Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
schokoladka
26.01.2010, 13:07
Доброе утро!
Легла вчера я спать-и тут ребенок принялся плакать:001: спать легли в итоге в 03.25:010:
А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД- УРААААААА!!!!!! :080::080::080: :))
МАМА была счастлива больше всех :065: вот и сейчас мелкая в кресле увлеченно гулит хороводом, а я попытаюсь вас почитать- ТАК СОСКУЧИЛАСЬ :008: :love::love::love:
поздравляю!!!!!
сегодня на градуснике в 6 утра было -34:010:
:001:
Всем доброе утро!!!
Мы уже успели в поликлинику сбегать:)
Прибавили не оч много - 500гр, в итоге 6500 весим и 63 роста. Порекомендовали прикорм и в нашем случае лучше с каши,т.к. девочка у меня крупная, а сама я не оч крупная:)) Не хватает ей молочка вообщем...
Сказали при -10 не гулять и не купаться,если дома холодно.
Ещё сделали рентген ТС и к ортопеду зашли. У нас всё хорошо!!! Дисплазии нет!!!
Фух попробую вас почитать:)
Урра! Хорошо когда все хорошо!
+1
эх, я так все эти три недели подбивала клинья к маме,чтобы она выходила на пенсию и оставалась с внуками.А сегодня ей предложили новое место, да еще и руководителем группы, с очень приличным окладом.В ее возрасте 52 года это очень реальный шанс.Так пока у нас строит карьеру бабушка:)) А если бы она воспитывала внуков,то все бы было только лучше от этого.
боевая бабушка, у меня тоже только 55 лет и работает с мая по сентябрь, остальное время может сидеть с внуком-но я пока сама справляюсь:)
Доброе утро!!!!
НЕмножко лета в этой бесконечной зиме:
Как же я хочу в отпуск......:love:
:010::010::010:
Добро пожаловать в нашу Санта-Барбару :065:
серия 284 759 467 "У всех творческий кризис" :065::065::)):)):))
Венера! А где и за сколько ты взяла хоровод?;)
Немного поясню про такую большую разницу между сынулями.
Просто я второй раз замуж вышла, а у второго мужа детей не было, вот и решили родить, не откладывая в долгий ящик (сын родился через 8,5 месяцев после свадьбы) :)
Посмотрите, какие у меня сыночки!:love:
замечательные дети :)
У нас в топике есть даже мамы, которые еще и бабушки по совместительству:004:Да еще и красавицы при этом невозможные!!!!!
Просто я второй раз замуж вышла, а у второго мужа детей не было, вот и решили родить, не откладывая в долгий ящик (сын родился через 8,5 месяцев после свадьбы) :)
красавцы, оба!!!!:support::support::support:
Посмотрите, какие у меня сыночки!:love:Замечательные парнишки!:flower:
schokoladka
26.01.2010, 13:09
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до группы единомышленников :)
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:
добро пожаловать!
Доброе утро!!!!
Как же я хочу в отпуск......
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!
похожи:))) хорошие детки
замечательные дети :)
У нас в топике есть даже мамы, которые еще и бабушки по совместительству:004:Да еще и красавицы при этом невозможные!!!!!
подтверждаю!
Марьюшка
26.01.2010, 13:11
Катюш, ты не видела больших животов. :)):))
Не удержалась-какие чудесные,большие пузики!!!!:love::love::love:
ооо у тебя бы получилось! человеку с такми уникальными глазами хотельеры датут любую цену на отель, а клиенты не будут выпрашивать скидки:)
Катя,ты меня захваливаешь :008::008::008:
Если бы всё дело было только в глазах,а не в уме :065:
Это смотря какая бабушка! Если бы моя мама согласилась бы оставить работу, то Мишаня отличался бы от сверстников только в лучшую сторону :073: Правда, ее и бабушкой-то назвать сложно - ей 51
А моей только в этом году 50 исполняется ;)
старшую кормила до года, сына планирую так же.
Меня мой, наоборот завалил комплиментами, хотя на мой взгляд я и худовата и бледновата:017:
Ты отлично выглядишь!!!!:flower:Мне бы так :008:
А вот как??? Надо бы Любиных комментов дождаться по этому поводу... Элементарно, где взять время на ребенка??? Если работаешь до 18.00 ( а в реале вовремя редко с работы уходишь...)
Бабушки, как бы это выразиться.... слишком сильно любят внуков и слишком к ним некритично относятся. Все, абсолютно все!!!! Детей и внуков по разному воспитывают.....
бабушки тоже все разные,так что не стоит быть в этом вопросе столь категоричной;)
Добро пожаловать.:flower: а как старший отнеся к появлению младшего?
Small_Mouse
26.01.2010, 13:15
Доброе утро!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1001/03/f7b17c294890.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрела на красивую картинку и вспомнила, как летом с пузиком в Турции были! Отдохнули просто супер. Опять хочу на море!:091:
Спасибо всем за теплые слова в адрес сынулей!
Small_Mouse
26.01.2010, 13:19
бабушки тоже все разные,так что не стоит быть в этом вопросе столь категоричной;)
Добро пожаловать.:flower: а как старший отнеся к появлению младшего?
По поводу бабушек согласна полностью!
Старший сын очень любит младшего. Кстати, еше могу хохму рассказать.
В отта через 4 дня после меня родила двойняшек вторая жена моего первого мужа,.
Так что у моего старшего сынули в сентябре появились кроме братика еще 2 сестренки.:))
А вот как??? Надо бы Любиных комментов дождаться по этому поводу... Элементарно, где взять время на ребенка??? Если работаешь до 18.00 ( а в реале вовремя редко с работы уходишь...)
Бабушки, как бы это выразиться.... слишком сильно любят внуков и слишком к ним некритично относятся. Все, абсолютно все!!!! Детей и внуков по разному воспитывают.....
Абсолютно согласна. У нас ОЧЕНЬ строгая бабушка, не забалуешь!!!!! Меня так воспитывали, с митьки спрос даже больше
Ага, понятно
Я свое то резюме раньше делала в Ворде, там формы были и есть, наверное....
:)) поверь мне, для служащего банка и топ менеджера эта форма не годится
он самый)))
они меня в свое время пытались схантить))), но я с генеральным общий язык не нашла:)
липисинка
26.01.2010, 13:32
Всем доброго дня!
Ну и ночка сегодня была:001:
Лё просыпался через каждый час и отвратно просто спал, крутился, вертулся и ныл во сне.
Поэтому вдвойне странно: на чем экономить, если Вы и так не транжиры?:009: Понимаю, если было бы много глупых, ненужных расходов, которые можно было бы сократить и деньги высвободить...но если и так покупается только необходимое - непонятно как экономить...
Или я что-то не так поняла?:008:
Лично мне накопить лимон или еще какую-то приличную сумму почти не реально - я жуткий транжир:065: , поэтому, если что-то надо, мы берем кредит, а потом быстренько его закрываем:073:
Ну пока только на мульте и дублёнке:))
Постараюсь в ближ время на ютубе что нить выложить. Из раннего.:)):)):))
Оч интересно, что за фильмы ты снимала!
Танюш,у меня уже лучше стало,а до этого просто клочьями лезли
Маш, а ты что-нибудь делала?
Так что у моего старшего сынули в сентябре появились кроме братика еще 2 сестренки.:))
Прикольно:013:
доброго денечка девули!!!!!
как-то не получается у меня догнать вас, только сажусь читать, то у одной что-нибудь, то у второй.....
подхватила моя старшая где-то вирусный стоматит, пренеприятнейшая штука хочу я авм сказать, но вроде идем на поправку.
А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД- УРААААААА!!!!!! :080::080::080: :))
МАМА была счастлива больше всех :065: вот и сейчас мелкая в кресле увлеченно гулит хороводом, а я попытаюсь вас почитать- ТАК СОСКУЧИЛАСЬ :008: :love::love::love:
у нас у старшей есть полли, она в нем уже полгода как не ест, стала пытаться класть туда мелкую, возмущение было:010: вот теперь думаю, неужели второй покупать надо:016:
КРАСОТЕЕЕЕЕЕНЬ!!! ОТПАД!! :love::love::love: ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА :flower:
чёт я погорячилась насчет прогулки- на кухне тепло- такое солнышко светит, решила что и на улице также :008: глянула на градусник :010: КАПЕЦ -18 :010: когда ж мы гулять то пойдём? :(
а мы гуляем каждый день, только когда очень холодно, не больше 1-1,5.
+1
эх, я так все эти три недели подбивала клинья к маме,чтобы она выходила на пенсию и оставалась с внуками.А сегодня ей предложили новое место, да еще и руководителем группы, с очень приличным окладом.В ее возрасте 52 года это очень реальный шанс.Так пока у нас строит карьеру бабушка:)) А если бы она воспитывала внуков,то все бы было только лучше от этого.
а почему? это же здорово, когда человек реализуется, строит планы, развивается....
Девули коляску брала вот тут: цена 6450 с доставкой и оплатой платного храненения:073: получилось ок.7000.
Настя, а подскажи ещё доставку какую брала???? Я предварительно посчитала, у меня минимум 1300 за доставку выходит???:009:
Зенитоска
26.01.2010, 13:48
Добрый день, Девочки!
Вчера все-все почитала про работу, даже цитатки пособирала, но ничего не написала, т.к. муж че та с температурой 38 слег... с утра все прошло... опять же типа отравился... с ужасом жду будем ли мы также?
PS у меня сейчас есть приятельница, которая с красным дипломом ЛИТМО и опытом работы бух-ром и аудитором переквалифицировалась в мастера маникюра и СЧАСТЛИВА!!!!
Имею в родственниках жену двоюродного брата, у которой красный диплом ФИНЭКА, но она не проработала ни одного года, имеет 4-ых детей и это не предел:love::love::love: Работать она уже вряд ли будет:))
Насчет моей работы, все сложно, где я работала, туда я уже точно не вернусь, вот институт закончила в прошлом году по специальности Психология менеджмента, надеюсь найти себя в отделе кадров, не знаю начинают ли люди делать карьеру в 28-29 лет, но я попробую... Дома я сидеть не очень люблю, но меня это не сильно тяготит:))
мамочка Ярославки
26.01.2010, 13:57
а фто такой ХОРОВОД)???
Всем привет!!!!:flower:
Милана вчера перевернулась САМА!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Сегодня у нас новое развлечение, переворачивается и зовет меня, чтобы обратно вернула и так по кругу:065:
Побегу вас читать!:113:
, надеюсь найти себя в отделе кадров, не знаю начинают ли люди делать карьеру в 28-29 лет, но я попробую... Дома я сидеть не очень люблю, но меня это не сильно тяготит:))
ну что тебе делать в отделе кадров? Ты же адекватная женщина с хорошим чувством юмора:)
Ты же там затухнешь
а фто такой ХОРОВОД)???прорезыватель;)
Сегодня у нас новое развлечение, переворачивается и зовет меня, чтобы обратно вернула и так по кругу:065:Поздравляю!!!:flower:
ООО!!!:014:КАК мне ЭТО знакомо!:010:
Выпендрёжжж
26.01.2010, 14:09
Чего-то Лена сегодня почти не была. И мужичков нам не показывала :))
:029:
Агась, а я от неё все девуль-красотуль жду, уж больно много есть начала, может хоть топочка моя прикроется немного:))
Ира - извращенкО!!! Девочек ей подавай! :065::065::065:
вот точно - избаловала нас! МУ-ЖИЧ-КОВ!!! МУ-ЖИЧ-КОВ!!!:support::support::support:
:support::support::support:
Вечером очень постараюсь!
У меня эта неделя последняя перед небольшим перерывом таскания по 2 раза в день в поликлинику ;)
Почему,Лен?
Я в большой варю супы, курицу тушу.А маленькая для кашки по утрам, для чего-нибудь не объемного типа фарша для макарошек по флотски.
У нас тут девочки замерз газ:001: (он в балонах),я оценила мультю еще раз.
Маш, ну если две иметь, тады кАнешнА, а если выбирать одну, то, ИМХО, лучше 4,5! 2,5 на семью маловата.
Мой младший сынуля родился 09.09.09 в Отта. Сейчас нам уже 4,5 месяца и мы радуемся жизни.
Почитала Ваши обсуждалки. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга. Постараюсь влиться в Вашу дружную компанию! :flower:
Добро пожаловать, сынишки замечательные! :flower:
:support::support::support:Всем доброе утро (вернее день!)!!! :support::support::support:
Помчалась я за Данькой и его одноклассником в школу и сразу на массаж! Сегодня уже успела с Ильей на форез, а потом подала доки на ежемесячное пособие, УРРРА!!!!! :080::080::080:
yaguzhinskaya
26.01.2010, 14:16
ну вот она :019:
покажусь по быстрому.надеюсь нам лифт сделают скоро:091::091::091:
Настя, хозяйка коляски красотка и колясочка симпатичная. И конечно же красная:):)
вот http://msbook.ru/catalog/part/12
теперь думай надо или нет:))
О мне точно надо. Я бы даже в ОЗ вписалась
Девочки, у кого дети на ИВ, слышали, что Авентовские бутылки содержат Бутинол-А??????
Я начиталась вчерась.....
Хочу теперь выкинуть все и купить стекло или BiBi-бутылки. Они из какого-то инновационного пластика
А это что за зверь? Кать где прочитала, кинь ссылкой
Девочки, а что посоветуете приготовить в мульте? хочу мужа убедить, что это необходимая вещь, а то он сказал, что я от сидения дома схожу с ума...:065:
yaguzhinskaya
26.01.2010, 14:16
Как всегда забыла поздороваться.
Девочки добрый день
Девули коляску брала вот тут: http://vasha111lyalya111.ru/vmchk/kolyaski/progulochnyie/capella/-progulochnaya-kolyaska-capella-s-802-w.html
цена 6450 с доставкой и оплатой платного храненения:073: получилось ок.7000.
насчет розовых не уверена. Посмотри:flower:
Спасибо!
Похоже этой модели розовых нету.
Чай привезу,наполнитель возьму,только если ты за мной заедешь.Там мнооогооо;)
Муж молодец,мой гуляет из под палки.
Да, конечно заеду! :support:
Мой муж сам очень хотел собаку, поэтому сам за ней и ухаживает:004:
А я больше кошек предпочитаю.:fifa:
Доброе утро!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1001/03/f7b17c294890.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамочки!!!!:010: МальдивЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... как же я очу туда...:love:
Юль, розовая есть Capella S 802 вот такая - http://vasha***lyal******/images/TOVARI/capella/s-802-pink.jpg
А не знаешь чем отличается Capella S 802 от Capella S 802W?:009: Я как ни силилась найти отличия - так и не смогла....
Настя, Дикая, может ты знаешь?
Всем доброго дня!
Лё просыпался через каждый час и отвратно просто спал, крутился, вертулся и ныл во сне.
Ну пока только на мульте и дублёнке:))
О! У нас тоже такая же ночка была:010::010::010:
Ну, для начала - неплохо!;) Только мультю то все равно хочется наверно:065:
Настя, а подскажи ещё доставку какую брала???? Я предварительно посчитала, у меня минимум 1300 за доставку выходит???:009:
:112:Ты чего-то путаешь.... мне в Гатчину доставка стоила 1400р, я отказалась. Доставили на склад автотрейдингу-муж оттуда забирал сам. Итого доставка 300р.
Едиснтвенно важно оформлять на того чела доставку, кто забирать будет. Я оформила на себя, муж забрать не мог. Просили на него доверенность у натариуса :073:написать. :ded:
Ты позвони- там Виктория заказы принимает, очень ответственно относится к делу. Она тебе все расскажет - подскажет как лучше сделать.
добро пожаловать, Светлана!:flower:
А не знаешь чем отличается Capella S 802 от Capella S 802W?:009: Я как ни силилась найти отличия - так и не смогла....
Настя, Дикая, может ты знаешь?
зимним конвертом на ножки кажись. в S 802W- 2 конверта- один меховой, другой осенне-весенний вариант.
:112:Ты чего-то путаешь.... мне в Гатчину доставка стоила 1400р, я отказалась. Доставили на склад автотрейдингу-муж оттуда забирал сам. Итого доставка 300р.
Едиснтвенно важно оформлять на того чела доставку, кто забирать будет. Я оформила на себя, муж забрать не мог. Просили на него доверенность у натариуса :073:написать. :ded:
Ты позвони- там Виктория заказы принимает, очень ответственно относится к делу. Она тебе все расскажет - подскажет как лучше сделать.
поздравляю с отличной коляской!!!:flower::flower::flower:
Сегодня у нас новое развлечение, переворачивается и зовет меня, чтобы обратно вернула и так по кругу:065:
Поздравляю!:flower:
зимним конвертом на ножки кажись. в S 802W- 2 конверта- один меховой, другой осенне-весенний вариант.
Усё ясно! Спасибо, а то я никак понять не могла.
SvetlanaSPb
26.01.2010, 14:24
Всем привет! Забежала поздороваться и бегом собираться в поликлинику на форез и массаж.
Догнать вас девочки нереально, половину только прочитала, надеюсь позже сегодня загляну ещё.
Всем доброго дня!
:014: и у нас та же котовасия
Поздравляю:flower: а мы пока ленимся:(
Мамочки!!!!:010: МальдивЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... как же я очу туда...:love:
+1000000000 на море хочется, ну просто очень хочется!!!
Зенитоска
26.01.2010, 14:26
ну что тебе делать в отделе кадров? Ты же адекватная женщина с хорошим чувством юмора:)
Ты же там затухнешь
Мне тоже так говорят) :)):)):)) Меня друг который в HR работает сказал что из меня идеальный продажник получится) Но я не знааааю.....:)):)):))
Tatyana_R
26.01.2010, 14:26
Всем привет!!!
Танюш,у меня уже лучше стало,а до этого просто клочьями лезли :001::001::001:
Маш, ты меня успокаиваешь, надеюсь что и у меня станет лучше.:091:
Добро пожаловать!!! Сыночки так похожи, особенно губами :)
У нас доча вчера опять со скандалом спать ложилась, хотя накупали раньше, но зато спала нормально, просыпаясь на поесть, надеюсь все же вернуть хорошее засыпание на ночь.
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про работу, вот я пока не хочу выходить (уволилась когда был безумный токсикоз и на работе только страдала), сейчас стою на бирже, хотя работу свою любила, зарабатывала хорошо, но т.к. в начале и на сохранении полежала, и на больничном месяц пробыла, поговорив с мужем решили, что лучше уйду и буду спокойно ноить ребенка, чем до позднего вечера пропадать на работе (работала гл. экономистом).
schokoladka
26.01.2010, 14:31
поздравляю!
Поздравляю с покупками. :support:
Всем доброе утро!!!
Прибавили не оч много - 500гр, в итоге 6500 весим и 63 роста. Порекомендовали прикорм и в нашем случае лучше с каши,т.к. девочка у меня крупная, а сама я не оч крупная:)) Не хватает ей молочка вообщем...
Молодцы. :flower:
А я сбегала, так наш врач опять принимает 3 участка:010: Только к медсестре смогла пробится сквозь толпу разьяренных мамаш.
Добро пожаловать :flower:
сыночки:love:
хочу мужа убедить, что это необходимая вещь, а то он сказал, что я от сидения дома схожу с ума...:065:Подозреваю,что мой скажет то-же самое:065:
Ты позвони- там Виктория заказы принимает, очень ответственно относится к делу. Она тебе все расскажет - подскажет как лучше сделать.Да, спасиб, про доставку я уже поняла:065:, заказ оставила, но вот тоже на своё имя...:016:Нужно будет исправить! спасибо, что предупредила;):flower:
Ломовая лошадь
26.01.2010, 14:34
Маш, а в какой есть? Я вот будучи продажником в жирненькой компании, домой тоже зачастую приходила к 12 лиже, ыло дело в три ночи:073: Работа нервная до ужаса... Сейчас оборачиваясь назад ужасаюсь.... Но зато деньги нормальные платились.
Про работу гл.буха- мама поначалу пахала, потом только в "баланс годовой"... зато денюжка в доме водилась...
короче деньги для меня основной аргумент при выборе работы. были... не знаю как будет с ребенком...
Конечно, в любой работе есть свои нюансы.
Но в офисах люди несведущие, коих множество, смотрят на бухгалтера как на досадную заминку, которой надо то счф переделать, то еще что-то.... короче которая мешает им бабло для компании зарабатывать. Вес имеет только кассир и зарплатный бух.
Вот это бесит.
И еще... счас еще о многих даже крупных компаниях есть два учета: внутренний и внешний и часто они имеют между собой мало общего и получается, что ты сидишь, клепаешь бумажки, а это все ненастоящее... меня это убивает!
Девочки, а что посоветуете приготовить в мульте? хочу мужа убедить, что это необходимая вещь, а то он сказал, что я от сидения дома схожу с ума...:065:
Мама моя, когда я ее санитировала на мультю, первое что приготовила- какую-то свининку. И сказала, что мясо таким тающим во рту на плите не приготовить.
Я с ней полностью согласная.
Вчера опаздывала за Серегой в школу (продрыхла до 12), а обеда нет -за 20 минут реально поставила первое и второе варить. Закидала в большую м-варку куру, поставила на тушение на 2 часа, чтоб бульон сварился. А в маленькую закидала говяжий гуляш, плеснула туда кетчупа, сметанки, лук морковку (заранее пассерованные и порционно замороженные) и уехала. Приехали с о школы - быстро(пока товарищи раздевался, мыл руки и прочие необходимые дела) супчик на плите заправила и доварила и макарошки сварила.
Конечно не ахти какие кулинарные блюда, но это полноценный обед а времени не занял совсем!
Мама моя, когда я ее санитировала на мультю, первое что приготовила- какую-то свининку. И сказала, что мясо таким тающим во рту на плите не приготовить.
Вчера опаздывала за Серегой в школу (продрыхла до 12), а обеда нет -за 20 минут реально поставила первое и второе варить. Закидала в большую м-варку куру, поставила на тушение на 2 часа, чтоб бульон сварился. А в маленькую закидала говяжий гуляш, плеснула туда кетчупа, сметанки, лук морковку (заранее пассерованные и порционно замороженные) и уехала. Приехали с о школы - быстро(пока товарищи раздевался, мыл руки и прочие необходимые дела) супчик на плите заправила и доварила и макарошки сварила.
Конечно не ахти какие кулинарные блюда, но это полноценный обед а времени не занял совсем!
Всё больше ЕЁ хочу!:019:
Конечно, в любой работе есть свои нюансы.
Но в офисах люди несведущие, коих множество, смотрят на бухгалтера как на досадную заминку, которой надо то счф переделать, то еще что-то.... короче которая мешает им бабло для компании зарабатывать. Вес имеет только кассир и зарплатный бух.
Вот это бесит.
И еще... счас еще о многих даже крупных компаниях есть два учета: внутренний и внешний и часто они имеют между собой мало общего и получается, что ты сидишь, клепаешь бумажки, а это все ненастоящее... меня это убивает!
!
В моей конторе есть вредители поважнее - ЮРИСТЫ!:065::ded::010::015::)):)):))
А глбуха все очень любят, такая женщина грамотная и конструктивная:008:
Поздравляю с переворотом:support:
очаровательные:)
Дочка спит уже 3 часа не просыпаясь на балконе:008: пошла будить:008:
P.S.:Не острите: не замерзла, там обогреватель:ded:
Подозреваю,что мой скажет то-же самое:065:
вот-вот...я теперь мучаюсь, может отказаться от заказа, а то вдруг я ей пользоваться не буду...:017:
спсб :flower:
schokoladka
26.01.2010, 14:47
хочу мультиварку!
а у нас и бухов не любят и юристов:004:
липисинка
26.01.2010, 14:51
Насть, 150 лет назад обещала тебе показать ванную комнату:008:
http://s54.radikal.ru/i145/1001/0e/90d73a0e2496t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/0e/90d73a0e2496.jpg.html)
Ну, для начала - неплохо!;) Только мультю то все равно хочется наверно:065:
агась:065:, только квартиру хочется больше:))
Всё больше ЕЁ хочу!:019:
Приежайте в гости, увидите прибор в действии.
Сейчас купила индейку, порежу, обжарю, поставлю тушится в мультю, кнопочку нажму и пойду дальше гулять.:004: А когда пропищит, то сметанки и чесночка добавлю, она постоит на подогреве немного и мммммм:019:
Вчера вечером кашку гречневую на таймер поставила, утром массажистка раньше пришла, мы не успели позавтракать, так через часик она ещё теплая была.:028:
Ломовая лошадь
26.01.2010, 14:53
Это у вас такая? Мне нравится очень!
Ломовая лошадь
26.01.2010, 14:56
Сейчас купила индейку, порежу, обжарю, поставлю тушится в мультю, кнопочку нажму и пойду дальше гулять.:004: А когда пропищит, то сметанки и чесночка добавлю, она постоит на подогреве немного и мммммм:019:
Вчера вечером кашку гречневую на таймер поставила, утром массажистка раньше пришла, мы не успели позавтракать, так через часик она ещё теплая была.:028:
А можно обжарить прямо в мульте на выпечке, тогда сок не останется на сковороде, а уйдет в соус.
yaguzhinskaya
26.01.2010, 14:59
чёт я погорячилась насчет прогулки- на кухне тепло- такое солнышко светит, решила что и на улице также :008: глянула на градусник :010: КАПЕЦ -18 :010: когда ж мы гулять то пойдём? :(
Солнышко то конечно светит, но у нас температура за окном -22, а нам в поликлинику идти на свето лечениеhttp://bestsmileys.ru/actb01009.gif (http://bestsmileys.ru/bigact.htm)
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif (http://smajliki.ru/smilie-114676647.html)
хочу мультиварку!
Я тоже её хочу, кто бы подарил:)
Головокружение
26.01.2010, 15:08
Добро пожаловать!:flower:
Всем доброе утро!!!
Сейчас мы разберемся, кто крупный, а кто и не очень:065:. Санечка на последнем взвешивании тянул на 7,8 кг, я сегодня с утра - 45,2 кг, но еще ни один педиатр не заикнулся о том, что такая комплекция способна фатально сказаться на "надоях":0097:. Когда кормила Светланку, вес и до 40 кг падал, но на лактацию это не влияло:004:. Поэтому очень рекомендую забыть тезис о несоответствии ваших с малышкой габаритов друг другу, а вместо этого, например, почаще прикладывать;). У Маши вон тоже грудь вечно "пустая" была, но это не помешало Лешику прилично разъесться:love:.
Олечка, какого цвета? Сегодня мне было совсем некогда, даже по телефону заказать.:065:
Да мы давно покупали, еще Светланке, но она тогда пользоваться отказывалась, а сейчас достали, так сразу начала по квартире кататься:015:, боюсь, разломает раньше, чем оно Сане понадобится:005:.
Люба, как здоровье малышей и твое? Не болейте, пожалуйста!:091::091::091:
а что за средство подвелоhttp://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-26571399.html)?
Durex:015:. Впрочем, я не в обиде, Сан Саныч прикольный:love:.
Интересно... пишет, что опыта никакого, а грудь, как будто кормила ( кто о чем!!!!!!!!!:073:)
:046::046::046: Мне до таких завидных форм еще кормить и кормить:073:
вот-вот...я теперь мучаюсь, может отказаться от заказа, а то вдруг я ей пользоваться не буду...:017:нее, от заказа отказываться не нужно:ded:, просто сразу начинай активно в ней готовить;)
Вчера вечером кашку гречневую на таймер поставила, утром массажистка раньше пришла, мы не успели позавтракать, так через часик она ещё теплая была.:028:Спасибо за приглашение, может когда нибудь доедем:065:(ближе к лету, когда потеплеет:073:) Всё, точно нужно заказывать её на ближайший праздник в подарок:019::019::019:Ещё-бы место на кухде для неё найти:065::016:
я не в обиде, Сан Саныч прикольный:love:.:)):)):))
Durex:015:. Впрочем, я не в обиде, Сан Саныч прикольный:love:.
у меня муж только дюрексом всегда пользуется, почему-то только им доверяет...надо будет ему сказать :065:
нее, от заказа отказываться не нужно:ded:, просто сразу начинай активно в ней готовить;)
я просто сама до конца не уверена в необходимости, читаю сейчас рецепты, так тоже самое можно сделать и в духовке....:019:
Всем приветос!!!! А я сходила в спортзал, меня там уморили. Сидю, растекаюсььььььььььььььььььььььь
на улице классссссс!!!! очень красиво! но холодно:)
Абрикосик
26.01.2010, 15:19
все привет!
собиралась сегодня пойти с Васильком погулять. Почему-то решила, что морозы закончились. :005:
он самый ))))
гыы, ну если что и в Карусель поможем )) Василина точно сможет ))) да и мне вот вчера позвонили и видите-ли "Забыли что ты в декрете, но нам оч. помощь нужна"
дык, Галь, я тож из трейда в продажи в проктер ))) я б теперь в закупки пошла б )) хочу отыграться )))
PS у меня сейчас есть приятельница, которая с красным дипломом ЛИТМО и опытом работы бух-ром и аудитором переквалифицировалась в мастера маникюра и СЧАСТЛИВА!!!!
нет! Карусель, да и ритейл вообще - это ад. Нафих-нафих!
знаешь, давно о закупках подумываю. Но подумывать - этого не достаточно.
Хорошо, если твою приятельницу все устраивает. Я тут грешным делом тоже подумывала окончить нечто подобное. Но я при этом испытываю большой внутренний дискомфорт :005:
На самом деле я борюсь с учительской кармой. Ну, не хочу я быть учителем! точнее, я не против. Но именно учителем, но не воспитателем! Этим родители должны заниматься. Воть.
А мы всё бесплатно сделали в детском центре:103: потом специалистов пройдем.
и ещё обещали плавание и массаж бесплатный :080:.
Кто подскажет, плавать поздно уже начинать?:016:
Галя, не хандри. Спасибо за Моцарта, ужо скачала. Можешь ещё посоветовать чего-нибудь вкусное:)) и полезное.
Зы. Собеседование в ЛЭКе я не забуду никогда:001:
бесплатно? это интересно? :073:
кто сказал, что поздно начинать плавать? :005: Это только ребенок решит! Нравится ему или нет.
Для деток, как и для мам лучше всего Моцарт
21 концерт в исполнении Мюррей Перайя/Murray Perahia (пианист) или Альфреда Бренделя/Alfred Brendel
можно еще 23 концерт (но он может показаться грустным)
Очень хороши последние 3 симфонии Моцарта.
39-41 симфонии в исполнении Academy of St Martin in the Fields (дирижер сэр Невилл Марринер/Neville Marriner)
Бетховен 6 симфония (Николаус Харнонкурт/Nikolaus Harnoncourt дирижер) и его оркестр с аутентичными инструментами
если будешь-таки скачивать или покупать диски с записями, то постарайся именно в исполнении тех, кого я назвала. Ребенку, да и всем остальным лучше слушать в качественном исполнении. Хотя, проще скачать. Найти записи в таком исполнении большая удача!
Тогда ты должна понимать, что ничего хорошего в этой работе нет.
Нечего там делать
Эх, твои слова и Богу в уши.Я за шесть лет в отпуске была 3 раза, потому что отчетная дата в июле, а потом надо подгребать все что накопилось за июль, пока отчеты сдавала.
Я очень хорошо помню, как однажды по радио передавали какую-то передачу, типа песни по заказам и туда дозвонилась девочка лет 10 и поздравила маму с тем," что у она сдала отчет"!
Просто жесть.
ну воть :005:
Маш, а в какой есть? Я вот будучи продажником в жирненькой компании, домой тоже зачастую приходила к 12 лиже, ыло дело в три ночи:073: Работа нервная до ужаса... Сейчас оборачиваясь назад ужасаюсь.... Но зато деньги нормальные платились.
Про работу гл.буха- мама поначалу пахала, потом только в "баланс годовой"... зато денюжка в доме водилась...
короче деньги для меня основной аргумент при выборе работы. были... не знаю как будет с ребенком...
да, присоединяюсь, а в какой есть? везде есть плюсы и минусы
Может в банк? все таки экономическое образование есть? или это не главное?
сегодня на градуснике в 6 утра было -34:010:
а зачем ты в 6 утра на градусник смотрела? ;)
Головокружение
26.01.2010, 15:20
Девочки, только не смейтесь, я у себя на кухне вчера мультиварку нашла:024:, под самым потолком стояла, а туда редко заглядывают, разве что в целях уборки, но тогда надписи на коробках не читают:017:. Когда ее муж купил, он уже и сам забыл:009:... В общем, после вашей рекламной компании видимо придется извлечь этот чудо-агрегат из недр и чего-нибудь изготовить:028::)).
А еще мы сегодня в 2РД были, Саня улыбался и гулил все время пока брали кровь, в общем, зря я боялась:104:, все у нас в порядке (ТТТ), теперь в четверг на Моховую:001:.
Инна Сергеевна
26.01.2010, 15:24
Добрый день дорогулечки!
а почему рентген а не УЗИ?
какая симпатиШШШШная ванна!!!!!!:love:
Ага, резюме:( муж уже давно работу сменить хо, но у них типа СБ сечет и не дай бог найдут резюме в открытом доступе - сольют нафих и досвидос. Поэтому ему нормально про себя не написать, приходится указывать - крупный российский банк, что уже несерьезно
так а по ФИО не просекут? :008:
Я очень хорошо помню, как однажды по радио передавали какую-то передачу, типа песни по заказам и туда дозвонилась девочка лет 10 и поздравила маму с тем," что у она сдала отчет"!
Просто жесть.
:010:
Кстати, еше могу хохму рассказать.
:)):)):)) вот это да!!!
Абрикосик
26.01.2010, 15:26
Ржали недавно с коллегой, которого спрашивала такая девочка 20 лет в агенстве :"А вы человек команды"?:046::046:
смех сквозь слезы, между прочим! :005:
+1
вав! и кем у тебя мама работает?
вливайсо!
абалдеть! :010: ай-да сыночки!
хе-хе! эдакий семейный бейби-бум! :065:
Абрикосик
26.01.2010, 15:34
Добрый день, Девочки!
Вчера все-все почитала про работу, даже цитатки пособирала, но ничего не написала, т.к. муж че та с температурой 38 слег... с утра все прошло... опять же типа отравился... с ужасом жду будем ли мы также?
Имею в родственниках жену двоюродного брата, у которой красный диплом ФИНЭКА, но она не проработала ни одного года, имеет 4-ых детей и это не предел:love::love::love: Работать она уже вряд ли будет:))
Насчет моей работы, все сложно, где я работала, туда я уже точно не вернусь, вот институт закончила в прошлом году по специальности Психология менеджмента, надеюсь найти себя в отделе кадров, не знаю начинают ли люди делать карьеру в 28-29 лет, но я попробую... Дома я сидеть не очень люблю, но меня это не сильно тяготит:))
да...а если 2 высших? то тогда 5 детей? или это не предел? :005:
может мне тоже в отдел кадров?Лена-Riddle, особенно интересует твое экспертное мнение.
поздравляю!!! :flower::flower:
теперь у вас новое развлечение! ничего! скоро Милана поймет, что этот навык от нее уже никуда не денется и будет переворачиваться, когда захочет. А сейчас она просто никак насладиться этим не может!!! Кайфует!! :love:
Ты же там затухнешь
а разве там только не адекватные работают? ;)
У меня эта неделя последняя перед небольшим перерывом таскания по 2 раза в день в поликлинику ;)
я соскучилсо за тобой!
ты такая умничка!
Лучшее в мире привидение с мотором! (с)
приветиушки всем!!!!!
вот причина наших недавних нытиков - сегодня ложечка-таки дзынькнула!!!:080:
но вчера и позавчера Эндрю был совсем некапризным, прпосто сег. ночью в 3 проснулся на покушать и 1,5 часа не засыпал, но просто смотрел на меня и усё, я ему песенки пела, а вот сейчас после первого дневного сна проснулся (привет соседям, делающим ремонт наверху:015:) и я заметила, что уж больно сильно он своего любимого слона грызет за уши...проверила, а там....слаттттенький зубик:love:
а еще хотела бы с вами посоветоваться - у меня Дрю ну оооочень сильный интерес проявляет к тому, что я ем и пью, просто ручки тянет, особенно к питью.....воду я ему из кружки даю пить - с удовольствием глотает, как большой! а вот насчет прикорма думалда, что не раньше 6 мес., а с таким интересом и укором во взгляде я стала задумываться, не надо ли раньше, раз уж он ТАК просит??????????:009:
Девочки, привет!
На выходных вас не читала и уже, наверное, не прочитаю, т.к. сынок сегодня дюже капризный, сам совсем не играет, требует постоянного внимания. Вот пока уснул, а я на форум. Осиливаю вас за сегодняшний день.
Кать, м.б. и у тебя нашествие зубастиков????;)
фотки твои просто шедевральные!!! видно, что тот же фотограф, что и фотки с регистрации Мишутки - все в сине-зеленых тонах, класс!!!!
животик у тебя замуррррчательный просто! :love:А ты просто ангельское создание с необыкновенным взглядом, который бывает только у беременных женщин:love:
кстати, мне тоже казалось , что я была на посл. мес. просто огромная (хотя у меня немножко меньше твоего животик был), а уж как все удивились, когда родился Эндрю с таим ростом и весом:):):)
:001::001::001:
Кошмар! Мы уже неделю не гуляем :( :(
а мы гуляли по 35 минут в солнечные денечки, просто потеплее укутывались, загорали личиком на солнце, не гуляли только в воскресенье, т.к. было уж очень пасмурно, а вчера аж целый час гуляли! зато сегодня бум сидеть дома.....абыдна, там ведь такое солнышко.....:(
а насчет смены профессии - у моего мужа сестра фотографией занимается - это уж ооооочень специфическая область, я считаю, там нужен настоящий талант (хотя я в тебе не сомневаюсь, конечно), но просто слшком много надо потратить времени и сил, ч.б. добиться в этой области настоящего успеха, который будет еще и доход приносить
но мыслишки такие мою голову тоже посещают, тем более, что я уволилась с предыдущего места работы ...
Катюш, а куда ты Миха девать будешь, если осенью анируешь на работу????
ну вот, например, сейчас 16-00, а я хочу чтобы в 20 было готово, т.е. через 4 часа
я ставлю на таймер 20-16=4 часа
в итоге она сама включится и к 20 будет готова еда.
как-то так..
а вот какона фунциклирует..не наю :016:
девули, скажите, а в ней есть функция гриля??? а то м.б. аэрогриль уже изживает себя?;)
Абрикосик
26.01.2010, 15:40
или на юриста пойти учиться? нравится мне в договорах ковыряться...
хочу мультиварку!
а у нас и бухов не любят и юристов:004:
кажется, я тоже хочу мультиварку. И вчера тоже хотела. Но сначала увлажнитель воздуха и кварцевая лампа.
а чего юристов не любят?
ванна - отпад! :010:
Добрый день, Девочки!
Вчера все-все почитала про работу, даже цитатки пособирала, но ничего не написала
начинают))) и еще какую карьеру!
опыт важен, но это не главное
Ты же там затухнешь
хм... ничего, что я тут постою:016:
ты же писала, что логист?:016:
Абрикосик
26.01.2010, 15:47
Всем приветос!!!! А я сходила в спортзал, меня там уморили. Сидю, растекаюсььььььььььььььььььььььь
на улице классссссс!!!! очень красиво! но холодно:)
вот молодца!!!
Девочки, только не смейтесь, я у себя на кухне вчера мультиварку нашла:024:, под самым потолком стояла, а туда редко заглядывают, разве что в целях уборки, но тогда надписи на коробках не читают:017:. Когда ее муж купил, он уже и сам забыл:009:... В общем, после вашей рекламной компании видимо придется извлечь этот чудо-агрегат из недр и чего-нибудь изготовить:028::)).
А еще мы сегодня в 2РД были, Саня улыбался и гулил все время пока брали кровь, в общем, зря я боялась:104:, все у нас в порядке (ТТТ), теперь в четверг на Моховую:001:.
а улыбнуться можно? ;) и в кулачок посмеяться!
Саня умница! вы утром на Моховую? @@@@@@@@@@@@@
приветиушки всем!!!!!
вот причина наших недавних нытиков - сегодня ложечка-таки дзынькнула!!!:080:
а еще хотела бы с вами посоветоваться - у меня Дрю ну оооочень сильный интерес проявляет к тому, что я ем и пью, просто ручки тянет, особенно к питью.....воду я ему из кружки даю пить - с удовольствием глотает, как большой! а вот насчет прикорма думалда, что не раньше 6 мес., а с таким интересом и укором во взгляде я стала задумываться, не надо ли раньше, раз уж он ТАК просит??????????:009:
Поздравляю!!!!
интерес к еде - один из показателей начала ввода прикорма. Ну, и появление зубов. В любом случае, такие вопросы только мама решает. Начинать или нет.
Абрикосик
26.01.2010, 15:49
:046::046:
Абрикосик
26.01.2010, 15:49
угумс! такой же логист, как и ты архитектор! ;)
:053: и я присоединяюсь к "стоящим"...я психолог и менеджер по персоналу и с ЧЮ у меня ну оооочень всё хорошо:)
Поздравляю!!!!
интерес к еде - один из показателей начала ввода прикорма. Ну, и появление зубов. В любом случае, такие вопросы только мама решает. Начинать или нет.
спасибо!!!:love:
задумалась:009:
красота небывалая
угумс! такой же логист, как и ты архитектор! ;)
неееетт... я помню,что сказала "коллега"
Память у меня отличная
я просто сама до конца не уверена в необходимости, читаю сейчас рецепты, так тоже самое можно сделать и в духовке....:019:
есть и такое мнение :) меня оно тоже смущало в момент принятия решения о покупке, но я рискнула :))
и теперь у меня есть такой аргумент! духовка еще больше разогревает нашу жаркую квартиру :005:
от мульти не столько жара :ded: поэтому, если объем готовки не велик, то я предпочитаю мультю, да и ухаживать за ней много проще
вот на этот рецепт давно капают слюнки, все не собраться :009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
а вообще моя помощница пропищала, побежала есть свои ежики с овощами :019:
ЗЫ я не агитирую :)) просто мысли вслух
есть и такое мнение :) меня оно тоже смущало в момент принятия решения о покупке, но я рискнула :))
и теперь у меня есть такой аргумент! духовка еще больше разогревает нашу жаркую квартиру :005:
от мульти не столько жара :ded: поэтому, если объем готовки не велик, то я предпочитаю мультю, да и ухаживать за ней много проще
вот на этот рецепт давно капают слюнки, все не собраться :009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
а вообще моя помощница пропищала, побежала есть свои ежики с овощами :019:
ЗЫ я не агитирую :)) просто мысли вслух
спсб, :flower::flower::flower:
Абрикосик
26.01.2010, 15:57
неееетт... я помню,что сказала "коллега"
Память у меня отличная
:046::046::046:
просто вы в одной сфере работаете - в логистике. Поэтому и "коллега" прозвучало.
SvetAchka
26.01.2010, 15:58
Добро Пожаловать!!!
Девочки!!!стоило вас оставить на 3 дня,а вы уже мильон страниц настрочили!!!:001::001::001:прочитать не могу...
А мы уже четвертый день морковян за обе щеки трескаем!!!онатак мило ест))):love::love::love:
:)) вабще та зам. ген.директора в логистической компании:008:, как раз по персоналу:004:
Тыблочко
26.01.2010, 15:58
Всем приятного дня:support::flower::support:
:046::046::046: я вообще два дня тИхонько читаю вас - ибо я бухгалтер:004::004::004: с образованием экономическо-управленческим:)) я училась в бою:065: в 9-месячный отчет, когда я пришла в бухгалтерию я вообще не знала что это и с чем его едят:024: и бухгалтерия мне не в напряг - как то усидчивость - это мое, да и циферками легко жанглирую:008:
в общем профиль мне нравится, а вот последнее место работы:0099: коллективом и местом расположения (за городом) хочу что то в городе, желательно поближе к дому:008: когда меняла работу - была вакансия главбуха в соседнем доме:010: но я как то не рискнула...
экономистом тое ничо - на нынешней работе совмещаю, но опять же коллектив:025:
Уверена, что, если позволяет площадь кухни (кладовки, шкафов), то все, что способно облегчить жизнь хозяйке, нужно. Просто не стоит все остально бросать, а начинать готовить только в мульти или в пароварке или в гриле.
Для каждого блюда своя посуда. Если время позволяет, то плов надо готовить в казане, а не в мульти делать рис с мясом. А если время в данный момент важнее, то все средства хороши:):ded:
Я тоже обязательно куплю
Каши она не просит, пусть будет
:)) вабще та зам. ген.директора в логистической компании:008:, как раз по персоналу:004:
так логист или кадровик?
это 2 разные песни
а еще я 3 года работала рекрутером в кадровом агенТстве:)) и образование у меня "управление персоналом предприятий машиностроения" ИНЖЕКОНу привет:008:
и кстати, многие до сих пор принимают меня за 25 летнюю девочку (в мои 35), более того:004: я тоже иногда задаю вопросы про работу в команде и скажу по секрету:) мне совсе неважно ЧТО мне ответят и что при этом подумают, главное КАК они это сделают (привет бизнес образованию)
Зенитоска
26.01.2010, 16:06
так логист или кадровик?
это 2 разные песни
Как я поняла кадровик в компании занимающейся логистикой))))))))):))
а еще я 3 года работала рекрутером в кадровом агенТстве:)) и образование у меня "управление персоналом предприятий машиностроения" ИНЖЕКОНу привет:008:
и кстати, многие до сих пор принимают меня за 25 летнюю девочку (в мои 35), более того:004: я тоже иногда задаю вопросы про работу в команде и скажу по секрету:) мне совсе неважно ЧТО мне ответят и что при этом подумают, главное КАК они это сделают (привет бизнес образованию)
Лен, тогда мы не коллеги. Ты кадровик, это очень далеко от логистики :)
Нравится, так слава Богу.
Для меня это особеннывй тип людей , как и бухгалтера. Ничего плохого, просто мне не совсем понятные :)
Абрикосик
26.01.2010, 16:08
умный директор! я вообще считаю, что дир. по персоналу должен быть правой рукой генерального.
Но как правило, персонал отбирают девочки, которым едва за 20 :010:
Всем приятного дня:support::flower::support:
:046::046::046: я вообще два дня тИхонько читаю вас - ибо я бухгалтер:004::004::004: с образованием экономическо-управленческим:)) я училась в бою:065: в 9-месячный отчет, когда я пришла в бухгалтерию я вообще не знала что это и с чем его едят:024: и бухгалтерия мне не в напряг - как то усидчивость - это мое, да и циферками легко жанглирую:008:
в общем профиль мне нравится, а вот последнее место работы:0099: коллективом и местом расположения (за городом) хочу что то в городе, желательно поближе к дому:008: когда меняла работу - была вакансия главбуха в соседнем доме:010: но я как то не рискнула...
экономистом тое ничо - на нынешней работе совмещаю, но опять же коллектив:025:
ниче тут так по бухгалтерам проехались? ;)
Уверена, что, если позволяет площадь кухни (кладовки, шкафов), то все, что способно облегчить жизнь хозяйке, нужно. Просто не стоит все остально бросать, а начинать готовить только в мульти или в пароварке или в гриле.
Для каждого блюда своя посуда. Если время позволяет, то плов надо готовить в казане, а не в мульти делать рис с мясом. А если время в данный момент важнее, то все средства хороши:):ded:
Я тоже обязательно куплю
Каши она не просит, пусть будет
точно! каши не просит!
Для деток, как и для мам лучше всего Моцарт
если будешь-таки скачивать или покупать диски с записями, то постарайся именно в исполнении тех, кого я назвала. Ребенку, да и всем остальным лучше слушать в качественном исполнении. Хотя, проще скачать. Найти записи в таком исполнении большая удача!
девули, если кто озадачится поиском, поделитесь потом ссылочками, где скачать ;)
Девочки, только не смейтесь, я у себя на кухне вчера мультиварку нашла:024:,
придется извлечь этот чудо-агрегат из недр и чего-нибудь изготовить:028::)).
:065: запасливый муж!
умный директор! я вообще считаю, что дир. по персоналу должен быть правой рукой генерального.
+1000
по персональщику уже на собеседовании можно сделать некоторые выводы о компании
Тыблочко
26.01.2010, 16:14
ниче тут так по бухгалтерам проехались? ;)
:059: мне не жалко:004::004::004:
бухгалтер-бухгалтеру рознь;) отработав 5 лет в практически 100% женском коллективе бухгалтерии в размере 70 человек (мужчин 3 - программисты и юрист), я прекрасно понимаю о чем вы:073::073::073:
на меня и докладные писали:004: о которых я не знала, спасибо главбуху:008:, но когда увольнялась - большинство расстроилось:017:
была персональщиком (не кадровиком), сейчас участвую в управлении компанией, так что и то и другое, имею опыт открытия филиалов, хорошо разбираюсь в оперативной деятельности, таможенном оформлении (иначе как набирать специалистов), хорошо владею предметом, но специалистом себя назвать не могу, тк руками не щупала (на таможне естессно была и в порту и в логистических комплексах и на переговорах)
более того специалисты с обоих сторон и логисты и бывшие таможенники пришедшие к нам на работу (привет Крюкову с Балтики) меня уважают и ценят мое мнение.
я в декрет уходила со слезами на глазах, тк сйчас без меня там формируют управляющую компанию группы (Подразумевается, что понятия холдинга в российской юридической практике не существует).
как то так
любая работа, Наташ, заслуживает уважения, я так считаю, а неадекватов в любой сфере достаточно
Марьюшка
26.01.2010, 16:17
Девочки, у меня Алексей сегодня встал на четвереньки, качался качался и как прыгнул, ну как лягушка, это что??? эт типа уже ползает?:005::009:
Умничка какой!!!Вот не смотря на то что пухляшка,а такой спортивный мальчишка!
Ты с ним много занимаешься?Гимнастика и массажик?
А самое главное- МЫ КУПИЛИ ВЧЕРА ЧИККО ПОЛЛИ И ХОРОВОД-
Молодцы!!!:flower:А похвастаться? ;)
Добро пожаловать в нашу тесную компашку!!!:flower::flower::flower:Вливайтесь!:sup port:;)
Сыночки чудесные!:flower:
Маш, а ты что-нибудь делала?
Только шампунь поменяла и маску делаю.Но у меня реально меньше волос стало :( Вчера смотрела фотки-за 5 дней до родов-там у меня такая копна волос :love:А сейчас :010::010::010:
!
у меня тоже есть такие девочки и кадровики тоже (это люди, ведущие в компании кадровое делопроизводство, отпуска, зарплата:))
Абрикосик
26.01.2010, 16:20
+1000
по персональщику уже на собеседовании можно сделать некоторые выводы о компании
да уж...
:059: мне не жалко:004::004::004:
бухгалтер-бухгалтеру рознь;) отработав 5 лет в практически 100% женском коллективе бухгалтерии в размере 70 человек (мужчин 3 - программисты и юрист), я прекрасно понимаю о чем вы:073::073::073:
на меня и докладные писали:004: о которых я не знала, спасибо главбуху:008:, но когда увольнялась - большинство расстроилось:017:
женский коллектив? :033:
Зенитоска
26.01.2010, 16:25
любая работа, Наташ, заслуживает уважения, я так считаю, а неадекватов в любой сфере достаточно
ППКС:flower:
:love::love::love:
была персональщиком (не кадровиком), сейчас участвую в управлении компанией, так что и то и другое, имею опыт открытия филиалов, хорошо разбираюсь в оперативной деятельности, таможенном оформлении (иначе как набирать специалистов), хорошо владею предметом, но специалистом себя назвать не могу, тк руками не щупала (на таможне естессно была и в порту и в логистических комплексах и на переговорах)
более того специалисты с обоих сторон и логисты и бывшие таможенники пришедшие к нам на работу (привет Крюкову с Балтики) меня уважают и ценят мое мнение.
я в декрет уходила со слезами на глазах, тк сйчас без меня там формируют управляющую компанию группы (Подразумевается, что понятия холдинга в российской юридической практике не существует).
как то так
Абсолютно верно про неадекватов :flower: Они кругом!!!
Только вот я всю кашу знаю изнутри, поэтому прекрасно представляю себе, на чем и как работает наша логистика :)
Думаю, что ты тоже в курсе, куда надо положить котлетку, чтобы иметь возможность зарабатывать на хлебушек , называтья "крупной логистической компанией";)
Все мы прекрасно знаем жестокую правду жизни, что из себя представляют наши крупные логистические компании.
Ой, даже мне поплохело от этих разговоров . Такая отдушина на форуме от этого была!!!!
и на тебе, черт меня дернул с этим домиком сподвигнуть всех на тему кризиса в профессии:065::065:
Абрикосик
26.01.2010, 16:30
у меня тоже есть такие девочки и кадровики тоже (это люди, ведущие в компании кадровое делопроизводство, отпуска, зарплата:))
тут другое дело, потому что эти девочки подчиняются тебе. А у тебя хороший статус в компании. А когда директор по персоналу вообще отсутствует, или эту должность занимает человек без опыта, а еще хуже - с комплексом неполноценности, то что тогда?
у меня была начальница с каким-то комплексом. И я не сразу поняла с каким. А потом, когда обратила внимание на ее туфли...у нее вся обувь была на платформе! она комплексовала из-за своего роста! и потом стали понятны ее фразочки на счет роста и тп. Так вот, если на переговоры приходила девушка высокая, то все. Ничего не получится. А если меньше ее ростом - то все ок. Когда я это просекла, то стало легче манипулировать ею ;) (мне же нужно было план продаж выполнять)
да, ладно, не бери в голову, ведь все мы тут МАМОЧКИ :flower: и это главное
Абрикосик
26.01.2010, 16:34
как то так
вав! прямо идеальная компания!
Абсолютно верно про неадекватов :flower: Они кругом!!!
Только вот я всю кашу знаю изнутри, поэтому прекрасно представляю себе, на чем и как работает наша логистика :)
Думаю, что ты тоже в курсе, куда надо положить котлетку, чтобы иметь возможность зарабатывать на хлебушек , называтья "крупной логистической компанией";)
Все мы прекрасно знаем жестокую правду жизни, что из себя представляют наши крупные логистические компании.
Ой, даже мне поплохело от этих разговоров . Такая отдушина на форуме от этого была!!!!
и на тебе, черт меня дернул с этим домиком сподвигнуть всех на тему кризиса в профессии:065::065:
раз пошло такое дело, то я тоже работала в конторе, которая занималась таможенным оформлением и экспедированием. Тока в отделе маркетинга. И ессно мне нужно было знать все нюансы работы.
и про котлетку тожа.
тут другое дело, потому что эти девочки подчиняются тебе. А у тебя хороший статус в компании. А когда директор по персоналу вообще отсутствует, или эту должность занимает человек без опыта, а еще хуже - с комплексом неполноценности, то что тогда?
у меня была начальница с каким-то комплексом. И я не сразу поняла с каким. А потом, когда обратила внимание на ее туфли...у нее вся обувь была на платформе! она комплексовала из-за своего роста! и потом стали понятны ее фразочки на счет роста и тп. Так вот, если на переговоры приходила девушка высокая, то все. Ничего не получится. А если меньше ее ростом - то все ок. Когда я это просекла, то стало легче манипулировать ею ;) (мне же нужно было план продаж выполнять)
о прикол:)) у меня личный фан клуб в лице Гали образовался
Галя, я тебя тоже лю:love::014:
вав! прямо идеальная компания!
раз пошло такое дело, то я тоже работала в конторе, которая занималась таможенным оформлением и экспедированием. Тока в отделе маркетинга. И ессно мне нужно было знать все нюансы работы.
и про котлетку тожа.
Галь, не обижайся. Не знаешь ты нюансов:) Ты маркетолог. У нас в стране есть большая беда, что люди, которые участвовали в чем-то ,считают себя специалистами:)
Для этого надо скушать не менее 10 лет ежедневного ада.
Я вот тоже касалась маркетинга и даже корочка имеется британская. Но я не маркетолог.. и никогда им не буду
Тыблочко
26.01.2010, 16:38
женский коллектив? :033:
как вспомню:001::001::001:
о прикол:)) у меня личный фан клуб в лице Гали образовался
Галя, я тебя тоже лю:love::014:
:046::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.