Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
У нас по наследству остался комбез.
Спасибо, хоть ты ответила.:flower: Остальные отмалчиваются :009::))
Не болейте:091:
Девочки спасибо за кулачки и поддержку, я уже настроение себе исправила:) Прорвемся, деваться-то все равно некуда:))
че-то я поопустила про мужа.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не падай духом!
yaguzhinskaya
25.02.2010, 17:18
Блин я сегодня в радуге была, так вот комбезы кругом зимнее. В мазеркее висят весенние, но стоят ок. 2000. Мне снова все на мальчишек нравится, там тааакой полосатенький висит:love:купила бы не задумываясь:love:
Девочки, а вы уже прикупили весенние комбезы?
Насть, я ещё тоже не купила. Не знаю что покупать. И вообще я думаю что пока подожду посмотрю
какая у нас весна будет и как мы вырастем. Если март будет холодный то мы будет ходить в зимнем,
а там у нас есть куртка и штанишки отдельно примерно на 74, доставшиеся нам по наследству.
Насть, я ещё тоже не купила. Не знаю что покупать. И вообще я думаю что пока подожду посмотрю
какая у нас весна будет и как мы вырастем. Если март будет холодный то мы будет ходить в зимнем,
а там у нас есть куртка и штанишки отдельно примерно на 74, доставшиеся нам по наследству.
ясно спс:flower: а мне тут шепнули на ушко, что совсем скоро потепление будет, со след.недели примерно;)
natalie-natalie
25.02.2010, 17:27
ясно спс:flower: а мне тут шепнули на ушко, что совсем скоро потепление будет, со след.недели примерно;)
увы,
уйдет солнышко :( А без него весну не почувствовать.
Сижу реву, звонил муж, он сегодня ходил к врачу(один из лучших спецов в городе), врач сказал что операбельным путем не помочь, надо ложится в больницу раз в год и проходить курс поддерживающей терапии, сидеть много нельзя, стоять нельзя, лучше лежать и пешие прогулки 4-5 раз в день по 30 минут....... А как деньги зарабатывать никто не говорит, ох чувствую я что придется мне скоро на работу бежать........Я думала что все не так плохо......НЕ РЕВИ! Всё нормально будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А теперь ненадолго покажемся:
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]Какая у вас уже причёсочка!!!!!:love::love::love:
А мы заболели:(
заразился Андрюша от братика. 38, насморк и кашель:001:Выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Остальные отмалчиваются :009::))Насть, я ещё не покупала, глянула мельком в МС мне ничего не понравилось, но толком ещё не выбирала, а насчёт кол-ва утеплителя, так я вообще понятия не имею, поэтому и не отвечала:004::flower:
увы,
уйдет солнышко :( А без него весну не почувствовать.
не знаю, знакомый знакомого(как-то так) из метеоцентра так сказал... Им конеш верить дело не благодарное, но я наивная:008: как всегда верю:))
Насть, я ещё не покупала, глянула мельком в МС мне ничего не понравилось, но толком ещё не выбирала, а насчёт кол-ва утеплителя, так я вообще понятия не имею, поэтому и не отвечала:004::flower:
А ты видела полосатый синий в МС?:019: :019::019: по типу реймы серополосатой, но красивше:008:
Ленчик, будешь в магазе свистни,а мне, если у них привоз будет какой, ну или модельки на девочку появятся:091: . А то я так редко там бываю:(. Висит все блеклое, мутно-серо-розовое:001:
Выпендрёжжж
25.02.2010, 17:40
мне все нравятся!!!!
:008::flower::flower:
Девы, поставила в духовку банановый кекс, сейчас буду делать крабовый салат и курицу целиком в мульте (мне уже одной не хватает :001: хочу две, причём обе большие :046::046::046:) У меня вопрос.... чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть????? (с) :065::065::065:
Спасибо еще раз всем за комплименты в наш адрес :love:
Настя - Дикая, комбез еще не покупала...в марте планирую продолжать ходить в пуховике, считаю еще очень холодно, чтобы переодевать, они же лежат неподвижно 2-3 часа....
Света-Мохнатик, может вам попробовать каши Muksu (финские), они все же не мейд ин раша.
Ольга - Аврик и Света - Шоколадка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!!!
Лена -Uni - Ромашке, чтобы побыстрее все прошло!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
25.02.2010, 17:46
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
А я пожаловаться пришла, нас сегодня в поликлинике педиатр не приняла! Дошла наша очередь, а уже было 2 часа, я захожу, она сумку собирает и говорит: "Два часа, прием окончен, у меня типа вызовы еще". А ей, что вам сложно двух деток посмотреть по 10 минут?!!!(за мной еще девочка была с малышом 2-х месячным наверное). А ей пофигу, идите заведующей жалуйтесь говорит. Вот так. Так что пойдем мы к заведующей, чтобы нас на другой участок перевели.
Девы, поставила в духовку банановый кекс, сейчас буду делать крабовый салат и курицу целиком в мульте (мне уже одной не хватает :001: хочу две, причём обе большие :046::046::046:) У меня вопрос.... чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть????? (с) :065::065::065:
:028::028::028:
как это меня напоминает...а я еще удивляюсь себе, почему я толстею....:065:
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
А я пожаловаться пришла, нас сегодня в поликлинике педиатр не приняла! Дошла наша очередь, а уже было 2 часа, я захожу, она сумку собирает и говорит: "Два часа, прием окончен, у меня типа вызовы еще". А ей, что вам сложно двух деток посмотреть по 10 минут?!!!(за мной еще девочка была с малышом 2-х месячным наверное). А ей пофигу, идите заведующей жалуйтесь говорит. Вот так. Так что пойдем мы к заведующей, чтобы нас на другой участок перевели.
я в шоке :015::015::015: врачи у нас совсем уже пи******:wife::wife::wife::wife:
Акулина Капустина
25.02.2010, 17:50
Девочки, повторюсь - Сколько утеплителя кто берет на весну в финских комбезах? 150 -не много:009:
Насть, а зачем утеплитель?
Я в закупках Рейму жду...
Настя - Дикая, комбез еще не покупала...в марте планирую продолжать ходить в пуховике, считаю еще очень холодно, чтобы переодевать, они же лежат неподвижно 2-3 часа....
@@@@@@@
:flower: У нас теплый слишком.
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
:010: Ужас! Разве ж можно так с детками? Работа работой- но не это же детки маленькие...:wife:
Насть, а зачем утеплитель?
Я в закупках Рейму жду...
Думаешь не нужна? Мне вот тоже понравилась на хб подкалкде расцветочка... Но че-то я думаю, не холодновато ли будет..
А закупка уже была:005::005::005:???
venera1975
25.02.2010, 17:57
ПРИВЕТ ВСЕМ, ДЕВУЛЕЧКИ- ДОРОГУЛЕЧКИ :love: :flower:
ДЕВЧЕНКИ, какие детки у всех сладкие :love::love::love:
Катя Kaew -Янка обалденная красотка и супер-девочка :love::love::love: (мы ещё только переворачиваться научились :008: :)) ) и мне моно пару приемов- чтобы у детки такие глазки были :073:
Vicki ну шевелюра у вас:010::010::010: такая доча-прелестница :love::love::love: пора заколочки- ободочки носить :))
Выпендрежжжжка и Наталья- мне нравятся все ваши предложения по названию домика :love::love::love:
venera1975
25.02.2010, 18:03
Ленк, ты такая умница :love: когда успеваешь столько дел сделать? :010: мы вот пока погуляли сегодня почти 3 часа, поиграли и я щас только пойду ужин варганить....
Mokhnatik
25.02.2010, 18:06
а кто производитель каш?
ой не знаю:( а каши у вас безмолочные? какая фирма?
Хайнц безмолочные НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЕ )))
я вчера его с ног до головы бепантеном намазала ( на удивление в прошлый раз лучше финистилов всяких помог), утром сильнее не стало, стало даже лучше - красноты нет...дала три ложки еще разок - пока наблюдаю - ничего нового не появилось. Может это все ж не на кашу???
из подозрительного только морковка была вчера (тертая на гарнир) - но я ведь и раньше ее ела...
PS Насть, по пол-чайной раз в три дня- это ж за год один вид введешь, блин!
Поздравляю!! Кусачие зубы это так приятно и так больно!!!
Про каши - та же фигня, плюс она их не ест. Я забила на пару тройку недель на прикорм, попробую чуток попозже, после зостерина очередного - может чо изменится и у Янки появится интерес к нормальной еде....
я тоже хочу ужу кусачие зубы ))
Кать, а кроме гречки вас еще на какую-нить обсыпало??
а Егорка наоборот с ТАКИМ удовольствием ест прямо ложку из рук вырывает и облизывает.
Воть :love::love::love:
класс! и такая довольная, когда встала )) :love::love::love:
PS Лексеич встал на четвереньки пару дней назад, но таак редко это повторяет.. в основном, когда я его спать укладываю, а он не хочет..
Привет, девочки! давненько к вам не заглядывала. Я за кулачками:(:(:(
а мы опять болеем. :041::041::041:отходили 3 дня в садик и вот с пятницы температура 38 у парня, сопли, кашель. Ксюнька тоже заболела. Сегодня врач приходила, опять антибиотики ему назначила. Я говорю: а что, без антибиотиков никак? А она мне: да мне вообще всё равно, как вы его лечить будете, я чужой человек, а вы мать. И вообще у меня сегодня 20 вызовов.
Завтра хочу платно вызвать. Мне наша участковая так не нравится, она даже не приходит; когда Ксюшка в прошлый раз болела, она говорит: у меня много вызовов, я к вам ходить не буду, так я её сама в амбулаторию таскала, чтоб её послушали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня новый загон хоца красивое белье, многа :073:
наткнулась на такие трусики, я в шоке, кто нить такое носил????
Я даже такой типа купальник видела, прикиньте на пляжу в таком неглижу:046:
:053: друх! уже один раз пытался бросить - не вышло :(
на здоровье! покажешься? :)
А мой вот и бросать пока не хочет, хотя я условие поставила, чтоб ребенок не знал, что он курит, пусть как хочет выкручивается.
Сама пока не покажусь, так как болею, вся а соплях(простите за выражение), а вот малявочку свою покажу
Похвастаемся :)
это пока нас не было, бабушка довязала Поле моднявые комбезики на весну
красотища какая, полосатый особенно:008:
Нам тож по наследству комбезик белый достался, самый обычный на синтепоне
venera1975
25.02.2010, 18:10
а ещё у меня нет НАСТРОЕНИЯ...:( :(
позавчера выпал зубной протез- всмысле мост (если кто знаком с такой темой) вообще-то ему бы ещё стоять, да при родах я всё-таки слишком видать рот зажимала, вот и расшатала ... ездили к одному протезисту- что-то очень всё сложно описал, что делать предстоит:010::010::010: на послезавтра записалась к другому- посмотрим что скажет... вот поэтому я и "выпала" из топа- читаю вас, но отвечать нет силов..и настра....
эх, завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ тем, у кого зубы СВОИ да ещё и ЗДОРОВЫЕ :( у меня с детства они слабые...
девченки- берегите зубы:091::091::091:
да вообще-ВСЁ БЕРЕГИТЕ :091::091: :065::065::065:
Что-то картинки не подгружаются((((
venera1975
25.02.2010, 18:13
Ах да..забыла..
Галечка- с первым зубиком вас :flower::flower::flower: :love:
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
:wife::wife::wife:
У нас на участке вообще педиатра нет и нас футболят к кому придется, отношение соответствующее:015::015:
Интересно, а можно в др. поликлинику перевестись, если своя не устраивает? я очень хочу из своей уйти, мало того что она далеко(есть ближе поликл.), так еще постоянно врачей не хватает, а те что есть то в отпусках, то на больничном, то на учебе... короче их просто нет
Уря получилось фотки подгрузить Катюньделя)))
А ты видела полосатый синий в МС?:019: :019::019: по типу реймы серополосатой, но красивше:008:
Ленчик, будешь в магазе свистни,а мне, если у них привоз будет какой, ну или модельки на девочку появятся:091: . А то я так редко там бываю:(. Висит все блеклое, мутно-серо-розовое:001:Неа, полосатый не видела(я была в МС в "Радуге")
В магазах тоже бываю в последнее время не часто(мягко говоря:065:) Но к 8 марта нужно будет подарки искать, так что прокатиться придётся по-любому, если что увижу сообщу;)
А я пожаловаться пришла, нас сегодня в поликлинике педиатр не приняла! Дошла наша очередь, а уже было 2 часа, я захожу, она сумку собирает и говорит: "Два часа, прием окончен, у меня типа вызовы еще". А ей, что вам сложно двух деток посмотреть по 10 минут?!!!(за мной еще девочка была с малышом 2-х месячным наверное). А ей пофигу, идите заведующей жалуйтесь говорит. Вот так. Так что пойдем мы к заведующей, чтобы нас на другой участок перевели.Да уж..что-то врачи совсем с ума посходили, весеннее обострение,что-ли:010:
так его в любое время дня резко вырубает? или все же только вечером?
обычно ближе к вечеру
Девушки! Кто покупал рюкзачки из MB-Дизайн - вы их стирали или так носили?
я вчера его с ног до головы бепантеном намазала ( на удивление в прошлый раз лучше финистилов всяких помог), утром сильнее не стало, стало даже лучше - красноты нет...дала три ложки еще разок - пока наблюдаю - ничего нового не появилось. Может это все ж не на кашу???
из подозрительного только морковка была вчера (тертая на гарнир) - но я ведь и раньше ее ела...
PS Насть, по пол-чайной раз в три дня- это ж за год один вид введешь, блин!
..
Может те марку каши сменить (я вообще правда слышала что морковь- аллерген)? Мне врач сказала смотреть на реакцию, если начнется сыпь или еще чего- продолжить давать в том же количестве, если есть сомнения. Ухудшмится- сразу отменить.
А с прикормами мы не торопимся- у нас ведь вес хороший. Поэтому медленно,но верно:ded:
P.S. это я ща так говорю, а вот что скажет 6 марта гастроэнтеролог:016:
а
эх, завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ тем, у кого зубы СВОИ да ещё и ЗДОРОВЫЕ :( у меня с детства они слабые...
+1
Неа, полосатый не видела(я была в МС в "Радуге")
В магазах тоже бываю в последнее время не часто(мягко говоря:065:) Но к 8 марта нужно будет подарки искать, так что прокатиться придётся по-любому, если что увижу сообщу;)
спасибки.:flower:
Я была там же, он внизу висит- там где женское уже. Очень стильненький и симпотный:019:
yaguzhinskaya
25.02.2010, 18:54
У нас на участке вообще педиатра нет и нас футболят к кому придется, отношение соответствующее:015::015:
Интересно, а можно в др. поликлинику перевестись, если своя не устраивает? я очень хочу из своей уйти, мало того что она далеко(есть ближе поликл.), так еще постоянно врачей не хватает, а те что есть то в отпусках, то на больничном, то на учебе... короче их просто нет
Красотка
обычно ближе к вечеру
Девушки! Кто покупал рюкзачки из MB-Дизайн - вы их стирали или так носили?
Я не стирала
.
СПасиб:)
Обсыпало на молочную гречку и веллинг, и овсянку молочн. Ну то есть не обсыпало, а появился "рог" который обозначается на лбу после тока как я съем какую нить бяку.
Я пока даже не думала про весенний комбез - у нас такая весна обычно. что сразу из зимнего в летнее переодеваемся обычно:) посмотрим как оно будет с погодой
SvetlanaSPb
25.02.2010, 19:00
Приветик всем!
Спасибо за вчерашнее поздравление! Завтра фоты выложу. сейчас бежать надо мужу подарок выбирать у его в субботу д/р.
Ношусь целый день сегодня, к 9 в пол-ку анализы сдавали, прогулка, потом на массаж бесплатный нас пригласили, очередь дошла, сейчас вот мама пошла гулять.
"Худой ребенок считается больным. Его будут кормить все, как слона в зоопарке, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость упадет до нуля. Теперь он здоров." Жванецкий
:046::046::046:
а у нас первый зуб!!!:080::080: очень кусачий такой зуб!:0005::0005:
поздравляю!!!
Галь, а ты всё-иаки на какойколяске определилась, а тоя сама вся в раздумьях.
У нас животик так и не проходит.
Лейкоцитов у нас 5-25 в поле видимости, очень много:001:
Что случилось, ума не приложу.
Завтра начнём пить эрсифурил.
Вот теперь сижу и думаю, может нам всё-таки к гастоэн-гу пойти???
По своей инициативе завтра сдадим на дизбак.
мы тоже энтерофурил пропили, но лекоциты всего на 2-4 снизились, ловите @@@@@@@@@@@@@@@
лапушка:love::love::love:
мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :) по этому поводу покажемся
:love::love::love:
Mokhnatik
25.02.2010, 19:09
а сейчас он у тебя в Азии живёт???:065:
))) думаю в Азии ему бы тоже понравилось )) а сейчас он живет в Северо-западном регионе с отвратительным климатом ))))
ребенок чувствует, где ему хорошо:)
А может тебе прекратить эксперименты с кашами? Просто оставь их до лучших вермен, а пока овощи кушайте. Я бы так сделала.
дык каши то менее аллергичные чем овощи считаются... мне про овощи даж думать страшно...
мне кажется, ты слишком массированный удар кашами устроила Егорке :050:
Я нигде про такую мега быструю схему ввода прикорма не слышала :005:
магистраль? это очень красивые купальники и не только! так что - нада!
http://amili.ru/brands/view.php?brandid=75&page=1
мне эту схему педиатр сказала, такую же схему советовал подруге педиатр на фурштатской.. чайная ложка в день это много да? ну все - теперь буду прибавлять по 0,5 раз в три дня.. если сегодняшняя каша приживется...
посмотрела - мне тож надаааа!!!
Девочки, всем привет!!!
:flower::flower::flower:
Всех именинников с датками!!!
:flower::flower::flower:
Vicki - Лизонька просто как пупсик с картинки!!! :love::love::love:
Девочки, спасибо вам за поддержку!:flower::flower::flower:
Что бы я без вас делала?!
Дозвонилась-таки до ДГЦ на Моховой - в ЭТУ субботу едем на консультацию!
я сама даже сначала не поверила, когда мне дату сказали - 27 февраля! :)
так что посмотрим, что скажет врач на Моховой (все еще на что-то надеюсь....:008:)
Зайка такая))) и с волосиками...))) а мы только с пушком и на затылке лысина:))
SvetlanaSPb
25.02.2010, 19:14
сладуська :love::love::love: а прическа :love:
заразился Андрюша от братика. 38, насморк и кашель:001:
Доктор выписал химозу от кашля (это он сам так выразился)
Ох, как тяжко когда малыши болеют:( кашляет, кряхтит и стонет.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
симпатюля :love::love::love:
Настя, по поводу комбезов-я ищё не покупала, думаю в конце марта купить, а то размер пока не понятен, да и холодно ещё.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алену и Стасечку
Викулю и Лизочку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
schokoladka
25.02.2010, 19:22
спасибки.
вот и молодец:support:
Света, спасибки. муж мне уже всю плешь проел, чтобы из сада забрать.
Как морковка? какать начали?
морковку плюем нещадно, сегодня попробовала пол чайной ложки бичнатовского кабачка-пошел на ура, морковку задвину будем есть кабачок.
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
:wife::wife::wife: ну и врач!
Девочки, добрый день!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления! Не верится, что нам уже 5 месяцев!!!:love:
Итак, в 5 месяцев Лиза у нас весит 6970, рост 69. Набрали мы за последний месяц 500 гр. Педиатр сказала, что все гуд.
Ползать мы не умеем, только можем поднимать попу и рыть носом "землю" или наоборот крутиться на своих руках вокруг себя (на 360градусов). Говорить "мама" отказываемся, нам проще сказать "бу" и другие слоги, звуки...
Я опять отказалась вводить прикорм, договорились что с 6ти начнем с пюрешек. А еще нам надо будет сделать вторую прививку пентаксим и первую от гепатита В.
Забыла сказать, у нас уже в десне наметились 2 нижних зуба, но когда прорежутся непонятно...так что ждем-с :073:
Зайка какая:love::love::love:
ну вот все с прическами, а мы как Гоша Куценко с мужественной прической:010::010::010: скорей бы волосишки то выросли:091::091::091:
Красотка
симпатюля :love::love::love:
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алену и Стасечку
Викулю и Лизочку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Спасибо девочки:008::008:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Mokhnatik
25.02.2010, 19:31
Всем привет!!!
:( Чего-то мы совсем перестали кушать, ни овощи, ни фрукты - зажимает рот и ни в какую:( Хотя раньше ел все это и даже с удовольствием, даже одно кормление заменяли овощами:110:
Вчера, представляете, поел смеси гр80 около 13.00 и потом согласился поесть только в семь вечера:110::110::110:
Зубиков не видать, у кого нить такое было? Как с этим бороться???
Врач мне как-то говорила, что если будет плохо кушать, подавать Элькар - девочки, кто-нить давал своим деткам элькар????
В общем настроения ни какого, а завтра экзамен в ГАИ, а я ни о чем, кроме малого думать не могу:(:0009:
Хочу еще кулачков у вас попросить, самых волшебных, чтобы завтра все получилось:091::091::091:
Элькар нам выписывали - я не давала.. про плохой аппетит Егоркин я уже тут всем уши проужжала.. правда мой грудь не хочет есть..
мне помогает накормить 2 секрета: 1) кормлю перед самым сном, практимчески сонного, при этом иногда приходится поукачивать (лежа на боку качаю его за бочок) с соской, а потом заменяю соску на грудь, иногда возмущается - приходится опять - соска-качание-замена... 2) пеленаю + удаляю все внешние раздражители :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
Да она мне примерно так и сказала,что за две недели ввести две каши рисовую и кукурузную,что довести за неделю до 150г,а как конкретно я не спросила :016::009:
дык вот и мне так грили - а видишь оказывается надо по 0,5 ложки раз в три дня...
как у вас кашка приживается?
Девочки спасибо.:flower::flower::flower: Остановили меня торопыжку. Отложила покупку комбеза пока:flower:
дык вот и мне так грили - а видишь оказывается надо по 0,5 ложки раз в три дня...
?
не факт! То что у нас прокатило, у вас может не прокатить.
Mokhnatik
25.02.2010, 19:54
Итак, в 5 месяцев Лиза у нас весит 6970, рост 69. Набрали мы за последний месяц 500 гр. Педиатр сказала, что все гуд.
Ползать мы не умеем, только можем поднимать попу и рыть носом "землю" или наоборот крутиться на своих руках вокруг себя (на 360градусов). Говорить "мама" отказываемся, нам проще сказать "бу" и другие слоги, звуки...
Забыла сказать, у нас уже в десне наметились 2 нижних зуба, но когда прорежутся непонятно...так что ждем-с :073:
Лизавета-Краса, Длинная коса )))):)
а как ты поняла про то, что зубы наметились? десны набухли или как?
Света-Мохнатик, может вам попробовать каши Muksu (финские), они все же не мейд ин раша.
а где они продаются? я что-то не видела..
в Финке были, а я не догадалась купить каш...
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
:wife::wife::wife: вот что за свинское отношение..
Настя, комбез я покупать не буду - у меня сейчас осенне-весенний, он нам и на весну подойдет. Сейчас носим в коляске с овчиным конвертом.
Свет (Шоколадка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я что-то пропустила, а что с ним случилось то? спина?
УРА! Галь, поздравляю Василька и родителей :flower:
Ириска, возьми меня с собой, мне очень-очень-очень надо:)) муж скоро из дома выгонит со всеми моими "очень надо"
и мне надо и просто хочется!
но как доехать до М. ворот и когда? такое чувство, что с ребёнком придётся ехать трусами затавариватсья :001::046:
МЕЧТА!!!! :flower: респектище бабушке. У самой руки не доходят... а бабушка нам начала вязать еще в мае, пока только спинка и рукава готовы,:065: в мае вязала на вырост на 62-68..... в пути собачка могла подрасти, Ванечка уже носит 74.. а в магазах ничего шерстяного не вижу, одна синтетика, может кто что подскажет?
да, бабушка просто супер!
она ещё на эту зиму собиралась вязать, а я её отговорила - сказала, что у нас и так очень жаркий комбез, а шертсяную поддёву под него нужно будет только если будет -25, а такого не будет или будет всего пару дней за всю зиму :065::065: накаркала :073:
наша бабушка месяца за 2 связала оба комбеза
а в магазинах и правда одна синтетика
:love::love::love::love: лапушка!
я с каждым днём замечаю, что ребёнки всё меньше младенцы и всё больше шалопаи-детишки - такой осмысленный взгляд, столько мимики...
Оч красиво! А что - можно совсем как хочешь заказать? А кто ткань покупает?
можно выбрать из вот этих тканей любое сочетание:
http://mb-design.ru/shop/index.php/catalog
а недавно они ещё белые стали делать (мой - второй такой) и ещё вышивальную машину купили - теперь можно с вышивкой заказать
Mokhnatik
25.02.2010, 19:57
:love: оранжевый цвет вам оччччень к лицу )))
Да уж...:005::005::005: Могла подумать,что проиграют, но чтобы с ТАКИМ счётом:001:Очень обидно:(
тоже рыдаю
так обиднО!
Mokhnatik
25.02.2010, 20:03
Может те марку каши сменить (я вообще правда слышала что морковь- аллерген)? Мне врач сказала смотреть на реакцию, если начнется сыпь или еще чего- продолжить давать в том же количестве, если есть сомнения. Ухудшмится- сразу отменить.
А с прикормами мы не торопимся- у нас ведь вес хороший. Поэтому медленно,но верно:ded:
P.S. это я ща так говорю, а вот что скажет 6 марта гастроэнтеролог:016:
гречку я уже Hipp купила, рис пока понаблюдаю.. кукурузу буду после (если удастся рис ввести) вводить - не знаю какую фирму брать - Хайнц вроде больше всех хвалили/ Надо будет поискать эти финские, про кторые Вика говорила.
так что посмотрим, что скажет врач на Моховой (все еще на что-то надеюсь....:008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам завтра!
Привет!
В общем настроения ни какого, а завтра экзамен в ГАИ, а я ни о чем, кроме малого думать не могу:(:0009:
Хочу еще кулачков у вас попросить, самых волшебных, чтобы завтра все получилось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу реву, звонил муж, он сегодня ходил к врачу(один из лучших спецов в городе), врач сказал что операбельным путем не помочь, надо ложится в больницу раз в год и проходить курс поддерживающей терапии, сидеть много нельзя, стоять нельзя, лучше лежать и пешие прогулки 4-5 раз в день по 30 минут....... А как деньги зарабатывать никто не говорит, ох чувствую я что придется мне скоро на работу бежать........Я думала что все не так плохо......
Светик, не плач! Смысла нет. Все будет хорошо, если бороться с этим никак, то надо постараться создать благоприятные условия чтобызаболевание не прогрессировало. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка:love::love::love:
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
Врачиха ужасная:wife::wife::wife::wife::wife:
:love: оранжевый цвет вам оччччень к лицу )))
Спасибо.
Эт нам бодик бабушка купила, самая удачная покупка у нее получилась))) всем понравилась, и Катюньдель очь довольна осталась, рассматривала долго себя:))
Девочки какие вы молодцы, активно прикормы вводите, а я вот боюсь даже подумать, что будет, когда нам придется:001:
девули, у кого у ребятеныша маленький родничок, вы даете вит Д? на УФО ходите?
нам сказали, что маловат
витамин Д не принимали и не принимаем
никакого УФО не назначали
Ого :010: мне минимум 10 часов нано чтобы чувствовать себя человеком!
учитывая, что он иногда вообще раньше не спал или спал по 2 часа, это очень много
я сама сплю без продыху и могу чуть ли не сутки спать :) дрыхун я
А такое было? :001: если нет то я думаю что это происходить тогда когда может расслабиться, в домашней обстановке! А если было то не стоит откладывать визит к врачу!
не происходило и надеюсь не произойдёт
но страшно же - мало ли...
подумала об этом, когда он шатаясь в очередной раз пошёл в туалет перед тем, как заснуть - такой со стеклянными глазами и предложил взять дочку у меня - донести до комнаты (мне надо было забежать на кухню)
я испугалась, если честно, дать ему ребёнка даже на то, чтобы пройти с ней по коридору :001:
Сижу реву, звонил муж, он сегодня ходил к врачу(один из лучших спецов в городе), врач сказал что операбельным путем не помочь, надо ложится в больницу раз в год и проходить курс поддерживающей терапии, сидеть много нельзя, стоять нельзя, лучше лежать и пешие прогулки 4-5 раз в день по 30 минут....... А как деньги зарабатывать никто не говорит, ох чувствую я что придется мне скоро на работу бежать........Я думала что все не так плохо......
извини, пропустила - что с ним?
жутко звучит :(
Девочки, добрый день!!!!
Всем спасибо за поздравления! Не верится, что нам уже 5 месяцев!!!:love:
какая лапушка!!!
волосики такие длинные - где хвостики? :)
сама жду-не дождусь когда можно будет причёски делать :)
позавчера выпал зубной протез- всмысле мост (если кто знаком с такой темой) вообще-то ему бы ещё стоять, да при родах я всё-таки слишком видать рот зажимала, вот и расшатала ... ездили к одному протезисту- что-то очень всё сложно описал, что делать предстоит:010::010::010: на послезавтра записалась к другому- посмотрим что скажет... вот поэтому я и "выпала" из топа- читаю вас, но отвечать нет силов..и настра....
Держсь, Венерочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже зубы оень плохие, так еще и кривые были:001: Понимаю тебя очень-очень.
Девочки какие вы молодцы, активно прикормы вводите, а я вот боюсь даже подумать, что будет, когда нам придется:001:
Я тоже еще не прикармливаю вообще. 2 раза дала полизать банан и все. До полных 6 мес. не буду кормить посторонней едой.
Любительницы креативных стрижек! трепещите!!
http://katemagic.ru/do_i_posle.html
держите меня семеро!!!
только бы не подстричься!!!
муж не простит - я ему обещала отращивать! он мне только краситься разрешил. Пойду с горя краситься в рыжий... с белым :065:
Выпендрёжжж
25.02.2010, 20:41
Ленк, ты такая умница :love: когда успеваешь столько дел сделать? :010: мы вот пока погуляли сегодня почти 3 часа, поиграли и я щас только пойду ужин варганить....
Я сегодня с утра была на форезе и 2 раза потом огуляла, только вернулись :065: В вечеру похолодало... Дык у меня ж шило в..... моторчик опять заработал! :080::080::080: Я ж еще с тобой и Ветой гулять хотЮ!!!! :014::073:
Я вот тоже зубик похоже потеряла :(:(:( Ну ничё, мы всё равно КРАСОТКИ!!! :fifa::065:;)
Кулачков вам на субботу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки привет!!! Я опять "набегом" :)))
Подскажите где вы няню искали своим малышам???? Я первый раз столкнулась, даж не знаю куда податься(
Я тоже еще не прикармливаю вообще. 2 раза дала полизать банан и все. До полных 6 мес. не буду кормить посторонней едой.
Спасибо девочки)))
Подскажите где вы няню искали своим малышам???? Я первый раз столкнулась, даж не знаю куда податься(
Я, помнится, здесь же на ЛиттлВане нашла няню для моего на тот момент воспитываемого сына. Правда возраст его был 6 лет, а тут грудничок.
Девочки а вы чем малышей прикармливаете? я имею ввиду банки покупаете или сами пюрешки делаете? что полезней и безопасней?
что удобней и так понятно;)
А мой вот и бросать пока не хочет, хотя я условие поставила, чтоб ребенок не знал, что он курит, пусть как хочет выкручивается.
Сама пока не покажусь, так как болею, вся а соплях(простите за выражение), а вот малявочку свою покажу
красотища какая, полосатый особенно:008:
ага, я тоже мужу сказала - чтобы при ребёнке ни-ни
да он и сам понимает - не теряет надежды бросить
хотелось причёсочку посмотреть :(
лечи сопли :)
а Катюндель очаровательный! особенно в рыжем! :)
Я не стирала
просто он как-то странно пахнет, а Поля лямки сосать пытается
martishka
25.02.2010, 21:27
Добрый вечер девочки!!!!
Светочка, спасибо большое за поддержку и позитив!:flower:
Буду брать себя в руки!:support:
Завтра попробую дозвониться и записаться на консультацию - посмотрим, какие там очереди!
Надеюсь, получится! :)
А вам @@@@@@@@, чтобы больше глазик не беспокоил!!!
Чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой сама встает:love:
мы сегодня вступили во взрослую жизнь - попробовали 2 ложки без молочной гречки :) по этому поводу покажемся
Все такие :):) Помнишь фильм студии пилот про крокодила с яйцом?
"Вчера его пигалица перемахнула через забор, так он всю ночь рычал от счастья!"
Это мы такие стали:)
В яблочко:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
Алену и Стасечку
Викулю и Лизочку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Поздравляю:flower:
Я, помнится, здесь же на ЛиттлВане нашла няню для моего на тот момент воспитываемого сына. Правда возраст его был 6 лет, а тут грудничок.
угу мс.... только 6ти летний все может рассказать что ни с няней делали :)) в отличии от 6ти месячного :065:
Спасибо, хоть ты ответила.:flower: Остальные отмалчиваются :009::))
Настя,жарко не холодно.Бери теплее, а потом если что,можно будет одевать меньше одежды.А вообще скандинавкие комбезы,особенно мембранные,не очень-то и теплые.Он для активных деток, а детки очень таковыми стоновятся к годам 3.Тогда мембра просто на ура идет.
КапризЮлька
25.02.2010, 21:36
а я в аймакс хочу, ни разу не была
можно оптовую закупку уже на лв организовать:046:
:010::010::010:
так нам еще до года пилить и пилить:))
вот и я все собиралась и собираюсь в радугу на 3Д кино, но все никак не получается, и живу ведь рядом..эх....
а с застежками и действительно засада....
нашу застежку нам сломал наш крестный, когда стульчик привез и демонстрировал его возможности, мы пока не пользуемся ремнями, но вдруг пригодятся, кто знает....
КапризЮлька
25.02.2010, 21:37
а я в аймакс хочу, ни разу не была
можно оптовую закупку уже на лв организовать:046:
:010::010::010:
так нам еще до года пилить и пилить:))
УРА!!!!!С ПЕРВЫМ ЗУБОМ ВАС!!!!:063::063::063:
Сначало пустить слух по всем знакомым, рогдственникам.Потом штудировать топик нянь, объявления.лучше звонить самой и разговаривать, еще лучше завести для этого отдельный телефон, а то потом будут еще долго доставать некоторые неадекваты.
КапризЮлька
25.02.2010, 21:39
ничего они никому не должны:flower:
не волнуйся, малыш сам изменит свой режим
:017:ладненько, надо бы еще до годика зубки нормально пережить!
А по-моему, для того чтобы принимать или не принимать витамин Д, надо мочу по Сулковичу сдавать, или я не права:009:Родничок не показатель, надо все в комплексе смотреть...
вот все думаю над этим анализом, какое-то недоверие у меня кнему
заразился Андрюша от братика. 38, насморк и кашель:001:
Доктор выписал химозу от кашля (это он сам так выразился)
Ох, как тяжко когда малыши болеют:( кашляет, кряхтит и стонет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Поздравляю именинников!
так сразу надо было к заведущей идти, она бы и посмотрела.
Сначало пустить слух по всем знакомым, рогдственникам.Потом штудировать топик нянь, объявления.лучше звонить самой и разговаривать, еще лучше завести для этого отдельный телефон, а то потом будут еще долго доставать некоторые неадекваты.
ооо, чувствуется опыт в этом деле:073:
и понимается что за месяц я няню не найду:065: Пойду штудировать топик няньский, спасибо!
и понимается что за месяц я няню не найду:065: Пойду штудировать топик няньский, спасибо!
ну тут как повезет.Можно с первого раза найти "свою" няню, а можно и год искать.Сейчас как-то не сезон.Почти все хорошие няни точно заняты.А тебе когда нужно?
П.С.еще у мамочек на площадках поспрашивать.
ну тут как повезет.Можно с первого раза найти "свою" няню, а можно и год искать.Сейчас как-то не сезон.Почти все хорошие няни точно заняты.А тебе когда нужно?
П.С.еще у мамочек на площадках поспрашивать.
через 2 месяца где то
.
может не на каши??? порошок, ополаскиватель, крем и т.д. не меняла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно можно, только они будут кочевряжиться по поводу вызова на дом.
малышка симпотная))))
))) дык каши то менее аллергичные чем овощи считаются... мне про овощи даж думать страшно...
!
мне кажется аллергия такая непредсказуемая штука, может у вас и овощи пойдут.
нам сказали, что маловат
витамин Д не принимали и не принимаем
никакого УФО не назначали
а анализы сдавали?
yaguzhinskaya
25.02.2010, 22:03
и мне надо и просто хочется!
но как доехать до М. ворот и когда? такое чувство, что с ребёнком придётся ехать трусами затавариватсья :001::046:
От нас маршрутка 12 ходит, а там пройти совсем чуть чуть:)):)):)) Я туды тож уже собираюсь:)):)):))
просто он как-то странно пахнет, а Поля лямки сосать пытается
У меня вроде не пахло ничем, а лямки Алиска не сосет. А у них не продаются сейчас накладки специальные накладки на лямки?
Или как вариант можно самой сшить:))
Девочки а вы чем малышей прикармливаете? я имею ввиду банки покупаете или сами пюрешки делаете? что полезней и безопасней?
что удобней и так понятно;)
я до середины лета буду только банками кормить.
ага, я тоже мужу сказала - чтобы при ребёнке ни-ни
да он и сам понимает - не теряет надежды бросить
хотелось причёсочку посмотреть :(
лечи сопли :)
а Катюндель очаровательный! особенно в рыжем! :)
Мой тут заявил, что ему помогают модельки бросить курить, т.е. пока он модельки танков-самолетов-кораблей клеит\раскрашивает то забывает покурить:))
А прическа не изменилась, только цвет платиновый блондин стал:))
Похоже рыжий цвет к Катюньделю теперь прилипнет, как меня мама в детстве все время в сиреневенькое одевала (теперь у меня аллергия на этот цвет:046:), так и я свою в рыжий :))
угу мс.... только 6ти летний все может рассказать что ни с няней делали :)) в отличии от 6ти месячного :065:
...да и думаю бабушка какая-нить вряд ли с младенцем возиться будет:)
спасибки)))
а почему банками? овощи-фрукты еще плохи, поэтому?
SvetlanaSPb
25.02.2010, 22:40
Девчонки, помнится, многие купили, счастливые обладательницы колясок Капелла, они легкие, сколько она весит?
martishka
25.02.2010, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу за компом, ребенок в шезлонге, качаю его ногой, вроде засыпает, может чуть позже сходим, хотя у нас только на руках можно гулять......снега по колено......:wife:
Света держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,что скажете про такую схему ввода прикорма?
Мне кажется как-то быстро, я наверно начну с 0,5 ч.л., и по 0,5 добавлять каждый день
Все местные питерские врачи всегда спрашивали что уже ребенок умеет делать!
А наш педиатр ни разу не спросила что мы умеем делать:005:
Mokhnatik
25.02.2010, 22:44
может не на каши??? порошок, ополаскиватель, крем и т.д. не меняла?
после гречки я думала на ленор, перестала пользоваться.
похоже все-таки на морковку. Т.к. пока ТЬФУ+ТЬФУ-ТЬФУ проявления исчезли почти (осталось чутка на ножках) и не усиливаются, а кашу я сегодня 3 ложки дала.
наверное я тож, т.к у меня только тыква своя есть замороженная.. остальное не догадались морозить.
Тыблочко
25.02.2010, 22:45
Девочки, всем привет:support:
видели - Лукоморье принимает детские карты http://www.***lukot.ru/ :support: с 1 марта
может и остальные магазины - тоже начнут?:016: (которые в тендере учавствовали, не помню весь список)
Зимой и весной овощи все привозные - выращенные на гидропонике :065::065::065: уж лучше банки.... В Ленте продавец сказала что с мая будут наши тепличные кабачки
natalie-natalie
25.02.2010, 22:48
Ира, я нашла няню за 2 недели. Прозванивала объявления на форуме, давала свое.
Мы уже с ней со второй половины декабря, пока все хорошо
Свои заметки по поводу подбора нянь я уже писала... жесть. Надо просто с юмором это воспринимать :)
спасибки)))
не доверяю я несезонным овощам и фруктам, тем более после того как побывала в педиатричке, где куча деток с ротовирусом после яблочек, бананчиков и т.д.
после гречки я думала на ленор, перестала пользоваться.
похоже все-таки на морковку. Т.к. пока ТЬФУ+ТЬФУ-ТЬФУ проявления исчезли почти (осталось чутка на ножках) и не усиливаются, а кашу я сегодня 3 ложки дала.
наверное я тож, т.к у меня только тыква своя есть замороженная.. остальное не догадались морозить.
у меня тоже только тыква :099:, и ягода, остальное не поместилось. моя мечта большая морозильная камера!!!!!
natalie-natalie
25.02.2010, 22:51
спасибки)))
Только банки ил свои овощи с огорода. При этом дача должна быть далеко от трасс, города, производств... Трудно осуществить:)
Банки же именитых производителей под строгим контролем. Наши овощи "парниковые" тоже не рекомендуются.
Зимой и весной овощи все привозные - выращенные на гидропонике :065::065::065: уж лучше банки.... В Ленте продавец сказала что с мая будут наши тепличные кабачки
Пасиб Ир, понятно.
Я просто думаю, будет ли ребенок потом натуральное есть после банок... вопрос на засыпку;)
natalie-natalie
25.02.2010, 22:55
Пасиб Ир, понятно.
Я просто думаю, будет ли ребенок потом натуральное есть после банок... вопрос на засыпку;)
будет :) все едят :)
только натуральными эти овощи из магазинов не назвать никак.
Ира, я нашла няню за 2 недели. Прозванивала объявления на форуме, давала свое.
Мы уже с ней со второй половины декабря, пока все хорошо
Свои заметки по поводу подбора нянь я уже писала... жесть. Надо просто с юмором это воспринимать :)
Спасибо! Понятно где искать))) Тут - у нас ;)
ТЕбе проще - всегда кто то дома есть......
Ну у меня это еще на стадии обдумывания - только сегодня все случилось.... :005: Мож еще маман свою с работы "сниму"
Пасиб Ир, понятно.
Могу только по опыту близкой подруги сказатть - нормально она все ест после банок:080:
КапризЮлька
25.02.2010, 22:56
Доброе утро всем!!!!
А зафигом? жалкл чтоли молока? МНе нет:) я даже не просыпаюсь особо, когда Янке приспичит пососать... Хотя уверена, что она не голодная, просто ей надо понять ночью, что все хорошо, мама рядом....
Все будет рано или поздно.:support::support::support:
Все у вас нормально, у дюймовочек. Если всех слушать - с ума сойдешь. Полина в год весила 8.5 кг, но при этом кучу всего делала и сейчас ниче такая себе, выглядит далеко не на 10 лет. Не очкуй:)
Наташа, это пять. валяюсь:)
мне молока то не жалко, боюсь, что малыш скоро слонеком станет (в 5месяцев и 11 дней наш вес 8420 и рост 68,5см) :080:
natalie-natalie
25.02.2010, 22:57
Настя,жарко не холодно.Бери теплее, а потом если что,можно будет одевать меньше одежды.А вообще скандинавкие комбезы,особенно мембранные,не очень-то и теплые.Он для активных деток, а детки очень таковыми стоновятся к годам 3.Тогда мембра просто на ура идет.
Ир, у меня муж тоже говорит так " пар костей не ломит, а обмороженных находили":046:
а анализы сдавали?
на что?
У меня вроде не пахло ничем, а лямки Алиска не сосет. А у них не продаются сейчас накладки специальные накладки на лямки?
Или как вариант можно самой сшить:))
мне ваш тоже чем-то пах :065:
что-то я про накладки не подумала - по-моему не продаются там
может Поля от необычности сосёт их? привыкнет-перестанет...
yaguzhinskaya
25.02.2010, 23:01
Девочки, всем привет:support:
видели - Лукоморье принимает детские карты http://www.***lukot.ru/ :support: с 1 марта
может и остальные магазины - тоже начнут?:016: (которые в тендере учавствовали, не помню весь список)
По моему это были Лента и Карусель
Ир, у меня муж тоже говорит так " пар костей не ломит, а обмороженных находили":046:
:)):)):))
не доверяю я несезонным овощам и фруктам, тем более после того как побывала в педиатричке, где куча деток с ротовирусом после яблочек, бананчиков и т.д.
у меня тоже только тыква :099:, и ягода, остальное не поместилось. моя мечта большая морозильная камера!!!!!
Только банки ил свои овощи с огорода. При этом дача должна быть далеко от трасс, города, производств... Трудно осуществить:)
Банки же именитых производителей под строгим контролем. Наши овощи "парниковые" тоже не рекомендуются.
Да уж, дети прогресса...
А дачи действительно нет и пока не предвидеться...
про банки тож слухи периодически ходят, что там может какая-нить зараза попасться, но это как лотерея, если уж выиграл, так выиграл;)
natalie-natalie
25.02.2010, 23:04
Спасибо! Понятно где искать))) Тут - у нас ;)
ТЕбе проще - всегда кто то дома есть......
Ну у меня это еще на стадии обдумывания - только сегодня все случилось.... :005: Мож еще маман свою с работы "сниму"
Могу только по опыту близкой подруги сказатть - нормально она все ест после банок:080:
Ир, мама - идеально!!!! У нас все работают, а дома папа случайно оказывается (слава богу:091::091::091:) до начала нов проекта в марте. Пока здоровьем вынудила заниматься.
Мой тут заявил, что ему помогают модельки бросить курить, т.е. пока он модельки танков-самолетов-кораблей клеит\раскрашивает то забывает покурить:))
А прическа не изменилась, только цвет платиновый блондин стал:))
Похоже рыжий цвет к Катюньделю теперь прилипнет, как меня мама в детстве все время в сиреневенькое одевала (теперь у меня аллергия на этот цвет:046:), так и я свою в рыжий :))
моему просто некогда клеить :) если я ему скажу, что ему в свой график ещё и хобби втиснуть надо, он меня стукнет :) у него отдых это рыбалка, бильярд и всё такое
ну ладно :) отмазалась ;)
ты поосторожнее на самом деле. я, конечнО, не верю, что ты только в этот цвет будешь одевать, но на всякий случай - я долго не любила жёлтый из-за выбора родителей в детстве :015:
Ой девы пошла я спать, завтра на работу, да и Катюша пока спит, можно подремать)))
natalie-natalie
25.02.2010, 23:06
мне молока то не жалко, боюсь, что малыш скоро слонеком станет (в 5месяцев и 11 дней наш вес 8420 и рост 68,5см) :080:
тут у нас такие богатыри уже к 10 кг подошли, так что у вас очень средний ребеночек по местным меркам :)
КапризЮлька
25.02.2010, 23:10
Доброе утро всем!!!!
А зафигом? жалкл чтоли молока? МНе нет:) я даже не просыпаюсь особо, когда Янке приспичит пососать... Хотя уверена, что она не голодная, просто ей надо понять ночью, что все хорошо, мама рядом....
Все будет рано или поздно.:support::support::support:
Все у вас нормально, у дюймовочек. Если всех слушать - с ума сойдешь. Полина в год весила 8.5 кг, но при этом кучу всего делала и сейчас ниче такая себе, выглядит далеко не на 10 лет. Не очкуй:)
Наташа, это пять. валяюсь:)
мне молока то не жалко, но очень не хочет быть слоником! :070:мы в 5 месяцев 11 дней весим - 8420гр, при росте - 68,5см
У нас родничек нормальный..
А чего с сосудиками-то? Боли вызывает или что?
сосудики...не знаю...врач сказала, что могут как-то беспокоить малыша, но будем бороться с этой "бедой" :007:
КапризЮлька
25.02.2010, 23:22
тут у нас такие богатыри уже к 10 кг подошли, так что у вас очень средний ребеночек по местным меркам :)
:050:я в шоке!!!!ничего себе, средний!!!!
но я пока еще просто на молоке, прикорм не вводила, пьем только яблочный сок и все!:flower:
Абрикосик
25.02.2010, 23:26
но я пока еще просто на молоке, прикорм не вводила, пьем только яблочный сок и все!:flower:
:010:
Принцесса Анна
25.02.2010, 23:34
Низзя :032:
schokoladka
25.02.2010, 23:40
:010: мне кажется что сок-это не самый лучший продукт, тем более в таком возрасте......:005:
Хотя маме конечно видней;)
Всем привет!!!:flower:
Нас записали к Волошину, 1-го марта идем :support:
Сижу реву, звонил муж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу, а ты не реви :flower:
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
Какая краотка :love: А шевелюра просто отпад :010:
А мы как Ленин :))
я вчера его с ног до головы бепантеном намазала ( на удивление в прошлый раз лучше финистилов всяких помог)
Нам всегда отлично бепантен помогает, мазь лучше, чем крем
Вот и я вчера поела картошечки, выпала большая часть зуба, осталась одна стеночка, теперь вырывать и протезировать надо :001:
Выпендрёжжж
25.02.2010, 23:49
Девчонки, помнится, многие купили, счастливые обладательницы колясок Капелла, они легкие, сколько она весит?
s-802 весит 8,5 кг вроде :010:
Низзя :032:
:010: мне кажется что сок-это не самый лучший продукт, тем более в таком возрасте......:005:
И налетели-налетели с тапками и помидорами!!!!! http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif (http://smajliki.ru/smilie-473646951.html) (простите, девочки, не удержалась :):):) )
Выпендрёжжж
25.02.2010, 23:52
А мы как Ленин :))
Вот и я вчера поела картошечки, выпала большая часть зуба, осталась одна стеночка, теперь вырывать и протезировать надо :001:
Вечно молодой (-ая)? :)):)):))
Вот и у меня та же фиХня :041::041::041::110::110::110::087::087::087:
schokoladka
25.02.2010, 23:55
Девочки-спасибо еще раз всем за кулачки и поддержку!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.