Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Фуфанна
28.10.2010, 19:38
приветик.
Спасибо всем за кулачки огромное.
вот найдите моего ребенка на празднике осени в садике.
Я так расстроилась, словами не передать:(

голова болит жутко попытаюсь вас почитать.

дааа... грустная поза - как вешать собираются :065: может он у тебя вообще не общительный - для него это нормально или наоборот?

Ира, Настя. вы к какой Оле в гости хотите? :)
у нас пока сопли у Андрюшки, поэтому не зову.

к Оле okis :008:

Фуфанна
28.10.2010, 19:40
Прикол: полезла в шкаф убрать, вдруг падает мне на голову коробка, а в ней новые боты:046:.Примеряю их Мартину и они ему как раз.Вспоимнию,что купила Доминику про запас и так заныкала от мужа,что и сама забыла про них.Ура теперь Мартин обут:080:

как удачно коробка упала! может мне комбез так свалится откуда-нибудь :065:

Фуфанна
28.10.2010, 19:43
:))
:flower:
обЫдно, что он один такой в группе:(

а ты бы хотела, чтобы их таких толпа была, да? :008::flower:

venera1975
28.10.2010, 19:44
ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ !!!! :008: :))

Всем привет!!!:flower:
До меня кажись хандра добралась, я НЕ МОГУ УЖЕ сидеть дома:110::110::110:, как мне надоело готовить и убирать, убирать и готовить, а еще гулять на площадках:010:. ХОЧУ НА РАБОТУУУУУ!!!:0072: Но понимаю, что рано, не готова Милли к садику, а няню я не хочу, утешаю себя мыслью, что поеду с ней на море летом, но это еще так далеко :(

эх, друх....я тож на работу хочу- даже зовут и должность предлагают другую :073: но мелкую не с кем оставить, да и маленькая она ещё- не смогу я её кому-нить доверить... ну конечно если б мои родные рядом были- без вопросов, а так...буду до 2 лет минимум сидеть дома :fifa:
самое главное- когда выходишь на работу- снова хочется сидеть дома:065: (помню по старшей) так что - выше нос! всему свое время;)

Прикол: полезла в шкаф убрать, вдруг падает мне на голову коробка, а в ней новые боты:046:.Примеряю их Мартину и они ему как раз.Вспоимнию,что купила Доминику про запас и так заныкала от мужа,что и сама забыла про них.Ура теперь Мартин обут:080:

вот это находка!! умничка мама- запасливая, аж сама забыла :073: хорошо хоть убраться полезла :))

А я в 14 лет первый раз поцеловалась с мальчиком:)

фига се вы тут в 14 лет зажигали девы :010: я была "ТАКАЯ ЗЕЛЁНАЯ " в этом возрасте :005::010: смотрю на свою дочу старшую- и понимаю это :)) вот что нас ждет значит уже скоро.... :065:

Это еще чтооооо!!! (с) :065: Знаю девушку, у которой 82 вкладки открыто бывает (и еще она по-японски шпрехает! :091: )
Вет, я после всего этого на РОБоте до второй чашки кофе в лёгком неадеквате и глазюки не открываются :065::065::065:

:010::010::010: 82 вкладки-эт круто! только как она ещё шпрехать успевает :010:

Ленок, пожалей себя, ну не смотри хотя бы стока фильмов:091::091::091: :065:

Ну в остальных столько не пишут,я читаю мельком и вечерами поздними-поздними,когда Настя с Лё играет)

Привеееет:support:
Неее,на столько меня не хватит.Но я на ЛВ много где ещё читаю и пишу.

ой, Машунь, я вот даже в нашем топе не пишу-ток читаю в последнее время, редко когда в контакте и на одноклассниках.... доча много времени занимает, без моего участия практически не играет, читаем, раскидываем и снова собираем в коробку игрушки, выворачиваем копилки и снова по монетке складываем всё обратно...вобщем всё в таком духе. потом прогулка, еда, сон- а у меня готовка еды....я наверное медленная :005: а вечерами-комп занят мужем...до 12 или часу ночи, я немного смотрю телевизор и засыпаю....

но в преклоняюсь перед вами с Леной Выпендрежжжкой :091::091::091:

Фуфанна
28.10.2010, 19:45
это потому, что отвлекается, не заканчивает дело и бежит куда-нить, а каки, же они выхода требуют:))
вот и получается больше раз, чем надо
у меня Миша на горшок чуть-чуть покакает и бежать:)), я его отлавливаю и докакиваем на унитаз

мы горшок даже не доставали ещё - это она в подгузник так

Фуфанна
28.10.2010, 19:47
фига се вы тут в 14 лет зажигали девы :010: я была "ТАКАЯ ЗЕЛЁНАЯ " в этом возрасте :005::010: смотрю на свою дочу старшую- и понимаю это :)) вот что нас ждет значит уже скоро.... :065:

упс... :008: у меня в 15 уже этого... того...:008: случилось. в смысле первый сексуальный опыт :008:

venera1975
28.10.2010, 19:49
А у нас сегодня прикооол случился))))
После обеда говорю мужу "В принципе можно уже Лёшке памперс одеть,я его сейчас спать положу,только чай сделаю."
Приходит Лёшка в колготках,я его беру в охапку и иду класть спать.
Спит ребёнок 3,5 часа.
Просыпается,достаю его из коляски с балкона-чувствую комбез мокрый.Думаю,что за фигня:009: Приходит муж,я говорю "Странно,у меня глюки,кажется,что он мокрый :009:"
Макс спрашивает,а памперс то ты одела?
Я ему в ответ-Ну ты же одел!
Он-Я не одевал
:005::005::005::005::005:
Занавес.:)):)):))
Вообщем надеюсь,что он проснулся,как только проснулся.Но судя по тому,что он был весь тёплый-тёплый,то так оно и было.

видимо Лёшик всё же написал- когда проснулся :)) скорее всего так и есть- Даринка тоже просыпается перед пописами ;) на прогулку мы уже без памперса ходим- несём всё домой :)) и на дневной сон не одеваем она просыпается и сразу на горшок ;)

Уника
28.10.2010, 19:59
Сколько новостей у нас! Так грустно, что много заболевших малышей.:(
Всем - всем болейкам много-премного полшебных кулачков, на скорейшую поправку.@@@@@@@@@@@@@@
Солнышку -Васильку @@@@@@@, что бы ручка не беспокоила и заживала.
Андрюше@@@@@@, надеюсь, сопельки уже прошли.
Насте (masya_p78)@@@@@@@@@@@что бы кашель быстрее проходил.
Дариночке@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться!
Данечке @@@@@@@@@@ на поправку!

LetoNatali, ПлюшеваяТигра, Shantell добро пожаловать!:flower:

Таню и Глеба с крещением!

Маша, спасибо за топики по развитию.:flower:
Хотя наше развитие обычно заключается в разбрасывании предметов (фасоль, карандаши, кубики) в разные стороны, но уже наступают моменты просветления,и башенку может построить и фасольки в бутылочку собрать. Даже на бумаге что-то изобразить пытается, язык высунет от усердия и возит карандаш из стороны в сторону. Смешной.

Иришка Липисинка -с новой классной авой. А Лё с новыми достижениями на прогулке.

Оkis и Tatyana_R замечательные новости! Очень рада за деток!

Виталию и Татьяну с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташу nfnf с годовщиной совместной жизни!

Света schokoladka @@@@@@@@@@@@@пусть все получится!

Насте Зенитоски @@@@@@@@@@ для ее важного дела!!!

Ирочка Фуфанна @@@@@@@@@@, что бы поскорее получилось с квартирой!

Выпендрёжжж
28.10.2010, 19:59
Ленок, пожалей себя, ну не смотри хотя бы стока фильмов:091::091::091: :065:

Я себя и жалею, поэтому и отдыхаю одна под хороший фильмец, когда дети спят :073::073::073:
:046::046::046: Тоже мне кумиры! :046::046::046:

venera1975
28.10.2010, 20:07
ну вот, только дочитала вас- надо кормить семейство... пошла я девченки :fifa::020:

Уника
28.10.2010, 20:19
Девочки, у меня тут пару вопросов накопилось: :fifa:
1. даёте ли вы соки покупные деткам? если да - то зачем, если нет - то почему? :))
2. много ли вы играете с детками в течении дня? так что бы сесть и играть.

Привет! Берегите семью!
Что-то у нас в топе вирус точилосемейный завёлся:015:

Соков не даю, т.к. варю компоты сама. Соки покупные сама не очень люблю и Ваню не приучаю. Если компота нет, даю детский чай.
Играем вместе, но мне поначалу было трудно привыкнуть, что дольше 5-7 минут Ваня не сосредатачивается на чем то одном, ему нужна постоянная смена действий. Поэтому "сесть и играть" почти не получается.

Спасибо! Всем подобным вирусам -кыш!
приветик.

Оля, на скамейке?

:))

не переживай - :flower: - у меня конечно нет опыта материнства - но мне кажется такое случается с детками - что они не хотят присутствия родителей. я например - всю жизнь стеснялась выступать перед родителями:008:

+1 я тоже всегда стеснялась, и до сих пор не могу понять-почему:027:

Как же дитеныша отучить кусаться?:005:
Я кусала в ответ.

Tatyana_R
28.10.2010, 20:31
хз, никогда даже не озадачивалась
а ты чего это вдруг задумалась?
да муж в выхи резину менять собрался и сказал, что в финку поедем на поезде, т.к. не уверен, что на шипах пустят, а я на поезде не хочу
После обеда говорю мужу "В принципе можно уже Лёшке памперс одеть,я его сейчас спать положу,только чай сделаю."
Спит ребёнок 3,5 часа.
Просыпается,достаю его из коляски с балкона-чувствую комбез мокрый.Думаю,что за фигня:009: Приходит муж,я говорю "Странно,у меня глюки,кажется,что он мокрый :009:"
Он-Я не одевал
Вообщем надеюсь,что он проснулся,как только проснулся.Но судя по тому,что он был весь тёплый-тёплый,то так оно и было.
Надеюсь Лёшик проснулся от пописа :))

siyanie
28.10.2010, 20:36
Всем добрый вечер!!!!!

Держусь)Мы хотя бы спим более-менее(ТТТЧНС!!!)
Вот странно,у нас первые зубы вылезли рано,в 4 месяца,а у вас же позже?Да есть такие у кого позже,но у них уже по 12-14 зубов.А у нас 9.Вот как-так? :)):009:

Да,я тоже так думаю)

О дааа,я такая же :)) :014:

Надо было биотуалетик маленький или ведёрко на ночь в доме ставить :))

Маш, у нас первый тоже в 4 месяца вылез.

Доброе утро)Если оно конечно доброе :001:
У меня ПМС :( Хочется убицца ап стенку залезть под одеяло и не вылезать:001::(

Ещё я же на -60 и утром до 12 можно есть вкусности.Так вот вчера,в 18:20 пришла подружка со старшей дочкой в гости и принесла коробку профитролей.Я героически не съела ни штуки!!!!Мечтала,как я встану и полакомлюсь с чаем горячим :019::019::019:Оставалось штук 10 точно :019: Утром прихожу на кухню,а коробка пустаааяяяя:041::041::041::041::041::041::041: Муж пришёл с суток и всё сожрал схомячил и мне ничего не остаааавиииил :0009::0009::0009:
Я аж прослезилась от такой несправедливости :065:

Машунь ,не расстраивайся!Стройнее будешь!!!!!Еще столько раз поешь профитроли,зато через пару недель будешь гордится постройневшей фигурой.
Всем привет!
как дела?

что-то я сижу с выпученными глазами и не знаю, что делать. Василек вчера за весь день поел 2 раза.
в 2 дня кашку - 200 гр
и в 7 вечера - 100 гр супчика и 30 гр овощей с мясом.

И все!
спал сегодня беспокойно. Как будто страшилки какие-то снились.
Что делать? нормального травматолога для консультации не найти! почитала отзывы...
Решили пойти к ортопеду, который еще и травматолог в Юниорт (хорошо Лена Riddle) вчера упомянула его фамилию. Так от только 3 ноября принимает. Да у меня же крыша съедет к этому времени!
Василек сегодня с утра какой-то неустойчивый. Один раз тележку катал и упал. Упал вперед. И еще упал держась ручкой за стул. Делал свои балетные па ногой назад. И, видимо, далеко ногу завернул. В итоге сам весь завернулся и упал на спину.

А я всю ночь видела сны про "языковые абберации" :010:

Галя,привет!!!!!

Только сейчас прочла,как Василек ручку сломал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькому зайке и умничке!

Говорят, что паспорта старого образца просто перестанут выдавать, а те которые есть в обращение будут действительны до конца срока!

+1000000
Это 100% правда.

yaguzhinskaya
28.10.2010, 20:44
Насть, у меня Лё последнее время щипает меня спецом, я обижаюсь, начинаю плакать, а он меня жалеет и целует. Только я повеселела он опять мартышка начинает щипаться, пока я не заплачу, что бы снова пожалеть.
А ещё прикол - любит целовашки когда "бо-бо". Только что уронил себе на ногу игрушку, подходит и ноет. Говорю - давай поцелую где болит - ногу поднимает :))

Я пыталась плакать она наоборот ржать начинает и не жалеет нифига, и щипает вообще всех в доме и бабушку и дедушку. Правда если ей серьезно сказать что больно то она сама плакать нас=чинает как будто это её ущипнули и требует что бы я её жалела вот так у нас весело
видимо Лёшик всё же написал- когда проснулся :)) скорее всего так и есть- Даринка тоже просыпается перед пописами ;) на прогулку мы уже без памперса ходим- несём всё домой :)) и на дневной сон не одеваем она просыпается и сразу на горшок ;)

Какая Даринка молодец, когда мы уже начнем нормально на горшок ходить?

siyanie
28.10.2010, 20:47
Девочки посоветуйте где можно купить нормальные кровати для ребенка? :flower:

Привет всем!
Пришла прихвастнуть, наш новый комбезик:)))))))
Правд]

Красота!И доча и комбез!

Блин блинский, что за фигня с интернетом в контакт третий день не войти(в мазиле ошибку выдает в опере пишет что с вашей страницы рассылался спам). Янндекс и гугл тоже ошибку выдает ещё и ЛВ тупит

Насть, у меня тоже так недавно было.У тебя случаем дома не роутер стоит?
И еще - запусти Утилиту Касперского,почистить от вирусов комп.

мы купили в МС, мне нравится, она потом в подростковую кроватку трансформируется при этом выглядит хорошо, и размер 140 на 70, помоему вполне.

ах какая замечательная девочка, ах какой красивый комбез :love:
а я в рейме такой красоты не видела, видимо модельный ряд у них сейчас другой

ой неее, не завидуй, с раннего утра до позднего вечера на работе, да еще по командировкам мотается, а такая культур-мультур программа редко выпадает.
а я съела курочку с макарошками, мням, сейчас выпью чая с мёдом и к доче под бочок, надеюсь она даст и маме поспать :008:

Тань, а ссылку не кинешь??????

siyanie
28.10.2010, 20:55
аа, понятно, сейчас таких красивых нет, какие то нелепые все, в общем мне не понравились, буду покупать керри

ух молодец! выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, вы уже на зимней резине поедите? что-то муж у меня очкует, хочет на поезде, думает на шипах не пустют :073:

Мы всю прошлую зиму на шипах проездили, и эту будем.

приветик.

Ох,Оль не переживай,может это у него временное.

просвети на какой резине нужно ехать в Финку,чтобы пустили?

На летней,без шипов.

Марьюшка
28.10.2010, 20:59
Бугага)
Преклоняться перед Галей,Фуфанной и прочими,кто постоянно проводит время с детьми,играет и не бросает их)))
А у меня дети,как трава растут)Самостоятельные ;)
Обалдеть!Какая умничка!!!!:flower::flower::flower:
Машунь ,не расстраивайся!Стройнее будешь!!!!!Еще столько раз поешь профитроли,зато через пару недель будешь гордится постройневшей фигурой.

Просто ну так хотелось,ТАК хотелось именно с утра вкусняшечку))))
Так то дааа,буду стройной красоткой.Правда не в этой жизни.

siyanie
28.10.2010, 21:05
Спасибо за ответы!
А всё остальное время детки у вас сами играют? Мой интересуется игрухой ровно 2 секунды после того, как я отошла. Редкий случай - машинка-каталка, а так или обувь носит по квартире, или в шкаф залезет, все бутылечки в ванну или унитаз бросит и т.д. Игрушками - сортерами, машинками, пирамидками - вообще не играет один.

да оно то можно поменять, вот только там матрас, как бы это обьяснить, под форму кроватки - спецовый.

Ого!!! 3 часа!!! А когда же всё остальное успеть? готовка, прогулки, убиралки и т.д.

Насть, у меня Лё последнее время щипает меня спецом, я обижаюсь, начинаю плакать, а он меня жалеет и целует. Только я повеселела он опять мартышка начинает щипаться, пока я не заплачу, что бы снова пожалеть.
А ещё прикол - любит целовашки когда "бо-бо". Только что уронил себе на ногу игрушку, подходит и ноет. Говорю - давай поцелую где болит - ногу поднимает :))

А я в 14 лет первый раз поцеловалась с мальчиком:)

Ир,ты посмотри, в закупке,где такие кровати-машины продают,советуют,где матрас купить.Простоя на нее тоже смотрю.

Про игрушки - аналогично.Если сижу рядом,играет,но сортерами,пирамидками и т.п.,т.к. я ему помогаю.А все остальное сначала выкидывает из ящиков,а потом закидывает обратно.
Новая фишка появилась - собирает всякое по всей квартире и несет мне,особенно нравится открыть шкаф,комод и переносить одежду.

[QUOTE=LetoNatali;50643300]
Еще как покатаешься! Это же тек, специально для этого и брали:)

Неееее..за пять тыщ...низачто! Это уже слишком...даже для Реймы:015:

Скорее он ее:love:

Я подобную Рейму,только для мальчика,брала на распродаже в Финке за 2250.
Для тех,кто не ездит в Финку есть группы В контакте,выйдет немного дороже,но все равно намного дешевле,чем у нас.В распродажи.

Выпендрёжжж
28.10.2010, 21:09
Бугага)
Преклоняться перед Галей,Фуфанной и прочими,кто постоянно проводит время с детьми,играет и не бросает их)))

:099::014:

LetoNatali
28.10.2010, 21:12
Ого!!! 3 часа!!! А когда же всё остальное успеть? готовка, прогулки, убиралки и т.д.

а готовка, уборка пока папа смотрит за ней или просто рядом у ног копошиться, или когда спит. СЕгодня пока Кристинка ела чернику (20 минут) я успела ужин забацать:)

Он-Я не одевал

класс!!! :))Как всегда мужчины на своей волне!:)

Уника
28.10.2010, 21:53
А среди нас фитнес- инструкторов нет, случаем?
Вчера первый раз за 4 года пошла на фитнес (пилатес).
Вернулась домой, чувствую, есть температура. 37,4
Легла спать. Проснулась в 2 ночи-температура 39,8. :010:Выпила таблетку парацетамола- утром, как ничего и не было. Только каждый позвонок теперь ощущаю.
Что бы это могло быть? Реакция на спорт?:009:
У тренера спросить смогу только в субботу.

okis
28.10.2010, 22:21
Девочки, фото со встречи замечательные - хорошо посидели. Завидую :073:
Оля,позови меня как-нибудь в другой раз, желательно в более-менее ближайший :008:
а то мы Поле потом прививку планируем делать - желательно до волны болячек успеть и надо будет сделать перерыв в поездках :008:

Ой,в совсем ближайшее время не обещаю.у нас тоже прививки на повестке дня с 1 по 15 ноября:(
приветик.

Оля,я тебя очень понимаю!мой тоже просидел рядом со мной еще и всхлипывая при этом.а завтра у нас еще один праздник в Крошке Ру:091:НО!мне кажется,мама должна поддержать,а не лишать обещанного подарка:015:у меня Антон вообще жутко психует,что Ваня такой социофоб. но уже есть сдвиги,раньше даже не играл с детьми,только со мной:073:

Tatyana_R
28.10.2010, 22:21
Тань, а ссылку не кинешь??????
вот такая (http://www.mothercare.ru/?id=65&id1=1289) кстати на них сейчас скидки, мы покупали дороже

Мы всю прошлую зиму на шипах проездили, и эту будем.

На летней,без шипов.
Вот мы тоже зимой на шипах ездили без проблем туда, а вот как осенью с этим, но уже девчонки сказали , что пускают, попробуем

ПлюшеваяТигра
28.10.2010, 22:32
1. даёте ли вы соки покупные деткам? если да - то зачем, если нет - то почему? :))

Спасибо! :flower:

постою послушаю :020:
пысы: мне только икея приходи на ум.

1) нет, максимум делаю из него желе в качестве десерта (раз в месяц :008:) Не даю, так как сок слишком большая нагрузка на пищеварительную систему ребенка. Лучше дать сам фрукт, на мой взгляд.
2) с переменным успехом весь день играю, другой вопрос, что больше 5-10 мин деть в одну игру играть не хочет.
3) мы сыну купили кровать в икеа, красивая...Но она оказалась непрочная :( Краска легко снимается.

schokoladka
28.10.2010, 22:36
зы. я тормоз, неправильно дату регистрации указала в одном месте.:010:
думаю что не смертельно;))
А че, я в 13 лет уже на дискотеки ходила))) школьные конечно, но тем не менее :love:

а я нет:008:
Шопотом: Меня хватает на 2 форума, общим количеством на 10 -12 топов + контакт + google открыт постоянно + аська (ЗАО, привеееет!!! :080: ) + фильмы :073::073::073:
Не переживай, Оль, пройдет, мой тож стеснялся... :010:

Я в 14 уже на дискотеках работала... не школьных... :073:;)
:001:
а я в 16 пошла работать.....

BloodMary
28.10.2010, 22:44
Спит ребёнок 3,5 часа.
Он-Я не одевал

Проснулся и пописал, не раньше!

[

:

Хмм... И я тоже. Я вообще была в образе"девочка-зубрилка".

Магика
28.10.2010, 22:49
Скачала себе программу Синди Кроуфорд, отзанималась, хандра немного прошла, теперь мышцы болят :065:. Еще сегодня приезжала подруга в гости, обещала зимой/весной подкинуть мне работу на дому :support:
Я бы наоборот дома до трёх лет сидела,если бы не жизнь на одну зарплату...:001:

Я тоже хочу свою зарплату, не могу у мужа брать себе на одежду, я привыкла покупать то, что мне нравится и многА, а без своих денег даже желания идти в магаз нет, да и одеть мне некуда туфли на шпильке :))
К 09.00, будильник у мну на 6.20 :065: Получается сплю 6 часов - повезло, 4 часа бывает, тогда - "здравствуй, Юрочка!" :043::037:

Это кто?
Зачем зовешь моего мужа :))

Все о кроватках задумались, а что, уже пора? Я как-то не готова, очень удобно накрыть балдахинчиком и телек смотреть, а так ведь жизнь в 9 остановится, придется на кухне сидеть :0066:

Kaew
28.10.2010, 23:08
Всем привет:)

С

Это кто?
:0066:

Хихи это у нас в офисе такой мужчина есть Юра, всех кофе угощает:) У Лены с ним роман:)

Я себя и жалею, поэтому и отдыхаю одна под хороший фильмец, когда дети спят :073::073::073:
:046::046::046: Тоже мне кумиры! :046::046::046:

ОООО у меня теперь тожа одиночество и тишина - главные хобби:)

Какая Даринка молодец, когда мы уже начнем нормально на горшок ходить?

Яна горшок не признает ни в какую................ Надеюсь, что до школы все таки научится....:)

Бугага)

Обалдеть!Какая умничка!!!!:flower::flower::flower:

Просто ну так хотелось,ТАК хотелось именно с утра вкусняшечку))))
Так то дааа,буду стройной красоткой.Правда не в этой жизни.

О, у меня тоже трава:) более чем самостоятельные - Полина мне чай наливает, Яна папе из кухни в комнату пиво носит:)

Марьюшка
28.10.2010, 23:11
Всем привет:)Хихи это у нас в офисе такой мужчина есть Юра, всех кофе угощает:) У Лены с ним роман:)

О, у меня тоже трава:) более чем самостоятельные - Полина мне чай наливает, Яна папе из кухни в комнату пиво носит:)

:080::080::080:За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!:080::080::080::080::)):)):)):))

Вот такие мы с тобой мамки-пофигистки :014:

Магика
28.10.2010, 23:16
Бугага)
.
И я приклоняюсь перед такими мамами :flower:
Мне самой не интересно играть в игрушки больше 10 минут, поэтому растет травой, сегодня Милли взяла пачку чая с пакетиками и перебирала их час, пока мама с подружкой чаи гоняла

Kaew
28.10.2010, 23:16
а еще я ем колбасу, сосиски, мясо, магазинные пельмешки. понятно, что нечем гордится, но они такие вкусные:)

Kaew
28.10.2010, 23:18
Мне самой не интересно играть в игрушки больше 10 минут, поэтому растет травой, сегодня Милли взяла пачку чая с пакетиками и перебирала их час, пока мама с подружкой чаи гоняла

Погодь лет 10 - Милли подрастет - вот тогда самое интересное начнется. У меня Полина сейчас лучшая подружка.

Магика
Я тоже хочу, чтобы Милли маме чай наливала :)), будем учить :))

Tatyana_R
Скачала себе программу Синди Кроуфорд, отзанималась, хандра немного прошла, теперь мышцы болят :065:. Еще сегодня приезжала подруга в гости, обещала зимой/весной подкинуть мне работу на дому :support:

Я тоже хочу свою зарплату, не могу у мужа брать себе на одежду, я привыкла покупать то, что мне нравится и многА, а без своих денег даже желания идти в магаз нет, да и одеть мне некуда туфли на шпильке :))

вот ты молодец-то, я так дома заниматься могла ток с подругой и то все время подбивала её пива попить или в клуб на ночь пойти потусить, а она меня в руках держала :))

а я трачу деньги мужа и совесть меня не мучает, хотя конечно больше то трачу на дочу :love: , а в туфлях ходила в театр недавно
если мой муж узнает, что дочу можно просить принести пиво в комнату, то он тогда от футбола и отрываться не будет :046:

Магика
28.10.2010, 23:24
а я трачу деньги мужа и совесть меня не мучает, хотя конечно больше то трачу на дочу :love: , а в туфлях ходила в театр недавно

Да, но для этого же не надо иметь 5 пар :008::046:

Марьюшка
28.10.2010, 23:34

а еще я ем колбасу, сосиски, мясо, магазинные пельмешки. понятно, что нечем гордится, но они такие вкусные:)
:099::053::007:
вот ты молодец-то, я так дома заниматься могла ток с подругой и то все время подбивала её пива попить или в клуб на ночь пойти потусить, а она меня в руках держала :))

И я молодец)Две с половиной недели уже занимаюсссь:fifa:

BloodMary
28.10.2010, 23:37

Кааааатя!!!!!!! Ты что такое ужасное пишешь!!!!!! Ща буш по уши в пАмидорах

Ну у меня , наверное, самая травянистая трава
9-тилетний сидит частенько дома с годовалым.......Ибо деваЦЦа некуда

djes
28.10.2010, 23:39
да ладно травой;) Она у тебя довольно развитая девочка.
А я сегодня целый час драила полы,т.к. Мартин разлил масло оливковое.Каким-то образом открыл крышку и разлил по всей квартире,пока я с Домиником в лото играла.Первый раз в жизни дала ему по рукам и по попке отвесила,:wife: сама себя сейчас ругаю,но я была в таком бешенстве.Ужас.Даже сама от себя такой ярости по отношению к ему не ожидала, а ведь я еще сейчас курс упокоительного принимаю,что было бы если были не принимала...убила???:001:

Tatyana_R
Да, но для этого же не надо иметь 5 пар :008::046:
а ты чаще ходи в театр :))
И я молодец)Две с половиной недели уже занимаюсссь:fifa:
а ты ваще молодец-премолодец, еще и на диете сидишь :010:

Westochka
Всем привет!
как дела?

что-то я сижу с выпученными глазами и не знаю, что делать. Василек вчера за весь день поел 2 раза.
в 2 дня кашку - 200 гр
и в 7 вечера - 100 гр супчика и 30 гр овощей с мясом.

И все!
спал сегодня беспокойно. Как будто страшилки какие-то снились.
Что делать? нормального травматолога для консультации не найти! почитала отзывы...
Решили пойти к ортопеду, который еще и травматолог в Юниорт (хорошо Лена Riddle) вчера упомянула его фамилию. Так от только 3 ноября принимает. Да у меня же крыша съедет к этому времени!
Василек сегодня с утра какой-то неустойчивый. Один раз тележку катал и упал. Упал вперед. И еще упал держась ручкой за стул. Делал свои балетные па ногой назад. И, видимо, далеко ногу завернул. В итоге сам весь завернулся и упал на спину.

А я всю ночь видела сны про "языковые абберации" :010:

Галя, а вы после падения узи головного мозга делали? может стоит?

Tatyana_R
28.10.2010, 23:42
А я сегодня целый час драила полы..
ну что ты такое говоришь, ты ж его не со всей дури ударила, а просто шлепнула легонько

Магика
28.10.2010, 23:45

Это она все сама, плюс бабушки глазками-носиком и ав-ав пытают ребенка, как будто поговорить с ней больше не о чем :))

И я молодец) Я тоже на диете сижу, уже целую неделю :065::046:

Kaew
28.10.2010, 23:47
Кааааатя!!!!!!! Ты что такое ужасное пишешь!!!!!! Ща буш по уши в пАмидорах

Ну у меня , наверное, самая травянистая трава
9-тилетний сидит частенько дома с годовалым.......Ибо деваЦЦа некуда

А и пусть - мой желудок, как хочу, так и порчу:) полина часто с яной сидит, трава тут не причем - она с ней играет, учит ее танцевать и все такое:)

хвастаюсь - мы в выходные были в театре, а еще в четверг я лечу в москву на спектакль, который ставят мои московские коллеги:support::080::080::080:

первый раз вчера показала яне вечером беби энштейн. хрень какая то. яна смотрела не отрываясь и не мигая. ночью просыпалась каждый час и аж стонала... подозреваю, что перегруз у головенки. нафиг такие развлекаловки. крышечки и баночки - наше все.:080::080::080:

BloodMary
28.10.2010, 23:48
А я сегодня целый час драила полы,т.к. Мартин разлил масло оливковое.Каким-то образом открыл крышку и разлил по всей квартире,пока я с Домиником в лото играла.Первый раз в жизни дала ему по рукам и по попке отвесила,:wife: сама себя сейчас ругаю,но я была в таком бешенстве.Ужас.Даже сама от себя такой ярости по отношению к ему не ожидала, а ведь я еще сейчас курс упокоительного принимаю,что было бы если были не принимала...убила???:001:

Моя подруга -психолог говорит - "мама имеет право на эмоции. и на гнев в том числе". Очень сдержанная мама - эт не есть хорошо. Вот такое мнение.

BloodMary
28.10.2010, 23:49
первый раз вчера показала яне вечером беби энштейн. хрень какая то. яна смотрела не отрываясь и не мигая. ночью просыпалась каждый час и аж стонала... подозреваю, что перегруз у головенки. нафиг такие развлекаловки. крышечки и баночки - наше все.:080::080::080:

Нам посоветовали показать Глебу серию из "Маша и медведь", они маленькие по 5 минут. Для зрения , некритично. Скачали, но еще не показали. У друзей дочка (1,3 года) балдеет от этого мульта.

Марьюшка
28.10.2010, 23:55
:061::))

А ты на какой?
Нам посоветовали показать Глебу серию из "Маша и медведь", они маленькие по 5 минут. Для зрения , некритично. Скачали, но еще не показали. У друзей дочка (1,3 года) балдеет от этого мульта.

Мы под небулайзер смотрим)

Riddle
29.10.2010, 00:01

а у меня Миша вчера с утра разбил бутылку виски
прикольное начало дня- собираешь виски половой тряпкой и отжимаешь в ведро:065:
а запах!

Зенитоска
29.10.2010, 00:02
Дочитала! Дочитала!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Вообщем в 12 первый раз поцеловалась) До сих пор помню ощущения)))) :love::love::love:фантастические) Сейчас от поцелуя такого кайфа уже не испытываю:(
В 14 была на ночной дискотеке(родители до сих пор не знают:001:)...

Дети у меня играют сами) Паша развивает Илью лучше меня:)):)):)):))
Илья развивается только не игрушками, сегодня икейским карандашом мне новую кухню изрисовал)))););););)
А еще я сегодня ударно потрудилась на кухне, на ужин приготовила салат оливье, картошку тушеную в молоке, куриные котлеты и борщ, а еще 2 литра кабачковой икры забабахала, увидела в магазе недорогие пока кабачки, решила что надо... Воообщем вкуснятина страшная...:love::love::love::love::love:
Сейчас ПММ отмывает все после моего трудового дня))))

ПО поводу еды... Стараюсь есть меньше всякой гадости, фанат чтения упаковок в магазине))))) Это по поводу консервантов и красителей в хлебе, тот который я покупаю ничего не содержит плохого:ded::ded::ded:
Сосиски, колбаса дома бывает, но нечасто;)

Tatyana_R
29.10.2010, 00:02
блин, мне ща станет стыдно и я пойду смоюсь куда-нить, потому как только что навернула пельмешек (Катя пивет) т.к. хотела заказать суши, а их ждать долго, я б не выдержала и вот теперь пью чай с коржиком и жду возвращение блудного мужа, которому уже 10 раз обзавидовалась, т.к. с удовольствием посмотрела б спектакль ее раз, тем более в Москве его играют другие актеры и характер у спектакля немного другой от этого становится, вот такие вот дела, а ты конечно тоже молодец-премолодец :))
хвастаюсь - мы в выходные были в театре, а еще в четверг я лечу в москву на спектакль, который ставят мои московские коллеги:support::080::080::080:

и тебе обзавидуюсь про спектакль :019:

когда я попробовала поставить энштейна доче и попросила мужа с ней посидеть, после пары минут просмотра он сказал что за хрень и выключил :))

Зенитоска
29.10.2010, 00:03
а запах!

Да уж))) представила картину маслом)))):)):)):)):))

Tatyana_R
29.10.2010, 00:06
Илья развивается только не игрушками, сегодня икейским карандашом мне новую кухню изрисовал)))););););)
А еще я сегодня ударно потрудилась на кухне, на ужин приготовила салат оливье, картошку тушеную в молоке, куриные котлеты и борщ, а еще 2 литра кабачковой икры забабахала, увидела в магазе недорогие пока кабачки, решила что надо... Воообщем вкуснятина страшная...:love::love::love::love::love:

ПО поводу еды... Стараюсь есть меньше всякой гадости, фанат чтения упаковок в магазине))))) Это по поводу консервантов и красителей в хлебе, тот который я покупаю ничего не содержит плохого:ded::ded::ded:
ого ты потрудилась, ну раз я всех сегодня хвалю, то лови: и ты молодец!!!:flower:

сосиски мы давно не покупали, как то не прижились они в нашем доме, колбаса бывает, но чаще какое-нить мясо, а вот пельмени - дежурное блюдо

Riddle
29.10.2010, 00:08
А муж мой загулял...
вчера у них была на заводе дегустация... пришлепал в 4 утра в уматину, сегодня на работу им можно было к 11, тк дегустировали все..))
по мне так водка- бееее, любая
сегодня дистров сибирских "гуляет"

Tatyana_R
29.10.2010, 00:19
А муж мой загулял...
вчера у них была на заводе дегустация... пришлепал в 4 утра в уматину, сегодня на работу им можно было к 11, тк дегустировали все..))
по мне так водка- бееее, любая
сегодня дистров сибирских "гуляет"
дааа, бывает у них, у мужей, такое, держись дорогая :flower:

Kaew
29.10.2010, 00:20

Вообщем в 12 первый раз поцеловалась) До сих пор помню ощущения)))) :love::love::love:фантастические) ;)

12...............:010::010::010: Блин, Полине скоро 11.. Заявила сегодня, что с английского на тренировку ее не надо сопровождать больше, она типа с мальчиком ходит, которому "по пути"

Я поцаловалась в 14, в 12 совсем дите была

Riddle
29.10.2010, 00:21
дааа, бывает у них, у мужей, такое, держись дорогая :flower:

спасибо! раньше внимания бы не обратила, а тут... я тут, понимаешь дома сижу с детьми, а он...:))

Зенитоска
29.10.2010, 00:22
12...............:010::010::010: Блин, Полине скоро 11.. Заявила сегодня, что с английского на тренировку ее не надо сопровождать больше, она типа с мальчиком ходит, которому "по пути"

:)):)):)):)):))
Кать! От поцелуя дети не рождаются)))) Я те говорю))) Не боись!:)):)):)):))

Riddle
29.10.2010, 00:23
а я первый раз поцеловалась с мальчиком в 18 лет:008:

Riddle
29.10.2010, 00:25
с 14 лет влюблена была в парня на год старше, сейчас он маленький, толстенький))) у меня в друзьях в одноклассниках

Kaew
29.10.2010, 00:26
а я первый раз поцеловалась с мальчиком в 18 лет:008:

Еше небось с мужем будующим??? :)

:)):)):)):)):))
Кать! От поцелуя дети не рождаются)))) Я те говорю))) Не боись!:)):)):)):))

Да при чем тут дети.. У тебя мальчики, ты не поймешь. Я вот просто представить не могу себе ни поцалуй ее с кем либо ни тем более дальше. У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)

Tatyana_R
29.10.2010, 00:30
У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)
:010: в ауте

Kaew
29.10.2010, 00:30
спасибо! раньше внимания бы не обратила, а тут... я тут, понимаешь дома сижу с детьми, а он...:))

а у меня муж пашет по 13 часов уже 2 недели. Греф с ума сошел и дрючит их.

Kaew
29.10.2010, 00:33
:010: в ауте

ага. она говорит - мальчик хороший, семья хорошая, учится, работает, ни пьет ни курит - пусть уж с ним по музеям и театрам, нежели с ровестниками по подъездам вотку пьет

Марьюшка
29.10.2010, 00:33
:010::010::010:
А как же диета???:wife: :)):)):))
Умничка-трудоголичечка :flower:

И я в 14 ;)
А мальчик из какого класса?:073:

Да при чем тут дети.. У тебя мальчики, ты не поймешь. Я вот просто представить не могу себе ни поцалуй ее с кем либо ни тем более дальше.

У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)
+10000

ОГО!Жеееесть:001:

Kaew
29.10.2010, 00:36
:010:

И я в 14 ;)
А мальчик из какого класса?:073:

+10000

ОГО!Жеееесть:001:

из 6го.

siyanie
29.10.2010, 00:36

Эх,вот и меня Темыч на днях довел,шлепанула,реву было:(:(:(:(Не смогла себя сдержать.

:061::))

А ты на какой?

Мы под небулайзер смотрим)

Дивчины,дайте ссыль на этот мультик.

а запах!

Да,:046::046::046::046::046:

Вообщем в 12 первый раз поцеловалась) До сих пор помню ощущения)))) :love::love::love:фантастические) Сейчас от поцелуя такого кайфа уже не испытываю:(
В 14 была на ночной дискотеке(родители до сих пор не знают:001:)...

Молодец какая!Хозяюшка!
А какой хлеб берешь?

siyanie
29.10.2010, 00:38
Еше небось с мужем будующим??? :)

Да при чем тут дети.. У тебя мальчики, ты не поймешь. Я вот просто представить не могу себе ни поцалуй ее с кем либо ни тем более дальше. У подруги дочке 14, мол челу 19, они чуть ли не живут уже вместе..... Подруга рада (!!!)

Очуметь:010::010::010::010:
Я в 14 вроде еще в куклы играла.

Зенитоска
29.10.2010, 00:44

Криминала не вижу;)
Писать ничего не буду, ибо итак вы тут все падаете:))

Абрикосик
29.10.2010, 00:49
ничего себе у вас темки!
я тоже в 14 еще с куклами играла. Правда потом резко пришлось повзрослеть и такое пережить, что и писать об этом здесь не стоит. Пришлось повзрослеть. Резко. Ну, не то чтобы пришлось. Так само получилось. Ибо инстинкты самосохранения и все такое. Не до любовей было. Зато в минуты затишья пришло время изучения трудов философов, теософов и тп. Ибо было слишком много вопросов. И нужны были ответы. Вот такая песня началась в 14 лет :065:
Но, хвала богам, природа взяла свое! и первый поцелуй у меня был в 17,5 лет! :)) Уж очень было интересно.

Kaew
29.10.2010, 00:52
Криминала не вижу;)
Писать ничего не буду, ибо итак вы тут все падаете:))

Поговорим об этом когда ты родишь дочку:) :014:

Магика
29.10.2010, 00:53
,:wife: сама себя сейчас ругаю,но я была в таком бешенстве.Ужас.Даже сама от себя такой ярости по отношению к ему не ожидала, а ведь я еще сейчас курс упокоительного принимаю,что было бы если были не принимала...убила???:001:
Не ругай себя, ты же не робот, у человека должны быть эмоции ;). Не думаю, что ты прям сильно ему надовала

Выпендрёжжж
29.10.2010, 00:55
Это кто?

Твой муж мну кофий по утрам не наливаетЬ :004:

Хихи это у нас в офисе такой мужчина есть Юра, всех кофе угощает:) У Лены с ним роман:)

:008::008::008: Люблюнимагу!!! :)):)):)) Правда Он мне с Катей изменяет!!! :015: И с другими женсЧинами... и даже мущщинами :008::008::008:
О даааа!!!!! Вот только до дома добралась, и заперлась с компом у Или :073:

:080::080::080:За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!За-ло-жи-ли!:080::080::080::080::)):)):)):))

:004::004::004::046::046::046:
а запах!
Надо было слизывать! А ты тряпкой!!! :001: Ничего святого (с) :ded::))

Абрикосик
29.10.2010, 00:57
у меня сын, но криминал в таких отношениях вижу. От таких встреч и дети родиться могут

На счет пельменей, сосисок и колбас! :))
я не ем - потому что мне вкус не нравится! а не потому, что я вся из себя такая фря, и насилую себя во имя здорового образа жизни :)
Я вот люблю химозу - жевательный мармелад! правда, вчера купила - и кайфа не получила :005: За время воздержания изменились вкусы

Westochka
29.10.2010, 00:58

Ириш, я тебя очен. понимаю, мне с одним порой терпения не хватает, я не представляю как ты с двумя малышами. Ты имеешь полное право разозлиться или устать! не кори себя, ты же все равно любишь своих малышей!!

Kaew
29.10.2010, 00:58
Надо было слизывать! А ты тряпкой!!! :001: Ничего святого (с) :ded::))
ахахахаха блин ржу громко:046::046::046::046::046::046::046::046:
я еще после "меня зовут лена и я алкоголик" не могу отойти, а тут опять :080::080:

Зенитоска
29.10.2010, 01:01

Кать! Я не с позиции мамы, а с позиции себя(девушки) смотрю)))
Я в 16 лет встречалась с МЧ 27 лет, после окончания школы уехала жить одна в комнату(ключи от которой мне дали родители) в коммуналку вместе с этим МЧ, прожили 3 года, расстались когда мне было 19, в 20 встретила своего мужа, поженились почти 21 мне было... Ему 28;) Живем счастливо уже 7 лет.
А что если бы мне говорили какой ужас, да ни за что, нет, нельзя и пр.? Я думаю что я бы делала назло(юношеский максимализм и пр.;)) и не факт что все было бы так хорошо как есть) Мне предоставили самой решать свою жизнь и за это низкий поклон моей маме:091::091::091::091::091:

ПС. И никто у меня не родился, ибо слова мамы "Родишь ребенка - воспитывать будешь сама" до сих пор стоят в ушах):073::073::073::073:

аврик
29.10.2010, 01:01
Ой,в совсем ближайшее время не обещаю.у нас тоже прививки на повестке дня с 1 по 15 ноября:(

Оля,я тебя очень понимаю!мой тоже просидел рядом со мной еще и всхлипывая при этом.а завтра у нас еще один праздник в Крошке Ру:091:НО!мне кажется,мама должна поддержать,а не лишать обещанного подарка:015:у меня Антон вообще жутко психует,что Ваня такой социофоб. но уже есть сдвиги,раньше даже не играл с детьми,только со мной:073:
:099:
я ещё пугала, что дед мороз не принесет ему грушу бокс, которую он уже несколько месяцев хочет:073:такая я мегера:082:
наш папа сказал Хорошо, что я не пошел на праздник:065:
мы конечно же помирились. Ребенка вечером как подменили. игрушки во всех комнатах собраны, с Андрюшей играл и т.д.:019:
Удачи на завтра.

думаю что не смертельно;))

:065:
нашла ещё кучу ошибок.:010:
вроде отправила по инету анкеты, посмотрим примут ли.

+100000

Магика
29.10.2010, 01:03
А ты на какой?

Я под сборной, утром ем вкусняшки половинку грепфрута, в обед овощи (иногда с мясом), ужинаю творогом и не ем после 19. Готовлю себя, чтобы сесть на яичную диету.
а запах!
"Пол литра в дребезги":001::046:
Подруга рада, что скоро будут внуки :001::065:

аврик
29.10.2010, 01:05
ничего себе у вас темки!

Но, хвала богам, природа взяла свое! и первый поцелуй у меня был в 17,5 лет! :)) Уж очень было интересно.

:080:
прикольные темы на ночь глядя.

Kaew
29.10.2010, 01:05
Кать! Я не с позиции мамы, а с позиции себя(девушки) смотрю)))
х):073::073::073:

с позиции себя (девушки) криминала не вижу тоже. Сама не без греха. А вот что касается дочери.... ну это какое то внутренее жуткое чувство... даже думать об этом не хочу до поры до времени

Зенитоска
29.10.2010, 01:10
с позиции себя (девушки) криминала не вижу тоже. Сама не без греха. А вот что касается дочери.... ну это какое то внутренее жуткое чувство... даже думать об этом не хочу до поры до времени

:)):)):)):))
Хотя мне кажется 14 это все таки рано)))) 16(ну почти 17 мне было) все таки уже нормально)))
А будет ли у меня дочка исчо неизвестно:)):)):)):))

ПлюшеваяТигра
29.10.2010, 01:10
я в 14 лет первый раз поцеловалась, правда в 17 стала с МЧ жить, но лучше бы в куклы играла ;) Своего сына с девушкой пока слабо представляю, но уже ревную ^_^

Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:12
ахахахаха блин ржу громко:046::046::046::046::046::046::046::046:
я еще после "меня зовут лена и я алкоголик" не могу отойти, а тут опять :080::080:
:)):)):)) Да-да, я помню, надо сказать на следующем собрании!!!! Претендануть штоля завтра на Белиз с кофе... :065:
ЗЫ: Про Эстонию хвастаццо будем или января подождем? :073::046:

Магика
29.10.2010, 01:18
:)):)):)) Да-да, я помню, надо сказать на следующем собрании!!!! Претендануть штоля завтра на Белиз с кофе... :065:
Давайте, хвастайтесь :073:

аврик
29.10.2010, 01:20

Давайте ужо, не томите, хвастайтесь.:)

аврик
29.10.2010, 01:20
Маша,а как наша фотографИня поживает?:073:

BloodMary
29.10.2010, 01:22

хехе, у меня мальчики, но такая ситуация мну категорически не нра.
от таких ранних отношений могут получиЦЦа исковерканные жизни.

BloodMary
29.10.2010, 01:25
А я поцеловалась первый раз в 16 лет. Комарово, Финский залив, белые ночи, дачная тусовка:008:

Марьюшка
29.10.2010, 01:30

Завтра с ней встречаюсь и забираю диск :fifa:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

аврик
29.10.2010, 01:35

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:support::support::su pport:

Mokhnatik
29.10.2010, 01:36
Ох, как мне тоже потусить хочется, но муж у меня не тусовщик вообще, и до рождения сына был резко против ночных гулянок в барах, а теперь-то и подавно(((

Муравьи??? вот это да....

А как вы с малышом ремонт делаете? В смысле мой даже дырки сверлить отказывается, а куда же я Владика на это время дену, непонятно... Поэтому что успели до родов, то сделали, а недоделки так и висят уже год с лишним.

а ты мужа дома оставь, раз ему не нравится - и с подружками!
я так и сделалала (правда он просто в отъезде, был бы дома со мной бы напросился)

ага муравьи рыжие домашние )) я многа где их встречала ))

ремонт у нас в новой квартире, а живем мы пока в съемной.

:)):)):)) Я от первой серии переплевалась! Уж больно Сумеречные Дневники Вамира у них получились, а потом ничего... втянулась (с) :073: Я первый сезон на даче смотрела по ночам, представляешь как мне страшно было, извините, в туалет на улицу в темноту выходить и фонарик не сильно спасал??? :046::046::046:
Всем доброе РОБочее!!! :080::080::080: Катя, спасибо за небулайзер! :flower::))

а я книжку прочитала сначала - поэтому на сюжет мне пофиг - мне мужчинки картинка главное ))))

Кстати, вопрос в тему: у нас знакомые скоро будут продавать кроватку-машинку. Сначала хзагорелась взять - внешне она как новая. Но, меня смущаем матрас - он ведь наверное проминается со временем. Как думаете?

1) редко даю для баловства
2) почти постоянно - если не спит без меня играть не хочет (я как минимум должна сидеть рядом и при этом не держать в руках ни книжку, ни комп и тп.)

матрас лучше поменять - нестандарт можно заказать - их обрезают!

хехе, у меня мальчики, но такая ситуация мну категорически не нра.
от таких ранних отношений могут получиЦЦа исковерканные жизни.

:)) главное ребенку в мозг вложить, что результат может быть ого-го...
я почеловалась тоже вроде бы в 14 (что-то не помню точно) в 16 уже были постоянные отношения и половая жизнь... но я всегда знала, что дитей мне не надо и за этого парня замуж я не хочу...ЗЫ мужчины у меня всегда были лет на 10 старше, сначла родители расстраивались :) сейчас привыкли. Зато сейчас мама (ей 48) с удовольствием с мужем (который всего на 11 лет ее младше ) коньячок попивает до 5 утра.

КапризЮлька
29.10.2010, 01:39
а что назначила?
Что нам назначила врач:
- гриппферон
- что-то от кашля на Л
- тантрум верде
- ромашку
- називин
Из этого списка мы употребляем только ромашку :008:

Мне чего-то совсем не пишется... Вся расклеилась и вообще. С квартирой как-то всё туго идёт. ХОрошо, что хоть как-то продвигается. Уже боюсь загадывать и активно желать - втихаря держу кулачков.
Обязательно в скором времени найдется и ваша квартира! :flower:

Привет всем!
Пришла прихвастнуть, наш новый комбезик:)))))))
Правда велик безбожно, взяла 80+6, зато какой красиииивыыыййй!

Красивый комбез на очаровательной малышке! :love:

Приветик, девулечки, принимайте потеряшку!

Какие-то сумасшедшие недели были, ужас.
С мужем чуть не развелись:(, слава Богу ума хватило не доводить до крайности.:091:
Иван, чувствовал, видимо, мой раздрай и тоже отжигал.
Догнать наверное не смогу, но попробую.
С возвращением! :flower: Не теряйся больше!

Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:39

Давайте ужо, не томите, хвастайтесь.:)
У нас в январе буит корпоратифф: на 2 дня мы едем в СПА-отель в Эстонию!!! :080::080::080::080::080:

Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:41
а я книжку прочитала сначала - поэтому на сюжет мне пофиг - мне мужчинки картинка главное ))))

:)):)):))
http://fuckyeahdamonandelena.tumblr.com/photo/1280/1402560571/1/tumblr_lavh7eMEw91qew7ra

Фуфанна
29.10.2010, 01:42
Бугага)

гыыы... Маша, если б у меня получалось по-другому, я б прыгала до потолка - не пущают ж... :001: может если бы у меня больше дел было по дому, пришлось бы отбиваться и Поля была бы более самостоятельной, а так - не выходит каменный цветок :073:

Даю,раз в два-три дня,по 120 мл.Разбавляю водой.Просто побаловать :)
Играем немного,сортер,пирамидку,забивалку.Настя играет с ним в машинки.Мы много книжки смотрим.Не читаем,ибо не слушает.Но всё рассматриваем,пальчиком показывает,а я рассказываю.

к тому же разве вот это не "постоянно проводит время"? судя по описанию ты весьма немало вермени проводишь с Лё
или я опять что-то не так поняла?

siyanie
29.10.2010, 01:42

+1

Только сегодня про нее вспоминала.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЫ!Я!Я!!

:)) главное ребенку в мозг вложить, что результат может быть ого-го...
я почеловалась тоже вроде бы в 14 (что-то не помню точно) в 16 уже были постоянные отношения и половая жизнь... но я всегда знала, что дитей мне не надо и за этого парня замуж я не хочу...ЗЫ мужчины у меня всегда были лет на 10 старше, сначла родители расстраивались :) сейчас привыкли. Зато сейчас мама (ей 48) с удовольствием с мужем (который всего на 11 лет ее младше ) коньячок попивает до 5 утра.

Какая мама у тебя передовая!Молодец!

siyanie
29.10.2010, 01:45
У нас в январе буит корпоратифф: на 2 дня мы едем в СПА-отель в Эстонию!!! :080::080::080::080::080:

Завидую белой завистью!!!!!!:)):)):)):)):))
Супер!!!!!!

Вот я тоже после декрета планирую выйти на работку,с которой нас пару раз в год будут возить учиться+отдыхать на недельку в далекие страны.

[QUOTE=Выпендрёжжж;50684306]:)):)):))

Девочки,я все пропустила,что вы смотрите и читаете??????
Лен,просвяти.Поняла,что про вампиров.

BloodMary
29.10.2010, 01:45
а:)) главное ребенку в мозг вложить, что результат может быть ого-го...
.

вспомнила.... Было Жорке лет 5-6 (еще детсадовец). Сидим утром , завтракаем, мы с мужем обсуждаем финансовые вопросы, куда скока надо потратить, точнее я называю направления затрат, а муж подсчитывает грядущие расходы..... Жорка ест, слушает, потом выдает:даа, жене денег дай, за сад заплати, няню оплати.... это ж скока надо зарабатывать, как же Я жить то буду женатый??? Лучше буду неженатый, веселый!

Выпендрёжжж
29.10.2010, 01:50
Завидую белой завистью!!!!!!:)):)):)):)):))
Супер!!!!!!

Вот я тоже после декрета планирую выйти на работку,с которой нас пару раз в год будут возить учиться+отдыхать на недельку в далекие страны.

[QUOTE=Выпендрёжжж;50684306]:)):)):))

Девочки,я все пропустила,что вы смотрите и читаете??????
Лен,просвяти.Поняла,что про вампиров.
Дневники Вампира :)):)):))

Фуфанна
29.10.2010, 01:51

у нас тоже пакетики - хит! :)

а ещё карты :004: возюкает по полу, рвёт, а мне не жалко - карты дешёвые, личные Полины - даже подписаны :065:

о дааа! а ещё Макдак! :008:

тогда и мы сначала на прививку сходим, отсидим, а потом в гости :)

Tatyana_R
29.10.2010, 01:52

Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :support::support::support::support::support::supp ort:
вау, вот это крутотень!!!