Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Bublika
16.08.2010, 18:26
а у меня автокресло с вкладкой для новорожденных - два раза сидели уже)) его еще и покачивать можно

ооо мы в кресле можно сказать живем... в машие правда,сидит тихо и засыпает быстро и носить мне ее в нем удобно, будить не надо

ВолнA
16.08.2010, 18:30
Дети спяяяяяяят какое это счастье и я поела:080::080::080:
кто там говорил с одним ребенком ничего не успевает:073: вот с двумя реально времени не хватает порой. но уже приспосабливаюсь. после этого уже что 3 ребенка, что 4 будет без разницы:065:

karaouza
16.08.2010, 18:32
ой блин как я буду с 2мя....

ВолнA
16.08.2010, 18:33
Да я и сама вижу, что малявик мой худенький очень. Но подожду контрольного взвешивания в месяц.
А что за стульчик такой с горизонтальным раскладыванием???? я бы такой точно купила, положила бы туда лялю спать и готовила бы спокойно на кухне, а не бегала как ошалелая слушать не проснулся ли и вообще постарше будет когда тоже удобно, положила, дугу поставила и пусть развлекается.
нормальный у тебя ребенок. есть жети пухлые естт нет. и то и то норма:)
стульчик фирмы чикко. чикко полли. посмотри в юниоре. он классный очень. именно так многие и делают со стулом, как ты написала:)

Мляяя, ребёнок спит три с половиной часа, убейте меня. Будить не буду, жалко, проснётся не голодный и будет маяться, но разве можно столько спать. Он бы ночью так хорошо спал, цены бы ему не было. Нужно будет перестраивать его часы месяцев с трёх.
ну так радуйся:) у меня часто хрючит 3 часа, а бывает и 2 часа и 1,5 и 1 час всего ли

а что, интересно, удобнее, слинг на кольцах или такая штука (http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3458)
вторая штука весной летом жарко будет. по мне удобнее слинг на кольцах. но тоже специфичная штука. по мне лучше эргономичный рюкзак, гораааздо удобнее. у меня ест ьслинг мощно думаю насчет эрго или понье. или чего попроще

MA+MA
16.08.2010, 18:35
Дети спяяяяяяят какое это счастье и я поела:080::080::080:
кто там говорил с одним ребенком ничего не успевает:073: вот с двумя реально времени не хватает порой. но уже приспосабливаюсь. после этого уже что 3 ребенка, что 4 будет без разницы:065:

+ мульон. У меня, когда старшую на пару часов увозят, я думаю: "с одним ребенком вообще на раз-два можно управляться" :)))) и тешит меня мысль, что с третьим уже особого геморроя и не заметишь :)

ВолнA
16.08.2010, 18:38
ой блин как я буду с 2мя....
Настюш ,нормально справишься. конечно первое время будет тяжело очень. он еще маленький у тебя. но зато такое счастье:love: мне когда говорили это , я не совсем осознавала, пока не прочуствовала на себе.
у меня тока недавно Кристи сама стала мыть руки, одевать трусы кушать и тп. она возит коляску на улице, относит подгузы в мусору, мажет кремом попу брату:) спит в своей кроватке всю ночь, сама когда захочет идет на горшок, одевает сандали.
а остальное время дурдом:073:
еще хорошо на даче выставил коляску на веранду и деть гуляет, а в городе надо еще гуляяяяять меня вот убивают эти прогулки с коляской часовые. стока всего можно было бы переделать.

Pintusha
16.08.2010, 18:44
Девчат одна грудь побаливает с низу,что это?Но она не каменная обычная мягкая,может надуло,что делать?

karaouza
16.08.2010, 18:46
Настюш ,нормально справишься. конечно первое время будет тяжело очень. он еще маленький у тебя. но зато такое счастье:love: мне когда говорили это , я не совсем осознавала, пока не прочуствовала на себе.
у меня тока недавно Кристи сама стала мыть руки, одевать трусы кушать и тп. она возит коляску на улице, относит подгузы в мусору, мажет кремом попу брату:) спит в своей кроватке всю ночь, сама когда захочет идет на горшок, одевает сандали.
а остальное время дурдом:073:
еще хорошо на даче выставил коляску на веранду и деть гуляет, а в городе надо еще гуляяяяять меня вот убивают эти прогулки с коляской часовые. стока всего можно было бы переделать.

меня хоть радует то что мой нсет подгуз если надо менять его ну обкакался...а так тяжело с ним ест через пень колоду,и много чего...вот надо идти с ним гулять,, а в лом. да и наказала сказала что гулять не пойдем.

ВолнA
16.08.2010, 18:52
меня хоть радует то что мой нсет подгуз если надо менять его ну обкакался...а так тяжело с ним ест через пень колоду,и много чего...вот надо идти с ним гулять,, а в лом. да и наказала сказала что гулять не пойдем.
Настюш, родишь будет полегче. я тебе обещаю. я перед родами уже так измаялась, так уставала. жесть. так что я тебя отлично понимаю. родишь уже скоро и крылья вырастут, вот увидишь:support:

Radiant
16.08.2010, 19:07
нормальный у тебя ребенок. есть жети пухлые естт нет. и то и то норма:)
стульчик фирмы чикко. чикко полли. посмотри в юниоре. он классный очень. именно так многие и делают со стулом, как ты написала:)

вторая штука весной летом жарко будет. по мне удобнее слинг на кольцах. но тоже специфичная штука. по мне лучше эргономичный рюкзак, гораааздо удобнее. у меня ест ьслинг мощно думаю насчет эрго или понье. или чего попроще

а в этот стульчик новорожденных можно сажать?
эрго да, но туда же с рождения нельзя?

karaouza
16.08.2010, 19:11
Настюш, родишь будет полегче. я тебе обещаю. я перед родами уже так измаялась, так уставала. жесть. так что я тебя отлично понимаю. родишь уже скоро и крылья вырастут, вот увидишь:support:

твои слова да богу в уши

ВолнA
16.08.2010, 19:23
а в этот стульчик новорожденных можно сажать?
эрго да, но туда же с рождения нельзя?
сажать нет конечно, а класть в горизонтальное положение конечно можно

в эрго есть вставки для новорожденных. но я бы месяцев с 3 таскала, как и в слинг тоже раньше не засунула бы ребенка, страаааашно

ВолнA
16.08.2010, 19:32
девочки есть кто любит мазекею то? я заказала тама, цены ммм. доставка в россию бесплатно получилась. а цены в два раза дешевле вот.

karaouza
16.08.2010, 19:34
девочки есть кто любит мазекею то? я заказала тама, цены ммм. доставка в россию бесплатно получилась. а цены в два раза дешевле вот.

где-где и что там?

Hvasto
16.08.2010, 19:37
ооо мы в кресле можно сказать живем... в машие правда,сидит тихо и засыпает быстро и носить мне ее в нем удобно, будить не надо
Девочки, а никто не знает, вставка для новорож. отдельно продается? А то кресло у нас хорошее от старшего, а вставка исчезла где-то:001:

Так он так спит только раз в день, а всё остальное время дай бог часа два.
у нас и по 3 часа спал только первые 2-3 дня, а сейчас 1-2 максимум;)

девочки, вот я думаю, может, вместо мобиля на кроватку купить мне шезлонг? если он все равно в кроватке почти не бывает? или и то и то надо?
Мобиль после месяца - супер нужная вещь! Костик в кроватке не лежал, а с мобилом мог по 40 минут там балдеть:073: ОДИН

Это где не подскажешь? Я очень люблю этот магазин.

Radiant
16.08.2010, 20:02
сажать нет конечно, а класть в горизонтальное положение конечно можно

в эрго есть вставки для новорожденных. но я бы месяцев с 3 таскала, как и в слинг тоже раньше не засунула бы ребенка, страаааашно
ну я и имела ввиду класть. я думала стул тока для тех, кто уже сидит :008:

Мобиль после месяца - супер нужная вещь! Костик в кроватке не лежал, а с мобилом мог по 40 минут там балдеть:073: ОДИН

ну все. я теперь хочу все. и мобили, и шезлонги и слинги с эрго :010:

Bublika
16.08.2010, 20:32
Девочки, а никто не знает, вставка для новорож. отдельно продается? А то кресло у нас хорошее от старшего, а вставка исчезла где-то:001:

не помогу, т.к. у меня кресло от 0-6 мес...

ну все. я теперь хочу все. и мобили, и шезлонги и слинги с эрго :010:

Peg-Perego Prima Pappa Newborn вот в этом тоже лежачее положение есть

Radiant
16.08.2010, 20:58

классное.... тока дорогое(((

ВолнA
16.08.2010, 21:01

где-где и что там?
http://www.mothercare.com/ вот он уже забыла в августятах дали ссыль. есть топ как оттуда заказать усе просто. в россию доставляют.
например слипики 3 шт. 670 р. а не 1500 р. комбез зимний 1300 р. а не 2700 и т.п.
тока надо заказывать на 150 фунтов хотя бы, чтоб доставка была бесплатная. т.е. на 8 т. где то. одной тяжко. мы с девочкой скооперировались. вот я заказала ждуууу.
я еще буду заказывать. свистну если захотите. я когда заказывала писала , все промолчали.

не если разложить, то с рождения можно

ага этот тоже прикольный

karaouza
16.08.2010, 21:03
http://www.mothercare.com/ вот он уже забыла в августятах дали ссыль. есть топ как оттуда заказать усе просто. в россию доставляют.
например слипики 3 шт. 670 р. а не 1500 р. комбез зимний 1300 р. а не 2700 и т.п.
тока надо заказывать на 150 фунтов хотя бы, чтоб доставка была бесплатная. т.е. на 8 т. где то. одной тяжко. мы с девочкой скооперировались. вот я заказала ждуууу.
я еще буду заказывать. свистну если захотите. я когда заказывала писала , все промолчали.

когда бушь заказывать свисти..на 8 штук мне тоже очень много

karaouza
16.08.2010, 21:06
а на русски как-нить моно перевести???

ВолнA
16.08.2010, 21:11
а на русски как-нить моно перевести???
набери в яндексе промт. и увидишь промт онлайн переводчик. туда загоняешь текст и смотришь

Елена101
16.08.2010, 21:20
уф... сдали мы с дочей документы на карту...:0019:два часа ухлопали на формализм:( но дело сделали:080:

ой у меня постоянно и очень смешно:))

+1... но нам еще и обязательно надо знать сколько набираем... хотя если мало я тоже не парюсь... просто для меня важно владеть информацией

на тебя не угодишь...:046: и так плохо и по другому не очень... моя сопит по три часа... хотя сейчас больше бодорствовать стала... и скандалить:))растет детка:015:
А что нужно за доки для детской карты и где оформлять???
А этот странный у меня товарищь, выдрыхнется сейчас, а потом мне ночью устроит кузькину мать:)

а у меня автокресло с вкладкой для новорожденных - два раза сидели уже)) его еще и покачивать можно
У меня тоже с вкладкой Чико взяла, вот мы туда мася усадили и у меня сердце кровью облилось, у него подбородок болтается на груди, жуткое зрелище, решила пока головку держать не начнёт,я ребёнка в это кресло больше не посажу. Фиговое оно видимо, ну или я его не правильно туда усадила:016:

у нас и по 3 часа спал только первые 2-3 дня, а сейчас 1-2 максимум;)

Ужас 1-2, я бы рехнулась, для меня два часа за счастье ночью:091::091::091:

Hvasto
16.08.2010, 21:57

у нас тоже 0-6, но под попу была специальная подушечка для новорожденных, вот она и пропала:005:
А этот странный у меня товарищь, выдрыхнется сейчас, а потом мне ночью устроит кузькину мать:)

У меня тоже с вкладкой Чико взяла, вот мы туда мася усадили и у меня сердце кровью облилось, у него подбородок болтается на груди, жуткое зрелище, решила пока головку держать не начнёт,я ребёнка в это кресло больше не посажу. Фиговое оно видимо, ну или я его не правильно туда усадила:016:

Ужас 1-2, я бы рехнулась, для меня два часа за счастье ночью:091::091::091:
ко всему привыкаешь;). я если не спит, пишит ночью, сразу к груди, так и спим:073:

МаксиМ
16.08.2010, 22:02
Доброе утро, девочки!
вот у меня похожая ситуация, ищет ищет, нервничает, когда впихну 3 минуты пососет-выплюнет и снова нервничает и опят все по новой...там и так молока кот наплакал, а он еще и выкаблучивается:(

девочки, кто на ИВ и на смешанном, сколько смеси вы даете за кормление?
моя ест 60-80 мл + грудь :)
Девочки смотрите что у кого не до заполнено, я подправляю и добавляю инфу
мы родились 3940 ;)
К нам прихдила медсестра, сказала, что сынуля очень худенький, видимо плохо прибавляет в весе, придётся весы покупать=(( а с деньгами и так не шибко хорошо=((( В общем ещё один повод расстроиться и подепрессировать:(:001:

Лена ни каких весов, будете на приеме в пол-ке тогда и взвеситесь.
+1:flower:
Мляяя, ребёнок спит три с половиной часа, убейте меня. Будить не буду, жалко, проснётся не голодный и будет маяться, но разве можно столько спать. Он бы ночью так хорошо спал, цены бы ему не было. Нужно будет перестраивать его часы месяцев с трёх.

мои пацаны спали не просыпаясь и по 5 часов ;) один раз даже с 17-00 и до утра 9-00 потом я разбудила ,не выдержила :))
и сейчас не бужу пока сама не проснётся ;)

Chocopie
16.08.2010, 22:05
а если он, например, писает меньше нормы, но набирает норму? это все равно плохо? (это я к примеру)

нэ знаю, по идее не должно так быть :) если нормально ест, то и писать должен активненько))

Hvasto
16.08.2010, 22:21
Настя, у меня роддом 9, 8/9, срок - 40 недель, ЕР.
Добавь, пожалуйста

=Черная Икра=
16.08.2010, 22:30
Привет девочки. Принимайте в свои ряды, правда мы родились в июле.

=Черная Икра=
16.08.2010, 22:32
моя ест 60-80 мл + грудь :)

мы родились 3940 ;)

+1:flower:

мои пацаны спали не просыпаясь и по 5 часов ;) один раз даже с 17-00 и до утра 9-00 потом я разбудила ,не выдержила :))
и сейчас не бужу пока сама не проснётся ;)

вот это соньки, надож так спать:010: Моя долго может спать после прогулки, тоже приходиться будить, т.к купать и куча всяких процедур.

=Черная Икра=
16.08.2010, 22:37
А у нас что-то совсем плохи дела....какахи зеленые пошли, да и какает часто, с пуками все вылетает, сегодня взяли анализ. Пупок, который вот уже как 2 недели отпал, стал кровить и уже второй день. Язык белый, попа вся красная от каках. Бедная девочка моя, как она все это терпит, столько обработок. Бегаю вокруг нее с ватками и бутылачками.

Radiant
16.08.2010, 22:45

и у меня чико с вкладкой)))) ты, наверное, не так посадила. он по идее туда хорошо входит

Bublika
16.08.2010, 23:15

паспорта, св о браке свид о рождении, справка из консультации и ф9 на ребенка + копии, заявление на месте... у тебя же кировский р-он? тогда пн, ср с 9-17.30 обед 13,00-14,00 и если у папы ЗП официальная маленькая, ну что бы не больше 15 тыс, то еще справки о доходах за три месяца для ежемесячного пособия
Привет девочки. Принимайте в свои ряды, правда мы родились в июле.

;) привет, тут таких много:)

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 00:07
А у нас что-то совсем плохи дела....какахи зеленые пошли, да и какает часто, с пуками все вылетает, сегодня взяли анализ. Пупок, который вот уже как 2 недели отпал, стал кровить и уже второй день. Язык белый, попа вся красная от каках. Бедная девочка моя, как она все это терпит, столько обработок. Бегаю вокруг нее с ватками и бутылачками.
Свет, привет!:))
а что медсестра говорит по поводу языка белого? у нас тоже белый, но я думаю это норма...
когда результаты анализов готовы будут?

demlera
17.08.2010, 00:13
Ну фиг знает кого слушать:(

Не получается:(

Где их можно взять в аренду? если только б/у купить подешевле будет.

Да кто ж его знает сколько он раз писает, но памперс всегда мокрый спереди. А вот какать меньше стал, видимо из-за смеси.

Лен, вот ссылочка на прокат весов как раз на ЮЗ рядом с вами.
http://ladushki-spb.ru/?page_id=4

Елена101
17.08.2010, 00:22
Не переживай, я тоже возле своего колдую и шаманю каждый раз, так что всё в порядке вещей. За какахами следи, мало ли дизбактериоз.

и у меня чико с вкладкой)))) ты, наверное, не так посадила. он по идее туда хорошо входит
Моё чудо совсем не входит в него, я уже даже не знаю как сажать, да и орать в нём начинает:(
паспорта, св о браке свид о рождении, справка из консультации и ф9 на ребенка + копии, заявление на месте... у тебя же кировский р-он? тогда пн, ср с 9-17.30 обед 13,00-14,00 и если у папы ЗП официальная маленькая, ну что бы не больше 15 тыс, то еще справки о доходах за три месяца для ежемесячного пособия

Ага, Кировский. А разве не нужно от мамы справку о доходах??? по моему кто то писал, что мамину тоже требуют и поэтому нужно подождать пока больничный закончится и пройдёт пара месяцев, чтобы взять справку, что з/п мама не получает и тогда уже оформлять пособие как малоимущие.

Лен, вот ссылочка на прокат весов как раз на ЮЗ рядом с вами.
http://ladushki-spb.ru/?page_id=4
Лерулька, спасибо, но ярешила не брать, попробуем без них. Илюша мой опять с пузиком мучается, еле укачала, но на долго ли. А я сегодня ничего вредного не кушалаааааа:(:(:(:010: Эх, здравствуй весёлая ночь, досвиданья спокойный день:(:010::001:

*МалинкА*
17.08.2010, 00:33
Девочки, у вас ляльки каждый день какают? а то вот мой сегодня нини...и вчера нини, только вчера мы ему трубочку впихнули, он покакал и уснул сразу....

Подарок
17.08.2010, 00:58
Девочки, у вас ляльки каждый день какают? а то вот мой сегодня нини...и вчера нини, только вчера мы ему трубочку впихнули, он покакал и уснул сразу....

такой кроха постоянно должен какать! у вас ГВ? при ГВ вообще первое время после каждого кормления какать должен. По крайней мере мне так помнится..

*МалинкА*
17.08.2010, 08:47
такой кроха постоянно должен какать! у вас ГВ? при ГВ вообще первое время после каждого кормления какать должен. По крайней мере мне так помнится..

неа, мы на смешанном :( вот если сегодня снова не покакает, придется опять пихать трубочку :(:(:(

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 09:30
:065: утро-о-о....:010:

Bublika
17.08.2010, 09:45
Ага, Кировский. А разве не нужно от мамы справку о доходах??? по моему кто то писал, что мамину тоже требуют и поэтому нужно подождать пока больничный закончится и пройдёт пара месяцев, чтобы взять справку, что з/п мама не получает и тогда уже оформлять пособие как малоимущие.

нет от мамы нужна справка что онаа в декрете и когда он выплачен и с какого числа будет находиться в отпуске по уходу за ребенком
и не говори....:065: Доброго утра всем!, у меня оно после веселой ночи:001:, первый раз нам показали как это просыпаться каждый час

Елена101
17.08.2010, 11:33
а что медсестра говорит по поводу языка белого? у нас тоже белый, но я думаю это норма...
И у нас язычок беленький, кто то говорит нужно водичку давать после еды, чтоб молоко в ротике не сворачивалось, а мой не хочет водичку.

нет от мамы нужна справка что онаа в декрете и когда он выплачен и с какого числа будет находиться в отпуске по уходу за ребенком

и не говори....:065: Доброго утра всем!, у меня оно после веселой ночи:001:, первый раз нам показали как это просыпаться каждый час
Ясненько, буду знать:flower:

Bublika
17.08.2010, 11:37
Пришла медсестра, чего то я не поняла, походу после месяца потранаж дома закончился и со след недели нам самим надо в поликлинику ходить....аааа не хочу

Елена101
17.08.2010, 11:38
Пришла медсестра, чего то я не поняла, походу после месяца потранаж дома закончился и со след недели нам самим надо в поликлинику ходить....аааа не хочу
Что каждую неделю разве???? По моему раз в месяц нужно на осмотр являться и всё.

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 11:54
раз в месяц... нам тоже скоро это светит

Bublika
17.08.2010, 11:55
раз в месяц... нам тоже скоро это светит

все что ли лафа закончилась и домой они с месяца не ходят?

demlera
17.08.2010, 11:56
Девочки, доброе утро!!! на какой день вы пошли гулять с коляской??? мне вчера свекровь сказала, что надо ждать 2 недели, чтобы позвоночник окреп.

Bublika
17.08.2010, 11:57
Девочки, доброе утро!!! на какой день вы пошли гулять с коляской??? мне вчера свекровь сказала, что надо ждать 2 недели, чтобы позвоночник окреп.

бред, сразу все гуляют...

*МалинкА*
17.08.2010, 12:12

нам тоже самое мед сестра сказала, но мы неделю погуляли на ручках, теперь аккуратненько в коляске гуляем

девочки, киньтесь кто-нибудь ссылочкой на меню для кормящей мамы...а то на первой странице ничего не открывается

Булочка)))
17.08.2010, 12:15

Оляяяя!!!!
ты в августятах удочку закидывала,я хотела...:008:
отпишись в след. раз, когда будете закупаться - я присоединюсь.

demlera
17.08.2010, 12:25
Девочки, а еще нам можно грудку куриную? в РД ела все вроде нормально, а вот сейчас задумалась.:005:

Bublika
17.08.2010, 12:27
жарко плохо, но сегодня с открытым балконом даж холодно:0094: боже, как я не хочу осень:0009:

Hvasto
17.08.2010, 12:32
Девочки, доброе утро!:support:
Мы гуляли на 2 день с коляской.

Может, сегодня ночь такая была? Мы тоже каждый час есть просили :010:
Девочки, а еще нам можно грудку куриную? в РД ела все вроде нормально, а вот сейчас задумалась.:005:
Если ты ела уже и все ок было, то кушай, ничего не будет.

MA+MA
17.08.2010, 12:58
Всем привет, особенно у кого была веселая ночь :)) мне Федор тоже показал небо в алмазах, но я грешила на соус болоньезе к спагетти. Не удержалась, муж так вкусно приготовил... И еще, я всегда была против весов, а тут друзья предложили взять и я не смогла отказаться. Так вот, это товарищ Ф., который вечно косит под голодного, меньше чем за 4 недели прибавил килограмм! А я его еще докармливала, дурында, правда, немного совсем...

karaouza
17.08.2010, 13:04
а м ы с Денисом в четверг на прививку пойдем

Bublika
17.08.2010, 13:12
Всем привет, особенно у кого была веселая ночь :)) мне Федор тоже показал небо в алмазах, но я грешила на соус болоньезе к спагетти. Не удержалась, муж так вкусно приготовил... И еще, я всегда была против весов, а тут друзья предложили взять и я не смогла отказаться. Так вот, это товарищ Ф., который вечно косит под голодного, меньше чем за 4 недели прибавил килограмм! А я его еще докармливала, дурында, правда, немного совсем...

да уж сегодня похоже особенная ночь была:065:... молодец у тебя Федор, удвоил норму:) прибавки в месяц... артист:))

MA+MA
17.08.2010, 13:25
да уж сегодня похоже особенная ночь была:065:... молодец у тебя Федор, удвоил норму:) прибавки в месяц... артист:))
Ага, больших и малых жанров, блин...:) Вот фиг я ему теперь смесь дам, не допросится! Реально меня дурит, глаза жалобные, кулаки в рот запихивает....

Bublika
17.08.2010, 13:30
Ага, больших и малых жанров, блин...:) Вот фиг я ему теперь смесь дам, не допросится! Реально меня дурит, глаза жалобные, кулаки в рот запихивает....

ууууу кулаки мы тож аж с жадностью:065: прям как будто откусит сейчас:))

девули, тужится доча целый день.. точнее уже второй, как перешли на одну смесь, вроде не плачет, живот не болит, но прям жалко кряхтит постоянно... чем помочь?

MA+MA
17.08.2010, 13:33

девули, тужится доча целый день.. точнее уже второй, как перешли на одну смесь, вроде не плачет, живот не болит, но прям жалко кряхтит постоянно... чем помочь?
Если не плачет, можно просто переждать. Или бебикалм какой-нить...

Radiant
17.08.2010, 14:05
а нам сказали, что это небольшая молочница и надо мыть грудь перед кормлением (без мыла), ибо молоко остается на груди.

у меня на первой или второй неделе 3 суток не какал. я потом прочитала, что могут и по неделе (на ГВ, правда). главное, чтобы ребенка не беспокоило

низя. аллерген это сильный, оказывается. а я тоже ела в роддоме. да и дома первые 3 дня...

Radiant
17.08.2010, 14:17
а к нам приходил платный педиатр! все-таки так хорошо, когда есть врач, которому можешь звонить если что.
все у нас в норме (ттт), тока каки не очень вкупе с прыщичками, неделю понаблюдаем, а потом мо быть анализы (антибиотики мои, либо стаф роддомовский навредили), и еще тонус на ножках не прошел...

Подарок
17.08.2010, 14:22
а к нам приходил платный педиатр! ..

ну и как, понравилась врач?;)

Radiant
17.08.2010, 14:42
ну и как, понравилась врач?;)

а я тебе как раз в личку пишу :)) очень понравилась. строгая, но справедливая. :) теперь намного спокойнее. правда, чую я, я все равно буду стесняться ей звонить.
про тебя спрашивала, ждет :)

Елена101
17.08.2010, 15:25
А к нам приходил врач из поликлинники, назначила капрограмму, пить малому линекс, придти на контрольное кормление в четверг, там будет ясно какой у нас вес и сколько у меня молока. И электрофорез нам назначили с цинком и серой на пузико, сказала, что поспокойнее малыш будет, что колики снимает. Вот буду надеяться, что поможет.

Radiant
17.08.2010, 15:42
кстати, врач сказала, что ребенок должен максимально много спать... у них во сне идет и развитие и рост. хорошо сказала, а то я уж вознамерилась его целыми днями требушить, чтобы он ночами спать давал.
вчера мы, вроде, слегка его переморозили в ванне. он часа два мстительно отъедался, а потом кааак уснул... один раз проснулся покушать, поел быстро, не капризничал и отрубился до утра. так в обнимку и продрыхли. даже не заметила, как муж ушел на работу...

Radiant
17.08.2010, 15:48
повадился мась спать, положив на ухо кулачок сжатый... наверное, я его достала

Pintusha
17.08.2010, 15:49
Всем приветик! у ребенка замечена слизь в носу(сопля?) что делать может закапать аквамарис?

karaouza
17.08.2010, 15:50
мылве могу в первый месяц плодь до 20 часов в сутки спа..у моей подруги малой спит с 21-00 до 6-00 и часик днем примерно, ппыталас объяснить что это мало, так был ответ для нас нормально

Pintusha
17.08.2010, 15:50
А к нам приходил врач из поликлинники, назначила капрограмму, пить малому линекс, придти на контрольное кормление в четверг, там будет ясно какой у нас вес и сколько у меня молока. И электрофорез нам назначили с цинком и серой на пузико, сказала, что поспокойнее малыш будет, что колики снимает. Вот буду надеяться, что поможет.

Ничего себе столько назначений уже.:)Хорошо бы помогло.

Radiant
17.08.2010, 15:53
Всем приветик! у ребенка замечена слизь в носу(сопля?) что делать может закапать аквамарис?

турундочкой. если далеко - аквамарис, а потом турундочкой или, может, сам вычихает. или отсосать.

Pintusha
17.08.2010, 16:03
турундочкой. если далеко - аквамарис, а потом турундочкой или, может, сам вычихает. или отсосать.

Спасиб,турундочка -это аспиратор?

karaouza
17.08.2010, 16:08
Спасиб,турундочка -это аспиратор?

ватка скурченная

Подарок
17.08.2010, 16:12
правда, чую я, я все равно буду стесняться ей звонить.
про тебя спрашивала, ждет :)
ничего, освоишься скоро))

я вот тоже жду....только малыш что-то особо не рвется))), вчера папа приложил ухо к пузу и разъяснительную работу проводил, так сын его в ухо пнул, папа поспешно ретировался :))

он же человек, у него свои привычки\особенности появляются ;)
у меня дочка, когда волоски отрастать начали, когда уставала и спать хотела\засыпала, начинала накручивать их на палец. Нам почти 5 лет, а она все также - устает - начинает накручивать, так умильно. :love:

Seveta
17.08.2010, 16:19

У меня Катерина тоже мучилась животиком, тужилась, кряхтела, орала и т.д. и т.п.
Вчера с утра дала Плантекс, потом поставила свечку, поменяла смесь с обычного Нутрилона на Нутрилон Комфорт (от запоров и колик). После свечки она сразу покакала, потом в течение дня еще раз пять. Причем днем она часа два просто валялась в своей кроватке, рассматривая игрушки и не голося как обычно. Сегодня замечательно спали ночью, просыпаясь на кормежку четко по расписанию. С утра опять полный памперс.
Попробуй, может тоже поможет.

Елена101
17.08.2010, 16:20
Ничего себе столько назначений уже.:)Хорошо бы помогло.
Вот и я удивилась, но лишь бы во благо было.:091::091::091:

Seveta
17.08.2010, 16:54
А у меня сегодня Машка грудь взяла! Правда, ненадолго ( Катерина голосить начала (видимо из ревности, что Машка на руках, а она в кровати), пришлось срочно ее успокаивать), зато хорошо присосалась! А Катюня так и не берет :(

МаксиМ
17.08.2010, 16:54
ох,пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Ань,а где такую справку можно взять или кто её дает ? :009:
У меня Катерина тоже мучилась животиком, тужилась, кряхтела, орала и т.д. и т.п.
Вчера с утра дала Плантекс, потом поставила свечку, поменяла смесь с обычного Нутрилона на Нутрилон Комфорт (от запоров и колик). После свечки она сразу покакала, потом в течение дня еще раз пять. Причем днем она часа два просто валялась в своей кроватке, рассматривая игрушки и не голося как обычно. Сегодня замечательно спали ночью, просыпаясь на кормежку четко по расписанию. С утра опять полный памперс.
Попробуй, может тоже поможет.

а ,что за свечку ?:008:

Seveta
17.08.2010, 16:57
а ,что за свечку ?:008:

Глицериновую. Нарезала маленькими кусочками, чтобы в ее попу входила и вставила пару кусочков. Помогло сразу, а то у нее реальный запор начинался -два дня не какала и мучалась от этого.

Pintusha
17.08.2010, 17:02
ватка скурченная
Нужно в чем нибудь смачивать?

Сил вам с дочей:091::091::091:

karaouza
17.08.2010, 17:09
Нужно в чем нибудь смачивать?

Я ничем не смачивала, кто-то маслом, кто-то вазелином...

Bublika
17.08.2010, 17:20
Вчера с утра дала Плантекс, потом поставила свечку, поменяла смесь с обычного Нутрилона на Нутрилон Комфорт (от запоров и колик). .
мы пока на пре-нутрилоне, думаю у меня дело не в смеси, а то что мы долго на антибиотиках были..., а сейчас еще и без молока остались, попробую пока бебикалм... а там если что смесь попробую поменять

Ань,а где такую справку можно взять или кто её дает ? :009:

Если работала до декрета то в бухгалтерии предприятия, а если нет, то думаю ее не надо, в собесе же все пособия получаешь, они в курсе про твои доходы

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 17:22
:065:де-е-ень...:010:

...этот Витамин-камикадзе меня до седых волос доведёт... вчера пока я разбиралась с дочкой орущей во весь двор , залез на футбольном поле на ворота по сетке,встал сверху и затем намылился на баскетбольную карзину лезть:010: ... вот там то я его за ногу и поймала:015:... пока успокаивала орущего сына, проснулась дочь:010:... и всё по новой:065:
а сегодня Заяц выбежал на дорогу и чуть не угодил под проезжавшую машину... я орала во весь двор и неслась за ним с коляской... хорошо что водитель услышал меня и затормозил:001:, а Камикадзе Виталич испугался в последнюю секунду и ломанулся обратно, налетев на забор... опять прогулка закончилась истерикой, теперь уже от испуга... надеюсь послужит уроком:ded:

ВолнA
17.08.2010, 17:25
мой тоже кряхтел, мамка поела:008:
самое лучшее животик по часовой стрелке и потом ножки подтягивай сильно на живот и прямо услышишь как будут газики отходить. тоа надо приноровится. надо прямо ноги прямо и потом согнул к животу с нажимом и газики пойдут сразу и перестанет кряхнеть. мой так может кряхтеть во сне проыпаясь постоянно, пока не помогут пукнуть и усе отлично потом:). заметила если велосипедолм по очереди сгибать эффект лучше
а к нам приходил платный педиатр! все-таки так хорошо, когда есть врач, которому можешь звонить если что.
все у нас в норме (ттт), тока каки не очень вкупе с прыщичками, неделю понаблюдаем, а потом мо быть анализы (антибиотики мои, либо стаф роддомовский навредили), и еще тонус на ножках не прошел...
ну хорошо, что у вас хорошо, а ты переживала. хороший врач, это да хорошоооо

Лен тока имей ввиду эти контрольные кормления дели на 4 плииииз. вот у меня с дочкой было контрольное кормление. не доедает по нему и все. а на самом деле она просто часто ела и по чуть чут ьи прекрасно набирала вес и молока у меня было ок.
так что не зацикливайся на этом кормлении. я бы честно ваще ег оне делала, тока в месяц взвесила и посмотрела как прибавил и сейчас в промежутке посмотреть прибавку и усе

:))

не это физиологические сопли. у всех малышей. сделать турунтул из ваты смочить в масле и чистить нос вкручивать турунтол. и усе будет ок:support:

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 17:25
ой а я сегодня наконец-то получила деток в паспорте и отдала в ПФ переделывать СНИЛС... так что через пару недель можно подавать на мат капитал:080:

Pintusha
17.08.2010, 17:27
мой тоже кряхтел, мамка поела:008:
самое лучшее животик по часовой стрелке и потом ножки подтягивай сильно на живот и прямо услышишь как будут газики отходить. тоа надо приноровится. надо прямо ноги прямо и потом согнул к животу с нажимом и газики пойдут сразу и перестанет кряхнеть. мой так может кряхтеть во сне проыпаясь постоянно, порка не помогу пукнут ьи усе отлично потом:)

ну хорошо, что у вас хорошо, а ты переживала. хороший врач, это да хорошоооо

Лен ткоа имей ввиду эти контрольные кормления дели на 4 плииииз. вот у меня с дочкой было контрольное кормление. не доедает по нему и все. а на самом деле она просто часто ела и по чуть чут ьи прекрасно набирала вес и молока у меня было ок.
так что не зацикливайся на этом кормлении. я бы честно ваще ег оне делала, тока в месяц взвесила и посмотрела как прибавил и сейчас в промежутке посмотреть прибавку и усе

:))

не это физиологические сопли. у всех малышей. сделать турунтул из ваты смочить в масле и чистить нос вкручивать турунтол. и усе будет ок:support:

В каком масле как часто чистить?

Pintusha
17.08.2010, 17:28
ой а я сегодня наконец-то получила деток в паспорте и отдала в ПФ переделывать СНИЛС... так что через пару недель можно подавать на мат капитал:080:

Здорово!:080:
А мы сегодня свидетельство получили:080::019:

karaouza
17.08.2010, 17:34
ДЕВОЧКИ У КОГО ЧТО НЕ ЗАПОЛНЕНО ЛИБО САМИ ВПИСЫВАЙТЕ В ТАБЛИЧКУ (В САМО СПИСЫВАЮЩИЮСЯ) ЛИБО КО МНЕ В ЛИЧКУ

Radiant
17.08.2010, 17:34
Нужно в чем нибудь смачивать?:
я иногда вазел.маслом, чаще просто водичкой

...этот Витамин-камикадзе меня до седых волос доведёт...
:010:

а мне мась сегодня первый раз осознанно улыбнулся, не во сне :love:

Bublika
17.08.2010, 17:35
молодец!

с первым документом вас:flower::flower::flower:

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 17:36
а мне вчера :004:...ну или мне ну очень так хотелось что показалось:))

Елена101
17.08.2010, 17:43
Лен тока имей ввиду эти контрольные кормления дели на 4 плииииз. вот у меня с дочкой было контрольное кормление. не доедает по нему и все. а на самом деле она просто часто ела и по чуть чут ьи прекрасно набирала вес и молока у меня было ок.

А чего делить то, когда я и так вижу, что молока почти нет, сиськи больше не распираетт, чую скоро совсем искусственниками станем. А набирает деть мой мало, медсестра вчера правильно подметила, что худой какой то. Вот после завтра взвешу и узнаю сколько мы набрали за две недели от выписки из РД, чую что максимум грамм сто.:010:
Мне хоть ясно будет сколько ребёнку смеси давать в день, а то вдруг перекармливаю и он из-за этого мучается. Хотя если бы перекармливала поправлялся бы и рос, а он как был козявкой, так и остаётся:001::(

Елена101
17.08.2010, 17:45
я иногда вазел.маслом, чаще просто водичкой

:010:

А мой улыбается во сне только, ржачный такой. Говорят только к месяцу будут осознанно улыбаться, а так хочется, чтобы уже сейчас:love:

Pintusha
17.08.2010, 17:53
молодец!

с первым документом вас:flower::flower::flower:

Спасибо!:flower:

Подарок
17.08.2010, 18:04
зачем снилс переделывать?
а с мат.капиталом не хотите подождать? его с 2011 года проиндексируют, денег больше будет..:008:

karaouza
17.08.2010, 18:04

поздравляю с первым документом

МаксиМ
17.08.2010, 18:06
Глицериновую. Нарезала маленькими кусочками, чтобы в ее попу входила и вставила пару кусочков. Помогло сразу, а то у нее реальный запор начинался -два дня не какала и мучалась от этого.
спасибо!:flower:

Если работала до декрета то в бухгалтерии предприятия, а если нет, то думаю ее не надо, в собесе же все пособия получаешь, они в курсе про твои доходы

ага работала, а как она выглядит или что в ней написанно ?:008: просто мне на работе просто дали справку о з\п и пособие по БИР за 3 мес и всё ,такая подайдет ты не знаешь?:008::flower:

Radiant
17.08.2010, 18:06
А мой улыбается во сне только, ржачный такой. Говорят только к месяцу будут осознанно улыбаться, а так хочется, чтобы уже сейчас:love:

во сне они как-то по-другому улыбаются)))

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 18:46
зачем снилс переделывать?
а с мат.капиталом не хотите подождать? его с 2011 года проиндексируют, денег больше будет..:008:
я ж фамилию после замужества сменила, а на СНИЛСе старая... перед подачей доков на Материнский Капитал нужно сменить СНИЛС...

индексируют все, на которых ещё есть деньги... не важно когда ты получила сертификат...

Подарок
17.08.2010, 19:32
индексируют все, на которых ещё есть деньги... не важно когда ты получила сертификат...

ты точно знаешь? по-моему, в сертификате четкая сумма прописывается, нет?

Челнинская_Чуда
17.08.2010, 20:00
ты точно знаешь? по-моему, в сертификате четкая сумма прописывается, нет?
прописывается чёткая, но когда тратить будешь, то будет проиндексированная ;)
а ещё сейчас можно забрать 12 тыщ оттуда ;)

Подарок
17.08.2010, 20:20
прописывается чёткая, но когда тратить будешь, то будет проиндексированная ;)
а где ты это узнавала? а то у нас седня одно говорят, завтра другое..:005: