Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

tanaka
18.11.2010, 15:46
Галя и Ира,много вам кулачков.Чтобы поскорее все закончилось!!!!
Присоеденяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
18.11.2010, 15:47
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, стараемся:flower:

Девы, по поводу резины!
Седня утром прямо перед носом у нас, когда я Жорку в школу вела, машину на переходе занесло, хорошо что пешеходы успели разбежаться и скорость была маленькая

ужас-ужас:001: ну почему вот так у нас всегда- для многих каждый год зима приходит неожиданно...:005: эх...

а я сейчас еле уложила Даринку спать:005: как начала истерить :005: сначала - типа не захотела спать (а у самой глаза уже слипаются:065: ), а потом просто легла и давай ногами дрыгать и орать :001: КАААААПЕЦ :010: у нас такое в первый раз! это так видимо отражается на ней кризис возраста- в момент болезни :005: вобщем я хотела с ней поспать, а теперь сижу как побитая... блин..старшая у меня так никогда не делала:008: а эта мартышка мне кажется от избалованности себя так ведёт...но вспоминая Мартина Иришкиного- я серьезно очканула :112:
лежит мелкая, спит и всхлипывает:( так жалко :(

Marit
18.11.2010, 16:16
Всем, привет!

Всем кому нужны кулачки-ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет.Всем огромное спасибище за кулачки и за переживания.Вообщем что это было-неясно.У нас все в норме с т.з невролгии.Поставили диагноз- аффективно-респираторный припадок.:005:будем надеяться,что это был единичный случай.Может быть ребенок перевозбудился.Теперь полный покой,никаких сильных эмоций,массаж тоже в ближайшее время недьзя, а вот плавать бы нужно.В ближайшее время еще нужно сделать кардиограмму.

Ира, пусть это будет единственный случай и больше не повторится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

у меня гениальный ребенок:065:
бабуля пролила воду, он пальцем показывает- типа смотри ты пролила, и говорит что-то возмущенно:)
я ему говорю : "ну и что ты тут пальцами показываешь, возмущаешься,возьми тряпку и вытри"
пошел, взял тряпку и вытер:)
заодно вытер обои, стекло в двери и ступеньку в ванной
меня распирает от гордости:065:

Какой замечательный помощьник у мамы с бабушкой подрастает! :flower::flower::flower:

Машуня, свершилось! :support::support::support::support: Поздравляю, ты заслужила!:support::support::support:

Marit
18.11.2010, 16:27
Девочки у меня бабушка вчера умерла :(:041: хотела поехать сегодня в церковь( тк на похороны не еду ) , а тут такой снег . машина не переобута:(.

Наташа, прими мои соболезнования.

Marit
18.11.2010, 16:30
а я сейчас еле уложила Даринку спать:005: как начала истерить :005: сначала - типа не захотела спать (а у самой глаза уже слипаются:065: ), а потом просто легла и давай ногами дрыгать и орать :001: КАААААПЕЦ :010: у нас такое в первый раз! это так видимо отражается на ней кризис возраста- в момент болезни :005: вобщем я хотела с ней поспать, а теперь сижу как побитая... блин..старшая у меня так никогда не делала:008: а эта мартышка мне кажется от избалованности себя так ведёт...но вспоминая Мартина Иришкиного- я серьезно очканула :112:

Я теперь тоже, очкую по этому поводу. С одной стороны боишься избаловать, с другой палку перегнуть.

Marit
18.11.2010, 17:24

Я теперь тоже, очкую по этому поводу. С одной стороны боишься избаловать, с другой палку перегнуть.

Riddle
18.11.2010, 17:39
Девочки у меня бабушка вчера умерла :(:041: хотела поехать сегодня в церковь( тк на похороны не еду ) , а тут такой снег . машина не переобута:(.

соболезную!

Riddle
18.11.2010, 17:45
Лена Riddle, если нужна мебель в комнату, не очень дорого, могу порекомендовать http://shop.stolplit.ru/, мы покупали у них корпусную мебель, шкаф и стенку. В общем очень даже ничего. Оба раза привезли очень быстро, в течении 2 дней после оплаты, сбора бесплатно. У них филиалы практически во всех мебельных центрах города.

Riddle
18.11.2010, 17:50
У меня тут вопросик...
На улице снег и морозец. Вы чем-нибудь защищаете (или будите) личико ребенка? может есть спец. средства,? :009:

:), я буду мазать после -10;), мустеллой
прикол 0.5 градусов уже все дети в пуховых комбезах до -40 и зимних шапках ушанках:))
что будете делать в морозы, господа?;)

Абрикосик
18.11.2010, 17:50
всем привет! мы приехали!
нам сняли гипс!!! :)
Василь тут же кинулся покорять пространство! Сразу ощутил, что правую ручку больше ничто не утяжеляет :))
И можно побежать, можно и залезть куда-нибудь!
Нам рекомендовали физиотерапию. Купим аппаратик, чтобы делать дома. В больничке, конечно, будет плакать. Знает уже Василек эти коридоры.
Еще будем делать упражнения, чтобы восстанавливать работу мышц.
Активничать нам не особенно-то и разрешили. Руку все равно беречь нужно. Никаких падений, подтягиваний и отжиманий от пола.
За ручку не водить и прочее.
И еще. Мы сегодня полноценные купашки устроим! впервые за месяц!!!!!
ура!!!!! будем принимать ванны с морской солью. 10-15 минут. Температура воды 38-39 градусов. Сомневаюсь, что Василь согласиться на такую африку, но сделаю теплую водичку.

ЗЫ кто там жаловался, что как же так, 3 дня не мыться, потому что Мату сделали? :-)

соболезную
может завтра погода будет получше? и тогда сможешь доехать...

Да чувствует то она себя хорошо, бодра и весела. Только не ест нормально:(
и вес не теряет? и спит хорошо?
может как-нибудь блюда рожицами какими-нибудь украшать? или попробовать изменить место, где происходит прием пищи?

Riddle
18.11.2010, 17:54
Василь тут же кинулся покорять пространство! Сразу ощутил, что правую ручку больше ничто не утяжеляет :))
Нам рекомендовали физиотерапию. Купим аппаратик, чтобы делать дома. В больничке, конечно, будет плакать. Знает уже Василек эти коридоры.
Активничать нам не особенно-то и разрешили. Руку все равно беречь нужно. Никаких падений, подтягиваний и отжиманий от пола.
ура!!!!! будем принимать ванны с морской солью. 10-15 минут. Температура воды 38-39 градусов. Сомневаюсь, что Василь согласиться на такую африку, но сделаю теплую водичку.

ЗЫ кто там жаловался, что как же так, 3 дня не мыться, потому что Мату сделали? :-)

Галя!!!! Урааааа!!!!:support::support::support:
Поздравляю мамочку, папочку и Василька!!!!:flower:

yaguzhinskaya
18.11.2010, 17:57
может как-нибудь блюда рожицами какими-нибудь украшать? или попробовать изменить место, где происходит прием пищи?

Галя, в том то и дело что в весе не теряет и спит и днем и ночью в обычном режиме.
А про место надо попробовать, она и на кухне иногда соглашается есть НО ТОЛЬКО РУКАМИ любую еду даже суп. Буду пробовать кормить в комнате.

Поздравляю Василька со снятием гипса.

липисинка
18.11.2010, 17:58
Cпасибо родные за кулачки!

Галя, не успела вам порцию волшебства подбросить - гипс сняла УРА!!:support:
Рада за Василька!

Наташа, прими мои соболезнования! :(

Наташе и Венере побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки меньше болеют!

Надеюсь никого не забыла, прочитала вас всего на последних двух страницах.
Девы, а вы в баню собрались? :073: Или только думаете?
Дайте явки пароли, может и у меня получится вырваться! Очень хочется отдохнуть!

липисинка
18.11.2010, 18:01
А я получила коробочку с косметикой (я писала раньше, что подписалась в одну фирму). Вот ковыряюсь в баночках - ох люблю это дело - открываешь коробочку, нюхаешь, пробуешь:)

marka
18.11.2010, 18:01

соболезную...

соболезную

урааааааа :080:
ЗЫ это уже месяц пролетел? :073:
приятных купашек Васильку :love:

Laima
18.11.2010, 18:02
нам сняли гипс!!! :):support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

Грозный пчёл
18.11.2010, 18:05
Галя, поздравляю со свободой ручки!!!

Мелкая сейчас спала на нашем диване, когда проснулась, я не успела ее на горшок посадить, она нам диван описала. Говорю "зачем ты диван описала, вот, прямо папину подушку", она удивленно смотрит, потом начинает активно болтать на своем, показываю на лужу и на писю :))

У меня грудь уже почти мягкая, 6 дней без нее, так что можно сказать, что операция "отлучение от груди" прошла успешно :)

А еще кто-нибудь собирается малявок на елку вести? я записалась в детский центр на елку для 1-2 годовалых малышей, аж интересено, что это будет из себя представлять, как возможно таких малышей сорганизовать.

venera1975
18.11.2010, 18:30

ну вот и отлично!! ураа!!!! поздравляю вас!!!! купашки :080::080::080:

Чёртик в юбке
18.11.2010, 18:38
Девочки спасибо вам!
Галь поздравляю со снятием гипса.

КапризЮлька
18.11.2010, 18:39

:080::080::080: Какая замечательная новость!Мои поздравления!

А еще кто-нибудь собирается малявок на елку вести? я записалась в детский центр на елку для 1-2 годовалых малышей, аж интересено, что это будет из себя представлять, как возможно таких малышей сорганизовать.
Я даже и не знала, что для таких малышей устраивают елки! :008:

а я сейчас еле уложила Даринку спать:005: как начала истерить :005: сначала - типа не захотела спать (а у самой глаза уже слипаются:065: ), а потом просто легла и давай ногами дрыгать и орать :001: КАААААПЕЦ :010:
:001: Ой, что это с Даринкой такое?!

Да я тоже так делаю, ещё сыр иногда даю, но мне просто кажется что это не нормально. Или это у нее на зубы такая реакция не знаю. Лезут у нас 4
Когда лезли наши 4-ки :010: мы вообще ничего не ели, кроме сиси, но у нас это был очень болезненный процесс!Вполне может быть, что и у вас из-за зубов с аппетитом такая беда!

и теперь итог - снег за окном, я на не переобутой машине и денег как не было на колеса так и нет - ну почему он такой бесталковый:010::005:
Так ведь на дороге нет ещё льда, да и снег весь растаял! :008: Конечно, если есть возможность, то лучше воздержаться от поездок, но ситуация со снегом не столь критичная!

Riddle
18.11.2010, 18:48
А я получила коробочку с косметикой (я писала раньше, что подписалась в одну фирму). Вот ковыряюсь в баночках - ох люблю это дело - открываешь коробочку, нюхаешь, пробуешь:)

я работала в мери кей в институте
там отличная двухфазная смывка для глаз, набор бархатные ручки и педикюрный набор до сих пор покупаю
помада там хорошего качества
ну и сухие тени-румяна
так что ежели что буду знать, где очередные" ручки" заказать
а вообще( по секрету) эта косметика выпускается концерном эсте лаудер, как и клиник;)

Riddle
18.11.2010, 18:54
кстати, мы сегодня погуляли сначала под снегом, потом под ледяными крупками, потом под дождем и комбез зимний опробовали))
блинннн так неохота снова переться на улицу, но увы, Юля ушла на эдельвейс, Миша срочно улетел в казань: ежели что, считайте меня коммунистом))))

BloodMary
18.11.2010, 18:56
А мы усвоили новое слово: нетЬ, поскольку Глеб часто все разбирает, раскидывает, теряет и т. у нас дома очень частое слово : ГДЕ? Это он давно уже говорит. А вот теперь еще и НЕТЬ. "
Глеб , куда дел свою бутылочку? - Неть! и руками разводит, мол, правда, нет. И глаза такие большие, удивленные:))))
и еще, кота нашего зовут Амадей. Глеб зовет его Адя. И всех котов во всех книжках тоже Адя! Пытаюсь научить КОТ, не получается......

BloodMary
18.11.2010, 18:57
кстати, мы сегодня погуляли сначала под снегом, потом под ледяными крупками, потом под дождем и комбез зимний опробовали))
блинннн так неохота снова переться на улицу, но увы, Юля ушла на эдельвейс, Миша срочно улетел в казань: ежели что, считайте меня коммунистом))))

И мы тоже гуляли. Мы,если не болеем , в любую погоду гуляем. Кроме ливня, канеш!

Riddle
18.11.2010, 19:03
хи-хи
для любителей икеи:)):004:
http://s010.radikal.ru/i314/1011/bd/5f1ecc90b004.jpg (http://www.radikal.ru)

для любителей брутального Миши:)
это теперь его любимый вид транспорта
и еще мы открыли заново манеж,- теперь как домик
http://s007.radikal.ru/i302/1011/20/7f221ae9fea8.jpg (http://www.radikal.ru)

Riddle
18.11.2010, 19:04
И мы тоже гуляли. Мы,если не болеем , в любую погоду гуляем. Кроме ливня, канеш!

:014:
а не болели мы всего один раз в прошлом феврале
папа принес нам ларингит:(

Васюня78
18.11.2010, 19:09
сем привет.
:080::080::080::080:

:053: друх, то же самое состояние! :065: только еще все начинают меня ковырят и вводят в это состояние еще глубже :015:
Аналогично. Кто еще в наш клуб.
Хорошо, что вы есть, а то бы и не узнала, что я не одна такая странная.
Галь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы гипс сняли ...
девочки ( Маша ) кто знает как дела у Наташи-venturaspb с Ксюшей?
Как они?
Мы помним и переживаем.
А скоро Новый год с подарками.....
Ма-а-аша, Марьюшка????
Миша молодец!!!
ну мы тогда тоже хвастанем:)) Написает не в горшок,идет берет в ванной тряпку и вытирает.Уже наверное с месяц как так делаем.Этот процесс ему очень нравится,может поэтому на горшок не хочет:073:
Ну и мы тоже
Вадька у меня вообще очень любит быть полезным.
Утром мне одежду со стула приносит, при чем различает по видам: брюки, футболка, ну и простите, лифчик.
Тапочки маме, папе и гостям надевает.
Сам свои писаные памперсы в мусорку выкидывает. Грязные вещи в стиральную машину по просьбе носит.
Вытирает, если что-то разлил., собирает игрушки или бумажки с пола.
Пытается тащить сумку с продуктами на кухню. Когда не получается, начинает носить по частям.
Приносит телефон папе по просбе.
Включает свет по просьбе.
Посудомойку помогает разбирать.

Девочки, особенно Приморского района.Есть идея собрать небольшую группу малышей и заниматься с ними.В округе меня чего-то ничего не устроило,вот сегодня опять наблюдала картину,сопливый малыш и притащившаяся мамаша.Сейчас самим что-то организовать довольно сложно,но можно пригласить профи,который бы занимался именно с нашими детьми, с их особенностями,с которым бы мы могли работать, а не делать все по шаблону, как сказал развивающий центр.Вообщем есть идея пригласить О.Теплякову http://tepljakova.ru/, http://vkontakte.ru/club12762235 Какое-то время позаниматься, а потом уже самим придумывать занятия, в соответствии с интересами,способностями именно наших детей.Знаю,чтобы сделать качественное и интересное занятие нужно много времени,поэтому когда будем делать занятие уже сами,то будет оно раз в 2 неделе.Плюс в том,что сейчас немного потратим только за то,на чем присутствуем.Потом все своими силами,
Пытаюсь делать группу,где постараюсь изложить свои мысли более конкретно.Но уже сейчас буду рада любой конструктивной критике и поддержке.
Интересно, Ир.
Если будет что-то конкретное, напиши мне вконтакте плиз.

yaguzhinskaya
18.11.2010, 19:12
Как они?
Мы помним и переживаем.
А скоро Новый год с подарками.....
Ма-а-аша, Марьюшка????

Девочки может соберем денежку Наташе и Ксюше?

Магика
18.11.2010, 19:29
Всем привет!!!:flower:
Наташа, соболезную. Сходи пока в ближайшую церковь, свечку поставь :(

Магика
18.11.2010, 19:33
Милли сегодня устроила адство, отказалась спать днем и все время ныла, сейчас вышли на улицу и она отрубилась через 3 минуты, спит, надо будить

Галя, поздравляю тебя и Василька со свободой от гипса.:080::080::080:

Утром мне одежду со стула приносит, при чем различает по видам: брюки, футболка, ну и простите, лифчик.

Сам свои писаные памперсы в мусорку выкидывает. Грязные вещи в стиральную машину по просьбе носит.

Пытается тащить сумку с продуктами на кухню. Когда не получается, начинает носить по частям.

И Милли тоже это делает, а еще пиво папе носит :008: , носки его в корзину для белья складывает :046: и чистые одевает на ноги.
Но также она любит быть полезной, чтобы мама не скучала, воду разлить, шкафы разобрать, выкинуть в ведро нужные для мамы вещи :065:

Riddle
18.11.2010, 19:39
Ну и мы тоже

какие же у нас детки молодцы!!!:support:

Марьюшка
18.11.2010, 19:49
Я тут)))

Спасибо всем за поздравления!!!Надеюсь сделать бюджетненькую кухню:073:

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя-мои поздравления!!!!!Очень за вас рада!!!!:flower::flower::flower:

Наташик-прими мои соболезнования :( Пусть бабушке земля будет пухом...

Про Ксюшу и Наташу знаю,всё без изменений :((((( Лежат всё так же в реанимации...

Девочки!!!!Предлагаю продолжить благое дело ;)
http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214

Васюня78
18.11.2010, 20:05
Всем приветик.
НА улице красота)) Мы уже выходили на пол часика постоять у подъезда. Больше мы не выдержали. Снег в лицо.. брр.. Влад это не оценил начал хныкать и успокоился только когда я его в подъезд завела.
А у нас зимняя коляска на даче(( А на этой мы щас особо никуда не пролезешь... а санки думаю еще рано.. Т.ч. мы пока никуда далеко не пойдем.. только около дома ножками.
А у нас сегобня бабаушка-героиня гуляла 1,5 часа. Пришли все снаружи мокрые, но довольные. Я бы так не смогла.
И Милли тоже это делает, а еще пиво папе носит :008: , носки его в корзину для белья складывает :046: и чистые одевает на ноги.
Но также она любит быть полезной, чтобы мама не скучала, воду разлить, шкафы разобрать, выкинуть в ведро нужные для мамы вещи :065:
Ну-у-у, не без этого. Папа его вообще называет: мальчик-техногенная катастрофа.

С характером в последние дни вообще что-то ужасное. Не хочет одеваться. Водили его перестригать в парикмахерскую после папиного креатива. Так держали его вдвоем. Весь торговый комплекс, где находится парикмахерская слышал Вадика. Доктор приходила на плановый прием, тоже самое.. Еле посмотрели и померили (12500, 87 см).
Девочки, а еще не знаю, что делать со стульями. Он теперь на них практически живет. Уже два раза падал, придвигает, куда ему надо, кошмар какой-то.

А еще, где можно подешевле анализ на аллергены сдать? В Хеликсе 355 руб. за штуку, нужно 10-15. Может где есть цены гуманнее, а то что-то дороговато.
А то Вадик у меня шершавенький местами.

Инна Сергеевна
18.11.2010, 20:24
+1 :))
[QUOTE=Абрикосик;51832294]всем привет! мы приехали!

:support:УРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Галюнь, баню ты пробиваешь?
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!:support: список где то в форуме висит:))
а вообще( по секрету) эта косметика выпускается концерном эсте лаудер, как и клиник;)

о, взяла на вооружение!

Инна Сергеевна
18.11.2010, 20:27
Банщики, присоединяйтесь! ;) :))

http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)

1.Инна Сергеевна
2.Абрикосик
3.djes
4.venera1975
5.

кто еще там был, все сюдаhttp://s14.rimg.info/0bcefb70fab67f8eae4791f397caf452.gif (http://smajliki.ru/smilie-874337703.html)!

Марьюшка
18.11.2010, 20:35
Девочки,помнится кто-то давал ссыль на самую дешевую группу в контатке с вещами из Финки.
Повторите плиз ;)

Инна Сергеевна
18.11.2010, 20:38
Девочки,помнится кто-то давал ссыль на самую дешевую группу в контатке с вещами из Финки.
Повторите плиз ;)

вроде эта! http://vkontakte.ru/club20043564

djes
18.11.2010, 20:42
Девочки, вообщем создала я свою группу по поводу совместных развивающих занятий, буду очень рада видеть всех.http://vkontakte.ru/club21608327

Магика
18.11.2010, 20:50
А еще, где можно подешевле анализ на аллергены сдать? В Хеликсе 355 руб. за штуку, нужно 10-15. Может где есть цены гуманнее, а то что-то дороговато.
А то Вадик у меня шершавенький местами.
До 3-х лет анализ не информативен :ded:
По качеству лучше всего в больнице на Авангардной.

Абрикосик
18.11.2010, 20:51
Галя!!!! Урааааа!!!!:support::support::support:
Поздравляю мамочку, папочку и Василька!!!!:flower:
спасибо! :)

Галя, в том то и дело что в весе не теряет и спит и днем и ночью в обычном режиме.
А про место надо попробовать, она и на кухне иногда соглашается есть НО ТОЛЬКО РУКАМИ любую еду даже суп. Буду пробовать кормить в комнате.

Поздравляю Василька со снятием гипса.
если уж будешь менять место, то попробуй и в ритуале кормления что-то изменить. И тарелочку - ложечку поменять, может консистенцию еды тоже поменять? (я еще в июле начала вилочкой разминать овощи Васильку, потому что почувствовала, консистенция пюре ему не нравится)

Cпасибо родные за кулачки!

Галя, не успела вам порцию волшебства подбросить - гипс сняла УРА!!:support:
Рада за Василька!

Надеюсь никого не забыла, прочитала вас всего на последних двух страницах.

спасибо!
а у нас очередная попытка вырваться-таки в баньку!
предварительно - Пн или Ср

урааааааа :080:
ЗЫ это уже месяц пролетел? :073:
приятных купашек Васильку :love:
спасибо! да месяц пролетел! это даже я говорю :))

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

спасибо! :))

Абрикосик
18.11.2010, 20:58
ну вот и отлично!! ураа!!!! поздравляю вас!!!! купашки :080::080::080:
спасибо!
как Даринка?

Девочки спасибо вам!
Галь поздравляю со снятием гипса.
спасибо!

:080::080::080: Какая замечательная новость!Мои поздравления!

спасибо!
как Артем себя чувствует?

маньячина!!! :065:
а мне кажется, что удовольствие от прогулки и мама тоже должна получать.

А мы успели в машину прыгнуть, когда лед с неба пошел.

хи-хи

:046::046::046:
ох, брутален парень!

djes
18.11.2010, 21:12
Девочки,готовлю "пьяного цыпленка" по рецепту Гали, в духовке накрывать его чем-нибудь ???

Абрикосик
18.11.2010, 21:17
Милли сегодня устроила адство, отказалась спать днем и все время ныла, сейчас вышли на улицу и она отрубилась через 3 минуты, спит, надо будить

Галя, поздравляю тебя и Василька со свободой от гипса.:080::080::080:

спасибо!
Милли умничка! мамина помощница! :))
разобрать шкафы - это святое! :))

как Милли сейчас? видишь, погода какая. Может из-за этого?

Я тут)))

Спасибо всем за поздравления!!!Надеюсь сделать бюджетненькую кухню:073:

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя-мои поздравления!!!!!Очень за вас рада!!!!:flower::flower::flower:

Наташик-прими мои соболезнования :( Пусть бабушке земля будет пухом...

Про Ксюшу и Наташу знаю,всё без изменений :((((( Лежат всё так же в реанимации...

Девочки!!!!Предлагаю продолжить благое дело ;)
http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214
спасибо!

на благое дело - с удовольствием!

+1 :))

:support:УРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Галюнь, баню ты пробиваешь?

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!:support: список где то в форуме висит:))

о, взяла на вооружение!
а чего пробивать-то?
предварительно Пн или Ср

Девочки, вообщем создала я свою группу по поводу совместных развивающих занятий, буду очень рада видеть всех.http://vkontakte.ru/club21608327
Ир, я присоединилась

До 3-х лет анализ не информативен :ded:
По качеству лучше всего в больнице на Авангардной.
да, больница на Авангардной этим летом проявила себя на 5 +
у моего бывшего гражданского мужа доченька туда попала.
с синдромом стивенса-джонсона :001: В мире - 1 случай на 6 млн. :005:
Дочурке сейчас 1,7.
Врачи сделали все!
это был, конечно, ужас. Просто ужас. Врачи сказали, что за все эти годы это уже второй случай, когда данный синдром у ребенка. Несколько лет назад у них был мальчик, но школьного возраста.

Абрикосик
18.11.2010, 21:19
Девочки,готовлю "пьяного цыпленка" по рецепту Гали, в духовке накрывать его чем-нибудь ???

почему "пьяного"? он же "дьявольский" - в связи с красным перцем и все такое :))
в духовке - не накрывать!!! ты же его предварительно на сковороде прижала!

Инна Сергеевна
18.11.2010, 21:21
а чего пробивать-то?
предварительно Пн или Ср

мне ПН лучше, т.к. ср под завязку!

djes
18.11.2010, 21:23
почему "пьяного"? он же "дьявольский" - в связи с красным перцем и все такое :))
:flower:
:046:, я уже объявила всем,что будем есть пьяного,ну ладно с вином он как раз будет пьяный

Чёртик в юбке
18.11.2010, 21:23
Дочурке сейчас 1,7.
Врачи сделали все!
это был, конечно, ужас. Просто ужас. Врачи сказали, что за все эти годы это уже второй случай, когда данный синдром у ребенка. Несколько лет назад у них был мальчик, но школьного возраста.

о господи:010:, а как сейчас малышка ?

Чёртик в юбке
18.11.2010, 21:26

тоже думала его сделать,вот только чем прижать на сковороде ?:009:

Абрикосик
18.11.2010, 21:37
:flower:
:046:, я уже объявила всем,что будем есть пьяного,ну ладно с вином он как раз будет пьяный

о господи:010:, а как сейчас малышка ?
не осталось и следа!!!! ни одного рубца на коже!!!!
только вот повзрослела очень после всего этого.
ну, и на диете, конечно

берешь крышку, а на нее что-нибудь тяжелое кладешь. Вот и прижимается то, что жарится :))

Чёртик в юбке
18.11.2010, 21:41

не осталось и следа!!!! ни одного рубца на коже!!!!
только вот повзрослела очень после всего этого.
ну, и на диете, конечно

берешь крышку, а на нее что-нибудь тяжелое кладешь. Вот и прижимается то, что жарится :))

хорошо что с ребенком все хорошо.
так вот именно что не придумать что можно положить...камней дома и кирпичей нет:))

yaguzhinskaya
18.11.2010, 21:41
если уж будешь менять место, то попробуй и в ритуале кормления что-то изменить. И тарелочку - ложечку поменять, может консистенцию еды тоже поменять? (я еще в июле начала вилочкой разминать овощи Васильку, потому что почувствовала, консистенция пюре ему не нравится)

Я про консистенцию думаю мы пюре уже давно не едим, я тоже вилочкой мну. А иногда и вообще маленькие кусочки так оставляю, раньше ела. Теперь не пюре ни кусочки попробую поменять место кормления и тарелку

nfnf
18.11.2010, 21:44
Привет всем!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Василька - со снятием гипса!!!

:005: боюсь спросить..а сколько ты тогда весила? :008:
Будучи беременной Соней, при постановке на учет была 94 кг:073: Рожать шла 98 кг... А через год после родов весила 95 кг:010::010::010:

Тимычем забеременела была 62 кг...
Стремлюсь теперь к 58 кг:065:

Девочки!!!!
Поздравляйте меня!!!!
Мне перевели пособие за 9месяцев!!!!Не зря я столько бегала по инстанциям:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Спасибо вам за кулачки и сопереживания)))):091::091::091::091::091:
Ура!!! Свершилось!!! Поздравляю!!!

Соболезную!!!!!!! Держитесь!!!!

хи-хи

:love::love::love::love::love:

Я прижимаю чугунным утюгом! Остался видимо от прабабушки - не заменимая вещь на кухне:073:

Riddle
18.11.2010, 22:01
Банщики, присоединяйтесь! ;) :))

http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)http://s.rimg.info/aaffb63a0198f1eec1e2425fcb772e5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-43743015.html)

1.Инна Сергеевна
2.Абрикосик
3.djes
4.venera1975
5.Riddle

кто еще там был, все сюдаhttp://s14.rimg.info/0bcefb70fab67f8eae4791f397caf452.gif (http://smajliki.ru/smilie-874337703.html)!

Riddle
18.11.2010, 22:07
маньячина!!! :065:
а мне кажется, что удовольствие от прогулки и мама тоже должна получать.

ох, брутален парень!

дык вот!:065: скажу тебе по секрету Я ПОЛУЧАЮ:008:

Riddle
18.11.2010, 22:09
мне ПН лучше, т.к. ср под завязку!

ууууу,ну тогда я, наверное не смогу:(, надеялась на среду

_lelichka_
18.11.2010, 22:10
:), я буду мазать после -10;), мустеллой
прикол 0.5 градусов уже все дети в пуховых комбезах до -40 и зимних шапках ушанках:))
что будете делать в морозы, господа?;)

мы ходим в зимнем комбезе, но только потому, что осенний уже мал, а новый покупать щас уже не вижу смысла. Правда я его очень легко одеваю под комбез.

_lelichka_
18.11.2010, 22:12

соболезную

Поздравляю :flower::flower::flower:

masya_p78
18.11.2010, 22:13
Галя-Абрикосик, очень рада за вас, поздравляю. :flower::flower::flower:

Девочки, а как сегодня себя ведут ваши детки??? У меня сегодня полный ахтунг, ноет целый день, скорей бы уже спать на ночь уложить.
У Насти тоже задвиг, уже наверное около недели ей хочется беспричинно плакать, в садике, дома, у бабушки в гостях.

Riddle
18.11.2010, 22:16

Девочки, а как сегодня себя ведут ваши детки??? У меня сегодня полный ахтунг, ноет целый день, скорей бы уже спать на ночь уложить.

у меня ныл-ныл, оказалось, что у него сегодня какая-то зверская жажда- напоила сначала водой, потом соком, вышли 2-й раз гулять и усе в порядке
а вообще, погода, конечно, ахтунг

к вечеру, правда, очень потеплело, при правльной экипировке вообще красота!
да здравствуют резиновые сапоги!

Абрикосик
18.11.2010, 22:20
хорошо что с ребенком все хорошо.
так вот именно что не придумать что можно положить...камней дома и кирпичей нет:))
да! это верно!

а положить можно что-то очень тяжелое, но ни слишком крупное. Можно перевернуть крышку, наполнить кастрюльку водой, и поставить на крышку.

Привет всем!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Василька - со снятием гипса!!!

Я прижимаю чугунным утюгом! Остался видимо от прабабушки - не заменимая вещь на кухне:073:
спасибо!

вав! чугунный утюг!!! крутень какая!!!!
у моей мамы на этот случай медно-латунная ступка! :))

дык вот!:065: скажу тебе по секрету Я ПОЛУЧАЮ:008:
ахтунг! среди нас маньяк! :001::)):))
дождик из льдинок меня не вдохновляет :))

Поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо!

У Насти тоже задвиг, уже наверное около недели ей хочется беспричинно плакать, в садике, дома, у бабушки в гостях.
спасибо!
погоды нынче неспокойные стоят. Может из-за этого?

Абрикосик
18.11.2010, 22:21
у меня ныл-ныл, оказалось, что у него сегодня какая-то зверская жажда- напоила сначала водой, потом соком, вышли 2-й раз гулять и усе в порядке

Лен, а резиновые сапожки теплые? или как вы и с чем носите?

_lelichka_
18.11.2010, 22:21
А мы усвоили новое слово: нетЬ, поскольку Глеб часто все разбирает, раскидывает, теряет и т. у нас дома очень частое слово : ГДЕ? Это он давно уже говорит. А вот теперь еще и НЕТЬ. "
Глеб , куда дел свою бутылочку? - Неть! и руками разводит, мол, правда, нет. И глаза такие большие, удивленные:))))
и еще, кота нашего зовут Амадей. Глеб зовет его Адя. И всех котов во всех книжках тоже Адя! Пытаюсь научить КОТ, не получается......

у нас Влад всех котов называет КХ )))

Riddle
18.11.2010, 22:27
Лен, а резиновые сапожки теплые? или как вы и с чем носите?

ага теплые:), только их я ношу:065:
а Миша прекрасно ходит в суперфитах-ноги не мокнут

_lelichka_
18.11.2010, 22:28

я оставила заявку на вступление

masya_p78
18.11.2010, 22:28

спасибо!
погоды нынче неспокойные стоят. Может из-за этого?

Может и погода. А вообще он у меня такой вредный и ревнивый. Когда Настя из садика приходит он очень рад, но хватает его на 5 минут, а потом начинает показывать свой характер. Если я занята Настей, всем хана.

А у меня мама коллекционирует чугунные утюги. У нее их наверное штук 20-ть.

Чёртик в юбке
18.11.2010, 22:34
да! это верно!

а положить можно что-то очень тяжелое, но ни слишком крупное. Можно перевернуть крышку, наполнить кастрюльку водой, и поставить на крышку.

спасибо!

ооо утюг и правда супер вещь :)

schokoladka
18.11.2010, 23:07
Галя-поздравляю со снятием гипса!

Наташа-соболезную!

djes
18.11.2010, 23:30
Девушки, у кого-нибудь есть проверенный,грамотный юрист со знанием немецкого языка?

malvinan
18.11.2010, 23:36
забежала к вам - а у вас такая новость хорошая:080:
Галя!!! Поздравляю Василька со снятием гипса!!! ну все - непокоренное пространство держись - Василек снова в строю:028::support::support:

Ой - съездила я сегодня на работу - на дорогу ужас:001:, а потом встретилась с подружкой - и на 5 часов пропала:001: - болтали, болтали, кушали суши, а когда взглянула на время - чуть не упала - во общем отличный денек:019:

Так что там с баней - пока не записываюсь - т.к мне нужно знать время и день - чтобы подстроиться;)

аврик
18.11.2010, 23:48
Приветик.

Василечка и маму поздравляем !!!!!!!!:support:
и папу конечно :)

Cranberry
18.11.2010, 23:48
Приветик!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!
Может и в первый раз ОПИСКА была?
Я грешу на розовые памперсы. Реакция, аллергия или что то типа этого. Попались польские и запах у них был:010: Сейчас опять на Либеро вернулись.
Мишенька умничка:love: Лена,в Юниоре Нельс появился.

мы сегодня комбез выгуляли:019:

Красотка.:love:
Наташа -brunetka - мои соболезнования!

у нас Влад всех котов называет КХ )))
Ника тоже !:046:
Галя -поздравляю с освобождением от гипса!!!!

аврик
18.11.2010, 23:50
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, соболезную.

Миша прикольный лысик такой :love:

Cranberry
18.11.2010, 23:53
А я похвастаюсь - у меня сегодня был день золотого, нет идеального ребенка! Душечка моя вела себя как никогда - все кушала (даже кашу утром), проспала днем 2 часа на улице, хорошо какала и уложилась на ночь меньше чем за час:)

аврик
18.11.2010, 23:55
А нам сегодня не налезали 21 размер Котофеи :010:
но я впехнула:)) так на прогулке 2 раза теряли из коляски.

на вечернюю прогулку одели Викинги 22 размера :support:

зы. а ещё у нас лежат 22 Котофеи, 23 антилопа, и валеночки белые :008:
надо чаще встречаться с антресолью :065: нашла Максу босоноги

Cranberry
18.11.2010, 23:55

Миша:love::love::love:

Cranberry
18.11.2010, 23:57
А нам сегодня не налезали 21 размер Котофеи :010:
но я впехнула:)) так на прогулке 2 раза теряли из коляски.

на вечернюю прогулку одели Викинги 22 размера :support:

зы. а ещё у нас лежат 22 Котофеи, 23 антилопа, и валеночки белые :008:
надо чаще встречаться с антресолью :065:
Ого!
а у нас 20 Викинги. И все. Какая то я не запасливая...

Riddle
18.11.2010, 23:59
А я похвастаюсь - у меня сегодня был день золотого, нет идеального ребенка! Душечка моя вела себя как никогда - все кушала (даже кашу утром), проспала днем 2 часа на улице, хорошо какала и уложилась на ночь меньше чем за час:)

ух ты! мои поздравления!

Riddle
19.11.2010, 00:01
Ого!
а у нас 20 Викинги. И все. Какая то я не запасливая...

вот и я не запасливая:))
у нас только суперфиты, которые благополучно и бессменно носим
кстати, сегодня одела Мишуньке белую шапку и вспомнила, что Шоколадка наша все никак не могла купить и именно белую...
Светик, купила в итоге или нет?

Lip
19.11.2010, 00:11
сегодня купила вот такой подарок на Новый год для Макса :))
http://super-toys.by/535/1379/

очень он любит играть в магазин, бабушка будет дарить.
Кста, нечто подобное сейчас в Ашане на скидке - 467 руб. Хотела купить, но долбаный ашан - по карте нельзя :015: ненавижу с наличкой гулять

с Ваней пользовалась Мустелой Кольд-кремом,в этом году тоже наверно его куплю на мороз
+1

:080::080::080::080:ГАЛЯ !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080:

тсссс.... у меня демон:073: Он "одевает" лялю:046: поскольку Ляля у нас опять в почёте - гулять только с ней подмышкой, в бассейн тоже сней.... в садик тоже с ней...купацо с ней.... а она ГОЛАЯ :001: Срочно обшиваю:073: Уже готов теплый конверт для прогулок. Кружевные труселя + майка, слюняфчеГ и сейчас шьется банный халат:fifa:
Во... похвасталась ;)

Магика
19.11.2010, 00:25
тсссс.... у меня демон:073: Он "одевает" лялю:046: поскольку Ляля у нас опять в почёте - гулять только с ней подмышкой, в бассейн тоже сней.... в садик тоже с ней...купацо с ней.... а она ГОЛАЯ :001: Срочно обшиваю:073: Уже готов теплый конверт для прогулок. Кружевные труселя + майка, слюняфчеГ и сейчас шьется банный халат:fifa:
Во... похвасталась ;)
Во даешь :046:
Теперь я поняла, почему у Евы столько игрух, мама играет :))

А я спортом занималась, т.к. мой демон только недавно улегся спать :wife:, а я сегодня целый день без спорта была :065:

marka
19.11.2010, 00:37
хи-хи

ой, я даже Мишустика на 1й фотке не узнала :)) думала гость так вальяжно развалился :)) а такие кресла и детские что ли есть?
Мишустик брутальный не только без кудрях, но и без комбеза :)) ах вот вы какие оказывается :))

предварительно Пн или Ср

Дочурке сейчас 1,7.
Врачи сделали все!

ох, почитала про синдром, кошмар, а детишкам такое перенести, вообще...
хорошо, что в Питере есть такие врачи!!!

девы, жду точнее день по бане :)) чтобы выяснить работает или выходная свекровь

Vicki
19.11.2010, 00:44
Девочки, добрый вечер! Я опять потеряшка! Писать некогда, но всегда ночью Вас читаю!

Очень рада за Галю и Василька!!!!

Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я тут с подружкой, она - профессиональный флорист, собрались открыть салон цветов. Так что сейчас ищем помещение. Если у кого-нибудь есть выходы или знает на примете помещение, которое сдается. Буду очень рада. Надо 40-60 кв.м.
Сейчас мы уже начали работу. Так что, девочки, если кому-нибудь нужно букеты любой сложности, любой формы и из любых цветов, просьба обращаться ко мне или сделать заказ у нас в группе (пока что в контакте, сайт в стадии оформления) http://vkontakte***.ru/club20364243
Также у нас можно заказать оформление зала, машины, бутоньерки, пакеты с лепестками. За свежесть цветов и их качество ручаемся.
Для вас, любимые, будут скидки!!!

Shantell
19.11.2010, 00:51

я к вам "постучалась", возьмете??? :)

липисинка
19.11.2010, 00:53
Что-то инет глюкнул:(
и ЛВ и контакт выкинули меня:( а контакт теперь вообще не пускает.

Похвастаюсь:008: заказала Лёлику на весну резиновые сапоги зонт, вот теперь думаю - а нужен ли этот зонт?:)) это получается я с ним буду бегать за Лё:065:

Cranberry
19.11.2010, 00:53
Во... похвасталась ;)
Какая рукодельница! Еве очень повезло!

djes
19.11.2010, 00:54
я к вам "постучалась", возьмете??? :)
добавила:)

Vicki
19.11.2010, 00:55

я тоже постучалась:support:

Vicki
19.11.2010, 00:55

Похвастаюсь:008: заказала Лёлику на весну резиновые сапоги зонт, вот теперь думаю - а нужен ли этот зонт?:)) это получается я с ним буду бегать за Лё:065:

класс" :019:

липисинка
19.11.2010, 01:03
подстава!:015:
цитаты не собираются, в контакт зайти не могу - да что за ёпрст!

Девы, нам не дают направление в поликлиннике на госпитализацию в областную (
Иду завтра к заведудющей. Есть какие-то мысли? Разве имеют право не дать? Педиатр говорит, в областную у неё нет разрешения направлять.

Cranberry
19.11.2010, 01:09
Постучалась!

липисинка
19.11.2010, 01:10
я работала в мери кей в институте
там отличная двухфазная смывка для глаз, набор бархатные ручки и педикюрный набор до сих пор покупаю
помада там хорошего качества
ну и сухие тени-румяна
так что ежели что буду знать, где очередные" ручки" заказать

А я смывку не заказала, блин, а думала ведь. Ну ладно, в следующий раз куплю. Я раньше только бархатные руки юзала - безумно нравяться:019:
про педикюрный буду иметь в виду, в каталоге не видела, надо на сайте посмотреть.
сегодня попробовала блеск для губ - ничего так:fifa:
а тени я пробовала минеральные - очень полюбились мне.
Лен, а как у них тушь?
Канеш обращайся;) я себе купила сразу 2-ое бархатных:008:

Lip
19.11.2010, 01:11
Во даешь :046:
Теперь я поняла, почему у Евы столько игрух, мама играет :))

А я спортом занималась, т.к. мой демон только недавно *улегся спать :wife:, а я сегодня целый день без спорта была :065:
даааа.... когда больше года сидишь дома :065: и не ток в куклы начнешь играть. Хм... у нас новое слово - КУКЛА! Прям так и говорит "кукла" ;) Правда на матрешку :))

Ну что ж ты на ночь глядя то:073:

Конечно же по назначению он его пользовать не будет - оставишь на будущее, а так - для козявок очнень занятный девайс - мона в игры играть, мы играем:008:

Какая рукодельница! Еве очень повезло!
Спасибо :flower: и я убьюсь апстенку если мой ребенок будет "безруким" для меня это будет большим ударом:008:

BloodMary
19.11.2010, 01:11
подстава!:015:
цитаты не собираются, в контакт зайти не могу - да что за ёпрст!

Иду завтра к заведудющей. Есть какие-то мысли? Разве имеют право не дать? Педиатр говорит, в областную у неё нет разрешения направлять.

Ир, насколько я знаю, бесплатно там тока с областной пропиской. Втопе про зрение читала, что кто то специально делал прописку в Пушкине. У поликлиник есть перечень медучреждений, куда могут давать направления, а куда нет:((( Слазай еще в топ про зрение, может там че присоветуют!

Инна Сергеевна
19.11.2010, 01:12
Какой класнючий!!! прелесть!

Ириш, а вам очень нужно это обследование именно сейчас? вобще время терпит или от диагноза зависит лечение?
я к тому, что нам тоже предлогали обследование с наркозом, т.к. Соня была маленькой совсем, а на обследовании нужно было спокойно лежать и выполнять требования врача. мы собрали все документы, поехали уже с вещами в больницу.... и во время беседы с анастезиологом я передумала и отказалась от обследования под наркозом. мы прошли его в этом году, без наркоза. но у нас такая ситуация, что нам не "горело", т.к. это не лечится.... НО если бы лечилось, я бы пошла и на анастезию, что бы раньше начать лечение!

BloodMary
19.11.2010, 01:13
Спасибо :flower: и я убьюсь апстенку если мой ребенок будет "безруким" для меня это будет большим ударом:008:

А, если "безрукий", но с хорошими мозгами???

Cranberry
19.11.2010, 01:14
А у нас новое слово ЖУЖУЖУ - всмысле жук :) И так уж она старается эту ж говорить (получается правда больше похоже на з):)

Lip
19.11.2010, 01:18
А, если "безрукий", но с хорошими мозгами???
Сильно удивлюсь - не в кого :)):)):))
Шутю.... конечно же я образно выразилась. Очень бы хотелось разделить свое хобби с любимой дочей:love:
А у нас новое слово ЖУЖУЖУ - всмысле жук :) И так уж она старается эту ж говорить (получается правда больше похоже на з):)
Какая прелесть:love:
да, такие звуки сложно еще

Магика
19.11.2010, 01:22
Ну что ж ты на ночь глядя то:073:
А когда ж еще, демон отказался спать днем :009:

Вот у всех девочки, как девочки, а моя с мячами играет, сегодня перлась на стоянку с Милли и мячиком в руках, т.к. без него из дома выйти нельзя и обратно, и все в пургу :010:

Марьюшка
19.11.2010, 01:27
Вот у всех девочки, как девочки, а моя с мячами играет, сегодня перлась на стоянку с Милли и мячиком в руках, т.к. без него из дома выйти нельзя и обратно, и все в пургу :010:

У моей Насти есть подружка,дружим с колясок)
Так она до сих пор играет больше всего с машинками,а мячи-это просто мания :065: Они раньше из магазина не могли выйти без нового мячика :)
В куклы тоже играет,но предпочитает всё же мячики)

marka
19.11.2010, 01:30
Во... похвасталась ;)
йа в обмороке :)) у меня рук нет ((( попросила бабушку одеть лялю, та связала неясный жилет больше похожий на халат :)) и фсе :009:
после кружевных труселей слюнявчег прочла как лифчег :065: думаю, во прогрессивная ляля будет :))

Ир, насколько я знаю, бесплатно там тока с областной пропиской. Втопе про зрение читала, что кто то специально делал прописку в Пушкине. У поликлиник есть перечень медучреждений, куда могут давать направления, а куда нет:((( Слазай еще в топ про зрение, может там че присоветуют!
скорее всего именно так
только странно, что в больничке об этом ничего не сказали