Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
А мне ток что медсестра звонила с поликлиники, говорит у Киры лейкоциты в моче 12, при норме 0-3.... будем конечно перездавать... но р-ы ток в среду будут:(, вроде и собирала я ее в мочеприемник и контейнер.......страшно:(:(:(
А вы в пластиковом контейнере сдавали?
Нам велено ТОЛЬКО в стеклянных баночках приносить.
Надо пересдать.
липисинка
29.01.2010, 19:55
Муж первый раз за последние сто лет пришел домой в 18:00:0028::048::0005:
Ле "гуляет" у свекрови в комнате, надеюсь она ругаться не будет за "тёплую" комнату:013:
Я вчера пекла! Соду положить забыла, для меня это не в первой :065::065::065:
Муж стрескал, только я обычно кладу варенье вместо сахара, но вчера и это забыла :065::065::065:
:013::013::013:
Пошла и я куховарить:065:
Галя, наверное пропустила твой ответ, что вы с УЗИ ТБС решили? Где делать будешь?
masya_p78
29.01.2010, 19:55
Девочки, всем привет.
Растеряла я опять все цитаты.
Малышики у всех чудные. :love::love::love:
Спасибо вам за комплименты и за советы по поводу уровня подъема спинки у шезлонга, но я так и не поняла, высоко я ее поняла или нет.У меня было второе положение, после лежачего. Если сделать первое, Сёмке очень не нравится, начинает орать и пытается садится.
Мне один врач говорил, что у каждого второго кто сдает через мочеприемник моча с лейкоцитами... Подмывать надо хорошо, и в тарелочку:073:
Хватит себя накручивать:015:
У меня вообще ни разу не получилось собрат мочу мочеприемником, ни с дочкой ни с сыном. К моим детям он почему-то не приклеивается. А с Семёном я вообще не поняла как это сделать. Засунуть все причиндалы в приемник у меня не получилось, а если не все засовывать, то тогда там большаядырка получается. Мы писали и писаем прямо в контейнер.
martishka
29.01.2010, 19:56
Лена Laima моно я тебя вопросами закидаю:008:????
В ОЗ ничего не понимаю:009:
Допустим я заказываю, оплачиваю.
Бывает такое что товара не хватает на всех????
Можно ведь с кем-нить договориться чтоб забрали заказ?????
Че-т написала столько и думаю совсем наверно дурында:065:
masya_p78
29.01.2010, 19:56
Надо пересдать.
А у нас наоборот, только в пластике принимают.
липисинка
29.01.2010, 19:57
Настя, забыла спросить про рецепт.
Ты написала, что гасишь соду кипятком, я ничего не путаю?:005:
Просто первый раз услышала, обычно содой.
Настя поможет:support::support: :support:Отлично!:)) Тогда я приеду с пакетами:073:
Зы: Света, придётся тебе в багажнике потесниться:065::))
31 января в 15.00 в Невской жемчужине, Обуховская оборона, д. не помню
столики заказаны?? сколько народа отпустили мужья:080::080::080:
(тихо договариваюсь со своим поехать с полкой для цветов на ДР попозже:073:)
По поводу встречи.
А вы когда начнёте сцеживаться? Особенно те, у которых нечего сцеживать? такие как я?:065:
Настя, забыла спросить про рецепт.
Ты написала, что гасишь соду кипятком, я ничего не путаю?:005:
Просто первый раз услышала, обычно содой.
соду содой?:005::016:
сода+немного кипятка, еще уксус используют вместо кипятка, в этих целях. Когда чуть накапаешь кипятка она шипеть начинает. Мама у меня вообще не гасит сода- говорит там сметана ее погасит... Не знаю, я везде ее гашу кипятком.
Лена Laima моно я тебя вопросами закидаю:008:????
В ОЗ ничего не понимаю:009:
Допустим я заказываю, оплачиваю.
Бывает такое что товара не хватает на всех????
Можно ведь с кем-нить договориться чтоб забрали заказ?????
Че-т написала столько и думаю совсем наверно дурында:065:Моно!;):))
Все организаторы всегда предупреждают,что может достаться не то,что заказывали(это больше касается одежды-обуви их размеров), чего-то конечно может и не быть, поэтому в основном сначала собирают заказы, а послеподтверждения уже все идут оплачивать.....тут несколько другая схема орг пишет,что оплатить можно сразу, а если не будет того,что ты хочешь, она вернёт деньги....Решать всегда тебе вписываться в закупку на таких условиях или нет (мне(ТТТ) везло я сколько участвую везде удачно(еще раз ТТТ:))))
С кем-нибудь договориться практически всегда можно! А что касается конкретно этой закупки, так там много наших:)) уж точно найдёшь с кем договориться:073:;)
Ну вот как-то так;):flower:
По поводу встречи.
А вы когда начнёте сцеживаться? Особенно те, у которых нечего сцеживать? такие как я?:065:
Я уже!:017: Пара дней и готово! :)Я сцеживаюсь целый день по чуть-чуть, потом всё,что за день нацедила вечером отправляю в морозилку;)
Абрикосик
29.01.2010, 20:06
Галя, наверное пропустила твой ответ, что вы с УЗИ ТБС решили? Где делать будешь?
монблан
У меня вообще ни разу не получилось собрат мочу мочеприемником, ни с дочкой ни с сыном. К моим детям он почему-то не приклеивается. А с Семёном я вообще не поняла как это сделать. Засунуть все причиндалы в приемник у меня не получилось, а если не все засовывать, то тогда там большаядырка получается. Мы писали и писаем прямо в контейнер.
Наташка! Я валяюсь :023::023::023:
martishka
29.01.2010, 20:06
так 59 см и 5800 всего :008:
Не мелкая, а миниатюрная:love:
По поводу встречи.
У меня тож нечего сцеживать, все съедает:)) Но с неделю назад удалось таки сцедить 100 мл:). Так я сразу заморозила:073: Теперь хоть голова болеть не будет:)
martishka
29.01.2010, 20:08
Моно!;):))
Пасибки добрый человек:flower::flower::flower:
По поводу встречи.
вот я тоже этим терзаюсь.... Живу рядом, так что думаю, если не нацежусь, то между кормлениями постараюсь на встречу успеть.
А как можно доехать до Невской жемчужины на общественном с Новочеркасской или с пл. Ал. Невского?? а то мне на машине как-то пока страшновато.....
Пасибки добрый человек:flower::flower::flower:Пожалуйста!:flower:
Если что, обращайтесь, поможем чем сможем!;):))
липисинка
29.01.2010, 20:10
По поводу встречи.
Я уже неделю или больше пытаюсь сцедить хоть что-нибудь.
Целый день упражняюсь с молоотсосником. Одну грудь даю Лёхе, а вторую одновременно сцеживаю, но не до конца, так как последнее время Лё не наедается и просит добавки.
Иногда не наедается и двумя, а так как третей сиси у меня нет:065: приходится отдавать нацеженое молочко. Иногда прокатывает и удаётся заморозить.
Правда контейнер на 180 мл у меня получается наполнить за 2 дня.
соду содой?:005::016:
сода+немного кипятка, еще уксус используют вместо кипятка, в этих целях. Когда чуть накапаешь кипятка она шипеть начинает. Мама у меня вообще не гасит сода- говорит там сметана ее погасит... Не знаю, я везде ее гашу кипятком.
:)):)):)) ну конечно уксусом:046:
это я тороплюсь на кухню так:046:
Я уже!:017: Пара дней и готово! :)Я сцеживаюсь целый день по чуть-чуть, потом всё,что за день нацедила вечером отправляю в морозилку;)
А как размораживаешь??? Я уже и в холодильнике заранее пробовала размораживать и в водичке. Все гадость какая-то получается - дочь ни в какую не ест.
Тыблочко
29.01.2010, 20:11
Тыблочко - фотки супер! Соска с тыблочком )))
спасибки:flower:
да - соска оказалась очень в тему:fifa:
Взвесила Лё, не выдержала до завтра, 8600, за месяц 500 прибавили.
Как-то не привычно после наших килограмовых и полутора каждый месяц:))
Хотя, наверное, не удивительно, с молоком последнее время какая-то беда.
Вечером его просто иногда не бывает, докармливаю заморожеными запасами.
Марго так выросла:love::love::love::love::love::love:
:flower: нам до вас еще очень далеко:love::love::love:
вот я тоже этим терзаюсь.... Живу рядом, так что думаю, если не нацежусь, то между кормлениями постараюсь на встречу успеть.
А как можно доехать до Невской жемчужины на общественном с Новочеркасской или с пл. Ал. Невского?? а то мне на машине как-то пока страшновато.....По-моему с Пл.Ал.Невского маршрутка есть, вот только номер я её не знаю:009:
А как размораживаешь??? Я уже и в холодильнике заранее пробовала размораживать и в водичке. Все гадость какая-то получается - дочь ни в какую не ест.
Оставляла своего пока только 1 раз, бабушка размораживала в воде, ничего, нормально поел:fifa:
Ой, девочки - квартирный вопрос:010::010::010:...Уф, поплакалась...
ой, Наташ, слов нет просто...
:010: Даже не знаю что сказать - это же ужас какой-то просто
может и правда - в Токсово? У меня так знакомые переехали, когда их с квартирой кинули - была вообще одна баня, они её переделали, оборудовали, подстроили. До сих пор в ремонте, но уже второй этаж строят. Дети уже почти выросли - оба школьники-старшеклассники, но у каждого своя комната и вообще - в тесноте, да не в обиде. Каждый день ездят в школу на автобусе в город, не жалуются.
Держись там!
И ещё - спасибо всем огромное за поздравления с днём рождения! я неблагодарная до сих пор не сказала спасибо :)
Всех вас очень люблю, хоть теперь и редко тут бываю! Не знаю что бы без вас делала :love:
Венера - потерялась цитата...спасибо за рецепт! :flower::flower::flower:про чеснок в горку - попробую, а лук я не добавляю, хотя по рецепту меня тоже учили так же, просто муж его не лю:( а крышкой я тоже не закрываю до уменьшения огня:)
куда же цитаты растерялись??? Ирррра- спасибо, дорогая:flower:мнения по поводу поожести разделились:)
девочки, всем спасибо за комплименты:love:
Покажемся и мы чуток:008: не цитируйте плиз:flower:
так мы летаем
редкие минуты с соской:love:
а эта фота мне просто оч нра:love:
а тут мы просто позировали маме
какая прелесть:love:
Массаж очень хорошо, 5 раз сделали, два дня отдыхать будем. Сегодня на 5 с плюсом позанимались.
А вчера Андрюша сам перевернулся:love:
Массажистка обещала после 3 сеанса, а получилось после четвертого :015::046:
поздравляю! молодчинка! через какой бочок?
мы с правого начинали
мы тоже увлажнитель прикупили...включаю, когда не забуду
Андрюша целеустремленный товарисч:):love:
ага, мы тож ,когда не забываем:)
А мне ток что медсестра звонила с поликлиники, говорит у Киры лейкоциты в моче 12, при норме 0-3.... будем конечно перездавать... но р-ы ток в среду будут:(, вроде и собирала я ее в мочеприемник и контейнер.......страшно:(:(:(
ой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
29.01.2010, 20:26
А как можно доехать до Невской жемчужины на общественном с Новочеркасской или с пл. Ал. Невского?? а то мне на машине как-то пока страшновато.....
Я, если поеду, ( а пока планирую, мужа предупредила за неделю, чтобы все халтуры свои отложил на три часа и повошкался с деточками) могу вас захватить. У меня есть два тесных свободных места в машине или одно просторное.
Но точно-преточно буду знать только в воскресенье утром.
Тыблочко
29.01.2010, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пересдачу:091::091::091:
Я, если поеду, ( а пока планирую, мужа предупредила за неделю, чтобы все халтуры свои отложил на три часа и повошкался с деточками) могу вас захватить. У меня есть два тесных свободных места в машине или одно просторное.
Но точно-преточно буду знать только в воскресенье утром.
написала в личку)
venera1975
29.01.2010, 20:36
а мы уже неделю как начали половую жизнь, но пока ползаем только задом:008:
:099: мы такую жись давно ведём :)) и тоже как рак позлаем :046:
у меня казан с ашхабада:008:
а у тя цвет получается темненький? меня все первый пунктик интересует. Да и еще, я сначала воду заливаю, а потом рис кладу. А у тя наоборот, почему? Пардон за распросы-хочу по твоему попробовать сделать.:008:
Правда это счастье будет только после ГВ:010:
:love: Ашхабад :love: тепло :love:
если рис настоящий-узгенский- то плов темный, а если местный рис- темный не получается...
я воду тоже сначала наливаю- разве я не так написала? :009: как вода закипит-потом рис...вроде так написано было :065: :))
Инна Сергеевна
29.01.2010, 20:44
спасибо, дорогие всем за кулачки:flower:!
Мне один врач говорил, что у каждого второго кто сдает через мочеприемник моча с лейкоцитами... Подмывать надо хорошо, и в тарелочку:073:
Хватит себя накручивать:015:
зачем тогда их продавать:005:.... что в них такого плохого:005:?мдя, лучше старыми дедавскими методами...
Надо пересдать.
да, я и в мочеприемник и потом в контейнер!....
да эти лаборатории хр*н поймешь. то мы как то сдавали в баночке, так сказали, что больше не примут... только в контейнере... всё, всех в сад! вот накипячу баночку и блюдце и будим ловить...... и пусть принимают, как принесу!
Девочки если с вечера собрать, ничего????????????
Я уже неделю или больше пытаюсь сцедить хоть что-нибудь.
Целый день упражняюсь с молоотсосником. Одну грудь даю Лёхе, а вторую одновременно сцеживаю, но не до конца, так как последнее время Лё не наедается и просит добавки.
Иногда не наедается и двумя, а так как третей сиси у меня нет:065: приходится отдавать нацеженое молочко. Иногда прокатывает и удаётся заморозить.
Правда контейнер на 180 мл у меня получается наполнить за 2 дня.
Девы, похоже только я одна - молочный монстр:073:
Я после утреннего кормления (а оно у нас в 8-9 утра), где-то в 10.00-10.30 сцежеваю обе груди (запас короче делаю) так вот минимум был 240 мл. , а максимум 400 мл...До следующего кормления вроде молочко набегает, правда деть в 12.00 особо аппетитом не блещет...
ой, Наташ, слов нет просто...
:010: Даже не знаю что сказать - это же ужас какой-то просто
может и правда - в Токсово? У меня так знакомые переехали, когда их с квартирой кинули - была вообще одна баня, они её переделали, оборудовали, подстроили. До сих пор в ремонте, но уже второй этаж строят. Дети уже почти выросли - оба школьники-старшеклассники, но у каждого своя комната и вообще - в тесноте, да не в обиде. Каждый день ездят в школу на автобусе в город, не жалуются.
Держись там!
Спасибо!
Ир, в Токсово радует только одно - там площадь где жить/строится позволяет. Дом 9 на 9, двухэтажный, с огромным гаражом. Второй этаж летом занимаем мы.Но основная проблема в том, что воды нет в садоводстве - надо бурить очень глубоко...А глубже 150 метров - это уже вроде как стратегический запас...
Пока "воруем" в соседнем садоводстве - свекр сделал водопровод, стоит водогрей, оборудованна ванна, машинка стиральная есть...Но если лавочка с водой прикроется - будет полная :005:ОПА...К тому же этот водопровод не зимний...
Вобщем бум искать всевозможные варианты!
В общем не знаю, может повезет и мои родители решаться на обмен/разъезд
Инна Сергеевна
29.01.2010, 20:49
:099: мы такую жись давно ведём :)) и тоже как рак позлаем :046:
а меня ваааааще на эту жись не тянет, как отрезало:))..... от усталости наверно, да и болею - не до того....
хотя уже давно начали. сегодня исполнила свой супружеский долг и ощутила себя просто дыркой :)) - ну нет желания, хоть убей.......... отдохнуть бы мне надо! я в баньку хочу, попариться.... шейпингом заняться...ммммммммммммммм мечта идиота!
а меня ваааааще на эту жись не тянет, как отрезало:))..... от усталости наверно, да и болею - не до того....
хотя уже давно начали. сегодня исполнила свой супружеский долг и ощутила себя просто дыркой :)) - ну нет желания, хоть убей.......... отдохнуть бы мне надо! я в баньку хочу, попариться.... шейпингом заняться...ммммммммммммммм мечта идиота!
Подразнюсь:073:
А я вот завтра в баньку с сестрой пойду:065:
Инна Сергеевна
29.01.2010, 20:56
:072::010:
:))знакомо
У меня ваще доча не берет никакие бутылки и соски. И мы с ней не разлучны:))
:love: Ашхабад :love: тепло :love:
если рис настоящий-узгенский- то плов темный, а если местный рис- темный не получается...
я воду тоже сначала наливаю- разве я не так написала? :009: как вода закипит-потом рис...вроде так написано было :065: :))
блиииин, все наоборот:010:. Я- сначала рис, и сразу через ложку воды наливаю, жду когда закипит и закрываю крышкой, потом крышку обварачиваю. Кстати, мне тут больше нравтся краснодарский рис под плов использовать. Зачем сначала воду -потом рис?
зачем тогда их продавать:005:.... что в них такого плохого:005:?мдя, лучше старыми дедавскими методами...
да, я и в мочеприемник и потом в контейнер!....
да эти лаборатории хр*н поймешь. то мы как то сдавали в баночке, так сказали, что больше не примут... только в контейнере... всё, всех в сад! вот накипячу баночку и блюдце и будим ловить...... и пусть принимают, как принесу!
Девочки если с вечера собрать, ничего????????????
не знаю что в них плохого, но я на ЛВ как-то прочтала, как мочеприемник мамочкап отклеить не могла. Приклеила и не отклеить было:010: Тогда еще решила что их юзать не буду.
Нельзя с вечера. За 2-3 часа мона только:ded:
Кстати эти мочеприемники ругала достаточно молодой врач, не бабулька...
Инна Сергеевна
29.01.2010, 21:05
не знаю что в них плохого, но я на ЛВ как-то прочтала, как мочеприемник мамочкап отклеить не могла. Приклеила и не отклеить было:010: Тогда еще решила что их юзать не буду.
Нельзя с вечера. За 2-3 часа мона только:ded:
Кстати эти мочеприемники ругала достаточно молодой врач, не бабулька...
честно говоря, я старшей всегда с вечера собираю... т.к. утром не реально (совсем маленькому ребенку собарть) и всегда нормалные анализы были... но тут конечно перездам по всем правилам!
_lelichka_
29.01.2010, 21:06
Оля Гордейка и Света шоколадка детки просто прелесть))
честно говоря, я старшей всегда с вечера собираю... т.к. утром не реально (совсем маленькому ребенку собарть) и всегда нормалные анализы были... но тут конечно перездам по всем правилам!
мне врач так сказала- я пока не эксперементировала с вечера. Так что может и можна с вечера... я за 2 часа тока собирала.
Грозный пчёл
29.01.2010, 21:09
Круть... А вдруг чего-нибудь опасное сунет, пока никто не видит???
Ну она ж сама не ест что-то опасное!
А делится исключительно тем, что любит сама.
Пока писала предыдущее сообщение Соня обсосала Тимончику ножки - подхожу к нему, а ползуны на палцах мокрые...Он ноги из кроватки вытащил, а Соня воспользовалась моментом...У дочи спрашиваю, зачем она это сделала - а она: " ОН вкусно пахнет..."
:046::046::046:
Ой, девочки, вы меня извините, конечно....
Но я уж лучше дольше с памперсами помучаюсь, чем ребенка по гениталиям хлопать. Все ИМХО.
+1
старшая носила памперсы до 1,5 лет, потом в одночасье отвыкла сама.
Все, девочки, извините.... просто уже нервы зашкаливают...... сижу реву
Ир, спокойно!!!
Честно- мне безумно понравился стул, который самый простенький, оранжевый, но у нас есть, так купила бы с превеликим удовольствием!!!
_lelichka_
29.01.2010, 21:11
мы тоже беззубые!!!:065:
и мы пока без зубьев :065:
Девочки, моя знакомая за которую я так радовалась сейчас лежит в больнице на сохранении. Матка в тонусе. подержите а кулачки ваши волшебные:091::091::091:
P.S.Мне они так помогают. У дочи сопли прошли, температура в норме и я выздоровела почти (ТТТ).Спасибо вам боольшое:091::091::091:
_lelichka_
29.01.2010, 21:12
Похвастаюсь стулом :008:
классно смотритесь))
_lelichka_
29.01.2010, 21:13
Девочки, моя знакомая за которую я так радовалась сейчас лежит в больнице на сохранении. Матка в тонусе. подержите а кулачки ваши волшебные:091::091::091:
P.S.Мне они так помогают. У дочи сопли прошли, температура в норме и я выздоровела почти (ТТТ).Спасибо вам боольшое:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки ей!
Инна Сергеевна
29.01.2010, 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, что бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
masya_p78
29.01.2010, 21:14
мне врач так сказала- я пока не эксперементировала с вечера. Так что может и можна с вечера... я за 2 часа тока собирала.
А я с вечера всегда собираю у нас на утро стремно откладывать это дело, т.к. можно и 1,5 часа прождать. Сдаем стабильно раз в месяц, усе нормуль ттт.
masya_p78
29.01.2010, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
29.01.2010, 21:17
А мы сегодня всеже дали первую ложечку гречневой каши)) Я сцедила немножко молочка... прямо в парном замесили кашку и дали... ему очень понравилось :019:
Ну она ж сама не ест что-то опасное!
А делится исключительно тем, что любит сама.
А как насчёт того же кусочка яблочка, можно ведь подавиться.
и мы пока без зубьев :065:
Нам невропатолог сказал, что уже два зуба вылезло, а я кроме белых точек больше ничего не вижу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лишь бы всё хорошо было.
Ок;) А что-то еще кроме подгузов нужно?
И ты всё унесёшь, если много желающих наберётся:073:
волонтер че та не отвечает, щас на отделение позвоню, уточню...
если настя поедет, тогда точно унесу!!!!
Отлично!:)) Тогда я приеду с пакетами:073:
Зы: Света, придётся тебе в багажнике потесниться:065::))
ой, если настя не поедет, я много не увезу, но скажу точно после того, как найду волонтера или до больнички дозвонюсь
[QUOTE=nfnf;38075360] так вот минимум был 240 мл. , а максимум 400 мл.../QUOTE]
мама дорогая :091::091::091: 400!!! точно МОЛОЧНЫЙ МОНСТР! Респект!!!
удачи и чтобы все быстренько наладилось@@@@
тоже завидую.Моя заветная мечта.
Вот вернусь и по-любому вытащу Настю-Зениточку и Иру-Фуфану в ЛЕО во вторник, да так чтоб и Марина была там:073:
Грозный пчёл
29.01.2010, 21:23
Девочки, огромное спасибо за ваши волшебные кулачки!:0015::0015::0015: К счастью, все прошло быстро и четко. Саня вел себя как настоящий мужчина:love:, только под конец всплакнул секунд 10, когда его уже обратно вынесли. Кстати, когда во вторник сдавали кровь, он все время улыбался медсестрам и гулил. Я его сильно зауважала после этого, т.к. сама до сих пор кровь сдавать боюсь:024:.
Хорошо, когда все хорошо!!! :flower:
Девочки, всем привет!!!
У меня фиг знает что творится.. покормила ребенка в 6 утра, в 9 пошли сдавать анализ крови из венки, в итоге всю руку истыкали, венки не нашли, дочь так орала в кабинете,а по дороге домой уснула... Спит до сих пор... 6 часов не кормлена...
пошла вас догонять!
у нас в больнице брали так кровь из венки, но все же взяли... :(
А как насчёт того же кусочка яблочка, можно ведь подавиться.
она лизнуть дает, а не кусочками откусывать, так что, думаю, ничего страшного не случится.
_lelichka_
29.01.2010, 21:25
Покажемся и мы чуток:008: не цитируйте плиз:flower:
так мы летаем
редкие минуты с соской:love:
какая прелестная улыбка
И даже соска с яблочком :)) У меня так сестра по слонам с ума сходит))
она лизнуть дает, а не кусочками откусывать, так что, думаю, ничего страшного не случится.
И всё же, за ними нужен глаз да глаз! По своей знаю.
_lelichka_
29.01.2010, 21:31
Забежала показать свою булочку с изюмом))
Хи)) прелесть)))
волонтер че та не отвечает, щас на отделение позвоню, уточню...
!!!
во-во:073:
дикая, вашей знакомой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Марьюшка
29.01.2010, 21:34
А вчера Андрюша сам перевернулся:love:
Массажистка обещала после 3 сеанса, а получилось после четвертого :015::046:
Ну вооот!С переворотом вас,Олик!!!!:flower::flower::flower:
Взвесила Лё, не выдержала до завтра, 8600, за месяц 500 прибавили.
Как-то не привычно после наших килограмовых и полутора каждый месяц:))
Всё равно большуха!Молодцы!
Мне тоже уже так хотца взвеситься и измериться:008:Во вторник пойдём:support:
По поводу встречи.
У меня уже давно нацежено и заморожено :fifa:Но планирую ещё завтра вечером и в воскресенье в перерывах между кормлениями попробую.
Я после утреннего кормления (а оно у нас в 8-9 утра), где-то в 10.00-10.30 сцежеваю обе груди (запас короче делаю) так вот минимум был 240 мл. , а максимум 400 мл...До следующего кормления вроде молочко набегает, правда деть в 12.00 особо аппетитом не блещет...
:0007::0007::0007::0007::0007:Ни фига себеееее!!!!!!!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыблочко
29.01.2010, 21:35
какая прелестная улыбка
И даже соска с яблочком :)) У меня так сестра по слонам с ума сходит))
:008::008: спасибо:flower:
но на самом деле у нас все с зайчиками:004: от ползунков до комбезов:017:
Марьюшка
29.01.2010, 21:36
А у нас просто хит сезона зеркало.И раньше оно в фаворе было,а сейчас так вообще!!!
Всё время пытается взять сам себя за руку и ооочень удивляется,что не получается :))
vitalia ippolitova
29.01.2010, 21:36
Нам наша медсестра как только на потронаж первый раз пришла сразу свой телефон дала
А мне не дали телефон!
По поводу встречи.
Я с утра в воскресенье! Ни разу не замораживала, незнаю как это :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне отзвонилась волонтер, которая курирует гатчинскую больничку. Они очень бладгодарят нас за желание помочь. На встрече мы с Настей можем забрать кто что привезет. Волонтер сказала что нужны памперсы маленьких размеров и если есть на взрослых, салфетки, бумажные полотенца, детское масло....
Вот копирую из контакта, у кого его нет:
На сегодняшний день сложилась напряженная ситуация:
на детском отделении №1 сейчас находятся 12 ОТКАЗНИКОВ грудного возраста (это черезвычайно большое количество детей)!!!
Крайне необходимы подгузники маленьких размеров 2-5КГ И 3-6КГ!
Средний расход подгузников в сутки на 1 грудного ребенка 6-8 штук.
26 января
НА ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ №1 СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ 12 ОТКАЗНИКОВ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА 2-5КГ И 3-6КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На детском отделении №2 находятся трое малышей: Наташенька,Максимка(6 лет) и совсем маленький карапуз,которого только сегодня перевели с детского отд. №1 Как обыно ОЧЕНЬ НУЖНА СОЕВАЯ СМЕСЬ!
В инфекционное отделение нужна одежда на 2-5 лет.
в общем подробно тут http://vkontakte.ru/club2132731
там такие детки на фото сладенькие.............
кто идет на встречу, думаю несложно прихватить что либо полезное...
Воть. Продублировать в том топике или не надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня всеже дали первую ложечку гречневой каши)) Я сцедила немножко молочка... прямо в парном замесили кашку и дали... ему очень понравилось :019:
Молодцы!!!
Нам невропатолог сказал, что уже два зуба вылезло, а я кроме белых точек больше ничего не вижу:(
Поздравляю зубастиков!
У нас так же было. Теперь на ощупь уже чувствуется - сися моя вся в покусах...
А у нас просто хит сезона зеркало.И раньше оно в фаворе было,а сейчас так вообще!!!
Всё время пытается взять сам себя за руку и ооочень удивляется,что не получается :))
О, друх:) Тимохин тоже балдеет от своего вида в зеркале. Я такого хохота еще не слышала - он в кресле напротив зеркала вчера вечером так зажигал:))
Девочки, мне отзвонилась волонтер, которая курирует гатчинскую больничку. Они очень бладгодарят нас за желание помочь. На встрече мы с Настей можем забрать кто что привезет. Волонтер сказала что нужны памперсы маленьких размеров и если есть на взрослых, салфетки, бумажные полотенца, детское масло....
Вот копирую из контакта, у кого его нет:
На сегодняшний день сложилась напряженная ситуация:
на детском отделении №1 сейчас находятся 12 ОТКАЗНИКОВ грудного возраста (это черезвычайно большое количество детей)!!!
Крайне необходимы подгузники маленьких размеров 2-5КГ И 3-6КГ!
Средний расход подгузников в сутки на 1 грудного ребенка 6-8 штук.
26 января
НА ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ №1 СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ 12 ОТКАЗНИКОВ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА 2-5КГ И 3-6КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На детском отделении №2 находятся трое малышей: Наташенька,Максимка(6 лет) и совсем маленький карапуз,которого только сегодня перевели с детского отд. №1 Как обыно ОЧЕНЬ НУЖНА СОЕВАЯ СМЕСЬ!
В инфекционное отделение нужна одежда на 2-5 лет.
в общем подробно тут http://vkontakte.ru/club2132731
там такие детки на фото сладенькие.............
кто идет на встречу, думаю несложно прихватить что либо полезное...
Воть. Продублировать в том топике или не надо?
Ок. Завтра пороюсь - наберу вещичек...ПРивезу на встречу!
:flower::flower::flower: спасибки вам
Девы у меня у одно извращенная фантазия:009: Вам не кажется эта потешка странной как минимум:))
Старый заяц сено:065: косит,
А лиса сгребает.
:073:Муха:073: сено к возу носит,
А:073::010: комар:010::073: кидает.
Довезли до сеновала.
С воза муха закричала:
- На чердак:065: я не пойду,
Я оттуда упаду,
Ноженьку сломаю,
Буду я хромая!:005::010:
ой еще нашла:010:
Я, жучок,
Рубил сучок.
Рубанул один разок.
Побежал скорей к врачу.
- Полечи меня! - кричу.
Вышел доктор-старичок:
- Что наделал ты, жучок?
- Я, жучок,
Рубил сучок.
Рубанул один разок,
Да сучок-то был хитер -
Не попал под мой топор.
Под топор попал я сам.
Тяп - и лапка пополам!:005:
Девочки, у меня новый повод для паранойи...Что ребенку не хватает кальция, т.к. зубы не растут:(
У кого детки - зубастики: зубки уже видны у них?!
У Тимохина вроде как два прорезалось причем уже давно...Я все жду-жду, что они расти должны (у Сони уже через месяц после того как прорезались, торчали вовсю)...А сегодня в рот заглянула - десенка нижняя вся опухшая такая и рядышком еще два зуба на подходе (а ведь теперь сверху должны велезти)... Верхняя тоже набухшая, но значительно меньше...
Но ведь те, которые раньше прорезались уже торчать должны...
У Пончика было так - в пять месяцев прорезались, а в шесть уже торчали вот так
http://cs119.vkontakte.ru/u2317641/3942787/x_122a59fd.jpg
Я, жучок,
Рубил сучок.
Рубанул один разок.
Побежал скорей к врачу.
- Полечи меня! - кричу.
Вышел доктор-старичок:
- Что наделал ты, жучок?
- Я, жучок,
Рубил сучок.
Рубанул один разок,
Да сучок-то был хитер -
Не попал под мой топор.
Под топор попал я сам.
отличные потешки
а я потешек не знаю:(
поэтому читаю Яне стихи. Сейчас вот под Блока переодевались, ниче так, ей вроде понра:)
Я, жучок,
Рубил сучок.
Рубанул один разок.
Побежал скорей к врачу.
- Полечи меня! - кричу.
Вышел доктор-старичок:
- Что наделал ты, жучок?
- Я, жучок,
Рубил сучок.
Рубанул один разок,
Да сучок-то был хитер -
Не попал под мой топор.
Под топор попал я сам.
Зверская какая-т потешка...
Девочки, у меня новый повод для паранойи...Что ребенку не хватает кальция, т.к. зубы не растут:(
У Тимохина вроде как два прорезалось причем уже давно...Я все жду-жду, что они расти должны (у Сони уже через месяц после того как прорезались, торчали вовсю)...А сегодня в рот заглянула - десенка нижняя вся опухшая такая и рядышком еще два зуба на подходе (а ведь теперь сверху должны велезти)... Верхняя тоже набухшая, но значительно меньше...
У моей подруги ребзю 11 месяцев, до сих пор ни одного зуба! Дёсны набухшие, врач говорит, что это из-за того, что наоборот много кальция во время беременности потребляла. Ещё месяц, другой и все разом вылезут. Бедолага...
Наташа, по поводу зубов не стоит паниковать.У Доминика первый зуб вылез в 10мес.Ведь детки же разные.У кого-то за день зуб вылезает, а у кого-то у неделю лезет-лезет,да не вылезет.да и ты же сама должна все понимать;)
Зверская какая-т потешка...
вот и я об этом же:046:
Маршак обе написал.
Абрикосик
29.01.2010, 22:12
:010:
@@@@@@@@@@@@@
тоже завидую.Моя заветная мечта.
Вот вернусь и по-любому вытащу Настю-Зениточку и Иру-Фуфану в ЛЕО во вторник, да так чтоб и Марина была там:073:
а меня можно вытащить? :008:
Наташа, по поводу зубов не стоит паниковать.У Доминика первый зуб вылез в 10мес.Ведь детки же разные.У кого-то за день зуб вылезает, а у кого-то у неделю лезет-лезет,да не вылезет.да и ты же сама должна все понимать;)
Да я понимаю, и детки все разные, даже если родители одни...Тока вот они ж прорезались, из десенки торчат (правда сейчас из-за набухшей десны их невидать)...Но как торчали в первые дни после прорезования, так и до сих пор торчат, ну может чуточку подросли...
а меня можно вытащить? :008:
обязательно:031:.с детьми пойдем или без?
Абрикосик
29.01.2010, 22:17
обязательно:031:.с детьми пойдем или без?
я без! я хочу в сауне хорошенечко посидеть!
мы вааще-то про деток:008::008::008:
на пол одеяло 220 на 220 постелила и вперед (те назад):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Похвастаюсь стулом :008:
Стул хорош, а модель в нем очаровательна!:love:
Ирина, не поверишь, но по ходу дела - ДА!!! :001:
Нам в нашей поликлинике сегодня всю руку искололи, и после нас ребеночку тоже.... Но, если у нас есть жирок прикрывающий венки, но у того месячного малыша ничего такого и не было!!
:001: Ох уж эти медсестры:wife::wife::wife:
Забежала показать свою булочку с изюмом))
Прелесть!:love:
всем доброе утро!!!
мы сегодня так слатттенько дрыхли до 10- утра:)
а потом, пока я разговаривала по телефону, мой детеныш САМ СЕЛ в шезлонге! :080:тянулся к игрухам и сел, и ведь не уложить обратно было...пресс напрягает и сидит:)
покажу вам фоту прикольную, вчера своего Эндрю сфотографировала во время ползка к игрухе:)
Молодец! Старается! :support::support:
Наши обещанные фотки, сегодняшние!!!
Не цитируйте, вечером удалю.
:love::love::love:
Все, девочки, пошла укладывать своих шилопопиков спать! И сама на боковую...Всем спокойной ночи!
Ломовая лошадь
29.01.2010, 22:42
нотнмииииииииииииииииииииииииииампв сксиассссссссссссссссссчсььььььььь
Абрикосик
29.01.2010, 22:45
нотнмииииииииииииииииииииииииииампв сксиассссссссссссссссссчсььььььььь
шифрограмма от Маши :046::046::046:
Марьюшка
29.01.2010, 22:48
У Пончика было так - в пять месяцев прорезались, а в шесть уже торчали вот так
Не переживай Наташ,если совсем паранойя мучает-попей сама кальций ;)
У нас растут,не так как у Сони на фотке,в половину меньше конечно,но торчат смешные.Пробовала сфоткать,ну никак не поймать...
шифрограмма от Маши :046::046::046:
Скорее от Красоты :073::073::073:
Головокружение
29.01.2010, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я без! я хочу в сауне хорошенечко посидеть!
я бы тоже без.Тогда вечером или выходной.
Tatyana_R
29.01.2010, 23:08
Привет, девчонки!
Два дня не читала, сил нет, давление меня доканает, да еще и доча приболела...
Даже новостей форумских не знаю, но надеюсь, что если в воскресенье доче будет полегче, то смогу приехать на встречу.
Сейчас попробую пробежаться по страничкам
Всем именинников с датками!!!
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
29.01.2010, 23:09
Девочки, как это не грустно,:( но я прошу подержать кулачки за Павла моего старшего сыночка!
Его сегодня вырвало фонтаном в садике во время сна в 14 часов. Воспитательница живет в соседнем с нами доме привела мне его, за что ей огромное спасибо:091::091::091:, так вот с 14:30 у него вода вообще не держится, он пить очень хочет, постоянно рвет....:(:(:( Я пытаюсь ему объяснить что нельзя много, но он не понимает и все время просит пить... сейчас вроде сварила кисель.... чуток дала ему... уснул зайка...
Регидрон я знаю хорошо помогает, но его во всем Питере в аптеках нет:001::001::001: Спасибо Маше-Марьюшке:091::091::091:, поделилась с нами своими запасами:love::love::love: Муж сейчас уехал забирать... Я вся в расстройстве.... :(:(:(
lynx_piter
29.01.2010, 23:09
сватаешься?!:flower:
любила крупных мальчиков, может, хоть дочери повезет!;)
А то! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!
Выпендрёжжж
29.01.2010, 23:13
Девочки, как это не грустно,:( но я прошу подержать кулачки за Павла моего старшего сыночка!
Его сегодня вырвало фонтаном в садике во время сна в 14 часов. Воспитательница живет в соседнем с нами доме привела мне его, за что ей огромное спасибо:091::091::091:, так вот с 14:30 у него вода вообще не держится, он пить очень хочет, постоянно рвет....:(:(:( Я пытаюсь ему объяснить что нельзя много, но он не понимает и все время просит пить... сейчас вроде сварила кисель.... чуток дала ему... уснул зайка...
Регидрон я знаю хорошо помогает, но его во всем Питере в аптеках нет:001::001::001: Спасибо Маше-Марьюшке:091::091::091:, поделилась с нами своими запасами:love::love::love: Муж сейчас уехал забирать... Я вся в расстройстве.... :(:(:(
50 страниц догнать даже не буду пытаться!!! Прочитала последнюю, Настюх, Павлушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
29.01.2010, 23:14
Привет, девчонки!
Ну вот :( И вы болеете :( Что с Настюшей?
Держу крепко-крепко!И вам с Илюшей,чтобы не заразится(ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
29.01.2010, 23:15
Как страшно жить(с.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1460413 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119)
Павлу Сергеевичу много @@@@@@@@@@@@@ Бедный заинька....
недавно у одной знакомой у малыхи тож такое в саду случилось...вирус наверное какой нить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ой,чтобы все все было хорошо@@@@@ Может скорую вызвать? Хотя наверняка заберут в инфекционку:( и малюську берегите, вдруг действительно инфекция какая.
Привет, девчонки!
Даже новостей форумских не знаю, но надеюсь, что если в воскресенье доче будет полегче, то смогу приехать на встречу.
Сейчас попробую пробежаться по страничкам
Всем именинников с датками!!!
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте@@@@@
lynx_piter
29.01.2010, 23:20
Ужас-ужас-ужас :001:
:091::091::091::091::091: поправляется пускай Зайка :091::091::091::091::091:
malvinan
29.01.2010, 23:24
Бедый мальчик - пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
masya_p78
29.01.2010, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.