Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Евгешка_Ч
15.11.2010, 17:55
а я купила качель краго, катюше нравиться, у кого есть такая, со звуками природы, как они работают, у меня будто медведь рычит....

Anastassia
15.11.2010, 18:03
у нас вторая ночь беспредела....:010:
с 4 до 6 утра деть не спал и орал. и пинал меня руками и ногами. если на руках то успокаивался. но руки отваливались уже. в итоге в 6 утра принесла на кухню в стульчик посадила и деть вырубился :010: непоняла прикола....
а прошлой ночью с 5 до 7 утра тоже бодряки

я тут сопоставила факты и поняла что в четверг мы были в поликлиники. 2,5 часа проторчали там и вот после этого 2 ночи беспредела.
выходит мы не тока на гостей так реагируем но и на общественные места :010:
когда это закончитсчя и почему у меня такой впечатлительный деть

вот я уже просто заметила спим 2 ночи спокойно, потом я еду куданить типо в гости с ребенком и мы плохо спим потом пару ночей, опять дома посидим снова налажитваются ночи и стоит кому то в гости прийти или мне сходить с ребенком кудато опять беспредел ночной :010:
чтоже никуда не ходить?
а то так и получается за неделю 2-3 нормальные ночи а остальные безумные

Всем здрям! Блин, я плохая мать... Мой пятый день вечером не может уснуть. Вчера по очереди с мужем укачивали, зевает, а не засыпает, одеваю эрго- отрубается, начинаю из эрго через полчаса вытаскивать -просыпается. В итоге в 0.30 одела ре и выложила на лоджию. Деть проспал до 4 утра, а может и больше проспал, муж пошел в туалет и вытащил его, я его покормила и он опять уснул и проснулся в 9.30. С утра меня мучала совесть.

Хотя последние ночи у нас тоже не сахар...раньше просыпалась на покушать и в полусне кушала и в кроватку я ее уже спящую перекладывала. А теперь она кушает и все, дальше спать не хочет, вытягивается как струнка и орет(( а т.к. ночь, то я свет не включаю и игрушки не даю - просто ношу на руках и пытаюсь усыпить по полчаса:010:
надо ей днем видимо поменьше спать давать :016:

и мы последние три дня беспокойные.. сегодня хоть ночь ттт прошла. а так она меня ночью насосала, так следующий день меня молоком заливало. хочу ей скормить, так ведь сосет и прямо тут же из уголка рта выливает не глотая.

Всем здрасти:flower:
Вчерашний парад малышастиков - просто СУПЕР:019:Все такие хорошенькие - прям прелесть:flower:
Тут тебе и заплывы на дальние расстояния,и услуги стилиста-парикмахера и первая дегустация блюд:love:а казалось бы,только недавно еще в пузиках сидели:0066:

Пожалуюсь.... прошло только 3 месяца после родов,а у меня уже красные дни в календаре начались...:001:кашмаррррррр.....я так хотела от них отдохнуть...засада...
Спросила у мамы-так у нее только через год пришли, ну что это за невезуха такая,а?:010::110:
про вкус молока при М: доча вроде пока никак не отреагировала:016:
P.S. Ну вот и как в таком случае не забеременеть,есл не предохраняться?

ночью кормитесь? у меня у подруги ребенок перестал ночью есть - месяки начались, потом снова начал - они прекратились на полгода :)

Radiant
15.11.2010, 18:05
Девочки, спасите меня, пожалста! :091:
срочно нужен курс массажа, киньте, плиз, своего проверенного! калининский район.
Нам много что надо сделать - тонус неправильно перераспределен, поэтому работать со всем телом - и ручки\ножки и спина\шея, везде по чуть чуть надобно..
я потеряла одни координаты, другой массажист занят до н.г....аааа, я не знаю, куда кидаться, где искать...
это тебе Марина так наостеопатила??? :010:

mmmouse
15.11.2010, 18:08
ООО, Женя появилась! :support: Привет! Как дела?

Ну мы сегодня и нагулялись! Почти 4 часа гуляли :004: В хорошей компании время летит не заметно! :support:
Танюша и Катюша :flower:

Radiant
15.11.2010, 18:11
а мы сегодя ночью встали на колени!!! и почему он все подвиги делает по ночам, а в трезвом уме долго не повторяет... и еще, кажется, нашли уши. ковыряемся в них и теребим, уши уже красные)))
а еще мы купили прогулку. раскладывается на 170 градусов,весит 8,5 кг.... а то иногда вышел бы на часик,а как подумаешь, что 15кг мариту надо с 3 этажа и обратно тащить, так дурно делается...

Подарок
15.11.2010, 18:14
сколько эту закупку не смотрела по игрушкам для старшей, так с процентами цены почти как в магазине, разница в копейки можно сказать....сколько там мобилка стоила
ооо,какие люди! буквально недавно тебя вспоминала))), где пропадала? как дела?

а ты правильно цену считала? там -15%+10%, разница выходит огромная даже с интернет магазами.

это тебе Марина так наостеопатила??? :010:

угу:(
точнее, это конечно не ее заслуга, просто она не исправила ничего. а так это у нас с рождения. просто я хотела мнение специалиста услышать...услышала от невролога...это ничего страшного, все решается массажом. просто Марина не справилась...муж давно хочет ей позвонить и выссказать все, что думает:)), я его долго сдерживала, но после похода к неврологу разрешила))), вот на выхи выйдет и поговорит, я чувствую :)

Сашунчик
15.11.2010, 18:21
НУ и погодка сегодня.... скорей бы уже снег выпал :091:
в мой лес можно только в резиновых сапогах ходить :010:

Ребенка моего как подменили:love: сама засыпает в кроватке :support: я только стою рядом и колыбельную напеваю :support:
Ох, надеюсь так и будет дальше:091::091::091: (началось вчера и сегодня продолжилось)

Сашунчик
15.11.2010, 18:23

Ну мы сегодня и нагулялись! Почти 4 часа гуляли :004: В хорошей компании время летит не заметно! :support:

Как там Катюша?!

Сашунчик
15.11.2010, 18:25
а мы сегодя ночью встали на колени!!! и почему он все подвиги делает по ночам, а в трезвом уме долго не повторяет... и еще, кажется, нашли уши. ковыряемся в них и теребим, уши уже красные)))
а еще мы купили прогулку. раскладывается на 170 градусов,весит 8,5 кг.... а то иногда вышел бы на часик,а как подумаешь, что 15кг мариту надо с 3 этажа и обратно тащить, так дурно делается...

Какой молодец!!!
По ночам, наверное, мозг не занят лишней информацией :)) вот и выдает все, что умеет :))

Сашунчик
15.11.2010, 18:26
:046: Да я сама с собой разговариваю :065:

mmmouse
15.11.2010, 18:30
Как там Катюша?!

я надеюсь, что развеялась сегодня немножко :)
Митюшка у нее сладкий такой :love:

Stewie
15.11.2010, 18:35
всем приветик!

утром даже не поздоровалася :008:

и еще вопрос тем, кто уже массаж делал. сколько по времени один сеанс длился у вас? и что входило в него (массаж, гимнастика, мяч, еще что-нибудь)?

ну, у нас длился первый раз 30 минут, последний 50. без мяча, прост омассаж+элементы гимнастики обычной и в конце катали калачиком, но это говорят только до 3 месяцев можно.

о да! у нас ровно 4 часа получилось!:010: закатились в подъезд и Ясминка проснулась окончательно, так что вовремя мы потопали домой.

Маша и Катя, спасибо за компанию! Вот уж точно время пролетело незаметно и даже погода прекрасной казалась :))

Катерина молодец, к нам присоединилась!И отлично выглядит, кстати ;) :fifa: Надо почаще встречаться, чтобы не казалось все страшнее чем есть на самом деле. :support: А Митенька спал и причмокивал во сне,сладусик такой :love: ттт чнс

И это, мы ж теперь при аленьком цветочке тоже :004: :fifa: Поварила его сначала в мульте на пару,остудила и доче предложила, на говорю, возьми. А она такая послушная правой ручкой взяла, но тут же выронила. Я ей тогда его ко рту поднесла вот мол надо кусать, попробовала она его, ну и опять отпустила. Зато через 3 минуты когда я опять ей предложила взять цветочек, она так деловито левой рукой схватила и сразу в рот, типа научилась. А потом правой ручкой еще раз взяла и погремела прям так сознательно. :love:

mmmouse
15.11.2010, 18:37
Маша и Катя, спасибо за компанию! Вот уж точно время пролетело незаметно и даже погода прекрасной казалась :))

Катерина молодец, к нам присоединилась!И отлично выглядит, кстати ;) :fifa: Надо почаще встречаться, чтобы не казалось все страшнее чем есть на самом деле. :support:

И это, мы ж теперь при аленьком цветочке тоже :004: :fifa: Поварила его сначала в мульте на пару,остудила и доче предложила, на говорю, возьми. А она такая послушная правой ручкой взяла, но тут же выронила. Я ей тогда его ко рту поднесла вот мол надо кусать, попробовала она его, ну и опять отпустила. Зато через 3 минуты когда я опять ей предложила взять цветочек, она так деловито левой рукой схватила и сразу в рот, типа научилась. А потом правой ручкой еще раз взяла и погремела прям так сознательно. :love:

и не говори, отличная погода! :support:

Какая Ясенька молодец!

Сашунчик
15.11.2010, 18:45
всем приветик!

Какая молодец! А моя пока только берет цветочек и почти сразу роняет, и трясти пока сама не хочет...а у ж чтоб в рот засунуть - это для нас пока непостижимая задача:))

mamakrosha
15.11.2010, 18:54
Какая молодец! А моя пока только берет цветочек и почти сразу роняет, и трясти пока сама не хочет...а у ж чтоб в рот засунуть - это для нас пока непостижимая задача:))

Всем привет!!!;)
Моя тоже, всё в рот тащит, что в руку не положишь:), особенно погремуху с шариком немаленьким, готова съесть:015:

Stewie
15.11.2010, 18:55
и не говори, отличная погода! :support:

Какая Ясенька молодец!

аха, молодец. уже опять дрыхнет :065: слишком много впечатлений от шарика и цветочка видимо. :))

ну, вы же нас на 20 дней младше, мы в ващем возрасте тоже не умели. и,честно, говоря, я даже и не знала до сегодняшнего дня, что мы это умеем. :))

Маляфка
15.11.2010, 18:56
ДЕвочки, у кого-нибудь есть рюкзачок I love mum? удобно ли в нем носить малыша? или пока еще рано? (пишут, что с 4-х мес)
присматриваю. бэби бьерн как-то жабно)))

и еще вопрос тем, кто уже массаж делал. сколько по времени один сеанс длился у вас? и что входило в него (массаж, гимнастика, мяч, еще что-нибудь)?
Такой рюкзачок у Алины LinaNour.Сейчпс можно только со вставкой для младенцев,по-моему.
У нас массаж длился около 50 минут(массаж+ЛФК+мяч)

ночью кормитесь? у меня у подруги ребенок перестал ночью есть - месяки начались, потом снова начал - они прекратились на полгода :)

В том-то и дело,что раньше у меня по ночам грудь лопалась,т.к. доча могла по 4-5 часов спать,а сейчас кушает каждые 1,5-2 часа:065:а вот днем перерывы 2,5-3 часа:009:и молока стало поменьше...пока хватает,но все-таки,стало меньше:009:

Stewie
15.11.2010, 19:03
А наша Tara_Meisy так и не появляется.... :( Как у нее там дела?

Stewie
15.11.2010, 19:04
В том-то и дело,что раньше у меня по ночам грудь лопалась,т.к. доча могла по 4-5 часов спать,а сейчас кушает каждые 1,5-2 часа:065:а вот днем перерывы 2,5-3 часа:009:и молока стало поменьше...пока хватает,но все-таки,стало меньше:009:

это оно! лактационный криз трех месяцев!:ded: растёте! :004:

LinaNour
15.11.2010, 19:06
ДЕвочки, у кого-нибудь есть рюкзачок I love mum? удобно ли в нем носить малыша? или пока еще рано? (пишут, что с 4-х мес)
присматриваю. бэби бьерн как-то жабно)))

:080: у меня :080:
мне нравится
каюсь, ношу без вставки, но редко (всего три-четыре раза прогулялась на улице в спецкурточке), дома иногда засовываю, чтоб привыкала.
менее быстро, чем в ССК, но капитальнее получается упаковываться

Маляфка
15.11.2010, 19:07
:046: Да я сама с собой разговариваю :065:

У меня такое часто бывает:046::046::046:

Poliness
15.11.2010, 19:24
про ерго-рюкзак. в нем она высиживает пока макс 15 минут.
потом вопит:)
5 дней у меня беда с ребенком, опять толи колики, то ли что, хз, но опять крики по ночам, грелочки-трубочки и пляски на руках по 4 часа. уф, ну хоть неделю от них отдохнула. а еще у меня скоро второй после родов цикл начинается, чую, вчера уже кровить начало немного. возможно, молоко как-то меняется и она капризничает. едим как попало и тоже с уговорами. не доедает всю грудь.

вот. а папа скоро опять в командировку на 9 дней((((
вот уже грущу по этому поводу, что буду одЫн, совсем одЫн.
эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать
в минуту душевной невзгоды.....

Bublika
15.11.2010, 19:27
А наша Tara_Meisy так и не появляется.... :( Как у нее там дела?
я ее в малышах часто вижу:016:
5 дней у меня беда с ребенком, опять толи колики, то ли что, хз, но опять крики по ночам, грелочки-трубочки и пляски на руках по 4 часа. уф, ну хоть неделю от них отдохнула. а еще у меня скоро второй после родов цикл начинается, чую, вчера уже кровить начало немного. возможно, молоко как-то меняется и она капризничает. едим как попало и тоже с уговорами. не доедает всю грудь.

эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать
сил тебе!

Stewie
15.11.2010, 19:28

эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать

Полина, в минуту душевной невзгоды подавай руку Владочке!;)

мы с мужем по месяцу порой не видимся и ничего, справляемся! :004:

ой, че-то так хорошо погуляли сегодня прям настроение у меня поднялось:), видимо, еще и атмосферное давление поднимается, а то вчера вообще была как кисель :065:

Stewie
15.11.2010, 19:29
я ее в малышах часто вижу:016:

интересно, может она нас теперь стесняется?:009:

Bublika
15.11.2010, 19:33
интересно, может она нас теперь стесняется?:009:

сомневаюсь, бывает такое настроение что ничего писать не хочется.. а бывает наоборот

Я сегодня так классно под дождем погуляла, намокла, но такой воздух хороший... мелочь моя до сих пор на балконе гуляет...4-й час уже:)

Bublika
15.11.2010, 19:35
Девочки, а где в Финляндии игрушки искать, с одеждой разобралась, а вот игрушки и сопутка детская так и не попались, меня Котка интересует

Seveta
15.11.2010, 19:43
Девочки, а где в Финляндии игрушки искать, с одеждой разобралась, а вот игрушки и сопутка детская так и не попались, меня Конка интересует

Я, когда последний раз была в Котке, то о детях еще не думала :)) Но думаю, что искать надо в Pasaati. В Лапееранте же игрушки в Галерее.

Bublika
15.11.2010, 19:46
Хоть бы какую закупку интересную что ли открыли, а то скучно...:(

Челнинская_Чуда
15.11.2010, 19:54
ОЙ, детишки молодцы такие! кто погремушками гремит, кто на коленках уже... а у кого на лодошках раскрытых опирается уже? мы попу тоже отклячивать стали, но ручки так в кулачках и держим на животике когда... и не выпрямляем пока...
Девочки, у меня массаж по часу и даже чуть больше... просто массаж и гимнастика...
Женя, привет!!! подожду конечно, кидай фотографию!!!
...а я хочу со всеми познакомиться, но это видимо из разряда фантастики:008:
...делаю сейчас коллажик- ой какие малыши у всех просто умилительные:love::love::love:

mamakrosha
15.11.2010, 19:55
ОЙ, детишки молодцы такие! кто погремушками гремит, кто на коленках уже... а у кого на лодошках раскрытых опирается уже? мы попу тоже отклячивать стали, но ручки так в кулачках и держим на животике когда... и не выпрямляем пока...
Девочки, у меня массаж по часу и даже чуть больше... просто массаж и гимнастика...
...делаю сейчас коллажик- ой какие малыши у всех просто умилительные:love::love::love:

Саша, а как сей коллаж выглядеть будет?:love:

_Chernika
15.11.2010, 19:58
Вот и мы с гулянки пришли:))
Дождь конечно уже раздражает:015:...и правда лучше бы уж снег выпал
Интересно,что же Алина решила...

Ути какие большие!
А мы не мучились изжогой и тоже волосатые родились.
Спасибочки:flower: Завидую белой завистью:)) и я не успела на твои кудряшки:(

Ну вот, не успела на кудряшки :(
А мы мучились и как родились лысыми, так до сих пор без кос и живем :))
.

У всех вырастут,никуда не денутся:))
Что то ковырялась я сегодня в оз и ничего не могу найти хорошего и вообще ничего толком не понимаю:009:вроде вчитываюсь,а вижу огромную фигу:009:девочки вот объясните мне пожалуйста где и чем вы закупаетесь,я туплю:))

Челнинская_Чуда
15.11.2010, 19:58
Саша, а как сей коллаж выглядеть будет?:love:
:004:увидите в новом топе:))

Princess84
15.11.2010, 20:00
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118). Только там сейчас стоп на оба выкупа, надо ждать следующую закупку. Может быть и в конце недели откроется.
:flower: Спасибо!
о мне тоже надо.
девочки ,а никт оне узнавал в финке модет дешевле? я хочу центр зеленый двухсторонний очень тинилав
Не думаю, что там дешевле.
а я купила качель краго, катюше нравиться, у кого есть такая, со звуками природы, как они работают, у меня будто медведь рычит....
У нас тоже медведь :))
А я старшую ночью с 3-х месяцев не кормила, а М только в 7 месяцев пришли
эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать

ЭХ, мать, держись! У нас папка вообще на три недели укатит в командировку :001: Мы с ним так надолго ни разу не расставались :(

_Chernika
15.11.2010, 20:00

Почему из разряда фантастики,всё реально:))
Сашуля я фотку вчера отправила:))

mamakrosha
15.11.2010, 20:01

Хнык:), это ещё полмесяца ждать, представляю сколько тебе работки досталось:008:

_cat_
15.11.2010, 20:03
всем приветик!
ну, у нас длился первый раз 30 минут, последний 50. без мяча, прост омассаж+элементы гимнастики обычной и в конце катали калачиком, но это говорят только до 3 месяцев можно.

Такой рюкзачок у Алины LinaNour.Сейчпс можно только со вставкой для младенцев,по-моему.
У нас массаж длился около 50 минут(массаж+ЛФК+мяч)

ага, понятно, спасибо!! мы записались на начало декабря. по телефону сказали, что примерно 30 минут будет сеанс (тоже массаж+гимн+мяч). но может это для первого раза так. посмотрим..

:080: у меня :080:
мне нравится
каюсь, ношу без вставки, но редко (всего три-четыре раза прогулялась на улице в спецкурточке), дома иногда засовываю, чтоб привыкала.
менее быстро, чем в ССК, но капитальнее получается упаковываться
ой, я не знаю, что такое ССК. слинг видимо? :008:
мне подруга предлагает попробовать слинг на кольцах и май-слинг. я пока не забрала.
присматриваю рюкзачок. он мне кажется как-то удобнее. и еще рассчитываю, что его муж сможет носить, когда в магазины поедем. рюкзачок ему наверно больше "пойдет", чем слинг:065:

Seveta
15.11.2010, 20:03

Саша, мы на Новый год будем у свекров (угол Комендантского и Долгоозерной). Я конечно понимаю, что до Нового года еще далеко, но можно будет встретиться :)

Anastassia
15.11.2010, 20:07
А я старшую ночью с 3-х месяцев не кормила, а М только в 7 месяцев пришли

у меня М в 2и2 пришли. какой у меня шикарный гемоглобин был после их такого длителного отсутствия....

у всех по разному гормоны бурлят.

Маляфка
15.11.2010, 20:07
мне подруга предлагает попробовать слинг на кольцах и май-слинг. я пока не забрала.
присматриваю рюкзачок. он мне кажется как-то удобнее. и еще рассчитываю, что его муж сможет носить, когда в магазины поедем. рюкзачок ему наверно больше "пойдет", чем слинг:065:

ССК - это и есть слинг с кольцами:flower::))

ring
15.11.2010, 20:14
ССК - это и есть слинг с кольцами:flower::))

Всем привет!
а у меня слинг с кольцами не пошел - зато муж от него в восторге. Слинго папа прямо - дома сына все время в нем таскает:) Девчата, подскажите, а нам можно косметикой всякой пользоваться для ухода за лицом и т.д? А то на ней ниче не написано по поводу ГВ:016: Можкто-то что-нить посоветует?

Dolce
15.11.2010, 20:15
Саша, я тоже тебе фотку отправила! Ты как-нибудь намекни, получила или нет :)

Этночка
15.11.2010, 20:18
Девочки! Для поднятия настроения. Мое серое чудовище!

Красавчик!
Леонид Григорьевич)))) Тигрик)

:)) Очаровашки!
В
Да,расскажи.Интересно почему запретил.Я слышала наоборот полезно.
!
Ок,это взрослым полезно.
а протяжное ээээ таким баском как медвежонок. и9:

И вот мой, если ему что-то не нравится, то сразу начинает экать и так долго

ВолнA
15.11.2010, 20:21
девочки кто в отпуска собирается. кто нибудь уже делал загранспаспорт ребетенку.
большие очереди? можно анкету где то взять и заявление, что нужно для подачи, чтоб туда не ездить?

Галя ау. скока у вас в ыинке тинила в двусторонний центр стоит в евро)))) хочу его не могу. на До пошла так там они все сломанные продаются. не хочу такой...

LinaNour
15.11.2010, 20:23
девочки кто в отпуска собирается. кто нибудь уже делал загранспаспорт ребетенку.
большие очереди? можно анкету где то взять и заявление, что нужно для подачи, чтоб туда не ездить?

...

бланки тут скачать мона http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
в едином центре много народа. к 12 уже нет номерков. с малышом главное взять номерок, а там без очереди пропустят(в справочное для этого надо подойти)

что туда надо
http://www.7771000.ru/info/dokumenty-idc-21/

Челнинская_Чуда
15.11.2010, 20:23
Почему из разряда фантастики,всё реально:))
Сашуля я фотку вчера отправила:))
получила!!! Веронике уже косы заплетать можно:))
Хнык:), это ещё полмесяца ждать, представляю сколько тебе работки досталось:008:
да не, на самом деле не так много как кажется... еслиб не было деток (:046:) то работы на день...
Саша, мы на Новый год будем у свекров (угол Комендантского и Долгоозерной). Я конечно понимаю, что до Нового года еще далеко, но можно будет встретиться :)
:080:давай! у нас в районе много колясок с двойнями
Саша, я тоже тебе фотку отправила! Ты как-нибудь намекни, получила или нет :)
да-да... намекаю...:))

LinaNour
15.11.2010, 20:29
ага, понятно, спасибо!! мы записались на начало декабря. по телефону сказали, что примерно 30 минут будет сеанс (тоже массаж+гимн+мяч). но может это для первого раза так. посмотрим..

Слинг на кольцах удобен тем, что его быстрее одеть можно и меньше места занимает. я его всегда в сумке ношу. вдруг доча закапризит и на руки придется взять(на улице, в поликлинике). а рюкзачок подольше одеваешь, но в нем долго и комфортно можно ходить. на улице доча даже спит в нем, но жду заветных 4-х месяцев, чтоб со спокойной душой гулять. мужу понравился рюкзак, может будет носить...

нюша0107
15.11.2010, 20:34
Всем привет!:support:
А нас сегодня приходили взвешивать,всего 500гр. набрали из-за этих срыгиваний:(
Зато выросли на 5 см,длинные и худые :))
То то я смотрю,носить нечего,пальчики уже поджимает.

Девочки,завтра везу своих невест к отеопату.Здесь спрашивала,но не увидела ответа....кто-то вроде возил уже...

мы делали. анкету скачали,заполнили и распечатали в инете.фото на анкету тоже сами делали и распечатывали.из доков,по моему паспорта с копиями,св-во о рождении с копией и отметкой о гражданстве и квитанцию об оплате госпошлины. в ОВИРе была очередь,но с детьми до трех лет без очереди,так что у нас на все про все минут 15 ушло,мы под "шумок" и старшей сделали.:))

Bublika
15.11.2010, 20:37

Девочки,завтра везу своих невест к отеопату.Здесь спрашивала,но не увидела ответа....кто-то вроде возил уже...

мы делали. анкету скачали,заполнили и распечатали в инете.фото на анкету тоже сами делали и распечатывали.из доков,по моему паспорта с копиями,св-во о рождении с копией и отметкой о гражданстве и квитанцию об оплате госпошлины. в ОВИРе была очередь,но с детьми до трех лет без очереди,так что у нас на все про все минут 15 ушло,мы под "шумок" и старшей сделали.:))
да что ты это про Красносельский ОВИР?, так надо озадачится, а то я все оттягиваю, а где отметку о гражданстве брать?

_Chernika
15.11.2010, 20:44
[QUOTE=Челнинская_Чуда;51645978]получила!!! Веронике уже косы заплетать можно:))
QUOTE]

Пока не очень получается:))

Девочки прочитала,оборжалась:046::046:
]Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

нюша0107
15.11.2010, 20:45
да что ты это про Красносельский ОВИР?, так надо озадачится, а то я все оттягиваю, а где отметку о гражданстве брать?

я на Захарова живу ,рядом с "Нетто" милиция.Вот там у нас впис. в паспорт и ставят отметку в св-во о рождении.
Я сама удивилась,что так все быстро,народ даже не возмущался.Только по-моему не ОВИР,а УФМС :009: и работает в субботу тоже

mamakrosha
15.11.2010, 20:52
[QUOTE=Челнинская_Чуда;51645978]получила!!! Веронике уже косы заплетать можно:))
QUOTE]

Пока не очень получается:))

]Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
:0038:

mmmouse
15.11.2010, 20:55
девочки, кто в пароварках-мультиварках игрушки дезинфицирует, объясните мне как :(
запихала я сегодня цветочек и еще игруху-подвеску в мультю на пароварку... в общем у цветочка стебель покосился и пупырышка одна отклеиваться стала, а у подвески механизм сломался и не гремит она больше :(
я в расстройстве :(

Anastassia
15.11.2010, 21:00
а чего все так игрушки стерилизуют? помыл с мылом, посушил и нормально. дети кулаки же свои уже вовсю сосут, и этими кулаками где могут возят, да и воду под шумок из ванной пьют... все же не отдезинфицирешь..

Сашунчик
девочки, кто в пароварках-мультиварках игрушки дезинфицирует, объясните мне как :(
запихала я сегодня цветочек и еще игруху-подвеску в мультю на пароварку... в общем у цветочка стебель покосился и пупырышка одна отклеиваться стала, а у подвески механизм сломался и не гремит она больше :(

А я цветочек просто с мылом вымыла..:009:

нюша0107

я игрухи мою с мылом,не дезенфицирую.А пустышку - в кружку и микрволновку,а бутылки - в кастрюлю и на газ :))

Сашунчик
а чего все так игрушки стерилизуют? помыл с мылом, посушил и нормально. дети кулаки же свои уже вовсю сосут, и этими кулаками где могут возят, да и воду под шумок из ванной пьют... все же не отдезинфицирешь..

+1 ;)

Popova

Мы ходим к остеопату)

mmmouse
15.11.2010, 21:07

А я цветочек просто с мылом вымыла..:009:

на них на всех просто нарисовано, что стирать низя :(
а в магазе они без упаковок висят все :(
в общем продолжаю расстраиваться :(

Popova
15.11.2010, 21:08
Маш а я мягкие не мою, только резиновые и пластмассовые)

mmmouse
15.11.2010, 21:10
Мужа, блин, прибить хочется :wife:
2 часа назад сказал, что скоро с работы выходит, сейчас звоню - "а я только вышел" :wife:
я сижу голодная, его жду, чтоб вместе поужинать, а он...

Galyh
15.11.2010, 21:10

Галя ау. скока у вас в ыинке тинила в двусторонний центр стоит в евро)))) хочу его не могу. на До пошла так там они все сломанные продаются. не хочу такой...

Ты мне фотку кинь или ссылку на него, а то туплю что искать то надо:065:

mmmouse
15.11.2010, 21:11
Маш а я мягкие не мою, только резиновые и пластмассовые)

в общем нифига больше мыть не буду :(

шо за вечер разочарований? :(

Galyh
15.11.2010, 21:17
я игрухи мою с мылом,не дезенфицирую.А пустышку - в кружку и микрволновку,а бутылки - в кастрюлю и на газ :))

А на сколько ставить???:091::091::091:

Popova
15.11.2010, 21:19
на 5 минут)

Popova
15.11.2010, 21:24
везет вам! (ттт)
у нас пока плохо ясно, не понимаю, прошли ли щеки, потому что он их натер комбезом сильно, вот счас кремом выровняю - пригляжусь. какашки пожелтели, живот не беспокоит. Завтра зостерин начинаем курс. вы его уже пили? боюсь его начинать - от него крепит, а мы же еще железо пьем...

какаем мы относительно хорошо - 2 раза в день - я заметила, если я ем много-много чернослива, то у меня бурление в животе, пуки постоянные и жидкий стул, зато Федька какает нормально, как только убираю чернослив, у меня все отлично, а у сына запоры...так и живу в постоянной жертве себя :))

о боже, ну вот что же у нее так....:(....она так старается, а сынуля не ценит...мне кажется, в этой ситуации ей уже гуманней свернуть ГВ, на сколько бы я не была его сторонницей, но нервная система семьи сильнее дороже!
увидите ее, передавайте наши кулачки! пусть поскорее налаживается все! :091:
Зостерин еще не пили, у нас еще 3 недели фагов, убиться можно(

Всем привет.

Оль, у нас такая же фигня на фагах была. Деть должен какать обязательно! Хоть с трубкой, хоть со свечкой, хоть еще как. И причем часто! Чтобы токсины не скапливались. Так что следи за этим.
Данька стал какать сам после окончания фагов. Буквально день-два прошли, и как по расписанию - раз по 5 в день. Так что не волнуйся.

Тань, я могу поделиться координатами. Правда, я сама эту тетечку завтра первый раз увижу. Но посоветовала подруга, у ней дитю 4 года, и эта тетечка ее массировала. И подругу за компанию (у той были большие проблемы с шеей)
Причем тетечка работает не ради денег, а чтобы квалификацию не потерять и да детишек она любит
В общем, посмотрю я завтра как и чего - если действительно такая, как мне разрекламировали, кину контакты.
Стараюсь хоть раз в день но прокакать) Плантекс нам помогает)

Bublika
15.11.2010, 21:28
я на Захарова живу ,рядом с "Нетто" милиция.Вот там у нас впис. в паспорт и ставят отметку в св-во о рождении.
Я сама удивилась,что так все быстро,народ даже не возмущался.Только по-моему не ОВИР,а УФМС :009: и работает в субботу тоже

понятно у меня уже стоит

Popova
15.11.2010, 21:40
Я тут на днях вот такую штуку купила, детю буду готовить)http://www.oltri.ru/page32.html

Пушистaя
15.11.2010, 21:43
у меня визитка с вот этими телефонами: 542-86-86, 331-00-45(многоканальный). это АПО (амбулаторно-поликлиническое отделение СПбПМА).
звонила никто не взял трубку

:010: зачем в мультю игрушки? :010: жестоко....
не проще ли помыть вручную и высушить....

Bublika
15.11.2010, 21:57

http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464 вот Галя вот по этой штуке мы сходим с ума:065:

_cat_
15.11.2010, 22:02
звонила никто не взял трубку

:010: зачем в мультю игрушки? :010: жестоко....
не проще ли помыть вручную и высушить....

хм, посмотрела на сайте http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63 телефоны те же..

я игрушки тоже мою вручную

нюша0107
15.11.2010, 22:04
Мы ходим к остеопату)

А вы что-то конкретно лечите или так просто для профилактики?

нюша0107
15.11.2010, 22:06
А на сколько ставить???:091::091::091:

я минуты на 3-4 ставлю

Galyh
15.11.2010, 22:31
Я тут на днях вот такую штуку купила, детю буду готовить)http://www.oltri.ru/page32.html

Я тоже об этом давно думаю, только вот руки не доходят:009:

Bublika
15.11.2010, 22:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454558 девчонки я в восторге, а идея с прищепками мне больше всех понравилась

Galyh
15.11.2010, 22:33
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464 вот Галя вот по этой штуке мы сходим с ума:065:

Я такую если честно и не видела нигде:009:
сейчас попробую поискать

нюша0107
15.11.2010, 22:43

у меня есть такая,только времени на сцеживания нет.один стаканчик в морозилке стоит.....

ВолнA
15.11.2010, 22:46
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html вот такой посмотри плиз:flower::flower::flower:

про загранпаспорт огромное гранмерси!

Саша надо тебе фотку переслать, можно на бис эл. почту:)

Stewie
15.11.2010, 22:51

Маш, я на 7 минут поставила режим Варка на пару, игрушка лежала на пластмассовой вставке для пароварения, нормально ничего не расплавилось и все звенит, сначала мне показалось, что не звенит но я хорошенько тряханула и оно зазвенело, воды правда наливала до второго деления.

а вторая не трещит чтоли? там механизм - нитка на пружинке, я думаю, высохнет затрещит.

Galyh
15.11.2010, 22:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454558 девчонки я в восторге, а идея с прищепками мне больше всех понравилась

Так здорово!!!:love::love::love:
Вот ведь выдумка работает:fifa:

Galyh
15.11.2010, 22:53

http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html вот такой посмотри плиз:flower::flower::flower:

про загранпаспорт огромное гранмерси!

Саша надо тебе фотку переслать, можно на бис эл. почту:)

Не нашла я его девочки:(
попробую еще в паре мест посмотреть:016:

Radiant
15.11.2010, 22:53
это ничего страшного, все решается массажом. просто Марина не справилась...муж давно хочет ей позвонить и выссказать все, что думает:)), я его долго сдерживала, но после похода к неврологу разрешила))), вот на выхи выйдет и поговорит, я чувствую :)
да уж.... столько денег зазря(((

Какой молодец!!!
По ночам, наверное, мозг не занят лишней информацией :)) вот и выдает все, что умеет :))
наверное, просто сил много, столько поспал)))

с мужем вдвоем рыдаем :046:

слава Богу, я не успела! как раз хотела попробовать :065:

Сооня
15.11.2010, 22:58
девочки извините что вклиниваюсь, вопрос про соски. как часто менять? пустышки и на бутылочках ??? а ????у меня силиконовые чикко а пустышки филипс авент ортодонтические силикон....

Сооня
15.11.2010, 23:03

я мою мылом детским ) и все оок :019:

ВолнA
15.11.2010, 23:05
о вам тоже такой надо:073: хочу не могу его.
новый жаба душит за такие деньги. а на ДО то одно то другое не работает непорядок. буду ждать:065:

Bublika
15.11.2010, 23:13
новый жаба душит за такие деньги. а на ДО то одно то другое не работает непорядок. буду ждать:065:

да да хочу:0072: вот закупку жду там вроде подешевле, с ДО вообще больше не связываюсь купила типа фирменное пакетом, все выкинула фу:001:, а вчера нашла там поли меджик за 6 тыс:010: вообще офанареть, стул б/у продавать на тысячу дешевле нового... короче я разочарована:(

ВолнA
15.11.2010, 23:15
где все?:support:
у меня просто жутко общительное настроение:))
вот мои детки:love:
http://s014.radikal.ru/i329/1011/cf/fe6746eb2844.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublika
15.11.2010, 23:15
девочки извините что вклиниваюсь, вопрос про соски. как часто менять? пустышки и на бутылочках ??? а ????у меня силиконовые чикко а пустышки филипс авент ортодонтические силикон....

ничего мы не меняли и не собираемся, сосок много и поэтому их смысла нет менять, соски от бутылок путем естественного выбывания... сначала 1, потом 2 сейчас вот переменный поток

Bublika
15.11.2010, 23:16
]

оооооооооооой красота:love:
Тема кругленький такой:)

ВолнA
15.11.2010, 23:19
да да хочу:0072: вот закупку жду там вроде подешевле, с ДО вообще больше не связываюсь купила типа фирменное пакетом, все выкинула фу:001:, а вчера нашла там поли меджик за 6 тыс:010: вообще офанареть, стул б/у продавать на тысячу дешевле нового... короче я разочарована:(
что тебе так не повезло? почему выкинула?
я покупала удачно как то все время. просто когда покупаешь у людей которые сами это все покупали и тп. одно, а есть кто перепродает и наживается на этом:008:

я ваннчку продавала свою отдала пакет фирменных вещей 0-3 из чего выросли. так она написала, можно ли следущие тоже ей отдать так понравились:) мне приятно я эти вещи с такой любовью выбирала, что и отдавать то жако было.

Sciurus
15.11.2010, 23:37
Девчонки,привет!
Кто-нибудь уже готовится к НГ?
вот закупка на фейерверки!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3363731

Сооня
15.11.2010, 23:37
ничего мы не меняли и не собираемся, сосок много и поэтому их смысла нет менять, соски от бутылок путем естественного выбывания... сначала 1, потом 2 сейчас вот переменный поток

всмысле 1 потом 2???
от возраста зависит? у меня 50/50 с рождения смесь и ГВ, соску на бутылке не меняли еще, надо менять на такую же другую или под номерами какими то :009: я запуталась:091:

Dolce
15.11.2010, 23:45
а я когда-то давно (когда Ярослава была такая, как сейчас Рома) очень сильно впечатлилась вот такими пультами упавления. (http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm) У кого они есть, говорят, что дети просто в восторге и часами с ними готовы играть... Но это те дети, которым повезло и у которых папы рукодельники. А наш не такой, к сожалению. Мы накупили всяких замочков, цепочек, наши старые телефоны и диски... и все это лежит на даче. Так руки ни у кого и не дошли прицепить это все на фанеру. Надеюсь, для Ромы сделаем.

Dolce
15.11.2010, 23:47

ой, какие прелестные малыши!!!! :love: Очень хорошенькие оба!

Chocopie
15.11.2010, 23:49

:))

что тебе так не повезло? почему выкинула?
я покупала удачно как то все время. просто когда покупаешь у людей которые сами это все покупали и тп. одно, а есть кто перепродает и наживается на этом:008:

я ваннчку продавала свою отдала пакет фирменных вещей 0-3 из чего выросли. так она написала, можно ли следущие тоже ей отдать так понравились:) мне приятно я эти вещи с такой любовью выбирала, что и отдавать то жако было.

Я раньше так у одной девушки покупала для старшей, комплектами :) очень удобно и приятно покупать :)

Девочки, посмотрите этот центр на амазоне в районе 30дол. стоит, может вам будет дешевле и проще его из штатов заказать?
У нас тоже около 60дол за него хотят :005:

Dolce
15.11.2010, 23:49
а я решила, что я вещи в дом малютки отнесу. Отдавать кому-то, а тем более продавать, не хочется... Хочется малышам брошенным как-то помочь :(

Chocopie
15.11.2010, 23:52
а я когда-то давно (когда Ярослава была такая, как сейчас Рома) очень сильно впечатлилась вот такими пультами упавления. (http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm) У кого они есть, говорят, что дети просто в восторге и часами с ними готовы играть... Но это те дети, которым повезло и у которых папы рукодельники. А наш не такой, к сожалению. Мы накупили всяких замочков, цепочек, наши старые телефоны и диски... и все это лежит на даче. Так руки ни у кого и не дошли прицепить это все на фанеру. Надеюсь, для Ромы сделаем.

ой, у нас знакомый в Питере такого плана штуки делал, из кучи разнообразных замочков, очень здоровская штукенция :)

_Chernika
15.11.2010, 23:54
всмысле 1 потом 2???
от возраста зависит? у меня 50/50 с рождения смесь и ГВ, соску на бутылке не меняли еще, надо менять на такую же другую или под номерами какими то :009: я запуталась:091:

ага,от возраста;)авентовские все нумеруются по возрастной группе....0 месяцев,1 месяц,3 месяца и 6 месяцев:))там разное количество дырочек.

Dolce
15.11.2010, 23:55
ой, у нас знакомый в Питере такого плана штуки делал, из кучи разнообразных замочков, очень здоровская штукенция :)
телефончик друга не дашь? :073: Шучу :)) Я все-так надеюсь допинать нашего папу. Ну или пусть он стрелки на дедушку переведет... главное, пусть хоть кто-то это сделает! У меня одна приятельница сама это дело собирала, шуруповертом крутила... Не смогла дождаться пока муж соизволит. Я пока на такие подвиги не готова. Хотя, я могу. Но не хочу из принципа!

mmmouse
16.11.2010, 00:01
Маш, я на 7 минут поставила режим Варка на пару, игрушка лежала на пластмассовой вставке для пароварения, нормально ничего не расплавилось и все звенит, сначала мне показалось, что не звенит но я хорошенько тряханула и оно зазвенело, воды правда наливала до второго деления.

а вторая не трещит чтоли? там механизм - нитка на пружинке, я думаю, высохнет затрещит.
я на 5 минут поставила, но потом на подогреве еще какое-то время стояло, Тёмик решил подкрепиться...
цветочек гремит, подвеска не гремит и не трещит :(

какой Тёмик серьезный! улегся так по-зрослому! :)