Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
ма-ма-ма
03.02.2010, 00:59
Добрый вечер!!!
Девочки, Таня, Маша, Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на скорейшее выздоровление
:091::091::091:
Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:
Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:
Если ничего не беспокоит, то и не надо? или надо???
Щеки красные мы победили, даже сухость на ножках ушла. Прибавляем тоже хорошо.
Я НИЧЕГО НЕ СДАВАЛА!!!:004: Ты не одна!!!:)):)):)) Вот завтра за кровью придут:001:
Марьюшка
03.02.2010, 00:59
Девочки,половину цитат потеряла:(
Спасибо всем за поздравления и кулачки!!!!:flower::flower::flower::love:
Инна-рада,что ты поправляешься :flower:
Танечка-пусть Настёнка поправляется окончательно :flower::flower::flower:
Простите если кого забыла :091::091::091:
Очень надеюсь,что кулачки подействуют.Кашляет он просто ужасно :(
ма-ма-ма
03.02.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки на поправку деткам:091::091::091:
Девочки вопрос! на ГВ цитрамон можно? если нет, то что можно от головной боли?:009:
Я сегодня утром приняла, иначе :010:
Лена, у Доминика тоже тем-ра часто без причины поднималась.Мы обследования какие только не делали.Но так ничего и не нашли:005: А вы почки проверяли?
пойдем в субботу узи делать
vitalia ippolitova
03.02.2010, 01:01
Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:
Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:
я бы не сдавала если бы не беспокоило.. у нас то запор, то зелень, то понос( прошу прощение за подробности :008:)
:112::112::112::112:Девочки, а вы видели эту сегодняшнюю новость?: 9-летняя девочка родила здорового мальчика :001:
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!:010:
:001:
lynx_piter
03.02.2010, 01:02
:112::112::112::112:Девочки, а вы видели эту сегодняшнюю новость?: 9-летняя девочка родила здорового мальчика :001:
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!:010:
да, ну! бред какой-то :005:
Мы на дисбак не сдавали и не будем:004::004::004: Копрограмму делали, правда не знаю зачем:)):)):))
Не, не одна, мы тож не сдавали ни разу ни на что:004::014:
ой, ну, надо же!!! :080:
если нет вопросов, то зачем сдавать? я, например, уже и не знаю, почему у нас щечки красные.
А могут быть они красными из-за сухого воздуха в квартире? :009:
с новой авой тебя!
теоретически могут
могу сказать, что после покупки увлажнителя кожа перестала быть такой сухой. особенно после ночи (ночью работает)
спасибо! раньше мне часто говорили, что я на Диас похожа :005:
не знаю чем.... Недавний фильм "отпуск по обмену" меня вдохновил. Буду теперь Диас :))
я не сдавала..... ничего ж не беспокоит......
А еще.... Катя.... благодаря кое кому ;) я прилипла на закупку Биби :015: и все сэкономленные на чико поли деньги отношу туда:))
:004: на здоровье, дорогая! :))
Девочки, а кто-нибудь прикорм с кефира будетначинать прикорм в 6 месяцев как дядя Комар0000к рекомендует или все с овощей?
я хоть и ЛЮ ЕОК-а, но с кефиром не рискну.
Я с овощей буду
masya_p78
03.02.2010, 01:06
Вот что у нас нашли:
В анаэробной части м/ф кишечника снижено кол-во лактобактерий. В аэробной части
м/ф кишечника на фоне снижения кол-ва типичной кишечной палочки
обнаружено наличие представителей УПФ - Klebsiella
pneumoniae и S.aureus. Остальные показатели в пределах нормы.
была у терапевта, вот лечение:
1. бактериофаг клебсиальный
2. бифидобактерии
3. лактобактерии
4. креон 10000+дюфалак
Есть советы??? может у кого встречался этот зверь????
Мы сдавали в 2 месяца, нашли тоже что и у вас сейчас
Вита, ты сдавала на дисбак с чувствительностью к фагам???
тогда по
п.1 у тебя в самом анализе должно быть написано конкретно, каким фагом лечить (название и кто производитель). Просто клебсиелезных фагов несколько: пиобактериофаг, поливалентный и т.п.
Терапевт тебя проинструктировала в каких дозах и как его дают - надо в рот и в попу заливать.
пп.2 и 3 - она тебе конкретно не написала что давать???
Про Бифидобактерии не скажу, у нас они были в норме- скорее всего бифидумбактерин
Про лакто- нам выписывали лактофлор.
по п.4. - тоже не знаю. Креон старшей выписывали, когда у ее живот болел.
Могу тебе сказать что, после курса лечения клебсу мы до конца не вылечили, она у нас высеилась, но была она 10 в 9 степени, а после лечения была в очнь малых количествах и к фагам она стала уже не чувствительна.
Нам прописали лекарство - нормобакт. Я стала давать, но у нас начался из-за него понос (пардон за подрообности) и я это дело прекратила.
Сейчас вроде ттт, ничего не беспокоит.
Девоньки и я за кулачками.
Лёшик заболел.:041::041::041::041::041:
38,3,кашель.
Настя таки его заразила :(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!!
Девочки, Таня, Маша, Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на скорейшее выздоровление
Катя, если бы мы не какали по 20 раз в день и сыпи бы на лице не было, я бы тоже не парилась.
Акулина Капустина
03.02.2010, 01:07
я бы не стала сдавать, но у нас температурка повышена постоянно без всякихдругих симптомов, мне врач посоветовала на всяк случай, хотя сказала, что уверена, что у нас все в порядке (она гастроэнтеролог)
Лена, я на Русском мед.сервере читала, что это норма для малышей.
Спасибо тебе за ответ!
Света (Мохнатик) , а вы отмороженные щечки сколько лечили? У нас после прогулки на Дворцовой
появилось красное пятнышко с уплотнением. уже 3-й день не проходит,я кремом мажу
Марьюшка
03.02.2010, 01:09
Блин,где Липисинка,я волнуюсь....
Иришка,как там дела у вас??????
Девочки зацените всю трагичность нашей медицины.
Случайно услышанный сегодня разговор двух медработников в полголоса:
- ну чего она тянула!
- да не знаю, я же сказала звонить по любому вопросу!
- так пусть придет и сдаст на криптограмму
- конечно, только надо сказать нашим, что бы ей нормально сделали
Занавес....
Девочки, не помню кто спрашивал, не могу найти сообщение, мы из Красногвардейского района. Я вообще с компом на ВЫ.:008: Зовут кстати Наталья, а сынульку Вова. Сегодня сдали еще раз на рахит, так как последний результат был аж +++, но педиатр сказала, что может быть и ложный результат.
А вы молодцы, столько пишите, жаль, что не все удается прочитать, малышуля не дает маме расслабиться.:0019:
А в Красногвардейском где?;)
Мы тоже сдали мочу, но т.к. она мало достоверна будем пытаться со второго раза сдать кровь на кальций.
Да для профилактики, и еще из-за щечек - высыпания никак не проходят до конца.
У нас тоже красные щечки, при чем постоянно, хотя я все подряд и не ем и села на гречу с говядиной снова (правда сегодня первый день:103:)
Наташа, а ты сама просила УФО или тебе педиатр предложила??
Девочки, привет!!!
Маша лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Лешик поскорее поправится!!
2 ст. ложки хны, 2ст. ложки молотого кофе и 2 ст. ложки лукового сока. Вроде держать минут 20. Повторить процедуру 3 раза. Массажистка сказала, что испробовано на куче мамашек ;)
Все никак не могу дойти до магазина купить белой хны. Так надоело, что волосы клочьями лезут:010:
Спасибо!:flower:
Только где взять бесцветной хны:016:
Зенитоска
03.02.2010, 01:10
Я с овощей буду
Господи, я долго думала что такое ЛЮ ЕОК:046::046::046:
На Диас похожа;)
desander
03.02.2010, 01:11
Я с овощей буду
:)):))Просто меня смутные воспоминания склоняют, что он прав:016:
Просмотрела всю инфу - он один и советует. А когда Сю малая была, то кефирчики с 3 месяцев начинали вводить и выдавали на молочной кухне - красота в этом отношении была. За халявой хошь-не хошь, а встал с утричка и потопал с дитем на молочную кухню:)
ма-ма-ма
03.02.2010, 01:12
Нам Настёна-Зенитоска(:love::love::love::091::091::091:)завтра привезёт сию нужную штуку,будем дышать,врача завтра вызову.А что вы от кашля принимаете?
Вам тоже кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
Тот же лазолван, только раствор с водой, этот же лазолван в небулайзер и дышать, массаж с постукиванием, массаж ладошкой с воздухом, не знаю как называется, умею, а объяснить не могу, может где в инете описание есть...
на геделикс - красные щеки, не стала... муколтин тоже как-то не пошел...электрофорез с эуфелином
schokoladka
03.02.2010, 01:13
Просмотрела всю инфу - он один и советует. А когда Сю малая была, то кефирчики с 3 месяцев начинали вводить и выдавали на молочной кухне - красота в этом отношении была. За халявой хошь-не хошь, а встал с утричка и потопал с дитем на молочную кухню:)
Дюда. там по-моему кефир немного другой был, не такой как сейчас:008:
ма-ма-ма
03.02.2010, 01:15
Любаша, ма-ма-ма, ты спрашивала про набор для стульчика. Вот несколько фоток:)
Нам Ира зеленый привезла, очень приятный и по цвету и на ощупь, на последней фотке видно фактуру ткани.
Внутри чехла в некоторых местах есть мягкий наполнитель
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прелесть!!! :love::love: И стул, и, особенно, Мишенька!!!!!!А цвет ты как-то выбирала? или то что было? А с подвесными игрухами играет?
Девочки:080::080::080::080:
Мне муж привез новый бук, который мы на прошлой неделе в Микробите присмотрели:support::support::support: Я просто так скзала что нам надо 2, типа летом планирую с собой забрать, а он мне и купил!!!!!:080::080::080::080::080:О!:014:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
На какую тематику?
Я поищу,только Лё полегчает....не знаю, даже, наверное хочу брюнетку
Девочки зацените всю трагичность нашей медицины.
Случайно услышанный сегодня разговор двух медработников в полголоса:
- ну чего она тянула!
- да не знаю, я же сказала звонить по любому вопросу!
- так пусть придет и сдаст на криптограмму
Занавес....
:010::010::010:
Вот несколько фоток:)Мишутка -красавчик!!!!:love::love::love:
vitalia ippolitova
03.02.2010, 01:19
Гордейка со вторым зубиком Вас :flower:
Мы сдавали в 2 месяца, нашли тоже что и у вас сейчас
Вита, ты сдавала на дисбак с чувствительностью к фагам???
тогда по
п.1 у тебя в самом анализе должно быть написано конкретно, каким фагом лечить (название и кто производитель). Просто клебсиелезных фагов несколько: пиобактериофаг, поливалентный и т.п.
Терапевт тебя проинструктировала в каких дозах и как его дают - надо в рот и в попу заливать.
Про Бифидобактерии не скажу, у нас они были в норме- скорее всего бифидумбактерин
Про лакто- нам выписывали лактофлор.
по п.4. - тоже не знаю. Креон старшей выписывали, когда у ее живот болел.
Могу тебе сказать что, после курса лечения клебсу мы до конца не вылечили, она у нас высеилась, но была она 10 в 9 степени, а после лечения была в очнь малых количествах и к фагам она стала уже не чувствительна.
Нам прописали лекарство - нормобакт. Я стала давать, но у нас начался из-за него понос (пардон за подрообности) и я это дело прекратила.
Сейчас вроде ттт, ничего не беспокоит.
.
О как подробно.. пасибо :flower:
У меня тоже лезет.И не только туда.Мне ничего не сделать,бесполезно :(
Вообще процентов 80 кошек тащатся от детских кроваток.
У нас кошка постоянно гадила на полины вещи и в кроватку. Била бита неоднократно. Не помогло. Сейчас в комнату ее не пускаем.
Любаша, ма-ма-ма, ты спрашивала про набор для стульчика. Вот несколько фоток:)
Нам Ира зеленый привезла, очень приятный и по цвету и на ощупь, на последней фотке видно фактуру ткани.
Внутри чехла в некоторых местах есть мягкий наполнитель
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая!! А хозяин стула так просто Царь:)
??
:091::091::091::001:
Люда, а енто ты на аве, да? Сууперская
Акулина Капустина
03.02.2010, 01:27
и мы не сдавали
даже не собираемся, хотя, какахи бывают с зеленью, слизью и жидкие-жидкие, я не парюсь, РЕБЕНКА НЕ БЕСПОКОИТ! значит и меня тоже
Прелесть!!! :love::love: И стул, и, особенно, Мишенька!!!!!!А цвет ты как-то выбирала? или то что было? А с подвесными игрухами играет?
Цветов только 2 оранжевый (как бабочка на дуге) и зеленый. Я сначала оранжевый хотела, тк у меня все оранжево-желтое на кухне в детской и в коридоре
но оранжевый комплект привезли с браком и затем поменяли на зеленый, мне очень нравится
а с игрухами играет
там корова (мычит), бабочка (шуршит) и цветочек с перламутровыми бусинами (гремит)
воть
http://s41.radikal.ru/i094/1002/d3/d52a261f4d20.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишутка -красавчик!!!!:love::love::love:
почему-то второй день капризит, красавчик-то:(
спасибо, Лен, очень приятно
Акулина Капустина
03.02.2010, 01:30
Недавний фильм "отпуск по обмену" меня вдохновил. Буду теперь Диас :))
отличный фильм, добрый!
только утром в воскресенье, так тяжело было вставать.......
у меня с сестрой разница 5,5 лет-мы всегда играли вместе....
Я хочу у деток разницу 3-4 года..
У меня с сестрой 6 лет. Всю жизнь дрались:001:она со мной даже играть не хотела, вечно доносила родителям (я долго не могла ей простить, что она прочитала мой дневник и настучала родителям, что я в 11 лет с мальчиком поцеловалась),а я у нее вечно в ящике ковырялась и лучше нее знала что где лежит и как-то наговорила ей беременной кучу гадостей за которые сейчас мне очень стыдно... Мелкие были.... Недавно, когда я была беременной, сестра ко мне подошла и извинилась за все плохое, что было. Я просто расплакалась и тоже извинилась... Мне 28, ей 34 и мы только-только начинаем понимать друг-друга....
Девочки, а кто-нибудь прикорм с кефира будетначинать прикорм в 6 месяцев как дядя Комар0000к рекомендует или все с овощей?
я буду с овощей:019:
Спасибо!:flower:
Только где взять бесцветной хны:016:
думаю в Спектре должна быть. Если увижу - скажу)) Хотя у меня волосы и так темные, так что если не найду белую, то попробую с обычной хной.
Девочки, спасибо за комплименты Мишутке
вот сама любуюсь, не могу сдержаться, только бы не сглазить
а то, говорят до года детенка может сглазить только мама
Лена, стульчик очень гармонично вписался в оранжевую кухню, зря переживала)) А сынуля так вообще счастлив))
У меня с сестрой 6 лет. Всю жизнь дрались:001:она со мной даже играть не хотела, вечно доносила родителям (я долго не могла ей простить, что она прочитала мой дневник и настучала родителям, что я в 11 лет с мальчиком поцеловалась),а я у нее вечно в ящике ковырялась и лучше нее знала что где лежит и как-то наговорила ей беременной кучу гадостей за которые сейчас мне очень стыдно... Мелкие были.... Недавно, когда я была беременной, сестра ко мне подошла и извинилась за все плохое, что было. Я просто расплакалась и тоже извинилась... Мне 28, ей 34 и мы только-только начинаем понимать друг-друга....
я буду с овощей:019:
думаю в Спектре должна быть. Если увижу - скажу)) Хотя у меня волосы и так темные, так что если не найду белую, то попробую с обычной хной.
А у меня с сестрой разница почти 10 лет, сестра училась в Москве, а мы жили на севере.
Когда мы уже взрослые начали близко общаться говорили друг другу "а вот моя мама, а вот мой папа", только через некоторое время дошло, что родители то у нас общие:046:
Аня:fifa: жду зеленого свистка про хну:073:
schokoladka
03.02.2010, 01:38
Цветов только 2 оранжевый (как бабочка на дуге) и зеленый. Я сначала оранжевый хотела, тк у меня все оранжево-желтое на кухне в детской и в коридоре
но оранжевый комплект привезли с браком и затем поменяли на зеленый, мне очень нравится
а с игрухами играет
там корова (мычит), бабочка (шуршит) и цветочек с перламутровыми бусинами (гремит)
воть
какой малыш сладкий!
по-всякому бывает и не всегда из-за разницы в возрасте...
desander
03.02.2010, 01:40
Люда. там по-моему кефир немного другой был, не такой как сейчас:008:
ну если давать, то однозначно самой делать.......
Люда, а енто ты на аве, да? Сууперская
ой да я спасибо! я редко получаюсь хорошо на фото. это моя самая любименькая. мне на ней ровно 30 лет
schokoladka
03.02.2010, 01:41
ну если давать, то однозначно самой делать.......
ой да я спасибо! я редко получаюсь хорошо на фото. это моя самая любименькая. мне на ней ровно 30 лет
я вот хочу попробовать кефир из наринэ, но не в качестве прикорма-а для животика нашего многострадального:(
_lelichka_
03.02.2010, 01:42
Всем приветик... я мельком вас прочитала.. вот что запомнилось... извеняюсь если что вылетело у меня из головы
Марьюшка Лешику много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с прибавочкой вас отличной :flower:
Kaew Ну Полина у тебя вообще :010: просто невеста!! Ей 9 ну никак не дашь :017:
schokoladka поздравляю с новеньким буком :flower:
Riddle Мишутка прелесть))))
Девочки я спать!
З.Ы. сегодня муж ночью проснулся дочь переодеть и стал меня ругать, что форточку открыла, что замерз он. При чем не просто ворчал, а реально с какой-то злостью ругал. Днем спрашиваю - чего это такое ночью было то? Оказывается ему приснилось, что директор с последнего места работы (который меня жестоко подставил и кинул в реальности) пришел попросил прощения, я его простила, пожалела, обняла, по головке погладила. Муж не перенес такого удара. И когда проснулся был такой злой :046::046::046:
Это еще что)) Раньше, когда мы ругались, ему снилось, что я уходила к другому. После такого все утро было коту под хвост :046:
ма-ма-ма
03.02.2010, 01:43
Вот мои старшенькие не могут сдержать восхищения по поводу поозорничать со стульчиком:075:, у ВАни появились первые признаки беспокойства...:112:
Какой там зайка... мы осваиваем говорящую зоо азбуку и ПДД:101:
desander
03.02.2010, 01:45
Ц
а с игрухами играет
воть
Прелестник! такой занятой! классный!
У меня с сестрой 6 лет. Всю жизнь дрались:001:.
А у моих старшеньких лЮбоФь ТТТ я прям не нарадоваюсь! все у меня за спиной козни строят:)):014:
Вот мои старшенькие не могут сдержать восхищения по поводу поозорничать со стульчиком:075:, у ВАни появились первые признаки беспокойства...:112:
такие зайчики!! ттт!
Всеее, ушла спать!)) всем сладких снов!
Девочки я спать!
З.Ы. сегодня муж ночью проснулся дочь переодеть и стал меня ругать, что форточку открыла, что замерз он. При чем не просто ворчал, а реально с какой-то злостью ругал. Днем спрашиваю - чего это такое ночью было то? Оказывается ему приснилось, что директор с последнего места работы (который меня жестоко подставил и кинул в реальности) пришел попросил прощения, я его простила, пожалела, обняла, по головке погладила. Муж не перенес такого удара. И когда проснулся был такой злой :046::046::046:
Это еще что)) Раньше, когда мы ругались, ему снилось, что я уходила к другому. После такого все утро было коту под хвост :046:
гыгыгы какой у тебя муж впечатлительный!!!!
кстати, а ну рассказывай нам, грешным - летчики, они пьют??? лично знакома только с одним пилотом - пенсионером. у него настолько все печально, что там пробочку достаточно понюхать и усе, досвидос. те ооочень много в молодости было выпито:)
_lelichka_
03.02.2010, 01:47
А я сегодня забрала нашу карточку из пол-ки..
Мне тут кто-то обещал растолковать наши показатели по справочнику
вот какие у нас показатели:
Гемоглобин 140
Лейкоциты 5,6
Палочкоядерные 4
Сегментоядерные 10 (мне кажется, что это не нормальный показатель, меньше, чем нормы по табличке в результатах)
Эозинофилы 3
Лимфоцыты 80 (это мне кажется совсем у нас не нормальный показатель)
Моноциты 6
Скорость (реакция) оседания эритроцитов 5
desander
03.02.2010, 01:48
Молодчинка! А мы все в рот. Показываю книги на растоянии. в руки не даю. А старшие хитровасты!:))
Зенитоска
03.02.2010, 01:49
Завтра в Ашан поеду, увижу куплю))))
Кста, девочки, я вот тут вот чего нашла (http://www.kindermani******/all/kovriki-konstruktori/) сижу и думаю, оно нам надо? вообще такие коврики для ползания детей используют.... У нас вот плитка на кухне, все бьется ужасно...я вот думаю туда прикупить....
Блин, вот вы говорите про то, когда вторых деток рожать, а я.. а мне.... как то не представляю, что у меня будет 3 ребенка....вот совсем себя не вижу матерью троих... Но меня шокирует мысля, что вот неужели у меня больше не будет такой лапы, такого родного малышика маленького, и беременности не будет, и .. родов... В общем как то пока не наблюдается гармонии...
кстати, а ну рассказывай нам, грешным - летчики, они пьют??? лично знакома только с одним пилотом - пенсионером. у него настолько все печально, что там пробочку достаточно понюхать и усе, досвидос. те ооочень много в молодости было выпито:)
ну никак не уйти)))
:046::046::046:нее, ты что!! Какой там пьют!!!Когда рейсы на Камчатку, в Хабаровск и Иркутск с пересменкой, то они дней пять там сидят и пробки нюхают :014:
А я такую вот книжку заказала
http://www.labirint.ru/books/24157/
никому детство не напоминает? Еще хочу Чуковского с картинками Сутеева
ааа! супер! :)
блин, похоже, надо завести себе аккаунт на Лабиринте!
Кста, девочки, я вот тут вот чего нашла (http://www.kindermani******/all/kovriki-konstruktori/) сижу и думаю, оно нам надо? вообще такие коврики для ползания детей используют.... У нас вот плитка на кухне, все бьется ужасно...я вот думаю туда прикупить....
у нас из этого матерьялу покрытие в спальне - спецом на этот год делала, для "половой жизни". янка по нему рассекает и не мерзнет. Падала то же удачно :).
На кухне тоже кафель, положила туда остаток от этой плитки 6 штук - хватает на 10 мин - она с нее упоползает на кафель....
Я себе с этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775&highlight=%F4%EB%E5%EA%F1%E8%EA%E0 заказала 45429 Коврик ассорти 12 дет 698,40 + % (123х95см) и на замену 45433 Коврик с алфавитом 607.4 + % (90 х 90 см). Должно быть много остатков, могу свистнуть.
Настя, а, вот остаточки, посмотри http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37409763&postcount=364
Все, ну вот теперь точно ушла, а то завтра на массаж, эл. форез, а потом еще на Наставников к зав. неврологическим отделением на прием записались.. Будем показывать наш крестец по настоянию Волошина...
Инна Сергеевна
03.02.2010, 02:02
Блин, вот вы говорите про то, когда вторых деток рожать, а я.. а мне.... как то не представляю, что у меня будет 3 ребенка....вот совсем себя не вижу матерью троих... Но меня шокирует мысля, что вот неужели у меня больше не будет такой лапы, такого родного малышика маленького, и беременности не будет, и .. родов... В общем как то пока не наблюдается гармонии...
:099::014::099: а я себя вижу матерью и троих и четверых.... только денег(достаточных) не вижу для выращивания такого кол-ва детишек! а мысль-" неужели у меня больше не будет такой лапы, такого родного малышика маленького, и беременности не будет, и .. родов." с ума сводит, так грустно от этого...... ведь мне только 26..... мои знакомые в 35 первого ребенка рожают!!!!! а у меня уже двое и все позади????????????????????????????????:001::010:
Ой, Ванюша богатырь! А книжка и правда интересная;) яркая такая
Старшие-то все уже на стуле покатались:))?
липисинка
03.02.2010, 02:07
Наконец-то доползла да бука. Включила уже давно, но времени все не было написать.
Результат похода и хорош и плох одновременно:005:
Хорошо то, что не нашли явной патологии, следствием чего был бы наш нистагм.
То есть, он у нас функциональный и лечится хирургическим путем.
Теперь будем штурмить офтальмологов. Хорошо, что еще в начале января я записалась к Поповой (если память не изменяет) аж на 29 марта!!!!
Но есть "но". Нашел Александр Сергеевич какое-то отклонение. Сказал, что это пока ни о чем не говорит, возможно это наша особенность. Лет так 5-10 назад, нам бы бесповоротно нарисовали диагноз, но сейчас, учитывая индивидуальность каждого человека - это не приговор. Смотреть в нашем случае надо динамику.:ded:
Заключение звучит так: "УС-картина лентикулостриарной васкулопатии слева. Синдром Киара I (?). Прогноз благоприятный. Наблюдение невролога. Контрольный осмотр через 6 месяцев. При ухудшении состояния - срочный внеплановый осмотр."
И его слова: "Мамочка, не парьтесь:)), ухаживайте за папой (:005:вроде ухоженным выглядит), дарите любовь сыну и будет вам счастье".:065:
В четверг идем к Пальчику. Посмотрим что он скажет, хотя последнее слово я отдала все таки Иове! Специалист своего дела! :ded:
Если с Пальчиком будет контакт, будем у него наблюдаться, но подумываю еще про Гаврилову.
Милые, спасибо вам большое за поддержку!:flower::love::love::love:
Мне безумно приятно! И действительно легче!!!:008:
Инна Сергеевна
03.02.2010, 02:10
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://s10.rimg.info/9ecdcd98d70cf746af45540f657637fa.gif (http://smajliki.ru/smilie-751164807.html)
липисинка
03.02.2010, 02:12
И ещё забыла написать, УЗИ ГМ нам делали уже 2 раза:ded:
И никто не замечал отклонений!:wife::wife::wife:
Вывод: в поликлиннику больше ни ногой!!!! Хотя я там была только в месяц и пару неделек назад брала направление на Моховую.
И его слова: "Мамочка, не парьтесь:)), ухаживайте за папой (:005:вроде ухоженным выглядит), дарите любовь сыну и будет вам счастье".:065:
:)все будет хорошо!:flower:
vitalia ippolitova
03.02.2010, 02:12
В попу мне ничего не прописали :(
Девочки я спать!
:046::046::046::046:
_lelichka_
03.02.2010, 02:13
Кто знает что такое ДИДВ?
[Наконец-то доползла да бука. Включила уже давно, но времени все не было написать.
Ирига, как хорошо, что вы к Иова сходили. Он мега спец!!!!! усе буит хорошо!! @@@@ и ухаживай за папой!!!
Вывод: в поликлиннику больше ни ногой!!!! Хотя я там была только в месяц и пару неделек назад брала направление на Моховую.
Согласна. Я лично не готова им доверять самое дорогое.....
Инна Сергеевна
03.02.2010, 02:15
долго тебя небыло...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ мало что понимаю в такам диагнозе,.......что бы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишутка - очарователен :love:
Ванюша - тоже очарователен, так осознанно читает книжку :love:. Вот как посмотрю на фото этих братиков, сразу еще хочу детишек :008:
У меня папа летчик (военный), так вот, летчики пьют:014:, но после рейса:ded:
Mokhnatik
03.02.2010, 02:16
Девочки! УРА! :support:У меня новый ноут (наконец-то)!!!:support::support::support:
Спасибо большое всем, кто откликнулся на просьбы о совете и помощи!!!:flower::flower::flower: Отдельное спасибо Свете;):flower::flower::flower:
Выгоднее все-таки оказалось взять новый, чем ремонтировать старый. На днях вытащу инфу со старого и буду, наконец, обновлять табличку! Так что от тех кого там нет, но хотели-бы попасть жду сообщения с данными в личку!!!:flower:
поздравляю с покупкой! не за что! главное, чтобы работал долго и хорошо ))
Девоньки и я за кулачками.
Лёшик заболел.:041::041::041::041::041:
38,3,кашель.
Настя таки его заразила :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется!
Ой, Машенька!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы колоть все-таки не стали - делаем электрофорез на дому и грызем дышим небулайзером, завтра кровь сдавать. Уже все лучше, но хрииипы...:010:Все врачи на ушах... Вчера, пока я утром бегала на работу, с чего-то пришла участковая врач, дб придти сегодня. Сказала, я такого ребенка госпитализирую.... и еще дома - акт осмотра причем, темпы у нас нет, ест и спит хорошо, а уколов в этом акте прописала не 3 и не 4 дня, а семь... у нас еще частный врач, но я все равно перепугалась... побежала в поликлинику с Ваней... к заведующей... она нас послушала... сказала все ок... короче вчера был шок. :073:
ужас! Люб, держись! Пусть Ванечка поправляется скорее!! нельзя таким малышкам так болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ириш, все будет хорошо!!!!:091:
Вы на Зенитчиков ходили? Иова только УЗИ делал или Леху тоже смотрел?
В попу мне ничего не прописали :(
в отрыве от цитат звучит прикольно:046::046::046:, особенно вкупе с очень расстроенным смайликом:))
ма-ма-ма
03.02.2010, 02:21
Настюш, у меня тоже кафель, за маленьких ужас как боялась, и боюсь, такая вещь у меня есть, даже две, но на кафеле она "ездит"... спасалась прорезинеными ковриками из икеи... а в эти буковки дети прекрасно играли после двух лет и то после какого-то юга, где такие же были у аниматоров...:support:
ма-ма-ма
03.02.2010, 02:22
:)):)):)):099::053:ДРУХ:)):)):))
Все, я спать! Всем спокойной ночи!
Mokhnatik
03.02.2010, 02:28
бегу!!!
ой-ой!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
:0005::0005::0005:
сразу видно, ты не знаешь, как я отдыхаю в Европе! :0005::0005:
как?? расскажи, а? а то может я сама мужа в якутию зашлю... и...:075::075::075:
Добрый вечер!!!
с новой авой! очень подходит!!!
я не собиралась сдавать - врач решила (видать ей скучно стало нас не лечить). повод был - запор 3 дня подряд. сдали - стаф и клебсиелла в допустимых кол-вах. копрограмма - тож все в норме кроме желчи. сказали многовато. в принципе, если б не сдавала - ниче б не случилось.
[
А на эту мазь они снаружи глядели или в носик полезли?
Интересно, а у нас сколько слеза стоять будет?:016: Надо завтра будет попробовать начистить лука побольше и засечь:093:.
вот на удивление - снаружи
после эксперимента - дай знать))))
ма-ма-ма
03.02.2010, 02:33
Ой, Ванюша богатырь! А книжка и правда интересная;) яркая такая
Старшие-то все уже на стуле покатались:))?
Очень Матвейка хочет, но... папа не разрешил... А книжки заказывала старшим через кон....так...т, и не думала, что Ваню заинтересуют...
Девочки - веселая минутка - ухожу спать, Ванечка только уснул, из-за электрофореза режим опять сдвинулся, он после него спит 3 часа.
Слона дети ему на голову одели...
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
vitalia ippolitova
03.02.2010, 02:33
в отрыве от цитат звучит прикольно:046::046::046:, особенно вкупе с очень расстроенным смайликом:))
:)):)):))
:)):)):)):099::053:ДРУХ:)):)):))
гыгыгы - Любааа, а ты сколько деток мечтала иметь?
vitalia ippolitova
03.02.2010, 02:34
Очень Матвейка хочет, но... папа не разрешил... А книжки заказывала старшим через кон....так...т, и не думала, что Ваню заинтересуют...
Девочки - веселая минутка - ухожу спать, Ванечка только уснул, из-за электрофореза режим опять сдвинулся, он после него спит 3 часа.
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
пупсик :love:
Наконец-то доползла да бука. Включила уже давно, но времени все не было написать.
Ирочка, ну наконец написала! Мы за тебя все испережились!
Хорошо что ничего криминального нет, я очень рада! Главное, что все поправимо.
К Гавриловой идти не советую, сама у нее была с ребенком - она прописала такие ударные дозы препарата, что взрослого залечить можно, не то что ребенка:010:
В итоге мы лечились по рекомендациям Банниковой из Монблана (нам ее Волошин порекомендовал, как очень сильного невролога) и сейчас у меня абсолютно здоровый ребенок. Скажу что лекарств мы принимали в 3 раза меньше, чем прописала Гаврилова:ded:
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
Очаровашка!:love: Слон ему идет;)
ма-ма-ма
03.02.2010, 02:36
поздравляю с покупкой! не за что! главное, чтобы работал долго и хорошо ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется!
ужас! Люб, держись! Пусть Ванечка поправляется скорее!! нельзя таким малышкам так болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ага, спасибо большое!!!! Папа наш еще писал отказ от госпитализации, тож натерпелся и меня завел...
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
ой какой пухлячок сладкий!!!! а на щечке бобоська - это его старшие затискали?:)
Мне тоже очень понравился Ваш зелененький стульчик :love: А модель в нем вообще - супер!
Как корова после стирки? После просушки замычала?
Спасибо большое!!!!!!:flower::flower::flower:
Tatyana_R
03.02.2010, 02:43
Девочки,половину цитат потеряла:(
Спасибо всем за поздравления и кулачки!!!!:flower::flower::flower::love:
Инна-рада,что ты поправляешься :flower:
Танечка-пусть Настёнка поправляется окончательно :flower::flower::flower:
Простите если кого забыла :091::091::091:
Очень надеюсь,что кулачки подействуют.Кашляет он просто ужасно :(
Спасибо, Машунь!!! :flower:
Будем держать за наших деток кулачки на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света (Мохнатик) , а вы отмороженные щечки сколько лечили? У нас после прогулки на Дворцовой
появилось красное пятнышко с уплотнением. уже 3-й день не проходит,я кремом мажу
пусть щечки скорее пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, еще проконсультируетесь, послшаешь, что скажут, все наладиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
Любаш, какие у тебя детки все же очаровательные!!! А Ванечка просто нет слов, такой сладуська, так и хочется потискать :love: только что у него на щечке, сам себя или братики помогли? моя как то нос себе уже царапала
ма-ма-ма
03.02.2010, 02:45
гыгыгы - Любааа, а ты сколько деток мечтала иметь?
ОДНОГО!!!!!!! МАКСИМУМ - ДВА!!!! После Вари была почти уверена, что это единственный мой ребенок!!! так что ..... :)):)):))
Mokhnatik
03.02.2010, 02:46
Да уж...Это сильно!Овсянку:010::010::010:
Не переживай,начинай прикорм давать,но я бы с каши начала ;) Только с безмолочной кукурузной ;)
.
Маш а почему именно с кукурузной? с гречневой не лучше?
уплотнение ушло через неделю - может дней 5 - точно не помню. а вот оттенок легкий до сих пор есть :( иногда ярче становится, иногда незаметный.
каким кремом мажешь?
нам советовали траумель или троксевазин, чтоб рассосалось, но я мазала Чилидония - свекровь дала это продукт Тенториума - я в эту тему никогда не верила, но мазь реально отлично помогала - теперь держу в холодильнике всегда - она прям панацея от всех бед - лечим ожоги, порезы и пр.
Блин,где Липисинка,я волнуюсь....
Иришка,как там дела у вас??????
+1000 надеюсь все в порядке:091:
а ведь точно - брату тож за кефиром гоняла...
ма-ма-ма
03.02.2010, 02:48
ой какой пухлячок сладкий!!!! а на щечке бобоська - это его старшие затискали?:)
нет, сам себя царапает:010:
yaguzhinskaya
03.02.2010, 02:50
Девочки, всем доброй ночи.
Я там в контакте к некоторым постучалась:))) Вы не пугайтесь это я, а не спам:)))
А ещё у меня сегодня радость я стала тетей, у двоюродного брата жена родила мальчика:080::080::080:
Пойду попробую вас почитать.
Всем кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому интересно - сегодня после Машиного поста про бодики сгоняла в ЗМ на Народной ул., купила 1 бодик 80р-ра с надписью: "Где ногами не пройдем - там на пузе проползем!" Там еще такие оставались. Больше никаких нет...
Я там в контакте к некоторым постучалась:))) Вы не пугайтесь это я, а не спам:)))
А ещё у меня сегодня радость я стала тетей, у двоюродного брата жена родила мальчика:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:
Да, и я тожа тогда мать-ехиднища! :073::065:
Tatyana_R
03.02.2010, 02:53
Поздравляю с "тётей"!!! :flower::flower::flower:
Это так приятно, я в этом году дважды тётей стала весной и осенью :)
Всё девули, я спать, всем сладких снов!
Поздравляю, тетушка!!!!
Девочки, кому интересно - сегодня после Машиного поста про бодики сгоняла в ЗМ на Народной ул., купила 1 бодик 80р-ра с надписью: "Где ногами не пройдем - там на пузе проползем!" Там еще такие оставались. Больше никаких нет...
Думаю сегодня многие ЗМ были атакованы на тему бодиков
а я вот что хочу себе на весну
Ломовая лошадь
03.02.2010, 02:56
К примеру:
Доча моя в 5 месяцев была 5656 гр и 64 см ростом. А в 9 месяцев носилась по квартире как метеор...Тонкая и звонкая - она себя оправдывает. Тимчик на фоне нее вообще богатырь (если сравнивать по возрасту/весу)...
Наташа, ты меня успокоила...Не мы одни с такими показателями.:)
Но"удои" просто колоссальные!
Маш, а Красота сколько весит то сейчас?
ма-ма-ма
03.02.2010, 03:00
Молодчинка! А мы все в рот. Показываю книги на растоянии. в руки не даю. А старшие хитровасты!:))
Точно... хитросделанные...как говорит моя первая свекровь...:))
Усе, я таки спать
Гуд найт
Бон нюи
и так далее
ма-ма-ма
03.02.2010, 03:03
Очаровашка!:love: Слон ему идет;)
афтор жжет:)):)):))спасибо, Юлечка!!!!!:flower:
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:04
[QUOTE=ма-ма-ма;38300886]
Наташ, тебе спасибо за наводочку на Татамию. Засыпаем в ней иногда и вообще... читаем в ней... общаемся, мобильна, короче, нра...:flower:
[QUOTE]
Присоединяюсь. Тоже жду недождусь, когда мне наконец-то карту выдадут, чтобы пойти и купить его. Такой неудачный купила шезлонг, когда я на кухне- только на пол его и ставить,как-то не комильфо. А уж со креслом-то я развернусь!
Да, и я тожа тогда мать-ехиднища! :073::065:
+1
сдали в месяц копрограмму - результаты потеряли. Больше не занималась животиком, т.к. ТТТ вроде ничего не беспокоит.
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:07
Нас двое.
И мочу мы тоже не сдавали. Но тут я себя ругаю, но пока не пристроиться мне к ней с тарелочку. Мочеприемник мы проигнорировали.
Mokhnatik
03.02.2010, 03:10
Девочки, спасибо за комплименты Мишутке
вот сама любуюсь, не могу сдержаться, только бы не сглазить
а то, говорят до года детенка может сглазить только мама
ничего себе! все не буду теперь своего хвалить ))
Мишутка зайка глазастый ))))
Лен, а покажь фотки кухни? или мож в контакте есть а я не заметила?
я фанатею от оранжевого цвета... планировала кухню и основные тона гостиной (будущих) в светлом тоне и стиле модерн и с яркими оранжевыми пятнами = типа диван и что-нить еще. но муж, который всегдоа говорил, что ему пофиг и он ниче выдумывать не будет, как сделаю так и будет, вчера заявил, что хочет напольные часы с маятником - а это темно-коричневый цвет и сооовсем не модерн. теперь вот думаю, как быть...оранжевое то я все равно хочу ))
Девочки я спать!
у моего тож так было один раз - приснилось, что я от него ушла - и он потом весь день дулся ))
:love::love::love::love::love: а Ванечка с таким важным видом в кресле ездит )))
+1000 мы одного вообще хотели, сейчас я начинаю сомневаться (муж пока стоит на своем). без бер0ти и родов я переживу, а вот масика с такими сладкими ручками-ножками и запахом абалденным очень хочется.
Mokhnatik
03.02.2010, 03:14
Хорошо то, что не нашли явной патологии, следствием чего был бы наш нистагм.
То есть, он у нас функциональный и лечится хирургическим путем.
Теперь будем штурмить офтальмологов. Хорошо, что еще в начале января я записалась к Поповой (если память не изменяет) аж на 29 марта!!!!
Но есть "но". Нашел Александр Сергеевич какое-то отклонение. Сказал, что это пока ни о чем не говорит, возможно это наша особенность. Лет так 5-10 назад, нам бы бесповоротно нарисовали диагноз, но сейчас, учитывая индивидуальность каждого человека - это не приговор. Смотреть в нашем случае надо динамику.:ded:
Заключение звучит так: "УС-картина лентикулостриарной васкулопатии слева. Синдром Киара I (?). Прогноз благоприятный. Наблюдение невролога. Контрольный осмотр через 6 месяцев. При ухудшении состояния - срочный внеплановый осмотр."
В четверг идем к Пальчику. Посмотрим что он скажет, хотя последнее слово я отдала все таки Иове! Специалист своего дела! :ded:
Если с Пальчиком будет контакт, будем у него наблюдаться, но подумываю еще про Гаврилову.
Милые, спасибо вам большое за поддержку!:flower::love::love::love:
ой Ириш, заключение прочитала, но ничего не поняла...но раз сказал НЕ ПАРЬТЕСЬ, значит и не надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
03.02.2010, 03:16
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
смешнулька )) на второй фотке так вообще - такой милый.. ну прям такой :love:.. не передать ))))
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:20
Одесса-жемчужина у моря.Люблю этот город.Хотя море там по сравнению с Абхазией-грязное....
Согласна, море грязновато. Мы, правда, дальше Аркадии не ездили. Но наша квартирная хозяйка говорила, что там хде них дача-море гораздо чище.
Зато там есть на что посмотреть, я не могу просто ходить на пляж две недели. Я так была в Анапе, мы конечно и на экскурсии ездили, но така тоска!
Я еще рассматриваю вриант с Азовским морем, но тоже думаю придется себя уговаривать.
Mokhnatik
03.02.2010, 03:21
Ирочка, ну наконец написала! Мы за тебя все испережились!
Хорошо что ничего криминального нет, я очень рада! Главное, что все поправимо.
К Гавриловой идти не советую, сама у нее была с ребенком - она прописала такие ударные дозы препарата, что взрослого залечить можно, не то что ребенка:010:
В итоге мы лечились по рекомендациям Банниковой из Монблана (нам ее Волошин порекомендовал, как очень сильного невролога) и сейчас у меня абсолютно здоровый ребенок. Скажу что лекарств мы принимали в 3 раза меньше, чем прописала Гаврилова:ded:
а мне она понравилась.. развеяла все страхи.. ничего назначать не стала...
тетя это клаааасс!!
а я вот что хочу себе на весну
точно! я давно на них смотрю )
похоже я одна осталась )) тогда и я пойду спать )))
вспомнила - потеряла шоколадкину цитату - с НОВЫМ НОУТОМ!
yaguzhinskaya
03.02.2010, 03:23
А меня Юля вчера повеселила. Диалог:
- "А как зовут девушек, которых мы вчера подвозили?"
- "Аня и Ира"
- "нет. ники"
- "Тыблочко и Липисинка"
- ... после минутного молчания "почти как семейка Тини Лав, только Бананчика нет:)"
Прикольно:):):)
Деваньки, у меня дилемма!
Знакомые (мы с ними познакомились на отдыхе в Египте) зовут к себе в гости летом. Живут они в Одессе. У них родители уезжают на лето в Австралию и дом будет свободный. Сдавать они не хотят чужим, но хотят, что бы кто-то жил в нём, только комуналку платил. У них какой-то там модный хауз.
Я хочу!!!!!! Но.... муж может только на 3 недели взять отпуск, а сама я не хочу оставаться.
Девочки, я глупая, да? Мелкому ведь лучше чем в Питере будет, да и ещё так бюджетно.
Ну что делать?
На три недели я бы точно поехала а там посмотрела бы как дело пойдет, я вот тоже летом
на Украину собираюсь правда не в Одессу а под Харьков.
Алёша гуляет :065::065::065:
Маш, прикольно у тебя так Лё гуляет:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.