Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Я ж сама тут надысь собиралась ребёнка подмышку и к маме-к маме... задолбал со своими копеечками :010: мало того, что деньги на них тратит, так ещё и всё свободное время.. и бардак жуткий...
:046::046::046::046:
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:51
:065::065:уж лучше на монетки:)):))
Ага... а то, что он за месяц на них 10 штук спустил - это как?.. это при наших-то доходах, далеко не гигантских... воспользовался тем, что я сначала в роддоме, потом мне совсем ни до чего было...а теперь купил какую-то жужжалку (гравёрный инстрУмент какой-то), и всё свободное время в выхи свои сидит жужжит на кухне... кухонный стол от стружки резиновой уже не отмывается просто... пригоовить ничего не реально...
Tara_Meisy
24.09.2010, 19:52
:046::046::046::046:
А что ты думаешь? :)) Нонче мы копеечки собираем:073: Нашёл месяца 3 назад на улице копейку петровских времён... и понеслась моча по трубам :010::065:
А что ты думаешь? :)) Нонче мы копеечки собираем:073: Нашёл месяца назад на улице копейку петровских времён... и понеслась моча по трубам :010::065:
:)):)):)):)):)):))
Я под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Tara_Meisy
24.09.2010, 20:14
Я под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Я туда тоже периодически наведываюсь :073::)):008:
karaouza
24.09.2010, 20:21
у нас тоже есть ;) но раньше 4-5-6 мес. думаю не полезут :)
ну посмотрим была врач все хорошо
Всем куку) Девочки, ктонить знает, какие доки надо готовить чтобы на развод подать? и как вообще этот процесс происходит при наличии дитёныша???могу узнать
хАрошАя девочка
24.09.2010, 20:23
Привет! :support:
мне моя куколка улыбнулась сегодя и агугать часто начала!!!:love:
Всем куку) Девочки, ктонить знает, какие доки надо готовить чтобы на развод подать? и как вообще этот процесс происходит при наличии дитёныша???
:010: уже? вроде недавно смотрели какая ты красивая невеста была!:008:
да уж, такая погода на улице, а у вас такой грустный сегодня топик :(
по поводу крови из пальца - я вот озадачилась... помню себя в детстве (ну уже в сознательном возрасте) - сидишь в очереди кровь сдавать, а малыши так плачут :(
в общем хочу купить вот такую штуку http://www.diabet-shop.ru/product/avtoprokalyvatel-accu-chek-multiclix/
мне один раз палец такой фигней прокалывали - ваще не больно.
Ищу, где бы закупить в Питере...
теперь поняла о чем ты говорила, а сегодня кровь когда сдавали, то пальчик прокололи какой-то штучкой тоненькой одноразовой, Яська спала когда ей в пальчик воткнули, начала плакать, плакала-плакала пока кровь брали, но даже не проснулась, то есть как пальчик отпустили, так и замолчала сразу и дальше спала. пока кровь брали я с ней разговаривала и утешала.
а медстестра, которая кровь брала все время кашляла, надеюсь оксолинка нас защитила.
да уж, такая погода на улице, а у вас такой грустный сегодня топик :(
теперь поняла о чем ты говорила, а сегодня кровь когда сдавали, то пальчик прокололи какой-то штучкой тоненькой одноразовой, Яська спала когда ей в пальчик воткнули, начала плакать, плакала-плакала пока кровь брали, но даже не проснулась, то есть как пальчик отпустили, так и замолчала сразу и дальше спала. пока кровь брали я с ней разговаривала и утешала.
а медстестра, которая кровь брала все время кашляла, надеюсь оксолинка нас защитила.
А сколько мазать малявкам нашим оксолинку? А то в инструкции написано "с осторожностью - детский возраст до двух лет". Я купила, а теперь боюсь мазать девчонкам, хотя надо бы - папа наш сопливит. Я его, правда, к девчонкам не подпускаю, каждый день, когда гуляем, квартиру проветриваю, но побаиваюсь...
Chocopie
24.09.2010, 21:15
девочки, скажите, пожалуйста, а гречку вообще не купить сейчас в Питере? а то тут человек едет в Корею, мы просим гречку привезти, а он грит, шо нЭту :(
чё совсем нет???
Chocopie
24.09.2010, 21:17
и еще, сорри, что совсем не по теме - подскажите, плиз, кто знает - вот овсянка есть такая Ясно Солнышко или что-то такое :) там она с номерами, какой-то из них - то ли номер два то ли номер три самая нежная, детский вариант, водой моментально заваривается - кто-нибудь знает, какой именно номер? :)
девочки, скажите, пожалуйста, а гречку вообще не купить сейчас в Питере? а то тут человек едет в Корею, мы просим гречку привезти, а он грит, шо нЭту :(
чё совсем нет???
есть.я видела в магазине.65 рублей за кило
и еще, сорри, что совсем не по теме - подскажите, плиз, кто знает - вот овсянка есть такая Ясно Солнышко или что-то такое :) там она с номерами, какой-то из них - то ли номер два то ли номер три самая нежная, детский вариант, водой моментально заваривается - кто-нибудь знает, какой именно номер? :)
номер 3:flower::flower:
чё совсем нет???
Гречка есть, но не везде...
не могу сказать какие... я из финки привозила пачку)
на самом подгузнике спереди винни-пух, сзади дерево нарисовано)
это хаггис ньборн, зеленая пачка от 2,5 кг
чё совсем нет???
в пятерках есть по 70р
LinaNour
24.09.2010, 21:33
чё совсем нет???
На Северном рынке была, по крайней мере в выходные прошлые
На Северном рынке была, по крайней мере в выходные прошлые
На Коломяжском сегодня была в одном контейнере по 50 руб.
Вопрос к тем кто подавал на загранпаспорт.
Вкладыш о гражданстве нужен?
А то он в перечне документов указан.
смотря какому ребенку. У детей, рожденный после 2007 года гр-во ставится автоматически в св-ве о рождении
2) независимо от срока, истекшего со дня рождения (усыновления) ребенка, с рождением (усыновлением) которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки:
- на погашение основного долга и уплату процентов по кредиту или займу, в том числе ипотечному, на приобретение (строительство) жилья, включая ипотечные кредиты, предоставленные гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией, по 31 декабря 2010 года."
разбирайся :)):)):))
вроде если ипотека до 31 заключена, то погасят ;)
ужас какой-то..:065: они сами то себя понимают? :073:
По поводу заграна. А зачем ребенку делать паспорт? нельзя его вписать в мой паспорт просто?
в паспорт старого образца ребенка можно вписать.
в биометрические паспорта нельзя.
девочки, а сыр Филадельфия нам можно???
ты состав глянь, я не знаю, что там. но наверное химии много...а химию нам низзя. :073:
чё совсем нет???
есть, но по несусветным ценам - 70рэ за кэгэ :010: - мне муж только что из окея звонил, я отказалась, подожду, пока с этими продавцами государство не разберется и не устаканит цены...
Приветики всем!
Вот нам уже и 2 месяца. Весим 6 с хвостиком. Соня маме сегодня подарок сделала:спит целый день,только на покушать просыпается.Давно такого не было.Только пришла злая тетя массажист и "обидела" нас,поплакали минут 20,зато потом нас запеленали,одели воротник шанса,мы покушали и опять спим в позе кокона.
Приветики всем!
Вот нам уже и 2 месяца. Весим 6 с хвостиком. Соня маме сегодня подарок сделала:спит целый день,только на покушать просыпается.Давно такого не было.Только пришла злая тетя массажист и "обидела" нас,поплакали минут 20,зато потом нас запеленали,одели воротник шанса,мы покушали и опять спим в позе кокона.
:flower:
Уффф, уложила обоих!!!! :support::support::support:
Приветики всем!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
mamakrosha
24.09.2010, 23:08
Всем привет, а вот так мы показываем язык:):004:
Chocopie
24.09.2010, 23:15
Спасибо, девочки!
надеюсь, найдут нам гречечку :support::support::support:
есть, но по несусветным ценам - 70рэ за кэгэ :010: - мне муж только что из окея звонил, я отказалась, подожду, пока с этими продавцами государство не разберется и не устаканит цены...
Да вот у нас-то она и так стоила 7-8дол, а сейчас я даже боюсь спрашивать (т.к. ее ж из России все равно везут, а люди хотят заработать, а не просто гречки привезти :) ), так что нужно брать хоть по 70 руб., если все сложится - через недельку буду с гречкой :080: (мало кто сейчас мою радость разделяет, я знаю :)) )
Лесь, за овсянку тоже спасибо! я все время забываю, какой номер :009:
Спасибо, девочки!
надеюсь, найдут нам гречечку :support::support::support:
Да вот у нас-то она и так стоила 7-8дол, а сейчас я даже боюсь спрашивать (т.к. ее ж из России все равно везут, а люди хотят заработать, а не просто гречки привезти :) ), так что нужно брать хоть по 70 руб., если все сложится - через недельку буду с гречкой :080: (мало кто сейчас мою радость разделяет, я знаю :)) )
Лесь, за овсянку тоже спасибо! я все время забываю, какой номер :009:
Я твою радость разделяю, сами мы гречу вообще не едим, а вот собака у меня кроме гречи вообще ничего не ест, а характер такой что прежде чем сломаться похудеет кило на пару, а он всего 5... вот кончилась греч у нас мы и прифигели... тут я стала вспоминать что разговоры были что гречи нет и т.п и т.д.... мы до последнего не верили, пока 10 сетевых магазинов не прошли:010: два дня горевали, собака устроила голодовку и слава яйцам появилась эта греча, нам уж хоть ао 200 руб, все равно бы купили... так друга нашего жалко былло
Привет! :support:
мне моя куколка улыбнулась сегодя и агугать часто начала!!!:love:
:010: уже? вроде недавно смотрели какая ты красивая невеста была!:008:
ну чтож поделать.... невестой я была аж в 2007-ом, так что видимо хватит))))
а по поводу агушек, мой очень любит вместо агу говорить "Аглы")))) а агу повторяет за мной и ржот))))
Кокетка маленькая!
Хочу похвастаться. Только что довязала девчонкам кофточки. Вот!
http://s005.radikal.ru/i211/1009/99/fffa1bcfb2d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/99/fffa1bcfb2d6.jpg.html)
Теперь не мешало бы штанишки связать.
swet-laya
24.09.2010, 23:56
3,5 по моему много! :004: мы просыпаемся каждые 2,5-3 часа. на ГВ ведь надо часто ночью кормить....
очарование!!!!
ой кстати тоже хочу пену для ванны
А я ночью не бужу-жалко.А сама она бывает проснётся, бывает-нет.;)
Спасибо!А пенка у нас бюбхен, реакции на неё не было.
ох,и как я не заметила эту прелестницу :)) :love::love::love:
Спасибки!:flower:
Оль.вас не разведут пока ребзю 1,5 года не убдет:016:
Разведут!Ещё на алименты подай на своё и ребёнка содержание!Ща это быстро мировые судьи делают, это раньше три раза откладывали!
Продолжу вашу невесёлую тему:у кого с какими неприятностями связано рождение детей, так вот:Я Мишкой была Б, 4мая умер отчим, мне не сразу сказали, сказали 10-го, а 13-го я родила, 14-го были похороны, а на 16-е назначен развод,:046: ходил мой второй, развели.
И в довершение мне принесли в РД пельмени(!) в термосе(тогда колбы стеклянные были, я ела и она взорвалась:кто не знает взрывается она на очень мелкие осколки, мне медсёстры даже глаза фурацилином промывали, а девочки в палате прикалывались, что я такая невезучая.;)
Я ж сама тут надысь собиралась ребёнка подмышку и к маме-к маме... задолбал со своими копеечками :010: мало того, что деньги на них тратит, так ещё и всё свободное время.. и бардак жуткий...
Так девочки, отставить:мужик он же тоже человек, причём всегда ребёнок, пусть чуток поразвлекается.Без них тоже плохо.
А мы какие бываем:001:мне бывает самой противно от себя.:005:а они нас терпят.:love:
Монстры в белых халатах.
mamakrosha
24.09.2010, 23:57
http://s005.radikal.ru/i211/1009/99/fffa1bcfb2d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/99/fffa1bcfb2d6.jpg.html)
И когда ты успеваешь? Я платьишко пытаюсь вязать, уже месяц, а было бы время, за день бы связала:020: Молодца, вобще вязание так расслабляет:)
:010: она еще и вяжет!... когда ты успеваешь?
:love:
Rysalo4ka
25.09.2010, 00:15
ну ты даешь! супер-пупер!!:flower::flower::flower:
Девушки. а кто-нибудь занимаеться динамической гимнастикой?
И наверное перед тем как начать ей заниматься надо со специалистами посоветоваться?:065:
Малышики у всех такие очаровашки!:love: ттт чнс
все, я наконец-то поняла как сделать так, чтобы ребенку нравилось купаться!:080::080::080:
вода должна быть 34-33 градуса! :ded: сегодня укупались прям все:010:, я аж устать успела :065: и что интересно, после таких купаний, у дочи сил хватает только на покушать и потом сразу спит.:love:
Лежит уже в пеленке запеленутая, пол часа, я думала спит давно... неа... головой крутит, на мобиль смотрит... и главное тихо как мыша:), пойду купать.. а то не угомонится сегодня:001:
вах, красота! :love: рукодельница! :flower: давай штанишки и шапочки еще! ;)
Chocopie
25.09.2010, 00:42
Мы занимаемся динамической гимнастикой! Консультироваться со специалистом обязательно (я считаю), иначе можно навредить. Очень внимательно смотрите, как правильно держать ребенка, ну все внимательно смотрите, в общем :) но техника безопасности в первую очередь! Мы со всеми детьми занимались, все в восторге были, а Мишка лентяй, так что занимаемся ненавязчиво очень :) пока что))
ушла спать, а то 5 утра уже почти 8-)
swet-laya
25.09.2010, 00:45
Спасибо, девочки за советы!Объявления раскидали везде.Но чёто не верится мне:001:
все, я наконец-то поняла как сделать так, чтобы ребенку нравилось купаться!:080::080::080:
вода должна быть 34-33 градуса! :ded: сегодня укупались прям все:010:, я аж устать успела :065: и что интересно, после таких купаний, у дочи сил хватает только на покушать и потом сразу спит.:love:
Ничего себе какая закалённая!Моя ниже 38 начинает кочевряжиться.:008:
Вот блин, когда ж у меня время будет на это дело?:028:
Мы занимаемся динамической гимнастикой!
а что такое динамическая гимнастика? это солнышки и броски ребенка на плечо? мы занимаемся!
с малым правда еще не начали, ждем массажиста ход действий восстановить...со старшей доооолго кидались, пока у папы сил хватало закидывать, Соньке очень нравилось
И когда ты успеваешь? Я платьишко пытаюсь вязать, уже месяц, а было бы время, за день бы связала:020: Молодца, вобще вязание так расслабляет:)
:010: она еще и вяжет!... когда ты успеваешь?
ну ты даешь! супер-пупер!!:flower::flower::flower:
Девушки. а кто-нибудь занимаеться динамической гимнастикой?
И наверное перед тем как начать ей заниматься надо со специалистами посоветоваться?:065:
Спасибо, девочки! :006:
А вяжу я параллельно с сидением в интернете, поэтому узор самый простой, чтобы можно было не считать и не смотреть. Штанишки надо обязательно, сейчас как раз скоро похолодает, чтобы под комбезики одевать, а шапочек нам бабушки навязали.
девочки, кто делал слепки ножек\ручек на импортной глине - чем писали надписи? и как быстро?
и еще для тупенькой объясните - дату выбивать какую - рождения или увековечивания следов?
Небесное светило
25.09.2010, 10:38
не могу сказать какие... я из финки привозила пачку)
на самом подгузнике спереди винни-пух, сзади дерево нарисовано)
Вот и у меня они текут, думала купленные там будут нормальные:(
Небесное светило
25.09.2010, 10:48
смотря какому ребенку. У детей, рожденный после 2007 года гр-во ставится автоматически в св-ве о рождении
в паспорт старого образца ребенка можно вписать.
в биометрические паспорта нельзя.
У нас у старшего отдельный вкладыш о гражданстве, вот и переживаю, нужен или нет. Уже совсем запуталась с этими бумажками.
А если у меня старый паспорт, они могут получается вписать?
А гречку мы в Окее купили по 76 рублей что ли, т.к. дома она закончилась:(
девочки, кто делал слепки ножек\ручек на импортной глине - чем писали надписи? и как быстро?
и еще для тупенькой объясните - дату выбивать какую - рождения или увековечивания следов?
где брала импортную и почем? Я у нас в Детях только русскую за 300 р видела :(
Я никакой даты не указывала, когда дочке такие слепки делали. Но у нас рамочка книжечкой - с одной стороны лапки, с другой стороны фото, соответствующее слепкам.
Rysalo4ka
25.09.2010, 11:30
муж просто палочкой исал, сразу как сделали слепки, дату не писали.
но если бы делали я бы писала не дату, сколько неделек) я запомнила, что мы ровно в одну недельку слепок сделали)
swet-laya
25.09.2010, 11:37
Доброе утро, девочки!Вчера мама с моим сыном ходила опять искала собаку, расспрашивали собачников-ничего:001:Я даже предположить не могу, если он жив где он может быть?А если нет, то почему она сразу труп не нашла:016:ведь она сразу его искала до часу ночи.Он всю жизнь гулял и сам и на поводке и всегда возвращался, больше часа никогда не бегал и то в пределах дома и площадки.:0009:
Вы уж простите, что я прям с утра такое...:love:
Вот и у меня они текут, думала купленные там будут нормальные:(
Может просто не подходят вам они, я сама не понимаю почему, но у всех разные текут, всё-таки это индивидуальное что-то.
Rysalo4ka
25.09.2010, 11:38
Доброе утро, девочки!Вчера мама с моим сыном ходила опять искала собаку, расспрашивали собачников-ничего:001:Я даже предположить не могу, если он жив где он может быть?А если нет, то почему она сразу труп не нашла:016:ведь она сразу его искала до часу ночи.Он всю жизнь гулял и сам и на поводке и всегда возвращался, больше часа никогда не бегал и то в пределах дома и площадки.:0009:
кулачки, чтобы собачка нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Может просто не подходят вам они, я сама не понимаю почему, но у всех разные текут, всё-таки это индивидуальное что-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдется!
Всем боброе.
Пришли-таки наши результаты. У нас цитробактер (:009:че за штука?), гемолитический стафилококк и кандидоз. Эх. Ну теперь хотя бы знаем чего лечить.
swet-laya
25.09.2010, 11:44
кулачки, чтобы собачка нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдется!
Спасибо, девулечки, за волшебные кулачки!:flower:
swet-laya
25.09.2010, 11:46
Всем боброе.
Пришли-таки наши результаты. У нас цитробактер (:009:че за штука?), гемолитический стафилококк и кандидоз. Эх. Ну теперь хотя бы знаем чего лечить.
Ого:001:сколько всякой бяки на свете существует.Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А вы на ГВ или ИВ?На дисбак сдавали?
Всем боброе.
Бедный малыш! Действительно хорошо, что теперь хоть знаете от чего вам лечится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем боброе.
@@@@@@@@@@@@@лечитесь малыши
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб нашлась:flower:
всем приветик:support::support::support::support:
swet-laya
25.09.2010, 11:53
Спасибо, Лесь!И с днём рождения тебя!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и чтобы неприятности все закончились вчера, а с сегодня начались одни сплошные приятности!:support:
Счастья, здоровья и чтобы неприятности все закончились вчера, а с сегодня начались одни сплошные приятности!:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
спасибочки...и за открыточку в контакте:love::love:
Ого:001:сколько всякой бяки на свете существует.Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А вы на ГВ или ИВ?На дисбак сдавали?
Это как раз и был посев на дисбак.
Дряни всякой там аж на 2 страницы А4. Так что хорошо хоть не полсписка. С флорой все в порядке, только немного снижено количество лактобактерий. Мы на ГВ.
Бедный малыш! Действительно хорошо, что теперь хоть знаете от чего вам лечится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
Лесенька, с днем варенья!
Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья всей вашей семье (его много не бывает :)). Ясного солнышка и светлого неба вам всегда!
Леся!
С Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063:
спасибо, девочки!
Лесенька, с днем варенья!
Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья всей вашей семье (его много не бывает :)). Ясного солнышка и светлого неба вам всегда!
Леся!
С Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063:
:080::080::080::080:спасибо
У нас у старшего отдельный вкладыш о гражданстве, вот и переживаю, нужен или нет. Уже совсем запуталась с этими бумажками.
А если у меня старый паспорт, они могут получается вписать?
если вкладыш есть, тогда он нужен.
да, если у тебя старый, можешь просто вписать. только процесса самого не знаю, что для этого нужно, в разделе путешествий есть подробный топик про загран паспорта. я им пользовалась, когда мы делали.
и фото мы сами дома сделали, а в ателье попросили распечатать нужного формата. Мы и со старшей такое уже проделывали.
Я никакой даты не указывала, когда дочке такие слепки делали. Но у нас рамочка книжечкой - с одной стороны лапки, с другой стороны фото, соответствующее слепкам.
в теддимаркете. я коробочку хотела, выставлять не буду, спрячу ребенку на память. 760 чтоли стоила. Но там много вариантов разных было
вота - http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id135.page10000.html#goodsli st
Princess84
25.09.2010, 12:15
Всем приветик!!!
Всем боброе.
Ох, сколько бяки :( Вылечивайтесь теперь скорее :091:
.
Жалко как :( @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется потеряшка :091:
Присоединяюсь!!! :080::080::080:
Tara_Meisy
25.09.2010, 12:15
Всем доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, надеюсь надётся ваш друх!.. А вообще в поддержку могу сказать, что собачка моего мужа, правда она тогда ещё была молода и невинна :)), пропала однажды под Новый Год... испугалась петард и фейерверков (до сих пор боится "бабахов") и убежала куда-то прямо на прогулке... искали-искали, найти не смогли... пришла через месяц сама - счастливая и ... беременная :)) ваш, конечно, беременным не придёт точно, но надеюсь что вернётся целый и невредимый!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
спасибочки...и за открыточку в контакте:love::love:
:flower::flower::support::support::support::flower :
Ура! С Днём Рождения!!!!!:love: Здоровья, чтобы больше ничего-ничего не болело, счастья, чтобы больше ничего-ничего не огорчало и любвиииииииии!!!
Лесик, с дэрэ тебя!:flower:
Пусть впереди будет только счастье у тебя и твоих любимых!
муж просто палочкой исал, сразу как сделали слепки, дату не писали.
но если бы делали я бы писала не дату, сколько неделек) я запомнила, что мы ровно в одну недельку слепок сделали)
спасибо! мы сегодня решили взяться за это дело..плохо понимаю, как эти слепки сделать, парень не дается...:065:
а он старый был? животные же обычно умирать уходят в другое место....(ТТТ конечно сто раз)
или может он полечиться побежал? такое тоже бывает. Нажуется травок, отлежится и прибежит!
Дай бог вам снова встретиться!
Всем боброе.
ого, какой у вас набор! а к фагам есть чувствительность?
Гульнаре перешли анализ, она тебе лечение пропишет.
Быстро поправитесь!
мы уже 3й день фагимся (лечимся вощем) :)
спасибо Алиночка и Танюша:love:
Леся, с ДР!!!
:014:
Машуль, имей ввиду она до 3 октября ;)
:flower::flower::flower:
Мы, когда пойдем сдавать, я у бабушки такую штуку позаимствую, посмотрим, согласятся ли они прокалывать пальчик не своим инструментом.
мы вчера минут 15 точно плавали, я устала - передала эстафету папе.
в общем утомить ребенка все равно не получилось :(
он у нас вчера в 19 проснулся, потом урывками дремал по 5-10 минут, вырубился только в 3 часа ночи :110:
кто-то вчера спрашивал про противников соски - я изначально была против соски, потом начала иногда давать. Но еще больше я была против укачивания. Вчера в ход пошло все - и соска и маятник кроватки... и смесь опять... :(
Есть вероятность, что кто-то подобрал (на самом деле у нас много людей, которые берут собак, когда видят, что явно потеряшка) и теперь ищет хозяев. Надо обязательно на хвостах тему создать, там большинство зоозащитников сидит.
:080::080::080:Олеся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ МИР БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ!!!
ого, какой у вас набор! а к фагам есть чувствительность?
Гульнаре перешли анализ, она тебе лечение пропишет.
Быстро поправитесь!
мы уже 3й день фагимся (лечимся вощем) :)
вот и "ого", я сама прифигела вчера.
А Гульнаре все выслано было еще вчера вечером ;). Назначила нам попить энтерофурил 7 дней, а потом созвониться по поводу дальнейшего лечения.
Я не знаю есть ли чувствительность к фагам (не знаю где это в результатах смотреть), по крайней мере анализ сдавали с чувствительностью
спасибо Машуля и Анюта:support::support::support:
Всем боброе.
ого((( ну зато теперь будете лечиться и все будет хорошо!
:080::080::080:Олеся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ МИР БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ!!!
:080::080::080: Леся, С днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
karaouza
25.09.2010, 12:54
ЛЕСЕНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО И ПОБОЛЬШЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ =)))
Настюша и Наташа спасибочки:flower::love:
karaouza
25.09.2010, 13:09
А МНЕ СЕЙЧАС ПОДРУГА ПОЗВОНИЛА ЕДИТ КО МНЕ И ПОДАРОК ВЕЗЕТ....
Всем Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Леся, с Днем Рождения!!!
:063::080::063::080::063::080::063::080::063::080: :063:
Здоровья! Счастья и Любви!!! Пусть дом будет полон детского смеха и благосостояния!
Света, пусть собачка найдется @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всем Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Леся, с Днем Рождения!!!
:063::080::063::080::063::080::063::080::063::080: :063:
Здоровья! Счастья и Любви!!! Пусть дом будет полон детского смеха и благосостояния!
Света, пусть собачка найдется @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Олесенька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/1009/87/547f043162a9.gif (http://www.radikal.ru)
Олесенька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо Машутка:004:
ого((( ну зато теперь будете лечиться и все будет хорошо!
Пасиб, Наташ. Ну теперь хотя бы стало понятно, чего он так кричал...:(
Поползли мы гулять и в аптеку
хАрошАя девочка
25.09.2010, 13:24
http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-670458951.html)
Олесик С Днем Рождения!!!
Здоровья деткам и тебе!!!
Олесик С Днем Рождения!!!
Здоровья деткам и тебе!!!
:019::019:спасиб
вот и "ого", я сама прифигела вчера.
А Гульнаре все выслано было еще вчера вечером ;). Назначила нам попить энтерофурил 7 дней, а потом созвониться по поводу дальнейшего лечения.
Я не знаю есть ли чувствительность к фагам (не знаю где это в результатах смотреть), по крайней мере анализ сдавали с чувствительностью
аа, значит у вас не фагами лечение.
а чувствительность у меня была в конце второго листа в дисбаке. но я в раухфуса сдавала, не в хеликсе.
почитай повнимательнее результаты, там должно быть написано
Натали78
25.09.2010, 13:36
ОЛЕСИК, с днём варенья!!!
Ирусь ,а из гипса плохо получется ?:(
а я нашла вчера в финском магазине безкофеиновый заварной кофе за 250р! и печенье Мария, два вида! теперь кайфую!
ОЛЕСИК, с днём варенья!!!
:love::love::love:
Anastassia
25.09.2010, 14:05
мы вчера минут 15 точно плавали, я устала - передала эстафету папе.
в общем утомить ребенка все равно не получилось :(
он у нас вчера в 19 проснулся, потом урывками дремал по 5-10 минут, вырубился только в 3 часа ночи :110:
кто-то вчера спрашивал про противников соски - я изначально была против соски, потом начала иногда давать. Но еще больше я была против укачивания. Вчера в ход пошло все - и соска и маятник кроватки... и смесь опять... :(
Есть вероятность, что кто-то подобрал (на самом деле у нас много людей, которые берут собак, когда видят, что явно потеряшка) и теперь ищет хозяев. Надо обязательно на хвостах тему создать, там большинство зоозащитников сидит.
а чего против укачивания?это такая же потребность нервной системы. у меня старшей укачивания в начале были вообще по барабану. что укачивай что нет эффект один - не спит и все. и в коляске надо было именно катить, а не качать. укачиваться ей потребовалось примерно в 10-11 мес. а потом все, снова не надо.
а эта не то чтобы требует укачиваться, но явно любит чтобы покачали. Ре 9 месяцев вместе с мамой качался, так сразу и не отвыкнешь.
а я нашла вчера в финском магазине безкофеиновый заварной кофе за 250р! и печенье Мария, два вида! теперь кайфую!
а мне муж вторяк сварил... тоже вкусно оказалось :)
Олеся, Поздравляю! Счастья тебе и здоровья всей вашей семье!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-4.gif
а чего против укачивания?это такая же потребность нервной системы. у меня старшей укачивания в начале были вообще по барабану. что укачивай что нет эффект один - не спит и все. и в коляске надо было именно катить, а не качать. укачиваться ей потребовалось примерно в 10-11 мес. а потом все, снова не надо.
а эта не то чтобы требует укачиваться, но явно любит чтобы покачали. Ре 9 месяцев вместе с мамой качался, так сразу и не отвыкнешь.
да мы Комаровского начитались, он не советует укачивать... да и боязно, что потом без укачивания спать не будет...
Tara_Meisy
25.09.2010, 14:33
да мы Комаровского начитались, он не советует укачивать... да и боязно, что потом без укачивания спать не будет...
Аха, Комаровс кий пишет, что от укачиваний ребёнок теряет сознание:)) Соседка в роддоме читала и мне персказывала :))
Девочки! Мне только что из инет-магаза привезли игрухи Бертони, мягкие которые с вибро и тыды... на них написано "не стирать"... а как же их продезинфецировать??... не в химчистку же отдавать?..
Небесное светило
25.09.2010, 14:33
Леся, с Днем Рождения!!!!
parfaite
25.09.2010, 14:41
Девочки, а если мы фактически в августе родились, вы примете нас в свою кампашку тоже?
кому можно скинуть данные для внесения в ваши стройные ряды?
малышу сегодня месяц, его зовут Дима, а я Аня:)))
parfaite
25.09.2010, 14:41
где тот финский магазин? колись пож-та...
Булочка)))
25.09.2010, 14:45
Мамочки, привет!
Лесенька, с днем рождения тебя!!!!!!!!!:080::080::080:
Здоровья, везения, улыбок побольше, и, конечно же, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Стася, ничего себе!!!:001:
Поправляйтесь поскорее!!! :091:
Света, @@@@@@@@,чтобы собачка нашлась!
Девулечки, а у меня что-то глаза на мокром месте второй день:(
послеродовая что ли накатила? :005:
ощущение какой-то опустошенности, ненужности,бусполезности........муж себя странно ведет, как будто чужие люди друг другу...:041:
Гусеница
25.09.2010, 14:48
Девочки! Мне только что из инет-магаза привезли игрухи Бертони, мягкие которые с вибро и тыды... на них написано "не стирать"... а как же их продезинфецировать??... не в химчистку же отдавать?..
В морозилку на сутки!:flower:
где тот финский магазин? колись пож-та...
он на академке, тебе далеко, наверное :005: но их по городу много сейчас открылось, в каком-то точно будет
спасибо девочки.очень приятно:flower:
девульки из калининского р-на:ded:хто знает норм.массажиста.и ско-ко стоит...кинь координаты в личку:091:
parfaite
25.09.2010, 14:52
он на академке, тебе далеко, наверное :005: но их по городу много сейчас открылось, в каком-то точно будет
как называется хоть?
Anastassia
25.09.2010, 14:58
главное каждый раз пробовать укладывать без укачивания. не получилось, ну и ладно, спокойненько укачали. все довольны. если приучать спать без укачивания, тогда и на прогулке надо "засыпать" ребенка в стоячей коляске. а то сумбур получается тут качают, тут не качают.
Tara_Meisy
25.09.2010, 15:07
В морозилку на сутки!:flower:
Ой, спасибо огромное!!! А их как, без ничего в морозилку или во что-то завернуть?:flower:
Lady1985
25.09.2010, 15:47
Девочки, а если мы фактически в августе родились, вы примете нас в свою кампашку тоже?
Добро пожаловать!! Я Оля!!
Леська, С Днем Рождения!!!
karaouza
25.09.2010, 15:50
а мне подарок привезли......
привет. Олеся:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.