Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Инна Сергеевна
14.01.2010, 15:37
:099::099::103: :013: друганы!!! :014: Я правда токо в трех проучилась....эххх как здорово было!!!! :080: В первом год отучилась.... меня отчислили.... я с дуру востановилась.... а потом сама через месяц ушла :009: Потеряла год ( эт мое решение было.... можно было идти на 2ой курс, но кууууууучу всего сдавать и жить в универе):005: и я снова поступила.... отучилсь там до 3го курса ... и всем курсом ушли в другой универ.... Некоторые правда ушли в СПбГУ ( 2ое)... хде благополучно и доучились!!! :080::080::080:
вы героиhttp://s.rimg.info/f33b2a51f50383f811295d2ad28a437d.gif (http://smajliki.ru/smilie-37141959.html)
девочки, меня тоже посещают мысли пойти учиться.......... только вот думаю, старшая скоро в школу пойдет, и Кира уже подрастет - надо ими заниматься, их учить..... боюсь не справлюсь. - или это все галимые отмазки???????? да и муж на работу будет гнать через год-второй......
Инна Сергеевна
14.01.2010, 15:39
Эх, как я люблю бруснику... Но у нас аллергия на нее (еще клюкву и свеклу)
Обсыпаемся с ног до головы...
ого:( :( :(.... я читала вробе брусника не аллергенная........... у нас вроде нет на нее аллергии, ем пока.........
только вот все с корочкой на когове мучаюсь..................... растет как на дрожжах
lisssi4ka
14.01.2010, 15:39
я типа да, руководю ими и сама помню кой чего:)
могу помочь или делегировать своим. НО - у меня фирма не ищет легких путей - все, что касается чартерных перелетов и стандартных вариантов - отель - трансфер - встреча с гидом - групповая экскурсия, мы НЕ делаем. Специализация - индивидуалка и всякие нестандартности типа круизов, аренды яхт, катеров, организация свадеб за границей и все такое прочее.
а так я в этом всем варюсь с 96 года - что не делаю сама - скажу кто сделает хорошо и достойно...
Ой, как здорово и интересно!!!!! :flower: ааааа, ну тадыть нано порекомендовать :080::080::080::flower: А то у мя родители летом приедут, и их нано в обычный тур отправить.... но в номаный.... а то мы как то лоханулись с тур фирмой ( не они каечно отправили, отдохнули) .... но все могло выйти гораздо лучше! Пасибо! :008::flower:
malvinan
14.01.2010, 15:40
девочки, меня тоже посещают мысли пойти учиться.......... только вот думаю, старшая скоро в школу пойдет, и Кира уже подрастет - надо ими заниматься, их учить..... боюсь не справлюсь. - или это все галимые отмазки???????? да и муж на работу будет гнать через год-второй......
Не знаю - у меня одно высшее есть - а вот о втором даже не думала и думать не хотю:fifa:
у меня многие знакомые на второе пошли - а я тоже все время отмазки нахожу:073:
Tatyana_leo
14.01.2010, 15:40
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки!
Дозвонилась я наконец-то, записали нас аж на 9-е февраля. А еще получили результат анализа из Хеликса, никакой особой бяки нет (УРА!!!), только кишечная палочка не в том количествое, в котором надо, и к бактериофагам к сожалению устойчива.
Про прикорм: начинать буду не раньше, чем посетим гастроэнтеролога, послушаем, что она нам скажет :)
Я смотрю, вы уже прикормы обсуждаете.. Сама в раздумьях.
Педиатр говорит с 6ти начинать при полноценном ГВ: во-первых из-за самого ГВ, во-вторых, говорит что много аллергии среди тех, кто начинает раньше. Ну, а мама как всегда :) по старинке: "ты у меня с 3х чай с лимоном пила (с капелькой)" итд итп В общем-то для раздумий всего-то 1,5 месяца осталось :)):)):))
И еще вопрос: у меня дома есть 3 банки Nutricia Чай для кормящих матерей. нераспечатанный. Отдам даром, то есть, безвозмездно (С). Могу с доставкой на встречу.
Вот такой:
Я бы взяла баночку :)
natalie-natalie
14.01.2010, 15:41
Ну мы начали со своего кабачка - огородного:073: - моя мама сама чистила, сама варила - вот его и лопали, потом ввели свою же тыкву, а потом ка-то руки не дошли до готовки:065: - пошла и купила баночек - Тему - так у мелкого аж за ушами трещит - видимо баночное ему вкуснее показалось, вот завтра добавлю ему в кабачки броколли ( тоже Тема) видимо - я ориентировалсь по имени когда фирму бала - раз нас зовут Тема - значит и будем кушать Тему:073:
:
до дачного кабаска нам еще далкооо. Единственное пюре кабачок без добавления крахмала - это Бич Нат. Там красный кабачок, это гибрид с тыквой, в нем меньше волокна. Наверное с него начну.
natalie-natalie
14.01.2010, 15:43
вы героиhttp://s.rimg.info/f33b2a51f50383f811295d2ad28a437d.gif (http://smajliki.ru/smilie-37141959.html)
а смысл? Полная смена профессии?
или просто так , для себя?
Зенитоска
14.01.2010, 15:44
Девочки, забыла посмешить вас))))
Вообщем мне сегодня приснилось что я напилась жутко:001::001::001: Прям в состояние нестояния... Еле домой шла...и курила еще, даже помню как сижу с сигаретой и ощущения все помню....
Я еще мне приснилось что я документы подала в ВУЗ, на факультет зарубежной литературы(хде такой не знаю:046:)... А потом сидела и мучалась, зачем я туда пойду, если хочу в театральный :)):)):)) Весело в общем:)):)):))
Инна Сергеевна
14.01.2010, 15:48
Не знаю - у меня одно высшее есть - а вот о втором даже не думала и думать не хотю:fifa:
у меня многие знакомые на второе пошли - а я тоже все время отмазки нахожу:073:
а смысл? Полная смена профессии?
или просто так , для себя?
в том то и дело, что высшего нетhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)............
тут все.......... и для себя, и для полной смены профессии. но если все координально менять и идти на заочное отделение на это уйдет 6 лет...........
у меня техникум - бухгалтер, но не лежит душа у меня к бухгалтерии, хоть убей меня. хочу от работы удовольствие получать!
natalie-natalie
14.01.2010, 15:52
в том то и дело, что высшего нетhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)............
тут все.......... и для себя, и для полной смены профессии. но если все координально менять и идти на заочное отделение на это уйдет 6 лет...........
у меня техникум - бухгалтер, но не лежит душа у меня к бухгалтерии, хоть убей меня. хочу от работы удовольствие получать!
тогда конечно! А знаешь, к чему лежит?
lisssi4ka
14.01.2010, 15:53
:006: ну я думаю да......просто моно подобрать приемлимый вариант! А то кода дефченки начнуть учится... там ужо точно не получится!
А я сразу на журналистику пошла, там публика темпераментнее:014:.
Очный, кафедра радио и телевидения.
Ты чего так людей не бережешь? Они же пить бросят! Курить бросят! И будут мечтать только об одном "вернуться в семью, в коллектив, в работу!" (с)
Ну насчет темперамента .... наши Пиарщики были более темпераментые :051: :057: Журналисты были потише, но позагадочнее! :)) :050: http://s14.rimg.info/4997a621219051e76016bd07e6347946.gif (http://smajliki.ru/smilie-870597351.html)
У мя просто там девочка закомая учится.... думала мож персекались! У нее кафедра визуальной жур-ки.
Оль а по профессии не подрабатывала?
А у нас второй зубик прорезался!:080::080::080:
Мы теперь двузубые кролики :065:
Поздравляю кроликов!:065::065::065::)):)):)):flower::flower:: flower:
Привет, девочки!
А как вы туда дозваниваетесь? Уже который день звоню, занято наглухо, может кроме тех телефонов, что на сайте, еще есть?
Лена-Выпендрёжжж, прекрасно тебя понимаю, к сожалению.... Надеюсь, все у вас пройдет, я читала об этом, говорят, что после своевременного лечения все проходит 100%. У нас та же история, ортопед ничего не заметила в 1 месяц. Заметила массажистка. Вот теперь едем в Турнера на след.неделе. Так что и за нас с Владиком подержите волшебные кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!!!!
Анализ надо брать на дисбактериоз и чувствительность к пробиотикам
Тогда вы уже получаете на руки не просто анализ, а списо того. чем можно лечить, а что пить бесполезно.
Вот здесь лаборатория хорошая, мы там делаем:
http://www.diagnostika-lab.*******ru/index.php?id=44
Девочки, а у кого дизбак нашли,вы его лечили?
У нас нашли Стаф и клебсиеллу.Вот думаю,лечить или нет, ведь к 6 месяцам все само пройдет,да и живот особо не беспокоит.
natalie-natalie
14.01.2010, 15:57
У нас нашли Стаф и клебсиеллу.Вот думаю,лечить или нет, ведь к 6 месяцам все само пройдет,да и живот особо не беспокоит.
у нас только один показатель немного не в норме, никиких стафов итп нет. Но мы пролечиваем.
Дисбактериоз - это ведь общее состояние организма, функционирование целой системы!
masya_p78
14.01.2010, 16:00
У нас тоже нашли и стаф и клебсу. Стафиллокок не лечили, у нас его было мало, а клебсиеллу лечили фагами. После лечения сдали анализ в поликлинике, она опять высеилась, но в малом количестве и теперь она не чувствительна к фагам. Врач выписла всякие лактофлоры и нормобакты. Мы их пропили, пока решила ничего не делать, нас тоже живот не беспокоит.
Tatyana_R
14.01.2010, 16:00
до дачного кабаска нам еще далкооо. Единственное пюре кабачок без добавления крахмала - это Бич Нат. Там красный кабачок, это гибрид с тыквой, в нем меньше волокна. Наверное с него начну.
записала себе на заметку :flower:
а я в Испанию хочу :014: Греция мне как-то не мила, не очень там понравилось...
а нам наоборот, в греции больше, чем в испании понравилось
masya_p78
14.01.2010, 16:05
Девочки, у меня какя-то беда с молоком. Уже наверное больше недели. Я сначала значения не предала, что его мало становится, т.к. было такое и не раз. Но сейчас меня это уже начинает настораживать ибо его все меньше и меньше с каждым днем. ((((
Молокоотсосом сцеживаю по 40-50мл с каждой груди. Кроме того за 3 недели мы прибавили всего 400гр, врач сказала, что это очень мало.
Девочки, у кого есть весы, может даст кто-нить поюзать на 2-3 дня???
Очень надо. Мне надо понять сколько ребзь кушает, может пора смесью докармливать.
Инна Сергеевна
14.01.2010, 16:06
тогда конечно! А знаешь, к чему лежит?
лежит к психологии или иностранному языку, но что бы хорошо владеть языком им надо пользоваться постоянно... да и выучить его можно и без ВУЗа.........
:006: ну я думаю да......просто моно подобрать приемлимый вариант! А то кода дефченки начнуть учится... там ужо точно не получится!
в том то и дело, что у меня и сейчас не особо время есть, т.к даФачек сама воспитываю......вариант няни отвпадает...... ОЙ ОСТАНУСЬ БЕЗ ВЫСШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Lapo44ka
14.01.2010, 16:07
Девочки, а кто что планирует делать летом? Не хочется малышастика в городе держать, а куда податься не знаю... дача есть у свёкров и моей бабушки, но ни там, ни там нормальных условий для грудничка не создать, да и не хочется на 6 сотках ютиться, когда рядом на головах друг у друга ещё толпа народа... хоть ставь палатку в лесу и живи там всё лето :073:
Муж предлагает дачу снять с кем-то на несколько человек - вопрос в том с кем... наверное надо уже скоро об этом задумываться - не знаю как активно разбирают эти дачи :005:
Привет!
Ир, прям мысли мои читаешь- уже пару дней из головы не выходит проблема летнего отдыха. Ни дачи, ни чего-то подобного нет:(
Может, соберемся и снимем домик толпой?:support:
Марьюшка
14.01.2010, 16:10
Юля-потеряла твою цитату :wife::wife::wife:
Приезжай,как тебе удобнее,только позвони ;)
А вообще у нас до конца января 4 занятия в неделю - убиться можно!:010::010::010: Причем в следующую среду я поеду одна с обеими девчонками..
:005::005::005::010:
Но ведь ты на машине будешь возить???
Девочки,
если кому-то хочется живого общения и детского визга :), то предварительно я была бы рада принять гостей во вторник :)
Я не против,если кто-нить поедет на колёсах и меня подхватит ;) :073::073::073:
Ой маш а у меня уже тоже давно возник вопрос по пповоду гуляний у балкона... я как то попробовала у окна еее погулять, но мне показалось что она мерзнет и на нее сильно дует! У вас такого нет???
Дык,я его одеваю в шапку и комбез и открываю на распашку балкон ;)
А еще есть такие которые которые деток увозят в другие города родителям :010: Я б с ума сошла...:010::015:
Вот-вот!Меня просто убивают такие :010:
В таком случае, мы с тобой тоже соседи:099::014:: у нас дачка в Красногвардейском р-не.
Ближайшие просто ;) :065::073:
ого:( :( :(.... я читала вробе брусника не аллергенная........... у нас вроде нет на нее аллергии, ем пока.........
только вот все с корочкой на когове мучаюсь..................... растет как на дрожжах
У нас корочка сошла уже. Теперь волосики меняем - старые темные велезают, а белесенькие появляются:) Пугаю мужа, что в год у нас будет голубоглазый блондин:))) Причем сын - копия папы, моего -разве что уши:046:
У дочи был дизбак и протей. Лечили фагами и еще кучей лекарств...С Тимоней - не сдавала анализ - ) пока ничего не беспокоит (т-т-т)....
Похвастаюсь: наш новый диван. Мы вчера с мужем его опробовали:008:
http://cs9596.vkontakte.ru/u2317641/12984319/x_71231b1d.jpg
Тимоня тоже его заценил:))
http://cs9596.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_e9d33265.jpg
natalie-natalie
14.01.2010, 16:11
лежит к психологии или иностранному языку, но что бы хорошо владеть языком им надо пользоваться постоянно... да и выучить его можно и без ВУЗа.........
в том то и дело, что у меня и сейчас не особо время есть, т.к даФачек сама воспитываю......вариант няни отвпадает...... ОЙ ОСТАНУСЬ БЕЗ ВЫСШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
да и фиг с ним. Я вот им так и не пользовалась:065: А по своей настоящей профессии , по которой тружусь уже 16 й год , заканчивала повышение квалификации.
lisssi4ka
14.01.2010, 16:12
Девочки, у меня какя-то беда с молоком. Уже наверное больше недели. Я сначала значения не предала, что его мало становится, т.к. было такое и не раз. Но сейчас меня это уже начинает настораживать ибо его все меньше и меньше с каждым днем. ((((
Молокоотсосом сцеживаю по 40-50мл с каждой груди. Кроме того за 3 недели мы прибавили всего 400гр, врач сказала, что это очень мало.
Очень надо. Мне надо понять сколько ребзь кушает, может пора смесью докармливать.
Я могу дать весы на полтора мес. но превезти не смогу... :(
А ты на кого хошь??? Я те могу дать координаты нашего универа... там есть заочка и ценники приемлимые.... и люди понимающие.... можно придумать варианты! правда с факультетами оч ограниченно! Вроде ужо точно непомню ( Юристы, журналисты, и экономисты).... преподы в большинстве из СПбГУ.
Прибавка у вас нормальная! У меня были те же проблемы с молоком, так мы за месяц всего 300 гр прибавили...Деть по 60 грамм высасывал...Но я сцежеваласи и докармливала его из рожка...Расцедилась (т-т-т) вроде все сейчас нормуль, если не считать кусачек со стороны сына...
А сцежеваешь после кормления или до?!
У меня есть весы - можешь взять!!!
Инна Сергеевна
14.01.2010, 16:16
да и фиг с ним. Я вот им так и не пользовалась:065: А по своей настоящей профессии , по которой тружусь уже 16 й год , заканчивала повышение квалификации.
конечно в первую очередь хочу что бы было высшее для себя, т.сказать поысить самооценку а заодно и профессию сменить. тоже думала мот курсы закончить, но кто возьмет на работу с курсами и без опыта работы?????????
А ты на кого хошь??? Я те могу дать координаты нашего универа... там есть заочка и ценники приемлимые.... и люди понимающие.... можно придумать варианты! правда с факультетами оч ограниченно! Вроде ужо точно непомню ( Юристы, журналисты, и экономисты).... преподы в большинстве из СПбГУ.
Спасибки!:)) у них сайт есть? дай если мож, полистаю вечером!
Юристы, журналисты, и экономисты.... к сожвоению не мое....
Марьюшка
14.01.2010, 16:17
Маш, а ты довольна Эрго? он удобен? и почему ты не BB взяла?
а медсестру гони в баню :wife::wife::wife:
Она давно уже там ;)
Да,довольна.Очень!
Только самой в пуховике тяжеловато застёгивать.
BB для меня дорого и он нам недолго по весу,если мы уже в 8 кг приближаемся.
Да и еда.... совсем другая.... а к этому времени ребзик уже будет кушать почти все!!!
Ань,ты серьёзно так считаешь? :005:Лё в июне будет 9 мес.Только-только ввод молочки начнётся.
:046::046::046: Это та же медсестра которая вам до этого кучу всяких диагнозов наставила????
Мед. сестры жгут!!!!:wife: Новая паранойя :073: ( не в обиду) :))
Нет конечно,какая паранойя,я её в полуха слушаю.
:0007::0007::0007: В сад....
Вот и я о том же.Ты же нас только что видела ;)
Маш, мне вчера врач тоже сказала, что у меня ребенок крупный и прикорма ни в коем случае не давать!:ded:
Мы 7640гр. и 68см были вчера
Просто она не в курсе какие детки в нашей темке;)
Крупный-это я согласна,но не толстый,он ровненький.Длинный.
natalie-natalie
14.01.2010, 16:17
Наташа, а сколько весит Тимошечка? Он таким худеньким кажется, просто тростинка.. Или у него все в рост пошло?
masya_p78
14.01.2010, 16:18
Прибавка у вас нормальная! У меня были те же проблемы с молоком, так мы за месяц всего 300 гр прибавили...Деть по 60 грамм высасывал...Но я сцежеваласи и докармливала его из рожка...Расцедилась (т-т-т) вроде все сейчас нормуль, если не считать кусачек со стороны сына...
А сцежеваешь после кормления или до?!
У меня есть весы - можешь взять!!!
Сцеживаюсь и до и после. Если до то может грамм 80 сцеживаю.
Марьюшка
14.01.2010, 16:27
Меня ваще не парило))))
Наська,тебя ваще ничё не парит :073::073::073:
Вчера свекрови отказала в гостях. Сказала что хотим с мужем одни побыть.
Ревнует тебя к сыну однозначно.
Ваша медсестра личность уже здесь известная:046::046::046:
что она к вам ходит и ходит?
так и вижу как она с утра ручки потирает: "тааак... кому бы сегодня испортить настроение... брошу что ли монетку...":))
Ходит,каждый месяц.
Не,Лен,она тётка-то неплохая сама по себе,просто вот такая,как три рубля простая и не слишком образованная что ли...:009:
мы только что из школы - я в эргопобоялась из за ноги. толкала коляску, переплевалась уся.
Я сёдня тоже упала :005: Но удачно.Лё даже голову не повернул.
А с коляской я пас.Походила уже,хватит.
Может тебе написать отказ от ее патронажа. Она тебе по делу чего-нибудь говорит или только свои дурацкие замечания делает???
К нам давно уже не ходит, чему я очень рада.
Пусть ходит.Я поприкалываюсь :065::065::065:
lisssi4ka
14.01.2010, 16:27
Ань,ты серьёзно так считаешь? :005:Лё в июне будет 9 мес.Только-только ввод молочки начнётся.
Да! необязательно же в июне... можно в серединке августа.... когда солнышко уже не такое палючее! У меня много примеров перед глазами!!!! там где я родилась считается преступлением не вывезти ребенка летом на Юга! Да и с молочкой.... домашнее козье молочко для ребеночка самое то! Надо выбрать место с учетом возраста.... те чтобы в зоне досягаемости была приличная больница ( на всякий пожарный, место где с ребеночкм будет удобно, ну соответсвенно и родителям тоже!!!).
У меня подружка с малышом каждый год выежает.... на море у ребеночка все неврологические проблемки прошли!
если еще и компанию собрать... дык вобще красота!!!! :019:
конечно в первую очередь хочу что бы было высшее для себя, т.сказать поысить самооценку а заодно и профессию сменить. тоже думала мот курсы закончить, но кто возьмет на работу с курсами и без опыта работы?????????
Спасибки!:)) у них сайт есть? дай если мож, полистаю вечером!
Юристы, журналисты, и экономисты.... к сожвоению не мое....
ок... вышлю! Могет у них чего новое появилось!
Наташа, а сколько весит Тимошечка? Он таким худеньким кажется, просто тростинка.. Или у него все в рост пошло?
Просто может фото не очень удачное...На самом деле он не выглядит худеньким...
Неделю назад был 6320 гр. В рост ушло - в 4 месяца были 67 см., сейчас на 68 вся одежка впритык.
Сцеживаюсь и до и после. Если до то может грамм 80 сцеживаю.
Молокоотсос еще не показатель недостатка молока! А весы (по собственному опыту) только прибавляют паранойи...Т.к деть в разное время высасывает разный объем, плюс погрешность у весов есть...
Мамуля приехала!!! Ура!!! :080:
Что за фигня с цитатами????!!!:wife::wife::wife: Вообщем
Настя-Дикая, у меня один вопрос, мама с папой(свекры) детей имеют еще или сынок у них один? И живет небось рядом, да? Тогда не удивляйся что така любофф....:)):)):)) И занятий мало в жизни, только пенсия и сериалы? :))
Еще есть сын у них-27 лет. Живет с ними, и спрашивает разрешения сходить погулять:ded: Живут рядом.:( оба работают. Но ей скоро на пенсию:010::001:
Вообщем мне сегодня приснилось что я напилась жутко:001::001::001: Прям в состояние нестояния... Еле домой шла...и курила еще, даже помню как сижу с сигаретой и ощущения все помню....
:))
моя мечта!
кексы :019:
Ань, а вы когда сдавали вы ничего не принимали? фаги например или какие другие бактерии?
lisssi4ka
14.01.2010, 16:35
Дык,я его одеваю в шапку и комбез и открываю на распашку балкон ;)
:046: ну я тоже не раздетую ... :008: Но мне почму то показалось что она замерзла и все что хлынуло в квартиру из окна... ей прямо в лицо получилось... как сквозняк чтоль.... :009:
Марьюшка
14.01.2010, 16:41
А сама-то медсестра небось модель?:065::065::065:
О дааааа!:)):)):)):)):))
Корочка на голове и есть признак аллергии :073::073::073::ded:
Наташа,ИМХО-у вас нормальная прибавка!!!!:ded::ded::ded:Уж поверь моему опыту и моему маразму :065::065::065:Я с каждой груди сцеживаю в среднем 30-40 и не больше.Бывают выдающиеся дни-по 60.Это РЕДКО!
Посмотри на Лё-он голодающий разве?Прикладывай каждый час и будет тебе счастье ;)
За 4 недели вы прибавите 600г-это НОРМА!
Такой хорошенький :love:
Молокоотсос еще не показатель недостатка молока! А весы (по собственному опыту) только прибавляют паранойи...Т.к деть в разное время высасывает разный объем, плюс погрешность у весов есть...
+1000000000000000000:014::014::014:
липисинка
14.01.2010, 16:42
Девочки, что-то я зашилась дома:010:
У нас Лёха каждый день новые перлы выдаёт!
Вчера пытался "поймать" струю воды с крана, когда купались и запихнуть её в рот:))
Не мог понять почему во рту оказываютс только мокрые руки и где струя:))
Так смешно:))
:support: ты с кабачка начала? Какую фирму берешь?
Я взяла на пробу Тему - такая гадость:0099:
Мы по знакомым насобирали "своих" овощей:019:
мот для кого нового не скажу, но все ж.......
мне тут в бульбаруссии подсказали, что от брусники молоко хорошо прибывает, пью,ем брусникуhttp://s5.rimg.info/a4d880f4d99957fc5bc97f18156a8b26.gif (http://smajliki.ru/smilie-517740231.html) - молокаааааааааааааааааhttp://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html) тттттттттттт -помогает!
надо попробовать!
А в каком виде ты её употредляешь?
malvinan
14.01.2010, 16:43
Я еще мне приснилось что я документы подала в ВУЗ, на факультет зарубежной литературы(хде такой не знаю:046:)... А потом сидела и мучалась, зачем я туда пойду, если хочу в театральный :)):)):)) Весело в общем:)):)):))
:046::046::046: укого что болит - то во сне и приходит:)):))
Диван - :0070:
И Тимоня - уже такой взрослый:love:
Девочки - я скоро об стену разобьюсь головой:010:...у меня ребенок может не есть ВЕСЬ ДЕНЬ:010:
он у мня с утра съел 90гр смеси - это было в 9-30 утра. Сейчас - почти 16 часов - он у меня ничего не ел:010:
что делать????
masya_p78
14.01.2010, 16:43
Спасибочки, буду иметь ввиду. Наташа nfnf предложила свои, к ней ближе ехать, но за предложение все равно спасибо.
Наташ, ну и что мне делать??? Я знаю что молокоотсос не показатель, т.к. после него еще рукой могу досцеживать. Но раньше я молокоотсосом по 100 гр сцедить, а теперь нет и чем дальше тем молока меньше. Я сегодня все ночь кормила, раньше мне это реально помогало, а сегодня все так же молока мало как и вчера. Про весы я тоже знаю, что они часто не правду показывают. Врач пригласила меня на контрольное взвешивание в поликлинику, но мне как-то эта идея не очень.Сёма дома то выпендривается, а в не знакомой обстановке вообще есть не будет.
У тебя, когда такое было, ты смесью докармливала или нет?
Мне очень хочется месяцев до 6 продержаться на ГВ, но теперь и не зщная как быть. Ребенок вроде и не голодный (по крайней мере по поведению видно), но молока реально мало.
masya_p78
14.01.2010, 16:45
Наташа,ИМХО-у вас нормальная прибавка!!!!:ded::ded::ded:Уж поверь моему опыту и моему маразму :065::065::065:Я с каждой груди сцеживаю в среднем 30-40 и не больше.Бывают выдающиеся дни-по 60.Это РЕДКО!
Посмотри на Лё-он голодающий разве?Прикладывай каждый час и будет тебе счастье ;)
За 4 недели вы прибавите 600г-это НОРМА!
А ты не в курсах сколько он у тебя кушает в граммах???
Девочки, а у меня Василек в понедельник вечером научился звук "м" произносить. Думала - это случайно (он за пару дней до этого тренировался губки зажимать). Вчера вечером опять повторилось (это когда он капризить начал). А сегодня утром уже выдал "ма", "ама".
Каеш, понятно, что это только проба пера, так сказать. Но до чего же приятно!!!!:love:
Причем говорит он это, когда хочет, чтобы к нему подошли (ибо скучно уже одному в кроватке) Когда может сам себя развлекать, то гулит как обычно. Воть.
:love::love::love::love::love:
девочки, привет :102:
давно хотела выйти из сумрака, но то стеснялась :)), то некогда :105:
и особенные пожелания здоровья маленькой Ксюшеньке :flower:
скорее преодолеть сложности маленькому Ильюшке :flower:
Добро пожаловать!!!!!!
девы, представляете, сегодня получили посылку, которую друзья из Штатов выслали аж 5 ноября!!!:010:
а коробочка-то вскрытая оказалась! :005: И скотчиком заклеена. :( Часть вещичек оставили...типа, спасибо им.
Очень неприятное ощущение. Как будто в квартиру влезли и по шкафам рылись. :072::108::092::094:
Муж это увидел, и прежде чем расписаться в получении, потребовал взвесить посылочку. Оказался тот же вес, что и в извещении. Ну, потом, конечно, дошло, что извещения-то они сами выписывают! Получается, что могут прислать 5 кг, а человек может получить 3 кг!!! и никого не найти. На каком этапе вытащили, кто это сделал? обалдеть!
Вот гады:015::015::015::015:
У детей воровать!:015::015::015:
Мы ,кстати,тоже с этим столкнулись лет этак 15 назад.
Тетка мне из Москвы отправила посылку с куклой Барби,долгожданной и ею мне обещанной.как я ждала эту посылку.
А когда вскрыли и обнаружили,что куклы нет,горю моему не было предела.
:046: МАША ВО СКОЛЬКО?????:080: Мужу сейчас захвасталась, что у меня наконец есть Собиатлонщица в форуме, в он так жалостно на меня посмотрел и сказал " Натик, это твой второй эккаунт на форуме":046::046::046:
":046::046::046:
Я тоже биатлон обожаю!
ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!САМ!!!!!УРААААААААААА!!!!!:080::0 80::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!
natalie-natalie
14.01.2010, 16:50
Девочки - я скоро об стену разобьюсь головой:010:...у меня ребенок может не есть ВЕСЬ ДЕНЬ:010:
он у мня с утра съел 90гр смеси - это было в 9-30 утра. Сейчас - почти 16 часов - он у меня ничего не ел:010:
что делать????
к доктору!:ded: Беспричинно не может!
Когда старший перестал есть, то только у одного доктора пришло в голову проверить уздечку языка. Оказывается, он не мог нормально сосать... подрезали , и все ок.
Обязательно сходи к врачу, пусть проверят все - ротик итд.
lisssi4ka
14.01.2010, 16:58
Спасибочки, буду иметь ввиду. Наташа nfnf предложила свои, к ней ближе ехать, но за предложение все равно спасибо.
Наташ, ну и что мне делать??? Я знаю что молокоотсос не показатель, т.к. после него еще рукой могу досцеживать. Но раньше я молокоотсосом по 100 гр сцедить, а теперь нет и чем дальше тем молока меньше. Я сегодня все ночь кормила, раньше мне это реально помогало, а сегодня все так же молока мало как и вчера. Про весы я тоже знаю, что они часто не правду показывают. Врач пригласила меня на контрольное взвешивание в поликлинику, но мне как-то эта идея не очень.Сёма дома то выпендривается, а в не знакомой обстановке вообще есть не будет.
Мне очень хочется месяцев до 6 продержаться на ГВ, но теперь и не зщная как быть. Ребенок вроде и не голодный (по крайней мере по поведению видно), но молока реально мало.
Ок! ;) Незачто! Действительно далековато ехать :010: у меня иногда тоже были мысли перевести на ИВ типа животик лучше станет, каки нормализуются и тд и тп ( но это так промелькивало) ... но хде гарантия что это поможет, а не станет еще хуже? :009:
malvinan
14.01.2010, 16:58
к доктору!:ded: Беспричинно не может!
Когда старший перестал есть, то только у одного доктора пришло в голову проверить уздечку языка. Оказывается, он не мог нормально сосать... подрезали , и все ок.
Обязательно сходи к врачу, пусть проверят все - ротик итд.
Сегодня была у педиатра все посмотрел сказал - что все хорошо - просто у него такие биоритмы - он у меня днем есть 3 раза- а ночью каждые 3 часа:010:, вот сейчас съел 100гр овощей - и ребенок сыт...ав ночью будем отъедаться.....а я бы хотела - чтобы он у меня днем ЕЛ, а ночью СПАЛ
lisssi4ka
14.01.2010, 17:01
Вчера пытался "поймать" струю воды с крана, когда купались и запихнуть её в рот:))
:046::046::046: воть наверно смешно смотрелось!!! ))))
А про питание.... нам врач озвучила фирмы каш, овощей и фруктов которые моно брать ( причем разные)... а остальные сказала нежелателно тк туда добавляют и сахар и тд!
natalie-natalie
14.01.2010, 17:02
Ок! ;) Незачто! Действительно далековато ехать :010: у меня иногда тоже были мысли перевести на ИВ типа животик лучше станет, каки нормализуются и тд и тп ( но это так промелькивало) ... но хде гарантия что это поможет, а не станет еще хуже? :009:
99%, что станет лучше и совсем забудете про живот. Особенно, если переведете , как мы, на лечебное питание.
natalie-natalie
14.01.2010, 17:03
Сегодня была у педиатра все посмотрел сказал - что все хорошо - просто у него такие биоритмы - он у меня днем есть 3 раза- а ночью каждые 3 часа:010:, вот сейчас съел 100гр овощей - и ребенок сыт...ав ночью будем отъедаться.....а я бы хотела - чтобы он у меня днем ЕЛ, а ночью СПАЛ
во дает! не жалеет мать:)
У нас тоже нашли и стаф и клебсу. Стафиллокок не лечили, у нас его было мало, а клебсиеллу лечили фагами. После лечения сдали анализ в поликлинике, она опять высеилась, но в малом количестве и теперь она не чувствительна к фагам. Врач выписла всякие лактофлоры и нормобакты. Мы их пропили, пока решила ничего не делать, нас тоже живот не беспокоит.
у нас тоже была клебсиелла и стаф, лечила фагами клебсиеллу, а от стафа сама пила. Все ушло. Но нас в принципе нчего не беспокоило и сейчас я уже не буду сдавать. Если Лизка спокойно, значит все гуд :ded:
а вам где в Греции нравится? Мы были на Крите в свадебное путешествие, так обплевались, пляж нас ОЧЕНЬ разочаровал...больше туда ни ногой....
Она давно уже там ;)
Да,довольна.Очень!
Только самой в пуховике тяжеловато застёгивать.
BB для меня дорого и он нам недолго по весу,если мы уже в 8 кг приближаемся.
спасиб, за инфу:flower:
:001: Девочки, будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
я не Маша, про эрго решила поделиться
многие не бурут из-за расположения детеныша только лицом к маме, только это сделано не случайно, на мир можно смотреть и из такого положения, голова-то свободно крутится
но у такого маленького ребенка всегда должна быть возможность для контакта с мамой "глаза в глаза", чтобы не было психоэмоциональной перегрузки
мне так в магазине объяснили, я согласна
кроме этого в эрго малыш не сидит :), в прижимается к маме с разведенными ножками
правда я выбрала эрго только после того как померила вв и эрго
у эрго нагрузка лучше распределена на бедра и плечи равномерно имхо
Всем привет.Ну вот нам на завтра назначили операцию,если так можно это назвать.Преживаю страшно,за себя так страшно не было.Уже вторую ночь не сплю....еще и подозрение на легкую дисплазию ТС...нас тоже смотрел ортопед платно,но ничего не сказал,а здесь обнаружили.\\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):))
Помню,что у вас были большие проблемы с животиком.После лечения только стало легче?
У нас корочка сошла уже. Теперь волосики меняем - старые темные велезают, а белесенькие появляются:) Пугаю мужа, что в год у нас будет голубоглазый блондин:))) Причем сын - копия папы, моего -разве что уши:046:
У дочи был дизбак и протей. Лечили фагами и еще кучей лекарств...С Тимоней - не сдавала анализ - ) пока ничего не беспокоит (т-т-т)....
Тимоня какой уже большой!
Ань, а вы когда сдавали вы ничего не принимали? фаги например или какие другие бактерии?
Неа,ничего не принимали.
Уф,наконец-то я вас догнала!
Смесь купила для успокоения души - стоит на полочке не распечатанная...
Тоже до 6-ти хочется дотянуть на ГВ, а там с прикормами может полегче будет...
Я если честно, тупо прикладывала к груди во время кормления, сначала к одной,затем ко второй, потом сцежевалась (пусть даже 15-20мл) и докармливала...Если по объему молока съеденного было мало - то старалась чаще кормить/сцежевать/докармливать...По началу это было 60-70 мл высасано из груди (двух) - если верить весам+докормка сцеженным (20-50 мл - все что могла сцедить) каждые 1,5 -2 часа, затем объемы стали увеличиваться и время между кормежкой тоже.Две недели - и лактация наладилась...Тут ведь какая штука - спрос рождает предложение - чем больше сосет ребенок(искусственно-молокоотсос) - тем больше прибывает молока... Правда когда нервничаешь, не высыпаешься, ешь как попало - наладить лактацию труднее!
Сейчас из груди спокойно (если не кормила 180-200 мл выходит - обычно по утрам), к вечеру - молока меньше почему-то, но у меня всегда есть запас молока на 1-2 кормления на случай...
lisssi4ka
14.01.2010, 17:17
99%, что станет лучше и совсем забудете про живот. Особенно, если переведете , как мы, на лечебное питание.
Совсем несогласна!!!! Далеко не факт что станет лучше.... может стать еще хуже... это не всегда выход! Если у ребенка началась на что-то аллергия... я спокойно исключаю этот подукт из рациона... а перебирать смеси .... :016: это дело долгое и можно затянуть настолько :010: Не все так гладко со смесями!!! :ded: И если проблема есть и она не в нехватки молока... то смесь не панацея!!! Эта проблема будет и на смеси!
А так я докормила ребзика до 5 мес. теперь потихоньку вводим каши и овощи.... и тд и тп... усе под контролем!:support:
Да и кста... я искуственник! смесь не решила моих проблем с ЖКТ!!!! И спокойствия в детстве не прибавило!!!:ded: Я каешь понимаю что раньше технологии были другие...но тем не менее ИМХО ... грудное вскармливание не зря ж природа придумала!!!
Уф,наконец-то я вас догнала!
какая у тебя классная линеечка!!!!:flower:
Эх, у моей дочи тоже видать биоритмы такие, днем голодаем, а к вечеру просыпается жор. Если до 10 вечера спать не уложишь - то холодильник точно опустошит:))
На самом деле - проблема с завтаком - с утра ничего не запихать в рот, к обеду - съедаем 2/3 порции, полдник и ужин - все. А маленькая была (1,5 - 2,5 года) по ночам пила еще и молоко...
venera1975
14.01.2010, 17:24
Про мамашек. У коллег - крупного оператора по скандинавии на новогодние даты рвалась в поездки гид, у которой 2х месячных малыш, выношенный и рожденный с проблемами какими то.. Проблем финансовых особых у семьи нет.. Мама просто сказала что устала дома и хочет сменить обстановку.....
вот-вот , я такую же имела ввиду ;) особенно нравятся слова "устала" и "сменить обстановку" :010: зачем рожала тогда? :009: ну непонятно :005:
всякое бывает, лучше пусть проветрится и приедет довольной к своему малышу, чем в постбеременный депрессняк впадет. Из него уже можно и в алкоголизм и в психушку.
Я вот тоже работаю сокращенный день ,и не считаю себя плохой матерью. А тем, кому не нравится - в сад:015:... заниматься обсуждением своей личной жизни
Согласна, все бывает, и работа возможна с малышом - довольная мама, довольный малыш. Но только при условии если малыш здоров.... Оставлять больного ребенка с чужими людьми на 4 дня, чтобы "проветрицца" - в корне эгоистично, имхо.
стопудов Катюш согласна с тобой!!!!! это НЕ МАМА, которая просто хочет отдохнуть для себя любимой!!! и ещё при том, что ребенок больной:010:
а то что мама работает- ради Бога, но ведь она при этом любит и заботится и помнит о своем малыше- даже на работе :)) ;)
natalie-natalie
14.01.2010, 17:24
Совсем несогласна!!!! Далеко не факт что станет лучше.... может стать еще хуже... это не всегда выход! Если у ребенка началась на что-то аллергия... я спокойно исключаю этот подукт из рациона... а перебирать смеси .... :016: это дело долгое и можно затянуть настолько :010: Не все так гладко со смесями!!! :ded: И если проблема есть и она не в нехватки молока... то смесь не панацея!!! Эта проблема будет и на смеси!
А так я докормила ребзика до 5 мес. теперь потихоньку вводим каши и овощи.... и тд и тп... усе под контролем!:support:
Да и кста... я искуственник! смесь не решила моих проблем с ЖКТ!!!! И спокойствия в детстве не прибавило!!!:ded:
Теперь другой уровень смесей, много лечебных. Мы именно лечебную подбирали. Очень довольны.
Попробуйте, может у вас все пройдет.
Неа,ничего не принимали.
мне гастроэнтеролог рекомендовал все таки полечить. у нас стаф. лечение провела. в сб снова еду к нему. Много че хочу написать... доча висит на мне:))
natalie-natalie
14.01.2010, 17:26
это НЕ МАМА, которая просто хочет отдохнуть для себя любимой!!! и ещё при том, что ребенок больной:010:
а то что мама работает- ради Бога, но ведь она при этом любит и заботится и помнит о своем малыше- даже на работе :)) ;)
я думаю, что никто не имеет права развешивать ярлыки "это мама" , а "это не мама"
Для этого , как минимум, надо быть с нимбом над головой и в окладе...
lisssi4ka
14.01.2010, 17:28
Теперь другой уровень смесей, много лечебных. Мы именно лечебную подбирали. Очень довольны.
Попробуйте, может у вас все пройдет.
:)) дописала в предыдущем сообщени это! ( про технологии) :))
У нас ужо усе нормально... вычесли что не идет...тд и тп )))))) А хрудью кормить мне даже приятно :love: :love::love:
У нас на ГВ проблем с животом (т-т-т) нет, даже несмотря на то, что диеты я особо уже не придерживаюсь! Какает, как по часам...И каки нормальные!
malvinan
14.01.2010, 17:33
во дает! не жалеет мать:)
Это точно...:065:
Эх, у моей дочи тоже видать биоритмы такие, днем голодаем, а к вечеру просыпается жор. Если до 10 вечера спать не уложишь - то холодильник точно опустошит:))
На самом деле - проблема с завтаком - с утра ничего не запихать в рот, к обеду - съедаем 2/3 порции, полдник и ужин - все. А маленькая была (1,5 - 2,5 года) по ночам пила еще и молоко...
Наташ - вот сейчас ты меня действительно напугала:010:..я очень надеюсь что его БИОРИТМЫ все таки придут в норму...- по крайне мере - я этого очень жду:091::091::091:
venera1975
14.01.2010, 17:35
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: это я злостно РАЗМАХИВАЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ кукурузой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы думаете? с утра я торчала во дворе в ожидании коммунальщиков, забежав домой на полчасика чтоб ребенка накормить...до 14 часов-НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 14-30 мы с Даринкой побежали к неврологу- слава Богу всё ОК- но на массаж сказали запись будет в конце февраля:010::010::010: поэтому бум искать варианты......
наконец снова "прискакав" с поликлиники в 15-30 вижу картину- КТО- ТО ЕСТЬ НА КРЫШЕ, НО ДРУГОГО ДОМА- СОСЕДНЕГО :073: ну думаю УРАААААА, дождались :080:
АН НЕТ :ded: подхожу к толпе стоявшей во дворе вроде как коммунальщиков, спрашиваю кто начальник? ибо меня заливает уже с 7 числа :wife: и что вы думаете услышала в ответ???????????????????????????????
- "К ВАМ НА КРЫШУ МЫ СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЕМ, ПОТОМУ ЧТО КРОВЕЛЬЩИК 1 ТОЛЬКО, А ВТОРОЙ РУКУ ПОРАНИЛ, И СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ РАБОТНИК. И ВООБЩЕ МЫ СБРАСЫВАЕМ ТОЛЬКО СОСУЛЬКИ, А СНЕГ ТОЛКУ СБРАСЫВАТЬ НЕТ :005: ПОЭТОМУ ВАС ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ":010::010::010::010:
- ТОГДА Я ГОВОРЮ- И ЧТО? НАМ САМИМ ЛЕЗТЬ НА КРЫШУ?
- мне ответили- ВАС ЖЕ ЗАЛИВАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ:065: :010: :010::010::010:
КАААААППЕЦ какой-то :005: вот так...........
Mokhnatik
14.01.2010, 17:46
мы гуляем 2-3 часа
правда, на балконе ещё ни разу не пытались...
а вы прямо на балкон ставите или рядом? балкон застеклён?
ставлю люльку на табуретки, балкон не застекленный - поэтому считай на улице гуляет,только не едет никуда...
попрубуй обязательно - потом не бросить будет ))) столько можно всего переделать... главное на ЛВ не заходить - а то три часа мигом пролетят :)))
Девочки, а кто что планирует делать летом? Не хочется малышастика в городе держать, а куда податься не знаю... дача есть у свёкров и моей бабушки, но ни там, ни там нормальных условий для грудничка не создать, да и не хочется на 6 сотках ютиться, когда рядом на головах друг у друга ещё толпа народа... хоть ставь палатку в лесу и живи там всё лето :073:
Муж предлагает дачу снять с кем-то на несколько человек - вопрос в том с кем... наверное надо уже скоро об этом задумываться - не знаю как активно разбирают эти дачи :005:
мы планируем на месяц уехать в Турцию или Грецию с моими родителями и братом. Сначала неделю на яхте в Турции (муж у меня фанат, ему надо немножко миль добрать и получит права на управление, а пока со штурманом едем), потом если получится - доставят меня с мамой, братом и Егоркой в Грецию, не получится - останемся где-нить в Мармарисе недели на три, ко мне туда еще подруга приедет.
Кстати вопрос к девочкам, кто туризмом занимается: как дешевле - отель бронировать через турфирму ил напрямки в Турции? если мне надо на три недели, а туры максимум на две бывают - сдерут в три шкуры или просто будет оплата 7 дней дополнительно. Если не путевкой, а бронировать самостоятельно, то самолет дешевле брать регулярный? или чартер? можно ли купить чартер не покупая отель? Заранее спасибо за ответы!
Василин, почему-то твое сообщение не цитируется...
расскажи плиз как у вас зондиронвание проходило, болел ли глазик потом, как малыш перенес?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кака ваша прошла! и не понадобилось никаких вмешательств!
Выпендрёжжж
14.01.2010, 17:51
Я недавно манеж купила, очень рада сему приобретению. потому как доча у меня очень активно крутиться и на диване её я оставлять боюсь.
И моё личное ИМХО что играть и спать ребенок должен в разных местах
ППКС!
Девули, столько настрочили, некогда пока читать, может ночью.... а может вырублюсь, т.к. силы мои медленно, но верно заканчиваются. Сегодня были в поликлинике дважды, хорошо, что я машину у мужа забрала!!! :091::091::091: Да и на машине всё равно устаю от этой лечебной беготни жутко! С понедельника кроме массажа у Ильм начнется форез 2 курса по 10 сеансов :010: еще ему надо дома парафин на суставчики делать, а я его до сих пор не купила, он мало где продается, тупо нет времени пока этим вопросом занятся! Сделали сегодня прививки АКДС и полиомиелит, надеюсь хорошо приживется! :091::091::091: А еще Илью перед прививкой осматривала наш бывший врач, она теперь мальчишек перед армией осматривает, так она сказала, что наш "замечательный" отропед пропускает и в упор не видит плоскостопие и проблемы с позвоночников у ребят, т.е. отправляет в нашу доблестную армию фактически больный людей! :010::010::010: Побежала ужин быстро варганить пока Илюша спит!
мне гастроэнтеролог рекомендовал все таки полечить. у нас стаф. лечение провела. в сб снова еду к нему. Много че хочу написать... доча висит на мне:))
Насть,буду ждать,что напишешь!!!!
lisssi4ka
14.01.2010, 17:55
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: это я злостно РАЗМАХИВАЮ ВО ВСЕ СТОРОНЫ кукурузой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы думаете? с утра я торчала во дворе в ожидании коммунальщиков, забежав домой на полчасика чтоб ребенка накормить...до 14 часов-НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 14-30 мы с Даринкой побежали к неврологу- слава Богу всё ОК- но на массаж сказали запись будет в конце февраля:010::010::010: поэтому бум искать варианты......
наконец снова "прискакав" с поликлиники в 15-30 вижу картину- КТО- ТО ЕСТЬ НА КРЫШЕ, НО ДРУГОГО ДОМА- СОСЕДНЕГО :073: ну думаю УРАААААА, дождались :080:
АН НЕТ :ded: подхожу к толпе стоявшей во дворе вроде как коммунальщиков, спрашиваю кто начальник? ибо меня заливает уже с 7 числа :wife: и что вы думаете услышала в ответ???????????????????????????????
- "К ВАМ НА КРЫШУ МЫ СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЕМ, ПОТОМУ ЧТО КРОВЕЛЬЩИК 1 ТОЛЬКО, А ВТОРОЙ РУКУ ПОРАНИЛ, И СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ РАБОТНИК. И ВООБЩЕ МЫ СБРАСЫВАЕМ ТОЛЬКО СОСУЛЬКИ, А СНЕГ ТОЛКУ СБРАСЫВАТЬ НЕТ :005: ПОЭТОМУ ВАС ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ":010::010::010::010:
- мне ответили- ВАС ЖЕ ЗАЛИВАЕТ, ЗНАЧИТ ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ:065: :010: :010::010::010:
:wife::wife::wife::wife: вт нехорошие люди!!! Надо звонить ругаться тк за крышу кто-то должен отвечать!!!
ППКС!
Девули, столько настрочили, некогда пока читать, может ночью.... а может вырублюсь, т.к. силы мои медленно, но верно заканчиваются. Сегодня были в поликлинике дважды, хорошо, что я машину у мужа забрала!!! :091::091::091: Да и на машине всё равно устаю от этой лечебной беготни жутко! С понедельника кроме массажа у Ильм начнется форез 2 курса по 10 сеансов :010: еще ему надо дома парафин на суставчики делать, а я его до сих пор не купила, он мало где продается, тупо нет времени пока этим вопросом занятся! Сделали сегодня прививки АКДС и полиомиелит, надеюсь хорошо приживется! :091::091::091: А еще Илью перед прививкой осматривала наш бывший врач, она теперь мальчишек перед армией осматривает, так она сказала, что наш "замечательный" отропед пропускает и в упор не видит плоскостопие и проблемы с позвоночников у ребят, т.е. отправляет в нашу доблестную армию фактически больный людей! :010::010::010: Побежала ужин быстро варганить пока Илюша спит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы прижились прививки!!!
Вот вам и ортопед! Ужас!!! :wife::wife::wife:
ставлю люльку на табуретки, балкон не застекленный - поэтому считай на улице гуляет,только не едет никуда...
попрубуй обязательно - потом не бросить будет ))) столько можно всего переделать... главное на ЛВ не заходить - а то три часа мигом пролетят :)))
мы планируем на месяц уехать в Турцию или Грецию с моими родителями и братом. Сначала неделю на яхте в Турции (муж у меня фанат, ему надо немножко миль добрать и получит права на управление, а пока со штурманом едем), потом если получится - доставят меня с мамой, братом и Егоркой в Грецию, не получится - останемся где-нить в Мармарисе недели на три, ко мне туда еще подруга приедет.
Кстати вопрос к девочкам, кто туризмом занимается: как дешевле - отель бронировать через турфирму ил напрямки в Турции? если мне надо на три недели, а туры максимум на две бывают - сдерут в три шкуры или просто будет оплата 7 дней дополнительно. Если не путевкой, а бронировать самостоятельно, то самолет дешевле брать регулярный? или чартер? можно ли купить чартер не покупая отель? Заранее спасибо за ответы!
Василин, почему-то твое сообщение не цитируется...
расскажи плиз как у вас зондиронвание проходило, болел ли глазик потом, как малыш перенес?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы кака ваша прошла! и не понадобилось никаких вмешательств!
Вот и нам про зондирование интересно.Свет,ты уже записалась?
venera1975
14.01.2010, 17:56
я думаю, что никто не имеет права развешивать ярлыки "это мама" , а "это не мама"
Для этого , как минимум, надо быть с нимбом над головой и в окладе...
Наташ, никто ярлыки не вешает, просто МАМА- должно быть призванием :ded: ак огда ребятенок тебе через 2 месяца надоел и тебе хочется зрелищ- ТО УЖ ПРОСТИТЕ, тут и нимба над головой не надо, чтобы как-то по другому такую женщину назвать....ИМХО ИМХО ИМХО
:wife::wife::wife::wife: слов нет!!! Просто хады какие-то!!!
ППКС!
Лен, еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"! Сил и терпения!!!
Выпендрёжжж
14.01.2010, 17:59
Отели оставлю Кате :019::))
Про самолет: на цепочки рейсов фирмы берут обычно или блоки мест на регулярках, или чартер и то и другое дешевле, чем обычная регулярка (акции не в счёт) , тем более если вдруг горят туры или билеты, отдают почти даром :073: но это если повезет, если направление популярное и загружено "под завязку" продают втридорога (на регулярку билетов не купишь), короче как повезет, надо смотреть на даты. Чартер купить - это на усмотрение турфирмы, которая его продает, если у фирмы жесткие блоки в отелях, то билеты без отеля обычно не продают. Если отели по подтверждению (т.е. по запросу), то могут и продать :019:
Ой, как здорово и интересно!!!!! :flower: ааааа, ну тадыть нано порекомендовать :080::080::080::flower: А то у мя родители летом приедут, и их нано в обычный тур отправить.... но в номаный.... а то мы как то лоханулись с тур фирмой ( не они каечно отправили, отдохнули) .... но все могло выйти гораздо лучше! Пасибо! :008::flower:
велкам - чем могу - помогу
Театральный - цеж моя нереализованая детско юношеская мечта. Да я и сейчас не протиф, тока не возьмут теперь уже точно:)
[QUOTE=Tatyana_R;37161210]записала себе на заметку :flower:
А я Европы не люблю. Скучно там. Люблю как вы уже все знаете, Тай. Но если все сложится, летом мы поедем не туда:)
ой. острожнее!!! В эрго не хожу пока, тк нога еще болит. Но с колсякой - жесть .Завтра вообще одна пойду, пусть на балконе спить Янка....
Mokhnatik
14.01.2010, 18:00
Светик занимаюсь когда делать нечего. Вязать не умею а вот бисером потихоньку увлекаюсь:)
очень здорово!!!! см.личку :))
Девочки,
если кому-то хочется живого общения и детского визга :), то предварительно я была бы рада принять гостей во вторник :) Предварительно - потому что Настена моя пока все еще на больничном (хотя на лыжи я ее выпихиваю), и в садик я ее как раз со вторника хочу отправить. Если доктор со мной согласится в понедельник - то WELCOME. А если кто не боится за деток (потому что Настино присутствие дома - это я за вас переживаю, мне то на одного ребенка меньше, на одного больше :)) - то можно и по любому во вторник.
Если кто соберется - киньте в личку, что планирую... чтобы я хоть представляла
ой я пока не знаю, как мы понедельник переживем (зондирование) и можно ли нам будет гулять-общаться... если все будет ок, то может я бы и присоединилась :) а как у тебя около дома с парковкой?
Думаю, что Илюшке нельзя было садиться в свете того, что у него со здоровьем. Ваня тоже рвется, но я сдерживаю его
Митька у нас сначала вставал в кроватке, а потом уже сел. И не ползали мы почти совсем, ему это ненравилось, сразу в ходунках побежал.
а как сдерживаешь? просто пальцы не даешь, чтоб цеплялся?
[SIZE=6][COLOR=red]
Света,поздравляю!
Напомни,где тернриториально жить будешь?
пока рано - вот когда отадут ключи - тогда буду позравления принимать :))))
здесь же и буду - на Петроградке, на Дивенской (около Австрийской площади) Серебряные зеркала комплекс наывается.
Ой маш а у меня уже тоже давно возник вопрос по пповоду гуляний у балкона... я как то попробовала у окна еее погулять, но мне показалось что она мерзнет и на нее сильно дует! У вас такого нет???
так ты одень как на улицу (чуть-чуть полегче) и в люльке поставь.. на улице ж не дует!
только у меня Егор подлог бысро различил и спать отказался..я его так хотела положить, когда щеки отморозили
lisssi4ka
14.01.2010, 18:06
велкам - чем могу - помогу
Паааасиб!!! :)) :flower::flower::flower: Я тодыть ближе к лету с этиим вопросом активизируюсь! )))
ой я пока не знаю, как мы понедельник переживем (зондирование) и можно ли нам будет гулять-общаться... если все будет ок, то может я бы и присоединилась :) а как у тебя около дома с парковкой?
так ты одень как на улицу (чуть-чуть полегче) и в люльке поставь.. на улице ж не дует!
только у меня Егор подлог бысро различил и спать отказался..я его так хотела положить, когда щеки отморозили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на понедельник вам!!!!!
Я се такое могу позволить токо после прогулки, если еще не уснула.... а так иногда и на улице не спит!
О пасиб! Я воть думала про люльку.... но че-то энто все смутило и я решила не экперементировать! Ложила одетую в шезлонг!
Mokhnatik
14.01.2010, 18:10
Свет,еще бы после таких упражнений ты не похудела!!!:046::046::046:
:046::046::046:
Какое ж чудо:) Унас же встреча намечается. Прямо таки хочется спросить глядя на енту картинку - "а мужчины там будут"с?:)
тольк если месяцев 4 от роду )))
Света Mokhnatik-фотки супер! Егорка не испугался шара? Ваня так настороженно к такому же отнесся, видимо после своего первого-маленького.
сначала настороженно тоже - но оказалось это он какать хотел )) потом прокакался и начал радоваться... но ему теперь неинетересно с ним так играть как раньше - теперь ему надо его рукаи и ногами держать и в рот пытаться совать )))
кстати про каки - у нас второй день проблема покакать... раньше утром и вечером по несколько раз - а теперь за два дня только вчера вечером сам, оба утра я трубочку ставила, да и с трубочкой не сразу...и какие-то каки гуще, чем раньше. Что это может быть? я ем все как всегда..
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
А к нам сегодня массажист не пришел, позвонил за 10 минут до прихода и говорит, что не сможет и чтобы я ребенка не будила!!!
НУ что за наглец:wife::wife::wife: поему с вечера не предупредить...???/
это не тот же который у Маши был? с ЛВ?
_lelichka_
14.01.2010, 18:10
Сейчас слышу разговор старшей с дедом:
- Этим летом буду показывать тебе, как надо плавать. Будешь учиться плавать?
- Буду учиться плавать и летать буду учиться!:010:
Тоже из утреннего: "Я храбрая! Я даже смотрела мультик про Бабу-Ягу!"
Пошла вас читать:039:.
Улыбнуло)) прелесть :love:
_lelichka_
14.01.2010, 18:15
А у нас второй зубик прорезался!:080::080::080:
Мы теперь двузубые кролики :065:
Супер!! Поздравляю! А фотку? Очень хочу полюбоваться на зубастенького Лешу))
ППКС!
держись!!!!!!!! ты у нас умничка, справишься со всем!!!!! :flower:
А врачам кукурузой по попе :wife::wife::wife:
А я Европы не люблю. Скучно там. Люблю как вы уже все знаете, Тай. Но если все сложится, летом мы поедем не туда:)
я бы тоже лучше не в Европу, а к примеру, в Доминикану. Но уж больно долго туда лететь!!! Так что остается Европа...
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@
это не тот же который у Маши был? с ЛВ?
:017: неа
Марьюшка
14.01.2010, 18:19
Я тоже биатлон обожаю!
:007::007::007:Нас уже многоооо!
Сегодня в 19:20 по Спорту;););)
А про питание.... нам врач озвучила фирмы каш, овощей и фруктов которые моно брать ( причем разные)... а остальные сказала нежелателно тк туда добавляют и сахар и тд!
Ань,а с нами поделиться???:073:;):091:
Я если честно, тупо прикладывала к груди во время кормления, сначала к одной,затем ко второй, потом сцежевалась (пусть даже 15-20мл) и докармливала...Если по объему молока съеденного было мало - то старалась чаще кормить/сцежевать/докармливать...По началу это было 60-70 мл высасано из груди (двух) - если верить весам+докормка сцеженным (20-50 мл - все что могла сцедить) каждые 1,5 -2 часа, затем объемы стали увеличиваться и время между кормежкой тоже.Две недели - и лактация наладилась...Тут ведь какая штука - спрос рождает предложение - чем больше сосет ребенок(искусственно-молокоотсос) - тем больше прибывает молока... Правда когда нервничаешь, не высыпаешься, ешь как попало - наладить лактацию труднее!
Сейчас из груди спокойно (если не кормила 180-200 мл выходит - обычно по утрам), к вечеру - молока меньше почему-то, но у меня всегда есть запас молока на 1-2 кормления на случай...
Ой,Наташ,тебе пора консультантом по ГВ работать-всё верно пишешь.Всё в точку.:0016::0016::0016:
А у меня даже смесь не куплена ;)
У нас на ГВ проблем с животом (т-т-т) нет, даже несмотря на то, что диеты я особо уже не придерживаюсь! Какает, как по часам...И каки нормальные!
А мы по прежнему какаем редко,но каки отличные :support::))
:010::010::010::wife::wife::wife::wife:ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Наташа-потеряла твою цитату-понятия не имею сколько он съедает и знать не хочу :065: Мне моя психика и спокойствие(отсутствие)паранойи-важнее.Но с учётом его прибавок за последние 3 месяца-у нас всё хорошо.НО-я реально часто кормлю.
Тыблочко
14.01.2010, 18:21
Всем приятного вечера:support::flower::support:
сходили мы сегодня на узи ТБС - все у нас в порядке:support:
но т.к. паранойя не дремлет:065: и у нас куча несимметричных складочек, может созрею и до ренгена:073:
_lelichka_
14.01.2010, 18:21
Очень понрвилось:
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
:046::046::046: Мы с муже валяемся))
Ой, а поподробнее? У нас корочка эта с рождения не проходит. Я сначала парилась с маслом, а потом забила. Врач сказала само пройдет. Но там прм корки-корки....
гыгыгы - возможно твоего мужа я и отправляла на яхтинг либо конторы где я работала. В городе всего пара тройка фирм этим занимается. Сразу скажу, что Егорке на лодке низя - с 3х лет можно по крю листу на лодку и то с кучей условий. Я не имею права продать лодку в чартер если на борту такой малыш. Да и из марины не выпустят - в марм она маленька, если тока в пакете реьенка проносить:)
Смотря какой отель. Иногда хотельеры дают лучшие условия если напрямую запрашивают клиенты, особенно в последнее время - от вас они получат кэш сразу же, а от туроператоров фиг знает когда в конце сезона. надо пробовать запрашивать у всех. "ТУРЫ" бываеют всякие разные и на 2 недели и на 3 месяца:) вопрос порядочности того, кто ентот тур считает:) Просто если билет чартерный, его невыгодно на 3 недели продавать, поэтому за него и берут дороже. Прямого рейса в даламан (а/п Мармариса) нет, поэтому чартер будет удобнее тем. что без пересадок. Регулярка будет туркишами через Стамбул, часто с ночевкой. Но я всеравно за регулярку - за нее мили дают, переносов, задержек по минимуму...
Вот как то так.
Мужу респект и уважуха - зимой лыжи, летом лодка наш клиент :support:
ППКС!
Держись, Ленок!!!! Ты Мать!!! Ты усе смогешь!!!
Марьюшка
14.01.2010, 18:31
мы планируем на месяц уехать в Турцию или Грецию.
СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!
Про люльку-аналогично-на две табуретки ставлю сумку от коляски в неё конверт и Лё.Я вот уже ёлку успела разобрать :fifa:
ППКС!С понедельника кроме массажа у Ильм начнется форез 2 курса по 10 сеансов :010: еще ему надо дома парафин на суставчики делать, а я его до сих пор не купила, он мало где продается, тупо нет времени пока этим вопросом занятся! Сделали сегодня прививки АКДС и полиомиелит, надеюсь хорошо приживется! :091::091::091: А еще Илью перед прививкой осматривала наш бывший врач, она теперь мальчишек перед армией осматривает, так она сказала, что наш "замечательный" отропед пропускает и в упор не видит плоскостопие и проблемы с позвоночников у ребят, т.е. отправляет в нашу доблестную армию фактически больный людей! :010::010::010: Побежала ужин быстро варганить пока Илюша спит!
Лен,а форез домой???300 рэ.Не так уже и много даже с нашей финансовой жопойситуацией.
Ортопед ваш-:wife::wife::wife::087::087::087::0069::0069::0069 :
Пусть прививки не дадут никакой реакции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jй. острожнее!!! В эрго не хожу пока, тк нога еще болит. Но с колсякой - жесть .Завтра вообще одна пойду, пусть на балконе спить Янка....
У меня,Кать,выбора нет,никак мне по другому было.Да и я дура-в мобильник смотрела,а не под ноги:wife::wife::wife::wife:
ой я пока не знаю, как мы понедельник переживем (зондирование)
а как сдерживаешь? просто пальцы не даешь, чтоб цеплялся?
Свет-вы всё-таки делать будете?Я вот не знаю надо или нет :005::005::005: Как понять?У нас (ТТТ)всё в порядке уже месяц точно.
Мне трудно сдержать-он в шезлонге присаживается и сидит крючком :wife:Попробую сфоткать вечером и показать.
Супер!! Поздравляю! А фотку? Очень хочу полюбоваться на зубастенького Лешу))
Дык,как мне сфоткать-там две белые полоски и всё.И рот он так широко не держит открытым :073:
Только когда рыдает.
Инна Сергеевна
14.01.2010, 18:47
знаю :(............... она до брусники появилась........ мот от большого кол-ва сладкого.........
думаю пищевой дневник завести.......
надо попробовать!
А в каком виде ты её употредляешь?
я с компота, свежую (мороженую) с сахором -морс делаю........ в шарлотку даже к яблокам добавляла - вкусно получается......
lisssi4ka
Ань,а с нами поделиться???:073:;):091:
.
Каечно поделюсь.... для этого и написала... ( если кому интересно станет! ) :019:
щас залезу у свой списочек и выложу! :))
Mokhnatik
Я тоже хочу на юг на месяц :099::099::099: А моя мама говорит, что я спятила и несу бред :005: с маленьким ребенком куда-то ехать....
нам родители тоже самое грили, когда мы в Швейцарию собирались..да и я переживала - но как видишь, все прошло хорошо!
я теперь за летний отдых переживаю - ребенок будет как минимум ползать уже, а может и пойдет как я его там ловить буду на этой яхте )))
А мне Настю забирать из школы вообще некому :(
Сейчас оденемся в Эрго и пойдём её забирать...
А ещё к нам приходила медсестра и сказала,что Лё толстый!:005::005::005:
:)) :)) я надеюсь, ты плюнула в лицо Паранойе?
:065::065::065: эх, если бы....Дмитрий Иванович :073:
От него такого не ожидала...:015:
гыы мож Михаил его родственник?
:
я сегодня видела сон: Галя-Абрикосик, Катя-Lynx Piter, Света-Mokhnatik, Лена-Laima и еще кто-то из нашего топика, все мы были в каком-то исправительном учреждении, исправительном-в смысле манерам нас учили, мы там танцевали и учились делать реверансы:) Галя была в черном плтаье-футляре и белом пиджаке:)
ничего такая компашка подобралась ))) а я в чем была?
гуд монинг!!!:)
у нас седня соревнование двух бабушек:love::004: моя мама приехала на неделю, и еще свекровь седня решила понянчиться с Дрю:love:вобщем, мы с мамой на шопинг в это время пойдем, а потом эстафета перейдет моей маме после свекрови, а я - что хочу, то и ворочу:080:
не, Свет, раз ребенок САМ проявил такой "гастрономический" интерес, и учитывая то, что я пью сама почти воду (очень слабый чай без сахара, разбавленный холодной водой), то в самый раз!:) а по поводу стерильности излишней я вообще не парюсь..потом деть поползет и все будет с пола слизывать, ну а про песочницу на улице я вообще молчу:073: У нас проблем пока нет...тьфу три раза. А вот что чай пьет, значит готов к каким-то другим вкусовым ощущениям, кроме моего молочка. Вот и дала ему попробовать еще сушку пососать.
что будешь воротить уже придумала?
и как ему сушка? понравилась??
прям как взрослый - чай с сушками ))))
Mokhnatik
14.01.2010, 18:53
а я в Испанию хочу :014: Греция мне как-то не мила, не очень там понравилось...
ой девочки, порадовали :065:
а я фанат Греции... видимо просто где-то отдых удачно складывается, а где-то нет.
я вот терпеть не могу Кипр...
Наташ (Natalie-Natalie) Мне надо было такую футболку в Швейцарии, а лучше только с надписью ребенка не трогать!
местное население очень уж радостно отнсится к чужим детям... каждый обязательно поговорит, поулыбается, некоторые трогают за ручки, а одна дама даже поцеловала ручку! я чуть не умерла.. я конечно понимаю, что это мы русские такие зашореные и некоммуникабельные, но по-моему целовать чужого ребенка без разрешения не очень красиво... я потом пулей мчалась мыть ребенку руки..
masya_p78
14.01.2010, 18:59
Помню,что у вас были большие проблемы с животиком.После лечения только стало легче?
У нас с каками были проблеммы, очень часто и жидко, колики были, но мало, а потом еще к какам добавились высыпания на лице.
После лечения все прошло.
Mokhnatik
14.01.2010, 19:01
Девы, я поныть:005:
Вчера свекрови отказала в гостях. Сказала что хотим с мужем одни побыть. Я ужин приготовила. Короче у нас романтика.:love: Че вы думаете:010: звонок- стоит его папа, открываю дверь. Он заходит, разувается и раздевается с порога:005: Я в шоке. Серега в шоке:005: У нас романтика только начиналась:005: Ксюха в качелях зажигает, мы на кухне:073:
Я говорит в гости к вам, люстру купили? покажите.... Ходил все кругами... рассматривал...Чай попил... ушел только когда муж его выпроводил... Это, простите, ШО БЫЛО?:005:
Я проревелась после его ухода... я уже и правда думала что у нее мозги на место встали... а она просто тайм-аут взяла на время присутствия моей мамы. :005:
Грешу на нее, потому что свекр у меня безразличен абсолютно ко всему, он всегда молчит и делает все что она ему скажет. Короче сам бы он не отважился к нам в гости прийти:065: Девы, на фига она это делает, а? есть у кого какие соображения?
:010::010::010: мож она боится, что вы ей еще одного внука или внучку приготовите???:))
Да я просто наивная .... надеялась что кода мы бум лететь обратно от моих родителей... я смогу ее посадить и бу намного легче :065: Просто летим с пересадкой и с ней вдвоем! :065: А тааак кода надо ей бу, тогда и сядет коечно..... хотя есесивенно не терпится.... первый же ребзик!!! :017:
А когда пошел???
А я автокресло брала в салон и ставила на соседнее сиденье (добрые люди на регистрации как правило оставляют свободное место рядом, если оно есть. но лучше самим попросить!) и в автокресле он довольно долго тусил с игрухами или спал...на руках всю дорогу я б не выдержала. А туда я тоже одна летела в бизнесе, а вся моя компания в экономе )) билетов других не было...
нам родители тоже самое грили, когда мы в Швейцарию собирались..да и я переживала - но как видишь, все прошло хорошо!
я теперь за летний отдых переживаю - ребенок будет как минимум ползать уже, а может и пойдет как я его там ловить буду на этой яхте )))
гыы мож Михаил его родственник?
а я фанат Греции... видимо просто где-то отдых удачно складывается, а где-то нет.
я вот терпеть не могу Кипр...
родственник не родственник - но массаж вроде хорошо делает и Лизка к нему расположена :065:
а тебе уже делали массаж из 21 века?
мы были на Крите, больше туда не поедем...(шепотом: я кому-то сегодня это уже писала..:065:)
Ушла ребенка с балкона вытаскивать...а то уж 3 часа там сидит...:065::065::065:
masya_p78
14.01.2010, 19:06
Спасибо Наташа за подробности. У меня тоже уже такое было, и я тогда тоже старалась чаще кормить, а остатки сцеживала, но в прошлые разы на восстановление прежнего количества молоко уходило 2-3 дня. В этот раз как-то все затянулось и с каждым днем молока все меньше и меньше. Сегодня ночь Сёмка вообще провеи с сиськой во рту, но пока результатов нет. Наташ, я пока с весами повременю, до следующей недели, сейчас мужу никак до тебя не доехать, а мне детей не с кем оставить. А на след. недели, если все так и не изменится, тогда воспользуюсь твоим предложением. Ок?
venera1975
14.01.2010, 19:10
А мне Настю забирать из школы вообще некому :(
Сейчас оденемся в Эрго и пойдём её забирать...
А ещё к нам приходила медсестра и сказала,что Лё толстый!:005::005::005:
Маш, отправь мед.сестру к нам :073: :))
Tatyana_R
14.01.2010, 19:23
а вам где в Греции нравится? Мы были на Крите в свадебное путешествие, так обплевались, пляж нас ОЧЕНЬ разочаровал...больше туда ни ногой....
Мы были на крите, на побережье в деревеньке Аниссарас чуть западнее г. Херсониссос, отель, песчаный пляж и все прочее нас очень даже устроило, а главное отношение греков гораздо приятне испанцев (ИМХО)
Mokhnatik
14.01.2010, 19:28
я типа да, руководю ими и сама помню кой чего:)
могу помочь или делегировать своим. НО - у меня фирма не ищет легких путей - все, что касается чартерных перелетов и стандартных вариантов - отель - трансфер - встреча с гидом - групповая экскурсия, мы НЕ делаем. Специализация - индивидуалка и всякие нестандартности типа круизов, аренды яхт, катеров, организация свадеб за границей и все такое прочее.
а так я в этом всем варюсь с 96 года - что не делаю сама - скажу кто сделает хорошо и достойно...
Кать, ты видела я там про Турчандию спрашивала- мож подскажешь?
:046::046::046:
ок... вышлю! Могет у них чего новое появилось!
а скинь мне тоже? я давнооо хотела на двторое на журфак пойти, но как-то все собираюсь-собираюсь....детская мечта... И почему я спрашивается послушала рдителей и пошла в ЛИТМО??
:046: ну я тоже не раздетую ... :008: Но мне почму то показалось что она замерзла и все что хлынуло в квартиру из окна... ей прямо в лицо получилось... как сквозняк чтоль.... :009:
а я капюшоном от коляски к двери ставила - точно не дуло
Девочки, что-то я зашилась дома:010:
:)) :)) :))
lisssi4ka
14.01.2010, 19:30
уфффф девочки.... оказывается если перевернуть дом вверх ногами... то стоко всего интересного моно найти!!!! :046: правда не то что ищещ!!! :015:
пишу список еды, по мнению нашего врача:
Каши - Хайнс, Бэби ( непомню это разные фирмы или одна), Хипп, Бэби Ситер, Фрисокрем( неуверенна что точное название)... гречка, кукуруза, и осторожно рис ( лу после гречи или если у ребзика понос)... моно Биоотвар. Кашки должны быть безмолочные, во избежание аллергии.
Овочи: кабачек... после него цветная капуста - потом броколли - картошка - тыква.... сказала вводить раз в 4-5 дней на обед. Картошку после вода можно мешать с другими.... и она не должна превышать более 20% еды так как плохо переваривается.
Фирмы: Сампер, хипп, нутриция серии тип-топ и топ-топ.
Фрукты.... вводить после 3х овощей.... фирмы: сампер, гербер и моно фрутоняню....
Вот как то так!
lisssi4ka
14.01.2010, 19:37
:010::010::010: мож она боится, что вы ей еще одного внука или внучку приготовите???:))
А я автокресло брала в салон и ставила на соседнее сиденье (добрые люди на регистрации как правило оставляют свободное место рядом, если оно есть. но лучше самим попросить!) и в автокресле он довольно долго тусил с игрухами или спал...на руках всю дорогу я б не выдержала. А туда я тоже одна летела в бизнесе, а вся моя компания в экономе )) билетов других не было...
У мя кста свекровь с подозрением спросила... нЭбеременна ли я :046::046::046: пчму это у мя мес нет!!! У нее они были.... знач у всех тк должно!!!! :046:
А не тяжело было с автокреслом???? Я мужу все об этом твердила.... а он мне типа оно тяжелое.... смысла нет!
Выслала....
Ну я как всегда дундук... :046: а оказывается просто в люльке надо было к окну... просто читала что кто-то в автокресле ставит!
Маш, отправь мед.сестру к нам :073: :))
Буш ее :092::056::106::058:
Mokhnatik
14.01.2010, 19:42
:046::046::046: воть наверно смешно смотрелось!!! ))))
В СТУДИЮ!!! Огласи правду народу!!!
жесть! а у нас вообще никто даж сосульки сбрасывать не собирается - ТАКИЕ висят... ходить страшно! у верхних двух этажей по-моему из окон ничего кроме них не видно...
Вот и нам про зондирование интересно.Свет,ты уже записалась?
я еще перед НГ записывалась! там довольно много желающих...
Кто-то еще из наших делал - я спрашивала - но мне так и не ответили... ау..
Наташ, никто ярлыки не вешает, просто МАМА- должно быть призванием :ded: ак огда ребятенок тебе через 2 месяца надоел и тебе хочется зрелищ- ТО УЖ ПРОСТИТЕ, тут и нимба над головой не надо, чтобы как-то по другому такую женщину назвать....ИМХО ИМХО ИМХО
ну вот я не согласна.. почему именно зрелищ? смена обстановки не значит зрелища - тем более она работать собиралась. Да и потом мы ж не знает как там у нее дома7? может ребенок орет круглые сутки? любая, даже мега-любящая мать сойдет с ума..она ж его не бросает одного на улице или не сдает в приют на это время.... в общем давайте тогда осуждать и тех, кто в салон красоты ходит, оставляя ребенка с бабушкой.. ЭТО Ж НАДО, ДУМАЕТ О СВОЕЙ КРАСОТЕ, КОГДА РЕБЕНОК ДОМА...
все ИМХО
Отели оставлю Кате :019::))
Про самолет: на цепочки рейсов фирмы берут обычно или блоки мест на регулярках, или чартер и то и другое дешевле, чем обычная регулярка (акции не в счёт) , тем более если вдруг горят туры или билеты, отдают почти даром :073: но это если повезет, если направление популярное и загружено "под завязку" продают втридорога (на регулярку билетов не купишь), короче как повезет, надо смотреть на даты. Чартер купить - это на усмотрение турфирмы, которая его продает, если у фирмы жесткие блоки в отелях, то билеты без отеля обычно не продают. Если отели по подтверждению (т.е. по запросу), то могут и продать :019:
спасибо, Ленусь, а может фирмы посоветуешь?
Кать, ты видела я там про Турчандию спрашивала- мож подскажешь?
дык ужо ответила, ща найду где
lisssi4ka
14.01.2010, 19:48
В СТУДИЮ!!! Огласи правду народу!!!
:046::046::046::046: Эт не панацея.... просто мнение врача... а так как я ей доверяю.... :008: то мы бум действовать по этой схеме! уверенна что есть и другие достойные фирмы....
Выше список оглашен! :008:
Да про гербер овощи она сказала что они что-то туда добавляют... что может вызвать реакцию и на вкус прям как выразился малыш Телефонки....а с фруктами у них все ок!
Mokhnatik
14.01.2010, 19:53
Паааасиб!!! :)) :flower::flower::flower: Я тодыть ближе к лету с этиим вопросом активизируюсь! )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на понедельник вам!! пасибо!!
держись!!!!!!!! ты у нас умничка, справишься со всем!!!!! :flower:
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
но т.к. паранойя не дремлет:065: и у нас куча несимметричных складочек, может созрею и до ренгена:073: ну и хорошо! я тож подумываю о рентгене...
Ой, а поподробнее? У нас корочка эта с рождения не проходит. Я сначала парилась с маслом, а потом забила. Врач сказала само пройдет. Но там прм корки-корки....
гыгыгы - возможно твоего мужа я и отправляла на яхтинг либо конторы где я работала. В городе всего пара тройка фирм этим занимается. Сразу скажу, что Егорке на лодке низя - с 3х лет можно по крю листу на лодку и то с кучей условий. Я не имею права продать лодку в чартер если на борту такой малыш. Да и из марины не выпустят - в марм она маленька, если тока в пакете реьенка проносить:)
Смотря какой отель. Иногда хотельеры дают лучшие условия если напрямую запрашивают клиенты, особенно в последнее время - от вас они получат кэш сразу же, а от туроператоров фиг знает когда в конце сезона. надо пробовать запрашивать у всех. "ТУРЫ" бываеют всякие разные и на 2 недели и на 3 месяца:) вопрос порядочности того, кто ентот тур считает:) Просто если билет чартерный, его невыгодно на 3 недели продавать, поэтому за него и берут дороже. Прямого рейса в даламан (а/п Мармариса) нет, поэтому чартер будет удобнее тем. что без пересадок. Регулярка будет туркишами через Стамбул, часто с ночевкой. Но я всеравно за регулярку - за нее мили дают, переносов, задержек по минимуму...
Вот как то так.
Мужу респект и уважуха - зимой лыжи, летом лодка наш клиент :support:
нее точно не ты! он сам с друганами! он у меня самостоятельный )) мы давно уже через турфиру не ездили. точнее я с подругой ездила только, тк мне лень было.
слушай, ты меня прям как обухом по голове.. сейчас муж будет шкиперу звонить...а почему нельзя? по технике безопасности или для здоровья вредно?
мы уже яхту заказали...
он еще и в горы ходит - покорил Эльбрус и Килиманджаро..хочет на Маккинли, но я не пускаю))
в след году на фудзияму вместе пойдем.
:007::007::007:
А мы по прежнему какаем редко,но каки отличные :support::))
:010::010::010::wife::wife::wife::wife:ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Наташа-потеряла твою цитату-понятия не имею сколько он съедает и знать не хочу :065: Мне моя психика и спокойствие(отсутствие)паранойи-важнее.Но с учётом его прибавок за последние 3 месяца-у нас всё хорошо.НО-я реально часто кормлю.
Маш,мы уже 1,5 месяца какаем с газоотводкой.Очень-очень редко сами.Что я только не делала,и что только не давала:(:(:(Если не делать каждый день трубочку,всю ночь ребенок мучается,тужится и никак.
Перечитала кучу инфы и поняла,что со временем все нормализуется само.
но т.к. паранойя не дремлет:065: и у нас куча несимметричных складочек, может созрею и до ренгена:073:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Свет-вы всё-таки делать будете?Я вот не знаю надо или нет :005::005::005: Как понять?У нас (ТТТ)всё в порядке уже месяц точно.
Мне трудно сдержать-он в шезлонге присаживается и сидит крючком :wife:Попробую сфоткать вечером и показать.
Дык,как мне сфоткать-там две белые полоски и всё.И рот он так широко не держит открытым :073:
Только когда рыдает.
Маш, а во сколько у вас прошло????
И что ты для этого елала?
lisssi4ka
14.01.2010, 19:56
мы уже яхту заказали...
он еще и в горы ходит - покорил Эльбрус и Килиманджаро..хочет на Маккинли, но я не пускаю))
в след году на фудзияму вместе пойдем.
:010::010::010: ого!!! Здорово как!!!!:flower:
Mokhnatik
14.01.2010, 20:08
.
у меня тож все в порядке было - иногда тлько в углу слезнка задержиалась в правм а в левом и этого не было - врачиха тест делала (капои рыжие какие-то капала, они должны были в носу оказаться - но не оказались) и при надавливании на слез. канал гной выделялся - у меня не получалось так надавить....в общем сказали делать надо - в понедельник у нас сначала консультация и только потом будут делать. Но я не верю, что-то изменилось - после тыканья врачами в глаза опять гноиться начало...
родственник не родственник - но массаж вроде хорошо делает и Лизка к нему расположена :065:
а тебе уже делали массаж из 21 века?
мы были на Крите, больше туда не поедем...(шепотом: я кому-то сегодня это уже писала..:065:)
Ушла ребенка с балкона вытаскивать...а то уж 3 часа там сидит...:065::065::065:
вот сегодня позвонила тетка - хотела с понедельника начать делать, но догрились в пн созвониться - так как зондирование. а до этого я за денюжку делала..
я была в Греции на Халкидиках в Ханиоти, а до этого проехала по стране - Афины, Дельфы, Метеора, Солоники и где-то еще были, не помню названия )))) мне оч. понравились - люди там душевные, еда отличная, только скучновато...
А не тяжело было с автокреслом???? Я мужу все об этом твердила.... а он мне типа оно тяжелое.... смысла нет!
у меня автокресло на шасси от коляски ставится, мы люльку складывали и в бауле сдавали в багаж, кресло возили с детем на колесах, колеса перед трапом у нас забрали и по прилету там же и отдали, так что кресло тащили только по трапу и в самоле до места (но правда у меня муж этим занимался) Не забудь взять с собой пакетик с везами первой необходимости: пеленка однораз. паперс, салфетки,Ю игрухи, много сосок.
Посадка и взлет действуют на детя (моего по-крайней мере) как слабительное... пампер меняла прямо на кресле - расстилала пеленку, его клала туда...
Кать, муж позвонил шкиперу - тот сказал, что пустят, что он уже несколько раз ездил с детьми...:016: в общем теперь я не буду спать спокойно :))) до самого заселения на яхту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.