Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Небесное светило
13.09.2010, 10:56
Доброе утро!

привет, я сына из сада забираю с слингом на кольцах:019:
.

Спасибо, пошла искать с кольцами.

пенёк®
13.09.2010, 10:57
только грибы я уже года 3 не ела... при сыне не будешь же- он захочет... так что ещё лет 5-6 мне не есть грибов:005: ... ну если только втихаря:)) в кафе каком....ммм....
а почему ты думаешь, что он захочет ? Не факт, может попробует и не понравится. У меня Аркаша грЫбы не ест.
и вобще, что-то у меня много детей знакомых, которые не едят грибы :009:
эх, а я бы сейчас схомячила :019:

Chocopie
13.09.2010, 11:01
ну вот где ты раньше была?? :015: :))
мне муж уже крапиву купил...
а где эти бабушкины лукошки брать, в аптеке?

я с тобой согласна абсолютно, я думала, у нас в топике я одна такая)), тоже не даю и не собираюсь, так справляемся. Сегодня вот утром неплохо так пару часов проспали - я и Федор у меня на животе - это я так парня успокаивала - укачались вместе)))

Меня тоже посчитайте ;)

Всем привет:)
Подарок и Пушистая я в вашу компанию, я тоже ничего не даю.

Вот только не кидайте тапками, но вот честно я когда читаю топ, все дают лекарства сразу же и вставляют трубочки, когда проблем явных нет и так ребенок пропукивается прокакивается, просто так, все говорят и я буду:008: так же и с ГВ начинается паника, у меня молока мало надо смесь держать на всякий случай и т.п.:008: можно просто чай попить, и когда ребенок висит на груди не факт, что молока мало, ему просто так общаться хочется. и когда выплевывает грудь , а потом опять с жадностью это тоже не молока мало, а животик мучает. Кстати насчет живота. что такое колики не знаю честно ни с первой ни со вторым пока не было ттт. а вот пукали и прокакаться никак это было. по моему опыту это все связано в основном с нашим питанием. соблюдаешь диету исключаешь пролукты, что не нра детю и все у вас хорошо. ну и понятно кишечник усится работать просто. и надо давать самому справляться, если нет запоров по несколько дней конечно.
И если кажется молока мало вечером например ребенок висит у груди не надо сразу бежать смесь разводить. пусть повисит на груди, попейте чаев, пива. и молоко придет не через 5 минут конечно. надо грудь стимулировать. кстати у меня с первой грудь всегда была твердая чтоли, распирало ее постоянно. а со вторым она все равно мягкая и молоко есть.
катя maycat просто умничка:flower:

Я, как обычно, согласная :)
на самом деле очень чувствуется влияние общественности :)
у меня общий стаж ГВ со всеми детьми 6 лет :073: за все это время у меня ни разу не было проблем, например, с количеством молока, но даже я, читая что другие пишут, иногда думаю - а вдруг это у нас тоже от недостатка молока :073: сама потом над собой смеюсь :))

всем приветик
мы маленько осваиваемся дома:support:
вроде ничего-справляюсь пока
Сашуля в садик пошла с папой
Сонька ест-я к вам на минутку...
ждём сегодня врача

Обустраивайтесь! все наладится, главное в русло влиться :flower:

Всем доброе утро!!!
У меня вопрос про слинги, кто уже ими пользуется.
Нужен такой, чтобы налез на одежду и было удобно.
Кенгурушка у нас лежит, но пока боязно, хотя там написано с 0. Мне надо старшего в сад водить, с коляской с утра это просто не реально.

Умеючи любой можно на одежду надеть :)

а, да, хотела ссылочку кинуть, вот тут (http://ellevill.org/auxpage_instructions/) повесили очень хорошие детальные пошаговые инструкции для надевания слингов - и шарфов и сск ;)

Небесное светило
13.09.2010, 11:12
Умеючи любой можно на одежду надеть :)

а, да, хотела ссылочку кинуть, вот тут (http://ellevill.org/auxpage_instructions/) повесили очень хорошие детальные пошаговые инструкции для надевания слингов - и шарфов и сск ;)

Спасибо, пошла изучать.

Челнинская_Чуда
13.09.2010, 11:21
а почему ты думаешь, что он захочет ? Не факт, может попробует и не понравится. У меня Аркаша грЫбы не ест.
и вобще, что-то у меня много детей знакомых, которые не едят грибы :009:
эх, а я бы сейчас схомячила :019:
ой давай тему закроем:065:...

он у меня всё хочет что другим положено а ему нет...

я даже пробовать давать не хочу, а то потом не отдерёшь...

karaouza
13.09.2010, 11:21
мы вчера поели в 9 вечера и тока почти в 5 утра запросила поесть....а потом в 9ть, дала ромашку ей, так она так скревилась

Radiant
13.09.2010, 11:51
А я больше всего умираю без сладкого чая - хочется именно ооочень сладкого, а педиатр говорит, что от сахара (и вообще углеводов) повышенное газообразование у деток...
приходится сластить чуть-чуть
а я пью сладкий. и марию с юбилейным ой как лопаю.

и я. одно время бэби-калм давала, ну реально надо было. теперь как-то сам, ттт чнс.
а чай лактавит-травки

Bublika
13.09.2010, 12:01
Приветик!, девчонки делитесь как развлекаете своих карапузов. Песенки пою, разговариваю ну и т.п. а что еще можно придумать, а то дочь моя в одну точку уставится и лежит в кроватке .... так грустно на нее смотреть, а чем развлечь не знаю.
И я тоже все давать перестала, ну кроме, выписаных неврологом капель и витамина д, пока сами справляемся, ну а трубочки у нас и дома то никогда не было:004:

Bublika
13.09.2010, 12:04
А еще, я оценила прелесть своего балкона, пока тепло было, днем там по три часа дочка спит... сегодня погнала мужа за радионяней, что бы и в прохладную погоду ее там оставлять. Как же чудесно иметь балкон, он у нас еще удачно во дворе тихом расположен и вроде ничего не кидают)

Пушистaя
13.09.2010, 12:06

и я. одно время бэби-калм давала, ну реально надо было. теперь как-то сам, ттт чнс.
а чай лактавит-травки
а мне марию из финки привезли :019: она нежнее и вкуснее нашей

Приветик!, девчонки делитесь как развлекаете своих карапузов. Песенки пою, разговариваю ну и т.п. а что еще можно придумать, а то дочь моя в одну точку уставится и лежит в кроватке .... так грустно на нее смотреть, а чем развлечь не знаю.
И я тоже все давать перестала, ну кроме, выписаных неврологом капель и витамина д, пока сами справляемся, ну а трубочки у нас и дома то никогда не было:004:

У нас от погремушек тащится. трясем во всю. еще песенки пою собственного сочинения - что вижу о том пою :)) и мобиль нравится - музыку слушает. еще в шезлонге сидит когда я на кухне. ну и на ручках путешествовать по квартире - милое дело. вот сейчас ко слингу приучаю.

Bublika
13.09.2010, 12:09
У нас от погремушек тащится. трясем во всю. еще песенки пою собственного сочинения - что вижу о том пою :)) и мобиль нравится - музыку слушает. еще в шезлонге сидит когда я на кухне. ну и на ручках путешествовать по квартире - милое дело. вот сейчас ко слингу приучаю.

у нас примерно такой же набор, только погремушки не интересны, за мобилем уже глазами следит...

Hvasto
13.09.2010, 12:46
Девуленьки, привет!
Мы разговариваем, тока не смейтесь, книжки-стишки читаем:)), особенно в таком возрасте и у старшего и младшего агния барто идут:017:. Старшему читали с 2-недель, таперь без книжек жить не может, много стихов знает, песенки поет - это у него в папу (у менгя слуха вообще нет).
Лежит на мобил смотрит уже с 3-х недель, фокусировать на погремуху стали с 2-х недель.
Можем полежать в одну точку посмотреть, они так любят рассматривать предметы. Я ставлю картинки с крупными предметами или блестючки какие-нибудь, типа дисков на веревке.
На ручках носим редко, стараюсь так развлечь, отвлечь:love:
Максимка ещё зарядку любит делать. Может минут по 20 лежать, а я его "тискаю".
Мы тоже перестали давать что-либо, смесью ни первого, ни второго не докармливала, считаю, что лучше пусть висит на сиське, попью побольше чая, прикладываю чаще, если надо уйти, сцеживаю заране. вот и вся примудрость;)

Chocopie
13.09.2010, 12:55
А мы чегой-то и не развлекаем особо, спим да едим))
ну вот разве что зарядку и массажик, это он любит, ну и для пропука делаем :) погремушки я позавчера только достала и шезлонг тоже только позавчера собрали, но пока что без восторга молодой человек к нему отнесся))
а, дочка старшая ему книжки тоже читать взялась :) вроде, оба довольны, Миша ей теперь улыбается от уха до уха, значит, понравилось :)) а по песенкам у нас старший сынулька специализируется, так каждый на свой лад и развлекает :)

Пушистaя
13.09.2010, 13:00
ну фсе....крик души....56ой нам мал :( а я расчитывала еще хотя бы пару недель поносить его.
вобщем все, пора сворачивать в пакет . деть резко вырос а мама и незаметила.
даже наши слипы нам малы((( а не тока боди

Hvasto
13.09.2010, 13:03
а мы дома не спим, поэтому развлекаем как умеем:)

Bublika
13.09.2010, 13:04
А мы чегой-то и не развлекаем особо, спим да едим))
ну вот разве что зарядку и массажик, это он любит, ну и для пропука делаем :) погремушки я позавчера только достала и шезлонг тоже только позавчера собрали, но пока что без восторга молодой человек к нему отнесся))
а, дочка старшая ему книжки тоже читать взялась :) вроде, оба довольны, Миша ей теперь улыбается от уха до уха, значит, понравилось :)) а по песенкам у нас старший сынулька специализируется, так каждый на свой лад и развлекает :)

класс у твоего Миши столько нянек:support:

Rysalo4ka
13.09.2010, 13:04
ну тогда и я к вам :008:
с первым ничего не давала, ну и впринципе проблем не было.
Сейчас тоже ничего не даю, ттт, надеюсь тоже все ОК будет.

тоже хотела быть с Вами, но когда деть орет и весь кряхтит, сердце кровью обливается.... даю Беби Калм((
Сегодня ночью , ему вообще плохо было((( кряхтел , спать не мог((( хочет, а никак..., я вся разбитая(((

Anastassia
13.09.2010, 13:11
Всем привет, наша П когда узнала, что мы из холодильника Беби Калм давали, в истерике билась (ну это муж у меня давал), сказала что зачем его там вобще держать, можно при комнатной температуре, мы сразу испугались что ангину можем подхватить. Из-за этого заставила пить ромашку для профилактики.

я из холодильника даю. по капельке - чтобы на язычке прогрелось

угу мы тоже в приморском. абсолютно не факт:065: не в два года не в три нас не было в списках, хотя садик во дворе:015: пришлось много усилий приложить чтобы попасть в садик

+1 у нас в радиусе 500 м вокруг дома - 8 садиков. так нас записали вне это радиуса:)

Кто в слинге гуляет?? на вас народ пялится??? я думала, что это уже норма. так народ даже оборачивается, как на чудо-юдо какое-то((( кто-то спросил, а ребенок у тебя не задохнется, про вопросы про его позвоночник я уже молчу((( только молодые мамочки улыбаются (они-то знают))))

:099: и пялятся и вопросы именно такие. правда со страшей, 5 лет назад. а сейчас только улыбаются. я уже перестала внимание обращать

Как понять,что пора менять номер подгузников на бОльший,не дожидаясь протечек:008:?
мы в единичке сейчас,но мне кажется,что они стали как будто коротковаты - раньше пупок закрывали, а сейчас уже нет:009: может уже на 2-ку перейти?

я смотрю на то каие следы на ножках остаются. перешли сейас на хаггисы - протекают!!! утром потоп

Девчата доча повадилась засыпать с нами в постеле,скандалит пока к себе не возьмем,где решение нашей проблемы?

а это проблема? :073: главное чтобы все спали. пока ГВ было я вообще не видела смысла старшую отселять, а потом разумных причин не было. и этим летом на даче объектвная причина - все просто не умещаемся. отселилась вообще без проблем. сейчас в отдельной комнате спит

Малявка насрыгивала за ночь молока себе в нос и гоняет его там... :010: отсасывается плохо..

хАрошАя девочка
13.09.2010, 13:16
тоже хотела быть с Вами, но когда деть орет и весь кряхтит, сердце кровью обливается.... даю Беби Калм((
Сегодня ночью , ему вообще плохо было((( кряхтел , спать не мог((( хочет, а никак..., я вся разбитая(((

у нас такая прошлая ночь была, но ничего не помогало:( всю ночь доча висела на сиське и не спала, все тужилась:(

Rysalo4ka
13.09.2010, 13:17
У меня еще такой вопрос:091:

Кто-нибудь уже решил где будет проходит ОКУЛИСТА, НЕВРОЛОГА, ДЕлать УЗИ ТСС??

ВЫзывать доиой инструктора по купанию или ходить в басик с ребенком????

ЕСли у кого-нибудь есть контакты НАПИШИ пожалуйста:091::091::091:

Rysalo4ka
13.09.2010, 13:18
у нас такая прошлая ночь была, но ничего не помогало:( всю ночь доча висела на сиське и не спала, все тужилась:(

я в итоге дала детский бифиформ, вроде ленгче стало, и какахи стали опять желтые:091:, а то вчера смешанные с зеленью были

Anastassia
13.09.2010, 13:24
Девочки, насколько строгой диеты вы придерживались в первое время??? В РД здесь кормят всем подряд, приходилось есть(другого то не было) - вроде проблем со стулом у маленького не было, а сегодня ночью пару раз поносил (или это нормально)???

на ГВ это нормально

девочки...у малыша 37 температура...это нормально или пора бить тревогу?

у младенцев темпа до 37.8 может быть просто следствием перегрева. потеть-то тольком они еще не могут. можно ребенка раздеть и померить снова

у меня еще иногда жжение в груди появляется, соски жжет изнутри. это что такое? началось вчера...

если не стрелящая боль - значить прилив такой.

кто знает, памперсы 2-ка какие лучше слип энд плэй или нью бэби? и есть ли вообще разница по качеству?

я слип эндплэй не люблю. в них для увеличения емкости какой-то химии напихано, они после пописа в них сразу ей вонять начинают

хАрошАя девочка
13.09.2010, 13:38
я в итоге дала детский бифиформ, вроде ленгче стало, и какахи стали опять желтые:091:, а то вчера смешанные с зеленью были

а бифиформ этот тоже от газиков и колик?

Anastassia
13.09.2010, 13:45
1. мы стали реагировать на погремушки.:support: теперь вместо соски можно трясти погремухой и деть не плачет.

с удивлением обнаружила что моя уже на погремушку реагирует - и слышит и смотрит

Ща опять много напишу, вспомнилось:
Было это больше 18лет назад, сижу в ЖК(дочкой ходила Б) в очереди,зима.Мимо нас сидящих на скамейках идёт мамашка и тащит за руку дитёнка, ну года два не больше, ещё и бурчит на него, типа:Быстрее.А он еле идёт и тщетно пытается дозваться мамашу, поравнявшись со мной мамаша вняла мольбам детя и остановилась(видимо потому что место было сесть)И тут такая картинка:рука у ребёнка освободилась, он поднимает полы шубки(были такие советские мутоновые, ремешком перетягивались на талии) а там попа на которой одеты только трусы а рейтузики и колготки, наверно, только до колена.Вот откуда она его по морозу волокла?Хочется верить, что не далеко.

мне подобную историю свекровь рассказывает. только это 30 лет назад было :) и мамашкой ребенка со спущенными штанами была она сама:) пописали зимой на улице - она быстро верхние штаны одела, а все что внизу забыла. шла и ругалась что ре ползет еле-еле:046:

Девчули, а каким маслом можно соски мазать..чето я забыла...а бепантен уже не помогает?
облепиховое

а я сейчас сижу на скамеечке, с нежностью вспоминаю съеденный банан (только бы он нам не аукнулся) и попиваю чай из термоса. а мась спит в коляске. только улица нас спасает. кррррасота :)
моя если дома уснула и "отложилась" с рук спит на много лучше чем на улице. там все время катать надо..

Девочки а как понять что маленького животик беспокоит???

кряхтит, тужится, поджимает ноги или яростно ими сучит

Rysalo4ka
13.09.2010, 13:49

а бифиформ этот тоже от газиков и колик?

он нормализуют микрофлору кишечника, написано и от колик тоже

Подарок
13.09.2010, 13:58
Тээээкс. Читаю.
Хипп натал гранулировнный: декстроза, мальтодекстрин, экстракт мелиссы, крапивы, тмина, аниса, фенхеля, галеги.
(такой же примерно состав у чая Органик пакетированного, купленного в магазине Дети).
Хипп натал пакетиковый: анис, фенхель, лимонная вербена, мелисса.
Выходит, галеги, про которую так хорошо было написано на упаковке "Органик"а, там нет:( А она чуть ли не самая основная травка, которая лактогонным эффектом обладает...:016:
Значит, гранулированный хоть и химический, но составом лучше...:065:
спасибо!
решила пока своими силами обойтись. больше пить мне надо!:ded:

.
мне нравится чай хумама очень
а это травяной? где продается, тоже в дет.магазах?

Вот только не кидайте тапками, но вот честно я когда читаю топ, все дают лекарства сразу же и вставляют трубочки, когда проблем явных нет и так ребенок пропукивается прокакивается, просто так, все говорят и я буду:008: так же и с ГВ начинается паника, у меня молока мало надо смесь держать на всякий случай и т.п.:008: можно просто чай попить, и когда ребенок висит на груди не факт, что молока мало, ему просто так общаться хочется. и когда выплевывает грудь , а потом опять с жадностью это тоже не молока мало, а животик мучает. Кстати насчет живота. что такое колики не знаю честно ни с первой ни со вторым пока не было ттт. а вот пукали и прокакаться никак это было. по моему опыту это все связано в основном с нашим питанием. соблюдаешь диету исключаешь пролукты, что не нра детю и все у вас хорошо. ну и понятно кишечник усится работать просто. и надо давать самому справляться, если нет запоров по несколько дней конечно.
И если кажется молока мало вечером например ребенок висит у груди не надо сразу бежать смесь разводить. пусть повисит на груди, попейте чаев, пива. и молоко придет не через 5 минут конечно. надо грудь стимулировать. кстати у меня с первой грудь всегда была твердая чтоли, распирало ее постоянно. а со вторым она все равно мягкая и молоко есть.
согласна плюс мульон!
вот представьте, мне П сказала пить жидкости 3 литра в день, а я только вчера осознала, что еле литр выпичаю...и сижу плачу, почему молока нет....за вечер умяла 5 кружек жидкости, и молоко сразу пришло! и перерывы увеличились зато между кормлениями!
так что я достала поллитровую кружку :010:, буду пить теперь из нее :046:

всем приветик
мы маленько осваиваемся дома:support:
вроде ничего-справляюсь пока
Сашуля в садик пошла с папой
Сонька ест-я к вам на минутку...
ждём сегодня врача
привет!
как Саша, соскучилась по маме, наверное?
как к сестричке относится?

ну тогда и я к вам :008:
с первым ничего не давала, ну и впринципе проблем не было.
Сейчас тоже ничего не даю, ттт, надеюсь тоже все ОК будет.

хорошо, что нас, натуралистов, так много :))

Anastassia
13.09.2010, 14:00
я с тобой согласна абсолютно, я думала, у нас в топике я одна такая)), тоже не даю и не собираюсь, так справляемся. Сегодня вот утром неплохо так пару часов проспали - я и Федор у меня на животе - это я так парня успокаивала - укачались вместе)))

йа с вами. бэби калм раза три давала, но он нам кажись все равно не помогает :)

А я больше всего умираю без сладкого чая - хочется именно ооочень сладкого, а педиатр говорит, что от сахара (и вообще углеводов) повышенное газообразование у деток...
приходится сластить чуть-чуть

а я с рд слащу сколько хочу....и углеводов в виде печенья ем дофига

ППКС.

а чего грустно-то? молчит, не плачет и хорошо. развлекать надо когда верещит :))

Подарок
13.09.2010, 14:01
мы сегодня на дисбак и копрограмму какашки в Раухфуса сдали, седня про дисбак все узнаем, а через неделю копрограмму получим....вот тогда и узнаем, что у нас за гадость внутри живет....

Anastassia
13.09.2010, 14:07
Кто-нибудь уже решил где будет проходит ОКУЛИСТА, НЕВРОЛОГА, ДЕлать УЗИ ТСС??

ЕСли у кого-нибудь есть контакты НАПИШИ пожалуйста:091::091::091:

я покажу неврологу - своему остеопату. те неврологи которые старшую смотрели мне совершенно не понравились, одна слишком молодая так и норовила ченть найти-напугать, вторая - алчная, терпеть не могу когда врач что-то прописывает как "жизненно необходимое", а потом это продает тут же. а поликлинической вообще все пофигу было.

Натали78
13.09.2010, 14:08
Девочки, всем приветик!
Девочки, кто крестил детей на 40 день, у меня к вам вопрос: если до 40 дня в церковь нельзя, то как договариваться о крестинах? Или вы кого-то засылали?Я вчера попросила свекровь, она сходила и всё узнала;)

А ни у кого не было такого стульчика? Нам предлагают дать попользоваться, соглашаться?
http://www.elephant.ru/index.php?item=3327

Евгешка_Ч
привет всем))) Давно не заглядывала. Как у всех дела. у нас вроде хорошо. правда я тут два дня малую таскала в петергоф, и на крестовский и еще в субботу в ресторане кушала, а вчера на кресовском перекусила, ну естественно у малой на лице прыщики появились....вот такая я нерадивая мамашка. так стыдно ыло.....сижу опять на пользительной пищи.

Подарок
девочки, буду плакаться...
у меня вес стоит намертво...как в РД скинула 9 кэгэ, так и молчок. Мне еще хотя бы 6 убрать...со старшей у меня лишнее улетело в секунду, за неделю первую, наверное, а тут прям ужас в глазах уже стал появляться от весов...и ведь не ем же ни черта, 2-3 марии в день тока из сладкого, ну и пара бутеров с сыром\мясом по утрам....уже и мария закончилась, больше не куплю...и хлеба меньше ем, а он стоит, этот вес проклятый...
и живот! уходит плохо, еще даже пупок не втянулся..и прям вижу, что это не кожа висит, а матка до сих пор толком не сократилась...

это что у меня нынче??? все, капец, так и останусь толстой и некрасивой???

mmmouse
13.09.2010, 14:34
А что о них договариватся береш ребенка и приходишь,покрайней мере у нас так,крестят каждое утро.
да? я думала надо заранее "записаться"...
у меня вес стоит намертво...как в РД скинула 9 кэгэ, так и молчок. Мне еще хотя бы 6 убрать...со старшей у меня лишнее улетело в секунду, за неделю первую, наверное, а тут прям ужас в глазах уже стал появляться от весов...и ведь не ем же ни черта, 2-3 марии в день тока из сладкого, ну и пара бутеров с сыром\мясом по утрам....уже и мария закончилась, больше не куплю...и хлеба меньше ем, а он стоит, этот вес проклятый...
и живот! уходит плохо, еще даже пупок не втянулся..и прям вижу, что это не кожа висит, а матка до сих пор толком не сократилась...

у меня тоже вес остановился, 11 кило скинула, еще 7 осталось... Пузико болтается... Но муж меня утешает, что на фоне моей груди пузико не заметно :))

Мы сегодня до 4 утра не спали, я уже сидела и ревела... ребенок висит на груди, сна ни в одном глазу... сегодня вся разбитая... папа тоже толком не поспал, а ему-то работать весь день...

блин, только недавно кормились - опять ребенок просыпается.............

Сашунчик
13.09.2010, 14:39
Всем привет! :flower:

Юбилейное ..ммм :019: и все хорошо у ребеночка?

А еще, я оценила прелесть своего балкона, пока тепло было, днем там по три часа дочка спит... сегодня погнала мужа за радионяней, что бы и в прохладную погоду ее там оставлять. Как же чудесно иметь балкон, он у нас еще удачно во дворе тихом расположен и вроде ничего не кидают)

:053: Да-да, балкон это отличная вещь)) особенно когда дождь на улице..
И радионяня - спасение, когда квартира большая - я ее везде за собой таскаю)

Не расстраивайся, все уйдет обязательно!! :flower: И не взвешивайся каждый день, подожди хотя бы парочку - нечего нагонять панику ;) от нее только хуже будет!
А корсет утягивающий носишь?
Мне кажется с ним у меня быстрее животик убирается (я его только на ночь снимаю)

Подарок
13.09.2010, 14:40
Мы сегодня до 4 утра не спали, я уже сидела и ревела... ребенок висит на груди, сна ни в одном глазу... сегодня вся разбитая... папа тоже толком не поспал, а ему-то работать весь день...

ты сколько пьешь? пей больше, намного больше!
я вот думала, что много пью...а вчера посчитала все свои кружки - мало пила, начала пить положенные литры - молоко сразу появилось!:080:

Сашунчик
13.09.2010, 14:42

А он у тебя прям кушает все время или просто как соску использует?
У меня так под утро вытворяет - глаза на распашку, видимо выспалась и наелась уже, но сиську не отпускает и только так язычком поглаживает :019: А если начнешь забирать, то усердно делает вид, что сосет :046:

Подарок
13.09.2010, 14:45
Не расстраивайся, все уйдет обязательно!! :flower: И не взвешивайся каждый день, подожди хотя бы парочку - нечего нагонять панику ;) от нее только хуже будет!
А корсет утягивающий носишь?
Мне кажется с ним у меня быстрее животик убирается (я его только на ночь снимаю)

да я не каждый день, я буквально пару-тройку раз после роддома взвешивалась, но цифра то одна и та же, граммы даже не уходят...

бандаж не ношу...от него у меня странный эффект - кровь к тазу приливает, отекает все внизу, ходить даже невозможно...но недельку первую где -то ходила мучилась. и одевала по разному - и правильно , и не правильно, пробовала подстраиваться...не получилось. теперь я без бандажа..

Сашунчик
13.09.2010, 14:50
да я не каждый день, я буквально пару-тройку раз после роддома взвешивалась, но цифра то одна и та же, граммы даже не уходят...

бандаж не ношу...от него у меня странный эффект - кровь к тазу приливает, отекает все внизу, ходить даже невозможно...но недельку первую где -то ходила мучилась. и одевала по разному - и правильно , и не правильно, пробовала подстраиваться...не получилось. теперь я без бандажа..

Если так, то конечно лучше не надо носить..
У меня просто трусы такие высокие, до талии - они не сильно давят, но при этом хорошо поддерживают

Этночка
13.09.2010, 14:58
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Не успеваю читать и писать, что то замучили нас колики в эти выходные.

Девочки, кто крестил детей на 40 день, у меня к вам вопрос: если до 40 дня в церковь нельзя, то как договариваться о крестинах? Или вы кого-то засылали?
У меня муж договаривался

да? я думала надо заранее "записаться"...
пузико не заметно :))

Девочки у меня второй день так, сегодня я вообще никакая, деть каждые 2,5 часа просыпается ест, потом час колики не уснуть, спала я отрывками по одному часу. В 10 утра вырубились с ре вместе. В 11 ре проснулся под боком и орет, а я сплю и не слышу, впервые так, видно хронический недосып у меня, теперь ребенок хрипит:(. Вот думаю либо из-за того что переорал или утром погрела ложку в горячей воде, а затем накапала бэйби калма из холодильника, может спросоня плохо разогрела ложкуу и влила холодного сиропа:(. Не знаю вызвать врача, может простыл деть, а не переорал:(

Небесное светило
13.09.2010, 14:59

Мы сегодня тоже почему-то плохо спали, ребенок с 22.00 до 1 ночи был на руках, кладешь, рев начинается.
Спросила в медсестры сегодня- скорей всего была реакция на погоду. Я думала свихнусь.

Princess84
13.09.2010, 15:24
Девы, привет!
Смотрю, многие сегодня плохо спали, мы тоже из их числа :005: Первый раз ре проснулся через 3 часа, а потом каждые 1,5 на поесть и кряхтел много :010: Зато утром полный подгуз каках :080:

Не переживай, все уйдет! Может, после вторых родов помедленнее вес уходит? Я вот, тоже, после рождения дочки весила меньше, чем до беременности, а сейчас вешу на 2 кг. больше своего нормального веса :008: При этом питаюсь примерно так же, а вес стоит :005:
Праавда, с дочкой я гуляла много пешком- ходила, круги наматывала, а сейчас ленюсь, поставлю чадо на окно и по дому дела делаю

mmmouse
13.09.2010, 15:35
ты сколько пьешь? пей больше, намного больше!
я вот думала, что много пью...а вчера посчитала все свои кружки - мало пила, начала пить положенные литры - молоко сразу появилось!:080:
да молоко есть вроде, сейчас вот уже пол часа висит на груди - проверяю - есть молоко.
А он у тебя прям кушает все время или просто как соску использует?
У меня так под утро вытворяет - глаза на распашку, видимо выспалась и наелась уже, но сиську не отпускает и только так язычком поглаживает :019: А если начнешь забирать, то усердно делает вид, что сосет :046:
вот, у меня так же, я в качестве соски у него...
главное вроде уснет с сиськой во рту, вытаскиваешь - сразу просыпается.

девочки, вы бы видели его пузо! он реально переедает у меня! какает отлично (тьфу-тьфу), а пузо меньше не становится.

блин, вот отвалился от сиськи, начинает искать сразу... прям истерит... :010:

swet-laya
13.09.2010, 15:49
Привет, девочки!А мы сегодня таааак спали(после вчерашнего разгуляева)вобщем наоралась она у меня аж до 22час. у меня голова лопается, а она орёт, я уже и массажик и на пузо и грелку:пуз каменный и нифига, саму качает, вобщем покачались мы с ней до 22-х час. я мужу сказала:делай ванну, накупали, она успокоилась, покушала и мы сней вместе и вырубились.Просыпаюсь я около 2-х часов-спит моя прынцесса, я её перевернула и дальше спать, просыпаюсь около 6-ти(!)час-спит, переодела её(подмывать не стала вытерла только), положила и сама-то с сиськой к ней партизаню, а она-спит, я встала, бельё погладила, чай попила, сын в школу встал, вобщем проснулась она поесть только в начале 8-го.
Сходили мы на массаж, нам пона, чуток всплакнули, но массажистка молодец не даёт расплакаться, крутит-вертит, разговаривает, моя даже не успевает понять, даже местами улыбалась,хотя массажистка сказала, что у нас будет довольно болезненный массаж, т.к. шейный отдел.

Девочки! Спрошу еще раз, так как ответили в основном только те, кто делал флюшку: кто-нибудь от флюшки отказ писал? Проблемы потом какие-то были? Или можно спокойно отказаться и не париться?
А кто заставляет оказ писать?
Меня спросили в ЖК, я сказала, что потом сделаю и всё, больше никто не приставал.

Девочки, кто крестил детей на 40 день, у меня к вам вопрос: если до 40 дня в церковь нельзя, то как договариваться о крестинах? Или вы кого-то засылали?

Зайти-то можно, к святыням нельзя прикасаться, сразу батюшку подозвать и объяснить ситуацию, может он сразу молитву прочтёт и сможешь сразу и свечи поставить, и службы заказать и т.п.

А я считаю во всём нужна мера, золотая середина, чтоли, а то ща скажем:Всё вредно, ничего не давайте!-это ж тоже не правильно, по ситуации надо смотреть, я тоже первый раз сейчас(с третьим ребёнком) столкнулась с коликами, жалко ребёнка, когда он заходится и ничего не помогает, хотя я тоже ярый противник газоотводок и всяких лекарств, кстати сейчас меньше мучает пуз, справляемся без лекарств.
А вообще я всегда говорила и буду говорить:Любящая мама всегда интуитивно чувствует что надо её ребёнку и любые комменты из вне могут только сбить.
Мораль:слушайте только себя!:ded:

мне подобную историю свекровь рассказывает. только это 30 лет назад было :) и мамашкой ребенка со спущенными штанами была она сама:) пописали зимой на улице - она быстро верхние штаны одела, а все что внизу забыла. шла и ругалась что ре ползет еле-еле:046:

А я даже не поняла какого пола был ребёнок, тогда у всех были эти коричневые шубки.:))

пенёк®
13.09.2010, 15:55
девочки, я когда кормлю, то в другой груди какое-то ощущение возникает, я это даже описать не могу. Это что, прилив ? А почему не в той груди из которой кормлю, а в другой ? Или что-то другое ?

Евгешка_Ч
13.09.2010, 16:09
у меня сегодня тоже два часа ночью не спала, всю грудь съела, теперь болит жутко, и не в одном глазу...я такая злая была....

Евгешка_Ч
13.09.2010, 16:11
девочки, я когда кормлю, то в другой груди какое-то ощущение возникает, я это даже описать не могу. Это что, прилив ? А почему не в той груди из которой кормлю, а в другой ? Или что-то другое ?
Ага прилив, мне так нравится это ощущение, у меня как покалывание в груди....

Евгешка_Ч
13.09.2010, 16:14
да молоко есть вроде, сейчас вот уже пол часа висит на груди - проверяю - есть молоко.

вот, у меня так же, я в качестве соски у него...
главное вроде уснет с сиськой во рту, вытаскиваешь - сразу просыпается.

девочки, вы бы видели его пузо! он реально переедает у меня! какает отлично (тьфу-тьфу), а пузо меньше не становится.

блин, вот отвалился от сиськи, начинает искать сразу... прям истерит... :010:и я за соску у дочи....она у меня ваще на руках не укачивается, ищет сразу сиську, у других номально засыпает, но только в кроватку кладем, сразу же опять глаза лупит....А у меня ваще не спит, только с сисей во рту.....Я ночью так злилась сегодня, что я совсем беспомощна, грудь уже болит, датьсосать не могу, соска ее не устраивает итог не спим....а укачать у меня неполучается, ощущула сегодня такую беспомощность....

mmmouse
13.09.2010, 16:17
и я за соску у дочи....она у меня ваще на руках не укачивается, ищет сразу сиську, у других номально засыпает, но только в кроватку кладем, сразу же опять глаза лупит....А у меня ваще не спит, только с сисей во рту.....Я ночью так злилась сегодня, что я совсем беспомощна, грудь уже болит, датьсосать не могу, соска ее не устраивает итог не спим....а укачать у меня неполучается, ощущула сегодня такую беспомощность....

вот, Жень, как я тебя понимаю... я сидела и рыдала сегодня пол ночи...
в итоге в 4 часа муж встал и укачал его...

Сашунчик
13.09.2010, 16:21
У меня ребенок икает почти после каждого кормления.. Не пойму, почему так?

Подарок
13.09.2010, 16:25
Не переживай, все уйдет! Может, после вторых родов помедленнее вес уходит? Я вот, тоже, после рождения дочки весила меньше, чем до беременности, а сейчас вешу на 2 кг. больше своего нормального веса :008: При этом питаюсь примерно так же, а вес стоит :005:
Праавда, с дочкой я гуляла много пешком- ходила, круги наматывала, а сейчас ленюсь, поставлю чадо на окно и по дому дела делаю
охохо...я конечно буду надеяться..но килограммов слишком много...:005:

может он у тебя так от животика спасается?

прилив это. в обе груди идет одновременно, кормящей тоже достается.

пенёк®
13.09.2010, 16:26
Ага прилив, мне так нравится это ощущение, у меня как покалывание в груди....
а мне если честно, не очень нра :103:

mmmouse
13.09.2010, 16:27
нет, он реально хочет сосать, а не есть!
дала ему сейчас другую грудь, потому что первой больше не могу кормить, больно... так он начал сосать - аж плюется. и тянет в рот кулаки...

Galyh
13.09.2010, 16:30
девочки а как надо делать массаж груди??? Чего то найти не могу(((

Небесное светило
13.09.2010, 16:36
У нас икает, когда переест. Сначала срыгнет немного, потом икать начинает. Но после ношения на руках икота проходит.

mmmouse
13.09.2010, 16:40
может он у тебя так от животика спасается?

когда у него живот болел, он себя по-другому вел...
я рехнусь скоро........

Galyh
13.09.2010, 16:41
У нас икает, когда переест. Сначала срыгнет немного, потом икать начинает. Но после ношения на руках икота проходит.

А у нас когда как, когда после ношения на руках проходит а когда просто сама.
А еще мы сегодня взвешивались и уже весим 3650( а в пятницу на выписку весили3450) вот!!!

Этночка
13.09.2010, 16:47
Мой вроде перестал хрипеть:080:

Rysalo4ka
13.09.2010, 16:55
Мы сегодня тоже почему-то плохо спали, ребенок с 22.00 до 1 ночи был на руках, кладешь, рев начинается.
Спросила в медсестры сегодня- скорей всего была реакция на погоду. Я думала свихнусь.

+1.

ух, а я первый раз днем поспала))) еху, аж 1, 5 часа, сына все еще спит на балконе, красота):017:

mmmouse
13.09.2010, 16:58
я не могу больше... опять повторение ночи... он уже 4 часа не спит, все время сосет... сейчас вот вроде уснул, переложила в кроватку, прошло 5 минут - орет.......
опять рыдаю.......

Chocopie
13.09.2010, 16:58
класс у твоего Миши столько нянек:support:

Вот уж да, это они еще друзей не начали водить домой, я не разрешаю, а что потом будет :001: балованный будет Миша :)

Во второй груди сильнее чувствуется, потому что там молоку выхода нет :) в первую тоже приливает, но сразу ж уходит по назначению, а во второй нет. Мне иногда прям больно сильно бывает, не помню, чтоб раньше так сильно чувствовалось.

Мы тоже после кормления, как воздух срыгнет, так и икать начинает, ничего страшного :)

Подарок
13.09.2010, 17:04
я не могу больше... опять повторение ночи... он уже 4 часа не спит, все время сосет... сейчас вот вроде уснул, переложила в кроватку, прошло 5 минут - орет.......
опять рыдаю.......

бедненькая ты...держись!
даже не знаю, что и предположить...а как у вас с какашками? они не зеленые? слизь? может анализы сдать?
малыш не спит подолгу, это плохо...

Hvasto
13.09.2010, 17:07
опять рыдаю.......
а если соску дать?:008: У нас так же было в вашем возрасте, тока не кидайте помидорами, может, водички дать?! Наш педиатр нам сказала выдерживать перерыв 2-2,5 часа хотя бы, а то молоко переварить не успевает и от этого газики, а следовательно просит сосать... и тут замкнутый круг получается...нам стало лучше, мы едим каждые 3 часа, вечером каждые 2-2,5. Если никак совсем, даю водички из бутылочки. Но мы за месяц 1400 набрали. Если прибавка маленькая, то это не ваш вариант
а вообще мы тоже 3 дня плохо спим, совсем плохо, но у детишек так бывает. Они на погоду оч. реагируют;)

mmmouse
13.09.2010, 17:09
бедненькая ты...держись!
даже не знаю, что и предположить...а как у вас с какашками? они не зеленые? слизь? может анализы сдать?
малыш не спит подолгу, это плохо...

какашки нормальные, желтенькие...
10 минут орал, вроде вырубился... даже боюсь к кроватке подойти посмотреть...

maycat
13.09.2010, 17:09

Я пока только на ручках ношу и разговариваю. Иногда подношу на растоянии 20см что-нибудь яркое и звенящее, вожу туда -сюда, чтобы глазами следил, к аквариуму подносила - понравилось ему. Но таких маленьких деток пока мало чем развлечешь. У них сейчас есть дела поважнее: поесть поспать;)

Ну, не раскисай - это все временные трудности! Мы до 3-х бодрились, все соски плевали, я уже не знала, что делать. В итоге покушав молока с эспумизаном и полежав степлой грелкой, все-таки успокоились, и проснулись на кормежку только в 8 утра.
А вообще - каждую ночь по-разному - то как сомнамбулы спим, то бодрствуем с 11 и до утра.

Ой, и нам тоже его прописали, а мне некого в аптеку заслать. Муж в командировке, а обе бабушки болеют:(

спасибо!
решила пока своими силами обойтись. больше пить мне надо!:ded:

Вот и молодца!:flower:

mmmouse
13.09.2010, 17:14
а если соску дать?:008: У нас так же было в вашем возрасте, тока не кидайте помидорами, может, водички дать?! Наш педиатр нам сказала выдерживать перерыв 2-2,5 часа хотя бы, а то молоко переварить не успевает и от этого газики, а следовательно просит сосать... и тут замкнутый круг получается...нам стало лучше, мы едим каждые 3 часа, вечером каждые 2-2,5. Если никак совсем, даю водички из бутылочки. Но мы за месяц 1400 набрали. Если прибавка маленькая, то это не ваш вариант
а вообще мы тоже 3 дня плохо спим, совсем плохо, но у детишек так бывает. Они на погоду оч. реагируют;)

соску плюет :(
надо попробовать с водичкой будет.
я прибавку не знаю, весов нет у нас, а на прием только на след неделе...

Hvasto
13.09.2010, 17:18
соску плюет :(
надо попробовать с водичкой будет.
я прибавку не знаю, весов нет у нас, а на прием только на след неделе...
кто ж её не плюет?! И наш плюет.. и далеко:073: Я соску вставляю и на руках животиком к себе прижимаю так, чтоб соску плюнуть не смог. Пара минут и сосать начинает, я чуток качаю или хожу с ним. Животик греется, соска во рту. Ну, а если муж дома, то он быстрее с ним расправляется:065:. От него молоком не пахнет, 5-10 минут- ребенок спит.
Ночью качает только муж, иначе у меня молока мало от недосыпа и спина болит:073:. И ребенок у него засыпает намного быстрее.

Rysalo4ka
13.09.2010, 17:20
опять рыдаю.......

а с животик все хорошо?

Ну, не раскисай - это все временные трудности! Мы до 3-х бодрились, все соски плевали, я уже не знала, что делать. В итоге покушав молока с эспумизаном и полежав степлой грелкой, все-таки успокоились, и проснулись на кормежку только в 8 утра.
А вообще - каждую ночь по-разному - то как сомнамбулы спим, то бодрствуем с 11 и до утра.

Ой, и нам тоже его прописали, а мне некого в аптеку заслать. Муж в командировке, а обе бабушки болеют:(
r:

А я вместо грелки быталку сводиской кладу (250 мл) ггрелок нет в апетиеках)) только большие.

А у меня бифиформ детский случайно оказался, заказала мужу мне купить, а ему (покупал все для сына) продали детский до кучи)))))

mmmouse
13.09.2010, 17:22
кто ж её не плюет?! И наш плюет.. и далеко:073: Я соску вставляю и на руках животиком к себе прижимаю так, чтоб соску плюнуть не смог. Пара минут и сосать начинает, я чуток качаю или хожу с ним. Животик греется, соска во рту. Ну, а если муж дома, то он быстрее с ним расправляется:065:. От него молоком не пахнет, 5-10 минут- ребенок спит.
Ночью качает только муж, иначе у меня молока мало от недосыпа и спина болит:073:. И ребенок у него засыпает намного быстрее.

надо будет попробовать, но на руках у меня он сразу истерит "мама дай сиську!" :))
да, у папы на руках намного спокойнее ведет себя и укачивается быстрее.

mmmouse
13.09.2010, 17:23
а с животик все хорошо?

да вроде какает-пукает нормально, ножками не сучит...

Hvasto
13.09.2010, 17:28
надо будет попробовать, но на руках у меня он сразу истерит "мама дай сиську!" :))
да, у папы на руках намного спокойнее ведет себя и укачивается быстрее.
да и про водичку.. не больше объема 1 кормления, т.к. не больше 100-120 мл в день можно. Наш больше 20 мл в день не пьет;)
У нас другая проблема, всю ночь тужимся,пукаем и какаем и кряхтим... вот что это?!:001:

Rysalo4ka
13.09.2010, 17:29
да вроде какает-пукает нормально, ножками не сучит...

хм.. тогда загадка))) значит просто хочет маминой любви ласки:love: нас иногда выручает мелодичная сузыка)))) и на днях хочу начать сказки читать))) только силв=ами собирусь и начну и папку подключу:073:, чтоб не расслаблялся, а то и так я плохо занимаюсь развитием сына:015:

Rysalo4ka
13.09.2010, 17:31
да и про водичку.. не больше объема 1 кормления, т.к. не больше 100-120 мл в день можно. Наш больше 20 мл в день не пьет;)
У нас другая проблема, всю ночь тужимся,пукаем и какаем и кряхтим... вот что это?!:001:

у нас похоже (редко бывает, что не прокакивается), я думаю пукают, то они пукают, ноим тяжело это дается(((( ВОТ И КРЯХТЯТ((

беська
13.09.2010, 17:32
у нас тоже свистопляска. Третий день плачет безутешно. начала давать саб симплекс. кряхтит, тужится. даже не ест нормально, чуток пососет и начинает плакать...
я сма реву уже, это ужас какойто((( в кровати не спит, только на руках, свернётся калачиком, ножки подогнёт и дрыхнет. периодически плачет и просыпается((( вчера вызвала неотложку. мы сделали клизму, они газоотвод. прокакался. сказали лору надо показать, отит типа у него. поехали на земледельческую в больницу. лор посмотрела сказала нет отита... слава Богу. педиатру показали говорит колики. вобщем я в шоке вся...(((

ВолнA
13.09.2010, 17:43
ну фсе....крик души....56ой нам мал :( а я расчитывала еще хотя бы пару недель поносить его.
вобщем все, пора сворачивать в пакет . деть резко вырос а мама и незаметила.
даже наши слипы нам малы((( а не тока боди
))) ну так вам уже больше месяца, это нормально. и мы из 56 выросли. правда 56 мазекея слипы тока еще влезаем.

а это травяной? где продается, тоже в дет.магазах?
да гранулированный чац как и хипп. в детский магазах. он вкустный, мне больеш чем хип нра. по вкусу совершенно другой

ну не переживай скинешь. я чтоб убрать живот делаю биостимуляцию сейчас. на аппарате футура про. программа восстановления после родов. одна процедура 1800 р. стоит. надо минимум 6 раз, а лучше 10. у меня был потрясающий эффект после первой Б. посмотрим как сейчас. это как раз подтягивание тонус и убирание живота и не тока попа и ляжки

пенёк®
13.09.2010, 17:47
незнаю, читали или нет такой стишок, но все же... :))

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!

Ну а мама,пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить,
И подгузники менять....

Папа,хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь,начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока

Radiant
13.09.2010, 17:50
мы сегодня на дисбак и копрограмму какашки в Раухфуса сдали, седня про дисбак все узнаем, а через неделю копрограмму получим....вот тогда и узнаем, что у нас за гадость внутри живет....
а не наоборот?
а как там сдавать? когда?

Юбилейное ..ммм :019: и все хорошо у ребеночка?
плохо было бы - не ела бы :) но только традиционное можно, без добавок.

а у нас икота раньше проходила, если снова дать грудь. а теперь он и не берет... а иногда и не дашь - переел же... помогает только проораться, как жестоко ни звучит. ему оч икать не нравится, он кричать начинает и икота проходит.

а у нас на ночь вчера прямо задыхаться стал. хоть медсестра и сказала, что это нормально, но спрошу у П... прямо хрипит...
а еще иногда засыпает так беспокойно - мечется прямо, головой крутит из стороны в сторону резко так, как в бреду...

karaouza
13.09.2010, 17:53
http://www.mylpu.ru/index.php вот тут моно записать к врачам ;)

Сашунчик
13.09.2010, 17:54

Мы тоже после кормления, как воздух срыгнет, так и икать начинает, ничего страшного :)

Ну тогда я спокойна)) а то так громко икает - на всю квартиру :)

Сейчас моя зайка час не спала и спокойно сидела в шезлонге и рассматривала что-то пока я обедала)) прелесть, а не ребенок! :love: А теперь мирно спит на балконе (это мы типа гуляем ;) )

ВолнA
13.09.2010, 17:57
у нас тоже свистопляска. Третий день плачет безутешно. начала давать саб симплекс. кряхтит, тужится. даже не ест нормально, чуток пососет и начинает плакать...
я сма реву уже, это ужас какойто((( в кровати не спит, только на руках, свернётся калачиком, ножки подогнёт и дрыхнет. периодически плачет и просыпается((( вчера вызвала неотложку. мы сделали клизму, они газоотвод. прокакался. сказали лору надо показать, отит типа у него. поехали на земледельческую в больницу. лор посмотрела сказала нет отита... слава Богу. педиатру показали говорит колики. вобщем я в шоке вся...(((
бедняжка держись:( мой сегодня тоже сам не свой с рук не слазеет, ткоа у груди висит, чуть что вопль крик, одурела уже. погулять толком никак. тока с ним идут, сразу обратно приходят плачет:(

а у тебя ромка какает или тока тужится? ты ему микролакс ставила, говорят хорошо. и может покушала чего не то. у моего от хлеба черного жесть что была, тужился кряхтел и мучался например.

mmmouse
13.09.2010, 18:04
хм.. тогда загадка))) значит просто хочет маминой любви ласки:love: нас иногда выручает мелодичная сузыка)))) и на днях хочу начать сказки читать))) только силв=ами собирусь и начну и папку подключу:073:, чтоб не расслаблялся, а то и так я плохо занимаюсь развитием сына:015:

я ему сегодня больше часа сидела песенки пела, аж тяжко самой стало... но какое-то время молчал) прифигел, наверное от моих музыкальных способностей :))

Sasha_Kaktys
13.09.2010, 18:04
Привет девулечки!:flower:
А у нас уже три дня все личико в прыщиках, таких как раз красное пятнышко с белой головкой..:(Я уже ничего не ем, не знаю что и думать а их с каждым днем все больше и больше, на веках куча, так что даже глазки опухают, жалко на дочку смотреть ужасно:005::005::005: Не знаю уже что думать\делать(С животик вроде не мучаемся, какашки хорошие..

если не стрелящая боль - значить прилив такой.

Вот, у меня как раз стреляющая боль, как будто током бъет, что это может значить???

Galyh
13.09.2010, 18:12

А еще мы сегодня взвешивались и уже весим 3650( а в пятницу на выписку весили3450) вот!!!

Pintusha
13.09.2010, 18:18
А у нас уже три дня все личико в прыщиках, таких как раз красное пятнышко с белой головкой..:(Я уже ничего не ем, не знаю что и думать а их с каждым днем все больше и больше, на веках куча, так что даже глазки опухают, жалко на дочку смотреть ужасно:005::005::005: Не знаю уже что думать\делать(С животик вроде не мучаемся, какашки хорошие..

Вот, у меня как раз стреляющая боль, как будто током бъет, что это может значить???

Это помоему потничка,мы такими были в роддоме с ног до головы.Хотя там педиатры ей от этого какие то порошки давали.

Pintusha
13.09.2010, 18:20
Девочки у меня одна грудь просто лопается,а вторая полутряпочка,что это?:005:

пенёк®
13.09.2010, 18:22

нам с такими прыщиками, сказали аллергия.

беська
13.09.2010, 18:25
бедняжка держись:( мой сегодня тоже сам не свой с рук не слазеет, ткоа у груди висит, чуть что вопль крик, одурела уже. погулять толком никак. тока с ним идут, сразу обратно приходят плачет:(

а у тебя ромка какает или тока тужится? ты ему микролакс ставила, говорят хорошо. и может покушала чего не то. у моего от хлеба черного жесть что была, тужился кряхтел и мучался например.

да вроде ничего нового не ела. ем то бульон говяжий, гречу, сосиски редко, мясо тушеное. хлеба чёрного не ем, только белый, ито немного... яблоки ем. ну от чего такое может быть... ума не приложу(((

беська
13.09.2010, 18:26
а ещё левую грудь есть не хочет. только правую ест...(((

Galyh
13.09.2010, 18:28
Девочки так как надо делать массаж груди?

Anastassia
13.09.2010, 18:30
а у нас на ночь вчера прямо задыхаться стал. хоть медсестра и сказала, что это нормально, но спрошу у П... прямо хрипит...

у меня она так молоком срыгнет ночью( не дальше носа), а потом давится им. ни вдохнуть ни выдохнуть. и хрююююкает-хрипит.

стреляющая резкая боль от соска внутрь может быть признаком молочницы. только вот не знаю когда она должны - быть во время кормления или нет. у меня тоже ощущения как током бьет - но у меня по всей груди и я точто знаю что это прилив - изнутри идет.

Dolce
13.09.2010, 18:33
вот и у меня такая же фигня, что и у вас обеих вместе взятых :) Одна грудь уже лопается, а вторая полупустая. И ребенок предпочитает одну грудь (ту которая растет и лопается), а вторую еле сосет :( Старшая тоже, кстати ту же самую грудь не любила... Но я вижу, что груди становятся разного размера.... это как-то не хорошо :(

Leyna
13.09.2010, 18:33
Всем привет!

да вроде ничего нового не ела. ем то бульон говяжий, гречу, сосиски редко, мясо тушеное. хлеба чёрного не ем, только белый, ито немного... яблоки ем. ну от чего такое может быть... ума не приложу(((

От яблок может быть, некотрым деткам не идут.

Девочки, деть спать сегодня совсем не хочет, поест и либо на руках, либо в коврике, но нужно развлекать постоянно, соску , картинку, погремушки , а мне сцедиться нужно.....уже с часу как не сцеживалась.... мне ж его кормить не чем будет...

Этночка
13.09.2010, 18:44

вот и у меня такая же фигня, что и у вас обеих вместе взятых :) Одна грудь уже лопается, а вторая полупустая. И ребенок предпочитает одну грудь (ту которая растет и лопается), а вторую еле сосет :( Старшая тоже, кстати ту же самую грудь не любила... Но я вижу, что груди становятся разного размера.... это как-то не хорошо :(

а я левую грдь стала сцеж вать и даю в бутылочке. кстати приняла это решение после Ира твоего сообщения про размеры грудей, меня испугал рассказ про твою подругу

Pintusha
13.09.2010, 18:54

У меня явно разного размера,одна намного больше другой,чтож делать?

Pintusha
13.09.2010, 18:56

Может на говядину,попробуй лучше индейку.

Pintusha
13.09.2010, 19:08
Девочки муж заболел у меня простуда вскочила на губе,можно ли мне капать гриппферон,а ребенку для профилактики?

Princess84
13.09.2010, 19:12
Еще такое бывает, когда воздуха много заглатывает при кормлении
ДЮевочки, про грудь - такое бывает, что детки предпочитают одну грудь другой. Может молочко тяжелее высасывать из одной (протоки более тугие), может молока там меньше.Это не есть хорошо, т.к. после окончания кормления груди могут стать разной формы.
В любом случае, врачи рекомендуют в такой ситуации давать в каждое кормление сначала "нелюбимую" грудь, а уже потом другую.
У меня самой во время кормления старшей груди были разного размера (результат лактостаза).
Девочки так как надо делать массаж груди?

От периферии к центру (к соску) аккуратными поглаживаниями, ареолу с соском только не надо трогать

Sasha_Kaktys
13.09.2010, 19:19
опять рыдаю.......

у нас все тоже самое, переносить после асыпания её кудалибо нереально, поэтому я кормлю её лежа а потом тихонько выползаю...

и у нас также, но самое ужасное что помогает от икоты опятьже грудь)

Это помоему потничка,мы такими были в роддоме с ног до головы.Хотя там педиатры ей от этого какие то порошки давали.

нам с такими прыщиками, сказали аллергия.

и что вы делали? мне от календулы только хуже стало..(

стреляющая резкая боль от соска внутрь может быть признаком молочницы. только вот не знаю когда она должны - быть во время кормления или нет. у меня тоже ощущения как током бьет - но у меня по всей груди и я точто знаю что это прилив - изнутри идет.

думаю у меня тоже прилив):flower:

Пушистaя
13.09.2010, 19:29
А я вместо грелки быталку сводиской кладу (250 мл) ггрелок нет в апетиеках)) только большие.
а я в фиалке купила соляную грелку и довольна!

))) ну так вам уже больше месяца, это нормально. и мы из 56 выросли. правда 56 мазекея слипы тока еще влезаем.

а 62 интересно на сколько хватит... месяца на 2?

mmmouse
13.09.2010, 19:35
ща был очередной прилив и очень резко стало мокро :)) забыла про прокладки после душа)) вот что значит сыночек спит 2.5 часа))

Dolce
13.09.2010, 19:45
а я левую грдь стала сцеж вать и даю в бутылочке. кстати приняла это решение после Ира твоего сообщения про размеры грудей, меня испугал рассказ про твою подругу
вот и я сразу про нее вспомнила и тоже стала переживать. Может тоже попробовать сцеживать?:016:
У меня явно разного размера,одна намного больше другой,чтож делать?
у моей подруги груди стали сильно разные и она потом ездила на массаж специальный к какой-то старенькой бабке, врачу на пенсии, и та ей все размассировала обратно :)
Но я надеюсь, что это можно как-то предотвратить... вот, сцеживать, например...