Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
УФ, чуть не сдуло, кто знает где муфту для колясона красивую купить? сдавайте явки, пароли... руки замерзать стали... а перчатки забыла. Еще зашла в ЗМ купила круг на шею, вчера пробовали в большой ванне, после ваших тут естественно разговоров, понравилось, думаю с кругом должно понравится еще больше. Так что у меня будет вечер экспериментов.... и спит сегодня моя красавица целый день... странно даже.
Булочка)))
28.09.2010, 20:30
всем привет;)
мы уже 4700 и 55 см:support::support:
были сёдня у врача
какие вы уже большииие:love:
ну, что, кто экстремал и завтра пойдет гулять в муринский парк (тот где Родео-Драйв)???
можно рискнуть... термос тада надо взять... и 3 свитера
нюша0107
28.09.2010, 20:37
УФ, чуть не сдуло, кто знает где муфту для колясона красивую купить? сдавайте явки, пароли... руки замерзать стали... а перчатки забыла. Еще зашла в ЗМ купила круг на шею, вчера пробовали в большой ванне, после ваших тут естественно разговоров, понравилось, думаю с кругом должно понравится еще больше. Так что у меня будет вечер экспериментов.... и спит сегодня моя красавица целый день... странно даже.
У меня отсюда http://vkontakte.ru/club7632327
девочки кто на ГВ. а нормально то что у меня молока ночью аж залейся а под утро мась все высасывает и они пустоватые...
у меня это обычная ситуация. Ты же ночью ничего не пьешь, ничего не ешь, молока меньше вырабатывается.
Но у тебя похоже, просто кризис молочный. Подожди, день-два, и все наладится. Хорошо кушай, пей 3 литра.
у меня также было, мне казалось, что именно молока нет, и висел каждый час, ничего, прошло.
а я не знаю, аллерген не известен, спросила про анализы на аллерген, сказали, что до 2-х лет они не показательны (человек работает в аллергоцентре), лекарство вроде не сильное, и оно чтобы еще не усугубилось, предположительно аллергия на молочку, убрала ее из рациона и говядину тоже, так как белки схожи. ЖДу результатов , неделя у нас.
настолько сильные высыпания, что лекарство надо? мне кажется, на фоне лекарства смажется эффект от убранных продуктов, ты же теперь не сможешь понять - сыпь ушла от убранных продуктов или от лекарств...
Девочки, я сегодня ночью,думала, умру:001: прихватило сердце да так,что не вздохнуть:010: сдавило в груди и под лопаткой сзади одновременно, да так долго не отпускало...
муж был в ночную смену, испугалась так......
ого, как тебя схватило то! сочувствую, слава богу - отпустило!
у меня тоже на днях приключилось - поздно вечером еду готовлю, вдруг все тело как прожгло и резко слабость напала, еле на стул успела грохнуться, иначе упала бы..сразу мужу позвонила - сказала, что мне плохо, срочно приезжай, тоже реально за свою жизнь испугалась, когда звонила, даже телефона толком не видела...потом посидела минут 15, отпустило....и вот думай - и что это было? :009:...
так что тебе надо было мужу позвонить, по крайней мере, чтобы он был в курсе, что дома не лады и держал руку на пульсе.
девочки, а вот если я буду что-то есть, у малыша на это будет аллергия, а я не замечу\не ппойму и продолжу есть, то что тогда с ним будет? к чему это приведет?
аллергия не может пройти, она ухудшается и ухудшается. или накапливается и в один миг высыпает все сразу. ваще вещь непредсказуемая и оч.противная...
ты лучше с Гульнарой поговори, она тебе по умному расскажет.
если не убрать аллерген, она может прогрессировать и в итоге можно получить аллергию на все подряд...:005:
Девчата, зима, я слышала будет холоднючая, я уже присматриваю для малышасти термобельё:ded:
а что это за зверь?:065: помогает?
хде присматриваешь?
Булочка)))
28.09.2010, 20:46
ого, как тебя схватило то! сочувствую, слава богу - отпустило!
у меня тоже на днях приключилось - поздно вечером еду готовлю, вдруг все тело как прожгло и резко слабость напала, еле на стул успела грохнуться, иначе упала бы..сразу мужу позвонила - сказала, что мне плохо, срочно приезжай, тоже реально за свою жизнь испугалась, когда звонила, даже телефона толком не видела...потом посидела минут 15, отпустило....и вот думай - и что это было? :009:...
так что тебе надо было мужу позвонить, по крайней мере, чтобы он был в курсе, что дома не лады и держал руку на пульсе.
ого-го!
стареем:065:
так я позвонила мужу,а он у меня машинист тепловоза - работу бросить нереально, но тут сказал,что приехал бы домой, да уехали далеко...сказала ему,чтобы звонил мне почаще - проверял - сама испугалась...
LinaNour
28.09.2010, 20:52
А можно ее в развернутом виде??? поробую сама сшить, а то жаба давит столько денег тратить...
можно рискнуть... термос тада надо взять... и 3 свитера
А кто еще там живет и гуляет???
А можно ее в развернутом виде??? поробую сама сшить, а то жаба давит столько денег тратить...
А кто еще там живет и гуляет???
Ксюша-Этночка. И кто-то еще, день-два назад обсуждали, только у меня проблемы с памятью, ты же знаешь :))
LinaNour
28.09.2010, 21:05
Ксюша-Этночка. И кто-то еще, день-два назад обсуждали, только у меня проблемы с памятью, ты же знаешь :))
у меня тоже, а мотать назад лень)))) если не отпишутся, чего нам туда переться???? может только на рынок заглянуть, какую-нить шапчонку купить))) и ткань может, я мысленно уже раскроила муфточку....
девочки кто на ГВ. а нормально то что у меня молока ночью аж залейся а под утро мась все высасывает и они пустоватые...
/QUOTE]
И у меня так же,значит нормально.
[QUOTE=Radiant;48963329]а вот мы так и не можем понять, на кого похож. у нас микс - верхняя часть уха - папина, нижняя - моя. верхняя губа - папина. нижняя - моя. но иногда мне кажется. что он - вылитая моя свекровь... вот уж чего не ожидала, что, глядя на сыночка, буду видеть свою свекровь :065:
У моей подруги доча вылитая свекровь,просто маленькая копия,а на родителей совсем не похожа.
Довольный какой :)
правда, очень взросленько выглядит :) не скажешь, что всего 2 месяца человеку.
+1.Очень осмысленный взгляд и моська взрослая.
а мы сегодня были в поликлинике))) за 2 мес выросли на 6.5 см! колбасятина))) и теперь мы 58,5 см и 4970г :))
мы тоже седня были в поликлиннике.Мы в 2 месяца 5880 г. Мама сказала доча похожа на насосавшегося паука:))
allexess
28.09.2010, 21:19
у меня тоже, а мотать назад лень)))) если не отпишутся, чего нам туда переться???? может только на рынок заглянуть, какую-нить шапчонку купить))) и ткань может, я мысленно уже раскроила муфточку....
Я тут недалеко :008:
LinaNour
28.09.2010, 21:22
О!!! вот и познакомимся))) надо решить где и когда?
Предлагаю где-нить у Чинара, а время может 12?????????????
Ну ты как всегда рукоблудница-изобретательница рукодельница.
Я не поняла - мы закупаемся игрухами??? Пока у меня деньги есть.... Наталья с нами в доле? :014:
о, вот и объявляются драйвовские :))
LinaNour
28.09.2010, 21:29
Я не поняла - мы закупаемся игрухами??? Пока у меня деньги есть.... Наталья с нами в доле? :014:
о, вот и объявляются драйвовские :))
:046::046::046:
да, Наталья с нами. я уже определилась, навычеркивала до 1400р:001: думаю, что еще может лишнее. так что скидывай свой список
Пушистaя
28.09.2010, 21:32
ох...счастье было недолгим. я то думала он наелся...меньше часа прошло как он снова запросил есть. в итоге доел 1ую грудь и съел половину 2ой..... :010: хм.... чем кормить после купания я непредставляю теперь :005:
одно радует пришел с работы папа и ушел гулять с коляской. :080: хоть заснет там а я отдохну.
пошла пить чай...и плотно кушать :028:
когда ГВ, насколько я знаю, у ребенка иммунитет, в:016:се чем болеет мама ребенок заразиться на может
С нами это не прокатило.Доча от меня заразилась.Сопли уже 3 недели не проходят.
Привет!
Вы тут секис да месяки обсуждали, а у меня до сих пор льет! Не сильно, но все же... Вот когда это безобразие закончится? Не могу уже! В первый раз все совсем по-другому было! Течка всего 6 дней была, как-будто и не роды были, а очередные месюки, но и следующие ровно через месяц пришли. И никакое ГВ меня от них не спасло. Как в этот раз будет - даже не представляю. Хотелось бы как у кого-то из вас, через год-два. Из меня уже по-моему, на год вперед вытекло.
у меня только недели две назад закончилось
аллергия не может пройти, она ухудшается и ухудшается. или накапливается и в один миг высыпает все сразу. ваще вещь непредсказуемая и оч.противная...
ты лучше с Гульнарой поговори, она тебе по умному расскажет.
если не убрать аллерген, она может прогрессировать и в итоге можно получить аллергию на все подряд...:005:
:091:
я в доле. только сквозь свои споли и слезы мало чего присмотрела. проглядела по диагонали. если там что такое особенное есть - дайте наводку
Lyuba_:-)
28.09.2010, 21:38
Участок у меня первый - педиатор - Залозная. к ортопеду вот сегодня и ходили( я так поняла к них хиркрг-ортопед)...Вчера патронаж пришла медсестра от хирурга и помяняла нам номерок. Был на 21 октября я сказала что пойду раньше но платно , она предложила на сегодня - я и согласилась...
Ну вот участок у нас тоже первый:053: К нам вчера тоже медсестра приходила... и про хирурга тоже предлагала сегодня пойти, но мы болеем... сказала тогда не надо тогда пойдете в октябре ( у нас кстати тоже на 21-е)
А вот про ортопеда мне сказали что она сама должна позвонить... так вот и я думаю это одно и тоже или как?
Пушистaя
28.09.2010, 21:38
у меня это обычная ситуация. Ты же ночью ничего не пьешь, ничего не ешь, молока меньше вырабатывается.
Но у тебя похоже, просто кризис молочный. Подожди, день-два, и все наладится. Хорошо кушай, пей 3 литра.
у меня также было, мне казалось, что именно молока нет, и висел каждый час, ничего, прошло.
вот теперь я вспоминаю что в первый месяц у меня в 6-7 утра накатывал сильный голод, а так как ребенок не сразу засыпал после кормления как сейчас - то я шла на кухню и чтонить хомячила и пила чай. а теперь я ем тока часов в 10-11.... вот наверное теперь и сиси пустые :(
но то что каждый час висит я надеюсь это пройдет :091: а то я чувствую себя уже как молочная ферма которую разворовали :010:
28.09.2010, 21:47
вот-вот таже история...
вот-вот таже история...
и у меня хлюпает и хрюкает, уже думаю что не простуда а что то другое, не могут сопли больше месяца не проходить
я в доле. только сквозь свои споли и слезы мало чего присмотрела. проглядела по диагонали. если там что такое особенное есть - дайте наводку
я ж говорю - банда. Уже "в доле" народ... обделывает свои черные делишки :046:
Ты там поправляйся давай!
Я тоже мало присмотрела - штуки 4 погремухи... ибо если я куплю все, что понра, то никаких денег не хватит
вот теперь я вспоминаю что в первый месяц у меня в 6-7 утра накатывал сильный голод, а так как ребенок не сразу засыпал после кормления как сейчас - то я шла на кухню и чтонить хомячила и пила чай. а теперь я ем тока часов в 10-11.... вот наверное теперь и сиси пустые :(
но то что каждый час висит я надеюсь это пройдет :091: а то я чувствую себя уже как молочная ферма которую разворовали :010:
Бедная... крепись. Думаю, все наладится. Кушай побольше, пей и старайся спать не меньше 8 часов (это тоже влияет на выработку молока)
не у меня контакта:(
Приходила наша чудо-тетя педиатр-массажист, посмотрела наш анализ на дисбак, сказала, что криминала нет, ничо делать не надо :) Можно подавать ребенку хилак форте, чтоб полезные бактерии поразмножались :) пойду завтра в аптеку :)
Тёмик опять дрыхнет после массажа, чую выспится - фиг мы ночью спать будем :073: :))
allexess
28.09.2010, 22:00
О!!! вот и познакомимся))) надо решить где и когда?
Предлагаю где-нить у Чинара, а время может 12?????????????
Ой, к нам сегодня приходила дохтор из поликлиники, не застала нас, передала нам, чтоб мы ее завтра дождались, чтоб до 13.00 ждали. Так что либо я подтянусь чуть позже, либо если тетя доктор раньше придет - успею к 12
allexess
28.09.2010, 22:04
не у меня контакта:(
С той периодичностью с какой дают ссылки на контакт можно уже завести какую-нибудь страничку в контакте)) не обязательно ж указывать реальные имя фамилию.
28.09.2010, 22:17
и у меня хлюпает и хрюкает, уже думаю что не простуда а что то другое, не могут сопли больше месяца не проходить
нет ну вот хлюпала и похрюкивала она у меня и раньше, это говорят вообще молоко в нос затекает))) я тогда тож про это врачу сказала, она сказала что это нормально...
mamakrosha
28.09.2010, 22:19
а что это за зверь?:065: помогает?
хде присматриваешь?
Я вот здесь присмотрела, закажу комбез и шлем:). Термобельё вобще рулит:004:
http://www.joykids.ru/catalog/198-page1.html
Пушистaя
28.09.2010, 22:23
Бедная... крепись. Думаю, все наладится. Кушай побольше, пей и старайся спать не меньше 8 часов (это тоже влияет на выработку молока)
спасибо за поддержку! :flower: ем много)) чаи лактационные пью один за другим!
ну а спим мы в последнее время хорошо. :) хоть и кушаем часто но я умудряюсь спать во время кормления. а так тока с груди перекладываю или быстро памперс сменить и снова сон
спасибо за поддержку! :flower: ем много)) чаи лактационные пью один за другим!
ну а спим мы в последнее время хорошо. :) хоть и кушаем часто но я умудряюсь спать во время кормления. а так тока с груди перекладываю или быстро памперс сменить и снова сон
эх, счастливая. А у меня недосып крепчает с каждым днем. Надеюсь, что вырвусь к выхам за город, и посплю днем, пока мась будет спать на улице и бабушка за ним присмотрит
Натали78
28.09.2010, 22:49
ок спасибо :flower: в пятницу пойду....
а на роду много?
Я там никого не видела;) Только ты знаешь, что 53 теперь на Ильюшина?
Pintusha
28.09.2010, 23:07
Та же история,вот буду пробовать гомеопатию мазь Анемон.
всем привет;)
мы уже 4700 и 55 см:support::support:
были сёдня у врача
Супперр поздравляю!А Анюта 58 и 4800:)
больше не буду... но персики-то прокатывали... :(
Я вообще боюсь всего что с красным.
эх, счастливая. А у меня недосып крепчает с каждым днем. Надеюсь, что вырвусь к выхам за город, и посплю днем, пока мась будет спать на улице и бабушка за ним присмотрит
Почему недосып?Животик мучает?Вот моя сегодня только в слинге спит,в остальных случаях скандалит и плачет аш вся красная,немогу понятьчто с ней-колики,погода?Как вы думаете если это только каприз надо дать прорыдаться или все же брать?
Rysalo4ka
28.09.2010, 23:09
Лучше мне кажется попить энтерос гель или для маленьких зостерин ультра,фенистил уберет только наружное проявление а зостерин почистит от бяки кровь,как аллергик тебе говорю:ded:Еще купай ребеночка в ромашке.
Спасибо большое!!! купаем в ромашке и череде (по очереди конечно)
настолько сильные высыпания, что лекарство надо? мне кажется, на фоне лекарства смажется эффект от убранных продуктов, ты же теперь не сможешь понять - сыпь ушла от убранных продуктов или от лекарств...
Высыпания на щечках очень приличные , щеки как наждачка(((
Pintusha
28.09.2010, 23:13
Тогда точно алергия,протирай и днем ромашой маж бепантеном,насчет зостерина спроси у врача,мне он очеь помог и сестре моей помогал а у нее иногда такие приступы бывали что капельницами кровь чистили.
Pintusha
28.09.2010, 23:15
Вот групка лв про аллергию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
А я сегодня попкорн сделала в микроволновке и сидела кино смотрела, Димас, правда рядом висел на сиське периодически.....
ну и как у малыша реакция
что тут за доли на игрухи?? я тоже хочу игрух! их гдета дают?:fifa:
ох...счастье было недолгим. я то думала он наелся...меньше часа прошло как он снова запросил есть. в итоге доел 1ую грудь и съел половину 2ой..... :010: хм.... чем кормить после купания я непредставляю теперь :005:
не паникуем! а просто плотно кушаем и пьем литрами ;)
пошла пить чай...и плотно кушать :028:
а вот это дело! :fifa:
посмотрю, спасибо!
а ты не хочешь какуюнить закупку подождать? они скоро пойдут одна за одной наверняка
вот у нас как нождачка все лицо, но у нас не аллергия, а стафилококк, лечим и проходят прыщи.
ты П доверяешь, которая тебе лечение назначила?
Девочки, я сегодня ночью,думала, умру:001: прихватило сердце да так,что не вздохнуть:010: сдавило в груди и под лопаткой сзади одновременно, да так долго не отпускало...
муж был в ночную смену, испугалась так...еще мысли дурные в голову лезли,мол, умру, а доченька здесь одна останется совсем, пока муж придет в 8 утра с работы - она в истерике изойдется вся:( короче ужас-ужас!!! пошла выпила корвалола - чуть легче стало, уложила дочу спать, а сама уснуть боялась...думала не проснусь...но все равно уснула, потом ночью вставала ее комить, сердце по-прежнему болело...и в течении дня периодически прихватывало сегодня...сейчас вроде ТТТ тихо...
:0007: Ужас какой! Береги себя!
у меня только недели две назад закончилось
:001: Чую, мне еще дольше ждать придется. :( Видимо, у меня это из-за того, что матка сильно растянулась. :016:
Я что-то туплю: там только на 56 размер? А побольше нету? Или я слепая? 56 нам малО будет.
allexess
29.09.2010, 00:37
Я что-то туплю: там только на 56 размер? А побольше нету? Или я слепая? 56 нам малО будет.
Я видимо тоже туплю... Тоже поискала не нашла побольше :009:
всем привет
мы были у педиатра. дизбактериоз полнейший, стафф и ещё две бяки какие-то. Прописали пиобактериофаг:(
весим уже 6650, рост 61)))
mamakrosha
29.09.2010, 00:51
Там до годика:), я заказала от 3-6 месяцев
всем привет
мы были у педиатра. дизбактериоз полнейший, стафф и ещё две бяки какие-то. Прописали пиобактериофаг:(
Ну Олькин вы и накусали)
а бяки пройдут, не волнуйся)
Мы вот тоже тут лечимся, аллергией обсыпало в пятницу((( Весь прыщавый и красный был(
Врач сказала из-за того что стул редко, у нас он раз в 2-3 дня, прописала Дюфалак, я еще Примадофилус купила, купаемся в череде исчо, вроде получше стало. На всякий лучай записалась к аллергологу в субботу.
С той периодичностью с какой дают ссылки на контакт можно уже завести какую-нибудь страничку в контакте)) не обязательно ж указывать реальные имя фамилию.
нет уж спасибо, переживу я как нибудь без регистрации вконтакте
ну надо же я думала такого маленького не бывает, классно... муж убъет:001: подожду немного все же до холодов, но так хочется:065:
Мы обновили круг... странное сооружение, большой он конечно, смешная такая ромашка плавала, восторгов особых не вызвал, но и скандала не было... единственно в этот раз стою над ванной и понимаю что наверное не разогнусь, а потом ничего ели-ели прямо встала.... у меня спина разваливается потихоньку:(
всем привет
Ого какие вы большие! Лечитесь давайте, пусть вся гадость поскорее уйдет!
LinaNour
29.09.2010, 01:44
что тут за доли на игрухи?? я тоже хочу игрух! их гдета дают?:fifa:
Да в контакте нашли группу с игрушками и непромокаемыми пеленками, решили затарится все вместе, чтоб бесплатная доставка была)))
вот если что
http://vkontakte.ru/club14676011
классная группа))) столько клёвых штук.... ручки зачесались, глазки загорелись))))
всем привет
не расстраивайся, фаги абсолютно безопасны! зато будете здоровы!
Да в контакте нашли группу с игрушками и непромокаемыми пеленками, решили затарится все вместе, чтоб бесплатная доставка была)))
вот если что
понятно, спасибо!
я подожду карты и по безналу буду игрухи покупать
LinaNour
29.09.2010, 09:12
классная группа))) столько клёвых штук.... ручки зачесались, глазки загорелись))))
нельзя нам по таким группам лазить - все надо, всего хочется)))
Сижу, слюни пускаю:
http://vkontakte.ru/photo-15336945_153962767
одежка такая хорошенькая, как мазеркеевская
я там такой комбезик купила
http://vkontakte.ru/photo-15336945_178026819
Chocopie
29.09.2010, 11:11
Алина, так оно и есть все фирменное, там то ли остатки, то ли не знаю, как к ним вещи эти попадают, но я тут в Корее в этой же фирме покупаю одежду малому)) и продавали мы ее в прошлом году - приходит все подряд и картерс, и мазеркеа, и чилдренс плейс и пр. но и то, что корейское там очень хорошего качества тоже.
не расстраивайся, фаги абсолютно безопасны! зато будете здоровы!
понятно, спасибо!
я подожду карты и по безналу буду игрухи покупать
не слушайте эту женсчину!!!! Она дает ссылки на классные группы с ингрухами-одежей и прочим, а потом в семье пропадают все деньги! :015:
Сама на этот трюк попалась :))
привет мамульки:support::support::support:
Гусеница
29.09.2010, 12:01
:046::046::046:не слушайте эту женсчину!!!! Она дает ссылки на классные группы с ингрухами-одежей и прочим, а потом в семье пропадают все деньги! :015:
привет мамульки:support::support::support:
Доброе утро!!!:flower:
Как спалось?
Anastassia
29.09.2010, 12:02
девочки, а вот если я буду что-то есть, у малыша на это будет аллергия, а я не замечу\не ппойму и продолжу есть, то что тогда с ним будет? к чему это приведет?
дибо аллергия станет сильней и ты ее таки увидишь, либо организм малыша приспособится к новому продукту
Почему недосып?Животик мучает?Вот моя сегодня только в слинге спит,в остальных случаях скандалит и плачет аш вся красная,немогу понятьчто с ней-колики,погода?Как вы думаете если это только каприз надо дать прорыдаться или все же брать?
какой каприз у полуторамесячного ребенка?! конечно брать
:046::046::046:
Доброе утро!!!:flower:
Как спалось?
отлично:fifa:
продрыхла моЯ красотка с 12 до 6.30,поела и опять продрыхла до 9.30:support::support::support:
Гусеница
29.09.2010, 12:06
продрыхла моЯ красотка с 12 до 6.30,поела и опять продрыхла до 9.30:support::support::support:
Ого! Завидую!
Нам бы так "продрыхнуть".
Я вот завтракаю во второй раз:))
Боже мой! Это где выдают таких детей?? :))
LinaNour
29.09.2010, 12:11
не слушайте эту женсчину!!!! Она дает ссылки на классные группы с ингрухами-одежей и прочим, а потом в семье пропадают все деньги! :015:
Ну вот, забанят нафиг:001:
и муж за растраты выгонит
останусь одна одинешенька
Боже мой! Это где выдают таких детей?? :))
в 17 роддоме:)):)):)):))а что вам не такие там экземпляры достались...:)):)):)):)):)):004:
Ого! Завидую!
Нам бы так "продрыхнуть".
Я вот завтракаю во второй раз:))
:fifa:ну когда Сашку в садик вести-это кочмар:))
Гусеница
29.09.2010, 12:14
в 17 роддоме:)):)):)):))а что вам не такие там экземпляры достались...:)):)):)):)):)):004:
Мой экземплярчик вечно голоден....Эх, когда же он насытится?!:))
Доброго утра!
:)) В Пушкиском такую же модель что и в 17 дают, мне такая досталась:fifa:
Всем Привет!!!
Совсем ничего не успеваю(((
мы вчера так бодрились(((( Заснул только под вечер и сейчас опять бодриться.....
Chocopie
29.09.2010, 12:23
Нас вчера накрыла жесть)) Миша начитался, видимо, как другие дети себя ведут :)) и решил и сам попробовать - он ел не то, что каждый час, а вообще все время, я только успевала дойти до кухни и поставить чайник - и снова орёть! а, перед этим он еще и не спал прилично, а вообще он знатный соня, долго не спать ему совершенно не свойственно, угомонился только под утро, часам к 6 :065: зато сейчас дрыхнет (пол-четвертого уже) зовет покушать в нормальном режиме, но глаза открыть сил нет у него, поест - и дальше дрыхнет, посмотрим, что ночью будет :016:
Гусеница
29.09.2010, 12:25
Уф! Ну вот и нам сегодня месяц! Ура, девочки!!!!!!!!!!!http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif
Нас вчера накрыла жесть)) Миша начитался, видимо, как другие дети себя ведут :)) и решил и сам попробовать - он ел не то, что каждый час, а вообще все время, я только успевала дойти до кухни и поставить чайник - и снова орёть! а, перед этим он еще и не спал прилично, а вообще он знатный соня, долго не спать ему совершенно не свойственно, угомонился только под утро, часам к 6 :065: зато сейчас дрыхнет (пол-четвертого уже) зовет покушать в нормальном режиме, но глаза открыть сил нет у него, поест - и дальше дрыхнет, посмотрим, что ночью будет :016:
не подпускай ребенка к компу:ded: интернет начало всех проблем:))
Уф! Ну вот и нам сегодня месяц! Ура, девочки!!!!!!!!!!!
:flower:
Tara_Meisy
29.09.2010, 12:27
вот если что
Всем доброго утра!
А можно я ложечку дёгтя подкину? :065:
Я собиралась в этой группе кой-чего по мелочёвке заказать... пока не дошла в альбоме до погремух, которые мы к тому времени приобрели в Детях... в опчем, решила сравнить цену... в Детях оказалось дешевле :073::065: Не знаю, относительно одёжки и дорогих вещей, но это меня поразило до глубины души и я от этой идеи отказалась...
Уф! Ну вот и нам сегодня месяц! Ура, девочки!!!!!!!!!!!http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
LinaNour
29.09.2010, 12:34
Всем доброго утра!
А можно я ложечку дёгтя подкину? :065:
Я собиралась в этой группе кой-чего по мелочёвке заказать... пока не дошла в альбоме до погремух, которые мы к тому времени приобрели в Детях... в опчем, решила сравнить цену... в Детях оказалось дешевле :073::065: Не знаю, относительно одёжки и дорогих вещей, но это меня поразило до глубины души и я от этой идеи отказалась...
а на сколько дороже???
мы еще не заказали.....
а на сколько дороже???
мы еще не заказали.....
я заказывала тут мобиль ТЛ и погремухи - были дешевле. и недавно покупали погремуху в детях - здесь такая же дешевле.
Ну вот, забанят нафиг:001:
и муж за растраты выгонит
останусь одна одинешенька
во во! Так что хватит тут всех соблазнять... а то не одна ты в такой ситуации окажешься :))
она еще и дразнится :015:
наш рекорд - 4,5 часа беспрерывного сна. и то такое было один раз. Сегодня всю ночь вообще каждые 2 просыпался :010:
Молодцы-огурцы! :flower:
:001: Чую, мне еще дольше ждать придется. :( Видимо, у меня это из-за того, что матка сильно растянулась. :016:
а как ты узнала, что сильно растянулась? а вообще когда матка должна сократиться?
всем привет
мы его же пьем :014:
дибо аллергия станет сильней и ты ее таки увидишь, либо организм малыша приспособится к новому продукту
вот этот вариант мне подходит :))
:flower::flower::flower:
а на сколько дороже???
мы еще не заказали.....
я вчера ночью обнаружила, что купила давно одну такую пеленку в Детях. там она 361р. а в группе 390
Девочки, а комбезы Ленне на изософте 250гр- на какую погоду?
Chocopie
29.09.2010, 12:56
Поздравляю!
не подпускай ребенка к компу:ded: интернет начало всех проблем:))
Ну! буду теперь внимательней! :)):073:
vivivivi
29.09.2010, 12:57
Поздравляю!:flower:
Chocopie
29.09.2010, 12:57
Девочки, а комбезы Ленне на изософте 250гр- на какую погоду?
250 - это, вроде, очень теплые. ну не в смысле, что слишком, а в самый раз на зиму :)
=Черная Икра=
29.09.2010, 12:59
Доброе утро!!!!
Мы тока от врача вернулись, я что-то в замешательстве нахожусь. Мало того,что лечение не принесло результатов никаких, доча как орала так и продолжает орать, дак еще врач настоятельно рекомендует кормить с интервалом 3,5 часа:010: Для нас на ГВ это просто не реально. Я только наладила ГВ частыми прикладываниями, и грудь доча рассосала, и молока больше стало, даже смесь не нужна, а тут 3.5+соска и даже смесь. От соски я не отказываюсь,но ребенок не хочет ее сосать. Я и с консультантами по ГВ разговаривала и читала много, и девочки советовали, что надо часто прикладывать, даже другие врачи из этой же клиники советовали мне. Я за ГВ руками и ногами, а она мне советует смесью докармливать:wife:, тем более, что ребенок прибавляет хорошо, мы конечно миниатюрные 4730 при росте 57, но она говорит надо ручки и ножки "докормить" БЛИННННННННННННННН что делать тоооооооооооооо:073::073::073:
=Черная Икра=
29.09.2010, 13:01
250 - это, вроде, очень теплые. ну не в смысле, что слишком, а в самый раз на зиму :)
мы такой как раз заказали тепленький, для лежачих деток самое ТО!!!!:ded: А вот шапки у них не самые теплые, вроде двойные, а все равно не на нашу зиму
Булочка)))
29.09.2010, 13:03
ААААААААААА!!!!
девочкиииии!!!
я все же заразила нашу малышку !!!!!!!!!!
у нее такие сопли!!! так хрипит все причем в горле где-то:001: она как будто задыхается даже! плачет бедная все время, темпы, слава Богу,нет.
закапала називин,аспиратором высасываем сопельки, еще вот сейчас ввела Виферон - успокоилась немного...
на прием нам завтра только, не представляю как мы выдержим целый день....а еще и ночь...
Chocopie
29.09.2010, 13:05
Доброе утро!!!!
Мы тока от врача вернулись, я что-то в замешательстве нахожусь. Мало того,что лечение не принесло результатов никаких, доча как орала так и продолжает орать, дак еще врач настоятельно рекомендует кормить с интервалом 3,5 часа:010: Для нас на ГВ это просто не реально. Я только наладила ГВ частыми прикладываниями, и грудь доча рассосала, и молока больше стало, даже смесь не нужна, а тут 3.5+соска и даже смесь. От соски я не отказываюсь,но ребенок не хочет ее сосать. Я и с консультантами по ГВ разговаривала и читала много, и девочки советовали, что надо часто прикладывать, даже другие врачи из этой же клиники советовали мне. Я за ГВ руками и ногами, а она мне советует смесью докармливать:wife:, тем более, что ребенок прибавляет хорошо, мы конечно миниатюрные 4730 при росте 57, но она говорит надо ручки и ножки "докормить" БЛИННННННННННННННН что делать тоооооооооооооо:073::073::073:
Да ничего не делать :) послать ее нафик (в уме :) ) и продолжать кормить ребенка, как кормится.
Ну не разбирается человек в вопросах ГВ, их и в институте в свое время этому не учили, а дальше уже учатся по собственному желанию, у этой, очевидно, такого желания не было, ну бывает :005:
Chocopie
29.09.2010, 13:07
ААААААААААА!!!!
девочкиииии!!!
у нее такие сопли!!! так хрипит все причем в горле где-то:001: она как будто задыхается даже! плачет бедная все время, темпы, слава Богу,нет.
закапала називин,аспиратором высасываем сопельки, еще вот сейчас ввела Виферон - успокоилась немного...
на прием нам завтра только, не представляю как мы выдержим целый день....а еще и ночь...
Поправляйтесь :flower::flower::flower::flower:
Девчонкам и мальчишкам доброе утро!!!:support:
Девочки, у меня сестра младшая сейчас рожает..ее уже три дня схватки мурыжат тренировочные...в итоге легла на ДО, первые роды.
сегодня в 6 утра пробка отошла, и начались каждые 5 минут схватки сильные...счас стали каждые 10 минут, но уже сильные....
врач еще даже на кресле не смотрел, про раскрытие мы еще не знаем ничего...я трясусь как будто сама рожаю:001:
она в другом городе, рожает без мужа...у нас общение по телефону, чувствую, сегодня нервяка буду ловить весь день...
мы такой как раз заказали тепленький, для лежачих деток самое ТО!!!!:ded: А вот шапки у них не самые теплые, вроде двойные, а все равно не на нашу зиму
понял))) а как вы думаете, нам на зиму какой рост надо брать? если мы за первый месяц 5 см выросли, за второй 1,5 и сейчас 58,5 см? брать 62 или 68?
мы конечно миниатюрные 4730 при росте 57, но она говорит надо ручки и ножки "докормить" БЛИННННННННННННННН что делать тоооооооооооооо:073::073::073:
я бы не стала смесь. зачем? что значит - докормить??? каждый ребенок - индивидуальность. у нас вон колбаса совсем, никакой детской пухлости... пухлость - не показатель здоровья. тем более, ты так боролась за ГВ. мой вообще может каждый час кушать...
Пушистaя
29.09.2010, 13:13
всем доброе утро!
всю ночь напролет мы тока кушали :010: но я умудрилась немного выспаться.
сейчас под утро ест каждый час.... я спецом в 6 утра пошла выпила чая хипп и бутер съела а потом сырники. в итоге грудь не пустая))) вроде как чутка полегче. но все равно мась проглодит. ест ест ест...
и еще мне не нравится что именно утром часов в 9 утра он толи от переедания толи то что столбиком не держу ночами - он срыгивает много..прилично так. жалко молочко то(( причем уже переваренное наполовину. вот по утрам странная тема(( в течении дня почти не срыгивает.
Я там никого не видела;) Только ты знаешь, что 53 теперь на Ильюшина?
нет не знала :010: а какой точно адрес? ну вот теперь тащиться непонятно куда а раньше у дома было....:015:
ну ничего скоро вы вылечите все бяки и деть будет спать и ты будешь спать !!!
не паникуем! а просто плотно кушаем и пьем литрами ;)
а вот это дело! :fifa:
вообще поняла что лучше не паниковать и внушать себе что молока дофига. вроед помогает!
нельзя нам по таким группам лазить - все надо, всего хочется)))
Сижу, слюни пускаю:
http://vkontakte.ru/photo-15336945_153962767
одежка такая хорошенькая, как мазеркеевская
я там такой комбезик купила
http://vkontakte.ru/photo-15336945_178026819
ох пошла и я по ссылкам....:065:
Доброе утро!!!!
Мы тока от врача вернулись, я что-то в замешательстве нахожусь.
поменять врача тебе надо!
оставить ГВ по требованию, просто не понимаю врачей - зачем при достаточном кол-ве молока его своими руками убирать и вводить смесь? они что там, в поликлиниках бредят?? как будто в другом мире живут. зла на них не хватает!
а что она говорит по поводу неполучившегося лечения?
у вас что было? фагами лечились? попробуй со своими анализами у другого врача по поводу лечения проконсультироваться.
Пушистaя
29.09.2010, 13:18
мне выдали там проглодита :065::065::065: наедает щеки, весит немеренно и ему все мало :028:
поздравляю!!!:flower:
karaouza
29.09.2010, 13:39
всем привет...надеюсь не потеряли. у нас все хорошо. просто бабуля все время в гостях и все пилит меня...на счет слинга мы все ругаемся с ней, она считает что я ее там сломаю или не знаю еще что...малая почти агукает, а Дениска все в садике у нас очень довольна им =) у них там теплей чем дома
karaouza
29.09.2010, 13:41
Доброе утро!!!!
ага, и бай-бай гв:wife::wife::wife: к другому врачу тебе нужно
Пушистaя
29.09.2010, 13:50
всем привет...надеюсь не потеряли. у нас все хорошо. просто бабуля все время в гостях и все пилит меня...на счет слинга мы все ругаемся с ней, она считает что я ее там сломаю или не знаю еще что...малая почти агукает, а Дениска все в садике у нас очень довольна им =) у них там теплей чем дома
я когда в слинге в поликлинику ходила на меня все бабки таращились наверное тоже думали что ребенок как то неправильно лежит :))
=Черная Икра=
29.09.2010, 13:55
понял))) а как вы думаете, нам на зиму какой рост надо брать? если мы за первый месяц 5 см выросли, за второй 1,5 и сейчас 58,5 см? брать 62 или 68?
я бы не стала смесь. зачем? что значит - докормить??? каждый ребенок - индивидуальность. у нас вон колбаса совсем, никакой детской пухлости... пухлость - не показатель здоровья. тем более, ты так боролась за ГВ. мой вообще может каждый час кушать...
я советовалась с продавцами, сказали, что лучше 68 брать
у нас только щечки пухленькие, а так тоже колбаска:)), но мама моя говорит, что я еще худее была и фигуры у нас с дочкой похожи.
поменять врача тебе надо!
оставить ГВ по требованию, просто не понимаю врачей - зачем при достаточном кол-ве молока его своими руками убирать и вводить смесь? они что там, в поликлиниках бредят?? как будто в другом мире живут. зла на них не хватает!
а что она говорит по поводу неполучившегося лечения?
у вас что было? фагами лечились? попробуй со своими анализами у другого врача по поводу лечения проконсультироваться.
дак в том то и дело, что мы ходим в платную клинику и др врачи невролог, хирург и др педиатр говорили, чтобы я кормила по требованию, а этой мы тоже доверяли до сегодняшнего посещения:065: но 3.5 часа меня убили наповал и это в 2 -то месяца ребенкиных:(
Лечение назначал другой врач энерофурил и энтеросгель, у нас дисбактериоз:(
а сейчас хилак форте и линекс будем принимать
Anastassia
29.09.2010, 14:09
Доброе утро!!!!
ну вот знает врач что делать если бы вы на ИВ были, а про ГВ не в курсе. грудь как часто меняешь?
ААААААААААА!!!!
девочкиииии!!!
поправляйтесь!!!
Да ничего не делать :) послать ее нафик (в уме :) ) и продолжать кормить ребенка, как кормится.
Ну не разбирается человек в вопросах ГВ, их и в институте в свое время этому не учили, а дальше уже учатся по собственному желанию, у этой, очевидно, такого желания не было, ну бывает :005:
+1
да, классическая можно сказать слинго-пугалка
Всем привет:support:
Давно не получалось вырваться - ребенок днем ну вообще не спит:065: сегодня убрали велик с балкона, чтоб коляска влезла - решили проверить - будет ли на балконе спать (на улице спит только если катать коляску) - спит:080: я в счастье:091::091::091:
Еще очень похоже, что у нас то ли криз снова, то ли что - молока похоже не хватает. Начала пить чаи - несколько дней - никакого эффекта (ну и кормлю, естественно, почти постоянно:065:). Вчера выпила на ночь безалкогольного пива - сын ночью так наелся, что даже не плакал, чтоб подгузы сменили:)) хотя обычно на каждый попис плачет, а тут продрых сладко до утра:love:
Прошли основных врачей и узи - все в норме, выросли на 3 см и поправились хорошо, врач сказал, что можно спокойно оставаться на ГВ.
karaouza
29.09.2010, 14:22
я когда в слинге в поликлинику ходила на меня все бабки таращились наверное тоже думали что ребенок как то неправильно лежит :))
да, классическая можно сказать слинго-пугалка
это точно, я с бабушкой разругалась и ответила тогда на руках ее тоже давлю
всем привет!
Девчонкам и мальчишкам доброе утро!!!:support:
Девочки, у меня сестра младшая сейчас рожает..ее уже три дня схватки мурыжат тренировочные...в итоге легла на ДО, первые роды.
сегодня в 6 утра пробка отошла, и начались каждые 5 минут схватки сильные...счас стали каждые 10 минут, но уже сильные....
врач еще даже на кресле не смотрел, про раскрытие мы еще не знаем ничего...я трясусь как будто сама рожаю:001:
она в другом городе, рожает без мужа...у нас общение по телефону, чувствую, сегодня нервяка буду ловить весь день...
Удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@
я планирую при таком же росте 68. все аки зима у нас еще в феврале-марте а это уже 6 месяцев будет....
а я ходила когда в свою пол. так по дороге от остановки до поликлиники девочек пять со слингами, ррюкзачками встретила (со своей переноской почувствовала себя доисторическим мамонтом).
ядак в том то и дело, что мы ходим в платную клинику и др врачи невролог, хирург и др педиатр говорили, чтобы я кормила по требованию, а этой мы тоже доверяли до сегодняшнего посещения:065: но 3.5 часа меня убили на повал и это в 2 -то месяца ребенкиных:(
мы на грудном, но кормимся сцеженным, и то 3,5-4 часа не всегда выдерживать можем - плачем прямо в истерике. если часа через 1,5-2 то даю грудь (он высасывает немного , но успокаивается), ели часа три прошло спокойно даю бутылочку. (а едим мы по 100-130 грамм)
Всем привет:support:
Давно не получалось вырваться - ребенок днем ну вообще не спит:065: сегодня убрали велик с балкона, чтоб коляска влезла - решили проверить - будет ли на балконе спать (на улице спит только если катать коляску) - спит:080: я в счастье:091::091::091:
у меня племянницу так каталина лоджии, только еще две палочки тоненькие на пол клали и по ним ездили (кочки имитировали\)только тогда эта хитрюшка засыпала в коляске)
Nushka23
29.09.2010, 14:35
у меня племянницу так каталина лоджии, только еще две палочки тоненькие на пол клали и по ним ездили (кочки имитировали\)только тогда эта хитрюшка засыпала в коляске)
Мы вчера тоже вечером гуляли на балконе, мою главное усыпить, а потом она будет спать в стоячей коляске, целый час там продрыхла.
Гусеница
29.09.2010, 14:37
ААААААААААА!!!!
девочкиииии!!!
чаще к груди прикладывайте и держитесь!
В это деле терепение играет не последнюю роль!!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливайте!
Гусеница
29.09.2010, 14:40
У меня обе бабули(ребенкины, в смысле) против слингов, хотя уже вся готовая его приобрести, но только их нравоучения меня пока останавливают.....А ведь и свободы тоже немного охота, а то с коляской ну ни куда не попасть......
=Черная Икра=
29.09.2010, 14:42
ну вот знает врач что делать если бы вы на ИВ были, а про ГВ не в курсе. грудь как часто меняешь?
кормлю в течении 2- часов одной, потом на другую переходим, а вообще когда как, иногда забываю вовсе какой кормила и уже чувствую по груди, как она наливается, значит пора ее давать. Режим наверноее хорош в случае со смесью, там ты четко знаешь, что ребенок выпил норму и сыт, а тут попробуй проверь, даже весы не помогут:005:
всем привет!
я планирую при таком же росте 68. все аки зима у нас еще в феврале-марте а это уже 6 месяцев будет....
а я ходила когда в свою пол. так по дороге от остановки до поликлиники девочек пять со слингами, ррюкзачками встретила (со своей переноской почувствовала себя доисторическим мамонтом).
мы на грудном, но кормимся сцеженным, и то 3,5-4 часа не всегда выдерживать можем - плачем прямо в истерике. если часа через 1,5-2 то даю грудь (он высасывает немного , но успокаивается), ели часа три прошло спокойно даю бутылочку. (а едим мы по 100-130 грамм)
кормлю в течении 2- часов одной, потом на другую переходим, а вообще когда как, иногда забываю вовсе какой кормила и уже чувствую по груди, как она наливается, значит пора ее давать. Режим наверноее хорош в случае со смесью, там ты четко знаешь, что ребенок выпил норму и сыт, а тут попробуй проверь, даже весы не помогут:005
=Черная Икра=
29.09.2010, 14:44
чаще к груди прикладывайте и держитесь!
В это деле терепение играет не последнюю роль!!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливайте!
:support:с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Гусеница
29.09.2010, 14:47
:support:с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Пасиб:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.