Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
нюша0107
17.11.2010, 00:37
я гуляю сейчас примерно так, выхожу, иду на петергофский , дохожу до парка и привет дождь пошел. иду по Захарова обратно и так смешно, мне такие же гарусные одинокие мамочки встречаются, но все вид делают что думают:))
Не в ЗМ не хожу, подгузы заказываю, а смесь в ленте... коплю на Марклен:)
А Я ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ОБЛЕНИЛАСЬ.ВЫНОШУ НИКУ НА БАЛКОН И ДУРАКА ВАЛЯЮ :fifa: ,ДА ЕЩЕ МАМА ПРИЕЗЖАЛА,ПОМОГАЛА.КРАСОТА !!!
ДАВНО НЕ ГУЛЯЛА НЕДЕЛИ ПОЛТОРЫ.
НО КОГДА МАМЫ НЕТ,ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ,ИНОГДА ПО 2 РАЗА.СТАРШУЮ СО ШКОЛЫ И НА АНГЛИЙСКИЙ.
про четверг пока не знаю, может и свободно, Ира, а ты Ленинский ориентир где живешь, вот китайский ресторан далеко? так бы я могла и к вашему двору прибиться, ну хотя бы иногда, не всегда же бродить;)
в финку я поеду через недельку, нашла магаз, где колясоны дешевые может там подножка есть, кажется типа аиста на картинке, могу зхайти посмотреть
у меня в доме напротив какой-то китайский ресторан. А я живу в доме на углу Ленинского и Десантников. На первом этаже какой-то фитнес, меховой магазин, евразия и пиццерия "пармезан".
Насчет подножки - если тебе не сложно, то посмотри, пожалуйста! Сколько они там вообще стоят. Есть ли смысл везти из или можно у нас купить. Есть еще вот такая (http://www.kids-price.ru/lascal_board_basic_ploshhadka_dlya_89378.html), она у нас подешевле. Вдруг там вообще копейки? :) Главное, чтобы она к трости цеплялась, т.е. у нее было два крепления по бокам, а не одно посередине.
я всегда стелю)
Тань не поверишь, обожаю зубы лечить) он там под старой пломбой спрятался)
ой,какой Лёнечка розовощекий! :love: ттт чнс
я тоже мазохистка :004: раз в год к зубному как штык :036:
у меня в доме напротив какой-то китайский ресторан. А я диву в доме на углу Ленинского и Десантников. На первом этаже какой-то фитнес, меховой магазин, евразия и пиццерия "пармезан".
Насчет подножки - если тебе не сложно, то посмотри, пожалуйста! Сколько они там вообще стоят. Есть ли смысл везти из или можно у нас купить. Есть еще вот такая (http://www.kids-price.ru/lascal_board_basic_ploshhadka_dlya_89378.html), она у нас подешевле. Вдруг там вообще копейки? :)
я поняла где ты живешь, в 10 мин от меня, буду к тебе с прогулками приставать, мне от десантников три дома, ну и до ленинского еще два:), про подножку записала, увижу расскажу
а я два, супер садо-мазо:004:
да нет конечно, у меня венец творенья:), ну похондрить то можно иногда
;)
:032:
а мы сегодня без купания, так Яська что-то пела пела опять под мобилем, да так и уснула, режимная моя :love: пойду вторую пинетку все же довяжу, а то что-то все никак не довязать вторую пару.:020:
всем сладких снов.
пысы. у нас прошлой ночью такой ветрина был, что стеклопакеты свистели так протяжно :005:и спать не давали :015: надеюсь сегодня ночь будет не такая ветреная.
ПОЧЕМУ ВЗГРУСТНУЛОСЬ???:flower::flower::flower:
По поводу остеопата забыла ответить) У малого подвывих второго шейного был, всё исправили)
Натали78
17.11.2010, 00:47
Спасибочки за ответы про кресла:100:
нюша0107
17.11.2010, 00:49
я в принципе, не против. Но не в эту пятницу, а когда-нибудь потом. В пятницу у нас остеопат.
ОСТЕОПАТ!:005:
я сегодня девченок водила. Теперь вся в растрепаных чувствах :008:
НЕЗНАААААЮ!!!
Наверно меня поймет тот,кто когда-то впервые обращался.
Да еще муж...:015:..."поводил руками,помедитировал,5 штук срубил...." короче посеял во мне сомнения.
С маленькой то сказал все в прядке,но срыгивания постарается полечить и еще 4 сеанса назначил. А у старшей проблемы с шеей,но я это и сама знаю. Сказал,что все запущено :(
Вот и думаю может не стоит маленькую больше водить раз все хорошо .
И свободный (пока что)
:032:
а мы сегодня без купания, так Яська что-то пела пела опять под мобилем, да так и уснула, режимная моя :love: пойду вторую пинетку все же довяжу, а то что-то все никак не довязать вторую пару.:020:
всем сладких снов.
пысы. у нас прошлой ночью такой ветрина был, что стеклопакеты свистели так протяжно :005:и спать не давали :015: надеюсь сегодня ночь будет не такая ветреная.
ага, у меня еще вытяжка в туалете сумасшедшая, так выло в коридоре, страх)
И свободный (пока что)
Ладно вам, у меня вот ведро по балкону летало пластмассовое в 6.00 вот это да, причем ведро чужое:010: прилетело, и теперь у нас на одно ведро больше:046:
НЕЗНАААААЮ!!!
Да еще муж...:015:..."поводил руками,помедитировал,5 штук срубил...." короче посеял во мне сомнения.
С маленькой то сказал все в прядке,но срыгивания постарается полечить и еще 4 сеанса назначил. А у старшей проблемы с шеей,но я это и сама знаю. Сказал,что все запущено :(
мне сложно сказать... мы сами ходим впервые... но я решила что отвожу детей полностью все назначенные кол-ва посещений, потом проверю на УЗИ и доплере есть ли результат. И вам расскажу :) Но мне кажется, что результат есть. Рома уже так не выгибается бананом. У Ярославы вроде бы плечи ровнее становятся.
нюша0107
17.11.2010, 00:54
По поводу остеопата забыла ответить) У малого подвывих второго шейного был, всё исправили)
Спасибо!:flower: Сегодня съездила....уже писала
нюша0107
17.11.2010, 00:58
мне сложно сказать... мы сами ходим впервые... но я решила что отвожу детей полностью все назначенные кол-ва посещений, потом проверю на УЗИ и доплере есть ли результат. И вам расскажу :) Но мне кажется, что результат есть. Рома уже так не выгибается бананом. У Ярославы вроде бы плечи ровнее становятся.
Блин, а у нас проблем-то с Никой нет,кроме срыгиваний.Но они все равно рано или поздно пройдут.Зачем он еще назначил? Или потому что я с конкретной жалобой пришла?
Незнаю,чего делать.Старшую то определенно раз 10 придется водить,это уже 25 штук :001: папа не потянет...
НЕЗНАААААЮ!!!
ну пусть поработает с мелкой то) а потом раз в пол года как мы будешь водить)
нам наш всё исправил.
А вот мы ужинаем:019:
она у тебя сама как вкуснюшка :love:
мне вот в данном вл=опросе нашего папу так жаль становится, он собственник до невозможности, бедные наши женихи будущие:010: досмотр, осмотр, допрос обеспечен каждому:046:...а ведь никто его слушать ен будет и выскочит замуж по любви наша кроха, а папа поседеет раньше времени:)) вот такие мне мысли уже сейчас приходят:001:
ооо, знакомая ситуация, у нас папа такие виды на старшенькую имеет :046:
но я думаю, буду усмирять его, конечно...не дело это любофф запрещать, так можно и дочь потерять..:005: (ТТТ)
У меня Данька совсем лягушка, я только в воду его опущу - ему никакие бортики не нужны, от руками-ногами так дрыгать начинает, что брызги во все стороны. Еще и телом как то змеевидно извивается. Вот я и смотрю, что его в большое плавание надо выпускать :046:
у меня Федька такой же, я вся мокрая из ванны выхожу, замирает только на слово "ныряем!":))
Ань, а зачем на электрофорез ходите? Я смотрю - его всем поголовно назначают :009:
смотря для чего назначают. Мы старшей им косточки тазобедренные укрепляли. Также можно профилактически кровотоки улучшить - мышцы быстрее в норму придут. Смотря какое лекарство туда добавить. Он греет, и лекарство проникает в кожу.
у меня сегодня сестра вернулась из германии, привезла нам обновок :017:
и еще привезла погремушку BRIO http://www.brio.net/cache/CMSlargebox/33.jpg
так я ее сама катала по наклонной поверхности и слушала как звенит, очень занимательно :046:
отличная игруха! малышка ползать начнет - будет за ним гоняться. я сама хотела ее купить, но сначала денег зажала:)), а потом забыла :005:
...а мне грустно...
Саааша, пошто грустим?? не надо! лучше коллажиками отвелкись, они у тебя класснючие получаются! :support:
Блин, а у нас проблем-то с Никой нет,кроме срыгиваний.Но они все равно рано или поздно пройдут.Зачем он еще назначил? Или потому что я с конкретной жалобой пришла?
Незнаю,чего делать.Старшую то определенно раз 10 придется водить,это уже 25 штук :001: папа не потянет...
многовато на мой взгляд. у старшего тоже проблемы были, но 10 раз не ходили, максимум 5, а молому вообще 2 понадобилась, ну и в четверг на контрольый идём.
Ладно вам, у меня вот ведро по балкону летало пластмассовое в 6.00 вот это да, причем ведро чужое:010: прилетело, и теперь у нас на одно ведро больше:046:
лучшеб мешок с деньгами, а то ведро)))
многовато на мой взгляд. у старшего тоже проблемы были, но 10 раз не ходили, максимум 5, а молому вообще 2 понадобилась, ну и в четверг на контрольый идём.
вот правда странно, я тетя взрослая лет пять назад ходила 5 сеансов помогло, так сколько лет я эту проблему растила:001:
нюша0107
17.11.2010, 01:06
А твой остеопат есть в реестре остеопатов?
нюша0107
17.11.2010, 01:08
вот правда странно, я тетя взрослая лет пять назад ходила 5 сеансов помогло, так сколько лет я эту проблему растила:001:
Вот это-то и смущает. Ника здорова,он сам это сказал,а 4 сеанса назначил,да еще сказал,что не факт,что поможет(((
LinaNour
17.11.2010, 01:12
Алина, я вот тут посмотрела бусины по той ссылке, которую ты давала... они крашенные вроде всех интересно их можно обсасывать:))
Я тоже мучаюсь этим вопросом. Решила некрашеные брать, чтоб стопудово. Посмотрю завтра в моднице, какой там выбор.
нюша0107
17.11.2010, 01:12
Пойду спать, а то опять расстроилась.
До след. сеанса еще больше недели,есть время подумать :009:
Впереди приятные события :)) в воскресенье хотим покреститься...эх....
Спокойной всем ночи!!!
А твой остеопат есть в реестре остеопатов?
Есть, Леонтьев Владимир Александрович.http://anle-dent.ru/
Галя, и я тебя спрошу, можно? Жутко не удобно.... у меня подруга часто ездит в финку и я прошу ее найти мне там подножку для второго ребенка. хочу цены сравнить с нашими. Хочу вот такую (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_189&products_id=1308)или такую (http://www.kids-price.ru/lascal_board_basic_ploshhadka_dlya_89378.html), или что-то подобное (чтобы к трости цеплялось). Тебе не попадалсь такая? Может знаешь какой-нибудь магазин где можно посмотреть? А то подруга нашла только такую, которая цепляется к большой коляске, а к трости не прикрепить :(
ооо, и мне такую надо!
моя Соня крайне ленивая особа...но я думала, подножки килограммов до 15..а тут смотрю, до 30....
Иришечка, объясни мне в паре слов - они все сильно друг от друга отличаются? крепятся на любую коляску? и если она крепится на трость, она будет крепиться на обычную коляску? или надо разные подножки брать?
и самый главный вопрос - а где маме идти...если за коляской сразу подножка...куда ноги то ставить? или изгибаясь и нависая над старшей топать? :065:
у меня есть такая погремушка. Даже не знала, что это Брио... и никто ее по наклонной поверхности не катал.. дети ее просто трясут в руках и все :)) Надо наклонную поверхность сделать! :)
они и не по наклонной катаются. Она вообще-то спецом для побуждения малыша ползать создана ;)
малыш толкает ее, она катится звенит, а он ползает за ней по квартире, догоняет.
от вас так недалеко токсово, обожаю их ватрухи..наверное с Олей поедем и по очереди спускаться будем
ой, только не ватрушки с детками! :001:
ты почитай, сколько травм у детей серьезных из-за этих ватрушек, ужас! я своих ни в жисть туда не посажу. Санки-ледянки да, а эти прыгающие упругие шины в сад, из них пассажиры пулями на лед вылетают на бешеной скорости :001:
Тань не поверишь, обожаю зубы лечить) он там под старой пломбой спрятался)
о боже! :010:
к меня, наверное, полрта уже плохих зубов...я как раз их лечила, когда забеременела, не успела...счас еще кормление отнимет, у меня зубки слабенькие...:(...уже, наверное, идти надо долечивать, но мне все никак не собраться...:005:
Pintusha
17.11.2010, 01:28
Ладно вам, у меня вот ведро по балкону летало пластмассовое в 6.00 вот это да, причем ведро чужое:010: прилетело, и теперь у нас на одно ведро больше:046::046:
да нет конечно, у меня венец творенья:), ну похондрить то можно иногда
;)
:))
ооо, и мне такую надо!
моя Соня крайне ленивая особа...но я думала, подножки килограммов до 15..а тут смотрю, до 30....
Иришечка, объясни мне в паре слов - они все сильно друг от друга отличаются? крепятся на любую коляску? и если она крепится на трость, она будет крепиться на обычную коляску? или надо разные подножки брать?
и самый главный вопрос - а где маме идти...если за коляской сразу подножка...куда ноги то ставить? или изгибаясь и нависая над старшей топать? :065:
что-то мне кажется, что про 30 кг они загнули. На других сайтах написано до 20 кг. Да и возраст указан - до 5 лет. Редкий крепыш в 5 лет будет весить 30 кило :)) Ну и все равно до 5 лет это уже не плохо! У меня дочка любит гулять ножками. Но на дальних дистанциях устает и потом ноет и часто останавливается. Пригодилась бы такая подножка для периодического использования. Я ее часто у кого за границей видела, вот и впечатлилась :)
а выглядит это дело вот так
http://81.177.31.48/images/big/12446251.jpg
http://81.177.31.48/images/big/12446252.jpg
к трости можно прицепить только ступеньку с двумя креплениями по бокам. Ее же можно и к большой коляске-люльке пристегнуть. А вот есть еще ступеньки с одним креплением по середине, так такую можно только к большой коляске пристегнуть, надо чтобы перекладина была между задними колесами.
http://81.177.31.48/images/big/24996567.jpg
ой, только не ватрушки с детками! :001:
ты почитай, сколько травм у детей серьезных из-за этих ватрушек, ужас! я своих ни в жисть туда не посажу. Санки-ледянки да, а эти прыгающие упругие шины в сад, из них пассажиры пулями на лед вылетают на бешеной скорости :001:
я как увидела, с какой скоростью летит ледянка (как тарелка) с моим ребенком, мамадорохая :001:, она не управляемая, и скорость огого. Разрешила на ней кататься Аркаше только с папой вместе. Вобще, мне каатся, что просто на попе скатываться с горки безопаснее.
что-то мне кажется, что про 30 кг они загнули. На других сайтах написано до 20 кг. Да и возраст указан - до 5 лет. Редкий крепыш в 5 лет будет весить 30 кило :)) Ну и все равно до 5 лет это уже не плохо! У меня дочка любит гулять ножками. Но на дальних дистанциях устает и потом ноет и часто останавливается. Пригодилась бы такая подножка для периодического использования. Я ее часто у кого за границей видела, вот и впечатлилась :)
...
к трости можно прицепить только ступеньку с двумя креплениями по бокам. Ее же можно и к большой коляске-люльке пристегнуть. А вот есть еще ступеньки с одним креплением по середине, так такую можно только к большой коляске пристегнуть, надо чтобы перекладина была между задними колесами.
спасибо за объяснялку!:flower:
смотря для кого неплохо))), надо поизучать вопросец, вдруг какие тяжеловесные найдутся варианты :046:
а где ты их у нас изучаешь, на сайтах, которые скидывала?
я как увидела, с какой скоростью летит ледянка (как тарелка) с моим ребенком, мамадорохая :001:, она не управляемая, и скорость огого. Разрешила на ней кататься Аркаше только с папой вместе. Вобще, мне каатся, что просто на попе скатываться с горки безопаснее.
видимо, смотря какие горки))), мы еще с больших не катаемся, поэтому и скорости нет особой. Но с ледянок по крайней мере не выпрыгнешь. А на попе безопасней, согласна :017:
у меня сегодня шоковая ситуация была...:065:
поехали мы по делам за город, подкатили шасси к авто (у нас а\кресло на шасси ставится, и мы люльку не берем если по делам), загрузились все и поехали. :fifa:
На месте начинаем выгружаться и впадаем в ступор с мужем - шасси так и осталось стоять в городе, на обочине:010:....мы все сели и забыв про него уехали.....а коляска дорогая....в общем я со своими делами осталась в загороде, а мужики помчались за шасси...но прошел уже почти час...муж догадался позвонить другу рядом живущему, тот срочняком метнулся к дому нашему, и уже выковыривал шасси из лап бомжарика, тихо улепетывающему подальше....отпад! как хорошо, что она снова с нами:080:, уже всю ее спиртом облили :))
а еще, я сегодня сертификат получила на Мат.Капитал! :fifa:
Саша, Чуда, мне в ПФ объяснили, что все таки заключение ипотечного договора ограничивается этим годом, а подать заявку на погашение мона когда угодно, про индексацию они получат инву в конце февраля, так что я буду гасить в марте. :fifa:
и еще, кто пьет\будет пить Зостерин ультра - вдруг пригодится - я его с водой взбиваю мини-миксером, который для пенки кофейной предназначен (в Икее сто лет назад куплен за копье), секунда, и однородная масса готова! и никаких комочков! :fifa:
Девочки, можно закупку тут пропиарю? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383209 - слепочки ручек\ножек может кому пригодятся, кто вдруг еще не сделал, но очень хочет!:073:
лично я хочу там прикупить замечательную сумку-стульчик для кормления - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50743240&postcount=3
удобная штукенция по гостям-ресторанам ходить! старшую я все время на руках кормила, а тут приспособа реально нужная для общественных людей! :fifa: и легкая! :support:
налетай, девчонки! :support: :))
Pintusha
17.11.2010, 02:08
Я не сплю:004:
Я не сплю:004:
ой, я уже исправила сообщение, превратила его в более деятельное :))
=Черная Икра=
17.11.2010, 02:22
Отставить грусть :flower:
я вот собираюсь попить чайку с творожной запеканкой :019: присоединяйся!
и вообще у тебя такие детки замечательные! :love:
и коллажем нас дразнишь :004: ну где ж тут грустить?!
Да вот взгрустнулось...
наверное осенняя хандра на фоне нереализованности в жизни :065:
а мне чаю не даёт доча пить...
а я вечерком испекла запеканку, сын налил мне чайку, уселась кормить дочу, а она головой вертит, потом уже орать начала, чай пришлось пить остывший, стоя:(
НЕЗНАААААЮ!!!
муж тоже уговаривает показать остеопату, а я не очень понимаю, чтоон делает, особенно малявкам:073:
к нам летом на балкон заскочил пинпонговский шарик и скакал там пока не остановился, стали его искать,так и не нашли,весь балкон перерыли:065:
Ира, вы пошли после узи?????
к нам летом на балкон заскочил пинпонговский шарик и скакал там пока не остановился, стали его искать,так и не нашли,весь балкон перерыли:065:
может он после вас на другой балкон поскакал :))
Галя тебя трясти буду есть новая коллекция зимняя или нет?
и еще в профиле.... кого ждешь То? я про детей;)
новую коллекцию еще не видела, в основном продают черные и синие модели:005:
А на счет профиля - это ты о чем???:009:
поехали мы по делам за город, подкатили шасси к авто (у нас а\кресло на шасси ставится, и мы люльку не берем если по делам), загрузились все и поехали. :fifa:
На месте начинаем выгружаться и впадаем в ступор с мужем - шасси так и осталось стоять в городе, на обочине:010:....мы все сели и забыв про него уехали.....а коляска дорогая....в общем я со своими делами осталась в загороде, а мужики помчались за шасси...но прошел уже почти час...муж догадался позвонить другу рядом живущему, тот срочняком метнулся к дому нашему, и уже выковыривал шасси из лап бомжарика, тихо улепетывающему подальше....отпад! как хорошо, что она снова с нами:080:, уже всю ее спиртом облили :))
Саша, Чуда, мне в ПФ объяснили, что все таки заключение ипотечного договора ограничивается этим годом, а подать заявку на погашение мона когда угодно, про индексацию они получат инву в конце февраля, так что я буду гасить в марте. :fifa:
и еще, кто пьет\будет пить Зостерин ультра - вдруг пригодится - я его с водой взбиваю мини-миксером, который для пенки кофейной предназначен (в Икее сто лет назад куплен за копье), секунда, и однородная масса готова! и никаких комочков! :fifa:
с коляской отпад:010: здорово, что она с вами это точно. повезло.
Слу насчет ипотеки еще раз можно, я тоже получила сертификат. я спокой но могу подать в следущем году на погашение да? когда они проиндексирует. я поняла не только ипотечный договор этим годом, а важно чтобы в собственность этим годом было оформленно. если в 2011 году то уже все проехали
Слу насчет ипотеки еще раз можно, я тоже получила сертификат. я спокой но могу подать в следущем году на погашение да? когда они проиндексирует. я поняла не только ипотечный договор этим годом, а важно чтобы в собственность этим годом было оформленно. если в 2011 году то уже все проехали
....хм...про собственность ты может и права, потому что она меня спросила - есть ли право собственности..а оно есть у меня, поэтому я и не уточняла ничего.
Я уточняла только про погашение, потому что ипотека у нас с 2006 года, и с ней все давно ясно)))
....хм...про собственность ты может и права, потому что она меня спросила - есть ли право собственности..а оно есть у меня, поэтому я и не уточняла ничего.
Я уточняла только про погашение, потому что ипотека у нас с 2006 года, и с ней все давно ясно)))
мы в собственность просто меньше месяца наpад получили, я узнавала из за этого еще. так тебе сказали, заявление на погашение спокой но можно писать в 2011 году так же?
для старшего ребенка к прогулке тоже хочу платформу очень. кто нароет универсальную напишите а:091: в отпуске очень очень актуально будет
я в принципе, не против. Но не в эту пятницу, а когда-нибудь потом. В пятницу у нас остеопат.Вот надо купить подножку для второго ребенка, чтобы до парка доходить... хотя можно и на машине доехать. В четверг у вас какие планы? Можно было бы в парке вместе погулять. Только я могу быть со всеми детьми, а значит, особо круги не понарезаешь. Надо будет на площадку идти или на атракционы. Тебе так удобно? Или ты любишь ходить?
Галя, и я тебя спрошу, можно? Жутко не удобно.... у меня подруга часто ездит в финку и я прошу ее найти мне там подножку для второго ребенка. хочу цены сравнить с нашими. Хочу вот такую (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_189&products_id=1308)или такую (http://www.kids-price.ru/lascal_board_basic_ploshhadka_dlya_89378.html), или что-то подобное (чтобы к трости цеплялось). Тебе не попадалсь такая? Может знаешь какой-нибудь магазин где можно посмотреть? А то подруга нашла только такую, которая цепляется к большой коляске, а к трости не прикрепить :(
Я если честно, сколько на улице вижу, ни разу не видела чтобы крепили к трости( в основном к большим коляскам). Могу у знакомой спросить, где можно посмотреть.
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php?cPath=125_126
http://www.lastenturva.fi/kauppa/product_info.php?products_id=282
вот тут нашла, только толком не поняла к чему можно крепить/
еще вот такой сайт, но увы не финский
http://www.buggyboard.info/category.php
и еще
http://www.ozbaby.fi/seisomalaudat_cat_306.html?jsh_id=88a8f8285a301868 b91668b38e5b894d
http://www.pikkupingviini.fi/index.php?id=2&products_action=list&category=tarvikkeet
а мы все еще мучаемся с животом. поменяла педиатра. будем лечить нашу клебсиелу.
надеюсь, что поможет. я просто физически устала от ночных истерик
Правильно!!!:ded:
Девочки, не знаете
есть ли в ЛВ закупка рюкзачками эрго?????
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3427362&highlight=%FD%F0%E3%EE
ну как тебе сказать, дома Тёмика купает папа, у него система такая - пара кругов по ванне и ребенок без движения на пару минут ну и так повторяется, если я купаю, то ребенок все время в движении - плаваем восьмерками, толкаемся от бортиков и т.д. Но я купаю редко - у меня спина болит... Получается, что для нас разница существенная. Да и в ванной мало места реально, на разворот уже практически не хватает. Ну и в ванне не поделать упражнения типа покачиваний сначала на один бок, потом на другой. Потом надеюсь, что мы будем здоровски нырять, как ныряла сегодня 9-месячная девочка - от одного борта басика, до другого (по длинной 6-метровой стороне). На самом деле, просто качество купания разительно отличается от того, что в ванне можно сделать.
Тренер стоит около бассейна, периодически берет ребенка в свои руки и показывает, что делать надо.
Сложно с ванной сравнивать, если есть возможность ходить в басик, то советую! :)
Ох, как же и мы хотим!!!!!! Нам уже мало ванны!!!:0072:
у меня сегодня сестра вернулась из германии, привезла нам обновок :017:
и еще привезла погремушку BRIO http://www.brio.net/cache/CMSlargebox/33.jpg
так я ее сама катала по наклонной поверхности и слушала как звенит, очень занимательно :046:
Как для кошек игруха прям:))
О, да, я этим супер-миксером взбиваю молоко для каппучино и молочные коктейли с МилМамой и бананом:019:
И стоил он правда что-то около 100руб. Как я не искала потом у них такие же, больше уже не было:( Зато висели по 700:073:
А Зостерин им взбивать - это жестко:046: Там воды-то всего-то столовая ложка. Это все на стенах кухни останется:001:
С шасси - прикол. Хорошо, что вовремя спохватились:065: А то бомжик бы уволок:004:
Девочки, все огромное спасибо за поздравления! :flower: Очень приятно! :love:
А мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, измерились и укололись :001: Вес и рост в линейке, по весу у нас 7 коридор :065: сказали что перебор, но не ругали и никаких рекомендаций на тему снижения веса не дали. Голова выросла на сантиметр - 40 см теперь, а грудь на 4= 44см.
А укололись бесплатно -Бубококом и Имоваксом. Имовакс импортный от полиомиелита - Яська вообще не почувствовала, а на Бубокок(АКДС+гепатитВ) порыдала минуту всего, игрушками отвлекли, она и забыла. Спит вот теперь, а я охраняю ее сон и жду повышения температуры.
Кстати, соска-термометр очень удоюбно, не зря я ее купила.Измеряет за три минуты, дочке нравится :))
И от нас поздравления:flower:
Мы тоже сегодня были у врача- итог: 6630г и 62см,правда от прививки пока дали медотвод:005:т.к. сегодня с утра начали подхрюкивать и горлышко немного покраснело:005:
Алина, я вот тут посмотрела бусины по той ссылке, которую ты давала... они крашенные вроде всех интересно их можно обсасывать:))Алина,спасибо огромное за ссылку:flower::flower::flower: а вы там уже что-нить заказывали?
Девочки, можно закупку тут пропиарю? :))
:046::046::046:ты ее уже третья пиаришь:004:
LinaNour
17.11.2010, 09:41
Алина,спасибо огромное за ссылку:flower::flower::flower: а вы там уже что-нить заказывали?
Доброе утро)))
Нет, не заказывали. там доставка сопоставима (и даже больше) с ценой:065: надо или кучу народа, как на закупку, или самовывоз, но это это на другом конце города:075: от нас. Попробую окрестные магазины обойти
в финку я поеду через недельку, нашла магаз, где колясоны дешевые может там подножка есть, кажется типа аиста на картинке, могу зхайти посмотреть
рассказывай, где магаз :)
Ох, как же и мы хотим!!!!!! Нам уже мало ванны!!!:0072:
с нами вчера мальчик Никитка занимался - они урвали абонемент в день продажи, продавать начинали в 13, они к 10 приехали, говорит мама его, что первая тетенька в очереди с 6 уира там дежурила. У нас абонемент на 2 месяца, наверное у всех так, получается, что следующая продажа через 2 месяца будет - попробую про вас поговорить ;)
Доброе утро)))
Нет, не заказывали. там доставка сопоставима (и даже больше) с ценой:065: надо или кучу народа, как на закупку, или самовывоз, но это это на другом конце города:075: от нас. Попробую окрестные магазины обойти
дааа, я уже посмотрела, что самовывозом от меня не далеко... но фантазия у меня напрочь отсутствует, так что мне чтоб что-то сделать, нужен конкретный пример ...
рассказывай, где магаз :)
в котке, торговый центр около "касторамы" ( слева,если лицом стоять) как называется не знаю, там детский отдел стульчики, коляски и прочее... у них еще на витрине аист нарисован
Все убежала, дел много, меного не пишите:), а то вечером не осилить будет:ded:
в котке, торговый центр около "касторамы" ( слева,если лицом стоять) как называется не знаю, там детский отдел стульчики, коляски и прочее... у них еще на витрине аист нарисован
Все убежала, дел много, меного не пишите:), а то вечером не осилить будет:ded:
блин, я Котку совсем не знаю, знаю там только пассати :(
пассати это в центре, а эти на окраине там еще ситимаркет, и ждава и ли как то так
Челнинская_Чуда
17.11.2010, 10:56
Доброе-доброе-доброе у-тро!!! :))
пассати это в центре, а эти на окраине там еще ситимаркет, и ждава и ли как то так
в общем, если соберусь - буду тебя расспрашивать :))
Доброе-доброе-доброе у-тро!!! :))
О, Сашулька повеселела! :flower:
Привееет :)
доброе утро всем! :)
спасибо за объяснялку!:flower:
смотря для кого неплохо))), надо поизучать вопросец, вдруг какие тяжеловесные найдутся варианты :046:
а где ты их у нас изучаешь, на сайтах, которые скидывала?
я просто в поисковике вводила название багги боард, либо ступенька для второго ребенка и в результатах поиска читала все об этом.
А еще я помню, что в той же финке детки на этих ступеньках катаются очень даже не маленькие. Наверно, эти ступеньки очень выносливые, если хороших фирм.
Ира, вы пошли после узи?????
да, мы сходили на узи с доплером и там выяснилось, что у обоих защемления и смещения в шейках и зажимаются сосуды, которые подают кровь к ГМ. Надо было либо к мануалу идти, либо к остеопату. Мы выбрали последнего.
ничего себе!!! Хорошо, что успели забрать :)
Я если честно, сколько на улице вижу, ни разу не видела чтобы крепили к трости( в основном к большим коляскам). Могу у знакомой спросить, где можно посмотреть.
спасибо, поизучаю :)
А я, наоборот, в отпусках видела именно к трости прикрепленные. А в финляндии видела в основном к большим коляскам. Наверное, потому что в отпуска все летят с легонькими колясками, а дома ходят с тяжелыми :) Но эта подножка крепится к любым.
вот и Яся тоже глазами хлопает когда кулаки сосет :))
хорошенькая такая! :) Глазастик! :)
всем доброе утро
всем спасибо за комплименты
поздравляю всех с юбилейчиками:support::support::support:
Сашке назначили плановую операцию на 30 число,сейчас будем собирать анализы:010::010::010:целую кучу-жесть
с Соней вчера тоже ходила к врачу-выросли на 5.5 см:)):))и 500 грамм
-анализы на билирубин и АЛТ хорошие:080::080::080:на узи печени и жвс 30 числа-если всё нормуль-начнём прививки делать:support::support:
всем приветик!
И свободный (пока что)
неужели еще никто не охмурил такого гарна хлопца?;) будем первыми на очереди тогда!;)
ах-ха-хааа, Аня! :046: Видимо, это не ведро, а ступа современной бабы Яги, она попала в шквалистый ветер, ступа-ведро перевернулась и улетела на ваш балкон, а бабу Ягу на метле куда-то сдуло.:))
И от нас поздравления:flower:
Мы тоже сегодня были у врача- итог: 6630г и 62см,правда от прививки пока дали медотвод:005:т.к. сегодня с утра начали подхрюкивать и горлышко немного покраснело:005:
Алина,спасибо огромное за ссылку:flower::flower::flower: а вы там уже что-нить заказывали?
:046::046::046:ты ее уже третья пиаришь:004:
спасибо! вам про вес не говорили ничего? вы вроде тоже в 7-мом коридоре получаетесь. поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы прививку переживаем так: ночью в 4-х часовое кормление была горячая, но температуру мерить я ей не стала, свечку тоже второй раз не ставила, так как она спала и кушала нормально, но не какулила, а клизму перед свечкой ставить в ночи и разбудить окончательно, слишком жестоко, вобщем, укрыла ее просто совсем тонким покрывалком, утром она как обычно проснулась ,поела, покакулила(как часы в 8-9 если ест, выдает такооой залпище:065:), температуры вроде нет(опять не стала мерить, просто губами лоб потрогала), поиграла чуть-чуть, песни попела и опять сама себя убаюкала - лежит дрыхнет фехтовальщица моя сладкая. :love:
пинетку вторую довязала, она получилась лучше чем первая, теперь надо первую частично распустить и перевязать :020: :))
хорошенькая такая! :) Глазастик! :)
спасибо! блин, хвалят ребенка, а приятно,как будто меня саму похвалили :009: :))
всем доброе утро
всем спасибо за комплименты
поздравляю всех с юбилейчиками:support::support::support:
Сашке назначили плановую операцию на 30 число,сейчас будем собирать анализы:010::010::010:целую кучу-жесть
с Соней вчера тоже ходила к врачу-выросли на 5.5 см:)):))и 500 грамм
-анализы на билирубин и АЛТ хорошие:080::080::080:на узи печени и жвс 30 числа-если всё нормуль-начнём прививки делать:support::support:
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы удачно собрались и операция легко прошла.
А Сонечка просто умничка у вас, ттт чнс!
хАрошАя девочка
17.11.2010, 11:59
Девочки привет!!!
с Юбилейчиками деток!!!:flower:
смотрю я так на ваши подписи и думаю, кому то уже почти 4е! месяца:017:
А я к вам с кучей вопросов!!!:008:
Даете ли вы водичку малышам и сколько?
и расскажите про крещение в такую погоду, в чем крестите, что надо для этого?
и о массаже, девочки сколько должен длиться сеанс???
Девочки привет!!!
с Юбилейчиками деток!!!:flower:
смотрю я так на ваши подписи и думаю, кому то уже почти 4е! месяца:017:
А я к вам с кучей вопросов!!!:008:
Даете ли вы водичку малышам и сколько?
и расскажите про крещение в такую погоду, в чем крестите, что надо для этого?
и о массаже, девочки сколько должен длиться сеанс???
оо! приветик пропадашка!:flower: как у вас делишки?
воду не даю вообще
не крестились
первый сеанс не дольше 30 минут, в среднем сеанс длится 45 минут.
Танюш, вы как? гулять пойдете?
Челнинская_Чуда
17.11.2010, 12:13
Ане
-воду не даю
-не крестились
-массаж по часу...
Ирине- Дольче
А после остеопата вы корсет (воротник шанца) будете носить? или повторять сеансы нужно будет раз в 6 мес?
Танюш, вы как? гулять пойдете?
гулять пойдем, но ближе к 13 00 ;)
Ирине- Дольче
А после остеопата вы корсет (воротник шанца) будете носить? или повторять сеансы нужно будет раз в 6 мес?
нам о таком никто не говорил даже. О корсете. Сказали, что надо будет нам приходить и проверяться периодически. Думаю, этого должно хватить. У нас же видимо, не так уж все сильно страшно. Потому что один невролог на своем узи ничего у нас не увидел. А другой на узи+доплер, все увидел.
гулять пойдем, но ближе к 13 00 ;)
а мы, наверное, через час, может минут через 40. Флис возьму с собой ;)
_Chernika
17.11.2010, 12:31
Всем привет:flower:
Наконец вас дочитала:))
она у тебя сама как вкуснюшка :love:
Спасибо,приятноо:008:
С шасси конечно весело получилось,хорошо хоть вовремя вспомнили,а то бомжику было бы очень удобно мусор катать:046:
новую коллекцию еще не видела, в основном продают черные и синие модели:005:
А на счет профиля - это ты о чем???:009:
Галя,у тебя в профиле где написано дети--ждемсс;)
Аня-Хорошая девочкаМы на ИВ и поэтому воду даём,на ГВ не надо,если тока не жара;),
массаж где-то час
мы крестились,в церкви было тепло,поэтому Ника была в кофточке и памперсе,ну и полотенце надо,а ещё заходили в церковную лавку и покупали свечки на крещение;)
Anastassia
17.11.2010, 12:34
Мужа, блин, прибить хочется :wife:
2 часа назад сказал, что скоро с работы выходит, сейчас звоню - "а я только вышел" :wife:
я сижу голодная, его жду, чтоб вместе поужинать, а он...
я уже давно выяснила что если муж говорит "выхожу сейчас" - он выйдет ровно через 20 минут :))
а то радость наша, проснулась и начала капризулить, темпа была 37,2 вставила свечку Эфералгана -уже 36,7:080:
а зачем такую маленькую темпу сбивать? врач сказал?
Саша и Аня, вы чего енто? Как это не самореализовались? А детки?? Или это я одна такая больная считаю свою дочу вершиной своей самореализации?:009: Целых 9, нет даже 12 месяцев трудилась над этим проектом и еще сколько предстоит!:support:
ППКС. у женщины природой самореализация через детей своих заложена. Это мужикам там как-то стараться надо, им завидно вот они и женщинам внушили что дескать дети это не самореализация, а замыкание.
НЕЗНАААААЮ!!!
ну мне берененной остеопат очень помог. Ладу одни раз водила ( потом деньги кончились) фифекта не видела. вот снова хочу - кулак явно зажат один.
всем приветик!
спасибо! вам про вес не говорили ничего? вы вроде тоже в 7-мом коридоре получаетесь. поправляйтесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пинетку вторую довязала, она получилась лучше чем первая, теперь надо первую частично распустить и перевязать :020: :))
про вес НАМ ничего не сказали,но вроде у себя там какие-то отметки сделали,но вообще еще в месяц нам говорили,что на ГВ набор веса не ограничивают,а мы в этом месяце 850г набрали,за 3 месяца в итоге 3030г,т.е в среднем 1кг и 10г в месяц:017:
про пинетку: так обычно и получается:046:
хАрошАя девочка
17.11.2010, 12:44
оо! приветик пропадашка!:flower: как у вас делишки?
воду не даю вообще
не крестились
первый сеанс не дольше 30 минут, в среднем сеанс длится 45 минут.
я не пропадашка:008: я диплом пишу, времени вообще не хватка полная!:010:
мы делаем на дому массаж, т.к. наша очередь аж на январь:)) и массажист делает по 30-35минут уже третий раз, а как твой малыш реагирует на массаж? моя орет как до невозможности! боюсь, как бы она себе грыжу не на кричала:( а так мы вроде ничего! ругаюсь с педиатром, она у нас старинной закалки:015:
Ане
-воду не даю
-не крестились
-массаж по часу...
ну вот я еще больше начинаю растраиваться! вам вообще час делают, а нам платно и какие то 30минут:(
Про этот магаз наш Арбузик говорит
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=9032225931949290
хАрошАя девочка
17.11.2010, 12:49
Всем привет:flower:
Аня-Хорошая девочкаМы на ИВ и поэтому воду даём,на ГВ не надо,если тока не жара;),
массаж где-то час
мы крестились,в церкви было тепло,поэтому Ника была в кофточке и памперсе,ну и полотенце надо,а ещё заходили в церковную лавку и покупали свечки на крещение;)
а на крещение голову ребенку мочили?
про вес НАМ ничего не сказали,но вроде у себя там какие-то отметки сделали,но вообще еще в месяц нам говорили,что на ГВ набор веса не ограничивают,а мы в этом месяце 850г набрали,за 3 месяца в итоге 3030г,т.е в среднем 1кг и 10г в месяц:017:
про пинетку: так обычно и получается:046:
как повезло же вам с врачом!!! а мы набрали за месяц 1,5кг на ГВ там на меня врач накинулась с воплями, что я закармливаю дочу!!! чуть не перегрызлись с ней!:))
Кстати, всем Доброе утро!!!
Евгешка_Ч
17.11.2010, 12:52
мы делаем на дому массаж, т.к. наша очередь аж на январь:)) и массажист делает по 30-35минут уже третий раз, а как твой малыш реагирует на массаж? моя орет как до невозможности! боюсь, как бы она себе грыжу не на кричала:( а так мы вроде ничего! ругаюсь с педиатром, она у нас старинной закалки:015:
ну вот я еще больше начинаю растраиваться! вам вообще час делают, а нам платно и какие то 30минут:(малышу час много, у меня и первому минут 30 делали и Катерине тоже 30 минут, так она так устает, ее так работать заставляют....хотя массаж ей очень нравится смеется обычно...вот только вчера орала как резанная, правда она была не в духе....и массаж ей не пошел так сказать....
Евгешка_Ч
17.11.2010, 12:53
а кто за сколько массаж делает, я позвонила старой массажистке, и знакомому ортопеду, оба 600 р берут, выбрала ортопеда....нравится как делает.
Про этот магаз наш Арбузик говорит
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12017&rnd=9032225931949290
О! он и в лапе есть :) там я хоть ориентируюсь :))
а кто за сколько массаж делает, я позвонила старой массажистке, и знакомому ортопеду, оба 600 р берут, выбрала ортопеда....нравится как делает.
мы по 450 :fifa:
Все доброе утро!
А я только встала,а мелкая еще дрыхнет:065:
Ань, а зачем на электрофорез ходите? Я смотрю - его всем поголовно назначают :009:
Видимо затем,что бы дочь до часу ночи беспредел устраивала,а потом до 12 дня дрыхла:065:
Я уже не знаю,может,бросить этот форез нафих. Второй раз ходим и второй день беспредел дочь устраивает по вечерам.Раньше худо-бедно в 23 уже вырубалась,а счас черти что творится.То плакать начинает,то ни с того ни с сего ржать.Мы вчера уже сам ржали в пол первого над ней.Муж грт хватит на процедуры ходить.
В итоге в пол-перовго ночи на далкон вынесли и там заснула и до четырех проспала.Правда ручки у нее ледяные были потом.Зато уже 12,а мы все спим:wife:
Евгешка_Ч
17.11.2010, 12:56
мы в собственность просто меньше месяца наpад получили, я узнавала из за этого еще. так тебе сказали, заявление на погашение спокой но можно писать в 2011 году так же?
для старшего ребенка к прогулке тоже хочу платформу очень. кто нароет универсальную напишите а:091: в отпуске очень очень актуально будетвы про мат капитал? Сейчас поеду доки подавать на погашение...мне сказали что если квартира в собственности уже, и ипотеку вы взяли до 31 декабря 2010, то подать доки можно и в 2011 году....
Евгешка_Ч
17.11.2010, 12:58
Да уж а у меня этот массаж в 6000 выльется за 10 сеансов, а еще массажистка спрашивает, 10 или 15 сеансов делать будем....
А еще у нас дисплазия, как и у первой....думала, что у Кати не будет, а говорят наследственное....вот тоже надо на форез идти....
Евгешка_Ч
17.11.2010, 12:59
У всех такие уже крупнечки, а моя в 2 месяца почти 5 кг была всего....правда я толком в этот месяц ничего не ела переезжали и плиты не было....
Евгешка_Ч
17.11.2010, 13:09
не я погашать сейчас буду, процентами больше переплачу до марта....тем более они сказали что перевод займет три месяца, типа месяц рассмотрение заявки и два месяца перевод денег....после того как деньги придут я на 10 лет вперед перескочу по ипотеки по процентам это не 50000 даже, я думаю мат капитал на больше не проиндексируют....
Евгешка_Ч
17.11.2010, 13:10
я тут одна
хАрошАя девочка
17.11.2010, 13:11
малышу час много, у меня и первому минут 30 делали и Катерине тоже 30 минут, так она так устает, ее так работать заставляют....хотя массаж ей очень нравится смеется обычно...вот только вчера орала как резанная, правда она была не в духе....и массаж ей не пошел так сказать....
успокоила меня! а то как то эффект хочется хороший! мы после фореза головку и свесили:(
мы делаем за 600 и именно 10 сеансов! поэтому я и спрашиваю по сколько времени должны делать:008:
_Chernika
17.11.2010, 13:12
а на крещение голову ребенку мочили?
как повезло же вам с врачом!!! а мы набрали за месяц 1,5кг на ГВ там на меня врач накинулась с воплями, что я закармливаю дочу!!! чуть не перегрызлись с ней!:))
Ага,только голову и мочили,но очень обильно поливал раза 3:))
Мы за 3000 10 сеансов делать бум:))
ну вот я еще больше начинаю растраиваться! вам вообще час делают, а нам платно и какие то 30минут:(
Нам делают 30минут массаж, потом 7 минут - упражнения на мячике. Входит в стоимость страховки 10 сеансов. Так что тоже считай платно.
Евгешка_Ч
17.11.2010, 13:15
успокоила меня! а то как то эффект хочется хороший! мы после фореза головку и свесили:(
мы делаем за 600 и именно 10 сеансов! поэтому я и спрашиваю по сколько времени должны делать:008:больше 10 нет смысла брать, все чего можно добиться от организма, достигаетсяч за 10 сеансов, 15 это лишняя трата денег.....лучше попозже еще сделать массажик....
смотря наверное куда форез, нам на ножки, у нас дисплазия....
Мы за 3000 10 сеансов делать бум:))клево, кстати когда я жила в красногвардейском районе. я в поликлинику ходила на латный массаж, тоже дешего получилось....1500-2000 вроде 5 лет назад
Пушистaя
17.11.2010, 13:18
у нас массаж гдето 30мин и 10мин гимнастика
мы по 450 :fifa:
ничего себе цена у вас. Я два года назад дочке делала за 500. Сейчас эта массажистка уже за 800 делает, но нам по старой памяти будет за 600 делать. И это очень дешево! Но у нас и массажистка просто отличная! Руки золотые!
А как вам на 450 делают? Странная цена... не среднерыночная ваапсче :))
_Chernika
17.11.2010, 13:21
больше 10 нет смысла брать, все чего можно добиться от организма, достигаетсяч за 10 сеансов, 15 это лишняя трата денег.....лучше попозже еще сделать массажик....
клево, кстати когда я жила в красногвардейском районе. я в поликлинику ходила на латный массаж, тоже дешего получилось....1500-2000 вроде 5 лет назад
Ну у нас в П тоже платно по 300р делают,но мы по знакомству массажистку нашли:))
Пушистaя
17.11.2010, 13:22
ой хорошо что коляску успели перехватить...а то так жааалко было бы!!!!!
сумочка трансформер по ссылке супер вещь....хочу!!!!!!!!
хАрошАя девочка
17.11.2010, 13:23
Мы за 3000 10 сеансов делать бум:))
ага, будем знать!!! хотим покрестить пока тепло! :)
а массаж делать будете у знакомых?;)
Нам делают 30минут массаж, потом 7 минут - упражнения на мячике. Входит в стоимость страховки 10 сеансов. Так что тоже считай платно.
нам сегодня совсем мало делали, она орала все время! не выспалась наверно, спать то мы ложимся в час, два, а сегодня вот в три легли:010:
больше 10 нет смысла брать, все чего можно добиться от организма, достигаетсяч за 10 сеансов, 15 это лишняя трата денег.....лучше попозже еще сделать массажик....
клево, кстати когда я жила в красногвардейском районе. я в поликлинику ходила на латный массаж, тоже дешего получилось....1500-2000 вроде 5 лет назад
форез мы делали от тонуса, у нас повышенный был! и казалось, что головку держит хорошо, а оказалось, что совсем почти не держит, да еще и голову чаще в одну сторону поворачивает:(
_Chernika
17.11.2010, 13:27
форез мы делали от тонуса, у нас повышенный был! и казалось, что головку держит хорошо, а оказалось, что совсем почти не держит, да еще и голову чаще в одну сторону поворачивает:(
Это верно,пока совсем холодно не стало:))Ну по наводке моей подружки,она её доче делала.Мы тоже как-то форез делали на шею,но у нас Ника спокойно на всё это дело реагировала;)
у нас на крещении голову мочили и ножками в купель опускали. Потом дают маме, чтобы сразу ребенка в полотенце завернуть и вытереть. А в некоторых церквях ребенка целиком окунают в купель. Но, наверное, это только летом. Хотя, лучше уточнить :)
Пушистaя
17.11.2010, 13:31
девочки вчера ушла в спортзал. ребенка на балкон а маме видеоняню.проспал он там 2,5 часа. мама как раз разморозила молочко и подогрела, когда деть проснулся пыталась накормить. он чуть чуть соснул и все....толи вкус не понравился толи незнаю что. но подогретое оно было как надо
не стал есть....
но и не капризничал. она его посадила в шезлонг и он сидел общался игрался. потом я пришла а он даже и сисю не просил. как раз папа пришел с работы и сидел с сыном играл. а ведь с последней кормежки прошло аж 3,5 часа. я уже сама потом взяла его и накормила так как грудь переполненная была.... непоняла прикола. почему не стал есть молоко замороженное? пришлось вылить....
и почему обычно ест каждые 2-3 часа а тут так долго выдержал и не просил
Poliness
17.11.2010, 13:38
девочки вчера ушла в спортзал. ребенка на балкон а маме видеоняню.проспал он там 2,5 часа. мама как раз разморозила молочко и подогрела, когда деть проснулся пыталась накормить. он чуть чуть соснул и все....толи вкус не понравился толи незнаю что. но подогретое оно было как надо
не стал есть....
но и не капризничал. она его посадила в шезлонг и он сидел общался игрался. потом я пришла а он даже и сисю не просил. как раз папа пришел с работы и сидел с сыном играл. а ведь с последней кормежки прошло аж 3,5 часа. я уже сама потом взяла его и накормила так как грудь переполненная была.... непоняла прикола. почему не стал есть молоко замороженное? пришлось вылить....
и почему обычно ест каждые 2-3 часа а тут так долго выдержал и не просил
кстати, у меня в последнее время пеперывы стали даже по 4 часа иногда- не просит:005:
а с 18 до 21 просит каждый час:009:
хАрошАя девочка
17.11.2010, 13:44
Это верно,пока совсем холодно не стало:))Ну по наводке моей подружки,она её доче делала.Мы тоже как-то форез делали на шею,но у нас Ника спокойно на всё это дело реагировала;)
на форезе мы спокойно лежали, а вот массаж нам не нравится!
у нас на крещении голову мочили и ножками в купель опускали. Потом дают маме, чтобы сразу ребенка в полотенце завернуть и вытереть. А в некоторых церквях ребенка целиком окунают в купель. Но, наверное, это только летом. Хотя, лучше уточнить :)
я вот все думаю, то крестильное платье покупать или не нужно оно!:009:
хАрошАя девочка
17.11.2010, 13:53
кстати, у меня в последнее время пеперывы стали даже по 4 часа иногда- не просит:005:
а с 18 до 21 просит каждый час:009:
повезло! мой слоник есть каждые 1-1,5часа, если не спит!
:support::support::support:Сонька ползает на пузике)))):080::080:
ну чтобы малыш красивый на фотках был, наверное надо :) Старшую мы крестили в красивом платьице :) Мелкого в крестильном наряде. Ты не далеко от меня живешь, могу наш отдать - у меня их два :) Есть для девочки со всякими рюшами и чепчиком. Но я его не стала одевать.
_Chernika
17.11.2010, 14:13
на форезе мы спокойно лежали, а вот массаж нам не нравится!
Да я и не про вас:))тут кто0-то из девочек писал сегодня,что после фореза ребь беспокойный,вот тока забыла хто:008:
Самое главное на крещении,по крайней мере у нас,надо было чтобы шея,голова,руки и ноги были открытыми,там будут кисточкой мазать и губочкой протирать;)
ОГО,Какая умничка,поздравляю:flower::flower:
Я тоже хочу,чтобы Вероника поползла:015:
Челнинская_Чуда
17.11.2010, 14:15
нам за 700р час массируют- Массируют ооочень хорошо, и Эмиля не плачет почти... только сегодня немного поскуливала уже под конец...
хАрошАя девочка
17.11.2010, 14:21
:support: как вы быстро заползали!!! молодец она!!!:)
ну чтобы малыш красивый на фотках был, наверное надо :) Старшую мы крестили в красивом платьице :) Мелкого в крестильном наряде. Ты не далеко от меня живешь, могу наш отдать - у меня их два :) Есть для девочки со всякими рюшами и чепчиком. Но я его не стала одевать.
спасибо! нам наша будущая крестная обещалась подарить какое то платье, а я все сомневаюсь надо ли оно!:009: теперь думаю наверно пусть дарит!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.