Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
По поводу зубов, Калгель фигня, только Холисал)
Мой кабачок уже 74 носит, нам 68 впритык.
мне в термобелье холодно, покупала в ОЗ, но коленки и ляшки мерзнут, а руки вчера вообще отморозила, а сапоги у меня GEOX теплые.
и я в термо вчера замерзла, муж и финки привозил какое то(
Привет девушки!)
Света рукодельница:), Саша с хорошим настроением:flower:
Посочувствуйте мн что ли, надо ползти на улицу сегодня , а я так не хочу:001:
Привет девушки!)
Света рукодельница:), Саша с хорошим настроением:flower:
Посочувствуйте мн что ли, надо ползти на улицу сегодня , а я так не хочу:001:
я каждый день выползаю)
я каждый день выползаю)
ну нет, пока у нас рулит балкон:), сегодня свой колясон наконец по снегу протестирую, а то пугают тут что три колеса в снег не едут:015:
Всем приветики!
Привет вам, мамочки-красавицы!:flower::flower::flower:Это мы, потеряшки:008:
Не забыли нас еще, надеюсь:008:
Конечно же помним!:support:
Девчонки, привет!
Вот, вытащила я из фотика тот ролик с нашими переворотами. Все, что удалось заснять :) Но зато видно, что малыш мой уже САМ умеет переворачиваться на животик :love:
вот, посмотрите (http://vkontakte.ru/video1184054_155923801?uploaded=true), выложила похвастаться :)
..
Вау!
Привет!
Я к вам жаловаться:005:
Собачники- дебилы. Остановилась перед парадной вичистить снег из корзины, стою на карачках и кто-то мне по спине стучит и гладит:005:, оборачиваюсь - это псинна на меня карабкается:001::001::001:, а хозяин отдергивает его и ласково что-то типа "Дурашка, она чистит от снега коляску", говорит псу. Как я не заорала, я не знаю, но трясет до сих пор.:wife:
..
Вот дебил хозяин! Я когда беременная ходила на меня прыгнала собачка средняя по величине, не могу точно сказать породы, но когда она прыгнула мне на ноги, я не испугалась, схватила ее за холку и стукнула мордой об асфальт. Хозяин испугался быстрее к собаке, мне повезло, что он меня не прибил, но я ему высказала, чтобы приучал свою собаку не прыгать на людей и что на ее морде не написано, что она добрая и не кусает:ded:. Моего мужа как то в детстве укусила собака за руку и он мне сказал, что в такой момент главное не паниковать и не показыать ни в коем случае страх, а показать свою злость и смотреть собаке в глаза. Вот это я запомнила и применила, т.к сама жутко боюсь собак.
Вспоминла интересный случай.К нам однажды на йогу пришел такой тучный мужчина,видно,что не йог совсем.А тема у нас была медитация.То есть мы лежали на полу 1,5 часа, трене нам что-то говорила,а мы должны были это представлять в воображении.Так вот спустя минут 5 в звонкой тишине раздается его громкий храп.Уже трудно было что-то представить,все еле сдеживались от смеха.По окончании он правда изинился,обьяснив что у него маленький ребенок.Мы так и поняли,что бедный папаша пришел просто поспать немножко,даже денег за 1,5 часа сна не пожалел:))
Ржу не могу:046:
Кто на улице был? слякоть или сухо? не знаю что на ноги одеть:016:
Nushka23
26.11.2010, 13:14
Кто на улице был? слякоть или сухо? не знаю что на ноги одеть:016:
Судя по тому, что там -8 должно быть сухо. Мне после вчерашнего марш-броска как то и не хочется, да ещё и ребёнок что то изнылся сегодня только спать уложила ели ели.
Я не многу похнычу, можно? Похоже я сойду с ГВ, не могу больше... у ребзя уже пошла 2 стадия аллергии- мокрая с желтыми корками. Мажу фукорцином, щеки малиновые, ребзя и моя одежда перепачкана. Ребенок плохо ночью спит, видимо мучает аллергия и чешутся щеки. Я и так сижу на жеской диете, не могу уже есть кролика и говядину, вчера утром такая слабость была, чуть сознание не потеряла, не могу больше, я не ем ни фруктов, ни овощей, в туалет не по большому ни как не могу сходить сама. Не знаю что мне есть: аллергия на коровье молоко (вся молочка отпадает), макароны, картошка, свинина. Вчера перестала есть печенью марию. Еще перестали производить смекту обысную, в аптеках только апельсиновая, а от нее высыпало еще больше. Живот у ребенка не болит, сам какает и пукает( он у нас какун) дисбака нет, есть клебса 10 в 5, ну не может же из-за нее так высыпать. Хотя я в детстве была аллергиком и моя мама сказала, что у моего ре еще цветочки, а у меня было ужас-ужас. Сдали еще на дисбак, записаны к гастрику 6.12 и аллергологу. Не хочу переходить на смесь, но и сил нет сидеть на жесткой диете. Сегодня чуствую, что молока стало меньше . Хотя я почитала, что и на смесь гипоаллергенную высыпать может. Буду после 6.12 ждать вердикт, если в каках что-нибудь найдут -будем лечить если нет, то буду переходить на смесь. Я уже и так дохлая лошадь....
У моей старшей дочки аллергия появилась после АКДС. Вылечелись мы у гомеопата.
Младшей я прививок не делаю, ем что хочу - шоколад, мандарины и т. д. Реакции - ноль :support: Хотя сама я аллергичная с детства очень.
Я не многу похнычу, можно? Похоже я сойду с ГВ, не могу больше... у ребзя уже пошла 2 стадия аллергии- мокрая с желтыми корками. Мажу фукорцином, щеки малиновые, ребзя и моя одежда перепачкана. Ребенок плохо ночью спит, видимо мучает аллергия и чешутся щеки. Я и так сижу на жеской диете, не могу уже есть кролика и говядину, вчера утром такая слабость была, чуть сознание не потеряла, не могу больше, я не ем ни фруктов, ни овощей, в туалет не по большому ни как не могу сходить сама. Не знаю что мне есть: аллергия на коровье молоко (вся молочка отпадает), макароны, картошка, свинина. Вчера перестала есть печенью марию. Еще перестали производить смекту обысную, в аптеках только апельсиновая, а от нее высыпало еще больше. Живот у ребенка не болит, сам какает и пукает( он у нас какун) дисбака нет, есть клебса 10 в 5, ну не может же из-за нее так высыпать. Хотя я в детстве была аллергиком и моя мама сказала, что у моего ре еще цветочки, а у меня было ужас-ужас. Сдали еще на дисбак, записаны к гастрику 6.12 и аллергологу. Не хочу переходить на смесь, но и сил нет сидеть на жесткой диете. Сегодня чуствую, что молока стало меньше . Хотя я почитала, что и на смесь гипоаллергенную высыпать может. Буду после 6.12 ждать вердикт, если в каках что-нибудь найдут -будем лечить если нет, то буду переходить на смесь. Я уже и так дохлая лошадь....
смекта для чего ? Чтобы гадось всякую из организма выводить ? Нам, когда обсыпало, назначали лактофильтрум. А неосмектин это тоже самое, что и просто смекта ? Может он есть обычный ? А на аллергены вы сдавали ? На глютен ? Если на него аллергия, то макороны и мучное нельзя (из пшеничной муки).
У моей старшей дочки аллергия появилась после АКДС. Вылечелись мы у гомеопата.
Младшей я прививок не делаю, ем что хочу - шоколад, мандарины и т. д. Реакции - ноль :support: Хотя сама я аллергичная с детства очень.
у меня до сих пор аллергия на шоколад и на мандарины. гомеопата пока не хочу вчера начиталась, что лечение долгое и не всем помагает
смекта для чего ? Чтобы гадось всякую из организма выводить ? Нам, когда обсыпало, назначали лактофильтрум. А неосмектин это тоже самое, что и просто смекта ? Может он есть обычный ? А на аллергены вы сдавали ? На глютен ? Если на него аллергия, то макороны и мучное нельзя (из пшеничной муки).
Ага, именно гадость выводить. Макароны уже не ем, на них раньше не высыпало, но все равно исключила, хлеб не ем. На аллергены я почитала, что в таком возросте рано сдавать, так после 6 мес может аллергия уйти, а может и нет. На аллергены сдают после года. Пьем зиртек, лактофлор, вместо смекты купила зостерин-ультра. Подруга у нее ре аллергик, сказала, что может высыпать на зостерин. На смекту обычную у нас ничего не было.
Я не многу похнычу, можно? Похоже я сойду с ГВ, не могу больше... у ребзя уже пошла 2 стадия аллергии- мокрая с желтыми корками. ...
ничего себе у вас..жесть..:(, малышика жалко:(
во-первых, клебса дает высыпания, а во-вторых, на фоне клебсы и пр.болячках живота усиливается аллергичность организма. Вам в первую очередь все таки клебсу стоит вылечить! а там глядишь, и аллергия уйдет, не пробовала?
ну это я факты счас сказала, а по человечески конечно вас жаль безумно, знать бы этот выход...но не понятно. станет ли на смеси легче....в общем держись! пусть твое решение принесет облегчение малышу!
Ага, именно гадость выводить. .
а вы клебсу то лечите?
у тебя же не лечение судя по твоим лекарствам, а просто сглаживание ситуации...надо все-таки лечиться
у меня до сих пор аллергия на шоколад и на мандарины. гомеопата пока не хочу вчера начиталась, что лечение долгое и не всем помагает
У меня тоже на сладкое до сих пор аллергия, но совсем отказаться от него я не могу.
Зря вы так про гомеопата, я считаю, что он для маленьких детей - спасение!:080:
Объясняю почему: Когда у старшей началась аллергия (атоп. дер. по всему телу, до мяса), то обычные врачи нам не помогли. Аллерголог только прописала крем адвантан и всё. Но он же гормональный, это очень вредно пользоваться им постоянно. Ещё сдавали мы на аллергены, помню у нас на молоко было, шерсть животных, ещё на что-то.... Я стала кормить дочь вонючей смесью - гидролизатом фрисопеп, но улучшений не видела. И ещё, сказали, что аллергены могут постоянно меняться.
В общем, сама педиатр из обычн. пол-ки направила нас к гомеопату, сказав :"сходите, многим помогает". Мы сходили, а/д пропал. Кстати, лечение у гомеопата не долгое, правильно подобронное лекарство может помочь в теч. 10 дней. Связь с врачом можно держать по телефону или интернету. Т.е за приём вы платите всего 1 раз! Некоторые мамы водят детей к гомеопату всего пару раз в год.
Lyuba_:-)
26.11.2010, 14:04
@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если интересно, заходите, изучайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=455
Здесь многие вылечили а/д у детишек.
Пушистaя
26.11.2010, 14:37
мне поздняк метацца, уже 74го летнего вагон набран)))), остается надеяться, что расти Федюка будет так же медленно как сестра)))
поздравляю с покупкой! он вроде и дешевле Бьерна вышел, да? красивый!
ага цена вообще :019: 4,5тыс и по карте была скидка 10%
удобный очень!
Но самое удивительное: у нас начинаются ЗУБЬЯ!!!!!!!!!:001::010::0007:
Я все думаю: че-то у ребенка в последнее время столько слюней!!! С утра до вечера кулак наяривает, слюни аж до пола, Тинилавовский цветочек весь просто искромсал:005:
Свекровь мне: "Так может - зубки?" Я ей: Ну какие зубки в 3 месяца?:011:
Сегодня врач в рот заглянула, а снизу 2 резца проклевываются:010: Бывает же:065:
Такие вот мы шустрые:0097:Еще только из роддома, кажется, выписались, а уже зубки режутся:0066:
Че теперь делать - не знаю:( Ребенок плачет, грызунки толком держать-то еще не умеет, а уже мусолит с остервенением их как Тузик грелку... Помусолит, уронит - плачет. Приходится подбегать и постоянно ему в ручку опять их всовывать. А еще десны опухли нижние, а игружки-прорезыватели в основном все твердые - он их жует, задевает десну, и в крик. И плачет-то уже НАСТОЯЩИМИ слезками, не могу, так жалко его!!:0009:
Короче, не знаю, что дальше будет. Еще толком с животиком не разобрались, так сейчас еще с зубами начнем мучиться...:(
у нас тоже зубы :)) я вчера писала у нас нижние резцы пошли.. но нормально без капризов)) я случайно заметила :065: грызунки кстати спасают))
боброе!
Редко появляюсь, т.к. не хватает времени, ну это у многих так ))
Девочки, спасайте. Мы опять промахиваемся с подгузами... Кому-нить нужны гуны-ТРУСИКИ, эмка (7-12 кг, 58 штук)?
Они нам ножки перетягивают... т.е. сидят классно, но резиночки туговаты, отъелись мы. Всего 730 рэ! Пачка новая, не открытая...
гуны вообще маломерят жестко!!! я вот заканчиваю пачку 6-11 и буду след. размер брать так как стали натирать и протекать :005:
а вы на трусики перешли? я пробовала трусики муни но подгузы мне удобнее
Сашунчик
26.11.2010, 14:52
Прувейт! :)
я брала в коламбии мега-проходцы, стоили около 5 000. сносу им нет, тепло. до -30:019:
вид, конечно, спортивный. это единственный минус
:053: и у меня такие же! очень тепло))
но я и гуляю в зимнем горнолыжном костюме ;) в моем лесу самое то!
Кстати, по дорогам пройти почти не возможно - а в лесу красота, снежок утоптан и гулять одно удовольствие:support:
ну нет, пока у нас рулит балкон:), сегодня свой колясон наконец по снегу протестирую, а то пугают тут что три колеса в снег не едут:015:
:099: у меня трехколеска - прекрасно прошла ;)
Я не многу похнычу, можно?
ужас какой :001:
Пусть у вас скорее все наладится! и малыш и ты не будете страдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Barabul'ka
26.11.2010, 14:55
Девочки, у нас второй зуб наконец-то вылез:)
Всем привет!
А мы сегодня продинамили массаж-лень тащиться.Дома поделала,что запомнила:))
Дочке понравилось,улыбалась все.
Ага, именно гадость выводить. Макароны уже не ем, на них раньше не высыпало, но все равно исключила, хлеб не ем. На аллергены я почитала, что в таком возросте рано сдавать, так после 6 мес может аллергия уйти, а может и нет. На аллергены сдают после года. Пьем зиртек, лактофлор, вместо смекты купила зостерин-ультра. Подруга у нее ре аллергик, сказала, что может высыпать на зостерин. На смекту обычную у нас ничего не было.
Бедненькие! У нас тоже АД. Я уже неделю купаю в фильтрованной воде с чистотелом (Я уже писала,что на хлор еще может быть аллергия),мажу элиделом и даю зостерин.ТТТ,стало лучше.Еще некоторые врачи назначают четвертинку кларитина в щечку втирать (детки еще и спят лучше после него:073:)
А аллергены только после года? А я хотела счас сдать.
Поздравляю!!!:flower::flower: Без капризов?;)
Барабулька, увидела в статусе, что вы в Купчино живете:) А где именно? Мы тут с купчинскими девонками иногда ходим гулять. Я на Загребском живу, у Ленты.
П.С. Я - Катя:flower:
Я не многу похнычу, можно? .
держись;):flower:
а
у нас тоже зубы :)) я вчера писала у нас нижние резцы пошли.. но нормально без капризов)) я случайно заметила :065: грызунки кстати спасают))
е
:
Девули ну дают дети ваши, :010: акселерация какая то, в три месяца зубы!
Отчитываюсь, проехали мы отлично, хотя моя улица вообще не чистилась, заблокировала колесо и прет как танк, не разочаровалась в общем:)
В уггах жарко, погода отличная, жалко дороги не чистят... и ветра совсем нет
Barabul'ka
26.11.2010, 15:10
Барабулька, увидела в статусе, что вы в Купчино живете:) А где именно? Мы тут с купчинскими девонками иногда ходим гулять. Я на Загребском живу, у Ленты.
П.С. Я - Катя:flower:
Потому и наконец-то что с тааааакими капризами, что мурашки по коже бегают при воспоминании:073: По ночам во сне, она начинала плакать, днем вообще не спала, ела плохо, темпа, короче жуть:( А живем мы на Альпийском, тоже рядом с лентой;)
П.С. Я - Юля
Сашунчик
26.11.2010, 15:10
Всем привет! Только уложила Митюшку, вас перечитать не смогла, конечно...
Какой он молодец - и на ручках поднимается, и крутится :love:
Пусть уж с зубками у вас безболезненно пройдет :flower:
Пушистaя
26.11.2010, 15:14
:support:
а вылез это что значит что он из десны вышел твердая такая штучка но еще расти вверх будет?
Пушистaя
26.11.2010, 15:16
Отчитываюсь, проехали мы отлично, хотя моя улица вообще не чистилась, заблокировала колесо и прет как танк, не разочаровалась в общем:)
В уггах жарко, погода отличная, жалко дороги не чистят... и ветра совсем нет
я сначала испугалась что рано... нам тока 3,5 мес а уже 1 зуб и 2ой вот вот :001:
но потом почитала в интернете что просто 6 мес считается стандартом но бывает у кого то и в 3 мес и в 11 мес. паниковать стоит тока если до года ни одного зуба
все эти ранние или поздние зубки могут быть от наследственности....
Barabul'ka
26.11.2010, 15:17
:support:
а вылез это что значит что он из десны вышел твердая такая штучка но еще расти вверх будет?
Именно так:)
а вы клебсу то лечите?
у тебя же не лечение судя по твоим лекарствам, а просто сглаживание ситуации...надо все-таки лечиться
Я сдавала на Попова 9 какашки, там даже не стали делать чуствительность к клебсе. Написали что сответствует 1 степени микроэкологич. нарушений микробной флоры просвета толстой кишки. Потагенной микрофлоры не обнаружено. П сказала, что это не лечат, сначала пропили хилак. Потом я все таки настояла на лечении клебсы. Вот сдали какахи ждемс рез-ты.
Chocopie
26.11.2010, 15:17
нда...не весело...
с двумя шататься не то, что трудно...скоро будет анреал, снег-каша не пройти-не проехать
вот как забирать старшего из сада, если на улице -20 (по идее малышей морозить не правильно) и даже не важно какой минус, все равно дети из-за непогоды чаще всего вечером не гуляют, забирать надо из группы, группа на 2 этаже, воспит. одна, она не может бросить детей и спустить мне Темку, а я не могу бросить Машу в коляске и идти наверх...веселуха...ты еще не передумала третьего? :005:
Я все время только так и забираю, хотя у нас, наверное, достаточно безопасно можно оставить коляску с ребенком на улице, но я не рискну, но зато коляску 100% можно оставить, никто не тронет. Так что еду на коляске, достаю малого, захожу в сад - у нас тут нужно разуваться обязательно, это самое большое неудобство, с ребенком на руках это делать крайне неудобно)) потом еду в группу (на лифте), там сообщаю сыну, что я пришла и стараюсь сразу же уехать обратно, а он уже сам должен собраться и выходить вниз, но чаще всего он желает что-нибудь мне показать или показать малыша каким-то детям и мне приходится тащиться с ним по саду - в итоге так получается быстрей, чем пытаться его переубедить. Одевается он, правда, сам, я одной рукой чуть помогаю, потом выхожу на улицу и укладываю Мишаню, пока старший обувается и дурачится со всеми встречными :065: Идеальный расклад, если со мной идет еще старшая дочка, тогда я просто на улице жду, а она забирает брата, я только в холл забегаю расписаться и почитать, что они там сегодня делали.
А как насчёт слинго-куртки?:016:
Вот, наконец-то связала первую вещичку после родов.
Света, просто супер! :support::support::support:
про слингокуртку хорошее предложение тоже, я считаю!
жарко не будет, т.к. она же расстегивается очень удобно, ребенок может спать и не заметить ничего :)
ага цена вообще :019: 4,5тыс и по карте была скидка 10%
удобный очень!
гуны вообще маломерят жестко!!! я вот заканчиваю пачку 6-11 и буду след. размер брать так как стали натирать и протекать :005:
а вы на трусики перешли? я пробовала трусики муни но подгузы мне удобнее
С зубами вас! с ума сойти, сколько у нас ранних зубоводов :)
а мы, вроде, хорошо научились вписываться в эти гуны :) главное не застегнуть туго, не дальше двойки, и отследить, чтоб попа не низко получалось, тогда отлично сидят. В трусики совсем не хочется переезжать, точно будут ножки сдавливать, т.к. ножки у нас огого :))
Пушистaя
26.11.2010, 15:20
С зубами вас! с ума сойти, сколько у нас ранних зубоводов :)
а мы, вроде, хорошо научились вписываться в эти гуны :) главное не застегнуть туго, не дальше двойки, и отследить, чтоб попа не низко получалось, тогда отлично сидят. В трусики совсем не хочется переезжать, точно будут ножки сдавливать, т.к. ножки у нас огого :))
ты кстати как сказала что вам гуны уже того...я сразу стала присматриваться к нашим гунам и у нас они тоже стали течь. блин даже меррисы как то чтоли плотнее сидят чем гуны
вобщем одеваю тщательно но бывает по спинке протекают. хотя раньше хорошо сидели. а из японских самые большемерки это муни. они вообще шикарно сидят. я их на ночь стараюсь или на прогулку как надежные))
кстати попробовала тут в ЗМ купила новые хагисы какие то в упаковке с иероглифами типо под японские чтоли так вот они у нас не протекли хотя деть ооочень смачно покакал. там такая резиночка классная сверху :019:
Не говори:010::010: сама в шоке:065: я раньше 5 вообще не ждала. Думала, народ прикалывается, когда все мне про зубы говорят...
Но вчера собственными глазами видела десна опухшая снизу, и в ней что-то твердое, даже палочка у врача стучала там о них - такой более глухой стук:005: А мась теперь постоянно хочет их почесать и плакает:( Даже когда его на ручках держишь лицом к себе, он слюни пускает и кусается за подбородок:005: Явно зубья просятся...
Главное, непонятно, зачем они ребенку сейчас? Вот вылезут они, и что? Прикорм-то раньше 4,5 я все равно не начну!:009:
Потому и наконец-то что с тааааакими капризами, что мурашки по коже бегают при воспоминании:073: По ночам во сне, она начинала плакать, днем вообще не спала, ела плохо, темпа, короче жуть:( А живем мы на Альпийском, тоже рядом с лентой;)
П.С. Я - Юля
Будем знакомы! Все рядышком, здорово!:)
Блин, вот и мой тоже начинает нервничать и плакать. Сегодня прямо во сне вдруг мордашку скривил, и как заплачет:( И не откоывая глаз присосался к моей руке и начал жевать и слюнявить!
И как долго это длилось у вас? И скажи, что, там прям зубки прорезались и торчат?:008: Я не верю вообще:001:
Какой он молодец - и на ручках поднимается, и крутится :love:
Пусть уж с зубками у вас безболезненно пройдет :flower:
Да, причем все это за какую-то неделю, пока массаж делали начались грандиозные перемены!!!
Спасибо, будем надеяться, что как можно скорее все это пройдет. А то у нас и живот еще толком не вылечен:(
Всем привет!
Бедненькие! У нас тоже АД. Я уже неделю купаю в фильтрованной воде с чистотелом (Я уже писала,что на хлор еще может быть аллергия),мажу элиделом и даю зостерин.ТТТ,стало лучше.Еще некоторые врачи назначают четвертинку кларитина в щечку втирать (детки еще и спят лучше после него:073:)
А аллергены только после года? А я хотела счас сдать.
нас в доме стят общие фильтры на воду. Мы поставили дополнительные фильтры на 2 крана, они такие большучие и отдельно стоит еще доп на питьевую (это 3 очистка).
Зостерин давала, пока не помог, а элидел при корках не помагает, наоборот надо, что-то подсушивающее. Пока фукарцин рулит. Я делаю влажную уборку через день, мягкие игрушки убрала все, меняю через день пастельное ре, и если кладу куда-нибудь ре, то всегда подкладываю чистую пеленку. Еще вычитала, что ребзю необходимо много прогулок на свежем воздухе. Вот смотрю я в видеодомофон, а у нас во дворе ужас-ужас сколько снега, двор никто не убирает:wife:
Если интересно, заходите, изучайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=455
Здесь многие вылечили а/д у детишек.
Спасибо за ссылку. Читаю:fifa:
Главное, непонятно, зачем они ребенку сейчас? Вот вылезут они, и что? Прикорм-то раньше 4,5 я все равно не начну!:009:
могу тебе сказать для прикорма они тоже не очень то пока нужны:)
Слушайте, ходили мы в Дети с коляске естественно, вот не пойму почему 50% мамочек с колясками считают что это у них ребенок и Коляска!, а я так погулять вышла:001: ну заставят все проходы, прошу подвинуть, ну такую рожу скорчит... ну просто пип, и так все узко, не проехать не пройти и еще эти КОРОЛЕВЫ:015:
и еще только сегодня поняла что я полная дУрО, неделю кормлю ребенка "ка бочек с молоком":010:, а оказывается есть и просто кабачок и именно он с 4-х месяцев... сегодня вот буду исправляться
Слушайте, ходили мы в Дети с коляске естественно, вот не пойму почему 50% мамочек с колясками считают что это у них ребенок и Коляска!, а я так погулять вышла:001: ну заставят все проходы, прошу подвинуть, ну такую рожу скорчит... ну просто пип, и так все узко, не проехать не пройти и еще эти КОРОЛЕВЫ:015:
и я заметила такую картину в ЗМ
Девочки, всем приветы!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
этак ведь они и дальше будут активно в вашу жизнь вмешиваться и в вашу семью лезть... Если из-за имени такое, то что же будет потом из-за разных взглядов, например, на воспитание? Надо бы тебе прочистить мозги родственникам. Так просто недопустимо с тобой обращаться.... ты же уже, извините, взрослая женщина и сама уже мама.... Вполне в состоянии сама решать что и как надо делать.
Ир, я сама в тихом шоке...Не знаю, что дальше будет...Мне страшно представить, что начнется, когда мы на развивалки, в сад и т.д. соберемся пойти:001::001::001:
Когда мы пытались им объяснить, что не нужно влезать в нашу семью и мы сами будем называть ребенка, то на нас смотрели квадратными глазами и говорили, что никто не влезает, а просто высказывает свое мнение+ребенка надо срочно спасать, т.к. глупые родители исковеркают ей таким именем всю жизнь...Угу!!!Нам обрывали все телефоны, моим друзьям, чьи телефоны нашли родители, звонили и рассказывали в припадке истерии, что мы изверги и думаем только о своих прихотях, а на ребенка пофигу, звонили родителям мужа аж в Венесуэлу и выносили мозг...В общем, долго можно рассказывать весь этот бред...Пока у нас перемирие, если можно так назвать. Просто общаемся, но, боюсь, что повторение не за горами:005::005::005:
вопрос в студию
похвастайтесь супер-мега теплой обувью для гуляний
LOWA!!!Коламбиа тоже хор!
Я не многу похнычу, можно?
Ксю, привет!:flower:
А детя аллергия беспокоит как-нить???Давно у вас?Где высыпало???
Ты явно уже писала об этом, но искать, сама понимаешь:010::010::010:
Всем доброго дня!
Всех с 3 и 4 месяцами:support::flower: а то давно не заглядывала:) читать еще кое как успевала, а последние 2 недели так и не до чтения было - снова живот ребенка беспокоил. Пришлось рацион пересматривать. С этими мучениями и режим дня никак не наладится.
Делали УЗИ т/б суставов - у всех там уже кость есть?:016: нам сказали, что еще нет и нужно повторно делать в 5 месяцев, и не сажать до тех же пор:005:
Barabul'ka
26.11.2010, 15:34
Будем знакомы! Все рядышком, здорово!:)
Блин, вот и мой тоже начинает нервничать и плакать. Сегодня прямо во сне вдруг мордашку скривил, и как заплачет:( И не откоывая глаз присосался к моей руке и начал жевать и слюнявить!
И как долго это длилось у вас? И скажи, что, там прям зубки прорезались и торчат?:008: Я не верю вообще:001:(
Длилось все это действо недели 2, да и мне кажется еще не закончилось:( С криками, слезами, соплями, слюнями до колен:( Девочка не особо ручная, а тут с рук не сходит, только в шезлонг положишь - в плач. Укладываемся спать вообще с такими истериками, что мама не горюй, а калгель для нас, что слону дробина:(
Прорезались и торчат маааленькие пенечки:) Им осталось только подрасти:)
У нас АД, я только всю кожу очистила, а тут эти зубы:(теперь опять все обсыпанные ходим:(
и еще только сегодня поняла что я полная дУрО, неделю кормлю ребенка "ка бочек с молоком":010:, а оказывается есть и просто кабачок и именно он с 4-х месяцев... сегодня вот буду исправляться
не растраивайся, как раз многие детки едят именно кабачок с молоком, а обычным плеются.
Кстати мой деть три дня назад смеялся в голос, до этого лыбился. Больше не повторяет, проскользнуло разово. Муж грит, что я ребзю включала пчелу с детским смехом, вот и Сашка повторил. Теперь включаю пчелу, а деть не смеется в голос, а лыбится
Девочки, всем приветы!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ксю, привет!:flower:
А детя аллергия беспокоит как-нить???Давно у вас?Где высыпало???
Ты явно уже писала об этом, но искать, сама понимаешь:010::010::010:
нас третий раз высыпает на щечках, первый раз прогулки на воздухе и смекта помогли, второй раз смекта и крем элидел, а сейчас уже сыпь мокрая с желтыми корками под щечками- зиртек, зостерин, кетотифен и мажу фкорцином, от фукорцина на 2 день стали корки отваливаться
Пушистaя
26.11.2010, 15:42
Длилось все это действо недели 2, да и мне кажется еще не закончилось:( С криками, слезами, соплями, слюнями до колен:( Девочка не особо ручная, а тут с рук не сходит, только в шезлонг положишь - в плач. Укладываемся спать вообще с такими истериками, что мама не горюй, а калгель для нас, что слону дробина:(
У нас АД, я только всю кожу очистила, а тут эти зубы:(теперь опять все обсыпанные ходим:(
ааа)) ну у нас 1 зуб прорезался пенечек такой и 2ой на подходе уже вылезает
правда я вообще случайно заметила :008:
просто 2 недели назад я видела там беленькие намеки на зубы но думала мне показалось а сейчас смотрю а там уже огого :001:
ребенок ТТТТТТТТТТ спокойный)))) радуется жизни)
Barabul'ka
26.11.2010, 15:46
ааа)) ну у нас 1 зуб прорезался пенечек такой и 2ой на подходе уже вылезает
правда я вообще случайно заметила :008:
просто 2 недели назад я видела там беленькие намеки на зубы но думала мне показалось а сейчас смотрю а там уже огого :001:
ребенок ТТТТТТТТТТ спокойный)))) радуется жизни)
И я случайно заметила:)
Дак понятно, просто обычно считается, что начинать прикорм ребенка нужно как только вылезет первый зубик - типа если зубы полезли, значит, ЖКТ уже "созрел" для переваривания новой пищи.
Я раньше 4,5 месяцев даже и думать не собиралась об этом! А теперь что? Когда прикорм начнать? Или пока молока ему хватит? Почему вот вы, например, так рано начали?
Ааааааааааа, девчонки, я тащусь!!!!! http://vkontakte.ru/album-10837415_94839511
Пушистaя
26.11.2010, 15:56
Дак понятно, просто обычно считается, что начинать прикорм ребенка нужно как только вылезет первый зубик - типа если зубы полезли, значит, ЖКТ уже "созрел" для переваривания новой пищи.
Я раньше 4,5 месяцев даже и думать не собиралась об этом! А теперь что? Когда прикорм начнать? Или пока молока ему хватит? Почему вот вы, например, так рано начали?
Катя хватит паниковать. если зубки прорезались то надо это принимать как есть :)
рано-поздно. детки ведь все разные...и развиваются по разному а не по табличкам нормативов ;)
кстати я про прикорм читала что его надо вводить не раньше чем деть сам сядет и не обязательно ровно в 6мес. :))
Особенно вот эти
http://cs9942.vkontakte.ru/u654653/120673191/x_08a02d19.jpg
http://cs286.vkontakte.ru/u2690048/94839511/x_029fd5e7.jpg
http://cs9953.vkontakte.ru/u654653/94839511/x_cf22e142.jpg
нас третий раз высыпает на щечках, первый раз прогулки на воздухе и смекта помогли, второй раз смекта и крем элидел, а сейчас уже сыпь мокрая с желтыми корками под щечками- зиртек, зостерин, кетотифен и мажу фкорцином, от фукорцина на 2 день стали корки отваливаться
Да уж:(Держись!!!:flower::flower::flower:
Ну, если ты уже почти на воде и хлебе сидишь, то это не на еду походу...Кстати, а про кролика не думала? Некоторых деток именно на кролика и высыпает.
М.б. к-нить бытовая химия? Чем пол моешь, напр...Туалетная вода твоя или мужа, средства там для бритья всякие...
Делали УЗИ т/б суставов - у всех там уже кость есть?:016: нам сказали, что еще нет и нужно повторно делать в 5 месяцев, и не сажать до тех же пор:005:
у нас нет и тоже переделывать:053:
не растраивайся, как раз многие детки едят именно кабачок с молоком, а обычным плеются.
обычный тоже съела, все ок, думаю от молока у нас пуки появились:016:
Потому что мы ИВ, нам скучно:), а вообще просто считаю что доча готова, и надо снизить ее успехи в наборе веса
у нас нет и тоже переделывать:053:
Уфф, немного от сердца отлегло:065: а то ортопед (мы у нее до узи были) так уверенно говорила, что в нашем возрасте уже точно будут косточки, если проблем нет.
Уже столько зубастиков:)) меня сын неделю уже грызет, жалуюсь маме - она предположила появление зубов - а я разве что пальцем не покрутила у виска - а оказывается она могла бы быть и права:065:
Да уж:(Держись!!!:flower::flower::flower:
Ну, если ты уже почти на воде и хлебе сидишь, то это не на еду походу...Кстати, а про кролика не думала? Некоторых деток именно на кролика и высыпает.
М.б. к-нить бытовая химия? Чем пол моешь, напр...Туалетная вода твоя или мужа, средства там для бритья всякие...
нас первый раз высыпало на молочку, второй раз на куриуцу, сейчас на картошку со свининой, села весь день на макроны высыпало еще, дала смекту апельс еще больше. Я туал. водой не пользуюсь, полы мою моющим пылесосом без средств, пыль убираю тоже без всего, вещи стираю минириском финским, вот думаю может свои стирать детским:ded:. Муж приходит поздно, его уже туал. вода выветривается. Мне тут посоветовали сдать на алергены стир. порошок, сделать на мои продукты и если есть аллергены, то не мучать себя и ребзя, а выбрать смесь и сделать на нее пробу и попросить цикличность
а я бы расстроилась, молочку грудничкам низзя, аллергична она очень..и слава богу, что у Ани не успело дать никакого эффекта!
молоко вообще детям до 2х лет не советуют давать!
нас первый раз высыпало на молочку, второй раз на куриуцу, сейчас на картошку со свининой, села весь день на макроны высыпало еще, дала смекту апельс еще больше. Я туал. водой не пользуюсь, полы мою моющим пылесосом без средств, пыль убираю тоже без всего, вещи стираю минириском финским, вот думаю может свои стирать детским:ded:. Муж приходит поздно, его уже туал. вода выветривается. Мне тут посоветовали сдать на алергены стир. порошок, сделать на мои продукты и если есть аллергены, то не мучать себя и ребзя, а выбрать смесь и сделать на нее пробу и попросить цикличность
вот что-то мне все больше кажется, что это от дисбака у вас. но я конечно не врач.
господи, кошмар какой:001: справиться вам скорее:flower:
а я бы расстроилась, молочку грудничкам низзя, аллергична она очень..и слава богу, что у Ани не успело дать никакого эффекта!
.
ну вообще на банке с 5-ти месяцев написано:016:, моей понтравилось, повкуснее оно конечно обычного кабочка, но уже писали и обычный сегодня пошел прекрасно...
Вот не могу понять, как пюре поест, смеси потом вообще грамм 30 и все , улыбка до ушей и больше не влить, получается когда едим с прикормом пол нормы не съедаем:(
Poliness
26.11.2010, 16:46
ничего не посоветую. как решишь, так оно и правильно. ты уже устала, как собака, надо чтобы ты и ребенок были спокойны. пусть все скорее наладится у вас:091:
Всем доброго дня!
Всех с 3 и 4 месяцами:support::flower: а то давно не заглядывала:) читать еще кое как успевала, а последние 2 недели так и не до чтения было - снова живот ребенка беспокоил. Пришлось рацион пересматривать. С этими мучениями и режим дня никак не наладится.
да, у нас "физиологическая незрелость", в 5 мес повторное УЗИ
Poliness
26.11.2010, 16:46
ну вообще на банке с 5-ти месяцев написано:016:, моей понтравилось, повкуснее оно конечно обычного кабочка, но уже писали и обычный сегодня пошел прекрасно...
Вот не могу понять, как пюре поест, смеси потом вообще грамм 30 и все , улыбка до ушей и больше не влить, получается когда едим с прикормом пол нормы не съедаем:(
ну так значит сытая:080:
Tara_Meisy
26.11.2010, 16:55
Если бы у Оли была аллергия на молочку, она бы НАН столько времени уж не трескала;)
вот что-то мне все больше кажется, что это от дисбака у вас. но я конечно не врач.
так у на его не было, если только не преобрели за месяц
ну вообще на банке с 5-ти месяцев написано:016:,
Ань, ну продавцы и врачи - люди разных профессий и разные цели преследуют...я бы не стала продавцам верить, им главное продажи поднять, а покупать или нет - это уже дело каждой мамы лично
Chocopie
26.11.2010, 17:03
ты кстати как сказала что вам гуны уже того...я сразу стала присматриваться к нашим гунам и у нас они тоже стали течь. блин даже меррисы как то чтоли плотнее сидят чем гуны
вобщем одеваю тщательно но бывает по спинке протекают. хотя раньше хорошо сидели. а из японских самые большемерки это муни. они вообще шикарно сидят. я их на ночь стараюсь или на прогулку как надежные))
кстати попробовала тут в ЗМ купила новые хагисы какие то в упаковке с иероглифами типо под японские чтоли так вот они у нас не протекли хотя деть ооочень смачно покакал. там такая резиночка классная сверху :019:
Хагисы у нас хорошие тут, но гуны все равно лучше :)) хотя один раз таааак протекли после многозалпового покака :001: Миша еще был в бодике таком очень плотненько сидевшем и через голову снимается :065: он был уделан просто весь совсем, мне пришлось дочку на подмогу звать, чтоб его помыть))
Мало зубов - хорошо бы еще чтоб ребенок сел + у него появился пищевой интерес, тогда действительно значит, что готов.
всем приветик!:flower:
погодка сегодня клевская:080: снежок и ветра нет! нагулялись аж полтора часа. :support:
а еще тетка ж с севера приехала и привезла рыбуууууу!:019::019::019: ее дядя где-то на крайнем севере словил, засолил и мы ее вчера с картофаном навернули за обе щеки. такая нямка.:019: правда с нее пить хочется и молока прибавляется, но Яська пока справляется вроде.
еще вспомнила,что Яську обзываем куколка-пуколка, Ясюлик-поикулик, прынцесса Пуке :065:
зубы у нас тоже лезут, но их пока не видно, с правой стороны снизу, смотрела не могу понять видно или нет, а тетю вчера забыла попросить посмотреть. у нас из всех грызунков сейчас рулит прозрачный силиконовый мягкий 3+, а цветочек тинилавовский еще тяжеловат для нее и долго в руках не задерживается.
а еще нам подарили какой-то ультразвуковой увлажнитель воздуха, теперь надо гигрометр где-нить найти, чтобы понимать какая у нас влажность и когда пора отключать этот увлажнитель.:073:
Хагисы у нас хорошие тут, но гуны все равно лучше :)) хотя один раз таааак протекли после многозалпового покака :001: Миша еще был в бодике таком очень плотненько сидевшем и через голову снимается :065: он был уделан просто весь совсем, мне пришлось дочку на подмогу звать, чтоб его помыть))
.
смотрю вы тут Хаггисы новые обсуждаете. А мы как раз похоже такие две недели назад в Юниоре купили - маленькую пачку, правда. Купила их только потому что это единственный в округе магазин детский ,куда с коляской можно въехать, а у нас подгузов осталось критическое количество. Там у них Либеро наших любимых вообще не продается в принципе, памперсов не увидела тоже, только меррисы, гуны и мууми. но они все сразу в больших пачках, поэтому взяла тройку Хаггисов Ультра Комфорт - мне очень нравятся, не протекают.
А бодики, которые одеваются через голову, мы через попу снимаем в таких случаях :004: там дырка большая, все отлично проходит - сначала ручки по одной вытаскиваю, а потом просто стягиваю.
на прогулке проветрились так что ребенок уже полтора часа дома спит полураздетый, как бы не спарилась.
Всем доброго дня!
Мы делали в 1,5 месяца и нам поставили физиологическую незрелость суставов...Сказали сделать контроль через 2 мес. Вот, скоро пойдем. Надеюсь, что там все выросло:091::091::091:
Читаю вас про прикорм...Кто-то с первым зубом собирается вводить, кто-то в 4, 5 мес, кто-то еще во сколько-то...
Девочки, а кто-нить собирается на пищевой интерес детя ориентироваться? Кто-нить будет педагогический прикорм практиковать???
Barabul'ka
26.11.2010, 17:31
Этночка, у нас было тоже самое. Меня хватило на два месяца. Когда волосы стали выпадасть ооогрооомными колтунами я сказала стоп! ГВ завернула и ни капли не жалею. В любом случае решать только тебе. Сейчас мы сыпим уже на 4 ГА смесь, собираемся переходить на гидролизаты.
У Мани похоже опять бессонница :010: Катень уже спит, а эта красотка лежит и болтает... Опять видимо придется с ней спать, а я только решила к мужу перебираться...
мы сегодня до 4-х часов не спали, зевал, глазки красные тер, но не спал. Пошла ночью чай пить, взяла его с собой, посалила в стульчик - начал бодренько играть с игрухами :010:
таааакс, что скупаем?? может я тоже хочу? :073:
усе подряд :065:
я скоро брошу клич, там бодики симпатичные по 2,61, если 10 упаковок по 5 штук заказать :073: ежели наберу народ, то закажу :073:
девочки, когда зубы наклевываются, можно пальцем нащупать - десны как будто рыхлые становятся, набухают.
Я старшей Калгелем мазала, помогало хорошо, недавно на себе проверила - зуб мудрости вырвала, челюсть недели две болела, калгель снимал боль здорово!
ага, понятно, бум смотреть :flower:
Машенька, еще раз огромное спасибище за комбез Ленне :flower::flower::flower: - мы вчера гуляли и Яське очень понравилось, хотя она была в нем только в домашнем трикотаже, спала она отлично и была тепленькая.
ну отлично! :support:
ага,ещё бы понять то к чему :009: :))
смотри, если не разберешься, то попрошу мужа рассказать.
и мы на балконе тусим уже который день, не успеваю гулять, хоть за это время прибралась и одежду летне-осеннюю убрала
у тебя перега? как ехала?)
а еще нам подарили какой-то ультразвуковой увлажнитель воздуха, теперь надо гигрометр где-нить найти, чтобы понимать какая у нас влажность и когда пора отключать этот увлажнитель.:073:
а он не показывает влажность?
у нас показывает и еще на нем можно задать до какой влажности надо увлажнить, потом он отключается и включается, когда влажность меньше становится)
блин, съездили сегодня в басик, после басика был массаж, между этими процедурами Тёмик не спал, думала вырубится после массажа, фиг. Поспал 10 минут и лежит возмущается :010:
получается с 10 утра спал только по дороге в басик и обратно по 15 минут :005:
а по поводу сапог - у меня меррельки из спортмастера, тоненькие но тееееплые :)
мы сегодня до 4-х часов не спали, зевал, глазки красные тер, но не спал. Пошла ночью чай пить, взяла его с собой, посалила в стульчик - начал бодренько играть с игрухами :010:
усе подряд :065:
я скоро брошу клич, там бодики симпатичные по 2,61, если 10 упаковок по 5 штук заказать :073: ежели наберу народ, то закажу :073:
ага, понятно, бум смотреть :flower:
ну отлично! :support:
смотри, если не разберешься, то попрошу мужа рассказать.
и мы на балконе тусим уже который день, не успеваю гулять, хоть за это время прибралась и одежду летне-осеннюю убрала
а он не показывает влажность?
у нас показывает и еще на нем можно задать до какой влажности надо увлажнить, потом он отключается и включается, когда влажность меньше становится)
блин, съездили сегодня в басик, после басика был массаж, между этими процедурами Тёмик не спал, думала вырубится после массажа, фиг. Поспал 10 минут и лежит возмущается :010:
получается с 10 утра спал только по дороге в басик и обратно по 15 минут :005:
а по поводу сапог - у меня меррельки из спортмастера, тоненькие но тееееплые :)
приветик! вы уже со Светланой Лионидовной начали второй курс делать?
а увлажнитель самый примитивный, как филтьтр с водой перевернутый и с холодным паром из носика - только ручка управления струей- помощнее, послабее и кнопка вкл-выкл.
а про бодики я точно пасс - нам столько всего наотдавали наши ровесники,что нам носить не переносить по-моему. хорошо быть дюймовочками :004:
Anastassia
26.11.2010, 17:46
У меня тоже на сладкое до сих пор аллергия, но совсем отказаться от него я не могу.
Зря вы так про гомеопата, я считаю, что он для маленьких детей - спасение!:080:
Объясняю почему: Когда у старшей началась аллергия (атоп. дер. по всему телу, до мяса), то обычные врачи нам не помогли. Аллерголог только прописала крем адвантан и всё. Но он же гормональный, это очень вредно пользоваться им постоянно. Ещё сдавали мы на аллергены, помню у нас на молоко было, шерсть животных, ещё на что-то.... Я стала кормить дочь вонючей смесью - гидролизатом фрисопеп, но улучшений не видела. И ещё, сказали, что аллергены могут постоянно меняться.
В общем, сама педиатр из обычн. пол-ки направила нас к гомеопату, сказав :"сходите, многим помогает". Мы сходили, а/д пропал. Кстати, лечение у гомеопата не долгое, правильно подобронное лекарство может помочь в теч. 10 дней. Связь с врачом можно держать по телефону или интернету. Т.е за приём вы платите всего 1 раз! Некоторые мамы водят детей к гомеопату всего пару раз в год.
+1 Я полгода лечила у старшей трахеит(это ночное кхе-кхе меня просто убивало, я спать вообще не могла). всем чем только можно. после гомеопата я через 3 дня обнаружила что кашля нет и нос чистый
вот и у меня сомнения насчет зубов. правда она руки не грызет и это в данном случае на зубы не опхоже. слюней не густо, но и у старшей их было не много, она их проглатывала.
ЖКТ созрел когда какие стали пахнуть по взрослому и пытаются сформироваться в колбаску :))
Читаю вас про прикорм...Кто-то с первым зубом собирается вводить, кто-то в 4, 5 мес, кто-то еще во сколько-то...
Девочки, а кто-нить собирается на пищевой интерес детя ориентироваться? Кто-нить будет педагогический прикорм практиковать???
Я пока что планирую педагогический... но посмотрим, как выйдет: СС не планировала, а получила, слинг планировала - и ничего не вышло:065: как бы и с прикормом так не получилось:015:
)
Жане, ехала сама, причем часто просто по сугробам, у нас вообще не убрано, переднее колесо в автомобильную колею, боковые куда попали, но ничего, даже не устала, и нигде не застряли
Этночка, у нас было тоже самое. Меня хватило на два месяца. Когда волосы стали выпадасть ооогрооомными колтунами я сказала стоп! ГВ завернула и ни капли не жалею. В любом случае решать только тебе. Сейчас мы сыпим уже на 4 ГА смесь, собираемся переходить на гидролизаты.
Ну волосы сыпятся у многих при ГВ. Хочется, чтобы у ре был иммунитет, покормлю грудью до вердикта гастрика , а там посмотрим. На какой смеси остановились?
+
ЖКТ созрел когда какие стали пахнуть по взрослому и пытаются сформироваться в колбаску :))
у моего так какахи пахнут:001:
Какая сегодня погодка классная! Нагулялись с девчонками в парке. Такая красота! Жаль фотик забыла дома. Можно было бы и еще погулять, но в темноте по парку... как-то не особо хочется:))
Маня решила сегодня мне свой характер показать - закатила мне истерику во время кормления. В итоге мы ели больше часа, но все равно она была вынуждена съесть все!
Я пока что планирую педагогический... но посмотрим, как выйдет: СС не планировала, а получила, слинг планировала - и ничего не вышло:065: как бы и с прикормом так не получилось:015:
могу собой гордиться, кроме ГВ придерживаюсь намеченному плану:)
Уф не могу такая капризная Оля сегодня, сама не знает что хочет.. спит плохо:(
Barabul'ka
26.11.2010, 17:58
Ну волосы сыпятся у многих при ГВ. Хочется, чтобы у ре был иммунитет, покормлю грудью до вердикта гастрика , а там посмотрим. На какой смеси остановились?
Сегодня начали НЕННИ кушать, но тоже сыпанула, если и на нее будет сыпать, то перейдем на фрисосеп АС или нутрилон пепти ТСЦ
уф, поорал и вырубился :) правда носом в бортик кроватки уехал, уснет покрепче - уложу нормально.
приветик! вы уже со Светланой Лионидовной начали второй курс делать?
а увлажнитель самый примитивный, как филтьтр с водой перевернутый и с холодным паром из носика - только ручка управления струей- помощнее, послабее и кнопка вкл-выкл.
а про бодики я точно пасс - нам столько всего наотдавали наши ровесники,что нам носить не переносить по-моему. хорошо быть дюймовочками :004:
ага, второй день делаем :)
вообще сейчас можешь спокойно увлажнитель чуть ли не весь день включенным держать, у меня вчера в нем утром вода закончилась, а папа вечно все закручивает так, что мне не раскрутить, в общем за вчерашний день влажность стала 20% :001:
Жане, ехала сама, причем часто просто по сугробам, у нас вообще не убрано, переднее колесо в автомобильную колею, боковые куда попали, но ничего, даже не устала, и нигде не застряли
я все свою перегу хочу опробовать) думаю тоже хорошо поедет)
Tara_Meisy
26.11.2010, 18:06
могу собой гордиться, кроме ГВ придерживаюсь намеченному плану:)
Уф не могу такая капризная Оля сегодня, сама не знает что хочет.. спит плохо:(
Это всё зубы :)) я вот вас поначиталась и пошла своему дёсны обследовать :))
Потому что мы ИВ, нам скучно:), а вообще просто считаю что доча готова, и надо снизить ее успехи в наборе веса
обычно наоборот прикармливают,для роста и веса ребенка т.к.в молоке уже мало всех полезностей для развития ;)
если нет,прикорма с чего какахам формироваться и пахнуть по другому?! это происходит уже после ввидения ,но ни как не до ;)
обычно наоборот прикармливают,для роста и веса ребенка т.к.в молоке уже мало всех полезностей для развития ;)
если нет,прикорма с чего какахам формироваться и пахнуть по другому?! это происходит уже после ввидения ,но ни как не до ;)
Маш у нас ИВ, так что все полезное при нас:001:, прикармливаю овощами, все же не так калорийно, ну реально больше кг в месяц набирает, а растет не очень... по поводу каках, у нас и без прикорма пахнет, я с другой стороны комнаты понимаю что можно подгуз менять, это как на ИВ перешли так и пахнет
Это всё зубы :)) я вот вас поначиталась и пошла своему дёсны обследовать :))
:046: не у нас не зубы, я думаю у нас 19-я неделя заканчивается, может поэтому:)), прям не знаю на что бы такое свалить:015:
это из-за аллергии у малыша? Это не выход все-таки... ГВ защищает желудок малыша и предупреждает пищевые аллергии в будущем, когда будет вводиться прикорм. А если страшная аллергия и без прикормов, на простом ГВ, то это явный показатель того, что у ребенка проблемы с желудком. Не хватает ферментов или еще чего-то. Это все может вылезти потом еще раз и именно из-за еды уже (ТТТ, чтобы ничего не вылезло!)
у меня после первых родов волосы ТАК лезли! :001: :010:Дырка в ванной забивалась. А еще волосы были длинные и это было сильно заметно, т.к. весь дом был в моих волосах. Самое смешное, волосы сильно вылезли спереди по линии роста. А потом начали расти новые. И у меня эти короткие волосики стали торчать торчком :)) Вот я вся такая красивая, соберу волосы в хвост а эти волосюшки торчат :)) умора просто :) И ничем их не пригладить было. Потом подрасли и стало легче :)) Сейчас, кстати, волосы так не лезут. Видимо, уже не чему :))
У нас сейчас получается 100гр овощей и 100гр смеси.
У нас сейчас получается 100гр овощей и 100гр смеси.
молодцы у тебе, а у меня 50 овощей и 30 смеси... а так 180 за раз смеси уминает
Poliness
26.11.2010, 18:26
Какая сегодня погодка классная! Нагулялись с девчонками в парке. Такая красота! Жаль фотик забыла дома. Можно было бы и еще погулять, но в темноте по парку... как-то не особо хочется:))
Маня решила сегодня мне свой характер показать - закатила мне истерику во время кормления. В итоге мы ели больше часа, но все равно она была вынуждена съесть все!
а истерика по какому поводу?:)
Poliness
26.11.2010, 18:29
мы на ГВ, но Влада в принципе в последние дни очень плохо ест:005:
Пушистaя
26.11.2010, 18:31
Мало зубов - хорошо бы еще чтоб ребенок сел + у него появился пищевой интерес, тогда действительно значит, что готов.
ааа к меня тоже такй разок был.... а бодик ведь через голову снимается )))вобщем ребенка целиком пришлось споласкивать :))
Пушистaя
26.11.2010, 18:37
смотрю вы тут Хаггисы новые обсуждаете. А мы как раз похоже такие две недели назад в Юниоре купили - маленькую пачку, правда. Купила их только потому что это единственный в округе магазин детский ,куда с коляской можно въехать, а у нас подгузов осталось критическое количество. Там у них Либеро наших любимых вообще не продается в принципе, памперсов не увидела тоже, только меррисы, гуны и мууми. но они все сразу в больших пачках, поэтому взяла тройку Хаггисов Ультра Комфорт - мне очень нравятся, не протекают.
А бодики, которые одеваются через голову, мы через попу снимаем в таких случаях :004: там дырка большая, все отлично проходит - сначала ручки по одной вытаскиваю, а потом просто стягиваю.
нее я не ультра комфорт имела ввиду а вот такие (натурмейд)
http://www.babyshop.ru/contentimages/contentsize/11797p09.jpg
а вот с бодиками не всегда так получается.... если узкое горлышко и сверху кнопочки то не снимешь через них.... дырка большая это если боди с нахлестиками
Ир, я сама в тихом шоке...Не знаю, что дальше будет...Мне страшно представить, что начнется, когда мы на развивалки, в сад и т.д. соберемся пойти:001::001::001:
слушай, было бы смешно, если бы не было так грустно.... И, наверное, такую ситуацию очень сложно исправиь... может, вам с психологом каким-нибудь посоветоваться? нет такого знакомого? Может, он подскажет как себя вести, чтобы вы делали что хотели и родители чувствовали, что все идет так как надо...
напомнило мне один момент из старого советского фильма с Демьяненко. Не знаю как называется фильм, просто по телику увидела этот момент и поржала. Там типа молодая семья с ребенком и к ним приезжают родители чьи-то. И начинают эти родители бегать по дому, трогать ребенка и кричать, что у ребенка температура, срочно звоним в скорую! Потом кричали, что ребенок кашляет и надо звонить в нетложку! "Они угробили нашего внука! Звоним в органы опеки (или как они там раньше назывались) , пусть их лишают родительских прав!" ну и далее подобный полный абсурд. Приехала скорая, сказали чято "у ребенка режутся зубы, а вам всем вместе надо пить бром!"
Ааааааааааа, девчонки, я тащусь!!!!! http://vkontakte.ru/album-10837415_94839511
красотища! Сейчас тоже буду изучать! А то не могу найти хорошего решения для детской для двоих детей, чтобы не было двухэтажной кровати (не люблю я их).
слушай, не хочу пугать, конечно. Но у моего друга у ребенка тоже была сильная аллергия и они долго не могли понять на что. Потом (не представляю как) они выяснили, что аллергия на линолеум! Все содрали и постелили ламинат. Это я к тому, что аллергия не обязательно пищевая. Она может быть на то, о чем и не подумаешь... Надо искать методом тыка. Может на воду? Кипяченой не пробовали мыть?
LinaNour
26.11.2010, 18:44
+1 Я полгода лечила у старшей трахеит(это ночное кхе-кхе меня просто убивало, я спать вообще не могла). всем чем только можно. после гомеопата я через 3 дня обнаружила что кашля нет и нос чистый
О, а можешь посоветовать этого гомеопата, а то старшая каждую зиму раза по три ловит бронхит/трахеит и помесяцу кашляет(((
Только сегодня в Маню с боем эти 100гр овощей запихивать пришлось...
а истерика по какому поводу?:)
"Не хочу овощи! Дайте бутылку!"
у меня после первых родов волосы ТАК лезли! :001: :010:Дырка в ванной забивалась. А еще волосы были длинные и это было сильно заметно, т.к. весь дом был в моих волосах. Самое смешное, волосы сильно вылезли спереди по линии роста. А потом начали расти новые. И у меня эти короткие волосики стали торчать торчком :)) Вот я вся такая красивая, соберу волосы в хвост а эти волосюшки торчат :)) умора просто :) И ничем их не пригладить было. Потом подрасли и стало легче :)) Сейчас, кстати, волосы так не лезут. Видимо, уже не чему :))
вот, у меня тоже умные волосы покидают мою глупую голову.
:(
утром теперь вычесываю себя в ванну, прям как кошака какого, потом все собираю и выбрасываю, вечером можно повторять процедуру, опять столько же вычешется, но пока не могу понять откуда сыпятся - проплешин пока не находила.
нее я не ультра комфорт имела ввиду а вот такие (натурмейд)
http://www.babyshop.ru/contentimages/contentsize/11797p09.jpg
а вот с бодиками не всегда так получается.... если узкое горлышко и сверху кнопочки то не снимешь через них.... дырка большая это если боди с нахлестиками
ааа, не такие не видела еще даже.
у Яськи кризис трех месяцев выглядит так: ребенок хочет есть, даю грудь, она отворачивается и жалуется, поворачиваю ее голову, предлагаю еще раз, опять отворачивается, с третьего -четвертого присасывается. Или просто во рту сосок, но не присасывается,а жалуется и гудит чего-то, гудит-гудит, потом чпок и присосется.
Anastassia
26.11.2010, 18:49
это йАА. я дуууумаю все еще. У меня старшая чисто на ПП была.когда бабушки как-то решили "спасти ребенка и наконец накормит ее досыта нормальной детской едой" у них с их пюрешками ничего не вышло. даже яблоко скобленое не пошло. а куском она его с удовольствием мусолила.
есть вопросы - обращайся :) Думаю если будет хороший аппетит, я буду комбинировать. допустим одна еда в день педиатрическая а вся остальная - ПП.
у моего так какахи пахнут:001:
я думаю это связано с вашей аллергией.
если нет,прикорма с чего какахам формироваться и пахнуть по другому?!
ибо пришло их время:ded:
:)) своевременный прикорм ускоряет созревание
утром теперь вычесываю себя в ванну, прям как кошака какого, потом все собираю и выбрасываю, вечером можно повторять процедуру, опять столько же вычешется, но пока не могу понять откуда сыпятся - проплешин пока не находила.
А у меня похоже процесс уже останавливается :004: С каждым днем все меньше и меньше волос выпадает!
Оооо,у нас какахи и попуки пахнут не то что по-взрослому,а не по-детски:))
И колбаской мы тоже какаем. Только это от запоров:004:
Вот и я лысею,млин.Все в волосах.Пью дрожжи.И сутставы ломит че-то.И вообще,лапы ломит,хвост отваливается:))
Chocopie
26.11.2010, 18:53
Мы делали в 1,5 месяца и нам поставили физиологическую незрелость суставов...Сказали сделать контроль через 2 мес. Вот, скоро пойдем. Надеюсь, что там все выросло:091::091::091:
Я собираюсь! У меня пед. прикорм в чистом виде никогда не получался, правда, но я против излишней строгости вообще, но примерно в этом направлении будем двигаться. Прикармливаться рано никто из моих детей все равно не желал, но и зубы у моих относительно поздние.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.