Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
:love::love::love: а водитель то - просто красавчик:love::love::love:
спасибочки:flower:
venera1975
03.01.2010, 22:40
ООООО!Мой сын вынес мне мозг:0019::0019::0019:
Он почти весь день ноет,особенно вторую половину,я скоро с ума сойду :001:
Ещё Настя пришла от бабушки и теперь они делают это вдвоём :026::026::026:Сил моих больше нет :010: Интересно может быть у него на зуб такая реакция???Я уже и свечку Вибрукол ему поставила-вроде бы успокоился,а потом начал опять :010:
:099: аналогично:010: весь день ноет:010: наруках, я всё грешила на кризис возраста, но сколько можно? уже больше недели:009: :010: как подменили ребенка:wife: и ещё эти сопли...плохо какаем (простите) :( я трже потихоньку начинаю нервничать:087:
Ну ничего себе!!!! Вы герои!!!! Я уже давно вообще на улицу не выходила с ребенком, гуляем только на балконе.... Спит обычно 2 часа, потом кушать просит!!!!
неееееее, я выразилась видимо не так.. Мы гуляем на балконе:008: Спит по 2,5 -3 часа там. Просыпается не особо голодная...
спасиб!
машинка....!!!!:love:
проходимая, маневренная, уютная, красивая, дизель вообще не слышно ттчнс
к тому же модель вышла в сентябре 2009, все подходят, смотрят, как машина спрашивают
пока по городу около 10 машин продано, это хоть немного компенсирует непафосность марки:046::046::046:
в общем, радуем корейцев, о они нас:046:
мы опель свой тоже одни из первых купили, воть
есть 2 фоты:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вот только раньше я не ездила на автомате и это занятие мне кажется немного туповатым..., но ничего, втянусь
Лен, поздравляю !
А в какие рестораны можно с дитем пойти?
мы в причале были и в васаби в сестрорецке
в причале зал для некурящих большой и там никого не было, кормила прямо за столом
в васаби зал поменьше, но людей тож было мало все отсыпались после нг
Westochka
03.01.2010, 22:44
моя сытая ленится, а вот спросони до еды:073: крутится- вертится:073:
я пропустила.. ткните носом, а?
Про коллаж http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36531875&postcount=20364
venera1975
03.01.2010, 22:45
воть
есть 2 фоты:
какой славный водитель и такой серьёзный, прям взаправдышний :)) :love::love::love:
Ага, вот бабушка с Илюней, которую потом сменил папа:019:
это мы с Даней (папа наш видимо забыл как пользоваться зумом :015:)
Илюшка умничка- спит себе :love::love::flower:
а где это вы на катке были? ещё и вечером? сегодня? не холодно было? что-то из меня вопросы посыпались:009: :))
Westochka
есть 2 фоты:
Ох какой серьезный! :))
natalie-natalie
а, сорри, значит это она Кат не понравилась.
слушай, наверное это что-то новенькое, она тоже была довольна с самого начала. Надо расспросить ее.
А у нас выпендреж с питанием. Последние 2 недели каждое кормление ( кроме ночных и утренних) - это такое испытание для нервов. Ванюха капризничает, плачет и всячески протестует с самого начала кормления, потом успокаивается и все съедает. Но вот эти выкрутасы могут продолжаться по 30 минут, никаких нервов не хватает. :015:
Решила искать проблему:
1. бутылочка - проверили, нарвится только эта
2. температура питания - меняли, толку никакого
3. время между кормлениями - меняли, толку никакого.
Ночью никаких проблем... Может быть дело в том, что растет:016:, что ночью ничего не отвлекает, а днем кругом все перевозбуждает психику..:016:
Вот только эта версия осталась, пытаюсь кормить в тишине и покое, посмотрим
Мы одни такие?
BloodMary
03.01.2010, 22:50
:103:
твои бы слова, да богу в уши!:flower:
100 тыс. не одолжишь? :065::019::103:
Хммм... Шо это за рысь такая???? Я даже заинтересовалась.... Моя норка стока стоит..... Или в этом году такие цены????
Марьюшка
03.01.2010, 22:52
какая классная дочурка :love: такая кажется уже большая! на полгодика :love:
Спасибо!Она у меня крупненькая и пухленькая была ;)
вот я думаю по поводу волос пропить курс иннев.
ктонибудь пил??
А енто что такое???И кормящим можно?
Да.. шикарные волосики. Да у Насти и сейчас великолепные волосы!
А с Лешей они действительно щас не очень похожи
Да,у Наськи хорошие волосики,борюсь из-за этого с желанием её подстричь,были бы жиденькие-давно обрезала бы-с утра не приходилось бы вставать и заплетать :065::065::065:Папа бы сам справлялся перед школой :))
Я слышала, что если зуб вылез рано, то и выпадет тоже рано. Не знаю насколько это правла, но у моей соседки, дочке сейчас 5,5 лет, так у неё уже 3-х передних зубов нет!Правильно,у Насти очень рано зубы начали выпадать,ещё в старшей группе.
BloodMary
03.01.2010, 22:52
А у нас выпендреж с питанием. Последние 2 недели каждое кормление ( кроме ночных и утренних) - это такое испытание для нервов. Ванюха капризничает, плачет и всячески протестует с самого начала кормления, потом успокаивается и все съедает. Но вот эти выкрутасы могут продолжаться по 30 минут, никаких нервов не хватает. :015:
Решила искать проблему:
Ночью никаких проблем... Может быть дело в том, что растет:016:, что ночью ничего не отвлекает, а днем кругом все перевозбуждает психику..:016:
Мы одни такие?
У нас так бывает. Я просто не кормлю тогда и ффсе. Через полчаса, минут через 40, все ок.
Выпендрёжжж
03.01.2010, 22:55
Девочки!Всем привет!!Мы родились 18 ментября!:support:Мы по адресу,в тот домик попали??:)
Шо за зверь месяц такой? :004:Не, Вам на сайт МВД :073:
Не обращайте внимание, вообще-то я добрая, просто пошутить люблю :019::019::019:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:080::flower::support: Что дочка это я поняла, а где живете?
мой нг оставил странное впечатление
в финку мы не поехали тк машину забрали только 31 к обеду
до 14 часов муж наш ездил за машиной, потом поехал с мелкой в ок за продуктами, а я дома убиралась, елку привезли в 9 вечера, нарядили ее криво-косо
салатиков сделала всего 2, кроме этого у меня еще холодец был сварен 30
30 убираться было некогда, тк ездили покупать мне подарок: и опять здравый смысл победил, вместо красивнючего мехового жилета из рыси купили норковую шубку (с тех пор жилет мне снится каждую ночь)
в итоге за полчаса до нг я успела принять душ (стол наряжали без меня), накрасится и покормить Мишеньку спал он неплохо,
тупо посидели за столом с моей мамой и свекровью (которая подарила мне на нг рулон пищевой пленки), разошлись довольно рано
а вот вчера и позавчера мы ездили кататься на новой машине и гулять, ели в ресторанах, катались на санках (фотки позже выложу), а сегодня я болею, переохладилась вчера
лежу под елкой с буком, пью чай с малиновым вареньем, Мишеньку приносят только кормить.
настроние благостное
Поправляйся, Ленок!!!!! :flower: Фотки в контакте заценила ;) Круть!
Ещё Настя пришла от бабушки и теперь они делают это вдвоём :026::026::026:Сил моих больше нет :010: Интересно может быть у него на зуб такая реакция???Я уже и свечку Вибрукол ему поставила-вроде бы успокоился,а потом начал опять :010:
Кстати о зубах... Илья сегодня во время заплыва вместо того, чтобы как обычно закрыть рот, открыл его и пытался отгрызть папе палец :046::046::046: Терпи Держись, Маш!!!!! :091::flower:
Пыс: И еще о выносе мозга :073: Давай меняться мужьями на время каникул, а то мой дома... ВСЕ дома :001::001::001: я скоро http://bestsmileys.ru/misd06049.gifТТТ конечно http://bestsmileys.ru/misd06051.gif:)) Дане крестная и мой брат (муж и жена :))) подаили Бибикар, теперь он на нём по квартире рассекает... всё время.... особенно под ногами... :110::110::110::110::110:
Девочки, что больше никто не хочет в детском коллаже поучаствовать?
Дык до 15-ого ж вроде решили... :016:
Хммм... Шо это за рысь такая???? Я даже заинтересовалась.... Моя норка стока стоит..... Или в этом году такие цены????
:love::love::love: я думаю из-за выделки и фасона, жаль, не догодалась сфотать
да, стоит чуть дороже шубы из норки
Лен, поздравляю !
спасибо!
Марьюшка
03.01.2010, 23:00
Ой,девочки,а можно и я про волосики спрошу:008:? Челка наша уже скоро лобик весь закроет,а тут мама: "до года стричь нельзя"!что же делать то??до года она у нас до кончика носа может вырастет :))
Добро пожаловать к нам!!!!:flower::flower::flower:
До года нельзя стричь???ИМХО-чушь редкостная,из- той же оперы,что в год надо стричь налысо :010::046:
Мы тоже всего 4900 (на домшних весах), я особо не парюсь, ребенок ест, спит и играет, помоему её все устраивает, только мама сейчас приехала к нам и капает на мозХ что "доча мало кушает, а попробуй сцедить, а вдруг она голодная, а не плачет потому, что у нее сил нет", не могу я, заколебалась уже маму отправлять чайку попить.
Ох уж эти мамы-бабушки!!!:015:
в итоге за полчаса до нг я успела принять душ (стол наряжали без меня), накрасится и покормить Мишеньку спал он неплохо,
тупо посидели за столом с моей мамой и свекровью (которая подарила мне на нг рулон пищевой пленки), разошлись довольно рано
а вот вчера и позавчера мы ездили кататься на новой машине и гулять, ели в ресторанах, катались на санках (фотки позже выложу), а сегодня я болею, переохладилась вчера
лежу под елкой с буком, пью чай с малиновым вареньем, Мишеньку приносят только кормить.
настроние благостное
Ну и свекровь :010::010::010:Лучше бы ничего не дарила,чесслово!:wife:
Поправляйся поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только у меня ссылочка не открывается?
У меня открылась без проблем ;)
У меня вот проблема проблем: Глеб не просыпается теперь ночью есть:(((( Вчера в 23.00 уснул, а проснулся поесть только седня в 8.00..... Это же скажется на лактации???
Девочки, а у вас дети часто ночью едят?????
Часто,после двух ночи-каждые полтора-2 часа :001: Не думаю,что скажется,не переживай ;)
venera1975
03.01.2010, 23:01
А у нас выпендреж с питанием. Последние 2 недели каждое кормление ( кроме ночных и утренних) - это такое испытание для нервов.
Мы одни такие?
нет дорогая- у нас тоже какая-то проблема с кормлениями:wife: сначала сосет хорошо, потом начинает выгибаться- прям дугой, животиком наверх, при этом ругается как-то, потом снова сосет...:010: ничего не понимаю:009: в груди после кормления молоко остается... такого раньше не было:( что происходит?:009:
Выпендрёжжж
03.01.2010, 23:03
Илюшка умничка- спит себе :love::love::flower:
а где это вы на катке были? ещё и вечером? сегодня? не холодно было? что-то из меня вопросы посыпались:009: :))
Это у нас через дорогу стадион "Турбостроитель" (на пр. Металлистов), на нем вот и открыли каток :080::080::080: (в моем детстве голоштанном здесь же и был каток, потом стадион кому-то продали и его закрыли для чьих-то тренировок, кста сейчас там еще Зенит мальчиков 1993-2001гг набирает тренировать :073:)Я в прошлые свои покатушки на катке сломала ногу, видели бы вы мою маму, когда я сегодня на лёд выходила, она меня всё под руку пыталась вести :046::046::046::046::046:
Решила искать проблему:
Мы одни такие?
Не-не-не, я тут абсолютно ни при чём!!! :004::046::046:
Илюха тоже всё отвлекается и еще плюется, а ночью спокойно всё съедает... растут парняги! ;):)):)):))
Марьюшка
03.01.2010, 23:03
И у нас такая же фигня!!!!!:( Целый день с рук не слезает, кричит!!!!! Такое ощущение, что ребенка подменили!!!!!! Раньше по часу мог лежать в кроватке один, а сейчас как только увидит, что я ухожу, такой крик поднимает:001:. Нужно или с ним стоять разговаривать, или на ручках таскать.
Вот-вот!И у нас всё так же :010::010::010:
держитесь, девчонки!!! может на погоду
С молочком все плохо, съедает 2 груди и через час орет от голода, прилива нет так быстро, даю смесь, съедает 160 мл, чистое ГВ теперь только ночью, спит с грудью во рту практически:(, но я как-то смирилось, главное зайка моя теперь сыта и весела, и вес стала прибавлять, даже без весов видно. Едим Нан гипоаллергенный, пока (ТТТ) подходит ей.
Моя тоже лентяйка, хочет сесть или встать, а переворачиваться ей даром не надо
Может и насосёт ещё,Иннусь!:flower::flower::flower:
Ну вам и 4-ёх ещё нет.;)
держись!
Держусь ;)
Добрый вечер!
Маш, у нас сегодня такая ж фигня...ужас:010::010::010::010:
Может действительно погода???
Поправляйся поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я о том же, Маш...Мы с Мишкой уже 14 лет женаты, а я все не привыкну никак...
BloodMary
03.01.2010, 23:06
До года нельзя стричь???ИМХО-чушь редкостная,из- той же оперы,что в год надо стричь налысо :010::046:
Часто,после двух ночи-каждые полтора-2 часа :001: Не думаю,что скажется,не переживай ;)
Маш, я Жорку в год брила налысо. И Глеба буду тоже. Жорку брила потому что у него младенческие волосы были жиденькие и так и не вылезли (вроде бы почти у всех вылезают????). После бритья волосы стали расти очень густые.
Моя подруга сыну тоже брила жидкие младенческие волосы, но новые выросли тоже жидкие.......
У Глеба волосы такие же как и у Георгия были - мало и тоненькие.
Спасибо, Маш! Я никак не пойму ПОЧЕМУ он перестал ночью есть.... Ведь и так не особо толстый.....
нет дорогая- у нас тоже какая-то проблема с кормлениями:wife: сначала сосет хорошо, потом начинает выгибаться- прям дугой, животиком наверх, при этом ругается как-то, потом снова сосет...:010: ничего не понимаю:009: в груди после кормления молоко остается... такого раньше не было:( что происходит?:009:
и у меня так бывает... хз, может кризис какой
хи... Маш, я Юлю брила налысо;) волос копна;), правда мож и так была бы, теперь не проверишь
после бритья волосы стали толще, это факт:fifa:
Выпендрёжжж
03.01.2010, 23:07
Да ладно, Маш!!! ВесЧь то в хозяйстве нужная!!! :073::073::073::073::073::065:
Cranberry
03.01.2010, 23:17
Всем привет!
Поздравляю всех с переездом!!!
А у нас сегодня был безумный день - мы с утра ходили на Аватара, а с Никой нянчилась моя подружка. Первый раз в жизни ребенок был без мамы так долго! Но все прошло очень хорошо, она даже не скандалила! Ну а я конечно весь фильм сидела как на иголках не выпуская телефон из рук:046:
Пошла вас читать...
Спасибо ВСЕМ за кулачки!!!:flower:
спасиб!
к тому же модель вышла в сентябре 2009, все подходят, смотрят, как машина спрашивают
пока по городу около 10 машин продано, это хоть немного компенсирует непафосность марки:046::046::046:
есть 2 фоты:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вот только раньше я не ездила на автомате и это занятие мне кажется немного туповатым..., но ничего, втянусьО! Какой юный водитель:love:
а это мы с Даней молодцы!!!:love:спортсменыhttp://s15.rimg.info/6abb985cb12595511973b33f761ffe23.gif (http://smajliki.ru/smilie-907298631.html)
для поднятия настроения
http://s04.radikal.ru/i177/1001/a7/da82abe29b59.jpg (http://www.radikal.ru)
зайчик под елочкой)))
смейся- смейся:015:
не жизнь, а сплошная юмореска:)):065::065::065:
так может и она с юмором-то подарила.Или типа тебе итак много подарков:машина, шубка...:065:
Марьюшка
03.01.2010, 23:27
спасиб!
Красота!!!!!:flower:А Мишустик выше всяких похвал!:love:
:099: аналогично:010: весь день ноет:010: наруках, я всё грешила на кризис возраста, но сколько можно? уже больше недели:009: :010: как подменили ребенка:wife: и ещё эти сопли...плохо какаем (простите) :( я трже потихоньку начинаю нервничать:087:
Тады точно погода или луна :ded:
неееееее, я выразилась видимо не так.. Мы гуляем на балконе:008: Спит по 2,5 -3 часа там. Просыпается не особо голодная...
А я то думала :))
Пыс: И еще о выносе мозга :073: Давай меняться мужьями на время каникул, а то мой дома... ВСЕ дома :001::001::001: я скоро http://bestsmileys.ru/misd06049.gifТТТ конечно http://bestsmileys.ru/misd06051.gif:)) Дане крестная и мой брат (муж и жена :))) подаили Бибикар, теперь он на нём по квартире рассекает... всё время.... особенно под ногами... :110::110::110::110::110:
Отправляй всех своих мужчин гулять без себя ;)
Мой на работе опять :( Мне без него одиноко :(
А нас Настя играми терзает :))
так может и она с юмором-то подарила.Или типа тебе итак много подарков:машина, шубка...:065:
первые раз 20 я тоже так думала:))
schokoladka
03.01.2010, 23:31
спасиб!
есть 2 фоты:
вот только раньше я не ездила на автомате и это занятие мне кажется немного туповатым..., но ничего, втянусь
м аленький водитель:love: у меня муж продавал киа раньше, в месяц где-то по 50-60 машин, из них 40%-Соренто, а сейчас продажи сильно упали и денег не заработаешь....
Выпендрёжжж
03.01.2010, 23:36
молодцы!!!:love:спортсменыhttp://s15.rimg.info/6abb985cb12595511973b33f761ffe23.gif (http://smajliki.ru/smilie-907298631.html)
:flower:
:085::048:
первые раз 20 я тоже так думала:))
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с) ;)
Виолетта
03.01.2010, 23:38
5 баллов Лена
Так когда я к тебе в гости приеду.....:015: Пока финансы воют романсы, как будут денюжки на такси сразу приеду:fifa:
м аленький водитель:love: у меня муж продавал киа раньше, в месяц где-то по 50-60 машин, из них 40%-Соренто, а сейчас продажи сильно упали и денег не заработаешь....
наверное поэтому нам и подарили комплект резины и коврики:))
Илья, менеджер, молодец, носился с нами как с писаной торбой
новые соренто, думаю, будут продаваться, там все на электронике все усовершенствованное, а цены гуманные
а он в каком салоне? или уже не там?
Выпендрёжжж
03.01.2010, 23:41
Они без меня не ходят :015::015::015::015::015:
Бери моего!!!!!!!! :091::091::091::))
Папа у Дани забрал Бибикар (потому что задолбал реально :050:) так он теперь канает меня набором "Частный сыщик" :010: (лупа, лента ограждения, блокнот для отпечатков пальцев, графитовая пудра с кисточкой и ты пы) Дед Мороз блин ему принёс (и где были мои мозги :009::110: надо было набор для бисероплетения купить :065:)
schokoladka
03.01.2010, 23:41
нет, он уже ушел, работал в Элекс-Полюс на Богатырском проспекте, со многими клиентами до сих пор вась-вась:)
Просто там зп оклад 9000+ %, раньше было 60-70 тысяч, а сейчас почти ничего, тысяч 20:(
(и где были мои мозги :009::110: надо было набор для бисероплетения купить :065:)
:046::046::046:, читаю тебя и прям замечталась, когда моя такая станет :love:
нет, он уже ушел, работал в Элекс-Полюс на Богатырском проспекте, со многими клиентами до сих пор вась-вась:)
Просто там зп оклад 9000+ %, раньше было 60-70 тысяч, а сейчас почти ничего, тысяч 20:(
А я раньше в Автомире на Дунайском работала и тоже с КИА :)
Выпендрёжжж
03.01.2010, 23:47
5 баллов Лена
Так когда я к тебе в гости приеду.....:015: Пока финансы воют романсы, как будут денюжки на такси сразу приеду:fifa:
:100::065:
Девочки, всё хотела спросить:
Как вы решаете вопрос сна малышастиков, когда друг к другу в гости катаетесь (я имею ввиду когда не один ребенок в гостях, а несколько)? У Ильи сон (и режим) - это свЯтое!!! К кумовьям и моей подруге мы ходим (ездим) в гости без проблем, т.к. это максимум два маленьких ребенка и Илье выделяют отдельную комнату для сна (второй ребенок спит в другой комнате). Я не представляю нормальные посиделки с большим количеством малышей! Поделитесь опытом!!! :091::091::091:
Ого, Богатырский совсем другой конец города, с юга-запада тяжеловато наверное ехать...
уже задавала вопрос,но еще раз задам:008: а тайотами или митсубиси не занимается?
BloodMary
03.01.2010, 23:50
Девочки, а своими комбезом Керри кто-нить доволен????? Я - нет. Холодный, даже овчинный конверт не спасал. И выросли мы из него оч быстро. Наш был на 62 р-р (+6????), мы в него еле-еле запихивались....
В общем, мой вывод, что Керри не для нашей зимы и не для наших детей.
Выпендрёжжж
03.01.2010, 23:50
:046::046::046:, читаю тебя и прям замечталась, когда моя такая станет :love:
Даня кстати енто дело уже года три уважает! :)):)):)) Сижу сейчас за его столом, в ящике банка с бисером стоит :073:
schokoladka
03.01.2010, 23:51
Ого, Богатырский совсем другой конец города, с юга-запада тяжеловато наверное ехать...
уже задавала вопрос,но еще раз задам:008: а тайотами или митсубиси не занимается?
неа, он вообще ушел из этой сферы,т.к. кризис сильно сократил покупательскую способность населения...... у него друг вроде работает в тойоте на пулковском шоссе.
Инна- а ты продавла?
Марьюшка
03.01.2010, 23:55
и я о том же, Маш...Мы с Мишкой уже 14 лет женаты, а я все не привыкну никак...
Да уж...Она во всём такая?
Маш, я Жорку в год брила налысо. И Глеба буду тоже. Жорку брила потому что у него младенческие волосы были жиденькие и так и не вылезли (вроде бы почти у всех вылезают????). После бритья волосы стали расти очень густые.
Моя подруга сыну тоже брила жидкие младенческие волосы, но новые выросли тоже жидкие.......
У Глеба волосы такие же как и у Георгия были - мало и тоненькие.
Спасибо, Маш! Я никак не пойму ПОЧЕМУ он перестал ночью есть.... Ведь и так не особо толстый.....
Ну я же написала,ИМХО,мне кажется,что ерунда это всё.
хи... Маш, я Юлю брила налысо;) волос копна;), правда мож и так была бы, теперь не проверишь
А я думаю,что заложено природой,то и будет-хоть ты брей-хоть не брей.
:)):)):)):))
для поднятия настроения
зайчик под елочкой)))
Лен,он у тебя такой славный,так бы и затискала:love:
Как вы решаете вопрос сна малышастиков, когда друг к другу в гости катаетесь (я имею ввиду когда не один ребенок в гостях, а несколько)? У Ильи сон (и режим) - это свЯтое!!! К кумовьям и моей подруге мы ходим (ездим) в гости без проблем, т.к. это максимум два маленьких ребенка и Илье выделяют отдельную комнату для сна (второй ребенок спит в другой комнате). Я не представляю нормальные посиделки с большим количеством малышей! Поделитесь опытом!!! :091::091::091:
У нас нет четкого (только примерный, в зависимости как утром проснется) режима, ездили к Гале, Милана заснула в дороге и досыпала на веранде Галиной потом, потом проснулась, поела и на обратном пути снова уснула. Когда к друзьям ходим все тоже самое, засыпает в дороге и досыпает на балконе
_lelichka_
03.01.2010, 23:56
Спасибо за идейку :flower: про повязку я как то не подумала.. а детские продаются,интересно?
Да самой наверное можно сделать.. не трудно что-то придумать
schokoladka
03.01.2010, 23:56
Девочки, а своими комбезом Керри кто-нить доволен????? Я - нет. Холодный, даже овчинный конверт не спасал. И выросли мы из него оч быстро. Наш был на 62 р-р (+6????), мы в него еле-еле запихивались....
я довольна-мы в нем всегда теплые:) вниз одеваю только поддеву русковила из шерсти:)
Да уж...Она во всём такая?
Лен,он у тебя такой славный,так бы и затискала:love:
угу...
спасибо, Машенька:flower:
_lelichka_
03.01.2010, 23:58
У меня вот проблема проблем: Глеб не просыпается теперь ночью есть:(((( Вчера в 23.00 уснул, а проснулся поесть только седня в 8.00..... Это же скажется на лактации???
Девочки, а у вас дети часто ночью едят?????
У меня было такое когда Владу было 2 месяца. Молока действительно стало заметно меньше.. я звонила в горячую линию и мне сказали, что нельзя таким маленьким деткам делать ночной перерыв. Посоветовали самой ночью вставать и кормить его... А потом он сам снова вернется к своему обычному режиму.
я довольна-мы в нем всегда теплые:) вниз одеваю только поддеву русковила из шерсти:)
не знаешь, у нас магазины русковила есть? хочу Минечке носки прикупить, правда не знаю какой размер покупать
schokoladka
04.01.2010, 00:01
у нас нет особого режима, поэтому не проблема:)
Виолетта
04.01.2010, 00:02
Я на следующий год буду Руф-Туф покупать, я от Кер*ри тоже не в восторге даже с поддевой. А в Руф-Туфе старшая с рождения ходит:fifa:
Я довольна, после - 5 в овчинный конверт запихиваю, дочка теплая, бывает ручки и ножки прохладные, стала носочки и варежки теплые одевать.
Инна- а ты продавла?
Не совсем, я в Call-центре работала, завлекали клиента в салон. Там политика, что менеджеры по телефону с клиетом первоначально не общаются:005:
+1, меня 3 раза в детстве брили и сестру, в итоге 3 волосинки в 6 рядов :)). Подруга сказала, что мало, надо брить 7 раз за год, тогда точно густые будут, она все сына своего бреет :))
не знаешь, у нас магазины русковила есть? хочу Минечке носки прикупить, правда не знаю какой размер покупать
в тедди точно есть русковила на Савушкина.Я там покупала, правда осенью
Я на следующий год буду Руф-Туф покупать, я от Кер*ри тоже не в восторге даже с поддевой. А в Руф-Туфе старшая с рождения ходит:fifa:
даже не слышала про такой:009:
[QUOTE=Выпендрёжжж;36680964]Шо за зверь месяц такой? :004:Не, Вам на сайт МВД :073:
Не обращайте внимание, вообще-то я добрая, просто пошутить люблю :019::019::019:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:080::flower::support: Что дочка это я поняла, а где живете?
исправилась :008: живем-поживаем на севере (почти на крайнем)))
в тедди точно есть русковила на Савушкина.Я там покупала, правда осенью
schokoladka
04.01.2010, 00:05
вот здесь есть:
http://teddymarket.ru111/sortname.asc.category.id159.page1.html#goodslist
хотя в Финке дешевле, для сравнения: в Финке шапочка-шлем стоит 12 евро, а у нас 1000-1700:010:
ну,значит,держись челка :080:
schokoladka
04.01.2010, 00:08
Я довольна, после - 5 в овчинный конверт запихиваю, дочка теплая, бывает ручки и ножки прохладные, стала носочки и варежки теплые одевать.
Не совсем, я в Call-центре работала, завлекали клиента в салон. Там политика, что менеджеры по телефону с клиетом первоначально не общаются:005:
+1, меня 3 раза в детстве брили и сестру, в итоге 3 волосинки в 6 рядов :)). Подруга сказала, что мало, надо брить 7 раз за год, тогда точно густые будут, она все сына своего бреет :))
не в обиду-но меня так достали из кол-центра Лауры со своими предложениями и опросами-что просто трындец! мне кажется что не все любят такие звонки......
а про волосы-мне кажется что это все заложено генетически:ded:
я тоже хорошего мнения о РТ, еще Лухта вроде нормальная.Керри, Лесси, Рейма, Дидрик точно не для таких маленьких деток.Еще Нельс хвалят.
Марьюшка
04.01.2010, 00:12
Они без меня не ходят :015::015::015::015::015:
Папа у Дани забрал Бибикар (потому что задолбал реально :050:) так он теперь канает меня набором "Частный сыщик" :010: (лупа, лента ограждения, блокнот для отпечатков пальцев, графитовая пудра с кисточкой и ты пы) Дед Мороз блин ему принёс (и где были мои мозги :009::110: надо было набор для бисероплетения купить :065:)
Вот и мои без меня не рады гулять :)) Но бывает в жизни счастье ;)
Не возьму!:004:Или придётся откармливать до нужной кондиции долго :)) Ты потом такого обратно возьмёшь? ;)
:)):)):)) Он бы тебя и с бисер задолбал :))
Спят на ручках или в соседней комнате,они пока маленькие и спать могут в любых условиях,вот будет им по годику-тогда будет намного сложнее.
Я очень довольна!Не мёрзнет никогда ;)
угу...
Жесть :001:
У меня было такое когда Владу было 2 месяца. Молока действительно стало заметно меньше.. я звонила в горячую линию и мне сказали, что нельзя таким маленьким деткам делать ночной перерыв. Посоветовали самой ночью вставать и кормить его... А потом он сам снова вернется к своему обычному режиму.
Я вот не знаю,насчёт меньше,т.к. его всегда не фонтан :)) Но то что его становится больше от утренних кормлений с 3 утра-это 100%!
BloodMary
04.01.2010, 00:15
Хе-хе, когда мой Глеб спит ночью, его практически нереально разбудить!!!!! Я пробовала. И кормить пробовала - запихаю в рот, а он все равно спит и не сосет НИЧЕГО!!!!
Я тоже люблю РуфТуф. Старший в нем ходил. Пуховики ооочень теплые. Но че то я в продаже не вижу этой фирмы:( Ты где покупаешь????
не в обиду-но меня так достали из кол-центра Лауры со своими предложениями и опросами-что просто трындец! мне кажется что не все любят такие звонки......
а про волосы-мне кажется что это все заложено генетически:ded:
Мы только на входящих работали;).
Я тоже люблю РуфТуф. Старший в нем ходил. Пуховики ооочень теплые. Но че то я в продаже не вижу этой фирмы:( Ты где покупаешь????
ОЗ была,видела в прошлом году кажется в Московском универмаге.На сайте их посмотри
Марьюшка
04.01.2010, 00:27
Вета!Приезжай конечно!:flower:
А деньга-то те зачем?:073:
schokoladka
04.01.2010, 00:34
Девочки, я прощаюсь с вами до 8-го, завтра мы уезжаем! Как бы вас перечитать после приезда:))
Девочки, я прощаюсь с вами до 8-го, завтра мы уезжаем! Как бы вас перечитать после приезда:))
Пока, хорошо Вам отдохнуть!:flower:
Марьюшка
04.01.2010, 00:38
Хорошего вам отдыха!:flower:
schokoladka
04.01.2010, 00:41
Пока, хорошо Вам отдохнуть!:flower:
Хорошего вам отдыха!:flower:
спасибо!:flower:
насчет Керри. У меня их два (по надписям одинаковые. В одном мерзнем, в другом - нет). Мы сейчас в керри ходим + комбез на флисе+ поддева+ пуховое одеяло сверху. В идеале конечно хочется домашняя одежда+ теплый комбез.... Но мне сравнивать не с чем, пока не мерзнем- носим.
Надеюсь эту зиму пережить в нем.
Девочки, а моя тут недавно начала садиться пытаться:005: Это не рано? Мне прям страшно... подтягивается и садиться прям. Бабушки говорят "не позволяй!!!", а как ей не позволить? привязать чтоли?:005:
venera1975
04.01.2010, 00:52
надо было набор для бисероплетения купить :065:)
:046: моего тоже заберите кто-нить до 07.01.10 :)) надоел диван охранять и кушать просить:013: :0005:
насчет бисера- 5 баллов :))
:0016:
Хе-хе, когда мой Глеб спит ночью, его практически нереально разбудить!!!!! Я пробовала. И кормить пробовала - запихаю в рот, а он все равно спит и не сосет НИЧЕГО!!!!
везучаяяяяяя...спишь по ночам :008: я уже стала забывать что такое поспатьхотя бы 3 часа:010: раньше и мы засыпали к 23 часам и до 7 утра спали....:( а теперь чьёрт знает что :005:
venera1975
04.01.2010, 00:54
Девочки, а моя тут недавно начала садиться пытаться:005: Это не рано? Мне прям страшно... подтягивается и садиться прям. Бабушки говорят "не позволяй!!!", а как ей не позволить? привязать чтоли?:005:
Насть, реально-не позволяй-для девочки вредно- чревато загибом матки ...так говорят :001:
У нас полувьющиеся. После ванны сильно вьющиеся:) Если маме лень расчесывать, то так и остаются вьющимися:)
Мало. Около 5 кг всего. И тааак медленно прибавляем... Наш невролог говорит, главное, что вообще прибавляет... Если честно, это мало успокаивает.
Я тоже считаю, что главное - это то, что она прибавляет! Как моя бабушка говорила, были бы кости, а мясо нарастет!
Девочки!Всем привет!!Мы родились 18 cентября!:support:Мы по адресу,в тот домик попали??:)
добро пожаловать!
у меня тоже пытается сесть, сама голову к груди подтягивает, плечи поднимает...вообщем надоело ей лежать...
venera1975
04.01.2010, 00:56
фсё... меня рубит:0019: пошла я попробую поспать девулечки ...
СПОКИ-НОКИ ВСЕМ!!!! :030:
хорошо отдохнуть!!!:flower:
у меня тоже пытается сесть, сама голову к груди подтягивает, плечи поднимает...вообщем надоело ей лежать...
и у меня пытается.. как за руки схватится,так и подтягиваться прям начинает..
вот здесь есть:
http://teddymarket.ru111/sortname.asc.category.id159.page1.html#goodslist
хотя в Финке дешевле, для сравнения: в Финке шапочка-шлем стоит 12 евро, а у нас 1000-1700:010:
значит в финке куплю, пасиб!
я тоже хорошего мнения о РТ, еще Лухта вроде нормальная.Керри, Лесси, Рейма, Дидрик точно не для таких маленьких деток.Еще Нельс хвалят.
у нас нельс, гуляли в 22: ползуны, футболочка, костюмчик из флиса и никаких ковертов, деть теплый
yaguzhinskaya
04.01.2010, 01:09
Всем доброй ночи
ПОЗДРАВЛЯЕМ MAWYLKA-MAMYLKA И ПАВЛУШУ
GRIIGA И СОНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
NATALIE-NATALIE И МИТРИЧА С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
КАТЯ-KATIЩЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
Девочки!Всем привет!!Мы родились 18 cентября!:support:Мы по адресу,в тот домик попали??:)
http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif (http://smajliki.ru/smilie-114698823.html)
заколочка спадает - волоски реденькие еще,а еще ободок одевали - прикольно,но дочурке в нем не удобно :)
Мне кажется можно повязочку попробовать, я своей одевала хотя у нас волосиков ещё мало, вроде она была довольна
А у нас выпендреж с питанием. Последние 2 недели каждое кормление ( кроме ночных и утренних) - это такое испытание для нервов
Мы одни такие?
Нет Наташ не одни. У Меня тоже всё время крутится и вертит головой в разные стороны.
Я тоже думаю что бред это.
А вообще хочу сказать как ребенок которого родители в детстве стригли налысо в надежде что
у меня будут густые волосы, то ожидания их не оправдались и у меня на голове три пераhttp://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif (http://smajliki.ru/smilie-473543463.html)
счастливого пути!
martishka
04.01.2010, 01:18
Смотрю у многих детки капризулят, мож на погоду:( Держитесь!!!!!!
Лен Riddle поправляйся:flower:, машинка суперррр, а водитель лучше:love:
Лена Выпендрежжж молодцы, приятное времяпрепровождение и Илюша так сладко спит:0070:
У меня так же было.
Мож не хочет стараться вытягивать заднее молочко:027:, а понимая что ничего другого не светит, начинает трудиться:009:
для поднятия настроения
зайчик под елочкой)))
Какой милый зайка:love:
Моя также, я не помогаю ей, но она уже научилась на логти опираться и подниматься выше. А бабушки наши так и норовят помочь, но я им запрещаю в жесткой форме, слышала, что для девочек это очень вредно, но если сама сядет, значит готова и обратно уже не уложишь
_lelichka_
04.01.2010, 01:23
а это мы с Даней (папа наш видимо забыл как пользоваться зумом :015:)
Ой.. на коньках.. как классно!! Я тоже хочу... Надо будет как-нибудь сообразить
yaguzhinskaya
04.01.2010, 01:26
Лена как всегдаhttp://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
А я думаю,что заложено природой,то и будет-хоть ты брей-хоть не брей.
Вот и я про то же +100000000000000000000000000000000000000000000000
Вот и у меня тоже садиться пытается, если пальцы ей дашь, да и без пальцев тоже в шезлонге
прям вся извивается ноги к подбородку подтягивает и как ей не давать привязать её там что ли?
martishka
04.01.2010, 01:27
Хорошего отдыха:)
Моя тоже пытается сесть, правда при этом еще и ноги задирает:005:
Похоже в воздухе седня что-то витает:005: Сонечка уже с час пытается заснуть, да никак, в полудреме попискивает:(
Лен Riddle поправляйся:flower:, машинка суперррр, а водитель лучше:love:
Какой милый зайка:love:
Спасибочки!:flower:
Выпендрёжжж
04.01.2010, 01:30
у нас нет особого режима, поэтому не проблема:)У Дани тоже не бУло, поэтому по гостям шастали часто :))
исправилась :008: живем-поживаем на севере (почти на крайнем)))
Вот так усеХда... на Охте тока я, да Наташа Slunecnice, все остальные девочки кучкуются :065:
Вот и мои без меня не рады гулять :)) Но бывает в жизни счастье ;)
Не возьму!:004:Или придётся откармливать до нужной кондиции долго :)) Ты потом такого обратно возьмёшь? ;)
:)):)):)) Он бы тебя и с бисер задолбал :))
Спят на ручках или в соседней комнате,они пока маленькие и спать могут в любых условиях,вот будет им по годику-тогда будет намного сложнее.
Неее, не долго! Животик уже нает, дело за малым! :046::046::046:
Ну ежели оч соскучусь, то обратно возьму :019::))
Это дааа, "долбатель" тот еще! :001::073::))
Счастливо, возвращайсИ!!!!! :flower:
:046: моего тоже заберите кто-нить до 07.01.10 :)) надоел диван охранять и кушать просить:013: :0005:
:007:Машаааа, спаси нас, забери ИХ!!!!! :091::091::091::007::046::046::046:
_lelichka_
04.01.2010, 01:30
Да,у Наськи хорошие волосики,борюсь из-за этого с желанием её подстричь,были бы жиденькие-давно обрезала бы-с утра не приходилось бы вставать и заплетать :065::065::065:Папа бы сам справлялся перед школой :))
А вы не пробовали на ночь заплетать косу? Утром встаешь, расплетаешь и расчесываешь. раз в 500 легче
yaguzhinskaya
04.01.2010, 01:31
Хорошего отдыха:)
Моя тоже пытается сесть, правда при этом еще и ноги задирает:005:
Похоже в воздухе седня что-то витает:005: Сонечка уже с час пытается заснуть, да никак, в полудреме попискивает:(
Точно что то витает, у меня Алиска тоже с капризами уснула И то буквально пол часа назад, а укладываться мы в десять начали
martishka
04.01.2010, 01:33
Моя также, я не помогаю ей, но она уже научилась на логти опираться и подниматься выше. А бабушки наши так и норовят помочь, но я им запрещаю в жесткой форме, слышала, что для девочек это очень вредно, но если сама сядет, значит готова и обратно уже не уложишь
Мне массажистка говорила что садиться должны не раньше 6 мес, и девочек насильно усаживать нельзя.
Вот так усеХда... на Охте тока я, да Наташа Slunecnice, все остальные девочки кучкуются :065:
Все кучкуются, а я одЫн, совсем одЫн:0072:
_lelichka_
04.01.2010, 01:35
для поднятия настроения
зайчик под елочкой)))
Хи)) Прикольно
Выпендрёжжж
04.01.2010, 01:36
Лена Выпендрежжж молодцы, приятное времяпрепровождение и Илюша так сладко спит:0070:
Пасибки! Особенно нашему папе "понравилось" :046::046::046: на носу сосулька образовалась, а я реально употела!!!!!!!!!
Ой.. на коньках.. как классно!! Я тоже хочу... Надо будет как-нибудь сообразить
Аха, КЛАССНО!!!!! :080::080::080: Главное завтра на енти ноги встать, а то по самые колени в прокатных коньках с непривычки стёрла! :001::065:
Лена как всегдаhttp://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
:007::007::007:
Выпендрёжжж
04.01.2010, 01:38
Все кучкуются, а я одЫн, совсем одЫн:0072:
Гы, мы с Наташей тож раз в 2 месяца в поликлинике встречаемся :065::065::065: (Ну я правда с подругой гуляю ;) )Я Романовку нежно люблю, знаю оттуда хороших людей :080:
Я Романовку нежно люблю, знаю оттуда хороших людей :080:
и я из Романовки человечка знаю ;)
martishka
04.01.2010, 01:49
и я из Романовки человечка знаю ;)
Гы, мы с Наташей тож раз в 2 месяца в поликлинике встречаемся :065::065::065: (Ну я правда с подругой гуляю ;) )Я Романовку нежно люблю, знаю оттуда хороших людей :080:
А они с детками??? Мож я их тож знаю:)
А они с детками??? Мож я их тож знаю:)
моя знакомая без деток.. ей лет 36,наверное,коллега по работе.
martishka
04.01.2010, 01:55
моя знакомая без деток.. ей лет 36,наверное,коллега по работе.
Всеж гулять мне одной.....:))
настроние благостное
этта я со старого топа скопировала)))))))))), тк снова лень писать:004:
выздоравливай:flower:
:099: а сейчас уже отпустило? смирилась?
сейчас смирилась, может конечно можно восстановить лактацию после операции и курса а/б. но честно говоря я на такой подвиг не способна. с моей свертываемостью, когда каждая перевязка эта просто лужа крови, зашиванием сосудов без наркоза и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может помазать калгелем?
Девочки, а мы гуляем.... по 2,5 -3 часа:008: 2 раза в день.:008:
героическая женщина:010:
может животик болит, раз плохо какаете??
слушай, наверное это что-то новенькое, она тоже была довольна с самого начала. Надо расспросить ее.
Решила искать проблему:
Мы одни такие?
соску менять пробовали?
А енто что такое???И кормящим можно?.
витамины. насчет можно или нельзя не знаю.
у меня сестра мужа пьет такие только от целлюлита, ей помогает.
_lelichka_
04.01.2010, 02:30
хи)) какой крепкий сон))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.