Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

аврик
08.10.2010, 11:01
И мы ужжжжасно спали :( В 2 уже забрала к себе.Ныл,крутился,щипался,ппц...
Тоже 4 лезут верхние.
имы тоже всю ночь крутилися:010:
в 3 часа пришел Макс, я к вам хочу:065: приснилось чего-то.
какой фирмы?У нас минимены,а на смену засикивания их суперфиты на вырост.

За минименами я не доехала до улицы Турку:073:
купила Тотто
зы. там же где флиски Дидрик:))

Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)
нитки да:065:
вот чего-то не хватает.
не нра мне, что однотонное, беленького что-ли добавить:019:

Гордейка
08.10.2010, 11:01
Мне вот ни капельки не стыдно)Ну не дано мне) Зато вкусно готовлю и крестиком вышиваю)
Уверена и у тебя полно подобных талантов ;)

:flower::flower::flower:

schokoladka
08.10.2010, 11:02
Привет!

А мы сегодня торжественно завязываем с ГВ!!!!!
Отвезла Ромика бабушке, а сама.........:014:
пока собирала вещи - думала, что меня совесть замучает, что ребенка бросила...... совесть пока сладко спит)))))))))))))))))

еще захвастаюсь фоткой - моя гордость))) и фото и сына))))

:love:
Это не шовинизм. Это половая дискриминация. Вовсю практикуемая в РФ. Посмотри вакансии, где требуются топ-менеджеры, в условиях - мужчина.
Да и менеджеру среднего звена никто платить 100 штук не будет. Тем более женщине. Тем более, если у нее есть дети. При выборе между кандидатом мужчиной и кандидатом женщиной, всегда предпочтение мужчине. Кстати, вполне обосновано.
Таня, у нас платили при прежнем директоре и предпочтение отдавали не по принадлежности к полу, а по умениям и навыкам:008:
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было.
платье красивущее! только цвет не очень...

Доброе утро!

И спасибо всем за поздравления!

Чёртик в юбке
08.10.2010, 11:05
За минименами я не доехала до улицы Турку:073:
купила Тотто
зы. там же где флиски Дидрик:))

а что на улице Турку??

STASKA
08.10.2010, 11:06
Всем доброго утречка...
Погодка просто прелесть... Пойдем ловить последние "теплые" деньки....

Kaew
08.10.2010, 11:07
Всем привет!

А мы хорошо спали, но я сопливая и горло обложено.... Не пойду на площадку сегодня пожалуй:)
Настя - а мне нравится цвет, мне пойдет:) Руки у тя брульянтовые:)

Про квартиры ипотеки и прочее. Вот хоть закидайте помидорами по самые ухи, но считаю, что "если очень захотеть, можно сделать все, что хошь" Не хватает денег - значит нужно идти на работу, мало платят - искать другую работу. Низкооплачиваемая специальность - учиться чему то другому. Если чел ничего не меняет в жизни - значит его все устраивает, то есть не критичные для него все эти беды.... Как говорится, человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.....
Нам хотя и не тесно впятером в 85 метрах, но стала напрягать Гатчина - чтобы перехать туда, куда я хочу - нужно где то еще минимум 3 ляма. Поэтому будем работать над этим вопросам:)

В связи с этим пойду работать:)

Только вот спрошу - скажите, дарлинги, Янка у меня одна такая с соской не расстающаяся или есть еще детки? Что то меня стало это напрягать.....

аврик
08.10.2010, 11:08
поздравляю! где купила?

на Чернышевской :073:
пришлось вчера туда два раза прокатиться
купила мужу флиску, а она ему безбожно мала:010:ездили менять.

а ты где в гостинке купила костюм? подруга завтра собирается, яей рассказала про твои 40 %:))

schokoladka
08.10.2010, 11:13
на Чернышевской :073:
пришлось вчера туда два раза прокатиться
купила мужу флиску, а она ему безбожно мала:010:ездили менять.

а ты где в гостинке купила костюм? подруга завтра собирается, яей рассказала про твои 40 %:))

:001: кошмар!

на втором этаже есть детский магазин, я парковалась ближе к улице Ломоносова, заходила через Интер-Спорт в Гостинку и там сразу лестница на второй этаж, поднимаешься и оказываешься в магазине.

аврик
08.10.2010, 11:13
а что на улице Турку??
живет орг оз и у неё остатки как раз наш размерчик.
Всем доброго утречка...
Погодка просто прелесть... Пойдем ловить последние "теплые" деньки....
а мы уже уснули у мамы на ручках
гулять пойдем листиками шуршать бум

Только вот спрошу - скажите, дарлинги, Янка у меня одна такая с соской не расстающаяся или есть еще детки? Что то меня стало это напрягать.....
лечися давай
мы тоже сосочники по любому поводу
как говорят стоматологи, копите на брекеты:065:

Laima
08.10.2010, 11:14
Доброе утро!:flower:

Отличное фото! И прекрасный сын!:love:
Дададададааааааа!Вот Леныч знает-в нашу сторону редко пробки,а в их :010::010::010:Даааааа!:001:

Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)По-моему всё отлично:flower: Я такое-же вязала в своё время Ксюше своей, только белое, в том цвете оно наряднее смотрится, а этот цвет на мой вкус темноват, но если заказчица сама выбрала,то ей должно понравиться;)

ещё раз! Кто хочет фоткаться, записываемся и думаем когда-где. Преимущество рядом живущим и тем, кто с машинами

1. nfnf - Север - сниматься где угодно - машина у мужа только
2. Bloodmary - Cевер, мобильна на машине по вых (с мужем)
3. Юля И. - неподалеку от тебя
4. Марьюшка(рядышком,так что всё равно)
5. vitalia ippolitova ( в выхи максимально мобильна)
6. Laima (хочу в пару к Марьюшке:065:)

Гордейка
08.10.2010, 11:14
мы сосем... Не расстаемся :004:

аврик
08.10.2010, 11:20
:001: кошмар!

на втором этаже есть детский магазин, я парковалась ближе к улице Ломоносова, заходила через Интер-Спорт в Гостинку и там сразу лестница на второй этаж, поднимаешься и оказываешься в магазине.
:flower:
а то я тебе звоню, звоню:))

Kaew
08.10.2010, 11:21
мы сосем... Не расстаемся :004:

Оля, а тебя это не парит? Я вот думаю, может стоит отбирать уже? она и говорить перестала - с соской то фиг поговоришь. Это после отмены ГВ началось сосание. Отбираю - горе горькое....

аврик
08.10.2010, 11:23
ещё раз! Кто хочет фоткаться, записываемся и думаем когда-где. Преимущество рядом живущим и тем, кто с машинами

7. аврик хачу хачу хачу :))

STASKA
08.10.2010, 11:25
Девочки, в игровую мы можем пойти большой компанией, но чтобы пофотографироваться нужно максимум 4 мамы и дитенка. Иначе ничего не получится.
Так что, кто хочет в игровую, присоединяйтесь.
А вот фоткаться уже полный комплект...

я уже запуталась, если честно :) кто, когда сколько, где :)
там пару страниц назад был список, туда только Наташа nfnf записалась

2.

Ну раз полный комплект, то мы может в след.фотосессию;)... МЫ с машиной, но нам конечно же удобнее(т.к. мы с перефирии) какаянить МЕГА(кто-то писал, что там можно будет посниматься)
Так что мы подождем:008:.....

И нам доктор то же сказала. Только малышу в них совсем не удобно. Будем привыкать, что делать. А обувь должна быть обязательно с твердой подошвой? Или можно помягче, я имею ввиду такую, как тапочки с пяточкой на подошве?:009:

Нам врач сказал хорошая кожаная обувь

А мы вернулись от педиатра.
За 2 месяца набрали 700 г и 4 см, итого 10880 и 77 см, грудь 51:support:
Сказали пить энтерофурил 7 дней а потом 5 энтерол и линекс. И есть пока только рис на воде да говядину:( В общем будем лечиться.
Спросила про достинекс - съесть его и кормить пока не кончится молоко нельзя. Вредно деткам. Так что наше бросание ГВ пока откладывается до праздников, тем более подлечиться сначала надо. А вместо грудного молока сказала давать любое детское молоко. Вот.
Ну ничего себе прибавочка... Вы просто молодцы - наверное много каши кушаете;) а хрудь у вас настоящая девтчья уже:004:

Нас вот вчера врач назвал миниатюрными :008:мы до 10 кг никак не можем доползти:005:

schokoladka
а то я тебе звоню, звоню:))

:046::046::046: так я же глухая:))

Гордейка
Оля, а тебя это не парит? Я вот думаю, может стоит отбирать уже? она и говорить перестала - с соской то фиг поговоришь. Это после отмены ГВ началось сосание. Отбираю - горе горькое....
я днем пытаюсь отбирать, но не на долго, требует :065:
Говорим мы тоже мало, соска мешает :008:
Но у нас еще ГВ, пока ГВ не закончу, соску не буду забирать.

Kaew
08.10.2010, 11:27
я днем пытаюсь отбирать, но не на долго, требует :065:
Говорим мы тоже мало, соска мешает :008:
Но у нас еще ГВ, пока ГВ не закончу, соску не буду забирать.

пока было ГВ ей соска не нужна была..
Ой, а я думала ты давно закончила, помню ты жаловалась, что Глеб из тебя все здоровичко высасывает....

STASKA
08.10.2010, 11:28

7. аврик хачу хачу хачу :))[/QUOTE]
8.staska машина есть, но день через два, так что подстраиваться под вас будем...

Гордейка
08.10.2010, 11:30
Ой, а я думала ты давно закончила, помню ты жаловалась, что Глеб из тебя все здоровичко высасывает....
нееее, я жаловалась что ЕГОР с меня все высасывал... И я постоянно болела. Но Егор меня сосал реально ВСЮ ночь, не выпуская грудь изо рта :010:
А у Глеба есть соска, и это мое спасение... Поэтому соску не забираю, чтобы он грудь не начал использовать как соску. Покончим с ГВ, потом через месяц-другой и с соской :008:

аврик
08.10.2010, 11:32
Таня, ты про галонеб спрашивала
это такой приборчик для галотерапии, похоже на небулайзер, масочку одевают и сидит дышит

Девочки, посоветуйте небулайзер какой лучше купить??????????
нам лор сказала купить, хорошая вещь

аврик
08.10.2010, 11:34
Кто делал загранпаспорт на Тектильщиков?
Правда, что детей можно не возить туда???????

STASKA
08.10.2010, 11:45
мы тоже с мужем в шоке иногда, когда Поля говорит "ЦТо тё" (Что это?) Так и не можем понять кажется нам это или нет. Но она очень натурально это спрашивает и показывает на незнакомые предметы
Спрашивает, спрашивает:065:... Это Стаскины первые слова(кроме мамы папы), он первое время просто доставал нас этим вопросом, раз по пять на один предмет цейтацейта сейчас как то поутих - оч.редко спрашивает, наверное уже все знает:073:

а когда эти мучения закончатся? Во сколько уже все зубы на месте будут?
спаааааать хааааачу:support:
к 2м годам кажись:073:

вот и моя краса,как только видит что телик вкл сразу начинает в него пялится,поэтому я уже неделю как днем слушаю радио ..
Но Ксюха научилась включать телик без пульта , просто подходит и нажимает кнопку на самом телеке (мы даже с мужем не знали ,что это вообще кнопкой является, а то что на включение телека тем более:046:)

мы тоже уже 2 дня как на радио перешли и еще диск с начитанными сказками купила....

Таня, ты про галонеб спрашивала
это такой приборчик для галотерапии, похоже на небулайзер, масочку одевают и сидит дышит
у нас есть небулайзер, один раз пользовались, названия не помню, надо посмотреть...

Ирррра
08.10.2010, 11:46
ой-ой, что ж теперь будет-то :073: :001: :046:когда в след. раз гулять идём? :))
Сегдня папа гуляет, я помчу к Липисинке ;)

Привет!

пока собирала вещи - думала, что меня совесть замучает, что ребенка бросила...... совесть пока сладко спит)))))))))))))))))

ООООООЧень красиво:love: и фото и РОМКА:love::love::love:
Это не шовинизм. Это половая дискриминация. Вовсю практикуемая в РФ. Посмотри вакансии, где требуются топ-менеджеры, в условиях - мужчина.
Да и менеджеру среднего звена никто платить 100 штук не будет. Тем более женщине. Тем более, если у нее есть дети. При выборе между кандидатом мужчиной и кандидатом женщиной, всегда предпочтение мужчине. Кстати, вполне обосновано.
Зря ты так говоришь......
В нашей фирме это реально И ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ :004:
вот счас читаю вас на тему ипотеки, зарплат и думаю... какая я была ДУРА:010: вместо того чтобы подумать о будущем (жилье) я шлялась по ресторанам, покупала дорогущие шмотки и прочая видимость и показуха :008::065: С жильем все на других надеялась. И ТОЛЬКО С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА ПОНЯЛА что в этой жизни я могу рассчитывать только на СЕБЯ..... от хорошей жизни осталась только машина и привычка к дорогим вещам:073:

Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)
Настя, зря ты так про платье... очень красиво, а цвет вообще:love: Видимо в твоих руках любые нитки превращаются в красивые наряды :080:

Ирррра
08.10.2010, 11:52
Всем привет!

А мы хорошо спали, но я сопливая и горло обложено.... Не пойду на площадку сегодня пожалуй:)

Про квартиры ипотеки и прочее. Вот хоть закидайте помидорами по самые ухи, но считаю, что "если очень захотеть, можно сделать все, что хошь" Не хватает денег - значит нужно идти на работу, мало платят - искать другую работу. Низкооплачиваемая специальность - учиться чему то другому. Если чел ничего не меняет в жизни - значит его все устраивает, то есть не критичные для него все эти беды.... Как говорится, человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.....
Нам хотя и не тесно впятером в 85 метрах, но стала напрягать Гатчина - чтобы перехать туда, куда я хочу - нужно где то еще минимум 3 ляма. Поэтому будем работать над этим вопросам:)

Катя, мне бы твой ЭНТУЗАЗИЗМ :support:
Про соску - по скольку стала замечать что девочка моя фанатеет соской, соску стала дозировать - выдавать ТОЛЬКО НА СОН. Днем, даже чтоб на глаза не попадалась. Если где увидит, будет кончено простить, переложу в др.место, но НЫТЬ из за этого не будет. Привыкла ;)

Дикая
08.10.2010, 11:53
Девочки,спасибо:flower:
Заказчице очень понравилось. Сказала будут носить не снимая:008:

У Ксю такое же платье на крестинах было,только с рукавами и менее пышное. Но там и нитки другие:love: ими вязать одно удовольствие:love: а тут обычный совдеповский хлопок,еще и тонкий ужасно...

ща пойду спать...надеюсь..сил нет..

STASKA
08.10.2010, 11:54
А мой шладкий себе сейчас такую помаду нарисовал маркером:065: - как на улицу выйти ...все смеяться будут:046:....

Гордейка
08.10.2010, 11:56
А мой шладкий себе сейчас такую помаду нарисовал маркером:065: - как на улицу выйти ...все смеяться будут:046:....
фоту в студию!!!! :080::065:

venera1975
08.10.2010, 11:59
иногда утро добрым не бывает :( всем привет :flower:

спали мы сегодня отвратительно :010: то ли зубы коренные.... то ли всё же ОНА- реакция на прививку :015:

Ира, если что,то от метро мы может подобрать,вроде мне уже завтра машину отдадут.Можно потом и ко мне.До метро потом тоже отвезу.
Да, наверное не успеете.Вы бы точно купались, а я жуткая мерзлячка,так что буду наверное просто на бережку сидеть.Это мой муж и консул хотя сплавить жен и детей:073:вчера поступило предложение нас отправить туда.

эх, Иринка, я б от такого предложения не отказывалась :019: :073: :))

девы, вы чё так активизировались вчера? :065: не перечитать вас :010: :))

venera1975
08.10.2010, 12:02
мне валенки не нравятся т.к. не ортопедические - а доча и так всё не правильно норовит ножку поставить

приезжай на сл. неделе ;)

про валенки ясно... что-то я тоже задумалась :005: :004:

а куда приезжать то? блин- листья падают с деревьев с неимоверной скоростью :010: до следующей недели что-нить хоть останется интересно? :010: :016:

мы вчера так отлично вечером погуляли- в листьях повалялись в парке :love:

Ирррра
08.10.2010, 12:09
про валенки ясно... что-то я тоже задумалась :005: :004:

Валенки есть ортопедки. Нашинские. Котофей чтоли..... сверху валенок, а подошва резиновая. Позиционируют как "правильные"

venera1975
08.10.2010, 12:10
Честно - не реально. Сейчас особенно. 3 - 4 милл.рубликов - это фантастические деньги. ...И даже если продать машину, сдать в ломбард все мои простецкие украшения и выгрести все-все деньги...От силы мы наскребем 10-15% от стоимости...Так что с 0 - точно не для нас...Пока...
и зарабатывать (расскажите, где платят 50тысхорошие деньги?!)Но опять всплывает НО - это хорошо если дети будут здоровы и будут ходить в садик. А если будут болеть - то надеятся можно только на мужа и свекровь (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!). Ибо работодатели не очень любят мамочек с детьми...

Наташ, соглашусь с тобой :053:
у нас ситуация ещё хлеще- снимаем- помощников у меня нет, разве что в выходные на часа 2-3 двоюродные братья приходят с мелкой повозиться, чтоб я хоть генеральную уборку сделала :005:

а потому полность не согласна с MISS HELEN :ded: нереально с нуля ничего купить :ded::ded::ded: при том, что мы экономим всё время (сколько я себя помню)...

тоже жду выхода на работу- и очень надеюсь на ипотеку :(

Виолетта
08.10.2010, 12:11
Всем привет!

Катюша есть хорошее средство ХЛОРОФИЛИПТ 1 чайная ложка на стакан теплой воды полоскать 3 раза в день, на утро уже горло болеть не будет проверено на себе:ded:

Tatyana_R
08.10.2010, 12:12
Всем привет!

Привет!

удачи с ГВшным сворачиванием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотои правжа чудесное, а малыш :love:
а мне понравилось платье, да и цвет, хотя разбавить его более светлым бло б гораздо наряднее. Но руки то у тебя золотые, так что из любых ниток шедевры выходят :love:

Вчера купила хурму, девчонки, она такая обалденно вкусная, хочу доче сегодня дать попробовать маленечко, а то выпрашивает :008:
а еще кролика (Ира привет :support:) надо будет и для Насти и для себя что-нить из него сварганить.

okis
08.10.2010, 12:12
Доброе утро

Ванюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь! У меня сегодня Даня с 38,8 :(

спасибо,девочки:flower:
Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красота:love:

Ваня всю ночь кашлял,температурил.так что сидим дома и лечимся.
Манюня сегодня ночью все-таки решила поесть,но хоть один раз всего.

я уже 3-ю зиму гуляю в горнолыжном костюме,тепло

Виолетта
08.10.2010, 12:15
У нас ГВ осталось только на ночь. соску ей предлогала она плюется не сосет и не грызет....:005:
Постою послушаю надо бы в ОЗ заказать, девочки если кто в закупочку влезет пните в личку:091:
а потому полность не согласна с MISS HELEN :ded: нереально с нуля ничего купить :ded::ded::ded: при том, что мы экономим всё время (сколько я себя помню)...
тоже жду выхода на работу- и очень надеюсь на ипотеку :(

+100000000000000000

venera1975
08.10.2010, 12:15
Я тут всех заспамила, но у меня счастье - Полина спит уже 3 часа!!!!

знала бы изначально, что столько проспит занялась бы важным делом, а так потратила 40 минут на еду и села ждать пока проснётся - всё с вами просидела :014:

во-во! мы вчера также спали хорошо днем , и я также просидела как клуша в нете :004:
а могла столько дел переделать :065:

Принцесса Анна
08.10.2010, 12:19
Немного с опозданием,но всё же поздравляю тебя,Светочка!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

schokoladka
08.10.2010, 12:26
у нас флаемон
Катюша есть хорошее средство ХЛОРОФИЛИПТ 1 чайная ложка на стакан теплой воды полоскать 3 раза в день, на утро уже горло болеть не будет проверено на себе:ded:
+1000, подтверждаю
Доброе утро
Ваня всю ночь кашлял,температурил.так что сидим дома и лечимся.
Манюня сегодня ночью все-таки решила поесть,но хоть один раз всего.

я уже 3-ю зиму гуляю в горнолыжном костюме,тепло
поправляйтесь!
Немного с опозданием,но всё же поздравляю тебя,Светочка!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Принцесса Анна
08.10.2010, 12:28

Я делала там,если загран старого образца,то не надо везти,если нового-надо-фоткать будут.
Но так везде.

nfnf
08.10.2010, 12:32
Приветы всем!!!
Ну вот и новый день настал! И сегодня вчерашняя ситуация уже не такая страшная...
Мы помирились:support: И родители даже САМИ заговорили о расширении жилплощади. Так что очень надеюсь эти разговоры не впустую...

Девочки, спасибо всем за поддержку!

НАШУ ШОКОЛАДНУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ СЛАДКОГО :019::019::019:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО! И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ;)

Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было.
Шикарное платье!!!!!! И цвет ничего!

Руки точно золотые!!!

venera1975
08.10.2010, 12:33
Валенки есть ортопедки. Нашинские. Котофей чтоли..... сверху валенок, а подошва резиновая. Позиционируют как "правильные"

ок! в том магазине как раз валенки с резиновой подошвой есть сказали- вобщем посмотрю- лишним не будет :)) может себе куплю хотя бы :))

догнать вас невозможно- решила читать с последней страницы :065:

nfnf
08.10.2010, 12:34
Оль, у нас небулайзер ОМРОН С28.

Дикая
08.10.2010, 12:35
Ксю поспала 30 минут:010:дайте мыло и веревку:010:

Чёртик в юбке
08.10.2010, 12:39
Приветы всем!!!
Ну вот и новый день настал! И сегодня вчерашняя ситуация уже не такая страшная...
Мы помирились:support: И родители даже САМИ заговорили о расширении жилплощади. Так что очень надеюсь эти разговоры не впустую...

Девочки, спасибо всем за поддержку!

вот видишь как все хорошо складывается, пусть и дальше все идет в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы жилплощади расширили:)

Виолетта
08.10.2010, 12:42
ок! в том магазине как раз валенки с резиновой подошвой есть сказали- вобщем посмотрю- лишним не будет :)) может себе куплю хотя бы :))

догнать вас невозможно- решила читать с последней страницы :065:

Венерчик сейчас идет закупка в ОЗ котики валенки там есть, я собираюсь съездить в магазин Котофей посмотреть что есть, нам нужны сандалики:016:

Виолетта
08.10.2010, 12:45
Все ушла работать:039:

yaguzhinskaya
08.10.2010, 13:08
девочки, расскажите для чего масло?

я хочу уже класть доче, но муж упорно со свекровью в один голос говорят, что это только жиры и низачем не нужны - только вредно
Ира я оливковое добавляю в кашу.

а мы в среду возможно крестить будем. а где купить эту крестильную рубашку?
девочки, а что еще нужно с собой? в крестильное надо там переодевать или дома одевать?

Крестильные рубашки продаются в детских магазинах, в Богословке можно прямо на месте купить. Одевать после крещения батюшка должен сказать в какой момент.
Мы с собой брали папперс полотенце пеленку ну и так по мелочи что ты обычно с обой берешь когда в гости.

venera1975
08.10.2010, 13:11
Сижу еле живая. Всю ночь не спали. Лезут 2 четверки и одна тройка.... Кошмарики просто

Тоже 4 лезут верхние.

ООО! не мы одни такие.... у нас верхние 4 -ки уже вылезли, по всей видимости нижни прорезаются - десны набухшие и временами слюньки бегут :010:
так что скоро бум все зубастые и есть всё подряд- не блендеря :))

venera1975
08.10.2010, 13:13

8.staska машина есть, но день через два, так что подстраиваться под вас будем...
9. venera1975 - в центре. ну или в принципе если будет машина всё равно:)) лучше в выходной конечно

venera1975
08.10.2010, 13:15

Настенька!!! ну ты золотые руки!!!!!!!!! отпад. отвал башки. обалденный очередной шедевр!!! :010: :flower::flower::flower:

venera1975
08.10.2010, 13:18
Вита,ты меня потеряла :wife: Впиши на место пожалуйста:ded::flower:

всё. исправила :))

tanaka
08.10.2010, 13:18
Всем привет!!!

А нам дед вчера принес вот такую красоту, правда внук не оценил, зато я :019:
http://i082.radikal.ru/1010/da/0f3ac941f53f.jpg

venera1975
08.10.2010, 13:24

выздоровливай Катюш, а вернее лечи ка ты горло :ded: :)) @@@@@@@@@@@@@

про квартиру ты конечно хорошо написала, но у тебя рядом мама....а когда ты один (вернее только своей семьей с 2-мя детьми...да даже когда был 1 ребенок) то тяжело....я б с удовольствием работала хоть сутками-лишь бы купить свое жилье. но к сожалению детей оставить не на кого пока... вобщем тяжелая эта тема- КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС :(

насчет соски- мы сосём только когда спать ложимся, и выплевываем когда заснем :))
а что Янка постоянно с сосой?

venera1975
08.10.2010, 13:32
Всем привет!!!

мамадарагайя :010:
вкуснятина:019: и такая крупная :019: :love:
у деда своя малина?

yaguzhinskaya
08.10.2010, 13:33
НАШУ ШОКОЛАДНУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поздравляю
http://bestsmileys.ru/birm27039.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir5.htm)

Ох,Оль,на ней по нашим пробкам-Володарка,Сортировка и далее-до вас ехать почти полдня :(

Это когда как повезет иногда можно и за пол часа доехать
ооой, девочки! я была сегодня на первом занятии - это в итоге получается что-то аэробное+немного йоги. я довольна! потрясла жирком руками-ногами :008: буду ходить. И стоит занятие всего 200 р., и время удобное, и рядом - 2 минуты от дома :080:
Ира это ты куда ходишь? Я наверное тоже хочу :)

tanaka
08.10.2010, 13:37
Свету поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Остальное муж купит:)) шуба и сапоги уже есть:)
Поздравляю!!!:flower:

мне приходится памперс натягивать т.к. сандали жалко, а без них нам никак - плохо ножку ставит

Мы тоже в памперсах всегда, но по причине того, что по полу тянет, дед никак не утеплит стену возле окна:015:

Супер! И цвет очень даже ничего, особенно если на темненькую девочку!!!

Всем привет!

Соску сосет только когда засыпает, или когда ночью просыпается.

Нам врач сказал хорошая кожаная обувь

Да, пойдем сегодня выбирать новые сандали, из старых уже выросли:073:
А тапочки я имела ввиду такие:
http://i080.radikal.ru/1010/5c/682a8a0907f0.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1010/0a/6212e05eed12.jpg

venera1975
08.10.2010, 13:37
Леночкиному Выпендрежжжки Данечке и Олечкиному Okis Ванечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

детки выздоравливайте скорее :091::091::091: :flower:

tanaka
08.10.2010, 13:39
мамадарагайя :010:
вкуснятина:019: и такая крупная :019: :love:
у деда своя малина?
Ага, своя, на даче, последний урожай!!!
Даже настроение взлетело после нее.:)

Фуфанна
08.10.2010, 13:39
Всем доброе утро!!! :) я пол ночи не спала - клепала слайд-шоу для субботы - отмечаем Полин годик с родственниками :) уже готовы конкурсы, почти готов паровозик, слайд-шоу сегодня сделала :080:

Ира-djes, сорри, перепутала. я знаю где ты живёшь, а про Марку запуталась
наверняка у вас рядом что-то подобное есть?

Спасибо большое :008::008::008::008::008::008:
И взаимно :014:
Я вообще удивляюсь,как у нас столько классных тётенек девушек собралось в одном месте :love::love::love:

повезло несказанно! :091::love:

Сижу еле живая. Всю ночь не спали. Лезут 2 четверки и одна тройка.... Кошмарики просто

Тоже 4 лезут верхние.

ой, девочки, это, похоже, поветрие - у Поли прорезались две нижние четвёрки и растут активно (уже по два уголочка видно) ПЛЮС (!) режутся верхние четвёрки и нижняя тройка одна точно - они что все разом вылезти планируют?! скорее бы уже тогда все вылезли :065:

ой как здорово.:support:
эх, а меня не пущают.

почему?

зовите, зовите;)

зовём :) давай уж лучше вы к нам?

venera1975
08.10.2010, 13:42
[CENTER]НАШУ ШОКОЛАДНУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

СВЕТЛАНОЧКА, ХОТЬ И ПОЗДНОВАТО- ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! :flower::flower::flower:

ЗЫ:я опять слышала про аномально холодную зиму.Аж трижды.Мне уже плооохоооо:043::0094::0094::0094::0094::0094:

:010: ОСОБЕННО учитывая как у нас с отоплением и кровлями обстоят дела :015:
у нас вот до сих пор отпления можно сказать нет- на кухне горячая батарея, а в комнатах-ледяные :005: что-то со стояками наверное. но в аварийную не дозвониться :wife: так и сидим с обогревателями :065:

yaguzhinskaya
08.10.2010, 13:43
Да да. Мы вчера были в магазе фирменном там ещё и мемебранные есть и вообще всякие разные

9. venera1975 - в центре. ну или в принципе если будет машина всё равно:)) лучше в выходной конечно
10. yaguzhinskaya - Ира я рядом.(но в принципе мне все равно куда ехать) :)):)):))

Фуфанна
08.10.2010, 13:45

И мне ооочень нравится! и цвет супер!

а куда хочешь?

с вами мы вообще без проблем встретимся :) только надо идею придумать и место - а то мы вокруг Машки ходили-ходили - нашли пару мест (кстати, Маш, думаю, завтра или даже сегодня фотки скину), но как-то то это не так, то то не сяк... выбираем место и в любое врем на сл. неделе и дальше :)

Ну раз полный комплект, то мы может в след.фотосессию;)... МЫ с машиной, но нам конечно же удобнее(т.к. мы с перефирии) какаянить МЕГА(кто-то писал, что там можно будет посниматься)
Так что мы подождем:008:.....

ок :) с Мегой можно пока подождать - пока денёчки ещё ттт :)
но я не забуду!

venera1975
08.10.2010, 13:48
Девочки, я в ОКЕЕ покупаю масло сливочное "Ичалковское" или "Ичаковское"
не помню точно. По вкусу как домашнее. Чуть-чуть на топленое похоже, очень сливочный вкус :019::019::019:
Продается в пластиковых ванночках/контейнерах по 250 гр.

что-то прочла про масло :005: я очень люблю финское- FIN, ну или легенды Финляндии -есть и такое :)) но после статьи (не помню кто выкладывал)....и какое ж теперь масло покупать? получается у нас на прилавках плошной спред? я что-то не видела масло 200 гр за 150-200 руб.за пачку :016:

ооой, девочки! я была сегодня на первом занятии - это в итоге получается что-то аэробное+немного йоги. я довольна! потрясла жирком руками-ногами :008: буду ходить. И стоит занятие всего 200 р., и время удобное, и рядом - 2 минуты от дома :080:

Иринка, ну ты живчик и умничка!!! так держать!! :flower::flower::flower:

Фуфанна
08.10.2010, 13:49
Спрашивает, спрашивает:065:... Это Стаскины первые слова(кроме мамы папы), он первое время просто доставал нас этим вопросом, раз по пять на один предмет цейтацейта сейчас как то поутих - оч.редко спрашивает, наверное уже все знает:073:
тогда я дважды в шоке! и тогда у нас это тоже первое слово - любознательная девушка растёт :017:

а куда приезжать то? блин- листья падают с деревьев с неимоверной скоростью :010: до следующей недели что-нить хоть останется интересно? :010: :016:

мы вчера так отлично вечером погуляли- в листьях повалялись в парке :love:

слушай, и не говори! очень быстро золотая осень проходит
а вы где гуляете? что за парк?

а белые там есть? :008: хочунемогу!

Венер, ты о "с нуля без ипотеки"? да, наверное, нереально простым обывателям, но с нуля с ипотекой - реально. Просто надо ооочень сильно хотеть и припариться

Фуфанна
08.10.2010, 13:53
Приветы всем!!!

Ура! Наташ, я очень за вас рада. Надеюсь всё получится

свистнешь - что как?

Ксю поспала 30 минут:010:дайте мыло и веревку:010:

:010::010::010: Насть, сочувствую со всей силы!

Венерчик сейчас идет закупка в ОЗ котики валенки там есть, я собираюсь съездить в магазин Котофей посмотреть что есть, нам нужны сандалики:016:

А там "Правильные" валеньчки? кинь ссылку, плиз

Ира я оливковое добавляю в кашу.

нормально ест?

Дикая
08.10.2010, 13:58
ООО! не мы одни такие.... у нас верхние 4 -ки уже вылезли, по всей видимости нижни прорезаются - десны набухшие и временами слюньки бегут :010:
так что скоро бум все зубастые и есть всё подряд- не блендеря :))

Молодец! Нашла позитивную сторону медали:065:
Я даже гулять не пойду седня. НЕ В СОСТОЯНИИ:010:

Настенька!!! ну ты золотые руки!!!!!!!!! отпад. отвал башки. обалденный очередной шедевр!!! :010: :flower::flower::flower:

Венерочка спасибо!

:010::010::010: Насть, сочувствую со всей силы!

спасиб Сойду с ума точно сегодня. Настроение у КСю ужас-ужас;)

Фуфанна
08.10.2010, 13:59
Ира это ты куда ходишь? Я наверное тоже хочу :)

Насть, забыла тебе сказать - это в доме, где ЗМ, с другой стороны с торца, который ближе к тебе. Там детские развивашки открыли - Юля с Аней туда ходят. Мы разок сходили, мне не очень. По крайней мере до прививки не будем ходить туда. А вот для взрослых там потрясные занятия - по крайней мере мне то, что нужно. Есть два препода и времени занятий. Утром какая-то именитая тётя, но я её не видела и утро мне не подходит - 8.30, что ли :001: а вечером в 7 часов (19) вторник и четверг молоденькая девочка-огонь - заряжает позитивом :support: 200 рублей всё счастье :073:

Да да. Мы вчера были в магазе фирменном там ещё и мемебранные есть и вообще всякие разные

10. yaguzhinskaya - Ира я рядом.(но в принципе мне все равно куда ехать) :)):)):))
а где фирменный магаз? я мембранные хочу! до чего техника дошла!

а куда мы с тобой пойдём? к Юле на балкон? ;) Юля, привет!

Иринка, ну ты живчик и умничка!!! так держать!! :flower::flower::flower:

Не, Венер, я фигуру хочу, а на Галину большая очередь :)
я уже стала подумывать не сдать ли Гале свою поносить, пока её фигура ходит по рукам - может до ума доведёт :065:

venera1975
08.10.2010, 14:00

:014: надеюсь у меня тоже сегодня будет торжественное завершение :065: по крайней мере попробуем сегодня спать "с кефиром" :065: :))

сынуля- красотулик :love: такое фото отличное! :flower:

слушай, и не говори! очень быстро золотая осень проходит
а вы где гуляете? что за парк?

а белые там есть? :008: хочунемогу!

Венер, ты о "с нуля без ипотеки"? да, наверное, нереально простым обывателям, но с нуля с ипотекой - реально. Просто надо ооочень сильно хотеть и припариться

мы гуляем в парке рядом с домом на ул.Бакунина- он небольшой правда...но пока там красиво :))

валенки сегодян-завтра посмотрю ;)

а вот с ипотекой без выхода на работу мне никак не получается "завязаться" :( у мужа з-пл неподтверждаема, т.к работает без трудовой- сам на себя :065:
а у меня - сама понимаешь....мало то что гос.учреждение, а сейчас и вовсе только пособие получаю :(
короче говоря тема для меня ОЧЕНЬ больная :(

yaguzhinskaya
08.10.2010, 14:07
нормально ест?
Ира кашу ест хорошо ей нравится

Насть, забыла тебе сказать - это в доме, где ЗМ, с другой стороны с торца, который ближе к тебе. Там детские развивашки открыли - Юля с Аней туда ходят. Мы разок сходили, мне не очень. По крайней мере до прививки не будем ходить туда. А вот для взрослых там потрясные занятия - по крайней мере мне то, что нужно. Есть два препода и времени занятий. Утром какая-то именитая тётя, но я её не видела и утро мне не подходит - 8.30, что ли :001: а вечером в 7 часов (19) вторник и четверг молоденькая девочка-огонь - заряжает позитивом :support: 200 рублей всё счастье :073:

а где фирменный магаз? я мембранные хочу! до чего техника дошла!

Мне Юля про детские развивашки говорила мы правда ещё до туда не дошли, но я не думала что там ещё и для взрослых есть.

Фирменный магаз от нас не так далеко ТЦ "Смайл" это угол Большевиков и Крыленко 3 этаж рядом с эсколаором

А мне все равно куда:) я пойду куда скажешь:)

Дикая
08.10.2010, 14:11
залезла ей в рот. четверка почти вылезла, на подходе пятерка+четверка+тройка, а наверху не посмотреть... Мама дарагая...Хочу в отпуск

venera1975
08.10.2010, 14:13
А там "Правильные" валеньчки? кинь ссылку, плиз

Ир, ссылку дать не могу- потому что сама не знаю даже как магаз называется :065: вот схожу и потом всё напишу ок? :))

Молодец! Нашла позитивную сторону медали:065:
Я даже гулять не пойду седня. НЕ В СОСТОЯНИИ:010:

спасиб Сойду с ума точно сегодня. Настроение у КСю ужас-ужас;)

дааа..и погодка сегодня не как вчера... а погулять всё же нужно- поспите ещё раз и прогуляйтесь, развейтесь :flower:

venera1975
08.10.2010, 14:19
я уже стала подумывать не сдать ли Гале свою поносить, пока её фигура ходит по рукам - может до ума доведёт :065:

ООООООО! кто ж её не хочет :073: фигуру имею ввиду :065:
но мне она не дана- сколько не мучайся- талия тоньше не станет:065: потому я уже и не мучаю себя всякими занатиями, разве что только танцы устраиваю себе дома :008:

залезла ей в рот. четверка почти вылезла, на подходе пятерка+четверка+тройка, а наверху не посмотреть... Мама дарагая...Хочу в отпуск

бедный ребятенок :( конечно ей тяжело! ты мажешь что-нить?
мы с удовольствием грызём силиконовый грызунок, который водой наполнен- я его в холодильнике немного охлаждаю- и Даринка "зверски" кусает его потом :))

Tatyana_R
08.10.2010, 14:25
Насть, держись! Помаж десенки "камистадом"

у меня Настена каждый день спит два раза по полчаса всего, поэтому вечером подгадываю улицу ко сну, там подольше иногда получается поспать, дома разруха :))

Irina*K
08.10.2010, 14:25
Фотка с сыночком классная!
Я мечтаю так научиться фоткать, чтобы фон был размыт, а передний план четкий. Мне Ира полчаса объясняла что делать, но я сколько не пробовала, у меня пока не получается.
КриворучкО я:008:

Я мучаю свою камеру уже 5 лет))) и только-только что то путное выходить стало)))

в моей компании платят:008:

но предпочтение, конечно мужчине, при отборе кандидата. Безусловно.

вот и я про то же - "места надо знать":073:
100 тыс. - вполне достижимая сумма для человека с головой на плечах...
а если отгородиться от мира с плакатом "это невозможно", то невозможно и будет.......

Гордейка
08.10.2010, 14:27
покажемся :))
http://cs10308.vkontakte.ru/u422296/96011118/x_b8caeb6b.jpghttp://cs10308.vkontakte.ru/u422296/96011118/x_9e35cbfd.jpghttp://cs10308.vkontakte.ru/u422296/96011118/x_056f92d9.jpghttp://cs10308.vkontakte.ru/u422296/96011118/x_ee497a4e.jpg

masya_p78
Девочки, всем привет!!!!
Света-Шоколадка - с днем рожденья!!!

Чего-то детки разболелись, @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку.

Наташ,чем кормишь????
Подавай витамины группы B.Хорошие-Ветзим иДжимпет.Группа B+цинк+биотин ;)
Скотч-терьер это)Не линяют такие собаки,у них шерсть жёсткая,она выщипывается-триммингуется+стрижётся.Характеры разные.У меня трусиха была,я таких не люблю :( У мамы моей все бойкие,живые,детей любят,игручие.Но они конечно не такие преданные,как пуделя.Однозначно.Самодостаточные.

Кошека кормим хилсом. У нее такая беда каждую осень (толшько прошлой осенью почему-то не лысела). Раньше кололи витамины- название уже не помню, помню цвет жидкости- розовый. Даже не знаю помогало или нет. Кошка у нас с помойки
но такая болезненная. В последний раз, когда были с ней у врача, нам сказали, что это у нее гормональный сболй
надо сдавать кровь на гормоны и ты пы. Ей уже 11 лет, всю жинь прожила, чего ей на старости лет стресс с анализами и врачами устраивать. За советы про витамины спасибки - это что таблы, порошки??? Про скотча Машик тоже спасибо, что рассказала.

11. masya_p78 Гражданка, Просвет(идет маршрутка до Большевиков, теоретически могу подъехать) :)):)):))

venera1975
фух...дочитала вас и как говорится спешу распрощаться до новых встреч- ибо слышу громкие позывы из соседней комнаты- королевишна моя проснулась и готова видать к дальнейшим подвигам :065: переворачиванием дома "с головы на ноги" :073:

masya_p78
08.10.2010, 14:29
Оля Аврик у нас ОМРОН С28.

Оля Гордейка - мальчишки у тебя :love::love::love:

Марьюшка
08.10.2010, 14:29
МАш, что за книжку читаешь ??? что за" Молись"
Есть,молиться,любить (http://www.labirint.ru/books/195636/)
это кажется что 40-50 тысяч хорошая зп, их все равно впритык хватает
Когда двое работают уже легче)

Мы тоже сосочники.Соска-лучший друг)Пока не борюсь.Забираю конечно,но если сильно требует-отдаю.

Омрон 28
A&D

Фуфанна
08.10.2010, 14:30
Девочки, ржу :)

пересмотрела видео про маму, которое Катя делала (правильно, Катя?) для годовасия и ПОНЯЛА!!! :) Меня Оля-Аврик во время просмотра спросила я ли это там в шляпке? я не обратила внимания т.к. не понмю себя на фотках в шляпке - ну перепутала Оля и чего? А тут ПОНЯЛА - это же Настя-Зенитоска ;) Сестра моя наречённая в шляпке :) Так что не странно, что нас опять перепутали.

Кстати, мне эта фотка Настина безумно нравится. И шляпка тоже :)

Марьюшка
08.10.2010, 14:47
Маниак :065::065::065:
Истекла слюной :019::019::019::019:Мои самые любимые ягодки :love:
с вами мы вообще без проблем встретимся :) только надо идею придумать и место - а то мы вокруг Машки ходили-ходили - нашли пару мест (кстати, Маш, думаю, завтра или даже сегодня фотки скину), но как-то то это не так, то то не сяк... выбираем место и в любое врем на сл. неделе и дальше :)
Ждёмс :support::support::support:Ирих,на следующей недели уже +4 и снег с дождём обещали :073::065::010:
Славный глазастик!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Кошека кормим хилсом. У нее такая беда каждую осень (толшько прошлой осенью почему-то не лысела). Раньше кололи витамины- название уже не помню, помню цвет жидкости- розовый. Даже не знаю помогало или нет. Кошка у нас с помойки
но такая болезненная. В последний раз, когда были с ней у врача, нам сказали, что это у нее гормональный сболй
надо сдавать кровь на гормоны и ты пы. Ей уже 11 лет, всю жинь прожила, чего ей на старости лет стресс с анализами и врачами устраивать. За советы про витамины спасибки - это что таблы, порошки??? Про скотча Машик тоже спасибо, что рассказала.
Пжалста:flower:
Натусь,это таблеточки вкусные.Моя их обожает,с руки трескает)
Попробуй ей Хилс подавать Нair&skin ;)

Марьюшка
08.10.2010, 14:48
Ох,пните меня,демон лени меня одолел :(

Miss Helen
08.10.2010, 14:53
Всем приветик!

Если старого образца, то не надо

Таня, у нас платили при прежнем директоре и предпочтение отдавали не по принадлежности к полу, а по умениям и навыкам:008:

!
Эх, мечта моя просто, а не работа.
Мой опыт (работа на предприятиях машиностроения , в основном) говорит совсем о другом:(((((

Девы, про ипотеки, квартиры и т.д. Могу еще вот что посоветовать: есть фирмы, которые участвуют в строительстве новых домов, там руководство дает сотрудникам беспроцентный кредит на покупку своих квартир(грубо говоря контора покупает квартиру работнику, с зарплаты каждый месяц забирает какую то часть). Есть организации, которые снимают сотрудникам квартиры (т.е. можно строить свое жилье и при этом жить в квартире снятой работодателем).

Спросила у подруги сколько они платят в месяц ипотеку - 29 тыс руб, квартира 3-комнатная. По моему сумма реальна.

Miss Helen
08.10.2010, 14:55
А еще у нас тоже лезут четверки, прямо зубной бум какой то. Ночью спали плохо, темпа поднялась. То ли на зубы, то ли на вирус, то ли на то и другое вместе. Р.Манту и прививка АКДС опять помахали нам ручкой.

Чёртик в юбке
08.10.2010, 15:09

и меня пните, ко мне тоже пришел демон лени :(

Чёртик в юбке
08.10.2010, 15:11
огоооооо,бедная Ксю

красавчик !!!
Оль вроде бы схуднул , вытянулся наверное в рост
Есть,молиться,любить (http://www.labirint.ru/books/195636/)

Нравится книжка?

schokoladka
08.10.2010, 15:33
Когда двое работают уже легче)

оно конечно так, но нам вечно не хватает из-за того что на лекарства и врачей много тратим:(

Спросила у подруги сколько они платят в месяц ипотеку - 29 тыс руб, квартира 3-комнатная. По моему сумма реальна.

у моей сестры МЧ платит ипотеку по 50 тысяч в месяц......

Гордейка
08.10.2010, 15:38
Девочки, спасибо всем за комплименты :flower: Нам приятно :love:

_lelichka_
08.10.2010, 15:43
Всем приветики!! :support:
Вот и у меня выбралась минутка к вам заскочить.
Комп мой просто разрывается от желающих за ним сидеть.. и муж после работы отдохнуть посидеть хочет.. и сестра моя и ЯЯЯ :))
Но сын не дает :( Сразу лезет под стол и нажимает на кнопку ВЫКЛ :010: Т.ч. читаю вас редко :(
Надеюсь у вас тут все хорошо. Не болейте, легких зубиков и прививок :flower:

Чёртик в юбке
08.10.2010, 15:43
оно конечно так, но нам вечно не хватает из-за того что на лекарства и врачей много тратим:(

у моей сестры МЧ платит ипотеку по 50 тысяч в месяц......

Девочки, спасибо всем за комплименты :flower: Нам приятно :love:
мы платим по 62 тыс в месяц :010:
плюс ремонт делаем :010: Плюс постоянные поборы в новом доме-на лифты, вывоз мусора, железные входны двери и пр... :010:
Реально сейчас не живем, а выживаем.

вот это деньжищя:065:

аврик
08.10.2010, 15:51
Я делала там,если загран старого образца,то не надо везти,если нового-надо-фоткать будут.
Но так везде.
Приветы всем!!!
!!!
ну вот видишь, всё налаживается:support:
Оль, у нас небулайзер ОМРОН С28.
хорошие сапоги, надо брать (с):)
Всем привет!!!

ммммммммммммммммм:019:
а мы клубничку с грядки ели на даче в эти выходные

аврик
08.10.2010, 15:55
Всем доброе утро!!! :) я пол ночи не спала - клепала слайд-шоу для субботы - отмечаем Полин годик с родственниками :) уже готовы конкурсы, почти готов паровозик, слайд-шоу сегодня сделала :080:

почему?

зовём :) давай уж лучше вы к нам?
ничего себе ты энерджайзер- столько всего

не пускают, а кто с Дрюнчиком будет сидеть:(

Мы завтра с мальчишками дома одни. Приежайте к нам в гости:support:
Юля, тебе муж машину дает покататься или ещё НИЗЯ:)

nfnf
08.10.2010, 15:57

Оль, мальчики у тебя:love:

ну вот видишь, всё налаживается:support:

хорошие сапоги, надо брать (с):)

ммммммммммммммммм:019:
а мы клубничку с грядки ели на даче в эти выходные

А мы клюкву:))Дед привез аж 6 кг, треть я наверно съела...ЗЮБЫ болят:005:теперь

~Кошка~
08.10.2010, 15:57
всем привет!!!

девочки, такие у вас малышово-осенние фотки....заглядение!!!:love::love: а нам пока никак не пофотитья в листиках....завтра на свадьбу к подруге идем, вот м.б. в вс. удастся в Павловск съездить или на Крестовский...
всем болейкам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@:091:

Свету-Шоколадку с Днем рождения!!!!! Главное - здоровья!!! осальное приложится, как говорится:support::flower::love:

я вожу гулять сопливого ребенка.... боже... на меня косо смотрят..((((( ТАНЯ! ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ИСПУГАЛАСЬ????? у нас "зубные сопли" и даже КАШЕЛЬ, если положить лежа......
Ир, я при соплях вожу подальше от дет. площадок, дабы не заразить других деток. И отношусь к тем мамочкам, которые будут "косо ссмотреть" ;) не обижайся, но это все же дети, каждая мама заботится о здоровье своего малыша. Мы так заразились от дочки моей подруги, кот. пришла к нам в гости с соплями....не понимаю этого и не пойму никада, уж простите:010:

Евуся умничка:) а-пись-пись:)) Чего она еще у тебя такого прикольного вещает?
а мы из сложно-прикольных пупок называем "пук-пок" и чистить зубки - "тистись" :065:
Вчера Андрю научился сам спускаться с детской горки - наклоняет голову, ч.б. не задеть, когда пролезает в арку перед горкой, садится на попу, отталкиается и ...оп-ля-ля, катится с горки, весело хихикая:love: Может так скатываться долго, пока я не уведу его куда-нить
Хотели мы сег. пойти все же на манту, ан-нет, не судьба, померила я, как мнительная мамаша, ему темпричу аж 3 раза перед поликлинникой, а на градуснике 37. Видать, зубы еще лезу....Т.ч. откладывается наш поход опять...

Будем сегодня оставшиеся подарки вручать Дрю от годовасия, нам ведь сегодня 13 месяцев! Уже наигрался в подарки, кот. подарены, теперь будет изучать новые:love:

nfnf
08.10.2010, 15:58
С окнами и уборкой разберусь...
И тоже хочу в гости напроситься к кому-нибудь:008: с Тимохой!

аврик
08.10.2010, 15:59

хихи
с Леной на самолет, с Оксаной на пароход
теперь к Юле на балкон,раз на лужайку не зовет:))

:046::046:

аврик
08.10.2010, 16:03
Спасибки за ответы про небулайзЁр пойду закупь искать

:001:ой Насть,держися

Девочки, ржу :)

пересмотрела видео про маму, которое Катя делала (правильно, Катя?) для годовасия и ПОНЯЛА!!! :) Меня Оля-Аврик во время просмотра спросила я ли это там в шляпке? я не обратила внимания т.к. не понмю себя на фотках в шляпке - ну перепутала Оля и чего? А тут ПОНЯЛА - это же Настя-Зенитоска ;) Сестра моя наречённая в шляпке :) Так что не странно, что нас опять перепутали.

Кстати, мне эта фотка Настина безумно нравится. И шляпка тоже :)
Ира, я такого непомню:001:
я только один раз вас попутала, а потом разобралась:073:

аврик
08.10.2010, 16:04
:015::wife::108::072::056::0046:
:)):)):)):)):))

Miss Helen
08.10.2010, 16:07
А мы клюкву:))Дед привез аж 6 кг, треть я наверно съела...ЗЮБЫ болят:005:теперь
Молодец! Витаминизировалась!
Куда остальное будешь девать?? У меня стоит ведро клюквы с Вологодской области, не знаю куда ее пристроить......

Ир, я при соплях вожу подальше от дет. площадок, дабы не заразить других деток. И отношусь к тем мамочкам, которые будут "косо ссмотреть" ;) не обижайся, но это все же дети, каждая мама заботится о здоровье своего малыша. Мы так заразились от дочки моей подруги, кот. пришла к нам в гости с соплями....не понимаю этого и не пойму никада, уж простите:010:

А в сад то вы пойдете???? Там сопливых.... ууух, многа-многа

Сейчас сижу, чешу репу, как минимизировать затраты и оптимизировать их структуру:))) По всему выходит, что никак:((( Девы, вот на чем бы сэкономить???????
У меня получается по самым скромных прикидкам, что тока на Жорку в сентябре было потрачено более 15 штук:(((((( А мы еще не были у зубного (запланировано!!!!!!) и не купилу ему зимнюю одежку, а на носу его ДР (подарок, отмечание с родственниками, детский праздник).....
Актуальный вопрос: на чем вы экономите???????