Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Bublika
07.09.2010, 17:43
Фига, Галя сидит ещё по считалке схватки считает!:046:Блин, скорей бы уже!
А мне чё никто не посоветует с Памперсами?:041:
Какие сейчас помидоры продают:019:прям по ним видно какие вкуууусные, как же я хочу помидоры со сметанкой!

а чего советовать, выставляй на ДО... у моей кнопки ни на какие аллергии нет, но покупаю или финские или японски... нравится мне что их домой привозят:fifa:
а помидоры правда вкусные, но не все

пенёк®
07.09.2010, 17:46
у нас вроде ревности пока нет. Нянька еще тот :)), по-моему ему даже нравится, бегать каждые 2 минуты соску давать :)) Правда спросил тут
-папа, а ты к кому больше привык ? Ко мне или к Севе ?
ну папа как из простоквашино отвечает
-к тебе конечно, Аркаша. Ты с нами уже 7 лет живешь. А Сева только неделю.
На том Арк и успокоился :)):)):))

karaouza
07.09.2010, 17:48
Ой, девочки, я вчера у мелкого обнаружила жидкий стул. Он пока голопопил, начал какать - сначала прямо струйка воды вылетела горчичного цвета, а потом уже кашица, это очень плохо, да?

у нас с тобой ленейки ну очень похожи ;) мне кажеться если однократно то ничего такого

МаксиМ
07.09.2010, 17:48
СПАСИБО МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!:flower::flower::flower::love:

У нас она была, тока вы молодцы, срачу определили. Все вылечится:support: Нам с первой таблетки стало намного легче. У нас ещё диарея сстрашная от этой бяки началась. Бактериофаги кушали с удовольствием.
Не переживай!;)

Оль,а вы фагами сразу лечились или про какую табл. ты говоришь?:008:
у нас эта зараза чувствительна к фагам :010:

Bublika
07.09.2010, 17:55
:

с прошедшим месяцем:flower:

swet-laya
Тяжелый случай :)) Просто обЫдно, это все равно из семейного бюджета получится. Нас гос-во и так во всем обманывает, а тут хоть что-то дает, а вы отбрыкиваетесь :072:

Девочки, вопрос к мамам двоих (троих) детей - назрела проблема детской ревности. У кого как старшие детки себя проявляют? Моя начала больше капризничать, на все говорит "не надо", при этом братика гладит, агукает с ним, говорит, чтобы я его гладила, но может и стукнуть между делом и сказать, невинно глядя в глаза, что так нельзя. Хотя все возможное внимание ей по максимуму, даже когда кормлю сына, разговариваю с ней, целую, хвалю. Все равно очень переживаю, что гораздо меньше времени удается с ней проводить.

У меня разница большая была, а сейчас оочень большая, когда сын родился дочке 6 лет было, я просто всячески её привлекала к (как сказать-то?) обслуживанию маленького, но они всё равно живут параллельно, хоть и жалеют друг друга если что.А сейчас к маленькой относятся очень трогательно и бережно.Дочь даже иногда обижается, что ей на руки редко даю.;)
а чего советовать, выставляй на ДО... у моей кнопки ни на какие аллергии нет, но покупаю или финские или японски... нравится мне что их домой привозят:fifa:
а помидоры правда вкусные, но не все
А ДО -это где?
Дразнисся, да?:092:А Катя ещё переживает, что на ИВ переводить придётся:вон сколько пользы!:028:

Princess84
у нас с тобой ленейки ну очень похожи ;) мне кажеться если однократно то ничего такого
:014:
у нас вроде ревности пока нет. Нянька еще тот :)), по-моему ему даже нравится, бегать каждые 2 минуты соску давать :)) Правда спросил тут

Я тоже думала, что наши капризы - это просто возраст. А тут статью прочитала, там психолог пишет, что ревность при появлении второго ребенка есть ВСЕГДА! Просто проявляется у всех по-разному - у кого-то открытой агрессией, а кто-то в себе переживания держит. Плюс маленькие дети еще не могут выразить словами своих чувств. Вот я и задумалась

Radiant
07.09.2010, 18:28
девочки, а у вас дети делают так: дышит как собачка и ногами сучит, как будто бежит?

maycat
07.09.2010, 18:33
Всем привет!!!:flower:
Выложила мелкого "гулять" на балкон, хоть время появилось:008:

Мы все так же, кормиммся из бутылки:(
Все попытки "прикладывания" заканчиваются ором, слюнями/соплями и моими искусанными в кровь сосками:010:
Нафиг, надело!!! Чем больше из бутылки кормлю, тем, естественно, больше он от груди отучивается (хе-хе, отучивается - можно подумать, он из нее ел когда-нибудь:065:)
Мусолю свои несчастные сиси молокоотсосом, молока сцеживаю в полтора раза больше нормы, чтобы когда малышу нужно будет порцию увеличивать, молочка внезапно не оказалось мало...

Еще мы научились капризничать. Раньше было "поели - поспали", а сейчас мы днем бодрствовать хотим, а это значит "Носи, мама, нас на руках по квартире, мы хотим обозревать мир!":004:
Так и ношу. Иногда засуну в автокресло, и иду в кухню готовить, музыку включаю, Димка лежит, балдеет, зырыт по сторонам своим несфокусированным взглядом:))

И еще неприятность: к соски мы приучаемся просто стремительными темпами!!! Теперь уже просим ее не тлько, чтобы успокоиться, а просто так:( И попробуй ведь не дай!!!! Прходится запихивать ему в рот эту резинку, а потом когда уснет - вынимать...

Девчонки, кто сцеживается, вы покупали термос для бутылочек? Мы стараемся гулять пока маребенок спит, но молочко с собой берем на всякий случай (т.к. режим у нас только-тлько начал устанавливаться, и, нет-нет, да Митька вдруг проснется внепланово покушать:073:), и вот пару раз кушали на улице - мне приходилось бутылочку в фольгу оборачивать...
Кто-нибудь посоветует хороший термос? А то азброс цен - от 150р до 1000р - а какоони на самом деле держат тепло?

ну, не проходите мимо-то:support:
И ещё вопрос - выписались с сынулей в субботу из роддома. Сегодня третий день, от врача и медсестры из нашей поликлиники ни слуху, ни духу - это нормально? Я с первой дочкой помню совсем другое отношение, правда и поликлиника была другая.
Что скажете?

К нам на след. день после выписки пришли... И все ходят и ходят:001: Каждая - со своими "умными " советами. Сегодня я уже сказала очережной тете, что она может не приходить больше, т.к. у нас страховку у ребенка. Та обиделась, и сказала: "Ну, в случае необходимости-то вы про нас вспомните!":005:

Девочки и еще вопрос по поводу выделений, я вот писала что мазало чуток, а вот вчера как месячные начались, т.е. кровянистые выделения, уже их больше. И живот внизу болит как при месячных, не сильно правда, чуток. Так и должно быть или пора бить тревогу и мчаться в ЖК????

Так это может первые М пришли?:flower: У всех же по-разному организм восстанавливается...

Фига, Галя сидит ещё по считалке схватки считает!:046:Блин, скорей бы уже!
А мне чё никто не посоветует с Памперсами?:041:
Какие сейчас помидоры продают:019:прям по ним видно какие вкуууусные, как же я хочу помидоры со сметанкой!

А чего там с Памперсами?;)

МаксиМ
07.09.2010, 18:43
Я даже немного тебе завидую:004:, мы завтра забираем прописку, а в сб отдадим доки на дет. карту. А еще че то Маша меня растроила с поликлиникой, говорит народу много и талонов на спецов нет, теперь придется дитя в сканди таскать, а я надеялась, что платно буду ходить только к невропотологу и педиатру:(

народу много,но талончики удалось взять ;) потом всё подробно расскажу :fifa:
яфна... отчиталась :))

у нас у сына была клебсиелла в мес 5 где-то... говорят она из роддома с нами... сына вобщем-то до 5 мес не беспокоило ничего а в 5 у нас и темпа и понос:001:... попали в инфекционку...
Сашунь и чем там лечили ? :fifa:
у нас сегодня опять та же история, что и предыдущие дни. Первое кормление - кушаем и нормально засыпаем, второе кормление - кушаем и орем :( я начинаю массажики и всяческие пляски с бубном... но ничего не помогает, кроме газоотводки... после газоотводки сладко спим :( ну не может же так продолжаться каждый день... ни дня без газоотводки :( вчера хоть вечером сам пропукался-прокакался...
вот и у нас так же :010:
:046: гы прикольно :))
с прошедшим месяцем:flower:

Анютик,СПАСИБО!!!:flower:

Ирусь( Долсе) а посмотри к какому городу у вас клебс.была чувствительна (т.е. фагом какого города её лечили):091::091::091:
т.к. у нас устойчива :010: назначили энтерофурил,но почитав в инете он не кому не помог, как фаги ,ох.....:(

Radiant
07.09.2010, 18:54
т.к. у нас устойчива :010: назначили энтерофурил,но почитав в инете он не кому не помог, как фаги ,ох.....:(

так эта зараза еще и бывает ко всему устойчива и ничего ее не берет???

я чокнусь сегодня. весь день не спит, сидит на руках,стоит отойти-визжит. и не ест!!! насильно пихаю грудь, поест 5 мин, срыгнет и опять визжит... а в соску вцепляется. и каки сегодня опять зеленые. то ли опрометчиво съеденная пастила, то ли творожная запеканка...
копрограмма сдана, но с подгуза, чего она там покажет...

Подарок
07.09.2010, 19:06
Девочки, вопрос к мамам двоих (троих) детей - назрела проблема детской ревности. У кого как старшие детки себя проявляют?
у меня разница больше, чем у тебя, старшая более самостоятельная. Никак не проявляется ревность, она давно братика хотела, поэтому просто щаслива, что он у нее теперь есть. Я, как и ты, стараюсь внимания ей много уделять, она все время радостная и никаких подозрений не вызывает :)

ничего не помогает, кроме газоотводки... после газоотводки сладко спим :( ну не может же так продолжаться каждый день... ни дня без газоотводки :( вчера хоть вечером сам пропукался-прокакался...
не переживай, ничего с вами не случится от газоотводки, мы со старшей на ней сидели месяц или два, долго как-то, слезли моментально и без последствий, как только проблемы с животом прекратились.

девочки, а у вас дети делают так: дышит как собачка и ногами сучит, как будто бежит?
про дыхалку не в курсе, а ногами сучит, значит животик болит..я так думаю..

ой, я на полу валяюсь :046::)):)):))

Princess84
07.09.2010, 19:13
Ура, мне мультиварку привезли :080::080::080:

Radiant
07.09.2010, 19:27
девочки, получили копрограмму, там лейкоциты повышены. у кого-нить было такое? что это значит? это страшно?

Dolce
07.09.2010, 19:28
такая техническая приблуда, выражаясь твоими словами :046: тоже рекаровская, чтобы ноги не висели, а можно было их на подставочку ставить.
нашла в инете! Хочу такую приблуду!!!!! В следующем году купим :))

MA+MA
07.09.2010, 19:36
нашла в инете! Хочу такую приблуду!!!!! В следующем году купим :))

вспомнила - у нас Recaro Start :support:

Сашунчик
07.09.2010, 20:01
Привет-привет!:flower:

:080: поздравляю! :flower: добро пожаловать!:support: а вы по собственной инициативе родились или со стимуляцией?

ой, так хорошо, что девчонки из тени выходят потихоньку :love:

Мы родились со стимуляцией - после 2-х таблеток мифепристона..у меня была шейка совершенно никакая, поэтому ее готовили
Сейчас попрбую рассказать как это было))

Сашунчику добро пожаловать!:support::support::support::flower:

А я мою всегда, даже ночью, не смотря, что деть орет, он у меня не любит когда одевают памперс, а вот мыться любит

добро пожаловать к нам!:flower:

Спасибо всем! :)
Я тоже мою попу - просто не представляю как такое кол-во какашек можно убрать салфеткой :008: это ж пол пачки уйдет!

Hvasto
07.09.2010, 20:05

Оль,а вы фагами сразу лечились или про какую табл. ты говоришь?:008:
у нас эта зараза чувствительна к фагам :010:
Маша, я ща напишу нашу схему, нашла в карточке. Сказу говорю, нам было 5 мес. И все 5 мес мы не спали, а орали. Лечение нам помогло!
1. эрсефурил 1/2 таб * 3 р. в день
бактисубтил 1 таб. * 2 р. в день
это все 7 дней.
2. энтерол 1/2 * 2 раза в день
это все 7 дней.
это назначили после копрограммы
когда получили посев (он делается 2 недели)
3. койт протей... дальше подчерк не разобрать бактериофаг (Н. Новгород)
10 дней, потом перерыв 3 дня, и ещё 10 дней.
4. примадофилиус 1 раз в день.
названия могла слегка приврать, т.к. подчерк совсем не понятный:091:

Chocopie
07.09.2010, 20:26

Аха. Это называется комплексом оживления :))

На втором и третьем месяце жизни ребенок уже улыбается спонтанно, а не только в ответ на внешние раздражители. Наиболее универсальным стимулом для улыбки можно считать вид человеческого лица (Изард К. Э., 1999). На втором месяце ребенок замирает и сосредоточивается на лице человека, наклонившегося над ним, улыбается, вскидывает ручки, перебирает ножками, появляются голосовые реакции.

Эта реакция получила название «комплекс оживления».

....

В результате серии исследований, проведенных в Академии медицинских наук в Москве, М. Ю. Кистяковская (1965) обнаружила, что комплекс оживления наблюдается у здоровых детей к концу первого — началу второго месяца жизни. Кроме улыбки, комплекс оживления проявляется быстрыми генерализованными движениями с попеременным сгибанием и выпрямлением конечностей, учащением дыхания, голосовыми реакциями и морганием.
отсюда (http://www.psibook.com/02/038.html)

Челнинская_Чуда
07.09.2010, 20:32
Девочки, вопрос к мамам двоих (троих) детей - назрела проблема детской ревности.
ревности открытой я не замечаю, к Эмилии очень хорошо относится или никак - могу оставить двоих на минутку- и он не лезет...гладит её изредка...

Сашунь и чем там лечили ? :fifa:

энтерофурил... остальное на восстановление микрофлоры- фильтр, креон, бифиформ, и вроде ещё чего...

Radiant
07.09.2010, 20:33
Аха. Это называется комплексом оживления :))

отсюда (http://www.psibook.com/02/038.html)

я бы сказала, что даже гипервозбуждения...

Сашунчик
07.09.2010, 20:36
Как это было: (если честно уже почти ничего не помню :008:)
в 41 неделю выяснилось, что вся прописанная домашняя подготовка к родам (но-шпа и т.д.) не оказали абсолютно никакого эффекта на мою шейку - она была просто никакая, 4 см высоту и только впускает кончик пальца и просто каменная((
Для стимуляции родов необходимо проколоть пузырь, а в моем случае это было невозможно, т.к. до него просто не добраться.
В итоге я легла на ДО, в 9-ку, где врачи собирались в течение 4-х дней попытаться размегчить шейку или будет кесарево...
К слову, в положительный исход не верил ни один доктор)) я там была просто местной достопримечательностью - "с такой то шейкой"))
Итак, после первой таблетки я пару часов промаялась со схватками, но в итоге гинипрал все снял..
После второй таблетки, на след.ночь в 2 часа у меня начались схватки через каждые 10 мин и так до самого утра, гинипрал не помогал, не спала вообще...а утром, на пару часиков все слегка утихло - и именно в этот момент меня осмотрела мой врач и на удивление всех констатировала, что шейка размягчилась, укоротилась до 2 см и пропускает палец! :080: Сказали, что если до утра не рожу (во что никто не верил), то утром проколят пузырь и будет рожать!

И только врач ушла, видимо от моей огромной радости, мой организм начал творить чудеса! :fifa: Схватки сразу пошли через 8 мин, потом 5.....зову врача - осмотр - удивленные глаза - шейка 1 см высотой и свободно пропускает 2 пальца! мы рожаем!!!
Муж уже был со мной (приехал навестить на ДО и домой уже не вернулся) :065:
Пришли в родилку в 18-30, пока подготовились, еще в радостном волнении))) в 20-00 осмотр - раскрытие 2 см - идем нахаживать схватки.. До 22-00 ходим, организм после бессонной ночи отказывается работать и адектватно реагировать...капризничаю :008: (за что потом очень извинялась) - и прошу анастезию.. Все еще осложнялось тем, что как только я ложилась - схватки сразу же прекращались(( поэтому меня даже в душ не пустили.. пришлось стоять, ходить - между схватками я просто засыпала у стеночки)) Стоя схватки шли сразу через 2 минуты((
в 22-00 осмотр - раскрытие 3 см. Эпидуралку ставить нельзя((( я начинаю сдаваться и тут на меня поднаехала акушерка и я неожиданно для себя изыскала внутренние резервы - просто второе дыхание открылось! На каждой схватке мы приседали ,между ними бодро ходили по коридору и приседали...бесконечный марафон..
23-00 меня начинает подтуживать, мне не особо верят, но ведут на осмотр))) И тут - раскрытие 7 см! за час! врач в шоке и восторге одновременно!
Бежим гулять дальше, схватки уже просто не прекращаются...полчаса и я понимаю реально тужит! Осмотр - почти полное открытие, схватка - полное! за 3 схватки вставляем головку и на кресло и в 0-30 на свет появилась наша девочка!!!
С двойным обвитием, но не затянутая и розовенькая :love:
Плюх на живот и вот оно счастье!!! Зашел муж и я поняла, что волшебнее момента в жизни не бывает - 2 самых любымых человечка рядом))
Ему отдали малышку и пока меня проверяли, они с ней знакомились (шатались по коридору и смотрели телек :)) )

Вот так мы показали всем, что человеческий организм загадка и может творить чудеса! Никто в нас уже не верил))

P.S. уже на кресле я не помнила никакой боли (о чем радостно сообщила врачу и акушерке :017: и что обязательно хочу еще и только к ним)
Все оказалось терпимо и совсем не страшно!!! и уж точно того стоит!!!

P.P.S. длинновато получилось, но это ж все эмоции :008:

Dolce
07.09.2010, 20:45
Ирусь( Долсе) а посмотри к какому городу у вас клебс.была чувствительна (т.е. фагом какого города её лечили):091::091::091:
у нас был чувствителен к фагам Перми. Им и лечились. А вам тфаги назначили или только энтерофурилом будете лечить?

mmmouse
07.09.2010, 21:08
вот и у нас так же :010:

надо нам тоже анализ сдать что ли...
не переживай, ничего с вами не случится от газоотводки, мы со старшей на ней сидели месяц или два, долго как-то, слезли моментально и без последствий, как только проблемы с животом прекратились.

спасибо, успокоила :flower:

LinaNour
07.09.2010, 21:15
Приветики!
Я таки дошла до гравера, подписала медальки обеим дочкам. Вот, хвастаюсь:
http://s41.radikal.ru/i091/1009/4c/5f97c97f844a.jpg (http://www.radikal.ru)

demlera
07.09.2010, 21:20
Добрый всем вечер! девочки, подскажите а нам можно зеленый чай с мелиссой?

Seveta
07.09.2010, 21:35
Всем привет!
Сходили мы сегодня по врачам, теперь чую ждет меня бессонная ночь. Девушки мои до сих пор спят, а ушли мы из дома в половине второго, просыпались они только дважды у врачей и перекусить один раз.
Рост нам мерить сегодня почему-то не стали, а только взвесили. Вес у нас хороший - 4070 и 4100!

Подарок
08.09.2010, 00:14
Как это было: (если честно уже почти ничего не помню :008:)

здорово! хороший такой отчетик! позитивный! еще раз поздравляю! :flower:

isskanderra
08.09.2010, 01:21
:009:

по этому поводу я не советчик:(
но и тут похвастаться могу:), есть свои прелести и при ИВ, я уже во всю нормальные, свои противозачаточные пью и не парюсь... жизнь прекрасна:support:
Мы тоже на ИВ поэтому и спрашиваю, а то мало ли что..

А вы на ГВ?Просто у искусственников вполне уже могут быть мес.

нее, мы искуственники

Ой что мой во сне только не делает, и пищит, и дышит как собака, и стонет и как буд то воздуха ему не зватает или как буд то после истерики, знаешь когда у нас истерика бывает поом 2х слов связать не можешь, пытаешься что то сказать и получается их их их...как то так:004:

Ландыши
08.09.2010, 09:42
Девочки, доброе!!!
Скажите, у кого Чико Полли, его уже можно для наших малявочек использовать? горизонтально раскладывается? и бывает ли там вкладка для новорожденных?

Челнинская_Чуда
08.09.2010, 11:04
всем салют!
а мы сегодня впервые "агу" сказали :))

тигромама 2010
08.09.2010, 11:08
всем салют!
ох, поздравляем!!!:support::support::support:
Девочки, кто наши ровесники, вы на сколько на живот выкладываете и ваши малыши хорошо держат головку... Мои спустя 5 мин. так голосить начинают...:(
И еще, когда месяц исполнился, на контрольную явку в поликлинику, что брать с собой?:016:

Seveta
08.09.2010, 11:09
Всем привет!
Не смотря на мои опасения, девочки сегодня прекрасно проспали всю ночь, проснулись только в 4.30 и 8.30 на кормежку! Так что я достаточно выспалась.

Bublika
08.09.2010, 11:10
Приветы!!!

Девочки, доброе!!!
Скажите, у кого Чико Полли, его уже можно для наших малявочек использовать? горизонтально раскладывается? и бывает ли там вкладка для новорожденных?
Сама жду 10-го в ЗМ появятся Чикко Полли мйеджик, вот он раскладывается и вкладку имеет, есть еще у Перего два стула, но они больше места занимают... гараздо больше
всем салют!
ого молодцы!
Кто то спрашивал про ДО-это доска объявлений на ЛВ, частные объявления для продажи всякой всячины
И Искандера, не знаю что сказатьЮ, у меня почти все закончилось и я начала пить таблетки, поэтому сейчас уже ничего нет... мне кажется если есть сомнения сходи к врачу

тигромама 2010
08.09.2010, 11:11
Всем привет!
Сходили мы сегодня по врачам, теперь чую ждет меня бессонная ночь. Девушки мои до сих пор спят, а ушли мы из дома в половине второго, просыпались они только дважды у врачей и перекусить один раз.
Рост нам мерить сегодня почему-то не стали, а только взвесили. Вес у нас хороший - 4070 и 4100! поздравляем!!!Молодцы!!!

Bublika
08.09.2010, 11:16
И еще, когда месяц исполнился, на контрольную явку в поликлинику, что брать с собой?:016:

пеленку, больше вроде ничего... полиса, статалон

тигромама 2010
08.09.2010, 11:18
пеленку, больше вроде ничего... полиса, статалон
спасибо!!!

anka32
08.09.2010, 11:18
Девочки,всем привет!
А я окончательно заболела.Вчера врач приходил - ОРВИ.Лежу пластом с температурой.Болеть с грудничком это жесть скажу я вам.Если бы не мама,которая сидит с малышкой и подносит ее ко мне только на кормление,я бы не выжила.Сказали ограничить общение с ней.Вот кормлю только да и то в повязке.
Здесь есть девочки-бухгалтера,которые получали декретные по совместительству и знают расчет? Нужна консультация.

Princess84
08.09.2010, 11:19
Всем доброго!
Я после вчерашней бессонной ночи поступилась своими принципами, уложила мелкого с собой в постель, да еще запеленала его, зато спали нормально:008:
Девочки, доброе!!!
У обычного Чикко Полли нет вставки для новорожденных и раскладывается он не на 180 градусов, мы старшую стали в него выкладывать месяца в 3-4, и то, подложив под попу-поясницу пеленку
всем салют!
Молодцы какие!
А мой вчера лежал в кроватке и какие-то песни пел, прям новые звуки, раньше такого не было :)

Bublika
08.09.2010, 11:20
Здесь есть девочки-бухгалтера,которые получали декретные по совместительству и знают расчет? Нужна консультация.

спрашивай:fifa: и выздоравливай скорее

Seveta
08.09.2010, 11:23
ох, поздравляем!!!:support::support::support:
Девочки, кто наши ровесники, вы на сколько на живот выкладываете и ваши малыши хорошо держат головку... Мои спустя 5 мин. так голосить начинают...:(

Мои до сих пор не особо любят на животе лежать, особенно если не в настроении.
В поликлинику - пеленки, копии свидетельств о рождении и полисов (у нас вклеивают их в карточку), в регистратуре взять карточку (у нас статталоны для детей до года не дают) и к врачу!

тигромама 2010
08.09.2010, 11:26
Мои до сих пор не особо любят на животе лежать, особенно если не в настроении.
В поликлинику - пеленки, копии свидетельств о рождении и полисов (у нас вклеивают их в карточку), в регистратуре взять карточку (у нас статталоны для детей до года не дают) и к врачу!
Спасибо, завтра пойдем!!!

Seveta
08.09.2010, 11:27
Спасибо, завтра пойдем!!!

Удачи!

Alesta
08.09.2010, 11:45
Всем привет.
Я пришла ругаться-жаловаться:015:
В жизни больше не дам своему ребенку ничего от пуза!
Вчера дала бэби калм - он орал весь вечер просто не переставая. Я подумала, что он либо живот надорвет, либо охрипнет. Вообще никогда такого не было. Видно было, что уже спать хочет, а не может. Ничего не помогало!!!
Сегодня проснулся - ну покряхтывает как обычно, когда газики-колики. Но не как вчера.
Блин, выкину нафиг этот бэби кал

vivivivi
08.09.2010, 11:53
Всем привет!:)

всем салют!

круто!:support:
а наш вчера 2 раза подряд чето "агукнул" мы с мужем от неожиданности не поняли..толи "агу"...толи "угу" :065:

Bublika
08.09.2010, 11:56
Всем привет!:)

а наш вчера 2 раза подряд чето "агукнул" мы с мужем от неожиданности не поняли..толи "агу"...толи "угу" :065:
с первой датой вас:flower:

:( а у меня молчит партизанка, только кряхтит... такая сурьезная девушка:010:

vivivivi
08.09.2010, 11:57
Всем привет.
В жизни больше не дам своему ребенку ничего от пуза!
Вчера дала бэби калм - он орал весь вечер просто не переставая. Я подумала, что он либо живот надорвет, либо охрипнет. Вообще никогда такого не было. Видно было, что уже спать хочет, а не может. Ничего не помогало!!!
Сегодня проснулся - ну покряхтывает как обычно, когда газики-колики. Но не как вчера.

Вчера с этим же мучались до часу ночи..муж весь на нервяке ходил..я от него уже заводится начала..чуть ли не до слез...

vivivivi
08.09.2010, 11:59
с первой датой вас:flower:

:( а у меня молчит партизанка, только кряхтит... такая сурьезная девушка:010:

пасибо:008:

сто пудов сурьезная, у тебя с толком подходит к этоу процессу - первого неожиданного "агу":)

Dolce
08.09.2010, 12:02
доброе утро, девчата!
девочки, получили копрограмму, там лейкоциты повышены. у кого-нить было такое? что это значит? это страшно?
у моей старшенькой очень долго и упорно в копрограмме были лейкоциты. Как их только не лечили! И меня на жесточайшие диеты сажали, и всякими лекарствами для фролы ребенка пичкали, дерматоголи-гастроэнтерологи... В конце-концов, когда ребенку было 5 месяцев, я ОЧЕНЬ сильно заколебалась от этих лейкоцитов. Мне запрещали вводить прикорм, пока с ними не разберемся. Я забила и ввела прикорм (ну вот так мое сердце чувствовало, что пора уже). И, О ЧУДО, лейкоциты сразу куда-то сами пропали! И стул у ребенка нормализовался :)) Что это было, так никто ине понял. Педиатр потом предположила, что малышка часто тужилась, чтобы пропукаться-прокакаться и у нее, наверное, ыбла микротрещинка в попе. Вот она и портила нам все анализы. А с введением прикорма стул и пищеварение стали лучше, необходимость сильно тужиться отпала и трещинка зажила. Вот такой вот бред :065:

А вообще, надо смотреть по кол-ву этих лейкоцитов. Если они в районе 10-15, то это не страшно. А если больше, то это уже более сильное воспаление и надо искать причину.
Девочки, доброе!!!
у нас такой стул у старшей. Спинка полностью не раскладывается. Она раскладывается чуть больше, чем на 45 градусов. Мне разрежили в него ребенка сажать только в 4,5 месяца. При условии, что моя в 5 месяцев села, т.е. спинка у нее была крепкая на тот момент. Вкладыша для новорожденного там нет, там есть подушечка для малышей, которая делает внутреность стула теснее, чтобы они в стуле не болтались :)
Ну, все-таки логично. Это же стульчик для кормления, а не шезлонг. Если хочешь уже сейчас куда-то класть, купи шезлонг. Он полностью раскладывается.

Bublika
08.09.2010, 12:07
Девули, Галки то нет:080::080: может родила:016:

vivivivi
08.09.2010, 12:14
Девули, Галки то нет:080::080: может родила:016:

Хорошо бы уже:)но по-моему я видила ее вконтакте ночью:005:

Alesta
08.09.2010, 12:20
Вчера с этим же мучались до часу ночи..муж весь на нервяке ходил..я от него уже заводится начала..чуть ли не до слез...
Да уж. И вроде психуешь, и его жалко до слез... ему же еще хуже

Seveta
08.09.2010, 12:23
А мне только что привезли мультиварку! УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Dolce
08.09.2010, 12:24
А я окончательно заболела.Вчера врач приходил - ОРВИ.Лежу пластом с температурой.Болеть с грудничком это жесть скажу я вам.Е
выздоравливай скорее!!!
бедный малыш... а с чего ты взяла, что это именно на Бейби калм реакция? Там же травки одни. Может быть у него что-то болело? :( В любом случае, пусть такое больше не повторяется!

Натали78
08.09.2010, 12:30
Всем доброе утречко!
Здесь есть девочки-бухгалтера,которые получали декретные по совместительству и знают расчет? Нужна консультация.И я готова тебя выслушать;)
Выздоравливай:flower:

всем салют!
а мы сегодня впервые "агу" сказали :))Поздравляю:flower::flower::flower: У Оли (Беськи) - тоже:flower::flower::flower:
Саша, я всё коллажиком налюбоваться не могу:flower::flower::flower:

Bublika
08.09.2010, 12:35
Поздравляю:flower::flower::flower: У Оли (Беськи) - тоже:flower::flower::flower:
а хге коллаж?:009:

swet-laya
Привет, девочки!Спали-нет не поняла:(Сходил муж за ответом капрограммы:никакого криминала врач не увидела, только эритроциты слегка повышены, но её это не напрягает, завтра сдадим посев:091:и завтра же нам к неврологу(посмотрим на неё и себя покажем)
всем салют!

Поздравляю!:flower:А мы "агу" не говорим, мы говорим "гы","га";)

Кто то спрашивал про ДО-это доска объявлений на ЛВ

Спасибо!Это я :009:

Пелёнку для подстилки под ребёнка, пелёнку(я брала тонкую) на весы, влажные салфетки(если в подгузе сюрпрайз) подгуз и тканевые салфетки(у меня махровые)или платочек, чтобы вытереть если срыгнёт, доки:полис, свид. о рожд.(у нас можно ксерокопии) в регистратуре взять карточку и стат талон(у нас даже кровь сдать он нужен) и погремуху мы брали, чтоб сплясать если сильно расплачется.;)
Всем привет!
Привет, Викуля!С месяцем вас!:flower::flower::flower:

vivivivi
А мне только что привезли мультиварку! УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

здорово!:080:

Всем доброе утречко!

а был коллажик? я чето пропустила:005:

vivivivi
08.09.2010, 12:38
Привет, девочки!Спали-нет не поняла:(Сходил муж за ответом капрограммы:никакого криминала врач не увидела, только эритроциты слегка повышены, но её это не напрягает, завтра сдадим посев:091:и завтра же нам к неврологу(посмотрим на неё и себя покажем)

Привет, Викуля!С месяцем вас!:flower::flower::flower:

Пасибо, Светуля:)

А нам завтра к педиатору...фиг знает как одна пойду..если мужа не отпустят с работы:005:

vivivivi
08.09.2010, 12:48
Вот

клево:019:

Bublika
08.09.2010, 12:55
[QUOTE=Натали78;48021116]Вот
красотень

mmmouse
08.09.2010, 13:01
Девочки, всем привет :)
я вчера вечером чуть ли не до истерики дошла... ребенок сгрыз мне грудь окончательно - не было сил даже через накладку кормить, со слезами на глазах кормила 15 минут, после этого отняла грудь - он орет. Говорю, что голодным быть не может, что это у него пузо болит, нет папа наш настаивает, что надо еще кормить :010: достала молокоотсос, пошла стерилизовать и сцеживаться, наорала на папу, чтоб он газоотводку поставил ребенку. Он поставил, но не в той позе, в которой деть пропукивается-прокакивается хорошо... в общем полегчало ребенку не сильно. Я, тем временем, нацедила 80 мл молока, папаня сказал кормить... в общем 40 мл ребенок съел и через 3 минуты выдал все это обратно :010:

ночью деть не какал, после первого кормления тоже... перед вторым кормлением положила в позу, в которой иногда прокакиваемся (я полусидя, ноги согнуты и деть лежит под углом 45 градусов. только боюсь, что на позвоночник нагрузка...) - чуть-чуть покакал. Покормила - опять орет :010:
опять придется газоотводку ставить :(

vivivivi
08.09.2010, 13:07
я вчера вечером чуть ли не до истерики дошла...

бедненькие:010:

Bublika
08.09.2010, 13:16
Девчонки, Галка то родила:080::080::080::080::080:

Radiant
08.09.2010, 13:17
А вообще, надо смотреть по кол-ву этих лейкоцитов. Если они в районе 10-15, то это не страшно. А если больше, то это уже более сильное воспаление и надо искать причину.
10-30 в поле зрения... или в поле видимости... как-то так.

в общем 40 мл ребенок съел и через 3 минуты выдал все это обратно :010:
откуда выдал?

наш вчера очень мало ел, ныл целый день. успокаивался только на руках, прибавил только 4г, (вообще последнюю неделю плохо прибавляет) ночью зато кушал хорошо, утром покушал и его опять фонтаном... или вырвало, или срыгнул. сначала молочко, а потом творожистое и желтоватое... написала педиатру нашему.
успокойте меня(((( я себе уже всяких страхов напридумывала(((

swet-laya
08.09.2010, 13:18
я вчера вечером чуть ли не до истерики дошла... ребенок сгрыз мне грудь окончательно - не было сил даже через накладку кормить, со слезами на глазах кормила 15 минут, после этого отняла грудь - он орет. Говорю, что голодным быть не может, что это у него пузо болит, нет папа наш настаивает, что надо еще кормить :010: достала молокоотсос, пошла стерилизовать и сцеживаться, наорала на папу, чтоб он газоотводку поставил ребенку. Он поставил, но не в той позе, в которой деть пропукивается-прокакивается хорошо... в общем полегчало ребенку не сильно. Я, тем временем, нацедила 80 мл молока, папаня сказал кормить... в общем 40 мл ребенок съел и через 3 минуты выдал все это обратно :010:

ночью деть не какал, после первого кормления тоже... перед вторым кормлением положила в позу, в которой иногда прокакиваемся (я полусидя, ноги согнуты и деть лежит под углом 45 градусов. только боюсь, что на позвоночник нагрузка...) - чуть-чуть покакал. Покормила - опять орет :010:

Слушайте, чёто у многих вчерашний вечер и ночь-разгуляево, моя хоть и прокакалась, а всё равно орала, потом орать перестала, но и спала 20мин через 20:001:я уже в 6 часов встала, потому что эта пытка сном не выносима, а у самой вечером голова раскалывалась, прямо глаза не открывались, даже аспирин съела, потому что ещё крики:001:и сейчас она не спит хоть и не плачет, грудь даю:раз соснёт, а потом жуёт и улыбается:015:может с погодой чё?может и не пуз вовсе, а та же голова болела например:009:

Alesta
08.09.2010, 13:24
выздоравливай скорее!!!

бедный малыш... а с чего ты взяла, что это именно на Бейби калм реакция? Там же травки одни. Может быть у него что-то болело? :( В любом случае, пусть такое больше не повторяется!
Ну я тоже сначала не грешила на него, раньше же было все в порядке. Ну кряхтел он после него чаще, но это не смертельно.
Вчера с утра дала его Даньке. Днем пошли гулять - он уже стал плакать и капризить (раньше за ним такого не замечала на прогулке - сразу засыпал). Еле укачала, спал мало и плохо. После прогулки стал кричать сильнее. Ну и ноги к животу. Я делала массажики, к животу прикладывала. Раньше, как бы ни болело, это всегда помогало. В этот раз не сработало, и я еще ему дала этого калма :010:.
После чего началась Варфоломеевская ночь (то бишь вечер). Ор стоял с 5 часов до 10. Прекращаясь только минуты на 2, чтобы отдышаться. Грелка тоже не помогла. Укачивание и т.п. (что раньше работало стопроцентно!) - все зря :(
В общем, это тока с него могло быть.
Мы на даче 3 последних дня мучались с животиком. Но ни разу ТАК ребенок у меня не орал (до посинения)
бедненькие:010:
да уж, это похлеще чем наши мучения с животиком

mmmouse
08.09.2010, 13:25
ну наконец-то :080::080::080:

откуда выдал?

срыгнул фонтаном...
Слушайте, чёто у многих вчерашний вечер и ночь-разгуляево, моя хоть и прокакалась, а всё равно орала, потом орать перестала, но и спала 20мин через 20:001:я уже в 6 часов встала, потому что эта пытка сном не выносима, а у самой вечером голова раскалывалась, прямо глаза не открывались, даже аспирин съела, потому что ещё крики:001:и сейчас она не спит хоть и не плачет, грудь даю:раз соснёт, а потом жуёт и улыбается:015:может с погодой чё?может и не пуз вовсе, а та же голова болела например:009:
может и не пуз, конечно...
но сейчас не какает - факт :(

Dolce
08.09.2010, 13:26
ну наконец-то!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
ВСЕ? Все августята родились? Или еще кто-то остался?
10-30 в поле зрения... или в поле видимости... как-то так.

разбросик такой.... я не знаю даже. Лучше врача спросить :)

Насчет веса малыша - перестань загоняться! Убери весы хотя бы на недельку!!!! Ты так до нервного срыва себя доведешь. А малыши все-все чувствуют и твоя нервозность ему передается.
Правильно сделала, что написала педиатру. Она тебе перезвонит? Тереби ее, как специалиста. Ты имеешь право, как молодая мать, нервничать и постоянно что-то спрашивать у нее :)

vivivivi
08.09.2010, 13:27

еееееееее:080::080::080:

mmmouse
08.09.2010, 13:27
Ну я тоже сначала не грешила на него, раньше же было все в порядке. Ну кряхтел он после него чаще, но это не смертельно.
Вчера с утра дала его Даньке. Днем пошли гулять - он уже стал плакать и капризить (раньше за ним такого не замечала на прогулке - сразу засыпал). Еле укачала, спал мало и плохо. После прогулки стал кричать сильнее. Ну и ноги к животу. Я делала массажики, к животу прикладывала. Раньше, как бы ни болело, это всегда помогало. В этот раз не сработало, и я еще ему дала этого калма :010:.
После чего началась Варфоломеевская ночь (то бишь вечер). Ор стоял с 5 часов до 10. Прекращаясь только минуты на 2, чтобы отдышаться. Грелка тоже не помогла. Укачивание и т.п. (что раньше работало стопроцентно!) - все зря :(
В общем, это тока с него могло быть.
Мы на даче 3 последних дня мучались с животиком. Но ни разу ТАК ребенок у меня не орал (до посинения)

да уж, это похлеще чем наши мучения с животиком

нам беби калм просто не помогает... но чтоб хуже было - вроде от травок не должно :009: Стась, может совпало так?

Alesta
08.09.2010, 13:34
УРА!!! НАКОНЕЦ ТО! :support:

Alesta
08.09.2010, 13:39
нам беби калм просто не помогает... но чтоб хуже было - вроде от травок не должно :009: Стась, может совпало так?
Может конечно и совпало. На 100% я не могу быть уверена. Но он у меня всегда после калма капризничал побольше, чем без него. Может у него аллергия на какое-нибудь масло? :009: В любом случае, я больше рисковать не буду. Теперь у нас он под запретом. Может вот плантекса купить? Кто-нибудь принимал?
И девочки, может уже обсуждалась тема, но я не в курсе. Кто наблюдается у частных педиаторов? Похвалите своего, плиз. Нам надо озаботиться этим вопросом.

mmmouse
08.09.2010, 13:40
Может конечно и совпало. На 100% я не могу быть уверена. Но он у меня всегда после калма капризничал побольше, чем без него. Может у него аллергия на какое-нибудь масло? :009: В любом случае, я больше рисковать не буду. Теперь у нас он под запретом. Может вот плантекса купить? Кто-нибудь принимал?
И девочки, может уже обсуждалась тема, но я не в курсе. Кто наблюдается у частных педиаторов? Похвалите своего, плиз. Нам надо озаботиться этим вопросом.

я про плантекс думала, но где-то вычитала, что от него запоры могут быть - испугалась и не стала больше о нем думать)

mmmouse
08.09.2010, 13:42
аааа!!!! перекладывала сейчас дите с моего пуза в кроватку и он пукнул! :080::080::080:

Radiant
08.09.2010, 13:43
Правильно сделала, что написала педиатру. Она тебе перезвонит? Тереби ее, как специалиста. Ты имеешь право, как молодая мать, нервничать и постоянно что-то спрашивать у нее :)
позвонит или напишет. это наш платный педиатр...

МаксиМ
08.09.2010, 13:45
у нас был чувствителен к фагам Перми. Им и лечились. А вам тфаги назначили или только энтерофурилом будете лечить?
да,только энтерофурилом и бифидами ;)
[QUOTE=LinaNour;48005635]Приветики!
Я таки дошла до гравера, подписала медальки обеим дочкам. Вот, хвастаюсь:

какие даты классные :flower:
[QUOTE=Натали78;48021116]

супер :flower:

Маш,сдайте анализ на дизбак;) ,хотя бы в Хелесе стоит 900 р будете хоть знать от чего так малыш мучается :010:
УРАААААААААААААААААААА!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

МаксиМ
08.09.2010, 13:48

Стась ,скорей всего совпадение ;) т.к. много раз эксперементировала на своих детях :008: и всегда ошибалась думая что болит от "этого да от того";)

swet-laya
08.09.2010, 13:48

Вот это новость!УРА!:support::support::support:

mmmouse
08.09.2010, 13:51
Маш,сдайте анализ на дизбак;) ,хотя бы в Хелесе стоит 900 р будете хоть знать от чего так малыш мучается :010:

надо какахи поймать будет, а то с памперса низя да? и сколько каках им надо для анализа? а еще вот думаю, может газоотводкой из дитя какахи достать? :065:

Radiant
08.09.2010, 13:52
Насчет веса малыша - перестань загоняться! Убери весы хотя бы на недельку!!!! Ты так до нервного срыва себя доведешь. А малыши все-все чувствуют и твоя нервозность ему передается.

да я бы не обращала внимания на вес, если бы не его повышенное нытье (хотя, может, это он так и разговаривает, но мне очень непривычно, что он только на руках замолкает), срыгивания и вот тошнота еще эта. плюс лейкоциты...

Radiant
08.09.2010, 13:53
надо какахи поймать будет, а то с памперса низя да? и сколько каках им надо для анализа? а еще вот думаю, может газоотводкой из дитя какахи достать? :065:

как пишут - нельзя с памперса, и нельзя трубочками, клизмами и свечками... и надо где-то чайную ложку

МаксиМ
08.09.2010, 13:53
Маша, я ща напишу нашу схему, нашла в карточке. Сказу говорю, нам было 5 мес. И все 5 мес мы не спали, а орали. Лечение нам помогло!
1. эрсефурил 1/2 таб * 3 р. в день
бактисубтил 1 таб. * 2 р. в день
это все 7 дней.
2. энтерол 1/2 * 2 раза в день
это все 7 дней.
это назначили после копрограммы
когда получили посев (он делается 2 недели)
3. койт протей... дальше подчерк не разобрать бактериофаг (Н. Новгород)
10 дней, потом перерыв 3 дня, и ещё 10 дней.
4. примадофилиус 1 раз в день.
названия могла слегка приврать, т.к. подчерк совсем не понятный:091:

ревности открытой я не замечаю, к Эмилии очень хорошо относится или никак - могу оставить двоих на минутку- и он не лезет...гладит её изредка...

энтерофурил... остальное на восстановление микрофлоры- фильтр, креон, бифиформ, и вроде ещё чего...

Олечка и Сашенька -Ооо,спасибо !!!:091: надеюсь и нам поможит :091:

vivivivi
08.09.2010, 13:54
аааа!!!! перекладывала сейчас дите с моего пуза в кроватку и он пукнул! :080::080::080:

молодец сына!:080:

МаксиМ
08.09.2010, 13:56

можно с памперса,но верхний слой ;) мы утром поставили трубочку и с неё в баночку положили какахи ;)

Alesta
08.09.2010, 13:57
я про плантекс думала, но где-то вычитала, что от него запоры могут быть - испугалась и не стала больше о нем думать)
Да? Ну тогда нафик все средства. Массаж, грелка и правильное питание рулят :))

Вот оно - простое мамское счастье :046:

позвонит или напишет. это наш платный педиатр...
"Имя, сестра, имя"!!!! :091:

МаксиМ
08.09.2010, 13:58
как пишут - нельзя с памперса, и нельзя трубочками, клизмами и свечками... и надо где-то чайную ложку

почему с трубочки то нельзя ? :009: какая разница ,а с памперса можно верхний слой ;)

mmmouse
08.09.2010, 13:58
эххх :(
молодец сына!:080:
лежит сейчас, мой сладенький, и пууукает... :love:

Маш, в хеликсе 4 анализа разных на дисбак, какой сдавать надо?

[10-040] Дисбактериоз кишечника без определения чувствительности к антибиотикам и фагам

[10-008] Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам
Синонимы: Определение характера нарушения нормального биоценоза кишечника; Stool Culture, Quantitative (англ.); Intestinal bacterial overgrowth (англ.)

[10-013] Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам

[10-039] Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к фагам

Rysalo4ka
08.09.2010, 14:00
Мой сына дает))) не спит не фига:010:

Лежит на шезлонге и играется :005:
а у нас даже воздух не выходит:( и тоже не уложить потом пока сиську не дам!
девочки а пупок самим обрабатывать? мне девочка сказала, что это должна делать медсестра:005:
а еще вы все время малыша в подгузах держите? и с какого возраста начинаются колики?:001:
я вас замучаю теперь своими вопросами:073:
и кости после родов не ломило? а то я больше не могу:010:
и ЛВ тоже висит по страшному, я грешила на комп:008:
вроде пока все спросила!:))

мы сами пуп обрабатываем зеленкой.
пока всегда в подгузах(((
после родов ломило, сейчас более менее
у нас колики с с1,5 недель начались(( сейчас даем беби калм(((

У меня все подруги через кесарево рожали и абсолютно не страдают угрызениями совести:fifa:. Главное, что ребенок ЗДОРОВ!!!

У меня тоже с начало жестокое угрызение было, плакала(((
Но понимаю, что если бы не кесарево, все могло бы плохо закончиться((

МаксиМ
08.09.2010, 14:00
Машунь вот этот, т.к. антибиот.всё равно лечить не будете если что :008:

mmmouse
08.09.2010, 14:01
почему с трубочки то нельзя ? :009: какая разница ,а с памперса можно верхний слой ;)

мне вот тоже кажется, что если я насобираю с газоотводки, которую предварительно прокипячу, ничего измениться не должно... зайду сегодня в аптеку за контейнером:016:

mmmouse
08.09.2010, 14:03
Спасибо, Машунь!

МаксиМ
08.09.2010, 14:07
мне вот тоже кажется, что если я насобираю с газоотводки, которую предварительно прокипячу, ничего измениться не должно... зайду сегодня в аптеку за контейнером:016:
мы так же сделали ;)
Маш, сдайте т.к. с Максом мы не знали вообще про это и до 3,5 мес. мучались пока умные люди не сказали и с Никой вот сразу сдали и опять бяка ,лечим 2 день ,вчера даже покакала сама (1 раз за 10 дней):080: :008:

Если нет не чего ,то хотя бы знать будете что причина в другом :flower:

Radiant
08.09.2010, 14:10
"Имя, сестра, имя"!!!! :091:
она у нас только один раз была еще. честно, не знаю, можно ли ее контакт давать, потому что мне ее Таня-Подарок порекомендовала и перед тем как телефон дать, у нее спрашивала. ты у Тани спроси про Гульнару - она с ней уже ооочень долго работает! а я ее еще боюсь :008:

за что купил, за то и продаю))) так везде пишут, и в Хеликсе сказали...

mmmouse
08.09.2010, 14:10
мы так же сделали ;)
Маш, сдайте т.к. с Максом мы не знали вообще про это и до 3,5 мес. мучались пока умные люди не сказали и с Никой вот сразу сдали и опять бяка ,лечим 2 день ,вчера даже покакала сама (1 раз за 10 дней):080: :008:

Если нет не чего ,то хотя бы знать будете что причина в другом :flower:

завтра пойдем сдавать :flower:
тем более, что хеликс прямо в нашем доме есть)

МаксиМ
08.09.2010, 14:12
Спасибо, Машунь!

да,не за что :flower:

swet-laya
08.09.2010, 14:14
Машунь вот этот, т.к. антибиот.всё равно лечить не будете если что :008:

Машунь а нам посев дали сдать-это другое?И не собирать а палочкой возьмут из попочки.:008:

Alesta
08.09.2010, 14:14
она у нас только один раз была еще. честно, не знаю, можно ли ее контакт давать, потому что мне ее Таня-Подарок порекомендовала и перед тем как телефон дать, у нее спрашивала. ты у Тани спроси про Гульнару - она с ней уже ооочень долго работает! а я ее еще боюсь :008:

аааа, так это та самая знаменитая Гульнара. Хорошо, спрошу у Тани. А сколько она берет за выход (если не секрет)?
А без разрешения номера не стоит давать, это правда.

Tara_Meisy
08.09.2010, 14:17
Мой сына дает))) не спит не фига:010:

Лежит на шезлонге и играется :005:

Мой уже почти неделю как забыл, что такое дневной сон... причём, думала - не наедается из сиськи... второй день кормлю смесью (лечу усиленно соски), так наедается до отвала, а днём всё равно не спи , максимум "обморок" минут на 10-15... при этом уже минут 20 лежит у себя в кроватке, укрывшись с головой одеялом и выпучив глаза...:)):004:
Всем приветы!
Викулю с 1ым месяцем!!! :flower::flower::support:
Галю - со счастливым событием!!!! :support::flower::support:
Девочки, всем кто мне отвечал по поводу груди - спасибо за поддержку! Чем я только уже не мазала - и бепантеном, и мазь календулы прикладывала без продыху, сейчас вот перешла на Спасатель... пока кормлю смесью, ибо сцеживаться в нормальном объёме не получается, вот только-только сегодня с утра у меня наконец-то вышел финт с молокоотсосом... так на душе не спокойно, мне с сиськой как-то легче было, приятнее чтоли, хоть и больно...психологически легче...

Radiant
08.09.2010, 14:18
аааа, так это та самая знаменитая Гульнара. Хорошо, спрошу у Тани. А сколько она берет за выход (если не секрет)?
А без разрешения номера не стоит давать, это правда.

она о нй уже говорила?)) ага. мне понравилась, только строгая и я ее пока боюсь. ну да я всех боюсь...
1200р за первый визит взяла. дальше, наверное, так же.