Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Kaew
09.09.2010, 18:27
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, поздравляю с отпуском!!! В лимассоле сейчас фестиваль вина:) А какой отель то?

schokoladka
09.09.2010, 18:30
Галя, сестренке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И вам сил и терпения!Все будет хорошо!!!!!

okis
09.09.2010, 18:31
:053: Я тоже, Олечка!!! Ну что, начнем?:)):)):)) Я скопировала твое сообщение там, добавила третью штуку и пошла платить.:)):)):))
я уже оплатила:073:

девочки, я в больнице у сестры. Ей сделали экстренную операцию. Час назад закончилась. Сейчас в реанимации. Кулачки! И пожелания! 2 операции за 1 месяц

Сестренке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
09.09.2010, 18:32
а мы сегодня видели солнечного Милучика:love:они с Манюней так и норовили друг друга потрогать

Riddle
09.09.2010, 18:39
Лена, поздравляю с отпуском!!! В лимассоле сейчас фестиваль вина:) А какой отель то?

Спасибо!:) отель Гранд резорт бывший гавайи. Конечно далековато от города, но выбор был небольшой, да и с мелким может так и лучше:). Про фестиваль вина уже прочитала:))
еще в зоопарк запланировала сходить, в лунапарк и в аквапарк какой-нить из двух. а так в планах взять машину и покататься по острову...

Riddle
09.09.2010, 18:40
А у нас Аня-Сияние не на кипре случайно?

Головокружение
09.09.2010, 19:02
девочки! пожалуйста! кулачки!
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону

девочки, я в больнице у сестры. Ей сделали экстренную операцию. Час назад закончилась. Сейчас в реанимации. Кулачки! И пожелания! 2 операции за 1 месяц

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
09.09.2010, 19:03
Лена, удачно отдохнуть!!!

Галя, сестричке много много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, я почитала состав Фрисо каш и решила не давать.:010:
+10000000000000000000000
Хочешь поделюсь находкой:)) Рашн Вэллинг:073: от любимой компани - Сады Придонья:love: Называется злаковый коктель. С года уже можно глютеновые кашки вводить вот и порулит этот коктель. В составе Яблоко (морковь)(виноград) + ябл.сок + 4 вида злаков в виде муки + вода И ВСЁ :support: Я сама уже пробовала - вкуснямба:019:

Ирррра
09.09.2010, 19:06
случайно там :)

Tatyana_leo
09.09.2010, 19:06
Девочки!) Ваши кулачки пригодились! Спасибо большое!
Мы первый раз за 4 года едем в отпуск!!!!! Так получилось, что сначала мужу не давали отпуск, потом подписали, но не давали денег. Мы уже и отель подобрали и дата Х приближалась, а мы все сидели в подвешенном состоянии до вчерашнего вечера. В итоге в тот отель который выбрали и вообще в то место куда хотели не попали, нет билетов в Салоники. Но все же купили горящую-пригорящую путевку, одну из последних и в ночь с пятницы на субботу улетаем на Кипр.
Отзывы по отелю хорошие, курорт Лимассол.
Уверена, что отдохнем мы прекрасно, просто потому, что будем все вместе!! Конечно волнуюсь страшно и по поводу перелета и по поводу всего-всего. Но нам ТАК нужен этот отдых. Миша мой (старший)уже на последнем издыхании.
Честно говоря еще не бросила ни одной вещицы в чемодан... сейчас соберусь с мыслями и отправлюсь писать списки.

Хорошего вам отпуска!!! :flower:

Tatyana_leo
09.09.2010, 19:09

Галенька, пусть все будет хорошо у сестры наконец-то, и больше никаких операций и неприятностей не будет!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
09.09.2010, 19:13
Привет, девочки!
Погода сегодня шепчет:080: кайф

Насть, а какой максимальный запас надо? У Викингов 20 размер - 13,7 см, думаешь много? Или викинги ты не хо?
Я не могу понять какой нам размер нужен. Нога у нас 13 см. Размерная сетка Виков 20-13,7см,
21-14см, 22-15,3см. Какой? :009: 21 р-р всего на 1 см больше, вроде запас маленький, а 22 уже многовасто.

Ира, ты думай быстрей, там такой ажиотаж в этой закупке! :001: У Владика ножка 12,5, я заказала 21, мне кажется, что маловат запас на всю зиму, но две пары (21 и22 размеры) мне не потянуть сейчас :( Думаю, на первое время 21 размера хватит, а вырастет нога - тогда и буду думать.

Девочки, еще раз спасибо вам за кулачки! Темпа пока держтся 37,2 - 37,4, капризит, никак было спать не уложить((( Вот вам и отечественная АКДС. После Инфанрикса ничего подобного не было у нас. Но как мне сказали в поликлинике, Инфанрикса больше не будет даже платно, потому что они сами его покупали, а какой-то папаша принципиальный нажаловался, и всю эту лавочку прикрыли. Кому хуж сделал, непонятно, т.к. и его ребенку же тоже нашу будут колоть((((

STASKA
09.09.2010, 19:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо:091::091::091:

Мы первый раз за 4 года едем в отпуск!!!!! Так получилось, что сначала мужу не давали отпуск, потом подписали, но не давали денег. Мы уже и отель подобрали и дата Х приближалась, а мы все сидели в подвешенном состоянии до вчерашнего вечера. В итоге в тот отель который выбрали и вообще в то место куда хотели не попали, нет билетов в Салоники. Но все же купили горящую-пригорящую путевку, одну из последних и в ночь с пятницы на субботу улетаем на Кипр.
Уверена, что отдохнем мы прекрасно, просто потому, что будем все вместе!! Конечно волнуюсь страшно и по поводу перелета и по поводу всего-всего. Но нам ТАК нужен этот отдых. Миша мой (старший)уже на последнем издыхании.
Честно говоря еще не бросила ни одной вещицы в чемодан... сейчас соберусь с мыслями и отправлюсь писать списки.
Счастливого пути:support::support::support:

Riddle
09.09.2010, 19:34

Хорошего вам отпуска!!! :flower:

Счастливого пути:support::support::support:

Спасибо!:flower: Сделаю для этого все возможное и невозможное!:)

STASKA
09.09.2010, 19:35
Всем привет!!!!!!!:flower:
Времени на чтение почти нет, сейчас почитаю чуть-чуть, пока моё чадо вне планово заснуло........

Хотела написать, как мы делаем массаж:046:....
Начали 3 дня назад, первый сеанс прошел почти хорошо, я подпихивала Стасу всякие запрещенные вещи(телефон, пульт, МП3 плеер и прочее) и он прекрасно давал себя трогать чужой тете, только под конец раскапризничался(хотя Юля-массажистка делает нам массаж с рождения).. На второй день массажистка приехала, Стас спит. Я предложила делать спящему - она не отказалась. Ну мы начали, Стася заворочался и как всегда стал искать грудь, ну я и подсунула:065:... Короче, массаж на ура прошел. Так уже 3-й раз прокатывает. Стас правда под конец все-таки просыпается и может для виду пошуметь.. А так все супер:073:....
Когда муж первый раз увидел эту картину - просто обалдел!!!
Массажистка сказала, что бывает и не такое, детки в год и кусаются и дерутся. А одному малышу она делала массаж сидя на папе верхом, потому что только в таком положении(малыш лежа на папе) он не плакал:046:

schokoladka
09.09.2010, 19:50
Времени на чтение почти нет, сейчас почитаю чуть-чуть, пока моё чадо вне планово заснуло........

:046::046::046:

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННЫМ ОТПУСКОМ! Желаю хорошо отдохнуть!

marka
09.09.2010, 20:28

@@ @@ :091::091:@@ @@ :091::091:@@ @@ :091::091:

marka
09.09.2010, 20:41
Мы первый раз за 4 года едем в отпуск!!!!!

:support:
купальники кидай да Мишустика вещицы
и хорошее настроение с фотиком не забудь :)

На второй день массажистка приехала, Стас спит. Я предложила делать спящему - она не отказалась. Ну мы начали, Стася заворочался и как всегда стал искать грудь, ну я и подсунула:065:... Короче, массаж на ура прошел. Так уже 3-й раз прокатывает. Стас правда под конец все-таки просыпается и может для виду пошуметь.. А так все супер:073:....
Массажистка сказала, что бывает и не такое, детки в год и кусаются и дерутся. А одному малышу она делала массаж сидя на папе верхом, потому что только в таком положении(малыш лежа на папе) он не плакал:046:
:073: вы эквилибристы! :))
верхом на папе :085:у меня слова просто кончились :085::085::085:

аврик
09.09.2010, 21:05
Галя для сестрички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
09.09.2010, 21:08
Лена, поздраляю!!!!!
Хорошо вам отдохнуть.
Эх, не зря я тебя царевной (Кипром) соблазняла:019:
Мы как раз в Лимасоле были. Мне очень понравилось.
Аня на Кипре, столько фоток классных в контакте.

аврик
09.09.2010, 21:12
Девочки, еще раз спасибо вам за кулачки! Темпа пока держтся 37,2 - 37,4, капризит, никак было спать не уложить((( Вот вам и отечественная АКДС. После Инфанрикса ничего подобного не было у нас. Но как мне сказали в поликлинике, Инфанрикса больше не будет даже платно, потому что они сами его покупали, а какой-то папаша принципиальный нажаловался, и всю эту лавочку прикрыли. Кому хуж сделал, непонятно, т.к. и его ребенку же тоже нашу будут колоть((((
А в нашей районной поликлинике разрешают покупать вакцину в Озерках и колоть в процедурном кабинете. :010:Ведь так не соблюдают холодовую цепь. :010:

аврик
09.09.2010, 21:15
Люба поедатель сырников и ловец макарошек :love:
Мы тоже кушаем сырнички, блинчики. Но конечно кусочки поменьше.
:support:Песочница и домик класс:)

аврик
09.09.2010, 21:18
А нам сегодня утром привезли целую кучу шариков воздушных. :)
Ходили в Детский мир с Андрюшкой, купили сами себе подарок на годовасие:))

ма-ма-ма
09.09.2010, 21:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я уже оплатила:073:

Как бы нас не понесло с закупками. Я тоже. :))
Люба поедатель сырников и ловец макарошек :love:
Мы тоже кушаем сырнички, блинчики. Но конечно кусочки поменьше.
:support:Песочница и домик класс:)

Я , конечно, да... но в основном Ванечка... Песочница не долена еще, никак не думала, что она вызовет такую реакцию одобрения, мне в личку пишут - спрашивают конструктив:010::010::010:

Выпендрёжжж
09.09.2010, 22:42
Леееееена:073: ты в ОЗ промышляешь:073: :))
Да у меня подруга была с сыном в гостях, ему очень Данькин бибикар понравился, она меня и попросила поискать закупку, у её сына скоро ДР, короче я просто помогаю :065: Девочки, спасибо вам, что заказали! Благодаря вам закупка наконец-то закрылась! :080::080::080:

ооо! давносмотрю на такие машинки - а у маленьких не слишком крутые спинки для малышей? :016:

Ириш, ты про Бугикар? Не знаю, у нас такой нет.

А чего не жирными буквами написала?;) я не боюсь и не стестняюсь своего мнения и своих убеждений :support::support::support:

Я лучше накормлю собаку или кошку на помойке, чем буду тратить время на слюнопускание над очередным киногероем.Это абсолютная правда:)

Так было и так будет в моей семье.

А по поводу людей априори ... Бог тебе судья:)
Но не думаю, что ты справедлива. Мне совсем не жалко было подарить вчера лекарство ребенку за 3000 рублей, которое у с меня было.. хотя деньги мне достаются очень тяжело
Не хотела о таком рассказывать, это некрасиво выносить на обозрение ( в моем понимании). Но если ты уж начала бросать грязищу, то наверное стоит сказать, что ты лжешь и просто говоришь мерзость на пустом месте.
Мне совершенно все равно, чьи фото ты вешаешь над кроватью и на каких кинофорумах проводишь свободное время..Это твое личное дело
Я предпочитаю поступать иначе.

А чего кричать то и слюной брызгать? :009::065:
Где я тут грязищу то разбрасываю :)):)):)) Ты же сама писала, что собаки лучше людей :073: Так кто из нас лжет? А в моем понимании некрасиво хаять чужое мнение, при этом вставлять блюющие смайлики, это неуважение к собеседникам. Не нравится тебе Паттинсон, так проходи мимо, что ты за него зацепилась то? С удовольствием уступаю тебе первый приз по написаниям мерзостей, ты его заслужила даже одним этим постом, не говоря уже о других, когда ты людям просто откровенно хамила. :flower:
Проще надо быть, и люди к тебе потянутся! (с) ;)
Галь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты верно написала, я вообще не понимаю, к чему эти разговоры?:005:....
каждый выбираетдля себя.. Дальше все знают. Чего тут обсуждать я не понимаю.:005:

давайте закончим эту дурь с этим патинсоном, который для некоторых является лакмусовой бумажкой любви или не любви к людЯм.. бредятина просто...
Так какие проблемы то? Не заводи такие разговоры, да и дело с концом:009:
Мыло, мочала, начинай сначала... Ага-ага :096::096::096:

desander
09.09.2010, 22:49
Галя! Сестренке самых огромных кулачков! Терпения вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Пусть скорее поправится и все будет хорошо!

yaguzhinskaya
09.09.2010, 22:58
Галя Сестренке Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочешь поделюсь находкой:)) Рашн Вэллинг:073: от любимой компани - Сады Придонья:love: Называется злаковый коктель. С года уже можно глютеновые кашки вводить вот и порулит этот коктель. В составе Яблоко (морковь)(виноград) + ябл.сок + 4 вида злаков в виде муки + вода И ВСЁ :support: Я сама уже пробовала - вкуснямба:019:

А у нас не пошел этот коктейль:(Алиска им плевалась

Девочки хотела спросить. У кого детки уже еду кусочками едят она у вас вся нормально переваривается? А то мы овощи и фрукты которые сами откусываем все нормально. А если я не успеваю приготовить то даю ей банки и Семпер у нас сегодня извените за подробности, не переварился а так кусочками и вышел:009:

nfnf
09.09.2010, 22:59
Лен, с отпуском ВАС!!!

С ГОДОВАСИЕМ!!! Пусть сына растет большим, здоровым и послушным!!!

yaguzhinskaya
09.09.2010, 23:03
А ещё мы сегодня в честь годовасия сходили к врачу итого вес 9330 за месяц прибавила 150 гр рост 73,5 (а я дома 75намерила) окр головы 47 окр груди 45.

Сыпь наша как нам сказала доктор на парацетамол. Еще говорят надо прививки делать корь, краснуха париотит или как то так

~Кошка~
09.09.2010, 23:20
привет всем!!!

Начали 3 дня назад, первый сеанс прошел почти хорошо, я подпихивала Стасу всякие запрещенные вещи(телефон, пульт, МП3 плеер и прочее) и он прекрасно давал себя трогать чужой тете, только под конец раскапризничался(хотя Юля-массажистка делает нам массаж с рождения).. На второй день массажистка приехала, Стас спит. Я предложила делать спящему - она не отказалась. Ну мы начали, Стася заворочался и как всегда стал искать грудь, ну я и подсунула:065:... Короче, массаж на ура прошел. Так уже 3-й раз прокатывает. Стас правда под конец все-таки просыпается и может для виду пошуметь.. А так все супер:073:....

ого, ничего себе уловочки :) а массаж зачем? планово?

с годовасием, тёзки!!!!:080::support:
чего купили?:073::073:

А ещё мы сегодня в честь годовасия сходили к врачу итого вес 9330 за месяц прибавила 150 гр рост 73,5 (а я дома 75намерила) окр головы 47 окр груди 45.

Сыпь наша как нам сказала доктор на парацетамол. Еще говорят надо прививки делать корь, краснуха париотит или как то так

ну надо же....а мы уже 83 см:010:
у нас во дворе мальчик есть, кот. тоже 8 сент. родился, как и Эндрю, так когда они рядом стоят, я в ауте....тот мальчик просто, как мы в полгода!

Ирррра
09.09.2010, 23:32
Девочки, вы просили оповестить, когда я найду ИДЕАЛЬНЫЙ поильник для кефира, чтоб вообще отказаться от бутылочек с сосками, так вот :fifa:я его нашла :080:
Это NUK (http://www.nuk-baby.ru/productpopup.php?id=created_1257339120_unique&path=/products/productworlds/littlepleasures/disney), я вообще эту фирму оч.люблю, она не воняет как Авент:065: Самый дешевый в Ленте 287 чтоли... рублей... в ЗМ на 100руб дороже:073:

Зенитоска
09.09.2010, 23:33
ну надо же....а мы уже 83 см:010:
у нас во дворе мальчик есть, кот. тоже 8 сент. родился, как и Эндрю, так когда они рядом стоят, я в ауте....тот мальчик просто, как мы в полгода!

И мы 73 примерно)))) И 10,5 кг минимум)))) Маленькие такие кабанчики:008::008::008::)):)):))

Марьюшка
09.09.2010, 23:47
Мы вчера опять упали на прогулке! :001: Потянулся Тёма за машинкой и упал прямо носом вниз, я была рядом, но не успела поймать! :091: Слез было не много, царапины на носу небольшие, но все равно неприятно!А когда пришла домой, то мне показалось, что кусочек зубика откололся у Тёмы, может, конечно, это я что-то не то узрела, но завтра пойдем к стоматологу, начала переживать!
Хорошо,что всё обошлось :flower:
До свадьбы заживёт ;)
Оооо....в наших рядах пополнение! :080::080::080:
Ты што :)) Я давно,это ты к нам примкнула ;) Я просто именно в роли вампира любуюсь,а так спокойно)
Закидывайте меня помидорами, но мы едим сырники... правда, обычно, гораздо менее обжаренные.
http://vkontakte.ru/video413756_150534809
:019::019::019:Молодец Ванечка) Но я бы не дала ещё жареное
Привет, девочки.
Ночью у Владика было 38,2, пришлось Нурофен давать((((( а как быстро после привики темпа проходит? Он обычно скачет с утра, когда просыпается, а сегодня лежал, на меня смотрел и хныкал((((((((((
Чтобы у вас всё поскорее прошло:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
10.09.2010, 00:06
А еще у нас наконец-то вылез 3-й зуб, ура ура, хотя на фоне остальных зубастиков нашего топа мы выглядим наверное совершенно беззубыми)))
C зубиками вас :flower:
У дочки Инны Сергеевны нет ни одного зубика ;)
давайте закончим эту дурь с этим патинсоном, который для некоторых является лакмусовой бумажкой любви или не любви к людим.. бредятина просто...
Наташа,заметь,начала опять ТЫ!:ded::ded::ded:
агась.И она и Викки ;)
Лена,хорошего вам отдыха!!!!:flower:
Оля,я тупиццо????У вас же завтра ДР???
И мы 73 примерно)))) И 10,5 кг минимум)))) Маленькие такие кабанчики:008::008::008::)):)):))
Сладкие кругляшки:019::love::love::love:

Оля,потеряла твою цитату.
Посмотри Затмение-не пожалеешь,с Новолунием вообще не сравнить,мне очень понравился фильм :019::019:

Марьюшка
10.09.2010, 00:09
Девочки важно!!!!!!!!
Не перевели деньги ещё 23!!!!!человека!!!!!
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ только ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид!!!)

аврик
10.09.2010, 00:19
Оля,я тупиццо????У вас же завтра ДР???

Завтра конечно. Это мы готовимся усиленно, потому что праздновать будем только утром.
Папа на работу в ночь уйдет:(
с годовасием, тёзки!!!!:080::support:
чего купили?:073::073:

Спасибки, тока завтра у нас день варенья.
Купили паровозик музыкальный.
Столько игрух Максу надарили за 4 года, даж не знаю чего у нас нету:065:
Я , конечно, да... но в основном Ванечка... Песочница не долена еще, никак не думала, что она вызовет такую реакцию одобрения, мне в личку пишут - спрашивают конструктив:010::010::010:
Люба прости:091::091::091:
Андрюшка отвлек и я не правильно написала. Хотела про Ванечку конечно :))

Марьюшка
10.09.2010, 00:22
Завтра конечно. Это мы готовимся усиленно, потому что праздновать будем только утром.

Ух!Я думала я совсем ужо тю-тю и табличка Ленина :)) Ан нет-это тю-тю твоя линеечка :wife::wife::wife:

аврик
10.09.2010, 00:27
Ух!Я думала я совсем ужо тю-тю и табличка Ленина :)) Ан нет-это тю-тю твоя линеечка :wife::wife::wife:
Маша, она ещё в 19.34 правильно показывала.
Тока щас заметила.
Куды торопится?

Маша низкий тебе поклон :091: за поздравительный топик.
Вчера зашла, почитала, поностальгировала. :008:
Это ж скока надо времени прочитать и выбрать инфу :010:

Фуфанна
10.09.2010, 00:32

Поля на килограмм меньше :033: и 70 см :001:

Irina*K
10.09.2010, 00:37
Всем привет!

А мы вот очередным "скочком роста" прыгнули на 92 р-р одежки.... сегодня сыночку покупала колготоки с маркировкой "на 2-3 года"... я в шоке - что дальше то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марьюшка
10.09.2010, 00:38

Многа-многа:065::065::065:
Пожалуйста:flower:Мне и самой приятно почитать:love:
Жалко,что мало кто заходит и поздравляет-кукурузу им всем:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Марьюшка
10.09.2010, 00:42
Мал золотник,да дорог:ded:
Всем привет!

А мы вот очередным "скочком роста" прыгнули на 92 р-р одежки.... сегодня сыночку покупала колготоки с маркировкой "на 2-3 года"... я в шоке - что дальше то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух какой большуха!!!!

Магика
10.09.2010, 00:51
Милли тоже как Поля, а мне кажется, что она у меня нормальная и толстеть ей уже не надо :008:

Фуфанна
10.09.2010, 01:08
Мал золотник,да дорог:ded:

этт дааа :love:

Милли тоже как Поля, а мне кажется, что она у меня нормальная и толстеть ей уже не надо :008:

а расти? мне Поля кажется маленькой. С худобой я ещё как-то мирюсь, а вот рост меня смущает

:010::010::010:

Зенитоска
10.09.2010, 01:16
Всем привет!

Мне кажется трусы, носки и колготки покупать можно на 2-3 года уже в год))))
А у нас от старшего 92-98 отдано бабушке на сохранение(т.к. квартирка мала)... Но оно все огромное просто нереально... думаю до след.осени;););)

а расти? мне Поля кажется маленькой. С худобой я ещё как-то мирюсь, а вот рост меня смущает

Ира, мы 73 см, старший в год был 74, сейчас нормальный стройный(правда от бабушки приехал поправился:073::073::073:) мальчик))))

КапризЮлька
10.09.2010, 01:41
Мы первый раз за 4 года едем в отпуск!!!!!
Счастливые!Отдохните и за меня заодно! ;)

И что купили?Хвастайся!!!

Хорошо,что всё обошлось :flower:
До свадьбы заживёт ;)

Ты што :)) Я давно,это ты к нам примкнула ;) Я просто именно в роли вампира любуюсь,а так спокойно)

До свадьбы точно все успеет зажить, а ведь невесты то нынче в дефиците! :073:

Я и раньше писала о своем неравнодушном отношении к Робу в роли Эдварда! :008: Я во время беременности зачитывалась книгами, а когда появился Тёма, то продолжила заслушиваться (1,5 книги не успела осилить) :065:, а все началось с совершенно случайного просмотра фильма Сумерки в ужасном пиратском качестве.....:fifa:

Девочки важно!!!!!!!!
Не перевели деньги ещё 23!!!!!человека!!!!!
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ только ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид!!!)
А я успела!Ура, ура, ура!!! :080::080::080:

Всем привет!

Какой же у вас сейчас рост и вес? :016:

Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091:

Ломовая лошадь
10.09.2010, 01:42
девочки! пожалуйста! кулачки!
сестру, которой в августе делали операцию на предмет злокачественного образования сейчас забирает скорая в больницу! сейчас поеду к маме. Сестра с мамой после операции живет. Мама в растерянности, как мне показалось по телефону
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а если сейчас ножка 12,5 см? Я заказала 21 разм, не будет ли маловато в январе?
А я ажно 20 заказала, почитала вас и теперь переживаю. Но ножку меряла Аньке - примерно 1.5 см разницы с 20 размером.

Ломовая лошадь
10.09.2010, 02:08

Галя, сестричке много много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+10000000000000000000000
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отдыха и к кулачкам.

Вкусная штука, Анна пьет. А еще Спеленок мне понравился. То же самое - фрукт и злаки. И он размером поменьше, это удобнее.

А в моем понимании некрасиво хаять чужое мнение, при этом вставлять блюющие смайлики, это неуважение к собеседникам. Не нравится тебе Паттинсон, так проходи мимо, что ты за него зацепилась то?
+1.
Меня тоже неприятно удивили зеленые смайлики, прям жесть.

Ломовая лошадь
10.09.2010, 02:14
Мы вчера ели взрослый суп. Я сдуру бухнула в куриный суп много вермишели и получилась бульонно-вермишелевая каша. Пришлось еще один бульон варить.
Днем села поесть, так Красота вся изма-ма-ма -калась (если что-то хочет- тянет руку и почему-то говорит ма-ма-ма-ма-ма.....ма). Я ей вилочкой помяла и так хорошо прошло у нее это дело!

Почему-то всех животных (котов, собак и птиц) называет "аф".

липисинка
10.09.2010, 02:29
Ира, ты думай быстрей, там такой ажиотаж в этой закупке! :001: У Владика ножка 12,5, я заказала 21, мне кажется, что маловат запас на всю зиму, но две пары (21 и22 размеры) мне не потянуть сейчас :( Думаю, на первое время 21 размера хватит, а вырастет нога - тогда и буду думать.

Я уже заказал. Надеюсь успела:091: надеюсь они меня не разочаруют! Может конечно сглупила, но заказала 22 размер, запас 2,3 см. Вроде и большие плохо и на месяц неохота покупать. Мы лето не выходили в 19, пришлось докупить 20 на Украине. Кстати, у них (город Полтава) проблема с выбором детской обуви. Ничего приличней нашего Котофея я не нашла:005:

Леночка, очень рада за вас! Честное слово! :)
Хорошего вам отдыха, погоды лётной и теплого солнышка!

А у нас от старшего 92-98 отдано бабушке на сохранение(т.к. квартирка мала)... Но оно все огромное просто нереально... думаю до след.осени;););)

Насть, мы лето отходили в трусиках на 2-3 года. Мне перед отпуском отдаёт кума трусики после крестника, которому 2,4, а они нам малы:065:

marka
10.09.2010, 03:11
Девочки, вы просили оповестить, когда я найду ИДЕАЛЬНЫЙ поильник для кефира, чтоб вообще отказаться от бутылочек с сосками, так вот :fifa:я его нашла :080:
Это NUK (http://www.nuk-baby.ru/productpopup.php?id=created_1257339120_unique&path=/products/productworlds/littlepleasures/disney), я вообще эту фирму оч.люблю, она не воняет как Авент:065: Самый дешевый в Ленте 287 чтоли... рублей... в ЗМ на 100руб дороже:073:
:flower:шпасиб, что помнишь :)) и сразу с мониторингом цен :))
если покатит вместо ложки :073:, то с меня кашаладка :))

Насть, мы лето отходили в трусиках на 2-3 года. Мне перед отпуском отдаёт кума трусики после крестника, которому 2,4, а они нам малы:065:
:065: настоящий мужичок! хорошего мужика должно быть много :))

Фуфанна
10.09.2010, 03:11
девочки, кто-нибудь скачал фильм по Машиной ссылке? мне выдаёт ошибку :(

djes
10.09.2010, 09:30
Много-много кулачков@@@@@@@@

Удачного отдыха, Лена

как круто.Впечатлен шариками?

у меня тоже ошибка,буду искать другую ссылку.:(

Магика
10.09.2010, 10:14
Доброе утро!:flower:

Насчет этого вообще не парюсь, у нас нет в роду высоких, не в кого ей быть модельного роста, а 70-73 см сейчас нормальный рост ;)

Марьюшка
10.09.2010, 11:25
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО,КТО НЕ ОПЛАТИТ ДО 12.09,НА ГОДОВАСИЕ НЕ ПОЙДЁТ!!!!

Весточка
Ягужинская
Кыссо
Десендер
Лисичка
Дикая
Маринер(подарки)
Фуфанна
Абрикосик
Ломовая Лошадь
Сашутка
Шоколадка
Машулька-Мамулька
Линкс Питер
Марит(подарки)
Венера
Лёличка
Фиона(подарки)
Гриига(подарки)
Телефонка
Виолетта

Чёртик в юбке
10.09.2010, 11:26
Всем привет!
Девочки я заболела , темпа держится,кашляю,насморк..короче не айс, поэтому практически не читаю , не то чтобы писать ..да и Ксю внимания требует ...

yaguzhinskaya
10.09.2010, 11:36
Ну Поля нас и младше на месяц
У меня тоже выдает ошибку
ДЕВОЧКИ,ВАЖНО,КТО НЕ ОПЛАТИТ ДО 12.09,НА ГОДОВАСИЕ НЕ ПОЙДЁТ!!!!

Весточка
Ягужинская
Кыссо
Десендер
Лисичка
Дикая
Маринер(подарки)
Фуфанна
Абрикосик
Ломовая Лошадь
Сашутка
Шоколадка
Машулька-Мамулька
Линкс Питер
Марит(подарки)
Венера
Лёличка
Фиона(подарки)
Гриига(подарки)
Телефонка
Виолетта

Машуля я завтра послезавтра оплачу.

vitalia ippolitova
10.09.2010, 11:37
Приветик
Просто вам не повезло с соседями :065: :flower: Таких домов где живут суровые уральцы много по Питеру, особенно в р-не Большевиков и Пионерской, там когда-да целые дома отдавали переселенцам, теперь не дают, но видимо по старой памяти пчму то многие там селятся :009: И ничего, ни кто на них не жалуется :)

Ну не смогла я пройти мимо! Причем тут вообще уральцы???? Может кому и не повезло с соседями но уральцы милые люди, намного дожрожелательнее даже петербужцев!

vitalia ippolitova
10.09.2010, 12:32
Девы, кто где крестил детей?
Мы собрались таки 12-го, а Лавра в этот день крещений не проводит, а больше мне ничего в голову не приходит.

Мы недавно крестились в Казанском соборе (м. Невский проспект), но там не полностью соблюдают обряд, если это кому нибудь важно то туды никак низя!

Выпендрёжжж
10.09.2010, 12:41
Мы вчера ели взрослый суп. Я сдуру бухнула в куриный суп много вермишели и получилась бульонно-вермишелевая каша. Пришлось еще один бульон варить.
Днем села поесть, так Красота вся изма-ма-ма -калась (если что-то хочет- тянет руку и почему-то говорит ма-ма-ма-ма-ма.....ма). Я ей вилочкой помяла и так хорошо прошло у нее это дело!

Почему-то всех животных (котов, собак и птиц) называет "аф".
Илья у меня тоже куриный супчик кушает, специально ему отдельно варю ;)
:065::065::065:

Всем привет!
Девочки я заболела , темпа держится,кашляю,насморк..короче не айс, поэтому практически не читаю , не то чтобы писать ..да и Ксю внимания требует ...
Поправляйся скорее!!! :flower:

Приветик

Ну не смогла я пройти мимо! Причем тут вообще уральцы???? Может кому и не повезло с соседями но уральцы милые люди, намного дожрожелательнее даже петербужцев!
Вит, Лисссичка написАла, что на уральцев как раз никто и не жалуется ;) Вообще не понимаю тем про районы города, люди все разные, есть и петербуржцы - редкостные хамы и свиньи, и дело тут не в районе города или конкретном доме. :ded:
Всем доброе утро! :flower:

Tatyana_leo
10.09.2010, 13:16
Девочки, привет!
Ваши кулачки так помогают, спасибо огромное!!! Темпа спала наконец-то (по крайней мере после сна не было), надеюсь, уже и не поднимется больше))

А я ажно 20 заказала, почитала вас и теперь переживаю. Но ножку меряла Аньке - примерно 1.5 см разницы с 20 размером.

Не переживай, они как я поняла, на холодную осень тоже подходят, у нас ничего как раз на осень нету, так что в любом случае - будем носить.

Я уже заказал. Надеюсь успела:091: надеюсь они меня не разочаруют! Может конечно сглупила, но заказала 22 размер, запас 2,3 см. Вроде и большие плохо и на месяц неохота покупать. Мы лето не выходили в 19, пришлось докупить 20 на Украине. Кстати, у них (город Полтава) проблема с выбором детской обуви. Ничего приличней нашего Котофея я не нашла:005:

Зима у нас длинная, дорастете. Я тоже сначала 22 размер заказала, но потом подумала, что в октябре-ноябре Владик не сможет их носить.

Всем привет!

Не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
10.09.2010, 13:53
Наташа, не болей !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вита, дело не в уральцах, а просто в людях, есть хорошие и плохие среди людей из любого города,любой части страны и любой части света.

marka
10.09.2010, 14:04
Всем привет!
поправляйся @@ @@

nfnf
10.09.2010, 14:38
Всем привет!

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Ир, Полюшка у тебя нормально развивается!Паранойю в отставку:ded:

К примеру, моя Соня в год была 71 см и 7945 гр. Тонкая и звонкая. Сейчас ей 4 года, рост 104 см, вес 15 кг. Стройняшка и все такой же шустрик...

Детки все разные!!! А все табличные данные по весу/росту - это все усредненное!!!

А мы скандалим сегодня с утра...Прям как подменили парня...На руки не взять, в стульчик/кроватку не засадить...Все шастает и шастает по квартире. Все бы ничего, так теперь не накормить его стало - отказывается сидеть даже во время еды...И в коляске на улице тоже не сидим:010:
Караул:005:

natalie-natalie
10.09.2010, 14:46
Где я тут грязищу то разбрасываю :)):)):)) Ты же сама писала, что собаки лучше людей :073: Так кто из нас лжет?:

ты. Потому что животные дейстительно лучше иных людей. Давай всмомним Чикатило.. итд.
Таких примереов достаточно. И про всех людей я не писала никогда.
Поэтому не надо тут придумывать.

Не нравится тебе Паттинсон, так проходи мимо, что ты за него зацепилась то?

Вот тоже самое пожелай себе. Не нравится, что я пишу - проходи мимо ...Чего ты зацепилась то?:046::fifa: Тонким чувством юмора ты не бещешь,поэтому... не напрягайся.
Если ты заставляешь всех смотреть на приятные своему глазу физиономии, то будь готова к тому, что не всем это нравится. Это не муж,не сват, не брат.. поэтому смайлик любой не оскорбит родственного отношения к этому гражданину;)

Проще надо быть, и люди к тебе потянутся! (с) ;)
:046::046::046::046::046: насмешила. спасибо:046::046: не тянись ко мне, будь так любезна:flower:

у меня очень мало времени, я очень переживаю, что не могу уделять достаточного внимания Петербургским родителям "отказники", что мало помогаю тем, кто пристраивает животных или передерживает их.. Но хоть самое малое - делаю.

Знаешь, мне от этого горько каждый день, стыдно перед самой собой, что мало отдаю:(Очень стыдно.
Но есть цели и большое желание, есть небольшие возможности делать что-то и сейчас.Я очень стараюсь. И меньше всего я жду оценки моего отношения к животным и людям от тебя.
Я вот лучше останусь сложной и буду переживать и стараться. И никогда я не буду проще.. прости, у нас с тобой разные миры.

тема закрыта раз и навсегда.

Фуфанна
10.09.2010, 14:55
Ира, мы 73 см, старший в год был 74, сейчас нормальный стройный(правда от бабушки приехал поправился:073::073::073:) мальчик))))

ГЫ :)

у меня тоже ошибка,буду искать другую ссылку.:(

Ну Поля нас и младше на месяц

У меня тоже выдает ошибку

блин, девочки, с ссылкой это просто расстройство :(
хоть едь с деньгами к Маше - заодно попросить диск записать - ТАК ждала этого фильма :(

Насть, а месяц назад вы что, на кг меньше были? ;) Алиска за месяц на килограмм поправилась? :)

Насчет этого вообще не парюсь, у нас нет в роду высоких, не в кого ей быть модельного роста, а 70-73 см сейчас нормальный рост ;)

вообще мы тоже не гиганты с мужем... :065::005:

venera1975
10.09.2010, 14:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower:

хочу присоединиься:flower: огромное спасибо за титанический труд! ещё и при том что ЛВ ПРОСТО СТРАШНО ТУПИТ :010: ( или у меня только такой кошмар творится :005: )

С-П-А-С-И-Б-О!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!

ого!! вот это рослики!! :flower::flower::flower:

а мы к годику постройнели :008:

весим 10 кг 250 гр и 76 см росту :love: и очень много ходим :010: и где теперь бы найти кнопочку ВЫКЛ :009: потому как у Даринки-энерджайзера "батарейка даже к позднему вечеру не садится" :)) и спать приходится укладывать-напевая песенки по полчаса :010: перевозбуждается что-ли :065:

Ломовая лошадь
10.09.2010, 14:58
.. прости, у нас с тобой разные миры.

кхе-кхе...
Иди,Ленок к быдлу....

ЗЫ.Прости,Наташ.. не смогла пройти мимо..

Абрикосик
10.09.2010, 15:00
привет добрые волшебницы! Пишу из больницы. Сестру перевели в палату. Выглядит хорошо. Трубки как сериале Хаус уже сняли. Осталась капельница. Сейчас жду ее лечащего врача.
Всем спасибо за кулачки и пожелания!

Фуфанна
10.09.2010, 15:04
Ир, Полюшка у тебя нормально развивается!Паранойю в отставку:ded:

К примеру, моя Соня в год была 71 см и 7945 гр. Тонкая и звонкая. Сейчас ей 4 года, рост 104 см, вес 15 кг. Стройняшка и все такой же шустрик...

ой, Наташ, может и правда стройняшку ращу? у меня подруга есть - ей никая еда ни по чём - всё такая же стройная :)

Ломовая лошадь
10.09.2010, 15:05
@@@@@@@@@@
на поправку

schokoladka
10.09.2010, 15:05
привет добрые волшебницы! Пишу из больницы. Сестру перевели в палату. Выглядит хорошо. Трубки как сериале Хаус уже сняли. Осталась капельница. Сейчас жду ее лечащего врача.

чтобы и дальше все шло на поправку также быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

venera1975
10.09.2010, 15:12

:091::091::091: хорошо, что всё хорошо! пусть скорее поправляется!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
10.09.2010, 15:14

на поправку!

nfnf
10.09.2010, 15:29
ой, Наташ, может и правда стройняшку ращу? у меня подруга есть - ей никая еда ни по чём - всё такая же стройная :)

Эх, как же я завидую таким людям! У меня свекр такой...

Чтоб восстановление проходило быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Выпендрёжжж
10.09.2010, 15:39
Давай всмомним Чикатило.. итд.

у меня очень мало времени, я очень переживаю, что не могу уделять достаточного внимания Петербургским родителям "отказники", что мало помогаю тем, кто пристраивает животных или передерживает их.. Но хоть самое малое - делаю.

Знаешь, мне от этого горько каждый день, стыдно перед самой собой, что мало отдаю:(Очень стыдно.
Но есть цели и большое желание, есть небольшие возможности делать что-то и сейчас.Я очень стараюсь. И меньше всего я жду оценки моего отношения к животным и людям от тебя.
Я вот лучше останусь сложной и буду переживать и стараться. И никогда я не буду проще.. прости, у нас с тобой разные миры.

тема закрыта раз и навсегда.
Давай не будем, обойдемся без крайностей :073:
Наташа, ты СВЯТАЯ!!! :091::091::091:
кхе-кхе...
Иди,Ленок к быдлу....

ЗЫ.Прости,Наташ.. не смогла пройти мимо..
:065::065::065: Иду, дорогая, иду!!! :099::)):))

Галечка, слава Богу, что сестре лучше!!! :080::080::080::080::080:

Kaew
10.09.2010, 16:12
всем привет!
а мы сегодня ходили - внимание - на развивалки:) впечатления неоднозначные. с одной стороны - яне нравится, весело там, играют, танцуют, лепят, рисуют, горки лазалки итп. с другой стороны ничего особенного - мы это все дома делаем, тока что горки у нас нет.

в общем не знаю.. вроде забавно, но водить по гатч меркам далеко...

а еще у нас новая коляска:)

а еще похвастаюсь, для тех, кто еще не видел:)

Kaew
10.09.2010, 16:14
последний день прекрасного лета

Зенитоска
10.09.2010, 16:15

Это все временно ИМХО) в молодости у всех обмен веществ хороший, чем старше, тем больше нужно следить за своим питанием... Господи, мои слова, да мужу в уши:)):)):)):))

Девочки, хватит ругаться)))) А то я начну кусаться сильно))) Я вот тоже начала читать сумерки(прочла уже)... Понравилось, а вот Патисон ну не нравится внешне хоть ты тресни, чтож мне теперь блювотные смайлики ставить?!

Многие в жизни, скорее всего, не любят моего мужа за внешность(он полный), но зато как человек офигенный)))):)):)):)):)) И мне глубоко пофиг что о нем думают другие) Я то знаю какой он клевый)))

У всех разные вкусы и ценности в жизни):ded::ded::ded::ded:

Я люблю вас всех)))))
И еще, в эти выходные мы едем в палатки на оз.Вуокса, плавать на лодке, собирать грибы, ловить рыбу... Причем все это в полном составе:073::073::073::073: Илью конечно брать не хотелось бы, но нет возможности его никому оставить, моя мама уехала в Германию, папа сказал что один он не справится, а свекровь уже уехала в Ухту, у нее лекция:073::073::073:
Вообщем спальники у нас до -15 так что мы особо не паримся))) Пожелайте нам удачи))):080::080::080::080:

Kaew
10.09.2010, 16:21
А еще я завтра улетаю в Ригу на целых 3 дня. Одна. буду отдыхать и чуть чуть работать. Страшно. Впервые за больше чем год уезжаю от дочери...

nfnf
10.09.2010, 16:50
Это все временно ИМХО) в молодости у всех обмен веществ хороший, чем старше, тем больше нужно следить за своим питанием... Господи, мои слова, да мужу в уши:)):)):)):))

Девочки, хватит ругаться)))) А то я начну кусаться сильно))) Я вот тоже начала читать сумерки(прочла уже)... Понравилось, а вот Патисон ну не нравится внешне хоть ты тресни, чтож мне теперь блювотные смайлики ставить?!

Многие в жизни, скорее всего, не любят моего мужа за внешность(он полный), но зато как человек офигенный)))):)):)):)):)) И мне глубоко пофиг что о нем думают другие) Я то знаю какой он клевый)))

Я люблю вас всех)))))
И еще, в эти выходные мы едем в палатки на оз.Вуокса, плавать на лодке, собирать грибы, ловить рыбу... Причем все это в полном составе:073::073::073::073: Илью конечно брать не хотелось бы, но нет возможности его никому оставить, моя мама уехала в Германию, папа сказал что один он не справится, а свекровь уже уехала в Ухту, у нее лекция:073::073::073:
Вообщем спальники у нас до -15 так что мы особо не паримся))) Пожелайте нам удачи))):080::080::080::080:

Удачно ВАМ съездить!

А еще я завтра улетаю в Ригу на целых 3 дня. Одна. буду отдыхать и чуть чуть работать. Страшно. Впервые за больше чем год уезжаю от дочери...
Очень классные фото! Доченьки:love:
Удачного перелета!

Irina*K
10.09.2010, 16:57

в том то и дело, что не только колготки, а всю одежку уже 92 носим... чуть рукава-штанины подворачиваю, а на попе и в плечах- самое то, что нужно:004:

Какой же у вас сейчас рост и вес? :016:

рост около 80ти, вес 13 кг...
такой у меня "мужичок с ноготок":love:
он плотный очень - грудная клетка широкая, попа тож имеется)))

Tatyana_leo
10.09.2010, 17:09

Молодец сестра, пусть держится хорошо и дальше!!! И побыстрей бы это осталось плохим вопоминанием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня есть такие подруги. Везет же некоторым, как говорится)))))))

скучать ведь будешь! Такие вы красотки - ты и дочки! :)

Я люблю вас всех)))))

Да нет, любить или не любить за внешность - это прерогатива подростков или очень недалеких людей. Да и потом, я же видела твоего мужа на фотках - нормальный такой русский мужик)))))))))))))
Хорошего вам отдыха!!!

Riddle
10.09.2010, 17:11
Девочки! Спасибо всем за искренние пожелания!)))
Цитировать всех не буду, читать тоже- побежала закупать лекарства для аптечки

Галя!!! Рада, что сестренке лучше! Лови еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
10.09.2010, 17:26
Приветики.
Жалко,что мало кто заходит и поздравляет-кукурузу им всем:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Не хочу махать кукурузой, просто попрошу зайти и поздравить.

СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕСТЯ ГОДИК Ксюше, доченьке Наташи venturaspb
Девочки, поздравьте пожалуйста, поддержите Наташу.

И что купили?Хвастайся!!!

/QUOTE]

Купили музыкальный паровозик.
Пыталась сфоткать, так Андрюша всё время уходит:065:
[QUOTE=Фуфанна;48105017]девочки, кто-нибудь скачал фильм по Машиной ссылке? мне выдаёт ошибку :(
А я качаю на другом трекере;)
Пока я тут сижу, уже скачался.

аврик
10.09.2010, 17:40
как круто.Впечатлен шариками?

неа:005:
зато у старшего радости было:)) всё утащил к себе в комнату :))
Всем привет!
Поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше будет всё хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
10.09.2010, 17:45
всем привет!
а мы сегодня ходили - внимание - на развивалки:) впечатления неоднозначные. с одной стороны - яне нравится, весело там, играют, танцуют, лепят, рисуют, горки лазалки итп. с другой стороны ничего особенного - мы это все дома делаем, тока что горки у нас нет.

в общем не знаю.. вроде забавно, но водить по гатч меркам далеко...

а еще у нас новая коляска:)

Катя фоточки классные :019:. В контакте ужо заценила .
А развивалки в таком маленьком возрасте пока не нужны.
Вот с 2 лет, это уже полезно.
В ясельной группе в садике ведь нет никаких глобальных занятий по программе.

аврик
10.09.2010, 17:48
Я люблю вас всех)))))
Удачно отдохнуть :)
Не переживай. Усё будет отлично. :) Соскучитесь друг по дружке :love:

vitalia ippolitova
10.09.2010, 18:12
Привет!
Наконец, сегодня Вас догнала!
Всем болейкам много кулачков, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Всем именинникам мои поздравления! Никак я не успеваю поздравлялки читать!
У нас все хорошо, только все никак не клеится сделать наконец прививки!
Девочки как вы собираете пописы у мальчиков??? Мы в горшок только какаем, а пописать ну никак не получается, а анализы сдать нужно!

По поводу еды, мы вовсю пробуем общий стол, в разумных пределах конечно! Кирилл очень любит супы, даю взрослые, отдельно не варю, обожает картошечку из супа, сам кусочки жует!
Сыр и творог (сырники) есть отказывается! Если утром варю себе кашу, то Кирилл тоже со мной ее ест, не мельчу ее! Овощи варю сама, вернулись на баночное мясо!

Мы недавно на площадке проехались носом и теперь у нас ссадина и только после этого случая я поняла, что не знаю чем можно обрабатывать детские болячки! Может есть какой нить безвредный антисептик, что бы ещё и ранка быстрее заживала????
А это чтоб нас не забывали:
http://s46.radikal.ru/i111/1009/c1/7cad739f2365.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1009/af/3d54136dc352.jpg

аврик
10.09.2010, 18:19
Привет!
Наконец, сегодня Вас догнала!
Всем болейкам много кулачков, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Всем именинникам мои поздравления! Никак я не успеваю поздравлялки читать!
У нас все хорошо, только все никак не клеится сделать наконец прививки!
Девочки как вы собираете пописы у мальчиков??? Мы в горшок только какаем, а пописать ну никак не получается, а анализы сдать нужно!

По поводу еды, мы вовсю пробуем общий стол, в разумных пределах конечно! Кирилл очень любит супы, даю взрослые, отдельно не варю, обожает картошечку из супа, сам кусочки жует!
Сыр и творог (сырники) есть отказывается! Если утром варю себе кашу, то Кирилл тоже со мной ее ест, не мельчу ее! Овощи варю сама, вернулись на баночное мясо!

Мы недавно на площадке проехались носом и теперь у нас ссадина и только после этого случая я поняла, что не знаю чем можно обрабатывать детские болячки! Может есть какой нить безвредный антисептик, что бы ещё и ранка быстрее заживала????

Серьезный такой в кастрюле. :)
Вита, есть детские мочесборники. Вот http://www.*babypages.ru/8104/10515/
Правда старший мой мог терпеть несколько часов с ним.:065:

vitalia ippolitova
10.09.2010, 18:28
Серьезный такой в кастрюле. :)
Вита, есть детские мочесборники. Вот http://www.*babypages.ru/8104/10515/
Правда старший мой мог терпеть несколько часов с ним.:065:
Мы любим во что нибудь залесть, а тут мантышница подвернулась :)):)):))
Спасибо! А в обычных аптеках их продают???

аврик
10.09.2010, 18:45
Мы любим во что нибудь залесть, а тут мантышница подвернулась :)):)):))
Спасибо! А в обычных аптеках их продают???
Я покупала в обычной, там же где и баночки для анализов.

Фуфанна
10.09.2010, 18:47
Эх, как же я завидую таким людям! У меня свекр такой...

я тоже завидую. но вообще мужикам с этим проще - у тёток после начала половой жизни гормоны делают своё дело :) не у всех, конечно - есть индивидуумы, остающиеся худыми даже после, но в основном...

Насть, а куда поточнее едете? что за станция? интересно же ;) у меня муж как раз в те края едет - присоединиться что ли? :073:

хотя уже планы на субботу есть...

А я качаю на другом трекере;)
Пока я тут сижу, уже скачался.

кинь ссылку, пожжааааалуйста! :091:

Фуфанна
10.09.2010, 18:48
В ясельной группе в садике ведь нет никаких глобальных занятий по программе.

есть-есть :)
просто это со стороны занятиями не выглядит. но правда всем этим и мама сама может заниматься. как, собственно, и всем остальным ;) в общем, у меня предвзятое мнение - я по обе стороны баррикад :065:

Фуфанна
10.09.2010, 18:49
Вита, Кирюша очаровашка :)

(кастрюля такая смешная)

okis
10.09.2010, 19:20
в контакте любовалась девочками!красотки!

здорово!отличного отдыха!
П

в аптеках продаются детские мочеприемники
Кирюша:love:

а я сегодня шапочку Манюньке прикупила:008:

marka
10.09.2010, 20:02
@@ @@ лишними не будут!

venera1975
10.09.2010, 20:06
последний день прекрасного лета

какие же вы все красивые!!! :0076::0076::0076: отлично выглядишь мамочка! :flower:

И еще, в эти выходные мы едем в палатки на оз.Вуокса, плавать на лодке, собирать грибы, ловить рыбу... Причем все это в полном составе:073::073

отличного отдыха (тем более пока деньки теплые ;) !!! :flower::flower::flower:

мы тоже завтра за грибами собираемся :008:

удачно слетать, Катюш! чтобы всё получилось :flower: и ты ж всего то на 3 дня- не успеешь оглянуться- уже дома:))

такой класнючий хулиганчик :love::love: :flower:

аврик
10.09.2010, 20:14
кинь ссылку, пожжааааалуйста! :091:
Отправила.

а я сегодня шапочку Манюньке прикупила:008:
Красотулька.
А янус ещё и шапочки делает, я думала тока термобелье.

okis
10.09.2010, 20:16
Красотулька.
А янус ещё и шапочки делает, я думала тока термобелье.

:flower: ага,я сама первый раз шапочки увидела,еще шарф-горловину купила в комплект