Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Всех сегодняшних именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим, мужьям, детям и самим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я вот все не могу решить - обращаться к дизайнеру или нет? с 1 стороны, я профан в этом деле и могу накосячить, а с другой - боюсь, что вкусы будут разными и я останусь недовольна, да и вроде б самой интересно позаниматься...
у нас есть приятельница-дизайнер, она обещала помочь пространство распланировать без деталей..
)
Ой, Свет! Я бы не обращалась! Это так кайфово мастерить и благоустраивать свое жилье.:love: придумывать, продумывать... :love:
блин! оказывается 39,1
муж поехал в круглосуточную
Галь, ты как сегодня??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой... а Лена то ужо спит.... а я попу фоткала чтоб складочки наши поглядели....
Это асимметрия???
Да:( Но нужно к хорошему ортопеду попасть, пусть на УЗИ посмотрят.
:love::love::love:Попка очаровательна!!! :love::love::love:
Катя, врач Приворотский В.Ф. На ЛВ его оч хвалят.
.....
и мы к нему! Очень у меня с ним взгляды на этот "дизбак" совпадают:love:
vitalia ippolitova
08.02.2010, 15:52
А почему низя? Я уже ходила пару разкоф..
Мою синеву за пару раз не закрасишь :001: пол часа нуно точно :004:
2. Простите за интимный вопрос...У кого монстры были, они у вас регулярно теперь? (А то у меня в декабре были, а теперь нету...не беременна... что это может быть?)
про монсты: у меня вчера с мужем:
Он: у тя мес были??
Я: нет!
Он: Так ты беременна :080:
Я: не дай бог, ужас какой :001:
Он: Да ладно, что тут поделаешь??
Я:Еслм я беременна, то однозначно оборт :001:
Он:я тебя дома запру и будем девочку рожать :065:
Я чуть не упала :010:
Тут у меня вопросики образовались помогите ответы найти:
1. Девочки какие витамины вы пьете сами?
2. Простите за интимный вопрос...У кого монстры были, они у вас регулярно теперь? (А то у меня в декабре были, а теперь нету...не беременна... что это может быть?)
3. У кого есть координаты маникюрши и/или косметолога, которые на дом выезжают, если они вам понравились конечно, сколько это стоит на дому? (а то сходить некогда, а себя совсем запустила:005:)
Отвечаю:
1. Никакие- отменила витрум т.к. подозревала,что у Димы на них аллергия, и так никакие и не стала больше принимать:065:
2. У меня были уже 2 раза- второй раз с недельной задержкой;)
3. нету:004:
:flower:
[QUOTE=SvetlanaSPb;38619312]Всем привет!
[CENTER][COLOR="Blue"][COLOR="Purple"]
[B]Я:Еслм я беременна, то однозначно оборт :001:
это ты серьезно?
Была первый раз, пойду еще в Лео) Обратно брала такси чтоб нигде не застудить, также и буду в Лео делать, так что девочки, когда мы идем в ЛЕО???!!!:)):)):))
Я бы с удовольствием!!!!;) у меня даже карта скидок есть, на все услуги
ЛЕО - 20%;)
В Икее дешевые кухни, там за 5 тыщ. мона купить, но г**но полное;)
Ссыль дать не могу, т.к. они дешевые штуки на сайте не выставляют, мы купили подруге для коммцуналки 2 шкафа-тумбы один 60 см, второй 40, вместе соответственно метр, за 3000 р.:))
ага, надо будет глянуть, нам еще мойка нужна, ну полностью вся кухня...
по сравнению с тем, что мы оттуда выкинули, даже икеевское конфеткой покажется:))
:0072: хочу в солярий, а нам можно ;)
:004:А я уже была, правда я на ИВ :004:
:030::014::)):)):))
+1000000000000000000000000000000 меня раздражает,что поздравляют всех, поголовно, тех,кто даже не служил и откровенно закосил или сбежал из армии:009:Назвали-бы тогда этот праздник "Международный мужской день":073:
Люба!:014: Золотые слова!:flower:
у меня муж вообще из другой страны))) у них такого праздника и в помине нет:)
НО, он все равно ждет на него подарок:))
Как ребенок:))
Ну а я и не против, почему бы его не порадовать;)
про сыр бесплатный слышала;)?
ага, еще раз убедилась, пошла класть деньги на телефон:065:
И мне интересно.
У меня вес ни в плюс , ни в минус не идет. Блин блинский!
Почему все на ГВ худеют, а я нет????
Я тоже не худею, 5 лишних кг прилипли намертво:073:
Ой девочки вы так быстро и много пишите сегодня что не успеваю за вами ...
что-то у меня дома гром и молния, как бы успокоиться ?? а то и кошка у меня огребла по первое число ...может валерьяночки хлебнуть или чего покрепче ???
Держись! Это временныйдепресняк, скоро пройдет@@@@@@@@@@@@@@
Наши новости: мне сегодня получше - температуры нет, соплей, кашля тоже...Только вот ощущение, что каток проехался по всему телу...
Муж слег - у него 36.9 и сопли...Лежит - умирает...
Активно всех пичкаю оцилокоцинумом, инфлюцидом и интерфероном...Надеюс, что деток вирус обойдет стороной...
Еще сегодня у нас ЧП...Я мать - клуша:010: Передевала Тимоху на пеленальной доске на кроватке...Потянулась за одежкой (держала его за ногу), а он бац - и свалился с доски в кроватку! Как получилось - ума не приложу...Какие-то доли секунды...Но вроде не ушибся, только испугался.
А как перепугалась я!!! У меня реально - душа в пятки ушла:005: Я его схватила сразу на руки - давай шупать, крутить, вертеть...Он в непонятках, даже скорее испугался больше от моей реакции, чем собственно от падения...
А меня до сих пор потряхивает, как вспомню! Вот. Такая я рукопопая мать:wife:
Наташа, как замечательно, что тебе лучше!:080::080::080:
Бедный Тим:001:, хорошо что в кроватку свалился, там все-таки все мягкое. Слава Богу, что все в порядке:091::091::091:
Мы сегодня к Волошину едем за разрешением садиться. Хоть бы отпустил нас с миром:091:
Вчера зуб мой спасали, через неделю будем реставрировать его. Стоматолог в ужасе от моих потерь, говорит ваших гинекологов и педиатров....:wife: Норма кальция в день 1200мг, а у меня в Элевите 125:065:...:010: Вообщем буду просить кальцийД3 поесть у своих врачевателей.
Ксюшка сегодня мне устроила темную утром:001: и ныла и ныла:001: Первый раз такое у нас. :001:Может зубы:009:
Удачи Вам у Волошина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что зубик полетел:( Хорошо хоть есть что реставрировать.
:0072: хочу в солярий, а нам можно ;)
Я тоже о нем мечтаю...:)
:046::046::046:
Муж развлекал дочу, пока я на кухне крутилась. Зовет меня, смотри говорит что мы научились. Я предвкушая, взяла фотоаппарат. кадра всего 2 и они быстрые. Перед моим "инфарктом"...
Tatyana_R
08.02.2010, 16:12
Всем привет!
Галочка, как Василёк? Рада что тебе уже получше, кушай, набирайся сил!!!
Всем кто болеет, детишкам и мужьям, кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками :flower::flower::flower:
Анюту и Лизоньку
с шестью месяцами,
Венеру и Дарину,
Наташу и Андрюшу,
Лену и Леонида,
Олечку и Сашеньку
с пятерочками!!!
14 февраля не отмечаем потому как не нашинский это праздник, больше для школьников подходящий, 23 февраля тоже не отмечаем, т.к. муж не служил :017:
Ну и про нас похвастаюсь чуток:008:
Мы вчера ходили на ДР к нашему другу, он его кажный год празднует в бане... Типа выкупается баня и делаешь там что хочешь....
Вообщем меня таааак напарили, я до сих пор по моему под кайфом хожу)))):080::080::080: Илюшке очень понравилось в парной, он сидел там очень хорошо... потом вместе с мамой в холодный бассейн нырял!!!!!!!:080::080::080:
:010: обалдеть, ну вы молодцы!!!
3. У кого есть координаты маникюрши и/или косметолога, которые на дом выезжают, если они вам понравились конечно, сколько это стоит на дому? (а то сходить некогда, а себя совсем запустила:005:)
1. пью Элевит, только забываю иногда принимать
2. и 3. нет
Tatyana_R
08.02.2010, 16:13
Муж развлекал дочу, пока я на кухне крутилась. Зовет меня, смотри говорит что мы научились. Я предвкушая, взяла фотоаппарат. кадра всего 2 и они быстрые. Перед моим "инфарктом"...
ого, это он её сначала посадил, а потом поставил за ручки?! :010:
по попе ему дай :015:
ого, это он её сначала посадил, а потом поставил за ручки?! :010:
На фотке кажется что сидит, на самом деле висит на обеих фотках:)). Он ее за ручки тянет.... Она улыбается- ей нравится. Он потом еще бабушку отправил тоже в прединфарктное состояние...:065:
schokoladka
08.02.2010, 16:17
ты пол часа сразу хочешь?????:001:
свечку виферон ему за сажание и стояние на ножках!:ded:
Перед моим "инфарктом"...из-за чего инфаркт?
Всем добрый день! Что-то я сёдня ничего не успеваю... Правда мы уже погуляли - погодка классная и суп сварили:)
Всем болеющим-@@@@@@@ на поправку!
А что это у нас сегодня с у тра тишина?:0007::0005:
Деваньки, у меня муж болеет. Кашель, сопли. Темпы нет.
Пьёт полудан (имуномодулятор), сироп для горла. Я ему ставила банки, мажу Брионией.
Что ещё можно????????? Подскажите!!
Мой муж лечиться обычно водкой с перцем:)) Лекарства не признает, так что тут я тебе ничего хорошего не посоветую:)) Пусть поправляеться поскорей! @@@@@@@
всем привет! переколбасило меня седня ночью по полной программе! с 39,1 сбила до 38. Потом опять 38,7. Сбила до 37,5. Муж растирал растворчиком с водочкой и уксусом. Ужас. Сменила за ночь 5 футболок. Сейчас уже спина не болит. Хороший признак.
36,8 Сил маловато осталось. Всем спасибо за кулачки!
Хорошо, что уже получше! Есть надо обязательно и отдыхать!
Всем привет!!!
Что-то нет настроения совсем, уже даже поистерила слегка с утра, муж с работой своей расстроил, ночь опять толком не спали ..надоело короче все ... ну вот и тут поплакалась ...
Сегодня Анна Самохина умерла (( у нее 4 стадия рака была .. ну и день, точнее начало дня...
пойду почитаю чего у вас за новости ..
Ужасная новость...уже увидела в яндексе...Оч грустно...
Девулечки, все доброго утра!!!
Муж уехал на работу с жутким насмотрком и со все еще болщим горлом.:(
Пупсик вроде поелучше.:091:
Зато теперь у меня тож, похоже, насморк начинается...:001:
ну да себя я вылечу.
И вчера еще за кое-чем заскочила подруга ровно на 2 минуты- ТОЛЬКО что переболели они всей семьей этим жутким желудочный гриппом..в лежку лежали..:001:
1день - и снова на ногах...
но все равно жутко:001::))
Поправляйтесь! @@@@@@@
Убежала полы мыть:) Почитаю вечером.
lisssi4ka
08.02.2010, 16:32
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!!! :support::flower::support::flower::flower::flower:
Вы опять зажигаете ( пробежалась мельком :008:) ....:046::046::046::046: долго смеялась про Шоколадкиных соседей которые делают соты по выхам ( у нас такие же .... атака пчел??? :073::073::073::010: ) и про Липисинкиного мужа ....он уже наверно поправился... после очереди из желающих с вифероном в попу :046::046::046::046:
schokoladka
08.02.2010, 16:32
На фотке кажется что сидит, на самом деле висит на обеих фотках:)). Он ее за ручки тянет.... Она улыбается- ей нравится. Он потом еще бабушку отправил тоже в прединфарктное состояние...:065:
свечку отменить:)) я подумала что сидит и стоит......
BloodMary
08.02.2010, 16:36
По поводу солярия.
При ГВ действительно не рекомендуется. Что то связанное с гормонами.
Девы, солярий ОООЧЕНЬ вредно, если какие либо проблемы со щитовидкой!!!!!!!
И еще, у нас далеко не все солярии соотвествуют нормам. Везде пишут - новые лампы, но никто не пишет, какие стоят фильтры. А хозяева салонов покупают аппараты сильно б/у, меняют лампы, а фильтры нет. Особенно это касается турбосоляриев. Я так попалась. Потом тряслась от ужаса и ездила к онкологу. Все, завязала с соляриями после этого.
lisssi4ka
08.02.2010, 16:37
:(:(:(:( А у мя фото не открываются
из-за чего инфаркт?
я подумала что он ее посадил, а потом поставил.:010: Когда объяснил что она висит... мне все равно как-то не по себе...:005:
боюсь свечка будет у меня при попытке ему ее.....:))
У Волошина срочная операция нарисовалась. Перенесли наш визит на завтра:(Блин... снова это ожидание...
vitalia ippolitova
08.02.2010, 16:49
это ты серьезно?
+1:016:
Я сейчас готова грамоты вручать у кого двое и больше деток! Я пока не готова!
Правда думаю на аборт не решусь :001:
:))
ты пол часа сразу хочешь?????:001:
Ага и чтоб синева в красноту превратилась http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2508.gif
боюсь свечка будет у меня при попытке ему ее.....:))
Жемчужная
08.02.2010, 16:51
Девочки, средь нас профессиональные фотографы, вроде, были... нужно пару советов...ОЧЕНЬ НУЖНО... отзовитесь..
Виолетта
08.02.2010, 16:59
Здесь была Даринкина попа:004: и еще вот так мы умеем
Вот и мы со своей попой засветились:008:
Девочки фотки повесят д вечера, вечером удалю:ded:
vitalia ippolitova
08.02.2010, 17:01
и еще вот так мы умеем
:080::080::080:
:(В Санкт-Петербурге живут замечательные люди - это отмечают все иностранцы и иногородние и всегда к питерцам все относились уважительно и особенно. И не важно, где они живут в центре, на Гражданке или в Гатчине.
за никому не нужные вчерашние дискуссии в ДЕТСКОМ топике...Беречь нужно друг друга и наши нервы и наше молочко!!!
А в Москве априори денег больше и в комунальных службах тоже.ГОРАЗДО! И Лужков - бывший хозяйственник (грубо), естесственно с этим там порядка больше.
Хороших людей всегда больше.
Люба, про ненужные в ДЕТСКОМ я не соглашусь.
Именно в детском, потому что воспитание начинается именно с детства. Если хоть одна леди нашего топика этим летом озаботится красотой своего любимого города, обратит внимание ребенка на то,ч то бросать бумажки под ноги - не есть гуд, то это уже здорово.
А видеть это Б...О надо , надо показывать детям, как пример недостойного поведения.
дело не в деньгах, когда люди соблюдают чистоту сами в своих домах, сажают цветы. Дело в том, что их не просто радует аналогичное поведение соседа, а раздражает поведение свиней, которые не уважают и не любят свой город.
На самом деле, если копать глубже, если вникать в суть происходящего, то снег на дорогах и лед (я сегодня упала 2 раза!!!!) , газетенки" метро" в руках людей утром (только раз проанализируйте, как местно население отучают думать рано утром), терпимость к тем, кто уже просто замусорил город - это все звенья одной цепи.
И человек, который стал читать халявный листок "метро" с Аршавиным во весь первый лист и короткой заметкой на 5ой о смерти патриарха Алексия, и проч незначительных событиях города... вот он превращается в бы..о. И пока людей это устраивает, пока это не тема для разговора в детском топике, все будет продолжаться .
А хорошие люди были и есть всегда.
Всем именинникам наши с Иваном Поздравления
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчужная
08.02.2010, 17:06
[/URL]
и еще вот так мы умеем
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какие вы молодцы. доча - красавица
обалдеть :010::010::010: ну, вы крутышки!!!!!!!!!!!!:flower:
я подумала что он ее посадил, а потом поставил.:010: Когда объяснил что она висит... мне все равно как-то не по себе...:005:
доча - красавица. Мы тоже за ручки любим поднматься и висеть...
BloodMary
08.02.2010, 17:10
и еще вот так мы умеем
Даринка - умничка!!!!!!
schokoladka
08.02.2010, 17:11
и еще вот так мы умеем
:):love:
[
Какая Даринка уже большая!!! Умничка!!! Еще чуть-чуть и побежит:)))
Виолетта
08.02.2010, 17:22
Какая Даринка уже большая!!! Умничка!!! Еще чуть-чуть и побежит:)))
Ну так нам через 2 дня 6 месяцев:love:
ага как спринтер на старте:004:
_lelichka_
08.02.2010, 17:24
Всем приветик!)
Всем спокойной ночи!!!:flower:
Спасибо за теплые слова и пожелания!!!:love::love::love:
Мы снова немного потерялись. Сейчас проходим обследование в Педиатрической Академии.
МРТ, к сожалению, без наркоза сделать просто нереально. Ксеня не дала даже рентген шейного отдела по-человечески сделать - вся извертелась :love: А давать наркоз по крайней мере пока как-то страшновато. Неврологи говорят, что пока непонятно, что с ребенком, непредсказуемы и последствия наркоза.Неврологи из Академии говорят считают, что на генетику состояние ребенка не похоже, но что с ребенком надо было сделать, чтобы так получилось, они тоже не представляют. Врачу, делавшему рентген, стало нас жалко и она предложила попробовать сделать без наркоза компьютерную томографию. Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доча - красавица. Мы тоже за ручки любим поднматься и висеть...
[/URL]
и еще вот так мы умеем
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: молодец!
Вот молодец!:love:
Зенитоска
08.02.2010, 17:27
я бы фиолетовые одела (или надела???:008:) или золотые
Лена) У меня постоянно с этим проблемы, хотя вроде бы говорю по-русски)))
Для себя запомнила надевают на себя, одевают кого-то) Как-то так... Но все равно я путаю постоянно:008::008::008:
а Илюшка спокойно перенес? Кака ятемпература была когда вы туда зашли и сколько первый раз просидели?
Градусника там не было, но мы были в первых рядах, пока не раскочегарили баню:))
посидели минут 10, наверное... Перенес прекрасно!
Юля, где они, где????:009:
По поводу солярия.
При ГВ действительно не рекомендуется. Что то связанное с гормонами.
Девы, солярий ОООЧЕНЬ вредно, если какие либо проблемы со щитовидкой!!!!!!!
После операции на щитовидку я в солярий не пойду точно... Но я и до этого не ходила и врач мне мой эндокринолог(царство ему небесное, золотой был человек) сказал что солярий не рекомендует никому....
Но опять же, сестре моей помогает от прыщей... она ходит, хотя я не одобряю:015::015::015:
Если хоть одна леди нашего топика этим летом озаботится красотой своего любимого города, обратит внимание ребенка на то,ч то бросать бумажки под ноги - не есть гуд, то это уже здорово.
И человек, который стал читать халявный листок "метро" с Аршавиным во весь первый лист и короткой заметкой на 5ой о смерти патриарха Алексия, и проч незначительных событиях города... вот он превращается в бы..о. И пока людей это устраивает, пока это не тема для разговора в детском топике, все будет продолжаться .
Наташ! Я всегда учу своего ребенка что выкидывать нужно в урну и пр... Он если и кинет бумажку(случайно!) тут же ее поднимет и донесет до урны.... От родителей это зависит...
Ну а про газету Метро не права ты тысячу раз.... По мне с утра, спросонья, когда для чего-то серьезного я еще не готова, очень люблю я эту газету почитать... Но быдлом себя и ДРУГИХ ЛЮДЕЙ не считаю...
Может не стоит все-таки бросаться такими словами направо и налево?
Мне кажется что вежливости по отношению к другим людям тоже стоит поучиться, разве нет?;)
_lelichka_
08.02.2010, 17:32
чтобы все нормализовалось скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а причем тут друзья ???
ему с ними весело работается... они угорают вместе вечно...
больше 4х лет вместе проработали.. ему тяжело просто взять и уйти....
я подумала что он ее посадил, а потом поставил.:010: Когда объяснил что она висит... мне все равно как-то не по себе...:005:аааа...просто к такому я уже привыкла и даже внимания не обращаю, у нас папа по круче детей тренирует:065::073::073::073:(у меня в альбоме есть:065:)
и еще вот так мы умеем
Ну Дариночка молодчина, совсем большая уже!:flower:И попа замечательная:love::))
Мне кажется что вежливости по отношению к другим людям тоже стоит поучиться, разве нет?;)
Ты знаешь, я никого не оскорбляю. И со всеми этими милыми людьми в нашем доме (например) у меня прекрасные отношения. Хорошее воспитание - это не закрытые глаза.
Цепляться к тому, как я говорю можно сколько угодно, но только проблему это не решает.
Все у нас такие милые и хорошие, а город превращается в помойку. Но ведь неприлично говорить такие слова,как я? правда?:001:;) Это фуууу.... смотри, какая я плохая;)
Моей маме соседка на прошлой неделе (на просьбу убрать навал мусора в общем коридоре ) сказала : "Татьяна, вы горделивая особа, которая обращает внимание на вещи, которые остальных не волнуют. В вас говорит ГОРДЫНЯ!!!!! Вам должно быть стыдно"
На что моя мама ответила :" Милая Тамара, моя гордыня не мешает мне 2 раза в неделю подинмать ваш коврик, нагибаться в совем не юношеском возрасте попой вверх, чтобы протереть пол, дать вам и нам возможность жить в чистоте"
Tatyana_R
08.02.2010, 17:47
[Вот и мы со своей попой засветились:008:
Отличная попка :love: Даринка лапулечка, старается :love:
ему с ними весело работается... они угорают вместе вечно...
больше 4х лет вместе проработали.. ему тяжело просто взять и уйти....
извини, а семья? с друзьями можно общаться после работы, а на работе надо зарабатывать деньги для семьи!
аааа...просто к такому я уже привыкла и даже внимания не обращаю, у нас папа по круче детей тренирует:065::073::073::073:(у меня в альбоме есть:065:)
я к тебе постучалась:flower:, хочу ваши тренировки посмотреть :008:
Марьюшка
08.02.2010, 17:51
Господи,Наташа,ну я вот не понимаю-у нас детский топик!!!
А мы тут постоянно "разговариваем"на повышенных тонах,ну вот всё время!С короткими затишьями.Ну невозможно же уже!
И причём в 95% этих разговоров самый активный участник это ты!
Я столько раз проходила мимо,но уже не могу.Хочется писать про быдла,районы города,про плохие профессии и ты пы-я имею ввиду настолько категорично-есть прекрасынй раздел Обо всём остальном,где сидят ТАКИЕ оппоненты,которые только и ждут вот таких разговоров-так почему бы не спорить на эту тему там???? ;)
А тут мы ОБЩАЕМСЯ и больше на тему семьи и деток.И никак не спорим с пеной на губах друг с другом.
_lelichka_
08.02.2010, 17:54
Привет всем!
Видели наверное в контакте!не могу здесь такой позитив не выложить...
обалденная фотка :love:
аааа...просто к такому я уже привыкла и даже внимания не обращаю, у нас папа по круче детей тренирует:065::073::073::073:(у меня в альбоме есть:065:)
Ой я видела:001: Быстренько так эту фотку пролистала, а в памяти она у меня засела надолго.... :)):)):))
Cranberry
08.02.2010, 17:57
Ань, меня пока только один момент интересует: есть ли там нефролог и хвалят ли его или ругают?
Вообще в Сканди, если верить их сайту есть - http://www111.avaclinic.ru/personalview.php?id=243&refid=110
а принимает ли она в приморском отделении непонятно
Позвони им
Маш, как Лешик себя чувствует?
я к тебе постучалась:flower:, хочу ваши тренировки посмотреть :008:пойду,добавлю;)
Ой я видела:001: Быстренько так эту фотку пролистала, а в памяти она у меня засела надолго.... :)):)):)):065::)):)):)):))
Cranberry
08.02.2010, 18:00
и еще вот так мы умеем
Ух ты здорово!:support:
пойду,добавлю;)
и меня добавь,тоже хочу посмотреть...:020:
Инна Сергеевна
08.02.2010, 18:03
Доброе.
Я тут меню составляю, хочу всё :))
Ты всё ещё зовешь нас в гости?????:046: :014:
ого!:010: какая красатень и вкуснотень!
какой муж замечательный и ответственный!
[Вот и мы со своей попой засветились:008:
какое очарование! прелесть!!!!:love::love::love:
Зенитоска
08.02.2010, 18:04
Ты знаешь, я никого не оскорбляю. И со всеми этими милыми людьми в нашем доме (например) у меня прекрасные отношения. Хорошее воспитание - это не закрытые глаза.
Цепляться к тому, как я говорю можно сколько угодно, но только проблему это не решает.
Все у нас такие милые и хорошие, а город превращается в помойку. Но ведь неприлично говорить такие слова,как я? правда?:001:;) Это фуууу.... смотри, какая я плохая;)
Не поняла, прости, хорошие отношения с милыми людьми, которым ты ГОВОРИШЬ чтоб они не гадили в подъезде(да и не только в нем)? Или ты просто думаешь что они быдло и все?
Я уже писала выше что меня не ломает подойти и доходчиво объяснить подростку, мол.человеку, женщине в возрасте, дедушке, что не стоит кидаьть мусор мимо урны, курить на детской площадке, харкать когда идешь по улице(или в метро), мочиться на стены подъездов....
ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ и поверь мне, в след. раз перед этим действием он задумается, а если все будут говорить, он(она) даже поймет и в след. раз делать не будет...
А от того что ты в топике даешь характеристику человеку только за его художественный вкус чище в городе не станет. Разве нет?
Cranberry
08.02.2010, 18:05
:(
Наташ, ну причем здесь "метро"??? Я вот например любила с утра почитать....Про лед и грязь и штаны на окнах я с тобой согласна, но не Кастанеду же с утра в давке читать?
Настя, Наташа, мир, дружба, жвачка!!!!!! :0046:
и меня добавь,тоже хочу посмотреть...:020:;):flower:
Уххх...как у нас тут опять сегодня жарко!!!!:073: Ничего, если я тут пожую немного?:065::096:
Принцесса Анна
08.02.2010, 18:25
Наташ, ну причем здесь "метро"??? Я вот например любила с утра почитать....Про лед и грязь и штаны на окнах я с тобой согласна, но не Кастанеду же с утра в давке читать?
И я в те далёкие времена,что ездила на работу на метро,читала иногда "метро",но я не быдло,честное слово :))
Принцесса Анна
08.02.2010, 18:28
Уххх...как у нас тут опять сегодня жарко!!!!:073: Ничего, если я тут пожую немного?:065::096:
http://bestsmileys.ru/madi11013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad.htm)http://bestsmileys.ru/madi11002.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad.htm)http://bestsmileys.ru/madi11013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad.htm)
lynx_piter
08.02.2010, 18:29
ой, сегодня опять жарко!!! :))
Самое смешное, что все друг с другом согласны, но все равно идет какой-то непонятный спор.
Форма подачи у всех такая разная.....
А МАСЛЕНИЦА началась!!!!! УРА!!!! :080::080::080:
Давайте печь блины и в гости друг к другу ходить!!!! :support:
А еще можно рецептами делиться, как мы печем блины! :019:
А скоро весна, тепло! мы с детками пересядем в прогулки, будем мурлыкать на солнышке, на окне выращивать рассаду цветочков на дачу или на клумбу у подъезда. :flower: Будем встречаться в парке и болтать обо всем на свете!
Наши мужья начнут много-много зарабатывать (у кого еще не зарабатывают сейчас :)) ) :) и мы будем добрые и счастливые :love::love::love:
Марьюшка
08.02.2010, 18:29
Девули, пока не пришла Лена-Лайма, которая обычно ЭТО http://bestsmileys.ru/misi07040.gif делает :))
Ё :110::110::110: Я и забыла!
В виду полного отсутствия денеХ, прилеплю к попе бантик и отдамся подарю ему себя!:076: :073::073::073:
Спасибо дарагой друх!!!!Я уже устала об этом писать :010:
О!Я тож,пожалуй его порадую именно таким способом :) А вот на 23 февраля одарю его Виши от выпадения волос :065::065::065:
Ездили мы на ДР к свекрови, это пипец :010:
Простите за много слов, но мне нужно было высказаться :flower:
Ндя.....:wife::wife::wife:Особенно манная каша убила :010:
Эндрю сегодня-таки укусил меня за сосок....случайно, видимо, т.к. уже засыпал и выпускал сосок изо рта, но больно, блин:(я взвизгнула и строго на него посмотрела, он, естессно, проснулся и от испуга заплакал, бедняжка.....что же делать? мне так жаль его стало, что он так испугался....как же быть, если ребенок не специально вот так прикусывает немного сосок? не реагировать что ли??? что посоветуете? у меня пока что это первый раз...оч. надеюсь, что последний...я наивная?:008:
Лёша ОЧЕНЬ больно кусается третий день:041::041::041:Ору от боли.Без толку,он не понимает,грудь забираю.НО делает он это только когда я предлагаю грудь,а он не хочет,типа "Убери я сказал" :ded::))
Поэтому, ребята, давайте жить дружно, а то я сегодня просыпалась к Ванечке и всю ночь переживала за Галину температуру и за никому не нужные вчерашние дискуссии в ДЕТСКОМ топике...Беречь нужно друг друга и наши нервы и наше молочко!!!
Любаша и добавить то нечего!!!!!:flower::flower::flower:
Вести с полей:
Многие заболели :(:(:(
Есть новенькие! :flower:
Ирина Ева засветилась (вслед за Лёшей-липисинкой) неглиже :073::073::073::love:
Считаем дружно складочки :065:
Картинки НЕ ЦИТИРУЕМ!!! :ded: (Лена, привет! :013:)
Ириному (липисинки) мужу виферон в попу для счастИя поправки :065::065::065:
На Академке и во многи других районах города жить НЕЛЬЗЯ, там быдло нет цвЯточков! :046::046::046::flower::flower:
Валяюсь :)):)):)):)):)):)):))
_lelichka_
08.02.2010, 18:31
девули, скажите мне, плииииз, кто в курсе, где по карте дешевле памперсы купить? :091:
и еще, посмотрите, можно ли ТАК сидеть в стульчике уже в 5 месяцев??? или надо на самое крайнее лежачее положение его ставить только?
Какой у тя Андрюшка хорошенький)) курносенький)))
Принцесса Анна
08.02.2010, 18:31
О!Я тож,пожалуй его порадую именно таким способом :) А вот на 23 февраля одарю его Виши от выпадения волос :065::065::065:
Ценный подарок с намёком???
lynx_piter
08.02.2010, 18:33
DDDDD Даринка с клаватурой поиграла...)
дОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ
Катюша солнышко спасибо за предложение, но через 3 дня прийдут деньги от моего папы- нашего дедушки а через 2 недельки приедет моя мама будет нам по легче. Взяла тыщщу у соседа:091:
Вета, ты только обязательно пиши! Не молчи!!! Ладно? Тут нечего стесняться!!!
На лекарства всегда найдем деньги!!!
Даринка - прелесть!!! :love:
Зенитоска
08.02.2010, 18:33
Кать! Начинай с рецепта блинофффф!!!!! У меня они получаются так себе))))))
Еше рецепт плова мона в личку, пожалуйста)))):love::love::love:
я совсем забыла о ней :110::110::110:
спасибо за позитив :flower::flower::flower:
а мне муж вчера делал блины на завтрак:008::019: Сегодня я сделать надеюсь фаршированные творогом и изюмом:019:
http://bestsmileys.ru/madi11013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad.htm)http://bestsmileys.ru/madi11002.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad.htm)http://bestsmileys.ru/madi11013.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad.htm)
:)):)):))
Настя, я делаю так: молоко, яйцо, соль сахар по вкусу+ мука+ сода гашенная+ масло подсолнечное.
Я люблю тонюсенькие в дырочку маленькую. Вообщем чем нежнее тем лучше. А вот с количеством не скажу- все на глаз:)
Муж делает так: 2 яйца+молоко+ мука+ масло подсолнечное. Принципа обратный моему, чем солиднее блин, тем лучше:073:
vitalia ippolitova
08.02.2010, 18:44
Наглость сестра таланта :)) зовите меня нас с Кириллом на блины! Я их так обожаю а печь не умею :008:
_lelichka_
08.02.2010, 18:46
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочется выть девоньки нас еще хуже раз в 100
нехотелось вам писать но не могу надо коу-то рассказать мы все заболели денег НЕТ вообще ни копейки. так наш папа приехал и дал....... 100 рублей:010: и что делать дальше как на 100 рублей прожить да еще лекарства купить??????:065: Есть ружжо у кого-нибудь хочется пристрелиться:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас есть машина? может он хоть побамбит чуток? много-то не набомбит за вечер, хо хотябы в магазин по мелочи можно будет сходить....
Я так уже по шкафам лазию... ищу что бы на ДО продать... вот нашла гитару.. уже сфоткала.. но муж не дал продать.. мы играть не умеем (я когда-то училась, но не выучилась), но малоли Владу это потом интересно будет... вот отлажила пока ее... на черный день :065:
_lelichka_
08.02.2010, 18:48
Купили в И*КЕА вот такой простой стульчик.
а как же подставка под ножки? не тяжело ребенку там сидеть будет?? Ножки не устанут?
Наглость сестра таланта :)) зовите меня нас с Кириллом на блины! Я их так обожаю а печь не умею :008:
А толку вас всех звать?! Один фиг до Гатчины никто никак не доедет:004:
Я бы рада была, но увы..
vitalia ippolitova
08.02.2010, 18:54
А толку вас всех звать?! Один фиг до Гатчины никто никак не доедет:004:
Я бы рада была, но увы..
Чтож ты так забралась то далеко :wife: :))
_lelichka_
08.02.2010, 18:56
да! вот я всегда с пикника за собой все убираю. Складываю в пакеты и везем все до блжайшего мусорника.
На ночь расскажу позитивную историю.
Мой муж по утрам бегает в парке (боролся с пагубным пристрастием к сигаретам). Всегда брал с собой большой пакет окея или ленты. Пробежится, соберет, извините, всякие бутылки, банки - полный пакет. И несет выкидывать.
Был у нас период, когда денег не было. Ну вообще. Оставалось что-то около 20 рублей. Муж вышел на пробежку. А вернулся с денюшкой!!! В одной из бутылок оказался джин :0005: А точнее записка и деньги. Мол, отмечаем день рождения Марины, ресторан Европа. Нашедшему просьба позвонить по телефону хххххх.
Как в сказке - добро должно быть вознаграждено. Что-то в таком духе.
Воть.
Не перестаю верить в чудо :))
_lelichka_
08.02.2010, 18:56
да! вот я всегда с пикника за собой все убираю. Складываю в пакеты и везем все до блжайшего мусорника.
На ночь расскажу позитивную историю.
Мой муж по утрам бегает в парке (боролся с пагубным пристрастием к сигаретам). Всегда брал с собой большой пакет окея или ленты. Пробежится, соберет, извините, всякие бутылки, банки - полный пакет. И несет выкидывать.
Был у нас период, когда денег не было. Ну вообще. Оставалось что-то около 20 рублей. Муж вышел на пробежку. А вернулся с денюшкой!!! В одной из бутылок оказался джин :0005: А точнее записка и деньги. Мол, отмечаем день рождения Марины, ресторан Европа. Нашедшему просьба позвонить по телефону хххххх.
Как в сказке - добро должно быть вознаграждено. Что-то в таком духе.
Воть.
а курить-то муж в итоге бросил?))
Cranberry
08.02.2010, 18:59
И мне интересно.
У меня вес ни в плюс , ни в минус не идет. Блин блинский!
Почему все на ГВ худеют, а я нет????
Я тоже не худею, а если нексолько дней не гулять то еще и толстею :(
Cranberry
08.02.2010, 19:02
Настя, я делаю так: молоко, яйцо, соль сахар по вкусу+ мука+ сода гашенная+ масло подсолнечное.
Я люблю тонюсенькие в дырочку маленькую. Вообщем чем нежнее тем лучше. А вот с количеством не скажу- все на глаз:)
Муж делает так: 2 яйца+молоко+ мука+ масло подсолнечное. Принципа обратный моему, чем солиднее блин, тем лучше:073:
А я соду не кладу:016: Что она дает блинам?
_lelichka_
08.02.2010, 19:07
ну так, для наглядности... я СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38589640&postcount=32483) выложила Евины фотки
:046::046::046: прикольные подписи под фотками.. прямо в точку :046:
BloodMary
08.02.2010, 19:08
Я седня тоже буду блины печь (хотя куда мне то, с моими кг лишними????), но семейство требует:)
Я тесто делаю без соды. Разницы не вижу.
Я делаю так: 3 яйца, соль, сахар, 1/3 молока, 1/3 кефира, 1/3 минеральной воды (можно и газированной), 2 ст ложки растительного масла, мука (на глаз).
люблю чтобы блины были немножко с кислинкой.
Чтож ты так забралась то далеко :wife: :))
да знаю я...:wife: надеюсь выберусь я отсюда:)):)):))
она делает маленькие дырочки в них... нежненькие они из-за нее... блин я не знаю как объяснить. попробуй с ней и без нее...
Я седня тоже буду блины печь (хотя куда мне то, с моими кг лишними????), но семейство требует:)
Я тесто делаю без соды. Разницы не вижу.
Я делаю так: 3 яйца, соль, сахар, 1/3 молока, 1/3 кефира, 1/3 минеральной воды (можно и газированной), 2 ст ложки растительного масла, мука (на глаз).
люблю чтобы блины были немножко с кислинкой.
у тя роль гашеной соды выполняет газировка наверное...
оригинальный рецептик:flower:
кстати говорят что вместо молока можно пиво влить.. говорят вкусно.. я не пробовала так. а кто-нить так делал???
а сюда можно на низком каблуке?, см 5-7 не больше?спаисбо:flower:
зависит от роста и от самих туфель, думаю да
это смотреть надо
Абрикосик
08.02.2010, 19:17
и снова здравствуйте!
вести с полей! Я съела 3 сырника! :080: Больше нэ можу!
(что за вирусня у меня была? что Я объелась 3-мя малюсенькими сырниками :050: )
[CENTER]
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с ШЕСТЬЮ месяцами
Анюту и Лизоньку!!!
с ПЯТЬЮ месяцами
Венеру и Дарину,
Наташу и Андрюшу,
Лену и Леонида,
Олечку и Сашеньку!!!
вот время-то летит! поздравляю вас девочки!!
Читаю и даже страшно становится (у меня никогда вообще темпы не бывает). Ты держись, лечись и отдыхай.
Если бы у меня температура была 39, то я бы не сбивала, а, уже, наверное, скорую вызывала.:001::001::001:
да у меня никогда не было такой темпы. Сама обалдела. Решила хорошенечко проварить вирусню :005: Мужу в аптеке тоже сказали, чтобы скорую вызывали.
Приветики!
Дальше было веселее, мелкий ночью проснулся и стал копризничать, я пошла умыться и вернуться с целью покормить его и дальше уложить спать... и что бы вы думали свекровь уже у нас в спальне, достала Кирилла и стала уносить к себе в спальню... я не успела рот открыть как муж :015: сказал пускай берет она соскучилась по нему и бла бла бла! В общем ребенок истерил у нее на руках 2 часа и она пришла ко мне с вопросом не пора ли ему есть, я молча забрала ребенка покормила и положила спать! С утра когда малыш проснулся она пришла ко мне и сказала, что пошла варить ему манную кашу :010:.... тут я уже рявкнула на нее в первый раз :008:
На протяжении всего времени я была на нервах, бегала за свекровью и смотрела как бы она чего не дала... Устала я ужасно! А муж только и может, что ты ей не доверяешь, она же двоих вырастила ...
Простите за много слов, но мне нужно было высказаться :flower:
видимо, та самая манная каша когда-то давалась и твоему мужу. :005: И подпортила ему систему пищеварения. Кстати, как у него вес? он перестал худеть?
ты бди! следи за сыночком, чтобы никакая манная каша к нему в ротик не попала!
Галя! Ты как там? Василька муж свозил к врачу? все ок, я надеюсь?
я ок. К неврологу ессно сегодня было не попасть. Так что рефлексы проверили сами (сестра научила). И зрение тоже (на проверку сотрясения). Все отлично!
Марьюшка
08.02.2010, 19:18
Пью Витрум Форте.Думаю о ещё кальции дополнительно :009::016:
Аналогично.
Но я мороженку ем в больших количествах:019::019::019::019::019::019:
и еще вот так мы умеем
Молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Наташ! Я всегда учу своего ребенка что выкидывать нужно в урну и пр... Он если и кинет бумажку(случайно!) тут же ее поднимет и донесет до урны.... От родителей это зависит...
Ну а про газету Метро не права ты тысячу раз.... По мне с утра, спросонья, когда для чего-то серьезного я еще не готова, очень люблю я эту газету почитать... Но быдлом себя и ДРУГИХ ЛЮДЕЙ не считаю...
Настя,вот не пройду мимо!!!Всё ты правильно говоришь!!!!:flower::014:Аналогично и у нас,Настя моя НИКОГДА не выкинет мимо урны мусор,дрессировалась долго,также,как ты и про Пашу пишешь.
Про газету Метро,когда ездила на работу частенько читала-ну не хочется иногда с утра читать что-то более серьёзное или таскать с собой то,что читаешь дома.Я сейчас читаю Фаулза и что теперь?Книга толстенная,с собой не всегда возьмёшь,беру Метро(когда вижу)и пролистываю и в мобильник играю.Я потеряна для общества???
~Mariner~
08.02.2010, 19:21
Всем привет!
А мои зайцы подхватили вирус все в соплях и кашляют:( Температуры правда нет
vitalia ippolitova
08.02.2010, 19:23
видимо, та самая манная каша когда-то давалась и твоему мужу. :005: И подпортила ему систему пищеварения. Кстати, как у него вес? он перестал худеть?
ты бди! следи за сыночком, чтобы никакая манная каша к нему в ротик не попала!
Это и был ее довыд, что детев вырастила!!! Правда меня тож манкой кормили и в садике тож ))))
Мужа не выгнать! И денег нетю! На институт у родителей заняла :( правда ему на работе ДМС сделали, надо посмотреть что там и по нему сходить :009:
BloodMary
08.02.2010, 19:25
я ок. К неврологу ессно сегодня было не попасть. Так что рефлексы проверили сами (сестра научила). И зрение тоже (на проверку сотрясения). Все отлично!
Галя, когда у меня Георгий падал с кровати мне говорили, что надо смотреть:
1. ребенок после падения долго и сильно плачет, не успокаивается
2. теряет сознание (даже кратковременно)
3. рвота
4. что то может быть со зрачками глаз (что не помню, что то необычное)
Если ничего этого не было, то нестрашно!!!
Марьюшка
08.02.2010, 19:26
Маш, как Лешик себя чувствует?
Спасибо,значительно лучше!!!!!:080::080::080:
Кашляет и хрипит только ещё сильно :( Но думаю мы уже боооольшими шагами идём на поправку.
Кать! Начинай с рецепта блинофффф!!!!! У меня они получаются так себе))))))
Я не Кать :)) Но напишу проверенный.Очень вкусно :019::019::019:
0,5 молока
3 яйца
пол стакана сахара
ванильный сахар по вкусу
стакан муки
соль
сода гашёная
подсолнечное масло
Смешиваешь яйца+сахар
доливаешь туда 250 мл молока(ну примерно канешна :)) )
далее-всю муку-мешаешь,чтобы комочков не было
доливаешь оставшееся молоко и все остальные ингредиенты.Даёшь настояться минут 15.ОЧЕНЬ вкусно!:019::019::019::019:
И давно хочу попробовать рецептик:
Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/366/5366253_chudoblinchiki.jpg
Потребуетя:
210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики.
Для этих блинов я сковороду не смазываю. Они не прилипают и хорошо переворачиваются. Можно блинчики смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.
~Mariner~
08.02.2010, 19:28
1.Я и старший ребенок пьем сана-сол (привезенный из Финки) от всего остального у меня кожный зуд.
2. Монстры пришли в 3 месяца ребенкиных, а потом ровно через месяц т.е пока регулярно. Я бы в таком случае все же сходила к гинекологу.
3. Можно в Д.О. Услуги посмотреть. Сама не пользуюсь мне проще сходить в парикмахерскую, на дому мои бандиты не дадут работать:)
Cranberry
08.02.2010, 19:31
Ой девочки, жадно копирую себе все ваши советы-рецепты про блины :004:
Я сама, честно говоря, только 2 раза в жизни их делала, совсем недавно. До этого у меня была отмазка - нет подходящей сковороды:). А муж взял и купил мне блинную тефалевскую. Теперь хошь не хошь, а никуда от блинов не деться:)
_lelichka_
08.02.2010, 19:32
Дайте плизз ссылку на сентябрят 2010...
Выпендрёжжж
08.02.2010, 19:32
а то и кошка у меня огребла по первое число ...может валерьяночки хлебнуть или чего покрепче ???
Вспомнились комменты к книжке "Откуда берутся дети" :093::0005:
И кошке накапай :073::073::073::014:
Привет девочки!
Присоединяюсь!!!
Наши новости: мне сегодня получше - температуры нет, соплей, кашля тоже...Только вот ощущение, что каток проехался по всему телу...
Активно всех пичкаю оцилокоцинумом, инфлюцидом и интерфероном...Надеюс, что деток вирус обойдет стороной...
Это не оЧеПятка??????? :010::010::010:
это ты серьезно?
+1:016:
:096:
и еще вот так мы умеем
:love::love::love: Какая умничка!!! :flower:
Подтверждаем нашу бронь на эту попу!!! :089::)):)):))
Абрикосик
08.02.2010, 19:33
а я все праздники лю! и чем больше тем лучше! выходные, однако, и лишний повод провести время всей семьей
а всякую туфту мы и так друг другу дарим:) и цветы
+100000
я тоже лю все праздники!! чем больше, тем лучше! ведь не обязательно снимать ресторан для празднования.
Мы и день знакомства отмечаем, и день когда поженились (не тем летом, а раньше ;)) Дарим друг другу всякую туфту (только внегласно договорились, чтобы это не были мелкие предметы, складываемые на полочку). Цветы, каеш тож.
Ну, короче, мы лю праздники! И все подарки у нас с юмором (стараюсь не отставать от мужа. Он человек творческий, идей много)
Ну и про нас похвастаюсь чуток:008:
Мы вчера ходили на ДР к нашему другу, он его кажный год празднует в бане... Типа выкупается баня и делаешь там что хочешь....
Вообщем меня таааак напарили, я до сих пор по моему под кайфом хожу)))):080::080::080: Илюшке очень понравилось в парной, он сидел там очень хорошо... потом вместе с мамой в холодный бассейн нырял!!!!!!!:080::080::080:
абалдеть! :010:
lynx_piter
08.02.2010, 19:33
Настя,вот не пройду мимо!!!Всё ты правильно говоришь!!!!:flower::014:Аналогично и у нас,Настя моя НИКОГДА не выкинет мимо урны мусор,дрессировалась долго,также,как ты и про Пашу пишешь.
Про газету Метро,когда ездила на работу частенько читала-ну не хочется иногда с утра читать что-то более серьёзное или таскать с собой то,что читаешь дома.Я сейчас читаю Фаулза и что теперь?Книга толстенная,с собой не всегда возьмёшь,беру Метро(когда вижу)и пролистываю и в мобильник играю.Я потеряна для общества???
вот сама ругаешься, но все равно продолжаешь развивать тему :046:
Маша, ты у нас известный книголюб! :flower:
А я на метро не езжу, поэтому газету "метро" не читаю :004: Мне повезло больше всех :046::046::046:
Cranberry
08.02.2010, 19:34
А я блины делала по этому рецепту
2 яйца с 1,5 стакана молока с солью- сахаром (по вкусу)взбить, всыпать один стакан муки и вымесить тесто, чтобы не было комков, Затем выдержать тесто 10 минут.Добавит 3 ст л раст масла и печь :)
lynx_piter
08.02.2010, 19:37
Настя, уже столько рецептов накидали, что можно дальше не продолжать.
Я вообще все на глаз делаю, поэтому даже не знаю, сколько муки, сколько молока....
Соду никогда не пробовала класть. В моем понимании она для пышности, поэтому я ее кладу в оладьи.
Плов - в личку кину ссылку. Я делаю примерно также. Немного упрощенный вариант.
~Mariner~
08.02.2010, 19:38
Кстати ничего плохого в манной каше не вижу. Если конечно не каждый день и не в качестве первого прикорма. Олег у меня ее очень хорошо ест, еще мусс делаю на манной крупе на полдник. У меня избыточного веса у детей нет - им можно
Ее не рекомендуют из-за высокого содержания глютена.
lynx_piter
08.02.2010, 19:39
Галя, ты молодец!!!
Уксусные обтирания - это сила!!! :))
Не болей больше!!! Может у вас ротовирус был?
_lelichka_
08.02.2010, 19:39
аврик
Все хотела спросить.. в какой вы бассейн записались?
Абрикосик
08.02.2010, 19:42
О, а у меня 23 февраля - день рождения у мужа :)):)):))
а у моего папы 7 марта (вообще, бабушка говорила, что папа родился 8 марта, но записали - 7! типа, нечего парню жизнь портить!)
Еще сегодня у нас ЧП...Я мать - клуша:010: Передевала Тимоху на пеленальной доске на кроватке...Потянулась за одежкой (держала его за ногу), а он бац - и свалился с доски в кроватку! Как получилось - ума не приложу...Какие-то доли секунды...Но вроде не ушибся, только испугался.
А как перепугалась я!!! У меня реально - душа в пятки ушла:005: Я его схватила сразу на руки - давай шупать, крутить, вертеть...Он в непонятках, даже скорее испугался больше от моей реакции, чем собственно от падения...
А меня до сих пор потряхивает, как вспомню! Вот. Такая я рукопопая мать:wife:
всей семье @@@@@@@@@
как Тимоха? не ударился? только испугался?
~Mariner~
08.02.2010, 19:42
Вот еще хороший рецепт
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=135750&highlight=%C1%EB%E8%ED%F7%E8%EA%E8+%E1%FB%F1%F2%F0 %EE+%E8+%EF%F0%EE%F1%F2%EE
Сама пеку в основном по нему. Но получаются не блины, а именно блинчики, очень тонкие "кружевные"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.