Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
_lelichka_
27.01.2010, 01:04
Иди к заведующей, пусть делают массаж, это их работа. А карточку я всегда домой забираю, у меня надежнее.
У меня она тоже всегда дома... после приема мне врач ее не отдает, но она в скором времени отправляется в регистратуру.. я ее домой забираю
Девочки,как у вас малыши реагируют на отсасывание коз из носа Отривином???У нас такой ОР стоит,что уши закладывает.Эта процедура его просто убивает :(
днржись друх:028:, мой еще и головой мотает из стороны в сторону изо всех сил
lynx_piter
27.01.2010, 01:05
Маша, открой тайну - в чем харизматичность последнего? :)
На мой взгляд типичный "ботан" :)
desander
27.01.2010, 01:06
Аня - Тыблочко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, добрый вечер, еще никого не читала. Мы все боремся с нашим вирусом, у Матвея подозрение на бронхит. Кто нибудь пользовался НЕБУЛАЙЗЕРОМ (ингалятор) какой фирмы лучше или, вообще, о нем, может кто где темку видел?
Моя доча для Феди покупала в аллергоцентре на Планерной-Московский проспект. Могу поспрашивать завтра что-как.
@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@
Девочки,как у вас малыши реагируют на отсасывание коз из носа Отривином???У нас такой ОР стоит,что уши закладывает.Эта процедура его просто убивает :(
Наш врач нам запретил это делать - сказал, что это вредно. Почему я лично не спросила - забыла, он просто увидел у меня в аптечке около пеленальника и сказал, что не надо без нужды пользоваться, только если дышать тяжело - много соплев.
Вроде так вычихивает или турундулку ватную делаю и вытаскиваю, но это редко.
Девочки, у кого проблемы с застоями в груди были, может поможете. Я вообще большим количеством молока похватсаться не могу, но вот уже второй день у меня так болезненно покалывает в одной, не знаю что делать, уплотнений никаких нет, температура 37,2, но может и не от этого
Я делала медово-водочный компресс, сцеживала и на пять мин лед, а
потом компресс. Но у меня не было темпмпы.
Коллаж? я думаю? мы подождем. ты давай лечись @@@@@@@
Выпендрёжжж
ОГО!!!!!Как ты его надолго :005::005::005:Теперь вот держись,мать и не отменяй наказание.А папа как отреагировал???
А я бы трактовала по другому-он ТАК боялся наказания,что пошёл на преступление ;)
Ну более спокойней, чем я, но вечером был с ним строг.
Он ТАК хотел первый выпуск журнала "Тело человека" (там скелет надо собирать), что пошёл... далее по тексту :073::073::073:
Я тоже харизматичных своих любимых притащила:love::love::love:
:love::love: а третьего не знаю :016::))
lynx_piter
+1
а еще отталкивает меня ногами. ТАК больно!!! И откуда столько силы у такого малыша??????
Лёвкина_Мамка
+ миллион
Плов только в казане!!!
Блин, так мало кто умеет готовить плов! Я могу есть плов только у 2-х людей - у мамы (ее узбеки учили) и у крымского татарина Сервера :065: А в основном люди готовят рисовую кашу с мясом :(
Плов можно приготовитьи в тефлоновой форме в духовке!!!!НО!!!
Рис ЗОЛОТИСТЫЙ!!Свиная шея или баранина.Изюм+курага+барбарис+спации(куркума обязательно)
Плов мешается за всю готовку только один раз!!!!Солим когда мешаем и добавляем чуть водички.По поверхности тикаем зубчики чеснока.Под фольгу и в духовку примерно на час, можт больше, он должен томиться!!!
Пальики оближешь!!!
Был уже :004::flower: сейчас в бой пойдут одни харизматичные старички :046::046::046:
Кто в меня бросит тапком, получит этим же тапком по попе http://bestsmileys.ru/misi07040.gif:065::065:
тогда Роберт де Ниро
Марьюшка
27.01.2010, 01:09
У нас тоже самое, причем она уже видит с чем я к ней приближаюсь и начинает отползать на спине от меня
:)):)):))Так и вижу сию картину:)):)):))
Аналогично.Сегодня голову держали,с одной стороны я,с другой мужжж.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные :004::004::004:Не знаю даже в чём.По мне так кусок секаса :019:
Так тож ботан???
http://i003.radikal.ru/0906/fa/18fa46c2aeac.jpg (http://i003.radikal.ru/0906/fa/18fa46c2aeac.jpg)
lynx_piter
27.01.2010, 01:10
Плов можно приготовитьи в тефлоновой форме в духовке!!!!НО!!!
Рис ЗОЛОТИСТЫЙ!!Свиная шея или баранина.Изюм+курага+барбарис+спации(куркума обязательно)
Плов мешается за всю готовку только один раз!!!!Солим когда мешаем и добавляем чуть водички.По поверхности тикаем зубчики чеснока.Под фольгу и в духовку примерно на час, можт больше, он должен томиться!!!
Пальики оближешь!!!
Плов в духовке не готовится никогда!!! :ded:
И не мешается ни 1 раза!!! Так слоями и готовится.
И чеснок не чикается, а кладется целая неочищенная головка. Но это настоящий плов так делают.
SvetAchka
27.01.2010, 01:11
Был уже :004::flower: сейчас в бой пойдут одни харизматичные старички :046::046::046:
Кто в меня бросит тапком, получит этим же тапком по попе http://bestsmileys.ru/misi07040.gif:065::065:
ахх..пропустила!!!Страхова видела,а Клуни пропустила.....Хью Лори...мммммм...какой мужчина...а еще есть Ченинг Татум..только он совсем не старый и не брутальный..но оооочень :love::love::love::love::019::019::019:
ага))и руками -ногами отталкивает)))я обычно ее ловлю и неожиданно без выцеливания капаю аквамарис)
SvetAchka
27.01.2010, 01:13
Юлочка!потеряла цитату...да .решила с морковки..через недельку брокколи попробуем..морковку тоже можно с 4 месяцев..тем более ей нравится)
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:13
Когда Настасья принесла в дневнике замечание "Не слушает учителя,встаёт с места и кричит на уроке":010::010::010:Лишила её на неделю телевизора и компа.Всё сразу надладилось.Учительница её хвалит и говорит,что больше такого не повторялось.
Про каши-многие хвалят Малютку-Малышку-давать начинай безмолочные кукурузную и гречневую.
Эх, с моим не проходит это уже. Он мне скажет "Ну и пажалста!" сам будет сидеть,злиться, но виду не подаст.
Серега до сих пор с удовольствием ест молочную Гречневую с черносливом, у нас называется "кашка с зайчиком"
У нас не особенно ор, но извивается как червяк, приходится просто зажимать головенку. Но я на себе пробовала Отривин, не больно это.
Девочки - очень нужен мне пинок на завтра - чтоб я ко врачу дошла и ваши кулачки:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lynx_piter
27.01.2010, 01:14
Маш, тут гораздо лучше! :)
но мне не нраааа :)) потому как не люблю узкие лица :))
но фломастеры действительно разные :))
Выпендрёжжж
27.01.2010, 01:14
тогда Роберт де Ниро
Маша меня прибъет за такую большую кучу картинок! :046::046::046:
Я Джека Николсона вставила, а потом убрала, а еще Энтони Хоппкинс (в роли Ганибала Лектора :love:)
По мне так кусок секаса :019:
Маааш, ну просвяти меня ХТО ентот кусок муЖчиН????? :073::073::073:
[/URL] (http://i232.photobucket.com/albums/ee2/tesery2005/66127_colinfirth7_122_535lo.jpg)
[URL="http://www.womenrepublic.co.uk/zzzzz/wyl8.jpg"]
Ой:love:ДоХтор Катрер:love:(харизматичным не назвала-бы, но он милаха)
Выпендрёжжж
27.01.2010, 01:17
Всё ,родные, я спать!!!! А то мне завтра еще раньше вставать, т.к. подругу с дитем везти на массаж перед нами :084::066:
Маааш, ну просвяти меня ХТО ентот кусок муЖчиН????? :073::073::073:Не знаю точно как пишется но как-то так - Нои Уайер:065:
SvetAchka
27.01.2010, 01:18
блин...вспомнила АНТОНИО БАНДЕРАСА!!!!!:love::love::love::love::love:но по-моему был уже
Выпендрёжжж
27.01.2010, 01:19
Что-то типа "Скорая помосЧЬ"?... Не смотрела... даже на Клуни :065:
Согласна, не харизматичный совсем, но и не ботан:)
SvetAchka
27.01.2010, 01:20
Леночка,Laima.а что у тебя за ноут?фирма,серия?решили уже проблему?
Выпендрёжжж
Не знаю точно как пишется но как-то так - Нои Уайер:065:
А енто то ХТО? :065::065::065: Нипанятнааааааа!!! :046:
блин...вспомнила АНТОНИО БАНДЕРАСА!!!!!:love::love::love::love::love:но по-моему был уже
Был-был!!! В труселях даже был! :073::073::073:
_lelichka_
Я позавчера перед сном выставила молочко из морозилки.. вчера нам оно не понадобилось (я быстро с учебы вернулась).. оставила на сегодня.... и сегодня его тоже не съели ( я опять быстро справилась). Можно ли это молочко еще и на завтра оставить? Сколько оно вообще может в холодильнике храниться?
SvetAchka
27.01.2010, 01:22
Я позавчера перед сном выставила молочко из морозилки.. вчера нам оно не понадобилось (я быстро с учебы вернулась).. оставила на сегодня.... и сегодня его тоже не съели ( я опять быстро справилась). Можно ли это молочко еще и на завтра оставить? Сколько оно вообще может в холодильнике храниться?
в морозилке долго,а в холодильнике вроде около недели..точно не помню.
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:22
Спасибо :flower: Теперь думаю... эту кашку, Хайнц или самой мучиться варить? но раньше я никогда не варила
Я бы даже не заморачивалась, однозначно покупЁнную кашу. Ложечку развела и вперед.
Кстати, в своем время Нутриция-Малышк а (счас по другому как-то называется)меня покорила тем, что она практически единственная из всех пахла гречей.
Ой ,дохтур Картер.... пойду-ка ЕR поставлю на закачку.
Вообще,это мой самый-пресамый любимый сериал.
Кстати, девочки, какой бы сериал скачати?
Счас только Отчаянных домохозяек смотрю, но так тяжело ждать новую серию по 2 недели.
SvetAchka
27.01.2010, 01:23
ладно,девочки,спокойной ночи!!пойду к мужу под бочок греться..
Лена, пиши! Завтра отпишусь. Сегодня уже темно :) Муж спит, а я тут в темноте глаза себе порчу :065:
нейтрофилы у нас 1.74,- норма 1.78-5.38
лимфоциты у нас 5.53,- норма 1.32-3.57
и моча у нас реакция 7.0 (кислая) норма до 6.5
удельный вес 1005, а норма от1009
то, что я нашла-классические признаки перенесенной вирусной инфекции, интресно, что Комаровский пишет
SvetAchka
27.01.2010, 01:24
Счас только Отчаянных домохозяек смотрю, но так тяжело ждать новую серию по 2 недели.
ну смотря какой жанр любишь?и что ты уже смотрела)
Марьюшка
27.01.2010, 01:24
Ну более спокойней, чем я, но вечером был с ним строг.
Он ТАК хотел первый выпуск журнала "Тело человека" (там скелет надо собирать), что пошёл... далее по тексту :073::073::073:
:)):)):))Эх,теперь он не получит скелет,да?:(
+1
а еще отталкивает меня ногами. ТАК больно!!! И откуда столько силы у такого малыша??????
Ага,вот и я поражаюсь!
Эх, с моим не проходит это уже. Он мне скажет "Ну и пажалста!" сам будет сидеть,злиться, но виду не подаст.
Серега до сих пор с удовольствием ест молочную Гречневую с черносливом, у нас называется "кашка с зайчиком"
У нас не особенно ор, но извивается как червяк, приходится просто зажимать головенку. Но я на себе пробовала Отривин, не больно это.
Я читаю какашка с зайчиком:)):)):))
У нас пока прокатывает.Сегодня за хамство наказала,тоже на два дня компа лишила,а неё игра новая и интересная...
На себе не пробовала,но говорят ощущения,что мозг высасывают :(
Маш, тут гораздо лучше! :)
но мне не нраааа :)) потому как не люблю узкие лица :))
но фломастеры действительно разные :))
Дык,это же нормально :)) Просто мне он в фильме нравился в юности,повадками,мимикой м ты пы.
Маша меня прибъет за такую большую кучу картинок! :046::046::046:
Я Джека Николсона вставила, а потом убрала, а еще Энтони Хоппкинс (в роли Ганибала Лектора :love:)
Маааш, ну просвяти меня ХТО ентот кусок муЖчиН????? :073::073::073:
Неее,я тока за цитирование машу кукурузой:)):)):))
Это же доктор Картер(Ной Уайл) из Скорой помощи! ;) Неужто Скорую помощь не смотрела???
Плов в духовке не готовится никогда!!! :ded:
И не мешается ни 1 раза!!! Так слоями и готовится.
И чеснок не чикается, а кладется целая неочищенная головка. Но это настоящий плов так делают.
как я люблю настоящий плов...., только жирный зараза:)) и едят его руками из общей кучи
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:29
Я читаю какашка с зайчиком:)):)):))
У нас пока прокатывает.Сегодня за хамство наказала,тоже на два дня компа лишила,а неё игра новая и интересная...
На себе не пробовала,но говорят ощущения,что мозг высасывают :(
Маш, я ведь сначала и написала какашка.. ну случайно... потом стала перечитвать и исправила:)):))
Не, не такие ощущения, это точно.
_lelichka_
27.01.2010, 01:29
Так значит пара дней не проблема))))
Я бы даже не заморачивалась, однозначно покупЁнную кашу. Ложечку развела и вперед.
Кстати, в своем время Нутриция-Малышк а (счас по другому как-то называется)меня покорила тем, что она практически единственная из всех пахла гречей.
Мне и Марьюшка эту кашу посоветовала... попробуемс :019:
Марьюшка
27.01.2010, 01:30
Нет,нельзя.Выливай :(
Нет!В холодильнике сутки,в морозилке 3 месяца.
Ой ,дохтур Картер.... пойду-ка ЕR поставлю на закачку.
Вообще,это мой самый-пресамый любимый сериал.
Lost ;)
Хвалят очень Доктора Хауса-давно хочу посмотреть.
И ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255651&highlight=%F1%E5%F0%E8%E0%EB) почитай.
Тыблочко
27.01.2010, 01:30
мне оч нра "Теория большого взрыва":019::019::019:
Абрикосик
27.01.2010, 01:33
Я вот тут недавно маме жаловалась про то как мне сложно стало с Сережей. Что уроки делаем долго, что он невнимательный,хамит, ну и вообще..короче жаловалась. А потом мне в голову пришло, что маме определенно со мной повезло. Я в Сережином возрасте была просто ангелом по сравнению с ним. Уроки делала сама, безо всяких напоминаний, спать после Времени как штык, в школу сама собиралась...Ни разу ее в школу не вызывали, в библиотеку заставила ее меня записать еще до 1 класса. Прямо жеж завидую ей!
ни разу в школу не вызывали?! а чем же ты в школе-то занималась? ;)
Галь, ИМХО, звучит как бред какой-то.... :005: Не находишь???
моча же долго не хранится вроде?
ой, надо в инете покопаться
вот и я не знаю, кто там в администраторах сидит :005:
Так тож ботан???
ботан-ботан ;)
Как зачем?Носик чищу.
Когда сильно трёт его и когда вижу,что козявка в носу :008:
а я не чищу - вижу каку какую, ватой скрученной вытаскиваю..
Работники карусельские махинации всякие уже проводят. Им же нельзя участвовать в акциях.
ой, а почему?
Мы каждое утро пшикаем Физиомер (аналог Аквамари, Аквалор) и палочками LUBBY - они самые тоненькие - вытаскиваем из недр КОЗ)))
Мелкий уже привык и знает, что сопротивление бесполезно!!!:073:
о! нравицца мне ваше место жительства!!!
велкам к нам, рассказывайте про вашего Леву и вообще:)
я последнее путешествие Симбада смотрю
Westochka
27.01.2010, 01:36
Марьюшка, спасибо, только вот как подбородочком, если болит на самом верху, где грудь начинается. Я вот думаю может дело вообще не в молоке, может мне к маммологу? ;-(
Катюш, desander, спасибо!
Зенитоска
27.01.2010, 01:37
Девоньки, добрый вечер, еще никого не читала. Мы все боремся с нашим вирусом, у Матвея подозрение на бронхит. Кто нибудь пользовался НЕБУЛАЙЗЕРОМ (ингалятор) какой фирмы лучше или, вообще, о нем, может кто где темку видел?
У нас вот такойтыыык (http://www.nebu.ru/catalog/microlife_neb_50.html), при лающем кашле после 1 ингаляции делает кашель влажным! Считаю должен быть дома!
Леныч,я тоже считаю,что это враньё.
Первое,что я бы сделала-все листы пронумеровала ;)
Ох, Маша)))) Я сама вырывала страницы) А подруга у меня, уххх кудесница была.... Она завела два дневника и потом в серединке скрепочки вынимала и вставляла чтоб нумерацию не терять:)):)):)) ну а циферки как мама написать не так уж и сложно;)
Бутылочки многоразового использования Philips AVENT Airflex изготовлены из поликарбоната и, соответственно, содержат бисфенол-А. В качестве альтернативы поликарбонатному пластику можно использовать систему кормления Philips AVENT VIA и Волшебную серию (чашки-непроливайки и бутылочки Sportster), они изготовлены из полипропилена или полиэтилена и не содержат бисфенола-А, а также подходят для сосок Philips AVENT. Компания Philips AVENT также выпустила бутылочки многоразового использования, изготовленные из пластика, не содержащего бисфенол-А.
это с этого же сайта
У меня бутылочки VIA а Airflex я даже не видела ни разу;)
Люблю нежно Картера вместе с Вами:love::love::love:
в холодильнике СУТКИ!!!!!!!!!!!!
Абрикосик
27.01.2010, 01:38
ой, а почему?
про акции любой работник знает заранее. Короче, они этот товар не достают своими погрузчиками с полок (потом своих предупреждают). Те подходят и набирают. Разве плохо накупить детскую обувь по рублю? хорошую, качественную. А потом ее продать. Да даже за 500 рублей.
Поди плохо телек за 1 рубль или пылесос.
Марьюшка
27.01.2010, 01:38
Девочки,мечтаю на Аватар сходить :love:
Где у нас кроме Радуги есть 3Д?А то очень уж надолго получится,а нам надолго никак вдвоём с Максом :(
блин читаю все посты вперемешку и постоянно отвлекаюсь - помню что галя с катей обсуждают срок годности мочи и тут вижу машин пост, точнее часть и зависаю:
Нет!В холодильнике сутки,в морозилке 3 месяца.
:009::009::009::004::004::004:
Westochka
27.01.2010, 01:39
про серриалы кто спрашивал? Однозначно "Доктор Хаус" и "24 часа" ;)
Инна Сергеевна
27.01.2010, 01:39
http://s.rimg.info/ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif (http://smajliki.ru/smilie-120782439.html) я спать девочки! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про акции любой работник знает заранее. Короче, они этот товар не достают своими погрузчиками с полок (потом своих предупреждают). Те подходят и набирают. Разве плохо накупить детскую обувь по рублю? хорошую, качественную. А потом ее продать. Да даже за 500 рублей.
Поди плохо телек за 1 рубль или пылесос.
ясно. а карусели то какая разница, кто акционный товар купит? слили и слава богу
Зенитоска
27.01.2010, 01:42
Во-во мне сестра про этот сериал уже все уши прожужжала и про Доктора Хауса... Пора покупать ДВД:004::004::004:
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:45
Lost ;)
И ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255651&highlight=%F1%E5%F0%E8%E0%EB) почитай.
Маша, Лост я не могу смотреть уже,... просто нет сил.. мы с соседкой еще прошлый сезон на трезвую голову смотреть не могли... там же черт ногу сломит!
А это про што?
Не, ну правда... Не было повода никогда. Я жеж отличницей была. Начальник звездочки, звеньевая, командир отряда, староста... Как вспомню так вздрогну.
ну смотря какой жанр любишь?и что ты уже смотрела)
Мне Лост нравился, Отчаянные домохозяйки -мега сериал. Скорая помощь-любовь на всю жизнь
Счас вот смотрю еще "Вспомни что будет", надеюсь не станет таким же маразмом что и Лост.
Марьюшка
27.01.2010, 01:46
Не слышала даже :005:
ботан-ботан ;)
А мне ой как нра :019::019::019:
Ох, Маша)))) Я сама вырывала страницы) А подруга у меня, уххх кудесница была.... Она завела два дневника и потом в серединке скрепочки вынимала и вставляла чтоб нумерацию не терять:)):)):)) ну а циферки как мама написать не так уж и сложно;)
Люблю нежно Картера вместе с Вами:love::love::love:
в холодильнике СУТКИ!!!!!!!!!!!!
Друх!!!:014:
Фигасе у тя подруга додумалась:005::005::005::010:
блин читаю все посты вперемешку и постоянно отвлекаюсь - помню что галя с катей обсуждают срок годности мочи и тут вижу машин пост, точнее часть и зависаю:
:)):)):)):)):)):))Насмешила Катюха на ночь глядя :046:
Westochka
27.01.2010, 01:46
Доктора Хауса, как и десятки многих других сериалов можно скачать на lostfilm.tv или .ru, точно не помню, Хауса смотрела с первой серии, сериал супер, он для меня как наркотик ;)
Выливай, нельзя его уже ;)
И у меня маму ни разу в школу не вызывали :008:, боюсь представить, чтобы со мной было, если бы хоть раз вызвали:082::072::106::108::092::094::064:, конечно не побили бы, но получила бы хорошо :))
про серриалы кто спрашивал? Однозначно "Доктор Хаус" и "24 часа" ;)
Мне нравится "Мертвые, как я"
липисинка
27.01.2010, 01:48
Что-то ты нам уже давно дитя не показывала :ded:Покажь тёзку:091:
С привеликим удовольствием:008:
Пошла искать чего-нить из последнего:0035:
Тк Кирилл -аллергик,я уже рою инфо,чем мне там его кормить в дальнейшем,так вот кукуруза считается гипоаллергенным продуктом,и мне про каши врач так сказал,и в топике аллергиков прочитала это же.А добавки-да уж,совсем не нужны,это в Хейнц?Ну кашу тогда точно сама буду делать.
Вот что входит в состав каши Heinz "Низкоаллергенная кукурузная кашка"::073:
-кукурузная и рисовая мука
-фосфат кальция
-карбонат альция
-железо
-окись цинка
-йодистый калий
-витамины: не буду все перечислять, много
-фолиевая кислота
-биотин
-пантотеновая кислота
Заливается всё это кипятком и опля каша готова. На вкус как картофельные хлопья бомж-пакета:0099:
Так, девы, у меня дилемма.... Показать сегодня красивых муЩЩинок или харизЬматичных? :073::073::073:
ну я точно уже припоздала с заказом, но я за 2-ой вариант:0066:
А ещё треебуууууууую девок с плоскими животами:0092::026:
Кушать меньше не стану, дык хоть совесть проснётся:019::019::019::0074::0074::0074::0005:
Лена, будь человеком, ааааа:091::))
lynx_piter
27.01.2010, 01:49
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:49
Девочки, ну про что Доктор Хаус? а 24 часа?
Мне еще отель Вавилон понра очень,жаль что он тоже в реальном времени счас идет на торренте.
Westochka
27.01.2010, 01:51
Магика, не слышала про такой, что за сюжет? О! Я еще про "блудливую Калифорнию" с Девидом Духовны вспомнила. Там много мата и секса,:073: но все так непринужденно и очень интересно, харизматичные герои
хаус очеена умный и ехидный и сексуальный чувак - гениальный диагност, спасает человеков, при этом юмор у него злой довольно, на любителя. но мне оченна нра:)
lynx_piter
27.01.2010, 01:52
нейтрофилы у нас 1.74,- норма 1.78-5.38
лимфоциты у нас 5.53,- норма 1.32-3.57
и моча у нас реакция 7.0 (кислая) норма до 6.5
удельный вес 1005, а норма от1009
то, что я нашла-классические признаки перенесенной вирусной инфекции, интресно, что Комаровский пишет
Лен, нейтрфилов аж 4 вида!!! это какие именно???
А лимфоциты норма 45-60 :005:
Странные у вас анализы :005::005::005:
у нас совсем другие цифры были
моча у вас ОК. Норма до 7,0 как раз
Завтра приходи, напишу подробно
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:52
А никто не понит на заре развития СТС, когда он был еще Шествм каналом там шел сериал "Лабиринты правосудия". Суперский.
Счас скачала пару серий "Бостон Легал" на затравку, может пойдет у меня.
А еще я нежню люблю Марью Сергеевну
lynx_piter
27.01.2010, 01:54
Девы, завтра приду про плов рассказывать. То ли татарский, то ли узбекский :))
одним словом восточный :)
раз просили. Настя, если что, подправит
А сейчас пошла я спать!!!
Марьюшка
27.01.2010, 01:54
Во-во мне сестра про этот сериал уже все уши прожужжала Пора покупать ДВД:004::004::004:
Почитала отзывы и поняла-надо срочно качать!!!Только когда смотреть???:005::065::073:
Доктора Хауса, как и десятки многих других сериалов можно скачать на lostfilm.tv или .ru, точно не помню, Хауса смотрела с первой серии, сериал супер, он для меня как наркотик ;)
Да?Блин,точно надо начать смотреть.Для меня так Лост.
С привеликим удовольствием:008:
Пошла искать чего-нить из последнего:0035:
Жду!:019:
Ещё очень хвалят сериал Weeds (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271762/)
vitalia ippolitova
27.01.2010, 01:55
а какой у вас вес/рост?
ждем фоток!!!!
сама не знаю! я еще удивилась, почему это полки пустые
уже одела куртку, пошла в магаз
расскажу че как
у нас вес 7450! метнулась в карусель, там уже ничего нет :065: надо караулить, тк когда я уходила ешё тележки с барахлом привозили! Купила малому галстук за 1р
звоню мужу, он спит.Говорю вставай поезжай в Карусель, там почти по рублю все продают.А он мне:"Я приеду, тебе по попе надаю и положил трубку":016: и за что интересно.Я ж как лучше хотела:065:
:046::046::046:
Мой его уже узнает и сразу в ор, даже к носу подносить не нужно :065:
Westochka
27.01.2010, 01:56
Девочки, ну про что Доктор Хаус? а 24 часа?
Мне еще отель Вавилон понра очень,жаль что он тоже в реальном времени счас идет на торренте.
Хаус про гениального доктора-диагноста, который как головоломки разгадывает самые загадочные болезни, при этом к людям относится, как настоящая сволочь :)). Очень харизматичный герой, много прикольных шуток, которые уже в знающие массы перешли
А никто не понит на заре развития СТС, когда он был еще Шествм каналом там шел сериал "Лабиринты правосудия". Суперский.
Счас скачала пару серий "Бостон Легал" на затравку, может пойдет у меня.
А еще я нежню люблю Марью Сергеевну
а вот скажите мне, дуре, как вы это усе скачиваете? я сколько ни пробовала - фигня какая то получается - 2-3 часа качается, а потома не открывается нифига
в эттом торренте я вообще не шарю - что за раздачи такие? :009:
Ломовая лошадь
27.01.2010, 01:57
хаус очеена умный и ехидный и сексуальный чувак - гениальный диагност, спасает человеков, при этом юмор у него злой довольно, на любителя. но мне оченна нра:)
Пошла качать, мне оченна артист этот нравится.
Марьюшка
27.01.2010, 01:59
Настя и Аня,а в каком переводе качать Большой взрыв???
В одноголосом "Кураж-Бомбей" ? Или в многоголосом???
Ломовая лошадь
27.01.2010, 02:00
а вот скажите мне, дуре, как вы это усе скачиваете? я сколько ни пробовала - фигня какая то получается - 2-3 часа качается, а потома не открывается нифига
Все очень просто.
Скачиваешь на сайте-трекере торрент файл, открываешь его в специальной программе торрент-клиенте и с помощью этой программы начинаешь скачивать нужный тебе файл с разных пользователей, у которых в этот момент тоже включен комп, работает така же программа и раздается нужный тебе файл.
Все очень просто.
Скачиваешь на сайте-трекере торрент файл, открываешь его в специальной программе торрент-клиенте и с помощью этой программы начинаешь скачивать нужный тебе файл с разных пользователей, у которых в этот момент тоже включен комп, работает така же программа и раздается нужный тебе файл.
я дебилко - ничего не поняль :091::091::091:
торрент клиент есть - а вот зачем у других пользователей тоже самое должно качаться не понимаю
и зачем им это надо - раздавать енти файлы
Магика, не слышала про такой, что за сюжет? О! Я еще про "блудливую Калифорнию" с Девидом Духовны вспомнила. Там много мата и секса,:073: но все так непринужденно и очень интересно, харизматичные герои
Это 2004 года сериал, там девушку в день 18-летия убило сиденьем от унитаза, которое оторвалось в космической станции. Ее душа осталась на Земле в другом теле и стала собирателем чужих душ. Перед тем, как человек должен был нелепо умереть, она приходила и освобождала его душу, чтобы она (душа) улетела в иной мир. Короче коряво получилось рассказать, но сериал прикольный:)) и совсем не страшный, жаль, что всего 2 сезона сняли.
Ломовая лошадь
27.01.2010, 02:04
Там в сериаломании говорят скачивать только в озвучке Кураж-Бомбей
Где качаешь?
vitalia ippolitova
27.01.2010, 02:06
жую сырники со сгущёнкой :019: не будет у меня худой попы :065:
Марьюшка
27.01.2010, 02:07
Спасибо.Качаю уже :))
Где качаешь?
ТУТ (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=707037)
Всё.Ушла спать.Сил больше нет,да и сынок скоро кушать проснётся:love::love::love:
schokoladka
27.01.2010, 02:08
Всем приветик! Читать сейчас вас не буду.. попозже.. я только что с экзамена приехала ... сдала на 4 :support::support::support:
А еще мы утром у педиатра были...
У нас все не ахти((
Ростом мы 64 см а весим 6230... Сказали мало :( Сказали вводить кашу :019:
Отсюда вопрос какой фирмы лучше всего брать кашку.. и вообще какую??? :009: В пол-ке мне ничего толком не сказали.. там сегодня аншлаг :010:
В водить по 1 ложечке в день.. потом 2 и т.д... А сколько каши за раз готовить? На 1 ложечку?)) Сколько она будет храниться готовая? и еще наверное глупый вопрос... а ложечку ему надо специальную? Детскую?
А еще у нас все еще моча на Сулковича отрицательная http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-44947911.html)
Сказали увеличить дозу до 2 капель.. Месяц пить, потом 3 дня вообще не пить и затем опять сдать мочу...
Но самое плохое что у нас кровь плохая http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-44947911.html)
Направили нас к гематологу((( Из-за крови нам не сделать прививки и не попасть не на массаж не на физиотерапию :(
А еще нам сказали, что плохо что мы в почти 5 месяцев не ворочаемся со спины на живот :( Надо бы массаж, но из-за крови никак(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
Наташу и Арсюшу
с ПЯТЬЮ месяцами!!!
Иннусю и Кирочку
Анюту и Маргаритку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
Присоединяюсь!
Всем, добрый вечер!!! Обнаружила сегодня такую замечательную группу! (И где я раньше была?) Примите нас к себе!
Моя дочурка Злата родилась 13.09.09.
добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@! у меня подруга ребенку купила, была очень довольна, вот только какой фирмы-не знаю, спрошу завтра.
Девочки,добрый вечер.Вообще не в состоянии писать.на 5сек.
утром у Данича был такой кашель,я чуть с ума не сошла....сопли....жесть.вызвала в 9утра врача,пришел только в 16.
Вообщем,подтвердил нам 2 зуба,один почти вылез,второй набух,на подходе...и вся эта беда с кашлем из за зубов.....Начались сопли и он не может с ними справится,не додумывается,что их нужно протолкнуть куда-нибудь...поэтому кашель.воть(((((
заказала мультиварку(спасибо всем),привезут в пятницу,буду кулинарить.
@@@@@@@@@@@@@!
Половину цитат потеряла!:wife:
Лена-не ругай Даню, правильно девочки написали, я как-то тоже получив тройку по рисованию в четверти! спрятала ее от мамы, было очень стыдно,т.к. остальные были пятерки. Ну не виновата я что не умею рисовать! А по-поведению до 9-го класса стояло жирное НЕУД:004:
Оля-пересдай кровь в другой лаборатории, и не паникуй раньше времени! Главное не упустить время когда можно все исправить!
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 02:09
о! нравицца мне ваше место жительства!!!
велкам к нам, рассказывайте про вашего Леву и вообще:)
Спасибо=))
Смотрю вы тож местные)))
Westochka
27.01.2010, 02:10
Магика, любопытно, надо будет попробовать посмотреть.
Сериал "24 часа": уже сезонов 7 по-моему снято. Главный герой-ведущий специалист по борьбе с террористами, действие сериала происходит практически в реальном времени, каждая серия - 1 час событий, там прЯм отсчет минут идет, от этого очень захватывающе. Один сезон-одна тема, кажда сери заканчивается на самом неожиданном и интересном месте. В свое время сериал был самым популярным в США, куча наград
Ломовая лошадь
27.01.2010, 02:12
я дебилко - ничего не поняль :091::091::091:
торрент клиент есть - а вот зачем у других пользователей тоже самое должно качаться не понимаю
и зачем им это надо - раздавать енти файлы
У других пользователей этот же фильм должен быть на жестком диске, чтобы ты у них скачала некую часть файла. 4 мб у меня, 4 мб у Марьюшки, 4 мб , у Дикой, к примеру и так скачаешь потихонечку весь фильм. Раздавать надо чтобы ты смогла в дальнейшем скачивать с пользователей трекера их файлы. Отношение скачанного к отданному не должно быть меньше 1 (т.н рейтинг), иначе ты не сможешь на трекере скачивать торрент-файлы.
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 02:12
жую сырники со сгущёнкой :019: не будет у меня худой попы :065:
Целлюлит - залог успеха!!!
Знают все))))))))
Спасибо=))
Смотрю вы тож местные)))
точнее, не местные:) мы с Настей / Дикая на въезде живем! давайте гулять вместе. Когда потеплеет:)
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 02:13
Девы, подскажите где "Отчаянных домохозяек" в иннете найти, смотрела только что по "Домашнему" показывали, продолжения хочу....
Westochka
27.01.2010, 02:14
Telefonka, _lelichka_, пусть скорее детки поправляются и все будет хорошо!
Тыблочко
27.01.2010, 02:15
Lost ;)
Лост - это да:019: в фервале новый сезон будет, ждем:love:
а вот Хаус у меня не пошел:025:
А это про што?
про ученых:073: но как говорится - это надо видеть;)
тебе уже Маша ответила;)
ага:019:
Ломовая лошадь
27.01.2010, 02:15
Девы, подскажите где "Отчаянных домохозяек" в иннете найти, смотрела только что по "Домашнему" показывали, продолжения хочу....
На torrents.ru или mydimka.com
Лёвкина_Мамка
27.01.2010, 02:16
точнее, не местные:) мы с Настей / Дикая на въезде живем! давайте гулять вместе. Когда потеплеет:)
Хор!!!А мы на Киргетова, но ваших краях бываем.
Ща тоже на улицу нос не высовываем, ужО неделю, вот боюсь терь как детя терь опять к улице приучать,чтоб не заболел.
Westochka
nevafilm.tv, lostfilm
Ломовая лошадь
Девочки, пошла спать.
Всем эротичесиких снов!
Забыла написать, я еще Маргошу смотрю, ну очень мне нравится:004:
Хор!!!А мы на Киргетова, но ваших краях бываем.
Ща тоже на улицу нос не высовываем, ужО неделю, вот боюсь терь как детя терь опять к улице приучать,чтоб не заболел.
на киргетова я люблю гулять - там тихо:)
липисинка
27.01.2010, 02:19
Блин,девачкиии!Я тоже мультю хочуууу:110::110::110:
Хи хи, нас много:fifa::))
Орём как потерпевшие, размахиваем руками и пытаемся забрать сию приспособу с маминых рук, часто выдергивает трубочку с насадки.
Бруталов не обещаю (брутально-харизматичный только Вин Дизель на ум приходит :065: да и то харизЬма под сомнением, на любителя ;))
Вин Дизель :0076:требую!!!!:0072::026::0005:
а мне воронины нраятся. там про свекровь Настину (Дикая):) и свекр зачотный - вот мой муж в старости просто:)
Волшебный ларец закрывается и с вами петрушка прощается:)
Пойду я спать, девочки:)
люблю вас
Лен, нейтрфилов аж 4 вида!!! это какие именно???
А лимфоциты норма 45-60 :005:
Странные у вас анализы :005::005::005:
у нас совсем другие цифры были
моча у вас ОК. Норма до 7,0 как раз
Завтра приходи, напишу подробно
нейтрофилы сегментоядерные, лимфоциты у тебя в процентах, а у меня в каких-то других единицах, в процентах у нас норма почему-то...:009:
я в хеликсе делала
Mokhnatik
27.01.2010, 02:25
вот так всегда - только вас догонишь.. и опять по новой )))
на осинке искала?Можно взять любую салфетку спицами и сделать из нее шляпу.
искала - нашла только то, что нравится крючком..
как это из салфетки шляпу? это такую летнюю чтоль? неее - мне надо зимнюю )) к шубе - как шапку только с небольшими полями )
девочки, у кого шубы без капюшонов - что на голову одеваете?
я пока делаю Аленку платок одеваю, но чтобы он выглядел не по-бабушкинскому приходится еще и макияж обязательно и губы красить, а так лееенивоооо.
По поводу бабушек согласна полностью!
Старший сын очень любит младшего. Кстати, еше могу хохму рассказать.
В отта через 4 дня после меня родила двойняшек вторая жена моего первого мужа,.
Так что у моего старшего сынули в сентябре появились кроме братика еще 2 сестренки.:))
Добро пожаловать!
Ничего себе у вас пополнение!
а вы общаетесь с быв. мужем и его женой? какашки обсуждаете ;) ?
Имею в родственниках жену двоюродного брата, у которой красный диплом ФИНЭКА, но она не проработала ни одного года, имеет 4-ых детей и это не предел:love::love::love: Работать она уже вряд ли будет:))
Насчет моей работы, все сложно, где я работала, туда я уже точно не вернусь, вот институт закончила в прошлом году по специальности Психология менеджмента, надеюсь найти себя в отделе кадров, не знаю начинают ли люди делать карьеру в 28-29 лет, но я попробую... Дома я сидеть не очень люблю, но меня это не сильно тяготит:))
ну это другое - тут она просто не работает. А когда ты довольно долго работал на позиции аудитора или бухгалтера, а потом БАЦ - и ногти приклеиваешь
Мне тоже так говорят) :)):)):)) Меня друг который в HR работает сказал что из меня идеальный продажник получится) Но я не знааааю.....:)):)):))
а я была уверена, что ты в продажах работаешь...абсолютно согласна с другом твоим!
А я сегодня в салоне на такую расслабуху сходила.. красота...масочки-всякие, массаж лица рук-ног по китайской какой-то технике...
только вот Егор опят не очень хорошо с бабушкой сидел.. сегодня хоть есть согласился и спать, но все время ныл, причем плакат начал сразу как только за мной дверь закрылась -видимо понял..
а еще он почти научился делать "пока-пока"... когда мама моя уезжала, она ему помахала, смотрю - он тоже руку поднял с раскрытой ладошкой... мы заметили и три раза повторили - все три раза он так сделал...:))
пошла читать дальше!
vitalia ippolitova
Да уж...Неприятно... Но с другой стороны - он ТАК не хотел расстраивать маму, что пошел на "преступление"
Думаю он больше за свою попу переживал :073: шучу :065:
Позавчера вечером незадолго до сна у нас у малыша резко повысилась возбудимость.
Может скачек в развитии??? у нас что то похожее было 4 дня требовал повышенного внимания!
Девочки,мечтаю на Аватар сходить :love:
Где у нас кроме Радуги есть 3Д?А то очень уж надолго получится,а нам надолго никак вдвоём с Максом :(
Мега Дыбенко :flower:
А ещё треебуууууууую девок с плоскими животами:0092::026:
Кушать меньше не стану, дык хоть совесть проснётся:019::019::019::0074::0074::0074::0005:
Лена, будь человеком, ааааа:091::))
я тож :028:
Лёвкина_Мамка
на киргетова я люблю гулять - там тихо:)
Мы гуляем примерно в 14.00
Но когда как, ща сидим дома, так он и в 12 долго спит, а так если не спит в коляске "хрюндит" и гулянка наша заканчивается((
А вы во сколько гуляете?
schokoladka
27.01.2010, 02:27
Девочки - очень нужен мне пинок на завтра - чтоб я ко врачу дошла и ваши кулачки:091::091::091:
пинаю.......! поймала? @@@@@@@@@@@@@@@@!
по ссылке бутылочки нового поколения "золотые".
В наших магазах я их пока не встречала. А вот обычные бутылки "белые" к сожалению содержат эту каку. :(
Бутылочки многоразового использования Philips AVENT Airflex изготовлены из поликарбоната и, соответственно, содержат бисфенол-А. В качестве альтернативы поликарбонатному пластику можно использовать систему кормления Philips AVENT VIA и Волшебную серию (чашки-непроливайки и бутылочки Sportster), они изготовлены из полипропилена или полиэтилена и не содержат бисфенола-А, а также подходят для сосок Philips AVENT. Компания Philips AVENT также выпустила бутылочки многоразового использования, изготовленные из пластика, не содержащего бисфенол-А.
это с этого же сайта
:001: завтра бегу за новыми бутылками......
Марьюшка, спасибо, только вот как подбородочком, если болит на самом верху, где грудь начинается. Я вот думаю может дело вообще не в молоке, может мне к маммологу? ;-(
Катюш, desander, спасибо!
У меня все мои лактостазы начались именно с этого места: попробуй еще когда кормишь слегка массировать это место по направлению к соску, только не дави сильно! @@@@@@@@@@!
:046::046::046:
Это 2004 года сериал, там девушку в день 18-летия убило сиденьем от унитаза, которое оторвалось в космической станции. Ее душа осталась на Земле в другом теле и стала собирателем чужих душ. Перед тем, как человек должен был нелепо умереть, она приходила и освобождала его душу, чтобы она (душа) улетела в иной мир. Короче коряво получилось рассказать, но сериал прикольный:)) и совсем не страшный, жаль, что всего 2 сезона сняли.
какой интересный сюжет:))
Еле вас догнала..... мы ездили к свекрови на день рождения, слопали мой тортик, еле успела кусочек заныкать на завтрашнее утро:)
Еще момент: меня в детстве никогда не наказывали, мама мне всегда словами старалась донести что не надо делать и всегда объясняла последствия, мне кажется что чем чаще ребенка наказывать-тем меньше шансов на честные и доверительные отношения. Хотя я наверное так рассуждаю потому что нет старших деток и опыта:009:
Девочки у кого уже есть детки: скажите пожалуйста вот у вас были такие моменты что вы понимали что со старшими что-то делали не так и младшему это никогда не сделаете? Короче что-то типа работы над ошибками.....
ма-ма-ма
27.01.2010, 02:30
умный директор! я вообще считаю, что дир. по персоналу должен быть правой рукой генерального.
Но как правило, персонал отбирают девочки, которым едва за 20 :010:
!
Всем доброй ночи иили утро, кто когда будет читать. Продолжаем вчерашнюю тему...:flower::))
Мне все свои 12 лет управленческой работы приходилось набирать, обучать, разрабатывать системы мотиваций, объединять, воспитывать корпоративный дух и пр. Почему? Потому что ХОРОШЕГО кадровика - днем с огнем. На стороне видела, а так - не было.кроме того собственники часто не придают этой должности должного значения, еще хуже, когда путают кадровое делопроизводство с набором и работой с персоналом. Так, что Леночка - респект!!!!!!:flower:
ма-ма-ма
27.01.2010, 02:33
Абсолютно верно про неадекватов :flower: Они кругом!!!
Только вот я всю кашу знаю изнутри, поэтому прекрасно представляю себе, на чем и как работает наша логистика :)
Думаю, что ты тоже в курсе, куда надо положить котлетку, чтобы иметь возможность зарабатывать на хлебушек , называтья "крупной логистической компанией";)
Все мы прекрасно знаем жестокую правду жизни, что из себя представляют наши крупные логистические компании.
Ой, даже мне поплохело от этих разговоров . Такая отдушина на форуме от этого была!!!!
и на тебе, черт меня дернул с этим домиком сподвигнуть всех на тему кризиса в профессии:065::065:
:)):)):)) Про котлетку... а кто сказал, что это только в логистике??????????:)):)):))
vitalia ippolitova
27.01.2010, 02:36
Целлюлит - залог успеха!!!
Знают все))))))))
Пересмотрела старые фотки, я такая худенькая была когда с мужем познакомилась http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif
:0099:
Спокойной ночи :flower:
Новичкам привет :support:
липисинка
27.01.2010, 02:38
Уффффф, писарчуки блин:065:
Галя, так ты ничего по 1 рэ не прикупила?:073:
+100000000:019:
Оторваться не могла!!!!!
А мне ещё нравился сериал "Секс в большом городе":019: Помню когда в магазе на Пушкарской работала гасторбайтером:065: смотрели каждую свободную минутку:))
Кать :099::014::))
Маш (Ломовая лошадь), приезжай в гости, научи дуру качать на халяву:091::))
Ань (Тыблоко), на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Вы к какому врачу идёте? К ортопеду?
ма-ма-ма
27.01.2010, 02:39
Бывают в жизни чудеса!:))Жалко мне так порыскать негде :(
не, говори, Машенька, и даже винегрета в холодильнике, как не искала не нашла (Катюш, привет!!!:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.