Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
приветик.
Спасибо всем за кулачки огромное.
вот найдите моего ребенка на празднике осени в садике.
Я так расстроилась, словами не передать:(
голова болит жутко попытаюсь вас почитать.
дааа... грустная поза - как вешать собираются :065: может он у тебя вообще не общительный - для него это нормально или наоборот?
Ира, Настя. вы к какой Оле в гости хотите? :)
у нас пока сопли у Андрюшки, поэтому не зову.
к Оле okis :008:
Прикол: полезла в шкаф убрать, вдруг падает мне на голову коробка, а в ней новые боты:046:.Примеряю их Мартину и они ему как раз.Вспоимнию,что купила Доминику про запас и так заныкала от мужа,что и сама забыла про них.Ура теперь Мартин обут:080:
как удачно коробка упала! может мне комбез так свалится откуда-нибудь :065:
:))
:flower:
обЫдно, что он один такой в группе:(
а ты бы хотела, чтобы их таких толпа была, да? :008::flower:
venera1975
28.10.2010, 19:44
ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ !!!! :008: :))
Всем привет!!!:flower:
До меня кажись хандра добралась, я НЕ МОГУ УЖЕ сидеть дома:110::110::110:, как мне надоело готовить и убирать, убирать и готовить, а еще гулять на площадках:010:. ХОЧУ НА РАБОТУУУУУ!!!:0072: Но понимаю, что рано, не готова Милли к садику, а няню я не хочу, утешаю себя мыслью, что поеду с ней на море летом, но это еще так далеко :(
эх, друх....я тож на работу хочу- даже зовут и должность предлагают другую :073: но мелкую не с кем оставить, да и маленькая она ещё- не смогу я её кому-нить доверить... ну конечно если б мои родные рядом были- без вопросов, а так...буду до 2 лет минимум сидеть дома :fifa:
самое главное- когда выходишь на работу- снова хочется сидеть дома:065: (помню по старшей) так что - выше нос! всему свое время;)
Прикол: полезла в шкаф убрать, вдруг падает мне на голову коробка, а в ней новые боты:046:.Примеряю их Мартину и они ему как раз.Вспоимнию,что купила Доминику про запас и так заныкала от мужа,что и сама забыла про них.Ура теперь Мартин обут:080:
вот это находка!! умничка мама- запасливая, аж сама забыла :073: хорошо хоть убраться полезла :))
А я в 14 лет первый раз поцеловалась с мальчиком:)
фига се вы тут в 14 лет зажигали девы :010: я была "ТАКАЯ ЗЕЛЁНАЯ " в этом возрасте :005::010: смотрю на свою дочу старшую- и понимаю это :)) вот что нас ждет значит уже скоро.... :065:
Это еще чтооооо!!! (с) :065: Знаю девушку, у которой 82 вкладки открыто бывает (и еще она по-японски шпрехает! :091: )
Вет, я после всего этого на РОБоте до второй чашки кофе в лёгком неадеквате и глазюки не открываются :065::065::065:
:010::010::010: 82 вкладки-эт круто! только как она ещё шпрехать успевает :010:
Ленок, пожалей себя, ну не смотри хотя бы стока фильмов:091::091::091: :065:
Ну в остальных столько не пишут,я читаю мельком и вечерами поздними-поздними,когда Настя с Лё играет)
Привеееет:support:
Неее,на столько меня не хватит.Но я на ЛВ много где ещё читаю и пишу.
ой, Машунь, я вот даже в нашем топе не пишу-ток читаю в последнее время, редко когда в контакте и на одноклассниках.... доча много времени занимает, без моего участия практически не играет, читаем, раскидываем и снова собираем в коробку игрушки, выворачиваем копилки и снова по монетке складываем всё обратно...вобщем всё в таком духе. потом прогулка, еда, сон- а у меня готовка еды....я наверное медленная :005: а вечерами-комп занят мужем...до 12 или часу ночи, я немного смотрю телевизор и засыпаю....
но в преклоняюсь перед вами с Леной Выпендрежжжкой :091::091::091:
это потому, что отвлекается, не заканчивает дело и бежит куда-нить, а каки, же они выхода требуют:))
вот и получается больше раз, чем надо
у меня Миша на горшок чуть-чуть покакает и бежать:)), я его отлавливаю и докакиваем на унитаз
мы горшок даже не доставали ещё - это она в подгузник так
фига се вы тут в 14 лет зажигали девы :010: я была "ТАКАЯ ЗЕЛЁНАЯ " в этом возрасте :005::010: смотрю на свою дочу старшую- и понимаю это :)) вот что нас ждет значит уже скоро.... :065:
упс... :008: у меня в 15 уже этого... того...:008: случилось. в смысле первый сексуальный опыт :008:
venera1975
28.10.2010, 19:49
А у нас сегодня прикооол случился))))
После обеда говорю мужу "В принципе можно уже Лёшке памперс одеть,я его сейчас спать положу,только чай сделаю."
Приходит Лёшка в колготках,я его беру в охапку и иду класть спать.
Спит ребёнок 3,5 часа.
Просыпается,достаю его из коляски с балкона-чувствую комбез мокрый.Думаю,что за фигня:009: Приходит муж,я говорю "Странно,у меня глюки,кажется,что он мокрый :009:"
Макс спрашивает,а памперс то ты одела?
Я ему в ответ-Ну ты же одел!
Он-Я не одевал
:005::005::005::005::005:
Занавес.:)):)):))
Вообщем надеюсь,что он проснулся,как только проснулся.Но судя по тому,что он был весь тёплый-тёплый,то так оно и было.
видимо Лёшик всё же написал- когда проснулся :)) скорее всего так и есть- Даринка тоже просыпается перед пописами ;) на прогулку мы уже без памперса ходим- несём всё домой :)) и на дневной сон не одеваем она просыпается и сразу на горшок ;)
Сколько новостей у нас! Так грустно, что много заболевших малышей.:(
Всем - всем болейкам много-премного полшебных кулачков, на скорейшую поправку.@@@@@@@@@@@@@@
Солнышку -Васильку @@@@@@@, что бы ручка не беспокоила и заживала.
Андрюше@@@@@@, надеюсь, сопельки уже прошли.
Насте (masya_p78)@@@@@@@@@@@что бы кашель быстрее проходил.
Дариночке@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться!
Данечке @@@@@@@@@@ на поправку!
LetoNatali, ПлюшеваяТигра, Shantell добро пожаловать!:flower:
Таню и Глеба с крещением!
Маша, спасибо за топики по развитию.:flower:
Хотя наше развитие обычно заключается в разбрасывании предметов (фасоль, карандаши, кубики) в разные стороны, но уже наступают моменты просветления,и башенку может построить и фасольки в бутылочку собрать. Даже на бумаге что-то изобразить пытается, язык высунет от усердия и возит карандаш из стороны в сторону. Смешной.
Иришка Липисинка -с новой классной авой. А Лё с новыми достижениями на прогулке.
Оkis и Tatyana_R замечательные новости! Очень рада за деток!
Виталию и Татьяну с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташу nfnf с годовщиной совместной жизни!
Света schokoladka @@@@@@@@@@@@@пусть все получится!
Насте Зенитоски @@@@@@@@@@ для ее важного дела!!!
Ирочка Фуфанна @@@@@@@@@@, что бы поскорее получилось с квартирой!
Выпендрёжжж
28.10.2010, 19:59
Ленок, пожалей себя, ну не смотри хотя бы стока фильмов:091::091::091: :065:
Я себя и жалею, поэтому и отдыхаю одна под хороший фильмец, когда дети спят :073::073::073:
:046::046::046: Тоже мне кумиры! :046::046::046:
venera1975
28.10.2010, 20:07
ну вот, только дочитала вас- надо кормить семейство... пошла я девченки :fifa::020:
Девочки, у меня тут пару вопросов накопилось: :fifa:
1. даёте ли вы соки покупные деткам? если да - то зачем, если нет - то почему? :))
2. много ли вы играете с детками в течении дня? так что бы сесть и играть.
Привет! Берегите семью!
Что-то у нас в топе вирус точилосемейный завёлся:015:
Соков не даю, т.к. варю компоты сама. Соки покупные сама не очень люблю и Ваню не приучаю. Если компота нет, даю детский чай.
Играем вместе, но мне поначалу было трудно привыкнуть, что дольше 5-7 минут Ваня не сосредатачивается на чем то одном, ему нужна постоянная смена действий. Поэтому "сесть и играть" почти не получается.
Спасибо! Всем подобным вирусам -кыш!
приветик.
Оля, на скамейке?
:))
не переживай - :flower: - у меня конечно нет опыта материнства - но мне кажется такое случается с детками - что они не хотят присутствия родителей. я например - всю жизнь стеснялась выступать перед родителями:008:
+1 я тоже всегда стеснялась, и до сих пор не могу понять-почему:027:
Как же дитеныша отучить кусаться?:005:
Я кусала в ответ.
Tatyana_R
28.10.2010, 20:31
хз, никогда даже не озадачивалась
а ты чего это вдруг задумалась?
да муж в выхи резину менять собрался и сказал, что в финку поедем на поезде, т.к. не уверен, что на шипах пустят, а я на поезде не хочу
После обеда говорю мужу "В принципе можно уже Лёшке памперс одеть,я его сейчас спать положу,только чай сделаю."
Спит ребёнок 3,5 часа.
Просыпается,достаю его из коляски с балкона-чувствую комбез мокрый.Думаю,что за фигня:009: Приходит муж,я говорю "Странно,у меня глюки,кажется,что он мокрый :009:"
Он-Я не одевал
Вообщем надеюсь,что он проснулся,как только проснулся.Но судя по тому,что он был весь тёплый-тёплый,то так оно и было.
Надеюсь Лёшик проснулся от пописа :))
Всем добрый вечер!!!!!
Держусь)Мы хотя бы спим более-менее(ТТТЧНС!!!)
Вот странно,у нас первые зубы вылезли рано,в 4 месяца,а у вас же позже?Да есть такие у кого позже,но у них уже по 12-14 зубов.А у нас 9.Вот как-так? :)):009:
Да,я тоже так думаю)
О дааа,я такая же :)) :014:
Надо было биотуалетик маленький или ведёрко на ночь в доме ставить :))
Маш, у нас первый тоже в 4 месяца вылез.
Доброе утро)Если оно конечно доброе :001:
У меня ПМС :( Хочется убицца ап стенку залезть под одеяло и не вылезать:001::(
Ещё я же на -60 и утром до 12 можно есть вкусности.Так вот вчера,в 18:20 пришла подружка со старшей дочкой в гости и принесла коробку профитролей.Я героически не съела ни штуки!!!!Мечтала,как я встану и полакомлюсь с чаем горячим :019::019::019:Оставалось штук 10 точно :019: Утром прихожу на кухню,а коробка пустаааяяяя:041::041::041::041::041::041::041: Муж пришёл с суток и всё сожрал схомячил и мне ничего не остаааавиииил :0009::0009::0009:
Я аж прослезилась от такой несправедливости :065:
Машунь ,не расстраивайся!Стройнее будешь!!!!!Еще столько раз поешь профитроли,зато через пару недель будешь гордится постройневшей фигурой.
Всем привет!
как дела?
что-то я сижу с выпученными глазами и не знаю, что делать. Василек вчера за весь день поел 2 раза.
в 2 дня кашку - 200 гр
и в 7 вечера - 100 гр супчика и 30 гр овощей с мясом.
И все!
спал сегодня беспокойно. Как будто страшилки какие-то снились.
Что делать? нормального травматолога для консультации не найти! почитала отзывы...
Решили пойти к ортопеду, который еще и травматолог в Юниорт (хорошо Лена Riddle) вчера упомянула его фамилию. Так от только 3 ноября принимает. Да у меня же крыша съедет к этому времени!
Василек сегодня с утра какой-то неустойчивый. Один раз тележку катал и упал. Упал вперед. И еще упал держась ручкой за стул. Делал свои балетные па ногой назад. И, видимо, далеко ногу завернул. В итоге сам весь завернулся и упал на спину.
А я всю ночь видела сны про "языковые абберации" :010:
Галя,привет!!!!!
Только сейчас прочла,как Василек ручку сломал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькому зайке и умничке!
Говорят, что паспорта старого образца просто перестанут выдавать, а те которые есть в обращение будут действительны до конца срока!
+1000000
Это 100% правда.
yaguzhinskaya
28.10.2010, 20:44
Насть, у меня Лё последнее время щипает меня спецом, я обижаюсь, начинаю плакать, а он меня жалеет и целует. Только я повеселела он опять мартышка начинает щипаться, пока я не заплачу, что бы снова пожалеть.
А ещё прикол - любит целовашки когда "бо-бо". Только что уронил себе на ногу игрушку, подходит и ноет. Говорю - давай поцелую где болит - ногу поднимает :))
Я пыталась плакать она наоборот ржать начинает и не жалеет нифига, и щипает вообще всех в доме и бабушку и дедушку. Правда если ей серьезно сказать что больно то она сама плакать нас=чинает как будто это её ущипнули и требует что бы я её жалела вот так у нас весело
видимо Лёшик всё же написал- когда проснулся :)) скорее всего так и есть- Даринка тоже просыпается перед пописами ;) на прогулку мы уже без памперса ходим- несём всё домой :)) и на дневной сон не одеваем она просыпается и сразу на горшок ;)
Какая Даринка молодец, когда мы уже начнем нормально на горшок ходить?
Девочки посоветуйте где можно купить нормальные кровати для ребенка? :flower:
Привет всем!
Пришла прихвастнуть, наш новый комбезик:)))))))
Правд]
Красота!И доча и комбез!
Блин блинский, что за фигня с интернетом в контакт третий день не войти(в мазиле ошибку выдает в опере пишет что с вашей страницы рассылался спам). Янндекс и гугл тоже ошибку выдает ещё и ЛВ тупит
Насть, у меня тоже так недавно было.У тебя случаем дома не роутер стоит?
И еще - запусти Утилиту Касперского,почистить от вирусов комп.
мы купили в МС, мне нравится, она потом в подростковую кроватку трансформируется при этом выглядит хорошо, и размер 140 на 70, помоему вполне.
ах какая замечательная девочка, ах какой красивый комбез :love:
а я в рейме такой красоты не видела, видимо модельный ряд у них сейчас другой
ой неее, не завидуй, с раннего утра до позднего вечера на работе, да еще по командировкам мотается, а такая культур-мультур программа редко выпадает.
а я съела курочку с макарошками, мням, сейчас выпью чая с мёдом и к доче под бочок, надеюсь она даст и маме поспать :008:
Тань, а ссылку не кинешь??????
аа, понятно, сейчас таких красивых нет, какие то нелепые все, в общем мне не понравились, буду покупать керри
ух молодец! выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, вы уже на зимней резине поедите? что-то муж у меня очкует, хочет на поезде, думает на шипах не пустют :073:
Мы всю прошлую зиму на шипах проездили, и эту будем.
приветик.
Ох,Оль не переживай,может это у него временное.
просвети на какой резине нужно ехать в Финку,чтобы пустили?
На летней,без шипов.
Марьюшка
28.10.2010, 20:59
Бугага)
Преклоняться перед Галей,Фуфанной и прочими,кто постоянно проводит время с детьми,играет и не бросает их)))
А у меня дети,как трава растут)Самостоятельные ;)
Обалдеть!Какая умничка!!!!:flower::flower::flower:
Машунь ,не расстраивайся!Стройнее будешь!!!!!Еще столько раз поешь профитроли,зато через пару недель будешь гордится постройневшей фигурой.
Просто ну так хотелось,ТАК хотелось именно с утра вкусняшечку))))
Так то дааа,буду стройной красоткой.Правда не в этой жизни.
Спасибо за ответы!
А всё остальное время детки у вас сами играют? Мой интересуется игрухой ровно 2 секунды после того, как я отошла. Редкий случай - машинка-каталка, а так или обувь носит по квартире, или в шкаф залезет, все бутылечки в ванну или унитаз бросит и т.д. Игрушками - сортерами, машинками, пирамидками - вообще не играет один.
да оно то можно поменять, вот только там матрас, как бы это обьяснить, под форму кроватки - спецовый.
Ого!!! 3 часа!!! А когда же всё остальное успеть? готовка, прогулки, убиралки и т.д.
Насть, у меня Лё последнее время щипает меня спецом, я обижаюсь, начинаю плакать, а он меня жалеет и целует. Только я повеселела он опять мартышка начинает щипаться, пока я не заплачу, что бы снова пожалеть.
А ещё прикол - любит целовашки когда "бо-бо". Только что уронил себе на ногу игрушку, подходит и ноет. Говорю - давай поцелую где болит - ногу поднимает :))
А я в 14 лет первый раз поцеловалась с мальчиком:)
Ир,ты посмотри, в закупке,где такие кровати-машины продают,советуют,где матрас купить.Простоя на нее тоже смотрю.
Про игрушки - аналогично.Если сижу рядом,играет,но сортерами,пирамидками и т.п.,т.к. я ему помогаю.А все остальное сначала выкидывает из ящиков,а потом закидывает обратно.
Новая фишка появилась - собирает всякое по всей квартире и несет мне,особенно нравится открыть шкаф,комод и переносить одежду.
[QUOTE=LetoNatali;50643300]
Еще как покатаешься! Это же тек, специально для этого и брали:)
Неееее..за пять тыщ...низачто! Это уже слишком...даже для Реймы:015:
Скорее он ее:love:
Я подобную Рейму,только для мальчика,брала на распродаже в Финке за 2250.
Для тех,кто не ездит в Финку есть группы В контакте,выйдет немного дороже,но все равно намного дешевле,чем у нас.В распродажи.
Выпендрёжжж
28.10.2010, 21:09
Бугага)
Преклоняться перед Галей,Фуфанной и прочими,кто постоянно проводит время с детьми,играет и не бросает их)))
:099::014:
LetoNatali
28.10.2010, 21:12
Ого!!! 3 часа!!! А когда же всё остальное успеть? готовка, прогулки, убиралки и т.д.
а готовка, уборка пока папа смотрит за ней или просто рядом у ног копошиться, или когда спит. СЕгодня пока Кристинка ела чернику (20 минут) я успела ужин забацать:)
Он-Я не одевал
класс!!! :))Как всегда мужчины на своей волне!:)
А среди нас фитнес- инструкторов нет, случаем?
Вчера первый раз за 4 года пошла на фитнес (пилатес).
Вернулась домой, чувствую, есть температура. 37,4
Легла спать. Проснулась в 2 ночи-температура 39,8. :010:Выпила таблетку парацетамола- утром, как ничего и не было. Только каждый позвонок теперь ощущаю.
Что бы это могло быть? Реакция на спорт?:009:
У тренера спросить смогу только в субботу.
Девочки, фото со встречи замечательные - хорошо посидели. Завидую :073:
Оля,позови меня как-нибудь в другой раз, желательно в более-менее ближайший :008:
а то мы Поле потом прививку планируем делать - желательно до волны болячек успеть и надо будет сделать перерыв в поездках :008:
Ой,в совсем ближайшее время не обещаю.у нас тоже прививки на повестке дня с 1 по 15 ноября:(
приветик.
Оля,я тебя очень понимаю!мой тоже просидел рядом со мной еще и всхлипывая при этом.а завтра у нас еще один праздник в Крошке Ру:091:НО!мне кажется,мама должна поддержать,а не лишать обещанного подарка:015:у меня Антон вообще жутко психует,что Ваня такой социофоб. но уже есть сдвиги,раньше даже не играл с детьми,только со мной:073:
Tatyana_R
28.10.2010, 22:21
Тань, а ссылку не кинешь??????
вот такая (http://www.mothercare.ru/?id=65&id1=1289) кстати на них сейчас скидки, мы покупали дороже
Мы всю прошлую зиму на шипах проездили, и эту будем.
На летней,без шипов.
Вот мы тоже зимой на шипах ездили без проблем туда, а вот как осенью с этим, но уже девчонки сказали , что пускают, попробуем
ПлюшеваяТигра
28.10.2010, 22:32
1. даёте ли вы соки покупные деткам? если да - то зачем, если нет - то почему? :))
Спасибо! :flower:
постою послушаю :020:
пысы: мне только икея приходи на ум.
1) нет, максимум делаю из него желе в качестве десерта (раз в месяц :008:) Не даю, так как сок слишком большая нагрузка на пищеварительную систему ребенка. Лучше дать сам фрукт, на мой взгляд.
2) с переменным успехом весь день играю, другой вопрос, что больше 5-10 мин деть в одну игру играть не хочет.
3) мы сыну купили кровать в икеа, красивая...Но она оказалась непрочная :( Краска легко снимается.
schokoladka
28.10.2010, 22:36
зы. я тормоз, неправильно дату регистрации указала в одном месте.:010:
думаю что не смертельно;))
А че, я в 13 лет уже на дискотеки ходила))) школьные конечно, но тем не менее :love:
а я нет:008:
Шопотом: Меня хватает на 2 форума, общим количеством на 10 -12 топов + контакт + google открыт постоянно + аська (ЗАО, привеееет!!! :080: ) + фильмы :073::073::073:
Не переживай, Оль, пройдет, мой тож стеснялся... :010:
Я в 14 уже на дискотеках работала... не школьных... :073:;)
:001:
а я в 16 пошла работать.....
BloodMary
28.10.2010, 22:44
Спит ребёнок 3,5 часа.
Он-Я не одевал
Проснулся и пописал, не раньше!
[
:
Хмм... И я тоже. Я вообще была в образе"девочка-зубрилка".
Скачала себе программу Синди Кроуфорд, отзанималась, хандра немного прошла, теперь мышцы болят :065:. Еще сегодня приезжала подруга в гости, обещала зимой/весной подкинуть мне работу на дому :support:
Я бы наоборот дома до трёх лет сидела,если бы не жизнь на одну зарплату...:001:
Я тоже хочу свою зарплату, не могу у мужа брать себе на одежду, я привыкла покупать то, что мне нравится и многА, а без своих денег даже желания идти в магаз нет, да и одеть мне некуда туфли на шпильке :))
К 09.00, будильник у мну на 6.20 :065: Получается сплю 6 часов - повезло, 4 часа бывает, тогда - "здравствуй, Юрочка!" :043::037:
Это кто?
Зачем зовешь моего мужа :))
Все о кроватках задумались, а что, уже пора? Я как-то не готова, очень удобно накрыть балдахинчиком и телек смотреть, а так ведь жизнь в 9 остановится, придется на кухне сидеть :0066:
Всем привет:)
С
Это кто?
:0066:
Хихи это у нас в офисе такой мужчина есть Юра, всех кофе угощает:) У Лены с ним роман:)
Я себя и жалею, поэтому и отдыхаю одна под хороший фильмец, когда дети спят :073::073::073:
:046::046::046: Тоже мне кумиры! :046::046::046:
ОООО у меня теперь тожа одиночество и тишина - главные хобби:)
Какая Даринка молодец, когда мы уже начнем нормально на горшок ходить?
Яна горшок не признает ни в какую................ Надеюсь, что до школы все таки научится....:)
Бугага)
Обалдеть!Какая умничка!!!!:flower::flower::flower:
Просто ну так хотелось,ТАК хотелось именно с утра вкусняшечку))))
Так то дааа,буду стройной красоткой.Правда не в этой жизни.
О, у меня тоже трава:) более чем самостоятельные - Полина мне чай наливает, Яна папе из кухни в комнату пиво носит:)
Марьюшка
28.10.2010, 23:11
Всем привет:)Хихи это у нас в офисе такой мужчина есть Юра, всех кофе угощает:) У Лены с ним роман:)
О, у меня тоже трава:) более чем самостоятельные - Полина мне чай наливает, Яна папе из кухни в комнату пиво носит:)
:080::080::080:За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!:080::080::080::080::)):)):)):))
Вот такие мы с тобой мамки-пофигистки :014:
Бугага)
.
И я приклоняюсь перед такими мамами :flower:
Мне самой не интересно играть в игрушки больше 10 минут, поэтому растет травой, сегодня Милли взяла пачку чая с пакетиками и перебирала их час, пока мама с подружкой чаи гоняла
а еще я ем колбасу, сосиски, мясо, магазинные пельмешки. понятно, что нечем гордится, но они такие вкусные:)
Мне самой не интересно играть в игрушки больше 10 минут, поэтому растет травой, сегодня Милли взяла пачку чая с пакетиками и перебирала их час, пока мама с подружкой чаи гоняла
Погодь лет 10 - Милли подрастет - вот тогда самое интересное начнется. У меня Полина сейчас лучшая подружка.
Я тоже хочу, чтобы Милли маме чай наливала :)), будем учить :))
Tatyana_R
28.10.2010, 23:18
Скачала себе программу Синди Кроуфорд, отзанималась, хандра немного прошла, теперь мышцы болят :065:. Еще сегодня приезжала подруга в гости, обещала зимой/весной подкинуть мне работу на дому :support:
Я тоже хочу свою зарплату, не могу у мужа брать себе на одежду, я привыкла покупать то, что мне нравится и многА, а без своих денег даже желания идти в магаз нет, да и одеть мне некуда туфли на шпильке :))
вот ты молодец-то, я так дома заниматься могла ток с подругой и то все время подбивала её пива попить или в клуб на ночь пойти потусить, а она меня в руках держала :))
а я трачу деньги мужа и совесть меня не мучает, хотя конечно больше то трачу на дочу :love: , а в туфлях ходила в театр недавно
если мой муж узнает, что дочу можно просить принести пиво в комнату, то он тогда от футбола и отрываться не будет :046:
а я трачу деньги мужа и совесть меня не мучает, хотя конечно больше то трачу на дочу :love: , а в туфлях ходила в театр недавно
Да, но для этого же не надо иметь 5 пар :008::046:
Марьюшка
28.10.2010, 23:34
а еще я ем колбасу, сосиски, мясо, магазинные пельмешки. понятно, что нечем гордится, но они такие вкусные:)
:099::053::007:
вот ты молодец-то, я так дома заниматься могла ток с подругой и то все время подбивала её пива попить или в клуб на ночь пойти потусить, а она меня в руках держала :))
И я молодец)Две с половиной недели уже занимаюсссь:fifa:
BloodMary
28.10.2010, 23:37
Кааааатя!!!!!!! Ты что такое ужасное пишешь!!!!!! Ща буш по уши в пАмидорах
Ну у меня , наверное, самая травянистая трава
9-тилетний сидит частенько дома с годовалым.......Ибо деваЦЦа некуда
да ладно травой;) Она у тебя довольно развитая девочка.
А я сегодня целый час драила полы,т.к. Мартин разлил масло оливковое.Каким-то образом открыл крышку и разлил по всей квартире,пока я с Домиником в лото играла.Первый раз в жизни дала ему по рукам и по попке отвесила,:wife: сама себя сейчас ругаю,но я была в таком бешенстве.Ужас.Даже сама от себя такой ярости по отношению к ему не ожидала, а ведь я еще сейчас курс упокоительного принимаю,что было бы если были не принимала...убила???:001:
Tatyana_R
28.10.2010, 23:39
Да, но для этого же не надо иметь 5 пар :008::046:
а ты чаще ходи в театр :))
И я молодец)Две с половиной недели уже занимаюсссь:fifa:
а ты ваще молодец-премолодец, еще и на диете сидишь :010:
Westochka
28.10.2010, 23:39
Всем привет!
как дела?
что-то я сижу с выпученными глазами и не знаю, что делать. Василек вчера за весь день поел 2 раза.
в 2 дня кашку - 200 гр
и в 7 вечера - 100 гр супчика и 30 гр овощей с мясом.
И все!
спал сегодня беспокойно. Как будто страшилки какие-то снились.
Что делать? нормального травматолога для консультации не найти! почитала отзывы...
Решили пойти к ортопеду, который еще и травматолог в Юниорт (хорошо Лена Riddle) вчера упомянула его фамилию. Так от только 3 ноября принимает. Да у меня же крыша съедет к этому времени!
Василек сегодня с утра какой-то неустойчивый. Один раз тележку катал и упал. Упал вперед. И еще упал держась ручкой за стул. Делал свои балетные па ногой назад. И, видимо, далеко ногу завернул. В итоге сам весь завернулся и упал на спину.
А я всю ночь видела сны про "языковые абберации" :010:
Галя, а вы после падения узи головного мозга делали? может стоит?
Tatyana_R
28.10.2010, 23:42
А я сегодня целый час драила полы..
ну что ты такое говоришь, ты ж его не со всей дури ударила, а просто шлепнула легонько
Это она все сама, плюс бабушки глазками-носиком и ав-ав пытают ребенка, как будто поговорить с ней больше не о чем :))
И я молодец) Я тоже на диете сижу, уже целую неделю :065::046:
Кааааатя!!!!!!! Ты что такое ужасное пишешь!!!!!! Ща буш по уши в пАмидорах
Ну у меня , наверное, самая травянистая трава
9-тилетний сидит частенько дома с годовалым.......Ибо деваЦЦа некуда
А и пусть - мой желудок, как хочу, так и порчу:) полина часто с яной сидит, трава тут не причем - она с ней играет, учит ее танцевать и все такое:)
хвастаюсь - мы в выходные были в театре, а еще в четверг я лечу в москву на спектакль, который ставят мои московские коллеги:support::080::080::080:
первый раз вчера показала яне вечером беби энштейн. хрень какая то. яна смотрела не отрываясь и не мигая. ночью просыпалась каждый час и аж стонала... подозреваю, что перегруз у головенки. нафиг такие развлекаловки. крышечки и баночки - наше все.:080::080::080:
BloodMary
28.10.2010, 23:48
А я сегодня целый час драила полы,т.к. Мартин разлил масло оливковое.Каким-то образом открыл крышку и разлил по всей квартире,пока я с Домиником в лото играла.Первый раз в жизни дала ему по рукам и по попке отвесила,:wife: сама себя сейчас ругаю,но я была в таком бешенстве.Ужас.Даже сама от себя такой ярости по отношению к ему не ожидала, а ведь я еще сейчас курс упокоительного принимаю,что было бы если были не принимала...убила???:001:
Моя подруга -психолог говорит - "мама имеет право на эмоции. и на гнев в том числе". Очень сдержанная мама - эт не есть хорошо. Вот такое мнение.
BloodMary
28.10.2010, 23:49
первый раз вчера показала яне вечером беби энштейн. хрень какая то. яна смотрела не отрываясь и не мигая. ночью просыпалась каждый час и аж стонала... подозреваю, что перегруз у головенки. нафиг такие развлекаловки. крышечки и баночки - наше все.:080::080::080:
Нам посоветовали показать Глебу серию из "Маша и медведь", они маленькие по 5 минут. Для зрения , некритично. Скачали, но еще не показали. У друзей дочка (1,3 года) балдеет от этого мульта.
Марьюшка
28.10.2010, 23:55
:061::))
А ты на какой?
Нам посоветовали показать Глебу серию из "Маша и медведь", они маленькие по 5 минут. Для зрения , некритично. Скачали, но еще не показали. У друзей дочка (1,3 года) балдеет от этого мульта.
Мы под небулайзер смотрим)
а у меня Миша вчера с утра разбил бутылку виски
прикольное начало дня- собираешь виски половой тряпкой и отжимаешь в ведро:065:
а запах!
Зенитоска
29.10.2010, 00:02
Дочитала! Дочитала!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Вообщем в 12 первый раз поцеловалась) До сих пор помню ощущения)))) :love::love::love:фантастические) Сейчас от поцелуя такого кайфа уже не испытываю:(
В 14 была на ночной дискотеке(родители до сих пор не знают:001:)...
Дети у меня играют сами) Паша развивает Илью лучше меня:)):)):)):))
Илья развивается только не игрушками, сегодня икейским карандашом мне новую кухню изрисовал)))););););)
А еще я сегодня ударно потрудилась на кухне, на ужин приготовила салат оливье, картошку тушеную в молоке, куриные котлеты и борщ, а еще 2 литра кабачковой икры забабахала, увидела в магазе недорогие пока кабачки, решила что надо... Воообщем вкуснятина страшная...:love::love::love::love::love:
Сейчас ПММ отмывает все после моего трудового дня))))
ПО поводу еды... Стараюсь есть меньше всякой гадости, фанат чтения упаковок в магазине))))) Это по поводу консервантов и красителей в хлебе, тот который я покупаю ничего не содержит плохого:ded::ded::ded:
Сосиски, колбаса дома бывает, но нечасто;)
Tatyana_R
29.10.2010, 00:02
блин, мне ща станет стыдно и я пойду смоюсь куда-нить, потому как только что навернула пельмешек (Катя пивет) т.к. хотела заказать суши, а их ждать долго, я б не выдержала и вот теперь пью чай с коржиком и жду возвращение блудного мужа, которому уже 10 раз обзавидовалась, т.к. с удовольствием посмотрела б спектакль ее раз, тем более в Москве его играют другие актеры и характер у спектакля немного другой от этого становится, вот такие вот дела, а ты конечно тоже молодец-премолодец :))
хвастаюсь - мы в выходные были в театре, а еще в четверг я лечу в москву на спектакль, который ставят мои московские коллеги:support::080::080::080:
и тебе обзавидуюсь про спектакль :019:
когда я попробовала поставить энштейна доче и попросила мужа с ней посидеть, после пары минут просмотра он сказал что за хрень и выключил :))
Зенитоска
29.10.2010, 00:03
а запах!
Да уж))) представила картину маслом)))):)):)):)):))
Tatyana_R
29.10.2010, 00:06
Илья развивается только не игрушками, сегодня икейским карандашом мне новую кухню изрисовал)))););););)
А еще я сегодня ударно потрудилась на кухне, на ужин приготовила салат оливье, картошку тушеную в молоке, куриные котлеты и борщ, а еще 2 литра кабачковой икры забабахала, увидела в магазе недорогие пока кабачки, решила что надо... Воообщем вкуснятина страшная...:love::love::love::love::love:
ПО поводу еды... Стараюсь есть меньше всякой гадости, фанат чтения упаковок в магазине))))) Это по поводу консервантов и красителей в хлебе, тот который я покупаю ничего не содержит плохого:ded::ded::ded:
ого ты потрудилась, ну раз я всех сегодня хвалю, то лови: и ты молодец!!!:flower:
сосиски мы давно не покупали, как то не прижились они в нашем доме, колбаса бывает, но чаще какое-нить мясо, а вот пельмени - дежурное блюдо
А муж мой загулял...
вчера у них была на заводе дегустация... пришлепал в 4 утра в уматину, сегодня на работу им можно было к 11, тк дегустировали все..))
по мне так водка- бееее, любая
сегодня дистров сибирских "гуляет"
Tatyana_R
29.10.2010, 00:19
А муж мой загулял...
вчера у них была на заводе дегустация... пришлепал в 4 утра в уматину, сегодня на работу им можно было к 11, тк дегустировали все..))
по мне так водка- бееее, любая
сегодня дистров сибирских "гуляет"
дааа, бывает у них, у мужей, такое, держись дорогая :flower:
Вообщем в 12 первый раз поцеловалась) До сих пор помню ощущения)))) :love::love::love:фантастические) ;)
12...............:010::010::010: Блин, Полине скоро 11.. Заявила сегодня, что с английского на тренировку ее не надо сопровождать больше, она типа с мальчиком ходит, которому "по пути"
Я поцаловалась в 14, в 12 совсем дите была
дааа, бывает у них, у мужей, такое, держись дорогая :flower:
спасибо! раньше внимания бы не обратила, а тут... я тут, понимаешь дома сижу с детьми, а он...:))
Зенитоска
29.10.2010, 00:22
12...............:010::010::010: Блин, Полине скоро 11.. Заявила сегодня, что с английского на тренировку ее не надо сопровождать больше, она типа с мальчиком ходит, которому "по пути"
:)):)):)):)):))
Кать! От поцелуя дети не рождаются)))) Я те говорю))) Не боись!:)):)):)):))
а я первый раз поцеловалась с мальчиком в 18 лет:008:
с 14 лет влюблена была в парня на год старше, сейчас он маленький, толстенький))) у меня в друзьях в одноклассниках
а я первый раз поцеловалась с мальчиком в 18 лет:008:
Еше небось с мужем будующим??? :)
:)):)):)):)):))
Кать! От поцелуя дети не рождаются)))) Я те говорю))) Не боись!:)):)):)):))
Да при чем тут дети.. У тебя мальчики, ты не поймешь. Я вот просто представить не могу себе ни поцалуй ее с кем либо ни тем более дальше. У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)
Tatyana_R
29.10.2010, 00:30
У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)
:010: в ауте
спасибо! раньше внимания бы не обратила, а тут... я тут, понимаешь дома сижу с детьми, а он...:))
а у меня муж пашет по 13 часов уже 2 недели. Греф с ума сошел и дрючит их.
:010: в ауте
ага. она говорит - мальчик хороший, семья хорошая, учится, работает, ни пьет ни курит - пусть уж с ним по музеям и театрам, нежели с ровестниками по подъездам вотку пьет
Марьюшка
29.10.2010, 00:33
:010::010::010:
А как же диета???:wife: :)):)):))
Умничка-трудоголичечка :flower:
И я в 14 ;)
А мальчик из какого класса?:073:
Да при чем тут дети.. У тебя мальчики, ты не поймешь. Я вот просто представить не могу себе ни поцалуй ее с кем либо ни тем более дальше.
У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)
+10000
ОГО!Жеееесть:001:
:010:
И я в 14 ;)
А мальчик из какого класса?:073:
+10000
ОГО!Жеееесть:001:
из 6го.
Эх,вот и меня Темыч на днях довел,шлепанула,реву было:(:(:(:(Не смогла себя сдержать.
:061::))
А ты на какой?
Мы под небулайзер смотрим)
Дивчины,дайте ссыль на этот мультик.
а запах!
Да,:046::046::046::046::046:
Вообщем в 12 первый раз поцеловалась) До сих пор помню ощущения)))) :love::love::love:фантастические) Сейчас от поцелуя такого кайфа уже не испытываю:(
В 14 была на ночной дискотеке(родители до сих пор не знают:001:)...
Молодец какая!Хозяюшка!
А какой хлеб берешь?
Еше небось с мужем будующим??? :)
Да при чем тут дети.. У тебя мальчики, ты не поймешь. Я вот просто представить не могу себе ни поцалуй ее с кем либо ни тем более дальше. У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)
Очуметь:010::010::010::010:
Я в 14 вроде еще в куклы играла.
Зенитоска
29.10.2010, 00:44
Криминала не вижу;)
Писать ничего не буду, ибо итак вы тут все падаете:))
Абрикосик
29.10.2010, 00:49
ничего себе у вас темки!
я тоже в 14 еще с куклами играла. Правда потом резко пришлось повзрослеть и такое пережить, что и писать об этом здесь не стоит. Пришлось повзрослеть. Резко. Ну, не то чтобы пришлось. Так само получилось. Ибо инстинкты самосохранения и все такое. Не до любовей было. Зато в минуты затишья пришло время изучения трудов философов, теософов и тп. Ибо было слишком много вопросов. И нужны были ответы. Вот такая песня началась в 14 лет :065:
Но, хвала богам, природа взяла свое! и первый поцелуй у меня был в 17,5 лет! :)) Уж очень было интересно.
Криминала не вижу;)
Писать ничего не буду, ибо итак вы тут все падаете:))
Поговорим об этом когда ты родишь дочку:) :014:
,:wife: сама себя сейчас ругаю,но я была в таком бешенстве.Ужас.Даже сама от себя такой ярости по отношению к ему не ожидала, а ведь я еще сейчас курс упокоительного принимаю,что было бы если были не принимала...убила???:001:
Не ругай себя, ты же не робот, у человека должны быть эмоции ;). Не думаю, что ты прям сильно ему надовала
Выпендрёжжж
29.10.2010, 00:55
Это кто?
Твой муж мну кофий по утрам не наливаетЬ :004:
Хихи это у нас в офисе такой мужчина есть Юра, всех кофе угощает:) У Лены с ним роман:)
:008::008::008: Люблюнимагу!!! :)):)):)) Правда Он мне с Катей изменяет!!! :015: И с другими женсЧинами... и даже мущщинами :008::008::008:
О даааа!!!!! Вот только до дома добралась, и заперлась с компом у Или :073:
:080::080::080:За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!:080::080::080::080::)):)):)):))
:004::004::004::046::046::046:
а запах!
Надо было слизывать! А ты тряпкой!!! :001: Ничего святого (с) :ded::))
Абрикосик
29.10.2010, 00:57
у меня сын, но криминал в таких отношениях вижу. От таких встреч и дети родиться могут
На счет пельменей, сосисок и колбас! :))
я не ем - потому что мне вкус не нравится! а не потому, что я вся из себя такая фря, и насилую себя во имя здорового образа жизни :)
Я вот люблю химозу - жевательный мармелад! правда, вчера купила - и кайфа не получила :005: За время воздержания изменились вкусы
Westochka
29.10.2010, 00:58
Ириш, я тебя очен. понимаю, мне с одним порой терпения не хватает, я не представляю как ты с двумя малышами. Ты имеешь полное право разозлиться или устать! не кори себя, ты же все равно любишь своих малышей!!
Надо было слизывать! А ты тряпкой!!! :001: Ничего святого (с) :ded::))
ахахахаха блин ржу громко:046::046::046::046::046::046::046::046:
я еще после "меня зовут лена и я алкоголик" не могу отойти, а тут опять :080::080:
Зенитоска
29.10.2010, 01:01
Кать! Я не с позиции мамы, а с позиции себя(девушки) смотрю)))
Я в 16 лет встречалась с МЧ 27 лет, после окончания школы уехала жить одна в комнату(ключи от которой мне дали родители) в коммуналку вместе с этим МЧ, прожили 3 года, расстались когда мне было 19, в 20 встретила своего мужа, поженились почти 21 мне было... Ему 28;) Живем счастливо уже 7 лет.
А что если бы мне говорили какой ужас, да ни за что, нет, нельзя и пр.? Я думаю что я бы делала назло(юношеский максимализм и пр.;)) и не факт что все было бы так хорошо как есть) Мне предоставили самой решать свою жизнь и за это низкий поклон моей маме:091::091::091::091::091:
ПС. И никто у меня не родился, ибо слова мамы "Родишь ребенка - воспитывать будешь сама" до сих пор стоят в ушах):073::073::073::073:
Ой,в совсем ближайшее время не обещаю.у нас тоже прививки на повестке дня с 1 по 15 ноября:(
Оля,я тебя очень понимаю!мой тоже просидел рядом со мной еще и всхлипывая при этом.а завтра у нас еще один праздник в Крошке Ру:091:НО!мне кажется,мама должна поддержать,а не лишать обещанного подарка:015:у меня Антон вообще жутко психует,что Ваня такой социофоб. но уже есть сдвиги,раньше даже не играл с детьми,только со мной:073:
:099:
я ещё пугала, что дед мороз не принесет ему грушу бокс, которую он уже несколько месяцев хочет:073:такая я мегера:082:
наш папа сказал Хорошо, что я не пошел на праздник:065:
мы конечно же помирились. Ребенка вечером как подменили. игрушки во всех комнатах собраны, с Андрюшей играл и т.д.:019:
Удачи на завтра.
думаю что не смертельно;))
:065:
нашла ещё кучу ошибок.:010:
вроде отправила по инету анкеты, посмотрим примут ли.
+100000
А ты на какой?
Я под сборной, утром ем вкусняшки половинку грепфрута, в обед овощи (иногда с мясом), ужинаю творогом и не ем после 19. Готовлю себя, чтобы сесть на яичную диету.
а запах!
"Пол литра в дребезги":001::046:
Подруга рада, что скоро будут внуки :001::065:
ничего себе у вас темки!
Но, хвала богам, природа взяла свое! и первый поцелуй у меня был в 17,5 лет! :)) Уж очень было интересно.
:080:
прикольные темы на ночь глядя.
Кать! Я не с позиции мамы, а с позиции себя(девушки) смотрю)))
х):073::073::073:
с позиции себя (девушки) криминала не вижу тоже. Сама не без греха. А вот что касается дочери.... ну это какое то внутренее жуткое чувство... даже думать об этом не хочу до поры до времени
Зенитоска
29.10.2010, 01:10
с позиции себя (девушки) криминала не вижу тоже. Сама не без греха. А вот что касается дочери.... ну это какое то внутренее жуткое чувство... даже думать об этом не хочу до поры до времени
:)):)):)):))
Хотя мне кажется 14 это все таки рано)))) 16(ну почти 17 мне было) все таки уже нормально)))
А будет ли у меня дочка исчо неизвестно:)):)):)):))
ПлюшеваяТигра
29.10.2010, 01:10
я в 14 лет первый раз поцеловалась, правда в 17 стала с МЧ жить, но лучше бы в куклы играла ;) Своего сына с девушкой пока слабо представляю, но уже ревную ^_^
Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:12
ахахахаха блин ржу громко:046::046::046::046::046::046::046::046:
я еще после "меня зовут лена и я алкоголик" не могу отойти, а тут опять :080::080:
:)):)):)) Да-да, я помню, надо сказать на следующем собрании!!!! Претендануть штоля завтра на Белиз с кофе... :065:
ЗЫ: Про Эстонию хвастаццо будем или января подождем? :073::046:
:)):)):)) Да-да, я помню, надо сказать на следующем собрании!!!! Претендануть штоля завтра на Белиз с кофе... :065:
Давайте, хвастайтесь :073:
Давайте ужо, не томите, хвастайтесь.:)
Маша,а как наша фотографИня поживает?:073:
BloodMary
29.10.2010, 01:22
хехе, у меня мальчики, но такая ситуация мну категорически не нра.
от таких ранних отношений могут получиЦЦа исковерканные жизни.
BloodMary
29.10.2010, 01:25
А я поцеловалась первый раз в 16 лет. Комарово, Финский залив, белые ночи, дачная тусовка:008:
Марьюшка
29.10.2010, 01:30
Завтра с ней встречаюсь и забираю диск :fifa:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:support::support::su pport:
Mokhnatik
29.10.2010, 01:36
Ох, как мне тоже потусить хочется, но муж у меня не тусовщик вообще, и до рождения сына был резко против ночных гулянок в барах, а теперь-то и подавно(((
Муравьи??? вот это да....
А как вы с малышом ремонт делаете? В смысле мой даже дырки сверлить отказывается, а куда же я Владика на это время дену, непонятно... Поэтому что успели до родов, то сделали, а недоделки так и висят уже год с лишним.
а ты мужа дома оставь, раз ему не нравится - и с подружками!
я так и сделалала (правда он просто в отъезде, был бы дома со мной бы напросился)
ага муравьи рыжие домашние )) я многа где их встречала ))
ремонт у нас в новой квартире, а живем мы пока в съемной.
:)):)):)) Я от первой серии переплевалась! Уж больно Сумеречные Дневники Вамира у них получились, а потом ничего... втянулась (с) :073: Я первый сезон на даче смотрела по ночам, представляешь как мне страшно было, извините, в туалет на улицу в темноту выходить и фонарик не сильно спасал??? :046::046::046:
Всем доброе РОБочее!!! :080::080::080: Катя, спасибо за небулайзер! :flower::))
а я книжку прочитала сначала - поэтому на сюжет мне пофиг - мне мужчинки картинка главное ))))
Кстати, вопрос в тему: у нас знакомые скоро будут продавать кроватку-машинку. Сначала хзагорелась взять - внешне она как новая. Но, меня смущаем матрас - он ведь наверное проминается со временем. Как думаете?
1) редко даю для баловства
2) почти постоянно - если не спит без меня играть не хочет (я как минимум должна сидеть рядом и при этом не держать в руках ни книжку, ни комп и тп.)
матрас лучше поменять - нестандарт можно заказать - их обрезают!
хехе, у меня мальчики, но такая ситуация мну категорически не нра.
от таких ранних отношений могут получиЦЦа исковерканные жизни.
:)) главное ребенку в мозг вложить, что результат может быть ого-го...
я почеловалась тоже вроде бы в 14 (что-то не помню точно) в 16 уже были постоянные отношения и половая жизнь... но я всегда знала, что дитей мне не надо и за этого парня замуж я не хочу...ЗЫ мужчины у меня всегда были лет на 10 старше, сначла родители расстраивались :) сейчас привыкли. Зато сейчас мама (ей 48) с удовольствием с мужем (который всего на 11 лет ее младше ) коньячок попивает до 5 утра.
КапризЮлька
29.10.2010, 01:39
а что назначила?
Что нам назначила врач:
- гриппферон
- что-то от кашля на Л
- тантрум верде
- ромашку
- називин
Из этого списка мы употребляем только ромашку :008:
Мне чего-то совсем не пишется... Вся расклеилась и вообще. С квартирой как-то всё туго идёт. ХОрошо, что хоть как-то продвигается. Уже боюсь загадывать и активно желать - втихаря держу кулачков.
Обязательно в скором времени найдется и ваша квартира! :flower:
Привет всем!
Пришла прихвастнуть, наш новый комбезик:)))))))
Правда велик безбожно, взяла 80+6, зато какой красиииивыыыййй!
Красивый комбез на очаровательной малышке! :love:
Приветик, девулечки, принимайте потеряшку!
Какие-то сумасшедшие недели были, ужас.
С мужем чуть не развелись:(, слава Богу ума хватило не доводить до крайности.:091:
Иван, чувствовал, видимо, мой раздрай и тоже отжигал.
Догнать наверное не смогу, но попробую.
С возвращением! :flower: Не теряйся больше!
Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:39
Давайте ужо, не томите, хвастайтесь.:)
У нас в январе буит корпоратифф: на 2 дня мы едем в СПА-отель в Эстонию!!! :080::080::080::080::080:
Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:41
а я книжку прочитала сначала - поэтому на сюжет мне пофиг - мне мужчинки картинка главное ))))
:)):)):))
http://fuckyeahdamonandelena.tumblr.com/photo/1280/1402560571/1/tumblr_lavh7eMEw91qew7ra
Бугага)
гыыы... Маша, если б у меня получалось по-другому, я б прыгала до потолка - не пущают ж... :001: может если бы у меня больше дел было по дому, пришлось бы отбиваться и Поля была бы более самостоятельной, а так - не выходит каменный цветок :073:
Даю,раз в два-три дня,по 120 мл.Разбавляю водой.Просто побаловать :)
Играем немного,сортер,пирамидку,забивалку.Настя играет с ним в машинки.Мы много книжки смотрим.Не читаем,ибо не слушает.Но всё рассматриваем,пальчиком показывает,а я рассказываю.
к тому же разве вот это не "постоянно проводит время"? судя по описанию ты весьма немало вермени проводишь с Лё
или я опять что-то не так поняла?
+1
Только сегодня про нее вспоминала.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЫ!Я!Я!!
:)) главное ребенку в мозг вложить, что результат может быть ого-го...
я почеловалась тоже вроде бы в 14 (что-то не помню точно) в 16 уже были постоянные отношения и половая жизнь... но я всегда знала, что дитей мне не надо и за этого парня замуж я не хочу...ЗЫ мужчины у меня всегда были лет на 10 старше, сначла родители расстраивались :) сейчас привыкли. Зато сейчас мама (ей 48) с удовольствием с мужем (который всего на 11 лет ее младше ) коньячок попивает до 5 утра.
Какая мама у тебя передовая!Молодец!
У нас в январе буит корпоратифф: на 2 дня мы едем в СПА-отель в Эстонию!!! :080::080::080::080::080:
Завидую белой завистью!!!!!!:)):)):)):)):))
Супер!!!!!!
Вот я тоже после декрета планирую выйти на работку,с которой нас пару раз в год будут возить учиться+отдыхать на недельку в далекие страны.
[QUOTE=Выпендрёжжж;50684306]:)):)):))
Девочки,я все пропустила,что вы смотрите и читаете??????
Лен,просвяти.Поняла,что про вампиров.
BloodMary
29.10.2010, 01:45
а:)) главное ребенку в мозг вложить, что результат может быть ого-го...
.
вспомнила.... Было Жорке лет 5-6 (еще детсадовец). Сидим утром , завтракаем, мы с мужем обсуждаем финансовые вопросы, куда скока надо потратить, точнее я называю направления затрат, а муж подсчитывает грядущие расходы..... Жорка ест, слушает, потом выдает:даа, жене денег дай, за сад заплати, няню оплати.... это ж скока надо зарабатывать, как же Я жить то буду женатый??? Лучше буду неженатый, веселый!
Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:50
Завидую белой завистью!!!!!!:)):)):)):)):))
Супер!!!!!!
Вот я тоже после декрета планирую выйти на работку,с которой нас пару раз в год будут возить учиться+отдыхать на недельку в далекие страны.
[QUOTE=Выпендрёжжж;50684306]:)):)):))
Девочки,я все пропустила,что вы смотрите и читаете??????
Лен,просвяти.Поняла,что про вампиров.
Дневники Вампира :)):)):))
у нас тоже пакетики - хит! :)
а ещё карты :004: возюкает по полу, рвёт, а мне не жалко - карты дешёвые, личные Полины - даже подписаны :065:
о дааа! а ещё Макдак! :008:
тогда и мы сначала на прививку сходим, отсидим, а потом в гости :)
Tatyana_R
29.10.2010, 01:52
Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :support::support::support::support::support::supp ort:
вау, вот это крутотень!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.