PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

schokoladka
26.09.2010, 16:01
нам тебя не хватало!
а свекровь слишком часто тебя шантажирует. :005:
И это слишком заметно, что ей не хочется, чтобы ты веселилась. Сорри.
Да, нам с тобой никак не удается пообщаться, до гостей к тебе не доехала,на встречах как-то то ты то я отсутствуем......
вот удивила, а то я не знаю сама, просто Галя, у меня есть два момента из-за которых я иногда иду у нее на поводу, а вообще вчерашние гости были ужасными, положительными были только два малыша:)

жесть! :( как обидно-то! и главное почему это случилось буквально за несколько часов до праздника? :005:

ну надо же мне было настроение-то не испортить, лучше всего позвонить с утра и на весь день ходишь как будто кирпичом прибитый:065:
Ладно, девочки, главное чтобы мы такими свекровями не были!!!!!!!

STASKA
26.09.2010, 16:04
ой, а я и не парюсь, ну даже если и будут сопли, не беда, вылечим! ;)
протарголом не рискнула бы! на РМС врачи пишут, что он детям запрещен
промывать нос: аквамарис, отривин и всё

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три дня називин 3 раза в день + промывать аквамарис или Салин ( часто промывать) ... потом или протаргол ( если часто им не пользовались) или Деринат.
Отривин нам непомог :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Нам називин помог от соплей!
Всем спасибо за советы.......
Промываем:065: кричим жутко, проторгол папа должен щас привезти, начнем капать( у нашего, лежащего в холодильнике оказывается срок годности истек:005: - увидела случайно)

lisssi4ka
26.09.2010, 16:07
Встреча была супепееееееррр!!!! :flower::support::support::flower:
Я то же за такое такое повторение!!!!! :flower::))
Как очень быстро время пробежало, я хоть и без дитя была, но то же практически не с кем толком не пообщалась! :(

Лизок у меня заценила вагончик с фото, шнуровку и Шарикиии :)):)):))

блин, хотела еще что-то написать но забыла :005: Я сеня вобще в каком то ступореее...видимо много ночью спала :046:

Фотки в контакт выложила.... ждем Наташину половину ;)

Маш Весточка а как все фото в архив запаковывать? Их можно сразу с фотоаппарата? а то у мну на компе нетЮ места... будет только через 6 дней кады фотошоп умрет :)):)):))

Да еще девочки кидайте фотки в контакт - так интересно смотреть :)) ( эт не вариант для скачивания, эт наверно для души :)) )

Гордейка
26.09.2010, 16:10
Девочки-организаторы!!! Большое спасибо за праздник!!! Вы большие молодцы, так все организовать!!! :flower::flower::flower:
Мы вчера как приехали домой, вместе с Глебом спать завалились, 3 часа проспали!!! :love:

сашутка
26.09.2010, 16:17
Всем приветики! У нас все в порядке, мы бодры и веселы! Здоровы как и были:))))
Ну я от Машки конечно не ожидала такой активности, дома она за мной ходит и на площадке возле меня держится..а тут носилась как угорелая по всему залу..причем нормальные дети играли в игрушки, а ей лишь бы поноситься...еле успевала ловить..
Вот вам на закуску:0 Остальные в "контакте" в группе:
http://s53.radikal.ru/i141/1009/db/afc14d29fab3.jpg

_lelichka_
26.09.2010, 16:23
Да еще девочки кидайте фотки в контакт - так интересно смотреть :)) ( эт не вариант для скачивания, эт наверно для души :)) )

я вот в контакт свою каплю фоток скинула.. а вот как работать с файлообменником ума не приложу.. я даже не знаю что это :009:

lisssi4ka
26.09.2010, 16:27
Алена вы просто красотки :flower::flower::flower::love: Все :)):flower: С годиком вас!!!

Инна Сергеевна
26.09.2010, 17:01
Приветусики:)!
посмотрела фотки с праздника, девочки, сколько же у нас славных годовасиков:love:!!!!!!!!!! какие детки все красивые, сладенькие, хорошенькие........... НАШИ детки:love:! организаторы постарались на славу! хоть нас и не было на празднике, СПАСИБО им за проделанную работу! надеюсь еще будет много такие хвстреч и мы еще увидемся!
Леночка -Выпендрежка:)) - стихи просто суппер! класс! ты талантище!

Westochka
26.09.2010, 17:05
Как очень быстро время пробежало, я хоть и без дитя была, но то же практически не с кем толком не пообщалась! :(

блин, хотела еще что-то написать но забыла :005: Я сеня вобще в каком то ступореее...видимо много ночью спала :046:

Маш Весточка а как все фото в архив запаковывать? Их можно сразу с фотоаппарата? а то у мну на компе нетЮ места... будет только через 6 дней кады фотошоп умрет :)):)):))

Я думаю можно попробовать заархивировать прямо в фотике, только очень долго будет. Выдлаешь папку, на ней щелкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "добавить в архив"

Lapo44ka
26.09.2010, 17:18
Привет всем! Я еще под впечатлением от праздника!!!!!:love::love::love:

Стасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы сопельки скорее прошли!

Внимание всем,кто сидел рядышком! Девочки, я утром проснулась немного подзаболевшая! Вчера была здорова,как бык! С Лёней все в порядке,здоров. надеюсь, что это я где-то по пути домой хватанула(( Деткам и родителям @@@@@@@@@@, чтобы все оставались в добром здравии!!!!!!!

Настя-Зенитоска, как шарики в машину влезли?:):):)

аврик
26.09.2010, 17:19
Всем приветики! У нас все в порядке, мы бодры и веселы! Здоровы как и были:))))
Ну я от Машки конечно не ожидала такой активности, дома она за мной ходит и на площадке возле меня держится..а тут носилась как угорелая по всему залу..причем нормальные дети играли в игрушки, а ей лишь бы поноситься...еле успевала ловить..
Вот вам на закуску:0 Остальные в "контакте" в группе:

Да, Маша принцесса была.
Я как пришла сразу стала спрашивать чей ребенок:)

Мало спать.... это ты зря:))
зы. Аня, не прошло и двух недель, как я разобралась.
Так что тебя ждет взломанный фотошоп :support:
Промываем:065: кричим жутко, проторгол папа должен щас привезти, начнем капать( у нашего, лежащего в холодильнике оказывается срок годности истек:005: - увидела случайно)
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот удивила, а то я не знаю сама, просто Галя, у меня есть два момента из-за которых я иногда иду у нее на поводу, а вообще вчерашние гости были ужасными, положительными были только два малыша:)

Света, жалко конечно что ты не была:(
Малышей уже видела, холосенькие такие :love:

Выпендрёжжж
26.09.2010, 17:25
Приветусики:)!
посмотрела фотки с праздника, девочки, сколько же у нас славных годовасиков:love:!!!!!!!!!! какие детки все красивые, сладенькие, хорошенькие........... НАШИ детки:love:! организаторы постарались на славу! хоть нас и не было на празднике, СПАСИБО им за проделанную работу! надеюсь еще будет много такие хвстреч и мы еще увидемся!
Леночка -Выпендрежка:)) - стихи просто суппер! класс! ты талантище!
Жалько, что вас не было!!! :(:(:( СпасибА!!! :008::flower:

аврик
26.09.2010, 17:26
Девочки, привет! Посмотрела фотки. Вы все такие красавицы, так держать! И детки наши самые-самые)))
Лена, с приездом.
фотки видела, так хорошо отдохнули.:)
Кипр, Лимассол, кошки. Напомнило отель Лидия. там хозяин фанат кошечек:)

повторим?:)
:014::014::014:
присоедияюсь к вопросу.

ЗЫ хочу еще! :0072::0097:
да, я тоже.:019:

зы. не дадим расслабится нашим оргам, как раз они сегодня никак расстаться не могут:065:
Аха, у нас ужО есть "ЗАО Марьюшка и Ко" пожалуй, при таком названии и останемся :)):)):))

:046:

аврик
26.09.2010, 17:31
Я ещё у Лены))))) И домой не собираюсь:065:
В каком формате заливать для скачки?В формате exe для просмотра на компе или в формате для DVD,чтобы можно было записать на диск?
Стесняюсь спросить где дети?:))
Мне кажется лучше для ДВД.

сашутка
26.09.2010, 17:40
Спасибки за похвалу за Машкин "прикид":)))
Это нам тетя Манькина сшила, мне так захотелось чего-то необычного, что я ее попросила к годовасию сшить костюмчик:) Вобще то это тройка. Там еще юбка есть..Все магазины обошла, но хотелось чего-то особенного.

nfnf
26.09.2010, 17:44

Обязательно выложу!!! Только я пока одна с детьми (муж редиска в отъеде:wife:)...

_lelichka_
26.09.2010, 17:47
Это нам тетя Манькина сшила, мне так захотелось чего-то необычного, что я ее попросила к годовасию сшить костюмчик:) Вобще то это тройка. Там еще юбка есть..Все магазины обошла, но хотелось чего-то особенного.

Какая тетя молодец !

nfnf
26.09.2010, 17:51
Ой, забыла... всем привет!

Мы тоже под впечатлением от праздника! И от подарков - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! И тоже хочу продолжения (тихо шепотом: без детей и мужей;))

Убежала...Тиохин укусил Соню за ляжку:010: Ор такой, помчалось разбираться...

nfnf
26.09.2010, 18:48
Так... Эх, ух и ах! Один "задириха" второй "неспустиха"...Короче, разобралась:wife:

ФОТО (часть2, которые делала АНЯ) я загрузила в группу! ГРУЗИЛА все фотки подряд, ничего не редактировала и не удаляла...

nfnf
26.09.2010, 18:51
Вот счастье-то привалило! Муж приехал и привез 8,5 кг ОПЯТ:091:
Чувствую меня ожидает приятная ночька...

Фуфанна
26.09.2010, 19:01
Не могу успокоиться :) весь день прокручиваю вчерашнее в голове :)
вот ещё хотела сказать - мячик с пупырышками розовый (чей это, кстати?) вообще хит-хит! за него какие только пары деток не дрались - Поля с Катюшей Алёниной особенно за него сражалась.

И ЕЩЁ - как же я забыла?! фокусник!!! Вот уж действительно был сюрприз! Я мало видела его выступление, но то, что успела - мне понравилось :) обаятельный такой дядечка ;) СПАСИБО! :080:

Фуфанна
26.09.2010, 19:22
кстати, ещё одно кстати, не знаю как в итоге фотки получатся нашего фотографа... судя по альбомам фото должны быть восхитительные - не дождаться! :) НО! снимает она с таким постным лицом, что как-то неуютно. Настин папа напротив, очень харизматичная личность - так, Насть, и передай ;)

Фуфанна
26.09.2010, 19:54
ой, девочки, не могу :041:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Уника
26.09.2010, 20:08
Доброго вечера!
Ну и погодка сегодня. Солнечная осень золотая закончилась?:(
Привет, девчонки!!!

А мы сёдня в тихом семейном кругу годовасие отмечали, [/IMG][/URL]
Красавицы!:love:
Девочки, дорогие, ничего не читала, ЛВ только зароботал...
Ночью Ваня засопливел... не спал до 6 утра...
Любаша, очень жаль, что тебя не было. Ванечке @@@@@@@@ на поправку.
Всем доброго утречка.....
У нас течет нос ручьем... Стас чихает каждый 5 минут и из носа просто фонтан.... Девы, как такой насморк лечить, подскажите.... Есть смысл вообще что-то капать?????

Девочки уже дали советы. От себя добавлю: "увлажнять и проветривать". Поправляйтесь.

:008:Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Я старалась не просто всем сделать одинаково под копирку, а чтобы это была личная книга каждого. Поэтому книги все разные, у каждого индивидуальная,лично для него и с его малышом:flower:
Леночка, еще раз оргомное спасибо!:flower: Это такой труд.:010:
Смотрю фотки в контакте, рыдаю. Такие все слатуськи!!! Поняль, что как то мало времени было чтобы со всеми пообщаться. Вроде всех видела, но как то мельком:)

Поддерживаю.:)

venera1975
26.09.2010, 21:01
Смотрю фотки в контакте, рыдаю. Такие все слатуськи!!! Поняль, что как то мало времени было чтобы со всеми пообщаться. Вроде всех видела, но как то мельком:)

:014::014::014::014:

вот я девчонкам тоже говорю что пора уже выходить на след уровень
и топик на лв при крепить - организация годовасиев. качественно и недорого:)

:0016::0016::0016:

venera1975
26.09.2010, 21:12

точно сказала! (только вот не быть мне свякровью :065: )
в следующий раз надеюсь обязательно увидимся ;)

Не могу успокоиться :) весь день прокручиваю вчерашнее в голове :)
вот ещё хотела сказать - мячик с пупырышками розовый (чей это, кстати?) вообще хит-хит! за него какие только пары деток не дрались - Поля с Катюшей Алёниной особенно за него сражалась.

И ЕЩЁ - как же я забыла?! фокусник!!! Вот уж действительно был сюрприз! Я мало видела его выступление, но то, что успела - мне понравилось :) обаятельный такой дядечка ;) СПАСИБО! :080:

я вчера ночью уснуть не могла! :073: и сегодня со старшей всё время вспоминаем :love::love::love:

УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи

И Р И Н А!!!!! УБИЛА :010::010::010: я в соплях слезах вся :0009::0009::0009:

fiona
26.09.2010, 21:16
Девочки! Всем спасибо!!!!

:008:Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Я старалась не просто всем сделать одинаково под копирку, а чтобы это была личная книга каждого. Поэтому книги все разные, у каждого индивидуальная,лично для него и с его малышом:flower:

Ну вот, а я думала, что всем одинаковые, поэтому и не стала заказывать(((

Поправляйтесь!!!

yaguzhinskaya
26.09.2010, 21:28
кстати, ещё одно кстати, не знаю как в итоге фотки получатся нашего фотографа... судя по альбомам фото должны быть восхитительные - не дождаться! :) НО! снимает она с таким постным лицом, что как-то неуютно. Настин папа напротив, очень харизматичная личность - так, Насть, и передай ;)

Всё передала. Дедушка уже гордится и рад что он всем понравился:)

Westochka
26.09.2010, 21:40

Да, девушка она непростая, но снимает очень красиво

Westochka
26.09.2010, 21:44
Я тоже под впечатлением до сих пор :) Такая тишина сегодня что-то, все отходят что ли :) вот у меня проблема, так проблема-никак не можем доесть тортик (2,5 кг) с матюшиного годовасия, а так жалко такую красоту!

Laima
26.09.2010, 21:50
Я тоже под впечатлением до сих пор :) Такая тишина сегодня что-то, все отходят что ли :) вот у меня проблема, так проблема-никак не можем доесть тортик (2,5 кг) с матюшиного годовасия, а так жалко такую красоту!
Всем привет! Я только вернулась,сегодня еще отмечали Ксюшин День Рождения и её подружками. Так что мы с Машей расстались только сегодня:)):)):))
И вот теперь я отметила все дни рождения всех детей и могу, наконец, полностью расслабиться:0075: УРА! Все мероприятия закончены:support:

Маш, у нас сегодня тоже появилась такая-же проблема - доесть 2х килограмовый торт с Ксюшиного ДР:))

Абрикосик
26.09.2010, 21:52
Да, нам с тобой никак не удается пообщаться, до гостей к тебе не доехала,на встречах как-то то ты то я отсутствуем......

ну надо же мне было настроение-то не испортить, лучше всего позвонить с утра и на весь день ходишь как будто кирпичом прибитый:065:
да я понимаю, почему приходится уступать свекрови. И она это прекрасно понимает...

эх, Маша-Маша! а я вот даже сделала яблочный тортик, уж очень захотелось. Сижу, уплетаю. Не 2,5 кг конечно. Хотя...сейчас посчитаю.
Да-с, маловато будет. По кол-ву ингредиентов получается 1,5 - 1,6 кг

Абрикосик
26.09.2010, 21:56
Всем привет! Я только вернулась,сегодня еще отмечали Ксюшин День Рождения и её подружками. Так что мы с Машей расстались только сегодня:)):)):))
И вот теперь я отметила все дни рождения всех детей и могу, наконец, полностью расслабиться:0075: УРА! Все мероприятия закончены:support:

Маш, у нас сегодня тоже появилась такая-же проблема - доесть 2х килограмовый торт с Ксюшиного ДР:))

веселый сентябрь! :))
Я каеш не познала забот организатора праздника, но у нас тоже в сентябре 2 дня рождения :0097:
День рождения Василька отмечали 3 дня. Потом небольшой перерыв - и мой д.р. Не просто это, однако.
Свой д.р. я еще могла схалтурить. А вот деткам же нужно праздник по полной программе устраивать! :))
Так что ты втройне молодец! :flower:

ЗЫ что это за сговор на счет тортиков?!
не верю! такого не бывает! Торт если есть, то его сразу нет! :0097:

Laima
26.09.2010, 22:04
веселый сентябрь! :))
Я каеш не познала забот организатора праздника, но у нас тоже в сентябре 2 дня рождения :0097:
У нас в сентябре 4!!! дня рождения!!!!! 11-мой папа, 17 -Дима, 18-родная сестра, 24-Ксюша, и если учесть что Димин отмечался в 2 этапа+годовасие(итого 3праздника) и Ксюшин в 2 этапа, то ждала сегодняшнего вечера с нетерпением, каким не передать просто!!!!:073::010:

аврик
26.09.2010, 22:06
Ну вот куда на ночь про тортики.:015:
Галя и так на меня ругалася :)) за гремучую смесь кофе молоко и сахар. Но тортик я все равно захомячила:019:

Инна Сергеевна
26.09.2010, 22:10
Жалько, что вас не было!!! :(:(:( СпасибА!!! :008::flower:
...ничего, мы еще встретимся!:064: :))
и наверстаем упущенное!:014: ;)

Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,

....Ира:005:, И Р А:0009:! "на любимый на мозоль!"
пробрало до слез! сегодня мужу скажу надеть много-много презервативов, а то я за себя не отвечаю:075:!

schokoladka
26.09.2010, 22:18
Лена-стихи классные, спасибо большое!

Маша, Лена-за номинацию спасибо, мы правда все-таки наверное самые тяжелые,хотя....и пухленькие,но не самые:))
Маша, Лена у нас нет проблемы с тортиками, сегодня сделала тирамису, 1 упаковка савоярди из 4-х пластов, 2 кг маскарпоне, осталось всего 2 маленьких кусочка,которые я отвоевала у мужа на завтрашний завтрак:)) Интересно, а Ромашка как и папа будет сладкое есть в больших количествах........?
А вот и мы, а то на празднике мы не были,так хоть тут покажемся:

_lelichka_
26.09.2010, 22:31

супер :flower:

аврик
26.09.2010, 22:37
У нас в сентябре 4!!! дня рождения!!!!! 11-мой папа, 17 -Дима, 18-родная сестра, 24-Ксюша, и если учесть что Димин отмечался в 2 этапа+годовасие(итого 3праздника) и Ксюшин в 2 этапа, то ждала сегодняшнего вечера с нетерпением, каким не передать просто!!!!:073::010:
У меня такой январь:065: сплошные дни рождения.:019::014:

Westochka
26.09.2010, 22:38

Я уже родителей второй раз позвала, чтобы их снабдить очередными кусочками :)) Ксюшу с прошедшим днем рождения!!! :flower::flower::flower:
да я понимаю, почему приходится уступать свекрови. И она это прекрасно понимает...

эх, Маша-Маша! а я вот даже сделала яблочный тортик, уж очень захотелось. Сижу, уплетаю. Не 2,5 кг конечно. Хотя...сейчас посчитаю.
Да-с, маловато будет. По кол-ву ингредиентов получается 1,5 - 1,6 кг
Галя, я бы от яблочного тоже не отказалась :019:, наш уж очень сладкий вышел

Выпендрёжжж
26.09.2010, 22:38
Не забываем про наших годовасиков!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48866228#post48866228):ded::ded:: ded:

Марьюшка
26.09.2010, 22:54
Ку-ку :support::support::support:
Домой я приехала только сегодня в 18 часов :065::065::065: А уехала вчера в 11:40 :010:
Вообще,честно-я НИКАКАЯ!Так устала)Ещё и вчера погудели,сегодня Ксюнин ДР-Лёшка мой тоже конечно умаялся)
Насчёт повторить-пока не отдохнём с Леной-ни-ни,никаких праздников больше)

_lelichka_
26.09.2010, 22:55

что вы голову ломаете ??? зовите нас в гости и мы все за секунды сметем :046::046::046:

Irina*K
26.09.2010, 22:56
Всем привет!

Да да да! я тоже заметила, что фотограф - без интузиазма... наверное, у нее нет деток своих)))
А дедушка - супер! очень хочется посмотреть его фото)))

yaguzhinskaya
26.09.2010, 22:58
Всем привет!

Да да да! я тоже заметила, что фотограф - без интузиазма... наверное, у нее нет деток своих)))

Дедушкины фотки выложу в контакте чуть попозже

_lelichka_
26.09.2010, 22:58
.

....Ира:005:, И Р А:0009:! "на любимый на мозоль!"
пробрало до слез! сегодня мужу скажу надеть много-много презервативов, а то я за себя не отвечаю:075:!

:046::046::046::046:

Марьюшка
26.09.2010, 23:00
НОМЕР РАЗ (http://vkontakte.ru/video-6651648_151821136)

Irina*K
26.09.2010, 23:00
Ку-ку :support::support::support:
Домой я приехала только сегодня в 18 часов :065::065::065: А уехала вчера в 11:40 :010:
Вообще,честно-я НИКАКАЯ!Так устала)Ещё и вчера погудели,сегодня Ксюнин ДР-Лёшка мой тоже конечно умаялся)

Лешик твой ГЕРОЙ! 2 дня гулять! представить даже не могу:010:

_lelichka_
26.09.2010, 23:01

Ты отлично выглядишь!! :fifa:
А сына совсем и не выглядит толстячком.. . откуда у него такой вес??? :009:

schokoladka
26.09.2010, 23:01
У меня такой январь:065: сплошные дни рождения.:019::014:

У нас с сентября каждый месяц по паре-тройке праздников до июня включительно.......

Марьюшка
26.09.2010, 23:05
А ещё нас с Леной как-то катастрофически мало на фотках,детки ещё есть,а нас почти нет.И Светы,кстати тоже,Инна ещё попадается :) Ждёмс,кто ещё выложит)

Про фотографа,я соглашусь,энтузиазма не было вообще :( Но может быть потом её фото будут великолепны и весь сгусток уйдёт.Но ждать нам исчо 2-3 недели...

аврик
26.09.2010, 23:10
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Купашки прикольные.:love:
Дедушкины фотки выложу в контакте чуть попозже
Настя. а я ктебе в контакте просилась в друзья ещё давно:008:
НОМЕР РАЗ (http://vkontakte.ru/video-6651648_151821136)
А днем другое видео было
или у меня глюк:065:

schokoladka
26.09.2010, 23:12
Ты отлично выглядишь!! :fifa:
А сына совсем и не выглядит толстячком.. . откуда у него такой вес??? :009:

спасибо, вот и я думаю почему же он такой тяжелый.......

Девочки,все забываю, спасибо за поздравление с годиком в поздравительном топике!
Маше спасибо за подборочку воспоминаний:flower:

Марьюшка
26.09.2010, 23:17
:065::065::065: Остапы, помните: ЗАВТРА НАСТУПИТ УТРО!!!!!!!!! :ded::046::046:
Оно наступило :004:И ничего страшного)
Я же от всей души писала)Совершенно искренне ;)
Маша, я сама чуть не разревелась глядя на тебя. Вот и сейчас зарыдаю :)
Боже, как же здорово, что я зашла сюда на ЛВ и тут и осталась ещё тогда, беременная!

Маша, Лена, много не пейте, ложитесь пораньше :ded:
а что я? Напейтесь там за нас! :073::014:
Ой,я ваще ооооочень сентиментальная,меня легко расстрогать,а вы так вообще,потрясли до глубины души :love::love::love::love::love:

Легли в 1:30,напились за всех :) На самом деле дома уже и не пили,а чудесно посидели в баре :014::014::014:
Девочки, дорогие, ничего не читала, ЛВ только зароботал...
Ночью Ваня засопливел... не спал до 6 утра...
Ужасно жалко :(((((((((((( Пусть поскорее поправляется!!!!!:091::flower:
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик! :046::046::046:
Орги, выспались????? :073::073::073:

Дааааа,почти) Я в три ночи-утра :009: Проснулась почти на полу.Матрас под нами почти сдулся :010:,пришлось будить мужа и накачивать заново,а он(матрас,вернее надувательный механизм,свистел на всю квартиру,мы хихикали и веселились :)) Но не выспались-это точно.

Марьюшка
26.09.2010, 23:35
промывать нос: аквамарис, отривин и всё
Ларис,а отривин капли или ты имеешь ввиду соплеотсос?Я слышала такое мнение,что чем больше соплей "высосешь",тем больше их придёт :009:
А я лечу сопли по такой вот схеме:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31250107&postcount=7913
Маш, а ехе нельзя на диск потом записать разве? лучше в ехе, наверное - его и так и так использовать можно!
Не знаю :( Вроде бы exe только для компов :016: Я в таком формате выложу,а вот с ДВД у меня пока что-то не очень получается.Но разбираться уже завтра буду.
вот я девчонкам тоже говорю что пора уже выходить на след уровень
и топик на лв при крепить - организация годовасиев. качественно и недорого:)
Нееее,тут я делала с любовью,старалась,как для себя самой в лучшем виде делала,для незнакомых людей такого праздника наверное не получится....

Меня не забудьте, девочки, когда станете крутыми организаторами - я тоже пригожусь: бейджи, плакаты, открытки ручной работы, фото и другое :)
Обязательно!:flower::support:
Девочки, да я и не грешу ни на кого, только на себя разве что.....
Марьюшка права, мы очень вспотели в метро, а потом через мост от спортивной пешком топали...... Может дунуло хде на наc(((....
Просто с такими текущими рекой соплями я еще не сталкивалась

Поправляйтесь поскорее :flower::flower::flower::091:

Riddle
26.09.2010, 23:38
Лена, с приездом.
фотки видела, так хорошо отдохнули.:)
Кипр, Лимассол, кошки. Напомнило отель Лидия. там хозяин фанат кошечек:)

Спасибо.:)
Похоже у меня акклиматизация все же. Голова кружится и уши закладывает. Помогает только лежание на диване кверху пузом. Правда, в лес это мне съездить не помешало. Там узнала, что девочка знакомая ждет малыша в марте. Так трогательно.
С нетерпением жду, когда заберу подарки у Иры. Уже вся в предвкушении:)

Принцесса Анна
26.09.2010, 23:38
Всем привет!

Неее,есть у неё сынок-год и два ему,она в июлятах.
Нам фотосессию делала 24.09.,как раз накануне общего годовасия,где я и простудилась:(
Но энтузиазм вроде был :)

desander
26.09.2010, 23:40
Девочки! Доброго вечера!
Сижу читаю вас... Подошел старший и говорит -Передай всем привет!
Я был очень удивлен, какие у тебя хорошие знакомые с форума и какие вы дружные!:love:
Мне так было приятно! Вот - передала вам привет!:))

Kaew
26.09.2010, 23:48
и снова здравствуйте!!!!
маша, с возвращением домой!!! Ты не права, что для чужих не получится. Ты такой человек, что не сможешь по другому - только на пять:) Поверь мне - это ваша тема:)

Люда - старший молодец!!! такой заботливый Нянь! И симпатичный:) Полина заценила тоже:)

А я оставила Яну вечером папе и пошла играть в мафию - мне таак понравилось!!!!! я там всех сделала и хочу еще:)

в общема выходные прекрасны!!!!!!

Марьюшка
Аха, у нас ужО есть "ЗАО Марьюшка и Ко" пожалуй, при таком названии и останемся :)):)):))
:)):)):)):014::007::053::099:
Ира, у меня случилось полное непонимание с родственниками, меня обвинили чуть ли не в измене родине:004:
Шутка, просто я была просто вынужденна поехать на ДР, свекровь сильно настаивала:056: и чтобы не ссорится с семейством я поехала:058:
Кошмарррр :010::010::010:
Очень и очень жаль :(

зы. не дадим расслабится нашим оргам, как раз они сегодня никак расстаться не могут:065:
Смерти нашей хотите???:065::073::073::073:
Стесняюсь спросить где дети?:))
Мне кажется лучше для ДВД.

А днем другое видео было
или у меня глюк:065:
Не,не днём,а вечером,и я его удалила ибо в плохом очень качестве получилось....
Сейчас исправляю:support:

Принцесса Анна
А мы с Вовкой все фотки посмотрели,видео посмотрели,и он мне сказал,что надо было ему вместо меня с Кириллом идти .

Марьюшка
26.09.2010, 23:51
НОМЕР ДВА (http://vkontakte.ru/video-6651648_151825389)

Марьюшка
26.09.2010, 23:52
НОМЕР ТРИ (http://vkontakte.ru/video-6651648_151826597)

Марьюшка
26.09.2010, 23:53
:support::support::support:ВСЕ РОЛИКИ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЛА Я-В НАШЕЙ ГРУППЕ.:support::support::support:

STASKA
26.09.2010, 23:53
Lapo44ka, аврик спасибо, лечимся....

nfnf у меня тоже муж(да и папа)любит привезти глядя на ночь грибочков:wife: он ходит по лесу в своё удовольствие собирает, а я готовь....(правда как появился Стаска муж грибы чистит сам, а мне только готовку оставляет...
+100000...
на празднике я обратила на лицо нашего фотографа внимание и вспомнила фотографа со своей свадьбы - он просто зажигал:support::support: Надеюсь "постное лицо" не повлияет на качество работы ;)

УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи
..................
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
:love:
ХАЧУ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!

schokoladka
26.09.2010, 23:59
Похоже у меня акклиматизация все же. Голова кружится и уши закладывает. Помогает только лежание на диване кверху пузом. Правда, в лес это мне съездить не помешало. Там узнала, что девочка знакомая ждет малыша в марте. Так трогательно.
да,лежание на диване кверху пузом помогает почти от всего:) приходи в себя поскорее!

Дааааа,почти) Я в три ночи-утра :009: Проснулась почти на полу.Матрас под нами почти сдулся :010:,пришлось будить мужа и накачивать заново,а он(матрас,вернее надувательный механизм,свистел на всю квартиру,мы хихикали и веселились :)) Но не выспались-это точно.
:046:
Неее,есть у неё сынок-год и два ему,она в июлятах.
Нам фотосессию делала 24.09.,как раз накануне общего годовасия,где я и простудилась:(
Но энтузиазм вроде был :)

а ты как? поправляешься?

Марьюшка
27.09.2010, 00:03
и снова здравствуйте!!!!
маша, с возвращением домой!!! Ты не права, что для чужих не получится. Ты такой человек, что не сможешь по другому - только на пять:) Поверь мне - это ваша тема:)

Люда - старший молодец!!! такой заботливый Нянь! И симпатичный:) Полина заценила тоже:)

А я оставила Яну вечером папе и пошла играть в мафию - мне таак понравилось!!!!! я там всех сделала и хочу еще:)

Спасиба :support::support::support:В гостях было ОЧЕНЬ хорошо,но дома конечно лучше,можно ходить в халате и шерстяных носках и тупить :065::065::065:

Да ты понимаешь,Кать,ты права конечно,но вот от этого "не могу иначе" мне тяжело.Я с этим проведением эмоционально вымоталась.Как мы переживали,что облажаемся у нас ничего не получится :010: Я в микрофон первый раз в жизни вещала...:065: С роликами этими сидела ночами,и всё таки забыла Шоколадкуууууу:041::041::041:Я позвонила Свете попросила фотку,которой не хватало-и забыла,Света видимо тоже замоталась и теперь вот её там нет :(
И вот так я из-за каждого минуса своего переживаю,самокопанием занимаюсь....Вообщем не знааааю,буду тренироваться на кошках сентябрятах :)):)):))

В Мафию ты с кем играла?:073::073::073:Я давно хочу поиграть ;)

Выходные суперестические!!!!:support::support::support:

venera1975
27.09.2010, 00:05
Всё передала. Дедушка уже гордится и рад что он всем понравился:)

дедушка ваш просто душка!!! :love::love::love:

Леночка- ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :010: :flower::flower::flower:

Ксюшеньку с днем рождения прошедшим :flower::flower::flower:
( я только сегодня увидела что у тебя 2 сентябренка :008: ) вот невнимательная :065:

красотулики :love::love::love: прекрасно выглядишь!! :flower: а по сынуле и не скажешь что пухлик :008: тяжеловес :)) :love:

:046::046::046: посмотрим что ты напишешь к Новому году :)) хорошо что ещё есть время до нового года :)) отдыхайте :flower::flower::flower:

.Матрас под нами почти сдулся :010:,пришлось будить мужа и накачивать заново,а он(матрас,вернее надувательный механизм,свистел на всю квартиру,мы хихикали и веселились :)) Но не выспались-это точно.

весёлые полуночники :065::065::065:

venera1975
27.09.2010, 00:08
Девочки! Доброго вечера!
Сижу читаю вас... Подошел старший и говорит -Передай всем привет!
Я был очень удивлен, какие у тебя хорошие знакомые с форума и какие вы дружные!:love:
Мне так было приятно! Вот - передала вам привет!:))

ой, Людочка, нам тож приятно :love::love::love: золотулик-ему тоже привет! так за братиком присматривал-умничка :flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
27.09.2010, 00:13
Легли в 1:30,напились за всех :) На самом деле дома уже и не пили,а чудесно посидели в баре :014::014::014:

Ииииииии ГОП! :065::065::065:
Они ТАК устали, что уснули с телефонами :004:
http://s004.radikal.ru/i205/1009/e6/77f977005190.jpg
Паттинсон Мой бейджик не захотел с меня слезать :065:
http://i081.radikal.ru/1009/d7/9776a11e6d59.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1009/c5/7efadff1205c.jpg
:)):)):))
http://s49.radikal.ru/i125/1009/fb/f61702cfd12b.jpg

Принцесса Анна
27.09.2010, 00:17
а ты как? поправляешься?

Пока нет :( Мне б Кирилла не заразить только.....

desander
27.09.2010, 00:18
!

ой, Людочка, нам тож приятно :love::love::love: золотулик-ему тоже привет! так за братиком присматривал-умничка :flower::flower::flower:

Спасибочки!:flower:
Дквульки то же были умницы и красавицы!:love::love:

]

Супер! Смешнючая фотка!:046::046::046::046::046::046::046:

venera1975

:love::love::love: а далеко ходила то? :065:

:support::support::support:]ВСЕ РОЛИКИ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЛА Я-В НАШЕЙ ГРУППЕ.:support::support::support:

и снова до слёз.......... :love::love::love::love::love: спасибо :091::091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:

Марьюшка
Ииииииии ГОП]

ААААААААА
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Какая-то я не такая везде получилась :065::065::065:

Принцесса Анна
27.09.2010, 00:20

:0016::0016::0016::0016::0016:
Умнички-красавицы!!!!!
А с детями кто был?

venera1975
27.09.2010, 00:21

фото с телефонами отпадное!!!!! суперский кадр!!!!!!!!!!!! :)):)):))

какие вы классные!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Марьюшка
27.09.2010, 00:22
ДЕВОЧКИ:
КТО ЧАСТИЧНО СНЯЛ ВАГОНЧИКИ СО СТЕНЫ?МЫ ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УНЁС СВОЙ ВАГОНЧИК.
С ЛЁ Я НЕ НАШЛА :( :( :(

У МЕНЯ ДВЕ ИГРУШКИ ДОМА:ГРЫЗУНОК С БАБОЧКАМИ И КОШЕЧКА БЕЛАЯ С ОРАНЖЕВЫМ! :support::support::support:

У МЕНЯ ЕСТЬ ФУТБОЛКА ОДНА-КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ?ОТ НЕЁ АНЯ-GRIIGA ОТКАЗАЛАСЬ.

Kaew
27.09.2010, 00:23
ахахаха лена первая фотка это пять!!!!!!

маша - в мафию играли в гатчине с мамашками гатчинскими- моей племяшкой-ее мужем- и полиной ессно. было здорово. давайте соберемси и поиграем:)

я вот в офисе хочу замутить подобное. тимбилдинг бесплатный получится:)

твои эмоции это твой бонус - значит все будет в лучшем виде то есть почет уважуха и много денег:)

venera1975
27.09.2010, 00:24
ААААААААА
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

отлично получилась Маш! какие добрые бездонные глаза:love::love:

Марьюшка
27.09.2010, 00:25
Умнички-красавицы!!!!!
А с детями кто был?

Мужыкиииии:073:

schokoladka
27.09.2010, 00:31
Спасиба :support::support::support:В гостях было ОЧЕНЬ хорошо,но дома конечно лучше,можно ходить в халате и шерстяных носках и тупить :065::065::065:

Да ты понимаешь,Кать,ты права конечно,но вот от этого "не могу иначе" мне тяжело.Я с этим проведением эмоционально вымоталась.Как мы переживали,что облажаемся у нас ничего не получится :010: Я в микрофон первый раз в жизни вещала...:065: С роликами этими сидела ночами,и всё таки забыла Шоколадкуууууу:041::041::041:Я позвонила Свете попросила фотку,которой не хватало-и забыла,Света видимо тоже замоталась и теперь вот её там нет :(
И вот так я из-за каждого минуса своего переживаю,самокопанием занимаюсь....Вообщем не знааааю,буду тренироваться на кошках сентябрятах :)):)):))

ничего страшного, я отправляла аж две фотки:)

А вообще повторю: ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ!!!! Работа проделана колоссальная!

красотулики :love::love::love: прекрасно выглядишь!! :flower: а по сынуле и не скажешь что пухлик :008: тяжеловес :)) :love:

:flower:

:046::046::046::046:
Пока нет :( Мне б Кирилла не заразить только.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Cranberry
27.09.2010, 00:31

Красивая мама с красивым сынулей!

С приездом!!!

Cranberry
27.09.2010, 00:34
Девочки, я сегодня дочу укусила:001: Она меня булочкой кормила запихивала мне в рот булку - ну я и промахнулась и за пальчик ее...
А еще получила наконец-то подарок от папани на ДР дочи - сережжжки с брюликом и сапфиром:fifa:

Выпендрёжжж
27.09.2010, 00:35
Умнички-красавицы!!!!!
А с детями кто был?
Детей мы сдали в конце праздника папашкам :073::073::073::073::073:

venera1975
27.09.2010, 00:36
меня рубит с непривычки, а я оторваться от ЛВ не могу :065:

пошла я баиньки девулечки :017:

как с вами хорошо :0076::0076::0076:

Cranberry
27.09.2010, 00:36

Молодцы! Завидую:014:

venera1975
27.09.2010, 00:38
Девочки, я сегодня дочу укусила:001: Она меня булочкой кормила запихивала мне в рот булку - ну я и промахнулась и за пальчик ее...
А еще получила наконец-то подарок от папани на ДР дочи - сережжжки с брюликом и сапфиром:fifa:

ну что ж ты так кусаешь с жадностью ? :065: надеюсь не сильно ;)

а папе 5 баллов! нет 10!!!!!! :flower::flower::flower: :))

venera1975
27.09.2010, 00:41
всё.........ушла........:030::084:

Kaew
27.09.2010, 00:42
ЛЕНА Выпендреж!!! Возьми завтра пож-та флешку с фото на работу!!!

Выпендрёжжж
27.09.2010, 00:43
ЛЕНА Выпендреж!!! Возьми завтра пож-та флешку с фото на работу!!!
Оки, сча перепишу

Марьюшка
27.09.2010, 00:45
и снова до слёз.......... :love::love::love::love::love: спасибо :091::091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:
Пожалуйста!!!!:flower::flower::flower::love:
маша - в мафию играли в гатчине с мамашками гатчинскими- моей племяшкой-ее мужем- и полиной ессно. было здорово. давайте соберемси и поиграем:)

твои эмоции это твой бонус - значит все будет в лучшем виде то есть почет уважуха и много денег:)
Надо-надо :073::073::073:
Ага,в офисе тоже хорошо)

Катерина,ты меня явно перехваливаешь!:ded:
Да и потом,тут мы с Леной абсолютно на равных работали)Каждый в своей стезе.Да и без наших дорогих помощниц :love::love::love::love:(куда же мы без вас!!!) ничего бы не получилось!!!!!
отлично получилась Маш! какие добрые бездонные глаза:love::love:
Спасибо большое!!!:flower:
ничего страшного, я отправляла аж две фотки:)

А вообще повторю: ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ!!!! Работа проделана колоссальная!

Спасибо!Мы старались)

Свет,куда?На общую почту?
А я сдуру ждала у себя на почте письма :010::010::010:Вот я :wife::wife::wife::wife:

аврик
27.09.2010, 00:51
А мы с Вовкой все фотки посмотрели,видео посмотрели,и он мне сказал,что надо было ему вместо меня с Кириллом идти .
точно,надо было отправить

:support::support::support:ВСЕ РОЛИКИ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЛА Я-В НАШЕЙ ГРУППЕ.:support::support::support:
:flower:

:046::046::046:

а кто только что просил фотки выложить, где вы с Леной есть:073:

аврик
27.09.2010, 00:58
ДЕВОЧКИ:

КТО ЧАСТИЧНО СНЯЛ ВАГОНЧИКИ СО СТЕНЫ?МЫ ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УНЁС СВОЙ ВАГОНЧИК.
С ЛЁ Я НЕ НАШЛА :( :( :(

Я брала тока свой
но пока несла до раздевалки фотка отвалилась.

У меня вот плохо получалось играть в мафию прокалывалась:065:
Маша, не отказывайся. Катя будет все корпоративы тебе заказывать:))
глазки слипаются
читаю укусила дочу - получила подарок:))

Kaew
27.09.2010, 01:06
маша - ничо не перехваливаю. аргументирую - вы предусмотрели главное - ДЕТАЛИ. снять зал и заказать еду могут все. А вот предвидеть важные моменты процесса дано не каждому. А уж в организации процессов то я разбираюсь:) А вообще чтой то -я вас уговариваю - вот еще себе конкуренток выращивать:)

Выпендрёжжж
27.09.2010, 01:10
Всё, дорогие, я спать! Фотки в контакт загрузила, на флешку записала, хто просил в почту скинула, с чувством выполненного долга ухожу в баньку баиньки :084:

КапризЮлька
27.09.2010, 01:13
:flower::flower::flower:
С очередным зубиком вас ;)
Спасибо! :flower:

жаль, что так получилось с праздником... мдя может быть потенциальными свекровями все же рождаются:009:
Но, но, но....не все свекрови ТАКИЕ!!! :010:
:010:При первом же знакомстве со своей бывшей свекровью, я точно для себя решила, что никогда не буду вмешиваться в жизнь сына (уже тогда знала, что у меня будет мальчик) и попытаюсь понять и принять выбор сына!

Какая у вас тетя молодец! :flower:

Вот счастье-то привалило! Муж приехал и привез 8,5 кг ОПЯТ:091:
Чувствую меня ожидает приятная ночька...
Зато какая вкуснотень будет! Ням!!! :019:

УЗИ, анализы, врачи,
И наконец зимой, в ночи

Какая прелесть! :051:

siyanie
27.09.2010, 01:17
Всем приветище!!!!!!

Огромное спасибо за супер-пупер праздник!!!!
Мне очень-очень все понравилось!!!!!

Девочки-организаторы,низкий вам поклон!

Девочки! :)Всем привет! Мы вернулись! Чудесный, восхитительный незабываемый отдых закончен. Немного грустно. Но дома тоже хорошо.
Хорошенько вам повеселиться на празднике!!!! Мы все же не пойдем, Машенька спасибо за приглашение, так как прямо с дороги). Пока почитаю вести с полей за 2 недели. Надеюсь, это будет отличный приключенческий роман с неожиданными поворотами сюжета и хорошим концом. Как всегда у нас бывает.
По всем вам соскучилась:)

С возвращением!
Очень понравились ваши фоточки и отель,если не секрет, в каком отдыхали?

Васюня - одна из числа мамочек "симулянток", вот ни за что бы не сказала, что родила год назад!;)

+10000000

Всем привет и доброе утро! Яна сегодня спала как убитая. Наверное ей снился праздник...Хочу еще. Но шепотом без детей - просто посидеть и потрендеть в спокойной обстановке ну и дринкнуть ессно:)

Мы пошли гулять - погодка вроде ничо:)

+10000000

Riddle
27.09.2010, 01:20
С приездом!!!
Спасибо! Холодно тут у вас)))

Но, но, но....не все свекрови ТАКИЕ!!! :010:
:010:При первом же знакомстве со своей бывшей свекровью, я точно для себя решила, что никогда не буду вмешиваться в жизнь сына (уже тогда знала, что у меня будет мальчик) и попытаюсь понять и принять выбор сына!

попытаюсь ни в коем случае не стать такой, но я буду еще и тещей:073:, причем гораздо раньше:)

Mokhnatik
27.09.2010, 01:36
Девочки, всем спасибки за праздник!!!
очень жаль, что не успела ни с кем пообщаться - за нашим столиком была сплошная суматоха ))

а я слышала, что в Питере есть даже клуб специальный - там костюмы всякие выдают и т.п мы на работе туда тоже на тимбилдинг собирались, но что-то так и не собрались )))
я б тоже поиграла

Я брала тока свой
но пока несла до раздевалки фотка отвалилась.

о! это мой муж виноват )))
одну половину я клеела хорошим клеем, а на вторую не хватило и он купил мне какой-то дурацкий клей! надеюсь, больше ни у кого не отвалилось!!!

Riddle
27.09.2010, 01:38
С возвращением!
Очень понравились ваши фоточки и отель,если не секрет, в каком отдыхали

да нет никакого секрета))) Гранд резорт в Лимассоле, оказалось, что входит в тройку лучших отелей Лимассола (скажу по секрету придраться много к чему можно было бы, было бы желание (у меня не было:))
но, если бы тур не был горящим поехала бы в Айя-напу
там цены в разы ниже, есть набережная для прогулок
мы ведь почти весь туристический Кипр объехали- от Пафоса до Протараса
самые яркие впечатления от пляжа Курион бич, городка Писсури, ну и тродос с Кикосом впечатлили. Зоопарк рядом с Пафосом неплохой, правда не так называется- а парк птиц и зверей:) там жирафов кормили стручками акации, а в Лефкаре Мишка подарил мне серебряные украшения ручной работы- в благодарность за сына:) красивые, стоят копейки.
самое большое разочарование-пляж Афродиты-разводка для туристов, ну и ботанический сад-туристическая деревня элинушка не айс
сегодня добавила еще фоток:065:
Про Курион бич- это рай:) -там в основном свои-местные пляжная полоса длинная, песочек нежный море ласковое, но веселое- с волнами, к пляжу подступают отвесные скалы известняковые и почти НИКОГО
на берегу 3 таверны для своих, в последний день съели там чудесное рыбное мезе

много впечатлений и от вождения по левой полосе и от того как с дороги сбивались (по хай вею практически не ездили принципиально), это и было самое классное,- много чего нашли случайно (местную таверну с мясным мезе, епископию)

ой чего-то многа букав- Остапа понесло:065::065::065: