PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Магика
16.09.2010, 15:59
Света, Настя, а что за бификроха??? Где продается, она в стекле или в картоне??? Мы Тёму обожаем, пьем прямо из трубочки но хочется разнообразия.
Бификроха продается в Детях и ЗМ, стоит в холодильнике, бутылки стеклянные.

schokoladka
16.09.2010, 16:00
Света, Настя, а что за бификроха??? Где продается, она в стекле или в картоне??? Мы Тёму обожаем, пьем прямо из трубочки но хочется разнообразия.

Я покупаю в Здоровом малыше или в Окее на Пулковском, рядом с работой, продается в стеклянных бутылочках по 190г.

marka
16.09.2010, 16:06
Спасибо за оптимизм.
А как-это 44 или 45 - это от чего зависит, от фазы луны :065: или от настроения врача???
У вас тоже какой-нить страшный диагноз под вопросом???
У нас в семье у мужчин наоборот бошки головы большие.
не, от луны не зависит:)), просто домашние измерения, и невролога, педиатра разнятся :)) не знаю у кого метр бракованый :))
ТТТ пока без страшных диагнозов... надеюсь, речевое развитие наверстаем в ближайшее время :008:
ну вот видишь, бошковитые мужчины в роду, не то, что у некоторых :065:

Выпендрёжжж
16.09.2010, 16:13
Да, жаловалась в поликлинике на ассимитрию складок - небольшая была, но видно. Потом съездила с этим на Матросова. Но так как ножки разводились хорошо - то оба врача, видимо, решили, что все в порядке. А в год на осмотре, я сказала, что мне все равно не нравится, + еще щелкает что-то. Тогда она сказала, что можно сделать рентген прямо вот на месте - я , конечно же, согласилась. А вот с результатами уже к ней не пошла - не хотелось уже к ней да она и на учебу ушла как раз - я сразу в Турнера уехала.
Всё будет хорошо!!! Это родителям бОльший дискомфорт, нежели ребенку! :ded::ded::ded: Ну на то мы и любящие родители, чтобы превозмогать все тяготы ради наших детей и их здоровья! :ded::ded::ded: В Турнера отличные специалисты! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Ленок, спасибо за позитивный рассказик про 1-ый рабочий день :)) :flower:
ты умничка- в этом нет сомнений :flower:

Спасибо, Венерчик! :love::flower:

денег много не бывает. Таков уж парадокс. Да-с.

Галя, я стала амечать, что дурно на тебя влияю... :073:
Сначала Сумерки.... потом работа... :065::065::065::065::065::)):)):)):)):)):flower:
А Выпендрежжжка сегодня выходная!!! :support:;)

yaguzhinskaya
16.09.2010, 16:16

Продается в Детях и в ЗМ, бутылочки по 190 грамм вот такие
http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg (http://www.radikal.ru)

Принцесса Анна
16.09.2010, 16:18
Мы вроде бы на хотим на этой неделе в субботу или воскресенье. В Пушкин или Павловск.

Если чяго мы может с вами соберемси :support: если вы не против :103::008:

Вот,только увидела :010:
Девочки,что ж вы так долго то собирались,скоро холодно будет :073:
В эти выходные мы в Финку едем (что-то зачастили мы туда :065:) ,а на неделе в любые другие дни-презжайте!!!!!:support:

Принцесса Анна
16.09.2010, 16:20
А у нас вот такая любимая игруха: :)) :))

"Играет" правой рукой одним пальчиком
Я один раз ему показала, как играть гаммы, стал повторять. Не подряд, конечно. Но старается очень :)

Какой красивый музыкант !!!:love:
Я терь тоже фотик хочу и на курсы,у Вовки буду просить на ДР свой.

сашутка
16.09.2010, 16:21
Вот как мы отметили ДР:

Накануне Васёк побил себе глаз, а в самый ответственный момент подполил пальчик:041::041::041: Задувать свечку пришлось сестрёнке.
Ничего! Зато будет что вспомнить!
Хорошо отметить! Поздравляю еще раз!:love:

Юля И.
16.09.2010, 16:21
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкиного годовасия (не цитируйте пожалуйста - вечером удалю).

lisssi4ka
16.09.2010, 16:24
Доброе утро!

Я в том числе и для этого уехала на 3 дня. Когда вернулась, была уже не так тяжко, и, собрав волю в кулак, одев бадлон, ночью воевала с дочерью. Первые 2 ночи ныла, а сегодня - папам -- СПАЛА В СВОЕЙ КРОВАТИ, КО МНЕ НЕ ПЕРЕПОЛЗАЛА! Просыпалась ночью 2-3 раза - гладила ее по голове, соску в рот и дальше спать....

Но, честно скажу - если бы я была дома в первые дни, я бы ны выдержала и сдалась бы. Грудь на 2й день ооооочень хотела покормить хоть кого нибудь :004:

:)):)):)):)):)):))
Вот-вот и я не выдерживаю, а если и выдерживаю, то не выдержывают домашние :065: Блин, итого 5 дней :010::010::010: с ума сойти моно :))

:004: думаю что нет

.
эх :0009: :)):)) :)) мячтать не вредно :004: А то на фоне кабанеющего мужа :015: Скоро его на -90 надо бу сажать :046:

Marit
16.09.2010, 16:26
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкингого годовасия.

Маленькая прынцесска:love::love::love:
У нас на свадьбе почти стлько же гостей было! Молодцы!!!

yaguzhinskaya
16.09.2010, 16:29
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкингого годовасия

Анютка красотка:love::love::love:
Мне очень с яблоками понравилось :)

lisssi4ka
16.09.2010, 16:31
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкингого годовасия (не цитируйте пожалуйста - вечером удалю).
Встречает гостей:

:0076::0076::0076::0070: ах, здорово как!!! :flower:

Уника
16.09.2010, 16:33
Доброго дня, девулечки!

тааааак! вот и выясняется :) а я-то думала я почти в одиночестве такая! :)
Нина и тебя официально приглашаю! обсудим ближе к лету, но идею не бросаем, холим её и лелеим ;)
Спасибо, Иришка:flower:, ждем лета. (надеюсь за зиму мы поменяем спальники).

Я сейчас тоже этим же занимаюсь. Как я тебя понимаю. Столько справок нужно собрать. А ты справки в ГБР уже получила? А то мне сказали прийти через 5 дн., но так не хочется стоять опять в очереди. А по слухам если прийти немного позже, то получать нужно в другом окне а там очереди якобы нет. Нина, Ты ничего об этом не слышала?

В нашем ГБР подавать и забирать документы в одном и том же окне. Поскольку я поеду туда уже третий раз (они, такие, блин, хорошие что информацию по телефону не дают:wife::wife::wife:), вычислила, что в середине дня очереди почти нет. Но без очереди все равно никто справку не даст. Кстати, поеду позже назначенного срока.

маленький фотопонос:

Два позитива.

хочу поделиться - купила Егору новую игруху - играет сам уже 2.5 часа и даже не хочет ни на что другое смотреть. у нас так было раньше только с одной игрухой, любимым сортером. Вот такая игруха.

Ооо, нам похожую подарили , когда Ваня родился. Надо доставать.

Уффффф... сча расскажу :065::065::065:
Волновалась ОООЧЕНЬ сильно,
Лена, поздравляю с выходом, желаю, что-бы и вся дальнейшая работа была такой ж позитивной, как первый день.:flower:

Я в час ложусь ;) Терплю)
Не,это я к своему добеременному весу желаю вернуться :fifa:

Маш, силой воли поделись, а...:008:
Умничка.
@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку.

Какой старательный:love:

lisssi4ka
16.09.2010, 16:35
Вот,только увидела :010:
Девочки,что ж вы так долго то собирались,скоро холодно будет :073:
В эти выходные мы в Финку едем (что-то зачастили мы туда :065:) ,а на неделе в любые другие дни-презжайте!!!!!:support:

:008::008::008::065: дааа вот такие мы собирайки :065: Тады на недельке соберемси :008: Пока лето не кончилось :073: :)) Удачно вам сьездить Оксан :support: :flower:

Усе девочки я ускакала :075: пойду вершить мировые дела :015:

Выпендрёжжж
16.09.2010, 16:41
Лена, поздравляю с выходом, желаю, что-бы и вся дальнейшая работа была такой ж позитивной, как первый день.:flower:

Спасибо! :flower:
Фотки, детки у всех очаровательные!!!! :support:

okis
16.09.2010, 16:42
И

А вот оно как:009:
Никитина на Матросова 22 принимает?

Никитина на Литовской принимает

Оля, как малыши?

Нам сегодня проверять манту и делать третью прививку. Андрюха зачихал :(

Ваня бодр и весел с утра:065:Маруся температурит,сбиваю.сгоняли на рентген,теперь буду мкчаться до субботы,что нам Волошин скажет.
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня каждый раз, когда кажется, что времени уже совсем ни на что нет - происходит что-то новое: сначала украли документы и деньги (все еще восстанавливаю), потом приехали свекры, а мама в придачу отдала на недельку своего питомца :) У старшей начались тренировки три раза в неделю и под конец уже Нике одели шину:010::010::010: (это вообще отдельная тема).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нике!
а вы у кого в Турнера? просто рекомендую все-таки еще к Волошину сходить!т.к. Мельников с того же отделения назначил нам не ту шину и Волошин даже извинялся за него:065:

аврик
16.09.2010, 16:49
Ой девченки я топ ваш потеряла, еле нашла;))))
Даю маленький отчетик о нашей поездке на юга.

Красотульки :love:
Как хорошо отдохнули.
Зубья у нас тоже лезли с темпой 39.
Вот как мы отметили ДР:

Накануне Васёк побил себе глаз, а в самый ответственный момент подполил пальчик:041::041::041: Задувать свечку пришлось сестрёнке.
Бедный именинник, зато моднявый такой.

okis
16.09.2010, 16:50
рает" правой рукой одним пальчиком
Я один раз ему показала, как играть гаммы, стал повторять. Не подряд, конечно. Но старается очень :)
пианист:love:

Объем грудной клетки тоже 47,5. Рост 78,5, вес 10110.
У нас уже даже диагноз в карточке записан - гидроцефали :010:я, во как.
Хотя чуть больше недели назад педиатр нам намерила голову - 46см, грудь- 47,5.
Бежать скорее от невропатолога,ставящего диагноз по окружности головы:001:

Вобщем вот маленький фотопоносик:

Машенька прелестна:love:
Вот как мы отметили ДР:

сестра всегда придет на помощь:))
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкиного годовасия (не цитируйте пожалуйста - вечером удалю).

принцесса!купила все-таки то платье:073:

masya_p78
16.09.2010, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у нас голова 48, а хрудь 49,5 Мне уже куда надо тогда ....:065:
Невропатолог вчера была, сказала,что не надо узи повторять. Развиваемся по возрасту и усё хорошо у Дрюнчика.:017:
:010::010:
не хочется обижать вашего невропатолога нехорошими словами,
вобщем редиска она.

Оля, если хочешь посходить с ума, приезжай, я тебе номерок к нашему невропатологу возьму. :073:
У нас то по ее измерениям объем груди =объему головы, может быть это ей не понравилось.

Всем привет!!!:flower:
И для Сёмы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ невролога вашего в сад :wife:

не, от луны не зависит:)), просто домашние измерения, и невролога, педиатра разнятся :)) не знаю у кого метр бракованый :))
ТТТ пока без страшных диагнозов... надеюсь, речевое развитие наверстаем в ближайшее время :008:
ну вот видишь, бошковитые мужчины в роду, не то, что у некоторых :065:

Девочки, сейчас пойду к педиатру, очу, что бы она опять померила нам голову своим сантиметром, тем, которым неделю назад мерила.
Еще я записалась на УЗИ на завтра, на 16-10, так что нужно много кулачков.
А нам еще, тоде завтра надо проверять манту и делать прививку корь-краснуха-паротит. Так что надо как-то все успеть.

аврик
16.09.2010, 16:58
Ваня бодр и весел с утра:065:Маруся температурит,сбиваю.сгоняли на рентген,теперь буду мкчаться до субботы,что нам Волошин скажет.
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы у кого в Турнера? просто рекомендую все-таки еще к Волошину сходить!т.к. Мельников с того же отделения назначил нам не ту шину и Волошин даже извинялся за него:065:
Спасибки, прививку не стали пока делать. Бум нос промывать.
Записались на вторник теперь.
Пусть уж дядька Волошин больше не приглашает вас на свидания :091::091:
Дочке моей поружки в Турнера поставили кривошею врач женщина. А сейчас в детском рабилитационном центре рядом с домом изменили диагноз на родовую травму. Делали им узи, мышцы шеи в норме. Вот и верь этим врачам в Турнера.
Так что Волошин, и ещё раз Волошин.:ded:
Зы. может нам тоже ещё раз к нему сходить, а то после вчерашнего весёлого дядьки ..:065:

Усе девочки я ускакала :075: пойду вершить мировые дела :015:
Давай, давай. :073:
Ты то можешь днем захомячить с Лизой, а муж полночи обои клеить и ещё и на работу ходить.:065:

schokoladka
16.09.2010, 17:01
Девочки, сейчас пойду к педиатру, очу, что бы она опять померила нам голову своим сантиметром, тем, которым неделю назад мерила.
А нам еще, тоде завтра надо проверять манту и делать прививку корь-краснуха-паротит. Так что надо как-то все успеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибки, прививку не стали пока делать. Бум нос промывать.
Записались на вторник теперь.
Пусть уж дядька Волошин больше не приглашает вас на свидания :091::091:
Дочке моей поружки в Турнера поставили кривошею врач женщина. А сейчас в детском рабилитационном центре рядом с домом изменили диагноз на родовую травму. Делали им узи, мышцы шеи в норме. Вот и верь этим врачам в Турнера.
Так что Волошин, и ещё раз Волошин.:ded:
Зы. может нам тоже ещё раз к нему сходить, а то после вчерашнего весёлого дядьки ..:065:

Да, а я вот к Волошину опять собралась, а меня тетеька стала пытать что у нас за диагноз, что Волошин принимает только деток с диагнозом:009: чего ей сказать?

аврик
16.09.2010, 17:02
Встречает гостей:
[/URL]

(http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/87/63604c31d789.jpg.html)

[URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/0b/af4bf8884df3.jpg.html"]
Анютик :love::love::love:
ну маленькая феечка :))))
Оля, если хочешь посходить с ума, приезжай, я тебе номерок к нашему невропатологу возьму. :073:
У нас то по ее измерениям объем груди =объему головы, может быть это ей не понравилось.

:001: не, не хочу.
Вам на затра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
16.09.2010, 17:04

Да, а я вот к Волошину опять собралась, а меня тетеька стала пытать что у нас за диагноз, что Волошин принимает только деток с диагнозом:009: чего ей сказать?
Так ты ей скажи, что были у него и он просил появится, когда пойдете.

Раньше я писала, что появляться надо у него в год, но наша Галя меня поправляла,что когда деть пойдет.:)

аврик
16.09.2010, 17:05
Пойду на собрание в садик.
Муж уехал на дачу, денег не оставил:065:

BloodMary
16.09.2010, 17:07
Девы, привет!!!

Вот мы и вернулись, отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но, увы, так мало:((((( Если бы я знала, что с Глебусом на море будет так просто, я бы поехала на большее время.......
Девы, море - это супер-супер-супер, у Глеба было стооока восторгов, из воды вытаскивали с плачем, спал по 5 часов в день в коляске на пляже, дал родителям тоже покупаться и отдохнуть. Перелет и туда и обратно прошел спокойно, обратно летели в ночь, так он вообще проспал ВСЕ 5 часов перелета (нам повезло, рядом было свободное крсело и он ехал от меня отдельно:)))
Единственный минус - никуда не поездили мы с ним, только муж со старшим, но все равно я хоть немножко погрелась.
Сейчас ужасные запарки со школой - неделю пропустили, а как будто месяц:(((((

Попытаюсь вас почиттать, правда стока страниц:(((

Да, на море у нас вылез зуб, мы его заметили, когда уже половина была видна, а уезжали не было даже набухшей десны, смеялись, что на солнце полез, как гриб

lisssi4ka
16.09.2010, 17:07

скажи у вас плохой ортопед, и ты хочешь чтобы вас Волошин посмотрел :073::)) Она от диагноза определяет срочность приема :)

Давай, давай. :073:
Ты то можешь днем захомячить с Лизой, а муж полночи обои клеить и ещё и на работу ходить.:065:

:)):)):)):))
неа, немогу... :065: я потом встать не могу :073: и у мну доча вершит свои мировые дела :065::))

Выпендрёжжж
16.09.2010, 17:10
Девы, привет!!!

Вот мы и вернулись, отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но, увы, так мало:(((((
Привет! С возвращением!!! :080::080::080:

schokoladka
16.09.2010, 17:21
видимо знал что будет собрание, поэтому и не оставил:004:
скажи у вас плохой ортопед, и ты хочешь чтобы вас Волошин посмотрел :073::)) Она от диагноза определяет срочность приема :)

:)):)):)):))
неа, немогу... :065: я потом встать не могу :073: и у мну доча вершит свои мировые дела :065::))
спс, буду звонить опячть
Девы, привет!!!

Вот мы и вернулись, отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но, увы, так мало:((((( Если бы я знала, что с Глебусом на море будет так просто, я бы поехала на большее время.......

С возвращением!

Да ладно месяц, пару недель прошло всего, и то как правило они самые расхлябанные:)

Марьюшка
16.09.2010, 17:29
Девочки,есть у нас те,кто живёт недалеко от ул М.Захарова д.9?

schokoladka
16.09.2010, 17:34
я живу недалеко, а точнее близко

Ирррра
16.09.2010, 17:37
Девочки у меня к вам вопросик, ктодает детям кефирчик, вы какие даете, детские - Тёма, Агуша или обыкновенные???
И еще, хочу вам пожаловаться-поплакаться. Сегодня были у невропатолога, все у нас нормально, кроме объема головы. Говорит, что у нас подозрительно большая голова - намерила 47,5см. Записала нас на УЗИ ГМ. Лучше конечно перебдеть, чем....., но все равно неприятно.

Наташ, недалеко от тебя есть молочная кухня - угол Светлановского и Учительской. Дешевле чем Бификроха в 2 раза. И оооочень вкусно и всегда свежее :support:

Сама она гидроцефал:wife::wife::wife: У Евы 47 голова и что?!:009: Самое главное чтоб было все пропорционально!!!!

Девочки, всем доброе утро!

А у меня каждый раз, когда кажется, что времени уже совсем ни на что нет - происходит что-то новое: сначала украли документы и деньги (все еще восстанавливаю), потом приехали свекры, а мама в придачу отдала на недельку своего питомца :) У старшей начались тренировки три раза в неделю и под конец уже Нике одели шину:010::010::010: (это вообще отдельная тема).
Теперь я знаю, что успеть можно все и день все-таки резиновый, а еще научилась смотреть на все позитивно, иначе просто никак :)):)):)):))

PS Подержите за Нику кулачки, пожалуйста.. и если кто знает, подскажите хорошего массажиста, который приезжает на дом.

Ну вот... шина.... Ну ничего!!! Главное вовремя заметили, время пролетит и не заметишь ;)

Массажистку могу нашу посоветоватть, она не только Еву массировала и меня тоже и тут еще малышей из этого топа. Вообще она моя соседка я ее 100 лет ззнаю. Практика огромная, даже с дцпятами работает! От себя скажу- золотые без преувеличения руки:love:

Бификроха - в Карусели, Перекрестке, в Детях....

Уника
16.09.2010, 17:46
PS Подержите за Нику кулачки, пожалуйста.. и если кто знает, подскажите хорошего массажиста, который приезжает на дом.
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

всем привет!
настроения нет! :005: Опять начала сниться работа, в связи с разговорами здесь. А куда идти? кем? с кем оставлять Василька? :005:

Галя, отставить депрессию.
Соглашусь с девочками, придет время, работа сама тебя найдет.
А по поводу растущей неуверенности, правильно Лена написала, что "рученьки-то помнят". Все вспоминается в процессе.
Девочки, всем привет. Всем кому надо @@@@@@@@@@@ ловите.

Девочки у меня к вам вопросик, ктодает детям кефирчик, вы какие даете, детские - Тёма, Агуша или обыкновенные???
И еще, хочу вам пожаловаться-поплакаться. Сегодня были у невропатолога, все у нас нормально, кроме объема головы. Говорит, что у нас подозрительно большая голова - намерила 47,5см. Записала нас на УЗИ ГМ. Лучше конечно перебдеть, чем....., но все равно неприятно.
Кефир пьет Тему.
Такс, у нас такие же параметры ОГ и грудной клетки по 47,5. Ни педиатр, ни невропатолог ничего подозрительного об этом не думают. :005:
Здоров, развитие по возрасту.
@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ.

Даю маленький отчетик о нашей поездке на юга.
Классный отчетик.
Как же хочется на мореееее....

Марьюшка
16.09.2010, 17:50
я живу недалеко, а точнее близко

А можно тебя попросить забрать Наськи моей сапожки из закупки?И привезти их на годовасие :065::065::065:

Уника
16.09.2010, 17:56
Вот как мы отметили ДР:

Пусть это будут самые большие огорчения для малыша.

Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкиного годовасия
Анюта такая воздушная, как зефирчик.:love:

Девы, привет!!!

Вот мы и вернулись, отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но, увы, так мало:(((((
С возвращением!
И с зубиком!

Наташ, недалеко от тебя есть молочная кухня - угол Светлановского и Учительской. Дешевле чем Бификроха в 2 раза. И оооочень вкусно и всегда свежее :support:

Ира, в Питере остались молочные кухни?

schokoladka
16.09.2010, 18:01
А можно тебя попросить забрать Наськи моей сапожки из закупки?И привезти их на годовасие :065::065::065:

конечно, звони

venera1975
16.09.2010, 18:08
Вобщем вот маленький фотопоносик:

хорошо отдыхали!!! :flower::flower::flower: сил набрались и на солнышке нагрелись :love:

Вот как мы отметили ДР:

ой сладусик :love: ну что ж вы так именинника не углядели то?
да он уже и не помнит наверное где болело то :))

точно! мы тоже его любим :019:

Встречает гостей:

какая чудная и модная девулечка :love::love::love: :flower::flower::flower:

Магика
16.09.2010, 18:12
Сначала Сумерки.... потом работа... :065::065::065::065::065::)):)):)):)):)):flower:
Лена, раньше все хотели с тобой в самолет, а теперь еще и на работу с тобой хотят :)):)):)):))
Встречает гостей:

Очень вы ответственно подошли к празднованию, молодцы! Анюта само очарование :love:

venera1975
16.09.2010, 18:18
так что нужно много кулачков.

ловите, чтоб всё получилось и всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, привет!!!

Да, на море у нас вылез зуб, мы его заметили, когда уже половина была видна, а уезжали не было даже набухшей десны, смеялись, что на солнце полез, как гриб

привет хорошо отдохнувшим и зубастым! :flower: :))
с возвращением :flower:

видимо знал что будет собрание, поэтому и не оставил:004:

:046::046::046: :065:

venera1975
16.09.2010, 18:25
Чуть-чуть фоток Глебуса с моря
на меня внимание не обращать!!!!! я без макияжУ, прически и ты пы!!!!

мальчишки классные!!! :flower::flower::flower:

а что на море только В макияже и С прическами отдыхают? :065: :))
выглядишь отлично! :flower: на то оно и море- чтобы от ВСЕГО отдыхать :))

djes
16.09.2010, 18:39
Девочки, кто хочет в игротеку - мы с Ирой ориентировочно во вторник собираемся!!!
по времени пока не определились - там надо узнать, когда игротека свободна (Ир, ты ж узнаешь правда?)
мне вообще идеально было бы с 14-00 - 14-30 до 17-00 в этом промежутке. т.к. у нас сон с 12 до 14-00 и с 17-00 до 18-00.
мы бы тоже присоединились.Но у меня спит с 14.:005:

я позвоню, ага.
про время - я приеду с коляской и, если что, её там уложу. хотя к коляскам в Гранатике не очень хорошо относятся. но мне плевать
Ириш, сообщи тогда время,может тоже подтянемся.

Катя, вундеркид будущий:)

MariaBye
16.09.2010, 18:56
Приветик, как я обещала - немного фоток с Анечкиного годовасия

Вот это красота!

А мы как раз у Мельникова:(:( Когда позвонили в Монблан там предложили только запись на октябрь. Я как раз размышляла, насколько этично уже наблюдаясь у его коллеги, все равно пойти в октябре к нему на прием. Теперь не буду даже задумываться - схожу еще раз.
Тем более, что остались вопросы.

Ну вот... шина.... Ну ничего!!! Главное вовремя заметили, время пролетит и не заметишь ;)

Массажистку могу нашу посоветоватть, она не только Еву массировала и меня тоже и тут еще малышей из этого топа. Вообще она моя соседка я ее 100 лет ззнаю. Практика огромная, даже с дцпятами работает! От себя скажу- золотые без преувеличения руки:love:

А что такое молочная кухня и как она работает?
Напиши мне, пожалуйста, в личку координаты массажистки.

MariaBye
16.09.2010, 18:58
Девочки, я вот утром поплакалась и ушла работать-заниматься ребенком, сейчас только закончила.. читаю и приятно на душе - сколько за день кулачков оставили и как поддерживаете.
Спасибо!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

okis
16.09.2010, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас с почками?
тогда нечего там делать:065:

А мы как раз у Мельникова:(:( Когда позвонили в Монблан там предложили только запись на октябрь. Я как раз размышляла, насколько этично уже наблюдаясь у его коллеги, все равно пойти в октябре к нему на прием. Теперь не буду даже задумываться - схожу еще раз.
Тем более, что остались вопросы.

Сходи обязательно!Мельников назначил нам шину Мирзоевой минимум на 3 месяца,а Волошин сказал поносить месяц облегченную шину и повторить снимки,возможно все исправиться.очень на это надеюсь!:091:

marka
16.09.2010, 19:02
Вот как мы отметили ДР:

ой какое огорчение :love:

Велено показываться раз в 6 мес, потому как цитирую НОГИ ПОРТЯТСЯ :ded::))
и ещё смотреть за высотой сводов стопы обязательно.
гимнастика это по лесенке вверх вниз
если устает ходить на прогулке, то лучше взять на ручки или в коляску
в песочнице ведерко под попу, чтобы не уставал :))
ежеле чего ещё вспомню, напишу, повеселю

:046:так они и засидятся на ведерке :))
ноги портятся :)) хорошо сказано
а как следить за высотой сводов? просто на глаз? или чем-нибудь ноги мазюкать и отпечатки делать :)):008:

Бификроха продается в Детях и ЗМ, стоит в холодильнике, бутылки стеклянные.
еще в океях (гиперах, а не экспрессах), раньше всегда свежак был в перекрестке, а сейчас что-то разладилось

MariaBye
16.09.2010, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас с почками?

тогда нечего там делать:065:

Сходи обязательно!Мельников назначил нам шину Мирзоевой минимум на 3 месяца,а Волошин сказал поносить месяц облегченную шину и повторить снимки,возможно все исправиться.очень на это надеюсь!:091:

Ой как интересно, а при каких показателях он вам назначил шину Мирзоевой?

marka
16.09.2010, 19:23

абалдеть :love::love::love: такая балеринка!!! запоздало поздравляю вас с такой датой!:flower:
понравилось все, и праздничный наряд :019:и многА шариков :support:и люстра :)) сама о подобной мечтала, высота потолков не позволила
а стол-то какой :010::028:

BloodMary
16.09.2010, 19:26
Привет! С возвращением!!! :080::080::080:
Спасиб, Ленок!
Ты все правильно написала мне про люльку в самолет, что ее надо заказывать заранее, но... у Уральских авиалиний ее нет. В принципе. Не летают они с люльками. Странно, но так.

С возвращением!

Да ладно месяц, пару недель прошло всего, и то как правило они самые расхлябанные:)
Спасиб! Во-во, а домашки нам назадавали, как будто месяц:(((( и уже контрольную написали:((

мальчишки классные!!! :flower::flower::flower:

а что на море только В макияже и С прическами отдыхают? :065: :))
выглядишь отлично! :flower: на то оно и море- чтобы от ВСЕГО отдыхать :))

Спасиб! Аха, я раньше фоткалась тока при полном макияже в море и то только в определеное время суток - с 5 до 7-ми, чтобы фотки были красивые. Эхх, было ж время...

Девы, по моим свежим впечатлениям: не надо бояться брать малявок на море, никаких проблем! Вообще никаких! Зато малышне куча удовольствия и польза для здоровья!
Я еще на отдыхе подумала, что нам никакие помощники не нужны: ни няни, ни бабушки.
Правда, у нас очень заботливый муж и отец:)

marka
16.09.2010, 19:35

в бассейне

после морских ванн и сна:)

мои мальчишки (кроме самого старшего:) на меня внимание не обращать!!!!! я без макияжУ, прически и ты пы!!!!

счастливые и довольные :support:то, что без макияжУ, прям все разглядели :)):flower:

~Кошка~
16.09.2010, 19:36
всем привет!!!

Уффффф... сча расскажу :065::065::065:
Волновалась ОООЧЕНЬ сильно, поэтому перед 1 днем не могла уснуть первую половину ночи :010:.................................. коллектив офигенческий, а мой отдел вообще мега-класс :080::080::080: Как-будто уже год как минимум их знаю и этот эффект за три дня!!! :099:Короче, я очень довольна, что вышла на работу! Конечно я еще буду морально и физически настраиваться на рабочий лад какое-то время и ужасно скучаю по Ильке, НО :ded: дети растут быстро, не все мамы себе могут позволить не работать:ded: а заниматься воспитанием детей всецело, не все хотят быть домохозяйками, некоторые хотят реализоваться как специалисты, даже будучи полностью обеспеченные мужем и ты пы., вариантов масса. Главное я рада!
:flower:

какая ты умничка, Ленок!!! поздравляю еще раз от всей души!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я с ужасом думаю, кк буду искать себе работу...ведь мне с прежнего места пришлось уволиться из-за кризиса, так не получив ни копейки декретных и зарплаты за 8 месяцев!!!:005::( мне кажется, что я уже навык ходить на собеседования, потеряю к тому времени:009:

Всем доброй ночи!
Я сегодня всех подруг ,закончивших с ГВ, обзвонила.Все поправились:010::010::010::010:И никак не могут скинуть, а сила воли у них,дай боже,любую диету вытерпят и досидят до конца.

мамамия!!!:010::010::010::005::005::005:

Мишутка красавчик и умничка!!!!!!!!!:love::love::love:

М ы пьем Бификроха или самодельный.
У вас все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@!
ой, а как делать самодельный???
мы тока Тёму пробовали....и еще йогурт Агуша "груша-яблоко"

Даю маленький отчетик о нашей поездке на юга. Вобщем все прошло очень даже здорово, ...........Вобщем вот маленький фотопоносик:

с возвращением!!!
и с зубиками вас!!!:support:
доча-лапочка:love::love::love:

~Кошка~
16.09.2010, 19:54
Встречает гостей:

обалдеть, какая красота!!!!!!!!!!! вот это праздник!
просто пять баллов!!!:flower::flower::flower:
а вы шарики уже готовые покупали с гелием? или надували дома???
доча настоящая принцесса!!!!!!! :love::love::love:

:)):)):)):)):)):))
Вот-вот и я не выдерживаю, а если и выдерживаю, то не выдержывают домашние :065: Блин, итого 5 дней :010::010::010: с ума сойти моно :))

ой, а почему??? деть плачет сильно и грудь требует???

Девы, привет!!!

поздравляю с отличным отдыхом и новым зубиком!!!:flower::flower::flower:
че-то у всех деток на море зубы лезут:)

в бассейне

мои мальчишки (кроме самого старшего:) на меня внимание не обращать!!!!! я без макияжУ, прически и ты пы!!!!

какой кайф!!! красавцы все!:love:
а макияж с прической на море - это все от лукавого:073:

Marit
16.09.2010, 20:02

Мальчиши-супер!!!

Девочки, а что за игротека и с чем её едят?

okis
16.09.2010, 20:52
Ой как интересно, а при каких показателях он вам назначил шину Мирзоевой?

в описании рентгенограммы ацетабулярный индекс слева 35 градусов,справа 30.
у сегодняшнего снимка точно такое же описание:(динамики нет
но тогда Волошин меньшие углы намерял по снимку.
начинаю параноить и ждать субботы

Mokhnatik
16.09.2010, 21:10
Классная игруха!

Мы только из трубочки и пьем все, но что-то это говорению как-то не очень помогает :))
Из поильника раньше все выливал на себя. Я от него отстала, все пил с трубочки, а на днях дала поильник, так он так ловко стал САМ с него пить. Вот и вывод - всему свое время. Из чашки пока не очень получается. Тоже отстала :))

Свет, а ты когда хочешь пойти на работу?

а я не знаю как Егора трубочку уговорить пососать :))
мы из чашки пьем чаще всего, может даже сам - но канеш обливается.

Кать, твой пианист мега-очаровательный!

по поводу работы - не знаю. Того места, которое мне обещали перед декретом мне не видать, а на другое не хочу... поэтому может и до 3 лет просижу... не знаю... пока денег хватает и куда девать ребенка на мое рабочее время не знаю... если что-то изменится - пойду на работу...
я все продолжаю вяло подумывать про свой бизнес- но по-прежнему ничего придумать не могу:))

вот и мы спим один раз с 15 до 17.
но мы прийдем, захочет спать в коляску положу.Кать

по поводу сна - давайте сначала узнаем, когда там время свободное будет, а там уже определимся - мы тоже можем сон оттянуть-подтянуть )))

про стоимость Ира вроде писала, что 150 руб час

Спросить спросила:065:
Подушка до трех лет не нужна.
Матрас по жесткости все равно какой, главное, чтобы не волнами.

Он очень долго Андрюшку смотрел. И как ходит и как ноги ставит. Складочки спереди, сзади и т.д. и т.п. Защупал его всего :073: Ну это он ортопед-хирург в одном флаконе.
Через полчаса вердит что мы здоровы. :017:

Да, выписал витамин Д до 3-х лет:065::065::065: и Андрюшу называл КИСА :))

Мы ноги в первую позицию ставим, поэтому лучше носить ортопедич обувку.

Света, спроси у своего можно босоноги с открытыми носами?:091:Я вчера забыла.

вот и у меня был ортопед из 21 века, но видать другой :))
тот самый Лазовский (или Лозовский), которого мы тут ужо как-то обсуждали.
Его слова - матрас (так как у нас кокосовый) сказал, ну и пусть спит на нем до 3 лет.
про подушку - цитата: "в 1.5 года можно дать, но любовь к подушке у них возникает где-то в 2 - 2.5"
босоноги можно с открытым носом, если деть больше ходит, чем ползает, но лучше чтобы боковые стеночки были сплошные.
вообще у нас между открыванием и закрыванием двери прошло минут 15, из которых 10 он писал...
посмотрел как ходит, подержался за ноги пару секунд и что-то потрогал на спине... а еще в трусы залез :) ВСЕ!
по поводу вит. Д я спросила, а он ответил, что лучше у педиатра проконсультироваться, но вообще надо до 2 лет пить.

в целом сказал, что мальчик "хороший", но вот беглость осмотра меня настораживает...

+1
Нам ещё сказала оречевлять инструкцию, чтобы ребенок понимал.

Оля, шо це таке?? оречевлять инструкцию :001:

~Кошка~
16.09.2010, 21:23
Мальчиши-супер!!!

Девочки, а что за игротека и с чем её едят?
+1:)

а я не знаю как Егора трубочку уговорить пососать :))
мы из чашки пьем чаще всего, может даже сам - но канеш обливается.

а у меня Андрю один раз кефирчик из трубочки попил, а потом стал эту трубочку грызть:065:

lisssi4ka
16.09.2010, 21:43
ой, а почему??? деть плачет сильно и грудь требует???

Требует не то слово :065: Ором ореееет навесь дом дайдайдайдай и плачет :065::( Боремси за засыпание без сиси... ночью кормлю, или точнее даже под утро :065:

С возвращением:080: :flower::flower::flower: Молодцы, отдохновшие, загоревшие :flower::flower::flower:

schokoladka
16.09.2010, 21:44
Юля, Анютик просто сказочная девчушка!

Таня-фотки с моря 5+!

ой, а как делать самодельный???
мы тока Тёму пробовали....и еще йогурт Агуша "груша-яблоко"

в стакан молока кидаешь ржаную корочку, ставишь в теплое место и все.

djes
16.09.2010, 21:50
Света, а меня такой самодельный кефир не пьет,только если сок добавить.Ромка хорошо пьет его?

Ирррра
16.09.2010, 22:05

в бассейне

С возвращением :flower:
Глебус после сна воообще отпад:)):)):))

Ира, в Питере остались молочные кухни?
ну я же куда то хожу;)

А что такое молочная кухня и как она работает?
Напиши мне, пожалуйста, в личку координаты массажистки.
Там лаборатория и при ней магазинчик. Все всегда свеженькое и в АССОРТИМЕНТЕ :019: Лаборатория БИОНТ, их продукцию иногда продают в ЗМ по т.м. "АИСТЕНОК". Пластиковые бутылочки. А, там еще творожная масса бывает, но ток с утра.

Напишу ;)

а я делаю "кефирным грибком" :004:

Девы, а куда наша НАтали-Натали пропала :009::009::009: я прям скучаю :)

lisssi4ka
16.09.2010, 22:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091: чтобы все было хорошо!

schokoladka
16.09.2010, 22:20
Света, а меня такой самодельный кефир не пьет,только если сок добавить.Ромка хорошо пьет его?
да хорошо, просто мы с него и начали.

а я делаю "кефирным грибком" :004:

а мне говорили что кефирный гибок детям до 2-х лет не рекомендуют давать, поэтому грибковый кефир пьем с мужем вдвоем:004:
Наташу тоже сегодня вспоминала и думала куда она пропала:)

Ирррра
16.09.2010, 22:40
да хорошо, просто мы с него и начали.

а мне говорили что кефирный гибок детям до 2-х лет не рекомендуют давать, поэтому грибковый кефир пьем с мужем вдвоем:004:
Наташу тоже сегодня вспоминала и думала куда она пропала:)
аааааааааа:001::001::001::001: да ты что?! Пойду искать инфу... плин... а я иногда даю:065:

Ирррра
16.09.2010, 22:45
Светаааа, ну чего пугаешь ;)

Как правильно принимать гриб?
Рекомендуется начинать прием кефира тибетского гриба с малой дозы: например, не более половины пластикового стаканчика в день для взрослого человека и не более четверти (25%) объема пластикового стаканчика в день для ребенка старше 5 лет. Детям с 8ми месяцев до 3х лет рекомендуется давать кефир от гриба по схеме, рекомендованной вашим педиатром для обычного кефира (начинать с 1 чайной ложки в день) и только после консультации с педиатром (при отсутвии аллергии на молоко, неусваиваемости молока и проч. противопоказаний, хотя как правило, противопоказаний к грибу нет, но в данном случае лучше перестраховаться. Подробнее об этом читайте в противопоказаниях (http://www.kefirniygrib.narod.ru/faq.htm#Protivopokazania))! Для детей от 8 мес до 3х лет рекомендуется для сквашивания кефира использовать свежее молоко, 12-15ти часовой закваски (подробнее читайте в ответе на вопрос «Что будет, если гриб недодержать (снять наквашенное молоко менее, чем через 24 часа)» (http://kefirniygrib.narod.ru/faq.htm#Nedoderzhatj)?)

Выпендрёжжж
16.09.2010, 22:54
Лена, раньше все хотели с тобой в самолет, а теперь еще и на работу с тобой хотят :)):)):)):))

ААА!!! Точно!!! :046::046::046:
Спасиб, Ленок!
Ты все правильно написала мне про люльку в самолет, что ее надо заказывать заранее, но... у Уральских авиалиний ее нет. В принципе. Не летают они с люльками. Странно, но так.

Это канеш свинство со стороны а/к!!! :ded::ded::ded:
Фотки класс!!! :love::love::love:

какая ты умничка, Ленок!!! поздравляю еще раз от всей души!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я с ужасом думаю, кк буду искать себе работу...ведь мне с прежнего места пришлось уволиться из-за кризиса, так не получив ни копейки декретных и зарплаты за 8 месяцев!!!:005::( мне кажется, что я уже навык ходить на собеседования, потеряю к тому времени:009:

Спасибо! :flower:
История похожая, ага :005::005::005: Всё будет хорошо!!! Готова доказывать личным примером! :073::):)

Девы, а куда наша НАтали-Натали пропала :009::009::009: я прям скучаю :)Не поверишь, вот только сегодня об этом думала и даже написать хотела, но потом решила, что из моих уст это может показаться издевательством :065:

Абрикосик
16.09.2010, 23:06
девочки, всем привет! блин, пол дня в скачках да бегах каких-то. Завтра день рождения у Василька. И я не собиралась ничего готовить. Тортик заказала, салатики куплю в проверенном месте. Только вот так, по мелочи решила 2 салатика приготовить, да мясцо. И что? столько времени ушло!
да еще и ЛВ тупит!!!!
и смайлики у меня не вставляются! рррррррррррр

Абрикосик
16.09.2010, 23:13
Даю маленький отчетик о нашей поездке на юга. Вобщем все прошло очень даже здорово, хотя тряслась я изрядно.:001: Пока ехали на Кубань Машка вела себя на удивление спокойно, играла в кресле, на остановках мы топала ножками или стояла в манеже пока мы кушали. Подьезжая к Воронежу я поняла что такое по настоящему ЖАРА. На солнце не возможно было находиться, оооочень жарко. Кстати проезжая Москву и окресности никаких дымов на горизонте не наблюдали, а вот под Воронежем дымило местами причем прямо возле трассы видно было как трава горела.
На Кубани было классно! Уже не так жарко, около 30, Машка с удовольствием тусила на улице, наблюдала за курами-утками, собирала груши, спала на улице сутками:) Вобщем без аклиматизации соплей и т.д мы обошлись.

молодцы! супер отдохнули!

Ага, а еще - чем больше денег, тем больше их не хватает. Годик-то потерпи еще, а лучше два.

Галя, спасибо тебе за поддрежку. С тобой пообщаешся и легче становится.
У нас в октябре предстоит узи почки, так что будешь мне опять мозги вправлять. :)
Гидроцефалов видела, мы не такие ТТТЧНС.
Врач из поликлинике. УЗИ делала в месяц, у нее, все было хорошо. Повторное УЗИ сделаю сначало у нее, а там видно будет.
Я уже позвонила знакомому невропатологу. Она мне сказала, что это мягко говоря некорректно по размеру головы и груди ставить такие диагнозы. Про симптомы тоже сказала, что их должен быть комплекс.
Срыгивание - было у нас летом как-то, когда переел, плохой сон- ну тоже бывает иногда днем плохо спит. Поведение- номуль, глазное дно- тоже все оки (в прошлую пятницу были у окулиста). Развитие-вроде тоже все по возрасту, на мой взгляд.
Бабушка наша работает логопедом в коррекционном садике, она таких деток невооруженным взглядом видит- сказала, что все у нас хорошо.

Спасибо за оптимизм.
А как-это 44 или 45 - это от чего зависит, от фазы луны :065: или от настроения врача???
У вас тоже какой-нить страшный диагноз под вопросом???
У нас в семье у мужчин наоборот бошки головы большие.
как настроение? ;)
эта же невролог делает узи? :005:

Вот как мы отметили ДР:

Васёк шалит? ;)
хорошо отметили!

schokoladka
16.09.2010, 23:17
Ир, это не я придумала, мне женщина которая давно занимается этим грибком сказала что лучше не давать, хотя я пару раз давала когда свой не успевал скиснуть, но только пару раз! А вообще, если у дитя все ок,то почему бы не дать;)

Абрикосик
16.09.2010, 23:18
да-да! очень дурно влияешь!
а-та-та тебе! где тот смайлик кайфовый?
видишь, я тоже выходная

а я попробовала эту штуку. Василек скривился весь

Абрикосик
16.09.2010, 23:20

Юля! мамадарагайя! вот это годовасие! вот это хозяйка бала! Принцесса!

Абрикосик
16.09.2010, 23:24
Так ты ей скажи, что были у него и он просил появится, когда пойдете.

Раньше я писала, что появляться надо у него в год, но наша Галя меня поправляла,что когда деть пойдет.:)

угумс :031:
а нашу Галю поправлял сам Волошин. Если у детки все хорошо, то раньше того, как ребенок пойдет, к Волошину приходить не нужно. Промежуточные визиты только для тех, кто у него лечится.

okis
16.09.2010, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091: чтобы все было хорошо!

:flower:спасибо

ох,девочки,расстроена я,конечно,рентгеном очень:(
завтра лапочке годик,а мы на свадьбу идем.в субботу куча гостей и в воскресенье.торт и шарики заказала,а вот когда стол готовить не представляю.гости в субботу к 4-м,а мне к 14.30 еще к Волошину надо смотаться со снимками.чувствую отправлю мужа в субботу за готовыми салатами:(

Ирррра
16.09.2010, 23:41
Ир, это не я придумала, мне женщина которая давно занимается этим грибком сказала что лучше не давать, хотя я пару раз давала когда свой не успевал скиснуть, но только пару раз! А вообще, если у дитя все ок,то почему бы не дать;)
плин... в разных источниках по разному написано... где то действительно с двух лет.... ну я успокаиваю себя тем, что даю редко, когда до мол.кухни не дойти

они жеж разные по вкусу :009: Послаще - с малиновой наклейкой:019: Самый противный - с голубой. Хотя моя козяфффко пьет любой, даже на козьем молоке - он реально козой воняет:001:

Марьюшка
16.09.2010, 23:41
Идите, Вы, девушка, знаете куда??? :015::015::015: Отлично выглядишь, хпре напрашиваться на комплеман!!! :love::love::love:
Неа,не напрашиваюсь)
Прекрасно выглядеть можно и в 100 кг ;) Но это не есть гуд ;)
Маша, ну ты просто герой!Жму тебе руку за твое выдержку!У меня самая еда начинается после 18 часов, когда хоть кто-нибудь может позаниматься с Тёмой!Отсюда и +2 кг :010:
Вот и я за Лёкин ДР наела 2 кг :( Терь и борюсь :(
Такой сладкий :love:

Ну не знаю Маш :005: ты помоему наговариваешь на себя :073::073::073: Если ты лентяйка, то я даж не знаю как себя тогда обозвать :046::flower: При том что вы с Леной делаете такой титанический труд , одно это чего стоит :073: :flower:

Ну моя лень в другом проявляется :))

Абрикосик
16.09.2010, 23:42
ну как? дали на собрании денег? ;)

Девы, привет!!!

Девы, море - это супер-супер-супер, у Глеба было стооока восторгов, из воды вытаскивали с плачем, спал по 5 часов в день в коляске на пляже, дал родителям тоже покупаться и отдохнуть. Перелет и туда и обратно прошел спокойно, обратно летели в ночь, так он вообще проспал ВСЕ 5 часов перелета (нам повезло, рядом было свободное крсело и он ехал от меня отдельно:)))
Единственный минус - никуда не поездили мы с ним, только муж со старшим, но все равно я хоть немножко погрелась.
Сейчас ужасные запарки со школой - неделю пропустили, а как будто месяц:(((((

с приездом! поздравляю с зубом! фотки отличные!
каеш на море деткам лучше!

завтра лапочке годик,а мы на свадьбу идем.в субботу куча гостей и в воскресенье.торт и шарики заказала,а вот когда стол готовить не представляю.гости в субботу к 4-м,а мне к 14.30 еще к Волошину надо смотаться со снимками.чувствую отправлю мужа в субботу за готовыми салатами:(
погоди накручивать себя. Утро вечера мудренее! :ded:
Послушай, что Волошин скажет.
А готовые салаты - это не так уж и страшно. Я покупаю в хорошем магазине. Угол Маяковского и Некрасова. Проверенное место.

schokoladka
16.09.2010, 23:45

спроси у Гали где купить:)

мы пьем с грушей или с черникой, самые любимые,остальные тоже плюем......

MariaBye
16.09.2010, 23:47

А вы к нему в субботу идете? в Монблан?

okis
16.09.2010, 23:48
погоди накручивать себя. Утро вечера мудренее! :ded:
Послушай, что Волошин скажет.
А готовые салаты - это не так уж и страшно. Я покупаю в хорошем магазине. Угол Маяковского и Некрасова. Проверенное место.
А вы к нему в субботу идете? в Монблан?
ага,без ребенка,только со снимками

Kaew
16.09.2010, 23:58

Не поверишь, вот только сегодня об этом думала и даже написать хотела, но потом решила, что из моих уст это может показаться издевательством :065:

И я вспоминала - Наташа аууууу:)

я все продолжаю вяло подумывать про свой бизнес- но по-прежнему ничего придумать не могу:))

божеж ты мой какие слова вумные! мне тотеж скажите, ШО ЦЕ ТАКЭ

Про бизнес - подкинуть идейку?:)

Юля - Анютик - прм прынцесса. Нет, не принцесса - Королевна!!!!!
Глебус клевый:) Молодцы, что отдохнули. У люфтганзы тоже нет люлек на внутриевропейских перелетах. Они вообще сегодня меня с частным самолетом киданули.

Выпендрёжжж
17.09.2010, 00:08
да-да! очень дурно влияешь!
а-та-та тебе! где тот смайлик кайфовый?
видишь, я тоже выходная

за Сумерки http://bestsmileys.ru/misi07040.gif за работу http://bestsmileys.ru/misi07040.gif и за выходной http://bestsmileys.ru/misi07040.gif:)):)):))

У люфтганзы тоже нет люлек на внутриевропейских перелетах. Они вообще сегодня меня с частным самолетом киданули.
Вот сво..... http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

Магика
17.09.2010, 00:14
они жеж разные по вкусу :009: Послаще - с малиновой наклейкой:019: Самый противный - с голубой. Хотя моя козяфффко пьет любой, даже на козьем молоке - он реально козой воняет:001:
А я розовый лю :019:
Ира, утром это во сколько? Хочу их массу.
И я вспоминала - Наташа аууууу:)

И я вспоминала сегодня :008:
Наташа, выходи из сумрака

Ирррра
17.09.2010, 00:26
А я розовый лю :019:
Ира, утром это во сколько? Хочу их массу.

И я вспоминала сегодня :008:
Наташа, выходи из сумрака

НУ мож он и розовый)))) Лакто... что то там)))))
Они сказали лучше звонить, т.к. масса не каждый день. Сча добегу до хоолодильника погляжу их тел.

Наташаааааа http://bestsmileys.ru/misi07040.gif http://bestsmileys.ru/misi07040.gif :)):)):))

Ирррра
17.09.2010, 00:27
Мне стало лень бежать и я нашла их сайт www.biont-spb.ru

Абрикосик
17.09.2010, 00:28
за Сумерки http://bestsmileys.ru/misi07040.gif за работу http://bestsmileys.ru/misi07040.gif и за выходной http://bestsmileys.ru/misi07040.gif:)):)):))

ну все, теперь спокойно можно идти спать :)

Магика
17.09.2010, 00:36
НУ мож он и розовый)))) Лакто... что то там)))))
Они сказали лучше звонить, т.к. масса не каждый день. Сча добегу до хоолодильника погляжу их тел.

Наташаааааа http://bestsmileys.ru/misi07040.gif http://bestsmileys.ru/misi07040.gif :)):)):))
Не, с Лактулозой я не люблю, мне обычный розовый нравится.

Зенитоска
17.09.2010, 00:41
Доброго вечера всем, буквально на минутку забежала искала куртку младшенькому очень вас всех хотелось повидать)
Мой первый рабочий день прошел хорошо, завтра второй... Вообщем пока все вокруг да около основная работа начнется на след. неделе... я почти счастлива:love::love::love::love: Еще бы з/п побольше и ваще красота бы была)))):073::073::073::073:

vitalia ippolitova
17.09.2010, 00:43
пианист :love::love::love: потискать хочется :))

Я в поликлинике давно не была, но пару раз врач начинал меня пугать большой головой, но в итоге когда мерил объем грудной клетки говорил что все ок! Так что если объем гр клетки у вас не маленький то все впорядке :flower:

BloodMary
17.09.2010, 00:48
угумс :031:
а нашу Галю поправлял сам Волошин. Если у детки все хорошо, то раньше того, как ребенок пойдет, к Волошину приходить не нужно. Промежуточные визиты только для тех, кто у него лечится.

Нам Волошин сказал придти к нему показаться... аж в 2 (!!) года.....

с приездом! поздравляю с зубом! фотки отличные!
каеш на море деткам лучше!

@

Глебус клевый:) Молодцы, что отдохнули. У люфтганзы тоже нет люлек на внутриевропейских перелетах. Они вообще сегодня меня с частным самолетом киданули.

Фотки класс!!! :love::love::love:

:

Девочки, спасиб большой!

Marit
17.09.2010, 00:49
Кержаков зажигает:080::080::080::080::080:

Kaew
17.09.2010, 00:53
кержаков мега!!! даешь 4й!!!!

Выпендрёжжж
17.09.2010, 01:03
Доброго вечера всем, буквально на минутку забежала искала куртку младшенькому очень вас всех хотелось повидать)
Мой первый рабочий день прошел хорошо, завтра второй... Вообщем пока все вокруг да около основная работа начнется на след. неделе... я почти счастлива:love::love::love::love: Еще бы з/п побольше и ваще красота бы была)))):073::073::073::073:
Поздравляю, Настюх!!!!! :flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
17.09.2010, 01:06
В топе порка и футбол :046::046::046:, в аське хандра вселенская... :015::015::015:

BloodMary
17.09.2010, 01:16

Девы, Лена и Настя с ВЫХОДОМ на работу!!!!
Девчонки-молодцы!

Хто тут просил рецепты простеньких салатов?
Их есть у меня!

На крабовых палках и мясе:
1. Красное море - офигенский салат, делается ровно 3 мин!
Крабовое мясо, помидоры, чеснок, все мелко нарезать, смешать с майонезом
2. Красное море в моем исполнении - все тоже плюс кукуруза
3. Пикантный салат с палками: крабовые палки или мясо, маринованные огурцы, маринованный репчатый лук, ананасы, кукуруза, майонез - все перемешать
4.Скандинавия - вареная картошка, селедка, маринованный лук, сладкий перец, маринованные огурцы, майонез, нужное порезать , смешать с майонезом.
5. Селедка по норвежски - селедку порезать на кусочки, добавить лук полукольцами, смешать с маринадом. Маринад: томатная паста, уксус, оливковое масло, сахар, соль, немного воды. На ночь в холодильник.

Девы, я все лето гостей на даче кормила этими салатами. Временные затраты на приготовление - минимальные!
Если интересно, напишу еще кое-что, например, маринованные за ночь кабачки

аврик
17.09.2010, 01:18
Девы, привет!!!

Вот мы и вернулись, отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но, увы, так мало:(
С приездом.
Фотки классные. С ирокезом на голове так вообще такой взрослый.
:046:так они и засидятся на ведерке :))
ноги портятся :)) хорошо сказано
а как следить за высотой сводов? просто на глаз? или чем-нибудь ноги мазюкать и отпечатки делать :)):008:

не, отпечатки не надо. Надо к ортопеду ходить чаще.
вот и у меня был ортопед из 21 века, но видать другой :))
тот самый Лазовский (или Лозовский), которого мы тут ужо как-то обсуждали.
Его слова - матрас (так как у нас кокосовый) сказал, ну и пусть спит на нем до 3 лет.
про подушку - цитата: "в 1.5 года можно дать, но любовь к подушке у них возникает где-то в 2 - 2.5"
босоноги можно с открытым носом, если деть больше ходит, чем ползает, но лучше чтобы боковые стеночки были сплошные.
вообще у нас между открыванием и закрыванием двери прошло минут 15, из которых 10 он писал...
посмотрел как ходит, подержался за ноги пару секунд и что-то потрогал на спине... а еще в трусы залез :) ВСЕ!
по поводу вит. Д я спросила, а он ответил, что лучше у педиатра проконсультироваться, но вообще надо до 2 лет пить.

в целом сказал, что мальчик "хороший", но вот беглость осмотра меня настораживает...

К нам приходил Арестов.
в трусах они ищут есть или нету фимоза :)
А меня заставлял брать подмышки Андрюшку и быстро-быстро опускать на стол. Сначала спиной к нему, потом лицом. Я конечно не сразу поняла чЁ он хочет:073:

Света, оречевлять от слова речь.
Например. Говоришь. Егор, принеси мячик(или машинку). НО жестами не показываешь. Он должен сам понять куда сходить и чего принести. А, ещё не забыть вернуться с мячиком:)) к маме.
У нас прокатывает - сходи к Максюше, посмотри чего он там делает?
Топает в комнату Макса.

Только молоко надо хорошее. Я пробовала из пакетного, не получилось.

аврик
17.09.2010, 01:33

Погоди расстраиваться.
Может опять Волошин намеряет по другому и всё будет отлично.
Мы ездили с фоткой узи тбс в 4 мес, так он криминала не нашел. А вот узистка настроение мне подпортила :015:
Вам на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Готовые салаты не так уж и страшно.
ну как? дали на собрании денег? ;)

Ага. пришлось за Макса и за подругу нашу раскошелится. :065:
Настя. с работой. Премий тебе побольше.:support:

аврик
17.09.2010, 01:36
Хто тут просил рецепты простеньких салатов?
Их есть у меня!

На крабовых палках и мясе:
1. Красное море - офигенский салат, делается ровно 3 мин!
Крабовое мясо, помидоры, чеснок, все мелко нарезать, смешать с майонезом
2. Красное море в моем исполнении - все тоже плюс кукуруза
3. Пикантный салат с палками: крабовые палки или мясо, маринованные огурцы, маринованный репчатый лук, ананасы, кукуруза, майонез - все перемешать
4.Скандинавия - вареная картошка, селедка, маринованный лук, сладкий перец, маринованные огурцы, майонез, нужное порезать , смешать с майонезом.
5. Селедка по норвежски - селедку порезать на кусочки, добавить лук полукольцами, смешать с маринадом. Маринад: томатная паста, уксус, оливковое масло, сахар, соль, немного воды. На ночь в холодильник.

Девы, я все лето гостей на даче кормила этими салатами. Временные затраты на приготовление - минимальные!
Если интересно, напишу еще кое-что, например, маринованные за ночь кабачки
Таня, давай ВСЁ.
У меня кабачков полный дом,так муж сегодня с дачи ещё привез.

Магика
17.09.2010, 01:42
Таня, давай ВСЁ.
А у нас, как на зло, не урожай кабачков в этом году, собираю по сусекам. Надо сказать маме, чтобы перевозили дачу на более плодородную для кабачков землю :))

Выпендрёжжж
17.09.2010, 01:43
Девы, Лена и Настя с ВЫХОДОМ на работу!!!!
Девчонки-молодцы!

Спасибки! :support:
Таня, давай ВСЁ.
У меня кабачков полный дом
Везет же! :073::073::073::065::065::065:

Выпендрёжжж
17.09.2010, 01:45
А у нас, как на зло, не урожай кабачков в этом году, собираю по сусекам. Надо сказать маме, чтобы перевозили дачу на более плодородную для кабачков землю :))
Например в Лондон :)):)):))
Прекратите меня провоцировать кабачками уже! Я ж не могу пройти мимо :046::046::046:

аврик
17.09.2010, 01:46

Спасибки! :support:

Везет же! :073::073::073::065::065::065:
Девочки, предлагала же уже.
Безвозмездно, забирайте. Только Аня откликнулася.

BloodMary
17.09.2010, 01:46
Таня, давай ВСЁ.

Кабачки порезать тоооонкими кружками. и смешать с солью (немногоо) ставить на 20 мин. Смешать с маринадом: уксус, вода, сахар, соль, перец (я еще добавляю зелень, хотя в начальном рецепте нет), пропорции в маринаде произвольные, смотря какой остроты любите. И на ночь в холодильник. Хотя у меня один раз и за 3 часа замариновалось.

Салат из кабачков.
Кабачки натереть на крупной терке, спешать с зеленью и майонезом (а можно и с йогуртом и немного лимонного сока). Если с йогуртом, надо еще добавить соль. можэно делать тока из кабачков, можно пополам со свежими огурцами.
Я такой салат еще из тыквы делаю, мне нра:)