Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Пушистaя
29.09.2010, 14:47
а я ходила когда в свою пол. так по дороге от остановки до поликлиники девочек пять со слингами, ррюкзачками встретила (со своей переноской почувствовала себя доисторическим мамонтом).
а я вот ни разу еще ни кого не встречала в слингах.... :005:
У меня обе бабули(ребенкины, в смысле) против слингов, хотя уже вся готовая его приобрести, но только их нравоучения меня пока останавливают.....А ведь и свободы тоже немного охота, а то с коляской ну ни куда не попасть......
я вот думаю с 3ех месяцев перейду на кенгурушку
Натали78
29.09.2010, 14:54
Всем приветик!
нет не знала :010: а какой точно адрес? ну вот теперь тащиться непонятно куда а раньше у дома было....:015:Кать, не уверена, но по-моему, Ильюшина, 18. Знаешь рынок на Ильюшина? А рядом с ним построили ОВД Приморского р-на, такое большое здание из красного кирпича? Это оно! Если смотреть на ОВД, то тебя интересует крайняя правая дверь, на ней лист формата А4 с режимом работы;) Удачи)
Гусеница
29.09.2010, 14:56
А кенгурушка, эрго рюкзак и слинг сильно отличаются по вредности друг от друга, кто знает? А в этом деле полный профан
Chocopie
29.09.2010, 15:00
Вредной только кенгурушка считается, рюкзак и слинг отличаются уровнем комфорта для мамы, ну и внешне кому что больше нра.
Моё чудо только проснулось. Еще просыпался на 5 минут, когда я его на улицу одевала, сходили за старшим в сад, вернулись, проснулся вот только возле дома.
А у меня так толком и не получается нормально сына в слинг запихнуть. В выходные вызывали консультанта - вроде она все объяснила-показала - но у меня руки, наверное, не из того места растут. Вроде Данька и лежит правильно - но все время пытается вывернуться из слинга:005:
=Черная Икра=
29.09.2010, 15:08
А у меня так толком и не получается нормально сына в слинг запихнуть. В выходные вызывали консультанта - вроде она все объяснила-показала - но у меня руки, наверное, не из того места растут. Вроде Данька и лежит правильно - но все время пытается вывернуться из слинга:005:
вот и у нас никак, голову выворачивает и не уложить ее, да еще и орет, как резаная:(, по дому таскаю на руках, на улице только в коляске, к весне хочу рюкзак купить
Anastassia
29.09.2010, 15:09
мы на грудном, но кормимся сцеженным, и то 3,5-4 часа не всегда выдерживать можем - плачем прямо в истерике. если часа через 1,5-2 то даю грудь (он высасывает немного , но успокаивается), ели часа три прошло спокойно даю бутылочку. (а едим мы по 100-130 грамм)
а зачем такие сложности?то грудь то бутылочка? с соскАми проблемы? если грудь берет-сосет, молока хватает - не проще ли грудь давать. хотя конечно, они так могут долго висеть
У меня обе бабули(ребенкины, в смысле) против слингов, хотя уже вся готовая его приобрести, но только их нравоучения меня пока останавливают.....А ведь и свободы тоже немного охота, а то с коляской ну ни куда не попасть......
а чем аргументируют?
А кенгурушка, эрго рюкзак и слинг сильно отличаются по вредности друг от друга, кто знает? А в этом деле полный профан
для ребенка вредность? ну даже хорошие кенги не рекомендуют (хотя в принципе можно) использовать до 3-х месяцев в вертикальном положении. для эргорюкзака до 3-х месяцев нужна спец вставка. а в обычные слинги с кольцами и шарфы есть вероятность сначала неправильно положить и испугаться скукоженному ребенку:)
Булочка)))
29.09.2010, 15:13
Поправляйтесь :flower::flower::flower::flower:
поправляйтесь!!!
спасибо девочки!
Боже, у ребенка всего лишь сопли, а я уже просто в панике! а когда что-то сереьзнее будет-я ж с ума сойду!:010:
чаще к груди прикладывайте и держитесь!
В это деле терепение играет не последнюю роль!!!!:flower::flower::flower:
Выздоравливайте!
пасиб!
вот не понимаю, дочь когда спит, дышит вроде носом, а потом вдруг начинает как будто задыхаться... я так понимаю,у нее слизь стоит в носоглотке и она начинает кашлять, сглатывать,но ей это не особо помогает...разве Називином эту ерунду выведешь???:009:
Princess84
29.09.2010, 15:17
Всем привет!
это уже лысик. волосатиком он родился))
а наш честно-честно уже несколько раз мама сказал :)) не, ну понятно, что просто похоже... но так похоже))) даже муж прибегал, кричал: "ты слышала?" :))
ооо. у меня бы хоть по 2 спал :091: только на улице и спит...
Вот радости, то будет, когда он МАМА осознанно скажет :love:
Уф! Ну вот и нам сегодня месяц! Ура, девочки!!!!!!!!!!!http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Девочки, а комбезы Ленне на изософте 250гр- на какую погоду?
Самые теплые 330 гр.
Удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
что-то мне не нравится ситуация...долго все....у нее уже 8 часов схватки каждые 10 минут, и никакой продвижки...врачам тоже по барабану, на кресле так никто и не посмотрел...акушерка только руками живот щупает и сказала - разродишься ночью...капец...я до ночи поседею...:010:
у меня племянницу так каталина лоджии, только еще две палочки тоненькие на пол клали и по ним ездили (кочки имитировали\)только тогда эта хитрюшка засыпала в коляске)
:046:
бедные родители, что только не придумают для своих чад :))
самое необычное я недавно узнала - знакомые 2х летнего сына на ночь укачивают....в машине. Одевают ребенка в пижаму, верхнюю одежду, сажают в автокресло и катают до усыпления...потом сонного раздевают и в кровать...самый виртуозный способ на моей памяти :))
Вредной только кенгурушка считается, рюкзак и слинг отличаются уровнем комфорта для мамы, ну и внешне кому что больше нра.
а чем кенгурушка вредна?
у меня беби бьорн...старшая откаталась, никакого вреда не заметила..
Princess84
29.09.2010, 15:22
а еще мы вчера были у невролога и у нас все хорошо, сказали, что голову мы держим уже как 2- месячные. Видимо, наши занятия на фитболе по 3 раза на дню сказываются :) Единственное, желтушка у нас еще не прошла, продолжаем пить ЛИВ-52.
Девочки, а все уже с желтушкой справились?
вот не понимаю, дочь когда спит, дышит вроде носом, а потом вдруг начинает как будто задыхаться... я так понимаю,у нее слизь стоит в носоглотке и она начинает кашлять, сглатывать,но ей это не особо помогает...разве Називином эту ерунду выведешь???:009:
малыши ртом дышать еще не умеют, поэтому она задыхается.
а Називин, на сколько я помню, не лечит ничего, он просто сосуды сужает, и малшке временно легче дышится.
Princess84
29.09.2010, 15:25
:046:
бедные родители, что только не придумают для своих чад :))
самое необычное я недавно узнала - знакомые 2х летнего сына на ночь укачивают....в машине. Одевают ребенка в пижаму, верхнюю одежду, сажают в автокресло и катают до усыпления...потом сонного раздевают и в кровать...самый виртуозный способ на моей памяти :))
а чем кенгурушка вредна?
Атас :010:
Про кенгурушки говорят, что положение таза и ног ребенка нефизиологичное, поэтому носить в них долго нельзя. В эрго рюкзаке наоборот, его даже рекомендуют детям, склонным к дисплазии тазобедренных суставов
а зачем такие сложности?то грудь то бутылочка? с соскАми проблемы? если грудь берет-сосет, молока хватает - не проще ли грудь давать. хотя конечно, они так могут долго висеть
А он может по часу висеть и высасывать грам 30. а когда совсем голодный, то начинает кричать у груди , не берет. бьется прямо истерике. Плюс были сьедены соски и он не брал грудь правильно. Меня хватило на неделю, кормлений со слезами у меня и у него. В итоге теперь постоянно сцеживаюсь... Зато ребенок спокойный.
а [QUOTE=Подарок;49020290]спасибо!
что-то мне не нравится ситуация...долго все....у нее уже 8 часов схватки каждые 10 минут, и никакой продвижки...врачам тоже по барабану, на кресле так никто и не посмотрел...акушерка только руками живот щупает и сказала - разродишься ночью...капец...я до ночи поседею...:010:
Пусть старается поменьше лежать (сидеть то понятно вообще нельзя). я как только чуть ложилась - сразу схватки замедлелись, в итоге лежать разрешили пять минут в час, схватки приседала у кресла и на не него же ложилась грудью в перерывах между ними отдыхала...
Пушистaя
29.09.2010, 15:44
чето беспокоюсь за ребенка. сейчас поел. всю 1ую грудь. мало. перешел на 2ую. почти всю съел и потом резко все вышло прямо во время еды.... может переел? я даже не успела столбиком поносить((
ну что за дела....так много вышло(((
девочки, слыхала тут что пиво полезно для лактации. Ктонить пьёт???
чето беспокоюсь за ребенка. сейчас поел. всю 1ую грудь. мало. перешел на 2ую. почти всю съел и потом резко все вышло прямо во время еды.... может переел? я даже не успела столбиком поносить((
или правда переел, или воздух вышел, ну и отрыгнул последнее сьеденое. Наш так же иногда лежа начал воздух отрыгивать, даже столбиком носить не нужно...
у меня в последнее время тоже две груди ест и сильно срыгивает...:005:
я все собирадлась - муж не дал. у него глубокое убеждение, что безалкогольное пиво с кучей либо добавок, либо какой-нибудь гадости ( ну не может ПИВО быть без алкоголя по определению)., поэтопу сказал гадость , обычное низя... хочу у педиатора выпросить рецепт на МД мил маму (услышала, что можно в магазине получать бесплатно...)
Кстати. скоро МДмил мама исчезнет. Заменяют на другую смесь, что-то типа Нутриция/Нестожин/нутрилон или как-то так. ( не помню):009:
я все собирадлась - муж не дал. у него глубокое убеждение, что безалкогольное пиво с кучей либо добавок, либо какой-нибудь гадости ( ну не может ПИВО быть без алкоголя по определению)., поэтопу сказал гадость , обычное низя... хочу у педиатора выпросить рецепт на МД мил маму (услышала, что можно в магазине получать бесплатно...)
Кстати. скоро МДмил мама исчезнет. Заменяют на другую смесь, что-то типа Нутриция/Нестожин/нутрилон или как-то так. ( не помню):009:
я как раз про алкогольное слышала.
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:00
всем привет, давно не появлялась....как дела?
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:01
у меня тоже последние несколько дней срыгивает часто, и две сиси съедает.....
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:02
мне кажется пиво вредно все же, там столько добавок всяких разных
Булочка)))
29.09.2010, 16:04
малыши ртом дышать еще не умеют, поэтому она задыхается.
а Називин, на сколько я помню, не лечит ничего, он просто сосуды сужает, и малшке временно легче дышится.
так вроде ж дышит носиком.
а потом открывает рот, сглатывает слизь,видимо,не получается и начинает плакать:(
раз Називин не лечит, то что тогда??????
понял))) а как вы думаете, нам на зиму какой рост надо брать? если мы за первый месяц 5 см выросли, за второй 1,5 и сейчас 58,5 см? брать 62 или 68?
мы 68 купили ленне, но они типа с запасом идут, до 74 получается, так что можно было и 62 наверное)
а почему кенгуруха вредная?
и вообще, чем кенгуру от рюкзака отличается? :008:
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:09
Приходила наша чудо-тетя педиатр-массажист, посмотрела наш анализ на дисбак, сказала, что криминала нет, ничо делать не надо :) Можно подавать ребенку хилак форте, чтоб полезные бактерии поразмножались :) пойду завтра в аптеку :)
Тёмик опять дрыхнет после массажа, чую выспится - фиг мы ночью спать будем :073: :))Надо же а мы в месяц были у врача, жуткая аллергия на лице, жалуюсь, что какашки как лужок зеленые, прикиньте и даже анализ как не назначила((((
Спасибо большое!!! купаем в ромашке и череде (по очереди конечно)
Высыпания на щечках очень приличные , щеки как наждачка(((У нас тоже как наждачка было лицо, и ваще как маска, жуть просто.....Пьем ейчас фенистил по 2 капли 3 раза в день, и лактофильтрум по пол табоетки два раза в деь...
Тогда точно алергия,протирай и днем ромашой маж бепантеном,насчет зостерина спроси у врача,мне он очеь помог и сестре моей помогал а у нее иногда такие приступы бывали что капельницами кровь чистили.говорят зостерин очень помогает, у моей старшей все моментально проходило от него...вроде малышам можно
ну и как у малыша реакция
что тут за доли на игрухи?? я тоже хочу игрух! их гдета дают?:fifa:
не паникуем! а просто плотно кушаем и пьем литрами ;)
а вот это дело! :fifa:
посмотрю, спасибо!
а ты не хочешь какуюнить закупку подождать? они скоро пойдут одна за одной наверняка
вот у нас как нождачка все лицо, но у нас не аллергия, а стафилококк, лечим и проходят прыщи.
ты П доверяешь, которая тебе лечение назначила?вот боюсь, что у нас тоже какой-нибудь стаф, а вам на него анализ врач назначал, наша педиатр ни чего ваще не назначила...
всем привет
мы были у педиатра. дизбактериоз полнейший, стафф и ещё две бяки какие-то. Прописали пиобактериофаг:(
весим уже 6650, рост 61)))
Ничего себе какие большие....А мы за первый месяц на 5 м выросли, и уже тоже 57 см. правда весим 4300
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:13
у моей тоже сопли....доча из садика вирусняк принесла, первая свалилась я, лежала с темпой в 38, ваще, старшая с кашлем до сих пор ходит, и у меня полный нос соплей, и тоже кашляю....А Катюшка сипеть начала, главное голос не срывала, а он пропал....носом зашмыгала, аспиратр взяла - точно сопли, смазываю нос турундочками с маслом туи - гомеопатия, помогает....а сопли аспиратором убираю, сиплота почти прошла, и носом меньше хлюпает...
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:14
Машка а у меня фотки есть с выписки где мы вместе в кадре)))
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:14
короче надо чаще к вам заглядывать))))
Машка а у меня фотки есть с выписки где мы вместе в кадре)))
показывай ;)
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:16
А что уже все так рано массажики делают, мне казалось, чтопервый массаж профессионально мс. в три делают....я вот только сйчас сама нчала массаж делать.....а вот фитболл надо надуть- это мысль хорошая....
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:16
щас загружу
Chocopie
29.09.2010, 16:17
спасибо!
ну ничего, вроде, для первых родов нормальный темп, не переживай! :flower:
а чем кенгурушка вредна?
Кенгурушка хуже тем, что на позвоночник больше нагрузка, т.к. ребенок в ней нефизиологично висит.
Мне педиатр еще со старшим объясняла, что такое бывает особенно часто с большими (крупными в смысле) толстыми мальчиками (ну, наверное, и с девочками, просто мальчики чаще бывают такими здоровяками), как-то там диафрагма на желудок давит, поэтому они много срыгивают - не помню точно, к сожалению, как она объясняла, но звучало убедительно)) Миша так же срыгивает прилично, особенно вот в такие моменты, когда ест как с голодного края :073:
я как раз про алкогольное слышала.
Оль, а смысл пить алкогольное - ну увеличит лактацию, но кормить-то алкогольным молоком нельзя :) поэтому и пьют хотя бы безалкогольное, чтоб и лактация, и кормить можно было.
зы я не пробовала ни то, ни то.
о, вспомнила сейчас, я когда старшего еще кормила, но уже подрощенного, около года примерно ему было, мне из Кореи привезли чай из орехов, просто так, не для лактации, так вот после него каааак пришло молоко :001: я думала, что лопну реально :065: мне теперь любопытно, будет ли такой же эффект сейчас, только стремно с малышом таким пробовать, орехи же аллергенными могут быть, да?
А что уже все так рано массажики делают, мне казалось, чтопервый массаж профессионально мс. в три делают....я вот только сйчас сама нчала массаж делать.....а вот фитболл надо надуть- это мысль хорошая....
нам делали в больнице в месяц и сейчас невропатолог ещё назначит:support::support:
спасибо!
.
у меня 8 часов были схватки каждые 2 минуты по минуте;)и никакой продвижки почти.потом эпидура и здрасте полное раскрытие за 2 часа
Гусеница
29.09.2010, 16:20
о, вспомнила сейчас, я когда старшего еще кормила, но уже подрощенного, около года примерно ему было, мне из Кореи привезли чай из орехов, просто так, не для лактации, так вот после него каааак пришло молоко :001: я думала, что лопну реально :065: мне теперь любопытно, будет ли такой же эффект сейчас, только стремно с малышом таким пробовать, орехи же аллергенными могут быть, да?
Не знаю, как на счет орехового чая, а орехи я уже ела....Причем в большом количестве арахис, фундук и миндаль.
Аллергии не заметили....:flower:
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:23
http://s004.radikal.ru/i206/1009/4b/2a2f702d0c91.jpg (http://www.radikal.ru)
я тут морду отвернула)))
http://s56.radikal.ru/i154/1009/57/746374e2bcbf.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут нам 6 дней)))
http://s39.radikal.ru/i086/1009/39/06c8b5ff5509.jpg (http://www.radikal.ru)
Евгешка_Ч
29.09.2010, 16:28
Не знаю, как на счет орехового чая, а орехи я уже ела....Причем в большом количестве арахис, фундук и миндаль.
Аллергии не заметили....:flower:я с дочей первой кажддый день грецкие оргехи ела.....а тут всего боюсь, сыпь нпдо вылечить, я даже страю на ракух детской стружкой, так как в РД тоже сыпь была по всему телу сказалиаллергия на порошок...а в стиральной машинке хочешь не хочешь а порошок взрослый попадает...после выписки стирала на руках, потом снова стала стирать в машинке, и сыпь появилась....надеюсь, что все же не из-за этого, не хоца вечно на руках стирать
Жень, первая фотка классная, две такие довольные переглядываемся :)
кинь мне на мыло плиз mmmouse@********
Pintusha
29.09.2010, 16:51
у меня 8 часов были схватки каждые 2 минуты по минуте;)и никакой продвижки почти.потом эпидура и здрасте полное раскрытие за 2 часа
:065:А у меня 3 дня то через 10 минут то через 5,то через 15,думала умру от того что спать не могла,мне уже грозили серьезным снотворным но слава богу к этому моменту уже 5см было раскрытие:065:
Небесное светило
29.09.2010, 17:06
Всем привет.
Нам тут яблок дачных привезли и назрел вопрос, с них тоже надо кожуру снимать или можно так есть?
У нас кривошея,поэтому чем раньше,тем лучше
так вроде ж дышит носиком.
а потом открывает рот, сглатывает слизь,видимо,не получается и начинает плакать:(
раз Називин не лечит, то что тогда??????
Аквамарис закапывай и сразу аспиратором высасывай.Молочко закапывай,теплую пеленочку на переносицу и щечки.Ну и что б голова повыше была.
Девчонкам и мальчишкам доброе утро!!!:support:
Девочки, у меня сестра младшая сейчас рожает..ее уже три дня схватки мурыжат тренировочные...в итоге легла на ДО, первые роды.
сегодня в 6 утра пробка отошла, и начались каждые 5 минут схватки сильные...счас стали каждые 10 минут, но уже сильные....
врач еще даже на кресле не смотрел, про раскрытие мы еще не знаем ничего...я трясусь как будто сама рожаю:001:
она в другом городе, рожает без мужа...у нас общение по телефону, чувствую, сегодня нервяка буду ловить весь день...
Здорово! Поздравляю!
Всем привет.
Нам тут яблок дачных привезли и назрел вопрос, с них тоже надо кожуру снимать или можно так есть?
Я дачные с кожурой ем. А вообще мне мама яблочного пюре наделала на зиму,вкуснотища такая!
А наша красотка вчера после массажа с 7 вечера до 23.30 проспала и не стали даже будить на купание.Но потом в час ночи в полуобморочном состоянии я очень пожалела,что не разбудили.:))
А еше она меня сегодня как массажистку окатила какахами.Это я памперс меняла и она успела за минуту:)) Я это все собрала в баночку и на дисбактериоз сдала.
Булочка)))
29.09.2010, 17:19
Аквамарис закапывай и сразу аспиратором высасывай.Молочко закапывай,теплую пеленочку на переносицу и щечки.Ну и что б голова повыше была.
Спасибо, Ань!
а альтернатива аквамарису есть? а то до аптеки не дойти,а заранее не закупила...
и голову повыше, то есть приподнять изголовье?:009:
Небесное светило
29.09.2010, 17:43
Я дачные с кожурой ем. А вообще мне мама яблочного пюре наделала на зиму,вкуснотища такая!
А наша красотка вчера после массажа с 7 вечера до 23.30 проспала и не стали даже будить на купание.Но потом в час ночи в полуобморочном состоянии я очень пожалела,что не разбудили.:))
А еше она меня сегодня как массажистку окатила какахами.Это я памперс меняла и она успела за минуту:)) Я это все собрала в баночку и на дисбактериоз сдала.
спасибо, значит буду трескать, а то устала я их чистить.:)
я пила вчера (безалкогольное) - молоко пришло:fifa: а то несколько дней всякие травки-чаи распивала - реакции особой не было...
Chocopie
29.09.2010, 17:49
Альтернатива аквамарису - подсоленная водичка, только нужно поискать, какое соотношение для малышей можно.
Небесное светило
29.09.2010, 17:50
А кто знает, где дешевле всего приобрести стул chicco polly magic. Что-то бу их совсем не найти.
нюша0107
29.09.2010, 17:57
Спасибо, Ань!
а альтернатива аквамарису есть? а то до аптеки не дойти,а заранее не закупила...
Катя, мы уже переболели соплями, старшая принесла из школы.:(
Было конечно ужасно,особенно по утрам она задыхалась.
Врач рекомендовал так: називин,2 минуты,аквамарис -отсасываем,2 минуты - проторгол.
У меня отсасывать не получалось,т.к. аспиратор дурацкий, и сопли внутри где-то,не достать. а вообще подруга рекомендовала такой http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=nosefrida&img_url=www.elephant.ru/images/toys/143/3278_.jpg&spsite=fake-010-5166160.ru/p=1
Она в восторге.Тоже хочу купить.
Еще слышала,что аквамарис физраствором заменяют,но тоже надо идти в аптеку
Девочки, а все уже с желтушкой справились?
Мы в месяц были желтушные.
Невропатолог назначил нам физиотерапию: 8 сеансов желтого и белого света. У нас зрачки побелели!
Так что странно, что вам только препарат назначили. Свет очень хорошо помогает
Всем привет.
Я тоже не чищу!
я пила вчера (безалкогольное) - молоко пришло:fifa: а то несколько дней всякие травки-чаи распивала - реакции особой не было...
Ой, а Даня нормально на пузырьки среагировал? Его не пучило?
Пушистaя
29.09.2010, 18:15
девочки, слыхала тут что пиво полезно для лактации. Ктонить пьёт??? мне кажется ерунда это....
или правда переел, или воздух вышел, ну и отрыгнул последнее сьеденое. Наш так же иногда лежа начал воздух отрыгивать, даже столбиком носить не нужно... мда....((( жадно набрасывается наодну грудь потом на втору а потом срыгивает часть :010:
у меня в последнее время тоже две груди ест и сильно срыгивает...:005: может действительно скачок роста....вот и наедают за обе щеки:))
я сейчас пью мдмил маму и эффекта как то незаметила....(((
Мне педиатр еще со старшим объясняла, что такое бывает особенно часто с большими (крупными в смысле) толстыми мальчиками (ну, наверное, и с девочками, просто мальчики чаще бывают такими здоровяками), как-то там диафрагма на желудок давит, поэтому они много срыгивают - не помню точно, к сожалению, как она объясняла, но звучало убедительно)) Миша так же срыгивает прилично, особенно вот в такие моменты, когда ест как с голодного края :073:
ох надеюсь что так и есть, у меня малыш крупный живот большой наел, щеки тоже, ножки аппетитные даже подгузы стали чутка натирать в последнее время...хотя вес 4-8кг но чувствую это уже не наш размерчик... пора на след. переходить\
а вообще просто жалко когда он много срыгивает....я тут борюсь за каждую каплю молока прибывшего а он так бац и фонтаном :010: чтобы я не расслаблялась :065:
орехи вообще аллреген(( я вот гату с орехами поела от души...ну и в итоге у нас на голове шелушения начались. вот сейчас сбегала купила средство у мустеллы для атопичной кожи как раз для того чтобы убрать эти шелушения. и так стыдно :008: знала же что штука скорее всего аллергенная
...
а тут нам 6 дней)))
...
ничего себе, какими вы стройняшками вышли из РД, пойду бицца головой об стенку...в обтягоне таком, как будто на дискотеку собрались))))
:065:А у меня 3 дня то через 10 минут то через 5,то через 15,думала умру от того что спать не могла,мне уже грозили серьезным снотворным но слава богу к этому моменту уже 5см было раскрытие:065:
все цитаты потерялись, девочки, спасибо за поддержку! вроде отошло))), просто у меня обои роды прошли достаточно быстро, поэтому я и не ожидала, что у нее так долго все будет..:065:...ждемс
Здорово! Поздравляю!
пока еще не с чем :))
у процессе...на смс-ки не отвечает, видимо занята :fifa:
ты опять сдаешь? уже по итогам лечения? не рано еще?
я альбуцидом лечу всю семью :)), и старшую с рождения, и младшему пару дней капала - все прошло. и себе капаю, потому что ничего другого в доме нет))), как ни странно помогает.
Пушистaя
29.09.2010, 18:17
девочки где найти хорошего массажиста? может есть у кого супер профи. хочется именно хорошего проверенного а не тяп ляп сделал ушел
У нас кривошея,поэтому чем раньше,тем лучше
хм...а нам сказали не ранее чем в 2 мес начать массаж, хотя у нас тоже кривошея
Спасибо, Ань!
Альтернатива есть,но я название забыла:)).Счас массажистка придет-я у нее спрошу.Она мне говорила какое-то название,но я забыла.
У меня есть подушка для беременных:такая в форме бумаранга.Так вот я ее попам складываю и посередине делаю поплотнее.Получается,что она лежит под углом около 45 градусов.так вот ей очень нравится.Может час полтора пролежать.Смастери такой же,что б сопли не собирались в носу.
Пушистaя
29.09.2010, 18:20
Альтернатива есть,но я название забыла:)).Счас массажистка придет-я у нее спрошу.Она мне говорила какое-то название,но я забыла.
У меня есть подушка для беременных:такая в форме бумаранга.Так вот я ее попам складываю и посередине делаю поплотнее.Получается,что она лежит под углом около 45 градусов.так вот ей очень нравится.Может час полтора пролежать.Смастери такой же,что б сопли не собирались в носу.
я тоже так кладу на подушку :))
правда моя подушка за период беременности поистрепалась в смысле шарики все смялись и она стала такая совсем тощая. вот думаю толи шарики докупить толи подушку новую :009:
мда....((( жадно набрасывается наодну грудь потом на втору а потом срыгивает часть :010:
ну и пусть набрасывается, пусть срыгивает. дай парню в полной мере насладится этим сладким возрастом! :))
вот боюсь, что у нас тоже какой-нибудь стаф, а вам на него анализ врач назначал, наша педиатр ни чего ваще не назначила...
да, и анализы, и лечение по итогам наша врач нам назначила
Пушистaя
29.09.2010, 18:22
ничего себе, какими вы стройняшками вышли из РД, пойду бицца головой об стенку...в обтягоне таком, как будто на дискотеку собрались))))
+1 Женя потрясающе выглядишь!!!
Ой, а Даня нормально на пузырьки среагировал? Его не пучило?
Нормально (ттт), хотя и побаивалась. Но я уже начала в рацион разнообразие вносить - пока вроде на все адекватно реагировал:091:
Lyuba_:-)
29.09.2010, 18:33
спасибо девочки!
Боже, у ребенка всего лишь сопли, а я уже просто в панике! а когда что-то сереьзнее будет-я ж с ума сойду!:010:
пасиб!
вот у нас тоже так было... спать вообще не могла, спала хорошо только на животе...
а нам сегодня виброцил выписали капать, говорят хорошо помогает... попробуем
karaouza
29.09.2010, 18:47
а это моя выписка на след. день после девочек
а это моя выписка на след. день после девочек
нда....живот видимо был только у меня одной :065:
karaouza
29.09.2010, 18:59
у меня он и был и есть..тока в штанах
Блин, Катя (Булочка) как жаль что мои знания оказались туфтой:(
Мф сопли тоже уже полечить успели, аспиратор отривин Бейби и их же капли, + називин. Промывала отривином ( на бочок и по две капельки) ждала пару минут отсасывала, потом по капле називина что б дышать могла... за неделю справились, но називин как улучшение пошло я отменила.
у меня он и был и есть..тока в штанах
ты его очень хорошо прячешь значит:)), фотография отличная!
Девчонки все красавицы:flower:, а я без "выписных" фоток осталась, как впрочем и без беременной фотосъемки:(
karaouza
29.09.2010, 19:08
ты его очень хорошо прячешь значит:)), фотография отличная!научилась уже, а вот летом не знаю что буду делать =((((
Девчонки все красавицы:flower:, а я без "выписных" фоток осталась, как впрочем и без беременной фотосъемки:(
а что так???
LinaNour
29.09.2010, 19:09
Привет!
Представляете, мне уже ответ пришел про маткапитал!!!!всего за неделю приняли решение, и я могу получить сертификат))))))))))))))
а что так???
выписали нас неожиданно, наш папа только в машину прыгнуть успел, что бы забрать, жара жуткая стояла, не до фоток было все второпях, после 3-х недель на волю попасть... беременные не успела... на субботу записана была, а в среду родила:), теперь как дочка сядет хочу фотосессию устроить... недеюсь на этот раз точно получится:091:
Привет!
Представляете, мне уже ответ пришел про маткапитал!!!!всего за неделю приняли решение, и я могу получить сертификат))))))))))))))
:flower:
Привет!
круть! поздра!
Зы: выйди в скайп, я те фотки перешлю. Или лучше мыло скинь
LinaNour
29.09.2010, 19:23
Расскажите бабулям, что раньше женщины детей в подоле носили))) это тот же слинг)))
смотрите
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/slinghistory.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/podol.php
прокрутите пониже - женщина с желтым подолом.... так что и на Руси были слинги)))
на этом сайте и сравнения слингов, кенгуру и т.д.
Спасибо, Ань!
Капли маример
у меня на момент выписки он был огромный))))) ща покажу поржош)))
Мф сопли тоже уже полечить успели, аспиратор отривин Бейби и их же капли, + називин. Промывала отривином ( на бочок и по две капельки) ждала пару минут отсасывала, потом по капле називина что б дышать могла... за неделю справились, но називин как улучшение пошло я отменила.
попробуйте деринат:flower::flower::flower:
тут немного видно... да и щас до конца не убрался, упражнения ж лениво делать...
http://s57.radikal.ru/i156/1009/76/5c707ef0193d.jpg
девочки где найти хорошего массажиста? может есть у кого супер профи. хочется именно хорошего проверенного а не тяп ляп сделал ушел
хм...а нам сказали не ранее чем в 2 мес начать массаж, хотя у нас тоже кривошея
Я счас спросила у массажистки.Она сказала нормально,рановато только для педиатра из поликлинники,так как они не любят когда впереди паравоза бегут(направления еще не дали). А следующий она сказал через месяц-полтора,то есть где-то в 4 месяца.Ноу нас еще гипотонус,мышцы слабые.
мы кстати начали тут пить плантекс. Развожу его не так как написано, а пакет на 50 грамм... И... о чудо!!! покакали аж два раза уже сегодня и вчера один))))) ато я уже устала ребёнка трубочками мучать...
мы кстати начали тут пить плантекс. Развожу его не так как написано, а пакет на 50 грамм... И... о чудо!!! покакали аж два раза уже сегодня и вчера один))))) ато я уже устала ребёнка трубочками мучать...
Да, и все норм? А то я замучилась в ребенка впихивать стока воды
тут немного видно... да и щас до конца не убрался, упражнения ж лениво делать...
слава богу, я не одна!:))
Rysalo4ka
29.09.2010, 19:54
вот у нас как нождачка все лицо, но у нас не аллергия, а стафилококк, лечим и проходят прыщи.
ты П доверяешь, которая тебе лечение назначила?
не знаю доверяю или нет, опыта нет в этих делах((
у нас уже три врача были ( один из поликлиника и две подруги)
блин мне и самой стао хоть бы хуже не стало.
Вот групка лв про аллергию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
спасибо)) но пока изучать не хочу:001:, может обойдется:008:
Тогда точно алергия,протирай и днем ромашой маж бепантеном,насчет зостерина спроси у врача,мне он очеь помог и сестре моей помогал а у нее иногда такие приступы бывали что капельницами кровь чистили.
обязательно узнаю, спасибо:flower:
Мы вот тоже тут лечимся, аллергией обсыпало в пятницу((( Весь прыщавый и красный был(
Врач сказала из-за того что стул редко, у нас он раз в 2-3 дня, прописала Дюфалак, я еще Примадофилус купила, купаемся в череде исчо, вроде получше стало. На всякий лучай записалась к аллергологу в субботу.
а к какому аллерголоку вы записались?
хАрошАя девочка
29.09.2010, 20:05
привет!
девочки скажите мне что рюкзак ничем и никак не вреден для малыша, хоть вы и часто хвастаетесь своими рюкзачками, но я как то к этому не совсем хорошо отношусь:008: а сегодня задумалась, что надо что-то делать,у меня 7 этаж, коляска 15кг а лифт на ремонт на два месяца закрыли!!!:0072::0072::0072: что теперь делать:(
хАрошАя девочка
29.09.2010, 20:07
слава богу, я не одна!:))
:008: и я с вами, врач сказала что пока матка опускается животик полностью не уберется:(
ты опять сдаешь? уже по итогам лечения? не рано еще?
Ну мы фаги закончили пить,счас бактерии бьем: бифиформ.Правда,я его только 3 дня успела дать,а потом все пролила,а он дорогой зараза,поэтому купила бифидумбактерин,но твердый,а не жидкий:))
Просто мы как закончили фаги пить-у нас потихонечку с животиком хуже становится и какахи зеленые меня смущают.Вот я и не выдержала сегодня.Я уж думала все закончилось.:(
Булочка)))
29.09.2010, 20:29
Альтернатива аквамарису - подсоленная водичка, только нужно поискать, какое соотношение для малышей можно.
Катя, мы уже переболели соплями, старшая принесла из школы.:(
Было конечно ужасно,особенно по утрам она задыхалась.
Врач рекомендовал так: називин,2 минуты,аквамарис -отсасываем,2 минуты - проторгол.
У меня отсасывать не получалось,т.к. аспиратор дурацкий, и сопли внутри где-то,не достать. а вообще подруга рекомендовала такой http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=nosefrida&img_url=www.elephant.ru/images/toys/143/3278_.jpg&spsite=fake-010-5166160.ru/p=1
Она в восторге.Тоже хочу купить.
Еще слышала,что аквамарис физраствором заменяют,но тоже надо идти в аптеку
у меня тоже не оч. получается отсасывать, а вот у мужа очень хорошо все выходит.
в таком маленьком носике столько соплей:010:
я альбуцидом лечу всю семью :)), и старшую с рождения, и младшему пару дней капала - все прошло. и себе капаю, потому что ничего другого в доме нет))), как ни странно помогает.
так, приму к сведению, спасибо
спроси, пож-та.
спасибо за совет с подушкой- поробую скрутить что-нибудь из подручного материала
вот у нас тоже так было... спать вообще не могла, спала хорошо только на животе...
а нам сегодня виброцил выписали капать, говорят хорошо помогает... попробуем
а мы-то совсем не любим на животе лежать, а про спать я даже подумать боюсь...
нюша0107
29.09.2010, 20:40
А я давно плантекс даю и бифидумбактерин давала с рождения, для профилактики.
Животиком не мучаемся ттт, и запоров нет. Со старшей так же было.
Булочка)))
29.09.2010, 20:41
да я сама что-то такое слышала,просто забыла, а ты напомнила и я обрадовалась...
вот и у нас такой аспиратор - просто супер-штука, отсасываем оч. часто-столько соплей!, не представляю,как бы мы без него...
завтра пойдем на прием к педиатру - послушаем что скажут-незначат...
:014:
мне в день выписки в РД нервы потрепали -ревела как ненормальная - такое лицо было опухшее - не до фотографий уж там было...одна есть,правда, но я там такая уууу...:001:
Капли маример
:flower:
попробуйте деринат:flower::flower::flower:
Спасибо, Лесь!
Девочки, спасибо за советы! все приняла к сведению!
и еще, девочки, вопрос - по таким случаям (сильный насморк) приезжает врач или только когда температура есть?
у нас темпа стала подниматься:( уже 37,1...
и еще, девочки, вопрос - по таким случаям (сильный насморк) приезжает врач или только когда температура есть?
до 37.4 это нормально, ну моя П считает что норма, я бы вызвала в любом случае если бы у меня опасения были... просто сказала бы что темпа 37,5 была бы она на самом деле или нет.. я хитрюга и врушка:001:
isskanderra
29.09.2010, 21:02
Девочки Всем привет!!!
А нам сегодня 2 месяца))):support:
Ленчика тоже поздравляем!!!!
Девульки сразу вопрос, а нормально если ребенок ночью не писает???? Я сегодня с утра распелинала, подгузник раскрыла а подгуз вообще как новый ни капилюськи там нет!!!
Всем привет!
Вот радости, то будет, когда он МАМА осознанно скажет :love:
умру от счастья :love:
мне П запретила даже безалкогольное, не говоря уж про алкоголь
а в стиральной машинке хочешь не хочешь а порошок взрослый попадает...после выписки стирала на руках, потом снова стала стирать в машинке, и сыпь появилась....надеюсь, что все же не из-за этого, не хоца вечно на руках стирать
а я теперь даже взрослые вещи стираю детским порошком
не-не)) я щас свою покажу. это жуть просто... еще и выражение лица на всех фотках а-ля "я у мамы дурочка". и ноги тооолстые, и щеееки... и муж еще везде в бахилах))))))
Спасибо, Лесь!
Девочки, спасибо за советы! все приняла к сведению!
до 38,2 не сбивают темпу:ded:учти
потом сбивают свечками или сиропом.смотря что есть
я вот в этот раз с Сашулькой приврала-чтоб в поликлинику не тащиться-сказала.что темпа была 37,5...а на самом деле нет:008::008::))
LinaNour
29.09.2010, 21:23
Погуляли августята
http://s58.radikal.ru/i161/1009/45/46bc6f9c5a65t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1009/45/46bc6f9c5a65.jpg.html)
до 37.4 это нормально, ну моя П считает что норма, я бы вызвала в любом случае если бы у меня опасения были... просто сказала бы что темпа 37,5 была бы она на самом деле или нет.. я хитрюга и врушка:001:
я тоже всегда привирала с температуркой:)):008:
не-не)) я щас свою покажу. это жуть просто... еще и выражение лица на всех
для сравнения, через 23 дня
а мне нравятся обе:), Наташа как он у тебя "взросло" выглядит, мы по сравнению с твоим сыночком ясли:)
Гусеница
29.09.2010, 21:24
Девчат, опишите, плиз, в чем гуляют Ваши малявки в такую погоду...
Ну в смысле, памперс, кофточка+ползунки(или слитный комбез), а дальше?
Чего-то боюсь я чтоб не замерз мой....
Девчат, опишите, плиз, в чем гуляют Ваши малявки в такую погоду...
Ну в смысле, памперс, кофточка+ползунки(или слитный комбез), а дальше?
Чего-то боюсь я чтоб не замерз мой....
мы одеваемся так.памперс.бодик.колготочки.слитный комбез махровый с длинным ворсом на него вязаные пинетки и осенний комбез.
на всякий случай имеется в коляске одеялко тоненькое;)
Девочки Всем привет!!!
А нам сегодня 2 месяца))):support:
Ленчика тоже поздравляем!!!!
Девульки сразу вопрос, а нормально если ребенок ночью не писает???? Я сегодня с утра распелинала, подгузник раскрыла а подгуз вообще как новый ни капилюськи там нет!!!
поздра!
мне кажется, что ненормально. Может все-таки пописал но очень скромно?
Вот как мы сегодня погуляли на Муринском ручье
http://s002.radikal.ru/i199/1009/0d/62b58ee1f42b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1009/e8/36ce50040c81.jpg (http://www.radikal.ru)
флисовый комбез, шапка велюровая, и конверт утепленный комбизип....
аааа:) забавно!
Гусеница
29.09.2010, 21:32
мы одеваемся так.памперс.бодик.колготочки.слитный комбез махровый с длинным ворсом на него вязаные пинетки и осенний комбез.
на всякий случай имеется в коляске одеялко тоненькое;)
А что представляет из себя осенний комбез?
ОфиГеННо!! Хочу к Вам, но мне кажется, что с Софьи я догору к Родео не осилю:016:
флисовый комбез, шапка велюровая, и конверт утепленный комбизип....
А что есть комбизип?
Погуляли августята
а я, а как же я
а мне нравятся обе:), Наташа как он у тебя "взросло" выглядит, мы по сравнению с твоим сыночком ясли:)
и это ему всего 23 дня))) я сама удивляюсь, честно говоря... как бы борода не выросла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.