Вход

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Poliness
04.10.2010, 22:19
ого, работа какая колоссальная! удачи тебе в этой борьбе! пусть молочка будет только больше со временем! :support:

а зачем ты сцеживаешься все время? грудь не берет?

а я седня уже котлет пожарила, капусты потушила (не себе:065: )...и при этом ЛВ всегда со мной, великая вещь мультиварка!!! :fifa:
ох, спасибо. сцедилась сегодня опять после обсуждения здесь. посмотрела, что там у меня:005:. набрала 100 мл с обеих грудей:005:. мда. ну и ладно. нам уже почти 2 месяца, хоте бы еще пару месяцев продержаться на мамином молоке. все-таки я верю в то, что мое молочко ей дает иммунитет и пр. хотя, это все не доказано:008:
Мне это удалось недели через две после начала сцеживаний при постоянном выпивании жидкости , чаев, супов и т.п. Ощущение что постоянно с кружкой. У меня теперь две первоочередных дела - сцедитья и поесть ( чтобы нормально сцедиться...). Сама понимаю, что ребенок высасывал бы больше и сильно опасаюсь как бы молочко исчезать не начало - вот и прыгаю поэтому так. Зато через три недели постоянных сцеживаний нам стало хватать молочка на все кормления. ( по началу один раз точно приходилось докармливать, иногда пару раз, если после прогулки сцедиться не успевала а ребенок уже просыпался...).
так ты сцеживалась для стимуляции лактации или потому что ребенок не брал грудь?
Депрессия меня догнала что ли? прям надоели эти "дни сурка":0009:, спать есть, убираться, купать... я уже дни недели путать начинаю.. из радостей один интернет... чего то нового хочется, а чего не знаю... хотя булочка у меня такая сладкая, спокойная, а я еще жалуюсь....и серые дни эти достали.... Может просто осень.... и жалко что доча растет быстро и хочется уже с ней побольше общаться, так сказать.... Это я одна "с жиру бешусь?" или еще такие есть и не такая я одна несчастная?

Неа,ты не одинока:014:
Малышка конечно очень радует и самое светлое пятно в жизни:love: но однообразие вокруг уже поперёк глотки стоит:(
как робот существуешь:065::073:
Но стараюсь об этом не думать,а то вообще депресняк начнется:001:
и я с вами.хнык:))

_Chernika
04.10.2010, 22:26
Надо куда-нибудь выбраться...там в кино, по магазинам..без ребенка! лучше с мужем или подругой)))
а с малышом пусть бабушка/муж посидит - даже 3 часа покажутся раем :017:
У меня так тоже было, пока на выходных по магазинам не прошлась)) теперь еще больше люблю свою дочку :love:

я купаю в 22-00, потом кушаем и где-то в 23-00 или 23-30 она засыпает и дрыхнет часов до 3-х ночи
Выбираться это само сабой:))Но это только на выхах((((А будни такая тоска накатывает:( Гуляю одна,единомысленников нету....вот только с вами переписываюсь:))

Ух какая моська смышленая)))

Ага,спс.

Спасибо.Тоже наверное куплю 2 конверта,так как моя тоже терпеть ненавидит одеваться-концерты закатывает.

Конечно не одна. У меня тоже такое же состояние сейчас. Бытовуха какая-то и обыденность. Сегодня с работы спросили не собираюсь ли я выходить. Я как подумала что буду там без доченьки целыми днями и так страшно стало.Дома с малышкой так хорошо!

Ого какой у вас размерчик))) Там до такого еще расти и расти

А мы вчера ездили в Пушкин гулять.Ох,ляпота-а-а-а... а народу до жути.

Нам по ходу все-таки дадут отопление: набрала целую ванну для купания, а вода в ней ржавая(((

Вот и и я за 2,мы тоже одеваться не любим:014:

А по поводу комбеза - я буду Керри брать, размер 68
С ножками, т.к. мы в машине в кресле возим ..ну и мне с ножками больше нравятся:008:

а конверт разве без прорези:009:

Бабочка
04.10.2010, 22:27
Девочки, вы знали такое???

"Резкий плач по ночам говорит о том, что ребенок начал видеть сны, связанные с его родами. Эти сны очень страшные и ребенок пугается, когда их видит. В
Ужасы какие! И кто это им рассказал, интересно? :016:

Не боись. У моей дочи такая гемангиома весной на руке была - жуть просто. Выросла за считанные дни. Мы съездили к онкологу на ладожскую, там ее просто выжгли и все (с обезболиванием). сказали, что до 5 лет, ваще даже комариный укус может к ней привести.
У нас она с рождения. Огромная просто, ниже локтя начинается и подмышкой заканчивается. Врачи говорят, что такие не удаляют (не знаю по каким признакам). Посмотрим что онколог скажет. :091:

Ленусь,у нас на писе такая штука:( П сказала к году пройдет не переживайте!;)

А мне уже несколько врачей сказало, что не пройдет, может слегка посветлеет только... На красоту-то я забила уже, он все-таки не девочка. Лишь бы на качество жизни не влияла и ничего злокачественного там не было. :091::091::091:

Девочки! У вас детки такие лапочки на фотках! Улыбашки красавенные! :love: Я тоже все жду, когда сынуля улыбаться начнет. Пока лыбится только во сне, ну и разок-другой в день в неспящем состоянии, но пока неосознанно. Так уже хочется на его улыбки любоваться!

Poliness
04.10.2010, 22:38
С ножками, т.к. мы в машине в кресле возим ..ну и мне с ножками больше нравятся:008:
я как раз купила керри 68 размера:support:
прелесть.
Выбираться это само сабой:))Но это только на выхах((((А будни такая тоска накатывает:( Гуляю одна,единомысленников нету....вот только с вами переписываюсь:))

Вот и и я за 2,мы тоже одеваться не любим:014:

а конверт разве без прорези:009:
охохох, мы тоже тааак не любим одеваться.
помогает только писклявым голосом разговоры типа : а кто тут у нас лежит и плачет? Влада? ах какая хоооорошая, краааасивая, умная девочка" и так сюси-пуси громко-громко рассказывать ей что-нить. вот от этого она в восторге и чем голос противнее делать, тем ей больше нравится:065:
Ой, я пока на работу совсем не хочу... Скучаю я только по общению - очень уж коллектив хороший там)
и я не хочу:004:, в декрете хорошо, еще бы денег побольше в кармене и вообще ляпота:fifa:

беська
04.10.2010, 22:58
Девочки, а нам хурму можно???

Galyh
04.10.2010, 23:22
а болгарский перец нам можно???

_Chernika
04.10.2010, 23:31
Ой, я пока на работу совсем не хочу... Скучаю я только по общению - очень уж коллектив хороший там)

А мне вообще не куда после декрета выходить будет,надо будет новую работу искать:010:

Гусеница
04.10.2010, 23:36

Можно, я уже пробовала, всё ок ;):flower:

Bublika
04.10.2010, 23:43
А мне вообще не куда после декрета выходить будет,надо будет новую работу искать:010:

я и сейчас работаю, но от депрессии как то не очень помогает:001:, точнее совсем не помогает и по магазинам хожу,правда с ребенком, и по дорогам с ней км мотаем, и в кино, разок правда, но были и все рано выть хотса:( Ладно, девочки, не обращайте на меня внимания, по ныть просто хоть вам.

_Chernika
04.10.2010, 23:48
я и сейчас работаю, но от депрессии как то не очень помогает:001:, точнее совсем не помогает и по магазинам хожу,правда с ребенком, и по дорогам с ней км мотаем, и в кино, разок правда, но были и все рано выть хотса:( Ладно, девочки, не обращайте на меня внимания, по ныть просто хоть вам.

Бывает нападает хандра:004:
Я думаю что это еще от того что лето кончилось:001:

allexess
05.10.2010, 00:12
Всем привет!
Девчонки если у кого мтс - делюсь. У них есть программа мтс бонус - за потраченные деньги на связь бонусы начисляют. На эти бонусы потом можно либо приобретать минуты-смс и пр у мтс либо приобретать всяческие товары. Я себе подписку на космополитен так оформила :008::fifa:
Еще сходила сегодня у сбербанка оформила карту мтс бонус - я все равно связь и интернет оплачиваю по карте через интернет. А тут еще бонусы будут начисляться за потраченные с карты деньги) Так что если у кого мтс - рекомендую. Приятные бонусы из ничего.:020:

LinaNour
05.10.2010, 00:23
Привет!
А я от депресняка спасаюсь прогулками с девченками, Стасей(Алеста) и Наташей(Радиант). Разнообразие в буднях, и в магазин сходить можно, и поговорить... Минуты отсчитываю до встреч)))

Galyh
05.10.2010, 00:31
Привет!
А я от депресняка спасаюсь прогулками с девченками, Стасей(Алеста) и Наташей(Радиант). Разнообразие в буднях, и в магазин сходить можно, и поговорить... Минуты отсчитываю до встреч)))

Везет вам, можете скооперироваться хотя бы, погулять вместе, поболтать.
А я один, совсем один:(

Пушистaя
05.10.2010, 00:36
Девочки, кто уже крестился, где нашли крестильные наборы маленькие? а то я меньше 68 не вижу... в китти вообще только 74...
а я когда в церковь пошла все узнавать они мне столкьо наборов красивых показали так что там и будем покупать
а про размер мне скзаали что они все слегка великоваты. тоесть не должна рубашка быть такого же размера как ребенок. чтобы легко одевалась и батюшка смог одеть без проблем.

Pintusha
05.10.2010, 00:47
Девчата я дала пол флакончика-ложку жидкого бифидума ребенку-все напутала:001:Успокойте...:001:

Подарок
05.10.2010, 02:34
У кого- нибудь ребенок палец насасывает?Или моя одна такая:005:
какой палец? большой палец ни в коем случае не давай сосать, срочно соской заменяй, иначе потом в жисть не отучишь - раз. Палец сосать - невралгия - два...
кулак сосать не возбраняется :)

у меня кулак в рот пихает.... недели две назад начал сосать... и слюни оч сильно текут. Ну не могут же это зубы резаться!))))
зубы еще не режутся, но уже началась движуха))), другое дело, что она может длиться 2 месяца, а может и полгода...:065:

Ой я ж хотела похвастаться, мне муж купил мультю в подарок на день рождения:007:
я такая довольная, буду осваивать:fifa:
:flower:
я вот счас запеканку к завтраку поставила на таймера.:fifa:

неа

можно!

пошла я спать....устала до чертиков, сумасшедший день получился какой-то...:065:

Подарок
05.10.2010, 02:36
Девчата я дала пол флакончика-ложку жидкого бифидума ребенку-все напутала:001:Успокойте...:001:

это сильно много?
как там у вас дела? надеюсь, нормалек полный!:support:

maycat
05.10.2010, 03:50
нет :) Просто мне было лень одевать разные кофты, штаны, колготки, и потом еще в конверт :)) Я сразу в два конверта клала и спать :)) Но это при условии, что на улице минус много, а не минус 5. Если минус 5, то я в конверт Керри клала и все. А в два конверта я клала при минус 15-20 и далее... к слову, всю прошлую зиму (как помните, жутко морозную) у меня дочка спала на балконе в двух конвертах. Правда уже не в бодике, а в теплой кофточке и колготках.

я как раз купила керри 68 размера:support:
прелесть.

Девчата, а вы какой именно Керри покупаете? Я вот чего-то запуталась в них:008: Тот, который на изософте надо? Я почитала, поняла, что лучше всего изософт 250г. А как изнутри определить, что там именно изософт?:009: Нигде же это не написано!
Вот такие, например, варианты, Зайчик и Гномик подойдут на зиму? http://81.177.31.56/images/big/17791935.jpg
http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1282724672.jpg

И по поводу размера я вот что-то сомневаюсь... 68 не большой будет?:016: Они же большемерят! 62-й идет +6см, т.е. до 68см длины! Неужели к зиме деть такой огромный будет?:001: Мы еще только 56 ростом:008:

Dolce
05.10.2010, 09:34
Девчата, а вы какой именно Керри покупаете? Я вот чего-то запуталась в них:008: Тот, который на изософте надо? Я почитала, поняла, что лучше всего изософт 250г. А как изнутри определить, что там именно изософт?:009: Нигде же это не написано!
Вот такие, например, варианты, Зайчик и Гномик подойдут на зиму?

И по поводу размера я вот что-то сомневаюсь... 68 не большой будет?:016: Они же большемерят! 62-й идет +6см, т.е. до 68см длины! Неужели к зиме деть такой огромный будет?:001: Мы еще только 56 ростом:008:
у меня вот такой конверт
http://i076.radikal.ru/1010/2e/3891580b0caa.jpg (http://www.radikal.ru)

очень теплый и еще у него есть прорезь для ремня автокресла. А второй конверт у меня простой, на овчине, стоил в Детях рублей 600 кажется всего. Но тоже очень теплый. Его я долго использовала, потом в сидячую коляску его подкладывала и ножки дочке им укрывала.

Небесное светило
05.10.2010, 09:45
Всем доброе утро.:support:

Я Керри 62 купила, если будет мал к концу, есть запасной вариант. Мне 68 показался осень большим, т.к. идет 68+4 см

Муж у меня опять поехал единый центр, приехал около 8 утра, получил талончик номер 70:010: Это же во сколько надо было приехать, чтобы первый получить? Я в шоке.

Сегодня наконец-то идем взвешиваться и измеряться:080:Жду с нетерпением.

mmmouse
05.10.2010, 10:38
вот тут посмотри
http://vkontakte.ru/club4441180?f=1
:flower::flower::flower:
а я когда в церковь пошла все узнавать они мне столкьо наборов красивых показали так что там и будем покупать
а про размер мне скзаали что они все слегка великоваты. тоесть не должна рубашка быть такого же размера как ребенок. чтобы легко одевалась и батюшка смог одеть без проблем.
ага, понял :flower:
в церкви, где мы крестить будем не продают ничего кроме икон и крестиков (свечки бесплатно у них), так что надо прикупить где-нибудь :)

про комбез - мама моя нам из Финки привезла ленне 68 размера, большой, конечно, но зато точно до конца зимы мал не станет))

karaouza
05.10.2010, 10:40
ДЕВОЧКИ КОГО НЕТ В ОТЧЕТАХ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ КО МНЕ В ЛИЧКУ Я ДОБАВЛЮ

karaouza
05.10.2010, 11:12
Маришка Колесниченко

Галина Евтушенко

кто это?

Сестра Кличко
05.10.2010, 11:17
а я вот заболела(((((( грустно всё... а еще я уже не знаю где денег на одежку брать.... ползуны 61 размера уже безнадежно малы,ножки подгибает.... комбез 68 уже почти впритык,т.е. ножки уже видно надо ботиночки ,а ручки еще длинные....

Tara_Meisy
05.10.2010, 11:18

Всем доброе утро!
Кать, а где вы крестить будете? Не возле дома, случаем?

Карин, я когда-то полвфакончика сухого в бутылку вылила :065: (разводила просто залив на всё количество вещества немного воды, до полного флакона), и ничего страшного... я не помню - сколько там доз в жидком?
Я калека... палец болел всю ночь...

Гусеница
05.10.2010, 11:38
Доброго утречка, мамашки!!!!
А я вот на дачу когда ездила - мобильник там оставила...Теперь без него, как без рук.....он там сел уже, наерное....
Эх, теперь до выходных придется ждать, ибо папа наш раньше не сможет нас отвезти

Kell
05.10.2010, 11:43
Всем доброго утра!!!
У нас солнце светит вовсю!!! Скоро пойдем гулять.
Я купила в Юниоре зимний комбез на 74. Продавец сказала, что в нем ходить до апреля и как раз на все время хватит. Сначала меня брали сомнения, вдруг сильно велик будет, но сын за второй месяц вымахал на 7 см и мне как-то спокойней стало.
Девочки, хочу купить коврик Tiny Love, а глаза разбегаются. Может посоветует? Каккой лучше и поинтересней.

Сестра Кличко
05.10.2010, 11:43
блин,возмущена до глубины души... ну как так можно:(((((((((

вчера позвонила по объявлению с доски,там мобиль продавали фишерпрайс...я так его хотела:((((((( договорились встретиться сегодня утром до часу... звоню а она говорит мол уже все продала.... захожу в тему а там она еще оказывается кому то обещала....

вот как так можно:((((((((

Гусеница
05.10.2010, 11:45
блин,возмущена до глубины души... ну как так можно:(((((((((

вчера позвонила по объявлению с доски,там мобиль продавали фишерпрайс...я так его хотела:((((((( договорились встретиться сегодня утром до часу... звоню а она говорит мол уже все продала.... захожу в тему а там она еще оказывается кому то обещала....

вот как так можно:((((((((

На ДО, к сожалению, так часто бывает.
Не раз видела гневные топики на эту тему.
Не переживайте,:flower: значит Ваш мобиль где-то Вас ждет и наверняка лучше, ближе и дешевле :))

я люблю
05.10.2010, 11:48
всем приветик красапеточки:love:

Bublika
05.10.2010, 11:49
Утра доброго:support:

Девочки, хочу купить коврик Tiny Love, а глаза разбегаются. Может посоветует? Каккой лучше и поинтересней.

у нас морские приключения... ну очень интересный сама первый день поиграла:001:, а мышке пока моей не очень интересно, думаю как ручками хватать начнет, так и будет этот коврик наше все:)

Dolce
05.10.2010, 11:57

кстати, у меня конверт Керри именно 68 размера. Он без запаса идет, т.е. как раз на 68 рост и мне его тока-тока до конца зимы хватило. То что он велик, совсем не причиняет никаких неудобюств, т.к. он без ног, а мешком, ребенку в нем по любому тепло и комфортно :)

Dolce
05.10.2010, 12:05
Муж у меня опять поехал единый центр, приехал около 8 утра, получил талончик номер 70:010: Это же во сколько надо было приехать, чтобы первый получить? Я в шоке.

Сегодня наконец-то идем взвешиваться и измеряться:080:Жду с нетерпением.
это наш единый центр?... Т.е. он ничем не лучше СОБЕСа получается? :(

А мы сегодня с утра сходили тоже в поликлинику!!! А вы на Зорге ходите или куда? мы на Зорге. У меня 18 участок. Вдруг в очереди виделись :)) Если что, мы уходя закатили такую истерику в коридоре (пока я переобувалась и вещи складывала), что все на нас смотрели :008:

Кстати, мы сегодня впервые посетили поликлинику! Замерились! Я обалдела - Ромка вырос за 1,5 месяца на 7 см. Как-то много... мне кажется, что в РД не правильно замерили рост. Короче, он сейчас 59 см и 4880 весом! Накушал от минимального хорошо (3210 гр).

Долго пытала врача как мне нужно делать прививки всем детям, чтобы не было нахлеста и старшая младшего не заразила. Все она мне рассказала, а про Фенистил спросить забыла. Девочки, кто делал своим старшим малышам корь+краснуху+паротит, надо ли перед ним давать 3 дня Фенистил или нет?

Dolce
05.10.2010, 12:09
в церкви, где мы крестить будем не продают ничего кроме икон и крестиков (свечки бесплатно у них), так что надо прикупить где-нибудь :)

кстати, у меня свекровь в соборе работает и я от нее узнала интересную вещь. Оказывается, все, что продается в церквях, на самом деле якобы бесплатное. Они это официально не продают, а распространяют. Ну короче, все это изначально должно раздаваться, а кто уже сам хочет, платит какую хочет денежку. Кто-то за свечку 10 рублей даст, а кто-то 5 тыщ. А ценники они сами ставят, чтобы люди все-таки какие-то символические деньги давали. Но многие богатые (или сильно грешные) платят значительно больше, чем написано на ценнике и это именно по правильному. И это считается все пожертвованиями. И вот за счет таких вот пожертвований церкви и живут.

Гусеница
05.10.2010, 12:11
кстати, у меня свекровь в соборе работает и я от нее узнала интересную вещь. Оказывается, все, что продается в церквях, на самом деле якобы бесплатное. Они это официально не продают, а распространяют. Ну короче, все это изначально должно раздаваться, а кто уже сам хочет, платит какую хочет денежку. Кто-то за свечку 10 рублей даст, а кто-то 5 тыщ. А ценники они сами ставят, чтобы люди все-таки какие-то символические деньги давали. Но многие богатые (или сильно грешные) платят значительно больше, чем написано на ценнике и это именно по правильному. И это считается все пожертвованиями. И вот за счет таких вот пожертвований церкви и живут.

Во как! Не знала, спасибо:flower:

Dolce
05.10.2010, 12:12
Всем доброго утра!!!
Я купила в Юниоре зимний комбез на 74. Продавец сказала, что в нем ходить до апреля и как раз на все время хватит. Сначала меня брали сомнения, вдруг сильно велик будет, но сын за второй месяц вымахал на 7 см и мне как-то спокойней стало.
74 как-то уж совсем с запасом... ну, если все руки-ноги подвернуть, то может и нормально будет :)

У меня коврик TL Тропический остров (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=729). Очень прикольный. Дуги на нем по разному можно крепить и на них разные игрушки вещать. Листики на пальмах шуршат. Есть еще подушка надувная, чтобы малыш на пузе лежал и вокруг смотрел. Короче, нормальный коврик :) Да у TL все хорошие, на мой взгляд.

Сестра Кличко
05.10.2010, 12:20
На ДО, к сожалению, так часто бывает.
Не раз видела гневные топики на эту тему.
Не переживайте,:flower: значит Ваш мобиль где-то Вас ждет и наверняка лучше, ближе и дешевле :))
да просто так надеялась именно этот взять,мечты о бабочках,чтоб с проектором....еще старшему мечтала его купить,а тут цена интересная всего 1600,он б\у не меньше 2500 стоит а новый и вовсе около 5000

а сейчас понимаю что впринципе толку уже нет покупать(((((( пока найду то что устраивает пройдет опять около месяца ,и нужен он будет потом??? просто я сейчас бедна как церковная мышь,мне дед денежку дал 2000 мелкому на игрушки а то блин у ребенка одна неваляшка которую он уже видеть не может и вообще плачет когда ее видит... старший пытается его машинками развлекать но ему пока не интересно.... мне предложили ks kids он с ночником...но как то бедно совсем смотрится... игрушки маленькие и несуразные...а нам ночью в последнее время не заснуть(((( он днем дрыхнет что не разбудишь а ночью,когда мне особенно плохо и температура давит что не встать,он начинает устраивать концерты(((((

наверно у меня уже тоже депрессия началась.... плачу по любому поводу в основном от безсилия так еще и болею((((((((( навалилось всё разом...заболела..денег нет...всякие мелкие обломы...

я то еще что надеялась,что от старшего одежка осталась,и как то не волновалась особо.... а наш слоник вася вымахал ну таким большим....он в полтора месяца ростом с 5тимесячного брата...

http://static.eva.ru/eva/60001-70000/67224/photoalbum/437139.jpg
это вот Толик (старший) слева ему полтора месяца справа 5...и комбезик который на нем,нам уже мал:((((причем так интересно...по росту уже мал,в натяжку...а по объему еще велико..но всеравно уже не одеть

Dolce
05.10.2010, 12:36
да просто так надеялась именно этот взять,мечты о бабочках,чтоб с проектором....еще старшему мечтала его купить,а тут цена интересная всего 1600,он б\у не меньше 2500 стоит а новый и вовсе около 5000
слушай, ну и плюнь ты на этих бабочек! :) Ничего в них такого особенного нет и сильно на развитие ребенка они не повлияют. Я вообще считаю, что там игрушки блеклые и ребенок их просто не будет видеть. Ну либо видеть будет, а интереса к ним никакого не испытает. Если тебе ночник нужен, можно же резиновый в Икее купить. У меня таких уже три штуки и они мне очень нравятся.
А мобиль у нас был один такой дурацкий, русский, с пластмассовыми игрушками-погремушками. Я его как-то повесила дочке, чтобы он пиликал. А сама, кстати, тоже бегала и новый крутой покупала мобиль. Так вот, новый и крутой ее совершенно не заинтересовал именно из-за того, что на нем были бледные игрушки. А на нашем все погремушки ярких цветов, с большими глазами и улыбками, как раз как психологи рекомендуют. Так вот с этим дешевым мобилем моя дочка стала разговаривать и радоваться сильно одной игрушке, у которой была самая широкая улыбка :))

Так что не надо гнаться за всем, что разрекламированно. И простые игрушки детям оченеь даже нравятся :)

Dolce
05.10.2010, 12:42
Девочки, смотрите какая хорошая за купка зимних конвертов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3126659). Скоро новая вроде как начнется.
Мне очень нравятся конверты мешками, у которых капюшон треугольный. Они все на молнии, и капюшон расстегивается и сам конверт полностью раскладывается. Это очень удобно! Потом можно ребенку ножки в сидячей коляске укрывать или куда-то подкладывать под попку, как подстилочку, или укрыть как одеялком :)
У меня такой второй конверт и использовался он очень долго! Пока ребенок в коляске катался. Правда, моя в год уже отказалась в коляске сидеть... Только ножками гулять стала. Но у кого-то же и до 3 лет катаются :)

Lyuba_:-)
05.10.2010, 12:50
Всем, Добрый День!!!

Ой как Круто,мужу ставим 5:))ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Спасибо!!! Так неожиданно...я ему только вчера сказала что хочу, а он мне сегодня уже купил)))

какой палец? большой палец ни в коем случае не давай сосать, срочно соской заменяй, иначе потом в жисть не отучишь - раз. Палец сосать - невралгия - два...

зубы еще не режутся, но уже началась движуха))), другое дело, что она может длиться 2 месяца, а может и полгода...:065:

неа

можно!

пошла я спать....устала до чертиков, сумасшедший день получился какой-то...:065:

Вот-вот я тоже буду ставить, чтоб к утру уже было готово)))

Девочки, а у всех детки с сосками??? Я вот что-то думаю надо нам это или нет...

LinaNour
05.10.2010, 12:51
А я вот на дачу когда ездила - мобильник там оставила...Теперь без него, как без рук.....он там сел уже, наерное....
Эх, теперь до выходных придется ждать, ибо папа наш раньше не сможет нас отвезти

Вот в чем дело, а мы дозвонится не можем до тебя, думали погрязла в быту:073:
мы в 13 собираемся на углу Софьи и Науки если что

Bublika
05.10.2010, 12:51
Девочки, смотрите какая хорошая за купка зимних конвертов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3126659). Скоро новая вроде как начнется.
Мне очень нравятся конверты мешками, у которых капюшон треугольный. Они все на молнии, и капюшон расстегивается и сам конверт полностью раскладывается. Это очень удобно! Потом можно ребенку ножки в сидячей коляске укрывать или куда-то подкладывать под попку, как подстилочку, или укрыть как одеялком :)
У меня такой второй конверт и использовался он очень долго! Пока ребенок в коляске катался. Правда, моя в год уже отказалась в коляске сидеть... Только ножками гулять стала. Но у кого-то же и до 3 лет катаются :)

:001: Ох Ира, я на бежевого медведя уже второй месяц облизываюсь... только вот нужен он мне или нет пока не понять:))

Pintusha
05.10.2010, 12:53

неа

можно!

Почему невралгия,мы узи делали и у неврапотолога смотрелись все нормально было,соска есть но она ее во сне выплюнет и палец сосет...это очень плохо,пора опять к невропатолоу?:(
это сильно много?
как там у вас дела? надеюсь, нормалек полный!:support:

Да нормуль:065::))

Гусеница
05.10.2010, 12:59
Вот в чем дело, а мы дозвонится не можем до тебя, думали погрязла в быту:073:
мы в 13 собираемся на углу Софьи и Науки если что

Как Вас опознать-то?
А в быту я точно погрязла. Вчера вот перец фаршировала, ещё вчера у нас с мужем был 9-летний "юбилей" совместного проживания. Я ходила на Северный рынок за тортом и продуктами(ближний свет, да?:065:). Только потому, что там всё можно купить на улице - с коляской-то особо по магазинам не походишь.....
Сейчас вот Димас рубанулся, пойду хоть в душ сгоняю.....если успею....

Radiant
05.10.2010, 13:04
Привет!
http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif

Как Вас опознать-то?
А в быту я точно погрязла. Вчера вот перец фаршировала, ещё вчера у нас с мужем был 9-летний "юбилей" совместного проживания. Я ходила на Северный рынок за тортом и продуктами(ближний свет, да?:065:). Только потому, что там всё можно купить на улице - с коляской-то особо по магазинам не походишь.....

по коляскам :))

Гусеница
05.10.2010, 13:06
http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif

по коляскам :))

намек понят ;) :)):flower:

LinaNour
05.10.2010, 13:12
намек понят ;) :)):flower:
Это я и колясочка моя, ля-ля-ля
http://s39.radikal.ru/i086/1010/86/96ac8c4d7c5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Princess84
05.10.2010, 13:16
Всем мамочкам привет!
Вот-вот, депрессуха, проклятая, у меня тоже какое-то настроение поганое. СПАТЬ хочу :065: У меня вообще ни одного промежутка нормального ночью нет, через 2-3,5 часа просыпается :010: Ну что за ребенок :005: Сейчас смотрела свои записи, так дочка в 2,5 месяца спала с 22-24 до 5-7 утра, а этот проглот, вряд ли так будет дрыхнуть, есть ему видете ли, хочется. Сегодня ночью вообще довел меня до истерики. Мне прям стыдно за себя было, но такие мысли в голову приходили от бессилия...
В общем грустно мне :041:

Я Лешку взвесила сегодня он уже 5940 гр.!

Кстати, мы сегодня впервые посетили поликлинику! Замерились! Я обалдела - Ромка вырос за 1,5 месяца на 7 см. Как-то много... мне кажется, что в РД не правильно замерили рост. Короче, он сейчас 59 см и 4880 весом! Накушал от минимального хорошо (3210 гр).

Долго пытала врача как мне нужно делать прививки всем детям, чтобы не было нахлеста и старшая младшего не заразила. Все она мне рассказала, а про Фенистил спросить забыла. Девочки, кто делал своим старшим малышам корь+краснуху+паротит, надо ли перед ним давать 3 дня Фенистил или нет?

Действительно, хорошо отъелся мальчик :)
Я не давала Фенистил, но у меня дочь не аллергик, и прививки хорошо переносит.

Булочка)))
05.10.2010, 13:24
Всем задепрессовавшим мамочкам привет!!!:))
я в ваши ряды!:014:
накатывает периодами прямо жуть, но у меня это от того,что холодно и пасмурно+сессия начинается с 11-го числа,+ до парикмахерской не добраться никак-заросла уже как мамонт:065:, а еще хочу шоппинг! но с малышкой выбраться нереально без машины...

я ем его очень часто-все отлично!

Везет вам, можете скооперироваться хотя бы, погулять вместе, поболтать.
А я один, совсем один:(

Галь, я с тобой :053:

Девочки,подержите за нас,пожалуйста,кулачки! через полчаса выезжаем- поедем на Авангардную со свой желтухой - пусть все окажется не таким страшным!!:091::091::091:

swet-laya
05.10.2010, 13:27
Привет, девули!Опять забежала!Сегодня опять со старшим в школу новую пойдём, будем плакаться-проситься, директор сказал:Если классная возьмёт, то я не против. Хоть бы взяла:091:Конечно у нас не АЙС в тетрадях и дневнике, но в этой школе оставаться уже не можем, все нормальные дети удрали в прошлом году, а мы всё надеялись на лучшее, остались только два мальчика приличных, а пять-оторвы, моего прессуют каждый день, он маленький самый, они его то пинают, то тыкают на уроке, ну а обзываться-это вообще постоянно, уже с завучем разговаривала:На какой ..., простите, камеры везде понатыканы, если ребёнка на каждой перемене в углу зажимают, а вы не чешитесь.Но толку ноль от разговора, сказала:приму меры.Но...третий классный руководитель у нас за прошлый и этот уч.год да и народу в классе 16 человек, а окрестные школы переполнены там по 30(по-этому и брать не хотят)Вобщем хоть бы взяли.:091::091::091:
:001::001::001:

Я думаю к такому выводу пришли эмпирическим путем)))
У детей же небольшой жизненный опыт. Если они видят сны, то вариантов что они там могут видеть не так много. Тем более из страшного.

:046:"..есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе-это науке доподлинно неизвестно..."

Девочки, кто уже крестился, где нашли крестильные наборы маленькие? а то я меньше 68 не вижу... в китти вообще только 74...
Я в Детях покупала за две недели, когда на крестины стала одевать еле влезли(в ширине):))хорошо, что в купель не опускали, а то мы провозились бы...В Детях попроще наборчики-около 350р, а покрасивше 500-700.Бери побольше и поширше;)
Девочки, ну скажите как малышу рост замеряют врачи в месяц? вдоль всего тела ведут? или вытягивают ребеночка как-то?

На деревянный ростомер кладут.
щекастый парень :) Очаровательно улыбается :))

а ты с мужем уже развелась или нет? Если не развелась, то нужна справка с его места работы о доходах и должно получаться не более 25 тыщ на семью в месяц, тогда тебе будут платить ежемесячно до 1,5 лет ребенка около 2500 рэ. Это надо тоже в СОБЕСе оформлять, либо в едином центре.
Если же вы развелись уже, то надо тебе узнать, я уверена, что для матерей-одиночек какое-то пособие полагается обязательно!
Разведённая не считается матерью одиночкой.
Оля пошарься в нете, совсем недавно можно было взыскать алименты до исполнения 1,5 лет ребёнку-50%от зарплаты.Подать заяву на алименты можно без развода или вместе с иском на развод, чем раньше, тем лучше, потому что высчеты будут со дня подачи заявления, НО! подавать заявление нужно по месту прописки папы!(того с кого взыскиваешь)
Депрессия меня догнала что ли? прям надоели эти "дни сурка":0009:, спать есть, убираться, купать... я уже дни недели путать начинаю.. из радостей один интернет... чего то нового хочется, а чего не знаю... хотя булочка у меня такая сладкая, спокойная, а я еще жалуюсь....и серые дни эти достали.... Может просто осень.... и жалко что доча растет быстро и хочется уже с ней побольше общаться, так сказать.... Это я одна "с жиру бешусь?" или еще такие есть и не такая я одна несчастная?

Я такая же тока вчера на мужа орала:Как мне всё надоело, вот он:046: на работе отдыхает, а я целый день пашу как лошадь, а они тока гадят, посуду даже никто не моет и т. д.
А ночью нажарила им беляшей и напекла пирожков:))

Bublika
05.10.2010, 13:29
В

Девочки,подержите за нас,пожалуйста,кулачки! через полчаса выезжаем- поедем на Авангардную со свой желтухой - пусть все окажется не таким страшным!!:091::091::091:

Конечно хорошо, если бы только намек на плохо был давно бы по скорой отправили ттт... а так проконсультируют вас и усе.
Хоть солнышко сегодня, пойду бардак убирать да на прогулку что ли сползать...

swet-laya
05.10.2010, 13:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот наше вам с кисточкой!
А вы сдавали на биллирубин кровь?

Гусеница
05.10.2010, 13:49
Это я и колясочка моя, ля-ля-ля

Прелестные девчушки:flower::flower::flower:

Небесное светило
05.10.2010, 14:09
это наш единый центр?... Т.е. он ничем не лучше СОБЕСа получается? :(

А мы сегодня с утра сходили тоже в поликлинику!!! А вы на Зорге ходите или куда? мы на Зорге. У меня 18 участок. Вдруг в очереди виделись :)) Если что, мы уходя закатили такую истерику в коридоре (пока я переобувалась и вещи складывала), что все на нас смотрели :008:

Ездил в единый центр на Текстильщиков. На загран старого образца подавать.

На на Захарова в пол-ку ходим № 74.

Мы тоже наконец-то оттуда вернулись. Единственное надо опять поехать с 14.00 до 16.00 пройти аудиотест.
Весим 4445 гр, рост 55. Прибавили 800 гр и выросли на 2 см

Прошли заодно невропатолога, Волкова фамилия, я у неё была со старшим и очень она мне не нравится. Прописала ортопедическую подушку, кому-нибудь её уже прописывали? Старший без неё обошелся, вот теперь в раздумьях.
Дали направление на бесплатный массаж.

Bublika
05.10.2010, 14:11
Ездил в единый центр на Текстильщиков. На загран старого образца подавать.

На на Захарова в пол-ку ходим № 74.

Мы тоже наконец-то оттуда вернулись. Единственное надо опять поехать с 14.00 до 16.00 пройти аудиотест.
Весим 4445 гр, рост 55. Прибавили 800 гр и выросли на 2 см

Прошли заодно невропатолога, Волкова фамилия, я у неё была со старшим и очень она мне не нравится. Прописала ортопедическую подушку, кому-нибудь её уже прописывали? Старший без неё обошелся, вот теперь в раздумьях.
там вторая, мельник что ли говорят хороший невропотолог

Небесное светило
05.10.2010, 14:13
там вторая, мельник что ли говорят хороший невропотолог

Я к ней даже не записывалась, педиатр сходила-узнала и сказала пойти к ней.
Я бы сама к неё не пошла, записалась бы к другой.
У второй вы в прошлом году были, вроде ничего. Но есть свои тараканы в голове, невропатологи наверное все такие:)

Dolce
05.10.2010, 14:14
:001: Ох Ира, я на бежевого медведя уже второй месяц облизываюсь... только вот нужен он мне или нет пока не понять:))
определяйся уже :) Но мне с мишкой не так нравятся, как простые мешком на молниях. ну я уже приведила аргументы какая это практичная в быту вещь :)
Всем мамочкам привет!
Вот-вот, депрессуха, проклятая, у меня тоже какое-то настроение поганое. СПАТЬ хочу :065: У меня вообще ни одного промежутка нормального ночью нет, через 2-3,5 часа просыпается :010: Ну что за ребенок :005: Сейчас смотрела свои записи, так дочка в 2,5 месяца спала с 22-24 до 5-7 утра, а этот проглот, вряд ли так будет дрыхнуть, есть ему видете ли, хочется. Сегодня ночью вообще довел меня до истерики. Мне прям стыдно за себя было, но такие мысли в голову приходили от бессилия...
В общем грустно мне :041:

Я Лешку взвесила сегодня он уже 5940 гр.!

Действительно, хорошо отъелся мальчик :)
Я не давала Фенистил, но у меня дочь не аллергик, и прививки хорошо переносит.
по порядку :)
у меня дочка просыпалась по ночам до 7 месяцев. И я даже не знала, что это не нормально :) Так что я впервые выспалась всю ночь только через 7 месяцев после родов и была дико счастлива :))

ОГО какие вы крепыши!!! Ну вы-то отъелись покруче нас :)) А какого веса вы родились?

Про Фенистил поняла... моя доча вроде как тоже не аллергик, но я раньше ей давала Фенистил перед прививками. т.ку. там говорил педиатр.
ОЙ! ой-ой-ой! а я забыла педиатру сказать про наши желтые глаза :( А она не посмотрела... мне уже кажется, что они и не желтые... но вдруг там что-то осталось. Блин! Опять идти чтоли?

А вам много-много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет, девули!Опять забежала!Сегодня опять со старшим в школу новую пойдём, будем плакаться-проситься, директор сказал:Если классная возьмёт, то я не против. Хоть бы взяла:091:
хоть ты взяла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

maycat
05.10.2010, 14:26
у меня вот такой конверт
http://i076.radikal.ru/1010/2e/3891580b0caa.jpg (http://www.radikal.ru)

очень теплый и еще у него есть прорезь для ремня автокресла. А второй конверт у меня простой, на овчине, стоил в Детях рублей 600 кажется всего. Но тоже очень теплый. Его я долго использовала, потом в сидячую коляску его подкладывала и ножки дочке им укрывала.

А он на какой подкладке?
Точнее, наполнителе?

Я Керри 62 купила, если будет мал к концу, есть запасной вариант. Мне 68 показался осень большим, т.к. идет 68+4 см

Вот и я мучаюсь в раздумьях...:016: Если они большемерят на 6см, то 62-го, по идее, должно хватить. Но вдруг мась вымахает раньше, чем зима кончится?:005:

кстати, у меня конверт Керри именно 68 размера. Он без запаса идет, т.е. как раз на 68 рост и мне его тока-тока до конца зимы хватило. То что он велик, совсем не причиняет никаких неудобюств, т.к. он без ног, а мешком, ребенку в нем по любому тепло и комфортно :)

Как без запаса? Я читала, что все комбезы Керри - большемерки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, забыла поздороваться:008:
Погодка отличная, сейчас с масем отправимся гулять:)

Вчера отмечали юбилей моей мамы. Отмечали у нас в квартире (т.к. с Димкой никуда не выйти нам), а у мамы нет дивана, она нам свой отдала безвозмездно, а новый еще не купила.
Блииииииин, никогда больше!!!!:015: Это был первый и последний раз!:010: Мало того, что все опоздали на 2 :wife: часа!!!!:108: Пришлик 8ми вечера, и начали еще мясо жарить! Мама сожгла мне новую сковородку и лопатку в придачу, вся квартира была в дыму, т.к. пользоваться электроплитой она не умеет, и мясо, в итоге, конечно же, сожгла! Все остальные пришли и расселись, как-будто они ко МНЕ на День Рожденья пришли, я бегала между гостями, носила салаты и отнимала ребенка то у бабушки, то у дедушки:110: Те, кто старался помочь хоть как-то, только мешались под ногами, и создавали еще большее неудобство. Позже выяснилось, что забыли купить черного хлеба - доедали то, что было у нас, а мы никак на это не рассчитывали, т.к. утром едим бутерброды, и хлеб нам нужен. Как я не просила принести не аллергичных продуктов, все равно была куплена свинина в маринаде, сыры с плесенью, икра, салаты с грибами и морепродуктами, и прочие "запрещенные" продукты. Так что я, можно сказать, сидела за накрытым столом, и жевала хлебушек, запивая водой (однако маленький бутер с икоркой я все-таки захомячила:073: ТТТ, боевое крещение мы прошли, никаких аллергий:091:) :005: Это еще не все! Посуду потом пришлось мыть нам!:010: Гости сидели до по 12-го:014:, и вяло начали собираться просто потому, что муж им указал на дверь, сказав, что нам нужно купать ребенка! Так мои родственнички еще изволили желание посмотреть на сие действо:112: Я в МАКСИМАЛЬНО мягкой форме (уже просто еле сдерживаясь, чтобы не нагрубить), им отказала:0071: Митьку затискали просто, он потом уснуть не мог до 4-х ночи! Я как котел кипящий, каждую минуту готова была взорваться!!!:102:
В общем, теперь ТЩАТЕЛЬНО фильтрую все подобные просьбы касательно отмечания праздников у нас, с большим скоплением народа!:015:
А то народ не понимает, видимо, что у нас РЕБЕНОК, и ведут себя как обычно...Только дедушка мой переживал очень, что так вышло...

Эх, нажаловалась...:008:

А вообще, мы сегодня сделали великое дело - подали доки на Димкину прописку.Теперь он какбы будет жить по месту моей прописки:073: А нам это только на руку, т.к. мы ждем субсидий от государства по программе "Жилищных сертификатов", наша новая квартира, где мы живем, еще в собственность не оформлена, так что мы вроде как "бесприданники", прописаны с мужем по месту жительства родителей, а сейчас вот на ту жилплощадь, где прописаны я, мама, отчим, который уже с нами не живет, и сестра, еще пропишем Димку, и тогда наши шансы на получение квоты по этой программе резко повысятся:support:, т.к. кв. метров на человека будет еще больше не хватать!!!:073:
И, надеюсь, хоть какие-то денежки от нашего государства мы получим...:091:

А еще оформили аж целых 2 карты в магазине "Старт": нооселам и молодым родителям. Девушка-администратор не сдержалась, и спросила:"Как это вы умудрились?":)) И сама застеснялась тут же своего вопроса:046:
Следующий пунктик - собес.

Вот немножко Митьку пофоткала:)

Пришли с прогулки
http://i072.radikal.ru/1010/07/ee3556aaa225.jpg

Ой, что это там?
http://s57.radikal.ru/i157/1010/a2/90e8a2eeee11.jpg

Вот так мы гуляли в Пушкине. Проголодались, и сели перекусить;)
http://s04.radikal.ru/i177/1010/65/21d52bfbbd2f.jpg

Работать, негры!!!!!!!!:087: (чуть попозже выложу целую серию снимков "Митюня - биг-босс", там такие коры:)))
http://s004.radikal.ru/i205/1010/b4/8c8c49ca659f.jpg

Первые "пойманные" улыбашки:love:
http://s40.radikal.ru/i089/1010/86/f76025d46496.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1010/34/95193fdc443a.jpg

А это с нашей фотосессии - все руки не доходят выложить...
http://s57.radikal.ru/i156/1010/cb/eef2280c6237.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1010/f7/14155f882fa5.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1010/4d/69fcd4221a87.jpg
http://i082.radikal.ru/1010/49/5454888251b9.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1010/70/aa34597848a8.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1010/e9/d5595228fcf7.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1010/8f/0465e6561751.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1010/36/80d7df8f76b9.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1010/fb/3f00f13f12e0.jpg

Воть:017: Похвасталась и ушла:065:

Бабочка
05.10.2010, 14:30
я к Вам поплакаться(((

мы на выписке с дуру:wife: (знала же из отзывов на фолруме) взяли местного "чудо" фотграфа, чтоб он нас пофоткал (родителей он обработал.. и было уже не остановить) вообщем запорол он ВСЕ фотки:0072:... теперь у нас нет нормальных фоток с выписки(( одна и то какая=-то не очень:(:006:
А содрал много? Я с дуру тоже повелась на призывы фоторгафа-оператора в роддоме. Уж больно хорошо они заманивают: "150р. за фотку, можно выбрать, привезут на дом и т.д...." Меня встречал один муж, фоткать было некому, поэтому я и согласилась. В итоге нам все это удовольствие обошлось в 7500! :010: Но отказываться смысла уже не было, других-то фоток все равно нет. Зато теперь у нас есть огроменный альбомище с несколькими красиво обработанными фотками, диск с этими же фотками и необработанными оригиналами и диск с 10-минутным видео. Дороговато как-то.:015:

а я вот заболела(((((( грустно всё... а еще я уже не знаю где денег на одежку брать.... ползуны 61 размера уже безнадежно малы,ножки подгибает.... комбез 68 уже почти впритык,т.е. ножки уже видно надо ботиночки ,а ручки еще длинные....
Держись! Не раскисай! И выздоравливай скорее! :flower:
Нам тоже много чего уже мало.

Ого как вы хорошо выросли!
А мне, кстати, тоже надо старшему прививки делать. Мы все, что в 6 лет положено, пропустили. Но я этим вопросом еще не озадачивалась. Все сложно, да?

я то еще что надеялась,что от старшего одежка осталась,и как то не волновалась особо.... а наш слоник вася вымахал ну таким большим....он в полтора месяца ростом с 5тимесячного брата...

У нас та же история! У них уже при рождении разница в 1,300 кг была.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :flower:

Ландыши
05.10.2010, 14:46
Всем приветы!!!
читаю по диагонали, но руки до ноута не достают, в основном в инете, когда кормимся-засыпаем-спим :) орудую мышкой...но в ОЗ торчу регулярно:073: профилактика депрессии таксказать

пришла сказать вам про закупку термобелья (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3255697):020:

всем тепло дали??? вот оно счастье!!!
больше всего напрягал холод в саду, все дети сопливые, кашляют...но мой героически ходит, держится.
я умудрилась грудь застудить ночью :010:
Как Вас опознать-то?
ой, прочитала про перцы, сглотнула слюнки...и осенило: у меня ж пол-морозилки перцев - мамочка наготовила. пойду ща мультю попрошу мне приготовить:)
Привет, девули!Опять забежала!Сегодня опять со старшим в школу новую пойдём, будем плакаться-проситься, директор сказал:Если классная возьмёт, то я не против.

Я такая же тока вчера на мужа орала:Как мне всё надоело, вот он:046: на работе отдыхает, а я целый день пашу как лошадь, а они тока гадят, посуду даже никто не моет и т. д.
А ночью нажарила им беляшей и напекла пирожков:))
@@@@@@ кулачки чтоб взяли в школу

мой после выходных заявил: неужели завтра на работу и заниматься ТОЛЬКО работой!!! но он и правда все выходные провел на кухне, вывод: присматриваем посудомойку :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
05.10.2010, 14:53
всем тепло дали??? вот оно счастье!!!
больше всего напрягал холод в саду, все дети сопливые, кашляют...но мой героически ходит, держится.
я умудрилась грудь застудить ночью :010:

Нам не дали:( Хожу в свитере.
Обещали вчера включить батареи, и не включил еще, уррроды:015:
В комнате +18, холодно ногу из-под одеяла вытаскивать утром:005: Ребенок замерз ночью - пришлось взять к себе под бочок:love:

Сестра Кличко
05.10.2010, 14:55
А содрал много? Я с дуру тоже повелась на призывы фоторгафа-оператора в роддоме. Уж больно хорошо они заманивают: "150р. за фотку, можно выбрать, привезут на дом и т.д...." Меня встречал один муж, фоткать было некому, поэтому я и согласилась. В итоге нам все это удовольствие обошлось в 7500! :010: Но отказываться смысла уже не было, других-то фоток все равно нет. Зато теперь у нас есть огроменный альбомище с несколькими красиво обработанными фотками, диск с этими же фотками и необработанными оригиналами и диск с 10-минутным видео. Дороговато как-то.:015:

вот и у нас тот же косяк... фоткать было некому,точнее,как сказать, фоткала мама моя...но она тот еще фотограф... приехала курьер с фотками,а мы с малым как раз гуляли...муж взял и выкупил и видео и фото.... блин студия "модерн" полная бездарность...они хоть обработали бы фотки а то просто в какие то дикие рамочки повтавляли,распечатали форматом 15х20,что не два не полтора,ни в один альбом и вообще.... обошлось нам все это дело в 4700 ,аж прям по Божески по сравнению с вами..но я б если это увидела - низачто б не отдала такие деньги...взяла бы 2-3 фотки и все,а так там реально фоток 8 штук я с малышом,папа с малышом,семейная и серия Игорёхиных фоток одного плана...но они растянули это на 21(!) фотографию с якобы обработкой..... гады одним словом

Держись! Не раскисай! И выздоравливай скорее! :flower:
Нам тоже много чего уже мало.

кашель уже замучал на столько что всё болит и ничего кроме "коделак" не помогает:((((

У нас та же история! У них уже при рождении разница в 1,300 кг была.
ну у нас разница тоже ощутима... 5см в росте и и около 1200 веса... правда и по срокам старший родился в 36 недель младший в 38

maycat
05.10.2010, 14:56
пришла сказать вам про закупку термобелья (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3255697):020:

Ох уж эти ОЗ:065::073:
Пошла выбирать:010:

Dolce
05.10.2010, 15:03
А он на какой подкладке?
Точнее, наполнителе?

Вот и я мучаюсь в раздумьях...:016: Если они большемерят на 6см, то 62-го, по идее, должно хватить. Но вдруг мась вымахает раньше, чем зима кончится?:005:

Катя, фотки просто СУПЕРРРРРРРРРРР!!! И вы с мужем такие замечательные, и малыш у вас просто лапушка!!!!!

Насчет конверта. Я в наполнителях, к своему стыду, вообще не разбираюсь... читаю на ярлыке:
Верх: Полиамид+полиуретан,
Утеплитель: 100% полиэстер,
Подкладка: 20% Полиестер, 80% хлопок.

Насчет большемерок, очень даже может быть (не знаю как проверить рост, может просто линейкой?), но вот то что он точно не 68+6 это я уверена. Он не такой огромный. Сейчас у меня малыш 59 см и я вижу, что запас есть, но не такой уж и большой, он не тонет в этом конверте.

Сестра Кличко
05.10.2010, 15:03
девченки,вот смущает меня что то.... решила посоветоваться сначала с вами потом уже давать ответ...в общем предложили мне мобиль ks kids... вот такой (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/996)...
вроде бы и с ночником и все...достаточно не дорого 1000р...но все ж что то меня в нем смущает....

http://win.********/cgi-bin/getattach?file=DSC00858.JPG&id=12862717900000000110;0;6&mode=attachment&channel=

помоему расположение игрушек какое то не очень суразное...

даже не знаю,стоит ли брать....

а еще вот заметила я что мужчинка то у меня очень серьезный...не любит улыбаться... сейчас вот кушали, а потом немного поиграть решили.... я ему и рожицы строю и улыбаюсь... а он смотрит на меня и глазюки такие грустные:(((( хотя может быть и из-за меня он такой грустный... у нас всеж хоть и косяк с грудным вскармливанием ,но как соску титьку мы использовать любим,а вчера вечером он плакал плакал,а титьку ему так и не дали...и в постель под бочек мама его к себе не забрала,спал кряхтел в своей постельке....и вот как на зло,утром проснулась,грудь адско болит,еле расцедила

Dolce
05.10.2010, 15:06
А мне, кстати, тоже надо старшему прививки делать. Мы все, что в 6 лет положено, пропустили. Но я этим вопросом еще не озадачивалась. Все сложно, да?
не знаю как у вас будет, вы уже большие :) А моей в 2 года надо делать ревакцинацию АКДС+полиомиелит и корь-краснуху-паротит. Мне вот как сказали сделать:
- сначала старшей корь-краснуху-паротит, т.к. она для младшего не опасна,
- потом младшему АКДС+полиомиелит+гепатит, у него должен быть уже какой-то иммунитет от полиомиелита, т.к. ревакцинацию делают живой вакциной,
- потом старшей АКДС+живой полиомиелит (капельки). И она не будет опасна для младшего.

05.10.2010, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!

С пирожками это ты вообще молодец:)):)):))

[QUOTE=maycat;49331804]

А еще оформили аж целых 2 карты в магазине "Старт": нооселам и молодым родителям. Девушка-администратор не сдержалась, и спросила:"Как это вы умудрились?":)) И сама застеснялась тут же своего вопроса:046:

Вот немножко Митьку пофоткала:)

Первые "пойманные" улыбашки:love:

А это с нашей фотосессии - все руки не доходят выложить...

Фотки просто супер и сынишкины и ваши:flower:

Пушистaя
05.10.2010, 15:31
всем привет! мой седня целый день дрыхнет!

Всем доброе утро!
Кать, а где вы крестить будете? Не возле дома, случаем?
да! на долгоозерной. я сначала сомневалась а как пришла так все понравилось - у них очень уютно и тепло, полы с подогревом, водичка в купеле тоже теплая, индивид. крещение стоит 2тыс, и все что для крещения надо и крестик и рубакшу все можно купить там.
и главное идти от дома 5 минут пешком :)

сочувствую....((
Всем доброго утра!!!
у нас тину лав зоосад "ударяй и играй" очень классный коврик! рекомендую!
http://www.kovriktinylove.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTk4NjE0Ozk5NDA 2Nzk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
слушай, ну и плюнь ты на этих бабочек! :) Ничего в них такого особенного нет и сильно на развитие ребенка они не повлияют. Я вообще считаю, что там игрушки блеклые и ребенок их просто не будет видеть. Ну либо видеть будет, а интереса к ним никакого не испытает. Если тебе ночник нужен, можно же резиновый в Икее купить. У меня таких уже три штуки и они мне очень нравятся.

:015: таааакс кто там мой мобиль хаит :015::065: я дак очень довольна "мечтами о бабочках" и то что игрушки бледные - там на другой эффект расчитано. на убаюкивающий. играет плавная музычка проекция на потолке и малыш хорошо засыпает. и за медвежатами наблюдает.
вобщем мобиль использую исключительно перед сном на ночь поэтому не вижу смысла чтобы игрушки были яркие и развивающие.
PS мой страшный сон что в мобиле сядут батарейки и ребенок не заснет :001:

Пушистaя
05.10.2010, 15:41
Вчера отмечали юбилей моей мамы. Отмечали у нас в квартире (т.к. с Димкой никуда не выйти нам), а у мамы нет дивана, она нам свой отдала безвозмездно, а новый еще не купила.
Катюша про юбилей сочувствую конечно представляю что такое гости до 12 :010: и еще огромное желание увидть как купают ребенка :015:
мой бы тоже всю ночь не спал после всего такого

А фотографии потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bublika
05.10.2010, 15:49
Катя фотки естественно классные:)

в
у нас тину лав зоосад "ударяй и играй" очень классный коврик! рекомендую!
http://www.kovriktinylove.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTk4NjE0Ozk5NDA 2Nzk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

:
вот странность я такой но с другим названием купила:010: классный-классный. правда-правда

ландыши бить щас буду:065: только я успокоилась:017:... нет вот вам девочки термобелье...:015:

Dolce
05.10.2010, 15:50
:015: таааакс кто там мой мобиль хаит :015::065: я дак очень довольна "мечтами о бабочках" и то что игрушки бледные - там на другой эффект расчитано. на убаюкивающий. играет плавная музычка проекция на потолке и малыш хорошо засыпает. и за медвежатами наблюдает.
вобщем мобиль использую исключительно перед сном на ночь поэтому не вижу смысла чтобы игрушки были яркие и развивающие.
ой :) А что реально засыпает просто под мобиль? И укачивать не надо? Положила, включила и ушла? :073: Может и мне такой надо? А то укачивать надоело уже... жутко ручной у меня ребенок. Старшая не такая была. Она была именно такая - положил и вышел, а она сама засыпает.

Пушистaя
05.10.2010, 15:51

вот странность я такой но с другим названием купила:010: классный-классный. правда-правда

ландыши бить щас буду:065: только я успокоилась:017:... нет вот вам девочки термобелье...:015:

:065: а с каким? может просто разный перевод на русский ?

Пушистaя
05.10.2010, 15:56
ой :) А что реально засыпает просто под мобиль? И укачивать не надо? Положила, включила и ушла? :073: Может и мне такой надо? А то укачивать надоело уже... жутко ручной у меня ребенок. Старшая не такая была. Она была именно такая - положил и вышел, а она сама засыпает.

ну вобщем у нас как ритуал уже. после купания покормлю и кладу в кроватку и под мобиль. в рот соску и он лежит ее посасывает и глазеет на медведей и проекции. музыка очень убаюкивающая.
наша с мужем задача это либо поправить соску либо как только мобиль смолкает минут через 5 тут же пультом опять его включить, а то деть сразу нервничать начинает куда делись медведи и проекции:)) ну вот и раза 3-4 врубаю пультом. ну и деть засыпает гдето минут через 15-20
максимум 30 минут если он уж очень бодрый был...
вобщем у нас он так долго уже играет что я понимаю скоро сядут батарейки и мне это как страшный сон :001: надо бы конечно по хорошему сейчас пойти и купить запасные чтобы потом не мучаться

Dolce
05.10.2010, 15:59
ну вобщем у нас как ритуал уже. после купания покормлю и кладу в кроватку и под мобиль. в рот соску и он лежит ее посасывает и глазеет на медведей и проекции. музыка очень убаюкивающая.
наша с мужем задача это либо поправить соску либо как только мобиль смолкает минут через 5 тут же пультом опять его включить, а то деть сразу нервничать начинает куда делись медведи и проекции:)) ну вот и раза 3-4 врубаю пультом. ну и деть засыпает гдето минут через 15-20
максимум 30 минут если он уж очень бодрый был...
вобщем у нас он так долго уже играет что я понимаю скоро сядут батарейки и мне это как страшный сон :001: надо бы конечно по хорошему сейчас пойти и купить запасные чтобы потом не мучаться
боюсь, с нами такое не прокатит. Мой соску не берет :( И лежать где-то даже чуть-чуть категорически отказывается. Его надо на ручках носить... Эх...

_Chernika
05.10.2010, 16:03
А он на какой подкладке?
Точнее, наполнителе?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блииииииин, никогда больше!!!!:015: Это был первый и последний раз!:010: Мало того, что все опоздали на 2 :wife: часа!!!!:108: Пришлик 8ми вечера, и начали еще мясо жарить! Мама сожгла мне новую сковородку и лопатку в придачу, вся квартира была в дыму, т.к. пользоваться электроплитой она не умеет, и мясо, в итоге, конечно же, сожгла! Все остальные пришли и расселись, как-будто они ко МНЕ на День Рожденья пришли, я бегала между гостями, носила салаты и отнимала ребенка то у бабушки, то у дедушки:110: Те, кто старался помочь хоть как-то, только мешались под ногами, и создавали еще большее неудобство. Позже выяснилось, что забыли купить черного хлеба - доедали то, что было у нас, а мы никак на это не рассчитывали, т.к. утром едим бутерброды, и хлеб нам нужен. Как я не просила принести не аллергичных продуктов, все равно была куплена свинина в маринаде, сыры с плесенью, икра, салаты с грибами и морепродуктами, и прочие "запрещенные" продукты. Так что я, можно сказать, сидела за накрытым столом, и жевала хлебушек, запивая водой (однако маленький бутер с икоркой я все-таки захомячила:073: ТТТ, боевое крещение мы прошли, никаких аллергий:091:) :005: Это еще не все! Посуду потом пришлось мыть нам!:010: Гости сидели до по 12-го:014:, и вяло начали собираться просто потому, что муж им указал на дверь, сказав, что нам нужно купать ребенка! Так мои родственнички еще изволили желание посмотреть на сие действо:112: Я в МАКСИМАЛЬНО мягкой форме (уже просто еле сдерживаясь, чтобы не нагрубить), им отказала:0071: Митьку затискали просто, он потом уснуть не мог до 4-х ночи! Я как котел кипящий, каждую минуту готова была взорваться!!!:102:
В общем, теперь ТЩАТЕЛЬНО фильтрую все подобные просьбы касательно отмечания праздников у нас, с большим скоплением народа!:015:
А то народ не понимает, видимо, что у нас РЕБЕНОК, и ведут себя как обычно...Только дедушка мой переживал очень, что так вышло...

Эх, нажаловалась...:008:

А вообще, мы сегодня сделали великое дело - подали доки на Димкину прописку.Теперь он какбы будет жить по месту моей прописки:073: А нам это только на руку, т.к. мы ждем субсидий от государства по программе "Жилищных сертификатов", наша новая квартира, где мы живем, еще в собственность не оформлена, так что мы вроде как "бесприданники", прописаны с мужем по месту жительства родителей, а сейчас вот на ту жилплощадь, где прописаны я, мама, отчим, который уже с нами не живет, и сестра, еще пропишем Димку, и тогда наши шансы на получение квоты по этой программе резко повысятся:support:, т.к. кв. метров на человека будет еще больше не хватать!!!:073:
И, надеюсь, хоть какие-то денежки от нашего государства мы получим...:091:

Я все таки думаю надо 68 брать и не особо большой и запас будет:fifa:
А Керри вроде выпускают либо изософт либо овчина,где то читала:016:

Ой,бедненькая,я не представляю как справилась,это же пипец полный:010::010:
Вот поэтому мы и гостей не зовем(максимум 2-3 человека) и сами стараемся не ходить,ибо доча эмоций набереться от новых лиц и людей,потом ночью концерты устраивает:001::001:
Все таки рановато им еще с людьми кантактировать
А я тоже свою к себе прописала и на выхах в мфц тоже доки поедем подавать:014::004:

Фотки вообще обалденные:))очень очень красиво:))А сынулька вообще прелесть,собственно как и мама:)):))
А у меня даже нет ни одной фотки беременной,как то не успела:(

Ландыши
05.10.2010, 16:14

а представь, у меня их двое...и все надо :005:

Princess84
05.10.2010, 16:14
по порядку :)
у меня дочка просыпалась по ночам до 7 месяцев. И я даже не знала, что это не нормально :) Так что я впервые выспалась всю ночь только через 7 месяцев после родов и была дико счастлива :))

ОГО какие вы крепыши!!! Ну вы-то отъелись покруче нас :)) А какого веса вы родились?

Про Фенистил поняла... моя доча вроде как тоже не аллергик, но я раньше ей давала Фенистил перед прививками. т.ку. там говорил педиатр.

ОЙ! ой-ой-ой! а я забыла педиатру сказать про наши желтые глаза :( А она не посмотрела... мне уже кажется, что они и не желтые... но вдруг там что-то осталось. Блин! Опять идти чтоли?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Успокоила, спасибо :flower:
Мы и родились крепышами - 4 кг. Уже почти + 2 кг. от веса при рождении, что же будет к 2-м месяцам :001: Мои руки этого не выдержат :065:
Если честно, помогает только мысль, что "и это тоже пройдет", твержу себе это в трудные минуты материнства :))
Фенистил можно дать в любом случае, он же не вредный

Вчера отмечали юбилей моей мамы. Отмечали у нас в квартире (т.к. с Димкой никуда не выйти нам), а у мамы нет дивана, она нам свой отдала безвозмездно, а новый еще не [img]Воть:017: Похвасталась и ушла:065:
Фотки шикарные!!!
Таким родственникам я бы по голове настучала :015::wife: Сама ненавижу подобное беспардонство. Слава Богу мои - люди тактичные, сами все понимают и себе такого не позволяют. А тем, кто не понимает, я прямо говорю, мол не могли бы вы удалиться, мне ребенка купать, кормить, спать укладывать и т.п.

Bublika
05.10.2010, 16:19
:065: а с каким? может просто разный перевод на русский ?

морские приключения)
думаю что что то напутали просто, вообще он похож на этот))) может просто рисунки разные и набор животных... сама не поняла как так получилось...

Сестра Кличко
05.10.2010, 16:20
боюсь, с нами такое не прокатит. Мой соску не берет :( И лежать где-то даже чуть-чуть категорически отказывается. Его надо на ручках носить... Эх...
то то и оно:(((( нам вроде как нравится... нашла старый мобиль,еще от старшего... и он понравился... но я :065: уже устала постоянно прыгать и заводить его...потому и хочу хороший на пульте... а вечером мы только с сиськой во рту засыпаем:(((((((

надоело кашлять:(((хоть в другую комнату уходи:(((своим кашлем Игорюшку бужу,а он так сладко спит:((((((

Небесное светило
05.10.2010, 17:06

У меня тоже ребенок ручной, без укачивания никак. Старший без меня спокойно засыпал.:))

Катя, фотки просто суперские.

Сходили мы на аудиотест, прибор у них какой-то новый, очень реагирует на шум, а ей еще не нравилось что в ухо что-то пихают. В итоге проверили старым методом.:(Надеюсь все нормально.

Небесное светило
05.10.2010, 17:08

У нас соску берет, но толку-как только кладешь и отходишь от кровати, выплевывает и начинает орать.:010:Долго я не выдерживаю и беру на руки.

Ландыши
05.10.2010, 17:18
Брюсик Уиллис :love: такая душка...
на ТНТ сейчас 9 ярдов идет...
еще полчасика посмотрю, и в сад...

allexess
05.10.2010, 17:20
У нас соску берет, но толку-как только кладешь и отходишь от кровати, выплевывает и начинает орать.:010:Долго я не выдерживаю и беру на руки.

Я наверное варвар, но к соске мы приучились за одно гуляние. У мня ребенок голову на бок повернула в капюшоне, а капюшон почти в обтяжку. Я соску в рот, а соска прижималась капюшоном. не выпадывала :046:
Хотя мы еще и соску сменили. Из всех перепробованных только авентовская пошла. Зато сейчас укачиваемся чудесно. Покормились, музыку включили, соску в зубы и лежим засыпаем самостоятельно (ТТТ).

Dolce
05.10.2010, 17:23
Сходили мы на аудиотест, прибор у них какой-то новый, очень реагирует на шум, а ей еще не нравилось что в ухо что-то пихают. В итоге проверили старым методом.:(Надеюсь все нормально.
а для чего этот аудиотест? Его ЛОР делает? Это я к тому спрашиваю, что нам в РД делали аудиотест и, значит, мне теперь не надо ребенка к ЛОРу вести на плановый осмотр?
такая же фигня....
Брюсик Уиллис :love: такая душка...
на ТНТ сейчас 9 ярдов идет...
еще полчасика посмотрю, и в сад...
:)) А я так балдЮЮЮ от "носачей" -- Рассела Кроу, Шона Бина и Кевина Спейси :)) У меня и муж уже если что говорит, что моего любимого носача показывают и я бегу смотреть :love:

Anastassia
05.10.2010, 17:29
Девчат привет!Во сколько вы купаете детей,поняла я что моего ребенка мучают запоры.:(

как получится, с 20 до 22-х. как проснется.

У кого- нибудь ребенок палец насасывает?Или моя одна такая:005:

моя демонстративно насасывает.. всё.. вот лежит в шезлонге и вякает. потом замолкает и начинает что-нибудь мусолить. при этом смотрит на меня с укоризной :)
вот сейчас фигу сложила и ее грызет.

Нам по ходу все-таки дадут отопление: набрала целую ванну для купания, а вода в ней ржавая(((

у нас как дают отоплениевода еще с неделю грязная

ох, спасибо. сцедилась сегодня опять после обсуждения здесь. посмотрела, что там у меня:005:. набрала 100 мл с обеих грудей:005:. мда. ну и ладно. нам уже почти 2 месяца, хоте бы еще пару месяцев продержаться на мамином молоке. все-таки я верю в то, что мое молочко ей дает иммунитет и пр. хотя, это все не доказано:008:

ты на сцеживаемое-то не смотри, ре больше высасывает чем сцеживается

не давала ничего.

Натали78
05.10.2010, 17:47
Всем привет! Девочки, а деток на ГВ когда нужно к режиму питания приучать? Или до победы так и кормить по требованию?:006:
Я сейчас позвонила в Приморский МФЦ, наша карта ещё не готова, а доки подавали 31 августа, т.ч. в нашем районе "правило 3-х недель" не действует, как бы в обещанные 1,5 месяца уложились:(

Tara_Meisy
05.10.2010, 17:59
вот и у нас тот же косяк... фоткать было некому,точнее,как сказать, фоткала мама моя...но она тот еще фотограф... приехала курьер с фотками,а мы с малым как раз гуляли...муж взял и выкупил и видео и фото.... блин студия "модерн" полная бездарность...они хоть обработали бы фотки а то просто в какие то дикие рамочки повтавляли,распечатали форматом 15х20,что не два не полтора,ни в один альбом и вообще.... обошлось нам все это дело в 4700 ,аж прям по Божески по сравнению с вами..но я б если это увидела - низачто б не отдала такие деньги...взяла бы 2-3 фотки и все,а так там реально фоток 8 штук я с малышом,папа с малышом,семейная и серия Игорёхиных фоток одного плана...но они растянули это на 21(!) фотографию с якобы обработкой..... гады одним словом

А нам диск в 1,5 штуки обошёлся со всеми фотками (и необработанными в том числе) и диском... ещё календарик подарили :)) А распечатанные мы брать не стали...

да! на долгоозерной. я сначала сомневалась а как пришла так все понравилось - у них очень уютно и тепло, полы с подогревом, водичка в купеле тоже теплая, индивид. крещение стоит 2тыс, и все что для крещения надо и крестик и рубакшу все можно купить там.
и главное идти от дома 5 минут пешком :)

Вот у нас тож это один из вариантов... тем более, что у родителей гораздо приятнее потом принимать гостей :)):008:... ну либо Князь Владимирский на Спортивной... пока думаем...

Всем привет! Девочки, а деток на ГВ когда нужно к режиму питания приучать? Или до победы так и кормить по требованию?:006:
Я сейчас позвонила в Приморский МФЦ, наша карта ещё не готова, а доки подавали 31 августа, т.ч. в нашем районе "правило 3-х недель" не действует, как бы в обещанные 1,5 месяца уложились:(

Хм, а Света говорила, что им за 3,5 недели сделали...в Приморском как раз :005:

Натали78
05.10.2010, 18:03
Вот у нас тож это один из вариантов... тем более, что у родителей гораздо приятнее потом принимать гостей :)):008:

Хм, а Света говорила, что им за 3,5 недели сделали...в Приморском как раз :005:
И мы там крестились;)Очень тепло в церкви!!! И гостей у родителей принимали, они через дорогу живут;)

Видимо, аншлаг...

Tara_Meisy
05.10.2010, 18:42
И мы там крестились;)Очень тепло в церкви!!! И гостей у родителей принимали, они через дорогу живут;)

Видимо, аншлаг...

Мои чутка подальше, на Ольховой, но тож пешком быстро расстояние преодолевается :)) а если на Спортивной, то нужно на машинах :) Муж вообще хотел в той церкви, где мы венчались... а это, на минуточку, 1500 км отсюда, под Белгородом :)) не, пока отказать ребёнка туда везти, только в 2 года :))

Anastassia
05.10.2010, 18:45
Девочки, а у всех детки с сосками??? Я вот что-то думаю надо нам это или нет...

мы без соски. дам грызть как зубы пойдут :)

ну, до 3-х мес можно точно по требованию.

swet-laya
05.10.2010, 18:57
хоть ты взяла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!

С пирожками это ты вообще молодец:)):)):))
Спасибо, девочки!Кулачки ВОЛШЕБНЫЕ:Нас взяли:support::080::support:

КатюшаФотки классные!Малыш на папочку похож;)
Я наверное варвар, но к соске мы приучились за одно гуляние. У мня ребенок голову на бок повернула в капюшоне, а капюшон почти в обтяжку. Я соску в рот, а соска прижималась капюшоном. не выпадывала :046:
Хотя мы еще и соску сменили. Из всех перепробованных только авентовская пошла. Зато сейчас укачиваемся чудесно. Покормились, музыку включили, соску в зубы и лежим засыпаем самостоятельно (ТТТ).
Не, не варвар, я своей такое сто раз делала-не приучается:010:

05.10.2010, 18:58
мы без соски. дам грызть как зубы пойдут :)

ну, до 3-х мес можно точно по требованию.

А сколько по времени вы гуляете - спите после кормления??? Мне просто интересно сколько другие детки днем могут спать подряд... и после часовой прогулки мы как правило просыпаемся уже...

Tara_Meisy
05.10.2010, 19:08
Лежит на коврике, смотрит в зеркало на своё отражение :love:

Radiant
05.10.2010, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прописала ортопедическую подушку, кому-нибудь её уже прописывали? Старший без неё обошелся, вот теперь в раздумьях.
нам прописали. я вот тоже в раздумьях :))

А сколько по времени вы гуляете - спите после кормления??? Мне просто интересно сколько другие детки днем могут спать подряд... и после часовой прогулки мы как правило просыпаемся уже...
на улице мы спим по 3-4 часа... ну, может проснуться, глазами поводить и тут же отрубиться. а вот дома максимум час проспит((( а то и вообще по 15 мин дремлет. чтобы он спал, надо с ним лежать и обнимать, а днем столько дел(

Tara_Meisy
05.10.2010, 19:10
И ещё у меня маааленькая радость :)) У меня начались месячные!! :080::080::065: А то ж я как в первые разы, теперь боюсь "прокола" даже с предохранением :)):008:

Tara_Meisy
05.10.2010, 19:13
и ещё прикол :)) когда деть начинает капризить, и никак его не успокоить, наш папа подходит и так проникновеннл ему: "Не ори на мать..., не ори на мать...":)) не помогает правда, но ржачно так получается :))

05.10.2010, 19:15
и ещё прикол :)) когда деть начинает капризить, и никак его не успокоить, наш папа подходит и так проникновеннл ему: "Не ори на мать..., не ори на мать...":)) не помогает правда, но ржачно так получается :))

:)):)):)) прикольно

Kell
05.10.2010, 19:21

Вот такой я как раз и присмотрела.

На улице гуляем 3-4 часа. Как только домой придем сразу просыпается. Днем спит и 15-20 минут и 2-3 часа. От чего зависит до сих пор не пониммаю.

Лежит на коврике, смотрит в зеркало на своё отражение :love:

Ох, надесюь мой тоже будет так же себя вести. Шезлонг мне не помощник в этом деле.

:046::046::046:

Rysalo4ka
05.10.2010, 19:24

а мы наоборот)) кк просыпаемся утром включаем мобиль и играем)0 а на ночь, я снимаю игрушки, чтобы не отвлекался и засыпал))
у нас вообще очень простой за 1000(подарили друзья) сначала расстроилась, так как хотела по навороченней, а теперь уже все равно, ребенок смотрит, ему все нравиться вроде)) Один минус, что он крутится только с мелодией, а мелодия там однав, мне надоела уже)))

Ух погодка сегодня шикарная:love: хоть спокойно посидела и почитала журналы_)) и даже не замерзла:080:
Правда сегодня домой опять возвращались в истерике((( второй раз уже такое.. жуть..
приходим, раздеваю, играем, улыбается)) как и не плакал)

Bublika
05.10.2010, 19:29
http://www.youtube.com/watch?v=Iy-TuiBczSA ВОТ странно, но первый раз это вижу:love: