Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Лена, а куда вы к иммунологу ходили? Тоже хочу Милли показать, а хорошего найти очень сложно
мы сейчас остановились на педиатрическом центре при 2 рд
там есть иммунолог
я не врач, мне сложно судить о квалификации, но то, что именно иммунолог разработала нам индивидуальную схему вакцинации я очень довольна
:008:В смысле пару кремиков да тоников,и еще пробничков надарили:)
:)) я -тормоз, после сапог про шмотье подумала :009::))
desander
24.10.2010, 01:49
Да без развлекалок и отвлекалокк мы рот вооще не открываем - самое время научить фломастер вставлять в колпачок, кубики построить, или отковырнуть что-то от чего-то, бумажки рвем и пр.:010:
Нам тоже склонность... Сейчас посмотрела, в наших зимних Экко - там кажись есть супинатор... Когда покупала - даже и не вспомнила про него, а вот в минименах даже и намека на супинатор нет:005:....
у сапожек минимен? посто сандалики все и летние ботиночки с супинаторами
Ломовая лошадь
24.10.2010, 01:56
девочки, теперь отвечу на вопросы.
Василек упал с кровати еще в Пн, 18 числа. Он перед сном любит "побеситься" на родительской кровати. В тот день у него появилась новая "фишка" - лечь и переворачиваться, переворачиваться, переворачиваться...Заигрался...Я кинулась к нему, потому что видно было, что останавливаться он не собирается. Потому что хохотал от своего изобретения от души!
Галя, вам скорейшего выздоровления. Василек выглядит молодцом!
Не занимайся самоедством. ты все сделала хорошо. Я , боюсь,заметила бы еще позже.
у нас тоже только бцж
нам уже иммунолог схему разработала, ан нет- сопли вылезли за день до даты Х
до дневного сна не было ни одного намека, а после сна раз, и сопли
У нас тоже только БЦЖ, да и то,по ходу, бесполезная, рубца нет.
Но я стала напрягаться, честно говоря. Надо сделать. Иммунолог мне сказала - приноси карточку, я тебе напишу график прививок, сдадим анализы и начнем делать. А у меня ноги не идут. А теперь и врач заболела.
Девочки, а в садик нас без прививок не возьмут?
Сегодня прочитала, что если деткам ставить записи на иностранном языке, то когда они потом будут его изучать, им будет гораздо легче, n/r/zsr им будет уже знаком, теперь ищу чтонить подходящее...
Я тоже накачала уже мультов всяких для Аньки, пусть смотрит по чуть-чуть.
Как я хочу апельсинов:091:
Но мы еще маму кушаем;) и я даже не знаю, как начать отлучать, да наверное даже и не хочу пока:love: хотя иногда очень-очень-очень от этого устаю, особенно, когда Стас под утро, часов с 6-ти до 8-ми:005: начинает меня мучать в кровати, то одну грудь ему надо, то другую:091:, встаю по утрам разбитая и с больной спиной:wife:
Да, я тоже то хотела свернуть, но боялась этого, то планировала кормить до 1,5 лет. Но деть ночами через каждые 2 часа требовал титю, а с 4-5 утра просто висел на груди, около 8 утра вырубался на час. Итог такой же как у вас: мама - разбитое корыто. До кучи Даня начал и днем прикладываться между кормлениями, чего давненько не было, и перед сном. А в последнее время у меня начали снова сильно выпадать волосы. Я решила его от дневных и предсонных перекусов отучить. Но так получилось, что день без ГВ плавно перешел в ночь и решение пришло само собой, что ПОРА. Как-то так все у нас произошло.
Cranberry
24.10.2010, 01:58
Но мы еще маму кушаем;) и я даже не знаю, как начать отлучать, да наверное даже и не хочу пока:love: хотя иногда очень-очень-очень от этого устаю, особенно, когда Стас под утро, часов с 6-ти до 8-ми:005: начинает меня мучать в кровати, то одну грудь ему надо, то другую:091:, встаю по утрам разбитая и с больной спиной:wife:
И у меня та же история. Но я уже запланировала завязывание на начало ноября. Эх жду-не дождусь!
не плохо :008::) ТТТ
мять вилочкой или варить натертое на терке не пробовала?
моя блендеренные овощи никогда не любила, особенно если немного картофана положить, то тянучее такое получалось (((, давила толкушкой, потом вилкой, сейчас тертое на крупной терке варю
тьфу, перечитала еще раз пост, крупинки выплевываются... тады не знаю :008:
:)
Мы с самого начала банки вооще не ели! а сейчас иногда, едим еслия что-то забыла приготовить (что б кто остается с Мартюшей ничего не изобретал)!
.
Ничего себе какие вы молодцы! Сколько всего едите!
Ломовая лошадь
24.10.2010, 02:01
Всем болейкам кулачки на выздоровление!!
Ломовая лошадь
24.10.2010, 02:02
Девочки как вы суп варите деткам?
Выпендрёжжж
24.10.2010, 02:07
Галя, Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим болейкам скорейшей поправки! :091::091::091:
Спокойной ночи!
Ушла поспать. Надеюсь, сегодня 1,5 часового укачивания посреди ночи уже не будет...
lisssi4ka
24.10.2010, 02:18
мы сейчас остановились на педиатрическом центре при 2 рд
там есть иммунолог
я не врач, мне сложно судить о квалификации, но то, что именно иммунолог разработала нам индивидуальную схему вакцинации я очень довольна
Лен поделись пжста контактом :091: и сколько берет за прием :)) Я знаю ты плохого не посоветуешь :)):flower::flower::flower: Я думаю что с нашим иммунитетом без него никак :))
lisssi4ka
24.10.2010, 02:20
Как я хочу апельсинов:091:
На самом деле читаю и меня в дрож бросает, как вспомню :001: Я очень устала от кормления :))
lisssi4ka
24.10.2010, 02:21
Да кстати девочки кто там писал про пластхирурга :)) ;) Если решитесь то поделитесь впечатлениями :)) ( наврятли каешь решусь, я трусиха) Что-то у мну совсем все сдулось :065: Еще чуть-чуть и в обраную сторону выгнется :046::001: хочется верить что хоть чуток востановится :091:
lisssi4ka
24.10.2010, 02:25
Я делаю на мясе, туда картошку, моркошку, лук, кабачек и или вермишель или риса немногА :))
Westochka
24.10.2010, 02:29
про санки
девочки, в Окее на Савушкина видели санки за 700 и 900 рублей. Те, которые по 2-3 тыс. в закупке:005:
Галечка, напишу еще тут! Василечку на скорейшую поправку :flower:К сожалению у всех нас бывает, хоть раз да не углядим, ну не стоит сильно корить себя, это урок на будущее ( меня хорошо встряхнула история с ожогом Матвейки). Пусть скорее у вас все заживет! Василечек просто очаровашка сладкая : :love:
Что за санки? Не немецкие ли?
Лен поделись пжста контактом :091: и сколько берет за прием :)) Я знаю ты плохого не посоветуешь :)):flower::flower::flower: Я думаю что с нашим иммунитетом без него никак :))
Телефон: 579-61-79 · Адрес: ул. Фурштатская д.36
стоимость приема тебе скажут по телефону, больше не возьмут ни на копеечку
я цену не подскажу тк платила сразу за 2 врачей и узи
можно здесь вопос задать на лв в гостиной роддома на фурштадской
Westochka
24.10.2010, 02:31
Девочки, зашла я сегодня на первую страничку, полюбоваться. И вдруг обнаружила, что нас из коллажика выкинули:001::001::001: Что послужило на то причиной???
Причина может быть только одна- не прислали мне фото вовремя
desander
24.10.2010, 02:33
Мясо или птицу только филешку режу на кусочки размером с фрикадельку, довожу до кипения сливаю=промываю, в закипевший бульон кладу овощи - щи(капуста, морковь, картоха, помидор, лук, укроп-петрушка, сладкий перец), иногда варю борщ (+ свекла как щи), в куриный морковь, рис или макарохи, лук, зеленушку, иногда просто картофельно-геркулесовый или гречичный супец. Короче изощряюсь или не парюсь по настроению! У меня книжонка от Сю еще осталась по детскому питанию, вот там и черпаю всякие фантазии:).
я уже серьёзно думаю на эту тему - может кто подскажет чего на ГВ можно?
я в этом не сильна :008: пустырник-форте точно можно
сборы травяные, фитоседан с тем же пустырником
глицин?
Да кстати девочки кто там писал про пластхирурга :)) ;) Если решитесь то поделитесь впечатлениями :)) ( наврятли каешь решусь, я трусиха) Что-то у мну совсем все сдулось :065: Еще чуть-чуть и в обраную сторону выгнется :046::001: хочется верить что хоть чуток востановится :091:
да восстановится все! элементарные делай упражнения-ладошки прижимай друг к другу на уровне груди по 10 раз каждый день, вот тебе и подтяжка;)
и когда идешь, над затылок вверх тянуть, как- будто тебя за веревочку тянут:))- растягивается спина, азворачиваются плечи, грудь кажется больше;)
блин, где моя р:015:
через раз не нажимается, какашка
Westochka
24.10.2010, 02:39
мы были сегодня в окее,я влюбилась в меховые ботиночки котофей:love:
но там были только одни 21 размера
нам только- только, я не купила, сижу вот с вожделением их вспоминаю...
мембраны, конечно хорошо, круто и все такое, но наверно я такие куплю до кучи
и в рейму забежали купили зимний комбез слитный, краги с молнией, флисовый воротник, шапулю и пару флисовыз рукавичек:love:
тепеь хочу раздельный пуховый костюмчик купить:) и чтобы капюшон обязательно с мехом
интересно, мальчику красный пуховие подойдет?
мне один тааак понравился, но он красный-красный
Лена, мы сегодня были там же :) и я тоже видела Котофея, при чем нам они как надо, но я не нашла консультанта, у которого хотела попросить коробку и нормально упаковать, в итоге взяли куому в Континенте. Меня торопил муж и я даже не заметила, что в Куоме не было никаких застежек, нога просто просовывается. Пока засовываю, а если ножка подрастет, даже не знаю :(
Лена, мы сегодня были там же :) и я тоже видела Котофея, при чем нам они как надо, но я не нашла консультанта, у которого хотела попросить коробку и нормально упаковать, в итоге взяли куому в Континенте. Меня торопил муж и я даже не заметила, что в Куоме не было никаких застежек, нога просто просовывается. Пока засовываю, а если ножка подрастет, даже не знаю :(
Маш, а вы на савушкина были или на богатырском в окее?
у вас какой размер ножки?
Westochka
24.10.2010, 02:46
На Савушкина и в Подсолнух заходили, шапулю Матюне купили. Нога 12.8
Westochka
24.10.2010, 02:53
По-моему вот эти: http://kotofey.ru/photos/image-52631.html
Westochka
24.10.2010, 02:58
Красный мальчику пойдет! Если у меня в одной закупке не получится приобрести комбез (синий) то я куплю в другом месте как раз таки красный с мехом, но слитный
липисинка
24.10.2010, 03:03
спасибо, Ир! как ваши дела? когда идете к своим спецам?
зубы не лезут по схеме Минздрава. Они лезут по своей схеме ;)
Спасибо, Галь! Мы хорошо. К спецам буду записываться на этой неделе. К Дискаленко не попасть, он такими бяками не занимается, дал наводку на врача со своей команды.
ага, кстати про другой: у меня племяшка в таком отходили прошлую зиму и мама говорит что задувает снизу под штаны:008:
Свет, а у нас они на куому хорошо так натягиваются, думаю задувать не будет.
Девочки я за кулочками.
У Лисы вчера темпа поднялась 38,5 целый день рвет и поносит. Ничего не ест, попить только компотик соглашается выпить. Если что то съест то это сразу наружу выходит. Сегодня все тоже самое. Врач приходила сказала похоже на вирус.
И ещё мне кажется что у неё изо рта ацетоном пахнет только не могу понять от чего это.
Увидела про Василька, Галя что бы скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клыки это 3-ки (у себя посчитай ;) ). 4-ки будут сначала "уголочками", а потом все уголочки вылезут и зубик будет "пенёчком" широким как у взрослых
у нас все 4-ки вылезли (нижние уже пенёчками), верхние только-только прорезались
Ир, держись!!!!! Сил тебе и терпения!!! Знаю по опыту - со свекрами и родителями жить тяжело! Но надо немного подаждать и скоро будете наслаждаться отдельным проживанием:) Потерпи:091:
Ир, считаю у себя: верхние клыки - 3-ки, а нижние 4-ки:005:
У меня, что, зубы неправильные?:005: :005: :005:
Вот вот, как раз на такой пенечек и похоже. Судя по моим зубам - это нижняя 5-ка.
Ломовая лошадь
24.10.2010, 03:36
Тройки нижние, по-моему тоже клыки, нет?
Ломовая лошадь
24.10.2010, 03:42
Мясо или птицу только филешку
А с косточкой нельзя еще,да?
Мне кажется, от филешки бульон будет пустой.
Я сегодня варила из кусочка телятинки, вода-водой...
Я тута тоже достала книжку ( я ее, по-моему, забрала из неликвида еще в 97, когда в Снарке работала), почитала там примерное меню. Получается, что ребенку после года надо около килограмма пищи в сутки, по примерно 300 г на прием. Мне кажется, мы столько не едим. У меня фантазия вообще не хочет работать на готовку для Красоты.
desander
24.10.2010, 10:53
Доброе утро!
Мы сегодня подорвались ни свет ни заря! Опять потекли слюни-сопли! Но сопли-то зачем! Подряд зубы вылезают! Пытаемся нагнать видимо положенные нормы! На следующей неделе к стоматологу!
А с косточкой нельзя еще,да?
Мне кажется, от филешки бульон будет пустой.
Я сегодня варила из кусочка телятинки, вода-водой...
Я тута тоже достала книжку ( я ее, по-моему, забрала из неликвида еще в 97, когда в Снарке работала), почитала там примерное меню. Получается, что ребенку после года надо около килограмма пищи в сутки, по примерно 300 г на прием. Мне кажется, мы столько не едим. У меня фантазия вообще не хочет работать на готовку для Красоты.
С косточкой точно нельзя! А пустым такой суп только кажется!
Насчет норм - кому и сколько надо, мне кажется, это приблизительная средняя норма. Мы точно 1 кг не съедаем, но бывают дни когда и больше. Это же и то что ребенок выпивает входит в эту норму.
schokoladka
24.10.2010, 10:55
у нас тоже только бцж
нам уже иммунолог схему разработала, ан нет- сопли вылезли за день до даты Х
до дневного сна не было ни одного намека, а после сна раз, и сопли
значит вам еще не время делать прививки
вот я и задумалась о кожаных сапожках на натуральном меху...
суперфиты зато очень водоустойчивы, как и штаны дидриксон (прошли зверскую проверку глубокой грязной лужей
суперфиты мне понравились
:046:
Ир, она ЭТОГО (про лес) не знает - не дай Боооог! такую истерику устроит - что МОГЛО БЫ БЫТЬ - это фантазёр высшего уровня. она однажды увидела с работы (высокое здание) дым по навправлению примерно к дому, так пока ехала, столько себе надумала, что когда вышла из метро рядом с домом (тогда жили близко к метро), не смогла дойти до точки, где дом видно т.к. РЕШАЛАСЬ СУДЬБА - её ли дом горит. Она уже себя явно представила в красках как там её муж и сын горят :010::010::010: оказалось вообще не дом горел и не рядом совсем.
и так ВО ВСЁМ! Лёша ей просто уже ничего не рассказывает - он и от меня всё скрывал - долго пришлось его раскачивать на то, что у нас в семье правда и ничего кроме правды какой бы она ни была - вместе сообща решать будем проблемы.
А так - ей хоть сто раз правду скажи - она не верит! мы же уже много раз говорили, предлагали сделать анализы, что он не наркоман - отказывается, говорит буду верить, надо доверять и всё по новой - копит в себе, потом выплёскивает
:001: кошмар, мне кажется что этого человека уже не поменять.......
А мы по женским туфлям спецы:065:.....
:love:
У меня племяш растянул сильно связки на ручке в 1 годик(не перелом конечно) так он тоже просто не использовал свою больную ручку, у деток как у животных, они себе плохого не сделают...жалко только , что сказать не могут, что у них сто-то не так.....
А вот как мы с аппетитом в гостях кушаем супик...
КАКОЙ МОЛОДЕЦ!
schokoladka
24.10.2010, 10:59
он ест тот же суп что и мы, за исключением грибного. Варю кусок мяса без костей, т.к. терпеть не могу разделывать мясо:0099:
Свет, а у нас они на куому хорошо так натягиваются, думаю задувать не будет.
у них тоже была куома:065: и у нас куома, но мы в ней жутко мерзнем:073:
Я делаю на мясе, туда картошку, моркошку, лук, кабачек и или вермишель или риса немногА :))
Я тоже самое,только еще цветной капусты или брокколи добавляю,иногда зеленую стручковую фасоль,мясо сварю,вытащу,мелко порежу. Обратно с овощами закину,когда свариться толку толкушкой.(блендер ленивее мыть)
Абрикосик
24.10.2010, 11:13
всем привет!
ночь прошла спокойно. Василек во сне мог спокойно переворачиваться, опираясь на руку в гипсе, и не испытывать при этом боли от того, что опирается на ручку. Конечно, дискомфорт от наличия гипса есть, но я надеюсь, что это не докучает моему терпеливому малышу
:091::091::091:
сижу, читаю про переломы. Не понимаю, почему не было симптомов? :005:
И еще немного о нас.
Я молчала в сторонке, когда обсуждали, сколько едят детки. Потому что мы едим Много! или ели. Что-то эта неделька у нас насыщена событиями. В том числе и изменением объема еды.
Наш режим раньше
6-7 утра. Подъем.
8-9 утра Завтрак 350-380 гр каши (с фруктом 1 ябл, или 1 груша)
12-13 Обед (супчик 100-150 мл, овощи с мясом 300-350 гр)
16-17 Полдник (яблочко + творожок...но! иногда еще и каша 200-250 гр)
19-19.30 Ужин (каша с фруктами или овощами 300-350 гр)
21-21.30 Второй ужин (ночной десерт с печенькой или кашей 200 гр)
а теперь мы едим меньше! :005: И реже. Уже 3-й день. Так все наслоилось одно на другое. Не разобраться. Перелом/ночной сон/еда/утренний подъем
Где первопричина?
Девочки, у нас похоже Розеола, т.к. сегодня по дому носится леопард у меня, вся в сыпи, страшно смотреть:001:. У кого детки болели этой какой, когда мы будем не заразны для окружающих, когда можно купаться и гулять?:091:
у нас была, но давно. Прошла легко. Про остальное не знаю.
Как Милли себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,все будет хорошо.Вы и Василек такие умнички,так что иначе и быть не может.Что муж сказал? как отреагировал?
cпасибо!
муж? да как нормальный человек отреагировал. Когда поехали в Юниорт, то он успевал до работы. А потом, когда в Педиатричку поехали и тп, то решил вопрос с работой. Нас же нельзя было оставлять.
Инна Сергеевна
24.10.2010, 12:03
зашла а тут такое:001:!!!
ВАСИЛЕЧКУ мног-мног самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все косточки заживут побыстрее!:091::091::091::091:
и всем болейкиным тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, со мной тут тоже непонятки какие-то.... так шея болит. не понять что. раньше такое было как отлежала, но в теч дня проходило. а тут второй день болит, не повернуть, не ногнуть, лежать не могу... мот нерв застудила или что может быть такое????? вот за утро прогрела два раза, фастумом намазюкалась и никаких сдвигов(((
+1 ;)
мы на зиму оделись! осталось решить вопрос с обувкой. вот подумываю про к*уому для Киры но там самый маленький 20. мот с носочком ничего бут????????? просто обзвонила все котофеи и скороходы у них зимняя от 21...демисезонка от 20... я стельку прикладывала вроде ничего, хотя с виду они таие здоровые...
Cranberry
24.10.2010, 12:19
Доброе утро!!!!
А творожок уже можно каждый день?
Это просто одно из немного что мы нормально едим...
Инна Сергеевна
24.10.2010, 12:23
Доброе утро!!!!
мы едим! у нас это тоже одно из немногих блюд, которое Кира хорошо ест!
Абрикосик
24.10.2010, 12:30
Галечка,сил вам и скорейшего выздоровления!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
спасибо! интересно, муж меня далеко пошлет,если я ему скажу, что надо завтра заехать в окей за санками:065:
да вот мы че-то не купили их, а я посмотрела на цены в ОЗ :001: Видимо, это с прошлого года остатки.
Вот дочитала! Догнала вас!
Всем доброй ночи!
Галюня! Отважному и терпеливому герою Васильку передавай наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на быстрейшую поправку! Какой он у тебя молодчинка, что ручку берег! Умница!
А перелом и правда бывает оч трудно обнаружить, тем более у такого малютки. У меня вон мой конь сломал в позапрошлом году 2 ребра и ходил 3 дня. Слава Богу! Без страшностей обошлось! А то я потом почитала, что могло бы и пр. и чуть в обморок не упала!
Васенька молодец, а ты самоедством не занимайся! Ты ему помогай и береги! Он настоящий мальчуган!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Это голодный ацетон! Во время таких заболеваний имеет право место быть! Пои побольше и водичку подслащеную давай!
Всем болейкам так же много-много @@@@@@@@@@@@@@@@!
Людочка, спасибо!
да, берег ручку! такой мудрый малыш, такой терпеливый.
А я дурында. Не обойтись тут без самоедства. :(
Марьюшка
24.10.2010, 12:35
На бульончике мясном или на птице(кура или индейка) Я пока варила только с вермишелькой,гречишный,овощной и борщ.Борщ и гречишный лучше всего ел.
Ты хууденькая уж очень,отъешься и хрудь тоже округлится)
Красный мальчику пойдет! Если у меня в одной закупке не получится приобрести комбез (синий) то я куплю в другом месте как раз таки красный с мехом, но слитный
Я обожаю яркие цвета!И стараюсь,но не всегда получается,покупать одежду красную и оранжевую Лёсику.
всем привет!
ночь прошла спокойно. Василек во сне мог спокойно переворачиваться, опираясь на руку в гипсе, и не испытывать при этом боли от того, что опирается на ручку. Конечно, дискомфорт от наличия гипса есть, но я надеюсь, что это не докучает моему терпеливому малышу
:091::091::091:
сижу, читаю про переломы. Не понимаю, почему не было симптомов? :005:
И еще немного о нас.
Я молчала в сторонке, когда обсуждали, сколько едят детки. Потому что мы едим Много! или ели. Что-то эта неделька у нас насыщена событиями. В том числе и изменением объема еды.
Наш режим раньше
6-7 утра. Подъем.
Хорошо,что ночь прошла спокойно!Пусть и все последующие проходят также.
ОГО!Василёк обжорка!!!!Мой столько никогда не съест.
Доброе утро!!!!
Неа,не рекомендуют гастроэнтерологи.Вообще 3 раза в неделю.Я через день даю.День творог+кефир,день банка фруктовая со сливками+кефир или сок.
Марьюшка
24.10.2010, 12:37
Девочки,а многие в обед едят первое и второе?
1).Я не умею варить мало,у меня получается всегда минимум на два-три дня.
2).Лёшка реально не съест и то и другое.
3).Времени на готовку уйдёт намного больше.
4).Мы едим два дня суп,потом два дня овощи+мяско.
Cranberry
24.10.2010, 12:41
У нас первре - бульон в котором варилось мясо на обед. А второе овощи с мясом.
Лучше всетаки на два дня не варить..там совсем ничего не остается..
Я варю в маааленьком котелке, покупаю мясо парное и сразу режу на маленькие кусочки примерно 8 на 5 см, в котелок одну картофелину маленькую четвертину кабачка, ну и всего по чуть-чуть смотря чего варить, хватает на день и на вечер если у меня на вечер овощи. Лучше каждый день, так полезнее.Времени на самом деле не много уходит, я все в котелок кидаю и ухожу делами своими заниматься, примерно через полчаса выключаю.
Второе не даю, даю суп-пюре на обед. Если есть время делаю паровые котлетки и даю просто так без ничего в руку, сколько сьест.
Маш у нас еще рыбный супчик из трески хорошо пошел.
Абрикосик
24.10.2010, 13:09
:love: настоящий мужичок!!! :love::love::love: все испытания переносит с улыбкой! молодчинка!
да, мужичок.
Но сегодня на руках сидит.
У меня племяш растянул сильно связки на ручке в 1 годик(не перелом конечно) так он тоже просто не использовал свою больную ручку, у деток как у животных, они себе плохого не сделают...жалко только , что сказать не могут, что у них сто-то не так.....
Тоно, про ватрушки мы то и забыли, спасибо, что напомнила... Надо затариться....
Я думаю, мы кушаем не плохо... Утром каша(гречневая, рисовая, геркулесовая) на козьем молоке, в обед что то вроде густого супа, но не блендерю уже давно, только мясико(фрики) перемалываю, картошка, кабачок, цв.капуста(что есть) - мелко кубиками порезаны, морковь на терке.. На ужин либо творожок(чего-то плохо стал его кушать) с фоуктами, либо фруктовое пюре - все делаю сама, никаких полуфабрикатов... Ну и в перерывах между едой как у тебя...огурцы и печенье и сушки....и прочее....
Вав! уже сами кушаете! молодцы!
Галечка, напишу еще тут! Василечку на скорейшую поправку :flower:К сожалению у всех нас бывает, хоть раз да не углядим, ну не стоит сильно корить себя, это урок на будущее ( меня хорошо встряхнула история с ожогом Матвейки). Пусть скорее у вас все заживет! Василечек просто очаровашка сладкая : :love:
Что за санки? Не немецкие ли?
спасибо!
санки? да я без понятия. Для меня вообще все - Китай. Уже с трудом верится, что в каких-нибудь странах кроме Китая, что-то производят.
Хорошо,что ночь прошла спокойно!Пусть и все последующие проходят также.
ОГО!Василёк обжорка!!!!Мой столько никогда не съест.
Неа,не рекомендуют гастроэнтерологи.Вообще 3 раза в неделю.Я через день даю.День творог+кефир,день банка фруктовая со сливками+кефир или сок.
В том-то и дело, что на этой неделе у нас сократилось кол-во пищи. То ли это с переломом связано, то ли просто Василь реши перейти на детские порции. Не знаю.
Если я делаю супчик с фрикадельками, то это получается дня на 3. Там же и овощи. Получается овощной и мясной бульон.
Иногда отдельно варю мясо, отдельно овощи.
Думаю, что российские традиции кушать первое - это хорошие традиции. Для жкт полезные. А вот каждый ли день? сейчас не знаю, посмотрим, как у нас что изменилось
где дают такие фломастеры и те краски :)) куда бежать? :)
я краски заказала в ОЗ, но ещё покупала в здоровом малыше в Озерках (уточняю потому, что в нашем рядом не видела, но он вообще "бедный"), фломастеры в Буквоеде купила - вообще не важно какие, главное чтобы там было написано washable или что они водные
Ир, держись!!!!! Сил тебе и терпения!!! Знаю по опыту - со свекрами и родителями жить тяжело! Но надо немного подаждать и скоро будете наслаждаться отдельным проживанием:) Потерпи:091:
Ир, считаю у себя: верхние клыки - 3-ки, а нижние 4-ки:005:
У меня, что, зубы неправильные?:005: :005: :005:
Вот вот, как раз на такой пенечек и похоже. Судя по моим зубам - это нижняя 5-ка.
спасибО, Ир. Не знаю после вчерашнего получится ли тут с ними вообще жить - после того, что наговорили, зная что о тебе думают и они знают...
ты, наверное, не то за клыки считаешь. У меня внизу 4-ки уже "пенёчки" - т.е. зуб с несколькими вершинками "круглый", а клык не такой - он с одной вершинкой
:001: кошмар, мне кажется что этого человека уже не поменять.......
о! это понятно. Я не говорю о том, чтобы переделать, хотя в разговоре вчера посоветовала сходить к психотерапевту. Конечно, была послана словами "я не больная". Вот я лично планирую к психотерапевту - он на то и ТЕРАПЕВТ - мне есть о чём поговорить. Ну да ладно. Я о том, хотя бы, чтобы существовать рядом хоть как-то...
На бульончике мясном или на птице(кура или индейка) Я пока варила только с вермишелькой,гречишный,овощной и борщ.Борщ и гречишный лучше всего ел.
Маш, расскажи рецепт гречичного - Поля очень гречку любит - можно и в суп её?
Мы так же - чередуем суп и овощи. Я тоже на два дня варю
Всем привет!
Неа,с 7 сентября сбор начался.
http://vkontakte.ru/topic-6651648_23483135
А, тогда я отправляла!
Молдчинка!
А к нам если в руки ложка попадает, он ей лупасит всё подряд, но только не в тарелке ковыряет.
Причина может быть только одна- не прислали мне фото вовремя
Присылала с lori-78@******** Я себя вроде и в списке приславших видела.
Какой умничка !!!! Молодец, Стасик :flower:
Нееее, у меня и зимние и осенние миники - НЕТ СУПИНАТОРА. Да и вообще не в восторге от них - промокли в луже.....
С косточкой точно нельзя! А пустым такой суп только кажется!
Шорт побъери.... я варила супеГ из ножки кролика, ножка естессна была на кости..... ТОЛЬКО КТО Б ЭТОТ СУПИК ЕЛ:015: - посолила и съела сама:019:
И еще немного о нас.
Наш режим раньше
6-7 утра. Подъем.
а теперь мы едим меньше! :005: И реже. Уже 3-й день. Так все наслоилось одно на другое. Не разобраться. Перелом/ночной сон/еда/утренний подъем
Где первопричина?
Да, я все хотела спросить Василь по прежнему так рано встает... вижу что ДА. У нас иногда утром начнет активно ворочатся - я на часы - 7 утра и думаю - а Василек уже встал давно:008: ничего страшного если и мы встанем. Но вроде удается до 9 - 9:30 уговорить поспать.
Едим мы стока же:001: только без второго ужина.
У Евы таааакой живот:001: муж ругается.... в садике все тоже говорят - ну и пузо... сча покажу, ток не пужайтесь. Мож я зря так кормлю:008: кушает же
Девочки, со мной тут тоже непонятки какие-то.... так шея болит. не понять что. раньше такое было как отлежала, но в теч дня проходило. а тут второй день болит, не повернуть, не ногнуть, лежать не могу... мот нерв застудила или что может быть такое????? вот за утро прогрела два раза, фастумом намазюкалась и никаких сдвигов(((
У меня раз было такое - нерв простудила. Мама намазала пчелиным ядом и замотала шарфом + ноги держать в тепле. На след.день прошло
Всем ПРИВЕТ:support:
И у меня та же история. Но я уже запланировала завязывание на начало ноября. Эх жду-не дождусь!
:)
Мы запланировали бросание ГВ на после НГ:004:
Я варю кажный день, оч.быстро и мне перепадает супчик каждый день... Варю на фриках(сама делаю говяжьи или индейка)... Бросаю в кастрюльку Стасину 5-6 фриков, варю минут 5-7, потом добавляю порезанную(что есть) картошку-кабачок-разные капусты-свеклу, морковь на терке, довариваю минут 10 - и готово... Только вот фрики блендерю...недавно начала зелень петрушки добавлять... Можно есть как суп, а можно просто все выловить шумовкой и получатся овощи:004:
На самом деле читаю и меня в дрож бросает, как вспомню :001: Я очень устала от кормления :)) я тоже устала, но пока наверное сама не готова бросить:005:....
Мы едим только одно блюдо... и на сколько я знаю, первое-второе и компот это только в нашей Российской кухне(может я не права)...
Молдчинка!
А к нам если в руки ложка попадает, он ей лупасит всё подряд, но только не в тарелке ковыряет.
Мы и постучать ей можем, а еще у нас один бзик... Перед тем как начать кушать, Стас обязательно пару ложек еды(не важно какой) выкладывает рядышком на стол... Я сначала "ругалась" а сейчас спрашиваю его, накормил ли он "виртуальную" собачку или кошечку:073: - не знаю, понимает ли он, но больше одной-двух ложек ему уже не интересно выкладывать, все остальное идет в рот:019:
Инна Сергеевна
24.10.2010, 14:04
У меня раз было такое - нерв простудила. Мама намазала пчелиным ядом и замотала шарфом + ноги держать в тепле. На след.день прошло
когда жя его успела простудить... Яду нет у меня))), буду дальше прогреваться... хожу вся сгорбленая, перекрученая
А мы сегодня подстриглись, правда чуть-чуть совсем...
Нам такая хорошая парикмахер попалась, что даже, когда под конец Стасик присосался к маме:073: и глазом не повела и
доделала свое дело
Какой умничка !!!! Молодец, Стасик :flower:
Нееее, у меня и зимние и осенние миники - НЕТ СУПИНАТОРА. Да и вообще не в восторге от них - промокли в луже.....
Я знаю что Экко трек уно точно не мокнут, я первые прогулки наши по лужам несколько раз бегала домой проверять - не промокли ли ноги... Все было сухо, отличные сапоги... Теперь осталось проверить морозопроницаемость:073:
Да, а минименки в лужи мы не одеваем:005:
Westochka
24.10.2010, 14:13
Присылала с lori-78@******** Я себя вроде и в списке приславших видела.
Я списки не разу не вывешивала ;) всех то прислал разместила
Westochka
24.10.2010, 14:17
санки? да я без понятия. Для меня вообще все - Китай. Уже с трудом верится, что в каких-нибудь странах кроме Китая, что-то производят.
ну вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495
нет такие?
Абрикосик
24.10.2010, 14:19
Шорт побъери.... я варила супеГ из ножки кролика, ножка естессна была на кости..... ТОЛЬКО КТО Б ЭТОТ СУПИК ЕЛ:015: - посолила и съела сама:019:
Да, я все хотела спросить Василь по прежнему так рано встает... вижу что ДА. У нас иногда утром начнет активно ворочатся - я на часы - 7 утра и думаю - а Василек уже встал давно:008: ничего страшного если и мы встанем. Но вроде удается до 9 - 9:30 уговорить поспать.
Едим мы стока же:001: только без второго ужина.
У Евы таааакой живот:001: муж ругается.... в садике все тоже говорят - ну и пузо... сча покажу, ток не пужайтесь. Мож я зря так кормлю:008: кушает же
из ножки кролика - это не проблема. Косточка же не мозговая!
Ир, у нас сейчас все меняется. Сегодня проснулись в 8.30. Может быть Василек отсыпался за те ночи, когда ручка болела без гипса?
С едой тоже меняется - стал меньше есть.
И у нас есть пуз. Но ко времени следующего кормления пуз уходит.
Вобщем наш живот вот:008: сама смотрю и ужасаюсь:001: в реале конечно не так все страшно
http://i069.radikal.ru/1010/28/21d4ef1de423.jpg (http://www.radikal.ru)
из ножки кролика - это не проблема. Косточка же не мозговая!
Ир, у нас сейчас все меняется. Сегодня проснулись в 8.30. Может быть Василек отсыпался за те ночи, когда ручка болела без гипса?
С едой тоже меняется - стал меньше есть.
И у нас есть пуз. Но ко времени следующего кормления пуз уходит.
Ну да, пуз голодный не большой.
Меньше ест наверно из за бо-бо.... Комар пишет это гуд
Cranberry
24.10.2010, 14:25
Вобщем наш живот вот:008: сама смотрю и ужасаюсь:001: в реале конечно не так все страшно
:love:прекрасный пузик! И совсеем не страшный. У нас такой же:support: , хотя ее вообще не накормить последнее время
Абрикосик
24.10.2010, 14:29
ну вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495
нет такие?
аааа, нет. Не такие.
ИМХО, если покупать санки, то попроще :)
Не известно, понравится ли ребенку кататься, не известно, будет ли зима снежная
:love:прекрасный пузик! И совсеем не страшный. У нас такой же:support: , хотя ее вообще не накормить последнее время
ВОт это пузики у вас:005: я вам вечером своего выложу:073: у нас и половины наверное нет...
Правда мы вот только до 10 кг добрались:005:....
masya_p78
24.10.2010, 14:31
Девочки, все мпривет. всем болейкам @@@@@@@@@@@@@, Василечку и мама Гале персональные @@@@@@@@@@@@@@@.
А что за диета такая?Дай ссылочку пожалуйста!:flower:
Машик, вот ссылка http://www.edimka.ru/text/diets/english
Я сидела на ней по совету подруги. Сидела 2 раза, первый раз еще в студенчестве, тогда меня хватило на 1 неделю, больше не смогла.
Второй раз - после первых родов, Насте было уже почти 1,5 года, ГВ я закончила, вес мой меня не устраивал. Решила, что пора. Села опять на английскую диету. Мне было тяжело, очень-очень, особенно тяжело давались походы в магазин и готовка мужу и ребенку, но я взяла себя в руки и выдержала 21 день. Перед началом диеты вес у меня был 68кг, к концу - 62кг. (хоть там и пишут, что потеря веса 12-18кг - это все фигня, ну может если ты изначально весишь 100 кг, то конечно тогда и все 20 скинешь), но даже после завершения диеты я все равно худела, еще и пресс стала качать, через 6 месяцев я весила 54 кг.
После нее я научилась не переедать, кушать (стараться) в определенное время. В ссылке не написано (не могу найти тот сайт), нужно стараться есть в одно и то же время.
Марьюшка
24.10.2010, 14:31
Ой какой пузанчик :))
У нас тоже пузико ого-го) Но до вашего нам далеко)
У меня Наська вообще толстушка была до двух лет,а сейчас стройная красотка ;)
masya_p78
24.10.2010, 14:32
Какое чудо :love::love::love:, а пузико ваще :love::love::love::love: и складочки такие на нокхах, обалдеть.
masya_p78
24.10.2010, 14:36
Девочки, у кого есть старшие детки, или может кто в теме, порекомендуйте мне хорошего ЛОРа для Насти. Кашель меня задолбал ее, педиатр говорит, что в легких все чисто. Остаются 2 варианта - сопли по задней стенке и аллергический кашель. Хочу к лору грамотному и иммунологу-гомеопату. Второго нашла, хочу хорошего ЛОРа.
Почему-то летней обуви со супинаторами намного больше, чем зимней:005:
Доброе утро!!!!
А мы наоборот, не творожок, не кефир не лю:(
Ну иногда только агушу могу впихнуть.
В последнее время на первое кушает то же, что и взрослые, и ему больше нравиться.Да и второе в принципе, тоже, но ес-но только то, что не острое, без грибов, не сильно жирное и т.п.
Если варю отдельно, то на 2 дня, но на второй день ест без удовольстия.
Маш у нас еще рыбный супчик из трески хорошо пошел.
У нас пошел из судака.:)
Но в последние пару недель мне ребенка подменили. Кушать стал очень плохо, без аппетита и не в тех кол-вах, что раньше:( Больше "кусочничеством" занимается.
Пуз зачетный:))
Выпендрёжжж
24.10.2010, 14:41
Мы также едим ;)
Лучше всетаки на два дня не варить..там совсем ничего не остается..
Лично я застрелюсь каждый день готовить :001:
когда жя его успела простудить... Яду нет у меня))),
Хочешь плюну? :065: Поправляйся, Иннусь! :flower:
Всем приветы!
Абрикосик
24.10.2010, 14:43
:046::046:
супер!!!!
И кстати, выглядите вы вполне взросло!
Westochka
24.10.2010, 14:50
аааа, нет. Не такие.
ИМХО, если покупать санки, то попроще :)
Не известно, понравится ли ребенку кататься, не известно, будет ли зима снежная
нее, я заказываю санки, которые подойдут и для взрослого, а на них можно ставить сидушку для маленького ребенка. Т.е. хотим мы катаемся, хотим Матюху катаем :)
Абрикосик
24.10.2010, 14:53
нее, я заказываю санки, которые подойдут и для взрослого, а на них можно ставить сидушку для маленького ребенка. Т.е. хотим мы катаемся, хотим Матюху катаем :)
о! круто!
Westochka
24.10.2010, 14:56
о! круто!
:100:
А мы сегодня подстриглись, правда чуть-чуть совсем...
Нам такая хорошая парикмахер попалась, что даже, когда под конец Стасик присосался к маме:073: и глазом не повела и
доделала свое дело
парикмахер-виртуоз :))
Всем приветы!
:046::))
девули, вдруг кто захочет откликнуться...
http://vkontakte.ru/club20493595
LetoNatali
24.10.2010, 15:42
МАГИКА - про РОЗЕОЛУ.
Как сыпь сойдет 3 дня еще дома посидите, потом уже не заразно и можно гулять и купаться.
всем приветы! Нашему маленькому покорителю пространства много много @@@@@@@@@! Настя, как Лиса? Всем болейкам @@@@ !У нас все хорошо. Я сидю в салоне сейчас, волосья крашу) я по вам соскучилась, позовите нас с яной в гости или к нам приезжайте)
LetoNatali
24.10.2010, 15:54
Девочки, а как фрикадельки готовите? Что добавляете? Один раз прокручиваете?:005:
schokoladka
24.10.2010, 15:59
зашла а тут такое:001:!!!
мы на зиму оделись! осталось решить вопрос с обувкой. вот подумываю про к*уому для Киры но там самый маленький 20. мот с носочком ничего бут????????? просто обзвонила все котофеи и скороходы у них зимняя от 21...демисезонка от 20... я стельку прикладывала вроде ничего, хотя с виду они таие здоровые...
может простудила шею?
у Котофея демисезонки от 19-го размера, у нас такие;)
мы едим супчик с овощами и мяском. Он иногда может попросить моих макарон или чуть-чуть пюрешки из картофеля. И я ему готовлю всегда на два дня.
о! это понятно. Я не говорю о том, чтобы переделать, хотя в разговоре вчера посоветовала сходить к психотерапевту. Конечно, была послана словами "я не больная". Вот я лично планирую к психотерапевту - он на то и ТЕРАПЕВТ - мне есть о чём поговорить. Ну да ладно. Я о том, хотя бы, чтобы существовать рядом хоть как-то...
тогда относится к ней как к заранее больной, просто снисходительно.
:love:
Ой какой пузанчик :))
У нас тоже пузико ого-го) Но до вашего нам далеко)
У меня Наська вообще толстушка была до двух лет,а сейчас стройная красотка ;)
Маша, я в детстве была очень-очень толстенькой, моя любимая фраза была : "Я лучше полежу":) зато лет с пяти я стала тощей-тощей и очень подвижной:))
Галя, может у Василька еще и зубки, на этом фоне он и перестал столько есть....?
парикмахер-виртуоз :))
Да уж , я ей тоже это сказала
Девочки, а как фрикадельки готовите? Что добавляете? Один раз прокручиваете?:005:
Я мяско в блендере сильно - сильно и долго-долго блендерю, добавляю взбитый белок и лучок репчатый, потом катаю и в морозилку, дней на 5 делаю - не больше...
LetoNatali
24.10.2010, 16:15
Я мяско в блендере сильно - сильно и долго-долго блендерю, добавляю взбитый белок и лучок репчатый, потом катаю и в морозилку, дней на 5 делаю - не больше...
простите за серость- а зачем белок взбивать?
про девайсы :))
порекомендуйте мясорубку, плиз!!! очень надо :))
по весне мне советовали zelmer, сегодня почитала отзывы, не однозначные... хотя в основном хорошие
Девы, никто не мясорубит что ль? :))
Ломовая лошадь
24.10.2010, 16:41
Я больше всего люблю советскую обычную мясорубку. Но тебе же такая не нужна)))
LetoNatali
24.10.2010, 16:44
у меня тоже советская, только не ручная, а электрическая. Рубит пуще новых .:)
masya_p78
24.10.2010, 16:51
Девы, никто не мясорубит что ль? :))
Я вот тоже озадачилась покупкой сего агрегата. Я про Bosh слышала много хороших отзывов.
Ломовая лошадь
24.10.2010, 17:01
Я когда-то тоже хотела купить. Но хорошие стоили дорого, а мне не так часто она нужна,да и места занимает много. И в итоге купила кух.комбайн с насадками Bosch Mum44, там в насадках была мясорубка.
Такой вариант не советую. Комбайн мне нравися очень, а вот мясорубка в нем- фитюлька, так... фарш еще раз перемолоть с булкой и луком для котлетной массы.
Мне кажся, что так фрики посочне(если можно так сказать)получаются, а то из говядины они оч.сухие...
Еще забыла написать про наш любимый супчик-пюре... Я его просто обожаю, Стас тоже за милую душу... Папу кстати тоже подсадили, только он подсаливает его...
Короче, суп тыквенно-брокколевый:019:...
На пару все варю: тыква, брокколи, можно кабачок, цв. капусту, морковку(в общем что есть в доме - можно и моно-суп)... Потом все в блендер, можно разбавить водичкой или бульончиком... Себе натираю сыр(иногда и Стасу), Стасику мясико кладу и еще маслице слив... Мммммммм, объедение(может кого и передернет конечно же)...
LetoNatali
24.10.2010, 18:05
Мне кажся, что так фрики посочне(если можно так сказать)получаются, а то из говядины они оч.сухие...
аааа.... понятненько:)
..
)...
надо попробовать!
Инна Сергеевна
24.10.2010, 18:08
какой славный пузтк:love::love::love:!!! Ириш, ты такая стройняга- у Евочки красивые гены! т.ч. это очень славный ДЕТСКИЙ пузик!
Всем приветы!
Ленок, шпасибо! ДолетелО! :))
сходила в аптеку, сча сижу лечусь.... натер меня муженек змеиным:065: ядом :))
у Котофея демисезонки от 19-го размера, у нас такие;)
мы едим супчик с овощами и мяском. Он иногда может попросить моих макарон или чуть-чуть пюрешки из картофеля. И я ему готовлю всегда на два дня.
у нас 19 котофеи осенние утепленные, мы их теряем и ноги всегда холодные :(. Пока купила носки шесрстяные и одеваю их с меховыми пинетками.....
я супчики тож на два дня ваю всегда, и так живу только у плиты!
Абрикосик
24.10.2010, 18:15
Маша, я в детстве была очень-очень толстенькой, моя любимая фраза была : "Я лучше полежу":) зато лет с пяти я стала тощей-тощей и очень подвижной:))
Галя, может у Василька еще и зубки, на этом фоне он и перестал столько есть....?
толстенькая?!!! :)):)) отскань фотки! хочу поржать! :))
может и из-за зубок...Сейчас вот в 3 часа был обед...Съел грамм 100 супчика с вермишелькой и заснул! вот так.
присоединяюсь к серостям! :)
я просто прокручиваю мясо в мясорубке и все. Даже не солю. По крайней мере для Василька.
Я больше всего люблю советскую обычную мясорубку. Но тебе же такая не нужна)))
:090::090:
у меня made in USSR!
причем благодаря ВПК! :))
у меня тоже советская, только не ручная, а электрическая. Рубит пуще новых .:)
да-да! электро! рубит - суперэбл!
Я списки не разу не вывешивала ;) всех то прислал разместила
Значит я чё-то напутала! Я была уверена, что отправила. У меня такое бывает, подумаю о чём-то, а потом считаю что сделала. Муж не перестаёт со мной бороться :wife::wife::wife:
Я сейчас еле ноги с фитнеса приволокла. Муж колёса переобувает, пришлось пешком с Гражданки на Комендань тащиться и обратно. Сейчас ноги протяну.
Абрикосик
24.10.2010, 19:06
Еще забыла написать про наш любимый супчик-пюре... Я его просто обожаю, Стас тоже за милую душу... Папу кстати тоже подсадили, только он подсаливает его...
На пару все варю: тыква, брокколи, можно кабачок, цв. капусту, морковку(в общем что есть в доме - можно и моно-суп)... Потом все в блендер, можно разбавить водичкой или бульончиком... Себе натираю сыр(иногда и Стасу), Стасику мясико кладу и еще маслице слив... Мммммммм, объедение(может кого и передернет конечно же)...
ну почему же, мы раньше так овощи ели.
Сейчас нет. Васильку такая консистенция не нравится. Так что толку вилочкой. И добавляю не сливочное масло, а оливковое.
Сливочное мы с кашками кушаем. Но не всегда.
Вчера Ваську вот такой комбез купили и шлемик к нему.
Абрикосик
24.10.2010, 19:08
Значит я чё-то напутала! Я была уверена, что отправила. У меня такое бывает, подумаю о чём-то, а потом считаю что сделала. Муж не перестаёт со мной бороться :wife::wife::wife:
Я сейчас еле ноги с фитнеса приволокла. Муж колёса переобувает, пришлось пешком с Гражданки на Комендань тащиться и обратно. Сейчас ноги протяну.
ха! мой муж тоже сегодня переобувался :))
Ларис, а ты не думай ;)
ЗЫ наконец-то полноценно фитнесом позанималась :)) Добираться пешком - это круто!
Всем привет!!:flower:
Девы, рекомендую центр фермерской торговли в Парголово, давно не видела, чтобы в мясном висели свиные туши, которые разделывают при покупателях, все сертификаты ветеринарные тоже имеются и стоит свининка всего 160 руб.
ВОт это пузики у вас:005: я вам вечером своего выложу:073: у нас и половины наверное нет...
Правда мы вот только до 10 кг добрались:005:....
Мы еще до 9-ти кг не добрались, а пузцо у нас примерно как у Евы, к следующей кормежке немного сдувается.
МАГИКА - про РОЗЕОЛУ.
Как сыпь сойдет 3 дня еще дома посидите, потом уже не заразно и можно гулять и купаться.
Спасибо. Интеренет разум сказал, что не заразно, когда все пятна пройдут.
Ларис, а ты не думай ;)
Галя, я обязательно подумаю над твоим предложением :065::065::065:
Абрикосик
24.10.2010, 19:49
Всем привет!!:flower:
Девы, рекомендую центр фермерской торговли в Парголово, давно не видела, чтобы в мясном висели свиные туши, которые разделывают при покупателях, все сертификаты ветеринарные тоже имеются и стоит свининка всего 160 руб.
Мы еще до 9-ти кг не добрались, а пузцо у нас примерно как у Евы, к следующей кормежке немного сдувается.
Спасибо. Интеренет разум сказал, что не заразно, когда все пятна пройдут.
а где именно в Парголово?
Галя, я обязательно подумаю над твоим предложением :065::065::065:
:0005::0005::0005:
Абрикосик
24.10.2010, 19:52
Вчера Ваську вот такой комбез купили и шлемик к нему.
с обновочкой!!!
красивый комбезик!
:046: прикольно...
Мой сын шпит, чего сним делать теперь не знаю:005:... Уже и телек включила погромче:wife:и шептала ему в ушко всяко разно и гладила по спинке - ноль эмоций, просыпаться не хочет:091:....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.