, как это не странно, два...
1.Девочка ошиблась и он правда ради прикола пришел тебе показать....
2. Он с утра увидел что смс прочтенное(в телефонах это видно:073:), решил что нужно сыграть... Но этот вариант плохой:016:

Я думаю что все таки номером ошиблись, или ещё как вариант может кто из сотрудников приколоться решил

:046::046::046::046::046:
Номер был не подписан, но он мне сам сказал, что это менеджер с Лесной!!! я канешь склоняюсь к варианту, что она случайно не тому отправила! Потому как напрашивается вопрос почему именно на тот телефон который никто не читает, а только спец программа считывает шаблонную инфу по продажам и сама выводит отчет (пасиб другу, кот написал ее). Могла бы скинуть ну не на личный, так хоть на рабочий телефон:009:

Tatyana_R
15.02.2010, 18:36
Девочки, привет!:flower:
Сорри, я совсем пропала, только в контакте успеваю отвечать и фотки смотреть
У нас мама гостит, очень помогает, но вот на инет у меня времени не остатся при этом :))
Скучаю по вам :love:

Именинников с датками!!! :flower:

всех целую, по возможно почитаю немного, а то зависла на 1245 странице :010:

липисинка
15.02.2010, 18:52
Ир, Фуфана, тебе очень здорово с такими стрижками!!!:0016:
Девочки привет!!!

Я к вам за кулочками...

Много много, что бы всё вылечили:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Дай Бог, что бы все настроилось!! И детки дружили!
Неужели это действительно такой интерес???

Галь, просвети дерёвню, что это за зверь тип такой:016:

Одеяло или плед или подушка, ну короче что-то с этой области.

Девочки, а у нас работает "тёплый носик".
Я Лё накрываю кончиком пододеяльника и он успокаивается и засыпает.
Вот так мы только что уснули.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/14/d0961a3e9a2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Выпендрёжжж
15.02.2010, 19:01
это еще что! у меня друг после корпоратива, который он организовал своим мерчам и торговым, приходит домой. Уставший и тп. А жена находит в кармане его куртки женских бюстгалтер!!!! :010::010: Хорошо, что жена мудрая девушка. Никаких скандалов не устраивала. Даже ничего не сказала ему о находке!! :ded: и только спустя пару месяцев выяснилось, что одна из подчиненных была влюблена в моего друга и устроила ему такую подставу!! если не сказать - хуже. Подложила ему белье! Просто она думала, что после такого случая жена подаст на развод, друг будет ходить "убитый", а она тут как тут - его приголубит, обогреет и тп. Время шло, а он, как ни в чем не бывало, ходил на работу, смеялся, шутил. И еще лучше выглядеть стал!!! жена купила ему дорогущий костюм, обувь, рубашки, галстуки, парфюм! Короче, невероятно мудрая девушка в свои 24 была. Ну, а потом все выяснилось. Потом и другие ребята вспомнили, что та девица все крутилась около куртки боса. Ну, они подумали, что подарок хочет сделать какой-то.
А пару недель назад у них второй ребенок родился! короче, хеппи энд!
:0091::0066::0070:

Девочки раз вы тут фотки показываете какими раньше были то я покажусь
Сначала были длинные

Это почти пять лет назад. Сейчас я бы уже не решилась так покраситься и подстричся
Волосы изначально были ещё короче, но я фоток не нашла

Цвет такой яркий, прикольно!!! Девочки, а давайте и правда с разными причесонами покажемся!!!!! :080::080::080:

Ржачка такой :love::love::love:

Фуфанна
15.02.2010, 19:02
Особенно первая понравилась!Цвет и покраска- супер!

пасиб :) Лера (стилист) вообще знатный любитель поэкспериментировать. Девчонки-подружки только у неё стригуться. Она сейчас в Персоне работает.

Ира и Настя - креативные стрижки! (ну, говорят, что у близнецов схожие вкусы, так что все нормально)

За стрижки - пасиб. За близнецов - :0004:

Поздравляю! :)

какой же у вас ясный взгляд! затягивает :)

А еще мы сегодня мерили летний наряд, и он нам оказался как раз, придется дома носить:065:

Ух какая девочка! а чего это зелёнка на личике? :016:

schokoladka
15.02.2010, 19:04
Ира, у нас этот теплый носик работал ровно 2 дня........потом перестал:))

Алеша-:love:

прикол: у меня дите лежит на коврике и поет глядя на себя в зеркало:)))

Laima
15.02.2010, 19:06
Девули оцените: улыбака (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39015167&postcount=1) :)):)):)):))Утянула себе;)

:)):love:

Цвет такой яркий, прикольно!!! Девочки, а давайте и правда с разными причесонами покажемся!!!!! :080::080::080:Кхе-кхе:065:Могу показаться не только с причесоном другим, но и на 15 кг толШе:073: (только найти-бы эту "красотень" еще:016:)

vitalia ippolitova
15.02.2010, 19:08
Цвет такой яркий, прикольно!!! Девочки, а давайте и правда с разными причесонами покажемся!!!!! :080::080::080:

Я сколько себя помню хожу с хвостом, мама меня называет мышь серая-обыкновенная :004:

Riddle
15.02.2010, 19:12

ну воть((( невесту из-под носа увели:015:

Выпендрёжжж
15.02.2010, 19:12
Блин, не найти в электронном виде свои же фотки, вот только что из контакта нарыла, потом еще поищу
Короткая
http://cs306.vkontakte.ru/u744431/14061885/x_ca904937.jpg
блондинка (чур меня :001:)
http://cs306.vkontakte.ru/u744431/14061885/x_cf42c0a3.jpg
Обычная
http://cs122.vkontakte.ru/u744431/14061885/x_3473f5d0.jpg
Асимметричная
http://cs275.vkontakte.ru/u744431/57477910/x_188c4d88.jpg

Фуфанна
15.02.2010, 19:13

написала в личку
уговаривай-уговаривай ;) можно не на такой экстрим, всегда можно что-то интересное подобрать - я вот уже мечтаю к Лерке

Ира-Фуфанна стрижки очень смелые и тебе идет:)

пасиб :)

Абрикосик
15.02.2010, 19:13
одеяла и подушки

:046::046:

Галь, просвети дерёвню, что это за зверь тип такой:016:

Одеяло или плед или подушка, ну короче что-то с этой области.

femina - женщина
есть психотип, а также внешность. Грудь, бедра, пропорции.

круто, а я один раз попробовала - и ничего не получилось :)

Фуфанна
15.02.2010, 19:14

в Купчино, боюсь пока рановато - не доедем ещё, а как будешь ещё тут рядышком, пиши, приеду :) Маша тоже, наверное, с радостью составит компанию? а, Маш?

Фуфанна
15.02.2010, 19:18

ох... :005: тяжело...
но видно, что это у неё даже действитлеьно больше любопытство - а что если...
Остаётся только терпение-терпение и терпение. Не оставлять наедине надолго, давать общаться под присмотром и делать то, что вы и так уже делаете: внимание Ксю, давать ей заботиться о брате. Со временем пройдёт.
Сил вам с мужем пережить!

Выпендрёжжж
15.02.2010, 19:22
Кхе-кхе:065:Могу показаться не только с причесоном другим, но и на 15 кг толШе:073: (только найти-бы эту "красотень" еще:016:)
Давааааай!!!! :080::080::080:

Riddle
15.02.2010, 19:24
Лен, мне и короткая понравилась и блондинка тоже ничего, но похоже, что не очень-то блондинка соответствует внутреннему содержанию:)

Фуфанна
15.02.2010, 19:25
У меня на хруди тожа есть:)):)):)):)):))
И на шее)))

Гы!
у меня на левой :) вот - http://vkontakte.ru/photo3743_122802844

Фуфанна
15.02.2010, 19:27

какие слова... ты это как определяешь?

Laima
15.02.2010, 19:29
Блин, не найти в электронном виде свои же фотки, вот только что из контакта нарыла, потом еще поищу
Короткая

блондинка (чур меня :001:)

Обычная

Асимметричная
Даааа блондинка- это, мягко говоря, не твоё:073:
А всё остальное мне очень нра:love::love::love:

Давааааай!!!! :080::080::080:
:065::065::065: Лови!:073::073::073:
2000год:001::001::001::001::001::001::001::001::
:004:

Фуфанна
15.02.2010, 19:34
да эт я про Хруди......:)) Щутка не удалась..........

так и подумала.
просто интересно откуда ты можешь знать? :065:

Дикая
15.02.2010, 19:35
Лена, Выпендрежж, темненькая ты:019:

[/URL]
и у нас:014:

Ух какая девочка! а чего это зелёнка на личике? :016:
поцарапалась

ну воть((( невесту из-под носа увели:015:

а мы и вам пироги напечем:008:

2000год:001::001::001::001::001::001::001::001::
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Фотошопчик:009: не верится что это ты на фотке...