Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163

хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:40
Ага,мне мужик там сразу не понравился.Через неделю аккуратненько угнали.

Мне подруга продала конверт из овчины,поэтому я сняла с нее шерстяной комбезик и одеваю комбинезон на синтепоне + конверт.

а машину не нашли?;)

пенёк®
30.11.2010, 15:42
а я и первого так и сейчас одеваю, в чем есть дома и комбез керри, ну шапка еще естесственно. Ну и все, в коляску. Вроде ни Арк ни мерз, всегда без лишних кофт ходил, да и Севу достаю, он не холодный.

allexess
30.11.2010, 15:45
Ох,Ань,знал бы где упасть-соломки б подстелил.Мы тоже не страховали и на стоянку не ставили.Позвонили потом дядечке,который ищет угнанные машины.Он сказал надо было в тот же день звонить,а так уже поздно.Причем на в милици сказали "Не волнуйтесь,найдем" Угу,до сих пор ищут.А еще надо каждый год в милиции брать справку для налоговой,что б транспортный налог не начисляли.Нам осталось 11 лет:065:

А нашу машинку в автосервисе,куда мы ее сдавали на 2 суток, сразу и подготовили.

А как поняли что там подготовили?

пенёк®
30.11.2010, 15:47
почитала, как все одевают детей, теперь буду переживать..., может я своих морожу... :005:

хАрошАя девочка
30.11.2010, 15:51
почитала, как все одевают детей, теперь буду переживать..., может я своих морожу... :005:

вот и я почитала и подумала, что твои малыши не мерзнут ли?! ножки, ручки теплые?!:)

allexess
30.11.2010, 15:52
Красавишны:love:

Дааа! говорииите! :))

Я одеваю домашний хб комбез+шапка+теплый пуховой комбез и синтепоновый легкий конвертик который для выписки летом брала - просто в комбезе есть дырки для ремней автомобильных, а у меня доча может тужа кончик ноги высунуть.

пенёк®
30.11.2010, 15:58
вот и я почитала и подумала, что твои малыши не мерзнут ли?! ножки, ручки теплые?!:)
да не, нормальные руки, ноги. Я его как-то одела под комбез поддеву флисовую, достала он вспотевший, так это еще хуже, когда потеет, может простыть. Да и вроде мороз не особо, ветра нет. Я сама сейчас хожу, под куртку кофта с коротким рукавом :008:

Елена101
30.11.2010, 16:03
я не буду сильно злой каргой, если снова свою линию погну? я бы тоже возмутилась...
во-первых, в сырых фруктах кислота, к которой желудок еще не готов совсем (помимо того, что он ваще еще не готов к пище..:073: ), во-вторых, не дай бог, кусок отвалится какойнить, ребенок задохнется как не фиг делать....ТТТ тыщи раз...
я честно-честно не понимаю - ну ЗАЧЕМ им давать счас все это??? думаешь, им оно надо??? нет, это зачем-то надо родителям, малым это все сейчас очень вредит! имхо конечно, ребенок твой, тут Аня права.

Тогда вопрос а когда он готов будет? в пол года говорят уже поздно прикорм вводить, потому что желудок уже настроился только на ГВ и начинаются проблемы. Ребёнок вполне спокойно пережил кусок яблока вчерашнего и ничего не случилось ужасного:support: , я уже писала, что кусок яблока был большой, больше кулачка ребёнка с кожурой, которую я проверила не будет ли царапать дёсны мелкому, поскольку яблочко крепкое, зубов у нас нет, а кусок большой, то следовательно кусок от яблока отвалиться не мог.
Чем может навредит прикорм я не особо понимаю, мне моя мама с трёх месяцев сама пюрешки делала и при том на сливках и проблем с животом у меня никогда не было :091: ттт, а уж от яблока точно ничего плохого не будет. Короче правильно ребёнок мой, я сама решу что ему нужнее, некоторые в шерстяные носки дома детя наряжают, а у меня в х/б слипе лежит и доволен жизнью. Каждому своё.;)

Девочки, приветик всем!!! Я по примеру Ленуськи тоже решила сегодня перестать быть беременной;) Принимайте тигру в свои ряды:008:

Деточки такие все великолепные:love::love::love:
Хе, здравствуй тигра:)

Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:
Ужас. Сочувствую. А у вас КАСКИ не было? может найдут всё же вашу бибику. :091::091::091:

180 ого, я своему по 150-160 даю раз в 4 часа, а то мы пухлики :019:
а сегодня дам попробовать брокколи, а то наш папа вчера купил кабачек с 6 месяцев!!!! :028: ох уж эти папы ;) и вообще я смотрю тут рекция на кабачек у многих, значит пото его попробуем :080:
Дашка, я своему брокколи тоже сеголня дала, ЖЕСТЬ, это такая гадость, ребёнка чуть не вырвало, да и меня тоже от одного запаха, завтра попробую дать цветную капусту, брокколями не буду мучать, раз не понравились, пихать не буду:)

Девочки, привет!!!!
Я просто выпала из нашего форума. Столько в жизни произошло. С мужем были на грани развода. Я как комок нервов. Не живу, а существую. Счас разберусь с сессией и начну приходить в себя и обязательно вернусь. Я прошу совета!!!
Молоко практически пропало. Неделю борюсь за него и бестолку. Начала докармливать Нутрилон 1. Ребенок после кормления грудью все равно лопает бутылочку целиком, раньше мог оставить смеси грамм 40-60. Проблема в том, что третий день не какает. И второй день плохо спит и плачет. Качели и шезлонг не помогают. Успокаивается только на руках. Еще спокойно лежит на животике, который весьма тведый. Явно у него запор!!! Что делать??? Жалко его и какую смесь давать? Была у педиатра неделю назад ничего не сказала, типа решайте сами. Я так вымоталась, что голова отказывается работать. Что делать не знаю.
Пусть с мужем всё наладжится.
Я кормила Нутрилон комфорт, горький он, но ребёнок кушал, от запоров и колик нам вообще не помогало, но у нас диз. бак. был, перешли на Нан Комфорт по цене они одинаковые, но от нана у нас пуки хорошо отходят, и со стулом проблема вроде б решилась,Ю хотя может это и результат лечения диз.бака.

хАрошАя девочка
30.11.2010, 16:09
да не, нормальные руки, ноги. Я его как-то одела под комбез поддеву флисовую, достала он вспотевший, так это еще хуже, когда потеет, может простыть. Да и вроде мороз не особо, ветра нет. Я сама сейчас хожу, под куртку кофта с коротким рукавом :008:
бррр я уже утеплилась со всех сторон:))
Елена101 привет! Лена расскажи мне как начинать вводить прикорм? говорят начинать с соков? расскажи плиз, а то ничего в этом не понимаю, а кто-то вообще говорит горми грудью и никаких прикормов!:009: и что в итоге лучше даже и незнаю!

mmmouse
30.11.2010, 16:10
подготовили к угону ??? а-фи-гееееть :(
а у нас у знакомого (мы с ним в одно время, в одном салоне покупали машины), угнали машину. А через 10 дней попытались у нас. А тут на форуме, наткнулась, на то, что много рольфовских машин угоняют. Мы тоже в рольфе брали.
таааак, моя тоже рольфовская...
но она в каске :))
аааа, всё, сломался мой телефончик :(, вернее зарядка. А я ему месяц назад 5-летие отметила. Эх, это мой второй телефон был, и второй панасоник. Что покупать ?.... :009: Панасоники больше не выпускают :101:
я когда-то давно купила самсунг, ходила ругалась, что в жизни больше самсунг не куплю... и что? с тех пор у меня только самсунги и люблю я их очень нежно :love:

Надо над этим работать :))
пока работаем над увеличением жилплощади :005:
а там... :love:
и я :065:

девочки, у меня Тёмик сегодня зажег :065:
покакал в бассейн :010:
труселя для плавания либеровские не спасают :010:
хорошо, что мы сегодня одни были)
зато я теперь знаю, что в таких случаях полностью чистят басик :065:

*МалинкА*
30.11.2010, 16:13
Дашка, я своему брокколи тоже сеголня дала, ЖЕСТЬ, это такая гадость, ребёнка чуть не вырвало, да и меня тоже от одного запаха, завтра попробую дать цветную капусту, брокколями не буду мучать, раз не понравились, пихать не буду:)

ну ненаю, мой не кривлялся) нормально перенес, но пахнет конечно это да...:065:

Dolce
30.11.2010, 16:14
Тогда вопрос а когда он готов будет? в пол года говорят уже поздно прикорм вводить, потому что желудок уже настроился только на ГВ и начинаются проблемы.
Госпидя... ну а это-то кто уже придумал? Это я не в твой адрес :) Ну что за люди есть, выдумывают всякую ерунду, а народ потом верит... Кто тебе это сказал? Врач?
ВОЗ рекомендует в течение полугода кормить ребенка только грудным молоком. Вот это я точно знаю.

Popova
30.11.2010, 16:16
Елена101 привет! Лена расскажи мне как начинать вводить прикорм? говорят начинать с соков? расскажи плиз, а то ничего в этом не понимаю, а кто-то вообще говорит горми грудью и никаких прикормов!:009: и что в итоге лучше даже и незнаю!

Если на ГВ то только в 6 мес прикорм вводят!! раньше нельзя!

Елена101
30.11.2010, 16:19
Привет, Анютик. Тут ты сама должна решить чего ты хочешь, сколько людей и врачей столько и мнений. Если ребёнок на ГВ, то прикорм можно с пяти месяцев начать, раньше не стоит, а на ИВ с трёх месяцев можно соки вводить, сами пюре лучше с четырёх. Вводить начинаешь с однокомпонентных пюре с половинки чайной ложечки, лучше всего давать с утра, потом докармливаешь. Затем каждый последующий день увеличиваешь дозировку вдвое, т.е на следующий день целую ложечку, потом 2 ложечки и т.д., если не высыпала аллергия и ребёнок спокоен и весел. Мне педиатр ещё в два месяца сказал вводить компот из чернослива (запорами мучался детёк), сказал, что ничего страшного в прикорме нет. Я в три месяца давала пюрешку яблочную сыну, ему понравилось, но я решила, ЧТО РАЗ ХОРОШО КУШАЕТ СМЕСЬ И ЕМУ ХВАТАЕТ, ТО ПРИКОРМ НАЧНУ С ЧЕТЫРЁХ МЕСЯЦЕВ, КАК РАЗ СЕЙЧАС ЕМУ УЖЕ БУТЫЛОЧКИ не всегда хватает. А ещё читала мнение, что прикорм следует начинать когда у ребёнка полезли зубки, ребёнку не хватает еды, плохо набирает вес или когда видит что вы едите и тянет руки к вашей еде. В общем тут самой решать когда вводить прикорм, меня вон вчера за кусок яблока распинали, а мне не стыдно и не страшно и считаю, что права:004::004::004:

Елена101
30.11.2010, 16:23
ну ненаю, мой не кривлялся) нормально перенес, но пахнет конечно это да...:065:
Тебе повезло, а Илюша давился жутко, на яблочное пюре у нас такого не было, будем искать, что ему понравится из овощей.

Госпидя... ну а это-то кто уже придумал? Это я не в твой адрес :) Ну что за люди есть, выдумывают всякую ерунду, а народ потом верит... Кто тебе это сказал? Врач?
ВОЗ рекомендует в течение полугода кормить ребенка только грудным молоком. Вот это я точно знаю.
Мы на ИВ, а этих деток врач сказал прикармливать раньше! Рекомендации ВОЗ я тоже читала. Раньше они одно писали, потом другое. Короче чтобы угробить ребёнка нужно очень постараться, ну например его уронить с большой высоты и то не факт. Поэтому каждый себе сам выберет, когда прикармливать своё дитя:)

Bublika
30.11.2010, 16:24
Сползали мы на улицу, сегодня даж колесо не блокировала и так хорошо шла, почистили у нас, Ура!. Одела свою чебурашку в домашнее+костюм п/ш+рейма, и все, пришли очень теплые.

спасибо всем за поддержку и сочувствие:flower:

_cat_
30.11.2010, 16:24
Девочки, привет!
Давно не писала, у меня проблема со здоровьем((( немеет тело все. бегаю на уколы, на след неделе поеду к спец-ту для (надеюсь) не подтверждения диагноза.
нам сегодня 3 месяца :)
поехала с дочей сегодня в поликлинику. пришлось ехать на машине, т.к. замка для коляски у меня нет, а на руках не дотащить. муж и мамы очень переживали, т.к. боятся, что у меня реакция заторможенная может быть) ну в общем доехали мы нормально. а оказывается нашего врача именно сегодня нет, и принять нас другой никто в данное время не может. можно попробовать подождать час до приема другого участка, но не факт, что тот врач примет. я была так зла!!! говорят - надо было вам позвонить, приходите в чт. а мне и так было тяжело собраться с моим состоянием. ну блин, теперь буду всегда звонить. забрала я рез-ты анализов для прививки и ушла. пошли они в (_._). мы прививку будем в педиатрической делать, там же нас и посмотрит педиатр, а взвешиваемся мы дома.
бесит меня наша поликлиника с каждым разом все больше

Bublika
30.11.2010, 16:27
Страна идиотов, нас заставили повесить счетчик три месяца назад, до этого они типа украдены были и мы платили по среднему, сейчас звонит в дверь электрик и говорит что по какой то там программе сейчас будет менять счетчик... на такой же, но новый:010: как вам?, идиотизм просто, некуда девать бюджетные деньги... и ведь меняет сейчас

Елена101
30.11.2010, 16:36
Девочки, привет!
Давно не писала, у меня проблема со здоровьем((( немеет тело все. бегаю на уколы, на след неделе поеду к спец-ту для (надеюсь) не подтверждения диагноза.
поехала с дочей сегодня в поликлинику. пришлось ехать на машине, т.к. замка для коляски у меня нет, а на руках не дотащить. муж и мамы очень переживали, т.к. боятся, что у меня реакция заторможенная может быть) ну в общем доехали мы нормально. а оказывается нашего врача именно сегодня нет, и принять нас другой никто в данное время не может. можно попробовать подождать час до приема другого участка, но не факт, что тот врач примет. я была так зла!!! говорят - надо было вам позвонить, приходите в чт. а мне и так было тяжело собраться с моим состоянием. ну блин, теперь буду всегда звонить. забрала я рез-ты анализов для прививки и ушла. пошли они в (_._). мы прививку будем в педиатрической делать, там же нас и посмотрит педиатр, а взвешиваемся мы дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
У нас такие же врачи в поликлинике, только при воплях, что сейчас пойду к заведующей и подниму вопрос о неоказании помощи грудному ребёнку и отказе приёма, врача сразу находили.
А ты не болей, тебе здоровье ещё понадорбиться, чтобы ляльку растить;)

mmmouse
30.11.2010, 16:37
кто еще не видел? :073:
Оденем августят не дорого! (http://vkontakte.ru/club21880850)

Елена101
30.11.2010, 16:38
А я жаловаться буду у меня болят руки, сначала одна болела,от плеча и до локтя, теперь вторая так же ноет, боль терпеть можно, но я боюсь, что когда-нибудь заклинит руку и я ребёнка уроню. Ни у кого нет похожей проблемы???
Я даже не знаю к кому в таких случаях обращаться.

пенёк®
30.11.2010, 16:43
кто еще не видел? :073:
Оденем августят не дорого! (http://vkontakte.ru/club21880850)
я постучалась
А я жаловаться буду у меня болят руки, сначала одна болела,от плеча и до локтя, теперь вторая так же ноет, боль терпеть можно, но я боюсь, что когда-нибудь заклинит руку и я ребёнка уроню. Ни у кого нет похожей проблемы???
Я даже не знаю к кому в таких случаях обращаться.
может к невропатологу ?
у меня болит..., лет в 20 началось. ОЧЕНЬ дикая боль, но очень короткая, чаще в руках. А на днях, я рыдала ночью от боли в руке, от пальцев до локтя, так долго у меня еще не было.

Popova
30.11.2010, 16:43
Лен такая же петрушка с рукой( надо бы к остеопату.

Елена101
30.11.2010, 16:45
я постучалась

может к невропатологу ?
у меня болит..., лет в 20 началось. ОЧЕНЬ дикая боль, но очень короткая, чаще в руках. А на днях, я рыдала ночью от боли в руке, от пальцев до локтя, так долго у меня еще не было.

Лен такая же петрушка с рукой( надо бы к остеопату.
Давайте определимся к кому первому?:)
Ноет как зуб, но в руке, жуть. неужели я в 27 лет начинаю на что то жаловаться помимо гипертонии, неужели старость подкрадывается???:010::010::010:

Popova
30.11.2010, 16:45
А мы вообще в поликлиннику не ходим) врачей своих прошли, весы дома есть) кровь в Хеликсе на дому сдаем) чего там делать то?

Popova
30.11.2010, 16:46
Давайте определимся к кому первому?:)
Ноет как зуб, но в руке, жуть. неужели я в 27 лет начинаю на что то жаловаться помимо гипертонии, неужели старость подкрадывается???:010::010::010:

ну можно и ко всем сразу) мне от таких проблем остеопат помогает)

Елена101
30.11.2010, 16:49
ну можно и ко всем сразу) мне от таких проблем остеопат помогает)
А далеко твой остеопат находится? у меня просто знакомых остеопатов нет=(((

Елена101
30.11.2010, 16:51
Сижу смеюсь над собой, а может на меня кто порчу навёл типа "Да чтоб у неё руки отсохли" вот и заболели мои грабли?!:))

_cat_
30.11.2010, 16:51
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
У нас такие же врачи в поликлинике, только при воплях, что сейчас пойду к заведующей и подниму вопрос о неоказании помощи грудному ребёнку и отказе приёма, врача сразу находили.
А ты не болей, тебе здоровье ещё понадорбиться, чтобы ляльку растить;)

Спасибо большое!

А мы вообще в поликлиннику не ходим) врачей своих прошли, весы дома есть) кровь в Хеликсе на дому сдаем) чего там делать то?
Да вот склоняюсь к тому же. в поликлинику только к участковому ходим, но теперь и туда не хочу.

Елена101
30.11.2010, 16:53
А ещё поднимаю вопрос про кенгуру и рюкзачки, Эргот не хочу покупать из соображения того, что носить мне ребёнка не часто и всего то до года максимум, а то и меньше, а кенгуруха нужна, до поликлиники дойти или по магазину прогуляться, подскажите что ещё можно купить из кенгурух, чтоб и качество было и цена не шибко кусалась, потому что на чуть чуть же брать будем.:091::091::091:

Небесное светило
30.11.2010, 16:55
Всем привет.
Новый домик я сделала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52495806#post52495806
Постепенно буду еще редактировать.

Елена101
30.11.2010, 17:02
Всем привет.
Новый домик я сделала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52495806#post52495806
Красиво, о как фотку скинуть, я тоже хочу сынку на общей фотке деток вывесить?

Небесное светило
30.11.2010, 17:09
Красиво, о как фотку скинуть, я тоже хочу сынку на общей фотке деток вывесить?
Это к Саше Челнинская_Чуда, она такую красоту сделала:love:

Елена101
30.11.2010, 17:15
Ясно, буду искать Сашу.

Этночка
30.11.2010, 17:18
Девчонки, привет возьмите нас к себе в компанию. Я-Ярик, доча- Юлена-вкуснена, нам 3 месяца. бьемся за ГВ, страдаем аллергией и в общем, как поняла, имеем те же проблемы и вопросы
Добро пожаловать! Мы тоже аллергики:001:

МаксиМ
30.11.2010, 17:21
Ясно, буду искать Сашу.

она делать не будет ,я уже просила! такое осущение как- будто мы и не августята и нас в топе нет :005:

Bublika
30.11.2010, 17:22
она делать не будет ,я уже просила! такое осущение как- будто мы и не августята и нас в топе нет :005:

чего то я не поняла, что за несправедливость?

Елена101
30.11.2010, 17:23
Привет,Машанечка=)
А чего это так??? ну не хочет и не надо, плакать не будем сильно
Машуля, хоть ты мне дай наводку какую кенгуруху купить не дороже 5000???? у тебя же мини детский сад ты точно знать должна в чём ребёнка можно и мне и папе таскать:)

Елена101
30.11.2010, 17:23
И не говори, везде обидеть норовят:017:

МаксиМ
30.11.2010, 17:25

Ань,ну вот так только для "избранных":005: кто не скинул фотки того нет(я в это время отсутствовала в топе по понятным причинам) и больше она делать не будет (фу,так не приятно ):(

Bublika
30.11.2010, 17:27
Ань,ну вот так только для "избранных":005: кто не скинул фотки того нет(я в это время отсутствовала в топе по понятным причинам) и больше она делать не будет (фу,так не приятно ):(

я с тобой, тогда раз такая несправедливость и меня можно удалить из коллажа:001:

МаксиМ
30.11.2010, 17:28
Привет,Машанечка=)
Машуля, хоть ты мне дай наводку какую кенгуруху купить не дороже 5000???? у тебя же мини детский сад ты точно знать должна в чём ребёнка можно и мне и папе таскать:)
приветик,Ленусь :support:
а,я растроилась :(
у меня была обычная за 500 р с 3 х мес. но она конечно не супер,но мне на парураз сошла:019: могу посоветовать придти в магаз и все померить на себе;) какая понравится ту и купить ,а что есть и дороже 5 штук?:008:

mmmouse
30.11.2010, 17:28
А ещё поднимаю вопрос про кенгуру и рюкзачки, Эргот не хочу покупать из соображения того, что носить мне ребёнка не часто и всего то до года максимум, а то и меньше, а кенгуруха нужна, до поликлиники дойти или по магазину прогуляться, подскажите что ещё можно купить из кенгурух, чтоб и качество было и цена не шибко кусалась, потому что на чуть чуть же брать будем.:091::091::091:

Лен, не хочешь в Китае заказать?вот тут (http://www.aliexpress.com/category/150106/strollers-walkers-carriers.html?isFreeShip=y&pvId=6-4621)

Bublika
30.11.2010, 17:29
Привет,Машанечка=)

http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136 вот такой не хочешь, у Алины знаю есть, пусть расскажет про них;)

МаксиМ
30.11.2010, 17:31
я с тобой, тогда раз такая несправедливость и меня можно удалить из коллажа:001:

да,ладно Анютик :love: переживём :017::flower: :flower:это уж и не так важно ;)

Елена101
30.11.2010, 17:38
приветик,Ленусь :support:
а,я растроилась :(
у меня была обычная за 500 р с 3 х мес. но она конечно не супер,но мне на парураз сошла:019: могу посоветовать придти в магаз и все померить на себе;) какая понравится ту и купить ,а что есть и дороже 5 штук?:008:
Есть 5700 и 7000 Эрго рюкзачок (запал в душу, но жаба душит за такие деньги покупать на 5 месяцев максимум) :010:

Лен, не хочешь в Китае заказать?вот тут (http://www.aliexpress.com/category/150106/strollers-walkers-carriers.html?isFreeShip=y&pvId=6-4621)
Я бы заказала, но ждать надо, а вдруг вживую фигня окажется?!:016:

mmmouse
30.11.2010, 17:41
Есть 5700 и 7000 Эрго рюкзачок (запал в душу, но жаба душит за такие деньги покупать на 5 месяцев максимум) :010:

Я бы заказала, но ждать надо, а вдруг вживую фигня окажется?!:016:

я заказала себе у Юли чокопай рюкзак понье, скоро должен прийти - расскажу как он мне :)
это аналог эрго, только стоит 2500 или 2550 - не помню)

Елена101
30.11.2010, 17:41
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136 вот такой не хочешь, у Алины знаю есть, пусть расскажет про них;)
У какой именно Алинки такой, колись, я её вопросами подостаю=))

Елена101
30.11.2010, 17:44
я заказала себе у Юли чокопай рюкзак понье, скоро должен прийти - расскажу как он мне :)
это аналог эрго, только стоит 2500 или 2550 - не помню)
А я как всегда всё проворонила:(
просто нигде не видела в магазинах чтобы именно рюкзачком была кенгурухав, чтоб на поясе крепилась как эрго, всё чиковские и ещё какие то выставлены:(:(:(

Bublika
30.11.2010, 17:44

тара мейси

Dolce
30.11.2010, 17:53
а с кем потом консультируешься по поводу анализов? или сама в них все понимаешь?
Всем привет.
красотень!!! Только коллаж плохо видно. Не рассмотреть никого :( Никак не сделать покрупнее?
Девочки! Ну что вы такое говорите-то? Саша в течение месяца практически через день-два напоминала об этом и в первом посте был ее адрес и про коллаж написано было. Ну если вы пропустили, почему же так надо плохо думать про людей сразу? Это же тоже работа и время, а сейчас его у Саши нет. Не переживайте, мы потом еще кучу коллажей будем делать - по случаю первой весны и первого лета и годовасия августят :)

Елена101
тара мейси
АААА=)) Блин так этот рюкзак тоже ждать нужно=((

Bublika
АААА=)) Блин так этот рюкзак тоже ждать нужно=((

http://vkontakte.ru/photo-18290860_170109306 вот тут еще посмотри

Chocopie
30.11.2010, 17:55
Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:, так себя жаль, до выпендривалась... так мне и надо:0009: не ценим то что имеем, уперли ее естественно с автокреслом:001:, поэтому вопрос!, т.к. от 0 уже смысла покупать нет, Оля в это уже ели помещалась в комбинезоне, даже вставку "для новорожденных" убрала тут на днях (хнык, осталась у меня вставка, лямки и капюшон, еще два раза хнык:() ну и вот думаю какое теперь кресло то покупать, чтобы сейчас можно было ездить, ну и хватило на подольше... чето я растерялась:009:, как то вообще еще мыслей не было на этот счет и не мониторила ничего. Жду совета:091:

Жалко как :( сочувствую

Откусить-то уж точно не сможет, ибо нечем:))

вот фокус в том, что и без зубов они прекрасно откусывают куски, поэтому если уж давать, то давать лучше большой кусок, от большого сложнее отгрызть маленький.

Девочки, это ж одна картинка целая, я так понимаю, что чтоб вставить еще кого-то - нужно все переделать сначала, продумать как все фотографии разместить, ну, короче, заново все сделать нужно. Саша ж тоже не без дела дома сидит ;) давайте, кто в коллажик не попал - просто фото малышиков выложим под коллажем? чтоб всех было видно и никому не обидно :flower:

просто нигде не видела в магазинах чтобы именно рюкзачком была кенгурухав, чтоб на поясе крепилась как эрго, всё чиковские и ещё какие то выставлены:(:(:(

Понье можешь заказывать, если они тебе подойдут, по функционалу оно в точности, как эрго, стоит дешевле, сделаны очень качественно.

Katiushkin
30.11.2010, 17:55
Сегодня, куда не посмотришь, да что-то плохое случилось, вот и я в стороне не осталась. Проколола 2 колеса на коляске...Ни кто не знает случайно, где колеса продают?Или камеры или может набор для починки?

mmmouse
30.11.2010, 17:57

а чего проворонила-то? :)
вот они (http://vkontakte.ru/album-3899762_114146307) у Юли :)
но только тоже надо ждать)

блин, я все думаю, фигли холодно так дома?
а у нас ни воды горячей, ни отопления :010:
вода-то еще утром иссякла, а про батареи я не подумала :( блин и обогревателя дома нет :(

Bublika
30.11.2010, 17:57
а с кем потом консультируешься по поводу анализов? или сама в них все понимаешь?

красотень!!! Только коллаж плохо видно. Не рассмотреть никого :( Никак не сделать покрупнее?

Девочки! Ну что вы такое говорите-то? Саша в течение месяца практически через день-два напоминала об этом и в первом посте был ее адрес и про коллаж написано было. Ну если вы пропустили, почему же так надо плохо думать про людей сразу? Это же тоже работа и время, а сейчас его у Саши нет. Не переживайте, мы потом еще кучу коллажей будем делать - по случаю первой весны и первого лета и годовасия августят :)

Ира, да никто плохо не думает, просто, я считаю можно было не отказать, а сказать что можно сделать но позже... мы же тут ради удовольствия в конце концов, ну нет времени зачем тогда вообще что то делать, вот у меня ни времени, ни желания, я и не предлагаю:017: Ну ведь правда, это я тут вот торчу каждый день, а некоторые бывают раз в месяц, а то и реже, но мы же общаемся.
пы. сы. я ни в коем случае не хотела никого обидеть:008:

Елена101
30.11.2010, 17:58

Ира, по моему никто ничего плохо не сказал,в адрес Саши, сказали, только что не приятно. У всех дети, семьи и проблемы и нет времени иногда залезть на форум вот и всё.

Bublika
30.11.2010, 17:58
Сегодня, куда не посмотришь, да что-то плохое случилось, вот и я в стороне не осталась. Проколола 2 колеса на коляске...Ни кто не знает случайно, где колеса продают?Или камеры или может набор для починки?

сходи в шиномонтаж обычный, они все сделают в лучшем виде:fifa:

Вспомнилось, была знакомая пару лет назад, так ей абонемент, в шутку конечно предлагали на услуги шиномантажа... типа автовладельцы раз в год по завету, а она почти каждую неделю... не везуха какая то была:))

mamakrosha
30.11.2010, 18:03

Я попробовала масштаб увеличить, но всё расплывчато:(

Елена101
30.11.2010, 18:03
Жалко как :( сочувствую

вот фокус в том, что и без зубов они прекрасно откусывают куски, поэтому если уж давать, то давать лучше большой кусок, от большого сложнее отгрызть маленький.

Девочки, это ж одна картинка целая, я так понимаю, что чтоб вставить еще кого-то - нужно все переделать сначала, продумать как все фотографии разместить, ну, короче, заново все сделать нужно. Саша ж тоже не без дела дома сидит ;) давайте, кто в коллажик не попал - просто фото малышиков выложим под коллажем? чтоб всех было видно и никому не обидно :flower:

Понье можешь заказывать, если они тебе подойдут, по функционалу оно в точности, как эрго, стоит дешевле, сделаны очень качественно.
так а где их посмотреть можно и склолько их ждать обычно?:009:

новые колёса продаются в Детях и ЗМ видела, а так проблема , попробуй в шиномонтаж сходить.

mmmouse
30.11.2010, 18:07
так а где их посмотреть можно и склолько их ждать обычно?:009:

а чего проворонила-то? :)
вот они (http://vkontakte.ru/album-3899762_114146307) у Юли :)
но только тоже надо ждать)

;)
ждать недели 3 :)

Bublika
30.11.2010, 18:12
Слушайте у меня радоняня, блок который мой пищит как сумасшедший, через какое то время после работы, и все пока не выключишь не успокаивается, что с ней, кто в курсе?

Сашунчик
30.11.2010, 18:23
Девочки, привет!

Держись и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот именно поэтому я в нашу поликлинику ни ногой :001: всех специалистов на дому, и анализы на дому

я хочу себе Chicco, вот такой
http://www.chiccorussia.ru/catalog/241/

Chocopie
;)

Да :)
но сейчас под Новый Год что ни пожелается почта России может чудить маленько, в прошлом году чудила буйно :001: но в этом пока держится в пределах разумного))
У нас одЫн штук есть в наличии в Питере, индиго-лайт, вот такой http://vkontakte.ru/photo-3899762_173709620 остальное ждать, увы.

Katiushkin
сходи в шиномонтаж обычный, они все сделают в лучшем виде:fifa:

Вспомнилось, была знакомая пару лет назад, так ей абонемент, в шутку конечно предлагали на услуги шиномантажа... типа автовладельцы раз в год по завету, а она почти каждую неделю... не везуха какая то была:))

новые колёса продаются в Детях и ЗМ видела, а так проблема , попробуй в шиномонтаж сходить.

Спасибо,буду знать :091::091::091:

Tara_Meisy
30.11.2010, 18:27
Привет,Машанечка=)

Я покупала Ай Лав Мам за 2500, из водоотталкивающей ткани, типа, рала спецом такую расцветку, чтобы на папаньку нацепить можно было:)) А кенгуру не советую - у меня невестка надела в 6 ребёнкиных месяцев, сказала - оочень тяжело, а племяша у меня мелкая была, да и сейчас такая же... родилась вообще 2900... а у тебя бутузик, ты спину надорвёшь с оычной кенгурухой. Эрго чем особенно хороши - поддержка спины у них, доп поясное крепление. Я своего 2 месяца назад в поликлинику на руках носила - 10 минут хотьбы, руки и спина отваливались.

На самом деле у обеих :)) У второй Алины тоже есть, причём точно такой же как у нас:))
Блин, девочки, заказала себе в группе в контакте (ну та, где типа выставочные игруи можно по дешёвке купить) кой чего... вот не хотела же - дёрнул чёрт... в итоге ёршики заказывала за 35 рэ и с губкой на конце, а привезли какие-то самые простые и аж за 140 рэ по накладной!! Фирмы Сказка... ну они же совсем копеечные... и типа игрушку-корвик сборную "на вырост"... написано было 150 рэ, привезли - 370... и я ещё не сразу обнаружила... ну кврик ладно, а вот ёршики... я их так ждала, а то бутылку плохо отмывать без этой губки...:wife:
И ещё, как теперь вот с колясоном гулять??!! Сейчас показывали про сосульки... и нашу Малую посадскую не обошли стороной :010: а я по ней сегодня как раз шла... Блин, за себя-то страшно, а про ребёнка я вообще молчу...

Mamashka2
30.11.2010, 18:28
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))

Небесное светило
30.11.2010, 18:29
Я попробовала масштаб увеличить, но всё расплывчато:(
я попробую на время совсем большой вставить.

Tara_Meisy
30.11.2010, 18:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883 девочки, вот открылась закупочка, там стульчики мобильные продают... я вот всё раздумываю - брать или нет... вроде бы надо, чтобы не иметь у каждого бабушки-дедушки по стулу и не корячиться на коленях... но как-то за тряпочку 1500 жаба душит :(...
Света , что касаемо возраста детей - это ж я так, на вскидку :)) И мне в общем-то ещё 25-то нет :)) так что я эта... округлила малёха :))

Натали78
30.11.2010, 18:31
Всем приветик!
Катю и Аню вместе с их крошками поздравляем с 3 месяцами:flower:

Привет, добрым утро называть не буду, вчера угнали таки мою машину:015:,Анют, принимай соболезнования!!! Но настрой у тебя отличный, скажу я тебе:love:

Девочки! Ну что вы такое говорите-то? Саша в течение месяца практически через день-два напоминала об этом и в первом посте был ее адрес и про коллаж написано было. Ну если вы пропустили, почему же так надо плохо думать про людей сразу? Это же тоже работа и время, а сейчас его у Саши нет. Не переживайте, мы потом еще кучу коллажей будем делать - по случаю первой весны и первого лета и годовасия августят :)И я, и я на Сашкину защиту встаю:068:она долго всем писала, некоторых практически уговаривала:008: отправлять фоточки:ded: Ничего страшного, в следующем коллажике поучаствуете, девульки;)

Bublika
30.11.2010, 18:32
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))

а мне кажется ты же была в топе?, ну ник и аватарка мне точно знакомы;)
Ихватит сочинять, стеснительная ты наша:), вливайся, мы всем всегда рады:) Одна голова хорошо, а когда нас много мы сила:0092:

Dolce
30.11.2010, 18:32
Слушайте у меня радоняня, блок который мой пищит как сумасшедший, через какое то время после работы, и все пока не выключишь не успокаивается, что с ней, кто в курсе?
у меня радионяня пищит когда батарейка садится в том блоке, который у ребенка стоит.
Мы на ИВ, а этих деток врач сказал прикармливать раньше! Рекомендации ВОЗ я тоже читала. Раньше они одно писали, потом другое. Короче чтобы угробить ребёнка нужно очень постараться, ну например его уронить с большой высоты и то не факт. Поэтому каждый себе сам выберет, когда прикармливать своё дитя:)
просто ты именно про ГВ написала, вот я и поразилась.

Tara_Meisy
30.11.2010, 18:33

Привет! Тут кто-то про тебя спрашивал, только забыла кто :))
Присоединяйся уже, ставь стульчик, присаживайся рядом :))

Сашунчик
30.11.2010, 18:33

А он у тебя в розетку воткнут или на батарейках?
если на батарейках - то у меня так пищит детский блок, когда батарейки садятся

Привет :flower:
Конечно с нами болтать надо!:001:

Натали78
30.11.2010, 18:35
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))Добро пожаловать:flower:

Bublika
30.11.2010, 18:36
Всем приветик!

Анют, принимай соболезнования!!! Но настрой у тебя отличный, скажу я тебе:love:

это внешне, в душе я плачу:0072:, ну мер приняла я сегодня массу, так что совесть чиста, что могла то сделал, теперь ждемс:0066:
у меня радионяня пищит когда батарейка садится в том блоке, который у ребенка стоит.

вот я так и подумала, спасиб:flower:

Дайте мне тапком, готовить надо я сижу.. скоро муж голодный придет:001: усе, убежала

Dolce
а чего ты так скромно-то? :) Мне кажется, ава знакомая и ты к нам уже заходила. Разве нет?

Елена101
;)
долгоооо:(

у тебя Томми? если да, то она пищит так, когда теряет связь с детским блоком, нужно оба блока выключать. Это спец. опция, чтоб предупредить родителя о выходе за радиус действия или просто потере связи между блоками.

Да :)
но сейчас под Новый Год что ни пожелается почта России может чудить маленько, в прошлом году чудила буйно :001: но в этом пока держится в пределах разумного))
У нас одЫн штук есть в наличии в Питере, индиго-лайт, вот такой http://vkontakte.ru/photo-3899762_173709620 остальное ждать, увы.
хочу такой:091::091::091::091:

Я покупала Ай Лав Мам за 2500, из водоотталкивающей ткани, типа, рала спецом такую расцветку, чтобы на папаньку нацепить можно было:)) А кенгуру не советую - у меня невестка надела в 6 ребёнкиных месяцев, сказала - оочень тяжело, а племяша у меня мелкая была, да и сейчас такая же... родилась вообще 2900... а у тебя бутузик, ты спину надорвёшь с оычной кенгурухой. Эрго чем особенно хороши - поддержка спины у них, доп поясное крепление. Я своего 2 месяца назад в поликлинику на руках носила - 10 минут хотьбы, руки и спина отваливались.

На самом деле у обеих :)) У второй Алины тоже есть, причём точно такой же как у нас:))
Блин, девочки, заказала себе в группе в контакте (ну та, где типа выставочные игруи можно по дешёвке купить) кой чего... вот не хотела же - дёрнул чёрт... в итоге ёршики заказывала за 35 рэ и с губкой на конце, а привезли какие-то самые простые и аж за 140 рэ по накладной!! Фирмы Сказка... ну они же совсем копеечные... и типа игрушку-корвик сборную "на вырост"... написано было 150 рэ, привезли - 370... и я ещё не сразу обнаружила... ну кврик ладно, а вот ёршики... я их так ждала, а то бутылку плохо отмывать без этой губки...:wife:
И ещё, как теперь вот с колясоном гулять??!! Сейчас показывали про сосульки... и нашу Малую посадскую не обошли стороной :010: а я по ней сегодня как раз шла... Блин, за себя-то страшно, а про ребёнка я вообще молчу...
вот и я думаю что в обычной кенгурухе у меня спина отвалится:010:
я в этой группе заказывать не стала у них разница на игрушки 5 рублей по сравнению с магазином Дети, я им на стенке написала, так сразу удалили запись:073:
я бутылки ёршиком отмываю каким то не нашим кажется там ещё дополнительный маленький, чтоб пустышку внутри можно было промыть хорошо.

Сашунчик
30.11.2010, 18:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3518883 девочки, вот открылась закупочка, там стульчики мобильные продают... я вот всё раздумываю - брать или нет... вроде бы надо, чтобы не иметь у каждого бабушки-дедушки по стулу и не корячиться на коленях... но как-то за тряпочку 1500 жаба душит :(...
Света , что касаемо возраста детей - это ж я так, на вскидку :)) И мне в общем-то ещё 25-то нет :)) так что я эта... округлила малёха :))

Ой и мне стульчик понравился...хочу :017:
только, блин, не умею я этими ОЗ пользоваться....нифига не понимаю че далать надо :009: я тупень!
пойду разбираться...

Mamashka2
30.11.2010, 18:38
а мне кажется ты же была в топе?, ну ник и аватарка мне точно знакомы;)
Ихватит сочинять, стеснительная ты наша:), вливайся, мы всем всегда рады:) Одна голова хорошо, а когда нас много мы сила:0092:

Ага, была, как проблемы какие сразу к вам)))

Привет! Тут кто-то про тебя спрашивал, только забыла кто :))
Присоединяйся уже, ставь стульчик, присаживайся рядом :))

А он у тебя в розетку воткнут или на батарейках?
если на батарейках - то у меня так пищит детский блок, когда батарейки садятся

Привет :flower:
Конечно с нами болтать надо!:001:

Пасиб, ну вот час и начну)))

Про рюкзачок тоже все думаю купить-не купить.. у нас с коляской засада спускать из подъезда 10 ступеней на руках приходится, в поликлинику идти иногда влом из-за этого. Но муж отговаривает, говорит с твоей спиной только хуже будет.

В радионяне наверное правда батарейки сели, у нас так тоже что-то пищит, не помню что))

И еще хотела спросить, в чем ваши детки гуляют? И по сколько времени?

Bublika
30.11.2010, 18:38
Ой и мне стульчик понравился...хочу :017:
только, блин, не умею я этими ОЗ пользоваться....нифига не понимаю че далать надо :009: я тупень!
пойду разбираться...

этот стул уже о отдам поменяю есть, ну был точно пару дней назад, покапайся

Елена101
30.11.2010, 18:40

просто ты именно про ГВ написала, вот я и поразилась.
я наверное не правильно выразилась - издержки письменной речи или изъяснительной у меня:))

Mamashka2
30.11.2010, 18:41
а чего ты так скромно-то? :) Мне кажется, ава знакомая и ты к нам уже заходила. Разве нет?

Да как-то не хочется писать " ой девочки времени нет писать", время то есть, только я не пишу, а читаю:017:

Dolce
30.11.2010, 18:43

я знаю что те, кто умеют шить, сами шьют такие стульчики. Штука и правда, очень удобная и пригодиться может в любой момент. Не везде еще есть детские стульчики (в ресторанах, кафе, гостиницах).

Mamashka2
30.11.2010, 18:45
Малявочка моя проснулась вот не успела прийти, уже ухожу))
Повешу нашу фоточку, хвастанусь))

Tara_Meisy
30.11.2010, 18:47
вот и я думаю что в обычной кенгурухе у меня спина отвалится:010:
я в этой группе заказывать не стала у них разница на игрушки 5 рублей по сравнению с магазином Дети, я им на стенке написала, так сразу удалили запись:073:
я бутылки ёршиком отмываю каким то не нашим кажется там ещё дополнительный маленький, чтоб пустышку внутри можно было промыть хорошо.

Да я именно поэтому там и не хотела заказывать... но сейчас в Дети выбраться нет никакой возможности, ну и купилась на "популярность"...
А ёршики у меня фирмы Лабби, там тож 2 штуки, но там нет этой губки на конце большого ерша :( дно отмывать неудобно...

Dolce
30.11.2010, 18:47

прелесть какая! :008: Вундеркинда растите? :))

Сашунчик
30.11.2010, 18:49

Ого! Какие глаза :love:

Елена101
30.11.2010, 18:51

Какой задумчивый взгляд:love::love::love:

Да я именно поэтому там и не хотела заказывать... но сейчас в Дети выбраться нет никакой возможности, ну и купилась на "популярность"...
А ёршики у меня фирмы Лабби, там тож 2 штуки, но там нет этой губки на конце большого ерша :( дно отмывать неудобно...
ну да, с дном проблема, но у меня вроде бы хорошо отмывается обычным, но хотелось бы и дно получше потереть. Вот паразиты:015:

Tara_Meisy
30.11.2010, 18:52
я знаю что те, кто умеют шить, сами шьют такие стульчики. Штука и правда, очень удобная и пригодиться может в любой момент. Не везде еще есть детские стульчики (в ресторанах, кафе, гостиницах).

Те кто умеют шить и не такие штуки шьют :)) Вон Алина чего выделывает :) Меня Бог не наградил сиим талантом... вернее, шить я вроде когда-то умела, но усердия не хватает и терпения... ну и не овладела навыком до конца в итоге... и вязать не умею :( блин, я у мамы невдалая получилась - у меня мама обалденно и шьёт, и вяжет, и вышивает... а у меня руки...гхм... из всем известного места. Так жаль... :(
Муж поехал показывать дачу, люди хотят снять на НГ её :065: Вот ведь экстрималы... у нас садоводство, вода в водопроводе только с мая по сентябрь, потом перекрывают, чтобы трубы не замёрзли... и дом достаточно большой, его чтобы в морозы протопить нужно нехило двор и времени... А их ничё не пугает :)):046:

mmmouse
30.11.2010, 18:53
а я тебя помню :004:
кто о чем, а вшивый о бане я все о китайском сайте
смотри (http://www.aliexpress.com/product-fm/356472600-hot-sale-Christmas-Gift-baby-portable-seat-My-Little-Seat-Infant-Travel-High-Chair-Baby-Go-wholesalers.html) ;)
я стока всего оттуда хочу - жуть)

mmmouse
30.11.2010, 18:57

ход конем :))
какие глазищи! :love:

Seveta
30.11.2010, 19:04
Всем привет!

А может наоборот))) Начнет скучать и станет ангельской бабушкой ;) Где-то я читала девчонка так же жаловалась и чуть не проклинала, а потом стала примерной бабулей. Как повезет...

Мы как гуляли на балконе по 8 часов в сутки так и планируем в том же духе ибо когда ребенок дома и не спит - это невыносимо!

Мы не делали тоже ниче.

Девочки! Не удержусь! Смотрите какие мы))) Мы к новому году готовимся!

Маленькая принцесса!

Сочувствую с машинкой...

ааа, Боже мой :love: срочно хочу девочку :love::love::love:

Свет, там в побочных действиях 2 варианта - сонливость и нарушение сна) может у Катарины наоборот сонливость будет) или вообще побочки не вылезет :) была бы ты поближе - отдала бы наш пантогам, чтоб не покупать)

ого! сочувствую :(

Девочки, всех, кто просился, в группу добавила, на все вопросы постараюсь ответить вечером, сейчас убегаем в бассейн :support:

А я уже сегодня папку нашего заслала в аптеку, завтра начнем принимать посмотрим на реакцию.

усе, девы, накормила брокколи, держите кулачки до завтра, что бы все было окей!!!:091::091::091:

Поздравляю с первым разом! Мы сегодня тоже брокколи первый раз пробовали. Я теперь совсем обнаглела - новый овощ даю сразу на двоих полбанки, т.е банку с новым вкусом мы съедаем за два дня, а потом даю целую каждой.

Сегодня сходили мы на прививку, заодно нас взвесили и померили. Рост у нас по 60см, а вес у Катюни 6100, а у Машуты - 5770. Еще нам сказали, что можно уже и каши начинать, вот думаю в выходные начнем. Сейчас посмотрю на реакцию на брокколи, и будем пробовать каши.

Mamashka2
30.11.2010, 19:07
прелесть какая! :008: Вундеркинда растите? :))

Ого! Какие глаза :love:

ход конем :))
какие глазищи! :love:

Ой спасибо, засмущали. Папа со старшим играл в шахматы, а мы рядом примостились)))

ААА девочки, забыла написать, не цитируйте)))

Mamashka2
30.11.2010, 19:12
Ответьте плиз, кто в чем гуляет на улице, или обсуждали уже? Я свою одеваю в слип+комбезик тепленький+Керри 250 +пуховый конверт из тедди клаба, еще хочу старую дубленку распороть, на дно коляски...кутаю наверное сильно?

zauwamawa
30.11.2010, 19:19
Всем здрасте!!! Меня примите в свою компанию?:008: Я уже давно читаю топики августят, а руки написать все не доходят.:009:

mamakrosha
30.11.2010, 19:19

Туда не ходи, сюда ходи:)), гуляй в нашем сквере да в Александрийском парке, и сбавь обороты, чай не осень ужо;)
Аватар у тебя обалденный, такие глазищщи, ММм:love:

Katiushkin
30.11.2010, 19:20
А мы гуляем так- майка,водолазка, колготки, тепленький костюм, пинетки на меху, синтепоновый комбез ну варежки и шапка,это понятно- не мерзнем

Katiushkin
30.11.2010, 19:22
Всем здрасте!!! Меня примите в свою компанию?:008: Я уже давно читаю топики августят, а руки написать все не доходят.:009:
Присоединяйся :flower: