Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Подарок
15.09.2010, 18:10
Девочки, это нормально, что у меня Даня может срыгнуть через 2 часа после кормления? Причем несколько раз, обильно. И в тот момент, когда у него газики и он сильно тужится
я так понимаю - нормально, они тужатся...ну и и входит из всех дырочек))

обалдеть, какая смелая - я вот все время боюсь сквозняков, дома носки одеваю, и на прогулку в два комплектика в комбез и под одеяло.....
не знаю даже, может безалаберная?:065:
но я даже не представляю, КАК одевать теплее. по моим ощущения этого достаточно вполне))

а я на мат.сертьификат уже подала, сейчас надо в собес подать, и на работу тоже на единовременное.
Девочки а где гражданство должны отметить, куда идти, то?
а зачем за гражданством идти?? счас в св-ве уже пишут автоматом - присмотрись, почитай))

Девочки, всем надо УЗИ тазобедренного сустава делать или это нам так повезло:016:?
всем!

Блин, девочки, я дурО! Причём полная... ну вот нафига я мужуж положила в документы свой сертификат??!!.. теперь меня заставили нести справку о доходах за последние 3 месяца (те стипендия), а у меня официальный приказ об окончании 31м августа стоит... теперь либо ехать в академию надо, либо ждать 3 месяца когда пройдут... засссада... либо идти к другой тётке в собесе, которая моего мужа ещё не видела :))
идти к другой тете самое простое и быстрое! и главное - действенное)))

Radiant
15.09.2010, 18:19
мой так же лопает.... и срыгивает и опять лопает. И даже уже не срыгивает, а просто сливает обратно молоко... оно из него выливается даже не створожившееся... обжора. Вижу выход только в соске. Но он ее не берет. Только если всунуть ему в рот и взять на руки так, чтобы грудью эту соску прижать :)) Тогда он сдается и начинает ее сосать. Но при первом же удачном моменте выплевывает.

т.е., если белое молочко срыгивает, это от переедаения? а створожившееся - что значит?
у моего часто выливалось именно беленькое.

а зачем за гражданством идти?? счас в св-ве уже пишут автоматом - присмотрись, почитай))
а мне в паспортном столе сказали, что еще надо будет печать ставить...

sandal
15.09.2010, 18:20
девочки, примите меня к себе, я тоже родила 26-го августа, читала вас все время, но не писала.
у меня вопрос к девчонкам из Калининского района: куда идти в ЗАГСе, чтобы оформить ребенка? а то телефонов нету, ив кабинетах никого (мужа заслала сегодня, он никого не нашел) и обязательно ли мое присутсвие, чтобы оформить или достаточно отца?

Rysalo4ka
15.09.2010, 18:20
девушки ни у кого голова не болит, у меня головокружения замчучали меня, и сегодня уже аж подташнивает.. жутко мне..

swet-laya
15.09.2010, 18:28
Девоньки, привет, смотрю Юля появлялась!Ещё спрашивает:Помним ли?Мы тут всем топиком переживали, ещё б не помнить!Очень рада за нашу первую Сонечку!
А у нас вчера кошмар был:ночь почти не спали:массажики, грелки, ношение на пузе, сиська и опять по кругу, вобщем измучались обе, утром чуток подремали и на массаж, там ес-но орали и ничего делать толком не давали, к вечеру уже бейби-калм в ход пошёл, ночью вроде прокакались и сегодня уже проснулись в благостном расположении духа, пока я собиралась она на мобиль любовалась аж два цикла!:004:А на массаже сегодня всё сделали что надо было!И ещё вижу пользу от массажа:она теперь может лёжа на спине голову прямо держать, а раньше только на бок поворачивала!:support:
так что девочки, кто закончил учится перед родами, не показывайте свои дипломы, это дополнительный гемор... они по глазам ведь не определят мужниным, чтожена училась, а так вот ещё одна засада получилась...

А разве трудовую не потребуют или с биржи справку?:016:

maycat
15.09.2010, 18:28
Всем привет!
Я в запарках - муж работает, бабушки болеют, мелкий требует общения, я пытаюсь убираться/готовить/мыть/стирать, т.к. дом буквально "зарастает" грязью...

Результатом наших приклыдываний к груди стало то, что у меня теперь сиси как у некрасовской барышни:001: Молока прилило столько, что у меня теперь в холодильнике не 2, а 4 бутылки!!!:010: Причем, ребенок за полчаса моих стараний мог так и не причпокнуться правильно, и, соответственно, ничего не высосать, но молоко все равно приходит, аж капает из грудей:005: Не сцеживать - так они лопнут, наверное. Со вчерашнего дня чаи пить перестала. Чего делать-то?:005:
Ребятенок нормально кушает почему-то только из левой, на правой - съедены все соски, просто в хлам:(
Плачу, стискиваю зубы, и снова пихаю ему грудь...:0009:

Dolce
15.09.2010, 18:29
т.е., если белое молочко срыгивает, это от переедаения? а створожившееся - что значит?

как мне педиатр говорила, если обратно молоко выливается, то это ребенок не срыгивает, а сливает. Это он просто объелся уже. Ну или воздуха заглотнул.
Ну а если створожившееся, то это тоже может быть и от воздуха в первую очередь. Но могут быть и другие причины.

swet-laya
15.09.2010, 18:35

а мне в паспортном столе сказали, что еще надо будет печать ставить...

И то и другое может быть лишка, просто творожистое м.б. рвота, а белое и сразу-это просто не поместилось;)
Ага и нам сказали идти в паспортный стол милиции для установления гражданства:001:и его уже требовали при получении полиса, но дали так, а ещё оно надо было раньше в сад и школу, сейчас ещё не знаю.
девушки ни у кого голова не болит, у меня головокружения замчучали меня, и сегодня уже аж подташнивает.. жутко мне..

У меня неделю так было, причём давление в принцыпе в норме, а пульс до 52 снижался, я мужу сказала, что в анабиоз вхожу.Ничего не помогало, само прошло.

Dolce
15.09.2010, 18:35
Результатом наших приклыдываний к груди стало то, что у меня теперь сиси как у некрасовской барышни:001: Молока прилило столько, что у меня теперь в холодильнике не 2, а 4 бутылки!!!:010: Причем, ребенок за полчаса моих стараний мог так и не причпокнуться правильно, и, соответственно, ничего не высосать, но молоко все равно приходит, аж капает из грудей:005: Не сцеживать - так они лопнут, наверное. Со вчерашнего дня чаи пить перестала. Чего делать-то?:005:
Ребятенок нормально кушает почему-то только из левой, на правой - съедены все соски, просто в хлам:(
какая ты умница!!! А с лактогонными тогда поаккуратнее, много не пей. И сцеживайся. Что делать-то? Надо же грудь облегчать, чтобы лактостаза не было. Раз сыночек одну грудь уже научился кушать, то и вторую скоро научится!!!! А никакие смены позы не помогают? Мой, например, на руках очень плохо захватывает, часто отлипает и воздух глотает. А лежа присасывается, как пиявка :))

karaouza
15.09.2010, 18:43
для тех кто прописан в калиниском районе:
паспорт, снилс, св-ва о рождения + копи всего этого с понедельника по четверг с 9-30 по 17-00 подавать докуменв с 2 по 12 окошки это по мат. капиталу. в пятницу работают до 13-00

Alesta
15.09.2010, 18:43
Держитесь, надеюсь скоро все пройдет....

мне врач сказала что у нс тоже молочница, язычок белый, сказала содой протирать, а мне кажется это молоко после кормления....подруга тоже так говорит....

мы шапочку не носим

обалдеть, какая смелая - я вот все время боюсь сквозняков, дома носки одеваю, и на прогулку в два комплектика в комбез и под одеяло....

нифига себе она еще и на соскаи переходит....
пасиб. Молочница она еще в виде белых точек на щечках и на небе.

молочница - это когда не только язычок белый, но и на слизистой бяка
+1

бедненькая.... вылечивайтесь скорее!!! Мне от молочницы советовали Кандид (как-то так). Правда, она у нас не подтвердилась и мы не пользовались. Но слышала, что помогает хорошо.
пасиб. Я уже купила. Бум пробовать
я так понимаю - нормально, они тужатся...ну и и входит из всех дырочек))

эх, вот из самой нужной дырочки у нас не выходит... или выходит но потом и со слезами :005:

Пушистaя
15.09.2010, 18:47
У меня тоже доча в коляске спит, я даже иногда по вечерам выхожу на небольшую прогулку, чтобы она успокоилась и поспала и я успокоилась:008:
а до слинга мы еще не добрались
вот и я порой иду гулять чтобы и ребенка успокоить и себя :))
а я что? я ничего, я сама их не очень :073:
просто смешно стало - хорошо написано!:))
:065::065::065: не люблю детей и все тут )))
зато они меня любят :010:
вчера в поликлинике после приема педиатра отправили нас на фототерапию. а там проветривание ну и я пошла к окошку в дальний угол думаю покормлю пока никого нету. так вот подходит ко мне гипеобщительная девочка в плотную и начинает спрашивать а что вы делаете а сколько малышу а какой вес а куда вы пойдете а почему он не спит а что он делает а когда он докушает. я думала свихнуть. но ведь и не послать и не уйти ( т.к. кормила) ну и пришлось 10 минут общаться :010: как докормила сразу убежала от девочки :001::065:
это от недосыпа у меня тоже самое (((

swet-laya
15.09.2010, 18:49
Всем привет!
Я в запарках - муж работает, бабушки болеют, мелкий требует общения, я пытаюсь убираться/готовить/мыть/стирать, т.к. дом буквально "зарастает" грязью...

Ты, молодец!:flower:Героиня просто.Потерпи ещё чуток, основная работа уже сделана!:080:
А мне сегодня массажистка сказала, глядя в рот моей красавице:какие у вас хорошие...(конечно не помню как назвала, холмы чтоли какие-то)я говорю :Ага, а что это?
Я так поняла это выпуклости на нёбе между которыми сосок ложится, чем они мясистее тем легче дитю и они типа нарабатываются сосанием(ну если я правильно поняла:009:)это я всё к чему, предлагай ему грудь больную, но если совсем уж протестует, то лучше другую пока дать, а эту сцедить, чтоб не отвратило опять, а вообще мне кажется они с голодухи что угодно сосать будут, моя регулярно мужу футболку насасывает.:019:

Pintusha
15.09.2010, 18:52
Всем привет!Мы сегодня были на узи мозга,брюшной полости и таза-все хорошо!

Пушистaя
15.09.2010, 18:57
а у нас сегодня папа выходной)))) мы стока дел переделали! и в поликлинику на процедуры и прописку оформили сыну :support: 21 сентября сказали приходить забирать.

и вот я думаю сколько мне там форм 9 брать? ну для оформления вских пособий....

Pintusha
15.09.2010, 19:00
а у нас сегодня папа выходной)))) мы стока дел переделали! и в поликлинику на процедуры и прописку оформили сыну :support: 21 сентября сказали приходить забирать.

Ты тоже не оформила?Я уж думала одна я такой лузер:065:

Pintusha
15.09.2010, 19:07
Привет!

Неприятная ситуация! Прекрасно тебя понимаю! Но, главное, все живы-здоровы!

Привет! Конечно помним! Поздравляю с такими замечательными умелками!:flower: Появляйся почаще!

У меня тоже была мечта о Дианочке... Но, во-первых, муж абсолютно против, а во-вторых, не получаются у нас девочки. :))

Держись, дорогая! Это все проходяще! :flower: Сил тебе и терпения!

А нам в роддоме даже сразу после родов не одели. Дома совсем не одеваю, только на улицу, под капюшен от комбеза. А тусим дома в ползунках, трикотажной распашенке и носочках, иначе ножки мерзнут.

Из документов мы пока только свидетельство о рождении оформили. Следующим пунктом прописка стоит, да? Мы все никак не дойдем, мужу и так приходится постоянно с работы отпрашиваться, чтоб старшего сына по врачам-анализам таскать. А сегодня нас с мелким к нефрологу на Авангардную возил. В роддоме еще велели узи почек сделать, а его без посещения нефролога не делают. Вот по кой фиг ходили? Все равно ничего, кроме того, что нам узи надо сделать и анализ мочи сдать, нам не сказали. А заставляют ходить на этот прием в обязательном порядке.:wife:
Мы дома тусим только в бодике и носках:support:
А у нас дисбактериоз 3 степени из 4-х:010::010::(:(
Сейчас помчимся к врачу.... вот почему дочка плачет все время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот все соплями мучаемся...точнее мама мучается а сына уже вылечили... девочки! я открыла для себя потрясающую штуку! нозальный аспиратор отривин
http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/110004556.jpg
просто супер штука! все эти груши аля клизмы просто чушь по сравнению с ним! у нас сопли были ,как сказать,внутри...внаружи носик чистенький,но порой чихнет,а они чуть ли не зеленые:( так вот этим аспиратором все сопли вытянули и малыш так хорошо спал и ел,просто сказка,а еще открыла для себя неплохие подгузники.... они самые дешевые,фирма happy ,если бы они были "с резиночкой" то ничем они не уступают pampers premium care та же поверхность сеточка впитывающая жидковатые каки:)))).. еще :) нам сегодня месяц:)))) блин как же время летит:((((

Аспиратор действительно супер!

nkk
15.09.2010, 19:11
обязательно всем надо делать в месяц, чтобы увидеть если там что-то не правильно развивается. Будет время все предотвратить и исправить. А потом еще желательно на УЗИ тазобедренных суставов идти, когда малыш ходить начинает, тоже смотрят, чтобы все суставы правильные были.
ну блин... а меня сегодня в поликлинике аж на октябрь записать тока смогли, а это уже 2 месяца будет!(
идти платно, или ничего?...

Bublika
15.09.2010, 19:12
ну блин... а меня сегодня в поликлинике аж на октябрь записать тока смогли, а это уже 2 месяца будет!(

нам вообще сказали ближе к трем делать:fifa:

LinaNour
15.09.2010, 19:12
девочки, примите меня к себе, я тоже родила 26-го августа, читала вас все время, но не писала.
у меня вопрос к девчонкам из Калининского района: куда идти в ЗАГСе, чтобы оформить ребенка? а то телефонов нету, ив кабинетах никого (мужа заслала сегодня, он никого не нашел) и обязательно ли мое присутсвие, чтобы оформить или достаточно отца?

отца достаточно, работают они с 14 до 17, может вы слишком рано пришли? вход с правого торца если смотреть на крыльцо

karaouza
15.09.2010, 19:15

нам на все про все понадобилась 1

Rysalo4ka
15.09.2010, 19:16
У меня неделю так было, причём давление в принцыпе в норме, а пульс до 52 снижался, я мужу сказала, что в анабиоз вхожу.Ничего не помогало, само прошло.
ох, хоть бы тоже прошло.... а то дурно:001:.... я сегодн яи завта еще весь день одна(((

Radiant
15.09.2010, 19:26
ой. меня тут недавно тоже прихватило. да еще сильно так, пресильно, до тошноты прямо. так я начала голову себе массировать. и так странно - аж находила участки больные, их прямо как-то трогать противно было, размассирую участок, размассирую другой... и так всю голову. и прошло! так и не поняла, что это такое было...

:
Катяяяяяяяяяя.... расскажи, как ты в эрго малыша носишь? вертикально?

LinaNour
15.09.2010, 19:28
для тех кто прописан в калиниском районе:
паспорт, снилс, св-ва о рождения + копи всего этого с понедельника по четверг с 9-30 по 17-00 подавать докуменв с 2 по 12 окошки это по мат. капиталу. в пятницу работают до 13-00

а по времени сколько? очереди большие?

karaouza
15.09.2010, 19:34
а по времени сколько? очереди большие?

делаеться месяц, ну должен быть положительный ответ...не знаю..я тока 23го поеду. делать на кандратевском 12

Евгешка_Ч
15.09.2010, 19:37
ага, пинятно, спасибо :(

а вот нам еще какой то аудиоскриннинг надо. я вот думаю, это ж наверное к ЛОРу надо? прально? :016:а нам его в РД делали

а мне в паспортном столе сказали, что еще надо будет печать ставить...у нас и так и так бывает, но когда много сосет, то потом столько бывает выливает, чуть сама не захлебывается...

пасиб. Молочница она еще в виде белых точек на щечках и на небе.

+1

пасиб. Я уже купила. Бум пробовать

эх, вот из самой нужной дырочки у нас не выходит... или выходит но потом и со слезами :005:у меня у нее на щечках сыпь высыпала, расслабилась мамулька называется. Главное на теле нет, а лицо, смотреть больно.

Евгешка_Ч
15.09.2010, 19:39
девочки как у кого дети спят, в кроватках или с вами. моя пересталаа спать в кровати, не могу переложить - просыпается а если переложу, то через 5 минут опять глаза лупит....

Пушистaя
15.09.2010, 19:39
ураааа мне привезли подгузы :support: гуны 4-8кг с резиночкой на попе теперь мы не будем протекать :080::support::080::support::080::support:
пойду муни посмотрю какие....
нам на все про все понадобилась 1

это на карту детская 17тыс?
а вот я думаю чуть попозже когда справки о доходах возьмем оформить еще ежемесячное на детскую карту мне снова надо будет брать форму 9 ? или нет?

Bublika
15.09.2010, 19:41
У меня всегда спит в кроватке, могу утром к себе взять на часик, когда тужится и уснуть не может, а так всегда в кроватке и не качаю... совсем не качаю

Stewie
15.09.2010, 19:42
всем приветик!

когда вы успеваете столько написать?? я что одна гуляю, сплю, готовлю себе, кушаю, кормлю и прибираюсь?:073:;)

Юля, приветик!:flower: Как можно забыть первого августенка??:009: Вы уже такие большие! Так здорово, что у вас все хорошо! ттт Растите большими!:support:

а у ребенка при этом ледяные ручки и ножки? я так вот раздену и мне жалко дите, и я обратно одеваю. ножки аж синенькие становятся. а если одевать и хорошо проветривать, это тоже закалка?

у нас в роддоме ручки были синюшные, спросила врача, она сказала, что это нормально, просто очень сладко спит. а в конечностях у малявочек кровь плохо циркулирует, так что это нормально,что ручки и ножки холодненькие.

мы дома поначалу ходили в трикотажных комбезиках или боди+ползунки с грудкой, на ноги носочки или пинетки, в результате у ребеночка все лицо в потничке, последние 4 дня ходит дома в бодике+носочки, со вчерашнего дня голопопим в одних носочках на одноразовой пеленке, сверху пеленкой тонкой прикрываю.

Он съемный, стирать можно.

о, ну, чудненько! :fifa:

ау-у! поговорите кто-нибудь со мной :)) а то сейчас гаврики попросыпаются, и я до завтра распрощаюсь с вами :)) а так хочется чего-та... напокупала сыну книжек и пособий разных... пойду почитаю их чтоль тогда :)) ... вот как интересно научить сына играть одного? ... приходили к друзьям- там мальчик машинки возит по квартире, что-то ещё копошится... а моего вообще ничего не интересует- сидел рядом и хомячил вафлю ))... завтра в садик- нас выписали!!!

поздравляю с выздоровлением! :flower: а мне,кажется, это нельзя научить играть самому, это в характере. вот я, например, тоже сама себя могла в детстве развлечь, а сестра младшая никак, только с мамой, просто, видимо, характер такой.

Всем привет!

Катя, ты умничка такая! :flower: Держись! :support: Еще совсем чуть-чуть осталось побороться и все наладится! А на уборку и дела надо иногда забивать и спать днем.;)

мы,кстати, сегодня тоже освоили Эрго-рюкзак и вкладку для новорожденных, даже обновили на улице.:017: Классный девайс, особенно мне нравится, что в нем есть кармашек для мелочей и капюшон для ребеночка.

Ты, молодец!:flower:Героиня просто.Потерпи ещё чуток, основная работа уже сделана!:080:
А мне сегодня массажистка сказала, глядя в рот моей красавице:какие у вас хорошие...(конечно не помню как назвала, холмы чтоли какие-то)я говорю :Ага, а что это?
Я так поняла это выпуклости на нёбе между которыми сосок ложится, чем они мясистее тем легче дитю и они типа нарабатываются сосанием(ну если я правильно поняла:009:)это я всё к чему, предлагай ему грудь больную, но если совсем уж протестует, то лучше другую пока дать, а эту сцедить, чтоб не отвратило опять, а вообще мне кажется они с голодухи что угодно сосать будут, моя регулярно мужу футболку насасывает.:019:

типа первая трудовая мозоль, чтоли?:016::))

а я ем бананы и у дочи все нормульно, ттт, а еще по-моему геркулесовая каша на завтрак не только мне на пользу идет, но и дочке - какаем и пукаем регулярно и без криков. ттт.

а еще она у нас чихает и пукает одновременно:)), причем иногда довольно далеко пуки отлетают :073:

про сосание: Яська тоже научилась кулак сосать и даже палец, это означает, что она есть хочет да? или это просто сосательный рефлекс и соску лучше начать давать?

про срыгивание: последнюю неделю начала она отрыгивать немножко, но я думаю, это от того,что я ее верчу много и столбиком не всегда ношу после еды.

Pintusha
15.09.2010, 19:55
У меня всегда спит в кроватке, могу утром к себе взять на часик, когда тужится и уснуть не может, а так всегда в кроватке и не качаю... совсем не качаю
У меня к качанью она вообще не реагирует,а в своей люльке почти не спит,с нами просится:005:
девочки как у кого дети спят, в кроватках или с вами. моя пересталаа спать в кровати, не могу переложить - просыпается а если переложу, то через 5 минут опять глаза лупит....
Та же история:))
ага, пинятно, спасибо :(

а вот нам еще какой то аудиоскриннинг надо. я вот думаю, это ж наверное к ЛОРу надо? прально? :016:
Я во завтра пойду, это не к лору,у нас это отдельный кабинет,приходишь без записи и делашь.
так что девочки, кто закончил учится перед родами, не показывайте свои дипломы, это дополнительный гемор... они по глазам ведь не определят мужниным, чтожена училась, а так вот ещё одна засада получилась...
Вот это как раз ко мне,но ты наверное работала и у тебя трудовая есть,а у меня трудовой то нет так что вопросики будут.А что за справку от мужа потребовали?

Stewie
15.09.2010, 19:55

Наташ, я не Катя, но вот здесь можно посмотреть как использовать простую вставку для новорожденных
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&NR=1

а здесь, такую как у Кати: http://www.youtube.com/watch?v=Fg-eX1BqvjY&feature=related

перед тем как экспериментировать с малышом, нужно его накормить до сонного состояния.;)

LinaNour
15.09.2010, 19:56
мы,кстати, сегодня тоже освоили Эрго-рюкзак и вкладку для новорожденных, даже обновили на улице.:017: Классный девайс, особенно мне нравится, что в нем есть кармашек для мелочей и капюшон для ребеночка.

это удобнее слинга? я вот тоже облизываюсь на рюкзачок, но думала к 3 мес купить. эта вкладка удобная в использовании?

Stewie
15.09.2010, 19:58
это удобнее слинга? я вот тоже облизываюсь на рюкзачок, но думала к 3 мес купить. эта вкладка удобная в использовании?

по-моему для дома слинг удобнее, а для улицы - рюкзачок лучше, так как он плотнее и плюс вставка тоже утепляет. ко вставке надо приноровиться.

Dolce
15.09.2010, 20:00
ну это не страшно! Я имела в виду, что всех в месяц отправляют на это. Кто-то в месяц делает, кто-то чуть позже. Просто все равно это надо проверить, пока у малыша еще косточки мягкие и есть возможность, если что, предпринять меры.
Я буду платно делать, т.к в нашей поликлинике, наверное, полгода ждать надо :)) Там вообще все долго и с дикими очередями.

LinaNour
15.09.2010, 20:02
по-моему для дома слинг удобнее, а для улицы - рюкзачок лучше, так как он плотнее и плюс вставка тоже утепляет. ко вставке надо приноровиться.

А вставка жесткая? смотрится как стеганое одеялко)))

Stewie
15.09.2010, 20:03

моя со мной в кровати ночью спит, днем когда я сплю, тоже ее с собой укладываю, а если не сплю - кладу ее в слинг, она там засыпает, а я дела делаю, когда надоедает ее таскать или надо чтобы уже проснулась поскорее - перекладываю в кроватку.

сегодня как раз Сирсов читала про детский сон, так они пишут, что чтобы не просыпался малыш при перекладывании в кроватку, нужно его туда перекладывать,когда у него глубокая фаза сна - то есть ручки расслаблены, мимика не работает, прикрытые глазки не бегают и не моргают. ну и глубокий сон младенцев максимум час длится, потом опять быстрая фаза сна, в которую легко проснуться, типа это для выживания сделано, чтобы ребенок вовремя мог отследить,что он замерз/перегрелся/проголодался и сообщить об этом маме.

Stewie
15.09.2010, 20:04
А вставка жесткая? смотрится как стеганое одеялко)))

ну примерно как стеганное одеялко она и есть, не жесткая вроде.

Dolce
в слинге можно носить вертикально и ножки врозь вроде как только с 3 месяцев. Неужели в рюкзачке с рождения можно носить вертикально?

Radiant
Наташ, я не Катя, но вот здесь можно посмотреть как использовать простую вставку для новорожденных
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&NR=1

а здесь, такую как у Кати: http://www.youtube.com/watch?v=Fg-eX1BqvjY&feature=related

перед тем как экспериментировать с малышом, нужно его накормить до сонного состояния.;)

это я видела))) мне интересно как это вживую, не сидят ли они там все-таки на попе...

Radiant
15.09.2010, 20:12
в слинге можно носить вертикально и ножки врозь вроде как только с 3 месяцев. Неужели в рюкзачке с рождения можно носить вертикально?

по рекламе можно, там якобы какая-то подушка. вот мне и интересно, как это на самом деле...

Stewie
15.09.2010, 20:13
я вот сегодня прибиралась и нашла инструкцию, которую нам в Русском Музее специалист по грудному вскармливанию давала, привожу здесь, вдруг кому пригодится(для меня было хорошим напоминанием):

Самоконтроль правильности прикладывания к груди

с помощью следующих критериев Вы можете оценить качество прикладывания Вашего малыша к груди:

1. мне удобно сидеть(лежать);

2. малыш лежит четко на боку, ему не приходится поворачивать голову, чтобы захватить сосок;

3. я держу грудь вот так: четыре пальца расположены снизу, большой палец-сверху на границе ареолы и белой кожи;

4. перед тем как захватить сосок малыш широко открывает рот, в этот момент я притягиваю малыша к себе движением руки (то есть накладываю его на грудь как накладку, а не наклоняюсь над ним пытаясь вставить в его рот свой сосок);

5. малыш глубоко засасывает ареолу, снизу больше чем сверху;

6. подбородок малыша прижат к груди, нижняя губа вывернута;

7. грудь выглядит круглой;

8. слышно как малыш глотает, его щечки равномерно раздуваются(чмокающих звуков быть не должно, причмокивание означает, что малыш подсасывает воздух и потом будет животик болеть или срыгивать будет);

9. мне не больно;

10. я расслаблена, я отдыхаю.

Chocopie
15.09.2010, 20:13

В рюкзаке только со вставкой для новорожденных, без вставки - с 3х месяцев тоже.
Мы в слинге ходим вертикально с разведенными ножками, но тоже смотрю, что спорные рекомендации - где-то пишут, что можно, если правильно примотан и распределена нагрузка, где-то пишут, что с 3х мес. Но в любом случае рюкзачок так туго не будет держать малыша, как слингом можно зафиксировать.

Stewie
15.09.2010, 20:14
это я видела))) мне интересно как это вживую, не сидят ли они там все-таки на попе...

я сегодня пользовалась, тоже сначала было ощущение, что сидит на попе, но потом убедилась, что не сидит. но у меня обычная вкладка и как бы по диагонали получается прикрепляется ребенок.

Stewie
15.09.2010, 20:17
В рюкзаке только со вставкой для новорожденных, без вставки - с 3х месяцев тоже.
Мы в слинге ходим вертикально с разведенными ножками, но тоже смотрю, что спорные рекомендации - где-то пишут, что можно, если правильно примотан и распределена нагрузка, где-то пишут, что с 3х мес. Но в любом случае рюкзачок так туго не будет держать малыша, как слингом можно зафиксировать.

ааа, так ты с разведенными ножками носишь, а я думала с поджатыми. мне консультант показывала как можно новорожденного вертикально носить, похожее на то как в видео про усовершенствованную вкладку, но я так и не поняла как там нижний бортик надо делать.

слинг,кстати,как и рюкзак при долгом ношении надо подтягивать. по крайней мере, мне. :065:

Елена101
15.09.2010, 20:18
Ну я по магазинам с мелким хожу - мне некому даже коляску посторожить :(
Если бы мой не спал и лыбился, я бы пережила. А он орет и выгибается даже на руках. Причем кричит уже до истерики. И днем ему не выспаться - живот крутит каждые минут 15. Поэтому к вечеру орет уже не из-за живота, а от недосыпа.
А разве можно каждое кормление давать саб? Там написано каждые 4-6 часов. Я боюсь его перекормить этим лекарством.
Эх, чтобы крышку поставить на место, ее сначала надо найти :009:

А другие лекарства пробовала? Нам ничего не помогало кроме этого лекарства. И оно в кишечник не всасывается, поэтому практически безопасное. Я его не даю на ночь и ранним утром.
Зая, ты держись и терпи, нам больше ничего не остаётся, я это себе каждый раз твержу, когда мне Илюша концерты устраивает. Ты помни, что я тоже со своим маюсь и не одна ты на этом свете не спишь в тот момент и качаешь сынулю;)

а
приободрила, тоже мне!:))
в кино она всего лишь 2 раза ходила! :046:
да у тебя просто масса развлечений и помощников! у многих и такого щастья нет!:073:
так что радуйся и лови моменты!

Нету у меня помощников, еле уговариваю маму посидеть минут 5 в день, чтоб я в туалет сбегала или поесть. Хотя обманываю, я отдыхаю с утра, если масявка спит, я успеваю помыть посуду. Хотя не спорю, если бы я жила отдельно от предков и всё время была одна в квартире, я бы свихнулась.:065:

А у нас дисбактериоз 3 степени из 4-х:010::010::(:(
Сейчас помчимся к врачу.... вот почему дочка плачет все время.
Ужас. Пусть дочурочка поскорее выздоравливает:091::091::091:

Stewie
15.09.2010, 20:22
ну ладно, пошла поглажу, а потом у нас по графику купание.:fifa:

Елена101
15.09.2010, 20:22
Девочки, а где продаются эти Эргорюкзачки???? очень хочу такой , но буду использовать только с трёх месяцев.

Stewie
15.09.2010, 20:24
Девочки, а где продаются эти Эргорюкзачки???? очень хочу такой , но буду использовать только с трёх месяцев.

в Тедди Маркет на Савушкина можно в живую посмотреть и купить, а можно и через тырнет: http://***teddymarket.ru/firm95.html*** (звездульки ток убери)

Radiant
15.09.2010, 20:26

а я в ОЗ заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007531
только не знаю, принимают ли там еще заказы

Bublika
15.09.2010, 20:32

а я в ОЗ заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007531
только не знаю, принимают ли там еще заказы

:046: только вспомнила что в ОЗ видела

LinaNour
15.09.2010, 20:34
ааа, так ты с разведенными ножками носишь, а я думала с поджатыми. мне консультант показывала как можно новорожденного вертикально носить, похожее на то как в видео про усовершенствованную вкладку, но я так и не поняла как там нижний бортик надо делать.

слинг,кстати,как и рюкзак при долгом ношении надо подтягивать. по крайней мере, мне. :065:

я с поджатыми ножками экпериментировала. кладешь как в кармашек, бортик под грудью идет. вот только с ручками не разобралась куда их девать, чтоб удобно было. дите пока выкручивается, если не спит. только с сонной дочей получилось)))

А консультант сказал, если ортопед не запретил разведение ножек по каким то причинам, то после месяца можно как лягушонка приматывать. но я пока боюсь, потерплю малость)))

Елена101
15.09.2010, 20:37
в Тедди Маркет на Савушкина можно в живую посмотреть и купить, а можно и через тырнет: http://***teddymarket.ru/firm95.html*** (звездульки ток убери)
СПАСИБИЩЕЕЕЕ:flower:

LinaNour
15.09.2010, 20:42
А у всех именно эргорюкзачки??? кто-нибудь другие пробовал/купил??? I Love Mum или MB-design они дешевле вроде

Bublika
15.09.2010, 20:44
А у всех именно эргорюкзачки??? кто-нибудь другие пробовал/купил??? I Love Mum или MB-design они дешевле вроде

я про ай лав мам думаю, мне они еще и внешне гораздо больше чем эрго нравятся... и цена мммм:019:

Dolce
15.09.2010, 20:53
у меня друзья активно используют Бейбибьёрн. Очень довольны :) Я на этот рюкзак уже претендую :))

Пушистaя
15.09.2010, 21:03
девочки я все про пособия не уймусь :065:
а вот пособие к-ое до 1,5 лет там надо написать заявление по уходу за ребенком. так вот мне его когда писать? тока в октябре точне ноябре после моего планового отпуска? или можно заранее написать сейчас и сдать все доки на работу одним махом чтобы 10 раз не ездить?
хочу просто на работу подготовить доки и отдать на единовременное 10988р и заодно ежемесячное....

Небесное светило
15.09.2010, 21:04
у меня друзья активно используют Бейбибьёрн. Очень довольны :) Я на этот рюкзак уже претендую :))
У нас тоже оно лежит, но я пока побаиваюсь его использовать. Подожду до месяца, когда хоть голову будет держать. А так оно мне даже больше нравится, чем эрго.

LinaNour
15.09.2010, 21:06

ББ вроде уже кенгуру считается. Типа там не покормить грудью(если конечно это планировалось) и положение лицом в наружу, считается вредным. в общем поклонники рюкзаком активно его "опускают". Хотя у меня тоже есть знакомые, которым он понравился, но я склоняюсь к рюкзакам, наверно, я внушаемая)))

Небесное светило
15.09.2010, 21:13
ББ вроде уже кенгуру считается. Типа там не покормить грудью(если конечно это планировалось) и положение лицом в наружу, считается вредным. в общем поклонники рюкзаком активно его "опускают". Хотя у меня тоже есть знакомые, которым он понравился, но я склоняюсь к рюкзакам, наверно, я внушаемая)))
Покормить грудью можно, если снять одну лямку и наклонить чуть в бок. Это на коробке нарисовано.:)

Radiant
15.09.2010, 21:13
http://s10.rimg.info/65b51c65ae85d2ef03d8f6bd70ba4671.gif

Bublika
15.09.2010, 21:18

:0007: хто это?

Bublika
15.09.2010, 21:19
Ох, дайте мне скалкой, я опять набрала кучу какого то барахла в ОЗ... не остановиться, муж убъет:001:

Челнинская_Чуда
15.09.2010, 21:21
поздравляю с выздоровлением! :flower: а мне,кажется, это нельзя научить играть самому, это в характере. вот я, например, тоже сама себя могла в детстве развлечь, а сестра младшая никак, только с мамой, просто, видимо, характер такой.

:flower::flower::flower:

:)):)):))

Radiant
15.09.2010, 21:21
:0007: хто это?

йа... Бах... навеяно мобилем... http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif

Dolce
15.09.2010, 21:22
насчет покормить не знаю. Они кормились вне рюкзака. А вот носить лицом к маме точно можно. Они так сначала носили, пока малыш не дорос до разворота наружу :)
Может, у ББ несколько вариантов рюкзаков есть?

Radiant
15.09.2010, 21:24
Ох, дайте мне скалкой, я опять набрала кучу какого то барахла в ОЗ... не остановиться, муж убъет:001:

http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif

LinaNour
15.09.2010, 21:31

Я бы дала, дык сама остановится не могу. стока красивой одежды для кормления и мне всего хочется.... все надо...))):073:

Chocopie

Да, я с разведенными ношу, я сегодня пыталась с поджатыми сделать, но ни фига у него не поджимается уже, ну он большой слишком для такого, мне кажется.
А вот, чтоб не подтягивать и чтоб вес лучше распределялся, народ и покупает дорогие слинги из правильной ткани :) с правильным плетением, и для тяжелых деток подбирают более цепкие варианты, бязь, конечно, тут проигрывать будет сильно.

karaouza
это на карту детская 17тыс?
а вот я думаю чуть попозже когда справки о доходах возьмем оформить еще ежемесячное на детскую карту мне снова надо будет брать форму 9 ? или нет?ну да. я сейчас оформила тока еденовременное пособин. мне в декабре оформлять ежемесечные, и на Дениса и на Диану

а вот пособие к-ое до 1,5 лет там надо написать заявление по уходу за ребенком. так вот мне его когда писать? тока в октябре точне ноябре после моего планового отпуска? или можно заранее написать сейчас и сдать все доки на работу одним махом чтобы 10 раз не ездить?
хочу просто на работу подготовить доки и отдать на единовременное 10988р и заодно ежемесячное....

зависит по какое число у тя больняк...у меня было по 1 ноября, теперь до 17того ноября, но пойду писать все в конце октября чт бы жить спокойно..ну обычно перед тем как по уходу за ребеноком пишут все

Chocopie
15.09.2010, 21:35

Там даже не в этом дело, там положение посадки считают неправильным, ножки не разведены широко, нагрузка, следовательно, больше на попу, как-то так.

LinaNour
15.09.2010, 21:42
Там даже не в этом дело, там положение посадки считают неправильным, ножки не разведены широко, нагрузка, следовательно, больше на попу, как-то так.

Да, на форумах такие баталии про это :001:. в общем решила остановится на рюкзаке, т.к. он мне больше слинг напоминает, а в физиологичность слинга я верю:))

Елена101
15.09.2010, 21:48
я про ай лав мам думаю, мне они еще и внешне гораздо больше чем эрго нравятся... и цена мммм:019:
А где такие посмотреть можно???

У нас тоже оно лежит, но я пока побаиваюсь его использовать. Подожду до месяца, когда хоть голову будет держать. А так оно мне даже больше нравится, чем эрго.
Блин, дайте ссылочки и хоть подскажите что удобнее???:091:, а то эрго за 10 косарей мне не улыбается покупать:010:

Пушистaя
15.09.2010, 21:52
ну да. я сейчас оформила тока еденовременное пособин. мне в декабре оформлять ежемесечные, и на Дениса и на Диану

зависит по какое число у тя больняк...у меня было по 1 ноября, теперь до 17того ноября, но пойду писать все в конце октября чт бы жить спокойно..ну обычно перед тем как по уходу за ребеноком пишут все

спасибо за инфу! :flower:

Poliness
15.09.2010, 21:57
уф, читаю-читаю. а писать ничего не успеваю))) хоть отмечусь!

а, девчонки, а где чай Хипп купить? в аптеку зашла- не нашла. где брать?

Bublika

Блин, дайте ссылочки и хоть подскажите что удобнее???:091:, а то эрго за 10 косарей мне не улыбается покупать:010:

даже на лв согласны что ликала у них одинаковы http://mb-design.ru/shop/
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136

мне наконец то стул привезли:080::080::080: все я удовлетворена, очень удобно:080:

Bublika
уф, читаю-читаю. а писать ничего не успеваю))) хоть отмечусь!

а, девчонки, а где чай Хипп купить? в аптеку зашла- не нашла. где брать?

дети, зм и в аптеках должен быть

Alesta
15.09.2010, 22:00
А другие лекарства пробовала? Нам ничего не помогало кроме этого лекарства. И оно в кишечник не всасывается, поэтому практически безопасное. Я его не даю на ночь и ранним утром.
Зая, ты держись и терпи, нам больше ничего не остаётся, я это себе каждый раз твержу, когда мне Илюша концерты устраивает. Ты помни, что я тоже со своим маюсь и не одна ты на этом свете не спишь в тот момент и качаешь сынулю;)

Ну вот плантекс сегодня купила... еле запихала в ребенка. Пока орем... Бэби калм помог раза 2. Саб тоже вроде одну ночь помог, а потом пофигу...
Спасибо, дорогая. Главное чтобы терпелки хватило... Ему же еще хуже... Он сегодня днем поспал 2,5 часа и все. А ночью часов 7 от силы :005: Он уже от недосыпа орет, бедный

Rysalo4ka
15.09.2010, 22:09

у меня беда такая началась((( днем в кроватке не спим вообще:010:, или в коляске на улице балконе, а потом в шезлонге... сейчас положила на нашу кровать.. вот плачет((( вчера ели уложили с мужем, как сегодня уложу даже не представляю((:001:

Radiant
15.09.2010, 22:13

хде ты такой нашла?? он 5 с хвостиком стоит..

Chocopie
15.09.2010, 22:46
Да, эрго, конечно, не десятку стоит, 4-5, наверное, и б/у можно купить.
Да, девочки, если вдруг кто захочет покупать Понье - это корейский аналог, их тоже очень хвалят, то мы их продаем)) обращайтесь ;) обещаю скидки или подарки :)

Alesta
15.09.2010, 22:55
девочки, подскажите тормозу систему оформления свидетельства о рождении... пошлину же надо платить, да? А потом со справкой и паспортом в ЗАГС?

Сестра Кличко
15.09.2010, 23:00
нет,за регистрацию рождения ничего не платят:) просто с пспортами и свидетельством о брке в ЗАГС и всё

Сестра Кличко
15.09.2010, 23:09
ох а я сегодня с мотоцикла навернулась:( привыкла с спортбайку,он пониже ...а у мужа кросач:(((( а он высокий до ужоса,я еле еле до асфальта достаю,да и тугой он какой то ...решила поехать в магазин,ну там за памперсами и питанием...пешком далеко,машина сухая,а мотик стоит подзавязочку полный... села поехала... доехала до стоянки,и тут какая то мымра на пежо как вылетит! блин я перепугалась и с перепугу по всем тормозам тиснула....не хотелось машину таранить..она не причем что хозяйка с головой не дружит и правил не знает ...вообщем тиснула что по зднему что по переднему и как то то ли юзом пошел мотоцикл то ли фиг знает..короче завалилась на правый бок... эта выдра меня обматерила и уехала...позвонила в гибдд и её в розыск,ибо это она виновата,т.к. выезжла она с парковки и там еще знак уступи дорогу висит...вообщем только что вернулась с "магазина" муж чуть не убил меня...это я так 4 часа ездила "за памперсами" хорошо хоть Гоша не проснулся пока:) а я вот с ноутом лежу а муж мне коленки зеленкой разрисовывает

LinaNour
15.09.2010, 23:19

я в контакте присмотрела
там и мама и мб-дизайн
http://vkontakte.ru/club8208028

Alesta
15.09.2010, 23:20
нет,за регистрацию рождения ничего не платят:) просто с пспортами и свидетельством о брке в ЗАГС и всё
понял, псиб.
ну ты даешь... кормящая мама-лихачка!!!

Сестра Кличко
15.09.2010, 23:30
http://cs4462.vkontakte.ru/u562050/105404749/x_f00de003.jpg
не думала что такие бывают:))) а интересный вариант для мамы двойняшек:)

isskanderra
15.09.2010, 23:34
Всем приветик!!!
Мы тоже на ИВ только маловато спим , а последние эти два дня просыпаемся через каждые пол часа.
А вы какую смесь едите ?

Ну может вы еще маленькие, мы так долго спать стали буквально дня 4-5.

Привет девочки!!!
Леночку, с прошедшим Днем Варенья!!!!:flower::flower::flower:
малявочек с маленькими датками :love:

и у меня вопрос...интимный....:008: а М когда могут начаться, если мы на ИВ? а то у меня какие то выделения...и живот вчера потягивал как при М...

Мы на ИВ, у меня как раз примерно через месяц и несколько дней пришло все!! Сначала мазало мазало, после родов, а потом хоп и месячные.

А мы сегодня сдали доки на прописку))) и на работу съездила отдала доки на единовременное и написала все заявления которые нужны)))

isskanderra
15.09.2010, 23:37
Девочки а у меня вопрос, если ребенку жарко он будет спать долго??? или проснется и будет капризничать?

Popova
15.09.2010, 23:51
Девы всем привет)
Сходили мы на первый приме с малым, в 1 месяц и 10 дней уже 5 кг, но коротышка-56 см)
Старший на больняке-лишай привез от свекрови(

Подарок
15.09.2010, 23:53
я думала свихнуть. но ведь и не послать и не уйти ( т.к. кормила) ну и пришлось 10 минут общаться :010: как докормила сразу убежала от девочки :001::065:
ну ты просто оловянный солдатик! я бы точно нашла вежливые слова, чтобы отправить девочку обратно к маме :073:

мне выдали 3 штуки - сказали - пригодятся. Я насчитала тока 2 пока - для пособия и для полиса страхового, говорят, нужна. Но учитывай, что форма 1 мес. действительна.

старшая в кроватке спала, и младшенький там же. Я себе не изменяю - в любом виде но в кроватку уложу, даже ночами, когда с груди не слазит. Но он спит, когда положу. Что делать, когда просыпается - ума не приложу. Может покачать чутка и погладить малышку? в общем, попытаться повторно усыпить уже в кроватке. После нескольких раз она сама привыкнет не просыпаться....наверное...я теоретик.

а вот я думаю чуть попозже когда справки о доходах возьмем оформить еще ежемесячное на детскую карту мне снова надо будет брать форму 9 ? или нет?
да, снова пойдешь, потому что у справки короткий срок действия.

всем приветик!

когда вы успеваете столько написать?? я что одна гуляю, сплю, готовлю себе, кушаю, кормлю и прибираюсь?:073:;)
точно, ты одна! остальные на все забили:065:

про сосание: Яська тоже научилась кулак сосать и даже палец, это означает, что она есть хочет да? или это просто сосательный рефлекс и соску лучше начать давать?
кулак сосет - кушать хочет. А вот если конкретно какой-то палец, да еще один любимый нашла, тогда срочно соску, к пальцу привыкают в два счета, а отвыкают годами и нервами...:005:

Popova
16.09.2010, 00:12
мы тут еще одно средство от колик нашли, Бебинос) пьем второй день

Бабочка
16.09.2010, 00:39
обязательно всем надо делать в месяц, чтобы увидеть если там что-то не правильно развивается. Будет время все предотвратить и исправить. А потом еще желательно на УЗИ тазобедренных суставов идти, когда малыш ходить начинает, тоже смотрят, чтобы все суставы правильные были.
Вот жалко, что в Иванове на такое узи не посылают, может и не был бы мой старший косолапым... Хоть и говорят все ортопеды, что это неврологическое, но ведь они это на глаз определяют и суставы проглядеть могли...

Я тоже к себе не кладу и не качаю. Спит в кроватке. Правда, после кормежки на руках часами таскать приходится, никак у него не получается сразу воздух выпустить. А положишь - срыгивает. :(

ох а я сегодня с мотоцикла навернулась:(
Я вообще в шоке от тебя! Рисковая ты дама! Береги себя! Хорошо, что только зеленкой отделалась. :091:

Подарок
16.09.2010, 00:50
Нету у меня помощников, еле уговариваю маму посидеть минут 5 в день, чтоб я в туалет сбегала или поесть. Хотя обманываю, я отдыхаю с утра, если масявка спит, я успеваю помыть посуду. Хотя не спорю, если бы я жила отдельно от предков и всё время была одна в квартире, я бы свихнулась.:065:
надо же, мама что, внука боится?
я бы с мамой жила, наверное, только в кормления ребенка бы видела)))

конечно все вместе пишется, придешь в бухгалтерию - тебе все по полочкам разложат. Только не забудь взять от мужа справки с его работы, что он этих пособий не получал.

Ну вот плантекс сегодня купила... еле запихала в ребенка. Пока орем... Бэби калм помог раза 2. Саб тоже вроде одну ночь помог, а потом пофигу...
Спасибо, дорогая. Главное чтобы терпелки хватило... Ему же еще хуже... Он сегодня днем поспал 2,5 часа и все. А ночью часов 7 от силы :005: Он уже от недосыпа орет, бедный
а что у вас с какашками? есть изменения? я когда слышу про такие кульбиты с криком и сном, все время хочется анализы предложить сдать...что-то трудно поверить, что колики так на ребенка жестко действуют..

demlera
16.09.2010, 00:53

А у вас какой оригинал или актив? и еще вопрос , а его можно носить зимой, там ребенок будет помещаться в комбезе??? и еще для спины родителя удобно носить?

LinaNour
16.09.2010, 01:00
Девы всем привет)
Сходили мы на первый приме с малым, в 1 месяц и 10 дней уже 5 кг, но коротышка-56 см)
Старший на больняке-лишай привез от свекрови(

Все относительно:)) мы только 53см и 4,4кг, а передо мной в очереди сидела женщина с малявочкой совсем, так им за 2 месяца оказалось...

Девушки, а кто собрал волю в кулак и занялся фигурой, в плане упражнения для пресса, гимнастику делает, чтоб пузяку убирать? я что-то все себе отмазы придумываю, что некогда:004: типа ребенока покормить, постирать надо, убраться, погулять....

беська
16.09.2010, 01:05
вот и у меня пузо чёт не уходит до конца. сегодня мама мне упражнения показывала, которые с малышом делать можно. я уржалась))) а Ромке понравилось на моих ногах летать)))

LinaNour
16.09.2010, 01:06
А у вас какой оригинал или актив? и еще вопрос , а его можно носить зимой, там ребенок будет помещаться в комбезе??? и еще для спины родителя удобно носить?

а я для зимы слингокуртку купила, под нее ребенка в простом комбезике флисовом можно носить и теплее обоим. надеюсь, удобно)

Бабочка
16.09.2010, 01:20
Девушки, а кто собрал волю в кулак и занялся фигурой, в плане упражнения для пресса, гимнастику делает, чтоб пузяку убирать? я что-то все себе отмазы придумываю, что некогда:004: типа ребенока покормить, постирать надо, убраться, погулять....
Мне в роддоме не велели 2 месяца ни секисом, ни спортом заниматься. Так что у меня пока отмазка хорошая для собственного успокоения. :)) Вот будет сыну 2 месяца, тогда начну борьбу с собственной ленью. А пока в бандаж запаковалась - и красотка! :))

Сестра Кличко
16.09.2010, 01:45
Я вообще в шоке от тебя! Рисковая ты дама! Береги себя! Хорошо, что только зеленкой отделалась. :091:
что есть того не отнять...всю жизнь такая...душа ищет романтики а попа приключений...самое забавное наблюдать за мужиками в такой ситуации... мотик мне явно не по росту и не повесу( он 140 кг весит)... и вот я корячусь пытаюсь его поднять( что как бы возможно в теории но только с мужской помощью... мужики проходят и дамам своим говорят мол "смотри какая она классная,вот если бы ты..".и чтоб хоть один подошел и помог поднять...только дедок охранник подошел и попробовал помочь,потом тоже долго кряхтел д хл(пока дэпсов ждали) мол как же я,такая хрупкая и нежная (! вот тут он насмешил....) да на такой бандуре и не боюсь)

а еще я мальчиком своим похвастаюсь:))))
http://img337.imageshack.us/img337/3558/58134336.jpg