Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Tatyana_R
20.10.2010, 18:51
Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мне очень-очень приятно!!!
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif (http://smajliki.ru/smilie-560820807.html)

эх.. а я все никак не могу уйти от укачивания :005: И укачиваю на руках, и напеваю, и с сисей :(
В кроватке вообще не может заснуть. Кладу туда, а он вскакивает на ноги и в истерику :010:
мы песенки не поем, ей не нравится перед сном

Прикол был: ребенолк взял телефон мой с дивана и стал звонить папе и пошел с ним разговаривать и держась за телефон, дошел до окна, это где-то 2 метра, закончил говорить, увидел что нет опоры и упал, потом принес мне сам программку в руках, как только я забрала программку, он опять упал, это он типа пошел или еще нет?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! конечно пошел!!!

Laima
20.10.2010, 18:53
Всем привет! :flower:
Попробую и я выйти из сумрака:065: Хотя обещать что стану регулярно писать не буду:073: Что-то у меня неписательское настроение совсем. Но читаю вас регулярно!!!:flower:
Держу за всех наших деток болеющих крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димон бегает вовсю, ловко забирается в гостинной на диван, с него на подоконник и то-же самое на кухне - на диван, а с него на стол:wife: Бегаю за ним и снимаю то с подоконника, то со стола:065::wife:
Я решила пойти на аквааэробикуhttp://s5.rimg.info/bae6a3035e28edfcd3581fcc2c39d082.gif (http://smajliki.ru/smilie-481541607.html) Посмотрим что из этого получится, по мне так маловато занятий 1 раз в неделю всего...

schokoladka
20.10.2010, 18:53
Еще расскажу какой я дебил. Приехав на работу сегодня, ОПЯТЬ не обнаружила кошелек в сумке. Месяц назад было тоже самое. Тогда в нем не было денег, и мне его любезно вернули - забыла в попутке, в которой из гатчины ехала до московской. В этот раз там было 10 тонн и не уверена, что вернут кошель, даже если я его сама оставила в салоне.....
Ну не лошара ли, а????? Расстроилась безумно, аж разревелась утром в офисе.....

Самое поганое, что эти 10 тыс мне в понельник практически насильно пиханула моя директор. Я ей отдала нашу коляску и 2 месяца отказывалась от денег. Неудобно мне у нее брать. Но вот она их таки всучила. Я знаю, что она одна без мужа, что у нее каждая копейка на счету, а тут так про.ерить деньги ее..
эээх - а еще по гороскопу у меня сегодня день, когда надо опасаться дороги:)
Кать, не расстраивайся, обидно конечно, но все-таки не смертельно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! конечно пошел!!!

спасибо!!!!!

djes
20.10.2010, 18:54
Ириш,зовем вас на след.неделе машинку глядеть)
спасибо.Приедем.Когда?

Tatyana_R
20.10.2010, 18:54
Еще расскажу какой я дебил. Приехав на работу сегодня, ОПЯТЬ не обнаружила кошелек в сумке. Месяц назад было тоже самое. Тогда в нем не было денег, и мне его любезно вернули - забыла в попутке, в которой из гатчины ехала до московской. В этот раз там было 10 тонн и не уверена, что вернут кошель, даже если я его сама оставила в салоне.....
Ну не лошара ли, а????? Расстроилась безумно, аж разревелась утром в офисе.....

эээх - а еще по гороскопу у меня сегодня день, когда надо опасаться дороги:)
Катюнь, не унывай, во первых - может еще найдется, а во вторых - говорят если потерял что-то, то вернется в два раза больше!!!

Laima
20.10.2010, 18:56
:flower:Танюша! Поздравляю С Днём Рождения!!!!:flower:
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)

okis
20.10.2010, 18:57
спасибо.Приедем.Когда?

ориентировочно в среду.нормально? вы как спите днем?

djes
20.10.2010, 19:02
Ириш,зовем вас на след.неделе машинку глядеть)

ориентировочно в среду.нормально? вы как спите днем?
ага,нормально.Доминик чего-тов последнее время дома вообще не спит, а Мартин спит с 1.30-15.30.Можно в часика 4-5 или до 14

Kaew
20.10.2010, 19:10
Девочки, вам тоже расскажу. 2 декабря компания ЮТС:) проводит праздник благотворительный для детей сирот. В отеле Мариотт:) Решили делать все красиво, с привлечением спонсоров из числа наших корпоративных клиентов. Если есть желание помочь и купить детям подарки и всякие приятности - велкам. Детки 11-19 лет. Чуть более полная инфо вот тут хттп://utstravel.ru/pages/o_kompanii/druz_ya_i_partnery/blagotvoritel_nost_/ (http://utstravel.ru/pages/o_kompanii/druz_ya_i_partnery/blagotvoritel_nost_/)

Основные подарки купят спонсоры и ЮТС. Это именниникам, а вот всякие приятности хочется остальным деткам подарить

аврик
20.10.2010, 19:49
откуда трое:073: пожалуйста!

спасибо!

Оля, приезжай с Андрюшей в гости!

спасибо! пожалуйста!
обычно четверо детей:065:
Андрюша, Макс и две девочки невесты наши

хотела тебе тоже предложить в гости:)) раз девочки не едут. бум мальчишник устраивать:073:
и я хочу, но далеко ехать очень!:065:
А поехали, чего нам
100 верст не крюк:065:
Попробую и я выйти из сумрака:065: Хотя обещать что стану регулярно писать не буду:073: Что-то у меня неписательское настроение совсем. Но читаю вас регулярно!!!:flower:
Держу за всех наших деток болеющих крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димон бегает вовсю, ловко забирается в гостинной на диван, с него на подоконник и то-же самое на кухне - на диван, а с него на стол:wife: Бегаю за ним и снимаю то с подоконника, то со стола:065::wife:
Я решила пойти на аквааэробикуhttp://s5.rimg.info/bae6a3035e28edfcd3581fcc2c39d082.gif (http://smajliki.ru/smilie-481541607.html) Посмотрим что из этого получится, по мне так маловато занятий 1 раз в неделю всего...
выходи выходи
ты где будешь плавать?
Девочки, вам тоже расскажу. 2 декабря компания ЮТС:) проводит праздник благотворительный для детей сирот. В отеле Мариотт:) Решили делать все красиво, с привлечением спонсоров из числа наших корпоративных клиентов. Если есть желание помочь и купить детям подарки и всякие приятности - велкам. Детки 11-19 лет. Чуть более полная инфо вот тут хттп://utstravel.ru/pages/o_kompanii/druz_ya_i_partnery/blagotvoritel_nost_/ (http://utstravel.ru/pages/o_kompanii/druz_ya_i_partnery/blagotvoritel_nost_/)

Основные подарки купят спонсоры и ЮТС. Это именниникам, а вот всякие приятности хочется остальным деткам подарить
Катя. не расстаривайся скока ушло,стока и придет.
Моя свекровь потеряла все документы, когда ездила на дачу, так "добрый" дядя (за денежку:073:) подсказал, что они в кассе Тосно лежат и ждут её.:065:

Laima
20.10.2010, 19:52
выходи выходи
ты где будешь плавать?
На Софийской;)

siyanie
20.10.2010, 19:52
Всем привет!
из за вчерашнего позднего засыпания доча проснулась позже меня и только сейчас улеглась на первый сон.

Милучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, врач конечно :015: главное ты держись, помаж десенки, все доче полегче будет.

ой-ой, да что ж такое...
доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам, что б не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное подтяжка безопаснее, а импланты красивее :008:
а я вот думаю, если импланты сделать, то как потом кормить след. ребенка грудью... ну эт я так, мысли вслух :019:

вкусненькие получились, правда плоские, но видимо из-за того, что тесто ночь в холодильни простояло и опало см на 2, но взбивать я не стала, влом было, сразу печь начала, сейчас вот с чаем и клубничным вареньем уплетаю :019:

Тань,он сказал,что кормить не помещают,но можно ставить,если хотя бы ближайшие 5 лет не планируешь рожать.
Я ему не стала говорить,что вообще пока больше не планирую:008::008::008::008:Хотя может через тройку-пятерку лет изменю свое мнение.

Девочки, всем приветик!:) Можно к вам? Все никак не находилось время чтоб присоединиться к компании сентябрят 2009! :008:Меня зовут - Наташа. Моя девочка- Кристиночка появилась на свет 14 сентября 2009 года в 10 роддоме. Сейчас нам уже год и месяц!!! (кажется уже такая большая!))) Будем рады общению!!!

Добро пожаловать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

а что КС со сложностями прошло?

у меня на 12 и мне много ))) но много, не мало ))) может ко мне когда-нибудь дойдет демон готовки )))))))) и я буду рада, что все влезло )))
пока занята постепенной сменой/расширением посуды пригодной к пмм, может потом и 12 мало будет )))

какой молодец :))

Кать,да нет,все нормуль.Но только после него я поняла,как это страшно и чем могло закончится.

Галь :014: мой муж мне так же сказал :073:

вам на прививку, что б все прошло хорошо и спокойно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать, вливайся и общайся!!!

Наша доча вечером засыпает долго, минут по 40, а то и часу, ночью просыпается 2 раза поесть смесь, а так спит нормально, правда сейчас приболела и срн немного нарушился, тоже ночью крутится, вертится

Тань, а сколько мл смеси вы за ночь съедаете.
Мы просто как закончили ГВ перешли на детское молочко Нестле Джуниор 1+,так бывает по поллитра за ночь выпивает.

а я вся зарылась в пуховики!
хочу такой http://www.canada-goose.com/products-2/arctic-down-collection/womens-arctic-down/whistler-parka/
ну, или какой другой, но этой фирмы. Ближайшее место, где можно купить - Голландия.

и Монклер.
Вот такой http://www.moncleronline.org/p-2010-new-moncler-new-pop-star-women-down-coat-long-khaki--404.html

Галь,Монклер :love::love::love::love::love:
Я его себе в Финке и прикупила, мЯчта:019::019::019::019::019:
Кста,на твоем сайтике цены :019::019::019:

siyanie
20.10.2010, 20:03

С возвращением!!!!!Я тебя потеряла:):):)

На Софийской;)

Меня возьмешь?????

Счас в аське напишу!

siyanie
20.10.2010, 20:05
Танюша,С Днем Рождения!

Laima
20.10.2010, 20:09
С возвращением!!!!!Я тебя потеряла:):):)

Меня возьмешь?????

Счас в аське напишу!Спасиб!:flower: Пойдём;)

tanaka
20.10.2010, 20:20
Пиветик!!!!!!!!:support:
Девочки, наверное вы уже не раз обсуждали здесь сон своих малышей, но у меня нет столько времени чтоб просмотреть весь топик:010::010::010: :) А для нас это насущный вопрос!!!! Как засыпают именно в этом возрасте ваши детишки!!! А точнее, как они спят всю ночь???

У нас что-то похожее было когда лезли последние зубки. Сейчас намного лучше спим, засыпаем с бутылкой, ночью, точнее уже утром еще раз бутылку просит, а так спит, бывает и ворочается, и кряхтит, может и похныкать...

Галь :014: мой муж мне так же сказал :073:

вам на прививку, что б все прошло хорошо и спокойно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!:flower: Недавно пришли, вродеТТТ все нормуль!!!

хочу такой http://www.canada-goose.com/products-2/arctic-down-collection/womens-arctic-down/whistler-parka/
ну, или какой другой, но этой фирмы. Ближайшее место, где можно купить - Голландия.

и Монклер.
Вот такой http://www.moncleronline.org/p-2010-new-moncler-new-pop-star-women-down-coat-long-khaki--404.html
Мне второй понра:019:

Танюша, с Днем Рождения тебя!!!
Пусть сбываются все мечты!!!

http://i079.radikal.ru/1010/ac/3dfbe944e404.jpg

natalie-natalie
20.10.2010, 20:27
Прикол был: ребенолк взял телефон мой с дивана и стал звонить папе и пошел с ним разговаривать и держась за телефон, дошел до окна, это где-то 2 метра, закончил говорить, увидел что нет опоры и упал, потом принес мне сам программку в руках, как только я забрала программку, он опять упал, это он типа пошел или еще нет?

пошел!!!!!:flower: поздравляю!!!!

:flower:

с возвращением:flower:
У Паши Настиного камни в желчном пузыре как я поняла

ой:( так тем более все актуально про питание, режим и диету.
Будем надеяться, что все образуется , что все можно минимизировать.
я с этим знакома про своей семье. Помню это

Tatyana_R
20.10.2010, 20:29
Тань,он сказал,что кормить не помещают,но можно ставить,если хотя бы ближайшие 5 лет не планируешь рожать.
Я ему не стала говорить,что вообще пока больше не планирую:008::008::008::008:Хотя может через тройку-пятерку лет изменю свое мнение.

Мы просто как закончили ГВ перешли на детское молочко Нестле Джуниор 1+,так бывает по
нее, мне не подходит сей вариант, рожать планирую, да и муж против

кстати он оказывается против прокола ушек доченьки (Ирра привет) хотя сегодня вроде как пока выбирал мне подарок серьги то ей присмотрел :073:

Она два раза по 180мл съедает.

tanaka
20.10.2010, 20:32
Не пошел, а побежал:) Поздравляю:support:

А нас теперь не оторвать от лестницы:010: :))Сегодня в поликлинику одела ботинки на каблуке, так сто раз пожалела об этом:010:

tanaka
20.10.2010, 20:35
Мы просто как закончили ГВ перешли на детское молочко Нестле Джуниор 1+,так бывает по поллитра за ночь выпивает.

Можно, я как тоже Таня скажу:) мне кажется, что смесь все же питательнее, чем молочко, у тебя видимо молочком не наедается. А спит потом нормально, не мешает такое кол-во жидксти?

schokoladka
20.10.2010, 20:38
обычно четверо детей:065:
Андрюша, Макс и две девочки невесты наши

хотела тебе тоже предложить в гости:)) раз девочки не едут. бум мальчишник устраивать:073:

А поехали, чего нам
100 верст не крюк:065:

на следующей недельке давай? вы во сколько спите обычно? мы с 14.00-16.30, могу после 16.30 или до 14.00
Не пошел, а побежал:) Поздравляю:support:

А нас теперь не оторвать от лестницы:010: :))Сегодня в поликлинику одела ботинки на каблуке, так сто раз пожалела об этом:010:

спасибо!

natalie-natalie
20.10.2010, 21:19

и Монклер.

Конечно же MYSTIQUE PARKA - белый...:love:
на мой вкус куда интереснее Монклера.

Я бы тоже наверное купила, но у меня есть простенький молочный, а на работу все равно в этом не хожу. Хочется, но нет смысла в таких тратах:005: ради прогулки с ваней:005:

Инна Сергеевна
20.10.2010, 22:09
уф, не спеваю до конца дочитать... Прежде всего всем-всем болейкам целй воз волшебных кулчков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:049: думаю сейчас мы схуднём, т.к. из-за болезни плохо кушать стала :005:
Ты, это....схуднеть не надо:ded:!:)) мы тоже тут в соплях сидели а кушаем всегда с переменным успехом... и ничего!
К кому ты ходишь то?????? У нас в пол-ке принимает звязда - ПЕРШИН :love: На платной основе правда. Он супер врач! Смотрит ГОЛУЮ:)) Главное что он ПРАКТИК:ded:
Смотрит долго и внимательно, на все вопросы отвечает даже самые глупые (я очень люблю задавать)))) С дисплазией нас успокаивал, назначил верное лечение, на днях были у него - все чудесно расчудесно ;)
[B]

Да, я про него родимого забыла! надо наведаться... в последний раз он у Сони в опе мозг нашол... - хороший дохтор))))))))))))
Девочки, ко мне сегодня пристал МЧ с целью познакомиться! Дело было так, вышла я сегодня гулять с сыном, пока занималась коляской (вчера постирала внутренности коляски и сегодня закрепляла на коляске постиранные вкладки)Тёма гулял рядом, проходил МЧ, начал разговор о малыше, потом спросил о нашем папе, я сказала, что у нас его нет и пошла дальше, так этот МЧ пошел за нами и продолжил уже разговор на отвлеченные темы, потом спросил мой телефон . Так необычно!!! Я уже 100 лет не знакомилась на улице! Аж засмущалась, я ведь была не готова к подобным проявлениям внимания!
как рамантишно :love::love::love: :))
Девочки, спасибо за теплые слова! :flower:
Очень надеюссь, что черная полоса в нашей жизни пройдет и будет сиять солнышко! Очень этого хочется! :091:
Я, наверное, немного справилась с этим, поэтому и вам теперь могу рассказать, поделится нашим горем.
Вот, почитайте, если интересно тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3309284)

Ирочка, солнышко, много -много вам самх волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас замечательная семья, вы со всем справитесь!!!!!

я тоже настоятельно советую поехать на Комсомола,6. мы были у Ивановой Елены Владимировны! правда, надо уточнить какими вопросами она занимается. Нам ее оооооочень рекомендавала наша врач!
а про Моховую могу сказать, что мы туда катались пару лет... и считаю просто зря потраченое время... хотя, это наш случай, может там и нормально....

Tatyana_R
20.10.2010, 22:22
Ты, это....схуднеть не надо:ded:!:)) мы тоже тут в соплях сидели а кушаем всегда с переменным успехом... и ничего!

Да, я про него родимого забыла! надо наведаться... в последний раз он у Сони в опе мозг нашол... - хороший дохтор))))))))))))
как скажешь, дорогая :019:

:046: какая Сонечка загадоШная двочка :008: или врач :010:

Выпендрёжжж
20.10.2010, 22:45
Девочки, привет!
Редко совсем захожу :(
Доча приболела, температура 40,6 :(
В неотложке говорят- вирус какой-то :(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вижу, осенняя хандра не обошла и наш топ стороной:(
На меня тоже переодически накатывает, но стараюсь держаться (даже раз не удержалась, купила сигареты и выкурила одну:015:, а так надеялась, что не начну снова:015:), нужно срочно искать занятие по душе!!!

Мы сегодня идем на прививку, от кори и т.д, сдали все анализы, врач мне сказала, что эта прививка сильно имунитет подрывает:005: Девочки, кто уже сделал эту прививку, как детки ее перенесли, по сравнению с остальными прививками?О
Отлично перенес, лучше всех остальных прививок :support: И даже никого на годовасии не заразил :073::065:

Девочки, всем приветик!:) Можно к вам? Все никак не находилось время чтоб присоединиться к компании сентябрят 2009! :008:Меня зовут - Наташа. Моя девочка- Кристиночка появилась на свет 14 сентября 2009 года в 10 роддоме. Сейчас нам уже год и месяц!!! (кажется уже такая большая!))) Будем рады общению!!!
Приветик! Вливайся!

Добрый день, :flower:

Я сегодня купила шлем прям как я хотела, очень долго искала и вот свершилось! :080:
Мы полностью готовы к зиме, осталось только забрать краги (тоже, кстати, сегодня должны нам их привезти) и усе!
Я тоже детей одела и обула!:080::080::080::080::080:
Старшему купила комбез раздельный черно-зеленый, и Ильке в понедельник Ленне купила! :080::080::080: Получилось, что тоже черно-зеленый (вернее темно-притемно синий с зеленым :love: ) и оба в Куомах одинаковых, так что family look рулит!!! :090: Остались шапка Илье и краги, ну и Даньке какие-нить теплые перчи.

Lip
20.10.2010, 22:46
Привет дорогие :flower:
У меня сегодня прикол: решила дочу на один сон переводить, т.к. очень поздно стала ложиться - в 23:00 где то может и до полдвеннадцатого маму нервировать не спать. Спала 2 раза по 1,5-2часа. Думала проблем не будет.... в два положу.... фиХ:065: ОНА НЕ СПАЛА СОВСЕММ:010::010::010: с 9:20 утра до 20:50 :065::065::065: Йа никакой:065::065::065:

Натали, с возвращением, мы скучали:017: Твои бы слова, да..... лана не будем ;)

Тань, про сережки поржала:))
....и ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
хоть со всем не по сезону, но для ТЕБЯ.... оставайся всегда такой же весенней, свежей и жизнерадостной:flower::flower::flower:
http://img-2006-06.photosight.ru/20/1497334.jpg

Tatyana_R
20.10.2010, 22:52
Тань, про сережки поржала:))
....и ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
хоть со всем не по сезону, но для ТЕБЯ.... оставайся всегда такой же весенней, свежей и жизнерадостной:flower::flower::flower:

Спасибо, Ириш, с таким букетом у меня очень теплые и нежные воспоминания, отсюда вдвойне приятно :love:

а про серьги, может тебе твоего в ювелирный сводить, глядишь и передумает :073:

Выпендрёжжж
20.10.2010, 23:17
Танечка, поздравляю еще раз!!! ;) Всех благ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Westochka
20.10.2010, 23:31
Девочки, чтоб не забывали нас :))

http://s39.radikal.ru/i085/1010/80/225265d65507.jpg

Laima
20.10.2010, 23:49

Ох, ну Матюша сладусик!!! Ямочки ваши это что-то!!!!:love::love::love:

Марьюшка
20.10.2010, 23:50
Спасибо:flower: Лешику на скорейшее прорезывание зубов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Олик :flower::flower::flower:
Даааа:080::080::080:Это он "типа держался";):))
Еще расскажу какой я дебил. Приехав на работу сегодня, ОПЯТЬ не обнаружила кошелек в сумке.

Жалко конечно,Катюш :( Ну что уж теперь :(

Марьюшка
20.10.2010, 23:51
Маша-Матю-лапушка славный)

Принцесса Анна
21.10.2010, 00:00
Танюша,с Днём Рожденья!!!
http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/t_01.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_imena.htm)

Tatyana_R
21.10.2010, 00:00
Танечка, поздравляю еще раз!!! ;) Всех благ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Девчонки, Ленчик, спасибо вам большое!!!
Сижу и улыбаюсь, мне так хорошо, читаю поздравления, открытки разглядываю, песни слушаю, шампусик пью:014:, целый день звонки поздравительные, таааааак прекрасно себя чувствую, муж дочу убаюкивает (до сих пор не спит, соседи какашки стучат чавой-то) в общем я счастлива!!!

славный мальчуган :love: от ямочек на счечках просто балдю :019:

Принцесса Анна
21.10.2010, 00:01

Забудешь тут ваши ямочки :love:

Выпендрёжжж
21.10.2010, 00:05
Девчонки, Ленчик, спасибо вам большое!!!
Сижу и улыбаюсь, мне так хорошо, читаю поздравления, открытки разглядываю, песни слушаю, шампусик пью:014:, целый день звонки поздравительные, таааааак прекрасно себя чувствую, муж дочу убаюкивает (до сих пор не спит, соседи какашки стучат чавой-то) в общем я счастлива!!!

Молодца!!!!! :080::080::080::080::080:
Матю зайка! :love:

Laima
21.10.2010, 00:10
Сижу и улыбаюсь, мне так хорошо, читаю поздравления, открытки разглядываю, песни слушаю, шампусик пью:014:, целый день звонки поздравительные, таааааак прекрасно себя чувствую, муж дочу убаюкивает в общем я счастлива!!!
Пусть и вся жизнь так замечательно проходит!!!!!:flower::flower::flower:

LetoNatali
21.10.2010, 00:13
не укачиваем совсем, не любит она, спит с рождения в своей кроватке (сначала правда была колыбелька), даю руку, она её теребит и засыпает, правда до этого может ползать и ходить в кроватке какое то время.
.
Нам бы так:)

А вчера прыгала к нему почти каждый час,если не раньше-в итоге в 2:30 забрала к нам,тогда уже уснул крепко.
Засыпаем ужжжасно :wife:Скачети по кровати-игра у него такая-я кладу-он встаёт и хохочет :support: Я и ругала и укладывала резко и по попе слегка шлёпала-ничего не помогает :010:
:wife:

Вот, если бы крепко спала, так пусть хоть всю ночь со мной. Был бы толк.:flower:

не повезет- будет просыпаться каждые полчаса, требовать: грудь, погладить, забраться на маму и так спать и тд
связываю со сменой погоды и активным ростом организма

как про нас прям!

Марьюшка
21.10.2010, 00:20
Вот, если бы крепко спала, так пусть хоть всю ночь со мной. Был бы толк.:flower:

А что у вас с зубками?Может в них вся проблема?
Тогда рекомендую гомеопатические свечки Вибуркол.

okis
21.10.2010, 00:23

Матюша-чудо,ямочки:love:

schokoladka
21.10.2010, 00:25

:love:

Даааа:080::080::080:Это он "типа держался";):))

пока варила кашу ему на кухне он пришел ко мне из коридора с моими тапками:073:
все девочки, пошла я спать, у меня завтра с утра два немца на полдня, будут мозг выедать, дастиш фантастиш:015:

LetoNatali
21.10.2010, 00:31
А что у вас с зубками?Может в них вся проблема?
Тогда рекомендую гомеопатические свечки Вибуркол.

Вроде пока тишина, как 8 зубов выпустила до года, так и всё. Но они у нее всегда как-то незаметно прорезались (не было ни набухших десен ни просвечивающих зубов). Может, конечно и зубы, но что-то не видно...:005:

а за свечи-спасибо. В любом случае возьмём на вооружение!

Инна Сергеевна
21.10.2010, 00:38

Какие сладенькие ямочки!!!:love::love::love:

http://s13.rimg.info/1ca4b343eac220b348970020dd3c73d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-846344199.html)http://s10.rimg.info/afb810ab02cc26813cb9c959f1446fb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-795058503.html)http://s13.rimg.info/1ca4b343eac220b348970020dd3c73d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-846344199.html)

ТАНЮШКУ с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)

Инна Сергеевна
21.10.2010, 00:49
Девочки, а когда ребзикам подушки нужно класть?

Westochka
21.10.2010, 00:59

Девочки, всем-всем-всем спасибо :))
Я кстати купила сегодня самую плоскую, какую нашла, посмотрим, что из этого получится

аврик
21.10.2010, 01:32
на следующей недельке давай? вы во сколько спите обычно? мы с 14.00-16.30, могу после 16.30 или до 14.00

:014:давай

:love: какие ямочки
и шапочка ему понравилась

Оля, okis замечательная линеечка.:)

siyanie
21.10.2010, 01:37
Матюша - сладусик смешнючий в шапке!

siyanie
21.10.2010, 01:38
Дивчины, а если смесь попробовать - у меня финский нан стоит новый,но он с 0 -до 6 мес,можно????

marka
21.10.2010, 01:46
МИЛУЮ ТАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть твоя жизнь будет полна легкости и красоты.

Здоровья тебе , счастья и жизни в любви!

присоединяюсь!!!
какая прекрасная открытка!!! голубые гортензии :019::019::019: как глоток свежести в промозглую погоду

Хотела еще желающих в гости пригласить на следующей неделе:008:ориентировочно в среду.
у меня места много:073:
:073::008::))

Лена, ты носочки варежки купила?????? видела у нас около метро похожие тока никак было не подойти рассмотреть
стояла одна стремя детьми:065: около аптеки

:046:
таки сны сбываются? :))

КапризЮлька
21.10.2010, 01:48
только что обнаружила у Мани верхнюю левую 4-ку во рту:008:
С очередным зубиком вас! :flower:
У нас уже 10 зубов и, видимо, еще 2 на подходе!

У нас десна опухшая,зуб светится уже месяц точно,но никак ему не прорезаться :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее появляется зубик!

вот и я случайно обнаружила,вторая 4-ка на подходе,а троек не видать
А разве 3-ки не в последнюю очередь появляются? :016:

у нас уже 2 четверки верхние вылезли- такие огромные :005:

теперь вот внизу- так видимо болезненно лезет- десна аж приподнялась- будто что-то "воткнуто"
@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на безболезненное появление зубиков! :flower:
У нас тоже огромные 2 четверки вышли, у нас и остальные зубки не маленькие, а 4-ки так просто огромнейшие!

[CENTER]ТАНЮШЕНЬКУ-ТАТЬЯНА_Р ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

http://i004.radikal.ru/1010/fe/ce67b3123294.jpg (http://www.radikal.ru)

Westochka
21.10.2010, 01:51
Дивчины, а если смесь попробовать - у меня финский нан стоит новый,но он с 0 -до 6 мес,можно????
Шпасибо :flower:

Как мне объяснял педиатр, она просто значительно менее питательная, плохо ничего не будет думаю, если один раз ночью дать. Если смесь раньше не пили, начни давать по-немножку

КапризЮлька
21.10.2010, 02:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЭТО Я!:support::support::support: Рада опять быть с вами
Мы здоровы , все у нас отлично.:support:

C возвращением! :flower:

а я вот на ДО купила Владу Куому... да что-то она меня не радует.. не на зиму она (мне так кажется) Мы ее сейчас носим...
Комбез еще не брали(( денюфек нет (((
Сегодня случайно взгляд в магазине упал на детский комбез . Он мне очень понравился. Не знаю чей, но стоит 5 т.р. с лишним :010: Боже.. где же мне денег найти, что бы ребьзя на зиму одеть... Придется опять на ДО копаться :(
А ты не хочешь заказать комбез у девочек, которые привозят вещи из финляндии?

Конечно пошел! :080:
С первыми самостоятельными шагами!

Не приятная история! :001:
Не расстраивайся!!! :flower:

marka
21.10.2010, 02:05

какой чудный!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

КапризЮлька
21.10.2010, 02:19
Не пропадай! :flower:
Я тоже как-то собиралась на аквааэробику, но так и не собралась, моя лень меня победила! :094:

Я тоже детей одела и обула!:080::080::080::080::080:
Старшему купила комбез раздельный черно-зеленый, и Ильке в понедельник Ленне купила! :080::080::080: Получилось, что тоже черно-зеленый (вернее темно-притемно синий с зеленым :love: ) и оба в Куомах одинаковых, так что family look рулит!!! :090: Остались шапка Илье и краги, ну и Даньке какие-нить теплые перчи.
Нам сегодня привезли краги! :080: Мне понравились, а вот Тёма отказался их даже примерить! :010:
У нас комбез зелено-коричневый, краги зелено-коричневые, шапка-шлем почти черный и ботинки минимены черные с синим! :073:

Ямочки...:0076:

Laima
21.10.2010, 02:43
Не пропадай! :flower:
Я тоже как-то собиралась на аквааэробику, но так и не собралась, моя лень меня победила! :094:Постараюсь!:flower: Да я -бы сама тоже не собралась-бы, это соседка(дети ходят в один класс и сидят за одной партой:073:) обмолвилась,что хотела на акву пойти и я сразу накинулась,что нужно друг друга пнуть и пойти! Так и собрались, а одна я -бы еще долго собиралась:065:

Киндер
21.10.2010, 03:44
Девочки, я к вам за помощью и кулачками. Только что уехала скорая у нас ларенготрахеит + купировали стеноз. Я в шоке мы до этого ничем не болели и тут такое. Может кто знает как с этим бороться, скорая сказала, что это может единичный случай, а может такое будет при любой простуде до 2 лет у кого как, придет педиатр ваш и все вам расскажет. Сказали купить увлажнитель и небулайзаер. какой фирмы покупать? Про небулайзеры слышала Омрон, а модель? А в увлажнителях ничего не понимаю. Заранее всем спасибо

schokoladka
21.10.2010, 08:29
Доброе утро!

Это снова я, я сегодня встала как белый человек на час раньше чем надо в 05.30:073: зато помыла полы, и приехала на работу, пью кофе с шоколадом:019: допью и поеду за немцами.

чем позже, тем лучше!
можно, но там состав другой, менее питательный, т.к. с возрастом ребенка состав смеси очень сильно меняется. Я бы дала молочко еще, а завтра купила бы смесь 3.
Конечно пошел! :080:
С первыми самостоятельными шагами!

Спасибо!
Девочки, я к вам за помощью и кулачками. Только что уехала скорая у нас ларенготрахеит + купировали стеноз. Я в шоке мы до этого ничем не болели и тут такое. Может кто знает как с этим бороться, скорая сказала, что это может единичный случай, а может такое будет при любой простуде до 2 лет у кого как, придет педиатр ваш и все вам расскажет. Сказали купить увлажнитель и небулайзаер. какой фирмы покупать? Про небулайзеры слышала Омрон, а модель? А в увлажнителях ничего не понимаю. Заранее всем спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Омрос С28, а у валжнитель-дело финансов, у нас вместе с ионизатором-мне нравится.

аврик
21.10.2010, 08:53
приветик.

таки сны сбываются? :))
:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!

Это снова я, я сегодня встала как белый человек на час раньше чем надо в 05.30:073: зато помыла полы, и приехала на работу, пью кофе с шоколадом:019: допью и поеду за немцами.

:010: у меня глаза в кучу :0019:
я вчера тут сидела и попутно дела делала

Лена, мне бы твоего Юрасика:065: пару раз пообниматься:019::)) а то не проснуться

Марьюшка
21.10.2010, 09:25
Небулайзер Омрон С28,про увлажнитель не подскажу :(
Бедная малышка :( Поправляйтесь и больше не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010: Я в шоке...Тебе надо памятник поставить :ded:

Марьюшка
21.10.2010, 09:27
Доброе раннее утро всем!
Мой старший деть заболел таки :( Только кашель,но ужжжасный :( Утром встала и дохала на всю квартиру,отправила её спать дальше....
Разбудила своим кашлем Лё в 7:30,который обычно спит до 9 утра...И что теперь с ним делать,ума не приложу.Наверное два раза будем спать.

Выпендрёжжж
21.10.2010, 11:13
Нам сегодня привезли краги! :080: Мне понравились, а вот Тёма отказался их даже примерить! :010:
У нас комбез зелено-коричневый, краги зелено-коричневые, шапка-шлем почти черный и ботинки минимены черные с синим! :073:

Ямочки...:0076:
Сестра!!! Обнимемся? (с) :)):099:

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик.

:)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010: у меня глаза в кучу :0019:
я вчера тут сидела и попутно дела делала

Лена, мне бы твоего Юрасика:065: пару раз пообниматься:019::)) а то не проснуться
У меня тоже в кучу, Даниэль мой с часа до полтретьего кашлял, спать мне не давал, ильку разбудил, в 2.30 ночи не выдержала и выгнала кашлть к бабушке :015: (она грит спал нормально), так что я, поспав всего 4 часа очень Юрасика сегодня люблю :love::065: )

Доброе раннее утро всем!
Мой старший деть заболел таки :( Только кашель,но ужжжасный :( Утром встала и дохала на всю квартиру,отправила её спать дальше....
Разбудила своим кашлем Лё в 7:30,который обычно спит до 9 утра...И что теперь с ним делать,ума не приложу.Наверное два раза будем спать.
маш, я вчера Даньку к врачу возила, ибо кашель ужасающий :001: оказалось горло рыхлое, отсюда першение и кашель :005: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе РОБочее!!! :)):support:

_lelichka_
21.10.2010, 11:16
Доброе утро

А ты не хочешь заказать комбез у девочек, которые привозят вещи из финляндии?

не хочу не глядя брать. я в них еще не разбираюсь, т.ч. для начала надо пощупать посмотреть ...

Laima
21.10.2010, 11:32
Доброе утро!:flower:
Девочки, я к вам за помощью и кулачками. Только что уехала скорая у нас ларенготрахеит + купировали стеноз. Я в шоке мы до этого ничем не болели и тут такое. Может кто знает как с этим бороться, скорая сказала, что это может единичный случай, а может такое будет при любой простуде до 2 лет у кого как, придет педиатр ваш и все вам расскажет. Сказали купить увлажнитель и небулайзаер. какой фирмы покупать? Про небулайзеры слышала Омрон, а модель? А в увлажнителях ничего не понимаю. Заранее всем спасибоПопроавляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе раннее утро всем!
Разбудила своим кашлем Лё в 7:30,который обычно спит до 9 утра...И что теперь с ним делать,ума не приложу.Наверное два раза будем спать.И Насте поскорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
21.10.2010, 12:02
Всем доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем нашим болейкам на скорую поправку

_lelichka_
21.10.2010, 12:07

ох... я даже ни разу не слышала таких заболеваний...
Кулачков вам в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь:flower:

_lelichka_
21.10.2010, 12:08
Доброе раннее утро всем!

Доче кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
21.10.2010, 12:13
Доброе утро!

С очередным зубиком вас! :flower:
У нас уже 10 зубов и, видимо, еще 2 на подходе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе раннее утро всем!

У меня тоже в кучу, Даниэль мой с часа до полтретьего кашлял, спать мне не давал, ильку разбудил, в 2.30 ночи не выдержала и выгнала кашлть к бабушке :015: (она грит спал нормально), так что я, поспав всего 4 часа очень Юрасика сегодня люблю :love::065: )

маш, я вчера Даньку к врачу возила, ибо кашель ужасающий :001: оказалось горло рыхлое, отсюда першение и кашель :005: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настене и Дане скорейшего выздоровления!

я с утреца сгоняла в Отта анализы сдала,на след.неделе к врачу,таблетки менять

natalie-natalie
21.10.2010, 12:29

Привет
выходи из шока - мы с этим прожили до 3х лет. (стеноз)

1. Самое важное для тебя сейчас выснить, где в СПБ большица детская, в которой есть паровые платки. Это простейший купол, куда кладут ребятенка, а ты рядышком. Ничего страшного совершенно

2. Как только начинается приступ - включаешь воду в ванной, чтобы было парко - туда до скорой! Если не сильно хватануло, то можно обойтись и без больницы.

3. Небулайзер уже потом, после ванной. Компрессорный.
Увлажнитель любой бери бытовой. Они примерно все одинаковые.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не бояться. Первый раз страшно,
а потом удже знаешь,что и как делать.

:091::091::091::091::flower::flower::flower: все будет хорошо!

natalie-natalie
21.10.2010, 12:33
присоединяюсь!!!
какая прекрасная открытка!!! голубые гортензии :019::019::019: как глоток свежести в промозглую погоду

:073::008::))

:love: мы с тобой на одной эстетической волне:flower:

]

Матюшка прелесть! и ямочки как у нас с ваней:love::love:

schokoladka
21.10.2010, 12:43
:010::010::010: Я в шоке...Тебе надо памятник поставить :ded:
:103::090::061:
Доброе раннее утро всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет
выходи из шока - мы с этим прожили до 3х лет. (стеноз)

1. Самое важное для тебя сейчас выснить, где в СПБ большица детская, в которой есть паровые платки. Это простейший купол, куда кладут ребятенка, а ты рядышком. Ничего страшного совершенно

2. Как только начинается приступ - включаешь воду в ванной, чтобы было парко - туда до скорой! Если не сильно хватануло, то можно обойтись и без больницы.

3. Небулайзер уже потом, после ванной. Компрессорный.
Увлажнитель любой бери бытовой. Они примерно все одинаковые.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не бояться. Первый раз страшно,
а потом удже знаешь,что и как делать.

:091::091::091::091::flower::flower::flower: все будет хорошо!

какой кошмар:001: Девочки, пусть малыши ваши не болеют!!!!!!!!!!!

Киндер
21.10.2010, 12:46
Девочки всем спасибо за участие. Только моя красота не желает дышать через небулайзер, ни в маске ни через насадку для рта. Плачет и вырывается. Оставить это дело или держать?

natalie-natalie
21.10.2010, 12:53
Девочки всем спасибо за участие. Только моя красота не желает дышать через небулайзер, ни в маске ни через насадку для рта. Плачет и вырывается. Оставить это дело или держать?

держать:). У нас вот такой небулайзер припасен на всякий случай

http://www.nextonmarket.com/uploads/userfiles/2501/products/640x480/100a03d0b3ac1f99cd36613a69ed7c73.jpg

Всем детишкам не болеть желаем:091::091::091::091::091:

yaguzhinskaya
21.10.2010, 12:53
Я давала,но уже не найти мне её . А ты погугли :016:
Что у меня сегодня не получилось, попробую завтра :)
Девочки, спасибо за теплые слова! :flower:
Очень надеюссь, что черная полоса в нашей жизни пройдет и будет сиять солнышко! Очень этого хочется! :091:
Я, наверное, немного справилась с этим, поэтому и вам теперь могу рассказать, поделится нашим горем.
Вот, почитайте, если интересно тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3309284)

Иришка, всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное в это верить.Сходи к Ксении Блаженной.
не, перестали уважать и этот поильник - кидает его :( и вообще не пьёт практически. А если и пьёт, то "по-взрослому" из кружки - буду так йогурт давать и кажу жидкую - пока не вижу других выходов. Основной вопрос - как научить расслабляться и засыпать самой? Может рано для неё пока? Или может к неврологу? А ещё можно пожалуюсь? В нашей поликлинике к специалистам фиг попадёшь вообще - не могу записаться до сих пор ни к кому :(

Я вот все тоже никак не могу записаться. Пойду в понедельник в 7-00 может тогда получится.
Спасибо милые за словва поддержки! :flower::flower::flower::love:
Вы не думайте, я не реву днями, я бодра и веселаа с Лёликом:support:
Просто внутри такое состояние, которое соответствует моей аве. Надеюсьь это пройдет!

По поводу нашего диагноза - я пока на 100% в него не верю! Слабовиденние нам хоть и ставили под вопросом, но вот гипоплазию - нет. Поэтому, будем ходить по врачам, пока не узнает всё! Кто-то спрашивал, чем это чревато: слабовидение - это зрение в очках от 5 до 30%. Без них - дажже не знаю какое:001: И самое обидное, что если это на фоне действительно гипоплазии - это неизлечимо!:(

А вообще, мы бодры и веселы! :) Подумывала о отлучении от груди, да всё как-то не собраться. То я не готова, то Лёлик приболел - был ларингит, а сейчас начал подкашливать.

Я собираюсь пойти на курсы фотографии:080::080::080: Это моя давнишняя мечта!!! :019:
Буду на сентябрятах учиться:) Приглашайте в гости:065:

Люблю вас всех и крепко цалую! Ушла спать, пока пока!

Иришка молодец что не отчаиваешься.
Я вот тоже жду когда мне папа свой фотоаппарат отдаст и я буду учится

Всем нашим болейкам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
21.10.2010, 13:06
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе раннее утро всем!

А у нас сопли спустились ниже, теперь не могу их отсасать, ходит и хрюкает малышка.

yaguzhinskaya
21.10.2010, 13:10
Добро пожаловать
Пиветик!!!!!!!!:support:
Девочки, наверное вы уже не раз обсуждали здесь сон своих малышей, но у меня нет столько времени чтоб просмотреть весь топик:010::010::010: :) А для нас это насущный вопрос!!!! Как засыпают именно в этом возрасте ваши детишки!!! А точнее, как они спят всю ночь???

У нас с отходом ко сну вроде все наладилось. Засыпаем с бутылочкой примерно с 8 до 9 вечера. Вырубается за 10 минут. Но ночью какой-то кошмар!!!!! Просыпается каждые пол-часа! И в кроватке укачиваю, и с сисей, и без сиси, и к нам перекладываю! И все никак! ТО хнычет, то копошится, то просто не спит, садится, улыбается и веселится. Ничего не помогает. Остался только метод Энвенталя (или как там его?)):(:010::065:
Мы засыпаем долго бутылочка теперь не прокатывает и с ней она не засыпает. В основном укладываемся так: едим бутылочку перекладываемся в кроватку,в кроватке у нас лежит мишка с которым доча спит. я глажу по спинке и по головке она обнимает мишку, целую и выхожу из комнаты. Она может с мишкой ещё поболтать а может сразу уснуть или начать истерить если последнее возвращаюсь беру на руки и качаю вертикально.

и Монклер.
Первая ссылка не открылась
А второй понравился:)
ТАНЮШЕНЬКУ-ТАТЬЯНА_Р ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ!!!!! [

Присоединяюсь к поздравлениям

Марьюшка
21.10.2010, 13:26

Держать.
У нас Лё на третий день сдался и привык.:support:
Почитай,мне много советов накидали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3042366

yaguzhinskaya
21.10.2010, 13:31
Поздравляю с топатушками
Чем позже тем лучше

Кулачков много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Настёне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
21.10.2010, 13:32
У меня счас прикол был Лиса оторвала плинтус от пола я в шоке:010::010::010:

Марьюшка
21.10.2010, 13:36
:support::flower::support:ЛЕНУСЮ UNI ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::support::flower:

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Принцесса Анна
21.10.2010, 13:40

У нас давно все выдраны,и это в съёмной квартире :)

Магика
21.10.2010, 13:57
Ну и денек у нас был вчера, 3 раза темпа до 40 поднималась:010:, потом ночью еще раз поднималась, проснулась с 37,8, сейчас снова поднимается темпа, сидит теленяню смотрит, это единственное, что может удержать ее на месте. Вчера весь день как тряпочка лежала со мной в обнимку :(
Милана всю ночь крутится в кровати и просыпается совсем не там, где заснула, думаю нам пока рано, подушка за ней не будет по кровати ходить.:))

Tatyana_R
21.10.2010, 13:58
Леночка, с Днём рождения!!!
Любви, счастья, здоровья, успеха о жизни!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1010/49/5c8835d34e46.jpg (http://www.radikal.ru)

Абрикосик
21.10.2010, 14:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
21.10.2010, 14:01
для Милли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
21.10.2010, 14:03
Света-Шоколадка
Ромашку с первыми самостоятельными шагами!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007:

Маша Westochka
Матюша такой сладкий улыбака!!! :love:

Абрикосик
21.10.2010, 14:09
Доброе раннее утро всем!
для Настюши и для всей семьи для защиты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

[CENTER]:support::flower::support:ЛЕНУСЮ UNI ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::support::flower:

я присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья, радости и любви!!
:support::support::support::support::support:

Магика
21.10.2010, 14:12
Насте, Дане и всем болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки для Милли, скорее бы поправилась моя зажигалочка:091:

schokoladka
21.10.2010, 14:12
За поздравления всем спасибо!

Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Леночка, с днем рождения!

Девочки, на работе пипец какой-то суета и беготня по ерунде с самого утра. Таможня груз не выпускает, немцы бегают за мной по офису, я пытаюсь написать кучу писем и отмазок:wife: бррррррррррррррррррр, зашла на лВ в виде передыха:))

_lelichka_
21.10.2010, 14:17
Поздравляю Лену с Днем Рождения!!!

masya_p78
21.10.2010, 14:30
Девочки, всем привет. Периодически вас читая, писать некогда и настроения нет.
Всем-всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с праздников, всех деток, кто пошел, поздравляю с первыми шажочками.

У меня опять оба детя дома. Настя сходила в садик 2 дня, на второй день ее вырвало в саду,пока шли домой стала жаловаться, что у нее болит живот, выяснилось, что она хочет какать и сколько она терпела не понятно. Дома сделала свои дела, живот прошел, но поднялась температура до 39. Напичкав ее жаропонижающим, афлубином и тыпы, отправила ее спать. На след. день все нормально, ни темпы, ничего нет. Сегодня решила оставить дома еще денек для перестраховки, сидит, выносит мне мозг.

Абрикосик
21.10.2010, 14:32
Ну все, всем кулачков раздала
теперь про нас.
Василек температурит по вечерам, и продолжает капризить. Но зубы прорежутся не завтра, это точно.
Сейчас Василек протер духовку, помыл пол, расставил стулья. Вопчем, навел порядок и сейчас играет с крышками от кастрюль.

Да, все забываю рассказать. Василек теперь повторяет за нами все слова. Сначала смотрит на губы, я медленно повторяю слова когда вижу, что он заинтересован. Потом он все осмысливает - и повторяет.
А бывают вообще очень интересные моменты. Сидит у меня на руках и просит что-то со стола. Я спрашиваю
- Ложку?
- нет.
- Крем?
- да! Тем!

Так что мы умеем говорить "крем":))

Еще Василька заинтересовал балет "Спартак" по Культуре. Я увидела интерес и стала объяснять, что это балет и тп. И Василек повторил: "б-ть" :))

ну и так далее. Очень нравится "Репка". Берет книжку, листает странички и что-то на своем говорит. Особенно потешно получается "тянет-потянет" :))

masya_p78
21.10.2010, 14:38
Ну все, всем кулачков раздала
теперь про нас.
Василек температурит по вечерам, и продолжает капризить. Но зубы прорежутся не завтра, это точно.
Сейчас Василек протер духовку, помыл пол, расставил стулья. Вопчем, навел порядок и сейчас играет с крышками от кастрюль.

Да, все забываю рассказать. Василек теперь повторяет за нами все слова. Сначала смотрит на губы, я медленно повторяю слова когда вижу, что он заинтересован. Потом он все осмысливает - и повторяет.
А бывают вообще очень интересные моменты. Сидит у меня на руках и просит что-то со стола. Я спрашиваю
- Ложку?
- нет.
- Крем?
- да! Тем!

Так что мы умеем говорить "крем":))

Еще Василька заинтересовал балет "Спартак" по Культуре. Я увидела интерес и стала объяснять, что это балет и тп. И Василек повторил: "б-ть" :))

ну и так далее. Очень нравится "Репка". Берет книжку, листает странички и что-то на своем говорит. Особенно потешно получается "тянет-потянет" :))

Галя, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, что бы зубки быстрее прорезались и температурка прошла. Василек молодец, то, что интересуется балетом - так есть в кого )))
А мы вот пока не разговорчивые, иногда находит приступ болтливости, но очень редко, мывсе больше жестами общаемся, руку вперед с указательным пальцем, как Владимир ильич, стоя на броневике и хочу, а чего, пока еще не придумал.

Абрикосик
21.10.2010, 14:38
Девочки, всем привет. Периодически вас читая, писать некогда и настроения нет.
Всем-всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с праздников, всех деток, кто пошел, поздравляю с первыми шажочками.

У меня опять оба детя дома. Настя сходила в садик 2 дня, на второй день ее вырвало в саду,пока шли домой стала жаловаться, что у нее болит живот, выяснилось, что она хочет какать и сколько она терпела не понятно. Дома сделала свои дела, живот прошел, но поднялась температура до 39. Напичкав ее жаропонижающим, афлубином и тыпы, отправила ее спать. На след. день все нормально, ни темпы, ничего нет. Сегодня решила оставить дома еще денек для перестраховки, сидит, выносит мне мозг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

За поздравления всем спасибо!

Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Леночка, с днем рождения!

Девочки, на работе пипец какой-то суета и беготня по ерунде с самого утра. Таможня груз не выпускает, немцы бегают за мной по офису, я пытаюсь написать кучу писем и отмазок:wife: бррррррррррррррррррр, зашла на лВ в виде передыха:))

ну вот, я а думала, что будет немецкая порну*ка :)) а оказывается наши тоже могут зажигать! ;)

Свет, я забыла свой телефон у мамы. Там есть твой непринятый вызов. Напиши в личку если еще актуально.

Зенитоска
21.10.2010, 14:47
Дорогую Татьяну_Р с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, а также удачи и успехов во всех начинаниях! И, конечно же, сестренку или братика Настеньке:love::love::love::love:!!!!

Всем привет) Паша вчерась температурил, сегодня вроде уже нет( ТТТЧНС :091::091::091::091:)

ПРочитала Наташино сообщение про "нечем гордиться", если честно, не вкурила к чему это? ;)
Я ничем не горжусь, делюсь результатами УЗИ, которое уже 2 врача мне советовали переделать. Насчет питания - я итак стараюсь кормить свою семью максимально здоровой пищей насколько это возможно в условиях мегаполиса. ;)

yaguzhinskaya
21.10.2010, 14:57
:support::flower::support:ЛЕНУСЮ UNI ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::support::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям
Ну и денек у нас был вчера, 3 раза темпа до 40 поднималась:010:, потом ночью еще раз поднималась, проснулась с 37,8, сейчас снова поднимается темпа, сидит теленяню смотрит, это единственное, что может удержать ее на месте. Вчера весь день как тряпочка лежала со мной в обнимку :(

Милана всю ночь крутится в кровати и просыпается совсем не там, где заснула, думаю нам пока рано, подушка за ней не будет по кровати ходить.:))

Кулачков для Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя Васильку на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя для Паши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marit
21.10.2010, 15:29
Всем привет!
Начала вас читать дошла до странички 666 и .... У меня завис комп! Все цитаты растерялиль, теперь пойду с конца.

У меня сегодня продуктивный день!:080::080::080: Съездили в сервисный центр, по поводу поломки увлажнителя и возврата денег. Василёк взял всех своим обаянием и увлажнитель даже проверять не стали, а сразу составили акт о вине производителя. Потом сразу рванули в магазин написали заявление на возврат и усё! В след. среду вернут денежки.

У моей Ксюши такое началось в 1,5 года и каждую осень, весну были приступы стеноза. У нас Омрон NE-C28-E (нам скорая посоветовала именно его купить). Последние приступы были в год назад, весной уже не было, у нас как раз уже был куплен увлажнитель. Плюс мы стали наблюдаться у пульмонолога в больнице Св. Ольги. Могу дать телефон.
Насчёт увлажнителя. Сегодня в сервисном центре видела целую кучу разных увлажнителей (ломаных). Проблемы практически у всех. У меня Electrolux EHU-3510D. Был. Так вот они советуют мойку воздуха Bon*eco

Marit
21.10.2010, 15:34
Дорогую Татьяну_Р с Днем Рождения!

Присоединяюсь к подравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Marit
21.10.2010, 15:36
Всем болейкам крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
21.10.2010, 15:49
Галя, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, что бы зубки быстрее прорезались и температурка прошла. Василек молодец, то, что интересуется балетом - так есть в кого )))
А мы вот пока не разговорчивые, иногда находит приступ болтливости, но очень редко, мывсе больше жестами общаемся, руку вперед с указательным пальцем, как Владимир ильич, стоя на броневике и хочу, а чего, пока еще не придумал.
хе-х, Наташ, привет! :050:
куды пропала? спасибо за кулачки!

У нас тоже Владимир Ильич! :046: Началось все в Черногории. Но я не всегда угадываю, куда указающий перст направлен. Так что спрашиваю. А Василек тут мне и отвечает :))

Всем привет) Паша вчерась температурил, сегодня вроде уже нет( ТТТЧНС :091::091::091::091:)

ПРочитала Наташино сообщение про "нечем гордиться", если честно, не вкурила к чему это? ;)
Я ничем не горжусь, делюсь результатами УЗИ, которое уже 2 врача мне советовали переделать. Насчет питания - я итак стараюсь кормить свою семью максимально здоровой пищей насколько это возможно в условиях мегаполиса. ;)
Настя, так ты пойдешь узи делать к другим врачам? очень важно, чтобы аппараты узи были одинаковые. В разных фирмах допустимы разные погрешности. Каеш, узисты это должны знать. Но это я так, на всякий случай. Пойдешь делать узи, посмотри, на каком аппарате сделано первое.

Всем привет!
Начала вас читать дошла до странички 666 и .... У меня завис комп! Все цитаты растерялиль, теперь пойду с конца.

У меня сегодня продуктивный день!:080::080::080: Съездили в сервисный центр, по поводу поломки увлажнителя и возврата денег. Василёк взял всех своим обаянием и увлажнитель даже проверять не стали, а сразу составили акт о вине производителя. Потом сразу рванули в магазин написали заявление на возврат и усё! В след. среду вернут денежки.

У моей Ксюши такое началось в 1,5 года и каждую осень, весну были приступы стеноза. У нас Омрон NE-C28-E (нам скорая посоветовала именно его купить). Последние приступы были в год назад, весной уже не было, у нас как раз уже был куплен увлажнитель. Плюс мы стали наблюдаться у пульмонолога в больнице Св. Ольги. Могу дать телефон.
Насчёт увлажнителя. Сегодня в сервисном центре видела целую кучу разных увлажнителей (ломаных). Проблемы практически у всех. У меня Electrolux EHU-3510D. Был. Так вот они советуют мойку воздуха Bon*eco

поздравляю с удачным решением вопроса!

у нас Бонеко.

Зенитоска
21.10.2010, 15:55
Настя, так ты пойдешь узи делать к другим врачам? очень важно, чтобы аппараты узи были одинаковые. В разных фирмах допустимы разные погрешности. Каеш, узисты это должны знать. Но это я так, на всякий случай. Пойдешь делать узи, посмотри, на каком аппарате сделано первое.

Пойду)
Мне бы понять где у нас хорошо и грамотно делают узи брюшной полости детям и где грамотные узисты. Кто владеет информацией - welcome в личку;) а тот аппарат на котором нам сделали можно увидеть на распечатанном листке - так?:016: