PDA

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Абрикосик
02.02.2010, 20:37
у нас брали дома в 14 часов, в тот же день вечером прислали на почту
Это про мочу. Сама тоже хотела спросить: кто в хеликсе на дисбак сдавал: просто приносили каки, или предварительно звонили узнавали конкретное время, когда можно принести?
у нас регулярно температурка поднимается до 37.2-37.4, горло и тд все ок, нас врач отправила все-все проврять, чтобы подстраховаться
устала уже волноваться...:(
сегодня муж пошел сдал материал на дисбак. Анализы до 18 часов принимают.

schokoladka
02.02.2010, 20:45
опять? значит малыш переходит на другой режим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все легко!

да! тема сладкой попы - одна из любимых! :0005:

сказали с чистой пеленки собирать. Но никак не с памперса
Я даже знаю как этот режим называется: "что надо сделать чтобы мама с папой вечером меня носили на ручках";)
сегодня муж пошел сдал материал на дисбак. Анализы до 18 часов принимают.

Галь,а вы по собственному желанию сдаете или по показаничям?

Tatyana_R
02.02.2010, 20:48
Настюша,выздоравливай :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенке и Ле @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, Ириш, спасибо вам :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто сказал, что смесь нельзя? лучше голодом морить что ли? помнишь, разговору о смеси уже недели 2 наверное.
конечно помню, ты мне тогда мозг вправила! :flower:
а нельзя типа раз болеет, а смесь это новое для организма, то лучше не надо.
голодная не будет, днем ей хватает, на ночь достала из морозилки запас, но и все же за день нацедила таки на вечер, чай с молоком и пиво мне помогли :))
да еще заказала мужу на вечер купить апилак и млекоин

Танёк85
02.02.2010, 20:53
Девочки,что нужно,чтоб в садик встать в очередь???

Абрикосик
02.02.2010, 21:00
про мать и дочь :001:

а про деток-мне тут тоже предложил погодок-но услышал мое категорическое нет:)) Хочу не спеша два раза кайф испытать от малышат:)

Девочки-а что правда реальная проблема собрать 10мл? Может мы как-то неправильно писаем? Может чаще надо, а мы редко?
да, про кайф - это как раз схоже с моей мыслей. Но вот возраст, знаете ли...

Вот как и когда Василек какульки дает, я знаю. С пописами труднее.

про подругу... я в шоке... но не только от маминых "нежных" чуйств, но и от дочери... интересно прямо стало сколько ей лет :005: странно, что вся такая успешная и общительная, а о контрацепции и сохранении бер-ти не в курсе :005:
потом, каеш, она узнала о контрацепции. Но, видимо, благословение сильное было на материнство. Иногда беременность наступает вопреки всяким контрацептивам.
жаль, что мать не объяснила дочери, что же такое есть аб-т, и чем он грозит в дальнейшем. :005:

Я даже знаю как этот режим называется: "что надо сделать чтобы мама с папой вечером меня носили на ручках";)

Галь,а вы по собственному желанию сдаете или по показаничям?
умный сыночек! ;)

по собственному желанию. Сегодня мужа отправила в районную пол-ку. Он в шоке был. Сказала ему взять направления на анализы. Участковая ему сказала, мол, вы же отказ написали. Хорошо, что он не сообразил, о чем речь. Я-то никакого отказа не писала!!!! я просто не хожу в пол-ку и все!
просто у Василька щечки красные. Какими-то периодами и не понятно на что. Кровь отличная, моча тоже. Теперь вот какули сдали. Но я еще думаю сдать на дисбак, но в Пастера. И копрограмму в хеликсе и пол-ке. В разные дни. Потому что какули если и нужно смотреть, то в динамике.

Оксана, Ириш, спасибо вам :flower::flower:

конечно помню, ты мне тогда мозг вправила! :flower:
а нельзя типа раз болеет, а смесь это новое для организма, то лучше не надо.
голодная не будет, днем ей хватает, на ночь достала из морозилки запас, но и все же за день нацедила таки на вечер, чай с молоком и пиво мне помогли :))
да? вправила? ой, надеюсь, в хорошем смысле этого слова.
так когда вы к врачу?

~Mariner~
02.02.2010, 21:02
Паспорт и свидетельство о рождении. Все. На месте пишется заявление. В некоторых РОНО еще просят принести почтовые карточки(открытки)

Танёк85
02.02.2010, 21:06
Паспорт и свидетельство о рождении. Все. На месте пишется заявление. В некоторых РОНО еще просят принести почтовые карточки(открытки)

Спасибо! :flower::flower::flower:
А папа может это сделать если он прописан в Лен.обл.?

schokoladka
02.02.2010, 21:08
да, про кайф - это как раз схоже с моей мыслей. Но вот возраст, знаете ли...

Вот как и когда Василек какульки дает, я знаю. С пописами труднее.

умный сыночек! ;)

по собственному желанию. Сегодня мужа отправила в районную пол-ку. Он в шоке был. Сказала ему взять направления на анализы. Участковая ему сказала, мол, вы же отказ написали. Хорошо, что он не сообразил, о чем речь. Я-то никакого отказа не писала!!!! я просто не хожу в пол-ку и все!
просто у Василька щечки красные. Какими-то периодами и не понятно на что. Кровь отличная, моча тоже. Теперь вот какули сдали. Но я еще думаю сдать на дисбак, но в Пастера. И копрограмму в хеликсе и пол-ке. В разные дни. Потому что какули если и нужно смотреть, то в динамике.

галь, я хоч уразницу 4,5-5 лет, по-моему это не много;)

Я знаю когда мы пописаем, а вот покаки только со свечкой, ждем результатов дисбака........

Да, поликлиники наши такие, нам вот сегодня назначили прийти с 9 до 11, разбудила ребенка, притащила его в поликлинику....и что.... врач принимает с 13 до 14:015::015: Второй раз сил не хватило идти....

В динамике говоришь:016: надо будет еще разик сдать на этой неделе.....

Пока деть спал я сделала уборку, погладила, два раза постирала, испекла пирог с вишней:019: на ЛВ посидела, поговорила с половиной родственников....теперь можно и отдохнуть:)

Tatyana_R
02.02.2010, 21:10
да? вправила? ой, надеюсь, в хорошем смысле этого слова.
так когда вы к врачу?
Галь:flower:, просто благодаря тебе я перестала паниковать и поняла, что сначала дам смесь (нан гипоалергенный) затем уже начнем пюрешки давать.
Врач завтра отзвонится по поводу нашего анализа и назначит лечение, ну и след. прием тоже назначит наверное завтра, да еще наверняка скажет анализ пересдать.

masya_p78
02.02.2010, 21:12
В общем у нас не очень всё хорошо, анализ мочи у нас плохой, лейкоциты повышены (30!!!) и бактерии обнаружились какие то... сегодня нет нашего врача, это прокомментировала держурный, завтра жду звонок от нашей, а пока дежурный сказала что кроме антибиотиков назначить ничего не может и вообще лучше даже не будет т.к. ребенка не видела, в общем ждем до завтра, я вся на нервах, да еще и молока мало, если два дня удавалось сцеживать днем и вечером было чем докормить, то сегодня вообще крохи... и смесь вводить нельзя пока болеет...
Подержите пожалуйста волшебных кулачков за нашу Настеньку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы уехали на УЗИ ГМ к Иове! Подержите пожалуйста свои волшебные кулачки!:091:
Очень хочется поставить "точку" в этой истории!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот как какахи сдать??? С памперса соскребаать или тоже дежурить с емкостями разными?:009:

Конечно идеально в баночку стерильную, но это сложно. Как вариант - на выглаженную пеленку, только надо что бы моча туда не попала, мне так в Хеликсе сказали.
По поводу того, как вызвать у ребенка покак, мне хирург в поликлинике советовал - сделать массажик животика и поковыряться в пупке- у меня несколько раз получалось вызвать покак.

ну я и имела ввиду контейнер...
млин а они не выдают в бумажном виде результат? а то дома не с чего распечатывать...
как какахи не знаю, скорее всего с пеленки собирать...мы правда какаем всегда в разное время и 1 раз в день.....но придется как то собирать,а то уж больно цвет мне не нравится :(

В бумажном конечно выдают, печать ставят.

О, и мы все поправились пока, ТТТ. Можно теперь и встретиться? Кто у нас тут еще рядом живёт?

Мы готовы. :support:

Westochka
02.02.2010, 21:18
Девочки, а подать заявление в Собес только я могу или мужа можно отправить?

Ирррра
02.02.2010, 21:19
Конечно идеально в баночку стерильную, но это сложно. Как вариант - на выглаженную пеленку, только надо что бы моча туда не попала, мне так в Хеликсе сказали.
По поводу того, как вызвать у ребенка покак, мне хирург в поликлинике советовал - сделать массажик животика и поковыряться в пупке- у меня несколько раз получалось вызвать покак.

Мы готовы. :support:
:046::046::046:

И мы готовы :080:

Ирррра
02.02.2010, 21:20
я об этом узнаю завтра - завтра мужа туда командирую

~Mariner~
02.02.2010, 21:20
Спасибо! :flower::flower::flower:
А папа может это сделать если он прописан в Лен.обл.?
в принципе да. Это может сделать любой из родителей, а прописку не спрашивают. Но лучше уточнить в РОНО

Абрикосик
02.02.2010, 21:23

Я знаю когда мы пописаем, а вот покаки только со свечкой, ждем результатов дисбака........

Да, поликлиники наши такие, нам вот сегодня назначили прийти с 9 до 11, разбудила ребенка, притащила его в поликлинику....и что.... врач принимает с 13 до 14:015::015: Второй раз сил не хватило идти....

В динамике говоришь:016: надо будет еще разик сдать на этой неделе.....

Пока деть спал я сделала уборку, погладила, два раза постирала, испекла пирог с вишней:019: на ЛВ посидела, поговорила с половиной родственников....теперь можно и отдохнуть:)
вот 4,5-5 - это многовато. Знаешь почему? для самих деток это сначала будет большой разницей. Разные интересы, труднее общий язык найти. Потом, каеш, эта разница сотрется. Я вот подумываю о 2-2,5. Но муж говорит, что многовато! :0005:
вы дисбак в хеликсе сдавали? я знаю, что в мариинке все еще хорошая лаборатория. Вот, думаю, если там делают, то там сдать, или в Пастера.

пирог с вишней? это ты вовремя! ;) Сейчас пришел муж и сказал: Жена! балуй меня! холь и лелей! пеки мне пироги! :0005: В 9 вечера?

Галь:flower:, просто благодаря тебе я перестала паниковать и поняла, что сначала дам смесь (нан гипоалергенный) затем уже начнем пюрешки давать.
Врач завтра отзвонится по поводу нашего анализа и назначит лечение, ну и след. прием тоже назначит наверное завтра, да еще наверняка скажет анализ пересдать.

уф, если я купировала приступ паники, тогда я рада!
Расскажешь, что там у вас с анализами. Каеш, нужно будет пересдать.

~Mariner~
02.02.2010, 21:23
Можно. У меня муж сдавал на обоих детей. Только получать карту тоже должен муж так как она будет на его имя.

Абрикосик
02.02.2010, 21:24

можно мужа! ;) у меня все муж сделал. Я только поехала и получила все!

Laima
02.02.2010, 21:27
С обновкой!!!!:support::support::support:Спасибо!:fl ower:

Девочки, а подать заявление в Собес только я могу или мужа можно отправить?Можно мужа, у меня он всё там оформлял;)

Mokhnatik
02.02.2010, 21:29
Доброе всем утречко!!!!
Собираемся в поликлинику,тяжко так рано вставать :(

Мне полночи снились Света-Мохнатик,Лена-Лайма,Наташа-Мася и Лариса-Марит с мужем:065:
Мы играли в карты в тысячу :073::)):)):)):)):))

КТО ВЫИГРАЛ??? :)))

Девочки а как выдумаете в мае можно с ребенком уже ехать на море и куда лучше (я думала про Египет или Турцию)?

я так понимаю, главное чтоб не меньше месяца ты там провела - так как акклиматизация. А ехать в мае можно - я в июне еду.

Коллаж обалденный с детками, Маша МОЛОДЕЦ!

хочу пожаловаться! А у нас в поликл. уже 3 врач сменился- педиатр- теперь мужчина- он нам сказал в виде прикорма - овсяную кашу вводить- это в 4 месяца то! :wife:

А вчера соседка разузнала, что это и не педиатр вовсе а гастроэнтеролог, просто некому работать.

А я тут вызвала педиатора на дом по рекомендации - 1000 руб визит. Это нормальная цена сейчас или дороговато?

Ребзь за последний месяц набрал толькоо 350 грамм :(, а вырос на 3 см, худенький - сказали вводи
ть прикорм - овощные пюре....

и это гастроэнтеролог советует - жесть!
мне тож из-за небольшого набора советовали прикорм раньше вводить - в 5,5 мес. но при небольших прибавках начинать надо с КАШИ! на овощах много не наберешь ;)
вводи безмолочную гречку, потом кукурузу и рисовую. Разбавлять на первых порах своим молочком:) и будет вам прибавка ))
мне еще прописывали Элькар - но я не буду давать.

Девочки, всем доброго дня!!!
Посмотрела фотки Вконтакте - СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!:love:
как вас много собралось! МОЛОДЧИНКИ!!!!:support:
А Дариночка - мимимими! пупсииииик! зацеловать, однозначно!!!!:love::love::love:

у меня к вам вот такой вопрос: Ваши супруги без вас куда-нибудь ездят? Далеко?:073:
или ходят, например, в компании друзей "отдохнуть от работы"?
просто стало интересно.

моему друзья предложили в финку одним днем скататься -
у нас по годовой визе только 1 поездка в том году была - 5 дней, а сейчас с ребенком
не получается, т.к. в паспорт еще не вписали Ромашку и визу не оформили на него...
так что хочет ехать, но без меня...

мы ездим по отдельности )) в финку ездим и на более длительные отдыхи - летом я всегда с подругой отдыхаю (муж у меня солнце в больших кол-вах не переносит), на 8 марта часто с девчонками выбираемся куда-нить типа Швеции, а он без меня в горы лазает и на регаты ходит...

не вижу ничего плохого в этом. Во-первых, я тут без него тоже отдыхаю (канеш с ребенком не совсем то будет )) но хоть готовить не надо). ВО-вторых, зато потом какая встреча :))

Westochka
02.02.2010, 21:30
Спасибо, девочки, значит мужа туда благополучно пошлю :)

марана
02.02.2010, 21:43

Вообще в каждом районе по-разному, но чтобы наверняка: паспорт того родителя, кто будет подавать заявление (у бабушек и дедушек могут не принять), св-во о рождении, почтовый конверт с маркой, справка о состоянии здоровья ребенка, что он может посещать дет.сад (берется у педиатра в поликлинике) и со всем этим в РОНО того района, куда Вы хотите отдать ребенка в дет.сад.
А вообще здесь на ЛВ есть раздел Детские сады - поищите инфу там по району - там найдете и список документов и часы приема и телефон и все все, можно и вопросы задать..

Можно. У меня муж сдавал на обоих детей. Только получать карту тоже должен муж так как она будет на его имя.

+10000 именно так

sevge
02.02.2010, 22:11
уВот в итоге - любит ли действительно мать свою дочь? Так дочь сначала и не парилась по поводу случившегося. Только вот в больничке она попала в палату, где девочки на сохранении лежали (сначала ее тоже на сохранение положили). Вот они ей мозги-то и вправили! Так что...
какое же многообразие взаимоотношений "родители-дети".

Галя, у меня была подруга, ее мама наш профильный доктор ;), так Ира просила менч проконсультироваться у нее по контрацептивам гормональным, чтобы и она услышала...
Мама с ней не говорила об этом. У Иришки сейчас почти на "выходе" второй :) мама наверное удивляется :)

В общем у нас не очень всё хорошо, анализ мочи у нас плохой, лейкоциты повышены (30!!!) и бактерии обнаружились какие то... сегодня нет нашего врача, это прокомментировала держурный, завтра жду звонок от нашей, а пока дежурный сказала что кроме антибиотиков назначить ничего не может и вообще лучше даже не будет т.к. ребенка не видела, в общем ждем до завтра, я вся на нервах, да еще и молока мало, если два дня удавалось сцеживать днем и вечером было чем докормить, то сегодня вообще крохи... и смесь вводить нельзя пока болеет...
Держу кулачки! все будет хорошо. Что же все кругом болеют? напасть просто!!!
уже и не знаю, как Ванюшку беречь.
Не вешай нос, пересдайте мочу.

обещанные фото:008: до и после

Я просто рыдаю. Даже разговаривать с тобой не хочу!!!!!! это же надо такое сделать над своим богатством!!!! Да ты просто уникальная и самая красивая с такими роскошными волосами!

ушла дуться на тебя и жаловаться мужу! (машу кукурузой!!!!)

вот 4,5-5 - это многовато. Знаешь почему? для самих деток это сначала будет большой разницей. Разные интересы, труднее общий язык найти. Потом, каеш, эта разница сотрется. Я вот подумываю о 2-2,5.
Сейчас пришел муж и сказал: Жена! балуй меня! холь и лелей! пеки мне пироги! :0005: В 9 вечера?

.

баловство вишневое замени на любофффф :) тоже вкусно :)

А про разницу в возрасте буду помалкивать в тряпочку :)
Митька в восторге, обожает брата.

Tatyana_R
02.02.2010, 22:19
вот 4,5-5 - это многовато. Знаешь почему? для самих деток это сначала будет большой разницей. Разные интересы, труднее общий язык найти. Потом, каеш, эта разница сотрется. Я вот подумываю о 2-2,5. Но муж говорит, что многовато! :0005:
вы дисбак в хеликсе сдавали? я знаю, что в мариинке все еще хорошая лаборатория. Вот, думаю, если там делают, то там сдать, или в Пастера.

пирог с вишней? это ты вовремя! ;) Сейчас пришел муж и сказал: Жена! балуй меня! холь и лелей! пеки мне пироги! :0005: В 9 вечера?

уф, если я купировала приступ паники, тогда я рада!
Расскажешь, что там у вас с анализами. Каеш, нужно будет пересдать.
у меня муж тоже спросил когда пойдем за вторым, когда нам можно, да и особо нам затягивать нельзя, но я бы тоже хотела 2,5-3 годи подожать, нам раньше 2х из-за КС нельзя

Завтра как врач отзвониться я сразу к вам, главное что б инет работал :)
и это гастроэнтеролог советует - жесть!
мне тож из-за небольшого набора советовали прикорм раньше вводить - в 5,5 мес. но при небольших прибавках начинать надо с КАШИ! на овощах много не наберешь ;)
вводи безмолочную гречку, потом кукурузу и рисовую. Разбавлять на первых порах своим молочком:) и будет вам прибавка ))
мне еще прописывали Элькар - но я не буду давать.

нам элькар тоже прописали, мы пока даже не купили

Держу кулачки! все будет хорошо. Что же все кругом болеют? напасть просто!!!
уже и не знаю, как Ванюшку беречь.
Не вешай нос, пересдайте мочу.

Спасибо, Наташ, я стараюсь, только вот муж вечером наехал, что дочу не уберегла, ну как будто я специально что-то сделала.......

Я хочу не большую разницу у деток, но ведь не это важно, а отношение в семье, так что не удивительно, что Митя обожает братика, значит все-все у вас прекрасно!!!

uni
02.02.2010, 22:24
ну я и имела ввиду контейнер...
млин а они не выдают в бумажном виде результат? а то дома не с чего распечатывать...
как какахи не знаю, скорее всего с пеленки собирать...мы правда какаем всегда в разное время и 1 раз в день.....но придется как то собирать,а то уж больно цвет мне не нравится :(

я когда была еще беременная - сдавала в Хеликсе на Б.Сампсониевском.
Там оч милые девушки работают, контейнеры елси надо ыбло - давали без проблем, но и баночки тож легко принимали ;)

Вы когда будете сдавать им анализы, попросите карту скидочную - она дает скидку 10% ;)
анализ мочи они в тот же день делал, а я на сайте в форме вводила номер и фамилию - высылали вечером на е-мэйл.

sevge
02.02.2010, 22:25
Спасибо, Наташ, я стараюсь, только вот муж вечером наехал, что дочу не уберегла, ну как будто я специально что-то сделала.......

Я хочу не большую разницу у деток, но ведь не это важно, а отношение в семье, так что не удивительно, что Митя обожает братика, значит все-все у вас прекрасно!!!

интересные эти мужчины...;) выводы феноменальные
причем здесь ты...

С детками так уж жизнь моя сложилась. Если есть возможность раньше, то конечно.
но , как мне кажется, не раньше 4 - 5 лет. Тогда физически легче. А, как ты правильно скзазала, когда в семье все хорошо, то и дети друг друга любят при любой разнице.

А если уж по большому счету, то как Бог даст. А там уж можно и няню в помощь

мамочка Ярославки
02.02.2010, 22:28

Девчонки, присоединяюсь к вопросу!!!:support:
я взяла с поликлинике справку, сказали что её тоже надо!
а что ещё кроме паспорта и св-ва о рождении?
а может ли сдать доки папа, который нигде в документах не указан (я мать-одиночка)???

Абрикосик
02.02.2010, 22:29
Галя, у меня была подруга, ее мама наш профильный доктор ;), так Ира просила менч проконсультироваться у нее по контрацептивам гормональным, чтобы и она услышала...
Мама с ней не говорила об этом. У Иришки сейчас почти на "выходе" второй :) мама наверное удивляется :)

баловство вишневое замени на любофффф :) тоже вкусно :)

у меня с сестрами разница 14-7-5-3
мне вообще без проблем было. Я-то младшая :0005: Мне с каждой было интересно! А вот им - не всегда. Когда там уже начались всякие влюбленности, походы в кино с мальчиками, у меня еще были другие интересы.
А если бы были старшие/старший брат, то что тогда?

у меня муж тоже спросил когда пойдем за вторым, когда нам можно, да и особо нам затягивать нельзя, но я бы тоже хотела 2,5-3 годи подожать, нам раньше 2х из-за КС нельзя

а чего муж наехал? не бери в голову. Это он так переживает.

vitalia ippolitova
02.02.2010, 22:35
Вот что у нас нашли:
В анаэробной части м/ф кишечника снижено кол-во лактобактерий. В аэробной части
м/ф кишечника на фоне снижения кол-ва типичной кишечной палочки
обнаружено наличие представителей УПФ - Klebsiella
pneumoniae и S.aureus. Остальные показатели в пределах нормы.
была у терапевта, вот лечение:
1. бактериофаг клебсиальный
2. бифидобактерии
3. лактобактерии
4. креон 10000+дюфалак
Есть советы??? может у кого встречался этот зверь????

uni
02.02.2010, 22:37

Можно мужа засылать!
я сама ездила по в Собес по месту прописки мужа и ребенка.
прентому и заяву пришлось писать от ЕГО имени, соответственно, получать тоже будет ОН!

главное - взять оригиналы всех документов и копий побольше на всяк пожарный!:ded:
и справку из ЖК не забыть!;)

Марьюшка
02.02.2010, 22:37
Девоньки и я за кулачками.
Лёшик заболел.:041::041::041::041::041:
38,3,кашель.
Настя таки его заразила :(

uni
02.02.2010, 22:39
38,3,кашель.

Машуль, чтобы скорее поправился!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sevge
02.02.2010, 22:42
38,3,кашель.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

uni
02.02.2010, 22:44
у меня с сестрами разница 14-7-5-3
мне вообще без проблем было. Я-то младшая :0005: Мне с каждой было интересно! А вот им - не всегда. Когда там уже начались всякие влюбленности, походы в кино с мальчиками, у меня еще были другие интересы.
А если бы были старшие/старший брат, то что тогда?

у меня с братом разница 7 лет -он страший!
и я очень рада, что у меня есть СТАРШИЙ брат!
считаю, что такая разница в возрасте оч даже хорошая..
в какой-то момент пришло понимание, что мы есть друг у бруга..и все - не разлей вода просто!
все взрослые и ровестники мои удивлялись, что мы с ним никогда не дрались и не ругались :)))

Абрикосик
02.02.2010, 22:44
Вот что у нас нашли:
В анаэробной части м/ф кишечника снижено кол-во лактобактерий. В аэробной части
м/ф кишечника на фоне снижения кол-ва типичной кишечной палочки
обнаружено наличие представителей УПФ - Klebsiella
pneumoniae и S.aureus. Остальные показатели в пределах нормы.
была у терапевта, вот лечение:
1. бактериофаг клебсиальный
2. бифидобактерии
3. лактобактерии
4. креон 10000+дюфалак
Есть советы??? может у кого встречался этот зверь????
если фаги прописали, то в них ничего страшного нет. А ты на дисбак сдавала с чувствительностью?

а дюфалак - это типа от запоров. Только у него побочный эффект - повышенный метеоризм. :005:

Laima
02.02.2010, 22:49
38,3,кашель.
Настя таки его заразила :(:091::091::091:Выздоравливает пусть зайчик поскорее:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ма-ма-ма
02.02.2010, 22:49
вав!
а у меня тут муж спрашивает, какой, мол, минимальный оптимальный срок между рождением деток? Я сказала, где-то 2,5. На что услышала: "э-э-э". Что бы это значило? :009:

:)):)):)):))

У меня муж даже ничего не спрашивал....просто сказал, что у него будет три сына... я-то думала, что все сделаю по-своему... не получилось.:)):)):))

sevge
02.02.2010, 22:54

У меня муж даже ничего не спрашивал....просто сказал, что у него будет три сына... я-то думала, что все сделаю по-своему... не получилось.:)):)):))

с новой аватаркой:flower:

как здоровье?

Чёртик в юбке
02.02.2010, 22:55
я когда была еще беременная - сдавала в Хеликсе на Б.Сампсониевском.
Там оч милые девушки работают, контейнеры елси надо ыбло - давали без проблем, но и баночки тож легко принимали ;)

Вы когда будете сдавать им анализы, попросите карту скидочную - она дает скидку 10% ;)
анализ мочи они в тот же день делал, а я на сайте в форме вводила номер и фамилию - высылали вечером на е-мэйл.
у меня есть их карта :)

а чего он наехал то???? мой наоборот стал меня уверять что все в норме , что пересдадим и все окей... типа ничего страшного...а у меня муж хочет чтобы разница была 2 годика , а я вот и не знаю даже ...

Абрикосик
02.02.2010, 22:56
38,3,кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
у меня с братом разница 7 лет -он страший!
и я очень рада, что у меня есть СТАРШИЙ брат!
считаю, что такая разница в возрасте оч даже хорошая..
в какой-то момент пришло понимание, что мы есть друг у бруга..и все - не разлей вода просто!
все взрослые и ровестники мои удивлялись, что мы с ним никогда не дрались и не ругались :)))
а у меня все старшие! ;)

я даже думать боюсь, не то что озвучивать, что мне сказал муж!

sevge
02.02.2010, 23:00
все идем смотреть СТС! ПОВЫШАТЬ НАСТРОЕНИЕ !!!!!!

ма-ма-ма
02.02.2010, 23:01
38,3,кашель.

Ой, Машенька!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы колоть все-таки не стали - делаем электрофорез на дому и грызем дышим небулайзером, завтра кровь сдавать. Уже все лучше, но хрииипы...:010:Все врачи на ушах... Вчера, пока я утром бегала на работу, с чего-то пришла участковая врач, дб придти сегодня. Сказала, я такого ребенка госпитализирую.... и еще дома - акт осмотра причем, темпы у нас нет, ест и спит хорошо, а уколов в этом акте прописала не 3 и не 4 дня, а семь... у нас еще частный врач, но я все равно перепугалась... побежала в поликлинику с Ваней... к заведующей... она нас послушала... сказала все ок... короче вчера был шок. :073:

Mokhnatik
02.02.2010, 23:04
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Прибавка опять килограмм :065::065::065:

молодцы ))) завидую белой завистью )) а вот спина моя радуется, что это не наш кг прибавляет ))

каеш, ездят! у моего мужа есть традиция с друзьями (еще до моего появления в его жизни) ходить летом в дикие походы. На байдарках и тыпы. Типа Камчатки, Якутии...жить в палатках, питаться в основном подножным кормом. Короче, тут я пас! :010: Тем летом не ходил. Ибо я бы вся от бескойства...там, куда они ходят, не ловит телефон. Только спутник. Вот в Якутию ездили, так их в тайгу на вертолете забрасывали!
и чтобы мне не сходить с ума от беспокойства, на время его похода, я тоже куда-нить уезжаю. Типа Европы :)
НУ, и совместный отдых тоже есть.
ой, Галя, дай бог, чтоб мой не узнал про такие трипы ))) а то я с тобой в Европу ))

Смотрите какие я бодики сёдня прикупила:fifa:

Класс! я тоже такие хочу! где взяла???

марана
02.02.2010, 23:04
38,3,кашель.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
02.02.2010, 23:05
38,3,кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.02.2010, 23:05
38,3,кашель.

ой как обидно:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mokhnatik
02.02.2010, 23:08
Оль, потеряла твою цитату - на повторном осмотре просто смотрели, нажимали и закладывали оранжеввую мазь. Еще меня расспрашивали, что я замечала.

мне что-то кажется у него в правом опять немного есть - не стоит как раньше, но если попрачет - сразу не ухдит, какое-то время глаз мокрый... это что нам опять идти??:001:

Девочки,ездили мы вчера на контрольный осмотр на Моховую.
Опять нам глазик промывали,но сказали,что все намного лучше.Артемка перенес процедуру уже более стойко.Надеюсь ,что в следующий понеельник все будет отлично.
Кстати,из 100% пришедших на контроль,50% делали промывание.А кому вообще не помогло,отправляли на запись через месяц на новое зондирование.

Ань, а чем промывание от зондирования отличается??

ма-ма-ма
02.02.2010, 23:10
с новой аватаркой:flower:

как здоровье?

Аву хочется другую, но и снегурочка 1 февраля - это явный кризис жанра. Один мой знакомый с девушкой перестал встречаться, пришел к ней в гости на 8 марта, а у нее елка не убрана...:)) Поставила первую попавшуюся с намеком на скорую весну, для меня тюльпаны - уже весна...

Наташ, тебе спасибо за наводочку на Татамию. Засыпаем в ней иногда и вообще... читаем в ней... общаемся, мобильна, короче, нра...:flower:
Про здоровье выше. :001:

Абрикосик
02.02.2010, 23:12
все идем смотреть СТС! ПОВЫШАТЬ НАСТРОЕНИЕ !!!!!!
бегу!!!
Ой, Машенька!!!!!!!!
Мы колоть все-таки не стали - делаем электрофорез на дому и грызем дышим небулайзером, завтра кровь сдавать. Уже все лучше, но хрииипы...:010:Все врачи на ушах... Вчера, пока я утром бегала на работу, с чего-то пришла участковая врач, дб придти сегодня. Сказала, я такого ребенка госпитализирую.... и еще дома - акт осмотра причем, темпы у нас нет, ест и спит хорошо, а уколов в этом акте прописала не 3 и не 4 дня, а семь... у нас еще частный врач, но я все равно перепугалась... побежала в поликлинику с Ваней... к заведующей... она нас послушала... сказала все ок... короче вчера был шок. :073:
ой-ой!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ой, Галя, дай бог, чтоб мой не узнал про такие трипы ))) а то я с тобой в Европу ))

:0005::0005::0005:
сразу видно, ты не знаешь, как я отдыхаю в Европе! :0005::0005:

tatjyana
Марьюшка @@@@@@@@@@@@@@

ма-ма-ма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

а у меня все старшие! ;)

:)):)):)):)):)) Доля наша такая :)):)):))

venera1975
02.02.2010, 23:16

ничего себе- это сколько деть спал? :008:
мы на улице только поспали хорошо- 3 часа гуляли и спали, а пришли домой- и продолжаем вынос могза:010: у меня спина уже отваливается :( ни-че-го её не надо и не интересно- только на руках носи :010:

38,3,кашель.

ну вот.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
эх Лёшик, поправляйся скорее :091::091::091::091:

Laima
02.02.2010, 23:17
Мы колоть все-таки не стали - делаем электрофорез на дому и грызем дышим небулайзером, завтра кровь сдавать. Уже все лучше, но хрииипы...:010:Все врачи на ушах... Вчера, пока я утром бегала на работу, с чего-то пришла участковая врач, дб придти сегодня. Сказала, я такого ребенка госпитализирую.... и еще дома - акт осмотра причем, темпы у нас нет, ест и спит хорошо, а уколов в этом акте прописала не 3 и не 4 дня, а семь... у нас еще частный врач, но я все равно перепугалась... побежала в поликлинику с Ваней... к заведующей... она нас послушала... сказала все ок... короче вчера был шок. :073:И вам еще кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Mokhnatik
02.02.2010, 23:17
не поверим:)) в приморском в 2-х малышах точно таких нет.

на петроградке тоже!

Т
А мы,что-то все по старинке собираем, я даю ему пить водичку и стою наготове с баночкой,потом ловлю :)):)):))
а через сколько водичка срабатывает??
я своего однажды 1,5 часа уговаривала - правда воду дать не догадалась

Девочки, мы уехали на УЗИ ГМ к Иове! Подержите пожалуйста свои волшебные кулачки!:091:

Девочки, всем привет!
Мы сегодня сделали две мега вещи: записались в детский сад и сделали прививку инфанрикс и имовакс полио - так что держите за нас теперь кулачки, чтобы без температуры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем троим!

Tatyana_R
02.02.2010, 23:27
интересные эти мужчины...;) выводы феноменальные
причем здесь ты...

а чего муж наехал? не бери в голову. Это он так переживает.
а чего он наехал то???? мой наоборот стал меня уверять что все в норме , что пересдадим и все окей... типа ничего страшного...а у меня муж хочет чтобы разница была 2 годика , а я вот и не знаю даже ...
наехал, что я ей эффералган не давала от температуры и вот поэтому теперь у нас воспаление... я ему объясняю, что у нас не было такой темпы, что б ребенка сиропом поить или свечки вставлять, в общем вот в чем моя вина... даже разругались разговаривали на повышенных тонах с ним, как будто мне дочу не жалко, пытаюсь объяснить что врач завтра назначит лечение, а он все об одном, как будто эффералган от всех болезней, ну неужели если б я давала его ничего бы не было и она б уже была здоровая?!?!?! температура то выше 37,4 не поднималась...
38,3,кашель.
ох, Машунь....
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Машенька!!!!!!!!
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а авочка мне твоя нравится, весенняя такая :017:

Акулина Капустина
02.02.2010, 23:28
Девочки, добрый вечер!
Осилила только последние несколько страниц.
Сегодня тоже после прививок, сделали 5-компонентный Пентаксим и Гепатит В. Катюша и слезинки не проронила, сейчас пытаемся заснуть.

К теме о старших братьях-сестрах, мой брат старше меня на 13 лет, в моем детстве было всякое - наказывал по делу, например, сейчас отношения чудесные, жаль, живем далеко друг от друга, он в Хабаровске.

Вот уже пора коляску выбирать следующую, та которая мне понравилась весит 17кг... это же очень много...

Всем тем, кто болеет мы с Катюшей желаем скорейшего выздоровления!

Инна Сергеевна
02.02.2010, 23:36
А мы,что-то все по старинке собираем, я даю ему пить водичку и стою наготове с баночкой,потом ловлю :)):)):))
с мальчиками проще в этом плане! :))
я просто не могу в пол-ку сдать - там надо принести с 8 до 10 утра, а мы в это время еще спим!!! Поэтому тока Хеликс..... 170 рублей

Ириш, можно по подробнее про Хеликс - где это, и что это????? а то с пописками у нас совсем туго.......
Привет, девочки!
ого, у вас лейкоциты еще больше чем у нас...а я думала таких как у нас не бывает.......@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Настёнке на поправку! и тебе на молочко! Тань ты пей побольше чего нить....... чай,вода... мот поможит
38,3,кашель.

что за напасть!!! Бедный зайчик, на поправку Лёшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и тебе Машунь сил!

Зенитоска
02.02.2010, 23:38
а у меня тут муж спрашивает, какой, мол, минимальный оптимальный срок между рождением деток? Я сказала, где-то 2,5. На что услышала: "э-э-э". Что бы это значило? :009:

Это бы значило Галя что пора уже за вторым:046::046::046:

Справка о здоровье ребенка из поликлиники в Невском районе точно надо:flower:

почтовый конверт с маркой, справка

Марин, у тебя это требовали?!:001:
И по четвергам они принимают?!

А, как ты правильно скзазала, когда в семье все хорошо, то и дети друг друга любят при любой разнице.

+1000:flower:

Я уже писала, что у меня вообще странно все... Я сестру свою, у нас с ней 7 лет разницы(она старшая) обожаю... Я без нее задыхаться начинаю... у меня иногда такое ощущение что мы с ней связаны какой-то близнецовой связью..... :love::love::love:
Даже муж говорит что попахивает паталогической любовью.....:065:

Ирррра
02.02.2010, 23:40
с мальчиками проще в этом плане! :))

Ириш, можно по подробнее про Хеликс - где это, и что это????? а то с пописками у нас совсем туго.......

Лаборатория такая ;) Вот сайт www.helix.ru для меня (наверное и для теб я тоже) ближайшая на Есенина (угол Луначарского) В любой день до 6 вечера можно сдать. На след.день по мылу ответ присылают. Ан.мочи 170 руб.

Инна Сергеевна
02.02.2010, 23:40
Девочки, делала сегодня такое блюдо http://gotovim-dom***a.ru/view.php?r=364-recept-Aromatnyi-kartofel-garnir
мне, как любителю картофеля, очень понравилось!:))

Инна Сергеевна
02.02.2010, 23:45
Лаборатория такая ;) Вот сайт www.helix.ru для меня (наверное и для теб я тоже) ближайшая на Есенина (угол Луначарского) В любой день до 6 вечера можно сдать. На след.день по мылу ответ присылают. Ан.мочи 170 руб.

:flower: спасибки! я и не знала что такая услуга совсем рядом! а то с этой поликлиникой вечно как на иголках, ждешь когда пописает...... мы тож любители поспать до часиков 11-12:008:

lynx_piter
02.02.2010, 23:46
Добрый вечер!!!

Девочки, Таня, Маша, Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на скорейшее выздоровление
:091::091::091:

Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:
Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:
Если ничего не беспокоит, то и не надо? или надо???
Щеки красные мы победили, даже сухость на ножках ушла. Прибавляем тоже хорошо.

Laima
02.02.2010, 23:50
:112::112::112::112:Девочки, а вы видели эту сегодняшнюю новость?: 9-летняя девочка родила здорового мальчика :001:
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!:010:

Зенитоска
02.02.2010, 23:51
Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:

Мы на дисбак не сдавали и не будем:004::004::004: Копрограмму делали, правда не знаю зачем:)):)):))

Тыблочко
38,3,кашель.

Ой, Машенька!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки на поправку деткам:091::091::091:

Девочки вопрос! на ГВ цитрамон можно? если нет, то что можно от головной боли?:009:

Абрикосик
наехал, что я ей эффералган не давала от температуры и вот поэтому теперь у нас воспаление... я ему объясняю, что у нас не было такой темпы, что б ребенка сиропом поить или свечки вставлять, в общем вот в чем моя вина... даже разругались разговаривали на повышенных тонах с ним, как будто мне дочу не жалко, пытаюсь объяснить что врач завтра назначит лечение, а он все об одном, как будто эффералган от всех болезней, ну неужели если б я давала его ничего бы не было и она б уже была здоровая?!?!?! температура то выше 37,4 не поднималась...

он так переживает. Понятно, что тебе от этого не легче. Тут нужно спокойно на все реагировать. Объяснить. Мать многое понимает через сердце, а отец в первую очередь через голову (хотя и отцы каеш сердцем тоже понимают, нужно только направить)

Это бы значило Галя что пора уже за вторым:046::046::046:

Я уже писала, что у меня вообще странно все... Я сестру свою, у нас с ней 7 лет разницы(она старшая) обожаю... Я без нее задыхаться начинаю... у меня иногда такое ощущение что мы с ней связаны какой-то близнецовой связью..... :love::love::love:
Даже муж говорит что попахивает паталогической любовью.....:065:
пора! точно! :0005:

а с сестрой вы в разных городах живете?

Юля И.
02.02.2010, 23:52
38,3,кашель.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер!!!

Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:

Я тоже не сдавала:008:

Абрикосик
02.02.2010, 23:54
Ира! Липисинка! ты где? как прошло узи?

Абрикосик
02.02.2010, 23:55
Добрый вечер!!!

если нет вопросов, то зачем сдавать? я, например, уже и не знаю, почему у нас щечки красные.
А могут быть они красными из-за сухого воздуха в квартире? :009:

с новой авой тебя!

desander
02.02.2010, 23:57
Добрый вечер!

38,3,кашель.

@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Девочки вопрос! на ГВ цитрамон можно? если нет, то что можно от головной боли?:009:

я ВЫПИЛА ВЧЕРА половинку парацетамола, а доча пила :цитрамон.

Инна Сергеевна
02.02.2010, 23:57
:014::099::053: ничего, что связано с какахами не сдавали!
:112::112::112::112:Девочки, а вы видели эту сегодняшнюю новость?: 9-летняя девочка родила здорового мальчика :001:

:o:010::010::010:

Laima
02.02.2010, 23:58
Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:.Не, не одна, мы тож не сдавали ни разу ни на что:004::014:

Зенитоска
02.02.2010, 23:58

Я пью, но не рекомендуют, думаю изредка мона....

а с сестрой вы в разных городах живете?

В одном, видимся раз в 2 недели...
Сейчас не виделись уже больше месяца:041:
Завтра увидимся, я очччень надеюсь:love::love:

Ира! Липисинка! ты где? как прошло узи?

+100...
Мы тут это.. волноваемся:005::005::005:

Ирррра
02.02.2010, 23:59
:flower: спасибки! я и не знала что такая услуга совсем рядом! а то с этой поликлиникой вечно как на иголках, ждешь когда пописает...... мы тож любители поспать до часиков 11-12:008:
мало того они еще и домой могут приехать - взять анализ:073: Еще такая же есть лаборатория Инвитро.

Д

я не сдавала..... ничего ж не беспокоит......
А еще.... Катя.... благодаря кое кому ;) я прилипла на закупку Биби :015: и все сэкономленные на чико поли деньги отношу туда:))

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:

где читать?

Головокружение
03.02.2010, 00:00
Лешеньке, Ванечке и Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ира, как на УЗИ сходили?

Не одна:073:...

Оль, потеряла твою цитату - на повторном осмотре просто смотрели, нажимали и закладывали оранжеввую мазь. Еще меня расспрашивали, что я замечала.

мне что-то кажется у него в правом опять немного есть - не стоит как раньше, но если попрачет - сразу не ухдит, какое-то время глаз мокрый... это что нам опять идти??:001:

Ань, а чем промывание от зондирования отличается??
А на эту мазь они снаружи глядели или в носик полезли?

Интересно, а у нас сколько слеза стоять будет?:016: Надо завтра будет попробовать начистить лука побольше и засечь:093:.

Аналогично:001::010::010::010::107::087::043::043: :043:

Принцесса Анна
03.02.2010, 00:02

Не сдавали,потому что я не верю в дизбак :004: И не беспокоит ничего .:073:

Головокружение
03.02.2010, 00:02

:112::112::112: Чем они там в песочницах занимаются?!!:010:

Laima
03.02.2010, 00:06
:010::010::010:

где читать?http://ne***ws.ma***il.ru/society/3325569

Марьюшка
03.02.2010, 00:06
Маша, с 5 месяцами вас!!!
Я присоединяюсь к вам, мой муж тоже уехал, но у нас все глобальнее. В течении 2 месяцев (минимум) он будет с пн по пт жить за городом, на объекте. Приезжать только на выходные. :(

Спасибо,Оль!
Жестокий график :( Держись!:flower:
ого!:014:
Ага :065:И это тоже было ;)

хочу пожаловаться! А у нас в поликл. уже 3 врач сменился- педиатр- теперь мужчина- он нам сказал в виде прикорма - овсяную кашу вводить- это в 4 месяца то! :wife:
Ребзь за последний месяц набрал толькоо 350 грамм :(, а вырос на 3 см, худенький - сказали вводи
ть прикорм - овощные пюре....
Да уж...Это сильно!Овсянку:010::010::010:
Не переживай,начинай прикорм давать,но я бы с каши начала ;) Только с безмолочной кукурузной ;)
Прочитала письмо. Дедушка поздравляем Юрочку с Днем Рождения (у него 10-го), пожеланий на целый лист, все про волшебство и сказки:)):)):)). Свекровь, когда узнала, радовалась как ребенок, обязательно сказала папе (свекру) и бабушке письмо показать :046:и долго не могла понять, почему Юра не радуется. Я валяюсь :023:
РЖУ:)):)):)):)):)):))

у меня к вам вот такой вопрос: Ваши супруги без вас куда-нибудь ездят? Далеко?:073:
или ходят, например, в компании друзей "отдохнуть от работы"?
просто стало интересно.
Только в Питере с друзьями встречается.Раз в месяц,как минимум.

Kaew
03.02.2010, 00:12
Привет привет всем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, все, кто болеет!!!

жесть.:001:
гыгыгыгы
ты мою полину видела? http://vkontakte.ru/photo814399_149211233 ей 9 лет и мысли у нее совсем не про песочницу.... :091::091::091:

[QUOTE=lynx_piter;38303293Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:
Щеки красные мы победили, даже сухость на ножках ушла. Прибавляем тоже хорошо.[/QUOTE]

мы ниче не сдавали ни разу - ни какахи, ни кровь, ни мочу....

Гордейка
03.02.2010, 00:14
Щеки красные мы победили, даже сухость на ножках ушла. Прибавляем тоже хорошо.мы мочу в месяц сдавали (врач назначал) а какахи ни разу. ТТТ, ничего не беспокоит!!!

Спасибо,Оль!
Жестокий график :( Держись!:flower:

Спасибо, Маш!
Лёшику кулачков крепких @@@@@@@@@@@@@@

а у нас второй зубик прорезался... :024:

Абрикосик
03.02.2010, 00:15
В одном, видимся раз в 2 недели...
Сейчас не виделись уже больше месяца:041:
Завтра увидимся, я очччень надеюсь:love::love:

+100...
Мы тут это.. волноваемся:005::005::005:
о! классно! это в принципе часто!

Аналогично:001::010::010::010::107::087::043::043: :043:
какая замечательная подборка смайликов! :065:

да уж...
пора в школах ставить автоматы не для продажи кофе/чая, а с презерв-ми.

Riddle
03.02.2010, 00:17
Добрый вечер!!!

Девочки, Таня, Маша, Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на скорейшее выздоровление

я бы не стала сдавать, но у нас температурка повышена постоянно без всякихдругих симптомов, мне врач посоветовала на всяк случай, хотя сказала, что уверена, что у нас все в порядке (она гастроэнтеролог)

Абрикосик
03.02.2010, 00:19
Привет привет всем!!!

ты мою полину видела? http://vkontakte.ru/photo814399_149211233 ей 9 лет и мысли у нее совсем не про песочницу.... :091::091::091:

мы ниче не сдавали ни разу - ни какахи, ни кровь, ни мочу....
Катя! вот это у тебя доча старшАя! :010:
какая там песочница!!

а я сдавала кровь/мочу, потому что все равно буду делать прививки (возможно, может быть). Короче, мне нужно видеть, что там в анализах. Опять таки - в динамике.

Марьюшка
03.02.2010, 00:22
ДЕвочки, что делать, у меня кошка постоянно лезет в детскую кроватку, в коридоре что ли ее постоянно держать (квартира однокомнатная. Это так бесит :110::110::110:
У меня тоже лезет.И не только туда.Мне ничего не сделать,бесполезно :(
Вообще процентов 80 кошек тащатся от детских кроваток.
поймать в кроватке и отшлепать хорошо (или как у вас там принято). Но только на месте преступления. Она должна понять, что конкретно плохо она делает.

Если это не поможет (2-3 раза можно), то смирись.
Нам не помогло :(
ого! Супер, молодцы вы:love:

ух ты! Какие вы стали богатыри! Молодцы!

молодцы какие ! Рост у нас одинаковый , а весите на 1200 больше:) Но мы вас догоним!!!!
Спасибо девочки!!!!Я не ожидала,если честно.
Он ел последние недели не так хорошо,как раньше,я думала 700-800 наберёт.
Для меня до сих пор загадка и чем он там наедается?????:005::005::005::005::005:

schokoladka
03.02.2010, 00:22
Девочки:080::080::080::080:
Мне муж привез новый бук, который мы на прошлой неделе в Микробите присмотрели:support::support::support: Я просто так скзала что нам надо 2, типа летом планирую с собой забрать, а он мне и купил!!!!!:080::080::080::080::080:

Галь, потеряла цитату про разницу в возрасте-у меня с сестрой разница 5,5 лет-мы всегда играли вместе....

38,3,кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лешенька-поправляйся скорее!
Ой, Машенька!!!!!!!!
и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ничего себе- это сколько деть спал? :008:

4 часа
Добрый вечер!!!

Кать, если вас ничего не беспокоит-не надо, мы вот сами никак не хотим какать-значит что-то не так......:(

:001::001:

djes
03.02.2010, 00:28
я бы не стала сдавать, но у нас температурка повышена постоянно без всякихдругих симптомов, мне врач посоветовала на всяк случай, хотя сказала, что уверена, что у нас все в порядке (она гастроэнтеролог)
Лена, у Доминика тоже тем-ра часто без причины поднималась.Мы обследования какие только не делали.Но так ничего и не нашли:005: А вы почки проверяли?

Магика
03.02.2010, 00:29
38,3,кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

:010::010::010:

мы сдаем потому, что аллергия на все, врач сказала сдать какахи и копрограмма очень плохая оказалась, с лейкоцитами :(
Если ничего не беспокоит, то и не надо ;)

Марьюшка
03.02.2010, 00:30
Всем привет!
сходили мы сегодня к врачу вес набрали 305 гр за 2 недели и на 3 см выросли.,но у нас плохой анализ мочи:(:041:,а нам даже не позвонили и не сказали пересдать !!
теперь сижу переживаю и нервничаю
Не переживай заранее!!!Пересдай обязательно!!!:flower:
Растёте отлично!Молодцы!
Девочки,ездили мы вчера на контрольный осмотр на Моховую.
Опять нам глазик промывали,но сказали,что все намного лучше.Артемка перенес процедуру уже более стойко.Надеюсь ,что в следующий понеельник все будет отлично.
Кстати,из 100% пришедших на контроль,50% делали промывание.А кому вообще не помогло,отправляли на запись через месяц на новое зондирование.
Рада за вас!!!!:flower::flower::flower:
А нам опять не собраться :( Надо терь сначала вылечиться как следует.
здорово. Кто бы мог подумать. что ЗМ может такое продавать:010:
Вот-вот.Я глазам своим не поверила,пошла за памперсами и думала купить штанишки и бодики-мы в них спим,а тут такие хорошие вещички.

Звонила сначала жена Диминого брата-вся такая счастливая-она так мечтала о двойне... а потом позвонила свекровь и стала говорить что им еще рано, денег нет, ребенок маленький, жилья нет и тонко намекнула может я посоветую аб... сделать. :001: Я сказала что радоваться надо и т.д. .....
Хотя я понимаю почему она так говорит, т.к. почти все время они дают им денег на жизнь, и видимо при мысли сколько теперь надо будет давать-ей дурно......
Я в шоке:005::005::005::010:
Странные люди. Вместо такого, чтобы мозги сыну пропесочить, что он не просить денег должен , а сам зарабатывать на себя и на родителей..., она такие мысли в голове держит. Да еще и озвучить твоим языком. Знать, что люди ждут двойню , что семья полноцнная:010: и такие вещи предлагать :(
+100000,Наташ!:014:

Марьюшка
03.02.2010, 00:36
Маш, поздравляю!!!
Мы всего на 1 см и 300 грамм больше, но наверное все 300 грамм в щеках:065:
Я думаю и мы длиннее,я в 4 месяца столько же намеряла.

Кулачки держу,хотя наверное уже всё известно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот как какахи сдать??? С памперса соскребаать или тоже дежурить с емкостями разными?:009:
Только с чистой клеёнки :ded:
Машуля, Лешика с пятью месяцами! Скоро экватор!:)

Я за 10 лет совместной жизни на море выбралась только раз- в прошлом году. Ездили с подругой и с детьми. Мне было сложно, поэтому с двумя однане поеду. Мужа боюсь не завтавлю,хотя грожусь еще со времен беременности. Так что ехать с кем-то в компании-это просто спасение для меня.
Боюсь в июне в Одессе будет еще холодновато.
Вот немного Одессы для затравки)))
Спасибо,Маш!:flower:
Одесса-жемчужина у моря.Люблю этот город.Хотя море там по сравнению с Абхазией-грязное....
может я не правильно подмываю кроху:009:
а я боюсь трубочку ставить. пробовала 2 раза ,когда Ксю была маленькая :046:и никакого результата не было от нее...
Поставь глицериновую свечку ;)

Маша, помню твою паранойю месяца так два назад по поводу молока:)):)):)) Похоже Лёшик своей прибавкой расставил все точки над i?
Давно уже расставил. ;)
Не,это месяца три назад было :))Как вспомню,так вздрогну:001:

schokoladka
03.02.2010, 00:40
Ирина-ау! Как на УЗИ сходили?

~Mariner~
03.02.2010, 00:42
Добрый вечер!!!

Нет есть еще ехиднее:004:
Ну я не сдавала...И у педиатра не была уже 3 месяца:010: Молока полно, а прибавки так себе. Но вполне укладываются в норму. Правда мы как то мелковато смотримся на общем фоне с нашими хилыми 6700 г, но у меня и старшенький некрупный, а двух тяжеловесов мне в руках не удержать:)) Сухость кожи и красные щеки бывают у нас периодически, а так же жидкие каки. Сейчас уже гораздо лучше. Но это как насморк - леченный проходит за неделю а нелеченный за 7 дней:) Дитя веселое - смеется целый день , а ночью спит (ТТТ) на него 3 раза

Марьюшка
03.02.2010, 00:43
МАША!!!:091: Найди и мне аватарку новую, пожаааалуйста!!!:008:
На какую тематику?
Настя-Дикая твою цитату потеряла :( Я поищу,только Лё полегчает....

Мы измерились - 6820 и 63 см:017: до Машиных рекордов нам еще далеко, мы прибавили 700гр.:008:
Молодцы!!!Я вот уже хочу такую прибавку 600-800 и не больше :))
Мы тоже взвесились/измерились. Тим весит 6710 (прибавка за месяц 500 гр) и рост 68 см. Нам сказали, что выглядим хрупкими:008:, но когда медсестра взяла нас на руки, мнение ее изменилось - цитирую: "Ба, да тут сплошные мышцы! А с виду - хрупкий мальчик...". Укладывеаемся в четверочку, по росту /окружности груди/головы -в пятерочку.
Второй день ходим на УФО. Сыну очень нра...Уходим со слезами.
И вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:А мы пухлёнки и лентяи :008:
Для меня-это идеальная разница.5-6 ещё лучше.
КТО ВЫИГРАЛ??? :)))
Я проснулась :065:

desander
03.02.2010, 00:50
Девочки, а кто-нибудь прикорм с кефира будетначинать прикорм в 6 месяцев как дядя Комар0000к рекомендует или все с овощей?

Абрикосик
03.02.2010, 00:52
Нет есть еще ехиднее:004:
Ну я не сдавала...И у педиатра не была уже 3 месяца:010: Молока полно, а прибавки так себе. Но вполне укладываются в норму. Правда мы как то мелковато смотримся на общем фоне с нашими хилыми 6700 г, но у меня и старшенький некрупный, а двух тяжеловесов мне в руках не удержать:)) Сухость кожи и красные щеки бывают у нас периодически, а так же жидкие каки. Сейчас уже гораздо лучше. Но это как насморк - леченный проходит за неделю а нелеченный за 7 дней:) Дитя веселое - смеется целый день , а ночью спит (ТТТ) на него 3 раза

Марин, и что? меня что-то вот щечки стали волновать.
Каки бывают жидкие, да. Это когда я огурцов наемся или яблок. Связь уже замечена. А вот щечки...

schokoladka
03.02.2010, 00:53
девочки,результат непрерывного 4-х часового сна-ребенок не спит и не собирается:004:
лежит, пускает пузыри, разговаривает и дергает меня за волосы:)

Марьюшка
03.02.2010, 00:55
Нам Настёна-Зенитоска(:love::love::love::091::091::091:)завтра привезёт сию нужную штуку,будем дышать,врача завтра вызову.А что вы от кашля принимаете?
Вам тоже кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ещё не сдавала.Мне гастроэнтеролог сказала сдать на условно-патогенную флору.Сдам перед приёмом.

а у нас второй зубик прорезался... :024:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки:080::080::080::080:
Мне муж привез новый бук, который мы на прошлой неделе в Микробите присмотрели:support::support::support: Я просто так скзала что нам надо 2, типа летом планирую с собой забрать, а он мне и купил!!!!!:080::080::080::080::080:

Поздравляю!!!!Муж молодчина!:flower::flower::flower:

desander
03.02.2010, 00:55
девочки,результат непрерывного 4-х часового сна-ребенок не спит и не собирается:004:
лежит, пускает пузыри, разговаривает и дергает меня за волосы:)
:))

vitalia ippolitova
03.02.2010, 00:57
Кирюха сегодня научился новые звуки издавать, мне даже не описать, прикольно так :love:
38,3,кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если фаги прописали, то в них ничего страшного нет. А ты на дисбак сдавала с чувствительностью?

а дюфалак - это типа от запоров. Только у него побочный эффект - повышенный метеоризм. :005:
нет не сдавали :009: Значит не страшно,можно давать

Griiga
03.02.2010, 00:58
Девочки, привет!!!
Маша лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Лешик поскорее поправится!!
О, Ань, привет!
А скинь мне, плиз рецепт масочки для волос, ну той, которая с луком. Ты на встрече рассказывала:)
2 ст. ложки хны, 2ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки лукового сока. Вроде держать минут 20. Повторить процедуру 3 раза. Массажистка сказала, что испробовано на куче мамашек ;)
Все никак не могу дойти до магазина купить белой хны. Так надоело, что волосы клочьями лезут:010:
Доброе утро, девочки!!!
Всем спасибо за кулачки!!!:flower: Вроде становится всё лучше и лучше, только темпа вечером 37, а днем норма!

@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее! Что-то, действительно все разболелись...
Света, все хочу спросить, ты комбез зимний в ОЗ (ты меня еще длину рукавов и ножек просила померить) купила??

Riddle
03.02.2010, 00:58
Любаша, ма-ма-ма, ты спрашивала про набор для стульчика. Вот несколько фоток:)
Нам Ира зеленый привезла, очень приятный и по цвету и на ощупь, на последней фотке видно фактуру ткани.
Внутри чехла в некоторых местах есть мягкий наполнитель
http://s006.radikal.ru/i213/1002/65/27e16cf8784b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1002/10/ae0c8ab1c27b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1002/b6/145a2123363c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/ce/6b4340c84d10.jpg (http://www.radikal.ru)