Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
lynx_piter
29.01.2010, 00:10
Оля у нас вообще МОЛОДЕЦ!
И семья у нее замечательная!!!!!!!
schokoladka
29.01.2010, 00:12
врач сказала норма 700 хотя б
Вита- +1000!
Свет, колготки может одевать?
да, а нм врач говорила 500 это нориа, надо будет уточнить....
А колготки мы все описали-у нас день голой попы-все описанное и мама тоже:))
Оль, как хорошо, что все уже позади!!!!
Про ОЗ - я сейчас осваиваю новый сервис сбера - он лайн банк , вроде как там мона по карте через инет платежи делать. Вот если получится - держите меня семеро:) Хоят у нас и так сбер практически во дворе - муж "постарался" в открытии отделения так близко :) не знал о последствиях:)
только об этом подумала:)
Инна Сергеевна
29.01.2010, 00:13
это я, воставшая из ада! :))
вот это даааааа, пока меня небыло, тут такие страсти кипели! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!http://s7.rimg.info/19060141c19c7c1f590849e0343f1e18.gif (http://smajliki.ru/smilie-595260135.html)
спасибо всем огромное за кулачки!:flower:
бошка горит, но температуры вроде нет..., эх, люблю я себе диагнозы ставить по инету:008:, и вправду наверно простое ОРЗ, главное детей не зарозить! муж купил грппферон, еще перед сном сделаю ингаляцию!
Леночка (Выпендрежжжж), бедный Ильюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло!что за люди работают:wife::wife::wife:, лучше и в правду быть ёжиком в германии........
schokoladka
29.01.2010, 00:16
Девочки, огромное спасибо за ваши волшебные кулачки!:0015::0015::0015: К счастью, все прошло быстро и четко. Саня вел себя как настоящий мужчина:love:, только под конец всплакнул секунд 10, когда его уже обратно вынесли. Кстати, когда во вторник сдавали кровь, он все время улыбался медсестрам и гулил. Я его сильно зауважала после этого, т.к. сама до сих пор кровь сдавать боюсь:024:.
молодец, настоящий мужичок!
Про бабушек-дедушек- :0016:
Галя-я подавилась слюной... лазанья:019:
Мы от памперсов отказывались просто - сняли и все... писался 2 недели и все.... никаких приучений к горшку считай не было....
Настя, а он что сам начал проситься через 2 недели или как дело пошло?
Про ОЗ - я сейчас осваиваю новый сервис сбера - он лайн банк , вроде как там мона по карте через инет платежи делать. Вот если получится - держите меня семеро:) Хоят у нас и так сбер практически во дворе - муж "постарался" в открытии отделения так близко :) не знал о последствиях:)
сегодня была в Сбере - уточняла этот вопрос, сказали еще нет, но прям ВОТ-ВОТ:091:
вот это даааааа, пока меня небыло, тут такие страсти кипели! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!http://s7.rimg.info/19060141c19c7c1f590849e0343f1e18.gif (http://smajliki.ru/smilie-595260135.html)
давайте :fifa: тем более я докопалась до истины - кому интересно - в закупке подробности:080:
Инн, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя Дикая, очень тебе признательна что ты помнишь как я падала с лестницы и сопереживала мне:love: я тронута до глубины души:love:
lynx_piter
29.01.2010, 00:20
Девочки а скажите - что это за "Ленин метод" укладывания?:008::023::023::023: Ой, девы, ну всё, я прославилась:065::)):)):))"Ленин метод" - это положить ребёнка спать на живот:073::)):)):))
Абрикосик
29.01.2010, 00:22
Галя-я подавилась слюной... лазанья:019:
вкусно получилось! я это, того, обож объелась :028:
Всем привет!!!:flower:
Я застряла на 720-й странице:010:, боюсь, всего не перечитаю.:001:
Мы сегодня оЧиккоПоллились, зеленый с кружочками купили:019:. полвечера вокруг него прыгаю, такой классный.:080::080::080:
Абрикосик
29.01.2010, 00:23
:023::023::023: Ой, девы, ну всё, я прославилась:065::)):)):))"Ленин метод" - это положить ребёнка спать на живот:073::)):)):))
да, это раньше тема была, что Ленин - это гриб. А теперь новая тема: Ленин - это метод! :0005::0005:
ЗЫ кто из старших, тот поймет, о чем я
о! У меня как раз есть плоские макароны, наколдую завтра :019: Галя, а ты в начинку фарш кладешь? Говяжий?
Зенитоска
29.01.2010, 00:25
Настя, а он что сам начал проситься через 2 недели или как дело пошло?
Ну с 1,5 лет мы начали учиться не писать днем, а в 2 года сняли памперс на ночь.... (приехала злобная свекровь, за что ей огромное спасибо и вставила пистон):091::091::091: Писался в течение1-2 недель, я точно не помню(пишу максимум).... потом как отрезало, даже ночью не вставал... писал на ночь и все с утра рано сам просыпался, меня будил, вместе ходили на горшок, сейчас сам ходит БЭЗ проблем:))
да, это раньше тема была, что Ленин - это гриб. А теперь новая тема: Ленин - это метод! :0005::0005:
ЗЫ кто из старших, тот поймет, о чем я
Галь, а я сегодня вспомнила историю из моего детства: У бабушки с дедушкой в дома висел большой портрет Ленина...и дедушка объясняет моей сетре(Вике) - это дедушка Ленин, а она в ответ - а почему не мой????:073::)):)):))
Ну с 1,5 лет мы начали учиться не писать днем, а в 2 года сняли памперс на ночь.... (приехала злобная свекровь, за что ей огромное спасибо и вставила пистон):091::091::091: Писался в течение1-2 недель, я точно не помню(пишу максимум).... потом как отрезало, даже ночью не вставал... писал на ночь и все с утра рано сам просыпался, меня будил, вместе ходили на горшок, сейчас сам ходит БЭЗ проблем:))
типа ему было не комфортно ходить и лежать в моче что он смекнул что надо проситься7:)) Примерно так?
Зенитоска
29.01.2010, 00:28
:023::023::023: Ой, девы, ну всё, я прославилась:065::)):)):))"Ленин метод" - это положить ребёнка спать на живот:073::)):)):))
:)):)):))Лена ЗВЯЗДА!!!!!!!!
А мы седня с мараной(Кстати, Марин, я все мучаюсь, ник у тебя с маленькой буквы, а вроде людей обычнно с большой пишут, тебя как правильно писать?:008:) великое дело сделали, сходили к доХтуру и взяли справку о том что наши дети могут посещать детский сад:)):)) Пойдем в очередь на след. неделе вставать:019::019::019:
Марьюшка
29.01.2010, 00:28
Кто считает нас худыми?:love::love::love:
Счас повешу фотку со встречи с мараной
Илюша лапочка!!!!И ничуть ни худенький,ножки,как и у нас.:love:
А Тёмка Маранин на нас похож или мы на него.Особенно на первой фотке.:love:
до трех лет телик деткам смотреть низя!:ded: после 3-х не больше 15 минут в день.
я вообще не включаю.
Маш, я второй день выставляю на 30 минут укутанного по самое некуда. он там засыпает как следует и я затаскиваю домой, расстегиваю, шапку снимаю - спит дальше еще пару часов!:080:
а то невозможно и сам мучается, и меня мучает от недосыпа.
Думаешь это реально?У нас точно нет.Настя же мульты смотрит.Конечно буду по-меньше давать,но не факт,что получится.
Сегодня почти так же сделала.Проспал 2,5 часа.
Девочки, сегодня только читаю вас, сил нет, еще хуже чем вчера, гоова кружится,болит, тело ломит, сопли, ......... я полуживая!.ненавижу себя!Кира орет, что бы ее на руках носили, а я с ней одна дома, дышать на нее не хочу... мот пронесет мелкую.... :(
Поправляйся поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
был у нас врач сейчас. Приавка за месяц 570 гр. сказали на фоне массажа более-менее, но хотелось бы побольше.
еще сказали через две недели кашки вводить: греча безмолочная, потом кукуруза и рис.
Нормальная прибавка!Я уже тоже хочу масимум грамм 700,а то вдруг опять кг наели :065:
Про каши-и мы такие же бум.Ты варить будешь?Или покупные?
хы-хы, и я вот тоже заметила, что Мамбо на ЧП оч похож! даже расцветкой ;):073:
Плагиатище :065:
Зенитоска
29.01.2010, 00:30
типа ему было не комфортно ходить и лежать в моче что он смекнул что надо проситься7:)) Примерно так?
Днем он даже не ходил, чуть писнет, ноги раздвигает до шпагата и кричит "МАМА! Переодень!":046::046::046:
Ночью видимо да, понял:))
Выпендрёжжж
29.01.2010, 00:31
Девули, всем спасибо от меня и Илюшки! Чувствует он себя нормально, на форезе не плакал, только немного ныл, я, балда, думала, что голодный, т.к. с утра есть категорически отказался, получается ел последний раз в 3 утра. А как сняли эти хреновины, то увидели :015::015::015: и после всего этого сказали "ждем вас завтра на последний сеанс, ожог просто заклеим и сверху поставим форез" :001::001::010: Зашла к массажистке (вещи у неё оставляла), она сказала никаких форезов завтра! :ded: (ну есессна) и еще дала нам мазь (безвозмездно)!!! Святая женщина!!! :091::091::091: Еще сказала, что неизвестно какой глубины дырка (а прожжена именно дырочка :001:) и не дай Бог форезом усугубить и мочевой пузырь испортить :005::005::005: (Я правда не думаю, что НАСТОЛЬКО глубоко, вряд ли Илюша бы так стойко ЭТО вытерпел ,но в любом случае приятного мало :(:(:( ) Медсестра безрукая суетилась как в попу ужаленная, обрабатывала, заодно сделала УФО и собиралась завтра нас хирургу показывать, и всё это со словами "абсолютно ничего страшного!" :110::110::110:
Убежала спать, всё равно перечитать вас нереально!!!
МуЩЩинок сегодня не покажу, спать хоца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :008: Всем спокойной ночи!!!
schokoladka
29.01.2010, 00:32
а рецептик?;)
Мы сегодня оЧиккоПоллились, зеленый с кружочками купили:019:. полвечера вокруг него прыгаю, такой классный.:080::080::080:
поздравляю! ты его себе купила:))
Галь, а я сегодня вспомнила историю из моего детства: У бабушки с дедушкой в дома висел большой портрет Ленина...и дедушка объясняет моей сетре(Вике) - это дедушка Ленин, а она в ответ - а почему не мой????:073::)):)):))
:046::046:
Девочки открылась закупка книжек О Зайке и ШСГ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38012033&posted=1#post38012033
schokoladka
29.01.2010, 00:37
Девули, всем спасибо от меня и Илюшки! Чувствует он себя нормально, на форезе не плакал, только немного ныл, я, балда, думала, что голодный, т.к. с утра есть категорически отказался, получается ел последний раз в 3 утра. А как сняли эти хреновины, то увидели :015::015::015: и после всего этого сказали "ждем вас завтра на последний сеанс, ожог просто заклеим и сверху поставим форез" :001::001::010: Зашла к массажистке (вещи у неё оставляла), она сказала никаких форезов завтра! :ded: (ну есессна) и еще дала нам мазь (безвозмездно)!!! Святая женщина!!! :091::091::091: Еще сказала, что неизвестно какой глубины дырка (а прожжена именно дырочка :001:) и не дай Бог форезом усугубить и мочевой пузырь испортить :005::005::005: (Я правда не думаю, что НАСТОЛЬКО глубоко, вряд ли Илюша бы так стойко ЭТО вытерпел ,но в любом случае приятного мало :(:(:( ) Медсестра безрукая суетилась как в попу ужаленная, обрабатывала, заодно сделала УФО и собиралась завтра нас хирургу показывать, и всё это со словами "абсолютно ничего страшного!" :110::110::110:
МуЩЩинок сегодня не покажу, спать хоца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :008: Всем спокойной ночи!!!
:wife::wife::wife::wife:
руки у нее из ж...!
@@@@@@@@@! Пусть у Илюши все поскорее заживет!:091:
lynx_piter
:)
Mokhnatik
У каждого самолете свое управление.:ded: Что бы летать на нем надо пройти обучение и получить допуск. Примерно как водительское удостоверение получают на автомобиль, мотоцикл, грузовую и т.п.
о как! а я думла одинаковое
Ой, девочки, вы меня извините, конечно....
Но я уж лучше дольше с памперсами помучаюсь, чем ребенка по гениталиям хлопать. Все ИМХО.
на счет похлопать это даааа...:001:
я вот только не пойму - сегодня что вирус какой-то в топе )) все так "жарко" все обсуждают )))
у меня шезлонг.
Днем Василек там спит (я заметила, что днем в шезлонге сон более стабильный и длительный)
И использую как вы - для семейных ужинов. Но шезлонг все время в лежачем положении.
а как часто Егорка кушает? и как долго? а то я...как бы это сказать...думать начала, хватает ли молочка сыночку. Ночью кушает частенько. Днем и в 4 часа перерыв может сделать.
у нас тож в лежачем!
кушаем днем каждые два часа, иногда 3. ну и когда длинный сон - пока не проснется - бывает и 4 часа.
а ночью когда укладывается с 23 до часа с перерывами )) потом в 2-3, потом часов в 6 и уже потом в 9
Свет, насчет Элькара. Наша участковая говорит, что к ним приходят и за вознаграждение предлагают прописывать детям этот Элькар. Но сама очень его не любит и ТОЛКА ОТ НЕГО НЕ ВИДЕЛА. А мне его посоветовали давать Глебу для увеличения набора веса.
ок, спасибо! ТОЧНО ДАВАТЬ НЕ БУДУ!
Понимаешь, к сожалению, я могу только проверить сертифицировали ли в принципе и по серту еще проверить место. Могу попросить ребят своих пробить этого эксперта (на край)
Мы ведь абсолютно беззащитные, но я в шоке от позиции Иры.
Чего же мы хотим от государства, если личная позиция людей вот такая.. Заработать денег при риске для детского здоровья на МАМСКОМ ФОРУМЕ:010::010:
я наверное с другой планеты.. я не понимаю:(
+мульйон. здоровье детей, тем более наших, должно быть на первом месте.
Ир, я не понимаю, что ты так вскипятилась - никто ж не говорит, что нельзя это покупать и продавать - а просто просят проверить
Mokhnatik
29.01.2010, 00:42
Я давала хофитол в каплях дочке, когда у нас была желтушка новорожденных. Вроде последствий небыло никаких.
А разве прививки можно делать, если лечение назначено? Я думала их делают только абсолютно здоровым детям...:005:
ну дык он здоровым считается )) просто по копрограмме выяснилось что неостаточно желчи организм вырабатывает.. и она как-то так сказала " ну можно подавать"...и потом на прививку мы записаны ПОСЛЕ окончания приемов
BloodMary
29.01.2010, 00:44
Фигасе,день не была, а тут уже междоусобицы! Девули, привет! Сижу уже 2 часа без света. Пишу с телефона. Илье сегодня на форезе сделали ожог электродом, сво... :( Догнать вас видимо уже нереально! Моя очередь спрашивать какие новости в кратце? ;)
Вот ведь:(((( откуда тока руки выросли!!!! Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, и это самое важное, вместо бесконечного укачивания и таскания на руках в самое капризное время я несу Мишньку пописать в раковину и у него сразу же улучшается настроение
Понятно. Тогда конечно же имеет смысл так делать
А у нас наоборот, Георгий перестал писать ночью, снимаю , а памперс - сухой. Вот и перестала одевать, пару раз были осечки и ффсе. 11 мес ему было. А потом мы пошли записываться в сад и нас предупредили, что в памперсах никак нельзя. К 1,5 годам памперс был тока на прогулку. Я тоже просто перестала их одевать и все, стиралка все постирает:)
Абрикосик
29.01.2010, 00:45
о! У меня как раз есть плоские макароны, наколдую завтра :019: Галя, а ты в начинку фарш кладешь? Говяжий?
да, говяжий!
BloodMary
29.01.2010, 00:45
Девы, еще раз прошу ответить, ЧЕМ так хороша Книга Гномов??? Может мне надо, а я не знаю!!!!
Акулина Капустина
29.01.2010, 01:00
И у нас такой! Муж купил, когда я еще в РД была, сейчас шезлонг на него сменили.
ого себе у вас тут разбор полетов...:001:это все от сидения дома!!!:015:
Нам сегодня дали шезлонг поюзать
Девоски, скажите плиз я спинку не сильно приподняла???
класс!!! а мы уже и повыше устанавливаем - педиатр разрешила:)
Когда погода позволяет гуляем в Удельном парке:) У нас внутри комплекса не разгуляешься, все машинами заставлено
а до него ж на машине, да?
мы днем без машины, ибо папа работает, а гуляем в окрестностях, люблю вдоль оз. Долгое по Королева и по М. Новикова
Девочки, огромное спасибо за ваши волшебные кулачки!:0015::0015::0015: К счастью, все прошло быстро и четко. Саня вел себя как настоящий мужчина:love:, только под конец всплакнул секунд 10, когда его уже обратно вынесли. Кстати, когда во вторник сдавали кровь, он все время улыбался медсестрам и гулил. Я его сильно зауважала после этого, т.к. сама до сих пор кровь сдавать боюсь:024:.
настоящий мужчина!!! мамина гордость!:love: слава Богу, что все хорошо прошло!:support:
вот и решение проблем:)
девули, а мой деть стал так необычно на ночь укладываться - сосет Хрудь, засыпает уже почти, а как я его собираюсь перекладывать в кроватку с рук, так он просыпается, смотрит на меня во все глаза, улыбается, а потом начинает разговаривать и хихикать:) Так уже 3 вечера. Ну потом, конечно, как выговорится, опять пососет молочка и засыпает, конечно
Mokhnatik
29.01.2010, 01:02
полностью поддерживаю! Зачем сейчас так делать, ребенок не то что ходить, ползать еще не умеет!!!
Эту тему мы здесь уе обсуждали...:008:каждому свое...
мыслим одинаково...:046::046::046:
А мне кажется, что 600 грамм это нормальная прибавка, тем более, что с каждым месяцем они все меньше и меньше должны прибавлять... а у тебя в прошлом месяце сколько Егорка прибавил?
я бы, наверное, не стала ничего давать из лекарств...
про прибавку точно давать не буду!!
я про хофитол не знаю надо или нет...
Выпендрежжж, УЖАС! мало ребенку проблем! еще и обжигать :(
пусть скорее заживает!!!
Катя, что-то уже 3ий раз это сообщение вижу...так и задумано?
Cranberry
29.01.2010, 01:06
а до него ж на машине, да?
мы днем без машины, ибо папа работает, а гуляем в окрестностях, люблю вдоль оз. Долгое по Королева и по М. Новикова
Не, на коляске до него 20 минут - засекала :) Я по Королева не очень люблю, тк очень шумно, а в парке красотища - кислород, тишина и белки :) Я тож машину не вожу - боюсь
schokoladka
29.01.2010, 01:07
Девы, еще раз прошу ответить, ЧЕМ так хороша Книга Гномов??? Может мне надо, а я не знаю!!!!
просто развивалки для малышей:)
ага и я тоже смотрю и думаю что это :016:
lynx_piter
29.01.2010, 01:07
+100
Моего 2-летнего карапуза в памперсе видела только я ночью:))
на день мы сняли памперсы в 1,5 года примерно)
В 2,2 мы сняли памперсы и через две недели мы не писали в кровать))))
+мульен(Катя, я тя седня ЛЮ сильна-сильна:love::love::love:)
Я кормила ребенка до 1,4 г., НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛЮ ЗАДИРАЮЩЕГО МАЙКУ РЕБЕНКА, поэтому днем мы кушали только до 10 мес. и ТОЛЬКО КУШАЛИ, а не бегали каждые полчаса просто пососать.. С младшим будет тоже самое:065::065::065:
очень мне импонирует ваш способ приучения к горшку
надо запомнить :ded:
ну, ты мне потом если что, еще раз расскажешь технологию? ;)
ой, ну хоть кто-то меня сегодня лю :love:
Насть , а ты когда к Маше в гости ездила, ты Илюху в Эрго возила?
Выпендрёжжж
29.01.2010, 01:08
был пилот на ту-154, пока самолет не списали....
Мой друг тоже на 154 летает
неее он "штабная крыса", он по молодости в отделе неавиационной деятельности трудилси, площади терминала в аренду отдавал.
А в пулково1 инспекторами на досмотре и агентами работают тетьки, которые еще меня няньчили:)
Да нуууу, там молодняка навалом!!!!!!!
Девочки, мир тесен, может у кого-н есть знакомые в авиакомпании Россия (бывшая Пулково)??
Муж там работает. Уже третий месяц голову морочат! Может кто знает что решили с судьбой этой авиакомпании??
Знакомые есть, но мой звонок в штаб (привет работе) с подобным вопросом будет выглядеть по крайней мере странным :050: Ну если что узнаю, свистну!
Теперь точно ушла, мимо авиационной темы пройти мимо есессна не смогла :065::065::065:
lynx_piter
29.01.2010, 01:08
наверное, у моего компа глюк :001:
:010::010::010:Лееена, какой кошмар! Бедняжик Илюшенька....:( пусть скорее заживет:091::091::091::091:
Cranberry
29.01.2010, 01:09
Моя болтушка сегодня весь день говорит The :046::046::046: Да с таким правильным произношением!
Mokhnatik
29.01.2010, 01:14
мне не разглядеть на фото - но я самое нижнее делаю
Девочки, огромное спасибо за ваши волшебные кулачки!:0015::0015::0015: К счастью, все прошло быстро и четко. Саня вел себя как настоящий мужчина:love:, только под конец всплакнул секунд 10, когда его уже обратно вынесли.
Света, у Егора нормальная прибавка, даже большая с учетом того, сколько стрессовых ситуаций у него было в этом месяце (начиная от отпуска, кончая зондированием);).
молодец какой Сан Саныч! отлично что все уже прошло!!!
Точно я вот тож подумала - что он СТОЛЬКО покакал в самолете )))
PS кстати взвешивали тоже только покакавшего! это ж сколько веса ушло!
Ой, я уже сломалась и дала сушку))) Мы ее сосем деснам, как она размягчается(чуть-чуть) отбираю....
Спасибо, к счастью на чистом ГВ:love::love::love: 6850 в 5 мес...
..
я тож давала - но ему кулак больше нравится ))
а мы 7100!!!
оо - научишь потом???
[B]Сколько ребенок должен прибавлять в весе. .
СПАСИБО!!:080::080::080:
проблема в том, что он плохо прибавляет уже третий месяц. сначала :080:640, потом 530, ну и сейчас вот 570. первые два месяца мы типа наблюдали просто )
да я не парюсь вообще-то - молоко есть, ребенк выглядит упитанным, его ничего не беспокоит, таблы давать не буду.
Марьюшка
29.01.2010, 01:15
у малыша есть еще потребности в любви, ласке, еде, внимании и т.д..... и т.п.
Я лучше потрачу свою энергию на это :)
Наташа, ты права. На унитаз все равно все будут ходить одинаково :046: Месяцем раньше, месяцем позже.... :))
Это как вначале все переживали "ой, а мой еще голову не держит. ай-ай-ай".
Ну, что? Есть сейчас хоть один карапуз, который сам голову не держит??? :046:
+100000000!!!!!
"Звезда" и "никто" - это ты вообще загнула. :010:
Ой,ну не могу пройти мимо!Всё правильно ты пишешь!:flower::flower::flower:
Жесть какая....Лена,у меня просто слов нет......:wife::wife::wife::wife::wife:
Как вам повезло с массажисткой :091:
Не, на коляске до него 20 минут - засекала :) Я по Королева не очень люблю, тк очень шумно, а в парке красотища - кислород, тишина и белки :) Я тож машину не вожу - боюсь
....а вход в парк откуда?? С Испытателей? я просто там ни разу не гуляла:008:. Нам на коляске туда сейчас точно не добраться
Зенитоска
29.01.2010, 01:15
ну, ты мне потом если что, еще раз расскажешь технологию? ;)
ой, ну хоть кто-то меня сегодня лю :love:
Насть , а ты когда к Маше в гости ездила, ты Илюху в Эрго возила?
Обязательно расскажу))) В красках:046::046::046:
А я не тока тебя ЛЮ))) Я Мишустика твоего обожаю... Он такой слааадкий:love::love::love:
Да к Маше в Эрго, я до морозов и пока снегу навалено много было везде в Эрго ползала, счас в коляске, т.к. холодно, потеплеет до -10 опять на Эрго перейду:))
наверное, у моего компа глюк :001:
Я тоже 3 раза видела:))
девочки, за вами не угнаться :))
Маше спасибо за потешки, я как раз думала разнообразить сороку-ворону и ладушки :flower:
:046::046::046:
Лена, тебе надо в первом посте вести рубрику новостей топа сентябрят :020:
вот это бы многим помогло :))
Девочки, кто меррисами пользуется!! Это нормально, что они как бы влажные снаружи становятся когда полные?
и у нас так :005: через одежку даже эта влажность чувствуется... странно, что не у всех так...
может нам какие-нибудь левые достались :))
Итак, рассказываю про свои игры с новой игрушкой - мультей.
Вчера: крылышки куриные с гречей
Сегодня: говядина, запеченная с черносливом
и банановый кекс :019::019::019:
Вывод: ем целыми днями!!!:wife::wife::wife:
Вот как я хочу похудеть:017:....
Друх! У нас собраны НАУКИ С 60 ГОДА:)
вау! какая библиотека! даже не представляю сколько это места занимает :))
девули, вы тут многие хотели помочь бедняжке-отказнице :( (я безусловно тож в шоке, какие жестокие люди ходят по этой земле...)
так вот, может уже это обговорено (не успеваю вас дочитать), тогда ссори, а нет, то поскольку лежала там, то говорю как очевидец, что со смесями в 1 дгб все путем (еще долго буду помнить звон тележки молочной сестры по кривому полу :065: ранним утром, ящики со стеклянными бутылочками звонко гремят), одежка в общем-то на время пребывания там по идее тоже должна быть (не думаю, что в разных отделениях по-разному), а то что малышка лежала в одном памперсе, это скорее всего человеческий фактор :015:я свою тоже, когда заселялась, обнаружила завернутую в пеленку кое-как, под одеялом, но зато с 2мя калориферами... всю красную, перегретую до 38гр :wife: при полной тумбочке распашонок и ползунов... видимо дежурившей в тот день м-сестре лень было одеть моего ребетенка :( далее за 3недели я подобного не видела :005:
так что реально помочь можно чаще всего деньгами на лекарства/операции, остальное или растащят, или отвергнут. а ну и памперсы! там на каждом посту висело оъявление с просьбой поделиться памперсами с отказниками...
Cranberry
29.01.2010, 01:19
....а вход в парк откуда?? С Испытателей? я просто там ни разу не гуляла:008:. Нам на коляске туда сейчас точно не добраться
Нет, около большого креста рядом с Медиа мартом , точнее между ним и парковкой, прям с угла королева/коломяжский. Еше можно за Каруселью войти (напротив Поликарпова).
Зенитоска
29.01.2010, 01:19
проблема в том, что он плохо прибавляет уже третий месяц. сначала :080:640, потом 530, ну и сейчас вот 570. первые два месяца мы типа наблюдали просто )
да я не парюсь вообще-то - молоко есть, ребенк выглядит упитанным, его ничего не беспокоит, таблы давать не буду.
Мы в 1 мес. 1000 гр., во второй 540 гр., в третий 450 гр.. А потом уже нормально стали прибавлять, но я не записывала:)):)):)) Четвертый точно 600-700 набрали, пятый(т.е. счас) примерно 800 гр. по моим подсчетам:flower:
Моя болтушка сегодня весь день говорит The :046::046::046: Да с таким правильным произношением!
а мой сегодны выдал "Иль-яяяяяя":)
Настя, Лена - ваших зовет:046:
а я уж подумала, что у меня что-то с головой к вечеру:)
а я-таки плов сделала сегодня и уже налопалась, не удержалась...а хотела ведь попробовать всего пару ложек:008: посмотрим на реакцию Эндрю
schokoladka
29.01.2010, 01:21
Сижу и пишу помогаю мужу с к/р по правоведению....уф, как же хорошо что я закончила учить всю эту ерунду....
Нет, около большого креста рядом с Медиа мартом , точнее между ним и парковкой, прям с угла королева/коломяжский. Еше можно за Каруселью войти (напротив Поликарпова).
класс! спасибо!!! надо будет по теплу вместе туда прогуляться;)
я смотрю, детки-то у нас почти день в день:)
Абрикосик
29.01.2010, 01:23
:)):)):))Лена ЗВЯЗДА!!!!!!!!
А мы седня с мараной(Кстати, Марин, я все мучаюсь, ник у тебя с маленькой буквы, а вроде людей обычнно с большой пишут, тебя как правильно писать?:008:) великое дело сделали, сходили к доХтуру и взяли справку о том что наши дети могут посещать детский сад:)):)) Пойдем в очередь на след. неделе вставать:019::019::019:
а что за справка? и что для этого нужно?
ой, не хочу отдавать в садик! :010:
жуть! скоро все это закончится!
а рецептик?;)
не узнаю Вас в гриме...Иннокентий Смоктуновский! Кеша!! (с)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Cranberry
29.01.2010, 01:24
Спокойной всем ночи!!!!http://s14.rimg.info/0118299632e745ca1bca2d929ac23012.gif (http://smajliki.ru/smilie-868882407.html)
Абрикосик
29.01.2010, 01:24
Сижу и пишу помогаю мужу с к/р по правоведению....уф, как же хорошо что я закончила учить всю эту ерунду....
а что не ерунда? ;)
Cranberry
29.01.2010, 01:25
:support::support::support:обязательно!
schokoladka
29.01.2010, 01:26
а что не ерунда? ;)
ну я так образно, просто одно дело читать интересующие тебя моменты-а другое дело собирать то что хочет лицезреть преподаватель-а они особой оригинальностью не отличаются:065:
lisssi4ka
29.01.2010, 01:35
Девочки новости из больницы:support:
моя сестра только что приехала оттуда домой и позвонила мне - вообщем - со вчерашнего дня - она говорит - малышка - звезда больницы:love: К ней люди идут толпами - и все что-то несут!!!!
сестра говорит - если вчера она лежала в памперсе и распошонке - то сегодня она уже в красивых ползунках, распошонке и чепчике!!!! а носки - говорит - такая красотища - розовенькие в рющечки:017:
Такая говорит - принцесса!!!!
Вещи - все фирмовые люди принесли!!!!
Поговорила она с мед.сестрой - та сказал - что вещей принесли очень много - что все они поедут с ней в дом малютки!!!
но если есть желание - то нужны памперсы, крема, присыпки, игрушки, погремушки.
Смесь - государственная - Nan - ее не надо.
а самое породоксальное,что ей сказали мед.сестры - что на других отделениях в этой же больнице на сегодняшний день еще 5 таких же малышей отказников:wife: но им никто ничего не несет - т.к. они не засветились на ТВ...
вот так подумаешь - сколько же малышей лежат одни...и не знают материнского тепла.....страшно:005::005::005:
Как же здорово что есть такие отзывчивые люди... :love::love::love:
И как же жаль что так много таких деток!!! :( :( :(
Девочки а может организуем от нашего топика маленькую помощь этим деткам??? Кто чем сможет???
Абрикосик
29.01.2010, 01:37
ну я так образно, просто одно дело читать интересующие тебя моменты-а другое дело собирать то что хочет лицезреть преподаватель-а они особой оригинальностью не отличаются:065:
:046:
Все, спокойной ночи!
lisssi4ka
29.01.2010, 01:41
Постою послушаюююю )))
Фигасе,день не была, а тут уже междоусобицы! Девули, привет! Сижу уже 2 часа без света. Пишу с телефона. Илье сегодня на форезе сделали ожог электродом, сво... :( Догнать вас видимо уже нереально! Моя очередь спрашивать какие новости в кратце? ;)
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Вот блин как же так!!!!???? :009::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe: одна ругань на них.... и действительно руки из жо растут!!!!! Массажист ваша :091::091::091::091: Ей в заведущие идти .... гонять этих безруких!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!!
представила в красках, Катя, жжооошь:)):)):))
Ой, я уже сломалась и дала сушку))) Мы ее сосем деснам, как она размягчается(чуть-чуть) отбираю....
....
А все так и было. Знаетекак интересно за окошками, из которых чумаданы выезжают?:004: А кататься на тележке с чумаданами?:) А лететь на приставной табуретке (ну в смысле в салоне самолета) в Адлер летом?:) Детство, детство, ты куда ушло.....;)
Я тоже сломалась и вчера дала пососать очищенную грушу. Дочь так возбудилась, махала ругаками и ногами, когда грушу отобрали возмущалась. Наверное у нее был культурный шок и переосмысление ценностей.
Девули, всем спасибо от меня и Илюшки! Чувствует он себя нормально, на форезе не плакал, только немного ныл, я, балда, думала, что голодный, т.к. с утра есть категорически отказался, получается ел последний раз в 3 утра. А как сняли эти хреновины, то увидели :015::015:
Илюша - Мужик!!!!
Медсестре оторвать руки и засунуть в ......:001:
Мой друг тоже на 154 летает
Да нуууу, там молодняка навалом!!!!!!!
Ессно навалом, но тетек тоже хватает. Классические такие "тетьки", которые в терминале по 30 лет пашут.
Wow, good girl!
[QUOTE=Mokhnatik;38025885]
desander
29.01.2010, 01:54
Девочки, доброй ночи! Я вас любя, но сегодня даж почитать не могу, но и выпадать из нашей маленькой компании не хочу!
Могу поделиться только своими новостями - первый рабочий день. потом поездка в магаз и покупка пальто - я "жирнюга" не во что не влезаю, а в люди ходить стыдно, а к пальто можно сказать в подарок получила брючки и о чудо они мне по длине и ширине (здесь не надо смеяться) подошли.
Еще раз всех обнимаю и люблю!
lynx_piter
29.01.2010, 01:57
Обязательно расскажу))) В красках:046::046::046:
А я не тока тебя ЛЮ))) Я Мишустика твоего обожаю... Он такой слааадкий:love::love::love:
Да к Маше в Эрго, я до морозов и пока снегу навалено много было везде в Эрго ползала, счас в коляске, т.к. холодно, потеплеет до -10 опять на Эрго перейду:))
Спасибочки!!! :flower:
Ой, а это вдвойне приятно! :008:
Ну, вот потеплеет и приезжай в гости - мальчишек будем знакомить :)
У нас очень добрый мальчик! Он всегда ТАК радуется, когда к нему тети симпатичные в гости приходят! :080::080: Детей близко пока не видел :008: тока в зеркале :)) тоже очень радуется :))
Настя, а Ельник это где??????
Не виноватая я, это комп сам 3 раза отправил :)):))
Девочки, возьмите нас с собой. Мы там тоже периодически прогуливались до морозов.
lynx_piter
29.01.2010, 02:01
а мой сегодны выдал "Иль-яяяяяя":)
Настя, Лена - ваших зовет:046:
а я уж подумала, что у меня что-то с головой к вечеру:)
а я-таки плов сделала сегодня и уже налопалась, не удержалась...а хотела ведь попробовать всего пару ложек:008: посмотрим на реакцию Эндрю
Наташа, :046: и ты тоже???
У нас тоже сегодня плов был. Это все наши ночные разговоры про настоящий плов :))
А все так и было. Знаетекак интересно за окошками, из которых чумаданы выезжают?:004: А кататься на тележке с чумаданами?:) А лететь на приставной табуретке (ну в смысле в салоне самолета) в Адлер летом?:) Детство, детство, ты куда ушло.....;)
Я тоже сломалась и вчера дала пососать очищенную грушу. Дочь так возбудилась, махала ругаками и ногами, когда грушу отобрали возмущалась. Наверное у нее был культурный шок и переосмысление ценностей.
Илюша - Мужик!!!!
Медсестре оторвать руки и засунуть в ......:001:
Ессно навалом, но тетек тоже хватает. Классические такие "тетьки", которые в терминале по 30 лет пашут.
Wow, good girl!
Ой, Катена, не могу :046:
Был фильмец какой-то недавно - папа чемоданы просвечивал, а дочка с мишкой стояла. Ее заставили тоже положить на ленту. Пока папа отвернулся - девочка уже в ящик влезла. на экранчике такой шевелящийся скелетик показали :046::046:
Сейчас тебя представила :))
Катя, надеюсь во взрослом обличье предствила?:) Неее в ентот аппаратик меня "тетьки" не пущали, смотрели за мной, шилопопой.
yaguzhinskaya
29.01.2010, 02:04
Закупка гномов открылась!
УРРРРРАААА!!!
:080::080::080::080::080::080:
По моему высоковато, у меня она там почти лежит
lynx_piter
29.01.2010, 02:06
Забыла написать!:009:
Сегодня нам дедушка подарил увлажнитель Electrolux. Тестируем сегодня.:080:
А весили мы сегодня 9,100. :010:Т.е. за 2 недели прибавили уже 400 гр. Что-то много как-то.:016:
Я надеялась на 500 за месяц...:073:
lynx_piter
29.01.2010, 02:10
Катя, надеюсь во взрослом обличье предствила?:) Неее в ентот аппаратик меня "тетьки" не пущали, смотрели за мной, шилопопой.
:)):)):))
боюсь, ни ты, ни я туда не поместимся.
Прикольно, наверное, тебе было!!!
Я детство провела у бабушки на трикотажной фабрике. Она у меня была начальник цеха! Тоже было забавно. С тряпочками я играла :)) И разносила воротнички от кофточек разным тетям :)) Во дворе был яблоневый сад, я там в колясоне спала, когда мама в институт уходила (ну, это совсем в глубоком детстве).
Это все дело в Озерках было. В 2-х минутах от дома. Уж, нет ни сада, ни фабрики... ну, хоть дом стоит!
Ну вот, щас еще повспоминаем и поймем, что наши мамы огого как работали и крутились, и оставляли нас с бабушками, тетями и "тетьками" в самых разных местах... И ниче такие мы выросли, вполне себе мадамы :)
Mokhnatik
29.01.2010, 02:14
да, а нм врач говорила 500 это нориа, надо будет уточнить....
А колготки мы все описали-у нас день голой попы-все описанное и мама тоже:))
только об этом подумала:)
мы тож седня все уделали...
классная АВА!!!:flower:
Думаешь это реально?У нас точно нет.Настя же мульты смотрит.Конечно буду по-меньше давать,но не факт,что получится.
Сегодня почти так же сделала.Проспал 2,5 часа.
ну у меня реально так как никто не смотрит... у вас канеш по ситуации..
но это мне врач сказала, что низя.
я требую присвоить этому методу название СВЕТИН!
будет Ленин на животе и Светин на морозе )))
ух ты!!!
Как же здорово что есть такие отзывчивые люди... :love::love::love:
И как же жаль что так много таких деток!!! :( :( :(
Девочки а может организуем от нашего топика маленькую помощь этим деткам??? Кто чем сможет???
я б с удоаольствием поучаствовала
А весили мы сегодня 9,100. :010:Т.е. за 2 недели прибавили уже 400 гр. Что-то много как-то.:016:
расскажи как протестируете - а то муж не соглашается покупать - грит выкинутые деньги:wife:
ма-ма-ма
29.01.2010, 02:15
МАМАДАРАГАЯ! 50 с лишним страниц за день, наверно не осилю, всем добрый(ой) (ое) вечер, ночи, утро!!!!!!!!
Еще не читала. всем получше, но Ванечка тяжелый, начались жуткие капризы и антибиотик отбил желание есть. В животе бурлит, чуть чуть соснет и все. Пойду почитаю сколько смогу. С ПОТЕПЛЕНИЕМ!!!!
lynx_piter
29.01.2010, 02:29
Ну вот, щас еще повспоминаем и поймем, что наши мамы огого как работали и крутились, и оставляли нас с бабушками, тетями и "тетьками" в самых разных местах... И ниче такие мы выросли, вполне себе мадамы :)
+10000000
расскажи как протестируете - а то муж не соглашается покупать - грит выкинутые деньги:wife:
ОК. Будет и Светин метод :)
ага. муж также отозвался об этом девайсе :))
МАМАДАРАГАЯ! 50 с лишним страниц за день, наверно не осилю, всем добрый(ой) (ое) вечер, ночи, утро!!!!!!!!
Еще не читала. всем получше, но Ванечка тяжелый, начались жуткие капризы и антибиотик отбил желание есть. В животе бурлит, чуть чуть соснет и все. Пойду почитаю сколько смогу. С ПОТЕПЛЕНИЕМ!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
поправляйтесь же, пожалуйста!!!!!!!!
Любушка, ты бы лучше отдохнула! мы тебе потом вести с полей доложим
lynx_piter
29.01.2010, 02:30
спокойной всем ночи!!!
и сладких снов!!!
ма-ма-ма
29.01.2010, 02:30
"Эта наша Родина, сынок" (с) Ничего меня не удивляет
Ты спроси у сестры, что надо для девочки? я все куплю
Про подкидышей. :010::010::010:Я когда с Никитой по больницам - насмотрелась В 17-ю привезли мальчика, зав отделением ( до сих пор работает, ему в мае 80 лет - святой человек) записал его как Юрий Гагарин, тк нашли на пр Гагарина.
Девочки 6 и 7 лет нашли в подъезде,думали котенок мяучит, принесли домой играли с ним. мама пришла они его в шкаф спрятали, чтобы не ругалась..... Брошеных по больницам лежит очень много...
Еще про усыновление. Я после Матвея тоже сбрасывала 20 с лишним кг и долго приходила в форму 7-8 месяцев. Муж сказал потом как-то... если ты мне не сможешь родить третьего сына, мы же можем его в детском доме взять (он сам усыновленный, правда, мама приемная рано умерла и ему все рассказали в 13 лет...):010: Ничего не могу сказать, тк это долгая и неоднозначная тема, (моя мама воспитывала дочь своей сестры с 4-ех лет, я ее считаю родной, разница у нас 5 лет, родных у меня нет, не считая сестры по папе, которую я никогда не видела и живет она в Новосибирске и нашла я ее только год назад) ну вот.... ничего не могу сказать, но лучше я сама:)):)):)) третьего:073:
ма-ма-ма
29.01.2010, 02:36
Почитала я нужды на сайте, который нашла. Чувствую, надо делать отдельную статью бюджета.
Сколько же всего нужно деткам.. :( какой кошмар, что наше государство не может обеспечить их даже памперсами
Когда в эту тему погружаешься - становится не по себе. особенно детские дома и больницы не в Питере, а областные...а если туда еще заехать...
ма-ма-ма
29.01.2010, 02:40
+10000000
ОК. Будет и Светин метод :)
ага. муж также отозвался об этом девайсе :))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
поправляйтесь же, пожалуйста!!!!!!!!
Любушка, ты бы лучше отдохнула! мы тебе потом вести с полей доложим
Катюш, спасибо, похоже так и сделаю, а то на все ответить хочется, поговорить, пообщаться, соскучалась я за вами :)):)):)), мне, как филолгу по первому образованию, очень понравилось, как вы эту темку юзали.
Девочки, спасибо вам!!!! За поддержку, за добрые слова, за то, что вы есть!!!!!!!!!!! Доброй ночи!!!!
Кстати, я и муж родились в Гатчинской ЦРБ (гатчинцы, привет!!!!):flower:
_lelichka_
29.01.2010, 03:39
Доброй ночки.. пробегусь быстренько по страничкам
_lelichka_
29.01.2010, 03:42
Вот фотки со встречи с мараной и ее замечательным сыном Артемкой))))
Какие красавцы :love: И совсем не худые... В самый раз .. мне как раз такие и нравятся)) мы тоже не больше вашего... и нам также сказали, что мы худенькие... А мне нравиться :008:
привет девули!!!
прочитала по диагонали, ну вы сегодня прям в ударе....
про ДД, больницы, так все это грустно и ужасно....:(:(:(и всем хочется помочь. ладно в Питере есть хоть какое-то финансирование, а по области.... :wife::wife::wife:мы февральским топиком организовывали деткам из областного ДД новогодний праздник, вроде мелочь а детки радуются.
про высаживания повеселили, особенно пример африканских женщин)))) :046::046::046:
про то что все хотят мультиварку уже поняла:073:, но про гномов узнала только сегодня.:065: тоже резко захотела:046:
Лена выпендреж. руки оторвать этой мед.сестре:wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее заживает.
Ломовая лошадь
29.01.2010, 09:47
Таня, BloodMary, ты поедешь сегодня в Карусель?
Зенитоска
29.01.2010, 09:58
Ой, а это вдвойне приятно! :008:
Ну, вот потеплеет и приезжай в гости - мальчишек будем знакомить :)
У нас очень добрый мальчик! Он всегда ТАК радуется, когда к нему тети симпатичные в гости приходят! :080::080: Детей близко пока не видел :008: тока в зеркале :)) тоже очень радуется :))
Настя, а Ельник это где??????
))) Спасибо за приглашение) Гостей мы любим))
Ельник это Елизаровская):))
Оххх... Катюша! Тебе силы в руках могу пожелать:love::love::love:
Таня, BloodMary, ты поедешь сегодня в Карусель?
Из последних новостей BloodMary "устроилась работать" в карусель, т.к. ей нужен конструктор для Жорика:)):)):)):flower::flower::flower:
Ломовая лошадь
29.01.2010, 09:59
Маш (Ломовая лошадь), приезжай в гости, научи дуру качать на халяву:091::))
А что- соберусь и приеду ;). Только сначала зарегистрируйся здесь http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=register
Ломовая лошадь
29.01.2010, 10:03
Из последних новостей BloodMary "устроилась работать" в карусель, т.к. ей нужен конструктор для Жорика:)):)):)):flower::flower::flower:
:010::010:
Я прочитала в Карусельном топике, что Таня собирается седня вечером ехать тудыть, тоже хотела. Но вот еще в раздумках. Вчера была на Большевиков.... не могу понять чего там брать. В распродажных корзинах то что продается - мне приплати, я не возьму этот хлам.
Все убиваются по МФ, а по мне так гуано на палочке, розовые безумные джинсы:008: я и за рупь не куплю.
Жемчужная
29.01.2010, 10:10
Всем доброе утро..
Может вчера бури как были??
В топике Петергоф у нас там вчера тоже чуть не до драки.. :065:
Всем приятного дня.
нам сегодня к неонатологу, наконец-то номерок достался. и может прививку захотят сделать, но у нас сопли - это же противопоказание.
кому делали инфанрикс - осложнения были??
Спасибо.
Зенитоска
29.01.2010, 10:30
Ой, девочки))) Все забываю написать перлы старшего сыночка)))
Когда Илюха срыгнет чуток, Паша летит ко мне пулей и кричит, "Мама, убери, Илюха СВЕРГНУЛ!"
А после пописа или покака(простите за натюрализьм) кричит "Мама, Илюха ОТКАКАЛСЯ И ОТПИСАЛСЯ!"
Мы поначалу с мужем спрашивали: "Что совсем откакался?!":046::046::046:
schokoladka
29.01.2010, 10:45
Доброе утро!
мы тож седня все уделали...
классная АВА!!!:flower:
про методы :046:
Люба-лучше спать ложись ,все новости в кратком пересказе можно получить у Лены или Наташи:)
Когда Илюха срыгнет чуток, Паша летит ко мне пулей и кричит, "Мама, убери, Илюха СВЕРГНУЛ!"
А после пописа или покака(простите за натюрализьм) кричит "Мама, Илюха ОТКАКАЛСЯ И ОТПИСАЛСЯ!"
Абрикосик
29.01.2010, 11:29
Всем привет!
смотрю, уже все авы себе меняють.
А у меня "орхидеи еще не зацвели" (с)
Абрикосик
29.01.2010, 11:32
:010::010:
Я прочитала в Карусельном топике, что Таня собирается седня вечером ехать тудыть, тоже хотела. Но вот еще в раздумках. Вчера была на Большевиков.... не могу понять чего там брать. В распродажных корзинах то что продается - мне приплати, я не возьму этот хлам.
Все убиваются по МФ, а по мне так гуано на палочке, розовые безумные джинсы:008: я и за рупь не куплю.
на Большевиков, говорят, ловить нечего.
:046: свергнул!!
Любушка!! Как там кругляшочек? аппетит появился?
как остальные?
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
schokoladka
29.01.2010, 11:33
Всем привет!
смотрю, уже все авы себе меняють.
А у меня "орхидеи еще не зацвели" (с)
Галь, про орхидеи: я помогала подруге вещи перевозить, так вот она поклонница орхидей и одна из них цвела, а она очень ждала когда же она наконец зацветет, и я когда ставила коробку в машину нечаянно оторвала этот цветочек:001: Стыдно было ужасно...:008:
Головокружение
29.01.2010, 11:37
Лена, просто слов нет, Илюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, видела, что ты вчера Свете вопрос по поводу слезки задавала, так вот у Саши сегодня уже слезки нет, глазки с утра не протирала.
:112::010::010::010:
[B][COLOR="Red"]Еще не читала. всем получше, но Ванечка тяжелый, начались жуткие капризы и антибиотик отбил желание есть. В животе бурлит, чуть чуть соснет и все. Пойду почитаю сколько смогу. С ПОТЕПЛЕНИЕМ!!!!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы 7100!!!
Света, посмотри нормы прибавки перед кашами:073:, например http://www.babyblog.ru/user/iryscha/5808. Галя вчера очень верно подметила по поводу указов Минздрава:073::065::065::065:.
липисинка
29.01.2010, 12:11
Привет, девоньки:flower:
Ленты новостей не было ещё? Так читать лениво:008:, да и Лё какой-то капризный проснулся.
Пошла пить кофе:037:
липисинка
29.01.2010, 12:12
35 страниц:010:
:wife::wife::wife::wife: бедный ребенок. Еу как же так можно! Давай ей дырочку сделаем, а потом посмотрим, страшно ей или нет...:wife:
а что за справка? и что для этого нужно?
ой, не хочу отдавать в садик! :010:
жуть! скоро все это закончится!
не узнаю Вас в гриме...Иннокентий Смоктуновский! Кеша!! (с)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Галь, нет в ней аромата Италии :( Где травы? где дух муската ? ;)
Тебе бы спать а не читать :( Выздоравливайте:flower:
Абрикосик
29.01.2010, 12:14
Галь, про орхидеи: я помогала подруге вещи перевозить, так вот она поклонница орхидей и одна из них цвела, а она очень ждала когда же она наконец зацветет, и я когда ставила коробку в машину нечаянно оторвала этот цветочек:001: Стыдно было ужасно...:008:
ой!
Привет, девоньки:flower:
Ленты новостей не было ещё? Так читать лениво:008:, да и Лё какой-то капризный проснулся.
Пошла пить кофе:037:
Ириш, так вы были на узи?
malvinan
29.01.2010, 12:24
:)):)):))
а если у меня как только кладешь на живот - сразу как страус голову поднимает - даже если кремко спит:001:??? что тогда делать???? как приучить???
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ох какие вы большие:010:
весело у вас!!!!
venera1975
29.01.2010, 12:24
:support:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
да уж...вечер вчера был....
да уж! у теток тестостерон появился! :0005::0005:
точно! даже немного "зашкалил" по всей видимости :065:
..
Настя!!!! ава- АБАЛДЕТЬ :010: :)) :)) :))
schokoladka
29.01.2010, 12:25
Мы сегодня идем на УЗИ ТБС....подержите что ли кулачки пожалуйста.......
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:27
Всем приветик!!!!
Лен, я просто в шоке !!Увидела твое сообщение. Бедный Ильюша:041::041::041:!! я бы убила эту медсестру прям на рабочем месте рядом с этим форезом !!!! :wife:
чувствую все прочитать не реально просто .....
как ваши детки спали сегодня?? моя просто ужасно ..как начала с 4-20 постоянно просыпаться, плакать,ногами дрыгать ...кошмар....муж ушел на работу не выспавшись , встал в 5-20 ,да и я сижу голова раскалывается...
А еще огорчилась замерив наш проход в дверях.... Стульчик Чикко не будет проходить в них...:(
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
malvinan
29.01.2010, 12:28
Девочки - дайте совет...
меня всю трясет со вчерашнего вечера....вчера моя мама как обычно устроила скандал - ее тошнит от моего мужа - он все не так делает - ест, пьет, работает....и все это она в неценцурном исполнениии мне вдалбливала весь вечер пока он был на работе....
итог- ночью мы с ним разругались в такое Г.... ... вообщем - решили подумать насчет развода.....его все бесит во мне - меня в нем...только еще маленькая деталь - перед всеми соррами меня накручивает и настраивает моя мать...
сейчас сказала об этом маме - насчет развода - а она мне в ответ - что я сама все испортила - но он ее все равно бесит....опять меня завела...
@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
29.01.2010, 12:30
Кать, обалдеть вот это богатырь !!!!!!!!!!!!!
Девочки - дайте совет...
меня всю трясет со вчерашнего вечера....вчера моя мама как обычно устроила скандал - ее тошнит от моего мужа - он все не так делает - ест, пьет, работает....и все это она в неценцурном исполнениии мне вдалбливала весь вечер пока он был на работе....
итог- ночью мы с ним разругались в такое Г.... ... вообщем - решили подумать насчет развода.....его все бесит во мне - меня в нем...только еще маленькая деталь - перед всеми соррами меня накручивает и настраивает моя мать...
сейчас сказала об этом маме - насчет развода - а она мне в ответ - что я сама все испортила - но он ее все равно бесит....опять меня завела...
снять квартиру
сначала выдохнуть, досчитать до 10, а потом говорить с мужем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.