Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Гусеница
27.09.2010, 13:46
Гы, я кормлю по раписанию, на сон всегда пеленаю и в беременность от безысходности мне муж ставил банки (когда уже ничего не помогало) :)) чувствую себя старой ретроградкой :))

Мой брат года в 3-4 постриг мамину меховую шапку... тогда такие вещи дорогие были, больше половин зарплаты мама отдала, шапочка новая была, ещё не надёванная...:)) Мама до сих пор вспоминает, говорит даже ругаться не могла, когда увидела... только села и раплакалась...:017:

По поводу пеленать, то я тож пеленаю, правда на дневной сон только. А ночью спит со мной так...иногда чувствю, как теплая босая ножка мне в живот утыкается....такое чувство непередаваемое:love:

*МалинкА*
27.09.2010, 13:46
А ты в 71ой поликлинике?... А томне тоже скоро к невропатологу...

:091::091::091: Не помню! Теперь Помню!) :flower: Вы как гуляете?:008:

аха:005:

Сестра Кличко
27.09.2010, 13:47
Как же мне нравятся выходные, обожаю когда муж дома, сегодня небольшое внимание уделила себе любимой, муж покрасил мне волосы:support:, побрилась, намазалась кремиком от целлюлита, красота:fifa: Ещё сейчас вместе со мной дочь подпевала под "Ветер перемен":008:, всё же пение это сила!!!!:)
я тоже покраситься хочу но не решаюсь....мало мало но грудью кормлю....вдруг что....

а муж да...здорово...мой сейчас 2 через 2 работает и такой кайф когда днем можно поспать)))))либо погулять их выгонешь либо они просто играют...))) правда порой на их игры смотреть страшно... он так смело его крутит вертит,подбрасывает кружит:001: а с другой стороны - у первого сына такого небыло может потому страшно....

а еще я вот хотела спросить у вас...а кто у нас переворачивается уже? у меня первый начал переворачиваться только в 4 месяца а этот крендель уже сейчас!!! сначала он начал переворачиваться со спины на бочек а недавно лежал лежал на бочку,махал руками и бах - перевернулся....я опять его на спину а он опять...или вот с позавчера он вкурил что если подложить ручку под себя и чуть чуть покряхтеть то можно перевернуться с живота на спину и началось.... уложила ребенка спать на живот - через 5 минут ребенок на спине лежит агукает,причем тоже интересно...переодевала его сейчас,тут бабушка звонит,я включаю спикерфон и разговариваю,ну и спрашиваю мол "сына где у нас бабушка" и замолкаю...а бабушка из телефона ему "Игорёк Игорёк" он голову повернет к трубке и смотрит...а потом так четко АГу...ну,думаю случайность...поставила трубку с другой стороны - и опять ...голову повернул и Агу...и частенько я замечаю как он гулит особенно когда с погремушками разговаривает...

а еще мы таки купили настоящую кроватку(до этого была коляска или кровать-манеж) но спать в ней не хотим((((( вот думаю...поможет ли нам мобиль...вроде в шезлонге с игрушками мы дружим

хАрошАя девочка
27.09.2010, 13:55
Девченки меня сегодня так переклинило (два раза:015:)
вчера вечером (в час ночи) доча уснула и я ее в колыбель переложила и сама спать, а часа в три проснулась, даж вскочила от того что подушка меня сильно в бок подперла и одеялом накрыта, а я подумала, что это доча накрыта полностью с головой, ну и давай ее искать, перерыла все вокруг, а она тихонечко спит себе в колыбельке, мой маленький ангелочек:love:

Chocopie
27.09.2010, 13:58
Девочки, а похвалите свои коврики, а? я смотрю у нас продаются тайни-лавовские такие же, как у нас был 5 лет назад у старшего (Африка который). В принципе он меня всем устраивал и я готова его купить снова :) но вдруг за это время что-нибудь новое прогрессивное :)) появилось, а я не в курсе?

Seveta
27.09.2010, 14:03
спасип, я в нее с каждым днем все больше и больше влюбляюсь прям :love:

А я теперь не понимаю, как я раньше жила без своих крох!:love:

LinaNour
27.09.2010, 14:03
нам такой отдали, доче понравился
http://pan3.fotovista.com/dev/3/0/00067303/l_00067303.jpg
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im203062.jpg

Tara_Meisy
27.09.2010, 14:05
А я сегодня ночью вспомнила, что такое схватки... Меня тааак крючило!... до сих пор ещё отдаёт... толи съела что (хотя почти ничего не ем, грешу только на бананы и арбуз :005:), толи вирус какой... в общем темпа была и такие колики в тонком кишечнике :010: я поняла, почему детки от колик орут - я сама была готова орать уже... в итоге 4 таблетки но-шпы эффекта не дали, а вот таблетка ибупрофена эффект возымела... блин, хоть бы это не вирус, так боюсь масика заразить... итак он из-за нас сопливицца и кашляет...

Гусеница
27.09.2010, 14:06
я тоже покраситься хочу но не решаюсь....мало мало но грудью кормлю....вдруг что....

а муж да...здорово...мой сейчас 2 через 2 работает и такой кайф когда днем можно поспать)))))либо погулять их выгонешь либо они просто играют...))) правда порой на их игры смотреть страшно... он так смело его крутит вертит,подбрасывает кружит:001: а с другой стороны - у первого сына такого небыло может потому страшно....

а еще я вот хотела спросить у вас...а кто у нас переворачивается уже? у меня первый начал переворачиваться только в 4 месяца а этот крендель уже сейчас!!! сначала он начал переворачиваться со спины на бочек а недавно лежал лежал на бочку,махал руками и бах - перевернулся....я опять его на спину а он опять...или вот с позавчера он вкурил что если подложить ручку под себя и чуть чуть покряхтеть то можно перевернуться с живота на спину и началось.... уложила ребенка спать на живот - через 5 минут ребенок на спине лежит агукает,причем тоже интересно...переодевала его сейчас,тут бабушка звонит,я включаю спикерфон и разговариваю,ну и спрашиваю мол "сына где у нас бабушка" и замолкаю...а бабушка из телефона ему "Игорёк Игорёк" он голову повернет к трубке и смотрит...а потом так четко АГу...ну,думаю случайность...поставила трубку с другой стороны - и опять ...голову повернул и Агу...и частенько я замечаю как он гулит особенно когда с погремушками разговаривает...

а еще мы таки купили настоящую кроватку(до этого была коляска или кровать-манеж) но спать в ней не хотим((((( вот думаю...поможет ли нам мобиль...вроде в шезлонге с игрушками мы дружим
Мы переворачиваться ещё не научились. Кувырнулись пару раз из положения "на животе" на спину, но это я ещё умением не называю.
Поздравляю с покупкой кроватки. Старшая моя в ней так и не спала. Сначала спала с нами, а потом переехала сразу в подростковую....Но это после 3-х произошло, а кроватку мы так и не убрали, так как кзнали о прибавлении предстоящем....
И что-то не тешу себя надеждой, что и сынулька там будет спать....Так как мне лень вскакивать ночью и кормить его - вот и кладу рядом.....
вчера вечером (в час ночи) доча уснула и я ее в колыбель переложила и сама спать, а часа в три проснулась, даж вскочила от того что подушка меня сильно в бок подперла и одеялом накрыта, а я подумала, что это доча накрыта полностью с головой, ну и давай ее искать, перерыла все вокруг, а она тихонечко спит себе в колыбельке, мой маленький ангелочек:love:

Я бы померла от страха, наверное
Девочки, а похвалите свои коврики, а? я смотрю у нас продаются тайни-лавовские такие же, как у нас был 5 лет назад у старшего (Африка который). В принципе он меня всем устраивал и я готова его купить снова :) но вдруг за это время что-нибудь новое прогрессивное :)) появилось, а я не в курсе?
Присоединяюсь к просьбе:091:

Tara_Meisy
27.09.2010, 14:07

У нас вот такой, правда, мы его ещё не опробовали :)) мне всё никак не постирать его...
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_439.html

я люблю
27.09.2010, 14:09
всем приветик
я вот видеоролики из фоток клепаю:))

мои видеоролики)) (http://video.********/mail/suvorova87_08/_myvideo)

девчат кому интересно и не сложно проглядите..пожалуйста-оцените-стоит ли мне дальше заниматься ентой фихнёй:)):)):))

Сашунчик
27.09.2010, 14:15
Привет-привет :support:

А еще я уже смело ем помидоры, яблоко зеленое и морковку в сыром виде и мне за это ничего нет! :080: по плану освоить макароны, огурцы и кабачки:fifa:

а я макароны с первого дня трескаю))) и кабачки уже в ход пошли

Вы уже так рано?
А мне боязно, в ЖК сказали приходить через 2 месяца после родов. В РД до 6-8 недель сказали этим заниматься нельзя:005:
Что делать?
Уж очень хочется.:love:
А еще мы как-то мало спать начали. В кровати не лежим, как только кладешь начинается сумашедший ор. Берешь на руки-все нормально. Муж переживает, неужели к рукам приучили:015: На руках вечером засыпает, как только кладешь в кровать-просыпается и начинает плакать.:010:
На мобиль не смотрит, игрушки особо не интересуют, чем еще можно заинтересовать?

Мне тоже страшновато..
А к Г в течение месяца придти надо - я уже и так дотянула почти до конца, вот на неделе пойду :010:

По поводу кроватки - у нас тоже часто на руках вырубается, а как перекладываешь - сразу бодряк и крик. Видимо кроватка холодная, а ей на ручках тепло и уютно, и заснула еще не крепко - просто лежит и балдеет..:love:
Мы тогда ее подольше на руках усыпляем и перекладываем уже без проблем. И кроватку я грелкой прогреваю, если очень холодная

видали вчера этот магазинчик, мне любимый говорит "так иди зайди!" а я то знаю, что последние деньги там спущу:073: ну и не пошла я туда!:))

:008: девочки а первый раз не страшно было? и не больно?:008: а то я на читалась всякого:010:

Потерялась первая цитата про Mothercare - я его тоже нежно люблю, вот только там размеров маленьких не найдешь(( то, что называется Newbaby - это на слоников) моя крошка при росте уже 52 и весе 3820 в их слипах просто тонет! ноги заканчиваются на уровне местных коленок :))
Так что все мои запасы ждут своего часа!

Девочки, всем приветик!
У меня ребенок что-то почти не спит :( вчера ночью 4,5 часа всего поспал (с перерывом на поесть), потом весь день не спал, висел на груди... Вечером искупали, дали смеси - вырубился. Но спал так не спокойно - жуть, все время вертелся, ручками-ножками дрыгал...
Ощущение, что у меня молока меньше стало и он голодный :(
а какашки все время зеленые-зеленые...
сегодня 8-й день, как анализ на дисбак сдали, а результатов что-то пока нет :(

Маш, ты постарайся так сильно не переживать! а то (Не дай Бог) вообще молоко пропадет..
Все наладится! :flower: и пусть результаты вам придут хорошие!

а мы вот так голопопим под теплыми солнечными лучами:004: :love:

Какая прелесть! :love: а у нас все в шечки идет))) я бы уже и к попке добавила, а она все щеки наедает :)) они ей уже дышать мешают :))

Tara_Meisy
27.09.2010, 14:17
Олесь, этой фихнёй стоит в любом случае занимацца, ибо это прикольно)))))))))) сама таким в своё время страдала))))))))
А по теме - всё очень здорово, такие фотки замечательные)))) ну, про музыку я вообще молчу :love:

Сестра Кличко
27.09.2010, 14:18
Мы переворачиваться ещё не научились. Кувырнулись пару раз из положения "на животе" на спину, но это я ещё умением не называю.
если б пару раз... у нас это входит в привычку... вот опять положила на живот он позлился позлился и затих...я ушла- прихожу- лежит на спине и погремухе разглядывает

Chocopie
27.09.2010, 14:19
нам такой отдали, доче понравился
http://pan3.fotovista.com/dev/3/0/00067303/l_00067303.jpg
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im203062.jpg

о, такого я еще не видела, но вроде функционально все почти тоже самое, только картинка другая.

У нас вот такой, правда, мы его ещё не опробовали :)) мне всё никак не постирать его...
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_439.html

Вот как раз такой у нас был :)

МаксиМ
27.09.2010, 14:22
вау,супер !!!:love::love::love:
А ты в 71ой поликлинике?... А томне тоже скоро к невропатологу...

:091::091::091: Не помню! Теперь Помню!) :flower: Вы как гуляете?:008:

наш неврапотолог принимает в 26 по-ке энгельса 26 по мойму,надо придти и в регестратуре записаться ,но по мойму с октября обещали перевести её обратно сюда,нодо уточнять инфу ;)

:)) обычно с 11-12 и до 14 ч и вечером с 16-17 до 19 ч;)

МаксиМ
27.09.2010, 14:24
всем приветик

девчат кому интересно и не сложно проглядите..пожалуйста-оцените-стоит ли мне дальше заниматься ентой фихнёй:)):)):))

а мне не посмотреть :(
всё посмотрела :080:
Лесь ,там где про дочек и Сашулька,нужно переходы между фоток сделать более плавные или оформить как со свадьбой ,надеюсь понятно написала :))
я тоже люблю такие ролики делать :019:
но сечас лень :017:
так что делай :flower:

МаксиМ
27.09.2010, 14:28
Мой брат года в 3-4 постриг мамину меховую шапку... тогда такие вещи дорогие были, больше половин зарплаты мама отдала, шапочка новая была, ещё не надёванная...:)) Мама до сих пор вспоминает, говорит даже ругаться не могла, когда увидела... только села и раплакалась...:017:

Я своей дочке не сбривала, у неё такие кудряшки были забавные, что мне их было жалко и рука не поднималась обрезать(не то, что брить).
Сейчас такая шевелюра прикольная уже отросла, что ОГО-Го!
Она правда на днях себя подстригла, пока я мелкого в другой комнате кормила.
Говорю ей:"Мы покормимся чуток, а потом с тобой поиграем,ок?". Она мне в ответ:"Хорошо, мам." И утопала в детскую. Слышу я звуки на щелчки похожие....Ну, думаю, наверное, мозаику достала и собирает или конструктор......Через пару минут заглядывает ко мне с ножницами в руках, волосы под ободок убраны и хитро так улыбается........
Она когда так улыбается - всё! Жди беды :))
Я говорю:"Ты подстриглась?", а она хихикает, ободок снимает........
И я тыдыщ........в обмороке.......до середины щеки с двух сторон подстрижено!!!
В хвост теперь не убирается....только под ободок или в косу....Эх....
Ножницы теперь у нас все спрятаны!!!!!!!!!!

:046::046::046:гыыыыыыыы

Radiant
27.09.2010, 14:29
Всем приветик!
Наташу с Алёшкой поздравляем с 2 месяцами:flower:

А мы сегодня покрестились!
спасибо!!! а вас с крещением! вы где крестились?

мы встречаемся у Академки чаще всего и дальше куда глаза глядят :))
Просто я на Вавиловых, Алина прям у метро, Наталья на Софье, так что мы посередке и встречаемся
ЗЫ: сдала все явки :046:
а неее! я на Карпинского!

Девочки с Академки!!!!!
Есть тут те, кто ходит в поликлиннику №10 на Карипинского? Хочу отзывы узнать - что то не внушает доверия мне сиё учреждение, что скажете?
я хожу.даж и не знаю. педиатр на нашем участке оч приятная, но совсем молоденькая... мне кажется, не оч опытная. невролог оч хороший. да сложно судить о компетентности врачей пока не стал с ними что-то лечить.

Anastassia
27.09.2010, 14:30
Девочки, добрый вечер.

Олеся, от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Я в каком-то ступоре. Никак не могу наладить режим малыша. Спит он всю ночь с 0-1 ночи до 6-7 утра. Кормимся, а потом на моем пузе и сисей во рту лежим-спим до 10-11 утра. Дальше умывание, легкое бодорствание, если плачет, то даю грудь. Получается уложить спать-значит спим, а если не спим, то чаще плачем, тогда опять схема грудь-сон. В промежутках смена памперсов. Вечером гуляем как сына даст от часа до 2-3-х. Купание в 23 часа, кормежка и спать. Купаем с мужем до сих пор в маленькой ванночке. Только последнюю неделю ребенок не плачет, а иногда и улыбается. Вот счас меня и стукануло, что нам уже 2 месяца, а я ребенком не занимаюсь ни гимнастикой, ни массаж, даже в обычную ванную не переехали. Еще мне кажется, что сын может делать счас должен был делать месяц назад. Были на плановом приеме у педиатра никаких замечаний нет. Хотя что взять от обычной поликлиники. Подскажите какой примерно у вас распорядок дня. Как вы с малышом играете, какие развивалки делаете. У меня соображалка совсем после беременности отключилась. Если есть какая-то схема, то ей и смогу придерживаться. Вот сижу и реву, что мать бестолковая

как сделать режим дня. :)
выделяем ключевые моменты - допустим прогулки 2 раза в день и купание. и все остальное "пляшет" уже от этих четко фиксированных моментов. Для облегчения - можно сделать вроде бы парадоксальную вещь - написать этот режим на бумажках и развесить по всей квартире. смешно, но работает.
разивалки у нас - лежать в шезлогне и смотреть как мама маячит туда-сюда по кухне. а массаж - если не лень когда памперс меняю ченть покручу-поглажу.

всего....пусть ребеночка минуют колик/газики/аллергии! ;)

а насчет первого раза:008:
Девочки на ГВ - кто чем предохраняется?
лактационной аменореей :)) с первой у меня М только в 2 г и 2 мес пришли. и сейчас рано не жду.

А где вы живете? Я около Светлановской пл.

недалеко от пионерской

расскажу, как мы проводим дни
за ночь 2 раза меняю подгузник, кормлю ночью несколько раз, спим вместе, встаем около 10.00, кушаем, принимаем лекарство,спим, собираемся на прогулку, перед прогулкой кушаем, гуляем 1.5-2.00 (в зависимости от погоды) после прогулки досыпает в коляске. Просыпается, кушает и тут начинаются развлекаловки. Немного полежит на коврике, пообщаемся, поулыбаемся, попукаем, покакаем. Включаем музыку, танцуем, поем, скачем, может и поспать немного, минут 20....потом папа с ней начинает играть в космического пупсика, Маргоша в главной роли пупсика, папа космический корабль. И так летают по всей квартире, не забывая при этом приземляться и вновь стартовать,засыпает уже у груди и спит только на руках. Если приходит дедушка, то он гудяет с ней, но он пока на даче:(
Вообщем чаще мы ее на руках таскаем, но последнее время стала просто лежать и улыбаться всем, вчера на качельках каталась и на мишек смотрела долго.
В 10 купаем, кормимся и тут начинается самое интересное...
вроде сыта, намыта, начинает орать и так до 12, пока я с ней не лягу и не дам сисю, в итоге в 1.00, а то и 2.00 может вырубиться.... бедные мои бока:065:
во время вечерних кормежек стала рассказывать сказки про колобка, репку и курочку рябу, надо еще чего-ннибудь вспомнить, а так когда у нее хорошее настроение несу всякую чушь, что вижу, то и говорю...
моя тоже вечерами долго засыпает. а зачеи 2 раза погузник менять? протекает?

вот мне и впихнули... со стафилококком...

у меня со старшей так же было. вообще заметила что многие кого в рд докармливали оттуда ченть "захватили"

Сашунчик
27.09.2010, 14:31
всем приветик

Олеся, стоит обязательно!
Про дочек я вообще чуть не прослезилась, так мило:love: и песенка моя любимая))
Такие ролики очень приятно будет смотреть на семейных праздниках - особенно, когда дочки подрастут..

Radiant
27.09.2010, 14:32
а я разболелась... ууу, гадский папа...
сопли рекой вперемешку со слезами. и темпа 37,3. а что нам от температуры можно? липу заварить можно?

Chocopie
27.09.2010, 14:33
всем приветик

Стоит, конечно! здорово получается ;)
зы по ходу ролика в глаза бросается как раздобрел муж :))

Galyh
27.09.2010, 14:33
Всем Здрасти:flower::flower::flower:

Вы уже так рано?
А мне боязно, в ЖК сказали приходить через 2 месяца после родов. В РД до 6-8 недель сказали этим заниматься нельзя:005:
Что делать?

А на животе можно?
Мне П сказала, что пока сама на живот не ляжет, класть нельзя, а мы клали и она так хорошо засыпала.:005: Вот теперь в раздумьях

А еще мы как-то мало спать начали. В кровати не лежим, как только кладешь начинается сумашедший ор. Берешь на руки-все нормально. Муж переживает, неужели к рукам приучили:015: На руках вечером засыпает, как только кладешь в кровать-просыпается и начинает плакать.:010:
На мобиль не смотрит, игрушки особо не интересуют, чем еще можно заинтересовать?

Вот у нас тоже самое:010:сил уже нет:065:

Небесное светило
27.09.2010, 14:34
Хоспидя, ну и врачи. У нас весь РД и вся поликлиника хором кричат что на живот выкладывать обязательно. Перистальтика улучшается и в первые недели пупок красивый формируется... А переворачиваться он у тебя месяцем к трем будет. И чего? Все время на боку его что ли держать?
Если с рук не слазит, значит психологически ему чего-то не то Надо рядом маму чувствовать. Не переживай. У меня так бывает - приходится ночью спать с масем на пузе. Все затекает, но зато хотя бы как то спим :005: А в другие дни нормально - кладу рядом и он отрубается.
У нас тоже не мобиль особо не смотрит. Зато если кладу на спину и начинаю прыгать вокруг с погремухой - проходит на ура :))
Еще мы любим ходить по комнате у мамы на ручках, и разглядывать все. Особенно нам нравится зеркало. В окошко еще очень любит смотреть (еще бы, сама обожаю - 12 этаж и шикарный вид!) Так что какие тут мобили! :046:
Выкладывать можно, а вот спать на животе мелкой запретили:(

Подарок
27.09.2010, 14:42
С радостью бы - да сижу с соплями дома...хотя, наверное надо бы и выползти, ибо соллнышко. На выходных мушшш спасал - гулял с детками, пока я дома отсиживалась. А вот сегодня самой надо.....Эх.......не охота - ужас как! Нос заложен, горло болит, голова, как гиря тяжелая, да ещё и слезы из глазззз.......
Мама, роди меня обратно!!!!
вот сиди дома и лечись!
можно же и не гулять денек ;)
малого на балконе мона выгулять

.и сказала, что раз мы кесарята, то и плечи у нас поэтому слабые, типа вся нагрузка при операции приходится на плечики...:016:
не по теме вопросик - всегда думала, что кесарят просто достают из живота....причем тут тогда нагрузка? ребенок все равно чтоли родовые пути какие-то успевает пройти?:008:

красивые фотографии в стиле НЮ :))
:love:

У нас дома вообще много уже подстриженых игрух(бегемоты, куклы, пони, лошадки...).
Сколько я не ругалась - бесполезно.
У неё есть ножнички специальные с круглыми тупыми концами. Лежат в специально отведенном месте, где её канцелярия.
Она смогла уяснить только то, что стричь нельзя именно игрушки, так как волосы у них не отрастают. А про людей она со смонй спорит - в парикмахерской же стригут. И её не волнует, что там "Тёти УМЕЮТ!!!"
Она говорит, что тоже УМЕЕТ!!!
И логика эта железная!
:046:
ой, не могу :)), умеет она :046:

о, вспомнила! в тему про парикмахеров - моя вчера смогла себе две настоящие косички заплести! она недавно научилась косы плести, но на куклах, на себе все никак не получалось, а вчера заплелась! :support:

хАрошАя девочка
27.09.2010, 14:47
Такие ролики очень приятно будет смотреть на семейных праздниках - особенно, когда дочки подрастут..

:008: а кто это поет?и что за песня?

Небесное светило
27.09.2010, 14:48
Мне тоже страшновато..
А к Г в течение месяца придти надо - я уже и так дотянула почти до конца, вот на неделе пойду :010:

Я уже была в пятницу, брала справку в собес. Меня никто не смотрел и отправили домой. Прийти через 2 месяца после родов.:008:
Это получается только у меня такая Г.?

Челнинская_Чуда
27.09.2010, 14:50
Девчонки, я вас вообще не успеваю читать, а так хооочется:0072: ... скорее бы Арсюшку выписали в сад... а то совсем в запарке...

привет:love:

а я тему для комнаты нашей придумала :008: :love: ...теперь хожу планы продумываю как лучше обыграть всё :fifa:

хАрошАя девочка
27.09.2010, 14:54
Девочки посоветуйте молокоотсос! какой лучше купить? хочу я всеже проверить скока лопает мой слоненок и сколько я могу ей дать!

Chocopie
27.09.2010, 14:57
Так а как ты молокоотсосом-то проверишь? то, что ты будешь сцеживать не равно тому, что ребенок может сам съесть. если уж проверят, то весы эффективней будут, мне кажется.

Сашунчик
27.09.2010, 14:59
:008: а кто это поет?и что за песня?

"Спи, мое солнышко" Исполняют: Ирина Дубцова, Алсу, Жасмин, Таня Буланова, Лера Кудрявцева

Я уже была в пятницу, брала справку в собес. Меня никто не смотрел и отправили домой. Прийти через 2 месяца после родов.:008:

у меня платный центр, и боюсь, что кресла мне не избежать...:001:

mamakrosha
27.09.2010, 15:02
Девочки, добрый день!!!! Мне вот П тоже рекомендовала взвешивать ребёнка перед и после каждого кормления, а я вот не могу понять , как весы могут вывести сколько ребзь выпил молока:010:

Bublika
27.09.2010, 15:04
Девочки посоветуйте молокоотсос! какой лучше купить? хочу я всеже проверить скока лопает мой слоненок и сколько я могу ей дать!

Так а как ты молокоотсосом-то проверишь? то, что ты будешь сцеживать не равно тому, что ребенок может сам съесть. если уж проверят, то весы эффективней будут, мне кажется.

+1 Ерунду ты Анна придумала, если смотреть сколько съел тут уж весы надо, и то точности до грамма не жди... да и зачем тебе это надо?, сытый ребенок, хорошо набирает... кажется сама себе проблемы ищешь или время много свободного стало?

ВолнA
27.09.2010, 15:04
А еще у нас две макушки :)) есть еще такие в наших рядах? :support:
:) у старшей дочик две макушки:love: вообще жутко неудобно. лежат плохо на затылки. чтобы сделать хвосты, пока проьор сделаешь:010:

насчет брить не брить не брить не надо)))))) я даже в свое время опрос создавала:)

а у меня ребенок ттт стал мега спокойный. лежит радуется жизни улыбается. и радует маму и папу. папа даже распереживался все ли у нег ов порядке, что он даже когда есть хочет не орет:073: пришлось убедить, что орать умеет он:073:
так мило улыбается:love: мы с ним уже везже ездим. вчера были в динозаврии со старшей потом в ресторане. ему так интересно все. он или рассматривает все или спит:love: и еще у нас прошли все высыпания наконец. думаю это было гормональное. я расширила диету уже:080: уже ем в кафе рестиках все ок. выбираю конечно и прошу без специй.
с секасом у нас давно все ок. нигде ничего не больно:) так чт оне боитесь это замечательно. главное выспаться до этого:065:

Bublika
27.09.2010, 15:05
Девочки, добрый день!!!! Мне вот П тоже рекомендовала взвешивать ребёнка перед и после каждого кормления, а я вот не могу понять , как весы могут вывести сколько ребзь выпил молока:010:

:010: вес до-минус вес поле... равно сколько примерно в ребенка попало:009:

Anastassia
27.09.2010, 15:05
У меня тож паника, у малыша прыщи на лице шее и голове(((
Одна врач говорит, что потница (я ей больше доверяю) (но у нас это уже 2 нед)
Другая алергия...

в 4-6 недель многие прыщавеют, надо подождать. у нас они то появлятся то исчезают, даже в течении дня бывает.

Я вот спросить хотела у вас в кроватке и коляске ребеночек спит на боку или на спинке??? И как часто вы кладете ребенка на животик???
А еще мы совсем не срыгиваем - ЭТО НОРМАЛЬНО???

в коляске только на спинке. на живот кладу почаще, стараюсь перед каждым кормлением. не срыгивать - нормально :)

Кстати, про отопление - у нас дома дубак!
В двух комнатах стоят обогреватели, поддерживают темпертуру в 22-23 градуса. если б не они - замерзли бы уже на фиг!!!!
А до отопления, вроде как, далеко ещё, да?

вроде в прошлом году подняли минимум среднесуточной температуры. кажется неделю должно быть меньше 10-ти градусов. поискала: с 4-7 октября включат, либо уж точно 11-го

:008: девочки а первый раз не страшно было? и не больно?:008: а то я на читалась всякого:010:

любрикант в помощь, на ГВ гормональный фон не для "того" :)

у меня вчера малая также, весь день висела на груди, мне казалось, что молоко просто не успевало накопится и его не было, вечером умыла ее святой водичкой и она уснула аж на 5ть часов!!! и сейчас все спит у меня на животе просыпается только поесть.

помним что в месяц (примерно) есть первый кризис лактации. молока столько же, просто детёнышу надо резко больше и он его себе насасывает. моя вчера тоже провисела весь день, ругалась и просила кушать. при этом памперсом убить можно было. и каков прилично.

Anastassia
27.09.2010, 15:06
а еще, девочки, у ваших малышей с волосами все нормально? а то у нас утоньшаются и вытираются, прям залысины по бокам уже. когда эти волосы сбривают первый раз?

волосы полностью поменяться могут. по идее в год бреют, но я ничего не делала

Kell
27.09.2010, 15:08
Всем привет!!!
Девочк подскажите есть разница между фитболом и мячом с двумя рожками (именно я такой и купила)? Можно на таком заниматься?

mamakrosha
27.09.2010, 15:10
:010: вес до-минус вес поле... равно сколько примерно в ребенка попало:009:

Дак там совсем копейки показывает, 4 грамма, 7:(, зато в конце дня прибавка 80 грамм, то ли весы глючные, то ли хз... незнаю что П говорить

Bublika
27.09.2010, 15:13
Дак там совсем копейки показывает, 4 грамма, 7:(, зато в конце дня прибавка 80 грамм, то ли весы глючные, то ли хз... незнаю что П говорить

а попробуй на них что то мелкое взвесить, ну не знаю там тапочек... может они у тебя мелкий вес не ловят...
А сосет ребенок то? как сама думаешь?

Anastassia
27.09.2010, 15:14
+1
Всем привет!!!
Девочк подскажите есть разница между фитболом и мячом с двумя рожками (именно я такой и купила)? Можно на таком заниматься?

единтвеннпя разница в том что на мяче с рожками можно прыгать держась за рожки :) а так нет разницы

mamakrosha
27.09.2010, 15:17
а попробуй на них что то мелкое взвесить, ну не знаю там тапочек... может они у тебя мелкий вес не ловят...

Сначала жадно сосёт, потом засыпает, и больше в сонном состоянии сосёть

mamakrosha
27.09.2010, 15:20

И точно не ловят мелкий вес, кучу предметов положила, всё по нулям:010:

Bublika
27.09.2010, 15:20

и сама отваливается и сытая?

mamakrosha
27.09.2010, 15:23
и сама отваливается и сытая?

отваливается, я иногда даже подсовываю другую сисю, чтоб наверняка:), по моське и по весу чувствую что прибавила, нам уже даже витамин прописали, Элькар называется:005:, а по мне так всё нормик

Bublika
27.09.2010, 15:30
отваливается, я иногда даже присовываю другую сисю, чтоб наверняка:), по моське и по весу чувствую что прибавила, нам уже даже витамин прописали, Элькар называется:005:, а по мне так всё нормик

ну и похитри с П, мы от элькара отказались, во первых высыпало от него, все лицо и ушки были красные, во вторых есть с него стала как ненормальная, даже ночью просила, вечно голодная... поэтому я решила больше не давать и так хорошо набираем

Leyna
27.09.2010, 15:32
Ай, какая пухленькая девушка :) :love:

у нас так же, утоньшаются и вытираются на лобике и по бокам тоже, а сзади вихри :) нормально это. Сбривать ничего не нужно. да и то, если сбривают, то в год только, эти никто не трогает ;)

у нас две макушки - причем рядышком и закручиваются в разные стороны - сейчас смотриться как сердечко....:love:

Сосание не показатель - мой товарищ тоже сосет, а вот смотреть нужно как часто именно сглатывает, ну или такие затяжные сосания делает (не знаю как понятнее обьяснить).

А я пострадать вам чуток - я поняла что у меня видимо грудь очень тугая и молоко тяжело отходит ребенку не высосать, поэтому хоть к груди и прикладываемя, но больше как к соске между кормлениями (зато сразу успокаивается и дремать начинает), переднее легкое молочко сосет а так кормимимся сцеженным из бутылочки... на сколько меня хватит?, Ощущение, что грудь к концу так сказать "ГВ" будет до пояса:001:

Kell
27.09.2010, 15:32
Встала сама на весы и УЖАС!!! Наела 3 кг. Ничего поделать не могу - после каждого кормления грудью жуткий жор, а еще трындец как тянет на сладкое. С учетом того, что я ем все что хочу и не придерживаюсь диеты. Могу шоколадных пироженных есть парочку штук (это при диагнозе СД беременных и сахарную кривую после родов пока не сдавала). Слава Богу малыш вообще никак не реагирует на мамины обжорства тттчнс. Сладкое стала ограничивать благодаря внушению, что лишний сахар ему вреден. А вот как не есть по 5 раз на дню? Физ упражнения не заставить себя делать - отмазка "у меня же было КС", но эта же отмазка не помешала начать с мужем интим через 6 недель, а не через 2 месяца как сказал Г. Вот такая я ленивая. А худеть мне надо ого-го, ибо по жизни была пампушкой и только благодаря беременности я не только не набрала веса за 9 месяцев, но из РД вышла легче на 10 кг. Девочки у как взять себя в руки? Так хочется похудеть. Сидение в декрете в шаговой доступности к холодильнику меня убивает.

mamakrosha
27.09.2010, 15:37
у нас две макушки - причем рядышком и закручиваются в разные стороны - сейчас смотриться как сердечко....:love:

Сосание не показатель - мой товарищ тоже сосет, а вот смотреть нужно как часто именно сглатывает, ну или такие затяжные сосания делает (не знаю как понятнее обьяснить).

А я пострадать вам чуток - я поняла что у меня видимо грудь очень тугая и молоко тяжело отходит ребенку не высосать, поэтому хоть к груди и прикладываемя, но больше как к соске между кормлениями (зато сразу успокаивается и дремать начинает), переднее легкое молочко сосет а так кормимимся сцеженным из бутылочки... на сколько меня хватит?, Ощущение, что грудь к концу так сказать "ГВ" будет до пояса:001:

И глотает, из соседней течёт, я думаю она не особо трудится, молоко добывать:)

Leyna
27.09.2010, 15:37
Встала сама на весы и УЖАС!!! Наела 3 кг. Девочки у как взять себя в руки? Так хочется похудеть. Сидение в декрете в шаговой доступности к холодильнику меня убивает.

у меня эта беда до сих пор покоя не дает. на мне висят еще лишние 10 кг (за беременность прибавка была 25 кг (сама была в ужасе когда перед родами на весы встала). Я в одежду не влезаю (юбки ,брюки ,блузки, рубаши, белье, куртки и пальто даже обувь - все мимо. собралась тут в свет так сказать и даже одеть нечего....(где мой 44-46????)

Poliness
27.09.2010, 15:40
Встала сама на весы и УЖАС!!! Наела 3 кг. Ничего поделать не могу - после каждого кормления грудью жуткий жор, а еще трындец как тянет на сладкое. С учетом того, что я ем все что хочу и не придерживаюсь диеты. Могу шоколадных пироженных есть парочку штук (это при диагнозе СД беременных и сахарную кривую после родов пока не сдавала). Слава Богу малыш вообще никак не реагирует на мамины обжорства тттчнс. Сладкое стала ограничивать благодаря внушению, что лишний сахар ему вреден. А вот как не есть по 5 раз на дню? Физ упражнения не заставить себя делать - отмазка "у меня же было КС", но эта же отмазка не помешала начать с мужем интим через 6 недель, а не через 2 месяца как сказал Г. Вот такая я ленивая. А худеть мне надо ого-го, ибо по жизни была пампушкой и только благодаря беременности я не только не набрала веса за 9 месяцев, но из РД вышла легче на 10 кг. Девочки у как взять себя в руки? Так хочется похудеть. Сидение в декрете в шаговой доступности к холодильнику меня убивает.
представь, сколько ты такими темпами наберешь за год:073: и перестань жрать:flower:
ешь 3 раза в день и устраивай себе по 1 перекусу между этими приемами пищи: яблоки, бананы, кефир или чай с сушками. после 19 только 1 перекус типа кефира и фруктов.

и не говори, что можешь все себе позволить:)), завидно! я кроме печенья мария и сушки ничего слаще не ела, а ты пирожные шоколадные:010::019: трескаешь

allexess
27.09.2010, 15:48

наш неврапотолог принимает в 26 по-ке энгельса 26 по мойму,надо придти и в регестратуре записаться ,но по мойму с октября обещали перевести её обратно сюда,нодо уточнять инфу ;)

:)) обычно с 11-12 и до 14 ч и вечером с 16-17 до 19 ч;)

ээээ.... а я сегодня записывалась к невропатологу, мне не сказали куда идти... :009:

А мы пока гуляем на балконе, оказалось что мы купили коляску тяжелую, я с ней не справляюсь, на следующей неделе нам отдадут по легче и я бы тоже погуляла с вами :008:

Нееее, меня тоже не смотрели. Так же сказали - через 2 месяца приходи.

хАрошАя девочка
27.09.2010, 15:49
у меня эта беда до сих пор покоя не дает. на мне висят еще лишние 10 кг (за беременность прибавка была 25 кг (сама была в ужасе когда перед родами на весы встала). Я в одежду не влезаю (юбки ,брюки ,блузки, рубаши, белье, куртки и пальто даже обувь - все мимо. собралась тут в свет так сказать и даже одеть нечего....(где мой 44-46????)

:)) подозреваю что с моим на пару! вот только когда вернется:016:
возвращайся я тебя очень очень жду:0009::0009::0009:

Kell
27.09.2010, 15:53
:flower::flower::flower:
надо нам скооперироваться всем просвето-озерковским и на прогулку выползти :075::075::075:
Конечно надо. А вы где обычно гуляете. Я с коляской км намытаваю по дворам и на детской площадке недалеко от дома сижу, можно еще на "собачье озеро" возле музыкалньой школы гулять

представь, сколько ты такими темпами наберешь за год:073: и перестань жрать

Оооо, это мне не мотиватор. Да еще муж как назло говорит, молодец что набрала, куда тебе худеть. Ну любит он когда есть за что подержаться :-), а я так хочу хотя бы 48 размера похудеть. Тяжко когда поддержки нет. Он еще зараза, возвращаясь с работы, звонит спрашивает, что вкусненького мне купить. Вот тогда во мне демоны борются :015:Сегодня хожу весь день и разговарию сама собой аля психотренинг :-) Так сказать настрой на позитив

Poliness
27.09.2010, 15:53
девочки, давайте худеть)))
я в добеременный вес пришла за 10 дней после родов, а вот теперь боюсь за похудение еще.идеально - 10 кг было бы. но вот пока - 1 кг из 10 удалось скинуть. и это учитывая, что я ем сливочное масло на завтрак (5 печенек мария с маслом для питательности молока). начала ходить в басик на акву по субботам и после 19 пью жидкости типа чаев разных, максимум яблоко зеленое и кефир. если поужинать в 18-19 часов, то кушать не хочется до сна. хочется к новому году быть красивой для самой себя

Bublika
27.09.2010, 15:55
Сидение в декрете в шаговой доступности к холодильнику меня убивает.
может система миримановой поможет? я сейчас на ней первую неделю, чувствую себя легче:fifa:
ээээ.... а я сегодня записывалась к невропатологу, мне не сказали куда идти... :009:
.

мне говорят каждый раз, а я всегда забываю... ничего стат талон брать будешь спроси. Вроде обещали возврат мозга и памяти после окончания лактации... обманули:wife:

Chocopie
27.09.2010, 15:55
:) у старшей дочик две макушки:love: вообще жутко неудобно. лежат плохо на затылки. чтобы сделать хвосты, пока проьор сделаешь:010:

Ага, я уже поняла, что главная особенность людей с двумя макушками - проблема подобрать прическу :))

ну может она поела и пописала одновременно - вот и по нулям :) отстань от ребенка :008:

Вот у нас сейчас так же, но мне кажется, что когда головушка станет больше, макушки тоже друг от друга "разъедутся", иначе будет чуб постоянно между макушками, или вообще ирокез))

хАрошАя девочка
27.09.2010, 15:59
+1 Ерунду ты Анна придумала, если смотреть сколько съел тут уж весы надо, и то точности до грамма не жди... да и зачем тебе это надо?, сытый ребенок, хорошо набирает... кажется сама себе проблемы ищешь или время много свободного стало?

:008: да я уже даже незнаю как быть, она постоянно на сиське, спать стала меньше, гораздоо меньше, а мне диплом писать и к экзаменам готовится, и я еачинаю злится что она кричит и просит сиську все время, а так бы дала бабушке бутылочку и дочу!!! а то что в весе мы набираем хорошо это видно по нашим щекам! тттчнс

помним что в месяц (примерно) есть первый кризис лактации. молока столько же, просто детёнышу надо резко больше и он его себе насасывает. моя вчера тоже провисела весь день, ругалась и просила кушать. при этом памперсом убить можно было. и каков прилично.

а вот об этом то как раз я и забыла:008: только вот памперсом нашим за эти сутки даже комара не пришлепнешь:(

Kell
27.09.2010, 16:00
может система миримановой поможет? я сейчас на ней первую неделю, чувствую себя легче:fifa:

Вот ищу книжку дома, вспомнить основые постулаты

Poliness
27.09.2010, 16:02
Конечно надо. А вы где обычно гуляете. Я с коляской км намытаваю по дворам и на детской площадке недалеко от дома сижу, можно еще на "собачье озеро" возле музыкалньой школы гулять

Оооо, это мне не мотиватор. Да еще муж как назло говорит, молодец что набрала, куда тебе худеть. Ну любит он когда есть за что подержаться :-), а я так хочу хотя бы 48 размера похудеть. Тяжко когда поддержки нет. Он еще зараза, возвращаясь с работы, звонит спрашивает, что вкусненького мне купить. Вот тогда во мне демоны борются :015:Сегодня хожу весь день и разговарию сама собой аля психотренинг :-) Так сказать настрой на позитив
попроси мужа не покупать тебе вкусности:))

я люблю
27.09.2010, 16:03
Олесь, этой фихнёй стоит в любом случае занимацца, ибо это прикольно)))))))))) сама таким в своё время страдала))))))))
А по теме - всё очень здорово, такие фотки замечательные)))) ну, про музыку я вообще молчу :love:
а мне не посмотреть :(
всё посмотрела :080:
Лесь ,там где про дочек и Сашулька,нужно переходы между фоток сделать более плавные или оформить как со свадьбой ,надеюсь понятно написала :))
я тоже люблю такие ролики делать :019:
но сечас лень :017:
так что делай :flower:
такой переход как со свадьбой-не сделать-программа другая;)
Стоит, конечно! здорово получается ;)
зы по ходу ролика в глаза бросается как раздобрел муж :))

:046::046::046:передам:))

Kell
27.09.2010, 16:04
:008: да я уже даже незнаю как быть, она постоянно на сиське, спать стала меньше, гораздоо меньше, а мне диплом писать и к экзаменам готовится, и я еачинаю злится что она кричит и просит сиську все время,

А ты не злись. У меня сын тоже в концу первого месяца на груди висел. Через пару дней прошло. Видимо насасывал себе режим. Мы после этого стали всю ночь спать, а раньше стабильно в 3-4 утра кормились. И кстати, молоко без ночного кормления не пропадает и за второй месяц жизни поправились на 1 кг.

Челнинская_Чуда
27.09.2010, 16:04
меня не видят?:009: ЗДРАСЬТЕ! Я говорю что скучаю по вам!!:flower::))

а вы всё про килограммы, да про килограммы! ...
я тут на днях колено разбила на улице:001: давненько со мной ничего не случалось:065: колено в мясо...идёт такая красявая мамашка по городу- штанина оторвана, колено в мясо и кровища стекает... я ж со слингом гуляю )) упала правда удачно- Эмилия даже не проснулась... на руки и на колени... теперь вот йодом и зелёнкой Виталик мажет и дует :)) :love:

режима у нас сейчас почти нет- сын когда дома- не даёт дочке спать... вредничает... или случайно крикнет- разбудит... вобщем у дочки режим- от шума до шума... успеет выспаться- будет счастье :)) ... зато ночью все спят прекрасно- с 12 до 8 отбой!...

Kell
27.09.2010, 16:06
ПРИВЕТ !!!! :flower:

хАрошАя девочка
27.09.2010, 16:10
А ты не злись. У меня сын тоже в концу первого месяца на груди висел. Через пару дней прошло. Видимо насасывал себе режим. Мы после этого стали всю ночь спать, а раньше стабильно в 3-4 утра кормились. И кстати, молоко без ночного кормления не пропадает и за второй месяц жизни поправились на 1 кг.

да я понимаю что это ребенок и злится на нее нельзя, она в этом не виновата:008: но нервы последнее время ни к черту, через две недели госы, а я ничего запомнить не могу:(

Bublika
27.09.2010, 16:24
:008: да я уже даже незнаю как быть, она постоянно на сиське, спать стала меньше, гораздоо меньше, а мне диплом писать и к экзаменам готовится, и я еачинаю злится что она кричит и просит сиську все время, а так бы дала бабушке бутылочку и дочу!!! а то что в весе мы набираем хорошо это видно по нашим щекам! тттчнс

молокоотсос не выход, начнешь постоянно сцеживаться и тихо съедешь на ИВ, и не факт что ребенок после бутылки захочет грудь брать... потерпи, пиши ночью
Вот ищу книжку дома, вспомнить основые постулаты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679 вот

Lyuba_:-)
27.09.2010, 16:27
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_439.html[/QUO

Вот и у нас такой же, нам отдали, вчера постирала - висит сохнет:fifa:

[QUOTE=я люблю;48895070]всем приветик

Олесь, очень здорово получается!!! Продолжать стоит конечно!!!
Самой бы так навостриться...

Подарок
27.09.2010, 16:29
ешь 3 раза в день и устраивай себе по 1 перекусу между этими приемами пищи: яблоки, бананы, кефир или чай с сушками. после 19 только 1 перекус типа кефира и фруктов.

и не говори, что можешь все себе позволить:)), завидно! я кроме печенья мария и сушки ничего слаще не ела, а ты пирожные шоколадные:010::019: трескаешь
а я, млин, и от печенек с сушками отказалась...одна вкуснота осталась - запеканка с изюмом...ну и сам изюм....и что??? стоит вес как проклятый....надо еще хотя бы 6 кэгэ.....а после роддома ни грамма не ушло...

а вы всё про килограммы, да про килограммы! .....
привет!
кто о чем, а вшивые о бане :))

Булочка)))
27.09.2010, 16:31
Мамочки, привет!

Вы уже так рано?
Что делать?

Насколько я помню, у тебя там все очень серьезно было, у меня попроще, поэтому сказали 1 мес воздержания:008:

Кстати, про отопление - у нас дома дубак!
В двух комнатах стоят обогреватели, поддерживают темпертуру в 22-23 градуса. если б не они - замерзли бы уже на фиг!!!!
А до отопления, вроде как, далеко ещё, да?

ага, и у нас так холодно! обогреватель на минимум включаю,чтобы хоть пар изо рта не шел:)),но от него голова болит жутко!

Боже,какие вы сладенькие,:love: ТТТ
как головку держит...
а у нас всегда такое страдальческое личико делает, когда выкладываем на пузико - ну не любит и все тут...

Юль, мы с вами
:053:

Я вообще не поняла,что сегодня ночью было?:005:
Дочь уснула в 22.30 - впервые! НО просыпалась каждый час! можно было даже на часы не смоетреть, чуть ли не минута в минуту! где-то районе 3-х часов спим, она как закричит!:001: да так,что раньше мы такого не слышали просто! я думала,у меня сердце остановится, вскочила с постели,как девочка (с учетом,что спина болит просто ужас!)- подбежала к кроватке,взяла на руки, покормила,она и затихла...видимо приснилось что-то..

еще мы сегодня ходили кровь сдавали на билирубин с вены...я шла ревела,переживала как доча это вынесет, а она совсем немножко поплакала и то,только когда ее за руку взяли -ну не любит у нас доча, когда чужие люди ее личное пространство нарушают:)) врач даже похвалила нас за храбрость и терпеливость:008: это она в папу такая...:love:

завтра опять пойдем - уже с пальчика будут брать...

Bublika
27.09.2010, 16:33
всем приветик

:)

Stewie
27.09.2010, 16:46
уффф,нагулялись, ну и ветрина там:010:, бррр

пока мы гуляли к нам приходила медсестра и оставила в дверях записку мол приходила сегодня в такое-то время, нет чтобы оставить записку о том,когда она придет в следующий раз. :009:

Kell
27.09.2010, 16:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679 вот
сенькс

Булочка)))
27.09.2010, 16:50

:001: я бы с ума сошла:))

я вот тоже начиталась,что девочки покупают их и тоже решила взять только БУ правда - вот такой - \http://www.ozon.ru/context/detail/id/4722175/

+100000000:love::love::love:

меня не видят?:009: ЗДРАСЬТЕ!
я тут на днях колено разбила на улице:001: давненько со мной ничего не случалось:065: колено в мясо...идёт такая красявая мамашка по городу- штанина оторвана, колено в мясо и кровища стекает... я ж со слингом гуляю )) упала правда удачно- Эмилия даже не проснулась... на руки и на колени... теперь вот йодом и зелёнкой Виталик мажет и дует :)) :love:

Привет, Сашуль!

ну ты даешь! осторожнее гуляй! хорошо,что все обошлось и доча в порядке:091: а колено лечи ;)

еще что хотела сказать,забыла, вчера у нас был первый вечер без коликов/газиков и пр. короче БЕЗ СЛЕЗ!!!!!:080::080::080:

Этночка
27.09.2010, 16:51
И я!! И я живу между озерками и просветом!!!!

[вроде кажись дают когда среднесуточная температура составляет +8 и держится скока то дней подряд (не помню скока... ща такие проблемы с памятью) :009:
Кто из "академиков" сегодня гулять идет, а? ;)

мы встречаемся у Академки чаще всего и дальше куда глаза глядят :))
Просто я на Вавиловых, Алина прям у метро, Наталья на Софье, так что мы посередке и встречаемся
ЗЫ: сдала все явки :046:

А в парке около Родео Драйв случайно никто не гуляет???7

Небесное светило
27.09.2010, 16:55
Мамочки, привет!

Насколько я помню, у тебя там все очень серьезно было, у меня попроще, поэтому сказали 1 мес воздержания:008:

Так ведь шейка и т.д. в норме, ведь КС было. Никаких там швов.:005:
Я в пятницу попросила посмотреть мой шов на животе, т.к. с одной стороны есть уплотнение, она сказала что рано, мол еще все 10 раз изменится. Ушла я немного расстроенная.

Челнинская_Чуда
27.09.2010, 16:55
ПРИВЕТ !!!! :flower:

привет!
кто о чем, а вшивые о бане :))

"продолжаем разговор..."
я тут у дочурки своей заметила корочки жёлтенькие на бровях и переносице... когда у сына такие были на голове- я их вычёсывала, а эти как? тоже щёточкой соскребать??

Radiant
27.09.2010, 17:05
я тут у дочурки своей заметила корочки жёлтенькие на бровях и переносице... когда у сына такие были на голове- я их вычёсывала, а эти как? тоже щёточкой соскребать??

я бепантеном намазала, они обмякли и просто пальцем сняла

Челнинская_Чуда
27.09.2010, 17:08
я бепантеном намазала, они обмякли и просто пальцем сняла
о! Наталечка, спасибо за идею!

mamakrosha
27.09.2010, 17:10
уффф,нагулялись, ну и ветрина там:010:, бррр

пока мы гуляли к нам приходила медсестра и оставила в дверях записку мол приходила сегодня в такое-то время, нет чтобы оставить записку о том,когда она придет в следующий раз. :009:

А нам всегда звонили предварительно:)

Alesta
27.09.2010, 17:11
[

А в парке около Родео Драйв случайно никто не гуляет???7
Мы только сегодня про тебя вспоминали с Алиной. В принципе, мы можем и до Родео доходить.
Надо на на этой неделе попробовать.
Может в среду?
Алина, ты как?

LinaNour
27.09.2010, 17:15
Мы только сегодня про тебя вспоминали с Алиной. В принципе, мы можем и до Родео доходить.
Может в среду?
Алина, ты как?

Я всегда за, фигли нам кабанам:004: главное чтоб дождя не было

Seveta
27.09.2010, 17:18
всем приветик

Олеся! Ролики просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:

Kell
27.09.2010, 17:20
"продолжаем разговор..."

У нас тоже появились и еще на голове. Голову мажу маслом и снимаю, мордашку дестким кремом. П сказала, что они говорят о склонности малыша к аллергиям.

mamakrosha
всем приветик

Классные ролики, молодец!!!!:flower: Я аж прослезилась:008:

allexess
А у меня такой коврик http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
Музыкальный центр пока не доставала, хотя можно попробовать. Ложу ее так, что когда она ручками машет она по звенящей игрушке попадает. Все надеюсь, что она начнет связь находить между маханиями и звуком :))
А вообще смотрит на игрушки, разговаривает с ними)))

allexess
27.09.2010, 17:22
Может в среду?
Алина, ты как?

Ооо! И я там иногда бываю!

=Черная Икра=
27.09.2010, 17:22
как сделать режим дня. :)

моя тоже вечерами долго засыпает. а зачеи 2 раза погузник менять? протекает?

у меня со старшей так же было. вообще заметила что многие кого в рд докармливали оттуда ченть "захватили"
2 раза, потомучто какает немного или пукнет с какахами, иногда и поддекают подгузники:wife:
мы тоже в р/д докармливались, может от туда и подцепили дисбак:016:
я по весам дитячим определяла сколько доча съедала, потом надоело и просто каждый день перед купанием взвешивала и записывала, сразу виден результат, сейчас раз в неделю где-то, прибавка есть и я не парюсь:)
о! Наталечка, спасибо за идею!

Саша, как ты опять умудрилась коленку разбить, куда тебя понесло:wife:

Seveta
27.09.2010, 17:35
недалеко от пионерской

Я в принципе тоже. У меня хоть и считается район Черной речки, но Пионерская в два раза ближе. Правда, ходить в ту сторону по вечерам неприятно (особенно зимой).
Так что тоже можно гулять в Удельном парке вместе....

Stewie
27.09.2010, 17:38
славный карапуз!:love:

а я макароны с первого дня трескаю))) и кабачки уже в ход пошли

Какая прелесть! :love: а у нас все в шечки идет))) я бы уже и к попке добавила, а она все щеки наедает :)) они ей уже дышать мешают :))

красивые фотографии в стиле НЮ :))

спасибо, девочки! :flower: прям так приятно, когда твое чадо хвалят! :008: :))

Саш, а у нас от кабачков колики были, попробую вот завтра,сегодня по плану огрец в помидорный салат добавить. :073:

Radiant
27.09.2010, 17:44
девочки. я щас сдохну. непременно сдохну... есть что-нить соплеостанавливающее?? я даже кормить не могу(((

Stewie
27.09.2010, 17:46
А нам всегда звонили предварительно:)

и нам раньше звонили всегда, а тут не позвонили даже.

Боже,какие вы сладенькие,:love: ТТТ
как головку держит...
а у нас всегда такое страдальческое личико делает, когда выкладываем на пузико - ну не любит и все тут...

Я вообще не поняла,что сегодня ночью было?:005:
Дочь уснула в 22.30 - впервые! НО просыпалась каждый час! можно было даже на часы не смоетреть, чуть ли не минута в минуту! где-то районе 3-х часов спим, она как закричит!:001: да так,что раньше мы такого не слышали просто! я думала,у меня сердце остановится, вскочила с постели,как девочка (с учетом,что спина болит просто ужас!)- подбежала к кроватке,взяла на руки, покормила,она и затихла...видимо приснилось что-то..

еще мы сегодня ходили кровь сдавали на билирубин с вены...я шла ревела,переживала как доча это вынесет, а она совсем немножко поплакала и то,только когда ее за руку взяли -ну не любит у нас доча, когда чужие люди ее личное пространство нарушают:)) врач даже похвалила нас за храбрость и терпеливость:008: это она в папу такая...:love:

завтра опять пойдем - уже с пальчика будут брать...

даа, это она сейчас так держит, а в самом начале это надо было видеть - пытается поднять, а щеки перевешивают, ногами перебирает, а щеками цепляется и носом бороздит, ругается, но продолжает попытки, а теперь прям вообще уже чемпионка у нас по поднятию головы растет :))

а про напугала, у нас тоже так было два дня назад, я чуть не поседела блин. лежит на урчках в полудреме, глаза то приоткроет, то в одну точку смотрит, то закроет, потом как заорет :001: чистый звук АААААААА! как буд-то ужас какой увидела, проснулась от этого крика сама и заплакала, я ее поутешала, она быстренько замолчала и опять в сон погрузилась. То ли кошмары снятся, то ли нескоординировано мозг и речевой аппарат срабатывают.

а про кровь, так вы просто героические личности! :flower: молодцы! :support: из пальчика вообще не заметит!

Stewie
27.09.2010, 17:48
девочки. я щас сдохну. непременно сдохну... есть что-нить соплеостанавливающее?? я даже кормить не могу(((

можно хозяйственным мылом слегонца смазать ноздри - начнешь дышать. а так маз флеминга от отечности в носу помогает.

Alesta
27.09.2010, 17:48
Я всегда за, фигли нам кабанам:004: главное чтоб дождя не было
ну да, кабанам то фигли :))
Ооо! И я там иногда бываю!
ну вот уже банда растет и ширится :046:

спасибо, девочки! :flower: прям так приятно, когда твое чадо хвалят! :008: :))

Саш, а у нас от кабачков колики были, попробую вот завтра,сегодня по плану огрец в помидорный салат добавить. :073:
Чудо какое у тебя! И головку так красиво держит!
Ну Ты камикадзе... помидорки, огурчики :010:

Radiant
27.09.2010, 17:52
можно хозяйственным мылом слегонца смазать ноздри - начнешь дышать. а так маз флеминга от отечности в носу помогает.

да дышать-то дышу... просто текут ручьем. и слезы тоже. кормлю и сморкаюсь, а мась пугается и не засыпает(((

Сашунчик
27.09.2010, 17:55

На самом деле у нас возможно тоже кабачок не пошел... Просто я одновременно 2 дня ела кабачок, овсяный хлеб и начала пить дюфалак...и сразу начались колики:001: так что кабачок тоже вполне мог спровоцировать, больше я его пока не ела.
Но ведь говорят же, что в тушеном виде можно..

mmmouse
27.09.2010, 17:55
Тань, Ясенька очаровательна :) Такие складочки :love:

Маш, ты постарайся так сильно не переживать! а то (Не дай Бог) вообще молоко пропадет..
Все наладится! :flower: и пусть результаты вам придут хорошие!

стараюсь, спасибо! :flower:

Ну Ты камикадзе... помидорки, огурчики :010:
я помидорки тоже ем - реакции никакой не заметила :)
огурчики пока не пробовала)

Достала коврик развивающий, ребенок лежит пялится на одну игрушку :))

Сашунчик
27.09.2010, 17:56
да дышать-то дышу... просто текут ручьем. и слезы тоже. кормлю и сморкаюсь, а мась пугается и не засыпает(((

Если текут - то точно мазь Флеминга! она как бы подсушивает..

mmmouse
27.09.2010, 17:57
Покормила Темку, пол часа назад закончили... сейчас опять язык высовывает :( а кормить сейчас уже низя, у нас через пол часа массаж по планам :005:

Chocopie
27.09.2010, 18:08
Наташ, я в таких случаях називин детский капаю, на какое-то время помогает :)