Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Евгешка_Ч
15.11.2010, 17:55
а я купила качель краго, катюше нравиться, у кого есть такая, со звуками природы, как они работают, у меня будто медведь рычит....
Anastassia
15.11.2010, 18:03
у нас вторая ночь беспредела....:010:
с 4 до 6 утра деть не спал и орал. и пинал меня руками и ногами. если на руках то успокаивался. но руки отваливались уже. в итоге в 6 утра принесла на кухню в стульчик посадила и деть вырубился :010: непоняла прикола....
а прошлой ночью с 5 до 7 утра тоже бодряки
я тут сопоставила факты и поняла что в четверг мы были в поликлиники. 2,5 часа проторчали там и вот после этого 2 ночи беспредела.
выходит мы не тока на гостей так реагируем но и на общественные места :010:
когда это закончитсчя и почему у меня такой впечатлительный деть
вот я уже просто заметила спим 2 ночи спокойно, потом я еду куданить типо в гости с ребенком и мы плохо спим потом пару ночей, опять дома посидим снова налажитваются ночи и стоит кому то в гости прийти или мне сходить с ребенком кудато опять беспредел ночной :010:
чтоже никуда не ходить?
а то так и получается за неделю 2-3 нормальные ночи а остальные безумные
Всем здрям! Блин, я плохая мать... Мой пятый день вечером не может уснуть. Вчера по очереди с мужем укачивали, зевает, а не засыпает, одеваю эрго- отрубается, начинаю из эрго через полчаса вытаскивать -просыпается. В итоге в 0.30 одела ре и выложила на лоджию. Деть проспал до 4 утра, а может и больше проспал, муж пошел в туалет и вытащил его, я его покормила и он опять уснул и проснулся в 9.30. С утра меня мучала совесть.
Хотя последние ночи у нас тоже не сахар...раньше просыпалась на покушать и в полусне кушала и в кроватку я ее уже спящую перекладывала. А теперь она кушает и все, дальше спать не хочет, вытягивается как струнка и орет(( а т.к. ночь, то я свет не включаю и игрушки не даю - просто ношу на руках и пытаюсь усыпить по полчаса:010:
надо ей днем видимо поменьше спать давать :016:
и мы последние три дня беспокойные.. сегодня хоть ночь ттт прошла. а так она меня ночью насосала, так следующий день меня молоком заливало. хочу ей скормить, так ведь сосет и прямо тут же из уголка рта выливает не глотая.
Всем здрасти:flower:
Вчерашний парад малышастиков - просто СУПЕР:019:Все такие хорошенькие - прям прелесть:flower:
Тут тебе и заплывы на дальние расстояния,и услуги стилиста-парикмахера и первая дегустация блюд:love:а казалось бы,только недавно еще в пузиках сидели:0066:
Пожалуюсь.... прошло только 3 месяца после родов,а у меня уже красные дни в календаре начались...:001:кашмаррррррр.....я так хотела от них отдохнуть...засада...
Спросила у мамы-так у нее только через год пришли, ну что это за невезуха такая,а?:010::110:
про вкус молока при М: доча вроде пока никак не отреагировала:016:
P.S. Ну вот и как в таком случае не забеременеть,есл не предохраняться?
ночью кормитесь? у меня у подруги ребенок перестал ночью есть - месяки начались, потом снова начал - они прекратились на полгода :)
Девочки, спасите меня, пожалста! :091:
срочно нужен курс массажа, киньте, плиз, своего проверенного! калининский район.
Нам много что надо сделать - тонус неправильно перераспределен, поэтому работать со всем телом - и ручки\ножки и спина\шея, везде по чуть чуть надобно..
я потеряла одни координаты, другой массажист занят до н.г....аааа, я не знаю, куда кидаться, где искать...
это тебе Марина так наостеопатила??? :010:
ООО, Женя появилась! :support: Привет! Как дела?
Ну мы сегодня и нагулялись! Почти 4 часа гуляли :004: В хорошей компании время летит не заметно! :support:
Танюша и Катюша :flower:
а мы сегодя ночью встали на колени!!! и почему он все подвиги делает по ночам, а в трезвом уме долго не повторяет... и еще, кажется, нашли уши. ковыряемся в них и теребим, уши уже красные)))
а еще мы купили прогулку. раскладывается на 170 градусов,весит 8,5 кг.... а то иногда вышел бы на часик,а как подумаешь, что 15кг мариту надо с 3 этажа и обратно тащить, так дурно делается...
сколько эту закупку не смотрела по игрушкам для старшей, так с процентами цены почти как в магазине, разница в копейки можно сказать....сколько там мобилка стоила
ооо,какие люди! буквально недавно тебя вспоминала))), где пропадала? как дела?
а ты правильно цену считала? там -15%+10%, разница выходит огромная даже с интернет магазами.
это тебе Марина так наостеопатила??? :010:
угу:(
точнее, это конечно не ее заслуга, просто она не исправила ничего. а так это у нас с рождения. просто я хотела мнение специалиста услышать...услышала от невролога...это ничего страшного, все решается массажом. просто Марина не справилась...муж давно хочет ей позвонить и выссказать все, что думает:)), я его долго сдерживала, но после похода к неврологу разрешила))), вот на выхи выйдет и поговорит, я чувствую :)
Сашунчик
15.11.2010, 18:21
НУ и погодка сегодня.... скорей бы уже снег выпал :091:
в мой лес можно только в резиновых сапогах ходить :010:
Ребенка моего как подменили:love: сама засыпает в кроватке :support: я только стою рядом и колыбельную напеваю :support:
Ох, надеюсь так и будет дальше:091::091::091: (началось вчера и сегодня продолжилось)
Сашунчик
15.11.2010, 18:23
Ну мы сегодня и нагулялись! Почти 4 часа гуляли :004: В хорошей компании время летит не заметно! :support:
Как там Катюша?!
Сашунчик
15.11.2010, 18:25
а мы сегодя ночью встали на колени!!! и почему он все подвиги делает по ночам, а в трезвом уме долго не повторяет... и еще, кажется, нашли уши. ковыряемся в них и теребим, уши уже красные)))
а еще мы купили прогулку. раскладывается на 170 градусов,весит 8,5 кг.... а то иногда вышел бы на часик,а как подумаешь, что 15кг мариту надо с 3 этажа и обратно тащить, так дурно делается...
Какой молодец!!!
По ночам, наверное, мозг не занят лишней информацией :)) вот и выдает все, что умеет :))
Сашунчик
15.11.2010, 18:26
:046: Да я сама с собой разговариваю :065:
Как там Катюша?!
я надеюсь, что развеялась сегодня немножко :)
Митюшка у нее сладкий такой :love:
всем приветик!
утром даже не поздоровалася :008:
и еще вопрос тем, кто уже массаж делал. сколько по времени один сеанс длился у вас? и что входило в него (массаж, гимнастика, мяч, еще что-нибудь)?
ну, у нас длился первый раз 30 минут, последний 50. без мяча, прост омассаж+элементы гимнастики обычной и в конце катали калачиком, но это говорят только до 3 месяцев можно.
о да! у нас ровно 4 часа получилось!:010: закатились в подъезд и Ясминка проснулась окончательно, так что вовремя мы потопали домой.
Маша и Катя, спасибо за компанию! Вот уж точно время пролетело незаметно и даже погода прекрасной казалась :))
Катерина молодец, к нам присоединилась!И отлично выглядит, кстати ;) :fifa: Надо почаще встречаться, чтобы не казалось все страшнее чем есть на самом деле. :support: А Митенька спал и причмокивал во сне,сладусик такой :love: ттт чнс
И это, мы ж теперь при аленьком цветочке тоже :004: :fifa: Поварила его сначала в мульте на пару,остудила и доче предложила, на говорю, возьми. А она такая послушная правой ручкой взяла, но тут же выронила. Я ей тогда его ко рту поднесла вот мол надо кусать, попробовала она его, ну и опять отпустила. Зато через 3 минуты когда я опять ей предложила взять цветочек, она так деловито левой рукой схватила и сразу в рот, типа научилась. А потом правой ручкой еще раз взяла и погремела прям так сознательно. :love:
Маша и Катя, спасибо за компанию! Вот уж точно время пролетело незаметно и даже погода прекрасной казалась :))
Катерина молодец, к нам присоединилась!И отлично выглядит, кстати ;) :fifa: Надо почаще встречаться, чтобы не казалось все страшнее чем есть на самом деле. :support:
И это, мы ж теперь при аленьком цветочке тоже :004: :fifa: Поварила его сначала в мульте на пару,остудила и доче предложила, на говорю, возьми. А она такая послушная правой ручкой взяла, но тут же выронила. Я ей тогда его ко рту поднесла вот мол надо кусать, попробовала она его, ну и опять отпустила. Зато через 3 минуты когда я опять ей предложила взять цветочек, она так деловито левой рукой схватила и сразу в рот, типа научилась. А потом правой ручкой еще раз взяла и погремела прям так сознательно. :love:
и не говори, отличная погода! :support:
Какая Ясенька молодец!
Сашунчик
15.11.2010, 18:45
всем приветик!
Какая молодец! А моя пока только берет цветочек и почти сразу роняет, и трясти пока сама не хочет...а у ж чтоб в рот засунуть - это для нас пока непостижимая задача:))
mamakrosha
15.11.2010, 18:54
Какая молодец! А моя пока только берет цветочек и почти сразу роняет, и трясти пока сама не хочет...а у ж чтоб в рот засунуть - это для нас пока непостижимая задача:))
Всем привет!!!;)
Моя тоже, всё в рот тащит, что в руку не положишь:), особенно погремуху с шариком немаленьким, готова съесть:015:
и не говори, отличная погода! :support:
Какая Ясенька молодец!
аха, молодец. уже опять дрыхнет :065: слишком много впечатлений от шарика и цветочка видимо. :))
ну, вы же нас на 20 дней младше, мы в ващем возрасте тоже не умели. и,честно, говоря, я даже и не знала до сегодняшнего дня, что мы это умеем. :))
ДЕвочки, у кого-нибудь есть рюкзачок I love mum? удобно ли в нем носить малыша? или пока еще рано? (пишут, что с 4-х мес)
присматриваю. бэби бьерн как-то жабно)))
и еще вопрос тем, кто уже массаж делал. сколько по времени один сеанс длился у вас? и что входило в него (массаж, гимнастика, мяч, еще что-нибудь)?
Такой рюкзачок у Алины LinaNour.Сейчпс можно только со вставкой для младенцев,по-моему.
У нас массаж длился около 50 минут(массаж+ЛФК+мяч)
ночью кормитесь? у меня у подруги ребенок перестал ночью есть - месяки начались, потом снова начал - они прекратились на полгода :)
В том-то и дело,что раньше у меня по ночам грудь лопалась,т.к. доча могла по 4-5 часов спать,а сейчас кушает каждые 1,5-2 часа:065:а вот днем перерывы 2,5-3 часа:009:и молока стало поменьше...пока хватает,но все-таки,стало меньше:009:
А наша Tara_Meisy так и не появляется.... :( Как у нее там дела?
В том-то и дело,что раньше у меня по ночам грудь лопалась,т.к. доча могла по 4-5 часов спать,а сейчас кушает каждые 1,5-2 часа:065:а вот днем перерывы 2,5-3 часа:009:и молока стало поменьше...пока хватает,но все-таки,стало меньше:009:
это оно! лактационный криз трех месяцев!:ded: растёте! :004:
LinaNour
15.11.2010, 19:06
ДЕвочки, у кого-нибудь есть рюкзачок I love mum? удобно ли в нем носить малыша? или пока еще рано? (пишут, что с 4-х мес)
присматриваю. бэби бьерн как-то жабно)))
:080: у меня :080:
мне нравится
каюсь, ношу без вставки, но редко (всего три-четыре раза прогулялась на улице в спецкурточке), дома иногда засовываю, чтоб привыкала.
менее быстро, чем в ССК, но капитальнее получается упаковываться
:046: Да я сама с собой разговариваю :065:
У меня такое часто бывает:046::046::046:
Poliness
15.11.2010, 19:24
про ерго-рюкзак. в нем она высиживает пока макс 15 минут.
потом вопит:)
5 дней у меня беда с ребенком, опять толи колики, то ли что, хз, но опять крики по ночам, грелочки-трубочки и пляски на руках по 4 часа. уф, ну хоть неделю от них отдохнула. а еще у меня скоро второй после родов цикл начинается, чую, вчера уже кровить начало немного. возможно, молоко как-то меняется и она капризничает. едим как попало и тоже с уговорами. не доедает всю грудь.
вот. а папа скоро опять в командировку на 9 дней((((
вот уже грущу по этому поводу, что буду одЫн, совсем одЫн.
эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать
в минуту душевной невзгоды.....
А наша Tara_Meisy так и не появляется.... :( Как у нее там дела?
я ее в малышах часто вижу:016:
5 дней у меня беда с ребенком, опять толи колики, то ли что, хз, но опять крики по ночам, грелочки-трубочки и пляски на руках по 4 часа. уф, ну хоть неделю от них отдохнула. а еще у меня скоро второй после родов цикл начинается, чую, вчера уже кровить начало немного. возможно, молоко как-то меняется и она капризничает. едим как попало и тоже с уговорами. не доедает всю грудь.
эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать
сил тебе!
эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать
Полина, в минуту душевной невзгоды подавай руку Владочке!;)
мы с мужем по месяцу порой не видимся и ничего, справляемся! :004:
ой, че-то так хорошо погуляли сегодня прям настроение у меня поднялось:), видимо, еще и атмосферное давление поднимается, а то вчера вообще была как кисель :065:
я ее в малышах часто вижу:016:
интересно, может она нас теперь стесняется?:009:
интересно, может она нас теперь стесняется?:009:
сомневаюсь, бывает такое настроение что ничего писать не хочется.. а бывает наоборот
Я сегодня так классно под дождем погуляла, намокла, но такой воздух хороший... мелочь моя до сих пор на балконе гуляет...4-й час уже:)
Девочки, а где в Финляндии игрушки искать, с одеждой разобралась, а вот игрушки и сопутка детская так и не попались, меня Котка интересует
Девочки, а где в Финляндии игрушки искать, с одеждой разобралась, а вот игрушки и сопутка детская так и не попались, меня Конка интересует
Я, когда последний раз была в Котке, то о детях еще не думала :)) Но думаю, что искать надо в Pasaati. В Лапееранте же игрушки в Галерее.
Хоть бы какую закупку интересную что ли открыли, а то скучно...:(
Челнинская_Чуда
15.11.2010, 19:54
ОЙ, детишки молодцы такие! кто погремушками гремит, кто на коленках уже... а у кого на лодошках раскрытых опирается уже? мы попу тоже отклячивать стали, но ручки так в кулачках и держим на животике когда... и не выпрямляем пока...
Девочки, у меня массаж по часу и даже чуть больше... просто массаж и гимнастика...
Женя, привет!!! подожду конечно, кидай фотографию!!!
...а я хочу со всеми познакомиться, но это видимо из разряда фантастики:008:
...делаю сейчас коллажик- ой какие малыши у всех просто умилительные:love::love::love:
mamakrosha
15.11.2010, 19:55
ОЙ, детишки молодцы такие! кто погремушками гремит, кто на коленках уже... а у кого на лодошках раскрытых опирается уже? мы попу тоже отклячивать стали, но ручки так в кулачках и держим на животике когда... и не выпрямляем пока...
Девочки, у меня массаж по часу и даже чуть больше... просто массаж и гимнастика...
...делаю сейчас коллажик- ой какие малыши у всех просто умилительные:love::love::love:
Саша, а как сей коллаж выглядеть будет?:love:
_Chernika
15.11.2010, 19:58
Вот и мы с гулянки пришли:))
Дождь конечно уже раздражает:015:...и правда лучше бы уж снег выпал
Интересно,что же Алина решила...
Ути какие большие!
А мы не мучились изжогой и тоже волосатые родились.
Спасибочки:flower: Завидую белой завистью:)) и я не успела на твои кудряшки:(
Ну вот, не успела на кудряшки :(
А мы мучились и как родились лысыми, так до сих пор без кос и живем :))
.
У всех вырастут,никуда не денутся:))
Что то ковырялась я сегодня в оз и ничего не могу найти хорошего и вообще ничего толком не понимаю:009:вроде вчитываюсь,а вижу огромную фигу:009:девочки вот объясните мне пожалуйста где и чем вы закупаетесь,я туплю:))
Челнинская_Чуда
15.11.2010, 19:58
Саша, а как сей коллаж выглядеть будет?:love:
:004:увидите в новом топе:))
Princess84
15.11.2010, 20:00
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118). Только там сейчас стоп на оба выкупа, надо ждать следующую закупку. Может быть и в конце недели откроется.
:flower: Спасибо!
о мне тоже надо.
девочки ,а никт оне узнавал в финке модет дешевле? я хочу центр зеленый двухсторонний очень тинилав
Не думаю, что там дешевле.
а я купила качель краго, катюше нравиться, у кого есть такая, со звуками природы, как они работают, у меня будто медведь рычит....
У нас тоже медведь :))
А я старшую ночью с 3-х месяцев не кормила, а М только в 7 месяцев пришли
эх, и скучно, и грустно,
и некому руку подать
ЭХ, мать, держись! У нас папка вообще на три недели укатит в командировку :001: Мы с ним так надолго ни разу не расставались :(
_Chernika
15.11.2010, 20:00
Почему из разряда фантастики,всё реально:))
Сашуля я фотку вчера отправила:))
mamakrosha
15.11.2010, 20:01
Хнык:), это ещё полмесяца ждать, представляю сколько тебе работки досталось:008:
всем приветик!
ну, у нас длился первый раз 30 минут, последний 50. без мяча, прост омассаж+элементы гимнастики обычной и в конце катали калачиком, но это говорят только до 3 месяцев можно.
Такой рюкзачок у Алины LinaNour.Сейчпс можно только со вставкой для младенцев,по-моему.
У нас массаж длился около 50 минут(массаж+ЛФК+мяч)
ага, понятно, спасибо!! мы записались на начало декабря. по телефону сказали, что примерно 30 минут будет сеанс (тоже массаж+гимн+мяч). но может это для первого раза так. посмотрим..
:080: у меня :080:
мне нравится
каюсь, ношу без вставки, но редко (всего три-четыре раза прогулялась на улице в спецкурточке), дома иногда засовываю, чтоб привыкала.
менее быстро, чем в ССК, но капитальнее получается упаковываться
ой, я не знаю, что такое ССК. слинг видимо? :008:
мне подруга предлагает попробовать слинг на кольцах и май-слинг. я пока не забрала.
присматриваю рюкзачок. он мне кажется как-то удобнее. и еще рассчитываю, что его муж сможет носить, когда в магазины поедем. рюкзачок ему наверно больше "пойдет", чем слинг:065:
Саша, мы на Новый год будем у свекров (угол Комендантского и Долгоозерной). Я конечно понимаю, что до Нового года еще далеко, но можно будет встретиться :)
Anastassia
15.11.2010, 20:07
А я старшую ночью с 3-х месяцев не кормила, а М только в 7 месяцев пришли
у меня М в 2и2 пришли. какой у меня шикарный гемоглобин был после их такого длителного отсутствия....
у всех по разному гормоны бурлят.
мне подруга предлагает попробовать слинг на кольцах и май-слинг. я пока не забрала.
присматриваю рюкзачок. он мне кажется как-то удобнее. и еще рассчитываю, что его муж сможет носить, когда в магазины поедем. рюкзачок ему наверно больше "пойдет", чем слинг:065:
ССК - это и есть слинг с кольцами:flower::))
ССК - это и есть слинг с кольцами:flower::))
Всем привет!
а у меня слинг с кольцами не пошел - зато муж от него в восторге. Слинго папа прямо - дома сына все время в нем таскает:) Девчата, подскажите, а нам можно косметикой всякой пользоваться для ухода за лицом и т.д? А то на ней ниче не написано по поводу ГВ:016: Можкто-то что-нить посоветует?
Саша, я тоже тебе фотку отправила! Ты как-нибудь намекни, получила или нет :)
Девочки! Для поднятия настроения. Мое серое чудовище!
Красавчик!
Леонид Григорьевич)))) Тигрик)
:)) Очаровашки!
В
Да,расскажи.Интересно почему запретил.Я слышала наоборот полезно.
!
Ок,это взрослым полезно.
а протяжное ээээ таким баском как медвежонок. и9:
И вот мой, если ему что-то не нравится, то сразу начинает экать и так долго
девочки кто в отпуска собирается. кто нибудь уже делал загранспаспорт ребетенку.
большие очереди? можно анкету где то взять и заявление, что нужно для подачи, чтоб туда не ездить?
Галя ау. скока у вас в ыинке тинила в двусторонний центр стоит в евро)))) хочу его не могу. на До пошла так там они все сломанные продаются. не хочу такой...
LinaNour
15.11.2010, 20:23
девочки кто в отпуска собирается. кто нибудь уже делал загранспаспорт ребетенку.
большие очереди? можно анкету где то взять и заявление, что нужно для подачи, чтоб туда не ездить?
...
бланки тут скачать мона http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
в едином центре много народа. к 12 уже нет номерков. с малышом главное взять номерок, а там без очереди пропустят(в справочное для этого надо подойти)
что туда надо
http://www.7771000.ru/info/dokumenty-idc-21/
Челнинская_Чуда
15.11.2010, 20:23
Почему из разряда фантастики,всё реально:))
Сашуля я фотку вчера отправила:))
получила!!! Веронике уже косы заплетать можно:))
Хнык:), это ещё полмесяца ждать, представляю сколько тебе работки досталось:008:
да не, на самом деле не так много как кажется... еслиб не было деток (:046:) то работы на день...
Саша, мы на Новый год будем у свекров (угол Комендантского и Долгоозерной). Я конечно понимаю, что до Нового года еще далеко, но можно будет встретиться :)
:080:давай! у нас в районе много колясок с двойнями
Саша, я тоже тебе фотку отправила! Ты как-нибудь намекни, получила или нет :)
да-да... намекаю...:))
LinaNour
15.11.2010, 20:29
ага, понятно, спасибо!! мы записались на начало декабря. по телефону сказали, что примерно 30 минут будет сеанс (тоже массаж+гимн+мяч). но может это для первого раза так. посмотрим..
Слинг на кольцах удобен тем, что его быстрее одеть можно и меньше места занимает. я его всегда в сумке ношу. вдруг доча закапризит и на руки придется взять(на улице, в поликлинике). а рюкзачок подольше одеваешь, но в нем долго и комфортно можно ходить. на улице доча даже спит в нем, но жду заветных 4-х месяцев, чтоб со спокойной душой гулять. мужу понравился рюкзак, может будет носить...
нюша0107
15.11.2010, 20:34
Всем привет!:support:
А нас сегодня приходили взвешивать,всего 500гр. набрали из-за этих срыгиваний:(
Зато выросли на 5 см,длинные и худые :))
То то я смотрю,носить нечего,пальчики уже поджимает.
Девочки,завтра везу своих невест к отеопату.Здесь спрашивала,но не увидела ответа....кто-то вроде возил уже...
мы делали. анкету скачали,заполнили и распечатали в инете.фото на анкету тоже сами делали и распечатывали.из доков,по моему паспорта с копиями,св-во о рождении с копией и отметкой о гражданстве и квитанцию об оплате госпошлины. в ОВИРе была очередь,но с детьми до трех лет без очереди,так что у нас на все про все минут 15 ушло,мы под "шумок" и старшей сделали.:))
Девочки,завтра везу своих невест к отеопату.Здесь спрашивала,но не увидела ответа....кто-то вроде возил уже...
мы делали. анкету скачали,заполнили и распечатали в инете.фото на анкету тоже сами делали и распечатывали.из доков,по моему паспорта с копиями,св-во о рождении с копией и отметкой о гражданстве и квитанцию об оплате госпошлины. в ОВИРе была очередь,но с детьми до трех лет без очереди,так что у нас на все про все минут 15 ушло,мы под "шумок" и старшей сделали.:))
да что ты это про Красносельский ОВИР?, так надо озадачится, а то я все оттягиваю, а где отметку о гражданстве брать?
_Chernika
15.11.2010, 20:44
[QUOTE=Челнинская_Чуда;51645978]получила!!! Веронике уже косы заплетать можно:))
QUOTE]
Пока не очень получается:))
Девочки прочитала,оборжалась:046::046:
]Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
нюша0107
15.11.2010, 20:45
да что ты это про Красносельский ОВИР?, так надо озадачится, а то я все оттягиваю, а где отметку о гражданстве брать?
я на Захарова живу ,рядом с "Нетто" милиция.Вот там у нас впис. в паспорт и ставят отметку в св-во о рождении.
Я сама удивилась,что так все быстро,народ даже не возмущался.Только по-моему не ОВИР,а УФМС :009: и работает в субботу тоже
mamakrosha
15.11.2010, 20:52
[QUOTE=Челнинская_Чуда;51645978]получила!!! Веронике уже косы заплетать можно:))
QUOTE]
Пока не очень получается:))
]Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
:0038:
девочки, кто в пароварках-мультиварках игрушки дезинфицирует, объясните мне как :(
запихала я сегодня цветочек и еще игруху-подвеску в мультю на пароварку... в общем у цветочка стебель покосился и пупырышка одна отклеиваться стала, а у подвески механизм сломался и не гремит она больше :(
я в расстройстве :(
Anastassia
15.11.2010, 21:00
а чего все так игрушки стерилизуют? помыл с мылом, посушил и нормально. дети кулаки же свои уже вовсю сосут, и этими кулаками где могут возят, да и воду под шумок из ванной пьют... все же не отдезинфицирешь..
Сашунчик
девочки, кто в пароварках-мультиварках игрушки дезинфицирует, объясните мне как :(
запихала я сегодня цветочек и еще игруху-подвеску в мультю на пароварку... в общем у цветочка стебель покосился и пупырышка одна отклеиваться стала, а у подвески механизм сломался и не гремит она больше :(
А я цветочек просто с мылом вымыла..:009:
нюша0107
я игрухи мою с мылом,не дезенфицирую.А пустышку - в кружку и микрволновку,а бутылки - в кастрюлю и на газ :))
Сашунчик
а чего все так игрушки стерилизуют? помыл с мылом, посушил и нормально. дети кулаки же свои уже вовсю сосут, и этими кулаками где могут возят, да и воду под шумок из ванной пьют... все же не отдезинфицирешь..
+1 ;)
Мы ходим к остеопату)
А я цветочек просто с мылом вымыла..:009:
на них на всех просто нарисовано, что стирать низя :(
а в магазе они без упаковок висят все :(
в общем продолжаю расстраиваться :(
Маш а я мягкие не мою, только резиновые и пластмассовые)
Мужа, блин, прибить хочется :wife:
2 часа назад сказал, что скоро с работы выходит, сейчас звоню - "а я только вышел" :wife:
я сижу голодная, его жду, чтоб вместе поужинать, а он...
Галя ау. скока у вас в ыинке тинила в двусторонний центр стоит в евро)))) хочу его не могу. на До пошла так там они все сломанные продаются. не хочу такой...
Ты мне фотку кинь или ссылку на него, а то туплю что искать то надо:065:
Маш а я мягкие не мою, только резиновые и пластмассовые)
в общем нифига больше мыть не буду :(
шо за вечер разочарований? :(
я игрухи мою с мылом,не дезенфицирую.А пустышку - в кружку и микрволновку,а бутылки - в кастрюлю и на газ :))
А на сколько ставить???:091::091::091:
везет вам! (ттт)
у нас пока плохо ясно, не понимаю, прошли ли щеки, потому что он их натер комбезом сильно, вот счас кремом выровняю - пригляжусь. какашки пожелтели, живот не беспокоит. Завтра зостерин начинаем курс. вы его уже пили? боюсь его начинать - от него крепит, а мы же еще железо пьем...
какаем мы относительно хорошо - 2 раза в день - я заметила, если я ем много-много чернослива, то у меня бурление в животе, пуки постоянные и жидкий стул, зато Федька какает нормально, как только убираю чернослив, у меня все отлично, а у сына запоры...так и живу в постоянной жертве себя :))
о боже, ну вот что же у нее так....:(....она так старается, а сынуля не ценит...мне кажется, в этой ситуации ей уже гуманней свернуть ГВ, на сколько бы я не была его сторонницей, но нервная система семьи сильнее дороже!
увидите ее, передавайте наши кулачки! пусть поскорее налаживается все! :091:
Зостерин еще не пили, у нас еще 3 недели фагов, убиться можно(
Всем привет.
Оль, у нас такая же фигня на фагах была. Деть должен какать обязательно! Хоть с трубкой, хоть со свечкой, хоть еще как. И причем часто! Чтобы токсины не скапливались. Так что следи за этим.
Данька стал какать сам после окончания фагов. Буквально день-два прошли, и как по расписанию - раз по 5 в день. Так что не волнуйся.
Тань, я могу поделиться координатами. Правда, я сама эту тетечку завтра первый раз увижу. Но посоветовала подруга, у ней дитю 4 года, и эта тетечка ее массировала. И подругу за компанию (у той были большие проблемы с шеей)
Причем тетечка работает не ради денег, а чтобы квалификацию не потерять и да детишек она любит
В общем, посмотрю я завтра как и чего - если действительно такая, как мне разрекламировали, кину контакты.
Стараюсь хоть раз в день но прокакать) Плантекс нам помогает)
я на Захарова живу ,рядом с "Нетто" милиция.Вот там у нас впис. в паспорт и ставят отметку в св-во о рождении.
Я сама удивилась,что так все быстро,народ даже не возмущался.Только по-моему не ОВИР,а УФМС :009: и работает в субботу тоже
понятно у меня уже стоит
Я тут на днях вот такую штуку купила, детю буду готовить)http://www.oltri.ru/page32.html
Пушистaя
15.11.2010, 21:43
у меня визитка с вот этими телефонами: 542-86-86, 331-00-45(многоканальный). это АПО (амбулаторно-поликлиническое отделение СПбПМА).
звонила никто не взял трубку
:010: зачем в мультю игрушки? :010: жестоко....
не проще ли помыть вручную и высушить....
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464 вот Галя вот по этой штуке мы сходим с ума:065:
звонила никто не взял трубку
:010: зачем в мультю игрушки? :010: жестоко....
не проще ли помыть вручную и высушить....
хм, посмотрела на сайте http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63 телефоны те же..
я игрушки тоже мою вручную
нюша0107
15.11.2010, 22:04
Мы ходим к остеопату)
А вы что-то конкретно лечите или так просто для профилактики?
нюша0107
15.11.2010, 22:06
А на сколько ставить???:091::091::091:
я минуты на 3-4 ставлю
Я тут на днях вот такую штуку купила, детю буду готовить)http://www.oltri.ru/page32.html
Я тоже об этом давно думаю, только вот руки не доходят:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454558 девчонки я в восторге, а идея с прищепками мне больше всех понравилась
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464 вот Галя вот по этой штуке мы сходим с ума:065:
Я такую если честно и не видела нигде:009:
сейчас попробую поискать
нюша0107
15.11.2010, 22:43
у меня есть такая,только времени на сцеживания нет.один стаканчик в морозилке стоит.....
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html вот такой посмотри плиз:flower::flower::flower:
про загранпаспорт огромное гранмерси!
Саша надо тебе фотку переслать, можно на бис эл. почту:)
Маш, я на 7 минут поставила режим Варка на пару, игрушка лежала на пластмассовой вставке для пароварения, нормально ничего не расплавилось и все звенит, сначала мне показалось, что не звенит но я хорошенько тряханула и оно зазвенело, воды правда наливала до второго деления.
а вторая не трещит чтоли? там механизм - нитка на пружинке, я думаю, высохнет затрещит.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454558 девчонки я в восторге, а идея с прищепками мне больше всех понравилась
Так здорово!!!:love::love::love:
Вот ведь выдумка работает:fifa:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html вот такой посмотри плиз:flower::flower::flower:
про загранпаспорт огромное гранмерси!
Саша надо тебе фотку переслать, можно на бис эл. почту:)
Не нашла я его девочки:(
попробую еще в паре мест посмотреть:016:
это ничего страшного, все решается массажом. просто Марина не справилась...муж давно хочет ей позвонить и выссказать все, что думает:)), я его долго сдерживала, но после похода к неврологу разрешила))), вот на выхи выйдет и поговорит, я чувствую :)
да уж.... столько денег зазря(((
Какой молодец!!!
По ночам, наверное, мозг не занят лишней информацией :)) вот и выдает все, что умеет :))
наверное, просто сил много, столько поспал)))
с мужем вдвоем рыдаем :046:
слава Богу, я не успела! как раз хотела попробовать :065:
девочки извините что вклиниваюсь, вопрос про соски. как часто менять? пустышки и на бутылочках ??? а ????у меня силиконовые чикко а пустышки филипс авент ортодонтические силикон....
я мою мылом детским ) и все оок :019:
о вам тоже такой надо:073: хочу не могу его.
новый жаба душит за такие деньги. а на ДО то одно то другое не работает непорядок. буду ждать:065:
новый жаба душит за такие деньги. а на ДО то одно то другое не работает непорядок. буду ждать:065:
да да хочу:0072: вот закупку жду там вроде подешевле, с ДО вообще больше не связываюсь купила типа фирменное пакетом, все выкинула фу:001:, а вчера нашла там поли меджик за 6 тыс:010: вообще офанареть, стул б/у продавать на тысячу дешевле нового... короче я разочарована:(
где все?:support:
у меня просто жутко общительное настроение:))
вот мои детки:love:
http://s014.radikal.ru/i329/1011/cf/fe6746eb2844.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки извините что вклиниваюсь, вопрос про соски. как часто менять? пустышки и на бутылочках ??? а ????у меня силиконовые чикко а пустышки филипс авент ортодонтические силикон....
ничего мы не меняли и не собираемся, сосок много и поэтому их смысла нет менять, соски от бутылок путем естественного выбывания... сначала 1, потом 2 сейчас вот переменный поток
]
оооооооооооой красота:love:
Тема кругленький такой:)
да да хочу:0072: вот закупку жду там вроде подешевле, с ДО вообще больше не связываюсь купила типа фирменное пакетом, все выкинула фу:001:, а вчера нашла там поли меджик за 6 тыс:010: вообще офанареть, стул б/у продавать на тысячу дешевле нового... короче я разочарована:(
что тебе так не повезло? почему выкинула?
я покупала удачно как то все время. просто когда покупаешь у людей которые сами это все покупали и тп. одно, а есть кто перепродает и наживается на этом:008:
я ваннчку продавала свою отдала пакет фирменных вещей 0-3 из чего выросли. так она написала, можно ли следущие тоже ей отдать так понравились:) мне приятно я эти вещи с такой любовью выбирала, что и отдавать то жако было.
Девчонки,привет!
Кто-нибудь уже готовится к НГ?
вот закупка на фейерверки!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3363731
ничего мы не меняли и не собираемся, сосок много и поэтому их смысла нет менять, соски от бутылок путем естественного выбывания... сначала 1, потом 2 сейчас вот переменный поток
всмысле 1 потом 2???
от возраста зависит? у меня 50/50 с рождения смесь и ГВ, соску на бутылке не меняли еще, надо менять на такую же другую или под номерами какими то :009: я запуталась:091:
а я когда-то давно (когда Ярослава была такая, как сейчас Рома) очень сильно впечатлилась вот такими пультами упавления. (http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm) У кого они есть, говорят, что дети просто в восторге и часами с ними готовы играть... Но это те дети, которым повезло и у которых папы рукодельники. А наш не такой, к сожалению. Мы накупили всяких замочков, цепочек, наши старые телефоны и диски... и все это лежит на даче. Так руки ни у кого и не дошли прицепить это все на фанеру. Надеюсь, для Ромы сделаем.
ой, какие прелестные малыши!!!! :love: Очень хорошенькие оба!
Chocopie
15.11.2010, 23:49
:))
что тебе так не повезло? почему выкинула?
я покупала удачно как то все время. просто когда покупаешь у людей которые сами это все покупали и тп. одно, а есть кто перепродает и наживается на этом:008:
я ваннчку продавала свою отдала пакет фирменных вещей 0-3 из чего выросли. так она написала, можно ли следущие тоже ей отдать так понравились:) мне приятно я эти вещи с такой любовью выбирала, что и отдавать то жако было.
Я раньше так у одной девушки покупала для старшей, комплектами :) очень удобно и приятно покупать :)
Девочки, посмотрите этот центр на амазоне в районе 30дол. стоит, может вам будет дешевле и проще его из штатов заказать?
У нас тоже около 60дол за него хотят :005:
а я решила, что я вещи в дом малютки отнесу. Отдавать кому-то, а тем более продавать, не хочется... Хочется малышам брошенным как-то помочь :(
Chocopie
15.11.2010, 23:52
а я когда-то давно (когда Ярослава была такая, как сейчас Рома) очень сильно впечатлилась вот такими пультами упавления. (http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm) У кого они есть, говорят, что дети просто в восторге и часами с ними готовы играть... Но это те дети, которым повезло и у которых папы рукодельники. А наш не такой, к сожалению. Мы накупили всяких замочков, цепочек, наши старые телефоны и диски... и все это лежит на даче. Так руки ни у кого и не дошли прицепить это все на фанеру. Надеюсь, для Ромы сделаем.
ой, у нас знакомый в Питере такого плана штуки делал, из кучи разнообразных замочков, очень здоровская штукенция :)
_Chernika
15.11.2010, 23:54
всмысле 1 потом 2???
от возраста зависит? у меня 50/50 с рождения смесь и ГВ, соску на бутылке не меняли еще, надо менять на такую же другую или под номерами какими то :009: я запуталась:091:
ага,от возраста;)авентовские все нумеруются по возрастной группе....0 месяцев,1 месяц,3 месяца и 6 месяцев:))там разное количество дырочек.
ой, у нас знакомый в Питере такого плана штуки делал, из кучи разнообразных замочков, очень здоровская штукенция :)
телефончик друга не дашь? :073: Шучу :)) Я все-так надеюсь допинать нашего папу. Ну или пусть он стрелки на дедушку переведет... главное, пусть хоть кто-то это сделает! У меня одна приятельница сама это дело собирала, шуруповертом крутила... Не смогла дождаться пока муж соизволит. Я пока на такие подвиги не готова. Хотя, я могу. Но не хочу из принципа!
Маш, я на 7 минут поставила режим Варка на пару, игрушка лежала на пластмассовой вставке для пароварения, нормально ничего не расплавилось и все звенит, сначала мне показалось, что не звенит но я хорошенько тряханула и оно зазвенело, воды правда наливала до второго деления.
а вторая не трещит чтоли? там механизм - нитка на пружинке, я думаю, высохнет затрещит.
я на 5 минут поставила, но потом на подогреве еще какое-то время стояло, Тёмик решил подкрепиться...
цветочек гремит, подвеска не гремит и не трещит :(
какой Тёмик серьезный! улегся так по-зрослому! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.