Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Tatyana_R
08.10.2010, 22:50
Девочки, мой ребенок сегодня зажигает! Берет кошкину еду и кидкает в миску с водой и размешивает там :046:
ооо.. компотик:) это Янкина тема. У нее стоит чашка с водой на столе, так она все что видит, туда сует. последний компот был из папиных макарон и куриных косточек:)
:046::046::046: дети зажигают
а наша доча брезгует подходить к кошачьим мискам :008:

Miss Helen
08.10.2010, 23:03
Таня неузнала тебя :)):)):)):flower: За что тебя в :0010:?
подозреваю, что за ДО. Хотя вроде ниче такого и не было....

спасибо, буду ждать облегчения через 3 дня.........
по поводу провисания - есть такая обнадеживающая инфа:
моя подруга 2 года назад бросила кормить ребенка и придя в ужас от своей груди ломанулась к пластическому хирургу на консультацию... он ей сказал следующее - после ГВ ткани груди ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! на месте пустот, которые были заполнены молоком, вырастает соединительная ткань... уходит на это пол года - год правда... и посоветовал подождать минимум 6 месяцев, прежде чем принимать решение об операции... через пол года ее грудь выглядела уже вполне прилично и пластику делать она не стала...
Кстати, оказалось, что подтяжка груди стоит вполне приемлимо - в зависимости от качества имплантов - от 60 до 100 т.р. примерно...

Наверное, воостанавливается не у всех. Иначе стока теток бы не делали силиконовые сиськи:(((((
Боюсь даже думать о том, что будет после завершения ГВ

а мне скороходвские босоноги такими дубовыми кажутся :008: а у котофея супинатор одно название :005:

Аха, и мне они не нравятся. И дизайн у них, мама не горюй.
Нам их Волошин сказал носить. Может ему виднее?

marka
08.10.2010, 23:05
А что за фирма? И где ты покупала?
Красивый:019:
кажись "spider"
в гранд каньоне на 1эт слева специализированный магазин, то ли триал-спорт, то ли что-то в этом роде :))
коллекция 2006-2007 :065: со скидкой, потому за приземленные деньги :)) плюс скидка по карте была, впереди стоящий дядькО предложил попользоваться его картой, я не отказалась :))
в январе спорт-мастеры и тп пустые были на этот счет, вот и забрела туда. так что если надо, то покупать не в пик сезона :ded:

Westochka
08.10.2010, 23:09
Деввы, вы бы не писали кто скока платит........ Мало ли у кого какой интерес эта инфа может вызвать.......

ок, сотри сообщение, плиз

Irina*K
08.10.2010, 23:14
Наверное, воостанавливается не у всех. Иначе стока теток бы не делали силиконовые сиськи:(((((

ясен пень, что восстанавливается не в полном объема "как девочка" уже не будешь... но сразу после отмены ГВ паниковать рано - грудь будет получше выглядеть через какое-то время...

Ирррра
08.10.2010, 23:18
Девы, с Севера, кто нить был в Юниоре в Гранд Каньоне? Есть там поддевы Рейма и шапочки Рейма или Киват????

Киват поддевы были МНОГА, шлемы Киват кончились.... Рейму не глядела... но комбезов полно! Ой, Яна - лапочка:) хитрюшка

Девы, уточнила у подруги: у них первоначальный взнос был приличный. Они брали в долг .( Сначала сумма ежемесячной выплаты была 21000, теперь 29 000. платить им еще 5 лет!!!!! Квартира - трешка , м. Дыбенко , не элитный дом.

Ты меня заразила, теперь зависаю на ипотечных форумах у меня филе прилично так получилось тож (но я не взвешивала) наделала фриков и убрала в морозилку, у меня по плану завтра с ними овощи для дочи по рецепту с группы. Потрошки лежат до завтра, так же как и косточки, с них муж сварит россольник и Насте тоже конечно дадим, т.к. она его уже ела с говядины, все прошло хорошо, а ножки и прочие части я сегодня просто потушила с гранатовым соусом, т.к. заморачиваться с рецептами было некогда.
Свари Еве просто овощной супчик на косточке.

Поздравляю!!!:flower:

Ух ты, кадр здоровский, Яна такая девица взрослая получилась, класс!!!

Сварила.... тока кто бы его ел..... Тока фрикадельки рулят......... Девы, про хрудь - у меня тоже были жуткие висюльки, но прошло уже окло 5 месяцев после отмены ГВ - уже даже приличненько выглядят, уже не такие "тряпочки" так что думаю что все скоро восстановится!!!

Марьюшка
08.10.2010, 23:21
Вот и я чую что на старшую куда больше денех уходит - одежда, книги 2-3 в месяц, кружки итп. Это покаеще у нее нет карманных денег... Вполне себе понимаю, что по опыту подруг они ежемесячно тратят на взрослых дочерей 14-15-16лет огого сколько - как на себя - косметика - нужна, белье, колготки, стрижка-депиляция - тоже надо.
Дааааа,у нас в 8 лет то запросики уже не хилые,а что дальше будет...
Как она у тебя много читает!Завидуююююю!Кто у неё пример дома,читающий?
Почему у Поляна нет карманных денег?У Наськи есть копилка,она оттуда денежку берёт и покупает,что хочет-журнальчик,с Винксами блокноты,наклейки всякие и ты пы....
смелое заявление :))
:023::023::023::023:
А я принимаю "ванну Клеопатры", с молоком значит....:065:
сцеживаю по чуть-чуть, но нифига не помогает........
за сутки грудь раздуло ТААААААААК:010:
Опытные мамочки, кто бросал ГВ, КОГДА ОНО УЙДЕТ?
У меня вообще грудь не набухла после завершения.А молок или молозиво(?) до сих пор есть,если надавить.

Тань,тебе же модератор должен был прислать за что,за нарушение какого пункта.

Марьюшка
08.10.2010, 23:22
ясен пень, что восстанавливается не в полном объема "как девочка" уже не будешь... но сразу после отмены ГВ паниковать рано - грудь будет получше выглядеть через какое-то время...

У меня спустя 2 месяца отмены ГВ-уже значительно лучше)

Дикая
08.10.2010, 23:25
кажись "spider"
в гранд каньоне на 1эт слева специализированный магазин, то ли триал-спорт, то ли что-то в этом роде :))
коллекция 2006-2007 :065: со скидкой, потому за приземленные деньги :)) плюс скидка по карте была, впереди стоящий дядькО предложил попользоваться его картой, я не отказалась :))
в январе спорт-мастеры и тп пустые были на этот счет, вот и забрела туда. так что если надо, то покупать не в пик сезона :ded:

ооо спасиб:flower:
Мне в спортмастере мало что нравится. Все какое бревенчато-квадратное. Я в ОЗ хотела заказать.Раньше без проблем все подходило, а сейчас боюсь утонуть. 40 размер как никак:008:

Марьюшка
08.10.2010, 23:31
А у нас сёдня прикол был))) Лёшку давно в пене уже не купали,муж решил этот момент исправить,набрал ванну с пенкой детской,посадил туда Лёсика,а он :046::046::046::046:ИСПУГАЛСЯ!
Скулил почти всё купание,обычно он бегает по ванной,хватает всё,что не попадя,а тут сидел на одном месте,достанет руку,посмотрит,что она вся в пене и опять скулит))))))Мы ухихикались над ним)

nfnf
08.10.2010, 23:32
Молодец! Витаминизировалась!
Куда остальное будешь девать?? У меня стоит ведро клюквы с Вологодской области, не знаю куда ее пристроить......

Морс варить, да с сахаром протертую...

приезжай к нам, када мы выздоровеем. На академку:)
Пасиб! Приедем!

напрашивайся, только ты далековато немного:))

Наташа, а где окна заказывали? сижу ищу сейчас онлайн калькулятор для свекрови надо посчитать окошечки.
Она вчера принесла картошку с мясом, котлетки для Макса, морковку с чесноком, салатик свеклу с яблоками. А вот Андрюше суп не сварила:015:
привет, кто обедает.
Да, далековато...
Окна заказывала тут, на ЛВ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2605241 - Вика все рассчитывает и присылает на эл. почту. В принципе я обращалась в 5 разных контор, но ЛВ ценник оказался гуманне. Монтажом мы остались довольны. Были правда "косяки", но это с доставкой (привезли позже т.к. что-то на заводе не срослось с поставщиком...)

Оль, а у нас свекрови случаем не родственники:016:

Дикая
08.10.2010, 23:33
Маша, разве можно мужчину в пену??? аяаяй=)))
ладно пошла спать, Длчь моя наконец уснула.УРА!

Ирррра
08.10.2010, 23:41
У меня спустя 2 месяца отмены ГВ-уже значительно лучше)
+1 00000000

ооо спасиб:flower:
Мне в спортмастере мало что нравится. Все какое бревенчато-квадратное. Я в ОЗ хотела заказать.Раньше без проблем все подходило, а сейчас боюсь утонуть. 40 размер как никак:008:
забыла тебе сразу написать: посмотри Stayer. Я купилась на внешний вид и ни капли не разочаровалась. Оказывается и русские могут делать мембрану!!!

Westochka
08.10.2010, 23:49
А я тут жутко голодная сижу, продукты закончились, в магаз было лень. Заказали еду из пиццерии два с половиной часа назад, звонили им, а они каждый раз: через 15 минут, так 2 час и прошло. В итоге муж в МакАвто поехал за едой :) щас помру, как есть хочу :)

nfnf
08.10.2010, 23:53
Наташ, к нам напрашивайся, я постараюсь уборку в выхи сделать и в понедельник могём загоститься :014: в остальные дни не могу, я наконец-то записалась к врачам которых к году должны были пройти :008:
Спасибо за приглашение!

Девочки, не устаю восхищаться такой красивой осенью, в прошлом году я такого не видела (спала на ходу :065: :)) )
наша сегодняшняя прогулка

Обалденно красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)
Какая красотуля!!! И очень взросло выглядит!

А у нас сёдня прикол был))) Лёшку давно в пене уже не купали,муж решил этот момент исправить,набрал ванну с пенкой детской,посадил туда Лёсика,а он :046::046::046::046:ИСПУГАЛСЯ!
Скулил почти всё купание,обычно он бегает по ванной,хватает всё,что не попадя,а тут сидел на одном месте,достанет руку,посмотрит,что она вся в пене и опять скулит))))))Мы ухихикались над ним)

:)):)):))

А мы над Тимкой хихикаем. На него когда повышаешь голос (уж очень шалить и хулиганить стал последнее время), он выпячивает нижнюю губку и уходит в комнату за комод. А там лежит диванная подушка - он втыкается в нее головой - попа кверху, губа оттопырена, глаза груснецкие и стоит так пять минут...Такой забавный и такой трогательный:)

Miss Helen
09.10.2010, 00:06
Тань,тебе же модератор должен был прислать за что,за нарушение какого пункта.

Маш, мне прислали п.2.6. оскорбление участников форума

Вроде я никого не оскорбляла..... Зашла под нашим "рабочим" ником, проверила все свои сообщения за неделю , ничего оскорбительного не нашла.......Я тогда объявы о продаже вешала на ДО, может там че накосячила, не знаю. Написала в техподдержку, шоб показали оскорбления мои - ни ответа, ни привета!

Miss Helen
09.10.2010, 00:08
Киват поддевы были МНОГА, шлемы Киват кончились.... Рейму не глядела... но комбезов полно!

!
Ир, а ценник какой на поддевы?

.
У меня дома Жорке есть пример читающий - это я. А он читать совсем не хочет, любит аудиокниги тока.

STASKA
09.10.2010, 00:15
Ну и понаписали вы кучу огромную:wife: ... Не догнать вас........
Я еще забрела в топик новогодний http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495 так вообще никак делами вечерними не заняться:091:

Tatyana_R
09.10.2010, 00:17
Спасибо за приглашение!

Наташ, тогда пока ориентировочно в понедельник часа в 2, вы как?
у нас до этого первый сон, а в 17 уже второй сон.

marka
09.10.2010, 00:21
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)
:019:критиковать мы не асы :)) может у рукодельниц глаз наметан, а у неумех глаз тока восхищается! :flower: цвет один из моих любимых :065: ваш белый крестильный конечно более воздушный и праздничный, но с белым не поспоришь!!! кач-во ниток по фотке не оценить. резюме - руки золотые у тебя :flower:

Ну вот и новый день настал! И сегодня вчерашняя ситуация уже не такая страшная...
Мы помирились:support: И родители даже САМИ заговорили о расширении жилплощади. Так что очень надеюсь эти разговоры не впустую...

Девочки, спасибо всем за поддержку!

:support:как хорошо! живите дружно! нос не вешайте! ищите пути улучшения кач-ва жизни :)

STASKA
09.10.2010, 00:29
фоту в студию!!!! :080::065:
КАКИЕ ГЛАЗА:love:

ок :) с Мегой можно пока подождать - пока денёчки ещё ттт :)
но я не забуду!
Спасибо ... Если что - то мы напомним:073:

А я принимаю "ванну Клеопатры", с молоком значит....:065:
сцеживаю по чуть-чуть, но нифига не помогает........
за сутки грудь раздуло ТААААААААК:010:
Опытные мамочки, кто бросал ГВ, КОГДА ОНО УЙДЕТ?
Меня это тоже интересует:016:

Девочки, мой ребенок сегодня зажигает! Берет кошкину еду и кидкает в миску с водой и размешивает там :046:

Ой, мы тоже обожаем Мотькину еду смешивать с водичкой.. А когда заходим у нашей бабе в гости - она первым делом несется на кухню и убирает вссобачью-кошачью еду, а не то :065:Стасик ее либо поест, либо разбросает, либо еще чтонить придумает:073:

Kaew
09.10.2010, 00:39
подозреваю, что за ДО. Хотя вроде ниче такого и не бы

ООО у меня коллега бывшая вставила себе как раз после ГВ силикон . ООООчень качественно, недорого и... красиво - в новгород ездила за сисками. Скажу так - за 8 лет она отбила эту операцию, экономя на лифчиках:) Эээх помню мы с ней в туалете спецом закрывались чтоб потрогать:)

пусть скорее ужо, а то смотреть страшно

Дааааа,у нас в 8 лет то запросики уже не хилые,а что дальше будет...
Почему у Поляна нет карманных денег?У Наськи есть копилка,она оттуда денежку берёт и покупает,что хочет-журнальчик,с Винксами блокноты,наклейки всякие и ты пы....

Читает много, запоем, сейчас вот сэкономила - Унесенные ветром у нас есть в библиотеке:) Еще вот на аниме подсела, а это спорный момент.... Деньги ей типа не нужны говорит. В столовке она не ест, винксы ужо в прошлом. книжки покупаем, в салон брови выщипывать вместе ходим:)

в общем она пока не хо деллать самостоятельные покупки

А я тут жутко голодная сижу, продукты закончились, в магаз было лень. Заказали еду из пиццерии два с половиной часа назад, звонили им, а они каждый раз: через 15 минут, так 2 час и прошло. В итоге муж в МакАвто поехал за едой :) щас помру, как есть хочу :)

Матюша тоже макавто ждет?:)

Марьюшка
09.10.2010, 00:56
А мы над Тимкой хихикаем. На него когда повышаешь голос (уж очень шалить и хулиганить стал последнее время), он выпячивает нижнюю губку и уходит в комнату за комод. А там лежит диванная подушка - он втыкается в нее головой - попа кверху, губа оттопырена, глаза груснецкие и стоит так пять минут...Такой забавный и такой трогательный:)
Представляю сию картину :)):)):))
Маш, мне прислали п.2.6. оскорбление участников форума

Вроде я никого не оскорбляла..... Зашла под нашим "рабочим" ником, проверила все свои сообщения за неделю , ничего оскорбительного не нашла.......Я тогда объявы о продаже вешала на ДО, может там че накосячила, не знаю. Написала в техподдержку, шоб показали оскорбления мои - ни ответа, ни привета!
Хм...Странно....:009:
У меня дома Жорке есть пример читающий - это я. А он читать совсем не хочет, любит аудиокниги тока.
Аналогично.;)
Читает много, запоем, сейчас вот сэкономила - Унесенные ветром у нас есть в библиотеке:) Еще вот на аниме подсела, а это спорный момент.... Деньги ей типа не нужны говорит. В столовке она не ест, винксы ужо в прошлом. книжки покупаем, в салон брови выщипывать вместе ходим:)

Я в шоке от Полихи!Уже Унесённые ветром :010: И брови?В 10 лет?:010::010::010::010:Я тока в 17 первый раз выщипала :0010:

Westochka
09.10.2010, 01:01
Матюша тоже макавто ждет?:)

Матюша получил молочный ужин и сладко сопит в две дырочки :))
Как я обожр...ой наелась :)) теперь мне хорошо :))

lisssi4ka
09.10.2010, 01:01

:010::010::010: Надеюсь тебя разбанят :flower:
:)):)):)) Надеюсь востановится :091::091::091: Попы нетЮ, одни кости, если еще и Хрудь :001:

:023::023::023::023:

У меня вообще грудь не набухла после завершения.А молок или молозиво(?) до сих пор есть,если надавить.

:010::010::010::065: Маш а ты незнаешь когда оно вобще должно уйти :009: а то я тут наслушалась что оно чуть ли не до года остается :010:
Покажу вам платье довязанное. Очень жду критики. Цвет мне не нравится, но нитки принесла заказчица... На рукава не хватило,а в наших магазах уже не докупить было. ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49495444&postcount=4624)
От нас недождешься :004: мы поклонники :flower: Такая красота :010::love::love::love::flower: И цвет мне очень даже :019:

lisssi4ka
09.10.2010, 01:06

Обалдеть :010: :support: Особенно про карманные деньги :)) я думала они всем нужны, а тем более девушкам :))

ой мы у подруги подобную картину наблюдали :)):love: Это так здорово и трогательно :)):)):)) После этого муж очень захотел ребенка :))

Kaew
09.10.2010, 01:08
Я в шоке от Полихи!Уже Унесённые ветром :010: И брови?В 10 лет?:010::010::010::010:Я тока в 17 первый раз выщипала :0010:

Да я тоже лет с 20 щипать начала, не раньше. В моем детстве об этом и не думали даже. Смотрю на фотки свои со школы - жеесть. мы сейчас все намного лучше выглядим, чем в 94 году. У брунеток брови у всех сросшиеся, аки у брежнева

Маш, да бы рада была отложить депиляцию и коррекцию бровей на попозже, дык а че делать, если у нее растительность на теле похлеще чем у меня. Не ходить же обезьянкой... Пусть привыкает за собой ухаживать

Kaew
09.10.2010, 01:10
Обалдеть :010: :support: Особенно про карманные деньги :)) я думала они всем нужны, а тем более девушкам :))

:))

Дык она не ходит никуда одна, кроме английского и тренировок, где ей их тратит?

lisssi4ka
09.10.2010, 01:19
А копить на какую нибудь мячту :051:
Да я тоже лет с 20 щипать начала, не раньше. В моем детстве об этом и не думали даже. Смотрю на фотки свои со школы - жеесть. мы сейчас все намного лучше выглядим, чем в 94 году. У брунеток брови у всех сросшиеся, аки у брежнева

Маш, да бы рада была отложить депиляцию и коррекцию бровей на попозже, дык а че делать, если у нее растительность на теле похлеще чем у меня. Не ходить же обезьянкой... Пусть привыкает за собой ухаживать
На самом деле оч здорово когда мама так мыслит :flower::flower::flower::flower::fifa: жаль моя так не думала когда мне было 10 лет :)) а терь ругает меня что мне на себя денег жалко :)) :065:

Kaew
09.10.2010, 01:34

На самом деле оч здорово когда мама так мыслит :flower::flower::flower::flower::fifa: жаль моя так не думала когда мне было 10 лет :)) а терь ругает меня что мне на себя денег жалко :)) :065:

Что то нет унее мечты:(

У меня та же фигня. Меня вот всему мама научила, а вот ухаживать за собой я до сих по буквально себя заставляю каждый раз - не приучили в детстве. Поэтому отрываюсь на полине:)

djes
09.10.2010, 01:40
С окнами и уборкой разберусь...
И тоже хочу в гости напроситься к кому-нибудь:008: с Тимохой!
приезжай всей компашкой к нам;)

:005::005::005: Я конеш все понимаю, но вот этого неееет. Что может быть дороже здоровья ребенка собственного???

А нам педиатр сказала что у нас не детсадовский ребенок. Так что до 3-х лет никакого садика не предвидется нам, я даже расстроилась. Работать уже охота
девочки,иногда бывают очнь безвыходные ситуации,давайте не будем судить:073: Не у всех есть родственникик которым можно поближе переехать,мужья зарабатывающие более 100 тыщ в месяц и конторы,которые с удовольствием берут женщину с маленьки ребенком на хороший оклад,да еще и с сокращенным графиком.

Я для себя выбрала средний вариант - няня 3 раза в неделю, офис на сокращенный день. красота:019:
а то я и дома сидеть уже не могу - на стенку лезу, и малыша оставить надолго - сердце разрывается...... начальство пока меня терпит:008:

?
хорошо когда есть такая возможность, но это скорей исключение чем правило,немногие конторы на такое согласятся, тем более в настоящий момент легко можно найти человека не обремененного детьми и пр.Так что тебе очень повезло:)

marka
09.10.2010, 01:40
Куда остальное будешь девать?? У меня стоит ведро клюквы с Вологодской области, не знаю куда ее пристроить......

Актуальный вопрос: на чем вы экономите???????

серьезно некуда пристроить? :073: я вот маму озадачиваю мне на новгородчине купить... я как северянка :)) обожаю клюкву протертую с сахаром :019: а заморозить и детям компоты варить? не вариант?

экономить можно по-разному... в зависимости от жизненной ситуации...
на развлекухах, на одежде, на отдыхе. на еде как составляющей здоровья в послед.очередь. но и там оптимизировать всегда можно, если действительно нужно!

Да уж, у нас как всегда все для "народа".
А еще, для меня честно говоря было открытием, что больничный по уходу оплачиваесят в размере 60 дней в год (т.е. все больничные за год складываются и когда сумма дней становится больше 60, то тогда сидите дома за свой счет)

конечно со стороны обывателя обидно. но такова экономика. казна не безгранична :005:
у америкосов оплачиваемый отпуск 14 дней в году!!!

валио теперь фууу, тк производят его у нас теперь;), я остановилась на Датском lurpak
сэнкюверимач :)) понятно тогда почему с валио такая ерунда. на lurpak вроде на днях в перекрестке смотрела :)) все глазюкаю на масляные этикетки, надо купить

Выпендрёжжж
09.10.2010, 01:43
Я ужо забыла здоровалась сегодня, али нетЬ :065: На всякий случай прЮвет!!! :support: Я тута суп варю в ночи после РОБоты :028: Ааа, вспомнила, здоровалась :065:

marka
09.10.2010, 01:45
Девочки, не устаю восхищаться такой красивой осенью, в прошлом году я такого не видела (спала на ходу :065: :)) )

:067:этот октябрь и правда дивный!!!
на моей памяти очень часто в первых числах уже непогода с мокрым снегом :001:

здорово погуляли! у нас недалеко от маминого нового дома (Катя, привет:))
тоже есть площадка с красивыми листьями, а мы что-то ушами хлопаем:), надо пойти пофоткаться
привет :)) что за площадка :073: куда бежать с фотиком :))
мамино новоселье-то спраздновали?
видели новые лазалки у нашего дома? Мишустику есть где оторваться :))

lisssi4ka
09.10.2010, 01:47
:love::flower: Девочки спасибо за поздравления с работой!!! Спасибо вам за поддержку!!!! :love::flower:
всем привет!!! :flower::flower::flower:

ура! ура! ура!!! поздравляю- ты умничка!!! успехов тебе в работе!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо! :)) Надеюсь пойдет, адоло дома сидеть!! :)) а так хоть что-то :))

Про врачей, а в особенности геникологов... это для меня сейчас щепитильная тема, тк после родов я ни разу не была у гениколога, все как то не сложилось! Последние два месяца немного кровило, все собиралась сходить, а Кирилла не деть никуда! Я даже полис прикрепила к месту проживания, а съездить не получается! Прикол ещё в том что недели две назад у меня молоко пришло :001:
Параноя не дремлет... сегодня даже тест на беременность купила.... не помню что то когда монстры были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все уже хорошо! Или ты так и не дошла до врача? ;)

Ушли сегодня под расписку,у них всё хорошо,только на энцефалит нет результатов.
Вот только у Илюши 39,2 сегодня поднялось :((((((((((

Кулачков им!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа-многа :091::091::091::091: Маш как у них дела? ( может и писала я еще не дошла)
Кстати, у нас радость,наконец-то затопили, в квартире блаженно тепло.

И еще,вчера смотрела новости,сказали,что будет самая холодная зима за последние 1000 лет,снимки из космоса сделали.Так что надо утепляться!!!!!
:001::001::001: мне кажется кручеэтой и быть не может :))

lisssi4ka
09.10.2010, 01:51
Что то нет унее мечты:(

У меня та же фигня. Меня вот всему мама научила, а вот ухаживать за собой я до сих по буквально себя заставляю каждый раз - не приучили в детстве. Поэтому отрываюсь на полине:)
Ну значит все еще впереди ;)
:099::099::099: + 10000

lisssi4ka
09.10.2010, 01:52
Я ужо забыла здоровалась сегодня, али нетЬ :065: На всякий случай прЮвет!!! :support: Я тута суп варю в ночи после РОБоты :028: Ааа, вспомнила, здоровалась :065:

:046::046::046::046: :030:

Miss Helen
09.10.2010, 01:55
серьезно некуда пристроить? :073: я вот маму озадачиваю мне на новгородчине купить... я как северянка :)) обожаю клюкву протертую с сахаром :019: а заморозить и детям компоты варить? не вариант?

Я всегда замораживала многа-многа... а тут ... ситуация в том, что свекровь мне надавала тыкв и кабаччков и зелени, я заморозила Глебу на зиму.... Привезли с Вологодской области помидоров и перцев - я наделала аджики....... Теперь у меня 2 полные полки морозильника и банки с аджикой в холодильнике:(((( Некуда морозить и протирать... Оставлю пока на балконе

ООО у меня коллега бывшая вставила себе как раз после ГВ силикон . ООООчень качественно, недорого и... красиво - в новгород ездила за сисками. Скажу так - за 8 лет она отбила эту операцию, экономя на лифчиках:) Эээх помню мы с ней в туалете спецом закрывались чтоб потрогать:)

Вот-вот-вот!!!!! Я все жду, кто из подружек первый решится... тожа хочу пошшупать:)))

У Жорки тоже нет карманных денег. Он и не просит. Пока.

lynx_piter
09.10.2010, 02:05
Доброй ночи всем!
извините, у меня сегодня не писательское настроение.
Почитала вас. Моментами повеселили, особенно Катя :))
А не пишется что-то сегодня. Миша сегодня зажигал, даже не гуляли сегодня ...

проголосуйте,плиз!
нашла тут очередной детский конкурс :)
http://vkontakte.ru/photo-17778492_185300001#photo/-17778492_185427609

marka
09.10.2010, 02:07
Всем приветики! :support::flower:
У нас не было инета! :( соскучиласььь :)) Какие новости в топе???? :016:
щас Лизок не дает сидеть! :( ночью увидимси :)) ;)
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:
а мы думали ты работаешь :))

поздравляю!!!!! много плакала? :008:

Хотела спросить где вы такую классную шапочку купили :)) а потом дошло про заколочку :)) класс, я б недодумалась :flower: у нас много шапок котрые на лоб наежаеют, терь знаю что делать :))

я еще прошлой зимой купила комплект детских булавок в детях из 4шт, по одной не продают :)) юзаем только одну, белую, в наличие розовая, зеленая и голубая (такса и прочее зверье), могу поделиться, если надА :) ток вы далеко вроде, но мы в след.воскресенье в гости на ленинский планируем

Ну и понаписали вы кучу огромную:wife: ... Не догнать вас........
Я еще забрела в топик новогодний http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3256495 так вообще никак делами вечерними не заняться:091:
:010:уже о нг народ думает. елки с шарами еще не продают? :))

lynx_piter
09.10.2010, 02:10
Лисичка, что ты там дизайнеришь???
Я ж теперь ДиреХтором по маркетингу работаю :)))) может и обращусь когда
Правда диреХторствую и за себя, и за того парня :)) одно название
Работы как у раба
Благо, что пока согласились меня принять через день

marka
09.10.2010, 02:22
Да я тоже лет с 20 щипать начала, не раньше. В моем детстве об этом и не думали даже. Смотрю на фотки свои со школы - жеесть. мы сейчас все намного лучше выглядим, чем в 94 году.

:)) это точно
Поле с мамой повезло!!!

Я всегда замораживала многа-многа... а тут ... ситуация в том, что свекровь мне надавала тыкв и кабаччков и зелени, я заморозила Глебу на зиму.... Привезли с Вологодской области помидоров и перцев - я наделала аджики....... Теперь у меня 2 полные полки морозильника и банки с аджикой в холодильнике:(((( Некуда морозить и протирать... Оставлю пока на балконе

кстати, на севере клюкву хранили на балконе (тк тоже в холод-к не лезла)
в т.ч.и перетертую
так что вариант!

Miss Helen
09.10.2010, 02:23
Нет, ну где , где вы все такие работы себе находите?? Кто на сокращенный раб день, кто через день, кто пару раз в неделю....

Мои все работодатели хотели шоб я работала каждый день и еще вечером и иногда в субботу:((( гады

lynx_piter
09.10.2010, 02:25
Нет, ну где , где вы все такие работы себе находите?? Кто на сокращенный раб день, кто через день, кто пару раз в неделю....

Мои все работодатели хотели шоб я работала каждый день и еще вечером и иногда в субботу:((( гады

искать надо очень долго и нудно :)))))
Никто брать не хотел из-за дитя даже на полную 5-ку, а эти вцепились в меня, т.к. я на этом рынке 5 лет, да еще после Москвы и компании-лидера рынка.
Правда, работа мне не очень. После старой работы - это каменный век. Но где еще я найду такие условия? :))

lisssi4ka
09.10.2010, 02:27
ага:019:
с той же невестой Дашей:065:
воспитатели тока пока не наши.
зы. не успела зайти, говорят давайте 60 руб на театр:073:
Ты гришь как свекровь прям :073::046:

такой классный и довольный :love: Губы то как раскрасить получилось :046: вкусные наверно были краски :046:
Наташа, Венера комбезы клевые.

Да, Максим мне вчера сказал, что у него в животике малыш толкается.:073:
Говорит, мама давай ещё одного ребенка, чтобы с ним играть, а то Андрюша всё ломает:010: :))
Про комбезы + 100000 :flower:
Оля :073::073::073::073: а что будет если и третий(ья) будет все ломать ? :046:
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
:support::support::support: :support: :support: :support::support::support::support: :support::support: :support:
Поздравляюююю!!!
:support::support::support::support::support: :support: :support: :support::support: :support::support::support:

Miss Helen
09.10.2010, 02:35
Никто брать не хотел из-за дитя даже на полную 5-ку, а эти вцепились в меня, т.к. я на этом рынке 5 лет, да еще после Москвы и компании-лидера рынка.
Правда, работа мне не очень. После старой работы - это каменный век. Но где еще я найду такие условия? :))
Точно, условия шикарные! А так - какие твои годы! Миша подрастет и найдешь себе лучше работу

lisssi4ka
09.10.2010, 02:43
а мы думали ты работаешь :))

поздравляю!!!!! много плакала? :008:

я еще прошлой зимой купила комплект детских булавок в детях из 4шт, по одной не продают :)) юзаем только одну, белую, в наличие розовая, зеленая и голубая (такса и прочее зверье), могу поделиться, если надА :) ток вы далеко вроде, но мы в след.воскресенье в гости на ленинский планируем

:010:уже о нг народ думает. елки с шарами еще не продают? :))
Спасибо! :flower: Я пока нашла шапку по размеру :)) Давай к нам гулять ;) :flower:
Неа, не работаю пока, в понедельник знакомится поеду :))

Первую ночь сильно, но успокоилась кукурузными палочками, поела и укачалась спать :)) щас уже спит всю ночь :)) токо рано на поесть встает :010: часов в 7-8 :065: Не кормимся уже дня 3-4. Но мы последний месяц кормились токо в спящем состоянии и только ночью... вот отучать от сна с грудью тяжело далось :010: но постепенно :080:

lisssi4ka
09.10.2010, 03:01
У нас другая песня:))Сын периодически выгоняет меня из нашей кровати! Бывает еще и днем когда папа дома - приносит мне мою сумку, толкает к двери входной и машет ПОКА-ПОКА:005:
Пыталась провести беседу с мужем:015: на тему: "что делает папа и сын в отсутствие мамы"...Не раскололся:016:
Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)
Наташ валяюсь :046::046::046::046::046: Детки у тебя просто мегасуперррр :love::love::love::flower:
Девы! А вообще реально попасть к Зуйковой???? Я хотела записаться, сегодня позвонила - звоните 1 декабря я вам скажу какого числа будет запись на след. год:005::005::005: Я ее поуговаривала чуток что б записала наш теелфончик.... и тд и тп

ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
:046::046::046::046::046:
Ир у нас было жуткое высыпание по всему телу... назначили диету... антигистамины я не давала ( не лю я их, обошлись без них) ... диета была из всего зеленого..... месяц посидели + бактерии для кишечника и креон, и терь потихоньку возвращаемси к еде :)) но я аккуратно стараюсь, потихоньку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:

Татьяна_Р! С шажочками вас!!!!!!! Ура, Настюша молодец!

Иррра, вам @@@@@@@@@@@ на аллергию.... я бы начинала с гастроэнтеролога например) ИМХО все это изнутри идет....:073::073::073:
Я не считала :)):)):)) пока в топ не попала :))
ВОТ ПОЭТОМУ :046: :004::004::004:
но я буду иметь ввиду;)

Перед манту надо обязательно сдавать, т.к. простуда оказывает влияние на результат реакции Манту. А Манту это дейтствительно не прививка:004:

Спасибо! Думаю с дерматолога, типа он констатирует что высыпания аллергические, а не какого либо другого характера и направит к аллергологу... ну эт я так полагаю...
А че аллерголог скажет - антигистамины+диета:065:
А какая наф диета если у нас уже на ВСЁ по моему аллергия:001: я ж не могу убрать все продукты и опять вводить по тихоньку... .Смесь она не пьет, ГВ нет......

Да, да! Я помню твою Конфету в нем!!!!!

Спасбо:flower:

Даааааа, перлы ЗАПИСЫВАЙ:ded: потом все забудется. Мы до сих пор маму пытаем с сетрой как мы жгли:)):)):))
Ир наверно к гастроэнтерологу лучше сперва сходить :)
я вернулась с УЗИ,усе ОК.теперь буду сдавать анализы и менять таблетки.на радостях зашла в Оркестру и не смогла удержаться:073:купила очередную красивущую шапочку Мане:008:о цене даже не спрашивайте,благо на детской карте еще деньги оставались,вот по ней и купила:065:

аааааааааа Оля какая красотттаааааааа :010::love:

Выпендрёжжж
09.10.2010, 03:03
Третий час ночи... уже не понимаю что идет по телеку :065: Всем споки!!! :084:

Зенитоска
09.10.2010, 03:17
а ты в Икее работаешь?
хочу скидки:))

угу) вышла простым продавцом, для дальнейшего карьерного росту))) т.к. перспективы есть;)
скидки у меня пока нет, т.к. временный контракт + работа по совместительству(с основной работы я не увольнялась, не хочу терять бабосы детские), контракт до 31 января, потом надеюсь на постоянную работу переведут, может раньгше

Кстати, мне эта фотка Настина безумно нравится. И шляпка тоже :)

Ириш, спасибо, мне приятно) Я тебя очень ЛЮ))))
Кстати, очень надеялась увидеть вас с Витой когда вы будете проходить по моему отделу, но видимо вся в делах и заботах не заметила :015::015::015:
Вообщем зря я не сфоткалась, но, ИМХОвое ИМХО костюмы ИКЕА не красят людей нифига... А комплект с юбкой мне не взять, т.к. во время работы этого отдела я не работаю...:015::015::015:

Ира, я такого непомню:001:
я только один раз вас попутала, а потом разобралась:073:
:046::046::046::046:

Я конечно уже дочитала что Венера нас попутала, но все равно :046::046::046::046:
Мне очень приятно что нас путают с Иришей))))

А еще, я очень люблю Машеньку за позитив и замечательный настрой в жизни!! Жаль только сейчас общаться стали меньше, т.к. я усиленно работаю.... Но, МАшка, знай, я тебя ЛЮ преЛЮ)))

Еще Иришку, как свою сестренку названную))))
Леночку Лайму за ответственность и рукоделие....
Олечку Аврика за гостеприимство и тоже за позитив...
Таню Кровавую нашу Мери за то что говорит то что думает и не с кем не сюсюкается....:)):)):))
Иришку Джес и Маринер за героическое воспитание детей погодок ЛЮ)))
Венеру, Лену Выпендрежж и Катю Kaew за улыбку на моем лице и мега классных постах...

А еще... вообщем девочки... вы мне все как семья, я правда очень скучаю по тырнету и по вам... перечитать 10 страниц не в силу... сейчас постараюсь конечно:073::073::073: но после трудового тяжелого дня... не знаю получится ли...
А еще завтра 8 часовой раб. день и послезавтра 10 :010::010::010:
Но я как в анекдоте "На работу! На работу!":080::080::080::080:

Зенитоска
09.10.2010, 03:24
Еще вспомнила!
Настя-Дикая... платье просто волшебство))) Цвет офигенский:flower::flower::flower::flower:

Пол-третьего:010::010::010::001::001::001:
Девушки, обещайте что писать много не будете, харашо???!!!:wife::wife::wife::015::015::015: А то придет Настя с кукурузой и всем сделает ата-та...:073::073::073:
Вернусь к вам в понедельник)))) I hope:love::love::love::love:

lisssi4ka
09.10.2010, 03:28
Девы, прррривет!!!
Угадайте хто я. Меня забанили. наверное, за ДО.

Делюсь своей большой радсотью:
Поздравляю вас!!! :flower:
Фтизиатры р.Манту прививкой не считают. Да по своей сути это и НЕ ПРИВИВКА.
Это ПРОБА. Прививка - это БЦЖ.
Анализы перед постановкой р.Манту действительно сдавать не надо. Это , если верить всем известным мне фтизиатрам. Должно пройти не менее 2 недель после последнего заболевания (если это не осложненные заболевания) и ффсе.
Нас медсистер пытается на нее впихнуть :) а мы токо выздоровели :065:
Мы редко один раз просыпаемся,тоже мечтаю уже об этом.

Спасибо!Надеюсь так будет и дальше)

Солю немного.Обычной солью.

Мечтааааа!У меня Настя лет до 4-5 пить просыпалась :001:

Маш про мужа + 5 :046::046::046::046: ( другая цитатка :008:) ... я подозреваю что мне мой тоже будет мешать, когда вернется :046: Он вобще выдал... когда я сказала что скоро Лиза пойдет спать отдельно, он выдал что думал что до семи лет будет спать со мной :010::001:
привет всем. какие у нас новости? я что то замоталась совсем. усталь. приболель.
мы сегодня тоже уснули в своей кровати. Интересно, где проснемси? подозреваю, что опять посередине нашей кровати ногами на подушке:) яна тоже говорит мало - как ГВ свернули, все время с соской....................
Соску долой :)):ded: :)) У мну Лизок больше стала болтать после отмены ГВ ... соску сосет редко, так чтобы зубы почесать :)

А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
:080::080::080::080::080: Поздрааавляююююю!!! :080::080::080::080::080::080:
Хто там пароноил что неходит и не скоро пойдет :015:
Фотки классссс :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love:

Позабывала половину :010:

Катя Мишутка и Матюша :love::love::love: Особенно последняя фотография мегакласс :flower::love:

lisssi4ka
09.10.2010, 03:32
угу) вышла простым продавцом, для дальнейшего карьерного росту))) т.к. перспективы есть;)
скидки у меня пока нет, т.к. временный контракт + работа по совместительству(с основной работы я не увольнялась, не хочу терять бабосы детские), контракт до 31 января, потом надеюсь на постоянную работу переведут, может раньгше

Насть ты молодец!!! :flower: Легкого и быстрого рабочего дня!!! :flower::flower::flower:
ПыСы: терь я знаю кому моно заказать купит медлочевку из икеи, если будет возможность у тя :)) :073: :flower:

lisssi4ka
09.10.2010, 03:34
усе я тоже пойду баиньки....дочитаю завтрева ... а то фиХ встану :)) и муж скоро выгонит за непорядок в доме :))

STASKA
09.10.2010, 10:03
всем доброго утра!!!

STASKA
09.10.2010, 10:10
Ой, я первая...

Девочки, скажите пож-та:091:... Какие витамины ВЫ сами пьете:005:??? Мне кажется мой ребзик все мои соки выпил :065:- чем бы подкрепиться:019:

Марьюшка
09.10.2010, 10:59
:010::010::010::065: Маш а ты незнаешь когда оно вобще должно уйти :009: а то я тут наслушалась что оно чуть ли не до года остается :010:
Неа,не знаю,я как то не думала об этом,оно же не течёт и ладно)

Ну да,тоже верно...
Моя тоже ужжжжасссс,какая волосатая,ноги,спина :001::001::001:

Друуууг :014:

А еще, я очень люблю Машеньку за позитив и замечательный настрой в жизни!! Жаль только сейчас общаться стали меньше, т.к. я усиленно работаю.... Но, МАшка, знай, я тебя ЛЮ преЛЮ)))

:008::love::love::love::love::love::love::love:

Марьюшка
09.10.2010, 11:00
Доброе утро!
Лёша опять зажигал полночи :010::010::010:
Вроде бы и спит-и не спит.Опять в 2 забрала к нам спать,щипался,крутился,пинался,поскуливал :010::001: Скорее бы уже ВСЕ 20 оставшиеся зубы вылезли :091::091::091:

_lelichka_
09.10.2010, 11:01
Доброе утро.
У меня была ужасная ночь!!! Влад всю ночь висел на груди, очень беспокойно спал :( Я не выспалась.. голова раскалывается и на груди у меня вместо сосков будто 2 синяка :010:
Из наших новостей: мы закончили ГВ Урррррррррррррааааааааа!!!! :support::080::080::080::support:

Поздравляю!!! После сегодняшней пытки ночью я готова вся обвязаться паранджой и на пушечный выстрел не подпускать к груди сына :108:

_lelichka_
09.10.2010, 11:02
Доброе утро!
Вроде бы и спит-и не спит.Опять в 2 забрала к нам спать,щипался,крутился,пинался,поскуливал :010::001: Скорее бы уже ВСЕ 20 оставшиеся зубы вылезли :091::091::091:

оооо... значит я не одна сегодня "веселилась" с сыном всю ночь

_lelichka_
09.10.2010, 11:04
В Удельном парке :)

Иррра: http://www.bpearl.net/
мы там уже ремонтик делаем :fifa:

Это не далеко от нас... очень пускаем слюни с мужем :)) Мечты.. мечты :))

venera1975
09.10.2010, 12:18
доброе утро! :flower:

мы таки спали сегодня уже без сиси, грустно :( (но только мне :065:) ночка конечно была "не из лёгких", кефир пить мы отказались- пили подслащенный чай :)) ребятенок бегает, играет :love: :love: и мама вроде так сильно не нужна (как например вчера- весь день следом ходила, за штанину держась :065: )
но радует что начало сворачиванию ГВ положено :080::080::080:

дома ходим только в трусиках, писаем на горшок
сандалики были описаны всего пару раз:)

вот это молодцы! :flower:
мы тоже уже давно всё делаем на горшок, памперс только на ночь и на прогулку :love: и часто с прогулки "приносим всё с собой" для горшка :065: :))

Маша!!!!! какие чудные фото!!!! КРАСОТА- БУДТО С КАРТИНЫ!!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:

я что-то тоже такой осени не помню раньше :))

venera1975
09.10.2010, 12:21
здорово погуляли! у нас недалеко от маминого нового дома (Катя, привет:))
тоже есть площадка с красивыми листьями, а мы что-то ушами хлопаем:), надо пойти пофоткаться

надо уже бежать Леночка :ded: завтра последний "теплый" день по прогнозам :(

мы тоже так и не пофотались " в шикарной осенней красоте" :(

О! Дай имя застройщика, поизучаю:073:

ой. можно я тоже постою послушаю :008:

Kaew
09.10.2010, 12:24
Привет привет!
И даже Янка сегодня отожгла ночью....уснула в 11, с полчетвертого до 5ти ей хотелось играть - развлекалась тем, что отбирала у меня подушку, а потом закатила истерику. Ничем было не успокоить. Молоко и кефир отвергались. Я встала, пошла с ней гулять по квартире, смотрели в окошко на фонарики, на машинки, потом Яна съела бабушкин утренний бутер с сыром и радостная отошла ко сну.

я трупп:) что это было?:)

venera1975
09.10.2010, 12:29

:014::014::014: :flower:

Венера ты меня спасла:091:
уж думала я совсем ку-ку, напилась шампанского:)) ничего не помню

:046::046::046:
эт Иринка напилась получается :046: :))

Ну и нас с яной сегодня посетил фото демон :) Маша права - ОЧЕНЬ красивая осень. В прошлом году не помню что в октябре было :)

Янка с потрясающими глазками :love: офигительная фотка! :flower:

_lelichka_
09.10.2010, 12:33
а у нас еще ночь была осложнена нашей новой болячкой :( нам писать больно :(
Врач сказала делать ванночки с марганцовочкой.. .вот ночью через истерику сидел на горшке , а мы с мужем его пытались поддержать.. уж очень он мучился :(

Марьюшка
09.10.2010, 12:34
мы таки спали сегодня уже без сиси, грустно :( (но только мне :065:) ночка конечно была "не из лёгких", кефир пить мы отказались- пили подслащенный чай :)) ребятенок бегает, играет :love: :love: и мама вроде так сильно не нужна (как например вчера- весь день следом ходила, за штанину держась :065: )

мы тоже уже давно всё делаем на горшок, памперс только на ночь и на прогулку :love: и часто с прогулки "приносим всё с собой" для горшка :065: :))
Не грусти!Это начало другой жизни,жизни без ГВ :073::073::073::014::065:

И мы на горшок хорошо ходим,тут главное вовремя поймать)
Привет привет!
И даже Янка сегодня отожгла ночью....уснула в 11, с полчетвертого до 5ти ей хотелось играть - развлекалась тем, что отбирала у меня подушку, а потом закатила истерику. Ничем было не успокоить. Молоко и кефир отвергались. Я встала, пошла с ней гулять по квартире, смотрели в окошко на фонарики, на машинки, потом Яна съела бабушкин утренний бутер с сыром и радостная отошла ко сну.

Кто бы знал....Вот с чего они такие ночи :010::010::010:
Я не труп,но катострофически не выспалась канешна:010:

venera1975
09.10.2010, 12:38
Венера, а ты разве не в УФМС работаешь? там же золотые горы, нет? и отпуск по 40 дней, и вес блага. Наши инспектора оттуда оченна хорошо живуть:)

эх, Катюш....да работаю там, но в финансовом отделе, т.е в самом Управлении- туда народ не ходит :073: а те кто "из наших" как ты говоришь хорошо живуть- так они ж не на "свои кровные" :065: а "воровать" у народа даже работая в отделах я б тоже не смогла :005: вот такая я ....честная дура :065:
отпуск и правда у нас большой и проезд оплачиваемый. но ЭТО ВСЕ БЛАГА :005: ( а нет забыла- ещё больничный 100 % :065: )
так что будучи даже нач. отделения- больших деньгов не получала ;)
такие дела....сижу вот теперь и думаю- куда б податься на гражданке? т.е. уже даже готова снять погоны...потому как незнаю что меня вообще ждет при выходе на работу :(
ой, скока букав написала :065:

Katiще
09.10.2010, 12:43
Добрый день,у нас у всей семьи болит горло,уже какой день,не чего не болит кроме горла!Разве так бывает?У нас первый раз.И как его лечить? Полоскание,спреи для горла типа Тантен верде не помогают.Еще травы пью,ромашку,липу...и мед.Как вылечить?

venera1975
09.10.2010, 12:46
значит так, вспоминаю:
покормила утром, улетела. вечером все ок, а ближе к утру раздуло. весь след день было очень тяжко - старалась мало пить, периодич по чуток сцеживала. в душе горячем легче становилось. спала в лифчике. на 3й день полегче чуток, но все равно больно. все окончательно прошло через неделю - полторы...

на грудь теперь смотреть страшно. сегодня как раз себя разглядывала. не до колен, конечно, но висиииит. скока стоит подтяжка?:009::009::009:или все же мона подкачать как нить?

:001:
ЁКЛМН..... меня ж тоже такое ждет....сегодня хрудь уже "просит кого нить покормить" :065: :010:

и что ж останется после:009: и думать страшно...ибо сейчас размерчик до 1-го не дотягивает :073:

ооо.. компотик:) это Янкина тема. У нее стоит чашка с водой на столе, так она все что видит, туда сует. последний компот был из папиных макарон и куриных косточек:)

:046::046::046: :0016:

Kaew
09.10.2010, 12:47
эх, Катюш....да работаю там, но в финансовом отделе, т.е в самом Управлении- туда народ не ходит :073: а те кто "из наших" как ты говоришь хорошо живуть- так они ж не на "свои кровные" :065: а "воровать" у народа даже работая в отделах я б тоже не смогла :005: вот такая я ....честная дура :065:
отпуск и правда у нас большой и проезд оплачиваемый. но ЭТО ВСЕ БЛАГА :005: ( а нет забыла- ещё больничный 100 % :065: )
так что будучи даже нач. отделения- больших деньгов не получала ;)
такие дела....сижу вот теперь и думаю- куда б податься на гражданке? т.е. уже даже готова снять погоны...потому как незнаю что меня вообще ждет при выходе на работу :(
ой, скока букав написала :065:

Я свое время наблюдала как наши инспектора в овире шиковали в районном. Они не воровали, нет. Просто принимали "дары" от турфирм и делали всякие полезные вещи - что то ускорить например...

venera1975
09.10.2010, 13:03

ага, Полинка умница :flower:
у меня правда Саулешка тоже МНОГО читает, со школы книги приносит (у одноклассников берет-меняется), покупаем :love::love: но это у нас от папы :)) мама больше с цифрами всегда дружила и дружит :065:
и карманных расходов у неё нет..вернее копилка есть, но на что копит -пока не знает :))

и брови мы ещё не щипаем :008: а нам почти 12....какая она у меня экономная оказывается:love: :))

venera1975
09.10.2010, 13:08

:014:
мне тоже вечно на себя денег жалко :( а вот детям и мужу - всегда пожалуйста :065:

venera1975
09.10.2010, 13:16
Лисичка, что ты там дизайнеришь???
Я ж теперь ДиреХтором по маркетингу работаю :)))) может и обращусь когда
Правда диреХторствую и за себя, и за того парня :)) одно название
Работы как у раба

Катюш, хорошее начало!!!!!!!!! успехов тебе в дальнейшем :flower::flower::flower:

venera1975
09.10.2010, 13:21
Я конечно уже дочитала что Венера нас попутала, но все равно :046::046::046::046:
Мне очень приятно что нас путают с Иришей))))

Еще Иришку, как свою сестренку названную))))
Леночку Лайму за ответственность и рукоделие....
Олечку Аврика за гостеприимство и тоже за позитив...
Таню Кровавую нашу Мери за то что говорит то что думает и не с кем не сюсюкается....:)):)):))
Иришку Джес и Маринер за героическое воспитание детей погодок ЛЮ)))
Венеру, Лену Выпендрежж и Катю Kaew за улыбку на моем лице и мега классных постах...

А еще... вообщем девочки... вы мне все как семья, я правда очень скучаю по тырнету и по вам... перечитать 10 страниц не в силу... сейчас постараюсь конечно:073::073::073: но после трудового тяжелого дня... не знаю получится ли...
А еще завтра 8 часовой раб. день и послезавтра 10 :010::010::010:
Но я как в анекдоте "На работу! На работу!":080::080::080::080:

ой, Насть, растрогала до слёз :0009:
мнне тоже так классно с вами со всеми девченки :love::love::love::love::love:
все проблемы забываются :love:
хорошо что я сюда попала в своё время :080::080::080::080:
ВСЕХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

venera1975
09.10.2010, 13:25
я подозреваю что мне мой тоже будет мешать, когда вернется :046: Он вобще выдал... когда я сказала что скоро Лиза пойдет спать отдельно, он выдал что думал что до семи лет будет спать со мной :010::001:

ничего себе вы папу расслабили :010: до семи лет? :005:
смотри как ему понравилось одному спать :015: наш тоже любит спать один-раскинуться и храпеть :065: ( такое я ему устраиваю когда он выпивает- невозможно храпит :015: :010: ) :))

нечего расслаблять, давай уже перекладывай его к себе :))

Tatyana_R
09.10.2010, 13:28
Всем привет!
Врач сказала делать ванночки с марганцовочкой.. .вот ночью через истерику сидел на горшке , а мы с мужем его пытались поддержать.. уж очень он мучился :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня Настюха "стырила" со стола креветки и съела 2 штуки
:004:

Tatyana_R
09.10.2010, 13:30
ничего себе вы папу расслабили :010: до семи лет? :005:
смотри как ему понравилось одному спать :015: наш тоже любит спать один-раскинуться и храпеть :065: ( такое я ему устраиваю когда он выпивает- невозможно храпит :015: :010: ) :))

я тож нашего, когда выпивает, отправляю спать на диван :073: поначалу сопротивлялся, теперь не возражает :065:

_lelichka_
09.10.2010, 13:51

:046::046: молодец какая :))

липисинка
09.10.2010, 14:00
Девочки, привет! 2 дня вас не читала, то ОЗ, то инет-магазины. Будь они неладны:015:

Сегодня хотим сьездить в Музей прорыва блокады Ленинграда. Кто там был? Интересно?

доброе утро! :flower:

Венер, а ты зараннее приготовила кефир и чай? или отказалась пить кефир ты пошла чай делать? Готовлюсь морально тоже на такую ночьку, ох чувствую нелегко она пройдет.
Пару дней назад Лё уснул и днём и на ночь без груди, ну думаю, надо попробовать закончить с ГВ. Мало того, что я уснуть не могла до 5 часов утра - постоянно дёргалась и смотрела как там Лё спит, не раскрылся ли и т.д., так ещё такое желание было дать ему грудь - прям как "вредная" привычка. Короче, дала и уснула:))

А сцеживать совсем не надо когда заканчиваешь ГВ? Я так боюсь застоев:005:
я пропустила - а что у вас случилось?

venera1975
09.10.2010, 14:08
Привет привет!

у нас уже 2 ночь такая...но сегодня то понятно- ещё и грудь "отобрали" у ребенка...йех :(

Не грусти!Это начало другой жизни,жизни без ГВ :073::073::073::014::065:

И мы на горшок хорошо ходим,тут главное вовремя поймать)

Кто бы знал....Вот с чего они такие ночи :010::010::010:
Я не труп,но катострофически не выспалась канешна:010:

только это и успокаивает что можно :014::0028::007::0064::0028:

вот только тоже не выспавшаяся...пойду ка с дочей посплю ;)

venera1975
09.10.2010, 14:23
я маньяк :065: уложила мелкую спать и вернулась к вам, потому что не успела дописать-ЛВ вырубался :015: :))

Я свое время наблюдала как наши инспектора в овире шиковали в районном. Они не воровали, нет. Просто принимали "дары" от турфирм и делали всякие полезные вещи - что то ускорить например...

так я про то и говорю- мне и на этом месте предлагали- знакомых то много, тем более что отделы Управлению подчиняются :008: но НЕ МОГУ Я :005: иногда подлавливали меня после работы "благодарные" - на улице с коробкой конфет :046: ну или на праздник там какой-цветы и шампанское...и всё....короче ДУРА Я не совсем нормальная :))

Всем привет!

классная такая :))

Венер, а ты зараннее приготовила кефир и чай? или отказалась пить кефир ты пошла чай делать? Готовлюсь морально тоже на такую ночьку, ох чувствую нелегко она пройдет.
Пару дней назад Лё уснул и днём и на ночь без груди, ну думаю, надо попробовать закончить с ГВ. Мало того, что я уснуть не могла до 5 часов утра - постоянно дёргалась и смотрела как там Лё спит, не раскрылся ли и т.д., так ещё такое желание было дать ему грудь - прям как "вредная" привычка. Короче, дала и уснула:))

ага, кефир приготовила для первого просыпа, но Даринка отказалась, пришлось идти в час ночи с ней орущей на кухню- готовить чай :010:
перед сном она попила компотик ( я каждый день сама варю) и так как сильно спать хотела- заснула без сиськи спокойно :love: ну или пришлось ей уснуть , потому как я была в кофточке с закрытой шеей :))
вот уже сутки получается не кормлю- сейчас пошла немного сцедила- ибо уже больно терпеть....
сейчас укладывала дочу спать и так её жалко :( точно эта ВРЕДНАЯ привычка не даёт мне покоя :015: :)) но назад дороги нет! решили-значит всё!
а ещё успокаиваю себя тем- что молоко то совсем уже не такое как раньше- прозрачная водичка почти- так что доча всё равно уже просто водичку пила получается :))

да, и сцеживая поняла- что маленького конечно ещё хочется может быть, но чтобы : НЕ РОЖАТЬ, НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЛИВЫ :010: ибо больно так сцеживать...а вот чтоб готовенький ребятенок был и грудь как сейчас- разработанная и готовая :))
фух...расписалась что-то :065:

venera1975
09.10.2010, 14:24
АУУУУУ а где все?:009:

ну что ж ...пошла тогда я спать, и гори бардак в доме синим пламенем :065:

_lelichka_
09.10.2010, 14:32

ты не пропустила. я последние дни почти не сижу на ЛВ.
Я заметила, что утром у меня Влад прямо ДИКО кречит (через минуту как проснется), обливается горькими слезами и прямо трясется весь в истерике ... не могла понять что это. Через пару дней я обнаружила.. посадила его после сна на горшок .. а он писнит каплю за писю хватается и начинается истерика. Ну тут я и поняла в чем причина его страданий.
Сразу к врачу, она сказала не паниковать, такое бывает когда застудят.
Анализ ничего не показал.. сказала ванночки для писи с марганцовкой делать и пить травку (без листочка щас название не вспомню).
Ему больно только утром писать.. Но сегодня именно в 2 часа ночи мы всей семьей мучились.. писали вместе с сыном. Зато утром не плакал...

Riddle
09.10.2010, 14:43
привет :)) что за площадка :073: куда бежать с фотиком :))
мамино новоселье-то спраздновали?
видели новые лазалки у нашего дома? Мишустику есть где оторваться :))

это закрытый дворик рядом с домом творчества, там где песочек речной в песочнице;)
мы сегодня уже фоткались, но!!! половину листьев сгребли дворники:))
Миша позировать не стал, но пара фоток получилась
лазилки уже все облазили, мы у вас часто гуляем, но вас ни разу не встретили
видела девушку с такой же коляской как у тебя в том самом тихом дворике, там деть под шерстяном одеялом спал, так я улыбалась улыбалась, даже рукой помахала
но, видимо не ты была:)):)), а я от Мишки не могла отойти: издалека махала

Kaew
09.10.2010, 14:47
Йохууу
Я таки убралась на кухне, а то там была помойка настоящая. Блин, как бы так научить посуду саму в посудомойку складываться? Намыла плиту, и тут же на нее на чистую убежаль кофе:)

Я заметила, что утром у меня Влад прямо ДИКО кречит (через минуту как проснется), обливается горькими слезами и прямо трясется весь в истерике ... не могла понять что это. Через пару дней я обнаружила.. посадила его после сна на горшок .. а он писнит каплю за писю хватается и начинается истерика. Ну тут я и поняла в чем причина его страданий.
Анализ ничего не показал.. сказала ванночки для писи с марганцовкой делать и пить травку (без листочка щас название не вспомню).
Ему больно только утром писать.. Но сегодня именно в 2 часа ночи мы всей семьей мучились.. писали вместе с сыном. Зато утром не плакал...

ой ой ой, бедный малыш. Лечитесь и берегите пиписку, пригодится еще парню!!! @@@@@@@@

Таня, Настена прелесть!

Марьюшка
09.10.2010, 15:40
ага, Полинка умница :flower:
у меня правда Саулешка тоже МНОГО читает, со школы книги приносит (у одноклассников берет-меняется), покупаем :love::love: но это у нас от папы :)) мама больше с цифрами всегда дружила и дружит :065:
и карманных расходов у неё нет..вернее копилка есть, но на что копит -пока не знает :))

и брови мы ещё не щипаем :008: а нам почти 12....какая она у меня экономная оказывается:love: :))
Молодчинка какая!
А моя пока безалаберная абсолютно барышня :065::065::065:
Не знаю,как и бороться....
Молодец)Не растерялась :)):)):))
Лёшка постоянно всё,что не прибито на глаза попадётся со столов тырит :010:

Я конечно не Венера :)) НО-у меня всегда у кровати стоят две бутылочки-одна с чаем,другая с кефиром.Кефир даю ближе к утру,в остальное время-чаёк.
Застоев не было вообще,даже грудь не наполнилась.Видимо повезло)
Бедненький зайчик :(((( Берегите писика,ваночки помогают,по сыну подруги знаю.
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
09.10.2010, 17:13
Спасибо! :flower: Я пока нашла шапку по размеру :)) Давай к нам гулять ;) :flower:
Неа, не работаю пока, в понедельник знакомится поеду :))

Первую ночь сильно, но успокоилась кукурузными палочками, поела и укачалась спать :)) щас уже спит всю ночь :)) токо рано на поесть встает :010: часов в 7-8 :065: Не кормимся уже дня 3-4. Но мы последний месяц кормились токо в спящем состоянии и только ночью... вот отучать от сна с грудью тяжело далось :010: но постепенно :080:

рУмку на знакомство не забудь захватить :)):)):))

гулять бы с удовольствием, но мы вроде как на др к деду :008: но и выгулять ребенка надо :)) если пустят, пойду выгуливать :))

палочками говоришь... *записывает в блокнотик* :)) что-то нам все это похоже далеко :( из бутылок-поильников не пьет, спортивные бутылки только в жару катили... уложить на ночь без груди не получается :( орет :( пришлось и днем теперь на улицу ходить спать, чтоб хотя бы дневные кормления убрать

это закрытый дворик рядом с домом творчества, там где песочек речной в песочнице;)
мы сегодня уже фоткались, но!!! половину листьев сгребли дворники:))
Миша позировать не стал, но пара фоток получилась
лазилки уже все облазили, мы у вас часто гуляем, но вас ни разу не встретили
видела девушку с такой же коляской как у тебя в том самом тихом дворике, там деть под шерстяном одеялом спал, так я улыбалась улыбалась, даже рукой помахала
но, видимо не ты была:)):)), а я от Мишки не могла отойти: издалека махала

ааа, дадада, красивые там деревья. я как-то не забыла фотик на прогулку :)) хотела там сфотаться, так ребзь заснул пока коляску с пандуса спускала :065:
если одело было красное, то это была я :)) но видимо слепая ворона не видела как ей махали :008:

Виолетта
09.10.2010, 17:28
:080::080::080: девочки:080::080::080:
Я ЗАБРАЛА МАФЫНКУ:080::080::080:
И она стоит у меня под окном:080::080::080:
Боже каких трудов мне стоило ее забрать один бог знает:065:

_lelichka_
09.10.2010, 17:47

поздравляю :flower:

Марьюшка
09.10.2010, 17:48
Вета,поздравляю,ты молодчинка!:flower::flower::flower:

Виолетта
09.10.2010, 17:54
Добрый день,у нас у всей семьи болит горло,уже какой день,не чего не болит кроме горла!Разве так бывает?У нас первый раз.И как его лечить? Полоскание,спреи для горла типа Тантен верде не помогают.Еще травы пью,ромашку,липу...и мед.Как вылечить?

От горла ХЛОРОФИЛИПТ 1 чайная ложка на стакан воды теплой полоскать через один день все пройдет

Виолетта
09.10.2010, 17:56
Вета,поздравляю,ты молодчинка!:flower::flower::flower:

Маш спасибо сама горжусь собой аки слон. Теперь осталось только с кредитом разобраться ,я с ноября без проблем смогу и кредит оплачивать и жить, а не выживать. :080:

yaguzhinskaya
09.10.2010, 18:44
Я не считала :)):)):)) пока в топ не попала :))

Я до сих пор не считаю что манту это прививка, это реакция манту на прививку БЦЖ так и Комаровский пишет.
Доброе утро!
Вот и у нас тоже весёлая ночка была, пол ночи зажигала. В три часа ночи я не выдержала и взяла её к себе.
:014:
мне тоже вечно на себя денег жалко :( а вот детям и мужу - всегда пожалуйста :065:
Вот и мне тоже на себя жалко денег, а вот на дочу всегда пожалуйста

Вета поздравляю:flower: Ты большая молодец:)

Riddle
09.10.2010, 20:21
девочки! жалуюсь: съездили мы по врачам...
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом

с Мишей были у ортопеда, невролога, окулиста и лора
у Мишуты, слава богу все в порядке, только вот запас зрения небольшой, будем лопать сливочное масло и телик нам смотреть не рекомендовано
ортопед сказал купить коврик с выпуклостями и не в коем случае не покупать ортопедическую обувь с жестким супинатором, чтобы не заработать плоскостопие. дома ходить в обуви
лор сказал слушать разную по звучанию музыку для развития слуховых нюансов, тк детки очень хорошо различают звуковые оттенки
и сказал, что в этом возрасте не чистят ушки, так как сера у таких деток жидкая и вытекает во время мытья, можно направлять душ на ушную раковину и чуть-чуть ее отгибать
невролог сказала, что если проблемы со сном будут продолжаться, то можно подавать настойку пиона по 1 капельке утром и вечером- 2 недели, тк у нее как и валерьяны накопительный эффект

yaguzhinskaya
09.10.2010, 21:22
Девочки расскажите тормозу как фотки на файлообменник залить, а то я второй день пытаюсь нифига не получается:009::009::009:

Дикая
09.10.2010, 21:45
Мы наконец приехали домой. Океанариум ооочень понравился нам!!!! Особенно варан и еще пару ящериц..Не оттащить было))) После него проспала 4 часа аж. При чем перед ним она тоже спала... Эмоций было море. Визги, писки=))) Правда акул мы не видели, зато махали рукой (здоровались) водолазам, чистящим аквариум))) Мы со всеми здороваемся кто нам нравится. Прикол=)

Наконец забрала зимний комбез, теперь я спокойно жду зиму=) И еще купила другу нашему...радиоуправляемую крутую тачку. Конечно на вырост, но таким деткам тяжело подбирать подарки. Во-первых у него все есть и даже больше, а во-вторых он ни секунды на месте не сидит. Энерджайзер. Я таких детей еще не видела..
Вообщем день прошел супер-пупер!
Ща буду вас читать

Дикая
09.10.2010, 21:55
девочки! жалуюсь: съездили мы по врачам...
одевала Мишу, он вырывался и съездил мне головой по подбородку в итоге- ушиб челюсти, внутренний микроотек+ легкое сотрясение мозга((
неделю есть только кашку и пюре, двое суток прикладывать лед через кадые два часа и ограничить активность на неделю, ха! как он это себе представляет с моим шилопопом

с Мишей были у ортопеда, невролога, окулиста и лора
у Мишуты, слава богу все в порядке, только вот запас зрения небольшой, будем лопать сливочное масло и телик нам смотреть не рекомендовано
ортопед сказал купить коврик с выпуклостями и не в коем случае не покупать ортопедическую обувь с жестким супинатором, чтобы не заработать плоскостопие. дома ходить в обуви
лор сказал слушать разную по звучанию музыку для развития слуховых нюансов, тк детки очень хорошо различают звуковые оттенки
и сказал, что в этом возрасте не чистят ушки, так как сера у таких деток жидкая и вытекает во время мытья, можно направлять душ на ушную раковину и чуть-чуть ее отгибать
невролог сказала, что если проблемы со сном будут продолжаться, то можно подавать настойку пиона по 1 капельке утром и вечером- 2 недели, тк у нее как и валерьяны накопительный эффект

Лен, Мишутке на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настойку пиона я одно время сама пила-хорошая штука.

Бедняжка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что причину нашли!

Вета, молодец! Поздравляю!:flower:

schokoladka
09.10.2010, 22:56
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вета, ты молодец!

Катя-в туризме чтобы зарабатывать много денег надо или воровать или правда быть большим директором.....

STASKA
09.10.2010, 22:59
Всем доброго вечерка:support:....
Я сегодня случайно оказалась в гостях и до сих пор под в впечатлением:005:... У них ПЯТЕРО!!!! сыновей.... Я в шоке, они еще о девочке мечтают:073:... Там мамочка первого родила в 20 лет, 5-го в 32.... Короче целый детский сад:065: