Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Galyh
12.11.2010, 16:33
Девочки, а еще я сегодня купила BabyBjörn!!!:019:
Б/У конечно (за 15е), но довольна как слон. :080::080::080:
Вот только толком разобраться не могу как точно рост выставлять??? :009:
Может кто сможет помочь, а то не могу разобраться, смотрю в инструкцию и вижу фигу.....:101::024::093:

mmmouse
12.11.2010, 16:36
Девочки, всем спасибо за добрые слова:061:, а у кого-нибудь ребёнок улыбается, когда кормите грудью?:love:

мой улыбается :love:
когда наестся и спать не хочет - держит сисю во рту, смотрит на меня и улыбается :love::love::love:
обожаю такие моменты :love:

Radiant
12.11.2010, 16:44
а ну как вы от бабульки избавиться хотите и ее жилплощадь себе захапать?:073::072: в милиции всегда думают самое плохое. когда у нас бабка умерла, пришел участковый и первое что спросил "а чего это у нее синяк на лбу и раны на руках" чем поверг мою маму просто в шок. она объяснила что бабушку на прошлой неделе искусал кот, за то что она его спихивала со стула, а синяк набила когда за ним гонялась после этого. только после того как участковый все квартиру обошел и внимательно обсмотрел, убедился что она не бабкина, он остал.
во-во. она ж именно так и скажет, у нее бзик на этом - что муж и свекры меня заколдовали, а ее хотят убить и получить квартиру, а меня с ребеком на улицу выгнать.

только хотела пожаловаться - мой и улыбается широко с сисей во рту, и пытается со мной разговаривать. Конечно, это жутко приятно, но я все равно стараюсь теперь во время кормления не смотреть ему в глаза, а то он сразу начинает гулить, а сисю не выпускает. Но и не кушает при этом.
и мой тоже :)

Stewie
12.11.2010, 16:52
:))
хорошо вам погулять :)

ох мы и погуляли! вернулись ток 40 минут назад, так она до сих пор дрыхнет.:010: комбез понравился ей чтоли? до 16 сама не проснется буду будить:073:

а еще нас на зондирование направили. не помогли ни тобркесы, ни флоксалы, ни массажи в теч.2,5 мес(((((

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с первого раза все прочистилось!

А нас с этим событием вчера никто не поздравил:(

Катенька, я тебя сегодня поздравляю!!!:flower: Яська по заказу не переворачивается, так пару раз попробовала и успокоилась, теперь когда устает на животе лежать с поднятой головой, просто голову на бок поворачивает и опускает, кулак тянет в рот и при этом либо спокойно лежит и может даже уснуть, либо кряхтит и возмущается

Stewie
12.11.2010, 16:56
ой-ой-ой, ура ура заворочалась и глазки открыла!

у вас не бывает ощущения, что детки ваши мысли читают? ;)

Radiant
12.11.2010, 17:00

бывало. и все время, когда я чай наливаю и думаю, что он сейчас закричит, он сразу кричит :))

***Tanya
12.11.2010, 17:00
девочки, а кто-нибудь йогуртницей пользовался?

Radiant
12.11.2010, 17:01

я нет, а у меня знакомый пользуется, не нарадуется. говорит, дочка только домашние йогурты теперь есть, покупные не хочет

***Tanya
12.11.2010, 17:07
я нет, а у меня знакомый пользуется, не нарадуется. говорит, дочка только домашние йогурты теперь есть, покупные не хочет

вот и я загорелась...почитала тут http://www.zavtraka.net/arts/art29.html , просто делать-то и никакой химозы....;)

Bublika
12.11.2010, 17:11
У нас опять нет воды горячей и отопления, вторая половина нашей улицы в тумане, так что думаю вечером ничего не измениться... у меня ребенок уже 3 дня не купался:( вот чем опять эти службы летом занимались:015:

Anastassia
12.11.2010, 17:11
вот как раз хотела спросить про отравления. а вот если расстройство желудка, что можно такое выпить, что нам можно?

абсорбенты все можно. я сейчас "фильтрум сти" очень уважаю .

во-во. она ж именно так и скажет, у нее бзик на этом - что муж и свекры меня заколдовали, а ее хотят убить и получить квартиру, а меня с ребеком на улицу выгнать.

если начнет говорить что заколдовали, тогда еще ничего. а вот если мастерски прикидываться нормальной :010: у нас все врачи и гости считали бабку просто безобидной старушкой немножко в маразме

у мну есть. стоит. не такие уж вкусные йогурты, да и лень как-то :)) не прижилась она

Radiant
12.11.2010, 17:12
вот и я загорелась...почитала тут http://www.zavtraka.net/arts/art29.html , просто делать-то и никакой химозы....;)

и вкусно, говорит, не сравнить с покупными. и ягодки туда добавить мона. меня только смущает, что они делаются на основе тех же покупных йогуртов))) ну или нарине покупать тогда?
а мульти у тебя нет? там вроде тоже можно

***Tanya
12.11.2010, 17:18
У нас опять нет воды горячей и отопления, вторая половина нашей улицы в тумане, так что думаю вечером ничего не измениться... у меня ребенок уже 3 дня не купался:( вот чем опять эти службы летом занимались:015:
у нас тоже пол района перекопано...нас, слава Богу стороной обошло....

у мну есть. стоит. не такие уж вкусные йогурты, да и лень как-то :)) не прижилась она
ну вот..мнения разделились:005:
и вкусно, говорит, не сравнить с покупными. и ягодки туда добавить мона. меня только смущает, что они делаются на основе тех же покупных йогуртов))) ну или нарине покупать тогда?

мульти нет, но очень хочется, мне ставить технику некуда на моих 6 метрах:(

Radiant
12.11.2010, 17:21
у нас тоже пол района перекопано...нас, слава Богу стороной обошло....

ну вот..мнения разделились:005:
мульти нет, но очень хочется, мне ставить технику некуда на моих 6 метрах:(

я настаивать на своем варианте не буду. т.к. сама не пробовала)))
на моих 6 метрах вся техника стоит на подоконнике :(

anka32
12.11.2010, 17:32
бывало. и все время, когда я чай наливаю и думаю, что он сейчас закричит, он сразу кричит :))

:046:

А у меня дома света нет:(.Обещали в 15 включить, а уже 15.30. Свет раз, два, три -включись:091:, я есть хочу..... блин:028:, у меня все от электричества

А комп от аккомы? у меня тоже от электричества.
Девочки, всем спасибо за добрые слова:061:, а у кого-нибудь ребёнок улыбается, когда кормите грудью?:love:

У меня тоже улыбаестя в коце кормления

Моя мысли читает,когда гуляем.Только подумаю,что счас проснется,как тут же просыпается.Лучше бы наоборот.

А у меня что-то сегодня Соня капризничает и спать отказывается целый день.

пенёк®
12.11.2010, 17:33
не могу пойти спать - хочу досмотреть "убийство в восточном экспрессе" новое... с Пуаро- Суше. :love: Никто, случайно, не любит Пуаро так же, как люблю его Я? :008: Вышли 4 новых полнометражных фильма 2010 года выпуска. Я последний уже смотрю - за уши не могу себя оттащить.
обожаю :love::love::love:
так ждала последний сезон, особенно "убийство в восточном экспрессе",...и что-то мне не очень понравилась постановка :005:

Этночка
12.11.2010, 17:36
:046:

А комп от аккомы? у меня тоже от электричества.
.

Ага, а мой дрыхнет на балконе, побил рекорд сегодня один лежал на коврике аж 1.30:support:. Перец мой взрослеет:004:

***Tanya
12.11.2010, 17:38
я настаивать на своем варианте не буду. т.к. сама не пробовала)))

у меня дом-корабль....подоконников нет....поставили пакеты, появились но уууузенькие такие, только горшочек цветочный встает.....

Сашунчик
12.11.2010, 17:39

О друх! :014: что угодно могу делать, в инете час сидеть - а как только покушать или чайку - так сразу просыпается :073:

Мне уже муж предлагает кодовое слово придумать, а то вечером только предложу ему чаю попить - тут же крик из спальни :)):)):))

Stewie
12.11.2010, 17:50

ну, это получается,что ты его мысли читаешь.

А у меня дома света нет:(.Обещали в 15 включить, а уже 15.30. Свет раз, два, три -включись:091:, я есть хочу..... блин:028:, у меня все от электричества

:wife::wife::wife:

держитесь, девочки!

О друх! :014: что угодно могу делать, в инете час сидеть - а как только покушать или чайку - так сразу просыпается :073:

Мне уже муж предлагает кодовое слово придумать, а то вечером только предложу ему чаю попить - тут же крик из спальни :)):)):))

вообще, у нас первый месяц был прикольный - даже мама смеялась, только я покушать сажусь - дочка просить титьку, только я в туалет, и она тоже какулит.:065: мама говорила тогда, мол чего же ты хочешь 9 месяцев вы все вместе делали, теперь у вас биологические часы одинаково работают. сейчас уже почти три месяца прошло, вроде кушаем и в туалет ходим теперь не одновременно, а вот мои мысли читать она по-моему лучше умеет чем я ее.

про улыбки титьке - моя улыбается, причем уже месяца полтора как, сосет сосет, потом расплывается в улыбке, писюлит и дальше сосет :)) а еще когда голодная и берешь на руки в позу колыбельки к груди, так она запах чувствует и начинает как щенок часто-часто дышать в голос. тааак трогательно :love:

Dolce
12.11.2010, 17:51
Фигасе какой ты знаток:017:.
я обожаю детективы. Выросла на Агате Кристи, Конан Дойле и Рексе Стауте :)) Так что Пуаро я люблю очень нежной и глубокой любовью :))
там авария какая-то серьезная. Даже по телику показали.
ух ты! не знала об этом! Спасибо! пошла искать рецепты :)
обожаю :love::love::love:
так ждала последний сезон, особенно "убийство в восточном экспрессе",...и что-то мне не очень понравилась постановка :005:
и я :love: :0017:
я тоже последний сезон очень ждала. "Трагедию в трех актах" первый раз посмотрела без перевода :)) Я вчера не досмотрела "восточный экспресс", но мне тоже показалось, что что-то не то... Пресновато как-то. Но все равно интересно. Наверное, они решили, что старый фильм с Шоном Коннери не переплюнуть и не особо старались удивлять публику. Ведь больше по этому сюжету не снимали ни разу... даже с Питером Устиновым, кажется, нет такого фильма.

Radiant
12.11.2010, 18:09
у меня дом-корабль....подоконников нет....поставили пакеты, появились но уууузенькие такие, только горшочек цветочный встает.....
вот незадача... я без подоконника, как без кухни...

да-да! я вообще чай очень люблю, особенно горячий, а сейчас так вообще вечно пить охота... только облизнусь над чашкой - визг... и чай я пью остывший(((

Bublika
12.11.2010, 18:12

угу от ЗМ до парка Ленина ничего по правой тороне в сторону парка не видно, я там гуляла сегодня по этой части Захарова...парит конкретно. А вчера и позавчера у карусели что то прорвало... так и будем грязные ходить:(

swet-laya
12.11.2010, 18:22
Ну, значитца, так:принесли мои медаль, красивая такая, написано "Новорожденный 2010" в бархатной коробочке и бумага на эту медаль есть, всё, как положено, подарок:Джонсон гель для мытья, молочко и полотенчик, сфотали их там типа на Полароид с какими-то клоунами, фотку дали, буклет по законам для беременных и родивших(ну там пособия всякие и т.д.), буклет, что делают у нас для малышей в округе(праздники, бал младенцев и т.д.), шарик воздушный ещё дали, я на ногу ей прицепила, а она не впечатлилась:(

А у меня что-то сегодня Соня капризничает и спать отказывается целый день.
Вот и у нас Соня сегодня совсем не соня.:005:

там на Захарова чёто по телеку показывали.У мамы наверно то же нет воды.Она даже не звонила чтоб Мишку взять.:010:

Galyh
12.11.2010, 18:26
а меня все игнорируют(((

Bublika
12.11.2010, 18:27
а меня все игнорируют(((

Галь, тут в малышах есть топик, поиском посмотри там все подробно обсуждают и хвастают...

Anastassia
12.11.2010, 18:29
нашла вскрытую пачку неиспользованных памперсов от старшей. мы как раз в 11 мес прекратили ими пользоваться... от 7 до 11 кг, как тот размерчик который нам сейчас самое оно :))

пенёк®
12.11.2010, 18:31
я тоже последний сезон очень ждала. "Трагедию в трех актах" первый раз посмотрела без перевода :)) Я вчера не досмотрела "восточный экспресс", но мне тоже показалось, что что-то не то... Пресновато как-то. Но все равно интересно. Наверное, они решили, что старый фильм с Шоном Коннери не переплюнуть и не особо старались удивлять публику. Ведь больше по этому сюжету не снимали ни разу... даже с Питером Устиновым, кажется, нет такого фильма.
а что за экранизация с Коннери ???? Я не смотрела. "восточный экспресс" еще в 1974г. (http://vkontakte.ru/video-11686768_136415574)сняли, там не Питер Устинов, незнаю что за актер, но какой-то такой..., противненький. Лучше Суше, никто Пуаро не может сыграть,и не сможет ни-ког-да :love:

Bublika
12.11.2010, 18:31
Ну, значитца, так:принесли мои медаль, красивая такая, написано "Новорожденный 2010" в бархатной коробочке и бумага на эту медаль есть, всё, как положено, подарок:Джонсон гель для мытья, молочко и полотенчик, сфотали их там типа на Полароид с какими-то клоунами, фотку дали, буклет по законам для беременных и родивших(ну там пособия всякие и т.д.), буклет, что делают у нас для малышей в округе(праздники, бал младенцев и т.д.), шарик воздушный ещё дали, я на ногу ей прицепила, а она не впечатлилась:(

Вот и у нас Соня сегодня совсем не соня.:005:

там на Захарова чёто по телеку показывали.У мамы наверно то же нет воды.Она даже не звонила чтоб Мишку взять.:010:

ого, это у вас так район организовывает? в Красносельском глухо:(
И у меня Оля "не соня" сегодня, с 12 не спит, даже на прогулке глазела, сейчас носом уткнулась в кроватке, но не спит... стонет:)
да наше Захарова сегодня прям на весь город прославили:001: ну рес=ально пар до 12 этажа, домов на противоположной стороне улицы совсем не видно, и еще удивило что по краю дорогу где парит один за одним припаркованные автомобили... как то я раньше не замечала там такое количество

Wlam
12.11.2010, 18:34
куплю тогда его. а то совсем глаза разбежались...
накормила детя глицином, проспал на груди 1.5 часа, проснулся благодушный, улыбается. лежит под мобилем сам, ест свисающую с бортика пеленку...

а от чего глицин? а то мы оооочень активные - спокойности не хватает. и тоже сам себя редко развлекает и не на долго. а так все мама нужна.

Bublika
12.11.2010, 18:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3441893 Завалим вопросами?:))

Radiant
12.11.2010, 18:38
а что за экранизация с Коннери ???? Я не смотрела. "восточный экспресс" еще в 1974г. (http://vkontakte.ru/video-11686768_136415574)сняли, там не Питер Устинов, незнаю что за актер, но какой-то такой..., противненький. Лучше Суше, никто Пуаро не может сыграть,и не сможет ни-ког-да :love:
брат моей школьной подруги называл его "дядя Суше"))
я в школе очень его любила. давно не смотрела, надо скачать...

а от чего глицин? а то мы оооочень активные - спокойности не хватает. и тоже сам себя редко развлекает и не на долго. а так все мама нужна.
понятия не имею. вроде как для лучшего сна

Dolce
12.11.2010, 18:51
а меня все игнорируют(((
по поводу Бейбибьерна? у меня он есть, но объяснить как его одевать, я не смогу :) поищи инструкцию какую-нибудь. но одевается он очень просто!
нашла вскрытую пачку неиспользованных памперсов от старшей. мы как раз в 11 мес прекратили ими пользоваться... от 7 до 11 кг, как тот размерчик который нам сейчас самое оно :))
крепыши! :)
а я на Рому одеваю некоторые бодики уже 68 размера.... какой-то он длинный у меня, как сосиска :))
вот в этом фильме и играет Коннери. Не Пуаро, а полковника :)) Ну просто я там больше никого не помню. А! Еще там Ингрид Бергман играет! и Майкл Йорк! и еще разные знакомые лица, но имен сейчас не помню. Пуаро там самый противный, на Гитлера похож. А Питер Устинов, на мой взгляд, очень соответствует по характеру книжному Пуаро - немного комичен. Но внешне вообще не такой как надо.

***Tanya
12.11.2010, 18:52
вот незадача... я без подоконника, как без кухни...
вот-вот....ни кофеварку, ни комбайн, ни что-то еще не поставить.....кто придумал такие кухни?:wife::wife::wife:
ух тыыыыы, это что за аттракцион неслыханной щедрости?;)

Radiant
12.11.2010, 19:00
вот-вот....ни кофеварку, ни комбайн, ни что-то еще не поставить.....кто придумал такие кухни?:wife::wife::wife:

кто вообще придумал такие дома, где до лифта 14 ступенек, после лифта 7, в лифт с коляской не зайти, в дверь тоже, а оставить негде, в коридоре не развернуться, в туалете бьешься головой о дверь, в кухню не лезет даже холодильник, а за стеной слышно как чихают соседи

Galyh
12.11.2010, 19:14
Галь, тут в малышах есть топик, поиском посмотри там все подробно обсуждают и хвастают...

а можно ссылку для "особо одаренных"?:091::091::091:

Galyh
12.11.2010, 19:26
по поводу Бейбибьерна? у меня он есть, но объяснить как его одевать, я не смогу :) поищи инструкцию какую-нибудь. но одевается он очень просто!

Меня интересует как правильно выставить рост на рюкзачке, а то туплю я.

Dolce
12.11.2010, 19:38
Меня интересует как правильно выставить рост на рюкзачке, а то туплю я.
а у вас сейчас какой? я уже перешла в зону 60-66 см и поставила эту палочку прямо посередине :) Т.е. где-то на 63 см.

mamakrosha
12.11.2010, 19:42
А мы сегодня как раз выгуляли бебибьёрн, погодка вроде ничё так была;). доча спала

swet-laya
12.11.2010, 19:44
Это муниципалы наши развлекаются, когда не давали в загсе медальки, они решили своим давать, теперь и в загсе дают и они то же:flower:вообще мне нра здесь работа муниципалов:много поставили игровых площадок во дворах.:019:
а у вас сейчас какой? я уже перешла в зону 60-66 см и поставила эту палочку прямо посередине :) Т.е. где-то на 63 см.

Ууууу, там так сложно?А я как раз на них смотрю купить, теперь боюсь не разобраться будет.:009:

Stewie
12.11.2010, 19:52
А мы сегодня как раз выгуляли бебибьёрн, погодка вроде ничё так была;). доча спала

ой, какая замечательная семейка! а дочка папе очень к лицу! ;)

а моя спать завалилась, по такому случаю, пойду-ка котлеток налеплю. :016:

livv
12.11.2010, 20:28
всем привет) давно на форуме не была) со времен беременной темки.. эх, ностальгия :love:

а этот бебибьёрн - физиологический рюкзачок, или типа кенгурушки? если последнее, то они сейчас не рекомендуются, могут быть опасны для позвоночника ребенка.

Bublika
12.11.2010, 20:30
а можно ссылку для "особо одаренных"?:091::091::091:

чет не найти мне, хотя точно видела:(

Stewie
12.11.2010, 21:07
всем привет) давно на форуме не была) со времен беременной темки.. эх, ностальгия :love:

а этот бебибьёрн - физиологический рюкзачок, или типа кенгурушки? если последнее, то они сейчас не рекомендуются, могут быть опасны для позвоночника ребенка.

ну, добро пожаловать тогда! :flower:

выглядит как кенгурушка, но может он за спину прижимает равномерно к телу носящего и на промежность малышу не давит, не знаю. :009: у нас эрго :019:

все котлетки настряпаны про запас и положены в морозилку, потом их в мультиварке буду варить и жарить. :019:

Galyh
12.11.2010, 21:56

Вот теперь начинаю догонять:016:
Спасибочки:flower::flower::flower:

mamakrosha
12.11.2010, 21:59
Вот теперь начинаю догонять:016:
Спасибочки:flower::flower::flower:

Галя, а вам не рано ещё? Я вобще с 4 планировала, но это уже будет зима, не походим, только до весны подождать

_Chernika
12.11.2010, 22:44
Всем добрый вечер:flower:
Всех перечитала,ну вы и писать:))
Наконец-то наша карта тоже готова:080::080:
На счёт проектировщиков домов,полностью согласна,вот руки бы оторвала:wife:

***Tanya
12.11.2010, 22:51
кто вообще придумал такие дома, где до лифта 14 ступенек, после лифта 7, в лифт с коляской не зайти, в дверь тоже, а оставить негде, в коридоре не развернуться, в туалете бьешься головой о дверь, в кухню не лезет даже холодильник, а за стеной слышно как чихают соседи
да-да-да...а еще в саму парадную не зайти, т.к. между дверей железные уголки и коляска встает в распор, при этом вторая дверь закрывается, прежде, чем успеваешь ее придержать....в общем для зайти в парадную в одиночку- мучение:wife::wife::wife:
Это муниципалы наши развлекаются, когда не давали в загсе медальки, они решили своим давать, теперь и в загсе дают и они то же:flower:вообще мне нра здесь работа муниципалов:много поставили игровых площадок во дворах.:019:

Ууууу, там так сложно?А я как раз на них смотрю купить, теперь боюсь не разобраться будет.:009:
клааааас!!!!нам тоже площадки обновили, таку красоту забабахали - любо дорого:)

allexess
12.11.2010, 22:52
Всем трям!
Ндя... И откуда только время у вас берется :015:
Вчера закончила читать на 1303, сегодня думала нагнать, а вы уже на 1334... :010:
А я за эту неделю уайдокалась. По 2 раза в день бегаю в поликлинику. То на электрофорез с утра, то на массаж вечером. Массаж мне очень нравится, а от электрофореза не понимаю - в чем прикол?:009: Чем он помогает то?
А еще с этой дурацкой погодой не поймешь что надевать на ребенка. Осенний комбез - вроде уже прохладно, зимний еще жарко... Вот и приходится одевать осенний и сверху накрывать.
Как же мне тяжко без бабушееек...(((
А когда бабушка приезжает в гости - думаю как же хорошо, что бабушка далеко живет :046:

allexess
12.11.2010, 22:56

Че-то пока только задают вопросы. Отвечать походу и не планировалось :046: Просто топик для вопросов :046:

anka32
12.11.2010, 23:43

Согласна. Придурошная соседка сверху опять пати устроила.Не умеет нормально разговаивать,все время орет и визжит.

Нельзя мне такие темы читать.Я уже признаки рахита нашла: у нас стопы,руки потеют,затылок протерт и хрустят суставы,когда гимнастику делаем.Только я не даю аквадетрим.
У кого-то есть еще такие признаки?

Bublika
13.11.2010, 00:01
Согласна. Придурошная соседка сверху опять пати устроила.Не умеет нормально разговаивать,все время орет и визжит.

Нельзя мне такие темы читать.Я уже признаки рахита нашла: у нас стопы,руки потеют,затылок протерт и хрустят суставы,когда гимнастику делаем.Только я не даю аквадетрим.

нет рахит видно, у рахитных животики такие надутые..., у нас, лысый затылок:004: и я тоже ничего не даю
а еще я взвесила сейчас длчу:010: 5880, такими темпами мы скоро всех догоним и перегоним

Подарок
13.11.2010, 00:12
Всем привет! :support:
я к вам опять в ночи, опять кучу дел переделали, мы все по врачам, по врачам в основном.
Муж счас работать 3 дня будет, хоть дома отдохну чутка :))

у меня йогуртница, периодически делаю йогурты, давно правда не бралась за них, но тут адресок института заквасок мне подкинули, собираюсь на днях купить и снова начать делать, вот тогда они точно домашними будут! Говорят, с магазинной закваской не сравнить!
а вообще мне нравятся мои йогурты, но я в принципе люблю кисломолочку. Вот счас мужа хочу на нее подсадить, а то я поняла, что мало таки он ест молочных продуктов, а это плохо все же.

а на моих 6 метрах вся техника аккуратно спрятана, и еще посудомойка стоит! :004:

.. только облизнусь над чашкой - визг... и чай я пью остывший(((
я чай подогреваю в микре, не могу пить остывшие напитки

Девочки, а вы что уже кенгурушки носите?? нам уже можно? у меня тоже бебибьерновская, но я ее еще после старшей не доставала. Пора что ли уже? их вроде с 3-4 месяцев носят, нет? :009:

Подарок
13.11.2010, 00:31
все котлетки настряпаны про запас и положены в морозилку, потом их в мультиварке буду варить и жарить. :019:
я тоже люблю прозапас наморозить котлеток, фрикаделек и фарша просто, сразу разнообразие блюд быстрых)))
а еще у меня есть кишки, не помню, чьи :065:, мы на днях собираемся колбасок наварганить много-много :004:..правда, они у нас быстро заканчиваются почему-то :073:

от электрофореза не понимаю - в чем прикол?:009: Чем он помогает то?
электрофорез с препаратами бывает различными, он прогревает тело, препараты проникают и увеличивают микроциркуляцию, очень полезная штука и усиливает действие массажа.

у вас хрущевки? у меня тоже хрущовка, но вообще ни звука не слышу. Соседи в принципе нормальные во всем подъезде (ТТТ), да еще и ничего не слышно, в раю живу :)) (ТТТ опять)

у нас тоже конечности потеют, я не заморачиваюсь. ничего не даю. и старшей ничего не давала.
а затылок у них у всех протирается...волоски тоненькие, головой ворочают туда сюда, вот он и протирается...
так что не переживай, на ГВ ничего не случится с вами.

Galyh
13.11.2010, 01:00
Галя, а вам не рано ещё? Я вобще с 4 планировала, но это уже будет зима, не походим, только до весны подождать

ну так там же вроде с нуля( с 3500кг и 53см);)
единственное переживаю за тазобедренные суставы- вам почти всем делали узи а тут в финке не делают((((:(
Вот сейчас попробовала минут на 5 чуть-чуть поорал, видимо с не привычки, он у нас так же голосил когда первый раз в качелях сидел:005: Думаю привыкнет(надеюсь):091::091::091:

LinaNour
13.11.2010, 01:20
у меня йогуртница, периодически делаю йогурты, давно правда не бралась за них, но тут адресок института заквасок мне подкинули, собираюсь на днях купить и снова начать делать, вот тогда они точно домашними будут! Говорят, с магазинной закваской не сравнить!
а вообще мне нравятся мои йогурты, но я в принципе люблю кисломолочку. Вот счас мужа хочу на нее подсадить, а то я поняла, что мало таки он ест молочных продуктов, а это плохо все же.

Ой, а можно мне тоже адресок. Хочу попробовать, а то из магазинных делаю иногда. Настоящий йогурт попробовать охота. Я дома в таппервеаровском термосервирователе делаю в банках из-под детского питания. Нормуль получается, чуть сахарку и сладенько, доча туда варенье бухает.

Dolce
13.11.2010, 01:45
в нашей питерской тухлой погоде, когда совсем нет солнца, рахит практически у 99% детей. Просто он в легкой форме у многих. А тяжелые формы (когда уже начинается деформация костей, кривые ножки, кривые ребра) бывают редко в конкретно запущенных случаях. И переживать не надо. Надо сдать мочу на Сулковича и давать витамин Д до лета. А летом ребенку много времени проводить на улице (но не под прямыми лучами, а в тенечке) и никакой рахит не страшен!

Dolce
13.11.2010, 01:46
у нас тоже конечности потеют, я не заморачиваюсь. ничего не даю. и старшей ничего не давала.
а затылок у них у всех протирается...волоски тоненькие, головой ворочают туда сюда, вот он и протирается...
так что не переживай, на ГВ ничего не случится с вами.
про конечности согласна, у всех потеют. Но когда сильно, это уже не нормально.
А вот про затылки хочу сказать, что у меня ни у старшей ни у мелкого ничего не вытиралось никогда.

Dolce
13.11.2010, 01:47
Девочки, а вы что уже кенгурушки носите?? нам уже можно? у меня тоже бебибьерновская, но я ее еще после старшей не доставала. Пора что ли уже? их вроде с 3-4 месяцев носят, нет? :009:
бейбибьерн с рождения, там же и рост написан самый маленький. В нем ребенок не сидит на попе, а плотно прижимается за спинку. Но я все равно не ношу почти. Так, пару раз одевала. Ромке не понравилось, закатил истерику и я убрала рюкзак до лучших времен.

Подарок
13.11.2010, 02:14
Ой, а можно мне тоже адресок. Хочу попробовать, а то из магазинных делаю иногда. Настоящий йогурт попробовать охота. Я дома в таппервеаровском термосервирователе делаю в банках из-под детского питания. Нормуль получается, чуть сахарку и сладенько, доча туда варенье бухает.
да пожалста - http://www.vniifats.ru/VP4.html

бейбибьерн с рождения, там же и рост написан самый маленький. В нем ребенок не сидит на попе, а плотно прижимается за спинку. Но я все равно не ношу почти. Так, пару раз одевала. Ромке не понравилось, закатил истерику и я убрала рюкзак до лучших времен.

поняла! надо будет свой достать, простирнуть и попробовать.

а про рахит...надо подумать.. этого Сулковича интерпритировать самой можно? или врач по итогам назначает?

Dolce
13.11.2010, 02:18
а про рахит...надо подумать.. этого Сулковича интерпритировать самой можно? или врач по итогам назначает?
самой не получится, они там какой-то реагент в мочу добавляют и смотрят потом цвет по табличке. Но можно и без анализа этого давать ребенку профилактическую одну каплю в день (500 мкг, в Аквадетриме такая дозировка, у других не знаю). А потом, когда будет время и желание, сдать на всякий случай Сулковича и, если будет не хватка кальция в организме, то могут назначить больше капель в день. Только перед сдачей анализа надо дня три не давать витамин Д.

LinaNour
13.11.2010, 02:22
да пожалста - http://www.vniifats.ru/VP4.html

поняла! надо будет свой достать, простирнуть и попробовать.

спасибо!!! а туда просто приехать и купить можно?? или списаться с ними надо?

Подарок
13.11.2010, 02:39
самой не получится, они там какой-то реагент в мочу добавляют и смотрят потом цвет по табличке. Но можно и без анализа этого давать ребенку профилактическую одну каплю в день (500 мкг, в Аквадетриме такая дозировка, у других не знаю). А потом, когда будет время и желание, сдать на всякий случай Сулковича и, если будет не хватка кальция в организме, то могут назначить больше капель в день. Только перед сдачей анализа надо дня три не давать витамин Д.
спасибо!

спасибо!!! а туда просто приехать и купить можно?? или списаться с ними надо?

я планирую просто приехать. Ну думаю, в день приезда можно и списаться - а вдруг не будет закваски?...:016:

swet-laya
13.11.2010, 02:52
спасибо!

я планирую просто приехать. Ну думаю, в день приезда можно и списаться - а вдруг не будет закваски?...:016:

Там всегда есть, не знаю, как сей час, но раньше приезжали и всё, только банку майонезную на обмен привозили, напряг тогда с тарой был:))шлёпали прямо на верх, где они их разводят(не банки-бактерии)

Подарок
13.11.2010, 03:26
Там всегда есть, не знаю, как сей час, но раньше приезжали и всё, только банку майонезную на обмен привозили, напряг тогда с тарой был:))шлёпали прямо на верх, где они их разводят(не банки-бактерии)

спасибо! буду знать :)
банку попробую не забыть, но там вроде про сухие закваски на сайте речь идет, которые оживлять надо...а жидкие вроде как не всегда сейчас бывают...посмотрим, вощем. у меня врач 17го в центре, на Лиговку заодно и заеду. Тада и узнаем.

Девочки, смотрю, много нас по Светиной ссылке в закупку игрушечную вписалось:), Катя, Пушистая, ты собачку заказала, на которую я тоже глаз положила, просто решила чуть попозже ее купить, сейчас реально рано. Расскажи, плиз, потом свои впечатления - стоящая ли штукенция :)

а еще, совершенно случайно наткнулась на топик - девушка рассказывала, что, оказывается есть закон, по которому детки с мед.показаниями тоже могут получить дет.пособие до 1,5 лет и без справки о доходах! туда входит анемия! у нас она сльнейшая, так что завтра на свежую голову попробую разобраться с этим вопросом - упустить от города 2,5 тыс. в месяц как-то не хотца :))
девочки, если кому интересно, вот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129

Сооня
13.11.2010, 10:07
прошу принять меня в ряды Тигрят августят :support:
почитала вас - столько полезного)
Девочки, кто не привиты, вы с ребенком в магаз ходите? я что то призадумалась.....:009:

Seveta
13.11.2010, 10:12
Всем доброе утро!

Наконец-то я вас дочитала. Поняла, что много упустила за эти 2 дня - ни на Ясины обновки, ни на жирафчиков не успела :( Эмиля и эльфенок как всегда великолепны!

У меня у сестры есть, она меня тоже уговаривала, но я нашла, что народ в мульте делает и йогуртницу покупать не стала (место опять-таки сложно найти)

я обожаю детективы. Выросла на Агате Кристи, Конан Дойле и Рексе Стауте :)) Так что Пуаро я люблю очень нежной и глубокой любовью :))

ух ты! не знала об этом! Спасибо! пошла искать рецепты :)

Рецепты я нашла вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992336&postcount=16).

банку попробую не забыть, но там вроде про сухие закваски на сайте речь идет, которые оживлять надо...а жидкие вроде как не всегда сейчас бывают...посмотрим, вощем. у меня врач 17го в центре, на Лиговку заодно и заеду. Тада и узнаем.

Девочки, смотрю, много нас по Светиной ссылке в закупку игрушечную вписалось:), Катя, Пушистая, ты собачку заказала, на которую я тоже глаз положила, просто решила чуть попозже ее купить, сейчас реально рано. Расскажи, плиз, потом свои впечатления - стоящая ли штукенция :)

а еще, совершенно случайно наткнулась на топик - девушка рассказывала, что, оказывается есть закон, по которому детки с мед.показаниями тоже могут получить дет.пособие до 1,5 лет и без справки о доходах! туда входит анемия! у нас она сльнейшая, так что завтра на свежую голову попробую разобраться с этим вопросом - упустить от города 2,5 тыс. в месяц как-то не хотца :))
девочки, если кому интересно, вот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129

Я тоже обратила внимание, что народу много вписалось в закупку :)) Рада, что многим эта ссылка пригодилась!

Нам вчера привезли стульчики, и сегодня мы будем пробовать овощи! Как вчера сказала моя сестра, что мы, гордо восседая на стульчиках, съедим по ложке овощей :046: Мне очень интересно как мои девушки отреагируют на новую еду.
Еще вчера пришлось покупать здесь памперсы. Купили Актив Бэби в коробке (150 шт нам на 2 недели должно хватить :010:). Чисто внешне такие же как финские, но уж очень сильная отдушка! Через пару дней финские кончатся, и будем пробовать эти, точнее будем пользоваться этими, т.к. другого выхода у нас не осталось. Я заказать смогу только на НГ (знакомые на машине поедут на каникулы в Финку), может у сестры кто из знакомых поедет раньше.
А еще я вчера решила, что уже, наверное, можно перебираться спать в большую комнату к мужу под бочок. Думала, что еще пару ночей посплю с девочками, убежусь, что Катюня тоже теперь спит до 8-9 утра... Ага, щас! Катюня-то спала, а вот Маня решила сегодня проснуться в 6.30 :010: - поболтать ей приспичило! В итоге в начале 8-го я сдалась, сделала бутылки, покормила их и теперь девочки спят, а мама сидит в интернете :046:
А еще хочу пожаловаться, так вчера было обидно. Пришла домой, а куклы мои на меня ноль внимания. Маня с папочкой болтает во всю, стоило ему выйти из комнаты начинала хныкать, только он обратно - опять вся при счастье. А то что мама рядом сидит и пытается ее развлекать, это не считается :(

Bublika
13.11.2010, 10:17
Доброго утра!
Ели укатала вчера ребенка в 23, и это после ванны... это получается она у меня 12 часов без перерыва провела бодрствуя:010: Хотя, вот думаю может это я виновата, я ей два дня назад режим сдвинула, что бы последний раз в 23 кормить, ну и перед едой купаться, надоело в ночи возиться, и утром кормлю уже в 7.00, но она после этой кормежки часов до 10 еще спит... может высыпается на целый день?:001: Сегодня наблюдаю, если спать не будет опять вернемся на стврый:(

Девочки, кто не привиты, вы с ребенком в магаз ходите? я что то призадумалась.....:009:

Привет:), нормально ходим, причем с 3-х недель во все гиперы и меги и ттт даже мысли нет беспокоиться.:016: У нас только БЦЖ:fifa:

Seveta
13.11.2010, 10:17

Присоединяйся!
Мы прививаемся, но в магазины я с ними не хожу - сложно с коляской проехать :046:

Bublika
13.11.2010, 10:21
Присоединяйся!
Мы прививаемся, но в магазины я с ними не хожу - сложно с коляской проехать :046:

да уж с вашими габаритами:), хотя теперь так все в магазинах экономно наставлено, что и с одним то ели-ели, Свет, у меня тоже папу больше любит, ему и улыбнулась первый раз... наверное и первое слово "папа"будет:015:, а мы что -ничего, обслуживающий персонал:)), а вот папа он же на работе;)

И еще делись, что там первое на прикорм запланировала?, я тут уже банку кабачков купить хотела, но очередь и я выложила... решила в 4 мес начну... только вот что начну... овощи или все же фрукты:009:

Seveta
13.11.2010, 10:35
да уж с вашими габаритами:), хотя теперь так все в магазинах экономно наставлено, что и с одним то ели-ели, Свет, у меня тоже папу больше любит, ему и улыбнулась первый раз... наверное и первое слово "папа"будет:015:, а мы что -ничего, обслуживающий персонал:)), а вот папа он же на работе;)

И еще делись, что там первое на прикорм запланировала?, я тут уже банку кабачков купить хотела, но очередь и я выложила... решила в 4 мес начну... только вот что начну... овощи или все же фрукты:009:

Будем начинать с овощей. Я согласно с мнением, что после сладких фруктов, овощи могут не понравиться. Набрала разных банок, в основном герберовских - они есть по 80 гр. Для самого начала даже для двоих столько много. Пишут, что хранить не более 24 часов открытую банку. Я купила кабачки, морковь, броколли, цветную капусту, картошку. Будем потихоньку все пробовать.

Seveta
13.11.2010, 10:43

Ну так вчера же меня целый день не было, причем второй в подряд. Могла бы и соскучиться :(, с папой же наоборот целых два дня провели

Сашунчик
13.11.2010, 10:52
Доброе, доброе утро ;)

ну так там же вроде с нуля( с 3500кг и 53см);)
единственное переживаю за тазобедренные суставы- вам почти всем делали узи а тут в финке не делают((((:(
Вот сейчас попробовала минут на 5 чуть-чуть поорал, видимо с не привычки, он у нас так же голосил когда первый раз в качелях сидел:005: Думаю привыкнет(надеюсь):091::091::091:

Вчера приходил к нам ортопед и я спец.спросила про рюкзаки - она говорит, что можно сразу, т.к. там малыш спинкой плотно прижимается к телу и нет нагрузки на позвоночник.

А еще она мне сказала, что как только малыш начнет вставать (не ходить, а просто вставать у опоры) - то сразу одевать ботиночки с высоким задником, чтобы правильно шла нагрузка на стопу.
И прыгунки/ходунки это зло, т.к малыш обязательно неправильно отталкивается ножкой от пола (как бы заворачивая стопу) и их если и использовать, то опять же только в ботиночках

Bublika
13.11.2010, 10:59
Доброе, доброе утро ;)

Вчера приходил к нам ортопед и я спец.спросила про рюкзаки - она говорит, что можно сразу, т.к. там малыш спинкой плотно прижимается к телу и нет нагрузки на позвоночник.

А еще она мне сказала, что как только малыш начнет вставать (не ходить, а просто вставать у опоры) - то сразу одевать ботиночки с высоким задником, чтобы правильно шла нагрузка на стопу.
И прыгунки/ходунки это зло, т.к малыш обязательно неправильно отталкивается ножкой от пола (как бы заворачивая стопу) и их если и использовать, то опять же только в ботиночках

много читала и за и против, для себя решила что если ребёнку будет хотеться двигаться по квартире, а возможность еще не наступит, обязательно куплю ходунки... у меня племянница с таким восторгом и взвизгами гоняла по дому, я не смогу свою лишить такого удовольствия
Ботинки при ходунках обязательны
Ох вот уже про ходунки заговорили...:( время стой!:091:

Сашунчик
13.11.2010, 11:23

:046: не боись, все успеем! ;)

а мне наоборот кажется, что время очень долго тянется....для меня это не уже, а еще всего 2 месяца! ощущение, что Юлечка со мной уже оочень долго:love:

Сашунчик
13.11.2010, 11:24
Ребенок спит на балконе, а мамка пойдет-ка в кроватку еще подрыхнет чуток..
Скоро буду ;)

Seveta
13.11.2010, 11:26
Ну, вот... Все заказали игрушки, а я не успела :( Пока ждала новый прайс на SF для племянницы в подарок и работала, объявили "стоп"... Теперь надо ждать следующую закупку и оперативно заказывать...

swet-laya
13.11.2010, 11:26
Приветик, девочки!Мы сегодня всю ночь жевали, а я голову сломала с рюкзачками:вроде эрго понра и цена нормальная и вроде посадка правильная, и на поясе у родителя полоса дополнительная, а мужу бьёрн больше понра, но мы его только б/у сможем купить, а кто его знает, может там какой дефект скрытый будет:001:вобщем голову сломала, чё подскажите?

А чё за ортопед?По ДМС или свой?Хочу платно пройти, но чтоб не ехать, у нас вроде по этому делу проблем(во всяком случае явных)нет, просто нужен адекватный и не сильно дорогой врач, чтоб домой приехал.Может подскажете чего?:009:

Ага, :ded:и вам будет столько же, сколько и мне:0098:

Bublika
13.11.2010, 11:35
Ну, вот... Все заказали игрушки, а я не успела :( Пока ждала новый прайс на SF для племянницы в подарок и работала, объявили "стоп"... Теперь надо ждать следующую закупку и оперативно заказывать...
о я тож просила о приглашении;) буду на НГ затариваться:001:, я у нее уже покупала и весьма успешно:), жалко живет далеко:001:
Приветик, девочки!Мы сегодня всю ночь жевали, а я голову сломала с рюкзачками:вроде эрго понра и цена нормальная и вроде посадка правильная, и на поясе у родителя полоса дополнительная, а мужу бьёрн больше понра, но мы его только б/у сможем купить, а кто его знает, может там какой дефект скрытый будет:001:вобщем голову сломала, чё подскажите?

мы к отпуску хотим Эрго, или алавмам... посмотрю как с финансами

Ага, :ded:и вам будет столько же, сколько и мне:0098:

Ну Света:046: ты как всегда умеешь утешить:))

Сооня
13.11.2010, 11:36
пасибки, мы стараемся в маленькие магазики ходить, где народу поменьше) у нас тоже только БЦЖ. На счет остальных думаю ближе к году или аще никогда.
Действительно, скорость развития событий в этом топике - не угнаться)))) я только прикорнула после кормления как уже почти два листа накатали)))) хе хе не поспеть)))).
Нашу королевичну Соня зовут. Когда я была сама мелкая - лет 17 думала что так назову потому что родилась 30 сентября Вера Надежда Любовь и Софья, а назвали Катей((( вот думаю, будет девочка назову Сонечка)))
Теперь гляжу, что через одну девчушки все Сони или Даши))) хо хо

swet-laya
13.11.2010, 11:37
мы к отпуску хотим Эрго, или алавмам... посмотрю как с финансами

Ну Света:046: ты как всегда умеешь утешить:))

Понятно, мне тоже понра, но муууж:015:

А утешаю я, скорее, себя:))

Seveta
13.11.2010, 11:52
о я тож просила о приглашении;) буду на НГ затариваться:001:, я у нее уже покупала и весьма успешно:), жалко живет далеко:001:

Я-то видела закупку сразу, но не заказывала - согласовывала с сестрой подарок. Вот и не успела. Теперь боюсь а вдруг опять SF не будет...
Мне муж как раз после этих игрушек и грозился интернет перерезать :046: Нам-то не так далеко забирать :004:

Seveta
13.11.2010, 12:03
Ну, все куклы проснулись! Скоро пойдем есть овощи. Что-то мне волнительно как-то...

karaouza
13.11.2010, 12:14
Саша чениская, можешь мне в аське или вконтакте скинуть

_Chernika
13.11.2010, 12:15
Доброе утро девочки:))
Чего-то я совсем разбитая,настроение хоть вешайся:(Моя красавица второй день под утро плохо спит:005:Ничего не хочу делать,апатия какая-то....

:046: не боись, все успеем! ;)

а мне наоборот кажется, что время очень долго тянется....для меня это не уже, а еще всего 2 месяца! ощущение, что Юлечка со мной уже оочень долго:love:

:014:Вот и у меня так же 2 месяца тянулись,жуть,а вот третий быстро прилетел:))

Seveta
13.11.2010, 12:23
Маня вдруг решила спать дальше. А Катерину посадила сейчас в стульчик, сидит теперь такая довольная, болтает!

mmmouse
13.11.2010, 12:23
у нас есть, но я не парюсь.Когда не забываю - даю аквадетрим, но он вечно капает по 2 капли, так что иногда забываю специально)
Привет! :support:
ходим, а то есть бы было вообще нечего :))

я хочу понье на новый год в подарок заказать :)) у Юли чокопай такие красивенькие в группе :love:

Тёмик сегодня плохо спал ночью, ворочался все время... газики, блин.... но хоть без истерик ТТТ

Bublika
13.11.2010, 12:26
:014:Вот и у меня так же 2 месяца тянулись,жуть,а вот третий быстро прилетел:))

Пока в больнице лежали мне каждый день вечностью казался, хотя я там постоянно занята были и днем и ночью, может потому что спала по 4 часа в сутки... а как домой попали полетело, только успевай... может потому что я еще и работаю... думаю поэтому. Но и дочка каждый день что то новое, наверно догоняет свои первые три амебные недели, у нас что не день то открытие:)), вот сегодня решила испытать поместятся сразу два кулака в рот или все же по одному запихивать пока мама не видит:015:

Seveta
13.11.2010, 12:30
Пока в больнице лежали мне каждый день вечностью казался, хотя я там постоянно занята были и днем и ночью, может потому что спала по 4 часа в сутки... а как домой попали полетело, только успевай... может потому что я еще и работаю... думаю поэтому. Но и дочка каждый день что то новое, наверно догоняет свои первые три амебные недели, у нас что не день то открытие:)), вот сегодня решила испытать поместятся сразу два кулака в рот или все же по одному запихивать пока мама не видит:015:

Если очень постараться, то почти помещаются :004: Один так вообще замечательно!

Bublika
13.11.2010, 12:40
Если очень постараться, то почти помещаются :004: Один так вообще замечательно!

ну да:) когда один поместился, я даже на кухне слышу как ей в кроватке вкусно

Свет, сколько смеси даешь? моя 180 съдает.. вот думаю не много:016: 5 раз в день

Stewie
13.11.2010, 12:50
всем привет!

я тоже люблю прозапас наморозить котлеток, фрикаделек и фарша просто, сразу разнообразие блюд быстрых)))
а еще у меня есть кишки, не помню, чьи :065:, мы на днях собираемся колбасок наварганить много-много :004:..правда, они у нас быстро заканчиваются почему-то :073:

:001::001::001::))

приветик!:flower: у нас пока БЦЖ только, но я не считаю что мы не привиты :004: мы и в магазы ходим и в общественном транспорте ездим:065:

про соседей - наши вчера караоке до часу ночи пели нестройными голосами :065: Яська под этот концерт дрыхла, а я вторую пару пинеток начала.:020:

про витамин Д на ИВ- согласно Комаровскому, все смеси с витамином Д идут, даже самые отстойные, у него целая глава про этот витамин. просто, оказывается, этот витамин в организме накапливается и передозировка может быть опасна.

mmmouse
13.11.2010, 12:54
Тань, вы когда гулять?

Dolce
13.11.2010, 12:57
Рецепты я нашла вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20992336&postcount=16).

Нам вчера привезли стульчики, и сегодня мы будем пробовать овощи! Как вчера сказала моя сестра, что мы, гордо восседая на стульчиках, съедим по ложке овощей :046: Мне очень интересно как мои девушки отреагируют на новую еду.

А еще хочу пожаловаться, так вчера было обидно. Пришла домой, а куклы мои на меня ноль внимания. Маня с папочкой болтает во всю, стоило ему выйти из комнаты начинала хныкать, только он обратно - опять вся при счастье. А то что мама рядом сидит и пытается ее развлекать, это не считается :(
спасибо за ссылку!

с первым прикормом вас! Обязательно это дело сфотографируй на память - у них такие забавные моськи когда они впервые человеческую еду пробуют! Сначала они широко открывают рот и прямо все это ОЧЕНЬ хотят скушать! Они же видят как взрослые все это кушают с аппетитом :)) А потом, когда еда попадает в рот, там начинаются такие эмоции на лице! :))

Про папу - не переживай! У меня так оба себя ведут. Ну ты сама пойми, ты же с ними постоянно, 24 часа в сутки. Ты им и правда поднадоела уже. А тут свежее лицо, другое общение. Ничего страшного, я считаю! Зато, как только приходит папа с работы, я на него спихиваю детей, а сама могу отдохнуть. Они ржут в голос о него, хотя он делает то же самое что и я. Но у него интереснее, наверное :))
Вэлкам!

мы не привитые, но я в магазины не хожу с ребенком сейчас. Не из-за прививок, а потому что сейчас начинается сезон эпидемий и заразных людей вокруг полно и заразиться элементарным ОРВИ сейчас просто плевое дело. И прививки от этого не помогут.

вот и я много раз слышала именно такое мнение и с ним согласна.
много читала и за и против, для себя решила что если ребёнку будет хотеться двигаться по квартире, а возможность еще не наступит, обязательно куплю ходунки... у меня племянница с таким восторгом и взвизгами гоняла по дому, я не смогу свою лишить такого удовольствия
Ботинки при ходунках обязательны
слушай, ну как ты поймешь-то, что малышка очень хочет ходить по квартире в ходунках? Это все-таки будет только твое решение, потому что ребенок не может хотеть всеми фибрами души ходить в ходунках. А если ребенок все-таки очень сильно жаждет ходить, то он и будет стараться сам это сделать поскорее. А ходунками ты только будешь мешать ему развиваться и добиваться самостоятельных успехов.
Ну это ИМХО мое такое :) Не навязываю, конечно.

Stewie
13.11.2010, 13:00
Тань, вы когда гулять?

сегодня в час наверно, а вы?

Dolce
13.11.2010, 13:00
слушай, Свет, нам вот друзья отдали Бейбибьерн и он уже после двух детей получается. Ну какие там могут быть скрытые деффекты-то? Он не растягивается, форму не теряет. Если там будет что-то порвано, ты увидишь...
Не переживай! Мне кажется, повредить его настолько сильно, чтобы он начал как-то не правильно ребенка держать (и это было еще не заметно), просто не реально.

mmmouse
13.11.2010, 13:04
сегодня в час наверно, а вы?

Тёмик уже, кажись, уснул на мне) так что ща дочитаю форум, оденусь и пойду)
где-то минут через 40 выйду наверное)

Пушистaя
13.11.2010, 13:05

я там в обоих выкупах участвовала :065: цены очень хорошие в отличии от других закупок игрушек. про собачку я ее заказала как подарок на НГ нам будет там 4,5 мес ну может и рано...но к 6 мес точно пойдет хорошо))) потом расскажу как впечатления. но в магазине мне очень понравилось как она под музыку тяфкает прямо влюбилась в нее)) хотя по расцветке она как то так....страшноватенькая :001: но по отзывам на ЛВ очень хвалят ее

Stewie
13.11.2010, 13:06
Тёмик уже, кажись, уснул на мне) так что ща дочитаю форум, оденусь и пойду)
где-то минут через 40 выйду наверное)

Яська с 11 до 11 30 поспала, сейчас играет, может минут через 40 тоже начнем собираться, вы на Турку будете?

Bublika
13.11.2010, 13:06
я там в обоих выкупах участвовала :065: цены очень хорошие в отличии от других закупок игрушек. про собачку я ее заказала как подарок на НГ нам будет там 4,5 мес ну может и рано...но к 6 мес точно пойдет хорошо))) потом расскажу как впечатления. но в магазине мне очень понравилось как она под музыку тяфкает прямо влюбилась в нее)) хотя по расцветке она как то так....страшноватенькая :001: но по отзывам на ЛВ очень хвалят ее

Вы про фредди?, я еще до рождения, точнее муж купил:)) у нас ее очень собака настоящая уважает, готов за ней час ходить:046:

Pintusha
13.11.2010, 13:07
у нас есть, но я не парюсь.Когда не забываю - даю аквадетрим, но он вечно капает по 2 капли, так что иногда забываю специально)

Привет! :support:
ходим, а то есть бы было вообще нечего :))

я хочу понье на новый год в подарок заказать :)) у Юли чокопай такие красивенькие в группе :love:

Тёмик сегодня плохо спал ночью, ворочался все время... газики, блин.... но хоть без истерик ТТТ

Моя тоже плохо спала,потому что вчера не какала,часов в 9 расхныкалась и покакала маме на радость.