Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
У меня сейчас Даня с Ильей танцуют танго :065::065::065:
Илья в стуле на колесиках, Даня держится за ручки стула, танцует и катает Илью как партнёршу, при этом напевая танго "тран-тан-тан-тан-та-тара-дара-тран-тан-тан-тан......."
:love:завидую белой завистюююююю. Пфу.чтоб не сглазить.
правда у нас сегодня небольшой сдвиг есть: помогал сегодня Мартина на мяче катать и радовался,правда смех у Доминика был какой-то леденящий:073:
обалдеть! держись и постарайсяне раскеиваться! подрастет малой - найдешь новую работу, еще лучше!!!@@@@@@@@@@@@
Ой, а почему? у нас оч маленьк, здравствуй, паранойя!!!!
Да муж сразу сказал забить на все и не нервничать... Просто в шоке я от такого отношения..
А тебе врач говорил, что маленький?? Нам просто все говорят.
а плохо, потому что головка растет за счет швов и родничка, когда родничок закрывается, то головке остается расти только за счет швов. Нам даже витамин Д3 отменили.
И еще когда ребенок падает, то родничок выполняет роль амортизатора давления. В общем сказали следить за тем, что бы деть не падал и не стукался головой.
А вооще сейчас нормы по закрытию родничка пересмотрели и закрытие родничка в 6 мес. считается нормальным. Вот толкьо нам до этого еще ого...
нашла в Лабиринте про Гномов
девочки, а это я дура или как? почему полный набор из 12 книг стоит 858, а каждая по отдельности 66
ириш, там еще доп. книга с наклейками в наборе и папка.
У Вас весело :046::046:
Я же говорила :073: Он мне с кем то изменял :))
:)):)):)):))
Вот и мой с кем-то детей нагулял:) Ни дочь, ни сын на меня не похожи...
Небольшой фоторепортаж:008: Давно мы не показывались.
Алексею 3,5 мес:
Очаровательный капапуз!
Девочки, сегодня обещали закупку ШСГ и Зайки открыть,так что будьте на готове:))
Шо за таке?
Девули, а кто в компах шарит? пришла пора купить мне жесткий диск. Посоветуйте, какой?:091:
У меня муж шарит, могу его поспрашать.
Всем привет! Я опять в потеряшках :008:
Мы опять болеем со старшим. Младший с нами температурил, но из-за зуба, вылез первый зубик несколько дней назад :080:
Еще мы ввели прикорм, сегодня третий день едим кашу. Хочу его постепенно от ГВ хотя бы на 50% перевести, т.к. здоровье мое уже не выдерживает. Постоянно болею :(
Поправляйтесь!!!
Какую кашку начали есть? Домашнюю или готовую? С чего начали?
Девочки, привет!!! Времени не хватает на ЛВ - даже не смотря на то, что два дня муж был дома, и вчера полвечера у нас были бабушка с дедушкой в гостях...Дел непеределанных - куча...
Забежала поздороваться и похвастаться! Мы стали обладателями Чико Полли! Деть заценил:) катались вчера в нем целый вечер.
И еще Тимошич стал разговаривать слогами:love: Невролог сказала, что у нас уже лепетная речь... Растет парень:love:
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У кого вылезли зубки - примите наши поздравления!!!
Убежала готовить обед, пока младший спит, а старшая занята просмотром мультиков...
Поздравляю с покупкой! У вас какого цвета?
Школа Семи Гномов - такие тоненькие книжки-развивалки
спасибо!))) :091::091:
А в ОЗ есть?? :073::073::073:
~Mariner~
27.01.2010, 19:40
спасибо!))) :091::091:
А в ОЗ есть?? :073::073::073:
Может быть. Пока не встречала. Свои купила в Лабиринте
.
Неа, не говорил. К списку вопросов врачу на завтра приплюсую еще родничок:)
дааа.....уж....действительно :wife::wife::wife::wife: не знаешь что и сказать:( держись дорогая! главное чтобы здорова была! остальное ты ещё наверстаешь!
спасиб! Уже потихоньку отхожу! Плохой опыт, тоже опыт! Вот что значит работать в мужском коллективе! :015:
~Mariner~
27.01.2010, 19:43
:love:завидую белой завистюююююю. Пфу.чтоб не сглазить.
правда у нас сегодня небольшой сдвиг есть: помогал сегодня Мартина на мяче катать и радовался,правда смех у Доминика был какой-то леденящий:073:
и я завидую:) Мой кроме братских поцелуев и объятий ничего такого не демонстрирует. Только игрушки отнимает:073:
Может быть. Пока не встречала. Свои купила в Лабиринте
Дельные?? нравятся??
У меня муж скоро чокнется с тем, сколько всего полезного я в топе нахожу :046::046:
Неа, не говорил. К списку вопросов врачу на завтра приплюсую еще родничок:)
угу, главное раньше времени не параной)) А то я всех уже с нашим родничком достала)) Как показывает практика - не зря! Про контроль роста головы нам первый раз врач-нейрохирург сказал, который УЗИ ГМ делает в монблане.
Ленчик, если янка до конца недели не оценит, я вам наш отдам хоровод на встрече, хошь?
Ой, Кать:008: ...я утром,когда ты написала,что Яна его не оценила, хотела предложить купить на встрече, но подумала, вдруг потом она его полюбит, да и постеснялась:103:
Лена,
ты забыла про всеобщее хотение заек и гномов:046:Наташа про них в красках и очень точно написала:))
Шо за таке?Всё то-же Школа Семи Гномов - ШСГ:073:
Девочки, а Тимохин оказывается ползать умеет:) Тока выглядит это так: лежа на животе, руки вдоль туловища носом упирается в кровать(диван, коврик и.тп., короче на чем лежит), попу отклячивает домиком, колени под себя и раззз - мы уже на другом месте...Как гусеничка, получается...Забавно, не могу! Думала спонтанно выходит, а оказалось нет.
Провела следственный эксперемент - положила перед сыном в 25 см. новую игруху - он "сгрупировался" и бац, через 10 секунд лежит рядом с игрухой...Переложила ее в другую сторону - опять он за ней "пополз". Наирались. Сладкий теперь спит:love:
Странно, что руками он владеет очень хорошо - лежа тянется и достает, что надо, опирается уже почти на выпрямленные ручки...Все крутит, вертит...Но вот ползать видать они ему мешают или как сказал наш дед - "влияют на скорость передвижения:073:"
~Mariner~
27.01.2010, 19:51
Дельные?? нравятся??
У меня муж скоро чокнется с тем, сколько всего полезного я в топе нахожу :046::046:
Книжки дельные. Но не все у нас идут. Ребенок из всей серии любит несколько. А для младшего сейчас пока только потешки. "Великой Книгой о Зайке" только сейчас начал как-то интересоваться.
Мне кажется Никита более восприимчив чем Олег в его возрасте. Олег в основном бегает и лазает - привлечь его к каким-то систематическим занятиям - большая проблема. А слушать чтение вслух любят оба:)
У меня муж скоро чокнется с тем, сколько всего полезного я в топе нахожу :046::046:.Аналогично:065::)):)):))
Инна Сергеевна
27.01.2010, 19:54
потмучто я щупада недавно родничок у 7ми месячн девочки - он больше намного, у девочки усе ок и врач к ней не придиралси
и у нас маленький! я всех врачей с ним достала. ортопед сказал, что это ни о чем не говорит! вобщем если нет никаких отклоненийв р-ре и росте головы, я так поняла, париться не надо!.......
~Mariner~
27.01.2010, 19:56
Аналогично:065::)):)):))
А мне грозится отключить ЛВ насовсем:))
Да муж сразу сказал забить на все и не нервничать... Просто в шоке я от такого отношения..
а плохо, потому что головка растет за счет швов и родничка, когда родничок закрывается, то головке остается расти только за счет швов. Нам даже витамин Д3 отменили.
И еще когда ребенок падает, то родничок выполняет роль амортизатора давления. В общем сказали следить за тем, что бы деть не падал и не стукался головой.
А вооще сейчас нормы по закрытию родничка пересмотрели и закрытие родничка в 6 мес. считается нормальным. Вот толкьо нам до этого еще ого...
Может у вас такая особенность?! Главное, чтоб гармонично все было и головка и тельце!
У моей дочки очень быстро закрылся родничок...Тоже не нравилось ни педиатрам, ни неврологам. Но без криминала, скажем так...Головка растет. Правда среди сверстников мы вообще миниатюрные и шапки носим на 48-50 - (с учетом нашей косы до пояса почти)...А вит. Д мы пили по капле через день, полностью не отменяли...
А мне грозится отключить ЛВ насовсем:))У меня ещё хуже, сказал как-то:"Я раздолбаю нафиХ(ну на самом деле ещё грубее:073:) этот комп":065::0097:
ЗЫ: Маша, прЫвет:026::030::0005:
Да их везде обсуждают :)) Школа Семи Гномов - такие тоненькие книжки-развивалки
http://jili-bili.ru/files/labirint/small/45692.jpg
есть от 0 до 1г, от 1 г. до 2х ну и дальше по возрастам. Продаются в книжных магазинах, в интернет-магазинах и в ДК Крупской:)
и в ОЗ, вот вот откроют мы тут почти всем топиком ждем:))
Инна Сергеевна
27.01.2010, 20:02
вот и мы! это наше крещение, 2 января! с полным погружением, так сказать!...... :)) :)) :))
А мне грозится отключить ЛВ насовсем:))
Мой тоже:015:
Вот сижу сейчас с вами и радуюсь, что муж до 8-ми на работе:))
И еще, девочки, оказывается, у кого у деток оч. маленькие роднички, надо ежемесячно измерять размер головки и следить за динамикой ее роста. Если будет небольшой рост или будет отсутствовать вообще, то срочно бить в колокола!
(головку мерить одной и той же сантиметровой лентой. Спереди она должна проходить над бровями, сзади на затылке по самой выступающей части головы)
у нас говорят маленький :(
а что это может быть?
Мы не гуляем, сидим дома и спим при открытом окне.
С возвращением! Как дела со свекровью? Привыкла?
Что у вас с покупкой то?
а я всё думаю, что при открытом ей мало воздуха - не так как на прогулке
сама-то не мёрзнешь во время "прогулок" дома? :)
со свекровью привыкла - стараюсь меньше выходить из комнаты :065: а то она вечно что-нибудь придумает почему мы плохие
да ну её.
а с покупкой медленно, но продвигается. меняю паспорт - сменю, можно будет подавать на ипотеку и смотреть квартиры. а у вас как?
вот и мы! это наше крещение, 2 января! с полным погружением, так сказать!...... :)) :)) :))
Поздравляю!!! А мы испугались полностью купать - только помочили головку и ножки! ДА и холодно в соборе было очень...
и я завидую:) Мой кроме братских поцелуев и объятий ничего такого не демонстрирует. Только игрушки отнимает:073:
а я уж мечтаю,что б старший просто младшего не трогал:073: Мне кажется, что и братские поцелуи и объятия это уже очень хорошо
Лена,
ты забыла про всеобщее хотение заек и гномов:046:
Наташа про них написала :) а что в этих зайках такого?
И ещё - почему если гномов пачкой покупать, получается дороже? :065:
Наташа про них в красках и очень точно написала:))
напомни, я вроде пропустила:073:
Инна Сергеевна
27.01.2010, 20:06
Поздравляю!!! А мы испугались полностью купать - только помочили головку и ножки! ДА и холодно в соборе было очень...
а у нас батюшка спросил "вас как полностью или только головку".... пока мы думали он сказал, значит полностью! :)) хотя там тоже не жарко было, просто верю, что в такой момент нельзя заболеть!......
о! нашла ответ :) оно стоит того?! тоже хочу :)
может к кому присоединиться, чтобы доставка бесплатно, а потом забрать?
потмучто я щупада недавно родничок у 7ми месячн девочки - он больше намного, у девочки усе ок и врач к ней не придиралси
одна голова- хорошо а две лучше:008: еще пощупай:073: А если серьезно, спроси заодно у своего педиатра, как она считает нужно ли нам на УФО ходить при моче 4 плюса, и родничка 1,5 на 1,5. И вообще средний родничок- это какой?:008:
У меня муж шарит, могу его поспрашать.
?
Ой, очень хочу. спроси пожалуйста:091:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
yaguzhinskaya
27.01.2010, 20:10
а вот скажите мне, дуре, как вы это усе скачиваете? я сколько ни пробовала - фигня какая то получается - 2-3 часа качается, а потома не открывается нифига
в эттом торренте я вообще не шарю - что за раздачи такие? :009:
я дебилко - ничего не поняль :091::091::091:
торрент клиент есть - а вот зачем у других пользователей тоже самое должно качаться не понимаю
и зачем им это надо - раздавать енти файлы
Катя, я тоже такая же мне объясняли объясняли, а я так ничего и не поняла
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-663983559.html)
Поздравляем
Свету и Егорку,
Галю и Владика
с 5ю месяцами!!!!
Таню и Настеньку
с 4мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
Похвастаюсь:
единственная фота на животе, мы предательски сразу на спину переворачиваемся
Скупая мужская слеза:)
В отделе детского питания
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
Инна Сергеевна
27.01.2010, 20:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Свету и Егорку,
Галю и Владика
с 5ю месяцами!!!!
Таню и Настеньку
с 4мя месяцами!!!
http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-823148103.html)
Марьюшка
27.01.2010, 20:13
Боже,убейте меня,Настя опять заболевает :110::110::110::110:
У нас такого со времён садика-ясельной-младшей группы не было :087::087::087::010:
сегодня фоткала.не могу здесь не выложить:love:
:)
не выдержала, уложила янку на балкон
целый день капризит и с рук не слезает ....
как ты это делаешь? Поля на балконе не спит :( и засыпает только с сисей или на улице где дубачина :065:
~Mariner~
27.01.2010, 20:17
как ты это делаешь? Поля на балконе не спит :( и засыпает только с сисей или на улице где дубачина :065:
Никита тоже на балконе не спит:( Только в слинге или в коляске на улице
Гордейка
27.01.2010, 20:17
Поправляйтесь!!!
Какую кашку начали есть? Домашнюю или готовую? С чего начали?
Спасибо! Начали с покупной Хайнц овсяная с молоком. Пошла хорошо. Еще сок пьем яблочный, абрикосовый, грушевый по паре чайных ложек. В выходные поеду куплю баночки овощные :019: Хотя нет, попробую завтра замороженую цветную капусту на пару ему сварить :016:
А мой старший все никак не дождется когда же Глебка вырастит, чтобы вместе играть :065:
Если Глеб плачет, он ему игрушки тащит, разговаривает с ним... А еще когда Глеб соску сосет, а у Егора хорошее настроение, он подходит, ВЫДЕРГИВАЕТ у него изо рта соску и говорит"Глебчик, давай поулыбаемся!" Глеб тут же выдает улыбку в пока еще 1 зуб :065: Иногда даже хохочет... В общем пока я этими братскими отношениями довольна :099:
Девочки, а Тимохин оказывается ползать умеет:) Тока выглядит это так: лежа на животе, руки вдоль туловища носом упирается в кровать(диван, коврик и.тп., короче на чем лежит), попу отклячивает домиком, колени под себя и раззз - мы уже на другом месте...Как гусеничка, получается...Забавно, не могу! Думала спонтанно выходит, а оказалось нет.
Провела следственный эксперемент - положила перед сыном в 25 см. новую игруху - он "сгрупировался" и бац, через 10 секунд лежит рядом с игрухой...Переложила ее в другую сторону - опять он за ней "пополз". Наирались. Сладкий теперь спит:love:
Странно, что руками он владеет очень хорошо - лежа тянется и достает, что надо, опирается уже почти на выпрямленные ручки...Все крутит, вертит...Но вот ползать видать они ему мешают или как сказал наш дед - "влияют на скорость передвижения:073:"Здорово как!!! А мой только на спине ползать умеет, и так быстро! :001:
Поздравляю с крещением!!! :flower::flower::flower:
она заснула, полчаса поспала, потом разоралась, я ее занесла, покормила - снова спит. из чегор делаю вывод - таки голодная :091::091::091:. ест каждый час - полтора.
у гас дочь до этой балдеет
Если кому надо, могу на почту скинуть подборку потешек)) Доча от них просто балдеет))
Мне пришли пожалуйста: jamal1@******** :flower:
Девочки, а Тимохин оказывается
ползать умеет:) Тока выглядит это так: лежа на животе, руки вдоль туловища носом упирается в кровать(диван, коврик и.тп., короче на чем лежит), попу отклячивает домиком, колени под себя и раззз - мы уже на другом месте...Как гусеничка, получается...Забавно, не могу! Думала спонтанно выходит, а оказалось нет.
Странно, что руками он владеет очень хорошо - лежа тянется и достает, что надо, опирается уже почти на выпрямленные ручки...Все крутит, вертит...Но вот ползать видать они ему мешают или как сказал наш дед - "влияют на скорость передвижения:073:"
Супер!!! Какой молодец!:support::love::support:
У меня ещё хуже, сказал как-то:"Я раздолбаю нафиХ(ну на самом деле ещё грубее:073:) этот комп":065::0097:
ЗЫ: Маша, прЫвет:026::030::0005:
:001::001::001:
У нас такого со времён садика не было :087::087::087::010:
Держись, Машенька! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть вскрытая упковка капель грипферон, они годны до 4 фераля, т.к. я их вскрыла 4 января - могу отдать. Может пригодтся от насморка.
Поздравляю с крещением!!! :flower::flower::flower:А мы весны ждём....
о! нашла ответ :) оно стоит того?! тоже хочу :)
может к кому присоединиться, чтобы доставка бесплатно, а потом забрать?
Ира, мы все в ОЗ их ждем.Там будет 690р
Так девы,закругляюсь с этим ОЗ, а то уже сама себя здостала,куда не гляну,на каждой стр я с зайками и гномами:046:
Гордейка
27.01.2010, 20:20
Посмотрела на ваших малышей, все такие пухленькие, хорошенькие!!! А мой совсем худенький стал... :( Взвешивались последний раз в 2 месяца, после того в поликлинике небыли... Но совсем худенький..
Девочки, а манную кашку с какого возраста можно?
Посмотрела на ваших малышей, все такие пухленькие, хорошенькие!!! А мой совсем худенький стал... :( Взвешивались последний раз в 2 месяца, после того в поликлинике небыли... Но совсем худенький..
Оля, а почему манную?Я читала,да и много раз слышала,что ее вообще не особо рекомендуют есть, а уж начинать с нее прикорм точно не стоит.
1.Купили Чико Полли и Татамии
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
3 У всех творческий кризис
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
7 Лена публикует красивых теток
8 Паранойя
9 Срочно покупаем Школу 7 Гномов
10 текущее - не дай Бог не хватит гномов на всех! Паранойя...:065::065:
суперр http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)
Вика, а его где-нибудь показывают?
у меня муж качает....вроде с торрента :016: придет, спрошу у него.
сегодня фоткала.не могу здесь не выложить:love:
:love::love::love: попы наступают....класс
Девочки ,привет!
Наконец то снова добралась до вас!
просто кошмар какой-то был!! Меня на работе кинули.. Очень жестоко... Случайно узнала, что фирму (оказывающую фин. услуги) продали. Звоню дир-ру, он говорит: Приходи, поговорим. (На работе общение без всяких формальностей)
На след. утро приехала... Разговор с директором и учредителем просто страшный сон какой-то!
- Что случилось? Что вообще происходит?
- Фирму продали.
- Кому?
- Типографской орг-ии. У тебя два выхода. Нет, один. Идти и искать свою трудовую там.С 11 января нашей фирмы уже не существует!
- Кто акционеры, кто директор?
- не знаем, можем дать тел. Иди туда сама с ними разговаривай.
- Давайте тел.
- ну сейчас посмотрим что говорит налог.ру.... ой.. А там нет их телефона!...
- А вы их тел. не знаете? (практически риторический вопрос)
- не знаем (И это говорит чел. который продавал свою долю!) Ну может есть что-н в выписке из ЕГРЮЛ...
- Давайте, я сама посмотрю.
- зачем?.. ну на, смотри
посмотрела... волосы стали дыбом... Фирму начали реорганизовать в октябре!!! И это при том, что в ноябре встречались с директором! Обнимал, блин, поздравлял с рождением дочери! Мило улыбался и говорил, что судьба фирмы неясна, никто не знает что делать с ней в связи с убытками и кризисом! А в итоге уже все было определено! Ведь как просто можно слить фирму под видом реорганизации в форме присоединения!!! И ведь юридически не придерешься. Иди на все 4 стороны и ищи свою трудовую, качай права и пр....
Как я благодарна человеку, который помог из всего этого хотя бы трудовую вынести!
Итог: теперь я безработная с декабря постфактум; поняла, что маленькие организации - организации самозакона; лишилась максимального честно заработанного пособия и буду теперь получать через собес минималку от гос-ва... И в довесок ко всему от всей нервотрепки свалилась с температурой 38.2 и только сегодня более-менее отошла...
вот такие дела.
Как у вас?? Встреча была??
Сейчас еще напишу как сходили к Волошину.
ну... что тут скажешь...держись!
Ну все девули и меня вирус таки накрыл:( сижу с компрессом, капаю деринат. Пью морсы и чаи:( В горле кошки скребут:(По квартире раскидала чеснок, что еще сделать,а?
Хоть бы доча не подхватила:091::091::091:
Поправляйся!!! Я всё время оцилло спасаюсь.
Девочки ,привет!
Наконец то снова добралась до вас!.
Нет слов... Кошмар... Сочувствую...
А у нас не было никаких наклеек. Подделка?:) Только все книжки в коробочке.
одна голова- хорошо а две лучше:008: еще пощупай:073: А если серьезно, спроси заодно у
Ой, очень хочу. спроси пожалуйста:091:
Ок, Придет с работы - спрошу.
Да что ж такое... Лечитесь - не разболевайтесь!!!
Отчеты - супер! Повеселили.
Гордейка
27.01.2010, 20:24
Оля, а почему манную?Я читала,да и много раз слышала,что ее вообще не особо рекомендуют есть, а уж начинать с нее прикорм точно не стоит.
да нет, я уже начала с овсяной. Я вообще спрашиваю когда ее можно, с какого возраста. Совсем забыла как Егору прикорм вводила... :009:
она заснула, полчаса поспала, потом разоралась, я ее занесла, покормила - снова спит. из чегор делаю вывод - таки голодная :091::091::091:. ест каждый час - полтора.
как это вообще происходит?
ты её покормила, одела, в люльку и на балкон? она там сидит-сидит и засыпает? :016: прости дуру - не могу себе представить
Поля засыпает только с сисей в зубах, если побеспокоить почти стопудово проснётся - не переложить практически
Марьюшка
27.01.2010, 20:25
Манку не раньше года
http://budzdorov.org/?p=1233
Покажи Глеба!Не верю,что худенький;)
Ира, мы все в ОЗ их ждем.Там будет 690р
Так девы,закругляюсь с этим ОЗ, а то уже сама себя здостала,куда не гляну,на каждой стр я с зайками и гномами:046:
ой, как бы не пропустить! :065: теперь я тоже загорелась :073:
Выпендрёжжж
27.01.2010, 20:26
Ну нконец-то:019::)) Лена, не останавливайся:))
:)):)):))
Радует, что хоть УЗИ головного мозга в норме.
В общем шину нам не назначил. Так что пока будем ходить на массаж и на электрофорез по стопам Лены-Выпендреж, которой отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! :091::flower::flower::flower::091:
Не за что, Ань!!! Главное, что всё вовремя! Спасибо массажистке нашей ВЕЛИКОЙ!!! :091::091::091: Ты к ней уже записАлась?
По поводу работы: добро пожаловать в мой клуб "кинутых" :065: я даже декретные не получила! :015::015::015: У меня кстати был женский коллектив и директриса-тётка, которая лихо продажу фирмы за спиной провернула! :073:
:046::046::046:
Лена, тебе надо в первом посте вести рубрику новостей топа сентябрят :020:СимпатиШная идея!!! :046::046::flower:
Лена,
ты забыла про всеобщее хотение заек и гномов:046:
Наташа меня опередила!!! :065:
Дедушка Фрейд по Наташе плачет за гномов-гомов :)):)):))
:love::love::love::flower::flower:
Westochka
27.01.2010, 20:27
Девочки я обновила коллаж на первой страничке, выложила пока наших девчушек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2205722
schokoladka
27.01.2010, 20:28
Как сходили к Волошину.
Ездили в Монблан. Была запись через неделю, но если оч. попросить, то находят время и на след. день. Волошин понравился. Без лишних слов, пафоса, знает свое дело. Посмотрел нас, сказал, что действительно есть проблемы. Там же сделали УЗИ. Подтвердилась дисплазия правого т/б сустава и еще он что-то нащупал с пояснично-крестцовом отделе, УЗИ подтвердило что и там не все в норме (но Волошин успокоил ,что к 5-ти годам все пройдет и ничего страшного нет, но неврологу надо показаться обязательно) и еще нашел тонус из-за чего есть правая ассиметри. И Это все в 4,5 мес. После 2 осмотров ортопеда, 1 осмотра хирург и остеопата в Центре восстановительной медицины.
Радует, что хоть УЗИ головного мозга в норме.
В общем шину нам не назначил. Так что пока будем ходить на массаж и на электрофорез по стопам Лены-Выпендреж, которой отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! :091::flower::flower::flower::091:
И еще, девочки, оказывается, у кого у деток оч. маленькие роднички, надо ежемесячно измерять размер головки и следить за динамикой ее роста. Если будет небольшой рост или будет отсутствовать вообще, то срочно бить в колокола!
(головку мерить одной и той же сантиметровой лентой. Спереди она должна проходить над бровями, сзади на затылке по самой выступающей части головы)
@@@@@@@@@! Работодателю твоему :wife::wife::wife:
молодец какой! А мы ползаем как массажистка нам показала, все время носом по пеленке, никак голову поднимать не хочет:)
@@@@@@@@@@@@! Голубоглазой красотке на поправку!
А мой старший все никак не дождется когда же Глебка вырастит, чтобы вместе играть :065:
Если Глеб плачет, он ему игрушки тащит, разговаривает с ним... А еще когда Глеб соску сосет, а у Егора хорошее настроение, он подходит, ВЫДЕРГИВАЕТ у него изо рта соску и говорит"Глебчик, давай поулыбаемся!" Глеб тут же выдает улыбку в пока еще 1 зуб :065: Иногда даже хохочет... В общем пока я этими братскими отношениями довольна :099:
Здорово как!!! А мой только на спине ползать умеет, и так быстро! :001:
:046::046::046:
А мы только проснулись, дрыхли с дитем в обнимку:)
А еще: девочки я убираюсь дома каждый день,а у нас все время бардак-игрушки везде, куча одежки детской, т.к. он себя обслюнявливает с ног до головы, вот и приходится переодевать несколько раз в день:110: надоело, хочу порядка!!!!!
Марьюшка
27.01.2010, 20:28
да нет, я уже начала с овсяной. Я вообще спрашиваю когда ее можно, с какого возраста. Совсем забыла как Егору прикорм вводила... :009:
Овсянку тоже не рекомендуют давать,в ней глютен содержится.
Вот про каши:
http://www.iammother.ru/kasha.htm
Ну не жестко закрытый - шлагбаумы, видео и охранники:) На углу с Байконурской.
а:), понятно, у вас там позеленее и парк поближе
всем привет!!!:flower:
Именинников - с датами!!!:flower:
Малыши очаровательны, попа Лёхи бесподобна :love:
Девочки, кто меррисами пользуется!! Это нормально, что они как бы влажные снаружи становятся когда полные?
У нас тоже влажные, когда полные очень
не было такоо ни разу. Мне меррсы не очень. Гуны лучше во сто раз!
+1, Гуны мне больше Меррисов нравятся
Ну все девули и меня вирус таки накрыл:( сижу с компрессом, капаю деринат. Пью морсы и чаи:( В горле кошки скребут:(По квартире раскидала чеснок, что еще сделать,а?
Хоть бы доча не подхватила:091::091::091:
Выздоравливай!!!!:flower:
У меня сейчас Даня с Ильей танцуют танго :065::065::065:
Илья в стуле на колесиках, Даня держится за ручки стула, танцует и катает Илью как партнёршу, при этом напевая танго "тран-тан-тан-тан-та-тара-дара-тран-тан-тан-тан......."
:046:
Свет, спасибо! А почему не должна? Я вот собираюсь маску одевать, как проснется....
Можешь маску не одевать, у вас слишком плотный контакт с ней, не должна заболеть, она от тебя антитела получает!:ded:
Марьюшка
27.01.2010, 20:30
Маняш,ты Алис перепутала ;)
schokoladka
27.01.2010, 20:30
ой как здорово! молодец!:flower:
Оль, а вы на ГВ? Не рано прикорм то начали? и соки...
Моя тоже мелкая.
ты её покормила, одела, в люльку и на балкон? она там сидит-сидит и засыпает? :016: прости дуру - не могу себе представить
Поля засыпает только с сисей в зубах, если побеспокоить почти стопудово проснётся - не переложить практически
Покормила, одела, в люльку и на балкон. Иногда сама засыпает, чаще - качаю немного.
К врачу завтра не идем, у нее изменился прием, идем послезавтра:(
Так ты сына не укачиваешь? Я одна чтоли такая.. В лучшем случае я его кормлю... он во время еды вырубается и я его в кроватку кладу... Но бывают и жестокие дни, когда приходиться качать его на руках и по комнате круги наворачивать .. при этом не прекращая напевать аа-а--аа-а-аа-а--_))))
Правда у меня были случаи, когда меня просто доставало его на руках носить и я клала в кроватку и качала ее качала пока он не вырубался http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-660760647.html)
мы тоже катаемся по комнате - обычно сначала с криками, потом всемте поем спят усталые игрушки или в лесу родилась елочка:)) потом просто наворачиваем круги:065: ппц короче...
пару раз всего вырубалась сама в кроватке, ну или на груди засыпает - но это тоже не каждую ночь, иногда до этого все равно покатать приходится:065:
У нас, если у груди не вырубается, не заставляем спать - пусть потусит немного, потом заснёт :001:
Если кому надо, могу на почту скинуть подборку потешек)) Доча от них просто балдеет))
Я хочу! Скинь мне плиз eagafonova собака **********
А Мишенька у меня такую любит (во время умывания говорю)
Водичка, водичка
Умой наше личико.
Чтобы глазки блестели,
Чтобы щечки алели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.
Выпендрёжжж
27.01.2010, 20:34
Настюшке на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, держись! :091::091::091:
yaguzhinskaya
27.01.2010, 20:34
Кто как и сколько гуляет в такие морозы? :0094:
Мы гуляем если это можно так назвать до поликлиники и обратно
Девочки как у вас малыши кушают прикорм?моей вообще не дать она всё только выплёвывает или давится,я ей по грамуски даю,но не получается((
Я сегодня первый раз попробовала кабачок дать, вро де ничего так съела.
1.Купили Чико Полли и Татамии
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
3 У всех творческий кризис
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
7 Лена публикует красивых теток
8 Паранойя
9 Срочно покупаем Школу 7 Гномов
10 текущее - не дай Бог не хватит гномов на всех! Паранойя...:065::065:
:0005::0005:
ух! :) Паранойя по каким поводам? :)
УЗИ ТБС мы так и не сделали :( вот, прозвариваемся в клиники вокруг - где бы сделали платно, а то номерки в поликлинике на конец февраля :( и то - фиг добьёшься. а кто где делал?
А что такое Школа 7 гномов? Может мне тоже надо? :) и где берём? И на что меняем работу?
Мы делали на Дундича 600 руб стоит
Школа 7 гномов книжки развивающиеВОТ (http://www.labirint.ru/books/153293/)
Маш, ты Алис перепутала ;) Вторая слева вверху - Юлочкина доча, а четвёртая - Ягужинская Алиса
Покормила, одела, в люльку и на балкон. Иногда сама засыпает, чаще - качаю немного.
Понятно :) Надо внушить Полине Алексеевне, что вот как детки засыпают и может можно будет балкон юзать, а то я всё о нём мечтала и что?!
Westochka
27.01.2010, 20:36
Маняш,ты Алис перепутала ;) Эх точно, ща исправлю :008:
Маняш,ты Алис перепутала ;)
Маш, а Алёши там не будет? :(
Westochka
27.01.2010, 20:40
Исправила
Понятно :) Надо внушить Полине Алексеевне, что вот как детки засыпают и может можно будет балкон юзать, а то я всё о нём мечтала и что?!
наша просто с 5ти своих дней там живет, ей даже в голову не приходит, что мона по другому:)
Westochka
27.01.2010, 20:41
Ира, это коллаж девчонок, ты не заметила? ;)
спасибо большое, заяц!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/a6b41c0576f61634c11c5def610218e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-841694631.html)
schokoladka
27.01.2010, 20:43
Маш, а Алёши там не будет? :(
Ир, это девчачий коллажик, для мальчиков отдельный будет:)
Мы гуляем если это можно так назвать до поликлиники и обратно
Мы делали на Дундича 600 руб стоит
Школа 7 гномов книжки развивающиеВОТ (http://www.labirint.ru/books/153293/)
До поликлиники по делам или просто гуляешь? меня заколебает одеваться ради такой небольшой прогулки
а что там на Дундича?
Ир, это девчачий коллажик, для мальчиков отдельный будет:)
сАвсЭм башка не варит - могла бы и догадаться :)
Westochka
27.01.2010, 20:47
ой как здорово! молодец!:flower:
спасибо большое, заяц!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое :103::103::103:
Я рожала с Ненашкиным (врач) и Кулаковой (акушерка). Врач-просто супер,профессионал,знает чётко,что в какую минуту делать,а вот с акушеркой у меня не сложилось,она каеш,тоже профи,у меня ни единого разреза и разрыва,но чисто по-человечески не получилось общаться. Послеродовое на МиД-палата и персонал-отлично(особенно детский неонатолог),а вот еда-бееееее.
Роды вспомнила :001::001::001::))
И я рожала с этой бригадой, подпишусь - все понравилось, с акушеркой по душам не поговоришь, это да, все четко, по делу. Сюсюкаться с тобой они точно не будут, все делают четко и профессионально, вообщем, если нужно, чтобы с тобой сидели и говорили, нужны другие, а если тебе в эти минуты не до разговоров - это твоя бригада, смотря что нужно твоей подруге. Послеродовое у меня была палата в СР, все понравилось и еда тоже, и порции большие, у меня еще мама или муж подъедали
yaguzhinskaya
27.01.2010, 20:53
А маленький родничок это сколько?
наша просто с 5ти своих дней там живет, ей даже в голову не приходит, что мона по другому:)
:) понятно. а у нас балкона не было :)
Ира, это коллаж девчонок, ты не заметила? ;)
уже заметила :065:
Девочки, спасибо большое :103::103::103:
фуф, забыла написать - очень классно! спасибо тебе!
Выпендрёжжж
27.01.2010, 20:58
Машунь - молодчинка!!! :flower::flower::flower: Ждем мальчиков!!!!! :080::080::080:
Машенька, ты умничка!!! Какие наши девицы славные малышики!!!!
martishka
27.01.2010, 21:06
Девочки ну вы и писать!!!!!!!!!!
Всего-то полдня не могла к компу подойти, так сказать почитать и пописать. А тут уже 20 страниц:010::010::010:
Класненько:) Спасибочки тебе:flower:
мы сегодня были на Моховой на контрольном осмотре, сказали, что все у нас хорошо!!:080::080::080:
Замечательные новости. поздравляю:flower::flower::flower:
я тоже больна домиками :)
Вот одна из моих работ:008: (все настоящее, даже булки можно кушать) Это французския булочная, работает и как ночник
Внутри:
Красота то какая:0070::0070::0070:, а я заболела иконами. Две уже закончила:) Вот третью жду...
yaguzhinskaya
27.01.2010, 21:06
наташа помнит про заек :ded:
А чо за зайки?
у гас дочь до этой балдеет
Скинь мне пожалуйста yaguzhinskay собачкa ********
а у нас батюшка спросил "вас как полностью или только головку".... пока мы думали он сказал, значит полностью! :)) хотя там тоже не жарко было, просто верю, что в такой момент нельзя заболеть!......
Самое полное наверное было только у нас
http://s12.radikal.ru/i185/1001/2d/9d4600bac5eb.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас такого со времён садика-ясельной-младшей группы не было :087::087::087::010:
Что у вас там опять??:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!!
Коллаж супер!)) Такие все славные))
А маленький родничок это сколько?
у нас практически уже его нет.
schokoladka
27.01.2010, 21:09
а я заболела иконами. Две уже закончила:) Вот третью жду...
покажи пожалуйста...у меня знакомая девочка в Киеве оформляла икону для выставки:
называется умиление
http://s002.radikal.ru/i198/1001/c0/60741e13caf9.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня ребенок уже несколько дней пытается сесть, сегодня уже аж из положения лежа-естественно ничего не получается-так он так ругается, что аж уши закладывает:)
Моя так уже месяц делает. Не могу больше! Ругается страшно!
Я делаю так: покормила, она заснула у титьки, я ее одеваю и на балкон. Спит, т.к. одевание стало привычной процедурой днем после титьки. Даже не просыпается. Т.е. у нас уже привычка.
А Мишенька у меня такую любит (во время умывания говорю)
Водичка, водичка
Умой наше личико.
Чтобы глазки блестели,
Чтобы щечки алели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.
:014:
schokoladka
27.01.2010, 21:15
Девочки- а кто-нибудь будет сегодня свечки зажигать в честь памяти павших?
я тоже больна домиками :)
так здорово!! Как в сказке!!!!
Настя!!! Сериал про твою свекровь уже начался :015::015::015:
У меня сегодня муж с Миланой целый день возится, а я на кухне с ноутом сижу, зовут только на поесть, ну и я мужа зову на поесть. Сейчас там что-то ржут дружно :love:.
Я испекла морковное печенье:019: и зачем я это сделала, теперь не отрваться:001:, муж сказал, что не любит печенье, сладкое и морковку, соответственно печенье морковное он тоже не любит :)), а я все хомячу :001:
Я кормлю, у сиси мы не засыпаем, играемся, потом как начинает засыпать, я одеваю и на балкон в шезлонг, открываю микропроветривание и ухожу, часа через 3-4 меня зовут забирать :)). С рождения там спит, соответственно засыпает прекрасно.
Маша, ты молодец!!! очень красиво
Надо же было в 20,00;)
Я в прошлом году зажигала, а в этом пропустила...
Девочки, я в офф. Если кому еще надо скинуть потешки на почту, пишите в личку!
Всех целую! Всем приятного вечера и сладких снов!
schokoladka
27.01.2010, 21:25
У меня сегодня муж с Миланой целый день возится, а я на кухне с ноутом сижу, зовут только на поесть, ну и я мужа зову на поесть. Сейчас там что-то ржут дружно :love:.
Я испекла морковное печенье:019: и зачем я это сделала, теперь не отрваться:001:, муж сказал, что не любит печенье, сладкое и морковку, соответственно печенье морковное он тоже не любит :)), а я все хомячу :001:
Я кормлю, у сиси мы не засыпаем, играемся, потом как начинает засыпать, я одеваю и на балкон в шезлонг, открываю микропроветривание и ухожу, часа через 3-4 меня зовут забирать :)). С рождения там спит, соответственно засыпает прекрасно.
Маша, ты молодец!!! очень красиво
Надо же было в 20,00;)
да, в 20.00 мы зажигали, а по тв сказали что еще в 21.00 вот и думаю теперь....
yaguzhinskaya
27.01.2010, 21:30
Маша, Спасибо ты большая молодецhttp://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-813715911.html)
До поликлиники по делам или просто гуляешь? меня заколебает одеваться ради такой небольшой прогулки
а что там на Дундича?
По делам, мы сейчас по врачам ходили а теперь ещё каждый день на процедуры светолечения ходим.
Просто для прогулки меня бы тоже заколебло одеваться. А так вро де и прогуливаемся чуть чуть в эрго
На дундича детский консультационный диагностический центр.
Tatyana_R
27.01.2010, 21:31
Всем привет и спасибо за поздравления!!!
Наташе отдельное спасибо, такой тортик заманчивый!!! Жаль что завтра не увидимся, эхх
Марьюшка, пусть Настюшка выздоравливает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма, твоим деткам тоже на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка, Лешичкины фотки просто класс, я попу тоже заценила :love:
Инна с крещением еще раз поздравляю:flower:
yaguzhinskaya ничего себе как вы погружались, очень здорово :love:
Westochka, большое спасибо за коллаж!!!:flower:
Cranberry, мы пользуем меррисы, мне они больше гуннов нравятся, но если с ночи спим чуть дольше то снаружи могут быть чуток влажные, но зато внутри попка всегда сухая (если не покакано конечно :)))
Новых зубастиков поздравляю!
фух, это все, что вспомнила, мама у нас, так что только мельком читаю, отвечать не успеваю, она меня от компа гоняет :))
доча так и капризничает, надеюсь скоро пройдет у неё этот период, гулять пока не ходим даже на балкон.
девочки, забыла спросить, а что на счет встречи?? Уже решено?? Когда, где??
martishka
27.01.2010, 21:36
покажи пожалуйста...у меня знакомая девочка в Киеве оформляла икону для выставки:
называется умиление
Красота неописуемая:) Я делала из бисера. Второй пока на руках нет(отдала на изготовление рамки), как только вернут покажу;)
"Ангел Хранитель"
http://s11.radikal.ru/i183/1001/fd/9193bd51e723.jpg (http://www.radikal.ru)
Итак, рассказываю про свои игры с новой игрушкой - мультей.
Вчера: крылышки куриные с гречей
Сегодня: говядина, запеченная с черносливом
и банановый кекс :019::019::019:
Вывод: ем целыми днями!!!:wife::wife::wife:
Вот как я хочу похудеть:017:....
Потешки всем, кто просил скинула, проверяйте почту!))
Все, теперь точно ушла!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.