Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Ломовая лошадь
14.02.2010, 15:02
Где продается ниблер??? Мне тоже надо!
Купила в Детях на Брянцева, в отделе питания.
Девочки, спасибо всем за кулачки на поправку!!!
Тимчик держится пока (т-т-т). Соня ночью температурила:( Сейчас получше - прорезался аппетит:091::091::091::091: - сидит хавает кексик и смотрит "ТОМ и ДЖЕРРИ"...
Муж по-прежнем "глух" - в плане того, что уши болят и заложены. Во вторник записан на прием к Лору...Тут охота помахать кукурузой :wife::wife::wife: по полису ДМС не могли с острой болью записать пораньше...
Про себя писать не буду:010::010::010: Спать хочется больше, чем жить...И голоса нету:001:
Из позитивного: дед(то бишь папа мой) с утра подарил нам с мамой цветочки в честь праздника. Мне ярко красные тюльпаны, а маме - нежно розовые, махровенькие! Так приятно!!!
Ломовая лошадь
14.02.2010, 15:17
Девочки, я все давно хочу спросить. Кому делали спиналку - у вас нет никаких последствий?
Я вот что-то не могу понять. Я счас примерно в том месте "чувствую" спину. Не болит, не свербит, а именно чувствую.
Девочки, я все давно хочу спросить. Кому делали спиналку - у вас нет никаких последствий?
Я вот что-то не могу понять. Я счас примерно в том месте "чувствую" спину. Не болит, не свербит, а именно чувствую.
у меня вроде нет, ТТТ....но мне делали очень осторожно и начальник отделения, так как в детстве был перелом позвоночника нижних отделов...
Грозный пчёл
14.02.2010, 16:24
ТТТ нет последствий.
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за волшебные кулачки!!!! Помогают!!!! Нам уже значительно лучше!:support::support::support:
Всем болеющим наши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет!
Всех католичек нашего форума с Днем Святого Валентина!!:073:
Всех православных с Прощенным Воскресеньем! У всех прошу прощения!! :103:
Всех буддистов с Новым Годом!!!! Ура!!! :080::080:
Да, забыла добавить!!! Всех язычников с Масленницей!!!:0005::0005:Галя!!!! :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
И меня простите,если что не так!:flower:
Ломовая лошадь
14.02.2010, 16:42
у меня вроде нет, ТТТ....но мне делали очень осторожно и начальник отделения, так как в детстве был перелом позвоночника нижних отделов...
Мне тоже аккуратно сделали, анестезиолог был хороший. Просто вот непонятное такое ощущение - в определенном положении и когда долго сижу хочется место это потереть. Раньше не было такого, поэтому связываю со спиналкой.
Доброе-доброе-доброе утро! :)
Что-то у меня от этого солнышка настроение радостное!
И муж сбежал ;) а я знаю куда - за телефончиком мне! Хоть и не сказал :080: Мне трудно сделать сюрприз, к сожалению - всегда догадываюсь. Но приятно, что пытается :073:
оооо! детский сад! Возьмите меня воспитателем! И ещё я знаю где хорошего методиста переманить! ;)
Детский сад открываем? Это моя стихия:)) Музруком берете?:))
Погода классная! Я надеюсь, что настроение уже у всех стало замечательным!!!
Детский сад открываем? Это моя стихия:)) Музруком берете?:))
о! музрук! :080:
Чёртик в юбке
14.02.2010, 17:16
Всем приветик!!
Всех с сегодняшними праздниками !!! и простите меня !!!
Хохохо - а нас тоже обсыпало:) вот думаю на что - на гречу гипераллергенную или чернослив:) скорее второе, наверное....
Выпендрёжжж
14.02.2010, 17:22
Лен, так в чем проблема?? Перестань кормить папу и все придет в норму!:))
Маш, как ты себе это представляешь? :005::005::005: Я же всё равно готовлю себе, Дане...
Всех с праздником! А мы только что вернулись с керлинга:) Ходили играть! Очень понравилось :)
В советские времена у мамы на работе была такая касса взаимопомощи. Давайте организуем? 30 - 40 000 мы сможем ведь все вместе набрать? Так давайте подумаем, как нам сделать это, пусть это будет общей копилкой, из которой можно и нужно брать в случ крайней нужды.
schokoladka
14.02.2010, 17:54
Всех с Масленницей!
Прошу у всех прощения!
А вот наши блинные посиделки:
Продолжу мысль про кассу. Чтобы не было никаких сборов, т.е не тратилось чье-то время на походы в сбербанк итп. Предлагаю открыть одному человеку ящик в яндексе, сделать там кошелек. Пароль и логин в контакте или через личку или через смс. В теч месяца сбрасываем туда денежку. Через месяц открываем для общего пользования на лекарства, детей, всяческие необходимые вещи.
В том же ящике оставляем инфу, сколько снято и на какой срок, чтобы остальные ориентировались.
Те, кому будет нужно только нал - смогут обналичить яндекс деньги.
Вот такие мои мысли.
липисинка
14.02.2010, 19:47
Я сегодня уже устала:010:
С Лё целый день водится папа, а я разбираю засирухи :065:
Гостей ждём, блины пеку:019: Надо будет сфотать да подразниться:004:
Попросила мужа сложить диван и убрать постельное. Прихожу через 2 часа, а он его совсем нафиг разобрал:010: Пошли они с Лё гулять, он колёса начал качать, когда Лё спал, разбудил:015:
Ещё просила бельё повесить, благо у него руки до этого не дошли, а то и лиану бы снял:073:
ага, для меня тоже сауна :) мы вчера были у Юли И. - она живёт в 26-28. Ей хорошо :) А мы с Полей спарились - мы в 20 живём :) каждому своё :065: Юля шутила, что к нам в шубе приедет :073:
:046::046::046:
А я в свое время очень подружилась с эфирными маслами...Никакие кремы от растяжек, даже самые дорогие, и рядом не лежали с тем, что я добилась применяя смесь из эф. масел...
А раньше не могла сказать:015:
Была бы у тя мафынка, Машенька, ты бы счас плакала как много машинка денежкофф кушает.... Меня муж уже на землю слегка опустил после моего нытья, как я хочу машину;)
Насть, это точно!:ded:
Бензин это ладно, хотя мой очееень много ездит. Халтура требует езды дальней. В день бывает и 400 км наезжает. А вот всякие техосмотры, страховки и т.д. :010::010::010:
хотела с вами посоветоваться:м у chicco есть машинки- нажимаешь машинке на попу и она едет с таким звуком, как гонка. Как считаете не рано еще? деть не испугается?
Я таких не видела. Ткни носом:))
Вспомнила исчо!:))
По поводу смены имиджа и отсутствия деняГ)
Мне вчера в час ночи позвонила девочка стилист из Сту*дии Причес*ок Ден*иса Ос*ипова, говорит модель нужна завтра в 10 утра....Выручай) Я говорЮ, я то легко, тока Илюху деть некуда, говорит бери с собой)))
А у меня охота пуще неволи))))) Вообщем собралась я сегодня к 10 утра, с коляской, на метро на Чернышевскуюю... Зато поменяла имидж на халяву:004::004::004::004: Кому надо кретивную стрижку, обращайтесь) Модели нужны до 19 февраля:)):)):)):))
Я бы с большим удовольствием, вот только мужа надо уговорить, прикопался с длинными волосами:065:
Я раньше вот такой была:008:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/c7/b849ccbf3dbe.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
14.02.2010, 20:01
У меня ногти после наращивания слоились полгода!!!! еле-еле вылечила!
У меня ничего не слоилось после того как сняли, снимать ведь тоже нужно грамотно. Может тебе наростили не правильно.
Долго! Часов 5 . Я не помню , чем именно. Под лампочкой грела и плохо пахло. Это гель? или акрил?
Если сильно пах то это акрил
Вообщем девчонки, простите меня если что не так :love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!
:love::love::love::love:
И вот вам праздничный чмок. чтоб не грустили!
прелесть :love::love::love:
[CENTER][B][FONT=Comic Sans MSДоброе утро мои хорошие!!!!
:support:С днём Святого Валентина!!!!:support:
:love::love::love:Я ВАС ВСЕХ НЕЖНО ЛЮ!!!!!:love::love::love:
[COLOR="Blue"]С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!! :flower::flower::flower:
И МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА ВСЁ ЧТО МОЖНО :091: :))
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
venera1975
14.02.2010, 20:04
АААААААААА ::087::087
Я как всегда :110: не посмотрела... ну вобщем ЗДРАСЬТЕ- ЭТО Я :))
НЕ ЗРЯ ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИЛА В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ :))
Венера-ты так не пугай, открыла последнюю страничку-а там олег пишет, думала-не туда зашла.:))
Доброго вечера всем!
Забегу на минутку.
Хочу поздравить всех с наступившими праздниками!:flower:
И прощения попросить!
Простите все, кого вольно или невольно обидела!:091:
Вся в учебе, времени катастрофически не хватает.
Где взять 25 час в сутках-никто не знает случаем?
В общем не теряйте меня.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@ много-много на скорейшую поправку.
Если что, пишите в личку или вконтакт.
venera1975
14.02.2010, 20:15
[CENTER]Доброе утро, девули!!!:support::support::support:
Во-первых, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ВДРУГ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА!!! :091::091::091:
][B]Во-вторых, всех, кто отмечает День Святого Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:
В-третьих, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЮШЕЧКОЙ Катю katialisa!!! :063::063::063:
В-четвертых, конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
[COLOR=Orange]Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
ух ты сколько именинников!!!! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!:flower::flower::flower:
BloodMary
14.02.2010, 20:16
У меня муж вчера ночью был послан в Карусель на Дальневосточном, говорит такую ферму не нашел.:009: А ты в какой Карусели покупала?
:
Таня!:wife::wife::wife:Я терь буду думать,кого бы в Карусель отправить,такую игруху даже на ДО за 500 продают :010:
:
Девочки! я покупала на Карбышева (м. пл Мужества) , но Симба со скидкой во всех Каруселях. Но:!!!! ценник стоит 799 руб, смотреть надо на сканере (они там везде висят) , на сканере цена 299 руб! Ну и соответственно на кассе пробивается 299 руб. Это в Каруссели такая своеобразная распродажа - ценники не соответствуют.
На Карбышева 3 штуки еще оставалось точно. Еще говорят, что Ферму там же за 149 руб покупали.
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::000 7::0007::0007:
venera1975
14.02.2010, 20:49
Хохохо - а нас тоже обсыпало:) вот думаю на что - на гречу гипераллергенную или чернослив:) скорее второе, наверное....
вот те на....скорее всего чернослив...значит мешать нельзя- что-нить по одному давать :008:
Всех с Масленницей!
Прошу у всех прощения!
как дружно и аппетитно :019: :flower:
Попросила мужа сложить диван и убрать постельное. Прихожу через 2 часа, а он его совсем нафиг разобрал:010: Пошли они с Лё гулять, он колёса начал качать, когда Лё спал, разбудил:015:
Ещё просила бельё повесить, благо у него руки до этого не дошли, а то и лиану бы снял:073:
Иришка :091::091::091: ты мне щас тоже больше нравишься- с длинными волосами :love:
Выпендрёжжж
14.02.2010, 20:58
Я бы с большим удовольствием, вот только мужа надо уговорить, прикопался с длинными волосами:065:
Ого!!!! Ир, тебя тут и не узнать!!!!! :010::010::010::010::010::flower::flower::flower: ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!!!!! :support:
Девочки, большое спасибо, а тебе, Лен, в отдельности :091::091::091: за то что пнули меня на УЗИ ТБС!!!
Вобщем у нас все не айс:005: ТБС развиты на 2 мес. :(:(:( может быть из за рахита... надо провериться на рахит, кто знает как он диагностируется???
Сдали кровь перед прививкой, сделали нам Инфанрикс+Имовакс полио,ттт, зая перенесла очень хорошо, даж без темпы :080: Но глянула я в анализ - там лимфоциты повышены в 2 раза (80) :005:
Катя-Линкс! Вроде бы у тебя были расшифровки анализов??? Глянь, если не сложно про наши лимфоциты........ (сижу боюсь, потому что где то прочла что это значит вирус в организме)
Ира-Липисинка - прича улет :fifa:
липисинка
14.02.2010, 21:08
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::000 7::0007::0007:
Ого!!!! Ир, тебя тут и не узнать!!!!! :010::010::010::010::010::flower::flower::flower: ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!!!!! :support:
:)):)):))
Это было очень давно!!!
Тоже был конкурс и моё мнение и пожелание не учитывались.
На самом деле без укладки, волосы были светлые и черного не было видно. Вроде как обычная стрижка.
липисинка
14.02.2010, 21:11
А ещё было такое:008:
плохо, что не видно красных прядок на макушке и длинные прядки только по бокам.
Чёртик в юбке
14.02.2010, 21:35
Девочки, большое спасибо, а тебе, Лен, в отдельности :091::091::091: за то что пнули меня на УЗИ ТБС!!!
Вобщем у нас все не айс:005: ТБС развиты на 2 мес. :(:(:( может быть из за рахита... надо провериться на рахит, кто знает как он диагностируется???
Ну вот теперь и я параноить начинаю.......буду записываться на узи :005:
а ты у Волошина была? что вообще сказали делать?
отважная ты :)
lisssi4ka
14.02.2010, 21:35
Девочки привет!!! Поздравляю вас с праздниками!!! Любви вам много-много и взаимной:love::love::love:!!!!!! И простите мя за все ;) :flower::support::support:
Именинников с праздником!!!! Их сеня тааак много :)) Здорово!!!! Растите большие и клясивые!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка Липисинка я в восторге:love:!!!!:flower::flower::flower: Мне такое не светит никогда из-за кудрявых волос!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Всех католичек нашего форума с Днем Святого Валентина!!:073:
Всех православных с Прощенным Воскресеньем! У всех прошу прощения!! :103:
Всех буддистов с Новым Годом!!!! Ура!!! :080::080:
:046::046::046:
Ого! Очень необычно!:)
Девочки! я покупала на Карбышева (м. пл Мужества) , но Симба со скидкой во всех Каруселях. Но:!!!! ценник стоит 799 руб, смотреть надо на сканере (они там везде висят) , на сканере цена 299 руб! Ну и соответственно на кассе пробивается 299 руб. Это в Каруссели такая своеобразная распродажа - ценники не соответствуют.
На Карбышева 3 штуки еще оставалось точно. Еще говорят, что Ферму там же за 149 руб покупали.
Спасибо! Сейчас опять пошлю мужа:008:
Чёртик в юбке
14.02.2010, 21:48
а мой не поедит :(
schokoladka
14.02.2010, 21:58
класс!
Мне вечно его нигде не приткнуть. Он длиннее и шире предыдущего:010:
неее это маленький жип:flower: красииивый:)
А ещё сдали доки на ипотеку. В начале следующей недели одобрят (ТТТ) и будем выбирать квартиру :080:
молодцы! здорово:)
yaguzhinskaya
14.02.2010, 22:18
Какой урожайный сегодня денек!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮШЕЧКОЙ Катю katialisa!!! http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Юлю, Святослава и Кирилла
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Катюшу и Мишастика
Людочку и Мартина
Танечку и Глебушку
Ксению и Дашеньку
Светочку и Тихона
Танюшку и Лёнечку
Ксению, Ярославу и Мирославу
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Анечку и Тёмушку
с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
http://bestsmileys.ru/birm27038.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir5.htm)
Марьюшка
14.02.2010, 22:20
Девочки, спасибо всем за кулачки на поправку!!!
Тимчик держится пока (т-т-т). Соня ночью температурила:( Сейчас получше - прорезался аппетит:091::091::091::091: - сидит хавает кексик и смотрит "ТОМ и ДЖЕРРИ"...
Муж по-прежнем "глух" - в плане того, что уши болят и заложены. Во вторник записан на прием к Лору...Тут охота помахать кукурузой :wife::wife::wife: по полису ДМС не могли с острой болью записать пораньше...
Про себя писать не буду:010::010::010: Спать хочется больше, чем жить...И голоса нету
Натусик,поправляйтесь поскорее!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за волшебные кулачки!!!! Помогают!!!! Нам уже значительно лучше!:support:
Как я рад!Как я рад!!!!:080::080::080:
Ещё ловите:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжу мысль про кассу. Чтобы не было никаких сборов, т.е не тратилось чье-то время на походы в сбербанк итп. Предлагаю открыть одному человеку ящик в яндексе, сделать там кошелек. Пароль и логин в контакте или через личку или через смс. В теч месяца сбрасываем туда денежку. Через месяц открываем для общего пользования на лекарства, детей, всяческие необходимые вещи.
В том же ящике оставляем инфу, сколько снято и на какой срок, чтобы остальные ориентировались.
Те, кому будет нужно только нал - смогут обналичить яндекс деньги.
Вот такие мои мысли.
Наташа,я пока против,мы сейчас опять будем делать доброе дело и не думаю,что многие потянут и то и то.
Ирыч,просто СУПЕР!!!!Мне очень понравилось!:flower::flower::flower:
С каре-попроще.И с длинными,как сейчас тебе очень хорошо :flower:
Ир,а что врач то сказал,что делать?Массаж?Распорки?
Подержу кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
14.02.2010, 22:21
А у меня адски болит головаааа :001::001::001:Просто сил нет :(
Придётся наверное нурофен пить детский,а у Лё на него аллергия была :(
Н
Наташа,я пока против,мы сейчас опять будем делать доброе дело и не думаю,что многие потянут и то и то.
я не в курсе про "доброе дело";)
yaguzhinskaya
14.02.2010, 22:28
Ира, я б тебя не узнала. Но мне нравится
липисинка
14.02.2010, 22:29
Девочки, я вас нее читала, гости были.
Что это за симба и ферма? Я тоже хочу:065:
yaguzhinskaya
14.02.2010, 22:30
Девочки простите меня если кого обидела
ни разу не вспоминала
Я таких не видела. Ткни носом
воть такая
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3989
Марьюшка
14.02.2010, 22:39
Если муж исчо не уехал-а можно и на меня прикупить,а я те денежку отдам :091::091::091:
Выпендрёжжж
14.02.2010, 22:46
Вобщем у нас все не айс:005: ТБС развиты на 2 мес. :(:(:( может быть из за рахита...
Ир, у кого вы были и какое лечение назначили??? Не переживай, всё поправимо! :flower:
Ирк, тебе идет ВСЁ!!! :love::flower:
А у меня адски болит головаааа :001::001::001:Просто сил нет :(
Придётся наверное нурофен пить детский,а у Лё на него аллергия была :(
Чай крепкий и сладкий не помогает?
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
14.02.2010, 22:48
Если муж исчо не уехал-а можно и на меня прикупить,а я те денежку отдам :091::091::091:
И мне тады мона? :008::008::008::008::008: Экскьюз ми за наглость! :091:
Марьюшка
14.02.2010, 22:56
Чай крепкий и сладкий не помогает?
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкий сейчас пью,чуток полегче.Сладкий не люблю :( Но если этот не поможет-залью в себя.
schokoladka
14.02.2010, 23:02
Лена-Лайма, рада что вам лучше! Скорее бы совсем поправиться:)
Иррра-а что вам назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@!
как же тебе хорошо с такой стрижкой:love: Мне кажется у тебя такая форма лица, что тебе почти все пойдет:)
lynx_piter
14.02.2010, 23:08
Всем привет!
Всех с праздниками!!!
Спасибо за поздравления с 5 месяцами!!!!
5 месяцев мы отметили умением стоять на четвереньках :)) правда, секунд 10-15, не дольше :) а если подставить руку под ноги, то прыгает вперед как лягушка
По поводу ногтей нарощенных - я 4,5 года носила не снимая. Очень была довольна. Потом мой мастер уехал в Америку и я перестала, а потом Мишка родился. Как только подрастет снова начну. Мега-удобно и красиво. Ногти были плохие только первое время, потом отрасли, и теперь могу гвозди заворачивать. Так что мне свои абсолютно не жалко. Чего их жалеть? За своими ногтями нужен еженедельный уход, а с нарощенными 1 раз в 3 недели.
Ира-Липисинка, прическа - отпад!!! Я бы на такую не решилась :))
lynx_piter
14.02.2010, 23:16
Сдали кровь перед прививкой, сделали нам Инфанрикс+Имовакс полио,ттт, зая перенесла очень хорошо, даж без темпы :080: Но глянула я в анализ - там лимфоциты повышены в 2 раза (80) :005:
Катя-Линкс! Вроде бы у тебя были расшифровки анализов??? Глянь, если не сложно про наши лимфоциты........ (сижу боюсь, потому что где то прочла что это значит вирус в организме)
Ира, норма 45-65. Так что у вас не в 2 раза.
Повышение лейкоцитов - это, возможно, перенесенная вирусная инфекция. Иммунитет реагирует на какую-то инфекцию повышением лейкоцитов.
Я чего-то не поняла, ты сделала анализ уже после прививки?????????? :005:
Хорошо, что все хорошо перенесли!!!!!!!
Зенитоска
14.02.2010, 23:19
По просьбам трудящихся :046::046::046::046::046:
http://i066.radikal.ru/1002/b7/2e84d786322e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/40/57f38db47477.jpg (http://www.radikal.ru)
lynx_piter
14.02.2010, 23:20
Девы, биатлон-мужчины!
Смотрим!!!
lynx_piter
14.02.2010, 23:21
Настя, Ооооооооооооооооооооооооооооооо
Отвал башки :))
Крутышка ты!!!! Экстримально!!!!
schokoladka
14.02.2010, 23:22
Настя.....отпад! просто класс, супер-пупер-мупер! А если еще и глазки накрасить-все будут сражены наповал!:flower:
Зенитоска
14.02.2010, 23:23
Настя.....отпад! просто класс, супер-пупер-мупер! А если еще и глазки накрасить-все будут сражены наповал!:flower:
БРОВИ! БРОВИ ВЫЩИПАТЬ......:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :008::008::008::008:
Настя, круто,ты действительно экстримал:090:.Я б на такое никогда не решилась,хотя тоже причисляю себя к экстрималам:008:
lisssi4ka
14.02.2010, 23:27
БРОВИ! БРОВИ ВЫЩИПАТЬ......:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :008::008::008::008:
:046::046::046: Настя чем те брови неугодили... так токо если чуть-чуть... Здорово :flower: , накрасить глаза и губки и будет просто отпад!
Пошла бить себя по рукам :015: таааккк охото что нить с головой сделать! :065:
Выпендрёжжж
14.02.2010, 23:35
:support::support::support:
desander
14.02.2010, 23:54
Девы! Добрый вечер! С праздниками. и простите меня если кого обидела!
По просьбам трудящихся :046
Как здорово! :fifa:
Девочки, я вас нее читала, гости были.
Что это за симба и ферма? Я тоже хочу:065:
Музыкальная игрушка фирмы Симба. Обычно стоит 1200р, но в Карусели 250р.:004:
Еще не уехал - спит. Сказал, что проснется и съездит, но боюсь пока он дрыхнет там все раскупят:(
И мне тады мона? :008::008::008::008::008: Экскьюз ми за наглость! :091:
Если будет когда он поедет, скажу чтобы взял.;)
Круто... экстремально и очень необычно. Я бы не решилась:008:
Зенитоска
15.02.2010, 00:01
Круто... экстремально и очень необычно. Я бы не решилась:008:
Мда.... Мало кому понравилось, я смотрю)))):004::004::004::004::004:
Кста, Юль) У нас есть мега-маршрутка... №8, Она идет от Ал.Невского(Виолетта) через меня(Елизаровская), Настю Ягужинскую(Народная угол Дальневосточного) и до тебя Пр.Большевиков:)) Я просто седня у Виолетты в гостях была, посмотрела что маршрутка на которой я ехала и до тебя идет....:))
Так что ты следующая, к кому мы пойдем забирать закупочные вещи:)):)):)):))
@@@@@@@@
Чтоб усё хорошо было!!!
Мне оч нра...
Всех с Масленницей!
Прошу у всех прощения!
Уютненько.
Я сегодня уже устала:010:
С Лё целый день водится папа, а я разбираю засирухи :065:
Гостей ждём, блины пеку:019: Надо будет сфотать да подразниться:004:
Ну это ваще отвал башки:))
о! музрук! :080:
угу, пою и танцую уже больше 10 лет...
lynx_piter
15.02.2010, 00:04
Настя, неправда! мы не сказали, что не понравилось!!!!!
на самом деле прикольно, но девчонки правы - нужен яркий макияж!!!
Выпендрёжжж
15.02.2010, 00:11
Спасибки, Юлёк!!! :flower:
Настя, стрижка отличная!!! Тебе идет!!! :080:
yaguzhinskaya
15.02.2010, 00:11
Настя прическа отпад, мне нравится.
Но я сейчас наверное не решила так подстричься.
Ломовая лошадь
15.02.2010, 00:16
И нам!
Выпендрёжжж
15.02.2010, 00:16
У меня блин интернет пропадает постоянно :110::110::110::110::110: На всякий случай СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем!!!
schokoladka
15.02.2010, 00:19
Покажемся
:love::love::love:
Девочки, муж только проснулся и говорит, что плохо себя чувствует и ехать не хочет:110::110::110: говорит, что лучше за 1200 купит:010: Так что похоже мы все остались без халявной фермы:( Сорри, мне жаль что всех взгоношила:008:
Выпендрёжжж
15.02.2010, 00:22
Сегодня чёрно-белые муЩЩинки:019::019::019:
http://www.ljplus.ru/img/e/d/eden_in_heaven/antonio1.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7410/7410998_17.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0906/c1/cbb748b15f93.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/071128/436b0caf4aa0b3048b.jpg
Выпендрёжжж
15.02.2010, 00:25
Покажемся
:love::love::love:
Девочки, муж только проснулся и говорит, что плохо себя чувствует и ехать не хочет:110::110::110: говорит, что лучше за 1200 купит:010: Так что похоже мы все остались без халявной фермы:( Сорри, мне жаль что всех взгоношила:008:
Ничего, пускай поправляется! ;)
Всё, родные, я спать!!!
липисинка
15.02.2010, 00:32
Настька, ты круть!!!!:090::090::090:
Тебе очень идёт!!:fifa: Супер-мупер, правильно Света написала:099:
Я тоже хочууууууууууууу:033:
Как любимого уговорить??????:0098:
Жаль что я опоздала, а то тоже упала бы на хвост:065:
Завтра на Мужества надо сьездить, если мужа не поздно приедет.
Ирк, тебе идет ВСЁ!!! :love::flower:
Подлецу всё к лицу:0098:
как же тебе хорошо с такой стрижкой:love: Мне кажется у тебя такая форма лица, что тебе почти все пойдет:)
Ир, мне очень тяжело подобрать стрижку.
У меня просто очень хороший мастер была, я очень страдаю без неё.
Когда на хахляндию езжу - обязательно к ней топаю!:fifa:
venera1975
15.02.2010, 00:38
Насть, отпад :flower: вот это ты умница- действительно -КРЕАТИВ :) а тебе между прочим идёт :flower:
Покажемся
какая прелестница!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)Настя! СУПЕР!:0016:
Покажемся
[URL="http://www.radikal.ru"]Красота прелестна!!!:love::love::love:
липисинка
15.02.2010, 00:44
Мария, ваша красота действительно КРАСОТА!!!:love::love::love:
Музыкальная игрушка фирмы Симба. Обычно стоит 1200р, но в Карусели 250р.:004:
А эта ферма тоже симба?? Пойду искать как оно выглядит:065:
Нам сегодня автомобиль подарили, который типа с 18 мес, Лё с ним оч подружился, весь облизал:019::))
Может мы завтра всё же сьездим.
venera1975
15.02.2010, 00:45
Иррра. кулачков вам волшебненьких, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марьюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтоб головка перестала болеть!!! :flower::flower::flower:
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ФЕРМА всем досталась :))
и СПОКОЙНОЙ НОЧКИ девченочки!!!! ложитесь спать пораньше- кто раньше встаёт - тому Бог подаёт сказала Венера, которая встает не раньше 9.30 утра :065: СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!
липисинка
15.02.2010, 00:49
Насть, а сзади как стрижка???
Девочки, как у вас детки растут?
У нас Ле как-то взрослеет скачками. Как бы объяснить:009:
Ну он месяц почти одинаковый, а потом за один день БАХ и резко изменился.
Притом это так заметно!!! Он вчера стал намного осознанней на все смотреть, как-будто повзрослел. Раньше в автомобильном кресле лежал только в машине, а в магазе отказывался и ныл. А вчера в Меге полдня в нем провел. Сам в игрухи начал играть, раньше только с ним сидеть надо было. Растёт мой мальчик на глазах:love:
venturaspb
15.02.2010, 00:50
Доброй ночи!
Как не пыталась все перечитать, не вышло...
Простите, если кого обидела!!!
lynx_piter
15.02.2010, 00:54
Маша-Ломовая Лошадь, дочка такая красааааааавица!!!! :love: :love: :love:
Прелестница маленькая!!!
Ира-Липисинка, да, похоже на то. Кажется именно так они и развиваются.
Показывай еще своего карапуза! Обожаю на него смотреть!!!
lynx_piter
15.02.2010, 00:56
Доброй ночи!
Как не пыталась все перечитать, не вышло...
Простите, если кого обидела!!!
Приииииивет!!!
Наташа, как у вас дела?
tatyana-max
еще успеваю :) ПРОСТИТЕ!!!
venturaspb
Рассказываю результаты нашего обследования в Педиатрической Академии:
Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.
Инна Сергеевна
15.02.2010, 00:58
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, главное вовремя заметили! что вам назначили по ТБС?
Настя, неправда! мы не сказали, что не понравилось!!!!!
на самом деле прикольно, но девчонки правы - нужен яркий макияж!!!
+10000! ;)
Покажемся
:love::love::love:Какое солнышко!!!!:love::love::love:
Зенитоска
15.02.2010, 00:59
Наташенька....@@@@@@@@@@@@
Чтобы дальше ТТТ ЧНС была только положительная динамика....:091::091::091::091::091:
Ксюнечка, она молодец... все будет хорошо:love::love::love::love::love:
Инна Сергеевна
15.02.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог, что бы все было хорошо:091::091::091:! ксюша обязательно поправится:flower:!!!!
В общем, так как положительный прогресс (ТТТЧНС) идет, то надо надеяться, что все постепенно восстановится...
Такие у нас итоги.
Наташенька, Ксеня умничка, у нее все обязательно восстановится!!! Терпнения вам и все будет хорошо!!!! Какая молодец девонька наша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот что за врачи...
Марьюшка
15.02.2010, 01:05
Удалось сделать компьютерную томографию без наркоза (всем-всем-всем спасибо за кулачки):
родовая травма спинного мозга в шейном отделе.
Наташик,я бы ему лично вырвала руки с корнем(далее идёт абсолютно нецензурная брань):wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Ксенечка сильная девочка,она у вас просто умничка!!!!!
Всё будет хорошо,иначе просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:flower::flower::flower:
Настя, и мне понра! Я бы еще с цветом волос поиграла - поярче...
Такие у нас итоги.
вот ключевое слово, молимся,чтобы и дальше он шел:091:Вы большие умнички, продолжайте бороться за полное выздоровление.
П.Снеужели и сейчас врачи из 17РД будут настаивать на генетике:015:
Зенитоска
15.02.2010, 01:07
Настя, и мне понра! Я бы еще с цветом волос поиграла - поярче...
Я вот насчет цвета очень думаю.... очень-очень думаю, хотя краситься не люблю... Но имхо красные пряди сюда ой как подойдуттт:love::love::love::love::love:
Марьюшка
15.02.2010, 01:11
Я вот насчет цвета очень думаю.... очень-очень думаю, хотя краситься не люблю... Но имхо красные пряди сюда ой как подойдуттт:love::love::love::love::love:
Дарагайя,только пришла тебе это написать :)) Было бы сууупер!:flower::flower::flower:
Мне вообще очень нравится!:love:Если бы мне шли причи такого плана,я бы обязательно себе сделала,что-то подобное!!!!(брови щипани ;):073::073::073:) А про макияж-я не согласна,что нужен яркий,тут такая причёска,что сама за себя говорит и яркий макияж только всё испортит.ИМХО.
Маша-Анютка-красотка!!!!!:flower::flower::flower:
Ириша,если поедете-мне фермочку возьмите плиииз:091::091::091::091:
Голова моя так и побаливает,не так сильно конечно,но всё ж неприятно,так что я баиньки пойду.
Споки всем :love::flower:
lynx_piter
15.02.2010, 01:13
родовая травма спинного мозга в шейном отделе. Там где должно быть шейное утолщение спинного мозга, у Ксени он натянут в струнку. Но КТ метод описательный, чтобы рассмотреть все детально (вдруг там есть компрессия какая-то гематомой или позвонком, т.к. у нее из позвонков "ступенька" в этом месте), необходимо МРТ, а риск осложнений после наркоза для Ксени пока выше диагностической ценности МРТ.Выживших с такой травмой детей несколько во всем мире... Надежда только на то, что природа сама все исправит.
Такие у нас итоги.
Наташа, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший прогресс, чтобы все было хорошо, и Ксюня обязательно полностью поправилась. Так и будет! :091::091::091:
А врач.......... нет слов....... Таких людей сажать надо. Без вариантов.
А МРТ нельзя делать, когда ребенок спит? Я просто не в курсе всех сложностей этой процедуры. Конечно, если есть риск, то лучше не делать.
Абрикосик
15.02.2010, 01:18
Такие у нас итоги.
чтобы и дальше была положительная динамика!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lynx_piter
15.02.2010, 01:19
вот ключевое слово, молимся,чтобы и дальше он шел:091:Вы большие умнички, продолжайте бороться за полное выздоровление.
П.Снеужели и сейчас врачи из 17РД будут настаивать на генетике:015:
Страшно еще и то, что они дальше будут работать! :wife::wife::wife:
А вообще святая обязанность РД и врача выплачивать ежемесячно N-ную сумму на необходимое лечение. Но мы живем в России........ бесправном государстве
Да, фиг-то с ними, главное чтобы ребенок поправился :091:. Бог все видит все равно. Перед ним все едины.
Зенитоска
15.02.2010, 01:22
Главное чтобы ребенок поправился :091:. Бог все видит все равно. Перед ним все едины.
Катюш, :flower: ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.