Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Сегодня, куда не посмотришь, да что-то плохое случилось, вот и я в стороне не осталась. Проколола 2 колеса на коляске...Ни кто не знает случайно, где колеса продают?Или камеры или может набор для починки?
ох, меня эти колеса одно время просто достали! прокалывались, как будто только по гвоздям и ездим. муж покупал камеры в магазине каком-то шинном. но теперь навострился эти камеры сам заклеивать)) надеюсь зимой мы нигде не проколемся)
Держись и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно поэтому я в нашу поликлинику ни ногой :001: всех специалистов на дому, и анализы на дому
Всем приветик!
Катю и Аню вместе с их крошками поздравляем с 3 месяцами:flower:
спасибо большое!!
Ответьте плиз, кто в чем гуляет на улице, или обсуждали уже? Я свою одеваю в слип+комбезик тепленький+Керри 250 +пуховый конверт из тедди клаба, еще хочу старую дубленку распороть, на дно коляски...кутаю наверное сильно?
у меня почти также, только под керри комбез не теплый, а велюровый. и я как раз дубленку распорола и положила в коляску.
как почитаю девочек, так кажется, что кутаю ребенка. но дома мы не кутаемся. хотя когда вижу, как доча лежит в коляске-гнездышке - хочется туда к ней))))
Katiushkin
30.11.2010, 21:30
Вот интересно, если ребенку сока яблочного отжать, ему нормально будет?
усе, девы, накормила брокколи, держите кулачки до завтра, что бы все было окей!!!:091::091::091:
Малявочка моя проснулась вот не успела прийти, уже ухожу))
Повешу нашу фоточку, хвастанусь)
Девочки познакомьтесь это Юля:008:
не цитируйте.
ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Саша, ты не обижайся, никто работу твою не хаял, просто не могли мы по причинам некоторым на сайте появиться, не видели твоих призывов вот и обидно что наших чад там нету. Мы же не орём что Челнинская, всё, какашка обидки и всякое такое. Может в следующий раз придумать чего-нибудь эдакое большое для всех?;)
Так Понье долго ждать.:(:010:
Почему долго ждать???Ты где-то узнавала???
Девочки, скажите, а что за коллаж такой???О чем сыр-бор???Где его хоть посмотреть-то можно???
Poliness
30.11.2010, 21:36
http://s013.radikal.ru/i323/1011/de/91219bd78792.jpg
Сашуль, коллаж суперический, спасибо тебе:flower::support:
ну ненаю, мой не кривлялся) нормально перенес, но пахнет конечно это да...:065:
Мы тоже прекрасно поели брокколи (полбанки на двоих). Катень только скандалила, что ее слишком медленно кормят, т.е. мать имеет наглость кормить не только ее, но и сестру!
И ещё, как теперь вот с колясоном гулять??!! Сейчас показывали про сосульки... и нашу Малую посадскую не обошли стороной :010: а я по ней сегодня как раз шла... Блин, за себя-то страшно, а про ребёнка я вообще молчу...
А я сегодня с утра позвонила в ЖЭК сказать, что у нас снег с крыши свисает, а в обед нам уже крышу чистили! Мы вовремя успели вернуться, а то к подъезду было бы не подойти.
Девочки, скажите, а что за коллаж такой???О чем сыр-бор???Где его хоть посмотреть-то можно???
:)http://s013.radikal.ru/i323/1011/de/91219bd78792.jpg вот
Пушистaя
30.11.2010, 21:45
Лен а брокколи всегда мерзко пахнет, даже собственного приготовления)
брокколи не мерзко пахнет!!! я очень его люблю, а вот в банках много чего противно пахнет. свежее всегда вкуснее и приятнее ))
Так мло того, что на запах ужас, так ещё и на вкус жуткий продукт просто, я правда брокколи сама только в панировке лопаю и очень редко, но в баночке брокколи просто мерзость какая то:0099::0099::0099::)
Девочки, тут кто-то кидал ссылку вот на эту группу http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=19042048 , вы там заказывали что-нибудь?? Как долго ждали заказ?
я кидала
вся инфа есть в группе. сроки поставки в среднем 3-4 недели.
мне только сегодня привезди вещичек из mothercare. столько всего классного!!!! :love: и на 6 и на 9 мес теперь я затарена шмотками. сейчас еще жду из америки посылочку, там на 9мес и аж на 12мес :065:
а я вот что хочу!подписалась, жду пока сообразят собираться http://vkontakte.ru/note88706693_10256199
ой и я хочууууууууууу
_Chernika
30.11.2010, 21:46
Девочки, привет!
Давно не писала, у меня проблема со здоровьем(((
С 3-мя месацами вас:flower::flower: Давай,не болей,@@@ на поправку:))
Я даже не знаю к кому в таких случаях обращаться.
В первую очередь к невропатологу...
Сижу смеюсь над собой, а может на меня кто порчу навёл типа "Да чтоб у неё руки отсохли" вот и заболели мои грабли?!:))
:046::046: уффф,ну Лена ты и насмешила:046::046:
Сегодня, куда не посмотришь, да что-то плохое случилось, вот и я в стороне не осталась. Проколола 2 колеса на коляске...Ни кто не знает случайно, где колеса продают?Или камеры или может набор для починки?
Я камеру в ЗМ покупала и колёса тама есть,ну на крайняк действительно в шиномонтаж;)
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))
Привет,конечно присоединяйся:)) Дочурка красотка:flower:
zauwamawa
30.11.2010, 21:46
Я бы не стала, т.к. не готов желудок ребенка к кислотности сока ИМХО.
ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Tara_Meisy
30.11.2010, 21:48
Маша, по поводу картинки к группе, выбирай :))
http://s61.radikal.ru/i171/1011/9b/8a7499a8c342.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1011/51/59ad695773a0.jpg
http://i056.radikal.ru/1011/43/030f6f3767d5.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1011/99/70759222bbc9.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1011/16/513d849d0c7a.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1011/05/6aadf5ccb565.jpg
zauwamawa
30.11.2010, 21:53
я кидала
вся инфа есть в группе. сроки поставки в среднем 3-4 недели.
мне только сегодня привезди вещичек из mothercare. столько всего классного!!!! :love: и на 6 и на 9 мес теперь я затарена шмотками. сейчас еще жду из америки посылочку, там на 9мес и аж на 12мес :065:
Я тоже там заказала из mothercare платье, а бодики не получилось, размеров уже нет:(
Буду ждать остальные вещички, жаль что долго..
Маша, по поводу картинки к группе, выбирай :))
готово! :flower:
Девочки, решилась написать вам все-таки, блин целыми днями сижу выдумываю как я с вами разговариваю, фразы сочиняю)))) читаю вас постоянно, все такие родные (не кидайтесь тапками))). А вот писать все время не решаюсь, вы тут такие дружные, млин...решилась наконец)))
Всем здрасте!!! Меня примите в свою компанию?:008: Я уже давно читаю топики августят, а руки написать все не доходят.:009:
Присоединяйтесь!
долгоооо:(
у тебя Томми? если да, то она пищит так, когда теряет связь с детским блоком, нужно оба блока выключать. Это спец. опция, чтоб предупредить родителя о выходе за радиус действия или просто потере связи между блоками.
хочу такой:091::091::091::091:
вот и я думаю что в обычной кенгурухе у меня спина отвалится:010:
я в этой группе заказывать не стала у них разница на игрушки 5 рублей по сравнению с магазином Дети, я им на стенке написала, так сразу удалили запись:073:
я бутылки ёршиком отмываю каким то не нашим кажется там ещё дополнительный маленький, чтоб пустышку внутри можно было промыть хорошо.
Я Нуби такой купила. Все хорошо отмывается.
Повешу нашу фоточку, хвастанусь))
Шахматистка юная!
не цитируйте.
Очаровашка!
Я Нуби такой купила. Все хорошо отмывается.
у меня обычний какой то Дети что ли:016:..+ ушастый нянь для детской посуды, все отлично отмывается
zauwamawa
30.11.2010, 22:18
Присоединяйтесь! Очаровашка!
Спасибо!!:flower:
РАЗМЕР КОЛЛАЖА МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ!!!... до Тани только осталось достучаться :))
Саша! Красота обалденная получилась!
А ртутным или электронным термометром?
Мы в поликлинике (перед прививками) мерили ртутным. Дома есть инфракрасный, но пока он нам не был нужен.
у меня вчера с вечера и до утра... днем пару часов точно и сейчас опять уснула, думаю тоже на пару часов, ттт
У меня Катерина сегодня только на руках спит, и то недолго...
zauwamawa
30.11.2010, 22:37
Мы в поликлинике (перед прививками) мерили ртутным. Дома есть инфракрасный, но пока он нам не был нужен..
Спасибо за ответ. :)
Меня вот еще интересует где температура более показательна?
у меня обычний какой то Дети что ли:016:..+ ушастый нянь для детской посуды, все отлично отмывается
А я финским Фейри...
Спасибо за ответ. :)
Меня вот еще интересует где температура более показательна?
Честно? Не знаю... Инфракрасным надо в ухе мерить
Девочки, у кого сегодня датки, поздравляю!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif
_Chernika
30.11.2010, 22:56
Девочки, привет!!!!
Держись @@@@@@@@@@ тебе волшебных:flower:
я когда-то давно купила самсунг, ходила ругалась, что в жизни больше самсунг не куплю... и что? с тех пор у меня только самсунги и люблю я их очень нежно :love:
девочки, у меня Тёмик сегодня зажег :065:
покакал в бассейн :010:
труселя для плавания либеровские не спасают :010:
хорошо, что мы сегодня одни были)
зато я теперь знаю, что в таких случаях полностью чистят басик :065:
И я всю жизнь на самсунгах:080::080::014: Ой Маша,с Тёмиком повеселила:046:
Всем здрасте!!! Меня примите в свою компанию?:008: Я уже давно читаю топики августят, а руки написать все не доходят.:009:
Конечно присоединяйся:019:
Ответьте плиз, кто в чем гуляет на улице, или обсуждали уже? Я свою одеваю в слип+комбезик тепленький+Керри 250 +пуховый конверт из тедди клаба, еще хочу старую дубленку распороть, на дно коляски...кутаю наверное сильно?
По мне на такую погоду как сейчас слип мона убрать,а так нормально,зимой будет как раз:))
тоже постучалась!
Анюта, с 3-мя месяцами вас:flower:
О, кукуся пришла! :))
хде была?
Девочки, кто про кукусю рекламный ролик скидывал, забыла:008:, киньте еще - я себе заберу :))
что-то я прикипела к нему))
всё хорошо))) Сегодня были у педиатра. 7800 и 67,5 см))) Вот))
zauwamawa
30.11.2010, 23:02
Конечно присоединяйся:019:
:flower:
в шиномонтаже -100 р и колеса новые ;)
Ира, да никто плохо не думает, просто, я считаю можно было не отказать, а сказать что можно сделать но позже... мы же тут ради удовольствия в конце концов, ну нет времени зачем тогда вообще что то делать, вот у меня ни времени, ни желания, я и не предлагаю:017: Ну ведь правда, это я тут вот торчу каждый день, а некоторые бывают раз в месяц, а то и реже, но мы же общаемся.
пы. сы. я ни в коем случае не хотела никого обидеть:008:
+1:)
:)) присоединяйся и пиши :support: тем более ты с нами общалась ;)
Повешу нашу фоточку, хвастанусь))
прикольно!:love:
LinaNour
30.11.2010, 23:16
Приветики!
Вот наши фантазии)))
Добро пожаловать! Мы тоже аллергики:001:
А как лечитесь от аллергии???
zauwamawa
30.11.2010, 23:19
Приветики!
Вот наши фантазии)))
Лапулечка!!!:flower:
Приветики!
Вот наши фантазии)))
фея
фея то отпад :))
балеринка :love:
Тань,Алиска красотка :love:
mamakrosha
30.11.2010, 23:26
Приветики!
Вот наши фантазии)))
Улыбнуло, только я бы у феи лямочки подобрала;)
Приветики!
Вот наши фантазии)))
фея
\
молодец, фантазерка!:)
а я лодыпрь:001: но один плагиатик у меня в коллекции есть, это бабочка:), но у нас такая упитанная бабочка получилась:fifa:
Челнинская_Чуда
30.11.2010, 23:29
хорошо, Маш, считай что я ничего не делала и ни за что не бралась... Таня, убери пожалуйста коллаж!:flower:
кто-нибудь, у кого есть время,может это сделать?
вот для посмеяться:)):004:
не цитируйте пжста
zauwamawa
30.11.2010, 23:34
не цитируйте пжста
Очень симпатичная бабочка!!!:flower:
_Chernika
30.11.2010, 23:36
Юльчик-лапульчик:love:
ну вот что могу и меня не напряжёт- это сделать персонально вот такую красоту
КОМУ НРАВИТСЯ И ХОЧЕТСЯ- МОГУ СДЕЛАТЬ !- ПИШИТЕ!
Сашуля,руки у тебя золотые,спасибо за коллаж:flower::flower:
И не ругайтесь девочки:support:
Приветики!
Вот наши фантазии)))
фея]
Василиска красотка:))
_Chernika
30.11.2010, 23:38
не цитируйте пжста
Оля сразила наповал:love:
Маленький слоник! :))
Да ладно вам, не льстите:love:, ну смешная просто бабочка-хомячок
:))
И кстати эта хомка опять спать завалилас:010:ь, проснулась в 21,4 и 22,30 попросила опять ее уложить... может погода сегодня особенная:016:? И опять ничего не ест... уже и 80 ей не надо, балуется с бутылкой:019:
Сестра Кличко
30.11.2010, 23:44
все руки не доходят написать..... вообщем я в шоке..... после посещения врача.....
7
рос моей "крошки" 68 см, вес моего ангела 7900
к тому же у нас уже 1 зуб :010: и мноооооого слюней
врач сказала что он ооочень большой но пропорциональный :)
***Tanya
30.11.2010, 23:44
Девули, всем привет!!!:support:
Мы последние дни капризили, даже температурили слегка, сопливили....а сегодня у Тимми прорезался первый зубик!!!!!
хорошо, Маш, считай что я ничего не делала и ни за что не бралась... Таня, убери пожалуйста коллаж!:flower:
Саш,тебе то за что обидно?
Мне вот что я 1 год в августятах ,а моего ребенка даже нет , все радуются когда его смотрят и говорят спасибо тебе , я тоже так хочу :008: мнительная я очень :008:
LinaNour
30.11.2010, 23:48
Спасибки всем))):flower::flower::flower:
не цитируйте пжста
классная бабочка!!!!!
О, если не поленюсь, я вам свою упитанную чебурашку покажу))))
Сестра Кличко
30.11.2010, 23:50
нас в коллаже тоже нет.... ну да и ладно
Анют- про машину :(
бабочка милашка:love:
У кого датки -поздравляю!!!:flower:
И с первыми ЗУБКАМИ:073: :)):love: :flower:
С 3-мя месацами вас:flower::flower: Давай,не болей,@@@ на поправку:))
Спасибо большое!!
Наш папа принес нам тортик Муравейник из Тройки в честь 3-х месяцев и (по его словам :) ) года - 9 мес в животике и 3 мес снаружи :046: было очень приятно! я прям мечтала об этом тортике :019:
красавишна наша поела и теперь лежит похахакивает под мобилем:)) , спать видимо не собираемся
mamakrosha
30.11.2010, 23:55
А вот моя Шахеризада:)
Алина, не перестаю восхищаться твоей фантазией :flower::love:
И я всю жизнь на самсунгах:080::080::014: Ой Маша,с Тёмиком повеселила:046:
мы теперь в басике бум в группе риска :065: сказано теперь в памперсах плавать)
не цитируйте пжста
очаровательная бабочка!
zauwamawa
01.12.2010, 00:02
Юльчик-лапульчик:love:
Спасибо, мы старались:008:
Мы последние дни капризили, даже температурили слегка, сопливили....а сегодня у Тимми прорезался первый зубик!!!!!
Поздравляю с зубиком!!!:support:
LinaNour
01.12.2010, 00:03
нашла вот она - чебурашка (костюм раритетный, наверно моего возраста)
***Tanya
01.12.2010, 00:07
Анют
И с первыми ЗУБКАМИ:073: :)):love: :flower:
Поздравляю с зубиком!!!
спасибки!!!:)
детки очаровашкиии:love::love::love:
шехеризада и чебурашка браво!!!
zauwamawa
01.12.2010, 00:07
Да ладно вам, не льстите:love:, ну смешная просто бабочка-хомячок
:))
И кстати эта хомка опять спать завалилас:010:ь, проснулась в 21,4 и 22,30 попросила опять ее уложить... может погода сегодня особенная:016:? И опять ничего не ест... уже и 80 ей не надо, балуется с бутылкой:019:
А мне очень даже нравяться детишки пухлячки;)
к тому же у нас уже 1 зуб :010:
Большой мальчик:) с зубиком!!:flower:
мы теперь в басике бум в группе риска :065: сказано теперь в памперсах плавать):046::046:
Вся в шелках:) симпатюля:)
zauwamawa
01.12.2010, 00:11
нашла вот она - чебурашка
Прикольно!!:)
Тоже что ли что-нибудь такое придумать...:016:
С Гульнарой) по телефону или электронке)
А вот тогда у меня вопрос еще один :) А как ты с ней рассчитываешься за консультацию по телефону и электронке? Просто у нас тоже когда-то был П частный. Она год наблюдала Ярославу, а потом в ней необходимость как-то отпала и я ее больше не приглашала. Платила я ей за каждый визит. И вот после того, как я перестала е еприглашать и перестала ей платить, у меня совести не хватает ей позвонить и проконсультироваться... мне кажется, что раз я ей не плачу, то и звонить не могу... Подруга говорит, что это мои такие тараканы и достаточно ее один раз позвать для галочки и потом звонить без угрызений... а мне ее и звать-то не за чем.
и еще вопрос а зачем корить ребенка баночками того что мерзко пахнет и ребенок плохо ест? мне кажется если самой сделать в блендере тот же брокколи то он не будет мерзко пахнуть.... :005:
брокколи воняет по при любом способе приготовления :))
не цитируйте.
какая булочка сладенькая :)
http://s013.radikal.ru/i323/1011/de/91219bd78792.jpg
:love: какие сладкие малыши! Саша, ты молодец! Ждем весны и новых твоих шедевров :)
Мы начали с овощей. Скоро каши будем есть, фрукты и соки будем в последнюю очередь.
слушай, а соки точно надо? Я старшей соки стала давать года 1,5 в только. До этого она у меня только водичку и домашние кампотики пила. Зачем соки? Они же гадкие... Детям до 3 лет не рекомендуется больше 200 мл в день пить и надо обязательно разбавлять. Или ты сама будешь выжимать и разбавлять?
Приветики!
Вот наши фантазии)))
фея
балеринка(Юбочка сшита мамой:love:)
Здорово!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
:)) :046: :)) Алин,прости ну очень смешная фотка :))
У меня дурацкий вопрос, сколько ребенок должен выпить воды за день?
если на ИВ, то не знаю. :)) А если на ГВ, то допаивать не надо. Во всяком случае, сейчас так рекомендуют. Раньше всех допаивали :)
zauwamawa
01.12.2010, 00:20
какая булочка сладенькая :)
даже раньше, в советские времена, сок с 3 месяцев давали всего по несколько капель. Так что, если дашь именно попить сока, то ребенку нормально не будет. Повторюсь, до 3 лет диетологи рекомендуют давать не более 200 мл и обязательно разбавлять. Представьте, сколько можно малышам 3 месяцев при таком раскладе - капельку.
5 баллов!
слушай, а соки точно надо? Я старшей соки стала давать года в только. До этого она у меня только водичку и домашние кампотики пила. Зачем соки? Они же гадкие... Детям до 3 лет не рекомендуется больше 200 мл в день пить и надо обязательно разбавлять. Или ты сама будешь выжимать и разбавлять?
Про соки я пока чисто теоретически :)) В принципе соковыжималка есть, можно будет и самой поразвлекаться. Добавляя каждую неделю только по одному новому продукту, чувствую, что как раз к году до соков дело и дойдет :))
большой мальчик! Будет маму на руках носить скоро :)
Приветики!
Вот наши фантазии)))
фея
прикольно!
не цитируйте пжста
уморительная бабочка! Похоже, что она от земли оторваться не может :))
все руки не доходят написать..... вообщем я в шоке..... после посещения врача.....
7
рос моей "крошки" 68 см, вес моего ангела 7900
к тому же у нас уже 1 зуб :010: и мноооооого слюней
врач сказала что он ооочень большой но пропорциональный :)
ну у нас парни просто все богатыри! И с зубами :) Поздравляю с первым зубом :flower:
и вас тоже с первым зубиком! :0015:
_Chernika
01.12.2010, 00:27
Красотульки:love::017:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Вы чего??? не смейте убирать коллаж! Там же МЫ и наши малыши!!! ну ё-маё! :0009:Пришлите мне файл... буду одна дома любоваться...
Tara_Meisy
01.12.2010, 00:29
Девочки, мы сегодня перевернулись!!!!!:))
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВАУ,КРУТО!!!:080::080::080: :flower:
уф! наконец-то я все дочитала :))
а глазюки-то какие!!! Огромные!
бу-гагагага!!! :023: Главное, ребенку потом не показывай. А то "спасибо" не скажет :))
Я сейчас уже стараюсь фоткать как-нибудь красиво и без писек. Чтобы потом дети не стыдились свои фотки при знакомых-родственниках смотреть :)) Вот такая я мнительная.
Про соки я пока чисто теоретически :)) В принципе соковыжималка есть, можно будет и самой поразвлекаться. Добавляя каждую неделю только по одному новому продукту, чувствую, что как раз к году до соков дело и дойдет :))
у меня там циферки не напечатались :)) Я сок первый раз Ярославе дала только в 1,5 года где-то. Только этим летом она стала его пить много. Ну это из-за жары постоянно в машине соки и бутылки с детской водой валялись и она все это пила. Сейчас опять ограничиваю соки.
поздравляю!!!
Кстати. насчет Алины потерялась цитата. Я, честно, думала, что нуар зовут Леной... не знаю почему... переклин... а Алину только одну знала :) ну теперь буду знать что вас две!
Бабочка, Чебуршка, Шахеризада- просто улет!
***Tanya
01.12.2010, 00:44
Девули, спасибо за поздравления!!!:)
Девочки, мы сегодня перевернулись!!!!!:))а мой лентяй ну ни в какую не переворачивается...выгибается весь, но не переворачивается.....:(:(
вот, сделала тут на досуге:) http://www.youtube.com/watch?v=0OrIN_NN4aI
А как лечитесь от аллергии???
У нас аллергия на коровий белок+ наследственность. Делаю через день влажную уборку, убрала все плюшевые игрушки, купаю не долго минут пять в кипяченой воде , сижу на диете и пойду к гастроэнтерологу лечить клебсу. Хотела методом Фоля определить, но пока еще рановото, а сдавать на аллергены, этот анализ из вены и для грудничков не показателен.
Какие хорошики в костюмах)))) Улёт!!!
Сашунчик
01.12.2010, 01:08
Еле дочитала, но все цитаты растерялись....((
Алина - ну ты выдумщица)) чебурашка очень ржачный :))
Беська, Сестра Кличко - вот это богатыри!!!
Аня Бублика - бабочка-хомячок:love: и штаны козырные :)):004:
Tara_Meisy - Ура! с переворотом вас :flower:
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста!!! Коллаж очень хороший :love: Саша - ты просто молодчина!
Может быть для тех, кто не попал сделать еще коллаж?:008: ну наверняка кто-то еще умеет делать такие штуки и возьмется...:008:
Пушистaя
01.12.2010, 01:17
Я тоже там заказала из mothercare платье, а бодики не получилось, размеров уже нет:(
Буду ждать остальные вещички, жаль что долго..
а почему размеров нету? я заказывала и на 6 и на 9 мес и все было
Приветики!
Вот наши фантазии)))
фея]
как классно! молодец!!!!
не цитируйте пжста
:065: прикольно)) бабочка такая симпатичная)))
с первым зубиком!!!!!
брокколи воняет по при любом способе приготовления :))
дело не в брокколи. просто очень многие банки с питанием жутко пахнут.... я вот и не понимаю зачем давать такую бяку? :009:
а как вы заказываете в мозэкеа? Они же не возят к нам больше? Или можно заказывать все-таки?
isskanderra
01.12.2010, 01:31
Девочки всем привет!!!
Наконец то я вас дочитала)))
Девочки, давайте Жить Дружно:flower::flower::flower::flower:
Я так ждала коллаж, а когда увидела,себя почему то не нашла. Хотя помню что фотку отправляла. А оказалось что письмо мое не ушло и отправилось в черновики((( а потом у видела что девочки пишут что кого то еще нет, переговорила с подругой и она согласилась нам сделать еще один коллажик!Если ни кто не против, то я оставлю свою почту вы мне покидаете фотки, и у нас тоже будет. А Сашка и правда МОЛОДЕЦ!!!
Так что девулечки ЕСЛИ МЫ ХОТИМ и НИ КТО НЕ ПРОИВ, ТО ДЕЛАЕМ ВТОРОЙ И ТАМ БУДУТ ПОТЕРЯШКИ, которые не успели в Сашулькин Коллажик!!!
isskanderra
01.12.2010, 01:33
Ах да, забыла,
Всех с зубиками, богатырями и переворотами)))
LinaNour
01.12.2010, 02:19
На самом деле у обеих :)) У второй Алины тоже есть, причём точно такой же как у нас:))
Блин, девочки, заказала себе в группе в контакте (ну та, где типа выставочные игруи можно по дешёвке купить) кой чего... вот не хотела же - дёрнул чёрт... в итоге ёршики заказывала за 35 рэ и с губкой на конце, а привезли какие-то самые простые и аж за 140 рэ по накладной!! Фирмы Сказка... ну они же совсем копеечные... и типа игрушку-корвик сборную "на вырост"... написано было 150 рэ, привезли - 370... и я ещё не сразу обнаружила... ну кврик ладно, а вот ёршики... я их так ждала, а то бутылку плохо отмывать без этой губки...:wife:
И ещё, как теперь вот с колясоном гулять??!! Сейчас показывали про сосульки... и нашу Малую посадскую не обошли стороной :010: а я по ней сегодня как раз шла... Блин, за себя-то страшно, а про ребёнка я вообще молчу...
ага, у обеих. я очень довольная)))одеваются эти рюкзаки мне кажется легче, чем кенгурухи и быстрее, а IloveMum еще и дешевле эрго, тоже в районе 2500 стоит, а можно и дешевле, если без карманов и т.п. взять облегченный летний вариант
http://vkontakte.ru/photo-14373729_168392009 за 1500р, по моему бюджетно для нечастого ношения.
А про эту группу выставочную тоже скажу - ПЛОХАЯ группа, мы там с Радиант и Алестой хотели затарится игрухами прочей лабудой, так мариновали по времени долго(по-моему месяц), привезли часть не то, половину вообще не привезли, хотя отписались, что все собрано, и налажали с ценой тоже:wife::wife::wife:
LinaNour
01.12.2010, 02:27
а я тебя помню :004:
кто о чем, а вшивый о бане я все о китайском сайте
смотри (http://www.aliexpress.com/product-fm/356472600-hot-sale-Christmas-Gift-baby-portable-seat-My-Little-Seat-Infant-Travel-High-Chair-Baby-Go-wholesalers.html) ;)
я стока всего оттуда хочу - жуть)
Прикольная весчь, видела в этой группе, обещают за 600р
http://vkontakte.ru/photo-16973720_159549362
а у меня соответственно новая цель появилась, попробую сшить, если соображу с конструкцией)))
=Черная Икра=
01.12.2010, 02:33
Девули, спасибо за поздравления!!!:)
а мой лентяй ну ни в какую не переворачивается...выгибается весь, но не переворачивается.....:(:(
вот, сделала тут на досуге:) ]как здорово, такие детки замечательные и красивенькие:)
всем ночи доброй!
какой сегодня топик был...шебутной))), не осилила все, пробежалась по диагонали.
все бабочки, феи, балерины, шахерезады и чебуршки очень умильные!!!:love:
из-за коллажика...девочки, не ругайтесь!!! Саша, ты очень красиво все сделала!!! спасибо тебе за труд! не надо ничего убирать, можно же просто гармонично дополнить!;)
я готова и во второй части засветиться!!!:008:
LinaNour
01.12.2010, 02:47
Улыбнуло, только я бы у феи лямочки подобрала;)
Дык так и задумано))) развеваются на ветру:004:
бу-гагагага!!! :023: Главное, ребенку потом не показывай. А то "спасибо" не скажет :))
Я сейчас уже стараюсь фоткать как-нибудь красиво и без писек. Чтобы потом дети не стыдились свои фотки при знакомых-родственниках смотреть :)) Вот такая я мнительная.
поздравляю!!!
Кстати. насчет Алины потерялась цитата. Я, честно, думала, что нуар зовут Леной... не знаю почему... переклин... а Алину только одну знала :) ну теперь буду знать что вас две!
Думаешь, она чебурашки застесняется??? а так, мы с мужем тоже решили компромата не снимать.
Лена, наверно потому что ЛинаНур???? навевает))))
Всем зимний перводекабрьский приветик!!!!
Сегодня моя доча за всю неделю ночью спала, это радость!!!
представьте, каждую ночь в 1 - 1.30 просыпактся на поиграться :010: идо 4 утра :010:
я даже Темку в сад не провожала...
ну я смотрю тут многие так по ночам развлекаются :065:
миниотчетик:
день рождения Артема Ильича (прошедший) отметили, Томаса подарили, Лего подарили, торт был офигенский свечи задували полчаса, дети были в счастии, именинник особливо :love:
Маруську покрестили, внимательно слушала священника, сдвинув брови, и медитировала на свечи, самозабвенно жуя одеялко, вкус кагора не понравился, водичка понравилась :love:
сапоги купила коламбию, потестила, пошли и Темке тоже купили :love:
цитат было много, сохранилась одна
В среду мы к ортопеду на 14-ю в Виталис едем к 14.30.
Света, что есть Виталис?
никак к ортопеду не дойду
с Темкой ходили к Румянцеву, сейчас вот думаю...
zauwamawa
01.12.2010, 11:10
Всем доброе утро!!!:flower:
Не знаю, орг сказала, что нет в наличии, причем бодиков разных видов, все раскупили наверное:(
а как вы заказываете в мозэкеа? Они же не возят к нам больше? Или можно заказывать все-таки?
вот через группу http://vkontakte.ru/club19042048, там девушка через посредников в Англии заказывает, а они потом посылкой К НАМ ОТПРАВЛЯЮТ.
Девушки, мы переехали! Добро пожаловать в новый домик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3522972
Анна Орисик
06.12.2010, 13:19
кому нужно маточное молочко - обращайтесь!! 8 921 419 52 24
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.