PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Сестра Кличко
02.09.2010, 01:30
я вот сайтик нашла где на прокат можно взять слинг а то говорят не всем он подходит,подруга продала недавно т.к ей не понравилось...

Челнинская_Чуда
02.09.2010, 09:18
Отправила детя в садик и сижу- не знаю чего делать :)) скучно :)) вот хоть ЛВ почитаю ))

всем привет!!!

мы переодеваться любим!! и купаться тоже- прям затихает если плакала до этого! а как вытащишь- опять ор... будет жить у нас в ванночке скоро! ...

Челнинская_Чуда
02.09.2010, 09:21
мы голопопим когда переодеваю памперсы... когда минут по 5, а когда и полчасика ... но меня беспокоют вечно холодные ножки-ручки... а ещё у нас носик не дышит :( козюли не достать турундочками, а сама не вычихивает...

Челнинская_Чуда
02.09.2010, 09:31
а нас уже после слинга с кольцами ждёт фаст-слинг!!!

Dolce
02.09.2010, 10:22
Доброе утро, девчата!
А у нас новая напасть :( Малыш вдруг ни с того ни с сего стал не правильно брать грудь... висит практически на одном соске, наглатывается воздуха и, вообще, съедает таким образом очень мало. Как так? Я уж ему пытаюсь пихать сиську глубже, а он раз и на сосок съезжает. Сегодня всю ночь с ним боролась. Вот такая неожиданность.

Я вчера вымоталась с двумя дома (дочка меня просто до слез довела своим непослушанием) и отправила старшую с бабушкой и дедушкой на дачу. Теперь сижу и ужасно скучаю... а еще мне стыдно как-то, что я от нее избавилась.... ну, отдохну выходные без них и попрошу вернуть мне ребенка :)

Poliness
02.09.2010, 10:38
всем привет. вчера вечером вставили трубочку, прокакались на ночь глядя и сегодня я спала впервые так долго 3, 5 часа, а потом еще 3,5:080: итого: 7 ЧАСОВ СНА:080:
Благословенная трубочка:091:+бейби-калм= сон:)):004:
ттт, дай Бог, чтобы мы так почаще хорошо спали

Отправила детя в садик и сижу- не знаю чего делать :)) скучно :)) вот хоть ЛВ почитаю ))

всем привет!!!

мы переодеваться любим!! и купаться тоже- прям затихает если плакала до этого! а как вытащишь- опять ор... будет жить у нас в ванночке скоро! ...
идти гулять:support:, раз нечего делать)))
Доброе утро, девчата!
А у нас новая напасть :( Малыш вдруг ни с того ни с сего стал не правильно брать грудь... висит практически на одном соске, наглатывается воздуха и, вообще, съедает таким образом очень мало. Как так? Я уж ему пытаюсь пихать сиську глубже, а он раз и на сосок съезжает. Сегодня всю ночь с ним боролась. Вот такая неожиданность.

Я вчера вымоталась с двумя дома (дочка меня просто до слез довела своим непослушанием) и отправила старшую с бабушкой и дедушкой на дачу. Теперь сижу и ужасно скучаю... а еще мне стыдно как-то, что я от нее избавилась.... ну, отдохну выходные без них и попрошу вернуть мне ребенка :)
:001:странно. я думала, что если они научились что-то делать, то потом уже никакими коврижками не переучишь на обратное((

Dolce
02.09.2010, 11:02
:001:странно. я думала, что если они научились что-то делать, то потом уже никакими коврижками не переучишь на обратное((
вот и я так думала... а он почему-то разучился... :( как же быть?

Bublika
02.09.2010, 11:09
мы голопопим когда переодеваю памперсы... когда минут по 5, а когда и полчасика ... но меня беспокоют вечно холодные ножки-ручки... а ещё у нас носик не дышит :( козюли не достать турундочками, а сама не вычихивает...
купила отривин бейби аспиратор, даж не думала что из ребенка столько вынянуть можно:001: очень удобная штука
Доброе утро, девчата!

ну и что тут стыдного, отдохнешь соскучишься и снова в бой:075:

Bublika
02.09.2010, 11:10
Забыла поздороваться, Всем привет!

Hvasto
02.09.2010, 11:50
Доброе утро, мамочки!:support:
Доброе утро, девчата!

А чего стыдно-то?;)
Я тоже старшего периодически отправляю к бабушкам-дедушкам, скучаю, зато и сама передохнуть успеваю. Нам после родов себя беречь надо, иначе депрессия накроет:008:. У меня в первый раз такой депрессняк был:010:А ща некогда про это даже думать:073:

Popova
02.09.2010, 11:52
Вот и я реву второй день.

А как ты ее даешь?

Все-таки в месяц значит.А мне ничего не сказали:015:.А каких врачей сказали пройти?

Полностью заменяю одно кормление, лучше вечернее,часов в 5-6) Какает просто обалденно) и вместе с этим и пропукивается)

anka32
02.09.2010, 11:55
я вчера ссыль давала, вот здесь: http://www.mama-rada.ru/shop/Sling-MAMARADA-Pion-rozovyj-p-1017.html

по-моему Ирина- Dolce и давала эту ссылку - к нам консультант приехала и все рассказала. они когда заказ ваш подтверждают - спрашивают чего да как и уточняют, я честно сказала, что в тканях ничего не понимаю:009: и путь консультант разные захватит.

везли не долго, просто эта мама-рада переезжала куда-то и получилось,что я в пятницу заказала через инет, в понедельник отзвонились для подтверждения заказа, в этот же день отзвонилась слинго-консультант(можно и просто курьером, но так как я чайник в слингах, то решила-таки не жалеть 450 рублей за консультацию и наглядную демонстрацию) и мы с ней договорились на среду, то есть на сегодня.

Спасибо,уже заказала.На следующей неделе правда привезут только.
Девочки,а кто-нибудь давал ребенку энтерофурил.Нам педиатр прописала,а я бюсь давать.Это же антибиотик,и еще говорят после него дети орут благим матом.

Hvasto
02.09.2010, 11:56
купила отривин бейби аспиратор, даж не думала что из ребенка столько вынянуть можно:001: очень удобная штука

а где этот аспиратор продается? в любой аптеке?

Hvasto
02.09.2010, 11:59
Спасибо,уже заказала.На следующей неделе правда привезут только.
Девочки,а кто-нибудь давал ребенку энтерофурил.Нам педиатр прописала,а я бюсь давать.Это же антибиотик,и еще говорят после него дети орут благим матом.
Вам только его прописали????????????? У нас было целое лечение. Мы не то что не орали, мы спать стали после него.
Мы давали старшему, но перед этим сдали 3 анализа разных.
Вы сдавали анализы?

Hvasto
02.09.2010, 12:01
Полностью заменяю одно кормление, лучше вечернее,часов в 5-6) Какает просто обалденно) и вместе с этим и пропукивается)
Вам его педиатр посоветовал?

Popova
02.09.2010, 12:05
Вам его педиатр посоветовал?

Ага, для кишечника нашего) Из бедного детя в первый день после кормления стооооолько выскочило, он бедный оказывается прокакаться не мог(

Popova
02.09.2010, 12:06

ага, к нему еще надо насадки сменные и капли для промывания, а то на сухую не высосешь всё.

Hvasto
02.09.2010, 12:06
Ага, для кишечника нашего) Из бедного детя в первый день после кормления стооооолько выскочило, он бедный оказывается прокакаться не мог(
Наш вроде какает, но как-то по чуть-чуть, меня это беспокоит:( А вы вообще не какали?

Pintusha
02.09.2010, 12:11
девочки, с меня сейчас такой сгусток вышел!!!:001: примерно с грецкий орех! я даже почувствовала,Как он выходит...пошла в туалет,смотрю, а там он:010:
у меня в РД на 2-ой день такой вышел, так мне назначили окситоцин - 2 или 3 раза делали уколы, а потом забили на меня...:( переживаю...
Мне тоже назначали окситоцин и ношпу на 5 дней.
Чем заменяеш?
Супер вещь,сама пользуюсь,помоему можно в любой аптеке купить.

Девчата а мы переехали распаковываемся,у нас прохладно.Деть какает плоховастенько от пропукаться помогает трубочка и бэбикалм.Слинг тоже есть,мне нравится хоть я и не уверена в правильности использования ибо нам его подарили,хотя я посмотрела видео по пользованию и на первый взгляд делаю все правильно.

Pintusha
02.09.2010, 12:12
Наш вроде какает, но как-то по чуть-чуть, меня это беспокоит:( А вы вообще не какали?

У меня тоже по капельке.А вчера вдруг взяла и выкакала всю дневную дозу все закакала:001:Я стараюсь сама есть чернослив и 2 шт. кураги,чтоб ей помоч.

Pintusha
02.09.2010, 12:13

Девчат а вы врачей начали проходить?

Popova
02.09.2010, 12:13
Да вроде бы и какали, но тоже по чуть-чуть. А пеосле смеси столько полезло, покормило в 3 часа, так к вечеру уже 3 раза прокакался.
Мне тоже назначали окситоцин и ношпу на 5 дней.

Чем заменяеш?

Супер вещь,сама пользуюсь,помоему можно в любой аптеке купить.

Девчата а мы переехали распаковываемся,у нас прохладно.Деть какает плоховастенько от пропукаться помогает трубочка и бэбикалм.Слинг тоже есть,мне нравится хоть я и не уверена в правильности использования ибо нам его подарили,хотя я посмотрела видео по пользованию и на первый взгляд делаю все правильно.
Смесью заменяю, Семпер Бифидус.

Popova
02.09.2010, 12:16

неа, их надо до 3 месяцев пройти, к прививкам.

Hvasto
02.09.2010, 12:20
их к 3-м месяцам проходить надо, ща не стоит.

Да вроде бы и какали, но тоже по чуть-чуть. А пеосле смеси столько полезло, покормило в 3 часа, так к вечеру уже 3 раза прокакался.

Смесью заменяю, Семпер Бифидус.
А вы прям кричали? Или просто иногда бесспокоился? Спрошу у своей, может, нам тоже смесь ввести. Мне б было удобно, т.к. работаю, приходится сцеживать:010:

Pintusha
02.09.2010, 12:22

Понятно,а то я проспола вчера поход за номерком так вся распереживалась.
Как поживаешь?Как малыш?Я тут переезжала поэтому не часто заходила,сейчас вещи раскладываем.

Pintusha
02.09.2010, 12:23

А вы прям кричали? Или просто иногда бесспокоился? Спрошу у своей, может, нам тоже смесь ввести. Мне б было удобно, т.к. работаю, приходится сцеживать:010:

Ты работаешь?

Popova
02.09.2010, 12:23

У нас вечерние концерты были)
фсё ушли на обед)

Pintusha
02.09.2010, 12:24
Кому нибудь назначали витамин д3 для профилактики рахита?

Hvasto
02.09.2010, 12:29
Ты работаешь?
ага:):020: У нас просто свой бизнес, поэтому по-другому никак;) Но у нас есть помощники в виде бабушки и домработницы:)

У нас вечерние концерты были)
фсё ушли на обед)
Вот и мы второй вечер кричим:091:
я не даю! Гуляли много и коляску на солнышко зимой выставляли, рахита не было. Химию давать не хочу:008:. Ещё я отдыхать на море каждую беременность ездила, загорала в меру.

Chocopie
02.09.2010, 12:30
Приветик всем!
А у нас ночью тайфун был)) страшновастенько)) но вроде без особых последствий, хотя возле дома деревья повалил, но больше разрушений, кажется, нет. Только мне не спалось, сидела и в окошко смотрела, как оно там буйствует все, завораживает :001:

MA+MA
02.09.2010, 12:34
Девчонки, привет!!! Только-только вас прочитала, так что я в курсе всех событий :) у нас новости следующие:
мы научились спать в коляске и теперь давим по 3-3,5 часа на веранде. Самое главное, покачать минут 15, а потом я просто его оставляю на веранде с радионяней и иду в дом. Или чай на свежем воздухе со старшей пью, крррррасота..
Мы покрестились! Федя вел себя идеально все 40 минут, хотя рядом мальчик лет трех все это время орал благим матом. Мы все уже извелись, а наш сначала спал, а после купели смотрел на того мальчика, как на идиота :))
мы научились улыбаться! Короче, я не завидую девушкам лет через 20 :)), сами в штабеля будут укладываться :))
пы сы. Еще бы мне линейку новое сделать и воообще все будет зашибись :)

Bublika
02.09.2010, 12:38
ну неправда ваша, нам вот до двух сказали всех посетоить
мы пьем
Приветик всем!
А у нас ночью тайфун был)) страшновастенько)) но вроде без особых последствий, хотя возле дома деревья повалил, но больше разрушений, кажется, нет. Только мне не спалось, сидела и в окошко смотрела, как оно там буйствует все, завораживает :001:
:001:

Мы покрестились! Федя вел себя идеально все 40 минут, хотя рядом мальчик лет трех все это время орал благим матом. Мы все уже извелись, а наш сначала спал, а после купели смотрел на того мальчика, как на идиота :))
мы научились улыбаться! Короче, я не завидую девушкам лет через 20 :)), сами в штабеля будут укладываться :))
:flower:, молодцы вы какие... ты не вкурсе, крестные обязательно присутствовать

Hvasto
02.09.2010, 12:40
Приветик всем!
вот ужас:001:
Девчонки, привет!!! Только-только вас прочитала, так что я в курсе всех событий :) у нас новости следующие:
мы научились спать в коляске и теперь давим по 3-3,5 часа на веранде. Самое главное, покачать минут 15, а потом я просто его оставляю на веранде с радионяней и иду в дом. Или чай на свежем воздухе со старшей пью, крррррасота..
А вы ждали 40 дней? Мы тоже хотели, но маме же до 40 дней нельзя в церковь

MA+MA
02.09.2010, 12:43
ну неправда ваша, нам вот до двух сказали всех посетоить

мы пьем

:001:

:flower:, молодцы вы какие... ты не вкурсе, крестные обязательно присутствовать

Кто-то один из крестных точно должен быть. У нас у старшей крестного не было, но его вписали в свидетельство. Но один- точно должен, потому что он (она) и молитвы должен читать, и за батюшкой что-то повторять, в общем, много всего..

MA+MA
02.09.2010, 12:45
вот ужас:001:

А вы ждали 40 дней? Мы тоже хотели, но маме же до 40 дней нельзя в церковь
Не знаю, нам никто не перечил, батюшка даже похвалил, мол чем раньше, тем лучше. Мы крестились в месяц и неделю, это 38 дней получается :)

anka32
02.09.2010, 12:45
Вам только его прописали????????????? У нас было целое лечение. Мы не то что не орали, мы спать стали после него.
Мы давали старшему, но перед этим сдали 3 анализа разных.
Вы сдавали анализы?

Нет,после него сказали фаги надо будет пить.
А в чем заключалось лечение? Нам сказали 7 дней энтерофурил,а потом фаги.
Мы сдавали анализ на дисбактериоз 1 раз в 3 недели.
Но у нас проблема,что она постоянно тужится стонет,а грудь сосать вообще нможет,так как животу больно,газы гуляют,но не выходят.
Я думаю может стоит попробоватьсначала семпер бифидус 1 раз дать,а если не поможет тогда уже антибиотики пробовать.

Hvasto
02.09.2010, 12:47
Не знаю, нам никто не перечил, батюшка даже похвалил, мол чем раньше, тем лучше. Мы крестились в месяц и неделю, это 38 дней получается :)
это почти 40;) не считается, мы то ещё совсем мелкие. Просто у нас Крестная в Германие живет, вот сейчас приехала, а нам сказали, мол, крестите, но мама на улице пусть ждет

Hvasto
02.09.2010, 12:52
Но у нас проблема,что она постоянно тужится стонет,а грудь сосать вообще нможет,так как животу больно,газы гуляют,но не выходят.
Я думаю может стоит попробоватьсначала семпер бифидус 1 раз дать,а если не поможет тогда уже антибиотики пробовать.
Мое мнение, подождать до 1 месяца и 2 недель! Это самый правдивый анализ на дизбак. Т.к. за 3 недели ещё вся флора кишечника поменяется, так нам сказал педиатр, который нам первого лечила, я ей доверяю! Она мне объяснила, что можно вылечить что у вас было в 3 недели, а в 1,5 месяца лечить совсем другое. В 1,5 мес вроде все уже стабильно.
Попробуйте и правда смесь, а в 1,5 пересдадите. Лечить, думаю, точно надо будет, но зато правильными фагами. Мы пили 4 лекарства одновременно, если интересно, могу в личку написать. Но у всех лечение индивидуальное:ded:

Пушистaя
02.09.2010, 12:57

:046::046::046:
поздравляю вас с крещением! :flower:

Rysalo4ka
02.09.2010, 13:04
ДЕВУШКИ, у меня вопрос к тем у кого БЫЛО КЕСАРЕВО , как у ВАс дела со швом? У меня он чутка уплотнен, это нормально? или к врачу надо?

И держите ли Вы малыша после кормления "столбиком" если да то сколько?

По УЗИ в роддоме все было хорошо, сгустков не было. А через две недели после выписки я оказалась буквально нафарширована ими.

у меня тож узи все идеал показало, а на кресле акушерка нашла сгустки, руками их выдавила, сказала, что все ок должно быть.

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ:flower::flower::flower:

Ага я линеечку тож хочу, но никак не собраться))):008:

Stewie
02.09.2010, 13:07
всем привет!

вчера после купания отрубилась наша ляля аж на 6 часов :010: грудь моя просто окаменела от неожиданности:065:

Тоже похвастаюсь: купила слинг с кольцами через контакт (900р), консультант и доставка бесплатно.
(http://vkontakte.ru/club8208028) слинги маматерия

а у нас паспортистка и прописала, и вписала реб в паспорт и сразу на гражданство доки взяла. может просто просить дополнительно надо, чтоб вписали в паспорта???

мне бязевый тоже где-то в 900 обошелся с учетом скидки 5%, а вот паспортисты у нас - это просто жесть, куда бы на них жалобу накатать, чтобы проверили их и научили уму-разуму?:009: этак же на оригинал паспорта они могли за неделю кредитов набрать и фирм каких-нить наоткрывать :015:

а в милицию не дозвониться блин, придется туда сначала пешком прогуляться, видимо.:073:

maycat
02.09.2010, 13:56
Девочки, сспасибо всем за поддержку!!!:flower:
Руки опускаются, правда...:(
У меня молоко начало пропадать. Капец. От этих нервов, млин...:(:(:(Свекровь свою убить готова:015:
Мне даже сны снятся про нее... Что она с коляской убегает от меня, а потом бросается под мигающий свет светофора, чтобы на другую сторону улицы перебежать, а я не успеваю...:010:
Вообще поговорили вчера с мужем. Решили сейчас по-максимуму ограничить все посещения родственников, пока у нас с малышом не установится контакт. А то это фигня какая- то получается... Нам продыху не дают с самого родоома, все требуют какого-то "общения" с малышом, достали уже!! С одной стороны, хорошо, когда бабушки под боком, но, с другой - это, блин, такие нервы! Начинается какой-то прям марафон за право побыть с ребенком. Что за чушь? У нас что, соревнование?:wife:
Свекровь звонит, предлагает "помочь с РЕБЕНКОМ". Говорю: "Спасибо, не надо!" Потому как с РЕБЕНКОМ мне помощь не нужна. Вот если бы ты просто помочь предложила, это другое дело! Мне безумно не хватает человека, который бы мыл/стирал/готовил и занимался домом, а не "помочь с ребенком", что по факту означает "я хочу прийти увидеться с внуком".
Медвежья услуга...
У меня пеленки неглаженые лежат второй день - просто некогда их погладить!
Муж в отпуске, но на работу все равно ездит, т.к. он начальник, а они сейчас взяли нового человека - нужно ввести его в курс дел...
Мы не кушаем нормально, я почти не сплю, ничего не успеваем, до сих пор ничего САМА не знаю про своего ребенка!!!
Моя мама еще теперь чудит плюc ко всему...:005:
А я с утра из-за того, что молока пришло в 2 раза меньше, чем обычно, докармливала ребенка смесью...:0009:

Грустно...
Пошла завтракать (еще только!:005:) и ждать молочную фею...

Держись, у меня такая же ситуация. Целый месяц я сцеживалась молокоотсосом и кормила с бутылочки (в итоге у нас 1 кг прибавка была). Но все равно пыталась прикладывать дите (одну грудь брал, а другую отказывался). Потом мне просто надоело цедиться-стерилизоваться- подогревать. Да и молоко пошло на спад. Я вызвала из азбуки материнства консультанта Катерину Щербакову. Три часа она мне все рассказывала-показывала, теперь малыш берет две груди и активно сосет, а чмокает как соску. Но все равно захват у нас не очень и мои соски часто в хлам.
Я теперь мучаюсь, что ребенок у меня поест и не засыпает как раньше (грудь была великим снотворным). Счас он может поспать не больше 30 минут и в крик. Мы живем по схеме - грудь-укачивание-30 минут сна- плач- грудь. Хорошо, что ночью тттчнс спит положенные три часа. От такой частоы прикладывания, мои соски аж горят. Уж думаю, что может молока стало меньше, так стала опять принимать млекоин и апилак. Хотя какает на дню раз 5-6, а ночью чаще только писает. На днях пойду к врачам, т.к. считаю не нормальным, что младенец днем спит от силы 3 часа.
А что твориться со мной не передать. Не помыться с утра, не поесть, не еды приготовить не могу. С ребенком постоянно на руках. Психика сдает, уже начинаю на маленького злиться. Хорошо, что еще хватает ума положить орущего сына в кроватку, выйти из комнаты и выпустить гнев. Короче я просто схожу с ума. Молюсь Богу, чтобы в таком состоянии ничего плохого не сделать сыночку. Но его крик доводит меня. Если бы соски так сильно не болели, то я готова 24 часа в сутки сидеть с сыном на груди, лишь бы он не плакал. Времени на массаж нет совсем. На улицу ходим гулять, но теперь и там у нас плач. Я не выдерживаю и капитулируюсь домой. Ванна тоже с плачем. Что делать не знаю. ОДно радует, когда-нибудь это пройдет.

Все ТО ЖЕ САМОЕ...:(:(:(

девочки, чем можно попу намазать мелкому? бепантен и драполен не помогают:(.
может, присыпка?
подгузы уже 4-е у нас, а все равно преет. Только пройдет и опять

ДЕСИТИНОМ!:ded:

Anastassia
02.09.2010, 14:06
Ну вот, девица наконец уснула - значит сейчас придет патронаж :))

karaouza
02.09.2010, 14:10
всем приветики...а мы теперь искуственики =( блин и куда 2 бузгалтера и прокладки для груди, а так намеревалась кормить эххх

maycat
02.09.2010, 14:12
всем приветики...а мы теперь искуственики =( блин и куда 2 бузгалтера и прокладки для груди, а так намеревалась кормить эххх

Почему так?

Anastassia
02.09.2010, 14:12

Насть, а что случилось вдруг так резко?:( вы же вроде кормились?

Anastassia
02.09.2010, 14:13
Да, мы таки малявку поименовали - Лада. :)

karaouza
02.09.2010, 14:18
Насть, а что случилось вдруг так резко?:( вы же вроде кормились?

пропадать начало вечером молоко, сегодня встали и пусто все

Radiant
02.09.2010, 14:27
всем привет!

Доброе утро, девчата!
А у нас новая напасть :( Малыш вдруг ни с того ни с сего стал не правильно брать грудь...
у нас тоже какая-то фигня началась. берет нормально только если голоден сильно. а иначе приходится просто насильно впихивать сосок, а он губы сжимает еще... хотя до этого активно показывал, что хочет есть... и вообще есть стал реже... но прибавки нормальные.
а еще иногда спит и пищит во сне под утро. просыпается, руками взмахивает, засыпает, пищит, руками взмахивает... и так по 3 часа

Подарок
02.09.2010, 14:32
Доброе утро всем!
у меня засада...с малым вроде нормалек (ТТТ), дык у самой...голова раскалывается второй день, жизнь не мила...нам ЧТОНИТЬ можно из таблов? сладкий чай не помогает, звездочка меня уже не берет.....сижу и тихо вешаюсь...

нюша0107
02.09.2010, 14:43
Привет всем:support: :support: :support:
Иногда вас почитываю, в основном пару последних страниц, а писать как-то некогда.
И когда вы время находите? :005:
Хотя ребенок вроде спокойный, пока еще спит много, и живот не особо мучает.Все говорят - подожди, скоро начнутся колики :001: с ужасом жду....

Дала вчера бэби калм, почти все, что съели - срыгнули, не поняла - не пошел что ли?
Вообще мы очень много срыгиваем, иногда кажется, все что съели, после еды до трех переодеваний, все в отрыжке :(

А еще, мы вчера зарегистрировались :080: и нам дали медаль :)) Чернова Вероника Дмитриевна :love:
Следующий шаг - прописка, попробуем сегодня.

anka32
02.09.2010, 14:45

+1 Есть такой закон подлости.Мой патронаж последние 2 раза ,зная нашего бодрячка даже не будил:))

Ну вот.Может попить молокогонных всяких

MA+MA
02.09.2010, 14:49
поздравляю вас с крещением! :flower:

Спасибо, девочки!!
О, у меня у мужа так дочку от первого брака зовут :)

Подарок
02.09.2010, 14:50
А еще, мы вчера зарегистрировались :080: и нам дали медаль :)) Чернова Вероника Дмитриевна :love:

поздравляю!
а мы уже и прописались, и в паспорта вписались! :support:
в понедельник поедем загран паспорт делать уже! осталось понять - как этого гаврика двухнедельного сфотографировать на этот паспорт...:046:

Leyna
02.09.2010, 14:53
У меня молоко начало пропадать. Капец. От этих нервов, млин...:(:(:(Свекровь свою убить готова:015:
А я с утра из-за того, что молока пришло в 2 раза меньше, чем обычно, докармливала ребенка смесью...:0009:

Грустно...

Напиши пожалуйста как пройдет все с феей. у меня история один в один...думаю вызывать консультанта. Так что очень жду твоего отзыва.

нюша0107
02.09.2010, 14:54
поздравляю!
в понедельник поедем загран паспорт делать уже! осталось понять - как этого гаврика двухнедельного сфотографировать на этот паспорт...:046:

Ух ты, круто :090: Оперативненько...
А паспорт отдельный делать будете или вписывать?

isskanderra
02.09.2010, 14:56
Девочки всем привет!!!
Сходили мы к педиатру, прибавили за месяц 1010гр. И весим теперь 3910))) Во как. Педиатр сказала что хорошо прибавили)) А вот рост измерять не стала, сказала только в 3 месяца, а мне так интересно сколько он уже, я его тут во сне рулеткой измеряла пока он спал:065:, но это все так приблизительно....
Теперь сказала проходить всех специалистов, вот пойдем скоро узнавать что да как.

Popova
02.09.2010, 14:58
ДЕВУШКИ, у меня вопрос к тем у кого БЫЛО КЕСАРЕВО , как у ВАс дела со швом? У меня он чутка уплотнен, это нормально? или к врачу надо?

у меня тож узи все идеал показало, а на кресле акушерка нашла сгустки, руками их выдавила, сказала, что все ок должно быть.

У меня тоже уплотнен, в понедельник иду к врачу, спрошу)

Popova
02.09.2010, 14:59

А вам стафф антибиотиками лечить или что?

Popova
02.09.2010, 15:01
Девочки всем привет!!!
Сходили мы к педиатру, прибавили за месяц 1010гр. И весим теперь 3910))) Во как. Педиатр сказала что хорошо прибавили)) А вот рост измерять не стала, сказала только в 3 месяца, а мне так интересно сколько он уже, я его тут во сне рулеткой измеряла пока он спал:065:, но это все так приблизительно....
Теперь сказала проходить всех специалистов, вот пойдем скоро узнавать что да как.

Молодцы какие)
Мы то уже 4700 и 58 см)
Сколько ж Ромик родился то?

Stewie
02.09.2010, 15:02
Мне даже сны снятся про нее... Что она с коляской убегает от меня, а потом бросается под мигающий свет светофора, чтобы на другую сторону улицы перебежать, а я не успеваю...:010:
Вообще поговорили вчера с мужем. Решили сейчас по-максимуму ограничить все посещения родственников, пока у нас с малышом не установится контакт. А то это фигня какая- то получается... Нам продыху не дают с самого родоома, все требуют какого-то "общения" с малышом, достали уже!! С одной стороны, хорошо, когда бабушки под боком, но, с другой - это, блин, такие нервы! Начинается какой-то прям марафон за право побыть с ребенком. Что за чушь? У нас что, соревнование?:wife:
Свекровь звонит, предлагает "помочь с РЕБЕНКОМ". Говорю: "Спасибо, не надо!" Потому как с РЕБЕНКОМ мне помощь не нужна. Вот если бы ты просто помочь предложила, это другое дело! Мне безумно не хватает человека, который бы мыл/стирал/готовил и занимался домом, а не "помочь с ребенком", что по факту означает "я хочу прийти увидеться с внуком".
Медвежья услуга...
У меня пеленки неглаженые лежат второй день - просто некогда их погладить!
Муж в отпуске, но на работу все равно ездит, т.к. он начальник, а они сейчас взяли нового человека - нужно ввести его в курс дел...
Мы не кушаем нормально, я почти не сплю, ничего не успеваем, до сих пор ничего САМА не знаю про своего ребенка!!!
Моя мама еще теперь чудит плюc ко всему...:005:

Грустно...

Катенька, держитесь там, солнышки!:support: мы вообще гостей раньше месяца не планируем, вернее перед маминым отъездом (за два дня до Яськиного месяца) соберем может быть близких родственников, друзья подождут. а сейчас мама мне реально помогает:091::love:-поесть мне готовит, полы моет, гладит,когда я не успеваю. но со слингом все стало гораздо проще. а еще мультиварку купим, так вообще заживем!:080:

у нас тоже патронаж будильником работает, что врач, что медсестра:073: а вообще нам сегодня сказали, что пуп можно уже не обрабатывать:080: вот думаю- послушаться их или нет:009:

про бахилы и полотенце не высказывалась я еще :016: - кароче у меня мама, как опытная в обращении с врачами детскими сразу подсуетилась и полотенце чистое достала для врача и мыло жидкое поставила на видное место, чтобы она не дай бог, детским не помыла руки. а про бахилы, это уж я сама сообразила, когда увидела, что она собирается по светлому ковролину в обуви топать - хорошо бахилы были. потом мама еще в Ашан скаталась и там купила нам этих бахил про запас, они там 4 рубля с копейками стоят, вроде.

а еще очень удобным оказалось Мазеркеавское одеялко для кормления, ну которое я кружавчиками обшивала, отличная вещь.

а из детской одежки, маловато я комбезиков накупила 56 размера - всего 4 комбеза для дома получилось, 1 махровый тоненький комбезик мама докупила, мы его на прогулки надеваем, 4 бодика и двое ползунков, которые как раз, все остальное очень большое. :))

karaouza
02.09.2010, 15:02
+1 Есть такой закон подлости.Мой патронаж последние 2 раза ,зная нашего бодрячка даже не будил:))

Ну вот.Может попить молокогонных всяких

и так писала, да желудо 3 день сам не свой еле-еле добегаю до горшка....у меня беда с организмом

беська
02.09.2010, 15:03
Блин, у меня мелкий тоже тужится постоянно... что эт значит? сам не какает уже почти неделю, свечки раз в 2 дня ставлю... маааааленькие кусочки. сегодня вот ставила, покакал и всё равно тужится постоянно...:(

Radiant
02.09.2010, 15:03
Доброе утро всем!
у меня засада...с малым вроде нормалек (ТТТ), дык у самой...голова раскалывается второй день, жизнь не мила...нам ЧТОНИТЬ можно из таблов? сладкий чай не помогает, звездочка меня уже не берет.....сижу и тихо вешаюсь...
Гульнара от температуры разрешила мне нурофен. он же еще обезбаливающий...

Девочки всем привет!!!
это вы от веса при рождении набрали или от минимального?

Popova
02.09.2010, 15:05
Доброе утро всем!

я парацетамол пила на днях, его можно.

Radiant
02.09.2010, 15:07
Блин, у меня мелкий тоже тужится постоянно... что эт значит? сам не какает уже почти неделю, свечки раз в 2 дня ставлю... маааааленькие кусочки. сегодня вот ставила, покакал и всё равно тужится постоянно...:(

а бэби-калм даешь? от него хорошо прокакиваются. у меня тоже тужится. иногда потужится и успокоится, а ничего не сделал.

у тя линеечка не считает. что за беда тут с линейками. сколько не меняла - не обновляются на ЛВ...

беська
02.09.2010, 15:11
а бэби-калм даешь? от него хорошо прокакиваются. у меня тоже тужится. иногда потужится и успокоится, а ничего не сделал.

у тя линеечка не считает. что за беда тут с линейками. сколько не меняла - не обновляются на ЛВ...

Бэйби калм нам вообще не помогает. Завариваю укропную воду, даю... только пукает с неё, сама пробовала пить, так меня с неё так пронесло - мама не горюй, а ему хоть бы что. А свечку вставляю махонький кусочек, даже не пропихиваю далеко... и сразу всё вылазит...

Dolce
02.09.2010, 15:12
А чего стыдно-то?;)
Я тоже старшего периодически отправляю к бабушкам-дедушкам, скучаю, зато и сама передохнуть успеваю. Нам после родов себя беречь надо, иначе депрессия накроет:008:. У меня в первый раз такой депрессняк был:010:А ща некогда про это даже думать:073:
ну я не знаю.... как-то не не по себе от того, что ребенка просто слила (хоть и на время)... я боюсь, не привело бы это к каким-то проблемам в поведении или к сильной ревности к маленькому...
С другой стороны, она там веселится и играет, гуляет постоянно, даже под дождем. А тут я бы с ней не пошла гулять в дождь.
я старшей его частодавала от разных поносов. Но я даже не знала что это антибиотик :009:
как у вас там страшненько!
отличные новости! Как много всего :) Вы уже такие большие, по сравнению со многими :)

Stewie
02.09.2010, 15:12

ух ты какой имя клевское!:love:

Иногда вас почитываю, в основном пару последних страниц, а писать как-то некогда.
Хотя ребенок вроде спокойный, пока еще спит много, и живот не особо мучает.Все говорят - подожди, скоро начнутся колики :001: с ужасом жду....

Дала вчера бэби калм, почти все, что съели - срыгнули, не поняла - не пошел что ли?
Вообще мы очень много срыгиваем, иногда кажется, все что съели, после еды до трех переодеваний, все в отрыжке :(

поздравляю с регистрацией! а зачем беби калм давать, если колик нету?:009: а срыгивает если, то нужно столбиком носить или как мы лежа кормиться - я лежу на спине, а Яська сверху как накладка от молокоотсоса сосет - переднего молока много, чтобы не захлебнулась, и периодически у нее отрыжка как у взрослого в таком положении - просто воздух выходит с таким гортанным звуком :)) а когда до заднего добирается, тогда уже нормально кормимся- я сижу,а она на руках.

Девочки всем привет!!!

ого какие молодцы!ттт чнс. так держать!:support:

Оль,а ты не пробовала слинг? я от этого девайса тащусь просто:love: - ребенок лежит там весь скрюченный в позе эмбриона, спит, сопит в две дырочки, а газики только так выходят.

а еще она у нас такая кряхтушка:love:, все время кряхтит когда пукнуть или какнуть собирается, мама над ней угорает, говорит, что мы с сестрой так не кряхтели. орать орали, но не кряхтели. :073:

пойду-ка покушаю и спать, а то потом прогулка.

Popova
02.09.2010, 15:13
Бэйби калм нам вообще не помогает. Завариваю укропную воду, даю... только пукает с неё, сама пробовала пить, так меня с неё так пронесло - мама не горюй, а ему хоть бы что. А свечку вставляю махонький кусочек, даже не пропихиваю далеко... и сразу всё вылазит...

Нам беби калм временно помог, потом всё по новой(

Popova
02.09.2010, 15:14
Тань я ты в какой позе её носишь, в колыбельке?

беська
02.09.2010, 15:18
Оль,а ты не пробовала слинг? я от этого девайса тащусь просто:love: - ребенок лежит там весь скрюченный в позе эмбриона, спит, сопит в две дырочки, а газики только так выходят.
.
слинг от запоров??? эт что-то новенькое))))))
я очень хочу шарф. пойду наверно на днях попробую купить. С девочкой в поликлинике болтала, она расхваливала.... мой тоже любит у меня на груди и животе повиснуть, засыпает так часто))) прям просился сегодня, взяла его - он и уснул сразу))))

Stewie
02.09.2010, 15:20

аха, пока в колыбельке, очень сладко спится ей в такой позе.

слинг от запоров??? эт что-то новенькое))))))
я очень хочу шарф. пойду наверно на днях попробую купить. С девочкой в поликлинике болтала, она расхваливала.... мой тоже любит у меня на груди и животе повиснуть, засыпает так часто))) прям просился сегодня, взяла его - он и уснул сразу))))

ну шарф вроде для деток постарше, в ССК малявочек удобнее носить. а в слинге у нее поза физиологичная и напрямую, видимо, все выходит :))

Anastassia
02.09.2010, 15:20
Доброе утро всем!

я бы посоветовала под душ. но сейчас этот совет не слишком актуален

куча времени когда дитё ест :)) тока у компа считай и кормлю. или когда только на ручках спит. вот и время

давится моя молоком - страшное дело. у меня лактация кажется уже частично приливная - то есть сцедить сначала особо нечего. пошел прилив - она еле глотать успевает... дааа, сразу вспоминаю какие я только способы не изобретала со старшей чтобы лактацию повысить

беська
02.09.2010, 15:22
а где слин шарф продаётся????

Popova
02.09.2010, 15:23
аха, пока в колыбельке, очень сладко спится ей в такой позе.

ну шарф вроде для деток постарше, в ССК малявочек удобнее носить. а в слинге у нее поза физиологичная и напрямую, видимо, все выходит :))

я частенько на улицу в слинге ношу, очень удобно) дома не пробовала) мы стульчиком пользуемся во всю)

беська
02.09.2010, 15:25
Тань, насчёт рано - не знаю, девочка с таким же карапетом как и Ромка приходила. месяц с небольшим. Он у неё вертикально там, ножки крест накрест поджав)))) говорит удобно и ему и ей, он оч хорошо в нём сидит)))

Stewie
02.09.2010, 15:26
я бы посоветовала под душ. но сейчас этот совет не слишком актуален
куча времени когда дитё ест :)) тока у компа считай и кормлю. или когда только на ручках спит. вот и время

давится моя молоком - страшное дело. у меня лактация кажется уже частично приливная - то есть сцедить сначала особо нечего. пошел прилив - она еле глотать успевает... дааа, сразу вспоминаю какие я только способы не изобретала со старшей чтобы лактацию повысить

вот чтобы не давилась я ее на себя накладываю, а лактацию у меня по-моему грецкие орехи увеличивают:073: ем понемножку каждый день.

Anastassia
02.09.2010, 15:27

сейчас только в колыбельке и можно

можно и в шарфе, но неудобно - много ткани, мало ребенка :) жарко.

в той же маме-раде есть

karaouza
02.09.2010, 15:30

у мну

Anastassia
я частенько на улицу в слинге ношу, очень удобно) дома не пробовала) мы стульчиком пользуемся во всю)

я пока в нем на улицу и ношу :) пригодность старой коляски еще не проверена :) сегодня придется проверить - по идее надо в ЖК идти, перевешивать в слинге на папу будет неудобно.

Stewie

там же где и слинги на кольцах, в мамарада, например.;)

мы тоже вчера в слинге гуляли,, но я ток второй день как слинго-мама, так что еще не освоила вертикальную позу, ток все прохожие засматриваются, блин, одна тетя даже не утерпела и спросила -а ребенку так удобно? :009:

Тань, насчёт рано - не знаю, девочка с таким же карапетом как и Ромка приходила. месяц с небольшим. Он у неё вертикально там, ножки крест накрест поджав)))) говорит удобно и ему и ей, он оч хорошо в нём сидит)))

ааа, ну вот в слинге с кольцами тоже можно вертикально носить.

Radiant
02.09.2010, 15:34
и что же я, жадюга, консультанта слингового не вызвала(((( лежит у меня ССК, пылится, а я боюсь в нем носить, мне кажется, что он там скомканный лежит

Popova
02.09.2010, 15:36
там же где и слинги на кольцах, в мамарада, например.;)

мы тоже вчера в слинге гуляли,, но я ток второй день как слинго-мама, так что еще не освоила вертикальную позу, ток все прохожие засматриваются, блин, одна тетя даже не утерпела и спросила -а ребенку так удобно? :009:

ааа, ну вот в слинге с кольцами тоже можно вертикально носить.

а мне одна женщина коляску предложила, когда мы в слинге гуляли. Типа у нас по ходу ее нет, так ей показалось)

Anastassia
02.09.2010, 15:36

у меня уже никто не спрашивает :) наверное выражение лица такое "вам шо-то не ясно?!:073::073:"

Натали78
02.09.2010, 15:38
Девочки, всем приветик!
А у нас сегодня титечно-ручное настроение: проснулся в 8-30 и до сих пор усыпить не могу! Кладу, через 10 минут уже пищит:005:

У меня плотный больше по бокам, а в центре тоненькая полосочка...Это плохо, ДА?:001:
Я держу, может выпустить "боржоми" сразу, может минут через 10.

Popova
02.09.2010, 15:40
я пока в нем на улицу и ношу :) пригодность старой коляски еще не проверена :) сегодня придется проверить - по идее надо в ЖК идти, перевешивать в слинге на папу будет неудобно.

я вот в поликлиннику планирую в слинге тоже ходить, у нас коляску не оставишь там, упрут.

Anastassia
02.09.2010, 15:40
и что же я, жадюга, консультанта слингового не вызвала(((( лежит у меня ССК, пылится, а я боюсь в нем носить, мне кажется, что он там скомканный лежит

главное класть по диагонали - не вдоль и не поперек ткани. иначе действительно скомкивается. Да - и грудь дать.

а мне одна женщина коляску предложила, когда мы в слинге гуляли. Типа у нас по ходу ее нет, так ей показалось)

:)) Мы со старшей как-то в зимнюю грязь гуляли в прогулочном варианте одежды. чтобы ей не жалко ползать по грязи, а мне ее потом тащить если что :) соседи по дому нас приняли за нуждающихся и выдали 2 мешка хороших фирменных шмоток :))

Stewie
02.09.2010, 15:41

9 месяцев и не такой скомканый был и ничего, человеком вырос ;)

Radiant
02.09.2010, 15:47
9 месяцев и не такой скомканый был и ничего, человеком вырос ;)

так там он естественно скомканный был, а тут я его скомкала... я ж не знаю, правильно ли

Stewie
02.09.2010, 15:50

вот я тоже жду, когда мне предложат :073: паспортистка старшая в паспортном столе на меня вчера тааак посмотрела, видимо так и подумала - нарожают, а денег даже на коляску нет. :065:

хотя сама вчера видела как женщина пыталась с бабками-торговками у паспортного стола коляску с дитем оставить, но бабки ни за что не соглашались на такую ответственность. но ведь с коляской же и правда не везде пройдешь, так что слинг - это круто.:090:

у меня уже никто не спрашивает :) наверное выражение лица такое "вам шо-то не ясно?!:073::073:"

вот где бы мне такое выражение лица раздобыть :009::))

я вот в поликлиннику планирую в слинге тоже ходить, у нас коляску не оставишь там, упрут.
ой, у нас педиатр -патронажный нормально отреагировала вчера на слинг, а медсестра сегодня грит, а че вы его на себе таскаете, привыкнет же, я говорю - так спится слаще и потом, до 20 лет же все равно таскать не буду, она грит ну-ну, потом будет когда 10 килограмм не натаскаетесь :073: это она еще не в курсе что у нас эрго рюкзак для возраста постарше :073:

:)) Мы со старшей как-то в зимнюю грязь гуляли в прогулочном варианте одежды. чтобы ей не жалко ползать по грязи, а мне ее потом тащить если что :) соседи по дому нас приняли за нуждающихся и выдали 2 мешка хороших фирменных шмоток :))

У меня плотный больше по бокам, а в центре тоненькая полосочка...Это плохо, ДА?:001:
Я держу, может выпустить "боржоми" сразу, может минут через 10.

про шов - у меня тоже плотный, но позавчера эта плотность была больше. думаю нормально это.

Princess84
02.09.2010, 15:54
Девочки, привет!
У нас все хорошо, ТТТ, вчера попробовала Бейби Калм на ночь дать, спали получше - промежутки между кормежкой увеличились до 3-х часов :080:
девочки вот и я к вам! мы родились почти 3900! а сейчас целый день спим и висим на сиське! такая лапа она!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
У нас тоже теперь по чуть-чуть какает, как-будто пукает и заодно немного выдает каках ) А раньше - после каждой кормежки какал и по многу. Вот и думай, что это - молоко лучше усваивается или животик беспокоит :009:
Ого, сколько новостей, поздравляю!
поздравляю!
Мы дочку примерно в месяц фоткали - сами сфотографировали, а фотку нам обработали для загранпаспорта
Помнится, с дочкой, когда у нее были запоры, педиатр советовала Микролакс, он говорил, это лучше, чем свечки. И использовать, только если отсутствие стула беспокит ребенка, не чаще, чем раз в 2-3 дня :ded:

Stewie
02.09.2010, 15:54
так там он естественно скомканный был, а тут я его скомкала... я ж не знаю, правильно ли
думаю, если неправильно скомкаешь, ребенок молчать не станет, сразу об этом громко заявит.

ну все, наелась, напилась, пошла отсыпаться.

Radiant
02.09.2010, 15:58
У нас тоже теперь по чуть-чуть какает, как-будто пукает и заодно немного выдает каках ) А раньше - после каждой кормежки какал и по многу. Вот и думай, что это - молоко лучше усваивается или животик беспокоит :009:
у нас муж это называет: "пук с подкаком". а у нас теперь день почти не ходит, день - выдает все, что накопил раз за разом...

думаю, если неправильно скомкаешь, ребенок молчать не станет, сразу об этом громко заявит.

вот он мне об этом и заявил. я решила, что я бездарь и только изуродую его по незнанию...

Dolce
02.09.2010, 16:03
в интернете много инструкций к слингам. вот такая (http://www.youtube.com/watch?v=BI-dmmcUGMg&feature=related), например. Посмотри справа еще много ссылок на разные фильмы-инструкции.

Popova
02.09.2010, 16:07
главное класть по диагонали - не вдоль и не поперек ткани. иначе действительно скомкивается. Да - и грудь дать.

предлагаю объединить усилия))) может много чего перепасть на нашу долю)

Radiant
02.09.2010, 16:13
в интернете много инструкций к слингам. вот такая (http://www.youtube.com/watch?v=BI-dmmcUGMg&feature=related), например. Посмотри справа еще много ссылок на разные фильмы-инструкции.

ой, отлично! это совсем другое дело, по сравнению с бумажной инструкцией. ща проснется вопилка, буду пробовать.
спасибо!!! :flower:

isskanderra
02.09.2010, 16:14
Молодцы какие)
Мы то уже 4700 и 58 см)
Сколько ж Ромик родился то?
49см и 2900))
А вас в поликлинике измерили?

Гульнара от температуры разрешила мне нурофен. он же еще обезбаливающий...

это вы от веса при рождении набрали или от минимального?

От веса при рождении.

Dolce
02.09.2010, 16:18
Девочки, а кто знает, когда молоко из накопительной системы переходит в поточную? У меня пропало ощущение полной груди.... я боюсь, что молоко уходит... или просто перестроилась система?

И вообще, мне постоянно кажется, что малыш не правильно сосет, мало сосет, плохо кушает и вообще, очень худенький :(

Radiant
02.09.2010, 16:20
а я, девочки, так по мужу скучаю... мы совсем перестали общаться. приходит поздно, сразу начинаем купать ребенка, переодевать, спать. а просто времени поговорить вдвоем, посидеть, чаю попить - и нету((( стоит ночью повернуться к нему, лечь под мышку, как сразу пинок под зад и негодующий вопль ребенка, который вроде бы уснул. под моей мышкой ему, видите ли, спится комфортнее... не представляю, как его потом к своей кровати приучать...