PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

ВолнA
18.11.2010, 02:26
всем привет еще.
ууууу прикормы уже пошли обалдеть.
насчет самим готовитб, для это из области не пол ьзоватьс памперсами. поначалу мега удобно давать банки. большое разнообразие, маленькие порции очень удобно вводить и с собой брать банки.я тока в ближе к году стала сама делать. до этого ребенок тока из банок ел ,мне было так удобнее и в банках более протертое что ли.
мужа помню просто воротило от запаха брокколи:046:
банки гербер бичнат очень хорошие, наши я бы давать не стала, действительно лучше самой уж делать ИМХО и желательно чтобы с грядки:ded:

ВолнA
18.11.2010, 02:29
:support:

А наша Ясмина в три месяца очень любит танцевать :love:
:love: какая лапочка! действительно же танцует

уфф, отлегло! а то Оля нагнала на меня страху кучей своих вопросов :)), я уже подумывала перезванивать в ПФ:)

:))

Pintusha
18.11.2010, 02:31
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю с 3 месяцами:flower::flower::flower:

Lady1985 - Оль, вас с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

[QUOTE=Radiant;51774935]а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом

Наташ, хорошо что все хорошо:091::091::091:
:091::091::091:
Оль, а кинь ссыль чтобы поглядеть как это выглядит или где это можно купить?

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю! :flower::flower::flower: Первая четверть года успешно завершена! Новых свершений и навыков!:support::support::support:

Красавица!!!!!!!

mamakrosha
18.11.2010, 02:31

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю! :flower::flower::flower: Первая четверть года успешно завершена! Новых свершений и навыков!:support::support::support:

на ангелочка похожа:love:

=Черная Икра=
18.11.2010, 02:45
девочки, а разве яблочко нельзя с 4-х месяцев давать, я старшего с яблочка начала прикармливать.
Мама уже весь мозг проела с этими прикормами, вычитала где-то, что можно творог и желток с 4-х....ну не знаю, у нас еще живот иногда болит. А прям уже готова ее накормить чем-нибудь, яблоки дачные доча уже лизала, вроде понравилось ей.
Я честно говоря, не хочу готовить, первое время тоже думаю на баночках сидеть, а ближе к весне покупать тот же самый кабачок и варить его с картошечкой. Вот, а с мясом вообще ужас, такое продают, аж страшно становится.

Натали78
18.11.2010, 02:46
Девочки, спасибо всем за поздравлялки:flower:

Ясечка и правда супер-ангелочек:love:

Подарок
18.11.2010, 02:55
Да уж а у меня этот массаж в 6000 выльется за 10 сеансов, а еще массажистка спрашивает, 10 или 15 сеансов делать будем....
А еще у нас дисплазия, как и у первой....думала, что у Кати не будет, а говорят наследственное....вот тоже надо на форез идти....
мы делать бум за 350, массажистка из поликлиники придет, посмотрю, что она сможет за такие деньги..скромные..
у меня у старшей была дисплазия, а у младшего, слава богу, нет.
а вы поправляйтесь! форез быстро все поправит!

не я погашать сейчас буду, процентами больше переплачу до марта....тем более они сказали что перевод займет три месяца, типа месяц рассмотрение заявки и два месяца перевод денег....после того как деньги придут я на 10 лет вперед перескочу по ипотеки по процентам это не 50000 даже, я думаю мат капитал на больше не проиндексируют....
ты как все это просчитала??
лично по моим подсчетам я за 3 месяца точно не выплачу 22 тыр %ов, именно на столько будет индексация.

сумочка трансформер по ссылке супер вещь....хочу!!!!!!!!
присоединяйся! :support:

девочки, кто 10го августа родился - нашим малявочкам сегодня 100 дней! :)
В Корее это большой праздник, так что поздравляю! :flower:
ого! поздравляю с солидной датой!!!:flower:

=Черная Икра=
18.11.2010, 03:06
кто-нибудь видел такие шлемики в обычных магазинах??? (Дети,ЗМ...)
http://vkontakte.ru/photo-13697020_180541597

Маляфка
18.11.2010, 03:17
кто-нибудь видел такие шлемики в обычных магазинах??? (Дети,ЗМ...)
http://vkontakte.ru/photo-13697020_180541597

я в другой группе купила такой бирюзовый:love:

Подарок
18.11.2010, 03:17
Ка показала практика, не всегда эффект за 10 сеансов достигается..
Пример:у моей подруги у дочи был гипотонус мышц из-за недобора веса и массажистка предложила еще 5 сеансов, так на 11-м Анька начала творить чудеса и у нее стало все получаться,т.е. 10 сеансов не хватило,а 15 было самое то:019:
а вот нам эта же массажистка сняла гипертонус за 10 сеансов и больше не предлагала,т.к. эффект был уже после 10:080:так что это индивидуально,мне кажется:love:
а что у вас за массажистка такая классная? загородная или городская? :fifa:

ага:015:ещё какой настойчивый:)):)):))психует-если не получается
а это сама не поняла,что произошло:046:
ого, какие глаза огромные! и, правда, с Сашей совсем не похожи, у Сони папины глаза, да?

а мы укладываемся ну напрочь неправильно :065: :)) старшая спит в 10 и в отдельной комнате. ей надо почитать, потом посидеть... а мелкую куда? на руках. так обе и засыпают.
а я сначала мелкого укладываю, потом старшей сказки читаю, а когда папа выходной, папа читает.

а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. ...
о ужас! молодец ты, хорошо сгруппировалась! ;)

я вчера с Тёмкой в басике навернулась - шла с ним в раздевалку после басика, а там, оказывается ступенька, а мне ж не видно, ребенок же в руках - в общем я четко на 2 колена хряпнулась, но Тёмика даже не тряхнуло, кажется, он и бровью не повел) Но теперь я про ступеньку уж точно не забуду.

ничего себе, в бассейне для таких крох какую-то ступеньку придумали и не предупреждают даже о ней! страшно придумать даже, что может случиться, если в бассике с крохой упасть :001: (ТТТ мильен раз)

Маляфка
18.11.2010, 03:22
а что у вас за массажистка такая классная? загородная или городская? :fifa:

наша-никольская, в соседнем доме живет;)

Подарок
18.11.2010, 03:30
...Сегодня и завтра я на работе, так что пока у нас небольшой перерыв.
а почему перерыв, с девчонками же папа сидит? почему он не покормит?

А банка же вроде только сутки годна:009:как со стулом дела обстоят?:))Света,а не боишься,что после сладкого кабачка не будут есть пресную цв.капусту и брокколи?
я тоже прикормы с кабачка начинала, и в этот раз также начну..он самый нейтральный в плане аллергии

а я хочу вот такую штуку на прикорм купить http://www.babypages.ru/8150/19341/
не фига себе прайс! :010:
оно тебе надо? у тебя же вроде мультя есть...нет мульти, пароварку мона купить нормальную вдвое дешевле...она и для всей семьи хорошо послужит. овощи на пару сварила, обычным погружным блендером 5 сек в пюре превратила....а такую крошку колбу за огромные деньги покупать бесполезно, имхо.

Подарок
18.11.2010, 03:37
хорошо у нее получается! :support:

Девочки, всех юбиляров поздравляю с прошедшим праздником!!!:flower::flower::flower:

наша-никольская, в соседнем доме живет;)

спасибо! :))

Подарок
18.11.2010, 03:37
пошла и я посплю немного...

maycat
18.11.2010, 03:38
ой, Катя, ты видимо другой миксер имеешь ввиду, у меня маленький, чтобы в чашке крошку молока взбить, он в стопку входит, там я эту ст.л. и взбиваю, изумительно взбивается! :support:

Нет-нет, именно тот!!! Просто водички-то мало, а взбивает он нехило так. А я представила себе почему-то блюдечко с зостерином (потому что сама в блюдечке растворяла) :046: Сама не знаю почему. Вот и думаю - как начнешь этой штукой взбивать - разлетится же все:))

Ой, как прикольненько!:)

Подарок
18.11.2010, 03:43
Нет-нет, именно тот!!! Просто водички-то мало, а взбивает он нехило так. А я представила себе почему-то блюдечко с зостерином (потому что сама в блюдечке растворяла) :046: Сама не знаю почему. Вот и думаю - как начнешь этой штукой взбивать - разлетится же все:))

нууу, в блюдце все что угодно разлетится, хоть литром разбавляй! :046:

Princess84
18.11.2010, 09:56
Всем доброго утра! А у меня новая игрушка -iPad, вот сижу, балуюсь;)
http://www.verkkokauppa.com/
http://www.rajalacamera.fi/PublishedService
www.Gigantti.fi
То что я знаю
http://www.canon.fi/CBC/region_map_locator.asp
http://www.kodin1.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=3444&catalogId=3444&shopId=3100000&compartmentId=3102000&categoryId=3102000

http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?categoryId=19652&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19652

http://www.mustaporssi.fi/
https://www.konebox.fi/PublishedService
Галя, ты супер! Спасибо тебе огромное :flower:
Девочки,не удержалась,напишу,вычитала

Подруга рассказывала: когда она рожала дочу, вместе с ней в предродовой лежала женщина, так она на схватке подошла к окну и сорвала с крепления чугунную батарею отопления на 12 секций, когда акушерка увидела такое безобразие стала возмущаться, на что женщина ответила: "Вася придет и все сделает...":023::023:
:080:Ъ

Алина,я же тока за:))Будем жить на пересечении Институтского и Пархоменко:)Переедем надеюсь до декабря,там и встретимся:))Вот тока мы гуляем с 14 до18,от кормёжки до кормёжки:))
Это совсем недалеко от меня, я на углу Пархоменко и Энгельса ;)

Ясмина, как всегда обворожительна
всем привет еще.
насчет самим готовитб, для это из области не пол ьзоватьс памперсами. поначалу мега удобно давать банки. большое разнообразие, маленькие порции очень удобно вводить и с собой брать банки.я тока в ближе к году стала сама делать. до этого ребенок тока из банок ел ,мне было так удобнее и в банках более протертое что ли.
банки гербер бичнат очень хорошие, наши я бы давать не стала, действительно лучше самой уж делать ИМХО и желательно чтобы с грядки:ded:

ППКС
Моя, от брокколи тоже нос воротила, так и не ест ее

Tara_Meisy
18.11.2010, 09:59
девочки,может кто в курсе,где можно поэкономнее пачку фотографий напечатать?:love:буду очень благодарна за наводку:091::flower:

Я печатала в своё время через мэйл.ру, там правда, надо иметь ящик на мэйле... тогда в Моём Мире заливаешь фотки и отправляешь заказ... там в своё время что-то около 3.50 рэ, 10*15 было... Примерно также стоит и через Netprint.ru, но через него не печатала, так что сказать точно не могу.

девочки, а разве яблочко нельзя с 4-х месяцев давать, я старшего с яблочка начала прикармливать.
Мама уже весь мозг проела с этими прикормами, вычитала где-то, что можно творог и желток с 4-х....ну не знаю, у нас еще живот иногда болит. А прям уже готова ее накормить чем-нибудь, яблоки дачные доча уже лизала, вроде понравилось ей.
Я честно говоря, не хочу готовить, первое время тоже думаю на баночках сидеть, а ближе к весне покупать тот же самый кабачок и варить его с картошечкой. Вот, а с мясом вообще ужас, такое продают, аж страшно становится.

Творог с х месяцев точно нельзя! Его вообще чем позже, тем лучше, слишком большая белуовая нагрузка на почки! :ded:

Всем доброе утро! Всех вчерашних именниников с датками!!!!:support::flower:
И с зимой вас, девочки!!!:))

Tara_Meisy
18.11.2010, 10:01
а я хочу вот такую штуку на прикорм купить http://www.babypages.ru/8150/19341/

Мне такую подружка на НГ обещала :)) Ждю с нетерпением:))

пенёк®
18.11.2010, 10:51
:)):)):))

всем привет еще.
а я с Аркашей сама готовила, он у меня почему-то из банок есть отказывался, плевал дальше, чем видел. А я готовила, уминал за обе щеки :009:

Подарок
18.11.2010, 12:11
Доброе утро, страна!:support:

я старшей готовила сама, причем горячим закручивала в баночку из под детского питания и так в дорогу брала. Готовых банок она так, по-моему и не попробовала ни разу))
а вот с младшим я пока в думах. Вроде и готовить уже лень...но и банки..почитала я сейчас их содержание, мда, чего там только нет кроме овощей....

_Chernika
18.11.2010, 12:16
Всем доброе утро:flower:

Девочки со снегом вас:))

Всех у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ:007:

Далековато:(
до парка километра 2 топать... хотя если будет хорошая погода)))) то это не страшно
Это точно:))Почему 2 км.,там же вроде тока до метро мин. 10 протопать и там минут 10 мимо басика:009:

ООО,Прынцесса:love:

Это совсем недалеко от меня, я на углу Пархоменко и Энгельса ;)

Это очень радует,моно тоже встретиться будет:))если конечно не против;)

Stewie
18.11.2010, 12:20
всем доброе утро!:support:

С первым снегом!:080:

Ясминка-лапочка:flower:а что танцуем?;)

:love: какая лапочка! действительно же танцует

спасибо девочки, а танцует она "Танец с цветочком" :004:

маленькая балеринка:)

Красавица!!!!!!!

на ангелочка похожа:love:

Ясечка и правда супер-ангелочек:love:

хорошо у нее получается! :support:

Ой, как прикольненько!:)

Ясмина, как всегда обворожительна

ООО,Прынцесса:love:)

Спасибо, девочки!!! Все комплименты передала. Вообще-то мы это... того... ну вобщем, платьем хвастались :004:

Princess84
18.11.2010, 12:21
Всем доброе утро:flower:

Девочки со снегом вас:))

Всех у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ:007:

Это точно:))Почему 2 км.,там же вроде тока до метро мин. 10 протопать и там минут 10 мимо басика:009:

ООО,Прынцесса:love:

Это очень радует,моно тоже встретиться будет:))если конечно не против;)

Я всегда за ;), только по времени надо будет думать как пересечься, т.к. гуляем мы по-другому графику

Bublika
18.11.2010, 12:23
Приветы, мы сегодня в П ходили, Оля моя уже 6кг:010: педиатр упала:), а выросли мало сейчас 59:(, вот такой у меня дочка хомячок.
Хотя сейчас посмотрела, она у меня стабильно каждый месяц на 4 см растет, так что не парюсь:support:
Девочки кто где пентаксим или как его делать будет, мне надо координаты, поделитесь:091:

Stewie
18.11.2010, 12:24
стырила у планирушек прикольный стишок:

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!

у нас ттт все гораздо лучше, сегодня вообще рекорд - беспрерывный сон с 23 00 до 6 00, перекус, сон с 6. 10 до 9.10, а сейчас опять дрыхнет. гулять сегодня всего часок, наверно, будем в такую погодку.

mmmouse
18.11.2010, 12:28
Яся очаровательна! :love::love::love:

мы сегодня в поликлинику, уф, пошла собираться.

Stewie
18.11.2010, 12:28
Приветы, мы сегодня в П ходили, Оля моя уже 6кг:010: педиатр упала:), а выросли мало сейчас 59:(, вот такой у меня дочка хомячок.

Девочки кто где пентаксим или как его делать будет, мне надо координаты, поделитесь:091:

охоххооо хомячки они :) мы при росте 60 см весим почти 6,7 кг. :065:

пентаксим, можно в аптеках при поликлиниках бронировать, ну у нас по крайней мере так - звонишь в среду-четверг, у них в это время завоз и бронируешь на свою фамилию, потом приходишь покупаешь, 1300 примерно стоит, несешь в прививочный и там ставят.

Stewie
18.11.2010, 12:29
Яся очаровательна! :love::love::love:

мы сегодня в поликлинику, уф, пошла собираться.

спасибо!:flower:

давайте, удачно сходить :support:

Stewie
18.11.2010, 12:30
а еще, девочки, объясните мне про кабачок плиз - почему этот прикорм оранжевого цвета? (судя по Светиным фоткам)

Popova
18.11.2010, 12:37
Доброе утро, страна!:support:

я старшей готовила сама, причем горячим закручивала в баночку из под детского питания и так в дорогу брала. Готовых банок она так, по-моему и не попробовала ни разу))
а вот с младшим я пока в думах. Вроде и готовить уже лень...но и банки..почитала я сейчас их содержание, мда, чего там только нет кроме овощей....

У меня без вариантов) Придется самой готовить, аллергикам банки категорически запрещены)

Dolce
18.11.2010, 12:37
всем привет еще.
+100! Я тоже баночками долго кормила. Во-первых, удобно, а во-вторых, зимой и весной нигде не найти СВЕЖИЕ овощи. А готовить из овощей каких-нибудь австралийских (которые лежат в наших супермаркетах зимой), которые насквозь пропитаны химией, я не хотела. Так же подозрительно отношусь и к заморозкам, уверена, что туда тухляк всякий замораживают :) Так что я дождалась свежих овощей и фруктов и только тогда стала сама готовить. А до этого баночки были.
Свет, уже давно выяснили, что ранние прикормы не сильно желательны. Они провоцируют пищевую аллергию у детей и что-то еще. Это раньше вводили прикорм сразу, т.к. раньше декретных отпусков и ГВ не было и женщины сразу выходили на работу. Сейчас ВОЗ призывает до 5-6 месяцев кормить ребенка только молочной пищей (ГВ, если оно есть).
Но, если ты все-таки хочешь (или это мама твоя хочет? ;)) вводить ранний прикорм, то почитай об том много информации. Вот тут топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755) есть с разными ссылками.

Dolce
18.11.2010, 12:40
Творог с х месяцев точно нельзя! Его вообще чем позже, тем лучше, слишком большая белуовая нагрузка на почки! :ded:
кстати, да! Творог сильно на почки влияет! И до года или двух (сейчас точно не помню) его можно давать не более 50 гр в день. К сожалению, об этом часто не предупреждают педиатры. Но я где-то успела об этом вычитать и давала всегда не более 50 гр.

Bublika
18.11.2010, 12:42
пентаксим, можно в аптеках при поликлиниках бронировать, ну у нас по крайней мере так - звонишь в среду-четверг, у них в это время завоз и бронируешь на свою фамилию, потом приходишь покупаешь, 1300 примерно стоит, несешь в прививочный и там ставят.

у нас вообще нет в поликлинике

Dolce
18.11.2010, 12:44
а еще, девочки, объясните мне про кабачок плиз - почему этот прикорм оранжевого цвета? (судя по Светиным фоткам)
я не обратила внимание на светиных фотках. А вообще, почти у всех производителей кабачок нормальный зеленый. Есть пара фирм импортных, которые упорно кабачком называют тыкву грушевидную. например, Бич Нат... вот на банке нарисована грушевидная тыква... и в банке все такое оранжевое... а они пишут - кабачок :)) Понимай как хочешь. Наверное, у них там за бугром не знают нашего кабачка :))
Кстати, на будущее, дети ОЧЕНЬ любят тыкву! Лопают аж за обе щеки! Но его (и морковку в чистом виде) надо давать не чаще чем три раза в неделю. Иначе, у ребенка пожелтеет нос и ладошки. :)) Помнится, у нас в августятах 2008 сразу на фотках было видно, какого малыша мама любит кормить тыквой :)) Желтые носы выдавали :))

Stewie
18.11.2010, 12:48
я не обратила внимание на светиных фотках. А вообще, почти у всех производителей кабачок нормальный зеленый. Есть пара фирм импортных, которые упорно кабачком называют тыкву грушевидную. например, Бич Нат... вот на банке нарисована грушевидная тыква... и в банке все такое оранжевое... а они пишут - кабачок :)) Понимай как хочешь. Наверное, у них там за бугром не знают нашего кабачка :))
Кстати, на будущее, дети ОЧЕНЬ любят тыкву! Лопают аж за обе щеки! Но его (и морковку в чистом виде) надо давать не чаще чем три раза в неделю. Иначе, у ребенка пожелтеет нос и ладошки. :)) Помнится, у нас в августятах 2008 сразу на фотках было видно, какого малыша мама любит кормить тыквой :)) Желтые носы выдавали :))

:046::046::046: возьмем на заметку!

Nushka23
18.11.2010, 12:52
И мы, и мы с девочками присоединяемся!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей поздравляю!!!!!
Сто лет не заходила и вот нарвалась на целую кучу именинников!!!!:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ :support: :support: :support:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ Аню-Nushka23,Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю с 3 месяцами:flower::flower::flower:

Lady1985 - Оль, вас с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

[QUOTE=Radiant;51774935]а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом

Наташ, хорошо что все хорошо:091::091::091:

девочки все у кого 3 месяца поздравляю!!!!!!!!!!

у меня один раз ел свежее но это давно было. а вот сейчас отказался незнаю почему....будем еще предлагать :))

ужас какой.:001:
давай расчищай в квартире чтобы не за что было зацепиться а то страшно так навернуться....
Всем спасибо за поздравления!!!

Приветики! Погода сегодня прямо бррр, как обычно зима началась не жданно :065:! Мы тоже топаем в поликлинику взвешиваться и измеряться. Походу ко мне скоро М. нагрянут, живот и поясница тянет и мазня коричневая началась (хотя мы полностью на ГВ), блин, я по ним совсем не соскучилась.

Nushka23
18.11.2010, 12:56
Ой, какое платьице красивое, прямо принцесса в нём!

Nushka23
18.11.2010, 13:02
У меня вопрос: мы всю ту неделю сопливились, и вот только 2 дня как без соплей, прививки стоит отложить?!
Ещё у меня на глазу простуда выскочила, вообще в жизни такого не было (видать беременность и ГВ подкосили мой организм), что с ней делать?! ждать когда само рассосётся?!

Dolce
18.11.2010, 13:09
красотаааааа! :0015:

***Tanya
18.11.2010, 13:10
Привет, девули:love:
давненько я не забегала, ..мы последние два дня температурили на прививку, до 38,8 поднималась......так жалко Тимчу:( капризил, жаловался, в плечо мне уткнется носиком и горестно так ...мам-мам-мам....

_Chernika
18.11.2010, 13:20
Я всегда за ;), только по времени надо будет думать как пересечься, т.к. гуляем мы по-другому графику

Ну мы скоро тоже на "зимний" график поменяем,я уже по 4 часа гулять не буду:))Скорее всего где-то с 11 до 14;)

Ира,спасбо за совет,приму к сведению:flower:

Bublika
18.11.2010, 13:31
ну чего скажите, делать пентаксим или нет? что то я совсем запуталась

isskanderra
18.11.2010, 13:42
Девоньки всем привет!
У кого датки поздравляю!!!
Ясминка просто красавица))):flower:
Про прививки пока ни чего сказать не могу, еще не делали.

Девочки, у меня вопрос с нашим пальчиком (что стерли в ванной) чем его можно обработать что бы быстрее зажило?? я с утра перекисью обрабатываю, а вчера на ночь зеленкой намазала, орал как резаный((( маленький мой. А ранка мокнет немного, и чего с ней делать то не знаю(

А еще вопрос, вы на ночь деток накрываете чем нибудь? а то я своего ни чем не накрываю, батарею отключила иначе дышать не чем. Так муж говорит, мы же под одеялом спим, вдруг ему тоже холодно и его надо укрыть?

Bublika
18.11.2010, 13:45
Девоньки всем привет!
У кого датки поздравляю!!!

Девочки, у меня вопрос с нашим пальчиком (что стерли в ванной) чем его можно обработать что бы быстрее зажило?? я с утра перекисью обрабатываю, а вчера на ночь зеленкой намазала, орал как резаный((( маленький мой. А ранка мокнет немного, и чего с ней делать то не знаю(

А еще вопрос, вы на ночь деток накрываете чем нибудь? а то я своего ни чем не накрываю, батарею отключила иначе дышать не чем. Так муж говорит, мы же под одеялом спим, вдруг ему тоже холодно и его надо укрыть?

я бы бепантеном намазала, у меня он от всего, в том числе и от ранок:), по поводу одеяла, моя кнопка и не уснет без одеяла, накрыть и погладить, причем накрыть все равно чем, главное накрыть-это сигнал что нужно закрывать глазки и сапать

Пушистaя
18.11.2010, 13:52
всем привет!

какая хорошенькая!!!! :love:
всем привет еще.
чето я не вижу связи между памперсами и готовыми банками... :005:
я планирую сама готовить и не вижу в этом ниче такого сложного прям....
банки конечно тоже можно купить попробовать чтобы лежали про запас. но гораздо вкуснее и полезнее если самой все приготовить.... вобщем я полна энтузиазма

не фига себе прайс! :010:
оно тебе надо? у тебя же вроде мультя есть...нет мульти, пароварку мона купить нормальную вдвое дешевле...она и для всей семьи хорошо послужит. овощи на пару сварила, обычным погружным блендером 5 сек в пюре превратила....а такую крошку колбу за огромные деньги покупать бесполезно, имхо.
по той ссылке просто дорогая цена там. вообще он в раоне 4,5тыс стоит и подумала что надо же на чтото карту детская тратить..... а то лежит без дела
муьти у меня нет есть пароварка но не вариант. пока достанешь помоешь уже разхочется готовить. а в этой штуке мне нравится что там легко ее мыть собирать всего 1 стаканчик.
вобщем удобно
Мне такую подружка на НГ обещала :)) Ждю с нетерпением:))
а я пойду поищу по детским магазам и по карте куплю

Пушистaя
18.11.2010, 14:04
Хотя сейчас посмотрела, она у меня стабильно каждый месяц на 4 см растет, так что не парюсь:support:
я пока не делала прививку. но буду пентакимом
+100! Я тоже баночками долго кормила. Во-первых, удобно, а во-вторых, зимой и весной нигде не найти СВЕЖИЕ овощи. А готовить из овощей каких-нибудь австралийских (которые лежат в наших супермаркетах зимой), которые насквозь пропитаны химией, я не хотела. Так же подозрительно отношусь и к заморозкам, уверена, что туда тухляк всякий замораживают :) Так что я дождалась свежих овощей и фруктов и только тогда стала сама готовить. А до этого баночки были.

а мне кажется в банках теже самые овощи :)):)):)) с теми же нитратами и химией... и неизвестно откуда собранные.
летом лучше всего конечно....когда сезон овощей фруктов.....:019:
вобщем незнаю, посмотрю....чтото сама буду готовить чтото в банках покупать.

Chocopie
18.11.2010, 14:05
ой, ну поздравляю!:support: ждем фоток с фотосессии по поводу 100 дней ;) а спит Мишутка наверно от погоды.

Юля, я ради твоей группы зарегилась в контакте :065: гордись!;)

:)) с вступлением тебя в ряды :073:

сегодня мы пофоткались, щас буду вешать! :008:

а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом успокоился... дурацкий дом, где столько всякого барахла, что даже не пройти!!!

осторожней там! я тоже один раз навернулась, но на кровати, "шагала" по кровати на коленках с малым на руках и равновесие потеряла, упали не больно, но Мишка перепугалси.

какой пухлячок! :love:

тэк-с, чего-то я вчера столько цитат насобирала, кажется, почти все потеряно :005:

maycat
18.11.2010, 14:06
у нас ттт все гораздо лучше, сегодня вообще рекорд - беспрерывный сон с 23 00 до 6 00, перекус, сон с 6. 10 до 9.10, а сейчас опять дрыхнет. гулять сегодня всего часок, наверно, будем в такую погодку.

Во, у меня малой 3-ю ночь спит без 1-й ночной кормежки, с 23:30 до 7 утра. А потом просыпается кушать в 10:30! А мне это ну сооовсем неудобно, т.к. у нас выработалось некое подобие режима, и все свои дела, обед, ужин и сон и Димкины - массаж, сон, купание и проч. мы удачно подгоняли под него. Раньше была ночью кормежка в 5, потом в 9, и потом в 12:30. И все это "без отрыва от сна", скажем так, тк кушали из груди - я даже глаз не открывала. И я высыпалась до 12, и успевала позавтракать и помыться до его просыпания, мы кушали, мылись, делали всякую гигиену и гулять выходили... А теперь, мало того, что мы практически полностью, за исключением 1-2 кормежек (когда у ребенка настроение есть покушать сисю), кормимся из бутылки, так еще приходится или вставать в 10 вместе с ним, и уже не ложиться и не высыпаться, соответственно, или кормить его и выкидывать на балкон, а это сбивает напрочь весь дальнейший день в плане кормежек... Не знаю, как отрегулировть наш режим опять:016: Хоть "промежуточные" перекусы полупорционные устраивай...:008:

Anastassia
18.11.2010, 14:10

это в тех же книгах где про яблочный сок с месяца :)

всем привет еще.

Эх, а я так и не решила как прикармливать буду. если обычно, то точно банками. но однозначно не раньше признаков готовности к прикорму.

а я сначала мелкого укладываю, потом старшей сказки читаю, а когда папа выходной, папа читает.

старшая сейчас более режимная из-за садика, а мелочь не очень. да и чтоб вот так сразу спать в десять!? нее, надо сначала маму подольше погрызть.

У меня вопрос: мы всю ту неделю сопливились, и вот только 2 дня как без соплей, прививки стоит отложить?!
Ещё у меня на глазу простуда выскочила, вообще в жизни такого не было (видать беременность и ГВ подкосили мой организм), что с ней делать?! ждать когда само рассосётся?!

вообще слышала такую тему что надо от последней болячки 2 нед. подождать.

всем привет!

какая хорошенькая!!!! :love:

чето я не вижу связи между памперсами и готовыми банками... :005:
я планирую сама готовить и не вижу в этом ниче такого сложного прям....
банки конечно тоже можно купить попробовать чтобы лежали про запас. но гораздо вкуснее и полезнее если самой все приготовить.... вобщем я полна энтузиазма

сначала почти все молодые мамочки бьют себя пятками в грудь что памперсы - это только на сон, прогулку и вообще по минимуму.:))

Bublika
18.11.2010, 14:23
сначала почти все молодые мамочки бьют себя пятками в грудь что памперсы - это только на сон, прогулку и вообще по минимуму.:))

я не била, сразу знала что будет кнопка в них всегда:004: и с банками так же , пока, думаю до весны буду давать только банки, если есть конечно будет, а там уже посмотрим, может и готовить начну

Bublika
18.11.2010, 14:26
Девы, вы не обижайтесь, у всех кнопки и гномики красатули и красавцы и всех поздравляю, просто пробежишься быстренько поперек, в цитатах потом не очень понятно что писать, вот поэтому если кого пропускаю уж извините;):flower:

Пушистaя
18.11.2010, 14:27
я так не говорила точно :004:
памперсами пользуемся. но и в крайности не впадаю. стараюсь и проветривать дите. часто в трусиках тусим по квартире.

Пушистaя
18.11.2010, 14:29
Девы, вы не обижайтесь, у всех кнопки и гномики красатули и красавцы и всех поздравляю, просто пробежишься быстренько поперек, в цитатах потом не очень понятно что писать, вот поэтому если кого пропускаю уж извините;):flower:

+1 и я также. всех смотрю все читаю. но вот комментить не всегда успеваю :008:

Chocopie
18.11.2010, 14:40
Вот наши фоточки, Миша был просто в фантастически хорошем настроении + его ну очень качественно развлекали, так что он просто сиял там :)

http://s013.radikal.ru/i325/1011/04/d2bd57b77a11.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1011/dc/2aed352389ee.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1011/f7/aebad4d573f8.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1011/59/bd3c4b095db0.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1011/d3/195234de68a9.jpghttp://s007.radikal.ru/i302/1011/c2/0b1f89ccc273.jpg

Остальное тут http://vkontakte.ru/album1836967_115079075 они, конечно, однотипные все, но мне не выбрать, я была готова вообще весь диск вконтакт загрузить :))

Подарок
18.11.2010, 14:45

пальчик бепантеном попробуй помазать.
а про одеяло - я накрываю. я думаю, так уютней, он чувствует границы, его обволакивает что-то и так спокойней. Во-первых, одеяло может быть тоненьким, а во-вторых лучше окно пошире открыть, чтобы свежо и прохладно было. Я ночью стараюсь до 20-21 градуса довести, всю ночь балкон на максимальном проветривании открыт, но Федька укрыт.

я бы бепантеном намазала, у меня он от всего, в том числе и от ранок:), по поводу одеяла, моя кнопка и не уснет без одеяла, накрыть и погладить, причем накрыть все равно чем, главное накрыть-это сигнал что нужно закрывать глазки и сапать
аналогично :), я им и попу, и щеки, все мажу, кроме него и присыпки больше и косметики то детской нет :008:

по той ссылке просто дорогая цена там. вообще он в раоне 4,5тыс стоит и подумала что надо же на чтото карту детская тратить..... а то лежит без дела
муьти у меня нет есть пароварка но не вариант. пока достанешь помоешь уже разхочется готовить. а в этой штуке мне нравится что там легко ее мыть собирать всего 1 стаканчик.
вобщем удобно
кстати, по поводу траты карт, вдруг кому интересно - вчера на кассе в Детях увидела соплеотсос электрический, который с 12-ю мелодиями...кто-то из нас (не ты, Катерина?:016: ) хвастался, что вещь отличная. По карте стоит 1тыру....я вот стормозила, неумная женщина...надо будет приобрести в будущем.

а мне кажется в банках теже самые овощи :)):)):)) с теми же нитратами и химией... и неизвестно откуда собранные.
точно-точно, только помимо этих овощей там еще куча совершенно ненужного детям - такое как крахмал...

старшая сейчас более режимная из-за садика, а мелочь не очень. да и чтоб вот так сразу спать в десять!? нее, надо сначала маму подольше погрызть.
я думаю, это все же удобней - читать сразу обоим :), но боюсь, мой в такой обстановке ваще не заснет...хотя, наверна, надо попробовать! :016:

Подарок
18.11.2010, 14:47
Вот наши фоточки, Миша был просто в фантастически хорошем настроении + его ну очень качественно развлекали, так что он просто сиял там :)

ааааа, Вань, и я такую же хочу! :0072:

Божественной красоты вышел парень, просто ясное солнышко какое-то!
в очках вообще отпад!
:love::love::love::love::love:

***Tanya
18.11.2010, 14:49
они, конечно, однотипные все, но мне не выбрать, я была готова вообще весь диск вконтакт загрузить :))

ой, какие классные фоткииии!!!!!!!!!малыш - просто чудо!!!!!!:love::love::love::love:
а где такую фотосессию делали?.....а остальные не посмотреть, ограничение стоит:005:

Bublika
18.11.2010, 14:56

отпад, ну слов нет красавец:)

Chocopie
18.11.2010, 15:07
Спасибо, девочки! :)
нам ну очень приятно!

Таня, я открыла альбом на время ;)
это мы в Южной Корее делали ;)

***Tanya
18.11.2010, 15:14
Таня, я открыла альбом на время ;)

Это просто какой-то С У П Е Р!!!!!!!!!!просто невероятные фотки!!!!!
http://s19.rimg.info/13551d3b38f4aaac73046b397978c4c7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1196407143.html)

пенёк®
18.11.2010, 15:20

суперррррр :)):)):))
Мишаня в кепке ну очень классный мальчуган и в очках здоровско :flower::flower::flower:

Anastassia
18.11.2010, 15:29

Юля, просто супер! :love:

я думаю, это все же удобней - читать сразу обоим :), но боюсь, мой в такой обстановке ваще не заснет...хотя, наверна, надо попробовать! :016:

ну, Лада засыпает в слинге когда я жду пока заснет старшая - хожу туда-сюда по комнате.

Подарок
18.11.2010, 15:29
Юля, красивая фотосессия получилась! лопоточки такие в контакте...слезу умиления вызывают...неужели они были такими крохами, наши малыши??...

Подарок
18.11.2010, 15:32
ну, Лада засыпает в слинге когда я жду пока заснет старшая - хожу туда-сюда по комнате.
оо, когда заснет старшая я уже давно не жду, с 2х лет, наверное :))

Пушистaя
18.11.2010, 15:44
девочки а кенгуррушку уже можно использовать? мне подруга отдала но она обычная не беби бьорн

какой Миша классный!!! фоточки супер!!
пошла в контакте смотреть остальные....

кстати, по поводу траты карт, вдруг кому интересно - вчера на кассе в Детях увидела соплеотсос электрический, который с 12-ю мелодиями...кто-то из нас (не ты, Катерина?:016: ) хвастался, что вещь отличная. По карте стоит 1тыру....я вот стормозила, неумная женщина...надо будет приобрести в будущем.

точно-точно, только помимо этих овощей там еще куча совершенно ненужного детям - такое как крахмал...

да это была я :)) соплеотсос хорошо высасывает так что на случай насморка нужная вещь

а вот про крахмал не пойму зачем его доьавляют. я раньше любила яблочные пюрешки покупать себе на завтрак типо вместо йогурта :)) так вот один раз черт дернул взять новую фирму попробовать . нестле..... попробовала а вкус крахмала :010: пришлось выкинуть. есть нереально.

mmmouse
18.11.2010, 15:49
Вернулись мы из поликлиники :)
рост-вес в подписи ;) Таня, мы наконец-то перегнали вас по весу :))

ну чего скажите, делать пентаксим или нет? что то я совсем запуталась
мы будем пентаксим делать, но пока что у нас медотвод (по крови, еще мало чего-то там, отвечающего за иммунитет, завтра повторно пойдем кровь сдавать)

у меня Тёмка под байковым одеялом спит, иногда еще пледиком мелким накрываю поверх.

Боже мой! Какой очаровательный парнишка! В очках вообще отпад!
Ща пойду в контакте смотреть))

Anastassia
18.11.2010, 15:56
оо, когда заснет старшая я уже давно не жду, с 2х лет, наверное :))

в два года у меня старшая еще грудничком была :) и спит отдельно только с этого лета, так что, чтобы не боялась - жду.

mamakrosha
18.11.2010, 16:21
Девочки привет!!! Воодушевлённа недавними фотографиями Адель из Хельсинки, я не удержалась:065:, вот взгляните на мою бабочку:love:

Гусеница
18.11.2010, 16:34
Девочки привет!!! Воодушевлённа недавними фотографиями Адель из Хельсинки, я не удержалась:065:, вот взгляните на мою бабочку:love:

прелестный мотылек:flower::flower::flower:

=Черная Икра=
18.11.2010, 16:44
какая бабочка прелестная
Мишаня суперский

anka32
18.11.2010, 16:51
Всем привет!

девочки,может кто в курсе,где можно поэкономнее пачку фотографий напечатать?:love:буду очень благодарна за наводку:091::flower:

можно тут (http://www.netprint.ru/index.htm) с доставкой

Приветики! Погода сегодня прямо бррр, как обычно зима началась не жданно :065:! Мы тоже топаем в поликлинику взвешиваться и измеряться. Походу ко мне скоро М. нагрянут, живот и поясница тянет и мазня коричневая началась (хотя мы полностью на ГВ), блин, я по ним совсем не соскучилась.

Мы тож седня на форез ходили,погода ужжасная.Уже темно на улице.
И у меня тоже че-то в животе давно происходит.

Остальное тут http://vkontakte.ru/album1836967_115079075 они, конечно, однотипные все, но мне не выбрать, я была готова вообще весь диск вконтакт загрузить :))

ААА,Юля,какая красота-а-а!!! Такие легкие и светлые фоты! Мне понравилось где Миша в очках,супер такой! Тоже хочу такие.

Суупер! Вот не лень же.

А мы вчера опять ночью на балконе дрыхли,надоели уже эти концерты.Скоро десткую на балконе сделаем.Вчера аж с 5 до 11 ныла-ныла.Видно,что спать хочет,а никак.На часик проораться уже оставила.
Вот и нам Зостерин Гульнара назначила.С понедельника массаж,который мы чуть ли не с рождения ждали,а нас с таким раздражением не возьмут,скорее всего.

Девочки,никто элидел крем не пробовал от раздражения на коже?

isskanderra
18.11.2010, 16:53

Очаровательная бабочка:flower:

Мишаня вообще супер, я сразу как в контакте увидела прям улыбалась до ушей:))

А мы вот недавно с гулянки пришли...Выгулила я свои теплые штаники, и правда теплые, в джинсах вчера попа у меня замерзла огого!!!Правда все равно меня хватило на 45 минут, я же умная клава кросы одела:)), ну и естественно они у меня промокли:)), ну и докуче всего дождевик забыла на коляску.
А еще меня удивляет, собираемся гулять а бабушка наша( пробабушка) куда это вы??? Я говорю гулять, да ты что погода такая!!! Я говорю нормально!!! Идем дальше, внизу консьержка, куда это вы, гулять что ли??? В такую погоду??? Интересно что же с погодой то не так?:)) Что ж теперь всю зиму дома сидеть)))

Anastassia
18.11.2010, 17:11

Мишаня вообще супер, я сразу как в контакте увидела прям улыбалась до ушей:))

А мы вот недавно с гулянки пришли...Выгулила я свои теплые штаники, и правда теплые, в джинсах вчера попа у меня замерзла огого!!!Правда все равно меня хватило на 45 минут, я же умная клава кросы одела:)), ну и естественно они у меня промокли:)), ну и докуче всего дождевик забыла на коляску.
А еще меня удивляет, собираемся гулять а бабушка наша( пробабушка) куда это вы??? Я говорю гулять, да ты что погода такая!!! Я говорю нормально!!! Идем дальше, внизу консьержка, куда это вы, гулять что ли??? В такую погоду??? Интересно что же с погодой то не так?:)) Что ж теперь всю зиму дома сидеть)))

я- за прогулки в хорошую погоду. то есть как минимум без ветра. ну и желательно без дождя. нагулялась со старшей в "любую погоду" выше крыши..нунафик

isskanderra
18.11.2010, 17:25
я- за прогулки в хорошую погоду. то есть как минимум без ветра. ну и желательно без дождя. нагулялась со старшей в "любую погоду" выше крыши..нунафик

Ну так как выходила дождя то не было))) а процессе он нас накрыл)) пришлось бежать домой), а так с ветром и дождем я тож не гуляю

Челнинская_Чуда
18.11.2010, 17:32
Привет!

Бабочка от Наташи просто суперическая!!! продолжай творить ещё!!!!

мы сегодня в эту "прекрасную погоду" выползли в поликлинику сдавать анализы сыну... кошшмар... бедные детки и бедная я ))) Арсюшка шёл ножками туда (40 минут) и обратно (столько же)...голодный и невыспавшийся ... так жалко Заю моего... и пальчик ему укололи и в нос и в горло залезли... теперь будем ждать неделю результатов анализа и на след неделе ещё раз туда всей семьёй топать придётся... зимой я наверное перестану водить сына в садик, чтобы потом не выписывать его ))))

allexess
18.11.2010, 17:33
я не пропадашка:008: я диплом пишу, времени вообще не хватка полная!:010:
мы делаем на дому массаж, т.к. наша очередь аж на январь:)) и массажист делает по 30-35минут уже третий раз, а как твой малыш реагирует на массаж? моя орет как до невозможности! боюсь, как бы она себе грыжу не на кричала:( а так мы вроде ничего! ругаюсь с педиатром, она у нас старинной закалки:015:

ну вот я еще больше начинаю растраиваться! вам вообще час делают, а нам платно и какие то 30минут:(

Нам тоже 30 минут делают. Тоже читаю у всех по часу прям расстроилась даже.

Все доброе утро!
А я только встала,а мелкая еще дрыхнет:065:

Видимо затем,что бы дочь до часу ночи беспредел устраивала,а потом до 12 дня дрыхла:065:
Я уже не знаю,может,бросить этот форез нафих. Второй раз ходим и второй день беспредел дочь устраивает по вечерам.Раньше худо-бедно в 23 уже вырубалась,а счас черти что творится.То плакать начинает,то ни с того ни с сего ржать.Мы вчера уже сам ржали в пол первого над ней.Муж грт хватит на процедуры ходить.
В итоге в пол-перовго ночи на далкон вынесли и там заснула и до четырех проспала.Правда ручки у нее ледяные были потом.Зато уже 12,а мы все спим:wife:

Я тебя начиталась и тоже свою красавицу спать на свежем возждухе отправила. Вышли с ней на балкон и она за 2 минуты уснула!!! А до этого стоял получасовой ор. Вижу что сонная и не может уснуть. Чуть смесью от отчаяния не стаи кормит. А этой ночью она в 19 заснула на улице, дома я ее к открытому окну отнесла, а как поняла что она в ночь ушла - положила в шезлнг у открытого окна Так она проспала с 19 до 9!!!! :001: . В итоге самой пришлось спать в комнате с открытым окном :065:

Интересно, а куда переедите??? любопытно познакомится с еще одними августятами)))) мы девушки мобильные, на неделе со Стасей и Наташей в Политехническом парке гуляли

Ниче вы даете!)

allexess
18.11.2010, 17:40
Девочки! Расскажите мне неразумной :065:
Ежели у меня ребенок спит сутками - КОГДА Ж ОНА НАЧНЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ?!!? Если она все время спит и спит! Меня еще массажистка каждое занятие прям гнобит - вы это упражнение делаете? А это делаете? А вот это делаете? А че ж вы тогда делаете с ребенком?!?! А вот почти ниче и не делаю! :0072: Потому что она то спит, то ест. А когда не спит и не ест мы по массажистам да по электрофорезам ходим :065: и совсем в небольшой остаток лежим на коврике либо пытаемся по игрушкам попадать рукой либо на пузе лежим.
Я прям чувствую себя безответственной мамашей((( мы даже игрушку еще не можем толком держать.

Сашунчик
18.11.2010, 17:45
Привет)))

Девоньки всем привет!

Спит под холофайберовским одеялом (и мы тоже)
у нас в спальне батарея не греет, так что там всегда прохладно:073:

Аааааа, какой здоровский! и ржет так заразительно :love:
а в очках - вообще отпад, лучшая фотка!!!

Очаровательная бабочка :love:
Молодец ты какая, и фантазия ж есть...а я вот только просто пофоткать могу :009::))

Anastassia
18.11.2010, 17:47
Ежели у меня ребенок спит сутками - КОГДА Ж ОНА НАЧНЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ?!!? Если она все время спит и спит! Меня еще массажистка каждое занятие прям гнобит - вы это упражнение делаете? А это делаете? А вот это делаете? А че ж вы тогда делаете с ребенком?!?! А вот почти ниче и не делаю! :0072: Потому что она то спит, то ест. А когда не спит и не ест мы по массажистам да по электрофорезам ходим :065: и совсем в небольшой остаток лежим на коврике либо пытаемся по игрушкам попадать рукой либо на пузе лежим.
Я прям чувствую себя безответственной мамашей((( мы даже игрушку еще не можем толком держать.

спит и ест, ну чего еще желать. :) вот выспится тогда и перевернется, до полугода ре перевернуться "должен"

mmmouse
18.11.2010, 18:23
Наташа, бабочка очаровательная! :love:

спакуха! мы тоже, когда не спим - едим :065: ибо если не едим и не спим, то орем))
поэтому у нас тоже очень мало времени на лежание на пузе и гимнастику... придет время и детки будут и переворачиваться, и игрухи держать :) ну хотят спать и есть - пускай будет как они хотят :)

Сашунчик
18.11.2010, 18:43

спакуха! мы тоже, когда не спим - едим :065: ибо если не едим и не спим, то орем))
поэтому у нас тоже очень мало времени на лежание на пузе и гимнастику... придет время и детки будут и переворачиваться, и игрухи держать :) ну хотят спать и есть - пускай будет как они хотят :)

+1 ;)

Tara_Meisy
18.11.2010, 18:45
А мы хоть и бодримся по 1,5 и даже иногда 2 часа между кормёжками, но лежать отказываемся категорически :(... вот и я думаю, как будем учится переворачиваться, если горизонтальное положение просто на дух не переносит... даже на корвике и то...минут 10 от силы... ну под мобилем в кроватке минут 15 может, если сразу после пробуждения... а в сотальном - либо шезлонг, либо руки... и как тут перевернуться??!..

Евгешка_Ч
18.11.2010, 18:46
Мишаня просто отпад))))
Всем привет.

Евгешка_Ч
18.11.2010, 18:48
А мы любим поваляться на спинке....мы едим и в кровать и там может пролежать хоть час, если сыта и спать не может....потом можем в качелях посидеть....тут недавно голодная была - жуть просто, в машине орала, караул, я своих выпнула у подъезда, дождь лил, сама поехала парковаться за дом....несусь домой, а там тишина, Катюха в качелях качается и музыку слушает....А я думала там уже весь дом на ушах от ора будет...

Евгешка_Ч
18.11.2010, 18:50
А гуляю я один раз когда в садик хожу, а так спим мы на балконе (только вот странно на балконе у нее всегда нос холодный, как будто там мерзнет)....надо пользоваться пока ребенок спит, а то старше будет фиг ее на балконе спать уложишь.

anka32
18.11.2010, 19:20
А мы хоть и бодримся по 1,5 и даже иногда 2 часа между кормёжками, но лежать отказываемся категорически :(... вот и я думаю, как будем учится переворачиваться, если горизонтальное положение просто на дух не переносит... даже на корвике и то...минут 10 от силы... ну под мобилем в кроватке минут 15 может, если сразу после пробуждения... а в сотальном - либо шезлонг, либо руки... и как тут перевернуться??!..

Мы не спим каждый день примерно с 5 вечера до 11,а бывает и больше.

Мы оочень много бодрствуем,но что-то переворачиваться все-равно не хотим.Я уже иногда под зад пинаю на бок,так она недовольно вякает.:))

А еще мы над ней премся: Соня когда вечерние концерты устраивает,я ее на руки беру спиной к телевизору.Так она как черепаха голову из панцыря вытягивает,выворачивает и через плечо смотрит телевизор и недевольно крякает,типа ей плохо видно.А если ровно перед телевизором держать,так она голову к нему вытягивает,брови хмурит и как орел смотрит внимательно:)) так смешно со стороны смотреть:)) Чувствую скоро придется вместо мобиля телевизор вешать:))

Подарок
18.11.2010, 19:32
какая бабочка миленькая! и мама у бабочки фантазерка, так держать!
я вот думаю думаю иногда , но придумок ноль...:(

А мы вчера опять ночью на балконе дрыхли,надоели уже эти концерты.Скоро десткую на балконе сделаем.Вчера аж с 5 до 11 ныла-ныла.Видно,что спать хочет,а никак.На часик проораться уже оставила.
Вот и нам Зостерин Гульнара назначила.С понедельника массаж,который мы чуть ли не с рождения ждали,а нас с таким раздражением не возьмут,скорее всего.

ну что же так девчонку крутит то?? бедненькая :(
Зостерин должен впитать гадость всю, может тогда вам полегчает!

мы сегодня в эту "прекрасную погоду" выползли в поликлинику сдавать анализы сыну... кошшмар... бедные детки и бедная я ))) Арсюшка шёл ножками туда (40 минут) и обратно (столько же)...голодный и невыспавшийся ... так жалко Заю моего... и пальчик ему укололи и в нос и в горло залезли... теперь будем ждать неделю результатов анализа и на след неделе ещё раз туда всей семьёй топать придётся... зимой я наверное перестану водить сына в садик, чтобы потом не выписывать его ))))
вот кому точно надо подножку для второго ребенка - это тебе!:support:

Ежели у меня ребенок спит сутками - КОГДА Ж ОНА НАЧНЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ?!!?
выспится и перевернется! точно перевернется! :support:

спит и ест, ну чего еще желать. :) вот выспится тогда и перевернется, до полугода ре перевернуться "должен"
ну до чего одинаково мыслим!;)

allexess
18.11.2010, 19:32
Ой, спасибо вам девочки! Успокоили! А то я уж психовать начинала - что у меня за ребенок такой пожарник :))
Мы не спим каждый день примерно с 5 вечера до 11,а бывает и больше.

Мы оочень много бодрствуем,но что-то переворачиваться все-равно не хотим.Я уже иногда под зад пинаю на бок,так она недовольно вякает.:))

А еще мы над ней премся: Соня когда вечерние концерты устраивает,я ее на руки беру спиной к телевизору.Так она как черепаха голову из панцыря вытягивает,выворачивает и через плечо смотрит телевизор и недевольно крякает,типа ей плохо видно.А если ровно перед телевизором держать,так она голову к нему вытягивает,брови хмурит и как орел смотрит внимательно:)) так смешно со стороны смотреть:)) Чувствую скоро придется вместо мобиля телевизор вешать:))

:046::046::046:

Dolce
18.11.2010, 19:34
ага, я так же говорила :) А нам на лекциях в ЖК сказали, что ребеное должен быть в подгузниках максимум часа 4 в день, а в остальное время без них. ну я и приняла к исполнению :113: Трусов накупила :)) И что? И ничего. Быстро мне это надоело и ребенок был все время с подгузниках. Тусоваться по дому с голой попой он стал только, когда ему исполнилось 8-9 месяцев (весной). И то постоянно я с тряпкой следом ходила и лужи вытирала :)
обалденные фото!!! Очаровательнейший малыш!!!!

Pintusha
18.11.2010, 19:43
Девочки у меня паника у Ани родничек тока обнаружила стал западать!

Подарок
18.11.2010, 19:46
А гуляю я один раз когда в садик хожу, а так спим мы на балконе (только вот странно на балконе у нее всегда нос холодный, как будто там мерзнет)....надо пользоваться пока ребенок спит, а то старше будет фиг ее на балконе спать уложишь.

аналогичная ситуация, с коляской только за старшей в садик и то, когда папа работает только.

Челнинская_Чуда
18.11.2010, 19:53
вот кому точно надо подножку для второго ребенка - это тебе!:support:

дорого и колёса мне у подножки не нравятся- не по снегу с ней,явно:065:
Девочки у меня паника у Ани родничек тока обнаружила стал западать!
это от недостатка воды... поест и будет всё хорошо... ещё помогает купание вроде ;)

_Chernika
18.11.2010, 20:30
Млин,ну и погодка:010:

Красотуля:love:

однотипные все, но мне не выбрать, я была готова вообще весь диск вконтакт загрузить :))

Оболденные фотки,особенно Миша в очках:))

mamakrosha
18.11.2010, 20:36

Привет!

Бабочка от Наташи просто суперическая!!! продолжай творить ещё!!!!

Очаровательная бабочка :love:
Молодец ты какая, и фантазия ж есть...а я вот только просто пофоткать могу :009::))

какая бабочка миленькая! и мама у бабочки фантазерка, так держать!
я вот думаю думаю иногда , но придумок ноль..

Спасибо всем девочки, бум стараться;)

Челнинская_Чуда
18.11.2010, 21:17
стащила...

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Натали78
18.11.2010, 21:24
Всем здрям!
стащила...
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. Саш, на злобу дня?:065:
И мы сегодня были в П. Показатели в подписи, правда рост кривовато измерили явно, ну да ладно...А ещё мы были у окулиста, нам закапали глазки атропином (или как там его:065:), полчасика выждали и замеряли зрение. Намерили +1,5, сказали, всё хорошо, до встречи в годик!

Stewie
18.11.2010, 21:48
мы нагулялись - 2 часа, погода отличная, только бы сверху не капало и было бы отпад вообще, все такое светленькое и беленькое. А Яське в перерывах между сном понравилось на контрастный мир смотреть.

спасибо! я бы пальчик тоже помазала Бепантеном. А насчет покрывалка, укрываю простым байковым одеялком в пододеяльнике, а когда температура была - укрывала совсем тонким покрывалком вязанным тоже хэбэшным.

красотаааааа! :0015:
спасибо!

Привет, девули:love:
давненько я не забегала, ..мы последние два дня температурили на прививку, до 38,8 поднималась......так жалко Тимчу:( капризил, жаловался, в плечо мне уткнется носиком и горестно так ...мам-мам-мам....

а вы какую вакцину ставили?

:)) с вступлением тебя в ряды :073:

сегодня мы пофоткались, щас буду вешать! :008:

осторожней там! я тоже один раз навернулась, но на кровати, "шагала" по кровати на коленках с малым на руках и равновесие потеряла, упали не больно, но Мишка перепугалси.
какой пухлячок! :love:
тэк-с, чего-то я вчера столько цитат насобирала, кажется, почти все потеряно :005:

уже заказала :065: Мишаня клевский такойййй :love::love::love:, в очках тоже фотка понравилась очень.:love:

Во, у меня малой 3-ю ночь спит без 1-й ночной кормежки, с 23:30 до 7 утра. А потом просыпается кушать в 10:30! А мне это ну сооовсем неудобно, т.к. у нас выработалось некое подобие режима, и все свои дела, обед, ужин и сон и Димкины - массаж, сон, купание и проч. мы удачно подгоняли под него. Раньше была ночью кормежка в 5, потом в 9, и потом в 12:30. И все это "без отрыва от сна", скажем так, тк кушали из груди - я даже глаз не открывала. И я высыпалась до 12, и успевала позавтракать и помыться до его просыпания, мы кушали, мылись, делали всякую гигиену и гулять выходили... А теперь, мало того, что мы практически полностью, за исключением 1-2 кормежек (когда у ребенка настроение есть покушать сисю), кормимся из бутылки, так еще приходится или вставать в 10 вместе с ним, и уже не ложиться и не высыпаться, соответственно, или кормить его и выкидывать на балкон, а это сбивает напрочь весь дальнейший день в плане кормежек... Не знаю, как отрегулировть наш режим опять:016: Хоть "промежуточные" перекусы полупорционные устраивай...:008:

Кать, может ты его слишком часто кормишь, поэтому он грудь не берет иногда? После массажа и прогулки кушает, что наводит на эту мысль. просто вот мы на ГВ и у нас вообще никакого режима питания нет - хочет ест, не хочет не ест. перед прогулкой я предлагаю - немного пососет иногда, а иногда побольше, от этого зависит потом длительность нашей прогулки, правда :))

Наташа, бабочка супер!!!:love:

Popova
18.11.2010, 21:51
Колясон новый приглядела) http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1328/ Завтра менеджер о наличие узнает)

Натали78
18.11.2010, 22:55
Колясон новый приглядела) http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1328/ Завтра менеджер о наличие узнает)
симпатичная! а не тяжеловата для прогулки???