Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Инна Сергеевна
02.10.2010, 14:42
Разговаривала с Настей,у них всё более-менее.Температуры пока нет.Взяли кучу анализов,ждут результатов.
Горло очень плохое у Пашки,у них даже спросили,как часто они болеют ангинами.А у них такого вообще не было ни разу.
Вообщем ждём и надеемся.что всё у них будет хорошо!!!!И в понедельник отпустят домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы в понедельник были дома!
Инна Сергеевна
02.10.2010, 14:45
а то я махала рукой кому то :)), или я обозналась или ты меня не узнала.......?
lisssi4ka
02.10.2010, 14:50
ПриветВот и нам уже год.Как-то грстно,т.к. с каждым днем мой малыш отдаляется от меня и я ему все меньше и меньше нужна.а ровно год назад,мы были как единое целое....Ну ладно не будем о грустном.
Отбивные 30 шт уже отбиты.При том,что отбил их почти все Доминик,покажу фотку потом.Картоху будем все вместе чистить.А гости у нас непритязательные,так что и если что,то холодные отбивные поедим,на крайняк в микроволновке разогрею.Или кастрюлю с ними в теплое место спрячу.Все пошла дальше порядок наводить.
С годиком вас!!! :flower::support::flower: ушла в топ для малышей
Доминик умничка :love::love::love::love::0070::0076::0076::0076: Я вобще влюбилась в вашего старшенького :love: Как там у вас с невестами дела обстоят? :006: И от младшенького :love::love::love: Мартин вобще меня поразил своей активностью :)) Каждый раз как он падал, у меня сердце в пятки уходило :001: Но он так бодренько вставал, и ни разу не ударился :ded::010: Видимо брат тренирует :))
Девочки, мы едем гулять в Павловск кто хочет присоединяйтесь. Тел в профиле.
:0009::0009::0009: Хатююююю :065:
:065: я сама вчера испугалась :001: думала не остановлюсь :065: но интернет страшная сила!!!!! ОСТАНОВИЛА ТАКИ МЕНЯ :))
ой, а можно и нас в студии поснимать? :008:
:)):)):)) даааа инет штука сильная :065: по поводу сьемки ушла в личку :))
Хватит хвастаться демонами :046: Ко мне приходил какой то ущербный:065: только на ПЮРЕ его хватило:015: Вязальный вообще испарился:010: видимо в Гатчине осел:073:
:099: друххх :008:
lisssi4ka
02.10.2010, 14:56
ну и демоны нас посещают :010: нееее. это МОНСТРЫ !!!!! :))
:046::046::046::046::046::046:
Разговаривала с Настей,у них всё более-менее.Температуры пока нет.Взяли кучу анализов,ждут результатов.
Горло очень плохое у Пашки,у них даже спросили,как часто они болеют ангинами.А у них такого вообще не было ни разу.
Вообщем ждём и надеемся.что всё у них будет хорошо!!!!И в понедельник отпустят домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все таки ангина? :091:
Девочки, я теперь тоже очкую. У меня три дня болело ухо, пол головы(кожа) и горло - глотать больно было. ток сегодня более менее получше. Утром проснулись у Киры температура 37,8 :(, это я ее наверно заразила... что дать, не знаю. боюсь как к вечеру выше не стала. можно для ребзика волшебных кулачков:091::091::091:!
Спасибо! Так радует каждое новое достижение! :080:
Ты ещё здесь? Иришкины нанашки не помогли?:015::))
Создала альбом вкусняшек ТЫК (http://vkontakte.ru/album-6651648_118417540)
Иришкины нанашки помогли, но не сразу :004:
Дааа, особеннно такое достижение :080: Совсем взрослый :008: :love:
Альбом кстаи суперрр :)) :flower:
Гы-гы-гы, Катю Kaew там ищи сегодня после 14.30! :)):)):)) У нас сегодня в Гатчине корпоратифф :014: а я, дурында, отказалась в пользу работы, так что мы тут с Юриком сегодня одни работаем (Юра - это наш кофемашина Jura, ежели чё!) :065:
Поздравляю, лапуськин!!! :love::love::love:
:046::046::046::046::046::046: Хороший Юрик, не бросает боевую подругу ради каких-то корпоративчиков :046::046::046::046::046::flower:
lisssi4ka
02.10.2010, 14:58
прикольно!
:love:
:)):)):)):flower:
какие глазки большие! сразу видно - наш сентябренок! :)) а хвостишки какие у вас слевные!-прелесть!:love::love::love:
Спасибо! :)) :flower::flower::flower: Про сентябренка :0016::046::046::046: я тоже заметила что они у нас все глазастые :love::046:
липисинка
02.10.2010, 15:23
Девочки, я теперь тоже очкую. У меня три дня болело ухо, пол головы(кожа) и горло - глотать больно было. ток сегодня более менее получше. Утром проснулись у Киры температура 37,8 :(, это я ее наверно заразила... что дать, не знаю. боюсь как к вечеру выше не стала. можно для ребзика волшебных кулачков:091::091::091:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уехали! Всем удачного дня!
я слышала, что шведская...
на комбезе на писано, что сдела но в Финляндии,
но в свете того, что Ира к написала может и не так, но качество:019:, греет как печка, если зима будет холодная, обязательно еще куплю:)
А мы сегодня первый раз сами сьели ложку каши! Совсем по-взрослому! :love:
действительно по-взрослому:love:, какой молодец!!!
lisssi4ka
02.10.2010, 15:32
Уехали! Всем удачного дня!
хорошо вам погулять :007:
Девочки-рукодельницы, я как обещала, показываю своего мыШа, это одна из первых работ, топорненько конечно:)) а заЕц вообще первая работа:065:
мыша:010: красотаааа
Mokhnatik
02.10.2010, 15:36
Свет, а чего случилось? Аж интересно:))
ой. да ничего не случилось ))) видимо неправильно написала ))
просто не нравится мне это - покупать не глядя, бежать в банк... и т.п.
да и накололась я один раз с комбезом (еще беременная покупала), вместо маленького приехал мне на 80 рост (интересно зачем на такой рост делать конвертом ноги??? хорошо хоть обычные ноги там тоже можно сделать), сейчас хоть и доросли до него, все равно носить невозможно - он какой-то нелепой формы, попа там как для клоуна ))
Лешик-зайчик )))
мой может сам творожок весь слопать)) хотя последнее время перестал - больше нравится просто по столу размазывать. как ты умудряешься подлавливать фотиком такие моменты?
Девочки-рукодельницы, я как обещала, показываю своего мыШа, это одна из первых работ, топорненько конечно:)) а заЕц вообще первая работа:065:
]
класнючие какие! я тоже хочу такого зайца и мыша!
Девочки доброе утро!!! :flower:
Я еле встала :065:
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :)):love::love::love:
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :))
Невеста хорошаааа! А хвостики-то хвостики!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
02.10.2010, 15:39
на комбезе на писано, что сдела но в Финляндии,
но в свете того, что Ира к написала может и не так, но качество:019:, греет как печка, если зима будет холодная, обязательно еще куплю:)
увидишь где - свистни!
~Mariner~
02.10.2010, 15:42
Всем привет!
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Никиту мы подстригли. Теперь у него мужская прическа полубокс:)) Потом фото выложу
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Вот хочу ему экскурсию в Музей Сказки организовать или еще куда-нибудь
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
02.10.2010, 15:45
ПриветВот и нам уже год.Как-то грстно,т.к. с каждым днем мой малыш отдаляется от меня и я ему все меньше и меньше нужна.а ровно год назад,мы были как единое целое....Ну ладно не будем о грустном.
Отбивные 30 шт уже отбиты.При том,что отбил их почти все Доминик,покажу фотку потом.Картоху будем все вместе чистить.А гости у нас непритязательные,так что и если что,то холодные отбивные поедим,на крайняк в микроволновке разогрею.Или кастрюлю с ними в теплое место спрячу.Все пошла дальше порядок наводить.
C годиком вас!:flower::flower::flower:
~Mariner~
02.10.2010, 15:47
Взрослая барышня:love::love::love: Хвостики прелесть!
увидишь где - свистни!
хорошо
:0070: очень трогательно!
Инна Сергеевна
02.10.2010, 16:03
Спасибо за кулачки! Уложила спать но лоб горячий, ох, главное что б не высокая была!
я жарю чудо-"отбивные", действительно вкуснои просто. от себя туда(в фарш) натерла чесночка:019::019::019:
Начинку делаю так: 500гр фарша обжарить, добавить специи Тако (санта мария выпускает, например), потушить на меделенном огне пару минут. Потом добавить фасоль из баночки, все перемешать и еще подержать на сковородке минут 5-7. Потом заворачиваем начинку в пшеничную лепешку (специальные продаются в Ленте, там так и написано" Для Бурито"), кладем сыр сверху (я беру Чеддер) и 10 мин. в духовке при 200градусах. Подавать с соусом Сальса. Все!
а подавать горячим? :008: т.е. готовить на раз стока, сколько едоков :))
мы тут с Юриком сегодня одни работаем (Юра - это наш кофемашина Jura, ежели чё!) :065:
:)):)):))
Хватит хвастаться демонами :046: Ко мне приходил какой то ущербный:065: только на ПЮРЕ его хватило:015: Вязальный вообще испарился:010: видимо в Гатчине осел:073:
и ко мне ущербный :wife:сварила перед сном 2 супчика :)) хоть ешь один на обед, другой на ужин :)):)):)) (на самом деле все потому, что муж не ест щавелевый :015:).
пришлите полноценного :091::091::))
мышь прелестный, ток я сначала подумала, что это заяц :065::009:
Инна Сергеевна
02.10.2010, 16:34
так что мы тут с Юриком сегодня одни работаем (Юра - это наш кофемашина Jura, ежели чё!) :065:
:)), а у меня фантазия разыгралась........
Выпендрёжжж
02.10.2010, 17:00
ААА!! Не могу, хвостики улёт!!! :love::love::love:
Кулачкофф вам много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ :091::091:
:046::046::046::046::046::046: Хороший Юрик, не бросает боевую подругу ради каких-то корпоративчиков :046::046::046::046::046::flower:
Да он бы рад, да нафиХ он там им не нужОн, когда там фоттку с икрой даютЬ! :065::065::065:
:)):)):))
:008:
:)), а у меня фантазия разыгралась........
ШТОТЫЫЫЫ!!! Я ж Роберту мужу не изменяю!!!! Даже с кофемашЫном!!! :004::073:
ну и демоны нас посещают :010: нееее. это МОНСТРЫ !!!!! :))
Точно!:010:
Красота! Настоящая рукодельница!
Зайка:love:
Хвостики бесподобны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а подавать горячим? :008: т.е. готовить на раз стока, сколько едоков :))
Я подаю горячим, у меня из полкило фарша получается 6шт.
Но если остается могу потом погреть в микроволновке и скормить мужу:008:, но вкус уже не такой конечно.
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru):0016:СУПЕР!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :)):love::love::love:Хоррошенькаяяя!!!!!:love:Прел есть!:love:
Марьюшка
02.10.2010, 17:15
постоюпослушаю.
кстати спрашивала вчера про молоко и врачиха сказала, что молока пока не давать ,даже если покупаешь Тёму ,то его надо разводить водой( вот только пропорции не запомнила ) . а так каши можно и на смеси варить ....
Как раз если и начинать варить каши на молоке,то надо брать не Тёму и Агушу,а то молоко,которое хранится не более 5 дней ;)
Маш, сделала вчера по твоему рецепту отбивные из фарша :019:
Муж с набитым ртом сказал ОСЕНЬ ФКУШНО!!!! :019:
Только я толстовато сделала. В следующий раз буду елать тоненькие.... :love:
Рада,что вам понравилось :flower: Мой не оценил :( Да и фарш в этот раз неудачный попался :(
Я варю где-то 400 мл жидкости и 4 с горкой ложки хлопьев! Заметила, если хлопьяположить еще в холодную воду, то получается нормально, а если это же количество в горячую - то жидкая, приходиться еще добавлять ложку хлопьев. Еще зависит от какие хлопья, пшеничные, овсянные, рисовые нормально; гречневые и манные надо побольше класть.
В основном по указанной пропорции, а там уже приноровишься!
Если разбавляю молоком (обычно 2,5), то сначала наливаю воду 200-250 мл, кладу хлопья, закипит, добавляю молоко (если варить нужно 3 минуты, ты уже сама увидишь сколько молока нужно - чтобы жиденькая стала), варю еще минутки 2, если густая еще молока добавляю, закипит и перекладываю в тарелку. Горячая должна быть немного жидкая каша, т.к. когда остывает, то густеет!
Спасибо!:flower:
Марин,а 400 мл это порция для одного Артёмки???:005::005::005:
Марьюшка
02.10.2010, 17:28
Машуль, я пока на воде варю, а хлопьев-риса или гречи- беру 3 столовых ложки с горкой.
На какое количество воды?
МАШАААА! НУ открой секрет: как у тя кефир в 5-6 утра не ледяной????? Я боюсь ща холодным поить, после соплей наших:001:
Ир,а как он может быть ледяным,простояв с 00 часов до 5-6 утра при температуре 18-20 градусов?:005: Я его не пробую,но не думаю,что он остаётся ледяным :009:
Всем привет! :flower::support::flower:
Девочки я за кулачками на удачу :)) Нашла вакансию которая мне нууу очень приглянулась :love:
Хаааачу ее :)) :019: Жду ответа :001: подержите кулачки на удачу пжста :008:
А с кем Лиза будет?
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все рюмками :014: 50 гр. Рюмку каши ( нам у самый раз) + три рюмки воды ( можно одну или 2 заменить молоком) + потом когда уже с готовится добавляю рюмку смеси :)) :fifa:
Рюмка-рюмке рознь :)):)):))
Я варю на молоке "Тема", чашка молока (150мл) на две столовые ложки хлопьев с горкой. Всегда Варю минут 5 и даю настояться под крышкой минут 10.
Маш,а зачем так долго настаиваешь?
Марьюшка
02.10.2010, 17:40
Всем привет!
Расстроилась: выпила "Тархун" из мини-бутылочки (125г), вынула изо рта стекло.. бутылка целая была, без сколов.
Фигасе:005::010::010::010:
во везука!!!!!!!!!!!!1
а у нас обогреватели дааааавно уже в помощниках :010:
Ну у нас только около сушилки стоял,иначе бельё не сохло :(
в мульте пиццу :019:
Ой,это как?Она же малююююсенькая там получится :009:
Я беру "тему" разбавляю пополам с водой
на стакан молока 2 ст.ложки с горкой хлопьев
так кака на пачке написано по мне слишком густо получается
пару крупинок соли, полложечки сахара
в тарелку чайную ложку сливочного масла добавляю
А стакан какой?Все пишут стакан-а стакан может быть и 150 и 200 мл....
А еще сегодня у меня Аня САМА пошла! УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Просто встала рядом с новой пачкой памперсов и направилась ко мне, я ее не звала!
Поздравляю с ходушками вас!!!!!:flower::flower::flower:
А стакан какой?Все пишут стакан-а стакан может быть и 150 и 200 мл....
200 или чашку 250, Миша не любит слишком густую и я тоже
молоко еще использую простоквашино, а тема всегда в холодильнике-дежурная пачка на случай прокисания основного или на случай забывания купить)))
по вкусу оно мне нравится
Марьюшка
02.10.2010, 17:51
Девочки, а я скоро стану ТЁТЕЙ, а у Ксю будет братик или сестричка!!!
невестка должна родить в марте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Какая красота!:010: Избалуешь наследницу!;) Тут я смотрю уже вовсю комбезы обсуждают: покажу Саныча в осени 86 размера:073: (хотя на фоне сестрицы со 122, он просто "крошка":love:). P.S. Как все уже, я думаю, поняли, брить мы ничего не будем:046:...
Прелестные детки :love:Особенно с батонами-булками :))
Марьюшка, спасибо большое за рецептик, отбивные ушли на ура:019:
Пжалста :flower:
повеселю:))Ванюшке здесь почти 1,3
:)):)):)):love:
Вот так постарался)
Кстати, забыла похвастаться ;)
Мы на днях у врача были! ТАДАМ! За месяц Поля выросла на 2,5 см и прибавила 300 (!) грамм. Для сравнения за два предыдущих месяца она прибавила 30 (!!!!) грамм :065:
Молодчинка!!!!:support:
Марьюшка
02.10.2010, 17:59
Молодчина Лёшик!:flower: Мы несколько раз ели самостоятельно,летом ещё ничего,в душ и всё хорошо,а сейчас,когда он в одежде-то это какой-то кошмаррр получается!Да и в основном он по столу всё размазывает.
У меня сегодня оба были:))
Демон готовки вообще бешеный:001:: Сегодня наготовила бурито, цветную капусту в сухарях, куриный суп и мясо запекла. Для меня это рекорд!
Фигасе!!!Это ДЕМОНИЩЕ!:010::))
ага:004:
Только я с фаршем и фасолью делаю и с мексиканскими специями для тако.
Истекла слюной :019::019::019::019:
Клёвые зверики :support:
:love::love::love:Лапушка!
MariaBye
02.10.2010, 18:02
Маш,а зачем так долго настаиваешь?
после 5 минут варки - каша жидковата, а за 10 минут, хлопья набухают и получается нужная консистенция и каша пышнее.
Марьюшка
02.10.2010, 18:05
Лови кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все таки ангина? :091:
Надеемся,что так,а не энцефалит :001::001::001:
Всем привет!
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Никиту мы подстригли. Теперь у него мужская прическа полубокс:)) Потом фото выложу
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Вот хочу ему экскурсию в Музей Сказки организовать или еще куда-нибудь
Ой,Марин,как ты живёшь :010::010::010:Я бы уже точно в дурке была :(
Самое долгое его отсутствие и присутствие-какие???
200 или чашку 250, Миша не любит слишком густую и я тоже
молоко еще использую простоквашино, а тема всегда в холодильнике-дежурная пачка на случай прокисания основного или на случай забывания купить)))
по вкусу оно мне нравится
после 5 минут варки - каша жидковата, а за 10 минут, хлопья набухают и получается нужная консистенция и каша пышнее.
Спасибо девочки!
Надеюсь с вашими советами скоро :046:буду гуру каш))))
~Mariner~
02.10.2010, 18:28
Ой,Марин,как ты живёшь :010::010::010:Я бы уже точно в дурке была :(
Самое долгое его отсутствие и присутствие-какие???
Ну я почти уже там:009: Главное дата прибытия-отбытия точно не известна, поэтому очень часто все планы у нас срываются:( У мужа когда мы познакомились, были контракты на полгода. Когда родился Олег он попробовал на берегу работать. Года не продержался. А так было дело что и 3 месяца дома сидел.
Lapo44ka
02.10.2010, 18:30
На какое количество воды?
Ой, я тормоз! на кружку примерно 200 мл. но воду я потом почти всю сливаю. оставляю немножко, т к кашка еще в ней разбухает.
Девочки, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Леней оба сопливим. Я уже более менее, а вот сыночку никак сопли не вывести((((( грешу на зЮбы- лезут сразу обе верхние четверки. но настораживает, что сопельки из водички стали густыми и вязкими. :(
Лена-Лайма, как дочура себя чувствует?
Всем привет! Еле доползла домой. Корпоратиффф удался! Сначала мы коллективно были в музее на экскурсии, но не простой, а театрализированной - экскурсию вела статс дама к старинном платье, потом были музыканты, Павел Первый и императрица поили нас воткой, угощали икрой. со свечами мы лазали по подземному ходу. ПОтом мы угулялись в парке и с ейчас я без сил..........
Приветики.
Я с рекомендацией, всем укого плохое настроение смотреть фильм "Снова ты". Ухахотались с подругой:019:
Ого, у нас в Гатчине сегодня туса была? Кто был? И почему не позвонили:015:
Всем привет!
Болелькиным @@@@@@@
Отличная идея с рецептами для малышастиков - Липисинка спасибо!!!
Я, кстати, тоже Тему-молоку половиню с водой и кашу варю. Варю на глаз, ничего не меряю. Завтра собираюсь фрикадельки крольичьи делать. Крольчатину уже купила:019: Если не забуду - сфоткаю:)
Ириш, очень классные зверушки!
Лешик, молодец! А Ксю маму кормит с ложки, а я ее. Себя сама кормить не желает. всем все раздает. Последнее отдаст на площадке детской... Добрая душа:)
Настене, еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!
Маш,а где они лежат? На петроградке?
Девочки, давайте на след. выхах куда-нить сообразим?
Доброго вечера, девулечки!
Мы пополнили ряды заболевших:(. Сопли в три ручья, вчера температура была. Лечимся усиленно. "Повеселила" с утра дежурная врач, кгда у меня спросила, чем лечу Ванюшку и это же назначила. "Повезло" же кому то на участке у нее быть. В понедельник придет наша участковая.
Девочки! Мы едем в больницу(НИИДИ), т.к. на выходные нас оставлять не хотят, боятся... Вообщем я тоже боюсь.... :(:(:(:(
Ловлю кулачки.... много-много-много....
Настюша Пашеньке @@@@@@@@@@@@@ много - много, пусть это будет просто простуда.
Девочки,научите меня хлопья варить,вернее выбирать правильное количество хлопьев и молока.Я имею ввиду в граммах и мл????
Какое молоко вы берёте? Жирности и фирмы?Разбавляете?
Маша,мой педиатр советовала на первых порах брать Тему или
Агушу (я беру Тему 3,2% в маленьких пакетиках.). Начала с 1/4 части молока, 3/4 воды. Сейчас варю 50/50. Беру авентовский стаканчик 200 мл. Хлопья Мюлун Парас или Нордик. Опытным путем пришла к цифре 30 грамм хлопьев на это количество жидкости. Варю на маленьком огоньке, хлопья бросаю в кипящую жидкость. На выходе имеем 210-215 гр. каши.
Я все рюмками :014: 50 гр. Рюмку каши ( нам у самый раз) + три рюмки воды ( можно одну или 2 заменить молоком) + потом когда уже с готовится добавляю рюмку смеси :)) :fifa:
Интересный мэтод :))
Нам отопление дали!!!!:080::080::080::080::support::support::sup port::fifa:
Счастливые, а у нас с четверга вместо горячей воды течет нечто коричневое, блин ребенка не помыть, посуду мыть и то противно. Это они батареи сливают, редиски. В понедельник буду звонить и :wife::wife::wife::015::015::015::wife::wife::wife :
Лиза-чудо! очень красивая девочка!:love:
Инна, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот вроде все прочитала.
Девочки, а какие краги вы взяли малышам на зиму? Размер 0 ил 1. Имею ввиду финские
Инна Сергеевна
02.10.2010, 21:52
все кулачки словила, ШПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Девочки, а какие краги вы взяли малышам на зиму? Размер 0 ил 1. Имею ввиду финские
я заказала 1.
Привет всем. Рецепты В Контакте смотрела,завтра тоже тыкву приготовлю.А у кого нибудь была аллергия на тыкву?
Мы тоже заболели,причем вместе,у меня темп-ра была,у Димы нет.Горло болело.Врач сказала что это аденовирусная инфекция,лечимся противовирусными-вифероном свечами,я и он.Горло стало проходить.
Мы с Леней оба сопливим. Я уже более менее, а вот сыночку никак сопли не вывести((((( грешу на зЮбы- лезут сразу обе верхние четверки. но настораживает, что сопельки из водички стали густыми и вязкими. :(
Лена-Лайма, как дочура себя чувствует?Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша хорошо!Спасибо!:flower:
Доброго вечера, девулечки!
Мы пополнили ряды заболевших:(. Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мы тоже заболели,причем вместе
Что-то много у нас заболевших:(
И вы выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
Наконец-то дошли руки посмотреть фото с годовасия!!! Вижу, праздник удался!!!! Фо-то супер, детки все просто прелесть:love::love::love: Мамочки тоже красавицы!!!
Девочки, организаторы, какие вы умнички :flower::flower::flower:
Такую работу проделать!!!:flower::flower::flower:
Ушла вас читать, а то отстала за 2 недели. У нашей семьи погиб очень хороший друг, крестный моей сестры, было как-то не до инета.
я забрала только что и 0,и 1 :)) чтоб не промахнуться.
ручка у нас не маленькая. 0 нормально, запас есть,1-ка у лэсси на нас сейчас гигантская
_lelichka_
02.10.2010, 23:00
Всем привет.
Мы тоже болеем(( Темпу ребзю не померить(( У градусника как на зло ботарейка села(( Но он не горячий. Сопли только сильные и кашель есть.
А я вот никак не пойму лезут у него зубы или нет :009: Толком он мне рассмотреть не дает, а так я своим неопытным взглядом нифига не могу рассмотреть :(
Меня расстраивает еще то что его купать пока нельзя.. Ну сколько можно??? Он у меня когда спит потеет.. + после еды вечно все волосы измазаны :010:
Я вас чуток почитала...
Кулачки всем сопливым @@@@@@@@@@@@@@
Ане тоже кулачков @@@@@@@@ надеюсь с работой получиться.
Альбом в контакте с рецептами я оценила :flower:
Иррра ты просто рукодельница :020:
А меня вот повязать потянуло.. так не могу спицы отыскать :( А на улицу пока нос не высовываем.. болеем.
Настю положили в НИИДИ,она пока довольна.Отличные условия.Лежит на отделении респираторных заболеваний.
Если до понедельника всё пройдёт и анализы будут в норме,то их отпустят домой.
Зажали самые волшебные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!
До меня добрался демон уборки, Маша, спасибо! :007::007::007:
Я пропылесосила квартиру, а то собака линяет и везде были белые облака шерсти:001:
А еще сегодня у меня Аня САМА пошла! УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Просто встала рядом с новой пачкой памперсов и направилась ко мне, я ее не звала!
Умничка, поздравляю!!!
:046::046::046:
Молодчинка!!! А что за кашка такая красивущая???:019:
Лапа))) А с хвостиками вообще прелесть:love:
Марьюшка
02.10.2010, 23:17
Девочки,Маша наша коллажи сделала!!!!СПАСИБО!!!!!
Смотрите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47905097&postcount=5
Жалко,что мамы многих девочек не прислали фотки :((((((
Всем привет!
Я дочитала:support: вас!
НАСТЕ И ПАШЕ мега-много волшебных кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Юлю и Анютку - с ходушками!!!
Ваня в красках бесподобен! Машуткины сережки и комбез заценили!
Оля Юдина - детки:love: Особенно с багетами:))
Неужели Светланка такая высокая?!
Ира - Полишку с отличной прибавкой в весе и росте! И с очередным зубом!
Оля(аврик) - сынульки:love:Младший - твоя копия!
ИРА - зверушки суперские!
ИРа(липисинка) - какой Лешик молодчинка!
Аня - доченька-красотка! А какие хвостики!!!
ВСЕМ болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Извиняюсь, если кого-то упустила - цитатки разлетелись...
yaguzhinskaya
02.10.2010, 23:22
ну ещё сходим :) я на следующей неделе в любом слеучае поеду в Гранатик - справку с работы брать ;)
Ира,я на следущей неделе точно поеду как раз мой фингал пройдет:)
Прикол: муж заныкал часть волосиков. Я ржу, говорю:" зачем?" Молчит.На память. Я что-то ничего не понимаю, на какую такую память волосики:065:?
Я конечно догадываюсь, кто ему подсказал их заныкать...но недоумеваю зачем волосы на память оставлять?:073:
Я тоже такое слышала, а некоторое ещё и пуповину отвалившуюся хранят :)
Отличная компания подбирается безхозяйственных ждущих демона готовки-уборки жен :065:! :014::014::014:
Если чё - сообразим на троих!
Спойкойной ночи!
И меня возьмите к себе в компанию. А то у меня просто поселился демон лени:)
Смотрите какая красота!
КРАСОТИЩА!!! Маша - молодец! СПАСИБО!
пыСы - у меня только девочки открываются...
_lelichka_
02.10.2010, 23:24
Смотрите какая красота!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080:
СПАСИБО МАШЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Про долму, мой муж делает так:
Фарш50%+рис5%+слив.масло на глаз+специи
Заворачивает в листья, толщиной не больше указательного мальца (женского)
На дно казана: раст.масло, ребрышки говяжьи или бараньи, саму долму, сверху кусочки курицы, в середину головку чеснока не чищенного, все под пресс, залить водой с лимонным соком, на газ, на 2-3 часа.
Выкладывает все на большое плоское блюдо, рядом тарелку с бульоном :019::019::019:
КРАСОТИЩА!!! Маша - молодец! СПАСИБО!
пыСы - у меня только девочки открываются...
О, это я дурында...На первой страничке - и мальчики и девочки!
_lelichka_
02.10.2010, 23:26
ааааа :0038::0038::0038: Вот прикол :)):))
И мы тоже начали шагать!!!!!:080::080::080:
Девочки, вопрос про мальчиков: сына у меня вчера теребил свой писюн, не пойму он играется или его что-то беспокоит?????????????
Выпендрёжжж
02.10.2010, 23:29
Маша, молодец!!! Спасибо! Красивые коллажики! :love:
ручка у нас не маленькая. 0 нормально, запас есть,1-ка у лэсси на нас сейчас гигантская
:flower:
_lelichka_
02.10.2010, 23:31
Увидала на первой страничке, что Лена ( Laima ) просит присылать данные для таблички ей в личку... это еще актуально и какие данные нужны?
Извините что проворонила :091: :008:
Ира,я на следущей неделе точно поеду как раз мой фингал пройдет:)
какой фингал?:009:
Я тоже такое слышала, а некоторое ещё и пуповину отвалившуюся хранят :)
:001::001::001:
tatjyana
02.10.2010, 23:35
Всем привет!
Девочки, кто про про санки спрашивал? - вот здесь была закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206, но она закончилась. Напишите оргу в личку- она вроде скоро собиралась следующую открывать.
Девочки, кто у нас рукодельницы, кто сам вяжет, киньте плиз ссылками на схемы и фо-то вязанных шапок, что-то никак не могу подобрать шапочку для малого!!!:091:
yaguzhinskaya
02.10.2010, 23:52
поддерживаю! :019::019::019::019::019:
я дальневосточница (хабаровчанка), у нас там такие деликатесы, мммм
еще очень-очень вкусная корюшка вяленая!!! здесь такой нет, ни по размеру, ни по вкусу, эхх
Да корюшка дальневосточная это что то :019::019::019::019:
Девочки,научите меня хлопья варить,вернее выбирать правильное количество хлопьев и молока.Я имею ввиду в граммах и мл????
Какое молоко вы берёте? Жирности и фирмы?Разбавляете?
Маша, я мерю стаканчиками авентовскими на 160 гр воды 60 грамм
Всем привет! :flower::support::flower:
Девочки я за кулачками на удачу :)) Нашла вакансию которая мне нууу очень приглянулась :love:
Хаааачу ее :)) :019: Жду ответа :001: подержите кулачки на удачу пжста :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам отопление дали!!!!:080::080::080::080::support::support::sup port::fifa:
Я тебе завидую, а мы пока мерзнем. Жду не дождусь когда его дадут, а то у меня Лиса все время раскрывается и просыпается холодная
Настю положили в НИИДИ,она пока довольна.Отличные условия.Лежит на отделении респираторных заболеваний.
Если до понедельника всё пройдёт и анализы будут в норме,то их отпустят домой.
Зажали самые волшебные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какая красота!
оооочень красивые :019: особенно девчачьий суперский :love: (да простят меня мамы мальчиков :008:), может в том числе и потому, что фотки красоток крупнее за счет кол-ва :)
а я вам своего годовасика не показывала? исправляюсь :))
ЗЫ ну и паровозик был :008: фантазировать иное было некогда и лень :)) раскрашивал папа :065:
Смотрите какая красота!
Красота!
Эх, а я проворонила(((
И мы тоже начали шагать!!!!!:080::080::080:
Девочки, вопрос про мальчиков: сына у меня вчера теребил свой писюн, не пойму он играется или его что-то беспокоит?????????????
Мой тоже теребит...Как сказала наша педиатр - занимается профилактикой фимоза:)
На самом деле - у деток сейчас возростает интерес к своей персоне.Изучают себя!
Тимохин вот приноровился в ванной писать как большой - держит свой "краник" и пытается попасть в слив ванны...Вот такое у нас ежевечернее развлечение.
ЗЫ ну и паровозик был :008: фантазировать иное было некогда и лень :)) раскрашивал папа :065:
Красотуля какая!
Инна Сергеевна
03.10.2010, 00:08
Мы тоже заболели,причем вместе,у меня темп-ра была,у Димы нет.Горло болело.Врач сказала что это аденовирусная инфекция,лечимся противовирусными-вифероном свечами,я и он.Горло стало проходить.
какая же я идиоткаhttp://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-820132167.html) ребенок день с температурой, в холодильнике виферон лежит, хоть бы одну свеческу догадалась всунуть! вот балда яhttp://s.rimg.info/848f92ecf3e3f246dad237b569b77aa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-31982343.html)! а деть уже спит, трогать не хочу...
да что такоеhttp://s4.rimg.info/2b26293b1f09689919588d004f6312b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-434587623.html)! может мне перезаказать пока не поздно на 0????????????
Смотрите какая красота!
http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)СПАСИБО! здоровские коллажики!
Инна Сергеевна
03.10.2010, 00:10
Очаровательная годоваська:love:!!!! и папа молодец, постарался!
Всем доброго вечерка!!!
Денек сегодня неплохой был... Бассейн слили, уток покормили, листья пособирали(сожгли).... Правда все это сопровождалось истериками на ровном месте - думаю жубики режутся....
какая же я идиоткаhttp://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-820132167.html) ребенок день с температурой, в холодильнике виферон лежит, хоть бы одну свеческу догадалась всунуть! вот балда яhttp://s.rimg.info/848f92ecf3e3f246dad237b569b77aa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-31982343.html)! а деть уже спит, трогать не хочу...
да что такоеhttp://s4.rimg.info/2b26293b1f09689919588d004f6312b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-434587623.html)! может мне перезаказать пока не поздно на 0????????????
не знаю, надо ли перезаказывать, может у др.фирмы иначе :016:про лэсси народ писал, что 0 на 1-2 года, так что я 1ку могла и не брать, но решила, что потом все равно сносим :)) а где заказываешь не проконсультироваться?
выздоравливайте :flower:
Очаровательная годоваська:love:!!!! и папа молодец, постарался!
Красотуля какая!
спасибо, девули! я знала, что за вами (мамами сентябрят) не заржавеет (в смысле комплиментов) :))
yaguzhinskaya
03.10.2010, 00:19
Ура!!!!
До меня добрался демон уборки, Маша, спасибо! :007::007::007:
Я пропылесосила квартиру, а то собака линяет и везде были белые облака шерсти:001:
Поздравляю Анютку с топатушками
Юле и Анечке поздравления с шажками :support::support::support:
а ведь только сегодня на прогулке Юля говорила, что Аня, наверное, только в поездке пойдёт - не раньше ;)
Девочки редиски. Чего мне не позвонила когда гулять пошли:(
постараюсь узнать,где покупали.у их только замочек расстегивается периодически:(
У нас тоже расстегивался я его немножко поджала:)
какой взрослой кажется лапа:love:
и платье замечательное
Девоччки, ХЕЛП!!!
Перед тем как укладывать детей спать, доча случайно при переодевании в пижаму треснула меня головой по подбородку...Я ес-но прикусила щеку, да зубами так хорошенько лязгнула... Перед сном зубы почистила, но какой-то дискомфорт остался все равно - списала на ушиб...Вот сижу, читаю топ, а сама языком по зубам вожу с той стороны где удар был...
И оп-па - показалось, что отломился кусочек зуба...Метнулась в ванную - зуб ЦЕЛ, но кровоточит десна сильно, видимо камень что ли слетел...
Со стоматологами дружу редко - не из-за того, что не забочусь о своем здоровье, нет...С зубами проблем не было никогда - природа наградила(т-т-т) хорошими. К врачу хожу на профосмотр раз в год, правда перед первыми родами подлечила кариес, перед вторыми все было ГУД (правда сказали, что надо удалять камни - но беременным этого не делают)...
Короче, вот видимо пришло время идти к врачу...ПРОБЛЕМА в следующем - к кому податься?! Знакомых медиков полно, но вот как назло - нет среди них стоматологов...В районую клинику?! Или частную?!
липисинка
03.10.2010, 00:24
ой. да ничего не случилось ))) видимо неправильно написала ))
просто не нравится мне это - покупать не глядя, бежать в банк... и т.п.
да и накололась я один раз с комбезом (еще беременная покупала), вместо маленького приехал мне на 80 рост (интересно зачем на такой рост делать конвертом ноги??? хорошо хоть обычные ноги там тоже можно сделать), сейчас хоть и доросли до него, все равно носить невозможно - он какой-то нелепой формы, попа там как для клоуна ))
Лешик-зайчик )))
мой может сам творожок весь слопать)) хотя последнее время перестал - больше нравится просто по столу размазывать. как ты умудряешься подлавливать фотиком такие моменты?
Ааааа, а уж подумала чего произошло:)
Свет, мы тоже размазываем. Сейчас, правда, больше нравится ложкой в чашку с чаем или компотом тыкать:) и в тарелку тоже. А фото получилось совершенно случайно. У нас вообще нет фотографий, когда Лё кушает, я и решила сфотать. А Лё решил видимо попозировать:))
Вообще, по себе знаю, фотик надо чаще в руки брать, иногда не планируя такие фотки получаются:019:
Приветики.
Я с рекомендацией, всем укого плохое настроение смотреть фильм "Снова ты". Ухахотались с подругой:019:
Ого, у нас в Гатчине сегодня туса была? Кто был? И почему не позвонили:015:
Ооо. Насть, спасибо, посмотрим. Давно ничего не смотрела.
А я ведь помню, что ты в кино да на шопинг собралась, Катя на пьянке корпоративе, поэтому и не звонила.
Мы так хорошо погуляли в парке:019: Как красива осень! :love: Вот такую осень, как сегодня, я люблю: холодно, но нее зябко, без дождя и ветра, а запах листвы... слов нет:0070: Я реально ходила и нюхала:0070::0070::0070: Одним словом - кайф!!!
Отличная идея с рецептами для малышастиков - Липисинка спасибо!!!
Я, кстати, тоже Тему-молоку половиню с водой и кашу варю. Варю на глаз, ничего не меряю. Завтра собираюсь фрикадельки крольичьи делать. Крольчатину уже купила:019: Если не забуду - сфоткаю:)
Да не за что! Как говорится, на здоровье!
Девочки, пополняйте альбом! :ded: У меня иногда фантазии не хватает при приготовлении обеда для сынули.
Я сегодня посмотрела Рейму краги - нам 2-ка подошла, правда мы их не одевали - Лё не дался - только приложила к ручке. У Керри размеры побольше.
Вот размеры Керри-Ленни
Краги, внутри искусственный мех
0 размер - 1-1,5 года
1 размер - 1-2 года
2 размер - 2-3 года
3 размер - 3-4 года
4 размер - 5 лет
5 размер - 6-7 лет
6 размер - 7-8 лет
7 размер - 8-9 лет
8 размер - 9-10 +
Ты лесси брала обе пары? Какая у низ размерная сетка?
Инна Сергеевна
03.10.2010, 00:28
не знаю, надо ли перезаказывать, может у др.фирмы иначе :016:про лэсси народ писал, что 0 на 1-2 года, так что я 1ку могла и не брать, но решила, что потом все равно сносим :)) а где заказываешь не проконсультироваться?
выздоравливайте :flower:
спасибо, девули! я знала, что за вами (мамами сентябрят) не заржавеет (в смысле комплиментов) :))
в ле*нни
р.0 - до года
р.1 - от 1г. до 2,5 лет
р.2 - от 2 лет до 3,5 лет
р.3 - от 3 лет до 4,5 лет и т.д. вот что там пишут, тогда 1 надо получается!
мы за своих горой! ;) http://s2.rimg.info/ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-306994311.html) :))
Инна Сергеевна
03.10.2010, 00:34
Я сегодня посмотрела Рейму краги - нам 2-ка подошла, правда мы их не одевали - Лё не дался - только приложила к ручке. У Керри размеры побольше.
Вот размеры Керри-Ленни
0 размер - 1-1,5 года
1 размер - 1-2 года
2 размер - 2-3 года
3 размер - 3-4 года
4 размер - 5 лет
5 размер - 6-7 лет
6 размер - 7-8 лет
7 размер - 8-9 лет
8 размер - 9-10 +
АААААААААААА я сума сойду! и кому верить?
р.0 - до года
р.1 - от 1г. до 2,5 лет
р.2 - от 2 лет до 3,5 лет
р.3 - от 3 лет до 4,5 лет и т.д.
Это там где я закупаюсь... Лен*ни
yaguzhinskaya
03.10.2010, 00:35
Какая красотка а хвостики вообще отпад:love::love::love:
Самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какая красота!
Какая Маша молодец:flower::flower::flower:
какой фингал?:009:
Мне Лиса в глаз ручкой от авентовского поильника заехала
Не удержалась...Качаю "Дневники вампиров" 1-2 серию второго сезона(Лена - привет:))). Муж будет:wife:зол - что без него смотрела (у нас договоренность была что ждем полного выхода сезона и только тогда качаем/смотрим).
Любимый в ночь работает. Детки сладко сопят! А я пошла кайфовать смотреть (эх, до чего же Деймон:love:)...
yaguzhinskaya
03.10.2010, 00:36
оооочень красивые :019: особенно девчачьий суперский :love: (да простят меня мамы мальчиков :008:), может в том числе и потому, что фотки красоток крупнее за счет кол-ва :)
Какая прелесть:love::love::love::love:
Westochka
03.10.2010, 00:46
Всем привет! как Маша-Марьюшка уже написала, на первой страницы Годоваськины коллажики. Если кто хочет дочу свою, а фотку не прислал, шлите, добавлю, на мальчиков мест уже нет :( Машуль, а все 4 коллажа не получсется запихать?
Марьюшка
03.10.2010, 00:47
Всем привет! как Маша-Марьюшка уже написала, на первой страницы Годоваськины коллажики. Если кто хочет дочу свою, а фотку не прислал, шлите, добавлю, на мальчиков мест уже нет :( Машуль, а все 4 коллажа не получсется запихать?
А я не пробовала)Думаешь нада?;)
Марьюшка
03.10.2010, 00:48
Жизнь без интернета.. Она такая полезная и увлекательная :)):)):))
http://cs10338.vkontakte.ru/u451444/15835624/x_ed83a3d0.jpg
Какие вы молодцы!!! Так держать:support::support::support:
Какие классные поделки... Я только крестиком вышиваю:008: Хочется еще и повалять научиться... Там кажись мастер класс намечался, или я ошибаюсь;)
Какая славная божья коровка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!
Westochka
03.10.2010, 00:53
А я не пробовала)Думаешь нада?;)
Ну чтобы сравнивать карапузов :) в этом вся суть :)
а с картинкой в точку! я как отлепляю себя от компа, так сразу и время откуда то берется :))
Добрый вечер!
Марин,а 400 мл это порция для одного Артёмки???:005::005::005:
Да, Маша, представляешь?:019: Ему и этого иногда мало, заканчивается, убираю, кричит криком, давай еще:019::019::019: Может еще кусок хлеба или кефир или фрукт захомячить. Я сначала переживала, что мы "тазиками" едим, но что делать-то? Ведь он у меня не толстый и весит сейчас около 10 кг только:028:
Принцесса Анна
03.10.2010, 00:58
Маша,коллажик красивый!!!!! Очень!
Но я одна тут не вижу мальчиков? :009:
А ещё у Cranberry дочу Ника зовут :008: А её саму Аня :008:
:007::007: Уррррррррраааааа, мне позвонилиииии :007::007::007:
И от меня, @@@@@@@@@, чтоб все точно получилось.
Юля, поздравляю с первыми шажочками.:flower::flower::flower:
4683092
Оля, наследники прелесть:love:
я тоже хочу работать, но на "свободной работе" - вот завтра первая за долгое время фотосессия - подержите кулачков на хорошую погоду :091:
Иришка, держи@@@@@@@@@@@@
Согласно этому прогнозу дождя завтра не будет. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Westochka
03.10.2010, 00:59
Девочки, мы сегодня ходили к неврологу. С нашим ВЧД и тонусом все намного лучше!! сказала, может через месяцок уже и пойдем (за ручку конечно), а еще полтора месяца назад все плохо было, и спали ужасно и ели и тормозили в развитии, а сейчас реальные сдвиги впервые за нашу маленькую жизнь! тьфу-тьфу-тьфу
Westochka
03.10.2010, 01:01
А еще у нас сегодня была фотосессия в честь года, так хоцца фоток по-скорее уже :)
Westochka
03.10.2010, 01:03
Маша,коллажик красивый!!!!! Очень!
Но я одна тут не вижу мальчиков? :009:
А ещё у Cranberry дочу Ника зовут :008: А её саму Аня :008:
Мальчики есть :) обнови страничку. С Кренберри разобралась уже, завтра исправлю :)
Девочки, мы сегодня ходили к неврологу. С нашим ВЧД и тонусом все намного лучше!! сказала, может через месяцок уже и пойдем (за ручку конечно), а еще полтора месяца назад все плохо было, и спали ужасно и ели и тормозили в развитии, а сейчас реальные сдвиги впервые за нашу маленькую жизнь! тьфу-тьфу-тьфу
как я за вас рада!!!:flower: так держать
Маш, коллажики:love:
рядом с Мишутой вроде одно место есть:008:
Смотрите какая красота!
Машуленьки, спасибо огромное! Вы просто умницы!
И правда, как взрослый. :love:
Звери зачетные, Иришка, мастерица.
Красотка.:love:
Привет всем. Рецепты В Контакте смотрела,завтра тоже тыкву приготовлю.А у кого нибудь была аллергия на тыкву?
У Вани на тыкву краснеют щеки (причем и на баночную и на домашнюю). Пока отложила это дело.
@@@@@@ выздоравливайте.
Смотрите какая красота!
Очень красивые. Машенька спасибо! :flower:И правда, девочек стало меньше.:(
какой взрослой кажется лапа:love:
и платье замечательное
спасибо :flower: ага, взрослой, чуть тити не выпали из декольте :))
С зубами проблем не было никогда - природа наградила(т-т-т) хорошими. К врачу хожу на профосмотр раз в год, правда перед первыми родами подлечила кариес, перед вторыми все было ГУД (правда сказали, что надо удалять камни - но беременным этого не делают)...
Короче, вот видимо пришло время идти к врачу...ПРОБЛЕМА в следующем - к кому податься?! Знакомых медиков полно, но вот как назло - нет среди них стоматологов...В районую клинику?! Или частную?!
это дело вкуса :008: я как нашла "своего" стоматолога (кстати лв-форумчанку :))), так езжу к ней и на др.конец города (после перехода в др.клинику), даже трусливый :)) муж ею проникся, и трусливые коллега с мужем :))
кстати камни мне беременной снимали
Вот размеры Керри-Ленни
0 размер - 1-1,5 года
1 размер - 1-2 года
2 размер - 2-3 года
3 размер - 3-4 года
4 размер - 5 лет
5 размер - 6-7 лет
6 размер - 7-8 лет
7 размер - 8-9 лет
8 размер - 9-10 +
Ты лесси брала обе пары? Какая у низ размерная сетка?
ага, лесси
таак, проверила еще раз
по сетке
0 -1-1,5 года
1-1-2 года
2-2-3 года
3-4-6 лет
4- 7-8 лет
5- 9-10
народ писал, что от руки зависит (есесно :065:), что 0ку многие и до 2х носили :005: но эт, наверно, девули :)) видела я тут ноябренка, у него ручища на фоне нашей не маленькой :))
yaguzhinskaya
03.10.2010, 01:23
Вот так мы сегодня погуляли в павловске на мой бланш внимания не обращать:)
удалила
Коллажики просто СУПЕР!!!
Спасибо Маша...
Жизнь без интернета.. Она такая полезная и увлекательная :)):)):))
В самую точку, сегодня весь вечер проторчала, дома конь не валялся, точнее повалялся:065: а убрать за собой забыл:073:
Маша, поздравляю вас, вы с Матвеюшкой просто молодчинки:flower:
И хочется вашу фотосессию увидеть )))))))))
Вот так мы сегодня погуляли в павловске на мой бланш внимания не обращать:)
какой такой бланш-мланш, ничего кроме белок и лисы-Алисы в листьях не видно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.