Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:40
Ага,мне мужик там сразу не понравился.Через неделю аккуратненько угнали.
Мне подруга продала конверт из овчины,поэтому я сняла с нее шерстяной комбезик и одеваю комбинезон на синтепоне + конверт.
а машину не нашли?;)
а я и первого так и сейчас одеваю, в чем есть дома и комбез керри, ну шапка еще естесственно. Ну и все, в коляску. Вроде ни Арк ни мерз, всегда без лишних кофт ходил, да и Севу достаю, он не холодный.
allexess
30.11.2010, 15:45
Ох,Ань,знал бы где упасть-соломки б подстелил.Мы тоже не страховали и на стоянку не ставили.Позвонили потом дядечке,который ищет угнанные машины.Он сказал надо было в тот же день звонить,а так уже поздно.Причем на в милици сказали "Не волнуйтесь,найдем" Угу,до сих пор ищут.А еще надо каждый год в милиции брать справку для налоговой,что б транспортный налог не начисляли.Нам осталось 11 лет:065:
А нашу машинку в автосервисе,куда мы ее сдавали на 2 суток, сразу и подготовили.
А как поняли что там подготовили?
почитала, как все одевают детей, теперь буду переживать..., может я своих морожу... :005:
хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:51
почитала, как все одевают детей, теперь буду переживать..., может я своих морожу... :005:
вот и я почитала и подумала, что твои малыши не мерзнут ли?! ножки, ручки теплые?!:)
allexess
30.11.2010, 15:52
Красавишны:love:
Дааа! говорииите! :))
Я одеваю домашний хб комбез+шапка+теплый пуховой комбез и синтепоновый легкий конвертик который для выписки летом брала - просто в комбезе есть дырки для ремней автомобильных, а у меня доча может тужа кончик ноги высунуть.
вот и я почитала и подумала, что твои малыши не мерзнут ли?! ножки, ручки теплые?!:)
да не, нормальные руки, ноги. Я его как-то одела под комбез поддеву флисовую, достала он вспотевший, так это еще хуже, когда потеет, может простыть. Да и вроде мороз не особо, ветра нет. Я сама сейчас хожу, под куртку кофта с коротким рукавом :008:
Елена101
30.11.2010, 16:03
я не буду сильно злой каргой, если снова свою линию погну? я бы тоже возмутилась...
во-первых, в сырых фруктах кислота, к которой желудок еще не готов совсем (помимо того, что он ваще еще не готов к пище..:073: ), во-вторых, не дай бог, кусок отвалится какойнить, ребенок задохнется как не фиг делать....ТТТ тыщи раз...
я честно-честно не понимаю - ну ЗАЧЕМ им давать счас все это??? думаешь, им оно надо??? нет, это зачем-то надо родителям, малым это все сейчас очень вредит! имхо конечно, ребенок твой, тут Аня права.
Тогда вопрос а когда он готов будет? в пол года говорят уже поздно прикорм вводить, потому что желудок уже настроился только на ГВ и начинаются проблемы. Ребёнок вполне спокойно пережил кусок яблока вчерашнего и ничего не случилось ужасного:support: , я уже писала, что кусок яблока был большой, больше кулачка ребёнка с кожурой, которую я проверила не будет ли царапать дёсны мелкому, поскольку яблочко крепкое, зубов у нас нет, а кусок большой, то следовательно кусок от яблока отвалиться не мог.
Чем может навредит прикорм я не особо понимаю, мне моя мама с трёх месяцев сама пюрешки делала и при том на сливках и проблем с животом у меня никогда не было :091: ттт, а уж от яблока точно ничего плохого не будет. Короче правильно ребёнок мой, я сама решу что ему нужнее, некоторые в шерстяные носки дома детя наряжают, а у меня в х/б слипе лежит и доволен жизнью. Каждому своё.;)
Девочки, приветик всем!!! Я по примеру Ленуськи тоже решила сегодня перестать быть беременной;) Принимайте тигру в свои ряды:008:
Деточки такие все великолепные:love::love::love:
Хе, здравствуй тигра:)
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:
Ужас. Сочувствую. А у вас КАСКИ не было? может найдут всё же вашу бибику. :091::091::091:
180 ого, я своему по 150-160 даю раз в 4 часа, а то мы пухлики :019:
а сегодня дам попробовать брокколи, а то наш папа вчера купил кабачек с 6 месяцев!!!! :028: ох уж эти папы ;) и вообще я смотрю тут рекция на кабачек у многих, значит пото его попробуем :080:
Дашка, я своему брокколи тоже сеголня дала, ЖЕСТЬ, это такая гадость, ребёнка чуть не вырвало, да и меня тоже от одного запаха, завтра попробую дать цветную капусту, брокколями не буду мучать, раз не понравились, пихать не буду:)
Девочки, привет!!!!
Я просто выпала из нашего форума. Столько в жизни произошло. С мужем были на грани развода. Я как комок нервов. Не живу, а существую. Счас разберусь с сессией и начну приходить в себя и обязательно вернусь. Я прошу совета!!!
Молоко практически пропало. Неделю борюсь за него и бестолку. Начала докармливать Нутрилон 1. Ребенок после кормления грудью все равно лопает бутылочку целиком, раньше мог оставить смеси грамм 40-60. Проблема в том, что третий день не какает. И второй день плохо спит и плачет. Качели и шезлонг не помогают. Успокаивается только на руках. Еще спокойно лежит на животике, который весьма тведый. Явно у него запор!!! Что делать??? Жалко его и какую смесь давать? Была у педиатра неделю назад ничего не сказала, типа решайте сами. Я так вымоталась, что голова отказывается работать. Что делать не знаю.
Пусть с мужем всё наладжится.
Я кормила Нутрилон комфорт, горький он, но ребёнок кушал, от запоров и колик нам вообще не помогало, но у нас диз. бак. был, перешли на Нан Комфорт по цене они одинаковые, но от нана у нас пуки хорошо отходят, и со стулом проблема вроде б решилась,Ю хотя может это и результат лечения диз.бака.
хАрошАя девочка
30.11.2010, 16:09
да не, нормальные руки, ноги. Я его как-то одела под комбез поддеву флисовую, достала он вспотевший, так это еще хуже, когда потеет, может простыть. Да и вроде мороз не особо, ветра нет. Я сама сейчас хожу, под куртку кофта с коротким рукавом :008:
бррр я уже утеплилась со всех сторон:))
Елена101 привет! Лена расскажи мне как начинать вводить прикорм? говорят начинать с соков? расскажи плиз, а то ничего в этом не понимаю, а кто-то вообще говорит горми грудью и никаких прикормов!:009: и что в итоге лучше даже и незнаю!
подготовили к угону ??? а-фи-гееееть :(
а у нас у знакомого (мы с ним в одно время, в одном салоне покупали машины), угнали машину. А через 10 дней попытались у нас. А тут на форуме, наткнулась, на то, что много рольфовских машин угоняют. Мы тоже в рольфе брали.
таааак, моя тоже рольфовская...
но она в каске :))
аааа, всё, сломался мой телефончик :(, вернее зарядка. А я ему месяц назад 5-летие отметила. Эх, это мой второй телефон был, и второй панасоник. Что покупать ?.... :009: Панасоники больше не выпускают :101:
я когда-то давно купила самсунг, ходила ругалась, что в жизни больше самсунг не куплю... и что? с тех пор у меня только самсунги и люблю я их очень нежно :love:
Надо над этим работать :))
пока работаем над увеличением жилплощади :005:
а там... :love:
и я :065:
девочки, у меня Тёмик сегодня зажег :065:
покакал в бассейн :010:
труселя для плавания либеровские не спасают :010:
хорошо, что мы сегодня одни были)
зато я теперь знаю, что в таких случаях полностью чистят басик :065:
*МалинкА*
30.11.2010, 16:13
Дашка, я своему брокколи тоже сеголня дала, ЖЕСТЬ, это такая гадость, ребёнка чуть не вырвало, да и меня тоже от одного запаха, завтра попробую дать цветную капусту, брокколями не буду мучать, раз не понравились, пихать не буду:)
ну ненаю, мой не кривлялся) нормально перенес, но пахнет конечно это да...:065:
Тогда вопрос а когда он готов будет? в пол года говорят уже поздно прикорм вводить, потому что желудок уже настроился только на ГВ и начинаются проблемы.
Госпидя... ну а это-то кто уже придумал? Это я не в твой адрес :) Ну что за люди есть, выдумывают всякую ерунду, а народ потом верит... Кто тебе это сказал? Врач?
ВОЗ рекомендует в течение полугода кормить ребенка только грудным молоком. Вот это я точно знаю.
Елена101 привет! Лена расскажи мне как начинать вводить прикорм? говорят начинать с соков? расскажи плиз, а то ничего в этом не понимаю, а кто-то вообще говорит горми грудью и никаких прикормов!:009: и что в итоге лучше даже и незнаю!
Если на ГВ то только в 6 мес прикорм вводят!! раньше нельзя!
Елена101
30.11.2010, 16:19
Привет, Анютик. Тут ты сама должна решить чего ты хочешь, сколько людей и врачей столько и мнений. Если ребёнок на ГВ, то прикорм можно с пяти месяцев начать, раньше не стоит, а на ИВ с трёх месяцев можно соки вводить, сами пюре лучше с четырёх. Вводить начинаешь с однокомпонентных пюре с половинки чайной ложечки, лучше всего давать с утра, потом докармливаешь. Затем каждый последующий день увеличиваешь дозировку вдвое, т.е на следующий день целую ложечку, потом 2 ложечки и т.д., если не высыпала аллергия и ребёнок спокоен и весел. Мне педиатр ещё в два месяца сказал вводить компот из чернослива (запорами мучался детёк), сказал, что ничего страшного в прикорме нет. Я в три месяца давала пюрешку яблочную сыну, ему понравилось, но я решила, ЧТО РАЗ ХОРОШО КУШАЕТ СМЕСЬ И ЕМУ ХВАТАЕТ, ТО ПРИКОРМ НАЧНУ С ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ, КАК РАЗ СЕЙЧАС ЕМУ УЖЕ БУТЫЛОЧКИ не всегда хватает. А ещё читала мнение, что прикорм следует начинать когда у ребёнка полезли зубки, ребёнку не хватает еды, плохо набирает вес или когда видит что вы едите и тянет руки к вашей еде. В общем тут самой решать когда вводить прикорм, меня вон вчера за кусок яблока распинали, а мне не стыдно и не страшно и считаю, что права:004::004::004:
Елена101
30.11.2010, 16:23
ну ненаю, мой не кривлялся) нормально перенес, но пахнет конечно это да...:065:
Тебе повезло, а Илюша давился жутко, на яблочное пюре у нас такого не было, будем искать, что ему понравится из овощей.
Госпидя... ну а это-то кто уже придумал? Это я не в твой адрес :) Ну что за люди есть, выдумывают всякую ерунду, а народ потом верит... Кто тебе это сказал? Врач?
ВОЗ рекомендует в течение полугода кормить ребенка только грудным молоком. Вот это я точно знаю.
Мы на ИВ, а этих деток врач сказал прикармливать раньше! Рекомендации ВОЗ я тоже читала. Раньше они одно писали, потом другое. Короче чтобы угробить ребёнка нужно очень постараться, ну например его уронить с большой высоты и то не факт. Поэтому каждый себе сам выберет, когда прикармливать своё дитя:)
Сползали мы на улицу, сегодня даж колесо не блокировала и так хорошо шла, почистили у нас, Ура!. Одела свою чебурашку в домашнее+костюм п/ш+рейма, и все, пришли очень теплые.
спасибо всем за поддержку и сочувствие:flower:
Девочки, привет!
Давно не писала, у меня проблема со здоровьем((( немеет тело все. бегаю на уколы, на след неделе поеду к спец-ту для (надеюсь) не подтверждения диагноза.
нам сегодня 3 месяца :)
поехала с дочей сегодня в поликлинику. пришлось ехать на машине, т.к. замка для коляски у меня нет, а на руках не дотащить. муж и мамы очень переживали, т.к. боятся, что у меня реакция заторможенная может быть) ну в общем доехали мы нормально. а оказывается нашего врача именно сегодня нет, и принять нас другой никто в данное время не может. можно попробовать подождать час до приема другого участка, но не факт, что тот врач примет. я была так зла!!! говорят - надо было вам позвонить, приходите в чт. а мне и так было тяжело собраться с моим состоянием. ну блин, теперь буду всегда звонить. забрала я рез-ты анализов для прививки и ушла. пошли они в (_._). мы прививку будем в педиатрической делать, там же нас и посмотрит педиатр, а взвешиваемся мы дома.
бесит меня наша поликлиника с каждым разом все больше
Страна идиотов, нас заставили повесить счетчик три месяца назад, до этого они типа украдены были и мы платили по среднему, сейчас звонит в дверь электрик и говорит что по какой то там программе сейчас будет менять счетчик... на такой же, но новый:010: как вам?, идиотизм просто, некуда девать бюджетные деньги... и ведь меняет сейчас
Елена101
30.11.2010, 16:36
Девочки, привет!
Давно не писала, у меня проблема со здоровьем((( немеет тело все. бегаю на уколы, на след неделе поеду к спец-ту для (надеюсь) не подтверждения диагноза.
поехала с дочей сегодня в поликлинику. пришлось ехать на машине, т.к. замка для коляски у меня нет, а на руках не дотащить. муж и мамы очень переживали, т.к. боятся, что у меня реакция заторможенная может быть) ну в общем доехали мы нормально. а оказывается нашего врача именно сегодня нет, и принять нас другой никто в данное время не может. можно попробовать подождать час до приема другого участка, но не факт, что тот врач примет. я была так зла!!! говорят - надо было вам позвонить, приходите в чт. а мне и так было тяжело собраться с моим состоянием. ну блин, теперь буду всегда звонить. забрала я рез-ты анализов для прививки и ушла. пошли они в (_._). мы прививку будем в педиатрической делать, там же нас и посмотрит педиатр, а взвешиваемся мы дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
У нас такие же врачи в поликлинике, только при воплях, что сейчас пойду к заведующей и подниму вопрос о неоказании помощи грудному ребёнку и отказе приёма, врача сразу находили.
А ты не болей, тебе здоровье ещё понадорбиться, чтобы ляльку растить;)
кто еще не видел? :073:
Оденем августят не дорого! (http://vkontakte.ru/club21880850)
Елена101
30.11.2010, 16:38
А я жаловаться буду у меня болят руки, сначала одна болела,от плеча и до локтя, теперь вторая так же ноет, боль терпеть можно, но я боюсь, что когда-нибудь заклинит руку и я ребёнка уроню. Ни у кого нет похожей проблемы???
Я даже не знаю к кому в таких случаях обращаться.
кто еще не видел? :073:
Оденем августят не дорого! (http://vkontakte.ru/club21880850)
я постучалась
А я жаловаться буду у меня болят руки, сначала одна болела,от плеча и до локтя, теперь вторая так же ноет, боль терпеть можно, но я боюсь, что когда-нибудь заклинит руку и я ребёнка уроню. Ни у кого нет похожей проблемы???
Я даже не знаю к кому в таких случаях обращаться.
может к невропатологу ?
у меня болит..., лет в 20 началось. ОЧЕНЬ дикая боль, но очень короткая, чаще в руках. А на днях, я рыдала ночью от боли в руке, от пальцев до локтя, так долго у меня еще не было.
Лен такая же петрушка с рукой( надо бы к остеопату.
Елена101
30.11.2010, 16:45
я постучалась
может к невропатологу ?
у меня болит..., лет в 20 началось. ОЧЕНЬ дикая боль, но очень короткая, чаще в руках. А на днях, я рыдала ночью от боли в руке, от пальцев до локтя, так долго у меня еще не было.
Лен такая же петрушка с рукой( надо бы к остеопату.
Давайте определимся к кому первому?:)
Ноет как зуб, но в руке, жуть. неужели я в 27 лет начинаю на что то жаловаться помимо гипертонии, неужели старость подкрадывается???:010::010::010:
А мы вообще в поликлиннику не ходим) врачей своих прошли, весы дома есть) кровь в Хеликсе на дому сдаем) чего там делать то?
Давайте определимся к кому первому?:)
Ноет как зуб, но в руке, жуть. неужели я в 27 лет начинаю на что то жаловаться помимо гипертонии, неужели старость подкрадывается???:010::010::010:
ну можно и ко всем сразу) мне от таких проблем остеопат помогает)
Елена101
30.11.2010, 16:49
ну можно и ко всем сразу) мне от таких проблем остеопат помогает)
А далеко твой остеопат находится? у меня просто знакомых остеопатов нет=(((
Елена101
30.11.2010, 16:51
Сижу смеюсь над собой, а может на меня кто порчу навёл типа "Да чтоб у неё руки отсохли" вот и заболели мои грабли?!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
У нас такие же врачи в поликлинике, только при воплях, что сейчас пойду к заведующей и подниму вопрос о неоказании помощи грудному ребёнку и отказе приёма, врача сразу находили.
А ты не болей, тебе здоровье ещё понадорбиться, чтобы ляльку растить;)
Спасибо большое!
А мы вообще в поликлиннику не ходим) врачей своих прошли, весы дома есть) кровь в Хеликсе на дому сдаем) чего там делать то?
Да вот склоняюсь к тому же. в поликлинику только к участковому ходим, но теперь и туда не хочу.
Елена101
30.11.2010, 16:53
А ещё поднимаю вопрос про кенгуру и рюкзачки, Эргот не хочу покупать из соображения того, что носить мне ребёнка не часто и всего то до года максимум, а то и меньше, а кенгуруха нужна, до поликлиники дойти или по магазину прогуляться, подскажите что ещё можно купить из кенгурух, чтоб и качество было и цена не шибко кусалась, потому что на чуть чуть же брать будем.:091::091::091:
Небесное светило
30.11.2010, 16:55
Всем привет.
Новый домик я сделала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52495806#post52495806
Постепенно буду еще редактировать.
Елена101
30.11.2010, 17:02
Всем привет.
Новый домик я сделала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52495806#post52495806
Красиво, о как фотку скинуть, я тоже хочу сынку на общей фотке деток вывесить?
Небесное светило
30.11.2010, 17:09
Красиво, о как фотку скинуть, я тоже хочу сынку на общей фотке деток вывесить?
Это к Саше Челнинская_Чуда, она такую красоту сделала:love:
Елена101
30.11.2010, 17:15
Ясно, буду искать Сашу.
Девчонки, привет возьмите нас к себе в компанию. Я-Ярик, доча- Юлена-вкуснена, нам 3 месяца. бьемся за ГВ, страдаем аллергией и в общем, как поняла, имеем те же проблемы и вопросы
Добро пожаловать! Мы тоже аллергики:001:
Ясно, буду искать Сашу.
она делать не будет ,я уже просила! такое осущение как- будто мы и не августята и нас в топе нет :005:
она делать не будет ,я уже просила! такое осущение как- будто мы и не августята и нас в топе нет :005:
чего то я не поняла, что за несправедливость?
Елена101
30.11.2010, 17:23
Привет,Машанечка=)
А чего это так??? ну не хочет и не надо, плакать не будем сильно
Машуля, хоть ты мне дай наводку какую кенгуруху купить не дороже 5000???? у тебя же мини детский сад ты точно знать должна в чём ребёнка можно и мне и папе таскать:)
Елена101
30.11.2010, 17:23
И не говори, везде обидеть норовят:017:
Ань,ну вот так только для "избранных":005: кто не скинул фотки того нет(я в это время отсутствовала в топе по понятным причинам) и больше она делать не будет (фу,так не приятно ):(
Ань,ну вот так только для "избранных":005: кто не скинул фотки того нет(я в это время отсутствовала в топе по понятным причинам) и больше она делать не будет (фу,так не приятно ):(
я с тобой, тогда раз такая несправедливость и меня можно удалить из коллажа:001:
Привет,Машанечка=)
Машуля, хоть ты мне дай наводку какую кенгуруху купить не дороже 5000???? у тебя же мини детский сад ты точно знать должна в чём ребёнка можно и мне и папе таскать:)
приветик,Ленусь :support:
а,я растроилась :(
у меня была обычная за 500 р с 3 х мес. но она конечно не супер,но мне на парураз сошла:019: могу посоветовать придти в магаз и все померить на себе;) какая понравится ту и купить ,а что есть и дороже 5 штук?:008:
А ещё поднимаю вопрос про кенгуру и рюкзачки, Эргот не хочу покупать из соображения того, что носить мне ребёнка не часто и всего то до года максимум, а то и меньше, а кенгуруха нужна, до поликлиники дойти или по магазину прогуляться, подскажите что ещё можно купить из кенгурух, чтоб и качество было и цена не шибко кусалась, потому что на чуть чуть же брать будем.:091::091::091:
Лен, не хочешь в Китае заказать?вот тут (http://www.aliexpress.com/category/150106/strollers-walkers-carriers.html?isFreeShip=y&pvId=6-4621)
Привет,Машанечка=)
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136 вот такой не хочешь, у Алины знаю есть, пусть расскажет про них;)
я с тобой, тогда раз такая несправедливость и меня можно удалить из коллажа:001:
да,ладно Анютик :love: переживём :017::flower: :flower:это уж и не так важно ;)
Елена101
30.11.2010, 17:38
приветик,Ленусь :support:
а,я растроилась :(
у меня была обычная за 500 р с 3 х мес. но она конечно не супер,но мне на парураз сошла:019: могу посоветовать придти в магаз и все померить на себе;) какая понравится ту и купить ,а что есть и дороже 5 штук?:008:
Есть 5700 и 7000 Эрго рюкзачок (запал в душу, но жаба душит за такие деньги покупать на 5 месяцев максимум) :010:
Лен, не хочешь в Китае заказать?вот тут (http://www.aliexpress.com/category/150106/strollers-walkers-carriers.html?isFreeShip=y&pvId=6-4621)
Я бы заказала, но ждать надо, а вдруг вживую фигня окажется?!:016:
Есть 5700 и 7000 Эрго рюкзачок (запал в душу, но жаба душит за такие деньги покупать на 5 месяцев максимум) :010:
Я бы заказала, но ждать надо, а вдруг вживую фигня окажется?!:016:
я заказала себе у Юли чокопай рюкзак понье, скоро должен прийти - расскажу как он мне :)
это аналог эрго, только стоит 2500 или 2550 - не помню)
Елена101
30.11.2010, 17:41
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136 вот такой не хочешь, у Алины знаю есть, пусть расскажет про них;)
У какой именно Алинки такой, колись, я её вопросами подостаю=))
Елена101
30.11.2010, 17:44
я заказала себе у Юли чокопай рюкзак понье, скоро должен прийти - расскажу как он мне :)
это аналог эрго, только стоит 2500 или 2550 - не помню)
А я как всегда всё проворонила:(
просто нигде не видела в магазинах чтобы именно рюкзачком была кенгурухав, чтоб на поясе крепилась как эрго, всё чиковские и ещё какие то выставлены:(:(:(
тара мейси
а с кем потом консультируешься по поводу анализов? или сама в них все понимаешь?
Всем привет.
красотень!!! Только коллаж плохо видно. Не рассмотреть никого :( Никак не сделать покрупнее?
Девочки! Ну что вы такое говорите-то? Саша в течение месяца практически через день-два напоминала об этом и в первом посте был ее адрес и про коллаж написано было. Ну если вы пропустили, почему же так надо плохо думать про людей сразу? Это же тоже работа и время, а сейчас его у Саши нет. Не переживайте, мы потом еще кучу коллажей будем делать - по случаю первой весны и первого лета и годовасия августят :)
Елена101
30.11.2010, 17:53
тара мейси
АААА=)) Блин так этот рюкзак тоже ждать нужно=((
АААА=)) Блин так этот рюкзак тоже ждать нужно=((
http://vkontakte.ru/photo-18290860_170109306 вот тут еще посмотри
Chocopie
30.11.2010, 17:55
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:
Жалко как :( сочувствую
Откусить-то уж точно не сможет, ибо нечем:))
вот фокус в том, что и без зубов они прекрасно откусывают куски, поэтому если уж давать, то давать лучше большой кусок, от большого сложнее отгрызть маленький.
Девочки, это ж одна картинка целая, я так понимаю, что чтоб вставить еще кого-то - нужно все переделать сначала, продумать как все фотографии разместить, ну, короче, заново все сделать нужно. Саша ж тоже не без дела дома сидит ;) давайте, кто в коллажик не попал - просто фото малышиков выложим под коллажем? чтоб всех было видно и никому не обидно :flower:
просто нигде не видела в магазинах чтобы именно рюкзачком была кенгурухав, чтоб на поясе крепилась как эрго, всё чиковские и ещё какие то выставлены:(:(:(
Понье можешь заказывать, если они тебе подойдут, по функционалу оно в точности, как эрго, стоит дешевле, сделаны очень качественно.
Katiushkin
30.11.2010, 17:55
Сегодня, куда не посмотришь, да что-то плохое случилось, вот и я в стороне не осталась. Проколола 2 колеса на коляске...Ни кто не знает случайно, где колеса продают?Или камеры или может набор для починки?
а чего проворонила-то? :)
вот они (http://vkontakte.ru/album-3899762_114146307) у Юли :)
но только тоже надо ждать)
блин, я все думаю, фигли холодно так дома?
а у нас ни воды горячей, ни отопления :010:
вода-то еще утром иссякла, а про батареи я не подумала :( блин и обогревателя дома нет :(
а с кем потом консультируешься по поводу анализов? или сама в них все понимаешь?
красотень!!! Только коллаж плохо видно. Не рассмотреть никого :( Никак не сделать покрупнее?
Девочки! Ну что вы такое говорите-то? Саша в течение месяца практически через день-два напоминала об этом и в первом посте был ее адрес и про коллаж написано было. Ну если вы пропустили, почему же так надо плохо думать про людей сразу? Это же тоже работа и время, а сейчас его у Саши нет. Не переживайте, мы потом еще кучу коллажей будем делать - по случаю первой весны и первого лета и годовасия августят :)
Ира, да никто плохо не думает, просто, я считаю можно было не отказать, а сказать что можно сделать но позже... мы же тут ради удовольствия в конце концов, ну нет времени зачем тогда вообще что то делать, вот у меня ни времени, ни желания, я и не предлагаю:017: Ну ведь правда, это я тут вот торчу каждый день, а некоторые бывают раз в месяц, а то и реже, но мы же общаемся.
пы. сы. я ни в коем случае не хотела никого обидеть:008:
Елена101
30.11.2010, 17:58
Ира, по моему никто ничего плохо не сказал,в адрес Саши, сказали, только что не приятно. У всех дети, семьи и проблемы и нет времени иногда залезть на форум вот и всё.
Сегодня, куда не посмотришь, да что-то плохое случилось, вот и я в стороне не осталась. Проколола 2 колеса на коляске...Ни кто не знает случайно, где колеса продают?Или камеры или может набор для починки?
сходи в шиномонтаж обычный, они все сделают в лучшем виде:fifa:
Вспомнилось, была знакомая пару лет назад, так ей абонемент, в шутку конечно предлагали на услуги шиномантажа... типа автовладельцы раз в год по завету, а она почти каждую неделю... не везуха какая то была:))
mamakrosha
30.11.2010, 18:03
Я попробовала масштаб увеличить, но всё расплывчато:(
Елена101
30.11.2010, 18:03
Жалко как :( сочувствую
вот фокус в том, что и без зубов они прекрасно откусывают куски, поэтому если уж давать, то давать лучше большой кусок, от большого сложнее отгрызть маленький.
Девочки, это ж одна картинка целая, я так понимаю, что чтоб вставить еще кого-то - нужно все переделать сначала, продумать как все фотографии разместить, ну, короче, заново все сделать нужно. Саша ж тоже не без дела дома сидит ;) давайте, кто в коллажик не попал - просто фото малышиков выложим под коллажем? чтоб всех было видно и никому не обидно :flower:
Понье можешь заказывать, если они тебе подойдут, по функционалу оно в точности, как эрго, стоит дешевле, сделаны очень качественно.
так а где их посмотреть можно и склолько их ждать обычно?:009:
новые колёса продаются в Детях и ЗМ видела, а так проблема , попробуй в шиномонтаж сходить.
так а где их посмотреть можно и склолько их ждать обычно?:009:
а чего проворонила-то? :)
вот они (http://vkontakte.ru/album-3899762_114146307) у Юли :)
но только тоже надо ждать)
;)
ждать недели 3 :)
Слушайте у меня радоняня, блок который мой пищит как сумасшедший, через какое то время после работы, и все пока не выключишь не успокаивается, что с ней, кто в курсе?
Сашунчик
30.11.2010, 18:23
Девочки, привет!
Держись и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно поэтому я в нашу поликлинику ни ногой :001: всех специалистов на дому, и анализы на дому
я хочу себе Chicco, вот такой
http://www.chiccorussia.ru/catalog/241/
Chocopie
;)
Да :)
но сейчас под Новый Год что ни пожелается почта России может чудить маленько, в прошлом году чудила буйно :001: но в этом пока держится в пределах разумного))
У нас одЫн штук есть в наличии в Питере, индиго-лайт, вот такой http://vkontakte.ru/photo-3899762_173709620 остальное ждать, увы.
Katiushkin
сходи в шиномонтаж обычный, они все сделают в лучшем виде:fifa:
Вспомнилось, была знакомая пару лет назад, так ей абонемент, в шутку конечно предлагали на услуги шиномантажа... типа автовладельцы раз в год по завету, а она почти каждую неделю... не везуха какая то была:))
новые колёса продаются в Детях и ЗМ видела, а так проблема , попробуй в шиномонтаж сходить.
Спасибо,буду знать :091::091::091:
Tara_Meisy
30.11.2010, 18:27
Привет,Машанечка=)
Я покупала Ай Лав Мам за 2500, из водоотталкивающей ткани, типа, рала спецом такую расцветку, чтобы на папаньку нацепить можно было:)) А кенгуру не советую - у меня невестка надела в 6 ребёнкиных месяцев, сказала - оочень тяжело, а племяша у меня мелкая была, да и сейчас такая же... родилась вообще 2900... а у тебя бутузик, ты спину надорвёшь с оычной кенгурухой. Эрго чем особенно хороши - поддержка спины у них, доп поясное крепление. Я своего 2 месяца назад в поликлинику на руках носила - 10 минут хотьбы, руки и спина отваливались.
На самом деле у обеих :)) У второй Алины тоже есть, причём точно такой же как у нас:))
Блин, девочки, заказала себе в группе в контакте (ну та, где типа выставочные игруи можно по дешёвке купить) кой чего... вот не хотела же - дёрнул чёрт... в итоге ёршики заказывала за 35 рэ и с губкой на конце, а привезли какие-то самые простые и аж за 140 рэ по накладной!! Фирмы Сказка... ну они же совсем копеечные... и типа игрушку-корвик сборную "на вырост"... написано было 150 рэ, привезли - 370... и я ещё не сразу обнаружила... ну кврик ладно, а вот ёршики... я их так ждала, а то бутылку плохо отмывать без этой губки...:wife:
И ещё, как теперь вот с колясоном гулять??!! Сейчас показывали про сосульки... и нашу Малую посадскую не обошли стороной :010: а я по ней сегодня как раз шла... Блин, за себя-то страшно, а про ребёнка я вообще молчу...
Mamashka2
30.11.2010, 18:28
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))
Небесное светило
30.11.2010, 18:29
Я попробовала масштаб увеличить, но всё расплывчато:(
я попробую на время совсем большой вставить.
Tara_Meisy
30.11.2010, 18:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883 девочки, вот открылась закупочка, там стульчики мобильные продают... я вот всё раздумываю - брать или нет... вроде бы надо, чтобы не иметь у каждого бабушки-дедушки по стулу и не корячиться на коленях... но как-то за тряпочку 1500 жаба душит :(...
Света , что касаемо возраста детей - это ж я так, на вскидку :)) И мне в общем-то ещё 25-то нет :)) так что я эта... округлила малёха :))
Натали78
30.11.2010, 18:31
Всем приветик!
Катю и Аню вместе с их крошками поздравляем с 3 месяцами:flower:
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:,Анют, принимай соболезнования!!! Но настрой у тебя отличный, скажу я тебе:love:
Девочки! Ну что вы такое говорите-то? Саша в течение месяца практически через день-два напоминала об этом и в первом посте был ее адрес и про коллаж написано было. Ну если вы пропустили, почему же так надо плохо думать про людей сразу? Это же тоже работа и время, а сейчас его у Саши нет. Не переживайте, мы потом еще кучу коллажей будем делать - по случаю первой весны и первого лета и годовасия августят :)И я, и я на Сашкину защиту встаю:068:она долго всем писала, некоторых практически уговаривала:008: отправлять фоточки:ded: Ничего страшного, в следующем коллажике поучаствуете, девульки;)
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))
а мне кажется ты же была в топе?, ну ник и аватарка мне точно знакомы;)
Ихватит сочинять, стеснительная ты наша:), вливайся, мы всем всегда рады:) Одна голова хорошо, а когда нас много мы сила:0092:
Слушайте у меня радоняня, блок который мой пищит как сумасшедший, через какое то время после работы, и все пока не выключишь не успокаивается, что с ней, кто в курсе?
у меня радионяня пищит когда батарейка садится в том блоке, который у ребенка стоит.
Мы на ИВ, а этих деток врач сказал прикармливать раньше! Рекомендации ВОЗ я тоже читала. Раньше они одно писали, потом другое. Короче чтобы угробить ребёнка нужно очень постараться, ну например его уронить с большой высоты и то не факт. Поэтому каждый себе сам выберет, когда прикармливать своё дитя:)
просто ты именно про ГВ написала, вот я и поразилась.
Tara_Meisy
30.11.2010, 18:33
Привет! Тут кто-то про тебя спрашивал, только забыла кто :))
Присоединяйся уже, ставь стульчик, присаживайся рядом :))
Сашунчик
30.11.2010, 18:33
А он у тебя в розетку воткнут или на батарейках?
если на батарейках - то у меня так пищит детский блок, когда батарейки садятся
Привет :flower:
Конечно с нами болтать надо!:001:
Натали78
30.11.2010, 18:35
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))Добро пожаловать:flower:
Всем приветик!
Анют, принимай соболезнования!!! Но настрой у тебя отличный, скажу я тебе:love:
это внешне, в душе я плачу:0072:, ну мер приняла я сегодня массу, так что совесть чиста, что могла то сделал, теперь ждемс:0066:
у меня радионяня пищит когда батарейка садится в том блоке, который у ребенка стоит.
вот я так и подумала, спасиб:flower:
Дайте мне тапком, готовить надо я сижу.. скоро муж голодный придет:001: усе, убежала
а чего ты так скромно-то? :) Мне кажется, ава знакомая и ты к нам уже заходила. Разве нет?
Елена101
30.11.2010, 18:36
;)
долгоооо:(
у тебя Томми? если да, то она пищит так, когда теряет связь с детским блоком, нужно оба блока выключать. Это спец. опция, чтоб предупредить родителя о выходе за радиус действия или просто потере связи между блоками.
Да :)
но сейчас под Новый Год что ни пожелается почта России может чудить маленько, в прошлом году чудила буйно :001: но в этом пока держится в пределах разумного))
У нас одЫн штук есть в наличии в Питере, индиго-лайт, вот такой http://vkontakte.ru/photo-3899762_173709620 остальное ждать, увы.
хочу такой:091::091::091::091:
Я покупала Ай Лав Мам за 2500, из водоотталкивающей ткани, типа, рала спецом такую расцветку, чтобы на папаньку нацепить можно было:)) А кенгуру не советую - у меня невестка надела в 6 ребёнкиных месяцев, сказала - оочень тяжело, а племяша у меня мелкая была, да и сейчас такая же... родилась вообще 2900... а у тебя бутузик, ты спину надорвёшь с оычной кенгурухой. Эрго чем особенно хороши - поддержка спины у них, доп поясное крепление. Я своего 2 месяца назад в поликлинику на руках носила - 10 минут хотьбы, руки и спина отваливались.
На самом деле у обеих :)) У второй Алины тоже есть, причём точно такой же как у нас:))
Блин, девочки, заказала себе в группе в контакте (ну та, где типа выставочные игруи можно по дешёвке купить) кой чего... вот не хотела же - дёрнул чёрт... в итоге ёршики заказывала за 35 рэ и с губкой на конце, а привезли какие-то самые простые и аж за 140 рэ по накладной!! Фирмы Сказка... ну они же совсем копеечные... и типа игрушку-корвик сборную "на вырост"... написано было 150 рэ, привезли - 370... и я ещё не сразу обнаружила... ну кврик ладно, а вот ёршики... я их так ждала, а то бутылку плохо отмывать без этой губки...:wife:
И ещё, как теперь вот с колясоном гулять??!! Сейчас показывали про сосульки... и нашу Малую посадскую не обошли стороной :010: а я по ней сегодня как раз шла... Блин, за себя-то страшно, а про ребёнка я вообще молчу...
вот и я думаю что в обычной кенгурухе у меня спина отвалится:010:
я в этой группе заказывать не стала у них разница на игрушки 5 рублей по сравнению с магазином Дети, я им на стенке написала, так сразу удалили запись:073:
я бутылки ёршиком отмываю каким то не нашим кажется там ещё дополнительный маленький, чтоб пустышку внутри можно было промыть хорошо.
Сашунчик
30.11.2010, 18:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883 девочки, вот открылась закупочка, там стульчики мобильные продают... я вот всё раздумываю - брать или нет... вроде бы надо, чтобы не иметь у каждого бабушки-дедушки по стулу и не корячиться на коленях... но как-то за тряпочку 1500 жаба душит :(...
Света , что касаемо возраста детей - это ж я так, на вскидку :)) И мне в общем-то ещё 25-то нет :)) так что я эта... округлила малёха :))
Ой и мне стульчик понравился...хочу :017:
только, блин, не умею я этими ОЗ пользоваться....нифига не понимаю че далать надо :009: я тупень!
пойду разбираться...
Mamashka2
30.11.2010, 18:38
а мне кажется ты же была в топе?, ну ник и аватарка мне точно знакомы;)
Ихватит сочинять, стеснительная ты наша:), вливайся, мы всем всегда рады:) Одна голова хорошо, а когда нас много мы сила:0092:
Ага, была, как проблемы какие сразу к вам)))
Привет! Тут кто-то про тебя спрашивал, только забыла кто :))
Присоединяйся уже, ставь стульчик, присаживайся рядом :))
А он у тебя в розетку воткнут или на батарейках?
если на батарейках - то у меня так пищит детский блок, когда батарейки садятся
Привет :flower:
Конечно с нами болтать надо!:001:
Пасиб, ну вот час и начну)))
Про рюкзачок тоже все думаю купить-не купить.. у нас с коляской засада спускать из подъезда 10 ступеней на руках приходится, в поликлинику идти иногда влом из-за этого. Но муж отговаривает, говорит с твоей спиной только хуже будет.
В радионяне наверное правда батарейки сели, у нас так тоже что-то пищит, не помню что))
И еще хотела спросить, в чем ваши детки гуляют? И по сколько времени?
Ой и мне стульчик понравился...хочу :017:
только, блин, не умею я этими ОЗ пользоваться....нифига не понимаю че далать надо :009: я тупень!
пойду разбираться...
этот стул уже о отдам поменяю есть, ну был точно пару дней назад, покапайся
Елена101
30.11.2010, 18:40
просто ты именно про ГВ написала, вот я и поразилась.
я наверное не правильно выразилась - издержки письменной речи или изъяснительной у меня:))
Mamashka2
30.11.2010, 18:41
а чего ты так скромно-то? :) Мне кажется, ава знакомая и ты к нам уже заходила. Разве нет?
Да как-то не хочется писать " ой девочки времени нет писать", время то есть, только я не пишу, а читаю:017:
я знаю что те, кто умеют шить, сами шьют такие стульчики. Штука и правда, очень удобная и пригодиться может в любой момент. Не везде еще есть детские стульчики (в ресторанах, кафе, гостиницах).
Mamashka2
30.11.2010, 18:45
Малявочка моя проснулась вот не успела прийти, уже ухожу))
Повешу нашу фоточку, хвастанусь))
Tara_Meisy
30.11.2010, 18:47
вот и я думаю что в обычной кенгурухе у меня спина отвалится:010:
я в этой группе заказывать не стала у них разница на игрушки 5 рублей по сравнению с магазином Дети, я им на стенке написала, так сразу удалили запись:073:
я бутылки ёршиком отмываю каким то не нашим кажется там ещё дополнительный маленький, чтоб пустышку внутри можно было промыть хорошо.
Да я именно поэтому там и не хотела заказывать... но сейчас в Дети выбраться нет никакой возможности, ну и купилась на "популярность"...
А ёршики у меня фирмы Лабби, там тож 2 штуки, но там нет этой губки на конце большого ерша :( дно отмывать неудобно...
прелесть какая! :008: Вундеркинда растите? :))
Сашунчик
30.11.2010, 18:49
Ого! Какие глаза :love:
Елена101
30.11.2010, 18:51
Какой задумчивый взгляд:love::love::love:
Да я именно поэтому там и не хотела заказывать... но сейчас в Дети выбраться нет никакой возможности, ну и купилась на "популярность"...
А ёршики у меня фирмы Лабби, там тож 2 штуки, но там нет этой губки на конце большого ерша :( дно отмывать неудобно...
ну да, с дном проблема, но у меня вроде бы хорошо отмывается обычным, но хотелось бы и дно получше потереть. Вот паразиты:015:
Tara_Meisy
30.11.2010, 18:52
я знаю что те, кто умеют шить, сами шьют такие стульчики. Штука и правда, очень удобная и пригодиться может в любой момент. Не везде еще есть детские стульчики (в ресторанах, кафе, гостиницах).
Те кто умеют шить и не такие штуки шьют :)) Вон Алина чего выделывает :) Меня Бог не наградил сиим талантом... вернее, шить я вроде когда-то умела, но усердия не хватает и терпения... ну и не овладела навыком до конца в итоге... и вязать не умею :( блин, я у мамы невдалая получилась - у меня мама обалденно и шьёт, и вяжет, и вышивает... а у меня руки...гхм... из всем известного места. Так жаль... :(
Муж поехал показывать дачу, люди хотят снять на НГ её :065: Вот ведь экстрималы... у нас садоводство, вода в водопроводе только с мая по сентябрь, потом перекрывают, чтобы трубы не замёрзли... и дом достаточно большой, его чтобы в морозы протопить нужно нехило двор и времени... А их ничё не пугает :)):046:
а я тебя помню :004:
кто о чем, а вшивый о бане я все о китайском сайте
смотри (http://www.aliexpress.com/product-fm/356472600-hot-sale-Christmas-Gift-baby-portable-seat-My-Little-Seat-Infant-Travel-High-Chair-Baby-Go-wholesalers.html) ;)
я стока всего оттуда хочу - жуть)
ход конем :))
какие глазищи! :love:
Всем привет!
А может наоборот))) Начнет скучать и станет ангельской бабушкой ;) Где-то я читала девчонка так же жаловалась и чуть не проклинала, а потом стала примерной бабулей. Как повезет...
Мы как гуляли на балконе по 8 часов в сутки так и планируем в том же духе ибо когда ребенок дома и не спит - это невыносимо!
Мы не делали тоже ниче.
Девочки! Не удержусь! Смотрите какие мы))) Мы к новому году готовимся!
Маленькая принцесса!
Сочувствую с машинкой...
ааа, Боже мой :love: срочно хочу девочку :love::love::love:
Свет, там в побочных действиях 2 варианта - сонливость и нарушение сна) может у Катарины наоборот сонливость будет) или вообще побочки не вылезет :) была бы ты поближе - отдала бы наш пантогам, чтоб не покупать)
ого! сочувствую :(
Девочки, всех, кто просился, в группу добавила, на все вопросы постараюсь ответить вечером, сейчас убегаем в бассейн :support:
А я уже сегодня папку нашего заслала в аптеку, завтра начнем принимать посмотрим на реакцию.
усе, девы, накормила брокколи, держите кулачки до завтра, что бы все было окей!!!:091::091::091:
Поздравляю с первым разом! Мы сегодня тоже брокколи первый раз пробовали. Я теперь совсем обнаглела - новый овощ даю сразу на двоих полбанки, т.е банку с новым вкусом мы съедаем за два дня, а потом даю целую каждой.
Сегодня сходили мы на прививку, заодно нас взвесили и померили. Рост у нас по 60см, а вес у Катюни 6100, а у Машуты - 5770. Еще нам сказали, что можно уже и каши начинать, вот думаю в выходные начнем. Сейчас посмотрю на реакцию на брокколи, и будем пробовать каши.
Mamashka2
30.11.2010, 19:07
прелесть какая! :008: Вундеркинда растите? :))
Ого! Какие глаза :love:
ход конем :))
какие глазищи! :love:
Ой спасибо, засмущали. Папа со старшим играл в шахматы, а мы рядом примостились)))
ААА девочки, забыла написать, не цитируйте)))
Mamashka2
30.11.2010, 19:12
Ответьте плиз, кто в чем гуляет на улице, или обсуждали уже? Я свою одеваю в слип+комбезик тепленький+Керри 250 +пуховый конверт из тедди клаба, еще хочу старую дубленку распороть, на дно коляски...кутаю наверное сильно?
zauwamawa
30.11.2010, 19:19
Всем здрасте!!! Меня примите в свою компанию?:008: Я уже давно читаю топики августят, а руки написать все не доходят.:009:
mamakrosha
30.11.2010, 19:19
Туда не ходи, сюда ходи:)), гуляй в нашем сквере да в Александрийском парке, и сбавь обороты, чай не осень ужо;)
Аватар у тебя обалденный, такие глазищщи, ММм:love:
Katiushkin
30.11.2010, 19:20
А мы гуляем так- майка,водолазка, колготки, тепленький костюм, пинетки на меху, синтепоновый комбез ну варежки и шапка,это понятно- не мерзнем
Katiushkin
30.11.2010, 19:22
Всем здрасте!!! Меня примите в свою компанию?:008: Я уже давно читаю топики августят, а руки написать все не доходят.:009:
Присоединяйся :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.