Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
_lelichka_
22.09.2010, 20:14
на Зверинской улице, мед. центр монблан.
спс... М. Спортивная от нас далеко.... тяжело мне туда с мелким будет добираться((( надо подумать...
_lelichka_
22.09.2010, 20:22
Всем привет!!!:flower:
Мед. центр Монблан
1600 прием + 900 УЗИ
Всем привет!! Мы вернулись!!
пока отвечу
В Монблане принимает по ПН. Повторный прием стоит 1600р.:010:
спс.
я в первый раз к нему иду.. первый прием дороже?
Да, я уже поняла, что с Никой здесь нам ничего не светит :)
Кстати, я тут почти не показывала ее:
:love:а ресницы:010:лапуля
а вот мы на прогулке,еле напялила шину с ботинками вместе
http://s53.radikal.ru/i139/1009/c2/9828b433c313.jpg (http://www.radikal.ru)
липисинка
22.09.2010, 21:56
Какая красотка:0076:
Записалась в "Былину" :support: на пробное бесплатное занятие:support:
Ир, а это чего такое???:009:
Девочки,мы уже выяснили для себя-самого блондина,самого тёмноглазого и тёмноглазую,самого темноволосого и темноволосую.С зубами тоже разобрались
Нам нужны
1)смаый тяжёлый(тяжёлая)
2)самый высокий(высокая)
3)самый лёгкий(лёгкая)
4)самый маленький(маленькая)
5)самый лысый ребёнок
6)самый волосаты мальчик)
Самый тяжелый наверное Кати Мишутка, не помню, что бы кто-то был больше 13 кг.
Самая легкая, как я поняла, Лизуня.
lynx_piter
22.09.2010, 21:59
А Шоколадкин Ромик не тяжелее?
Вроде Света писала, тоже что-то около того
Мы ровно в год были ровно 13 кг, без граммов.
lynx_piter
22.09.2010, 22:01
Мы у Волошина на первичном приеме заплатили 1650 руб.
Развивалки ;) Самый тяжелый у Ирины*К вроде бы.....
BloodMary
22.09.2010, 22:23
Девочки,мы уже выяснили для себя-самого блондина,самого тёмноглазого и тёмноглазую,самого темноволосого и темноволосую.С зубами тоже разобрались
Нам нужны
1)смаый тяжёлый(тяжёлая)
2)самый высокий(высокая)
3)самый лёгкий(лёгкая)
5)самый лысый ребёнок
Маш, шо есть самый волосатый мальчик????? Волосы до плеч?????
BloodMary
22.09.2010, 22:26
Девы, шо касается Волошина, если нет никаких подозрений, проблем и ты пы, никто не направляет, к нему можно и не ходить. Нам, например, после осмотра , Волошин сказал, а с чего вы ко мне пришли? Кто направил? Когда выяснилось, шо направила паранойя, удивился:)
BloodMary
22.09.2010, 22:32
Глебус
на интерьер внимания не обращать!!!!! это дача
http://i056.radikal.ru/1009/9e/e481b24a5b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Судя по сегодняшнему поведению на площадке детской мы может сможем претендовать на звание "самый мальчик -хулиган" - отобрал лопату у 2-хлетнего мальчика и ею же пытался драЦЦа:((((((
липисинка
22.09.2010, 22:33
:)) и с косой:0098:
Мы вот были волосатиками, но мама сделала модную стрижку:0097:
Девы, шо касается Волошина, если нет никаких подозрений, проблем и ты пы, никто не направляет, к нему можно и не ходить. Нам, например, после осмотра , Волошин сказал, а с чего вы ко мне пришли? Кто направил? Когда выяснилось, шо направила паранойя, удивился:)
Таня, Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций). :ded::)) (Галя :030:)
lynx_piter
22.09.2010, 22:34
нам ничего такого не говорил
Похвалил нашего карапуза. Пощупал ему все и вся. Изучил заключения другого ортопеда, посмотрел прошлые УЗИ. Сказал приходить через год.
Еще прорекламировал, что на Лахтинской скоро открывается типа филиала Турнера, где будет даже стационар 1 дня. Так что вот :)
schokoladka
22.09.2010, 22:36
Отдавала полину репетирам и на курсы английского потому как в школе английский никакой. Знаний ноль, но пятерки стоят.
Катя, есть офигенский репетитор,могу подсказать также школу где она преподает!
Нам нужны
1)смаый тяжёлый(тяжёлая)
2)самый высокий(высокая)
3)самый лёгкий(лёгкая)
5)самый лысый ребёнок
жду завтрашнего дня, узнаю точный вес, а то может мы схуднули.......и я вам навру про тяжелого мальчика:))
:love:
А Шоколадкин Ромик не тяжелее?
Вроде Света писала, тоже что-то около того
Мы ровно в год были ровно 13 кг, без граммов.
Мы весили вроде 13600,пару недель назад:001: завтра узнаю сколько точно, кстати,глядя на ребенка мне никто не верит что он столько весит,пока на руки не возьмут:046: наша двоюродная сестричка в два года весит меньше чем мы аж на 2 кило.....
Таня-Глеб:love:
lynx_piter
22.09.2010, 22:38
Света, ого-го!!!
Когда это Ромик успел ТАК стартануть????
ЗА лето отъелся? :))
BloodMary
22.09.2010, 22:38
:)) и с косой:0098:
Мы вот были волосатиками, но мама сделала модную стрижку:0097:
Таня, Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций). :ded::)) (Галя :030:)
А Глеба папа подстриг перед поездкой на море:) Шо то типа шапочки пытался изобразить
нам ничего такого не говорил
Похвалил нашего карапуза. Пощупал ему все и вся. Изучил заключения другого ортопеда, посмотрел прошлые УЗИ. Сказал приходить через год.
Еще прорекламировал, что на Лахтинской скоро открывается типа филиала Турнера, где будет даже стационар 1 дня. Так что вот :)
Ага, нам тоже сказал - "замечательный юноша", и написал - осмотр ортопеда в 2 года. Я говорю - мы к вам придем. Он - ну, если вам не лень ехать с Гражданки, а так проблем не вижу, врядли что то появится....
BloodMary
22.09.2010, 22:41
Мы весили вроде 13600,пару недель назад:001: завтра узнаю сколько точно, кстати,глядя на ребенка мне никто не верит что он столько весит,пока на руки не возьмут:046: наша двоюродная сестричка в два года весит меньше чем мы аж на 2 кило.....
Таня-Глеб:love:
Свет, спасиб:)
А мы.. мы весим, ну максимум 9 кг:(((((( Одно утешение, что носить легко.... Вот, ввела седня манную кашу, может потолстеет хоть чуть-чуть (рыдающий смайлик)
schokoladka
22.09.2010, 22:44
Света, ого-го!!!
Когда это Ромик успел ТАК стартануть????
ЗА лето отъелся? :))
:046:ага на домашних продуктах,все свое ел. кстати, у меня ребенок вообще поесть любит,хотя я кормлю только по режиму,могу пару раз дать какую-нибудь фруктину между завтраком и обедом, а он все равно тяжелый,но не толстый!!!!!!
Мы наверно средние среди девочек.
В год были 10250гр и 77см роста.
Да.... Ромик - богатырь!
Выпендрёжжж
23.09.2010, 00:05
увидела что Ленок Выпендрежжжжка собралась на праздник- отличная новость! наконец-то увидимся:080: :))
:)):)):)) Мне не оставили выбора :065::065::065: Поэтому я с удовольствием буду ;)
Всем привет и пока, а то мне завтра на работку рано вставать :)
Детки просто расчудесные, не устаю любоваться!!! :love::love::love::love::love:
Cranberry
23.09.2010, 00:17
Тезка красотка!:love:
Cranberry
23.09.2010, 00:18
Вот такие мы сегодня в день рождения с подарком!
:love::love:
С днем рождения!!!
Cranberry
23.09.2010, 00:21
заинька!:love:
Глебус
Судя по сегодняшнему поведению на площадке детской мы может сможем претендовать на звание "самый мальчик -хулиган" - отобрал лопату у 2-хлетнего мальчика и ею же пытался драЦЦа:((((((
А глаза хитрющие!:love:
desander
23.09.2010, 00:40
Глебус
Всем доброго вечера! Ну улыбнули своим хулиганом! Суперический пацанчик!
А мы седня весть вечер пешком по парку ходили и каждые 5 метров заставляли маман наклоняться! Я в одну сторону он в другую и на бегу шлепается! Ржа! Жалко фотик не взяли!
Мы не под какую номинацию не подходим - весим 11 500, рост 81 см, зубов -4, волосов мало, но есть, глаза зеленые, но не оч светлые, блина остаемся без внимания ( шучу)!
Всем споки! Мне завтра на работку. Терь почти каждый день Мартюшу бросаю злыдня!
Но мнне так нра моя работа, сто не м огу остановиться!:004:
А я Мишу, кстати, 99% не возьму на годовасие. Т.к. у нас сегодня сопли :(
Может и на зубы (опять всю ночь плохо спал), а может и простудился :( :(
Так что воть :( :(
Репетира не заменят никакие курсы!!! :ded:
Я ходила на многие курсы, но именно репетитор поднял мой английский на хороший уровень. Курсы - это больше потусить. Хоть детям, хоть взрослым
Эх,так хотелось на Мишаню посмотреть.Пусть сопельки поскорее пройдут!
Свет, все хочу тебя спросить, как тебе работается? Ты работаешь с 9 до 18?
5 дней???
Я с понедельника тоже на работу... вибрирую по этому поводу...
Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все прошло на 5+.
И еще у меня сейчас огромная проблема : ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА??????????????
овощи из банок плохо ест, без аппетита, что-то сама делаешь тоже не особо ест + к тому же кусочками не ест,давится:010:. вот только каши более менее, но ведь не будешь все время ими кормить:065:. Полдник так это либо кефир/йогурт и фрукт,либо творог и фрукт .. короче засада полная с этим питанием... вот думаю может супчик начинать пробовать давать в обед , только какой варить???? АААААААААААА
Наташ, у нас завтрак - каша,обед - суп с общего стола(борщ,щи,куриный,щавелевые щи), а если на общем столе другие,то собственной,овощной,полдник - творог,ужин - макарошки с мясом или сыром,овощи в пароварке с мясом или без,опять же могу дать что-то с общего стола,если приготовлено пригодно для Темыча.
Также в течение дня - иогурт Агуша без наполнителей или кефир Тема.
Фрукты - само собой разумеющееся.
на море мы опять обленились и едим все мелкоизмельченное,постепенно меняю эту политику,стараюсь больше давить вилкой.
Хочу попробывать Теме гороховый и фасолевый супы,уху.
Супы с общего стола теперь готовлю без специй и острого.
Рыбу пока даю из банки,вот через недельку махну в Выборг и Финку,закуплюсь форелькой и семгой в Финке,судаком в Выборге и будем кушать рыбку.
У нас,к сожалению,красную рыбу вообще не беру,т.к. найти свежуюеня не реал, а белую рыбу - тоже пока на хорошую не попадала.
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО У ВАС
НУЖНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОДОВАСИЯ!!!!
Так-с,ходить в 11 мес(были и более ранние пташки):))
Зубов уже 10-сегодня 10 обнаружила
Поволосатее нас тоже много имеется.
Девочки, мы вернулись из прекрасного Краснодарского края, где чудесно отдохнули! :) ВНИМАНИЕ! Кто не прислал фото для коллажа! (а таких я чувствую много), продливаю сбор до 25 сентября включительно! (подробности в группе вконт*акте
Поздравляем с возвращением!!!
А кто остается без фотокниги тоже присылать фото???
А у нас Авентовский течет, мы Нубивский юзаем
Странно, у нас 2 разных авентовских поильника и оба не текут:005:
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО У ВАС МААААЛЕНЬКИЙ(САМЫЙ ЛЁГКИЙ(ЛЁГКАЯ)РЕБЁНОК
САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ(БОЛЬШОЙ) МАЛЫШ
САМЫЙ НИЗЕНЬКИЙ ИЛИ ВЫСОКИЙ-ПИШИТЕ РОСТ И ВЕС
КТО РАНО-РАНО НАЧАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ-ПИШИТЕ ДАТУ
У КОГО ЗУБОВ К ГОДУ БОЛЬШЕ ВОСЬМИ
У КОГО ЧЁРНЫЕ-ЧЁРНЫЕ ГЛАЗКИ И НАОБОРОТ СВЕТЛЫЕ СВЕТЛЫЕ
САМЫЙ ЛЫСЕНЬКИЙ И САМЫЙ ВОЛОСАТЕНЬКИЙ РЕБЁНОК(МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ)
Ну может мой мальчик самый худой 9520гр.... Да и зубов у нас всего 8:008:
Ир, спасибо за телефончик. Только что разговаривала с преподавателем.... я тааааак расстроилась:( нет групп чтоб нам подходили под наш режим дня:( Только если в субботу к 10-00.....
Но напрягает что надо покупать абонемент до конца января.... нельзя помесячно оплачивать.... засада. БУду искать дальше
да,это конечно очень напрягает, учитывая.что нам прийдется за двоих платить,даже с 25% скидкой дороговато получается.
Какая лапуся! А по-моему, она посветлей стала, да?
Мы подарили сегодня Владику на годик винтовую железную дорогу Томи! Ребенок в счастье, играет с ней целый день, там еще и пять паровозиков прилагается, так что есть даже что погрызть)) Вчера ночью я ее собирала, а ребенок сегодня уже частично понял, как разбирать!
у нас тоже такая,правда пока только Доминику очень интересно.Клевая игруха, поздравляю!!!
Девы, скажите, кто-нить знает, куда конкретно в финку ехать за детской одеждой... А то чего-то рыскать по всем маркетам не хоца....
Глебус
да уж взгляд явно не пай-мальчика:)) Не расстраивайся,Мартинелло думаю будет бороться с твоим за это звание:005: С улыбкой на лице и с радостным криком он сегодня гнался за братом и стукнул его машиной, теперь под глазом у того ранка.А отобрать у кого-нибудь что-нибудь на площадке это святое дело, теперь еще и кусается своими 4-мя зубами стал.Что происходит с моих ангелочком?Кризис???
Какой красвачик:love:
ЛАпуля:love:
А мы в годик 8450 и 71 см :010::010::010: Просто крошечки :005:
Да, похоже НЕ МЫ самые лёгкие :073:
Такая шладеникая:love:
Глебус
Такой шкодный :065:
ну нинаю )))) видимо я не избалована, чтоб еще и такое заявлять :))
Наташ, еще для развития мимики очень советуют дудочки. Моей в дудку не нря, зато в ГАИшный свисток ток так дует:073:
Ир, а мы в дудку дуем, я ему губками показываю и дую,он тоже дует.Кста, у меня на даче у родителей еще мои игрушки сохранились,точно помню,что свисток и у меня был,вот только жив ли?
Ир, спасибо за телефончик. Только что разговаривала с преподавателем.... я тааааак расстроилась:( нет групп чтоб нам подходили под наш режим дня:( Только если в субботу к 10-00.....
Но напрягает что надо покупать абонемент до конца января.... нельзя помесячно оплачивать.... засада. БУду искать дальше
Ир, я по поводу развивалок со многими разговаривала.Еве с ее развитием можно и сейчас ходить, а мы пойдем в 1.3-1.4,вообщем после Нового Года.
И еще,желательно ищи развивалки с возможность оплачивать каждое занятие, а не абонимент,т.к если только абонементы,то непутевые родители будут таскать своих детей и с соплями и с недолеченной простудой,лишь бы деньги не пропали, а когда платно каждое занятие,то можно и пропустить.
какая красоточка!!!!!
ну за волосатость вы точно можете побороться :)
предлагаю сделать Нике и Лизе хвостики и померить длинну :065:
дочка - красавица хитрюшка :)
Жалко Вика Vichiki не идет, у нее у лизы волосы ниже лопаток.
Выпендрёжжж
23.09.2010, 01:06
ГАЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ПРИЯТНОЙ И ЛЕГКОЙ В ОБЩЕНИИ, УМНОЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ ПО ЖИЗНИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.stihi.ru/pics/2009/09/10/6889.jpg
Муж со мной стал разговаривать, ключи от машины забрал.Пока не научусь ездить,больше не даст:009:.Назвал стоимость починки , я прифигела от цен, это реально треть стоимости гетца которого мне предлагали весной.:010: Ну да ладно, хоть и пешком теперь ходить,зато муж спокоен :))
BloodMary
23.09.2010, 01:12
да уж взгляд явно не пай-мальчика:)) Не расстраивайся,Мартинелло думаю будет бороться с твоим за это звание:005: С улыбкой на лице и с радостным криком он сегодня гнался за братом и стукнул его машиной, теперь под глазом у того ранка.А отобрать у кого-нибудь что-нибудь на площадке это святое дело, теперь еще и кусается своими 4-мя зубами стал.Что происходит с моих ангелочком?Кризис???
Неет, не пай-мальчик. К сожалению:(
У меня тоже кусается.
Всем доброго вечера! Ну улыбнули своим хулиганом! Суперический пацанчик!
:
Люда, спаасибо!
Такой шкодный :065:
Ужасно шкодный!
Ир, я по поводу развивалок со многими разговаривала.Еве с ее развитием можно и сейчас ходить, а мы пойдем в 1.3-1.4,вообщем после Нового Года.
И еще,желательно ищи развивалки с возможность оплачивать каждое занятие, а не абонимент,т.к если только абонементы,то непутевые родители будут таскать своих детей и с соплями и с недолеченной простудой,лишь бы деньги не пропали, а когда платно каждое занятие,то можно и пропустить.
.
Аня, таких развивалок мало. Малявки часто болеют и оргам невыгодно:(
BloodMary
23.09.2010, 01:13
[CENTER][SIZE=5][COLOR=Red][I][B]ГАЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ПРИЯТНОЙ И ЛЕГКОЙ В ОБЩЕНИИ, УМНОЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ ПО ЖИЗНИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
[]
Присоединяюсь! Галя! с Днем Рождения!
Нам на развивалке сказали,что все возместят,если будут пропуски.
Гордейка
23.09.2010, 01:17
Оля, таких развивалок мало. Малявки часто болеют и оргам невыгодно:(
Аня ;)
Tatyana_R
23.09.2010, 01:21
Всем доброй ночи!!!
Смотрю жарко тут у нас, а мне совершенно не хватает времени на форум :( пытаюсь подготовиться к отмечанию дома, но свободного времени совершенно нет, только когда доча спит, а спит она сейчас очень мало... уборку делаю частями, потом доча наводит снова "порядок" и я начинаю все с начала, а еще бельё, оно лежит огромной кучей и гладить я не успеваю, вот и сейчас не могу вас читать, пойду хотя б мужу костюм подготовлю на завтра, а то совсем запустила я енто дело...
вот такой вот рик души, извините, девчонки, устала я, не могу после отпуска войти в нормальное русло, разбаловала меня мама на море :)
детки у всех сладкие такие :love:
да, хотела спросить, Маш (MariaBye), я видимо пропутила, у дочи что, шина Мирзоевой? когда одели, долго вам в ней быть? мы слава Богу отмучались, потом исправляли постановку ножек, постарайся не разрешать дочи вставать в ней категорически, знаю, что очень сложно, но потом будет проще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
23.09.2010, 01:21
Аня ;)
Точно:) Пора мне спать:)
lisssi4ka
23.09.2010, 01:25
Не факт... мне кажется кто-то писал более меньшие цифры про своего ребенка :016:
:046::046::046::046:
Я думаю по густоте :))
Глебус
:love::love::love::love: Какие глазиЩа :love::love::love::love::flower::flower::flower:
Нам нужны
1)смаый тяжёлый(тяжёлая)
2)самый высокий(высокая)
3)самый лёгкий(лёгкая)
5)самый лысый ребёнок
В плане веса и роста? :016: Если неть То это наша Полинка, самая младшая девочка или Тёма.
lisssi4ka
23.09.2010, 01:33
:love::love::love::love: С праздником вас!!!:flower::flower::flower:
ну за волосатость вы точно можете побороться :)
предлагаю сделать Нике и Лизе хвостики и померить длинну :065:
дочка - красавица хитрюшка :)
:046::046::046::046: Мы обстригли волосы еще летом, жарко было... так что у нас карэ :008:
ой, увидела красный цвет и большие буквы, подумала - кого опять ругают :046: :065:
Поля самая маааленькая ;) 8230 (в 11 мес) и 70 рост
зубов 8, но к году, думаю будет 9. самый крутой в этом смысле по-моему Ванюша и Василёк, если не ошибаюсь?
а самая волосатенькая Лиза Лисичкина
неее по густоте Ника нас переплюнула :)) :)) :)) У нас совсем жидковато :))
Ой какая красотка :love::love::love::love: :flower::flower::flower::010::010::010::love: :love: :love:
BloodMary
23.09.2010, 01:33
Нам на развивалке сказали,что все возместят,если будут пропуски.
Ира, в вашем районе развивалок в несколько раз больше, чем, например, в моем:( Есть из чего выбрать
:love::love::love::love: Какие глазиЩа :love::love::love::love::flower::flower::flower:
.
Спасибо!
КапризЮлька
23.09.2010, 01:36
Привет
Про подругу... Галечка, спасибо за ссылку,:flower: прикоснулась к прекрасному, посмотрела все альбомы, мы с твоей подругой почти земляки, моя деревня на 7 км дальше... А в Яблоницкой школе мой дедушка какое-то время был директором. Вот один и тот же дом первая моя, вторая ее фотографии... Мир тесен.....
Интересный у вас дом получился!
А со мной муж не разговаривает, вот так выражает свое недовольство вчерашним проишествием.И зачем было тогда покупать такую дорогущую машину,зная,что вожу плохо и что будем по этому поводу ругаться:005:
Грустно...надеюсь, что муж сможет пережить "ранения" твоей машины и заговорит, перед этим извинившись за молчание, в скором времени!
Я когда была в положении, ездила за рулем до последнего дня (хотела и в РД ехать за рулем :001:, но бывший муж вызвал такси и не дал сесть за руль), так месяце на 7-м примерно, когда парковала машину у офиса, замечталась и со всей дури задним бампером ударилась о высокий бордюр, думала, что увижу свой бампер, лежащий на дороге, но отделалась легкими царапинами, но все равно расстроилась из-за самой нелепости получения этих царапин! :008:
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
У нас до сих пор очень мало волос и они у нас очень светлые, поэтому выглядим как совсем безволосые! :017:
А еще (такое редко у кого видела) у нас (то есть, и у меня и у Тёмы, соответственно) вокруг зрачка золотистая радужка! :008:
А у меня, наверное, самый лысый мальчик:046:, 3-4 мл и реденькие...есть еще лысее?
:014: Мы примерно с такой же прической!
Какая красотка, а глаза :love:
девочки, может кому интересно, подруга сейчас живёт в Финке (муж там работает) и 25ого планирует приехать домой в Питер на недельку, кажется (не помню точно). у них там комиссионный есть, она везёт подругам вещи оттуда (комбезы, в основном, но и другое есть).
вот ссылка на группу - http://vkontakte.ru/club20150252
и вообще она иногда туда-сюда ездит, можно просить привезти что-то. можно её спрашивать что нужно привезти.
если в этот раз, то срочно - до завтра надо решиться
:046::046::046::046: Мы обстригли волосы еще летом, жарко было... так что у нас карэ :008:
иееех!
каре, кстати, это довольно длинно! :065:
КапризЮлька
23.09.2010, 01:45
Какой у вас подарок клевый!
:063::063::063::063::063:
:)):)):)) Мне не оставили выбора :065::065::065: Поэтому я с удовольствием буду ;)
Всем привет и пока, а то мне завтра на работку рано вставать :)
Детки просто расчудесные, не устаю любоваться!!! :love::love::love::love::love:
я, кстати, тоже радая :080:
о да! эта девушка все рекорды бьёт :073:
lisssi4ka
23.09.2010, 02:09
иееех!
каре, кстати, это довольно длинно! :065:
:046::046::046: не у нас самое короткое карЭ :046::046::046: ток на макушке волосики для хвостиков остались :006: рука не поднялась :046:
девочки, не знаю, закрыта ли страница у моей подруги, но вдруг открыта.
Она сделала фотки своего сыночка! суперские
http://vkontakte.ru/photo32087_181711826#photo/32087_181711826
:love::love::love: очень нежно
липисинка
23.09.2010, 02:15
Девочки, перед ДО решила вам предложить.
Кому-нибудь нужны мазекеевские боди дисней, размер 2-3 (мы уже сейчас носим:008:). Я себе всегда беру упаковку 7 штук, но нам ентого много, остатки продаю.
Картинка ниже: один полосатый, второй самый нижний.
Рыбу пока даю из банки,вот через недельку махну в Выборг и Финку,закуплюсь форелькой и семгой в Финке,судаком в Выборге и будем кушать рыбку.
У нас,к сожалению,красную рыбу вообще не беру,т.к. найти свежуюеня не реал, а белую рыбу - тоже пока на хорошую не попадала.
Дааа, в Финке рыбка вкуснятина. Лё с большим удовольствием кушает:019:
Mokhnatik
23.09.2010, 02:39
хихихихи
плюс адын - я знала про планерку но мне вот стремно там было писать................
спасибо за ответы про полисы... я еще свету мохнатик очень жду с комментами... свееетааа аууу
сижу в ночи - наслаждаюсь полемикой :)))
про полис написала те в личку ))
липисинка
23.09.2010, 02:46
Это вчерашний пост, оказывается он сохранился на буке, тады отправлю!)
Наверное уже не успею отправить сообщение - ЛВ вырубится.
А я не укачивала.Ни разу,после отмены ГВ.
Так то бывало конечно,но и то в самых крайних случаях.
Ира,у нас укладывал Макс,потом опять я начала,но и он,когда дома часто укладывает сейчас.Мы просто лежим рядом,гладим по головке,по переносице.
Если ребзь не приучен,зачем укачивать?
Маш, я имею в виду про ночные просыпалки, когда я грудь давала. Ему не дай сисю - такой скандал!:001: Никакие поглаживания не помогают! Он так наглаживает грудь:)), плюёт соску и ищет "молочный краник". Бывает Лё просыпается, пока я сижу в инете, Паша с ним , но нужна я! До истерикки нужна! Лежит с закрытыми глазами и орет, пока я не подойду и не скажу слово - тишина.
Были мысли отдать бабушке на ночь, что бы ГВ прикрыть, но боюсь истерик!
Мы когда были в Одессе - ходили в Ибицу. С Лё была моя тётя. Днём он с ней хорошо контактировал, а вот ночью, как оказалось, в наше отсутствие истерил полттора часа! :001: Она его на руках протаскала. Нам не позвонила, хотя было велено. Вот так! Такой вот Лё весь мамкин.
Вот и полуночники пришли!Всем привет!А я ушла спать:)
:)) Сегодня вы постарались, писатели! Один топ наш и читаю! Ночь не спать сегодня не смогу:)) Так что все остальное отложила на завтра.
Я пока для себя еще не решила буду брать Лизика или нет :005::005::005: Думаююю :093:
Почитала про эти болячки :(:(:( неприятненько конечно, но переболеть корью и краснухой я думаю не страшно каешь :065: а вот свинка мне совсем не понравилась :065::065::065::005:
Оляяя аууу :102: что тебе сказали в ЕВЦ??? :0071:
А чем тебе не понравилась свинка? Я болела ею в 9 классе - ничего страшного не помню, кроме широкого фейса:))
:008:СПАСИБО!!!
А фото не загрузилось оказывается...:010::010::010:
Аааа, ну тогда ладно! :))
Всё девочки! С вами было сегодня весело! много почерпнула для себя! (я имею в видуу информации про прививки)
Люблю вас всех таких разных и хороших!
Не ругайтесь! :flower:
ПыСы: темные очки я брать не буду, можно? может пронесет:065:
я их на Украине посеяла:004:
lisssi4ka
23.09.2010, 03:05
Мы когда были в Одессе - ходили в Ибицу. С Лё была моя тётя. Днём он с ней хорошо контактировал, а вот ночью, как оказалось, в наше отсутствие истерил полттора часа! :001: Она его на руках протаскала. Нам не позвонила, хотя было велено. Вот так! Такой вот Лё весь мамкин.
А чем тебе не понравилась свинка? Я болела ею в 9 классе - ничего страшного не помню, кроме широкого фейса:))
ПыСы: темные очки я брать не буду, можно? может пронесет:065:
я их на Украине посеяла:004:
Дразнишься :015: Я только когда слышу знакомые названия, понимаю как же я соскучилась по Одессе :love::love::love:
Про очки :046::046::046:
Этим и не понравилась :)) :)) :)) :046: А если честно то ее осложненная стадия :001:
:010:даж не знала, что такие в годик бывают :)
скорей бы она вернулась и показала свою красотку :love:
yaguzhinskaya
23.09.2010, 03:06
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
По росту и весу мы вроде средние
Рост 73,5
Вес 9,530
yaguzhinskaya
23.09.2010, 03:08
http://bestsmileys.ru/birm27053.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir6.htm)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
присоединяюсь :support::support::support:
Mokhnatik
23.09.2010, 03:23
Репетира не заменят никакие курсы!!! :ded:
Я ходила на многие курсы, но именно репетитор поднял мой английский на хороший уровень. Курсы - это больше потусить. Хоть детям, хоть взрослым
+1000
PS один знакомый репетитор грила: "язык можно выучить либо в тюрьме, либо в постели" :))
5 дней???
все-таки выходишь? расскажи куда?
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
о! мой может быть самым лысым... и самым легким (9040 в год)
ГАЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!:flower::flower::flower:
ма-ма-ма
23.09.2010, 03:28
Ничего,помиритесь:)
Не понятно только,почему Каско не взяли,тем более на дорогую машинку.
Я в первый год вождения окупила свою страховку в 3!!! раза.
Причём всё в основном на парковках происходило,все бордюры мои были.
А теперь вот по ОСАГО езжу,на Каско денег нет :)
Не говорите мне про Каско, не стала расстраивать топик очерередным своим расстройством, но 13 августа мушшшшшшшшшшш разбил мою машшшшшину (хорошо живы все ),:010::010::010: по закону подлости Каски не было... запчасти до сих пор ждем ... ремонт будет стоить новую небольшую машинку... ППЦ... Резюме - дорогие страховать однозначно...
Вообще самый лучший способ изучения языка это конечно погружение в среду языковую.Если такой возможности нет,то совмещение репетитора и групповых занятий.
Лучше в Лондон на пол-года...:065: знакомый один на Мальту по программе съездил... интенсив.. тоже ничего...за три недели заговорил... больше ничего не оставалось...
Мы вроде не самые тжелые уже - 13 кг
Рост - 82 см
Вроде Ваня у Любы аж 84 см, если я не путаю
а самый зубастый Ваня у Натали :)
надо завтра Ванечку взвесить, но мы как бегать стали - сразу схуднули...
Думаю у нас еще шанс быть самым лысым... волос ровно столько, как и при рождении...:))
Про Ваню знаю.Но Наташа не идёт на годовасие и с нами ни с кем не встречается,так что даже грамоту будет не вручить.
Кать,пиши вес с граммами :flower:
:flower::flower::flower:Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!
ма-ма-ма
23.09.2010, 03:43
Но есть детки которые прям в душу западают :)) :love: :flower:
Ой, даа... мне в этот раз запали некоторые мальчики, но в основном:love::love::love:все остальные девочки:love::love:
Наташа,Галя.Это уже столкновение двух школ: московской и питерской.Я вот из языкознания вспоминаю,что вроде между двумя столицами всегда были споры.;)
Это правда... Точно помню даже на экзаменах билеты различие школ и ты пы :010:
А мне весной казалось, что она темнее была)))
Вообще, насколько помню, если хоть кто-то из родственников был блондином, то она может это унаследовать. Не обязательно именно родительские гены будут преобладать.
У меня получилось так, что мама русая, а папа жгучий брюнет. Должна была бы я тоже быть брюнеткой (все-таки доминантный ген), а получилась русая. И муж у меня брюнет. А Владька - русый))))))
А если оба родителя брууунеты, а Матвей блондин с голубыми - это где там доминанты...:046:
[/URL]
Поздравляем!!! Томас и друзья - чудесная, но рановато, наверно, мои с двух играли... и до сих пор оч любят...
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
липисинка
23.09.2010, 03:52
Дразнишься :015: Я только когда слышу знакомые названия, понимаю как же я соскучилась по Одессе :love::love::love:
Про очки :046::046::046:
Этим и не понравилась :)) :)) :)) :046: А если честно то ее осложненная стадия :001:
:004: а чего знакомые? отдыхали в Одессе?
Люба, слава Богу, что все живы и здоровы! Траты большие и внеплановые это конечно не очень большой гуд :(
Человеки, призываю - делайте КАСКО! Учитесь экономить:))
Я ушла спать. Завтра с мелким идем в 8 утра :001: сдавать анализы. Если честно, даже не представляю, как мы проснёмся http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/10.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/3/index.html)
Обычно подъем у нас в 11:019:
липисинка
23.09.2010, 09:21
Доброе утро, страна! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Как спалось? Кофе выпила, но эффекта что-то совсем нет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05107.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1) - сплю на ходу! Ох уж не люблю рано вставать. Пойду пописи и покаки ловить у Лё :065:
бодрое! Страна едет на работу в новых сапогах и страдает. Неудобно.. Не представляю как счас выйду и пойду на ентих ходулях. Если не появлюсь сегодня, значит упала и валяюсь гда нибудь
MariaBye
23.09.2010, 11:02
Всем доброе утро!
Галя! Поздравляю с днем рождения!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за комплименты Нике. :008::008::008: Очень приятно! Если бы к этой ангельской внешности такой же ангельский характер:)):)):))
да, хотела спросить, Маш (MariaBye), я видимо пропутила, у дочи что, шина Мирзоевой? когда одели, долго вам в ней быть? мы слава Богу отмучались, потом исправляли постановку ножек, постарайся не разрешать дочи вставать в ней категорически, знаю, что очень сложно, но потом будет проще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мы в шине Мирзоевой. Вставать вообще не разрешаю, честно говоря она в ней даже и не ползает - только сидит. Но я все равно переживаю за ножки. Пока назначили до середины января, но мы еще Волошина не дождались, ждем октября.
schokoladka
23.09.2010, 11:02
Доброе утро!
Девочки,маленькая диллема: в субботу будут отмечать ДР жены Диминого брата, а в воскресенье она с детьми ложится в больницу (у них плохой скрининг крови), поэтому настоятельно просила быть, а у нас годовасие.........совсем не ходить на праздник? я хочу пойти!!!! не ходить на ДР? Лена обидится.......
desander
23.09.2010, 11:04
Добро-бодрое!
На работу собираемся
:support:
Доброе утро!
Девочки,маленькая диллема: в субботу будут отмечать ДР жены Диминого брата, а в воскресенье она с детьми ложится в больницу (у них плохой скрининг крови), поэтому настоятельно просила быть, а у нас годовасие.........совсем не ходить на праздник? я хочу пойти!!!! не ходить на ДР? Лена обидится.......
Ну годовасие с 2 до 5 где-то, можно пойти например часиков в 7 и побыть там вечером, или наоборот, завалиться в гости часов в 11 и уйти например в 13:))
Машка - вес 9кг:))) И рос 75 см:046::046::046:
Уж я не знаю кто меньше и легче:))))))):014::073::073::065:
schokoladka
23.09.2010, 11:38
Ну годовасие с 2 до 5 где-то, можно пойти например часиков в 7 и побыть там вечером, или наоборот, завалиться в гости часов в 11 и уйти например в 13:))
проблема в том, что они живут за Тосно, около 70 км от города......так что просто смотаться на часик не получится....... пойду наверное на годовасие ненадолго, а потом побегу на ДР.
venera1975
23.09.2010, 11:39
Доброе утро, страна! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Как спалось? Кофе выпила, но эффекта что-то совсем нет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05107.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1) - сплю на ходу! Ох уж не люблю рано вставать. Пойду пописи и покаки ловить у Лё :065:
доброе-доброе!!!! :))
сегодня смотрю ранних пташек много ;) и я в том числе- встала со старшей (как обычно в 7:30- только потом я ложусь дальше засыпать, а они с папой в школу едут), а сегодня я её повезла- пришлось ехать на работу за справкой в банк :) тоже спать хочу.... но и на ЛВ посидеть охота- уже 2 дня никак вас догнать не могу :065:
бодрое! Страна едет на работу в новых сапогах и страдает. Неудобно.. Не представляю как счас выйду и пойду на ентих ходулях. Если не появлюсь сегодня, значит упала и валяюсь гда нибудь
во молодца! бодрое! новые сапоги эт хорошо :019: а что страдаем? каблук большой? надеюсь ты нигде не упала и добралась таки бодрая и красивая :love: :))
Добро-бодрое!
На работу собираемся
:support:
на работу-как на праздник! :flower: но сначала на ЛВ :073: :))
Доброе утро!!!:flower:
Машка - вес 9кг:))) И рос 75 см:046::046::046:
Уж я не знаю кто меньше и легче:))))))):014::073::073::065:
Мы ;) 8460 и 73 см :073::073::065:
Виолетта
23.09.2010, 11:54
5 дней???
Ой девоньки я тоже скоро на работу я не то что вибрирую меня колбасит:065:
Cranberry
23.09.2010, 12:24
Доброе утро!!!
Галечка с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
_lelichka_
23.09.2010, 12:26
Всем привет.
НУ не выходит у меня завязать с ГВ :( Утром ходили к лору (все ок) потом пришли и я стала укладывать сына поспать.. поел кашки и уснул у меня на плече в вертикальном положении (я его качаю немного + напеваю :008:) .. а с рук снять не могу((( Сразу орет :001: и детскую кроватку пробовала.. и к себе... к себе всякими разными способами изощерялась чтобы только не проснулся... ни фига :(:(:( В итоге легла рядом с ним и дала грудь... 2 секунды и я спокойно от него убежала... ОН МЕНЯ КАК СОСКУ ИСПОЛЬЗУЕТ!! :(:(:( Что делать ? :091:
Еще он в Турнера принимает, там также составляется запись.
а еть хде? :065:
_lelichka_
23.09.2010, 12:29
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!
не знаю самые ли мы худенькие... но на всякий случай.. 8450 и 71 см
_lelichka_
23.09.2010, 12:37
Красоточка! :fifa:
Акулина Капустина
23.09.2010, 12:38
зато небось красивые....:019:
_lelichka_
23.09.2010, 12:38
Поздравляю!!
Расскажи про игруху :008:
Это томми?
Акулина Капустина
23.09.2010, 12:40
ОН МЕНЯ КАК СОСКУ ИСПОЛЬЗУЕТ!! :(:(:( Что делать ? :091:
значит не готов!
ТЕСТ http://akev.ru/content/view/54/31/
_lelichka_
23.09.2010, 12:43
http://www.neposedy.spb.ru/product_402.html вот такая
мы хотели его купить.. нам советовали..
Нам нужны
1)смаый тяжёлый(тяжёлая)
2)самый высокий(высокая)
3)самый лёгкий(лёгкая)
5)самый лысый ребёнок
Под эту категорию мы подходим пожалуй только фамилией)) Владик ВОЛОС :046:
Но на всякий случай фото
http://s49.radikal.ru/i123/1009/35/7ea402a8f9df.jpg (http://www.radikal.ru)
Cranberry
23.09.2010, 12:47
значит не готов!
у меня 10 баллов получилось. Значит нам тоже еще рано. Как же надоело!
_lelichka_
23.09.2010, 12:50
спасибо.. буду знать
Нам хирург сказал, что у нас наблюдается легкая динамика искривления ножек :(
Глебус
Ой какой)) и волосатый и глазастый :))
_lelichka_
23.09.2010, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower:
venera1975
23.09.2010, 12:56
я даю манку раз в неделю... но я воообще много чего даю....
мы тож её едим :008: :))
Не Ир, по моему самые карие к Даринки Венереной:)
;) :flower:
сладусик :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! ГАЛЕЧКА ОСТАВАЙСЯ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!!! :flower::flower::flower:
картинка такая классная :love::love::love: :))
venera1975
23.09.2010, 13:04
Доброе утро!
проблема в том, что они живут за Тосно, около 70 км от города......так что просто смотаться на часик не получится....... пойду наверное на годовасие ненадолго, а потом побегу на ДР.
ну вот- пока хотела написать- выход из положения ты сама нашла :073: :flower:
приходи на годовасие-потом на ДР- убьешь сразу 2-х зайцев ;) :))
venera1975
23.09.2010, 13:10
Но на всякий случай фото
какие ж у нас детки сладкие в топе :love::0076:
Виолетта
23.09.2010, 13:15
у меня получилось ровно 6 баллов:016: значит наверное это я еще не готова отлучить ее от груди:005:
Tatyana_leo
23.09.2010, 13:29
Привет!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и комплименты!
Но на всякий случай фото
тоже буду советовать, ребенок второй день играет практически только с ней)))
лапусик :love:
Ой, даа... мне в этот раз запали некоторые мальчики, но в основном:love::love::love:все остальные девочки:love::love:
Это правда... Точно помню даже на экзаменах билеты различие школ и ты пы :010:
А если оба родителя брууунеты, а Матвей блондин с голубыми - это где там доминанты...:046:
Поздравляем!!! Томас и друзья - чудесная, но рановато, наверно, мои с двух играли... и до сих пор оч любят...
это значит, кто-то из предков голубоглазый блондин)))))))
Люб, на коробке было написано 12+. Да и железная дорога - это мечта из моего детства, мне очень хотелось)))))))))))))))))))
natalie-natalie
23.09.2010, 13:38
:046: держись! я уже 2 недели хожу в кроссовках - как же удобно:)
а не слишком утомительно?
Про Ваню знаю.Но Наташа не идёт на годовасие и с нами ни с кем не встречается,так что даже грамоту будет не вручить.
Кать,пиши вес с граммами :flower:
Маш, мне Катя передаст...;) выписывайте:065:
venera1975
23.09.2010, 13:40
у меня получилось ровно 6 баллов:016: значит наверное это я еще не готова отлучить ее от груди:005:
упс.... привет :))
а как ты так посчитала? :009:
у меня два ответа получается 10 и 9 :))
_lelichka_
23.09.2010, 13:44
значит не готов!
у меня 6 вышло.. в принципе готов.. но потихонечку....
липисинка
23.09.2010, 14:02
А у меня получилось 3 балла, вот только этой готовности не вижу у Лё:005:
Сходили мы к олулисту в поликлиннику, взяли направление в педиатричку. Врач ни о чем:015:
Ничего толкового не сказала, на все мои вопросы бубнила что-то под нос и читала наши заключения с Моховой, Сканди и неврологов. Единственное, завела речь о инвалидности:(:005::041::041::041:
masya_p78
23.09.2010, 14:03
Девочки, всем привет.
Удачи всем, кто хочет свернуть ГВ. У нас это как-то безболезненно прошло, мы перестали быть ГВшниками еще в апреле, молока стало мало и в один прекрасный день просто перешли на смесь и все, хотя были мы маньячными насисичниками. Дочка у меня тоже как-то сама от груди отказалась в свои 9 месяцев.
masya_p78
23.09.2010, 14:05
Сходили мы к олулисту в поликлиннику, взяли направление в педиатричку. Врач ни о чем:015:
Ничего толкового не сказала, на все мои вопросы бубнила что-то под нос и читала наши заключения с Моховой, Сканди и неврологов. Единственное, завела речь о инвалидности:(:005::041::041::041:
Иришь, @@@@@@@@@@@ вам на ваши глазки.
Мы вот тоже прошли окулиста, она нам сказала, что запаса по зрению у нас нет, что глаза у нас школьника, так что никаких телеков, развивалок на компе и игр при плохом освещении.
Tatyana_leo
23.09.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня год!!!Вот какие мы выросли большие!
http://i060.radikal.ru/1009/d2/68562440427e.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1009/d6/348f027cea44.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1009/99/e1db84b6d982.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1009/b0/17cc3709877b.jpg
Головокружение
23.09.2010, 14:29
Ой девоньки я тоже скоро на работу я не то что вибрирую меня колбасит:065:
У меня та же проблема на повестке дня:099:. И основная трудность заключается в том, что мою дорогую и любимую работу, которой отдано 9 лет, я хочу сменить по личным обстоятельствам:005: (Последнее время супруг увлекается и отвлекается уж больно часто:wife:, если решусь на развод, то не хотелось бы в дальнейшем постоянно сталкиваться по рабочим вопросам. В общем, не торопясь, готовлю пути к отступлению, на случай, если мне надоест прощать.) К сожалению, если я уволюсь, то доход резко сократится до 15-20 тыс. (фриланс:fifa:), на троих этого не хватит:(, надо, как минимум, еще столько же. Так что я теперь вся в раздумьях, где бы потрудиться, на благо Родины:073:. Те вакансии, которые соответствуют моему уровню квалификации, предполагают пятидневку, в то время как я мечтаю о сменном графике - это избавит от необходимости брать няню (с мелкими, как и сейчас, 2/2 будут сидеть бабушка с дедушкой). Разумеется, с учетом вышеназванных обстоятельств, моя скромная персона готова поработать и обычным менеджером по продажам/закупкам, главное, чтобы в другой области. А то уходить к конкурентам (вот, кто возьмет на любой график:065::065::065:) все-таки не этично...
Сменочку-то прихвати, на всякий случай:024:. Помнится, когда меня прошлой весной поразила в самое сердце очередная коллекция Нандо М. со средней высотой каблука в 15 см:001:, я оттаскивала себя от витрин тезисами о том, что 1. у меня нет поводыря; 2. в травме большие очереди... Но грежу этой красотой до сих пор:0066:...
Малышатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, перед ДО решила вам предложить.
Кому-нибудь нужны мазекеевские боди дисней, размер 2-3 (мы уже сейчас носим:008:). Я себе всегда беру упаковку 7 штук, но нам ентого много, остатки продаю.
Картинка ниже: один полосатый, второй самый нижний.
Ой, они такие прикольные!:0070: Мы тоже сейчас их носим:014: (и как раз размера 2-3, раскормились, однако:0066:), но не поделимся ни за что:0004::)):)):)).
:022::022::022:ГАЛЯ!!!!:022::022::022:
Нам сегодня год!!!Вот какие мы выросли большие!
:support:поздравляю! :support:
с печатной машинкой просто улетный кадр :love:
natalie-natalie
23.09.2010, 14:41
Галя!
С Днем Рождения!
Здоровья тебе, вечной молодости, любви и прекрасных надежд!
Пусть каждая минута будет наполнена простыми радостями бытия....
http://s42.radikal.ru/i097/1009/80/c7112f0bd2bf.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.