PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

аврик
25.11.2010, 15:20
Девочки,а есть тут такие детки,кто ещё не умеет залезать на диваны и кровати?
на диван да
на кровать нет
тааак....
утро добрым не бывает ...
нас таки скосил ротовирус...

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
25.11.2010, 15:22
Девочки, спасибо за кулачки.
Макс поел один рис, говорит вкусно :010:

:flower:
у меня тож нежный и не наученный драться. :(
На НГ покупаем грушу бокс, он её давно просит, а папа всё никак денег не может заработать, так вот Дед мороз принесет :065:

вчера все детки лепили стулья а моего нет работы на стенде.
говрит А я не хотел делать. Мама, я дома тебе такой корабль вырежу :073:

из обоев :0005::0005::0005:
Вы чего это разболелись? :015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
На быструууую поправку! :flower:

okis
25.11.2010, 15:24
Ах, такой ребенок - моя мЯчта! шоб был тихий и не дрался
не то што мой оторва и заводила
чувствую Маня у меня оторвой и заводилой будет:073:
тааак....
Сначала Георгия, я то думала , что у него просто легкое кишечное несварение, а нет:((((( У него в легкой бестемпературной форме, а у Глебуса температура и понос-понос-понос, мамадарагайя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет. Мы все блеем, но Настя в этот раз очень быстро пришла в норму, ТТТЧНС. Уже можно и в сад идти, но я решила пусть еще дома посидит до понедельника для закрепления результатов. Семён все с соплями, зубы все никак не могут вылезти. Вчера были у ортопеда, на следующей недели наконец-то будем делать узи почек.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
25.11.2010, 15:25
Если бы у меня было всё подготовлено-то уже обклеили всё давно :support: У нас обои куплены только.А ещё надо купить панели и потолочные и настенные,линолеум,кучу всякого бетонита и иже с ним :001: А главное КОГДА всё это делать-не понятно...Хочу уговорить мужа на двухнедельный больничный.

Героиня :010::010::010: Вы прям капитальный ремонт затеяли :)) Больничный это выход, иначе тяжко!
Мы тааак косметический хтим сделать... делать нормальный смысла нетЮ. Нам ночь нужна и желательно выходной...иначе потом не встать будет, днем нереально!

lisssi4ka
25.11.2010, 15:25
Девочки всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую поправку!!! :091::091::091:

BloodMary
25.11.2010, 15:27
На НГ покупаем грушу бокс, он её давно просит, а папа всё никак денег не может заработать, так вот Дед мороз принесет :065:

У меня такой нежный был до 3- лет, рыдал в яслях,к тому же он там был почти самый младший в группе, а потом - раааз и все, совсем поменялся ребенок. В в выпускной хар-ке психолога написано - ярко выраженный лидер:)) теперь это так называется:)))))

Насчет корабля - мне понравислоь, люблю индивидуальность в детях!

аврик
25.11.2010, 15:27
опять.... и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
угу, сопливим. тока что новую двойку нащупала.

мы второй день едим человеческий суп с кусочкками :) даж боюсь писАть
Девочки, всем привет. Мы все блеем, но Настя в этот раз очень быстро пришла в норму, ТТТЧНС. Уже можно и в сад идти, но я решила пусть еще дома посидит до понедельника для закрепления результатов. Семён все с соплями, зубы все никак не могут вылезти. Вчера были у ортопеда, на следующей недели наконец-то будем делать узи почек.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
25.11.2010, 15:28
Девочки, спасиб за кулачки!!!!

очень мне хотелось обойти ротовирусные гадости стороной, но нЭ судьба:(((((((

lisssi4ka
25.11.2010, 15:29
Пришел из сада,спрашиваю,чего плакал?отвечает:меня Андрей на улице толкнул в сугроб и я расстроился и вообще я не хотел есть гороховый суп и спать:010:
вот что с ним поделаешь,он очень нежный у меня,играет в основном с девчонками,беседы с воспитателями ведет,прям подходит и просит,чтобы с ним поговорили.если его обижают,то только расстраивается,сдачи дать не может.Антон у меня очень болезненно на это все реагирует

Не переживайте, научится :flower: :073: За то потом девченки толпами будут ходить за таким завидным женихом ;) И поговорить умеет, и красавец! :flower: :love:
У мну брата тоже в садике обижали... а теперь :073: :065:

djes
Пришел из сада,спрашиваю,чего плакал?отвечает:меня Андрей на улице толкнул в сугроб и я расстроился и вообще я не хотел есть гороховый суп и спать:010:
вот что с ним поделаешь,он очень нежный у меня,играет в основном с девчонками,беседы с воспитателями ведет,прям подходит и просит,чтобы с ним поговорили.если его обижают,то только расстраивается,сдачи дать не может.Антон у меня очень болезненно на это все реагирует

Девочки, спасибо за кулачки.
Макс поел один рис, говорит вкусно :010:

Я вас понимаю, мой Доминик,кто бы мог подумать:073:, становится таким же.Его теперь мы от Мартина оберегаем,так как этот пупс его уже вовсю лупит.Каждый день детки какие-то работы приносят,а у моего один авангардизм с абстракционизмом:065: Сама видела как у него игрушки отнимали, а он отошел в сторонку и плакал.Муж тоже бесится из-за этого,говорит,что уж лучше бы всех бил,учит его драться и талкаться:wife: вообщем одни крайности у нас

Laima
Три дня выходных :073: или вы по суб. учитесь?
Не,в субботу не учимся, Ксюша тоже сразу сказала "О! у меня 3 выходных!!!":065:
Доча обрадовалсь?;)Конечно! Еще как!:073:

Маня сегодня полночи не спала,сопли зеленющие рекой:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Макс дома сидит
утром не хотел идти в садик, вот как чувствовала, что надо оставить.
животик болит, понос, рвет. сорри кто уже обедает.
вобщем все радости жизни.
Андрюша с соплями. :( Кошмарики.и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем всем болеющим волшебных крепких кулачков, цитаты,почему-то дальше не собрались:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

djes
25.11.2010, 15:30
Лена,тебе много кулачков на глазки.Звони,если что!!!

okis
25.11.2010, 15:31
Девочки, привет! :)

Извините, что вклиниваюсь :008:

Я к вам из декабряток-беременюшек. Мы учавствуем в конкурсе на сайте ЗМ. Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за нас
http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=31

фотка та же, что и на аватврке

Спасибо огромное и всего хорошего!!!!:support:
проголосовала:flower:

у меня Антон боксом занимается,Ваню точно туда потащит,благо там только с 12-13 лет.
а нам дед Мороз принесет лава-лампу:010:даже не знала,что эти штуки так называются:010:
вот такая
http://s001.radikal.ru/i194/1011/d7/cf9d9e016374.jpg (http://www.radikal.ru)

Чёртик в юбке
25.11.2010, 15:32
девочки,а есть у кого-нибудь хлебопечка и какая?

Чёртик в юбке
25.11.2010, 15:34
проголосовала:flower:

у меня Антон боксом занимается,Ваню точно туда потащит,благо там только с 12-13 лет.
а нам дед Мороз принесет лава-лампу:010:даже не знала,что эти штуки так называются:010:
вот такая
http://s001.radikal.ru/i194/1011/d7/cf9d9e016374.jpg (http://www.radikal.ru)

Оль, а для чего такая лампа?:008:
Ваня скоро научится защищаться:)

Telefonka
25.11.2010, 15:35
Девочки,милые,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
Вот,уехала моя бабушка,можно посидеть на ЛВ пока детек спит.Пойду,попробую вас почитать,сколько осилю,не была неделю.да,надо санки поискать,а то,мож уже ажиотаж,а мы без саней))

Мы и туда и обратно могем.вот только пока научились,летали и не всегда удачно((((

Девочки,вижк,много болелочек,держитесь,сейчас время такое...опасное,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много.
У нас тоже периодически сопельки проскакивают,стараюсь гасить в зародыше)))

okis
25.11.2010, 15:36
Я вас понимаю, мой Доминик,кто бы мог подумать:073:, становится таким же.Его теперь мы от Мартина оберегаем,так как этот пупс его уже вовсю лупит.Каждый день детки какие-то работы приносят,а у моего один авангардизм с абстракционизмом:065: Сама видела как у него игрушки отнимали, а он отошел в сторонку и плакал.Муж тоже бесится из-за этого,говорит,что уж лучше бы всех бил,учит его драться и талкаться:wife: вообщем одни крайности у нас
:014:

поправляйтесь!@@@@@@@@

BloodMary
25.11.2010, 15:37

Не переживайте, девушки, это ненадолго! У нас в классе 24 !!!!! мальчика и нет ни одного, который был не давал сдачи и плакал, когда обижают.

Марьюшка
25.11.2010, 15:39
Девочки, а кто-нибудь гуляет сейчас? Муж говорит что там такой ветрюга и снег в морду лицо летит :005:, что вчера по сравнению с сегодняшним днем была просто сказка:073:
Мы не гуляем,хотя сегодня уже подумывала выйти.Но в такую погоду-пас.
мы не умеем:005: И слезать слава богу тоже
Вот и я думаю,что слава Богу)Но пора бы уже начинать)
на диван да
на кровать нет
У нас всё достаточно высокое.Может поэтому не залезть?Но он и не пытается.
Героиня :010::010::010: Вы прям капитальный ремонт затеяли :)) Больничный это выход, иначе тяжко!
Мы тааак косметический хтим сделать... делать нормальный смысла нетЮ. Нам ночь нужна и желательно выходной...иначе потом не встать будет, днем нереально!
Да ты бы видела мою кухню :010::010::010::010::010:

У меня Макс занимался в молодости,сказал нечего там делать,мозги дороже.:073: Мечтает водить Лё на футбол)

Таня-поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lynx_piter
25.11.2010, 15:41
Девочки, привет!
Давно не зааходила, даже не читала....

Вижу, что болеек опять много :(
Всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
У нас же 2 недели назад тоже ротавирус был (я так поняла, хотя тоже писали ОРВИ), с поносом и высоченной темпой в 40 градусов. А потом когда полегчало, сопли до колена еделю были. Ужас! Ужас!!!
Врач со скорой нам прописал Энтерофурил и Смекту (это реально помогло) + нурофен с цефеконом (без них никак).

Чёртик в юбке
25.11.2010, 15:48

У меня Макс занимался в молодости,сказал нечего там делать,мозги дороже.:073: Мечтает водить Лё на футбол)

вот и мы хотели выйти ,но в такую погоду неее, если вчера Ксю возмущалась то сегодня и подавно...
Маш ,может и к лучшему что пока никуда не лезет , тк потом только и будешь следить куда залез и как бы не грохнулся :010:. Ксюха даже пытается залезть в свою кровать :001:,а так помимо посидеть на стуле, кресле , мы встает ногами на кресло и стулья,бегаем по дивану :065:ладно если при мне ,а если меня в комнате нет :001::073::065:
футбол это здорово :)

кстати мамы девочек куда думаете отдать своих принцесс ??

Чёртик в юбке
25.11.2010, 15:48
Девочки, привет!

У нас же 2 недели назад тоже ротавирус был (я так поняла, хотя тоже писали ОРВИ), с поносом и высоченной темпой в 40 градусов. А потом когда полегчало, сопли до колена еделю были. Ужас! Ужас!!!
Врач со скорой нам прописал Энтерофурил и Смекту (это реально помогло) + нурофен с цефеконом (без них никак).

как сейчас Миша ?

djes
25.11.2010, 15:53
Не переживайте, девушки, это ненадолго! У нас в классе 24 !!!!! мальчика и нет ни одного, который был не давал сдачи и плакал, когда обижают.
да не может быть такого, всегда найдется хоть один,которого все шугают, по крайней мере в более старших классах точно.Родители не всегда все знают.Я когда училась в школе,с виду все были такие идеальные,никто никого не обижал, а потом ходили в другой район и дрались класс на класс и об этом мало кто знал.

schokoladka
25.11.2010, 15:54
мы второй день едим человеческий суп с кусочкками[/COLOR] :) даж боюсь писАть

поздравляюпроголосовала:flower:

вот такая

у нас у соседки по дому такая была еще в 1993 году,очень мне нравилось за ней наблюдать:)
Девочки, привет!

уже поправились?

Telefonka
25.11.2010, 15:55
только что вернулась из травмы
Миша случайнот ткнул мне пальцем в глаз
повреждена роговица по центру, зрения осталось 10 %, если будет плохо заживать и останется помутнение, зрение не восстановится:(
девочки! будьте осторожны с шилопопами
Лен,@@@@@@@@@@@ только бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!
А еще у меня украли АСЮ:041::041::041:
:001: :005: Как?????Побежала смотреть свою...
Сижу разгладываю тут платья и стало тихо в квартире, дай думаю пойду проверю чего Андрюша делает.
Заснул на кровати брата :)) :010:

)))))Лапулик
у нас тоже очень-очень редко,но бывает,что где-нибудь на полдороги к кровати Данича сон настигнет)))

okis
25.11.2010, 15:57

с мозгами пока все в порядке:065:он так,любитель,3 раза в неделю ходит для поддержания формы

Марьюшка
25.11.2010, 15:59
вот и мы хотели выйти ,но в такую погоду неее, если вчера Ксю возмущалась то сегодня и подавно...
Маш ,может и к лучшему что пока никуда не лезет , тк потом только и будешь следить куда залез и как бы не грохнулся :010:. Ксюха даже пытается залезть в свою кровать :001:,а так помимо посидеть на стуле, кресле , мы встает ногами на кресло и стулья,бегаем по дивану :065:ладно если при мне ,а если меня в комнате нет :001::073::065:
футбол это здорово :)

кстати мамы девочек куда думаете отдать своих принцесс ??
Дааа,этого мне только не хватало.И так вечно всё разбросано вокруг :010::010::010:
с мозгами пока все в порядке:065:он так,любитель,3 раза в неделю ходит для поддержания формы

Да я верю)))
Мой имеет ввиду сына отдавать на профессиональный бокс)

okis
25.11.2010, 16:02
Да я верю)))

:))профессионально вообще никуда не хочу отдавать.а так вообще скорее в командный вид спорта

Telefonka
25.11.2010, 16:03
девушки, милые, я к вам из декабрят 2010! :support:
помогите выиграть в конкурсе, пожалуйста!!!!!!!!!! :flower:
проголосуйте за нашу фотографию!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
фото называется "кто кого!?!"
спасибо!:flower:
ой,а уже за другое фото голосок отправила....
Девочки, а кто-нибудь гуляет сейчас? Муж говорит что там такой ветрюга и снег в морду лицо летит :005:, что вчера по сравнению с сегодняшним днем была просто сказка:073:
Мы вчера рискнули,точнее,я рискнула,у нас вчера дома были и баба с дедом и папа,уложить не реально Детя в такие дни,пришлось гнать((((((как вышли во двор,заснул через 5 мин(правда,пришлось дождевиком укрывать,ветер...бррр,я еще мин 40 пострадала и пошла домой((((
сегодня не пойдем!!!!!!!!!!

вот такая

Вот и я на такие все посматриваю...но,боюсь, разберет разобьет Даня ее:065:
А вам Дед Морозов откуда ее принесет??(где брать ее будет)??

BloodMary
25.11.2010, 16:04

Да ты бы видела мою кухню :010::010::010::010::010:

Таня-поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Маш!
У меня муж тоже занимался боксом и тоже против того, что сыновей туда отдавать!
Мы пойдем в тэквандо после 10 лет. У нас у знакомого школа. Сказал раньше 10 лет плохо для спины детям.

Девочки, привет!

Ндааа... неужели и у нас будет 40..... перспективка, однако....
Нам врач сказала, что лучше всего адсорбирует эту дрянь энтеросгель. И еще хорошо бы подавать фероны, кипферон, например. Жорке даю анаферон.

да не может быть такого, всегда найдется хоть один,которого все шугают, по крайней мере в более старших классах точно.Родители не всегда все знают.Я когда училась в школе,с виду все были такие идеальные,никто никого не обижал, а потом ходили в другой район и дрались класс на класс и об этом мало кто знал.

Ну, это со слов учительницы. Вообще у нас достаточно однородный класс, но мальчишеский, школа то физ-мат:))) поэтому разборки постоянно какие то.
Ну и маленькие они еще все таки. Пока больше дружат.

djes
25.11.2010, 16:04
ты просто идеальная женщина,отпускаешь мужа на встречу с выпускниками, 3 раза в неделю на спорт:flower:
П.С. Я согласна только на 1 раз в неделю в баню и на футбол

BloodMary
25.11.2010, 16:07
:))профессионально вообще никуда не хочу отдавать.а так вообще скорее в командный вид спорта

Более менее серьезные занятия тока в проф спорте. Это по моему опыту. Мы вот бросили спортшколу по плаванию в прошлом году из-за болезней, очень очень очень жалею..... КАК там учат не сравнить с обычными группами в бассейне

lynx_piter
25.11.2010, 16:08
как сейчас Миша ?

Да, сейчас все слава Богу ХОРОШО!!!
Ваши кулачки очень помогли в свое время! :flower:

BloodMary
25.11.2010, 16:08
ты просто идеальная женщина,отпускаешь мужа на встречу с выпускниками, 3 раза в неделю на спорт:flower:

У меня муж играет в футбол раз в неделю. Но ему надо при его нагрузке на работе обязательно!

schokoladka
25.11.2010, 16:09
Дааа,этого мне только не хватало.И так вечно всё разбросано вокруг :010::010::010:

Да я верю)))

У меня Димка занимался боксом 10 лет-с головой пока все ок;)
не, профессионально я не хочу, только если ребенок сам будет просить, делать гения или кмс не хочу......

Чёртик в юбке
25.11.2010, 16:10

читала как ты описывала свой день, у нас Маш все то же самое :065:,хотя мы девочки:073:...везде лезет,все разбрасывает ...

djes
25.11.2010, 16:11
Ну, это со слов учительницы. Вообще у нас достаточно однородный класс, но мальчишеский, школа то физ-мат:))) поэтому разборки постоянно какие то.
это хорошо,что физ-мат,может особо для глупостей не будет времени.
Я училась в спорт классе,где все хотели были лидерами и всегда пытались выяснять отношения со всеми силой,поэтому я таких мальчишечьих издевательств насмотрелась:001:так что знаю точно,что нужно учить защищаться с детства.Но это такая тонкая грань,где нужно быть очень осторожным:ded:

lynx_piter
25.11.2010, 16:11
Спасиб, Маш!
Мы пойдем в тэквандо после 10 лет. У нас у знакомого школа. Сказал раньше 10 лет плохо для спины детям.

Ндааа... неужели и у нас будет 40..... перспективка, однако....
Нам врач сказала, что лучше всего адсорбирует эту дрянь энтеросгель. И еще хорошо бы подавать фероны, кипферон, например. Жорке даю анаферон.

У нас не сразу 40 поднялась, а на 3й день, но надеюсь, что вас это минует.

От Энтеросгеля у Миши случилась рвота фонтаном. Как только он его проглотил :010: Видимо, консистенция эта противная такую реакцию дала :( В попу Кипферон тоже вставляла, но с учетом поноса.... свечки....

А у меня муж мастер спорта по рукопашному бою и дзюдо.А еще КМС по спортвно-боевому самбо :))

Но ребенка планирует в плавание :)) Ударную технику сам поставит (так сказал) :)
Про тэквондо :) у мужа друзья есть из этого вида спорта. Они иногда дурачатся на пикниках - типа борются-дерутся :) Муж обычно через 1 минуту всех "укладывает". типа они только ногами машут :)) А вот с кикбоксерами, говорит, очень сложно!!!

BloodMary
25.11.2010, 16:13
это хорошо,что физ-мат,может особо для глупостей не будет времени.
Я училась в спорт классе,где все хотели были лидерами и всегда пытались выяснять отношения со всеми силой,поэтому я таких мальчишечьих издевательств насмотрелась:001:так что знаю точно,что нужно учить защищаться с детства.Но это такая тонкая грань,где нужно быть очень осторожным:ded:

Я все время пытаюсь внушить, что надо договариваться, а не махать кулаками. Типа , дерутся тока малышки в песочнице, мужчины - договариваются..... Но пока не достигла желаемого рез-та:((((

lynx_piter
25.11.2010, 16:13
повреждена роговица по центру, зрения осталось 10 %, если будет плохо заживать и останется помутнение, зрение не восстановится:(

ой, Лена!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне Миша недавно на нос упал. Вернее он прыгал по кровати (как отучить????), а потом затылком мне на нос приземлился. И как не сломал?? Я думала, что точно перелом будет :010:

BloodMary
25.11.2010, 16:16

От Энтеросгеля у Миши случилась рвота фонтаном. Как только он его проглотил :010: Видимо, консистенция эта противная такую реакцию дала :( В попу Кипферон тоже вставляла, но с учетом поноса.... свечки....

А у меня муж мастер спорта по рукопашному бою и дзюдо.А еще КМС по спортвно-боевому самбо :))
Но ребенка планирует в плавание :)) Ударную технику сам поставит (так сказал) :)

Ой, мама.....баюс, баюс....

А ты его водой не разводила? Энтеросгель в воде растворяется полностью, а потом в желудке обратно превращется в желе и все адсорбирует. Без воды Глеб тоже бы не стал, я думаю.

Вот и я тоже думаю про свечки - не удержатся....

Плавание - да! Это все: и осанка и закаливание и здоровая конкуренция. И профилактика близорукости.

okis
25.11.2010, 16:19
Вот и я на такие все посматриваю...но,боюсь, разберет разобьет Даня ее:065:
А вам Дед Морозов откуда ее принесет??(где брать ее будет)??
Дед Мороз уже припрятал ее в шкафу:073:вот здесь заказывала
http://www.pichshop.ru/
Спасиб, Маш!

я занималась таэквондо с 9 до 12 лет:008:
:flower:просто я понимаю,что ему тяжко бывает,он совершенно не домосед.а мне приятно видеть довольного,улыбающегося мужа.и для меня совершенно не подвиг сидеть дома с детьми,мне это в кайф.считаю,что если буду что-то запрещать и сидеть с недовольным лицом,то теплоты в отношения это не добавит

lynx_piter
25.11.2010, 16:20
Ой, мама.....баюс, баюс....

А ты его водой не разводила? Энтеросгель в воде растворяется полностью, а потом в желудке обратно превращется в желе и все адсорбирует. Без воды Глеб тоже бы не стал, я думаю.

Вот и я тоже думаю про свечки - не удержатся....

Плавание - да! Это все: и осанка и закаливание и здоровая конкуренция. И профилактика близорукости.

нет, я в ложку и замаскировала пюре фруктовым. Съел, а потом фонтан.
А какой день у вас уже? У нас уже ночью поднялась до 37,5, потом 38,5, а уже на 3-й была 40. Но у нас на зубья наложилось, поэтому так тяжело было. Не факт, что вам такое же достанется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
25.11.2010, 16:21
Наташа, :010:
да, а ты хотела от родителей уходить. ОЧЕНЬ хорошо, когда есть грамотные врачи рядом.

пятнистая Соня с Тимохой прикольные такие :love:

122 мсч очень хорошая, у меня там две одногрупницы работают
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, что когда под боком грамотные врачи - это супер-пупер! Но все равно жить хочу своей семьей, а родители чтоб жили рядышком за стенкой:008: в соседней квартире (мечтать не вредно:065:)...Но может повезет и такой вариант в будущем подвернется...

А у меня Макс дома сидит
утром не хотел идти в садик, вот как чувствовала, что надо оставить.
животик болит, понос, рвет. сорри кто уже обедает.
вобщем все радости жизни.
Андрюша с соплями. :( Кошмарики.

Зато есть хорошая новость.:080::080:
Андрюша сегодня всю ночь спал в своей кроватке. :008:
Да. Что-то зараза эта разыгралась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

тааак....
Сначала Георгия, я то думала , что у него просто легкое кишечное несварение, а нет:((((( У него в легкой бестемпературной форме, а у Глебуса температура и понос-понос-понос, мамадарагайя
Первый раз у нас ротовирус, никада не было.
Хорошо, что я знаю как его лечить.
Девы, сейчас была врач у нас и сказала, что от ротовируса уберечься вообще нереально!!!! Т.к. взрослые могут этот вирус переносить бессимптомно!!!!! А у некоторых взрослых может быть тока легкое недомогание. Поэтому они есть переносчики. Но у нас то этот вирус Жорка я думаю притащаил с концертов своих.....
И еще в городе опять коклюш. Поэтому поберегитесь магазинов, театров и др мест с малышами. Уже второй год ноябрь очень болезненный период......

Кстати,нам поставили диагноз ОРВИ по двум причинам:
1. если сейчас такой диагноз (ротовирус) всем ставить, получится чуть ли не эпидемия
2. у нас не классическая картина - нет рвоты и температура 37,5
но все таки это ротовирус
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нам тоже ротавирус не поставили в нашей поликлинике...

Как Мишустик сейчас?!

Я энтеросгель разводила водичкой и только потом Тимохе вливала...Гадость жуткая (меня саму от него чуть ли не выворачивало).

djes
25.11.2010, 16:22
Я все время пытаюсь внушить, что надо договариваться, а не махать кулаками. Типа , дерутся тока малышки в песочнице, мужчины - договариваются..... Но пока не достигла желаемого рез-та:((((
это да.Муж учит Доминика тому,чтобы обидчик понимал с первого удара, я пытаюсь учить,что нужно договариваться,меняться и т.д.

okis
25.11.2010, 16:24
это да.Муж учит Доминика тому,чтобы обидчик понимал с первого удара, я пытаюсь учить,что нужно договариваться,меняться и т.д.

ох,такая же история.пытаюсь объяснить,что нужно договариваться,муж тут же:а чего договариваться,если тебя ударили:005:

BloodMary
25.11.2010, 16:25
нет, я в ложку и замаскировала пюре фруктовым. Съел, а потом фонтан.
А какой день у вас уже? У нас уже ночью поднялась до 37,5, потом 38,5, а уже на 3-й была 40. Но у нас на зубья наложилось, поэтому так тяжело было. Не факт, что вам такое же достанется
Катя, у нас тоже на зубы!!!!!!!!! Все 4-ки идут!!!!!!
2-ой день, вчера вечером было начало, ночью - продолжение:(((((

Согласна, что когда под боком грамотные врачи - это супер-пупер! Но все равно жить хочу своей семьей, а родители чтоб жили рядышком за стенкой:008: в соседней квартире (мечтать не вредно:065:)...Но может повезет и такой вариант в будущем подвернется...

Да. Что-то зараза эта разыгралась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нам тоже ротавирус не поставили в нашей поликлинике...
).

Врач сказаала, неим дали указание по возможности писАть в карте - ОРВИ!!!!!

djes
25.11.2010, 16:30
ох,такая же история.пытаюсь объяснить,что нужно договариваться,муж тут же:а чего договариваться,если тебя ударили:005:
Себастьян тоже об этом и разговаривать не хочет,особенно после того,как рассказала ему про тут случай в саду.Говорит,что сначала в саду будут обижать, потом в школе издеваться, а потом будет по жизни лохом.Его в этом вопросе поддерживают все родственники,знакомые мужчины

Telefonka
25.11.2010, 16:31
Дед Мороз уже припрятал ее в шкафу:073:вот здесь заказывала

спасибо,посмотрю))
я занималась таэквондо с 9 до 12 лет:008:

и я...мне нравилось,очень здорово и для растяжки и для укрепления мыШИЦ)),я еще футболом занималась и танцульками,потом на сноуборде...а потом начались проблемы с коленями,все забросила...растолстела((((вот,теперь пока операцию на колешках не сделаю,нельзя перенапрягать,остается только бассейн.

все,побежала,Даня прописал весь диван,пипец,если не высохнет до вечера,папа нас выселит на балкон...или мы его)))у нас диван с кокосовым напонлителем,скоро вырастут,чувствую,какосики........

еще,пока не забыла,девочки,у меня подружка беременная,так вот,она занимается сейчас выбором коляски,нашла сайт с колясками,доставляют из Германии.У них "Теутония" получается около 19-20 тыщ,против наших 56!!!!!если вдруг,кого заинтересует,могу ссылочку дать.правда,не все дешевле,"макларен"(который я смотрела)примерно как у нас(((((

lynx_piter
25.11.2010, 16:32
Себастьян тоже об этом и разговаривать не хочет,особенно после того,как рассказала ему про тут случай в саду.Говорит,что сначала в саду будут обижать, потом в школе издеваться, а потом будет по жизни лохом.Его в этом вопросе поддерживают все родственники,знакомые мужчины

да, все правильно! Не мешай мужскому воспитанию!
Обычно мальчики, которые растут без пап, потом не умеют за себя постоять.
Мужчины учат друг друга этому из поколения в поколение. ИМХО

schokoladka
25.11.2010, 16:35

Я поддерживаю твоего мужа, нужно уметь давать сдачу,но при этом не переходить грань. Его бьют-а он выяснять словами должен? Нет, надо в ответ дать, а потом если будет возможность-поговорить.....

Riddle
25.11.2010, 16:36

на улице хорошо, если одеть пуховые штаны.
мы гуляли час.

Галя, Абрикосик! Спасибо за заботу. Ничег не нужно, Миша дома (те не в командировке у меня)

okis
25.11.2010, 16:37
Я поддерживаю твоего мужа, нужно уметь давать сдачу,но при этом не переходить грань. Его бьют-а он выяснять словами должен? Нет, надо в ответ дать, а потом если будет возможность-поговорить.....
тут я согласна,но если обзываются,а не бьют,то можно и проигнорировать

djes
25.11.2010, 16:39
обычно после одного удара,второго в ответ уже никто разговаривать не намерен,начинается драка

LetoNatali
25.11.2010, 16:42
Всем приветики!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зрение обязательно востановится!!!!!!!!!
Доброе утро!
Девочки, у нас опять не Слава БОгу.:(
Аня моя позавчера вечером пришла из сада, допрыгаласб по креслам и как-то неудачно свалилась, болеть плечо стало..вчера в травму ездили-перелом ключицы...гипс наложили...:091:
берегите деток!
Ой, ну как же за ними усмотреть-то??!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!

Тимка умудрился заработать ангину:010::010::010:Трое суток стояли на ушах - темпа была до 39,8...Горло все в налетах.

Маму мы с братом еле в больницу загнали...У

Всей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
25.11.2010, 16:43

Иногда "сдача" бывает не совсем адекватной....
У нас в классе было: один товарищ бежал, толкнул другого, тот упал - ушибся, вскочил, набросился на первого , повалил на пол и стал бить головой об пол.......Учителя еле растащили.....
Дети современные как то не понимают, что могут покалечить друг друга, не последнюю роль в этом играют мульты, кино, где героя бьют-бьют , а он все живой и здоровый...

обычно после одного удара,второго в ответ уже никто разговаривать не намерен,начинается драка

дадада

djes
25.11.2010, 16:56
Разбавлю немного нашу дискуссию.ПРийдет сегодня к нам знакомится новая няня,так я и не смогла переманить нашу прежнюю:( Чего-то так мне не спокойно.т.к. нужно будет в основном оставлять Мартина, а так не хочется, каждый раз когда его оставляю,прям как сердце вырываю.Я Доминика в перввый же раз оставила и ушла:065:

schokoladka
25.11.2010, 16:59
на улице хорошо, если одеть пуховые штаны.
мы гуляли час.

Галя, Абрикосик! Спасибо за заботу. Ничег не нужно, Миша дома (те не в командировке у меня)
Лена, как ты?
тут я согласна,но если обзываются,а не бьют,то можно и проигнорировать
Да, а еще очень важно научить ребенка не терять чувство собственного достоинства и не вестись на поводу у большинства.....
Когда я училась в 9-ом классе была у меня история: я училась в А классе, успеваемость у меня была почти одной из лучших, с меня списывали все мальчики класса, мы дружили. А был у нас в школе класс В, где учились хулиганы и двоечники, и девочки там тоже были-соответствующее поведение+боевой раскрас, им всем нравились мальчики из моего класса почему-то:) Однажды в субботу, на большой перемене после 4-го урока мы с подружкой пили чай в столовой, за стол подсели девчонки из В класса и стали нести всякую чушь в наш адрес, я просто сказала вслух: что если ума при рождении не досталось-тогда уже и не появится, самая заводила среди них Маша, встала и хотела меня пнуть ногой, но ногу я резско убрала и она попала по табуретке, видимо ей было очень больно,т.к. она попыталась меня после схватить за волосы, а я в ответ плеснула остатки холодного чая ей в лицо, ее "боевой раскрас" сразу потек и оказался на светло-зеленой кофте, мы ушли. После 6-го урока мы с подругой выходим из школы, все уже ушли, и нас ждет вся честная компания с намерением избить нас, подруге я посоветовала уйти, она осталась, и когда начался разговор перед боем, мне предложили взять и постирать эту кофту, я отказалась, не считала себя виноватой, боялась ужасно, т.к. их 8, а мы вдвоем, но сказала нет, и туту почти из-под земли возникли мальчики из моего класса и встали стеной между нами и пообещали что если меня эти девочки хоть пальцем тонут-тогда они гулять с ними не будут. Все, история закончилась, но стоила колоссальных нервов. Если бы дошло до драки, то я бы дралась, причем не защищалась, а именно била бы!
есть возраст-когда говорить еще не умеют.....
Иногда "сдача" бывает не совсем адекватной....
У нас в классе было: один товарищ бежал, толкнул другого, тот упал - ушибся, вскочил, набросился на первого , повалил на пол и стал бить головой об пол.......Учителя еле растащили.....
Дети современные как то не понимают, что могут покалечить друг друга, не последнюю роль в этом играют мульты, кино, где героя бьют-бьют , а он все живой и здоровый...

О чем я и говорю-грань не переходить

Выпендрёжжж
25.11.2010, 17:01
Ну Маню можно в расчёт не брать,сколько она у вас в шине была..
Илья уже на все диваны и стулья залезает :fifa: Любимое занятие с утра. прибежать на кухню, усесться за общий стол на большой стул и хомячить что-нибудь. Пока варится каша, он умудряется у всех собирающихся на работы/в школу нахомячиться и чайку попить :)) а еще он теперь любит включить телевизор и усесться на диван его смотреть :001: и будет щелкать до тех пор каналы, пока не найдет какие-нибудь мультики :))

schokoladka
25.11.2010, 17:06
Илья уже на все диваны и стулья залезает :fifa: Любимое занятие с утра. прибежать на кухню, усесться за общий стол на большой стул и хомячить что-нибудь. Пока варится каша, он умудряется у всех собирающихся на работы/в школу нахомячиться и чайку попить :)) а еще он теперь любит включить телевизор и усесться на диван его смотреть :001: и будет щелкать до тех пор каналы, пока не найдет какие-нибудь мультики :))

мы тоже любим залезть на стул и выпрашивать что-нибудь кроме каши:)) А вот телек-не любит, даже мультики, подходит и выключает сам:))

Выпендрёжжж
25.11.2010, 17:11
Я смотрю тут интересную тему затронули... Даню вчера три одноклассника на физре побили. Он вперед на физре встал, они его грубо послали в конец и толкнули, он отказался уходить (сказал, просить надо нормально :love: ). Я отвезла его в травмотологический кабинет для осмотра. Сегодня нас с ним вызвала инспектор по делам несовершеннолетних в наше отделение милиции (травма обязана сообщать о подобных обращениях в милицию), пойду после работы... Школа данную ситуацию проигнорировала, более того попыталась замять в стенах школы, физручка дала сыну крем (и где она была, когда Даню били??? :015: ), а классрук, она же завуч :ded: сказала "Ничего страшного, это только ушибы" Били руками и ногами, втроем (точнее один держал, двое били), после удара ногой в живот он не мог дышать... Занавес.

Tatyana_R
25.11.2010, 17:13
Всем привет!
Леночка, надеюсь все восстановится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014: и я такая, вот платье надо под шубу, пошли в ВС;)
Ириш, я б с удовольствием, но заказывать не умею :005: да и сейчас у мамы в гостях, инет лимитный не выбрать особо
Доброе утро!
Аня моя позавчера вечером пришла из сада, допрыгаласб по креслам и как-то неудачно свалилась, болеть плечо стало..вчера в травму ездили-перелом ключицы...гипс наложили...:091:
берегите деток!
доченьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем болейкам на скорейшее выздоравление!!!

LetoNatali
25.11.2010, 17:15
Все еще зависит от высоты дивана и роста ребенка. Мы забираться научились на кресло где-то в год (но у Кристинки и рост тогда был 80см!), Сразу научила правильно спускаться, за вечер научилась.;)

Мы гуляли. Правда в первой половине дня. Ветренно конечно... чуть-чуть в каляске, чуть-чуть пешком походили(там где расчищено), в общей сложности час.:flower:

djes
25.11.2010, 17:15
Я смотрю тут интересную тему затронули... Даню вчера три одноклассника на физре побили. Он вперед на физре встал, они его грубо послали в конец и толкнули, он отказался уходить (сказал, просить надо нормально :love: ). Я отвезла его в травмотологический кабинет для осмотра. Сегодня нас с ним вызвала инспектор по делам несовершеннолетних в наше отделение милиции (травма обязана сообщать о подобных обращениях в милицию), пойду после работы... Школа данную ситуацию проигнорировала, более того попыталась замять в стенах школы, физручка дала сыну крем (и где она была, когда Даню били??? :015: ), а классрук, она же завуч :ded: сказала "Ничего страшного, это только ушибы" Били руками и ногами, втроем (точнее один держал, двое били), после удара ногой в живот он не мог дышать... Занавес.
Ой,Лена.,,что у Даньки никаких серьезных ушибов.Не заминай эту тему,иначе потом "эти хозяева" жизни так и будут продолжать думать,что все дозволено.А Даня должен знать,что у него есть защита, в виде родителей,которые на все ради него пойдут

schokoladka
25.11.2010, 17:16

жесть..... а где его друзья были?

LetoNatali
25.11.2010, 17:17

Кошмар!!! Ну как так можно??? Ну и дети!!! И это в каком классе? В третьем?

Mawylka-mamylka
25.11.2010, 17:24
Девочки, спасиб за кулачки!!!!

очень мне хотелось обойти ротовирусные гадости стороной, но нЭ судьба:(((((((
У нас Аня принесла его из сада, оба переболели:(

BloodMary
25.11.2010, 17:26

Нда........
Где был учитель ?????? Она вообще то отвечает за жизнь и здоровье детей......
Лена, я бы не заминала эту историю, потому как сам факт, что трое били одного, очень уж нехороший....
Администрации :wife::wife::wife:
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
25.11.2010, 17:39
Ой,Лена.,,что у Даньки никаких серьезных ушибов.Не заминай эту тему,иначе потом "эти хозяева" жизни так и будут продолжать думать,что все дозволено.А Даня должен знать,что у него есть защита, в виде родителей,которые на все ради него пойдут
Особо серьезных вроде нет, синяки, подтеки небольшие, запястье болит, но двигается, слава Богу. Дык вот и не оставляю енто дело так...

жесть..... а где его друзья были?
один попытался заступиться, получил тоже и убежал...

Кошмар!!! Ну как так можно??? Ну и дети!!! И это в каком классе? В третьем?
Угу, в третьем. Во втором тоже с привлечением милиции разборки были, только побили другого одноклассника, тот сотрясение ГМ получил :(

okis
25.11.2010, 17:42

ужас,Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
25.11.2010, 17:42
Нда........
Где был учитель ?????? Она вообще то отвечает за жизнь и здоровье детей......
Лена, я бы не заминала эту историю, потому как сам факт, что трое били одного, очень уж нехороший....
Администрации :wife::wife::wife:
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учитель, говорят, была в коридоре и собирала там дневники... :005::005::005: Роб комитет сказал, что на физре постоянно что-то происходит! Спасибо

djes
25.11.2010, 17:47
Лен,раз уж это грустная история совпала с темой,расскажи ты Даню чему учила и учишь?

Cranberry
25.11.2010, 17:48
для Дани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как подумаю что надо будет Нику отдавать в дс и школу:010:

_lelichka_
25.11.2010, 18:01
Всем приветики...
Доброе утро!
берегите деток!

Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю на улицу и еле держусь, чтобы не выйти с Владом погулять... очень хочу обновить наши саночки... Но нам прививку сделали.. т.ч. сидим дома(((

_lelichka_
25.11.2010, 18:04
Ой как много болеющих :010: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы забираемся только на самый низкий (в разложенном виде) диван. Больше ни на что.. он бы и рад.. пыхтит, старается, но он росточка маленького. В этом наверное и вся проблема

vitalia ippolitova
25.11.2010, 18:16
Приветики!
Подруга срочно ищет 1к кв до 20тр, может кто нибудь сдает??????

venera1975
25.11.2010, 18:26
Венера, ау..........
а то я тут одна одинешенька солирую.

ты свистни, пожалуйста, когда тебе 12 тыщ начислят :091:
значит через недельку мне придет.

привет всем:)
ну вот весь день наперекосяк- когда папа выходной- целый день на кухне:010: :))
в Сбер никак не доберусь:015: надеюсь начислили- я свистну обязательно!

Галечка- чудная история с другом произошла- срочно берись книги писать:ded: :flower::))

Оля- покажись ещё раз а:091:

Натали- машинка чудесная, уже наверное катаетесь:love:

Наташа (nfnf) твоей мамулечке и всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте здоровы:091::091::091:

дальше забыла:005:

да, спасибо за ссылку на метеориты- я теперь тож хочу:065: :))

и хотела сегодня попасть в Галлерею- да не получилось.....:(
зато была в Стокмане- продуктовом- мяско отличное купила, рыбку, и томаты в коробочках- по акции сейчас 30 руб:073: есть просто томаты,а есть с чесночком:019: ели спагетти с соусом из фарша с этими томатами- вкуснотааа получилась:019::019::019:
надо ещё сходить:065:

вобщем я с вами:))

Выпендрёжжж
25.11.2010, 18:31
Лен,раз уж это грустная история совпала с темой,расскажи ты Даню чему учила и учишь?
Учу стараться решать проблемы словами, но если обижают, защищаться. Кстати, бабушка шла и ругала его за то, что не пошел в конец, как послали, а я похвалила за то, что не позволил себя унижать, не испугался и сказал, что после такой "просьбы" он не пойдет и просить надо нормально.

nfnf
25.11.2010, 18:33
Всем приветики!!!!:)

Всей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!

Вот ужас! Хорошо, что все обошлось без серьезных травм!!!
Позиция учителей меня просто убивает!

привет всем:)

Наташа (nfnf) твоей мамулечке и всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте здоровы:091::091::091:

дальше забыла:005:

да, спасибо за ссылку на метеориты- я теперь тож хочу:065: :))

и хотела сегодня попасть в Галлерею- да не получилось.....:(
зато была в Стокмане- продуктовом- мяско отличное купила, рыбку, и томаты в коробочках- по акции сейчас 30 руб:073: есть просто томаты,а есть с чесночком:019: ели спагетти с соусом из фарша с этими томатами- вкуснотааа получилась:019::019::019:
надо ещё сходить:065:

вобщем я с вами:))
Спасибо!

Надо бы тоже в Стокман смотаться...

schokoladka
25.11.2010, 18:42
Особо серьезных вроде нет, синяки, подтеки небольшие, запястье болит, но двигается, слава Богу. Дык вот и не оставляю енто дело так...

один попытался заступиться, получил тоже и убежал...

Угу, в третьем. Во втором тоже с привлечением милиции разборки были, только побили другого одноклассника, тот сотрясение ГМ получил :(
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и что это за друг такой....?
Учу стараться решать проблемы словами, но если обижают, защищаться. Кстати, бабушка шла и ругала его за то, что не пошел в конец, как послали, а я похвалила за то, что не позволил себя унижать, не испугался и сказал, что после такой "просьбы" он не пойдет и просить надо нормально.

Я бы тоже похвалила.....:008:

Чёртик в юбке
25.11.2010, 18:54

блин я вообще в шоке что за дети пошли такие ...чуть что сразу драться причем не только мальчики ,но и девочки :001:,вот и получается ,что надо своих детей учить давать сдачу ,если тебя обижают :fifa:
Даня умница , стойкий мальчик !! надеюсь у вас получится наказать всех

КапризЮлька
25.11.2010, 18:55
Привет

Я смотрю тут интересную тему затронули... Даню вчера три одноклассника на физре побили.
:001: Я в шоке!Куда мир катится? :005: Куда родители таких детей смотрят?И все это происходило в стенах школы, а что тогда на улице в темном переулке может произойти? :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть синяки и ссадины скорее проходят!

да, все правильно! Не мешай мужскому воспитанию!
Обычно мальчики, которые растут без пап, потом не умеют за себя постоять.
Мужчины учат друг друга этому из поколения в поколение. ИМХО
Обычно у мальчиков, у которых нет пап есть дедушки, братья их мам, которые, порой, могут дать гораздо больше чем папы, которые смотрят телевизор и пьют пиво после работы!
Согласна с выделенными жирным шрифтом словами, но мужчины - это не только ПАПЫ!

djes
25.11.2010, 19:00
Обычно у мальчиков, у которых нет пап есть дедушки, братья их мам, которые, порой, могут дать гораздо больше чем папы, которые смотрят телевизор и пьют пиво после работы!
Согласна с выделенными жирным шрифтом словами, но мужчины - это не только ПАПЫ!
согласна.Но вроде Катя и не говорила только про пап.
есть у нас тут дедушки;)некоторые папы и близко не стояли

vitalia ippolitova
25.11.2010, 19:00
Прочла про Даню, обалдеть, вот это дети, звери просто :015:
Пока Кирюша занят своими делами, поситаю немного!
Мы покажемся, что бы нас не забывали:
http://s40.radikal.ru/i088/1011/4c/96d774b6553b.jpg
http://i064.radikal.ru/1011/29/4dc328c98737.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/d5/a2d14ff1e2cb.jpg

vitalia ippolitova
25.11.2010, 19:05

У нас что то похожее, впред мамы на кухню. что бы успеть перехватить печенюшку!

КапризЮлька
25.11.2010, 19:07
Мы каждый день гуляем по часу минимум, гуляем между домами, поэтому ветра практически не ощущаем!

Маня сегодня полночи не спала,сопли зеленющие рекой:(
сейчас из садика позвонили,что Ваня весь день плачет,хочет домой.
мужа вызваниваю,чтобы забрал,а у него совещание:(постарается вырваться

Соня ветрянку переносит нормально - темпы нет, соплей и т.п. тоже нет...Только расчесывает редиска по ночам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
берегите деток!

А еще у меня украли АСЮ:041::041::041:
:008: Девочки, я просто в шоке от себя самой!Прочитала про АСЮ и думаю, ЧТО это такое? :010: Уже практически напечатала вопрос, а потом до меня дошло! :080:
У меня тоже была такая же история пару лет тому назад, неприятно, пришлось новую заводить и всем её сообщать! :005:

Все болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
25.11.2010, 19:15
Мы сегодня прогулялись, замерзли, в итоге я уложила Дашку спать и побежала в садик одна.

vitalia ippolitova
Как Вы сейчас боритесь со стихией?
Кирилла на много не хватает, в лицо дует, пройти и проехать невозможно!
Вот наща вчерашняя площадка:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/d6/75124cf371e5.jpg

Чёртик в юбке
Мы сегодня прогулялись, замерзли, в итоге я уложила Дашку спать и побежала в садик одна.

а Даша одна дома осталась?

Чёртик в юбке
25.11.2010, 19:17

:008:

Грозный пчёл
25.11.2010, 19:22
а Даша одна дома осталась?
ага, но я предварительно позвонила в сад и Вика ждала меня уже одетая, и сад в соседнем доме, итого максимум минут 7 меня не было дома.

КапризЮлька
25.11.2010, 19:27

Особенно в маминых сапогах понравился! :love:
Вы уже и снеговика лепить умеете?! :065:

согласна.Но вроде Катя и не говорила только про пап.
есть у нас тут дедушки;)некоторые папы и близко не стояли
"Обычно мальчики, которые растут без пап, потом не умеют за себя постоять" - скопировала из сообщения Кати :008: Поэтому не смогла пройти мимо, ведь не всем малышам достались хорошие папы, которые могут научить правильному поведению в обществе и не только! :008:

КапризЮлька
25.11.2010, 19:35
Девочки, а что вы на ручки детям одеваете в такую погоду?Варежки вязанные намокают очень быстро, если малыш пытается потрогать снег или просто падает, когда ходит по заснеженным дорожкам, а краги мы не умеем носить, постоянно вытаскивает палец и потом очень злиться, т.к не может ничего взять ручками! :008:

venera1975
25.11.2010, 19:43
И вообще я себе платье вяжу,скоро тоже буду хвастаться:008:

ух ты...ещё одна рукодельница:love: ждемс...

Леночка, как же так... пусть у тебя заживет и всё будет отлично!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КапризЮлька
25.11.2010, 19:47
:001: Ой, все обязательно будет хорошо, главное, не думать о плохом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживает!

Выпендрёжжж
25.11.2010, 19:49
Лена, глазу твоему много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
всем болейкам нашим тоже кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо всем за кулачищи для Дани, я всё ему передам! :flower::flower::flower:

Mawylka-mamylka
25.11.2010, 19:58
Ой как много болеющих :010: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы забираемся только на самый низкий (в разложенном виде) диван. Больше ни на что.. он бы и рад.. пыхтит, старается, но он росточка маленького. В этом наверное и вся проблема
Может и спокойно пока!!Мой Паша везде уже, стул двигает куда ему надо и лезет к газу, на столы, на окна:010:

vitalia ippolitova
25.11.2010, 20:08
Особенно в маминых сапогах понравился! :love:
Вы уже и снеговика лепить умеете?! :065:
Это в папиных )))
Лепить не умеем, но очень нравится смотреть как лепят детки постарше!
Девочки, а что вы на ручки детям одеваете в такую погоду?Варежки вязанные намокают очень быстро, если малыш пытается потрогать снег или просто падает, когда ходит по заснеженным дорожкам, а краги мы не умеем носить, постоянно вытаскивает палец и потом очень злиться, т.к не может ничего взять ручками! :008:

Мы непромокаемые перчатки не признаем, неудобно в них! С собой как минимум две сменных пары перчаток :065:

natalie-natalie
25.11.2010, 20:12

увы, эти высоты уже давноооо освоены. Слава Богу пока на подиум не может забраться. Но на долго ли...

Леночка!!!!!!! пусть все заживет!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 :
самых тебе волшебных и невероятных!!!!! по силе кулачков:091::091::091::091::091::091::091::091:@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
берегите деток!

и вам кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тааак....
Первый раз у нас ротовирус, никада не было.
Хорошо, что я знаю как его лечить.
Девы, сейчас была врач у нас и сказала, что от ротовируса уберечься вообще нереально!!!! Т.к. взрослые могут этот вирус переносить бессимптомно!!!!!

деткам кулачков
Ваня не знает еще про болезни и тем более про ротовирус:091::091::091: Пока нам удалось

Девочки, привет!

Катюша, пусть МИШАСТИК БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЕТ! Слишком много на малыша температурок за такое короткое время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лениному Дане тоже кулачков и пожелания стойкости и мужественности

Какой жуткий день. Даже писать стыдно, как у нас все хорошо .. дожили..

natalie-natalie
25.11.2010, 20:12
Это в папиных )))
Лепить не умеем, но очень нравится смотреть как лепят детки постарше!

Мы непромокаемые перчатки не признаем, неудобно в них! С собой как минимум две сменных пары перчаток :065:

Вита, недавно про тебя вспоминала! Фотки просто чудо!