Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

LetoNatali
24.10.2010, 20:33
Девочки, а что такое "детские краски для ванной"??? В ванной что ли сидеть рисовать? А на чем?

Riddle
24.10.2010, 21:23
По-моему вот эти: http://kotofey.ru/photos/image-52631.html

внешне похожи, но на фотке мех выглядит грубее

Riddle
24.10.2010, 21:24
Красный мальчику пойдет! Если у меня в одной закупке не получится приобрести комбез (синий) то я куплю в другом месте как раз таки красный с мехом, но слитный

я вспоминаю красную курточку одну, которую мельком посмотрела
видимо куплю

Абрикосик
24.10.2010, 21:35
кому интересно - тут детские комбезы
http://www.ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony-na-puhu-dlja-devochek-i-malchikov-zima-2010-/

Riddle
24.10.2010, 21:47
Девы, никто не мясорубит что ль? :))

я маме покупала сто лет назад бош
у меня нетю, готовый фарш покупаю- самсон фасованный, Мише тоже из него готовлю
про еду- у нас в семье никто каждый день не ест первое и второе-только 1 блюдо за один раз
лучше есть чаще но меньше, мне гастроэнтеролог так велел,-не меньше 6 приемов пищи в день
к тому же такой режим питания-для многих секрет хорошей фигуры;)

Виолетта
24.10.2010, 21:49
Всем привет мои дорогие:flower: Соскучилась первый раз за 3 недели я смогла доползти доинета:010: С работы прихожу даже не выжатый лимон..... :010: Смотрю хвастаетесь крмбезами выложу наш, воть
http://i038.radikal.ru/1010/77/a0026763feb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Виолетта
24.10.2010, 21:52
Девы, никто не мясорубит что ль? :))

Я уже писала про свою мясорубку очень довольна:love: у меня Kenwood MG-520
Я маме такую же покупала вот уже 5 лет служит верой и прадой:fifa:

Riddle
24.10.2010, 21:55
http://www.ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony-na-puhu-dlja-devochek-i-malchikov-zima-2010-/

о! классные-спасибо:):flower:
штанцы на сосиски похожи:))
и материал прикольный-искусственный лебяжий пух:))
прикол
может мне надо?!

Абрикосик
24.10.2010, 22:03
про еду- у нас в семье никто каждый день не ест первое и второе-только 1 блюдо за один раз
лучше есть чаще но меньше, мне гастроэнтеролог так велел,-не меньше 6 приемов пищи в день
У Оли Юдиной секрет в трех разовом питании ;)
3 завтрака
3 обеда
3 ужина
:)):)):))

ЗЫ готовый фарш?
там же мясо не моют перед перемолом :005:

Всем привет мои дорогие:flower: Соскучилась первый раз за 3 недели я смогла доползти доинета:010: С работы прихожу даже не выжатый лимон..... :010: Смотрю хвастаетесь крмбезами выложу наш, воть

с покупочкой!
комбез красивый!

о! классные-спасибо:):flower:
штанцы на сосиски похожи:))
и материал прикольный-искусственный лебяжий пух:))
прикол
может мне надо?!
да вот, наткнулась на эту контору.
Это я до сих пор себе ищу пуховик.

Про искусственный лебяжий пух конечно насмешили.

А красный цвет для мальчика - супер!

Выпендрёжжж
24.10.2010, 22:13
Вчера Ваську вот такой комбез купили и шлемик к нему.
У нас такой же :support: Покажи шлем!!!!! :091:

Приветосы, Ветик!!! :080: Я Вас прекрасно понимаю! (с) :073::065: Комбез зачОтный!

Виолетта
24.10.2010, 22:17
Приветосы, Ветик!!! :080: Я Вас прекрасно понимаю! (с) :073::065: Комбез зачОтный!

Ленчик я вообще не знаю как у тебя еще сил хватает на ЛВ сидеть:014:

Выпендрёжжж
24.10.2010, 22:18
Ленчик я вообще не знаю как у тебя еще сил хватает на ЛВ сидеть:014:
Я как зомби сажусь :065: секта поглотила :073::046:

tatjyana
24.10.2010, 22:23
Девочки, у нас похоже Розеола, т.к. сегодня по дому носится леопард у меня, вся в сыпи, страшно смотреть:001:. У кого детки болели этой какой, когда мы будем не заразны для окружающих, когда можно купаться и гулять?:091:
Инна мы болели. Милана будет не заразной как только пройдет сыпь (обычно это один день)
всем привет! Гале с Васильком ещё раз кулачков! @@@@@@@@@@@@@
Насте с Алисой! @@@@@@@@@@@@@
Милучику! @@@@@@@@@@@@@
как там Настя с Пашей? @@@@@@@@@@@@@
извините, если кого забыла

девочки, поругалась со свекровью в пух и прах. В 5ый (!) раз за время моего проживания тут начала тему, что муж мой алкоголик или наркоман. Он, просто, устаёт страшно (иногда спит по 2 часа в день) и выглядит в тот день как пьяный - 10 раз уже говорено об этом и нет... вчера опять увидела и началось сегодня. В огонь подлило масло то, что она нашла "колпачки" - плёночки защитные от моих тампонов и восприняла их как пакетики с порошком - где она там порошок узрела? (зрение плохое) Причём сразу не показала - мы думаем что за пакетики с порошком? :005: когда увидели - не знали плакать или смеяться. Она же ж на какой, думаете, порошок подумала? Героин, конечно. Как вы думаете, человек даже если он наркоман, станет приносит ЭТО в дом и так глупо оставлять улики? БРЕД!
- ну ведь он ходит с длинными рукавами при мне - и это на полном серьёзе говорит она мне! :wife::wife::wife:
Жалеет себя - так ей это нравится. Она прямо хочет, чтобы муж каким-то не таким оказался, чтобы пожалеть себя можно было - комплекс жертвы у неё. Ан нет - сын школу хорошо закончил, универ с красным дипломом, хороший муж, примерный отец.
Наорала на неё - сорвалась просто, обычно держу себя в руках, но тут и так в стрессе вся, вот и случилось. Сказала пошли все нафиг, съезжаю. А с квартирой у нас всё не решится. Наверное, придётся ехать к моим родителям - но там тоже не сахар :(

Ты с нами делись находками ;)

Написала и сама подумала так, Ир ;) умница у меня доча :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись :(
у Василька перелом предплечья :( обе косточки :(:041::041::041:
Котенок мой несколько дней был без моей помощи :110::110::110::110:
ну почему детки не могут сказать что у них что-то болит?! и показать - где болит!!!! :041::041::041:

мы приехали в мед.центр Юниорт, и тамошний хирург очень твердо дал понять, что рентген нужно делать сегодня. Готов был вызвать скорую и отправить нас в педиатричку (сказал, что от Чугунной толка мало). И стало понятно, что все серьезнее, чем могло бы показаться на первый взгляд.
Поехали сами в Педиатричку. Я кинулась тут же к кабинету с рентгеном. А тамошняя грымза сказала: "в чем срочность? у вас что, ребенок умирает?". "А что?! нужно чтобы умирал?!" Потом помчались Приемный. Очень доброжелательный травматолог нас смотрел, очень. Да и вообще, все врачи там спокойные, не невротичные. Прямо доброжелательность от всех на метр излучается.
Потом рентген.
Вердикт.
Гипс...
3 врача и я. Все Василька уговаривали-успокаивали. У одного из врачей заиграл мобильник - с очень приятной музыкой. Василек оценил и успокоился и просто прижался ко мне. Вот так...
Теперь мы с гипсом...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
24.10.2010, 22:30
сейчас по СТС идет "Брюс Всемогущий". Там у главного героя есть пейджер. Так вот муж мой вспомнил былые времена и сказал, что у него в свое время было 2 пейджера. Один он продал и купил телевизор!!!! (кстати, телек до сих пор работает у свекра).
Потрясающие соотношения цен!:))

ПлюшеваяТигра
24.10.2010, 22:37
Добрый вечер! Вот заглянула на огонек :) Надеюсь подружимся ;) В первый раз вижу ТАКОЙ замечательно сделаный топик, автору мое восхищение!
У меня сын Лева 05,09,09г.

Выпендрёжжж
24.10.2010, 22:38
Добрый вечер! Вот заглянула на огонек :) Надеюсь подружимся ;) В первый раз вижу ТАКОЙ замечательно сделаный топик, автору мое восхищение!
Привет, добро пожаловать! :flower:

Kaew
24.10.2010, 22:56

Девчонки гатчинские организовали закупку там. плювались. нифига они не теплые оказались.... но красивущие.....

_lelichka_
24.10.2010, 23:01
Всем привет. Отстала от вас на целый день... читаю вот потихоньку
Доброе утро!!!!
А творожок уже можно каждый день?
Это просто одно из немного что мы нормально едим...

Мне гастроэнтеролог сказала, что если по 100 гр. то через дня 3 .. но это наверно индивидуально ..

_lelichka_
24.10.2010, 23:03
Девочки,а многие в обед едят первое и второе?
1).Я не умею варить мало,у меня получается всегда минимум на два-три дня.
2).Лёшка реально не съест и то и другое.
3).Времени на готовку уйдёт намного больше.
4).Мы едим два дня суп,потом два дня овощи+мяско.

:014: я тоже варю на 2 дня. 2 дня суп, 2 дня овощи с мясом

_lelichka_
24.10.2010, 23:05
все.. не дочитаю вас сегодня((( я спать

Абрикосик
24.10.2010, 23:15
У меня сын Лева 05,09,09г.добро пожаловать!

а у нас не топик! у нас - секта! ;):065:

Девчонки гатчинские организовали закупку там. плювались. нифига они не теплые оказались.... но красивущие.....
Катюня, спасибо тебе за пожелания для Василька.

да, комбезики красивые. Это под Монклер закос. Жаль, что не теплые.
Но, с другой стороны не на зиму, так на холодную осень подойдут.

Kaew
24.10.2010, 23:18
Ага, многие на этот закос и повелись. на осень самое то:)

LetoNatali
24.10.2010, 23:35

Привет!:)

Магика
24.10.2010, 23:44
а где именно в Парголово?

Если ехать по Выборгскому шоссе в сторону Питера, то за Лентой с правой стороны.
http://vsmarket.org/ вот их сайт

Riddle
24.10.2010, 23:51

добро пожаловать!:flower:

Marit
24.10.2010, 23:54
У нас такой же :support: Покажи шлем!!!!! :091:

Цвет 658. А краги синие купила. А у вас какой шлемик???:008:

ПлюшеваяТигра
25.10.2010, 00:04

да, красивые :) там вообще шмотки неплохие на вид. Надо будет что-нить весной опробовать.

Марьюшка
25.10.2010, 00:07
Маш, расскажи рецепт гречичного - Поля очень гречку любит - можно и в суп её?
Я с хлопьями варила.ОЧЕНЬ вкусно!
Сварить куринный бульон.Процедить. Мясо отделить от костей.Добавить в бульон картофель, морковь и лук ( перед добавкой слегка припустить), гречневые хлопья (у меня были Нордс), лавр.лист., перец. немного соли, петрушку, укроп.В конце варки взять яйцо( желток, детям посташе можно с белком) разболтать в чашке и медленно влить в бульон, размеживая его в бульоне вилочкой, чтобы получились хлопья. Суп варить до готовности.
Отсюда. (http://vkontakte.ru/photo-7388970_139706493):support:

Машик, вот ссылка http://www.edimka.ru/text/diets/english
Я сидела на ней по совету подруги. Сидела 2 раза, первый раз еще в студенчестве, тогда меня хватило на 1 неделю, больше не смогла.
Нееее,я пас.Зимой так над собой издеваться-это же кошмар какой то :010:
:008::008::008: Спасибо)
На самом деле полно топов намного лучше оформленных ;)
Добро пожаловать!:flower:

Marit
25.10.2010, 00:09
Ира (Фуфанна) Низкий тебе поклон!

Осталась я сегодня со своими извергами одна. Ксю в ванну мыться отправила, сама на кухне кручусь. Васька как кот кокруг меня трётся, и ноет, и ноет. Думаю чем бы занять, вспомнила про тему с фломастерами. Достала банку, фломики, дала всё это Василию. Не прошло и 3-х минут-звон! Банка в дребезги! :001: Я Васька в сторону и давай всё собирать, тем временем на плите что-то шипит (убегает). Собрала осколки, смотру весь коридор изрисован, я за тряпку!... Результат: вся кухня в осколках, плита залита, в коридоре "эрмитаж", а я-электровеник! Повеселилась :046::046::046:

А вот бутылка с воронкой прокатила. Правда тоже смешно получилось: он карандашики туда запихает, а потом бутылку к верх ногами переворачивает и снизу заглядывает в неё. Карандаши по очереди ему на моську выпадают и он такой забавный получилсмя в разноцветную крапинку:))

Marit
25.10.2010, 00:11

Привет! Добро пожаловать!

Lip
Значит я чё-то напутала! Я была уверена, что отправила. У меня такое бывает, подумаю о чём-то, а потом считаю что сделала. Муж не перестаёт со мной бороться :wife::wife::wife:
У меня такая же дрянь с головой :015:
Всем привет!!:flower:
Девы, рекомендую центр фермерской торговли в Парголово, давно не видела, чтобы в мясном висели свиные туши, которые разделывают при покупателях, все сертификаты ветеринарные тоже имеются и стоит свининка всего 160 руб.

Мы еще до 9-ти кг не добрались, а пузцо у нас примерно как у Евы, к следующей кормежке немного сдувается.

Я те говорила! ;) Клевая тема:073:

Терь ЖИВОТКАКУЕВЫ имя нарицательное видимо будет :046::046::046:
Зато я успокоилась... а то муж запилил, что перекармливаю вырастет жирной клушей :001:

Во-во на ОСЕНЬ, а то я думаю чего это у нас полсосновки в Монклерах шастает еще и при +5 :)):)):)):))

schokoladka
Мне кажся, что так фрики посочне(если можно так сказать)получаются, а то из говядины они оч.сухие...

Еще забыла написать про наш любимый супчик-пюре... Я его просто обожаю, Стас тоже за милую душу... Папу кстати тоже подсадили, только он подсаливает его...
Короче, суп тыквенно-брокколевый:019:...
На пару все варю: тыква, брокколи, можно кабачок, цв. капусту, морковку(в общем что есть в доме - можно и моно-суп)... Потом все в блендер, можно разбавить водичкой или бульончиком... Себе натираю сыр(иногда и Стасу), Стасику мясико кладу и еще маслице слив... Мммммммм, объедение(может кого и передернет конечно же)...
а мы пюре не едим, нам кусочки подавай.......

у нас 19 котофеи осенние утепленные, мы их теряем и ноги всегда холодные :(. Пока купила носки шесрстяные и одеваю их с меховыми пинетками.....

я супчики тож на два дня ваю всегда, и так живу только у плиты!
странно, у нас только в них ножки теплые, я правда на термоносочки одеваю......
толстенькая?!!! :)):)) отскань фотки! хочу поржать! :))

может и из-за зубок...Сейчас вот в 3 часа был обед...Съел грамм 100 супчика с вермишелькой и заснул! вот так.

у родителей фоты надо взять:)
как он перенес день с гипсом?

а где именно в Парголово?

и мне интересно......

schokoladka
25.10.2010, 00:21
а, а я ем и первое и второе, как Оля Юдина-3 завтрака, 3 обеда и 3 ужина:))
красивый!
добро пожаловать!
Если ехать по Выборгскому шоссе в сторону Питера, то за Лентой с правой стороны.
:flower:

Осталась я сегодня со своими извергами одна. Ксю в ванну мыться отправила, сама на кухне кручусь. Васька как кот кокруг меня трётся, и ноет, и ноет. Думаю чем бы занять, вспомнила про тему с фломастерами. Достала банку, фломики, дала всё это Василию. Не прошло и 3-х минут-звон! Банка в дребезги! :001: Я Васька в сторону и давай всё собирать, тем временем на плите что-то шипит (убегает). Собрала осколки, смотру весь коридор изрисован, я за тряпку!... Результат: вся кухня в осколках, плита залита, в коридоре "эрмитаж", а я-электровеник! Повеселилась :046::046::046:

А вот бутылка с воронкой прокатила. Правда тоже смешно получилось: он карандашики туда запихает, а потом бутылку к верх ногами переворачивает и снизу заглядывает в неё. Карандаши по очереди ему на моську выпадают и он такой забавный получилсмя в разноцветную крапинку:))

:046::046::046: весело тебе было.
Комбезик-красивый.

А я вернулась из театра, ходили с подругой в БДТ на"Васса Железнова", с Крючковой, спектакль понравился, очень, но как мне показалось-фильм с Чуриковой сильнее. Не могла не зайти на ЛВ,т.к. осадок от спектакля уж сильно тяжелый, захотелось позитива и положительной энергии.

Фуфанна
25.10.2010, 00:23

Забежала, сразу это увидела

какая БАНКА?! ты как догадалась дать банку малышу?! :wife: мы играли с пластиковой большой бутылью 5-ти литровой из под воды.
Про Эрмитаж - ну будет повод сделать ремонт ;) только подожди пока вырастет т.к. ещё не раз там нарисует. Можно обить ковролином и цеплять на липучках разный дидактический материал (можно использовать липучки от подгузников!)

А что - карандашики пачкаются так, что в точечку получился?

marka
25.10.2010, 00:29
:090::090:
у меня made in USSR!
причем благодаря ВПК! :))

да-да! электро! рубит - суперэбл!
Маша,Галя, вот секрет хороших хозяек :))
а я что-то как вспомню родительскую с затупившимися ножами :)) ручную :073: и что ее к столу прикручивать надо :005: и течет на пол сок, с места соединения :005:

что за самсон, с МЕТРО что ль. первые ребенкины месяцы покупала себе на ежики,тк казалось, что ничего не успеваю :065: вот ведь были золотые времена :)) и это ж только говядина,свинина

а чаепития за приемы пищи считаются? :065: тогда у меня больше 6 :065: первое и второе для меня тоже сложно, на даче у свекрови думала лопну, хотя второго ела от силы пол порции. правда потом меньше кусочнила-чаевничала :065:

Я уже писала про свою мясорубку очень довольна:love: у меня Kenwood MG-520
Я маме такую же покупала вот уже 5 лет служит верой и прадой:fifa:
У Оли Юдиной секрет в трех разовом питании ;)
3 завтрака
3 обеда
3 ужина
:)):)):))
и каждый раз чай? тогда согласна :))

сейчас по СТС идет "Брюс Всемогущий". Там у главного героя есть пейджер. Так вот муж мой вспомнил былые времена и сказал, что у него в свое время было 2 пейджера. Один он продал и купил телевизор!!!! (кстати, телек до сих пор работает у свекра).
:073: жесть! сколько люди бабла срубили :005:

Инна Сергеевна
25.10.2010, 00:30

Смотрю хвастаетесь крмбезами выложу наш, воть

С обновочками вас!:flower:
ЗЫ готовый фарш?
там же мясо не моют перед перемолом :005:

я тоже готовый покупаю:008:! хотя мясорубка есть... НО у меня старй холодильник с маленькой морозилкой, много мяса не могу купить в прок, а из-за одного кг даставать мясорувку, потом ее мыть не хоцю...ленюсь, нет времени да и мясорубка орет как резаная....... короче, ловлю тапки! :))

ну......может мы мерзним потому, что не ходим, да и велеки они нам.....

Абрикосик
25.10.2010, 00:31
спасибо!
афигеть! у них есть сайт! до чего дошел прогресс!! :ded::))

у родителей фоты надо взять:)
как он перенес день с гипсом?

и мне интересно......
жду фоток

Василь капризил сегодня много. Такого никогда не было. Залезал ко мне на руки. Вертелся как волчок, потом слезал, потом опять залезал. Крутился. И так далее.

Завтра хотим поехать в детскую травмотологию. Не хочу в районную. Там ведь и все возраста.
Надеюсь, что получится получить консультацию. Хочу без записи прорваться. Не могу я время терять. И так уже столько времени прошло. :005:

Ларис! ты экстремал! однозначно! дать стеклянную банку ребенку :005:
Хорошо, что все обошлось!

Фуфанна
25.10.2010, 00:34
Мы и постучать ей можем, а еще у нас один бзик... Перед тем как начать кушать, Стас обязательно пару ложек еды(не важно какой) выкладывает рядышком на стол... Я сначала "ругалась" а сейчас спрашиваю его, накормил ли он "виртуальную" собачку или кошечку:073: - не знаю, понимает ли он, но больше одной-двух ложек ему уже не интересно выкладывать, все остальное идет в рот:019:

а мы кормим кого-нибудь за столом почти всегда - Полинке очень нравится как хорошо кушает собачка и сама ест аппетитнее. Тем более я за собачку/уточку приговариваю всегда "ам-ням, как вкусно, какая я голодная, всё-всё съем" и добавляю смешным голосом всегда что-то типа "хам-ням-ням-ням" с жадностью и показываю как жадно собачка кушает - всё в красках. Поля смеётся и сама просит её покормить

Marit
25.10.2010, 00:35
а, а я ем и первое и второе, как Оля Юдина-3 завтрака, 3 обеда и 3 ужина:))

красивый!

добро пожаловать!

:046::046::046: весело тебе было.
Комбезик-красивый.

А я вернулась из театра, ходили с подругой в БДТ на"Васса Железнова", с Крючковой, спектакль понравился, очень, но как мне показалось-фильм с Чуриковой сильнее. Не могла не зайти на ЛВ,т.к. осадок от спектакля уж сильно тяжелый, захотелось позитива и положительной энергии.

Спасибо!
Везука! Я сто лет в театр не не ходила! У меня компании нет:(

какая БАНКА?! ты как догадалась дать банку малышу?! :wife: мы играли с пластиковой большой бутылью 5-ти литровой из под воды.
Про Эрмитаж - ну будет повод сделать ремонт ;) только подожди пока вырастет т.к. ещё не раз там нарисует. Можно обить ковролином и цеплять на липучках разный дидактический материал (можно использовать липучки от подгузников!)

Дык, я как всегда всё напутала:008:
Карандаши очень мягкие и на них кисточка нарисована (советую на будущее), как оказалось пачкаются и очень ярко.

Магика
25.10.2010, 00:39
Терь ЖИВОТКАКУЕВЫ имя нарицательное видимо будет :046::046::046:
Зато я успокоилась... а то муж запилил, что перекармливаю вырастет жирной клушей :001:

А сколько она тратит энергии, мужу и не снилось :004:
Милли тоже ест много, сравнивала, что у нас с ней практически одинаковые порции:010:, а она и еще бы съела, но я не даю :008:, начиталась, что аллергиков нельзя перекармливать.

Lip
25.10.2010, 00:40
а мы кормим кого-нибудь за столом почти всегда - Полинке очень нравится как хорошо кушает собачка и сама ест аппетитнее. Тем более я за собачку/уточку приговариваю всегда "ам-ням, как вкусно, какая я голодная, всё-всё съем" и добавляю смешным голосом всегда что-то типа "хам-ням-ням-ням" с жадностью и показываю как жадно собачка кушает - всё в красках. Поля смеётся и сама просит её покормить
Ир, супер, ты молодчинка :flower:
Поделюсь нашим "рецептом": сажаем кушать с собой лялю. Ева сама берет ложку с кашей сначала подносит ляле и за нее говорит ням ням ням... потом эту ложку в рот и так может полтарелки съесть ;)
Ногти стрижем также. Сажаю ее на коленки ей на коленки лялю. Сначала ляле ногти "стрижем" потом Ева сама руку протягивает.
Вообще я поняла что товарисча можно заболтать и наплести всякой милой ерунды:) Рыбий жир пьет в чистом виде (воняет мамадарагая) я говорю СИРОП (она оч.любит сироп от кашля), на Причастии тоже говорю что дядя даст сироп:065:

Marit
25.10.2010, 00:41
Василь капризил сегодня много. Такого никогда не было. Залезал ко мне на руки. Вертелся как волчок, потом слезал, потом опять залезал. Крутился. И так далее.

Завтра хотим поехать в детскую травмотологию. Не хочу в районную. Там ведь и все возраста.
Надеюсь, что получится получить консультацию. Хочу без записи прорваться. Не могу я время терять. И так уже столько времени прошло. :005:

Галь, ты думаешь что-то не порядке?

Ларис! ты экстремал! однозначно! дать стеклянную банку ребенку :005:
Хорошо, что все обошлось!

Сама от себя в шоке! Второй ребёнок-то уже, да и лет мне не 16 поди:))

Фуфанна
25.10.2010, 00:43
тогда относится к ней как к заранее больной, просто снисходительно.

придётся, видимо

Я с хлопьями варила.ОЧЕНЬ вкусно!Суп варить до готовности.
:

спасибо, Маш!

Магика
25.10.2010, 00:58

Абалдеть :010:,я вообще ребенка не кормлю:008:
Но некоторые рецепты для деток убили - "яйца в молочном соусе запеченные под сыром":010::010::010:

Марьюшка
25.10.2010, 01:00
Абалдеть :010:,я вообще ребенка не кормлю:008:
Но некоторые рецепты для деток убили - "яйца в молочном соусе запеченные под сыром":010::010::010:

Ну фильтровать же надо)))
Там в супах от двух лет очень много рецептов с грибами.А везде написано,что детям до 7 лет грибы нельзя,так как это очень тяжёлая для них пища :ded:

Магика
25.10.2010, 01:05
Там в супах от двух лет очень много рецептов с грибами.А везде написано,что детям до 7 лет грибы нельзя,так как это очень тяжёлая для них пища :ded:
Ну это понятно)))
Еще понравился чей-то комментарий - "Будешь слушать врачей - помрешь":065:

ПлюшеваяТигра
25.10.2010, 01:06
"На самом деле полно топов намного лучше оформленных"
На других форумах не видела, а на ЛВ я в основном в барахолке сижу. Вот только сейчас решила заглянуть в балтательный раздел.

Марьюшка
25.10.2010, 01:09
Девочки,я тут в ночи сижу,изучаю :020:
Скоро же можно будет усиленно с детками занимацца:065::073::073::073:
Нашла два СУПЕР топа:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307966&highlight=%FD%F2%EE+%EC%EE%E6%E5%F2+%E2%E0%F8+%EC% E0%EB%FB%F8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369

Прикреплю их обязательно на первую страничку:ded::support:

Tatyana_R
25.10.2010, 01:14
Всем привет!
Читала со вчерашнего дня, т.к. вчера в 23 доча проснулась и не хотела спать до 3 :010:
Смотрю комбезы красивые напокупали в выхи, поздравляю :flower:
а мы купили наконец-то доче цепочку для крестика и серьги (Ира привет) муж был против прокола, но я уболтала и в пятницу идем прокалывать ушки :support:, а еще купили ботиночки доче, куому, но мне кажется. что они на сейчас, а не на зиму, правда наверное и зимой поносим, т.к. мы купил с шерстяным носочком носить, нашего размера (маленького) не найти, а да еще в рейме купили варежки на молнии не промакашки, комбезы там я не заценила на зиму, хочу керри.

да вот, наткнулась на эту контору.
Это я до сих пор себе ищу пуховик.

Про искусственный лебяжий пух конечно насмешили.

А красный цвет для мальчика - супер!
прикольные комбезы, но раз они холодные, бум покупать керри.

вот смотрю для мальчиков красный цвет некоторые хотят, а я для дочи синий/голубой, но бум наверное покупать красный в цвЯточек

Я те говорила! ;) Клевая тема:073:

Во-во на ОСЕНЬ, а то я думаю чего это у нас полсосновки в Монклерах шастает еще и при +5 :)):)):)):))
о, значит ты про ентот говорила, ага, записала схемку проезда, а то так и не доехали сегодня :))

ой, какая ты внимательная, я так вообще что-то не замечаю в чем люди ходЮт, такая невнимательная, жуть

Васильку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть у вас завтра все получится!!!
Поделюсь нашим "рецептом": сажаем кушать с собой лялю. Ева сама берет ложку с кашей сначала подносит ляле и за нее говорит ням ням ням... потом эту ложку в рот и так может полтарелки съесть ;)
Ногти стрижем также. Сажаю ее на коленки ей на коленки лялю. Сначала ляле ногти "стрижем" потом Ева сама руку протягивает.
Вообще я поняла что товарисча можно заболтать и наплести всякой милой ерунды:) Рыбий жир пьет в чистом виде (воняет мамадарагая) я говорю СИРОП (она оч.любит сироп от кашля), на Причастии тоже говорю что дядя даст сироп:065:
а сироп от кашля не пектусиновый случаем? :073:

Vicki
25.10.2010, 01:21
Девочки, добрый ночи!!!
Вернулись мы сегодня вечером с Финки, я так замечательно отдохнула за эт 4 дня :008:
Сначала были у моей подруги, у нее сыну 1,4 мес., так он ростом уже 90 см., финские врачи говорят, что согласно их статистике будет ростом за 1,85...вот такие богатыри растут.
А потом поехали по магазам в Хельсинки, итог: кроме дидриксона и реймы других комбезов нет. Киват тоже уже на половину раскуплена. Куома также, есть только черные в Стокмане и Розовые - в Антиле. С викингами хуже всего, размеров маленьких практически нет. Сметается все, моментально на глазах мамашки разбирают...Зато я оказалась под впечатлением от игрушек, такое многообразие интересных игрушек я давно уже не видела, про наши все магазины я вообще молчу. К рождеству и НГ еще фины не готовятся, скидок практически нет, кое-где есть скидки на осеннюю колекцию. Воть...
В итоге Лизке достались игрушки (мобильник, пианино, лошадка-качалка), кое-какие вещички, шлемик с поддевой Киват и я успела отхватить викинги, правда цвет не очень нам подходит, но зато ножкам будет тепло. Себе любимой купила пальто :019:

Гале и Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Чтобы побыстрее ручка зажила! Так жалко такого маленького, но он справится!!!!!!:flower:

добро пожаловать!:flower:

Девочки, комбезики симпатичные.
Вобщем наш живот вот:008: сама смотрю и ужасаюсь:001: в реале конечно не так все страшно

у нас тоже постоянно большой живот, хотя до вашего все же далеко :065:
Девулечки!

Доброго всем субботнего вечера!!!

Ленусь, коллажик чудо! Ромашка уже такой взрослый!!!!!!!!!!!
Ты уже решила вернуться на работу? :016: После нового года или раньше? А с кем Рома будет?
На Сергея Борисовича не обижайся, наверное, он замотался!
Хочу тоже тебя поздравить с прошедшим днем рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

Lip
25.10.2010, 01:28
Всем привет!
Читала со вчерашнего дня, т.к. вчера в 23 доча проснулась и не хотела спать до 3 :010:
Смотрю комбезы красивые напокупали в выхи, поздравляю :flower:
а мы купили наконец-то доче цепочку для крестика и серьги (Ира привет) муж был против прокола, но я уболтала и в пятницу идем прокалывать ушки :support:

а сироп от кашля не пектусиновый случаем? :073:
Привет привет ;)
А цепочку думаешь носить сейчас? я чет очкую:065:

Сиропик из ПЛЮЩА:065: - проспан

Выпендрёжжж
25.10.2010, 01:33
Цвет 658. А краги синие купила. А у вас какой шлемик???:008:
Надо и мне его поискать, а то у нас пока никакого :) Всем споки, мну завтрО на РОБотку! :)

lisssi4ka
25.10.2010, 02:11
Всем доброй ночки! :flower:
Читать не читается човсем и пишется по через раз :(
Дома у меня тоже вынос мозга - мои мужики решили по очереди проверить меня на прочность :( :065: Но без боя несдамсИ :))
Телефон:
стоимость приема тебе скажут по телефону, больше не возьмут ни на копеечку
я цену не подскажу тк платила сразу за 2 врачей и узи
можно здесь вопос задать на лв в гостиной роддома на фурштадской
Спасибо большущее Лен :flower::091: Нано бу записаться! А что с собой нуно? карточка или все со слов?
да восстановится все! элементарные делай упражнения-ладошки прижимай друг к другу на уровне груди по 10 раз каждый день, вот тебе и подтяжка;)
и когда идешь, над затылок вверх тянуть, как- будто тебя за веревочку тянут:))- растягивается спина, азворачиваются плечи, грудь кажется больше;)
Пасиииибо! :flower::support: нано поделать, я совсем про это забыла :)) в юности увлекалась, чтобы хрудь выростить :073: :046:
Спасибо, Галь! Мы хорошо. К спецам буду записываться на этой неделе. К Дискаленко не попасть, он такими бяками не занимается, дал наводку на врача со своей команды.

Ир, считаю у себя: верхние клыки - 3-ки, а нижние 4-ки:005:
У меня, что, зубы неправильные?:005: :005: :005:
Вот вот, как раз на такой пенечек и похоже. Судя по моим зубам - это нижняя 5-ка.
Блин, жалко каешь что он не занимается :( Но думаю плохого врача бы не стал советовать! :091:
Про зубы прикол, клык и сверху и снизу 3й :))
На бульончике мясном или на птице(кура или индейка) Я пока варила только с вермишелькой,гречишный,овощной и борщ.Борщ и гречишный лучше всего ел.

Ты хууденькая уж очень,отъешься и хрудь тоже округлится)
.

Спааасибо Маш! :flower: Токо как его набрать :)):110::009: Если я буду есть 3завтрака3обеда3ужина - меня муж не прокормит :)) Да и немогу я все время думать о еде :065:

marka
25.10.2010, 02:16
девочки, у кого малыши перешли на 1 сон, вы (в смысле ребенок :))) успеваете пообедать до сна? :008:

у нас вот случается пару раз в неделю один сон, и как правило до обеда, обед соотвественно сильно сдвигается, а за ним и полдник с ужином...
не парицца? :)) или я что-то не правильно делаю :008:
сегодня вот например встали чуть раньше 10,
в 10,45 только позавтракали,
заснула в 12,50 и спала до 16 с копейками (разбудила в итоге, тк надо было накормить и ехать по делам).
полдничали в 19,
а в 21 пришлось кормить ужином,тк чувствовалось, что к 22 надо покупаться и начать укладываться

т.е. перерыв между завтраком и обедом был 5,5 часов, между обедом и полдником чуть меньше 3х, а межд полдником и ужином 2 часа :005:

КапризЮлька
25.10.2010, 02:46
Доброй ночи,

У меня сегодня как-то странный день получился! :010:
Проснулись мы сегодня с соплями (у Тёмы прямо с утра сопли, у меня - появились ближе к вечеру), темпы ни у кого из нас нет, но у меня состояние очень разбитое было целый день, поэтому 2 раза сегодня днем спала вместе с Тёмой :008:, сейчас, понятное дело, спать совсем не хочется!

Вобщем наш живот вот:008: сама смотрю и ужасаюсь:001: в реале конечно не так все страшно

Какая очаровашка! :love:

Смотрю хвастаетесь крмбезами выложу наш, воть

С обновками вас! :flower:

http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif (http://smajliki.ru/smilie-115415847.html)

Грибы и для людей очень тяжелая пища!Многие даже и не кушают грибы из-за их тяжести потом в желудке!

Фуфанна
25.10.2010, 02:52
Давно уже хочу написать какая дочка фантазёрка. Заметила её тут за игрой в еду :) Сидит и из воздуха берёт что-то и со словом "ам" кладёт в ротик. Снова берёт, снова "ам" и в ротик и так подряд много раз. Попросила угостить меня. Поля подумала секунду, взяла своё угощение и "ам" - мне в рот :) Обожаю это чудо :)

Фуфанна
25.10.2010, 03:02
Дык, я как всегда всё напутала:008:
Карандаши очень мягкие и на них кисточка нарисована (советую на будущее), как оказалось пачкаются и очень ярко.

ой-ой, ты больше так не путай, пожалуйста! я и подумать не могла, что кто-то решит про стеклянную банку. Как минимум, если бы я такую и дала, то ТОЛЬКО с присмотром. И то вряд ли. А без уж точно низзя.

:) Полинка тоже иногда кормит "друзей" - правда из ложки пока только сама ест. Кормит, взяв рукой что-то из еды.
Про ножницы - у нас и так без проблем ногти стригутся - иногда только под конец когда устанет, может покапризить. А так - я снимаю чехольчик с ножниц, даю ей, стригу на одной ручке, перекладываем в другую, стригу на освободившейся.
вообще с этим "одну ручку", "Другую ручку" - Поля уже успешно даёт одну и другую руку при мытье ручек и вытирании их и при одевании-раздевании (когда нужно рукав снять-надеть) - она уже и сама снимает иногда рукавчик и с шеи через голову футболку, когда рукава уже сняты

Нашла два СУПЕР топа:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307966&highlight=%FD%F2%EE+%EC%EE%E6%E5%F2+%E2%E0%F8+%EC% E0%EB%FB%F8

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369

Прикреплю их обязательно на первую страничку:ded::support:

спасибо большое, Машуль! тут читать-не перечитать! :065::065: много инфы хорошей

липисинка
25.10.2010, 03:09
Последнее время вас читалла и завидовала приходу демонов:))
Он сегодня решил и ко мне зайти, порадовать немножко. Накашеварила еды на неделю:073:
Теперь будем долго всё сьедать:019:
А мы в субботу хотели доки сдать на загран и в гбр справки получить - нет номерков! Людей как блох:010: Приехали в единый центр в 10:30. В следующую субботу поедим к 8.
спасибО, Ир. Не знаю после вчерашнего получится ли тут с ними вообще жить - после того, что наговорили, зная что о тебе думают и они знают...

ты, наверное, не то за клыки считаешь. У меня внизу 4-ки уже "пенёчки" - т.е. зуб с несколькими вершинками "круглый", а клык не такой - он с одной вершинкой
Да Ир, это самое неприятное после всего сказанного жить вместе. Хочется сквозь землю провалится иной раз. Но деваться некуда и приходится терпеть.
У нас пару раз тоже были разборки, так сказать, накипело:056::058: Хотя, стараемся находить компромиссы, но не всегда это получается. Как-то раз нам свекровь сказала: и вообще, вашего тут ничего нет, один унитаз:)) Смешно было! Мы с мужем хохотали. Почему именно унитаз - загадка:))
А ещё я уверена - жили бы порознь - намного ближе были бы со свекровью, а сейчас так, соседи. Не получилось у нас стать подругами.
У меня 3-ки нижние как-то на клыки не похожи, тупые очень. А вот 4-ка с вершинкой одной:005:
В выхи иду к стоматологу - буду приставать терь:))

А я по музтв смотрела передачу про 90-ые - такая ностальгия:love: - Санта-Барбара, Элен и ребята, Про это, МММ :)

девочки, у кого малыши перешли на 1 сон, вы (в смысле ребенок :))) успеваете пообедать до сна? :008:

у нас вот случается пару раз в неделю один сон, и как правило до обеда, обед соотвественно сильно сдвигается, а за ним и полдник с ужином...
заснула в 12,50 и спала до 16 с копейками (разбудила в итоге, тк надо было накормить и ехать по делам).
полдничали в 19,
а в 21 пришлось кормить ужином,тк чувствовалось, что к 22 надо покупаться и начать укладываться

т.е. перерыв между завтраком и обедом был 5,5 часов, между обедом и полдником чуть меньше 3х, а межд полдником и ужином 2 часа :005:
У нас тоже получается перерыв между завтраком и обедом большой. Завтракаем в 11-12, а обедаем после сна в 5-6. Правда у нас есть перекус в виде груди перед сном где-то в 3 часа. Я не парюсь и тебе не советую:))

lisssi4ka
25.10.2010, 03:14
ой-ой, ты больше так не путай, пожалуйста! я и подумать не могла, что кто-то решит про стеклянную банку. Как минимум, если бы я такую и дала, то ТОЛЬКО с присмотром. И то вряд ли. А без уж точно низзя.

:) Полинка тоже иногда кормит "друзей" - правда из ложки пока только сама ест. Кормит, взяв рукой что-то из еды.
Про ножницы - у нас и так без проблем ногти стригутся - иногда только под конец когда устанет, может покапризить. А так - я снимаю чехольчик с ножниц, даю ей, стригу на одной ручке, перекладываем в другую, стригу на освободившейся.
вообще с этим "одну ручку", "Другую ручку" - Поля уже успешно даёт одну и другую руку при мытье ручек и вытирании их и при одевании-раздевании (когда нужно рукав снять-надеть) - она уже и сама снимает иногда рукавчик и с шеи через голову футболку, когда рукава уже сняты

спасибо большое, Машуль! тут читать-не перечитать! :065::065: много инфы хорошей

:091::091::091::091::091::091::flower: Иришкин спасибо что напомнила про ногти - пошла стрич :fifa: Мы максимум 2 ногтя даем обстрич в сознательном состоянии - а в спящем последнее время тоже проблематично, то забуду, то проснется :065:

LetoNatali
25.10.2010, 11:28
Доброе утро!!!:)

Я тоже дала банку стеклянную:010::)):)) Правда мы на ковре играем!:)

schokoladka
25.10.2010, 11:40
Доброе утро!

Галя, надеюсь сегодня вы обойдетесь без капризов!

полдничали в 19,

мне самой такой режим у ребенка не удобен:008:
Доброй ночи,

У меня сегодня как-то странный день получился! :010:
Проснулись мы сегодня с соплями (у Тёмы прямо с утра сопли, у меня - появились ближе к вечеру), темпы ни у кого из нас нет, но у меня состояние очень разбитое было целый день, поэтому 2 раза сегодня днем спала вместе с Тёмой :008:, сейчас, понятное дело, спать совсем не хочется!

не болейте!
Давно уже хочу написать какая дочка фантазёрка. Заметила её тут за игрой в еду :) Сидит и из воздуха берёт что-то и со словом "ам" кладёт в ротик. Снова берёт, снова "ам" и в ротик и так подряд много раз. Попросила угостить меня. Поля подумала секунду, взяла своё угощение и "ам" - мне в рот :) Обожаю это чудо :)

:091::091::091::091::091::091::flower: Иришкин спасибо что напомнила про ногти - пошла стрич :fifa: Мы максимум 2 ногтя даем обстрич в сознательном состоянии - а в спящем последнее время тоже проблематично, то забуду, то проснется :065:

аврик
25.10.2010, 12:18
Приветик.
А мы с соплями :( льет как из ведра, Андрюша не спал полночи :(

А я рыдаю:041::041::041:
Макса в садик утром отводила, а он не захотел в группу идти, выбежал,прижался ко мне Мама,мамочка :( воспитательница еле-еле смогла отодрать. Так плакал:(
Ну что я за мать:110: ведь есть возможность сидеть дома.
Эх, накипело.

Абрикосик
25.10.2010, 12:21
всем привет!

Галь, ты думаешь что-то не порядке?

Сама от себя в шоке! Второй ребёнок-то уже, да и лет мне не 16 поди:))
мой лозунг - лучше перебдеть! (только я его почему-то позабыла)....

нет уж, видимо, тебе все-таки 16 ;)

Доброе утро!

Галя, надеюсь сегодня вы обойдетесь без капризов!

мне самой такой режим у ребенка не удобен:008:

не болейте!
первую половину ночи спали беспокойно...очень надеюсь, что это из-за дискомфорта, а не из-за боли! :091::091::091:

аврик
25.10.2010, 12:23
Доброе утро!

Света, клееночку в Максидоме покупала:019:
смотрели фотки ваши, муж говорит смотри, как у нас в полосочку:))

по поводу мясорубки
мне папа подарил Мулинекс со всякими насадками шинковками
свекрови летом дарили вроде Браун. Тут в прикрепленном топике посоветовали

Галя. ВПК это круть, папа мой многомногомного лет назад принес домой кран на кухню с одной ручкой,долго изучали сей прибор:))

аврик
25.10.2010, 12:25
первую половину ночи спали беспокойно...очень надеюсь, что это из-за дискомфорта, а не из-за боли! :091::091::091:

Конечно ему неудобно.
Галя, а он днем то играет? сам?

Магика
25.10.2010, 12:29
Всем привет!!!:flower:
Милли выздоровела, ни одного пятнышкане осталось :support:

У нас 1 сон, иногда не получается покушать перед ним и обедаем уже после, часов в 5, иногда полдник едим перед сном, а после обедаем.
10 - подъем
10,30 - каша
13,30 - полдник
14 - сон
17 - обед
20 - ужин
22 - смесь перед сном
Ночью есть перестала :080::080::080: , спит ночами теперь намного лучше и укладывается легче.

аврик
25.10.2010, 12:30
:
стока информации.

у меня старший очень любит этот сиропчик:019:

Ира, мы вчера тоже играли с бутылкой и фломастерами:)
про свекровь,терпения тебе. В таком возрасте уже ничего не поможет.
Может переключить внимание её на что-то другое?
Чего она умеет хорошо делать? Ты скажи, что Поле срочно нужны варежки, носочки, ретузики, жилеточки :) на зиму. Пущай сидит :020:

Магика
25.10.2010, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку :091::091::091:

аврик
25.10.2010, 12:33

У нас 1 сон, иногда не получается покушать перед ним и обедаем уже после, часов в 5, иногда полдник едим перед сном, а после обедаем.
10 - подъем
10,30 - каша
13,30 - полдник
14 - сон
17 - обед
20 - ужин
22 - смесь перед сном
Ночью есть перестала :080::080::080: , спит ночами теперь намного лучше и укладывается легче.

Молодцы.совсем поправились.

У нас сейчас противное время. То один сон, то два. режима вообще практически нет:065:

аврик
25.10.2010, 12:38
Нееее,я пас.Зимой так над собой издеваться-это же кошмар какой то :010:

:053:
особенно про первый день - я точно такое не выдержу:001:

научите нас есть кусочками.:091:
мы усё плюем. даже кусочки любимого хлеба, если случайно попали вместе с ложкой пюрешки овощной:010:

Марьюшка
25.10.2010, 12:43
Приветик.

Макса в садик утром отводила, а он не захотел в группу идти, выбежал,прижался ко мне Мама,мамочка :( воспитательница еле-еле смогла отодрать. Так плакал:(
Эх, накипело.
Не реви.Не реви говорю!:ded::flower:
ИМХО.Ему там веселее,чем дома,да и сверстники в саду,а ему нужно общение.Опять же занимаются с детками в садиках хорошо.
Если так совесть мучает-забирай,сразу же после сна.

Молодцы!!!!:flower:Рада за вас!:flower:

А мы наоборот отвратительно укладываемся спать на ночь :wife::wife::wife:

Катя,потеряла твою цитату:
Мы уже больше месяца спим один раз.Обед-я смотрю по нему.Чаще ест,но бывает и отказывается,тогда спим и уже обедаем после сна.Но меня не устраивает такой вариант,он тогда спит меньше по времени.

schokoladka
25.10.2010, 13:12
Приветик.

Эх, накипело.
лечите сопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну забирай его тогда после сна или перед сном.....
всем привет!
А мы тоже проснулись в 04.30 и пошли играть с игрушками в темноте, уснул где-то около 6-ти, что происходит не понимаю:009:
Света, клееночку в Максидоме покупала:019:
смотрели фотки ваши, муж говорит смотри, как у нас в полосочку:))

ага:)

научите нас есть кусочками.:091:
мы усё плюем. даже кусочки любимого хлеба, если случайно попали вместе с ложкой пюрешки овощной:010:

приходите как поправитесь-будем учить;)

Tatyana_R
25.10.2010, 13:43
Всем привет!
Привет привет ;)
да, уже вчера помыла в святой водичке и одела. а чё очкуешь, все нормально, она её и не заметила, я тихонечко одела пока она играла, а крестик крестильный сняла и убрала, сегодня утром она посмотрела пока на горшке сидела голышом, потеребила немного и забыла.
Приветик.

Эх, накипело.
не реви!:flower: просто ему наверное с утра тяжело было с тобой расстаться, а вечером уходить не захочет!!!
вам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как днём? играет сегодня?

Поздравляю!:flower: молодец Миланка! и режим у вас хороший (ТТТ) я тоже пытаюсь сейчас на 1 сон перейти, пока с переменным успехом

yaguzhinskaya
25.10.2010, 13:43
Девочки,а многие в обед едят первое и второе?
1).Я не умею варить мало,у меня получается всегда минимум на два-три дня.
2).Лёшка реально не съест и то и другое.
3).Времени на готовку уйдёт намного больше.
4).Мы едим два дня суп,потом два дня овощи+мяско.
Мы в обед едим либо первое либо второе, смотря что сварю.
Сейчас из-за болезни правда вообще почти не есть так грамм по 100 каши, пюрешки или супчика и то не всегда. Но врач сказала если есть не хочет не кормить.
У меня даже в маленькой кастрюлке на два дня получается :)
ну вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495
нет такие?

Такие как самые первые я в Детях видела немного дешевле

всем приветы! Нашему маленькому покорителю пространства много много @@@@@@@@@! Настя, как Лиса? Всем болейкам @@@@ !У нас все хорошо. Я сидю в салоне сейчас, волосья крашу) я по вам соскучилась, позовите нас с яной в гости или к нам приезжайте)
Лиса уже получше, еда котору съедает пока приживается, токо каки жидкие
Мне кажся, что так фрики посочне(если можно так сказать)получаются, а то из говядины они оч.сухие...

Еще забыла написать про наш любимый супчик-пюре... Я его просто обожаю, Стас тоже за милую душу... Папу кстати тоже подсадили, только он подсаливает его...
Короче, суп тыквенно-брокколевый:019:...
На пару все варю: тыква, брокколи, можно кабачок, цв. капусту, морковку(в общем что есть в доме - можно и моно-суп)... Потом все в блендер, можно разбавить водичкой или бульончиком... Себе натираю сыр(иногда и Стасу), Стасику мясико кладу и еще маслице слив... Мммммммм, объедение(может кого и передернет конечно же)...

Надо будет попробовать, а то у нас как раз тыква без дела лежит

tanaka
25.10.2010, 14:00
Всем привет!!!:)

Девочки, делитесь плиз рецептом салатов с креветками:091:
(составляю список продуктов ко дню варенья).

BloodMary
25.10.2010, 14:01
Деввы, приветик!!

Мы покрестили Глебуса!!!!! Наконец то!!!! В связи с этим были тяжелые выхи, гости с субботу и еще раз гости в воскресенье. Ну а потом суперуборка квартры после маленьких детей:((( Ниче не прочитала, ниче не успеваю, тока села за комп - звонит с заказчица, пойду поработаю, пока мультиварка готовит Глебусу пюре!

Эхх, до каникул осталась НЕДЕЛЯ!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!

Всем кому нада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все уже выздоровели

А, еще в Детях теперь есть шапки Керри , Лэсси и краги. Я прикупила Глебусу симпатишную шапочку, типа зимняя, реально она на осень. И как финские дети в таких зимой ходят?????

У Жоркиной танцевальной группы гастроли на каникулах в Минске, мы , канеш, не поедем, нам некому ехать! Идти в музыкалку седня БАЮС, вдруг меня побьют, за то шо мы не едем:((((((

BloodMary
25.10.2010, 14:03
Всем привет!!!:)

Девочки, делитесь плиз рецептом салатов с креветками:091:
(составляю список продуктов ко дню варенья).

1. Огурцы свежие, помидоры свежие, креветки отварные, майонез. Овощи порезать тонкими брусочками.
2. Авокадо кусочками, креветки отварные, салат порвать руками, майонез (лучше йогурт плюс лимонный сок плюс специи)

tanaka
25.10.2010, 14:07

хорошенький комбез:)

Привет!:flower:

:001:
У тебя получилось как в мультфильме, про маму обезьянку:))
За нашими детками глаз да глаз!

yaguzhinskaya
25.10.2010, 14:08
Красивые комбезики только нам пока большие, там размер с 86 начинается.
Добро пожаловать

Катя,потеряла твою цитату:
Мы уже больше месяца спим один раз.Обед-я смотрю по нему.Чаще ест,но бывает и отказывается,тогда спим и уже обедаем после сна.Но меня не устраивает такой вариант,он тогда спит меньше по времени.

Вот и мы также, если до сна не поест то потом спит мало. Я поэтому всегда стараюсь что бы она поела перед сном.

tanaka
25.10.2010, 14:13
Ира, ты как всегда молодец и столько идеек всегда подкидываешь:flower:
У меня с фантазией туго:009:

Приветик.

Эх, накипело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
А про сад - может его там кто обидел?

Деввы, приветик!!

Мы покрестили Глебуса!!!!! Наконец то!!!! В связи с этим были тяжелые выхи, гости с субботу и еще раз гости в воскресенье. Ну а потом суперуборка квартры после маленьких детей:((( Ниче не прочитала, ниче не успеваю, тока села за комп - звонит с заказчица, пойду поработаю, пока мультиварка готовит Глебусу пюре!

С крестинами!:flower:

1. Огурцы свежие, помидоры свежие, креветки отварные, майонез. Овощи порезать тонкими брусочками.
2. Авокадо кусочками, креветки отварные, салат порвать руками, майонез (лучше йогурт плюс лимонный сок плюс специи)
Спасибо большое за оперативность:flower:

Lip
25.10.2010, 14:20
ТАНЯ! Поздравляю Глеба с Крестинами :flower::flower::flower:

Милунчик!!!! Поздравляю с выздоровлением :flower::flower::flower:

Всем привет!

да, уже вчера помыла в святой водичке и одела. а чё очкуешь, все нормально, она её и не заметила, я тихонечко одела пока она играла, а крестик крестильный сняла и убрала, сегодня утром она посмотрела пока на горшке сидела голышом, потеребила немного и забыла.

Очкую что натирать будет. Носим на шелковой веревочке. Ей даже шерст.нитка натирала:065: да и порвет еще - жалко.

Ломовая лошадь
25.10.2010, 14:32
Девочки, привет.

Машуня, спасибо за ссылочки на топики. Буду читать.
По теме - девочки, хочу купить Бамбучке такую штуку...как бы описать..ну типа крупного пазла что-ли на магнитной основе, чтобы на хлодильник лепить. Любит она Серегины магниты на холодильнике дербанить, а он расстраивается, боиться что попортит.
Что посоветуете?

Галя, я все время фарш покупаю:001: . Причем, в Ашане, мне всегда интересно - куча фарша домашнего (свин+гов),но цена разная. И 149 и 229 рупий. По 149 вместе с будкой что-ли?

Про комбезы. Поучаствовала я тут в Лэсси, на три комбеза и ботинки зимние Сереге.
В "теплом зимнем комбинезоне" (как в каталоге написано) судя по его виду и толщине холодно будет уже счас.... Сижу и думаю теперь как будем зимой гулять в нем:005:
Надеюсь, что может ткань там такая высокотехнологичная....

Про еду.Пюре овощное отовлю на раз. В пароварке-блендере. А супы наверное буду варить на два. На раз не получается, все время много овощей кладу и получается еще раз пюре:).

сашутка
25.10.2010, 14:34
Че то накатило..сижу перечитываю..боже какие тогда были проблемы...УЗИ..пробирки..насморк..ха-ха!:046::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127164&page=3503

Ломовая лошадь
25.10.2010, 14:35
Я тоже частенько сижу в беременном разделе...

Tatyana_R
25.10.2010, 14:36

У Жоркиной танцевальной группы гастроли на каникулах в Минске, мы , канеш, не поедем, нам некому ехать! Идти в музыкалку седня БАЮС, вдруг меня побьют, за то шо мы не едем:((((((
Поздравляю с крстинами!!! :flower:

не поняла, почему не поедет Жорик? надо что б кто-то из родителей сопровождал? у моей подруги доча ездит так их учителя сопровождают :008:
+1000 первый мне больше нравится, ток я туда тож салат и зелень добавляю еще
Очкую что натирать будет. Носим на шелковой веревочке. Ей даже шерст.нитка натирала:065: да и порвет еще - жалко.
ну врят ли натирать будет, мы носили на гайтане который нам в церкви дали, он не натирал, а цепочку купили толстенькую, с каким то плетением, что порваться не должна, мы пока выбирали нам девушка только 3 варианта предложила, когда мы сказали, что для ребенка и чтоб прочная была, а мою, на которую я ей временно одевала крестик она порвала, но она тонехонная была, я сама её несколько раз до этого рвала.

Ломовая лошадь
25.10.2010, 14:37
Ира-Фуфанна, ты спрашивала... померила я на ступню.... 11 см... ну максимум 11,5
Девочки, бывает обувь на такие ножки????

сашутка
25.10.2010, 14:39
Ира-Фуфанна, ты спрашивала... померила я на ступню.... 11 см... ну максимум 11,5
Бывает:) У нас 12 см, мы донашиваем дома 19 размер и с 20 с теплым носочком. Носим на улице Куому 20 размер.

BloodMary
25.10.2010, 14:44
Галя, я все время фарш покупаю:001: . Причем, в Ашане, мне всегда интересно - куча фарша домашнего (свин+гов),но цена разная. И 149 и 229 рупий. По 149 вместе с будкой что-ли?

Про комбезы. Поучаствовала я тут в Лэсси, на три комбеза и ботинки зимние Сереге.
В "теплом зимнем комбинезоне" (как в каталоге написано) судя по его виду и толщине холодно будет уже счас.... Сижу и думаю теперь как будем зимой гулять в нем:005:

Про еду.Пюре овощное отовлю на раз. В пароварке-блендере. А супы наверное буду варить на два. На раз не получается, все время много овощей кладу и получается еще раз пюре:).

Я в Ашане беру куриный фарш, мясной почему то не нра.

Моему Жорику и в Рейме зимой холодно и в Лэсси. И в коламбии. Коламбия у нас сейчас, носим как осеннюю. Я ему заказала на зиму в ОЗ пуховик Талви. Понравился. Но пока не забрала.

BloodMary
25.10.2010, 14:45
Поздравляю с крстинами!!! :flower:

не поняла, почему не поедет Жорик? надо что б кто-то из родителей сопровождал? у моей подруги доча ездит так их учителя сопровождают :008:

.

Девы, спасиб за поздравления!!!!!

Ага, с родителями только.

BloodMary
25.10.2010, 14:46

У нас 12 см, тока купили в Скороходе 20 размер сандалики , дома ходить. Великоваты.

BloodMary
25.10.2010, 14:47
ТАНЯ! Поздравляю Глеба с Крестинами :flower::flower::flower:

.

Спасиб, Ир!

Ты случайнот в Юниоре недавно не была??? В Гранд Каньоне??

Tatyana_R
25.10.2010, 14:47

:046:

суп у меня тоже на два дня, а вот второе на раз, но она у меня ест ток макароны, да пюре недавно есть начала, еще чередую творог с овощами баночными через 2 дня, а что сама готовлю - всё блендерю, а пюре разминаю просто.

Lip
25.10.2010, 14:57
ну врят ли натирать будет, мы носили на гайтане который нам в церкви дали, он не натирал, а цепочку купили толстенькую, с каким то плетением, что порваться не должна, мы пока выбирали нам девушка только 3 варианта предложила, когда мы сказали, что для ребенка и чтоб прочная была, а мою, на которую я ей временно одевала крестик она порвала, но она тонехонная была, я сама её несколько раз до этого рвала.
хм... лана, разбогатею подумаю про цепочку :)):)):))

У нас такая ножка :008: ОБУВИ ПОЛНО :support:

Спасиб, Ир!

Ты случайнот в Юниоре недавно не была??? В Гранд Каньоне??
бу га га гаааа :065:
Давно не была. Я шоплюсь не выходя из дома сча:)) Чего надо то?

BloodMary
25.10.2010, 14:58
хм... лана, разбогатею подумаю про цепочку :)):)):))

У нас такая ножка :008: ОБУВИ ПОЛНО :support:

бу га га гаааа :065:
Давно не была. Я шоплюсь не выходя из дома сча:)) Чего надо то?

поддеву рейма
неуловимо блин блинский

_lelichka_
25.10.2010, 15:05
Купили Владу шлем.. что-то сын в нем смешной какой-то))) на себя не похож... Ну да ладно.. главное, что все в тепле. Еще проблема в том, что пока гуляли он нам периодически на глаза спускался.

ПлюшеваяТигра
25.10.2010, 15:08
добро пожаловать!

а у нас не топик! у нас - секта! ;):065:

Катюня, спасибо тебе за пожелания для Василька.

да, комбезики красивые. Это под Монклер закос. Жаль, что не теплые.
Но, с другой стороны не на зиму, так на холодную осень подойдут.

Видила я Монклер продавали, только я может темная.. Но нафига покупать ребенку на 1 сезон комбез по такой цене, да потом еще и таскать его каждый раз стирать в химчистку О_о ИМХО, стирабельность вообще главное в комбезах для маленьких детей.

Абрикосик
25.10.2010, 15:14
девочки, мы поехали в детскую травмотологию. Что скажут? Хороший ли будет врач? И вообще...

natalie-natalie
25.10.2010, 15:14
Привет привет ;)

Ириш, не надо цепочку. Любой батюшка тебе скажет, что носить надо на веревочке .

!

василю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюш, езжайте на Литейный, там классные травматологи. Если у тебя потом возникнут любые вопросы по состоянию ребенка, то просто звонишь даже ночью:ded: и доктор тебе ответит на все твои вопросы и даст рекомендации самые развернутые... просто так. ;) АБСОЛЮТНО ДАРОМ:)

Tatyana_leo
25.10.2010, 15:15
Привет, девочки!!! Не теряйте меня, времени совсем нет!

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, очень за вашу ручку переживаю! Как же так Василек упал неудачно!

А Владик начал кушать сам))))))))

Пойду читать вас:)

Marit
25.10.2010, 15:15
Всем привет!

Приветик.

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

Мы так: с утра просыпаемся, завтракаем- гуляем- обедаем (через 3 часа после завтрака) и спим, полдник- гуляем- ужин, на ночь смесь. Последний перерыв получается короче-2,5часа.

Деввы, приветик!!

Мы покрестили Глебуса!!!!!

С крестинами Вас!:flower::flower::flower:

:001:
У тебя получилось как в мультфильме, про маму обезьянку:))
За нашими детками глаз да глаз!

Точно! Я частенько себе её напоминаю. Особенно когда в поликлинику приходим и мне надо какое-то время врача вышлушать, а дети предоставлены сами себе. Такой шухер наводят!:087::087::087:

Я Ксюше на зиму Лэсси покупаю, она подвижная очень, ей совсем не холодно и в последнюю зиму ни разу не застудились. А вот Ваську пока не рескну.