Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Не так)
Это всё по 20-30 минут на каждое занятие и не более) Так что за день я с ним конкретно сижу и что-то делаю-часа 2 и не больше
Нененененееее))) Я пас,у меня гостей в ближайшие дни не будет :004: У меня КД,гормоны,плохо себя чувствую и хочу тишины и покоя) Так что извиняйте ;) Или Вторник-среда,но там я могу уехать,пока не знаю.Или файлообменник :008:
я тебе завидую - моя только сейчас начала учиться играть сама. вот сейчас с яблоком на кухне, но через 5 минут точно прибежит - встанет тут.
Да я шучу :) просто охота фотки поглядеть - будем ждать файлообменника :)
на танцульках и в кино не была,а все остальное только вместе с детьми,причем чаще всего с обоими:065:я уже привыкла всем табором везде ездить,хоть у нас и куча бабушек-прабабушек,но сидят только в случае острой необходимости.даже в роддоме муж не смог побыть со мной,так как Ваню не с кем было оставить.а у Лены в соседней палате был романтик с мужем:008::love:
да у меня тоже только секта. Вот те встречи, что были. Да и то, только та, что на Достоевской была и годовасие.
ну, вы же еще с ЗАО, я так понимаю, регулярно тусите
ну, что? круто! пойду на дыбу себя повешу.
Мне не с кем оставить Василька. Только с мужем. Но мы предпочитаем время проводить вместе. Так что если муж выходной, то мы вместе.
Вот и к Оле в гости вместе приехали. Потом к родителям моим поехали.
Но с другой стороны...Моя личная жизнь, не как матери, а моя - Галина жизнь, остановилась.
В связи с чем, я убежала в леса в начале октября. Потому что тут уже навряд ли что-то изменится.
Галя, Лена поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не была ни в кино, ни в театре
в магазины то с Максом, то с Андрюшей, то с мужем:))
а, нет, вру, был один шопинг в Южном полюсе со Светой. Света, привет:support:
Галя, утопиться, повеситься это самый простой способ. :ded: Не наш вариант:))
Виолетта
29.10.2010, 14:51
Девочки, вы серьезно еще никуда не ходили?:010:
Как вы держитесь:010::))
Я уже везде была и не один раз:))
Я стараюсь об этом не думать, вот раздам долги вот тогда я......:014::028::075::090::007:
:046::046::046: прям анекдот написала :))
Ага анекдот :004:... И приятно.... значит не все еще потеряно если МЛ хотят со мной - до историческим ящуром познакомится:004::065:
Х
О, Елизаветенка :010::015::015::015:
Мне там аборт предложили сделать, видите ли ХГЧ показал, что плод замер:015:
Хорого, что не послушала этих уро...:015:
В итоге контрольное узи, сердце бьется, ну и мы уже такие бооошухи:love:
ох, я прямо заностальгировала - мне тоже сказали, что УЗИ плохое, сердцебиения нет :) Но я-то тоже не дура - знала какой у меня срок и что на этом сроке ещё сердцебиения нет :) Мне назналичи повторное контрольное УЗИ, на котором сердцебиение уже появилось :support: А ошибка из-за того, что по последним месячным в ЖК неправильно срок поставили. А я считала от даты зачатия
на танцульках и в кино не была,а все остальное только вместе с детьми,причем чаще всего с обоими:065:я уже привыкла всем табором везде ездить,хоть у нас и куча бабушек-прабабушек,но сидят только в случае острой необходимости.даже в роддоме муж не смог побыть со мной,так как Ваню не с кем было оставить.а у Лены в соседней палате был романтик с мужем:008::love:
все, пойду спать с мужичками
а то читаю, что
только вместе с детьми мужьями ,причем чаще всего с обоими:)):)):))
Виолетта
29.10.2010, 14:54
АднАзнАчно
а я поцеловалась первый раз в 14 лет:008:,
а с 15 лет начала встречаться с мальчиком - провстречались аж 4, 5года (было все:008:) разрыв переживала очень тяжело - по глупости даже жить не хотелось:015:
ну а потом пришла в себя за год - и понеслась разгульная жизнь:014: ( в хорошем смысле;))
у меня всё почти так же - только потом не разгул начался. В 15 начали встречаться, встречались 5 лет - было всё тоже, пережили многое - его поступление в Универ - а там всё по-другому, а я ещё в школе. Но потом любовь (страсть?) угасла и расстались. Потом был ещё один кавалер - 3 года встречались, жили вместе, жениться собирались, да молод он оказался - не готов, хотя на словаааах - АХ! :) А следующий - муж. Вообще у меня все отношения в жизни - серьёзные, я каждый раз замуж собиралась :) А как до мужа дошло решила - ну его нафиг - какой пойдёт, так пойдёт :065:
Slunečnice
29.10.2010, 14:54
безусловно была, но всегда с Маленьким и мужем или мамой...
и лес и гости и море и финка и бассейн... разве что кина и танцулек не было...
по поводу шоппинга: были мы тут в финке по магазинам - всем по штанам (я мама муж) по быстрому, ну и Арсе по полной:)):)):))
Галя. подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нигде не лежала,но в 122 мсч была на практике, очень хорошая больничка.
Выпендрёжжж
29.10.2010, 14:56
Завидуешь то мну что я разведенка?:)
Что в одиночестве можешь посидеть!!! :065:Правда мне тож неплохо, у нас тут сегодня весело :065::065::065:
1. это точно!! :flower: ;)
2. вон оно что Михалыч :065: :046:
тож бейлиз захотелось :019:
ты попробуй прочти свой пост- где я выделила- я не поняла словосочетаний :))
:flower::)):))
Блин Лен я не к этому написала, я про себя что я ни фига не работник если не высплюсь и мне ни какое кофе не помогает.
Вет, да я ж пошутила!!! :flower::)):))
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
В кино не была (зато дома с подружкой Сумерки смотрела под шампусь :014::)))
В кафешке была и в следующую субботу иду :support: (Прости меня, ЗАО!!! :091::091::091:)
На танцульках не была... пока!
На шопинГ у мну денех нетЬ :065:
Slunečnice
29.10.2010, 14:57
а, поповоду подружек и кафе: МОЯ кухня теперь КАФЕ:)
к тому же все подружки переехали из Питера... так что я почти одна осталась - по этому редко-редко получается посдеть:(
что-то мне становится стыдно:008::008::008: я что одна здесь гуляю?:001:
Давай вместе стыдится :008:
Я была везде и минимум 2 раза в месяц, а с мужем обязательно проводим один выходной вдвоем :008:. Но у нас много бабушек-дедушек, которые всегда рады посидеть с Миланой, даже забивают даты заранее:fifa:. Все время сидеть с ребенком я не смогу, мне нужна своя жизнь, как Инны, обязательно
Виолетта
29.10.2010, 15:04
:103:думала обела тебя :0077:
Tatyana_leo
29.10.2010, 15:05
Привет, девочки!
Я стараюсь об этом не думать, вот раздам долги вот тогда я......:014::028::075::090::007:
Ага анекдот :004:... И приятно.... значит не все еще потеряно если МЛ хотят со мной - до историческим ящуром познакомится:004::065:
Кто тут ящур??? :wife: разьве можно так, про себя-любимую?
Tatyana_leo
29.10.2010, 15:09
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитазе?
в кино была 1 раз, 11 месяцев назад.
На танцы меня категорически муж еще до беременности не пускал, и со мной не ходил. Я вот думаю, че я дура, не наплевала на это и не ходила.....
venera1975
29.10.2010, 15:09
после родов романтик ? :001:
шучу :)) с мужем конечно наверное хорошо, но мой такое не понимает...потому не был ни на одних родах...даже притом что детей никому оставлять не надо было :065:
ну ты загнула!!!!! я например себя ещё считаю ОГО-ГО!!! нет даже не так- ЭГЕ-ГЕЙ!!! :)):)):))
Виолетта
29.10.2010, 15:11
Девоньки хочу в японский ресторан:028: Давайте сходим а? Может на праздниках?
Девочки, привет! мы из октябрят 2009:)
поддержите нас пожалуйста нас сынулей в фотоконкурсе!!!:091::091::091:
надо вступить в группу h!!!!!!ttp://vkontakte.ru/club3593454
и потом проголосовать здесь h!!!!!ttp://vkontakte.ru/topic-3593454_23301947 - мы четвертые - Виктория Власенко
Выпендрёжжж
29.10.2010, 15:15
:103:думала обела тебя :0077:
Не, ты чЁ!!! :099:
Виолетта
29.10.2010, 15:17
Привет, девочки!
Кто тут ящур??? :wife: разьве можно так, про себя-любимую?
Ну я же шуткую:065:
ну ты загнула!!!!! я например себя ещё считаю ОГО-ГО!!! нет даже не так- ЭГЕ-ГЕЙ!!! :)):)):))
Венерчик ты ж знаешь когда меня променяли на 40 летнюю:010: у меня самооценка упала ниже плинтуса:005: Вот я и пишу что не все потеряно:080:
Девочки, привет! мы из октябрят 2009:)
поддержите нас пожалуйста нас сынулей в фотоконкурсе!!!:091::091::091:
надо вступить в группу h!!!!!!ttp://vkontakte.ru/club3593454
и потом проголосовать здесь h!!!!!ttp://vkontakte.ru/topic-3593454_23301947 - мы четвертые - Виктория Власенко
ОК поддержим
я хочуууу! может к китайцам? в смысле в китайский? :019:
Виолетта
29.10.2010, 15:22
Тоже хорошо только в китаец толпой надо идти, ну и смотря какой китаец:019: Вообще я сейчас японцев лю:love:
Я была везде и минимум 2 раза в месяц, а с мужем обязательно проводим один выходной вдвоем :008:. Но у нас много бабушек-дедушек, которые всегда рады посидеть с Миланой, даже забивают даты заранее:fifa:. Все время сидеть с ребенком я не смогу, мне нужна своя жизнь, как Инны, обязательно
Завидую белой завистью:008: мои вот не записываются с внуком сидеть чего то:wife:
после года полегче стало - наконец уговорила мужа на няню, и мои родители половчее научились с ребенком управляться - реально ненадолго им в выходные Ромика закинуть... первый год жизни мне казалось, что я к коляске прикована:010: а "своя жизнь" у меня была исключительно по ночам, когда я за компом работала:010:
malvinan
29.10.2010, 15:34
у меня всё почти так же - только потом не разгул начался. В 15 начали встречаться, встречались 5 лет - было всё тоже, пережили многое - его поступление в Универ - а там всё по-другому, а я ещё в школе. Но потом любовь (страсть?) угасла и расстались. Потом был ещё один кавалер - 3 года встречались, жили вместе, жениться собирались, да молод он оказался - не готов, хотя на словаааах - АХ! :) А следующий - муж. Вообще у меня все отношения в жизни - серьёзные, я каждый раз замуж собиралась :) А как до мужа дошло решила - ну его нафиг - какой пойдёт, так пойдёт :065:
ооо друх!!!:014:
я тоже за всех собиралась замуж:046:
Давай!!!!:090::099::099::099:
вдвоем веселей стыдиться!!!:)):))
Девочки у меня радость - у меня Тема первый раз за 1,5 недели сейчас пообедал (громко конечно звучит - но он съел половник супа) - до этого НИЧЕГО с утра и до вечера не впихнуть было!!!:080::080::080::080::080:
Slunečnice
29.10.2010, 15:38
Девочки у меня радость - у меня Тема первый раз за 1,5 недели сейчас пообедал (громко конечно звучит - но он съел половник супа) - до этого НИЧЕГО с утра и до вечера не впихнуть было!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!это победа! так держать:flower::support::flower::support:
ясно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте!
я просто заметила вчера, что вдруг на запахи резко стала реагировать. Поэтому 2 пальца в рот срочно. И полегчало!
колбасит? че-нить выпила?
Но с другой стороны...Моя личная жизнь, не как матери, а моя - Галина жизнь, остановилась.
В связи с чем, я убежала в леса в начале октября. Потому что тут уже навряд ли что-то изменится.
Галюня, а ты у нас не того??? Тестик мож купить? В смысле запахи и все такое???:009::009:
Про личную жизнь Гали. Пока ты понимаешь, что есть еще Галина жизнь, ничего она не остановилась. Просто ВРЕМЕННО замедлилась. И когда она вновь войдет в нужное тебе русло, зависит только от тебя. А тебе самой то хочется шоппинга, киношек, кафешек?
Марьюшка
29.10.2010, 15:47
Девочки я в закупке купила 2 диска Маши и Медведя . Кому надо могу отдать;)
:046::046::046:
Вета,та настоящий маньяк ОЗ :065::065::065: Эти диски можно было скачать на любом торренте ;)
Новости
К вечеру у нас поднялась темпа до 38 поставила свечку анальгина 250 мг (хвостик отрезала:073:) И спали всю ночь без температуры:080::080: Слава богу мы идем на поправку:091::091: Зубов пока нет, у нас всего их 4:008:
Ну слава Богу!Поправляйтесь!:flower::flower::flower:
А мы гуляем с соплями, и сейчас врачи сказали как только температура уйдет можно выходить на улицу минут на 10-20, а потом и больше времени проводить на улице:fifa:
И мы гуляем-на балконе,по 3 часа спит.С соплями.
да у меня тоже только секта. Вот те встречи, что были. Да и то, только та, что на Достоевской была и годовасие.
ну, вы же еще с ЗАО, я так понимаю, регулярно тусите
Галь,это не так) Мы один раз после годовасия в Мариотте посидели в баре.Хорошо так посидели)Вчетвером.И один раз я ездила к Лене без детей.И всё :(
Шоппинг я терпеть не могу,мне проще в ОЗ купить или заказать где-то.
В кино не была,только на мультике с Настей.Танцы не люблю(если только МНОГО выпью) .В бильярд ещё не ходили.Подруги ВСЕ со вторыми малышами)Одна беременная тоже вторым.Так что у меня выбор небольшой)
Почему остановилась?Мне кажется,это временно,пока Василёк маленький,потом его можно отдавать на выходные к бабушкам.И им счастье и тебе глоток свободы ;)
Виолетта
29.10.2010, 15:54
Вета,та настоящий маньяк ОЗ :065::065::065: Эти диски можно было скачать на любом торренте ;)
Не не маньяк.... еще :073: Но диски покупаю в ОЗ по акционной цене руб по 70, А с торента мне качество не нра. И потом ребенку проще диск поставить и на телеке посмотреть чем в компе искать и загружать;)
Марьюшка
29.10.2010, 15:54
Мне и не хочется :004: Да и не с кем особо оставить дитё.Одна я не хочу ходить никуда.
График моего мужа ужасен,свекровь начала оставаться недавно,ибо было ГВ) Так что пока как-то так)
- чего жаль, что нельзя познакомится или что двое детей?
Ответа на свой вопрос я так и не услышала. МЧ как ветром сдуло..... Эх сбежал:010::065:
:)):)):)):)):)):))
Да я шучу :) просто охота фотки поглядеть - будем ждать файлообменника :)
Дык!Зачем ждать файлообменника???Чтобы посмотреть фотки-нужно будет в 19-20 часов зайти в группу в контакте нашу и вуаля ;):support::support::support:
Молодчиночка!!!Так держать!:flower:
Марьюшка
29.10.2010, 15:55
Не не маньяк. Но диски покупаю в ОЗ по акционной цене руб по 70, А с торента мне качество не нра. И потом ребенку проще диск поставить и на телеке посмотреть чем в компе искать и загружать;)
Да что ты! :010:
Ты просто не умеешь искать ;) Есть диски-запись с лицензий!:ded:Я покупаю упаковку дисков по 15-20 рублей DVD,записываю и мы смотрим по телеку)
Виолетта
29.10.2010, 15:58
Да что ты! :010:
Ты просто не умеешь искать ;) Есть диски-запись с лицензий!:ded:Я покупаю упаковку дисков по 15-20 рублей DVD,записываю и мы смотрим по телеку)
Машунь на это нужно время, а у меня его в обрез на работе я не всегда могу сидеть в инете, а дома и подавно. Поэтому я беру в ОЗ да и забирать диски от работы не далеко:fifa:
malvinan
29.10.2010, 16:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!это победа! так держать:flower::support::flower::support:
Спасибо!!!! будем стараться!!!:080:
Почему остановилась?Мне кажется,это временно,пока Василёк маленький,потом его можно отдавать на выходные к бабушкам.И им счастье и тебе глоток свободы ;)
+1000000
полностью согласна со словами Маши!!
Молодчиночка!!!Так держать!:flower:
Спасибо!!!!!!:flower::flower:
Грозный пчёл
29.10.2010, 16:11
ну вот;) закончить с ГВ это конечно хорошо. но потом так грустно становится- когда мелочь с грустью и уе "не пониманием" на сисю смотрит :))
Есть такое, я остро переживала этот момент со старшей, но мы рано ГВ закончили, она сама отказалась после недели с бутылкой.
Сейчас тоже иногда тоскливо становится, что как же так, моя крошка растет и уже не так во мне нуждается, а сдругой стороны еще месяц, наверно, продержимся и хватит, хотя нам дядя Эрман сказал до НГ покормиться еще.
друх! :014:
ой, девочки, называется изгаляемся как можем :065:
Поля стала ночью просыпаться - то ли зубы, то ли какает - и орать как резаная. Очень трудно успокоить. Трёт глаза - спать хочет. Вот, качаю уже три дня. В первую ночь надоело - вспомнила про слинг - с рюкзачком неудобно потом уклаыдвать. В общем, помогло! Так что я уже которую ночь в середине встаю и в слинге качаю. Вчера и это не удалось - пришлось идти на улицу. Очень удобно, кстати, в слинге т.к. муж давно порывался сходить с коляской, но это не то потому, что это ж ребёнку одевать-раздевать надо, а она так проснётся. В общем, надела я дочке вчера бодик-колготки, запаковались в слинго-куртку и отправились гулять. уснула за 40 минут. ДОма переложила и ура! спит! ночью, конечно, ещё кормились.
Вот сегодня днём думаю - а чего это я уже неделю её на улице укладываю днём в коляске, а сама ничего дома не успеваю? Укачала так же в слинге за 10 минут и домой :046: Ну и результат - дрыхнет ттт дома, а я пошла работать - фотки обрабатывать и обедать :080:
как говорится, голь на выдумки хитра
:support::support::support:
поздравляю!
Дык!Зачем ждать файлообменника???Чтобы посмотреть фотки-нужно будет в 19-20 часов зайти в группу в контакте нашу и вуаля ;):support::support::support:
жду вечера! :080:
Есть такое, я остро переживала этот момент со старшей, но мы рано ГВ закончили, она сама отказалась после недели с бутылкой.
Сейчас тоже иногда тоскливо становится, что как же так, моя крошка растет и уже не так во мне нуждается, а сдругой стороны еще месяц, наверно, продержимся и хватит, хотя нам дядя Эрман сказал до НГ покормиться еще.
Эрман? хто есть Эрман?
Выпендрёжжж
29.10.2010, 16:36
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:
LetoNatali
29.10.2010, 16:37
Добрый день!!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!
Девочки,мы были на Авангардной в отделении кардиохирургии.Мамочки мои, я за час там такого насмотрелась,чуть не плакала,такие все маленькие и так всех жалко:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
С выздоровлением!
:(:(:( Да жалко ребятенков... Мы в Турнера когда были там тоже столько детишек проблемных.. кошмар.
И я:010:
Вот думаю, сопли наши еще не закончились, можно ли на улицу выйти, хоть на пол часика?:009:
с соплями можно и нужно гулять. Недолго.;)
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
Я в кино, кафе, танцульки- не ходила, в магаз ездим вместе. Но зато мы гулять любим! Ездили в Выборг несколько раз, в Петрегов, в ПУшкин, в Кранштадт и в Москву. (с ребятенком, конечно)):)
Марьюшка
29.10.2010, 16:38
Мама позвонила, у Ильи температура :( Руки изо рта не вынимает, надеюсь это зубы, а не вирус... :091::091::091:
Ну вот :(
Пусть буду зубы :091::091::091:
Высокая темпа то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
29.10.2010, 16:40
Эрман? хто есть Эрман?
главный нефролог Питера, зав. кафедрой педиатрии в большом универе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( Да жалко ребятенков... Мы в Турнера когда были там тоже столько детишек проблемных.. кошмар
Да, у меня старшая после Турнера под впечатлением ходила, вспоминала про детей в гипсе :(
Грозный пчёл
29.10.2010, 16:43
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
я :))
в кино оч хочу с мужем, но для меня мелкую оставить без себя- целая проблема.
оставляла ее 2 раза с мужем- к зубному ездила и 2 раза с мамой, когда подавала доки на пособия. и все...
Виолетта
29.10.2010, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы зубки:091:
Выпендрёжжж
Ну вот :(
Пусть буду зубы :091::091::091:
Высокая темпа то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37,8 :( Пасиб за кулачки!
Абрикосик
ну, мы всей семьей везде ходим :)
вот говорю:
все пункты - (кроме ходил на танцульки- была 1 раз на свой ДР- недавно :080: ) тоже про меня ;) так что смываться ещё рано :)) ну или давай вместе :046:
ага, вместе :))
у меня тоже первая была и я нервная, но сохранили, всё ок. но не жадею, что пллпатно лежала т.к. многого не видела
смешно, но сначала мне пришлось в платную лечь т.к. в бесплатных не было места :065: а потом можно было перевестись, но мы с мужем решили, что мне лучше будет в отдельной с моими нервами
хорошо, что все хорошо заканчивается!
вчера ехала с работы в метро на ст.Звездная ко мне подсаживается молодой человек (ну уж совсем молодой лет 24-25) И спрашивает, а я отвечаю
- Девушка с вами можно познакомится
- НЕТ
- а что так?
- МЧ, я для вас старая тетка, а дальше вам будет вообще не интересно.... у меня двое детей
- ................ ЖАЛЬ...........
Ответа на свой вопрос я так и не услышала. МЧ как ветром сдуло..... Эх сбежал:010::065:
:065::065:
а чего же ты его так сразу отбрила? да еще и какими-то старыми тетками начала пугать!
вот и мне не хочется чтобы моя жизнь как Наташи - осталась в прошлом. Я люблю своего сына - очень! я планирую в будущем второго ребенка - но я не хочу и не могу жить только материнством.
Галь - выше нос - у меня много подруг, у которых нет возможности оставлять с кем-либо ребенка - поэтому они всегда втроем! просто мое мнение - надо!!! хоть иногла выходить - пусть даже одной.:ded:
ай=какая я не хорошая!!!:104::104::104:
:)):))
ну, одной-то надо выходить куда-нить. Только вот как? :))
да и максимум на что меня хватает - это пойти в парикмахерскую. Через час во мне уже такое происходить начинает, что готова сорваться с места и бегом к Васильку!
в чем кайф гулять одной, если сердце все равно с Васильком? :))
:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
главный нефролог Питера, зав. кафедрой педиатрии в большом универе
понятно, просто фамилия знакомая
похоже, это папа одноклассницы моего папы :))
BloodMary
29.10.2010, 16:50
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
Собссно, это я :((((
Когда Жорка был маленький , свекровь со свекром его часто брали к себе и сидели с ним , ну первый внук же, как игрушка:) Я везде ходила. А сейчас сидеть некому, мои родители живут в другом конце города, мама - нездоровый человек.... в общем, я никуда не хожу.....
да, вот именно такие отзывы я и прочитала, что все в одном месте. И те, которые готовы бороться за своих деток, и те, которые...
да-да, в отзывах именно про это...выскоблим
дык вот и подружку по скорой увезли
а все из-за нервов по работе!! :wife:
о да, там много абортниц.. ооочень, особенно в выхи, нескончаемый поток , знаю девочку, она лежала на сохранении в св. елизаветы, там тоже самое......
Я бы тоже была. Если б могла.
Да, девы, УРА, КАНИКУЛЫ!!!!!!
Жорка опять принес в ведомости четверку. Опять по русскому. какой то камень преткновения этот русский.
BloodMary
29.10.2010, 16:51
:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
понятно, просто фамилия знакомая
похоже, это папа одноклассника моего папы :))
Есть еще Эрман, педиатр , не нефролог
venera1975
29.10.2010, 16:52
Ну я же шуткую:065:
Венерчик ты ж знаешь когда меня променяли на 40 летнюю:010: у меня самооценка упала ниже плинтуса:005: Вот я и пишу что не все потеряно:080:
помню-помню... так что не всё потеряно! вон какие молодые парни пристают! а ты не говори про детей в первую же встречу :073: :065:
Тоже хорошо только в китаец толпой надо идти, ну и смотря какой китаец:019: Вообще я сейчас японцев лю:love:
у нас тут Япошка недалеко- сто лет собираюсь сходить...да всё никак ...
отлично! млодцы!! :flower:
ой, девочки, называется изгаляемся как можем :065:
Поля стала ночью просыпаться - то ли зубы, то ли какает - и орать как резаная. Очень трудно успокоить. Трёт глаза - спать хочет. Вот, качаю уже три дня. В первую ночь надоело - вспомнила про слинг - с рюкзачком неудобно потом уклаыдвать. В общем, помогло! Так что я уже которую ночь в середине встаю и в слинге качаю. Вчера и это не удалось - пришлось идти на улицу. Очень удобно, кстати, в слинге т.к. муж давно порывался сходить с каляской, но это не то потому, что это ж ребёнку одевать-раздевать надо, а она так проснётся. В общем, надела я дочке вчера бодик-колготки, запаковались в слинго-куртку и отправились гулять. уснула за 40 минут. ДОма переложила и ура! спит! ночью, конечно, ещё кормились.
Вот сегодня днём думаю - а чего это я уже неделю её на улице укладываю днём в каляске, а сама ничего дома не успеваю? Укачала так же в слинге за 10 минут и домой :046: Ну и результат - дрыхнет ттт дома, а я пошла работать - фотки обрабатывать и обедать :080:
как говорится, голь на выдумки хитра
ОООО!!!! знакомая тема :014: мы тоже уже которую ночь куралесим :010::010::010:
сегодня смотрю- а у нас уже почти вылезла четвёртая " четверка" снизу + совсем уже видны обе "тройки" наверху :001: вот видимо и колбасит нас :005:
да уж...что только не придумаешь- лишь бы спал цыпленок, и маме отдохнуть дал :065:
BloodMary
29.10.2010, 16:54
:
Галь,это не так) Мы один раз после годовасия в Мариотте посидели в баре.Хорошо так посидели)Вчетвером.И один раз я ездила к Лене без детей.И всё :(
В кино не была,только на мультике с Настей.Танцы не люблю(если только МНОГО выпью) .В бильярд ещё не ходили.Подруги ВСЕ со вторыми малышами)Одна беременная тоже вторым.Так что у меня выбор небольшой)
;)
Эххх, а я так люблю шоппинг....... И танцы.... Я в Финке не была уже 2 года.........
Че то мне плохеет по этому поводу.... И я очень хочу на работу...... К людям!
А чем объяснил, почему надо еще покормиться???
Абрикосик
29.10.2010, 16:54
всем табором! :046::046::046: хорошо звучит!
вот и мы тоже - везде вместе.
Галя, Лена поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не была ни в кино, ни в театре
в магазины то с Максом, то с Андрюшей, то с мужем:))
а, нет, вру, был один шопинг в Южном полюсе со Светой. Света, привет:support:
да! а в музей почему со мной никто не захотел пойти?! :wife::wife:
фига се у большинства расклады какие! :010:
я вот в 23 года решила начать жить с парнем. Это вызвало оцепенение у моих родителей. Шок.
Я из очень традиционной семьи. Мама причем либеральна. А вот папа - консерватор. Ведь у него только дочери. :)) То есть мы. Да...Как это - начать жить с парнем, но не быть за ним замужем?! о как было!
безусловно была, но всегда с Маленьким и мужем или мамой...
и лес и гости и море и финка и бассейн... разве что кина и танцулек не было...
по поводу шоппинга: были мы тут в финке по магазинам - всем по штанам (я мама муж) по быстрому, ну и Арсе по полной:)):)):))
да и мы много где были. И гости, и шопинг, и финка, и море.
ааа! тот, по-моему всё же педиатр - я помню, что известный врач
Грозный пчёл
29.10.2010, 16:55
судя по фамилии, отчеству и поразительной похожести на фотках, они братья.
кста, прием у него в профиклинике влетел нам в копеечку- 2500 прием и 980 узи
BloodMary
29.10.2010, 16:58
судя по фамилии, отчеству и поразительной похожести на фотках, они братья.
кста, прием у него в профиклинике влетел нам в копеечку- 2500 прием и 980 узи
да, там недешево.
по моему тоже братья! когда в профиклинику звонишь, администратор спрашивает, к какому Эрману вам?
Эрман -нефролог еще принимает в 1-ой больнице. Там прием раньше стоил 300 р
ОООО!!!! знакомая тема :014: мы тоже уже которую ночь куралесим :010::010::010:
сегодня смотрю- а у нас уже почти вылезла четвёртая " четверка" снизу + совсем уже видны обе "тройки" наверху :001: вот видимо и колбасит нас :005:
да уж...что только не придумаешь- лишь бы спал цыпленок, и маме отдохнуть дал :065:
перечитала - вот я грамотУй! дважды коляску через "а" написала :010::010::010: не узнаю себя
про зубы я точно знаю, что у Поли режутся т.к. уже уголки верхних 4-рок прорезались и на ощупь там всё жёстко - чувствую зубик через десну
Абрикосик
29.10.2010, 16:59
Галя. подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нигде не лежала,но в 122 мсч была на практике, очень хорошая больничка.
спасибо за кулачки.
Подруга отзвонилась. Сказала, что будут прогестерон колоть.
Про обстановку она уже все поняла. Что местечко не простое.
Что в одиночестве можешь посидеть!!! :065:Правда мне тож неплохо, у нас тут сегодня весело :065::065::065:
:flower::)):))
В кино не была (зато дома с подружкой Сумерки смотрела под шампусь :014::)))
В кафешке была и в следующую субботу иду :support: (Прости меня, ЗАО!!! :091::091::091:)
На танцульках не была... пока!
На шопинГ у мну денех нетЬ :065:
про Сумерки с шампусиком мы помним.
и про посиделки фанатов сумеречных.
а про шопинг врешь мать! сапоги новые купила? купила! ;)
а, поповоду подружек и кафе: МОЯ кухня теперь КАФЕ:)
к тому же все подружки переехали из Питера... так что я почти одна осталась - по этому редко-редко получается посдеть:(
да...у меня подруги в Москву переехали.
да, шикуете, мадам! ;)
Грозный пчёл
29.10.2010, 16:59
А чем объяснил, почему надо еще покормиться???
поддержать еще иммунитет у малявки.
он сказал, что не переросла инфекция мочевыводящих путей в пиелонефрит благодаря долгому ГВ, что иммунитет хороший был, а теперь надо приучаться к горшку, что б не создавать в памперсе условий для бактерий и еще немного покормиться, что б закрепить эффект.
так что стали еще к горшку приучаться, я хотела в 1,5 года, как старшую ( за неделю приучили), а начали уже сейчас.
Виолетта
29.10.2010, 17:00
:065::065:
а чего же ты его так сразу отбрила? да еще и какими-то старыми тетками начала пугать!
Решила не засорять себе мозги общением с человеком который все равно сбежит как только узнает про 2- детей, так я посмеялась и дальше пошла а если бы сбежал потом как узнал мне было бы уже обидно и не приятно. Я превыкаю к людям с которыми общаюсь.
Жорка опять принес в ведомости четверку. Опять по русскому. какой то камень преткновения этот русский.
Эт точно!!!!:080::080::080:
У нас с русским хуже:005:
у нас тут Япошка недалеко- сто лет собираюсь сходить...да всё никак ...
Пошли Венерчик :091::091: На следующей недельке 4 дня выходных и Сауле у тебя на каникулах:073::014:
фига се у большинства расклады какие! :010:
я вот в 23 года решила начать жить с парнем. Это вызвало оцепенение у моих родителей. Шок.
Я из очень традиционной семьи. Мама причем либеральна. А вот папа - консерватор. Ведь у него только дочери. :)) То есть мы. Да...Как это - начать жить с парнем, но не быть за ним замужем?! о как было!
вообще мне непонятно чему тут удивляться (в смысле времени начала отношений) т.к. моя мама родила меня в 21, замуж вышла в 20. И, насколько я знаю, это было нормой в Союзе. А в 23 у моей мамы было уже три дочери :008:
А вот про жить, но не быть замужем - да, это моих тоже удивило, но не до шока - они вообще у меня либеральные
Грозный пчёл
29.10.2010, 17:01
Эрман -нефролог еще принимает в 1-ой больнице. Там прием раньше стоил 300 р
в 1-й или 2-й на ваське? я слышала про Марии Магдалины, звонила туда, там сказали, что уже не принимает.
BloodMary
29.10.2010, 17:03
в 1-й или 2-й на ваське? я слышала про Марии Магдалины, звонила туда, там сказали, что уже не принимает.
на Ваське. Я путаю, где какая. Может и не принимает уже. Я то знаю про 2007 год.
ох, я прямо заностальгировала - мне тоже сказали, что УЗИ плохое, сердцебиения нет :) Но я-то тоже не дура - знала какой у меня срок и что на этом сроке ещё сердцебиения нет :) Мне назналичи повторное контрольное УЗИ, на котором сердцебиение уже появилось :support: А ошибка из-за того, что по последним месячным в ЖК неправильно срок поставили. А я считала от даты зачатия
:099:
И сколько нервов потрепали!:015:
Ну ничего, будет и на твоей улице праздник!!!;)
А долги - долги за мужа я тоже раздаю, все детские на них уходят:(
Слава Богу что мои родители мне помогают:091::091::091:
Мне и не хочется :004: Да и не с кем особо оставить дитё.Одна я не хочу ходить никуда.
График моего мужа ужасен,свекровь начала оставаться недавно,ибо было ГВ) Так что пока как-то так)
Раз в два-три месяца мне оооочень хочется!!!:014::support::090::057:
Так конечно сложнее.
Сейчас моя мама сидит иногда с малым, точнее не сидит иногда (оставаться с ним она готова в любое время), а иногда я куда-то выхожу:)
Когда были в Питере муж оставался иногда с малым, меня отпускал на встречу с девченками.
А танцы и посещение кафе у нас с девочками обычно были в одном месте:) И не на всю ночь, до 1-2-х ночи нас хватало:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
29.10.2010, 17:04
вообще мне непонятно чему тут удивляться (в смысле времени начала отношений) т.к. моя мама родила меня в 21, замуж вышла в 20. И, насколько я знаю, это было нормой в Союзе. А в 23 у моей мамы было уже три дочери :008:
А вот про жить, но не быть замужем - да, это моих тоже удивило, но не до шока - они вообще у меня либеральные
у меня консерваторы, но мы некоторое время с мужем жили так, причем у моих родителей.
кста, замуж я вышла в 18 :))
Tatyana_R
29.10.2010, 17:05
Всем привет!
тольо что забрела на ЛВ
всем привет!
у меня температура 38.
Вчера съела гранат. Потом пришлось вызвать рвоту (простите за подробности). Но температура сейчас.
Девочки! срочный вопрос!
у подруги 4-5 недель беременности. Сейчас вызвала скорую. Угроза. Отвезли в больницу Св. Георгия. Я читаю отзывы - но там ужас-ужас!
может кто знает, куда и к кому лучше податься на сохранение?
Галь тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо сохраняют во 2-ой больнице , в учебном переулке.
На комсомола еще. в центре планирования семьи.
Полностью согласна, я там сохранялась на таком жепримерно сроке, палата только была платная т.к. поступила с приёма и бесплатных не было, а врач мне попалась такая приятная женщина, и пообещала что все будет хорошо и приглашала если что еще сохраняться к ним т.к. они на этом специализируются, там много девчонок с маленькими сроками сохранялись!!!
всё, пойду читать дальше, Галя подругеогромной удачи, пусть у них все будет хорошо!!!
Грозный пчёл
29.10.2010, 17:06
на Ваське. Я путаю, где какая. Может и не принимает уже. Я то знаю про 2007 год.
да, тогда точно 2-я, мы там перед НГ лежали, обследовали почки.
Telefonka
29.10.2010, 17:06
Девочки,здравствуйте!
Привет Марина, куда пропала?
Вит,привет.Вообщем-то никуда не пропала,здесь я , дома,в Питере.Просто очень приочень много проблем домашне-бытового характера.
вот они меня и убивают по-тихому.
У меня иногда складывается впечатление,что после родов я попала в другой мир,где все и всё против меня.И только Даник вселяет надежды в лушее((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,поправляйтесь и не болейте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
Я.....,единственный раз сходила в ТК летом и то,с коляской,пока деть спал успела купить юбку,туфли и посетила бельевой отдел,но все очень быстро)))
на танцульки.......хм,а что это??:065:
с подр.в кафе.......беременная,мес.8,открытое кафе,попили чаю)))
кино..............за 3 дня до родов,совсем недавно!!!!!
venera1975
29.10.2010, 17:11
эх-эх... пусть это будут зубки :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в чем кайф гулять одной, если сердце все равно с Васильком? :))
вот и я такая же - некомфортно себя чувствую...вот была в кабаке- а сердце всё изнылось :005: казалось бы- спать уложила, братик двоюродный (Даринка его очень любит) и дочь старшая остались присматривать, но НЕТ- я просто измучилась, потому и алкоголь "не брал" меня наверное :)) раньше от СТОЛЬКО выпитого- я б уже в ауте была:))
вобщем вернулись мы пораньше- а ребятенок спит себе :love: и даже с утра дала выспаться всем- необычно спали все до 11 утра :love:
так что иногда оставлять можно, но надо как-то мозг ещё научиться отключать :065: и суметь отдохнуть по-полной :073:
УРААААА!!!! ятолько что это поняла :080::080::080: с завтрашнего дня и целую неделю спим до последнего :080::080: :))
:014::014: дружище! моя семья- один в один! папа до сих пор такой же- хотя какие нынче времена....недавно самая младшая моя сестренка замуж вышла- так что было:001: ей только 20 лет- вроде уже и можно, но мы-старшие после 22 замуж вышли...вобщем ужас-ужасный- мол малолетка- и что это мы все на её стороне, но когда мы сказали- что пусть тогда поживут- вместе , подумают- ВОБЩЕМ ЗРЯ МЫ ТАК СКАЗАЛИ :065: итог- свадьба и никаких!!!!!!! (но маме папа вынес весь мозг- что не так воспитала дочь- уж больно рано она повзрослеть решила, и всё в таком духе:073:) такие дела..:))
Абрикосик
29.10.2010, 17:14
в кино была 1 раз, 11 месяцев назад.
На танцы меня категорически муж еще до беременности не пускал, и со мной не ходил. Я вот думаю, че я дура, не наплевала на это и не ходила.....
у меня муж не любит заведения, где есть громкая музыка из плохой аудио аппаратуры. То есть - ВЕЗДЕ!
с его профессиональным подходом...:010:
с племянником ходила. А потом вообще перестала.
я за японский!!! :support::support:
не! тока не китайский :005:
Давай!!!!:090::099::099::099:
вдвоем веселей стыдиться!!!:)):))
поздравляем! бон аппетит!!!! :support::support::support:
:099:
И сколько нервов потрепали!:015:
ну не без этого, конечно
у меня консерваторы, но мы некоторое время с мужем жили так, причем у моих родителей.
кста, замуж я вышла в 18 :))
ого! 18! :) даже не знаю что сказать
Telefonka
29.10.2010, 17:18
Покажемся,пока есть пару минут)
На занятиях
4806328
4806329
4806337
4806338
venera1975
29.10.2010, 17:20
Эт точно!!!!:080::080::080:
У нас с русским хуже:005:
Пошли Венерчик :091::091: На следующей недельке 4 дня выходных и Сауле у тебя на каникулах:073::014:
девченки, а что это у вас с русским? вернее у деток? вы по какой-то новой программе изучаете? :008:
эх, Ветточка....ещё б на каникулах деньги откуда нить сыпались бы :065:
вот и я такая же - некомфортно себя чувствую...вот была в кабаке- а сердце всё изнылось :005: казалось бы- спать уложила, братик двоюродный (Даринка его очень любит) и дочь старшая остались присматривать, но НЕТ- я просто измучилась, потому и алкоголь "не брал" меня наверное :)) раньше от СТОЛЬКО выпитого- я б уже в ауте была:))
вобщем вернулись мы пораньше- а ребятенок спит себе :love: и даже с утра дала выспаться всем- необычно спали все до 11 утра :love:
так что иногда оставлять можно, но надо как-то мозг ещё научиться отключать :065: и суметь отдохнуть по-полной :073:
Галь, Венер, я вот тоже так - сердце не на месте, если я далеко и долго от Полинушки. Но ведь это неправильно. В смысле до какого его/её возраста будем так думать? В здоровых пределах от этого не денешься никуда, но ведь надо постепенно отпускать ребёнка и давать ему отпускать себя
venera1975
29.10.2010, 17:22
На занятиях
сладусик :love:
мы тоже любим на горку именно по горке вскарабкиваться :))
фигасе себе вы тему затронули.Я ни за кого замуж не собиралась,жить не с кем не хотела и детей рожать тоже не собиралась.Первый свой поцелуй помню до сих пор.Лет мне было 12, а он еще и младше меня на год:046:.Хотела еще очень долго гулять и Себастьяном-то поехала кататься на лыжах,будучи не совсем свободной,а вот судьба все решила по своему.Через месяц он ко мне переехал, при том я не приглашала,приехал ночью,а утром я увидела чемоданы.Через год родился Доминик
Грозный пчёл
29.10.2010, 17:25
ого! 18! :) даже не знаю что сказать
да, не по залету, так что выбор был добровольный :))
но беременность не заставила себя ждать, родила в 19 ;) а потом в 23.
venera1975
29.10.2010, 17:26
Галь, Венер, я вот тоже так - сердце не на месте, если я далеко и долго от Полинушки. Но ведь это неправильно. В смысле до какого его/её возраста будем так думать? В здоровых пределах от этого не денешься никуда, но ведь надо постепенно отпускать ребёнка и давать ему отпускать себя
сложный вопрос Ириш ;)
вот со старшей помню- пока она не пошла в садик (а она пошла в 3.5 года :010:)- мы всё время были вместе...а потом как-то само всё получилось- ей стало интересно с детками, полюбила сад, у меня работа- очень хорошие коллеги и мы часто отдыхали (гуляли, пили :))) и я совершенно спокойно оставляла дочу с сестренкой своей, или родителями...
надеюсь что и Даринке понравится в садике- но ей придется с 2 лет идти...время покажет ;)
Грозный пчёл
29.10.2010, 17:29
сложный вопрос Ириш ;)
вот со старшей помню- пока она не пошла в садик (а она пошла в 3.5 года :010:)- мы всё время были вместе...а потом как-то само всё получилось- ей стало интересно с детками, полюбила сад, у меня работа- очень хорошие коллеги и мы часто отдыхали (гуляли, пили :))) и я совершенно спокойно оставляла дочу с сестренкой своей, или родителями...
надеюсь что и Даринке понравится в садике- но ей придется с 2 лет идти...время покажет ;)
я старшую с 2 месяцев оставляла с родителями, сама ездила на учебу (училась на дневном без академки), поэтому легко проводила время без нее, а с младшей надолго не расставалась ни разу. на сад вся надежда :))
venera1975
фигасе себе вы тему затронули.Я ни за кого замуж не собиралась,жить не с кем не хотела и детей рожать тоже не собиралась.Первый свой поцелуй помню до сих пор.Лет мне было 12, а он еще и младше меня на год:046:.Хотела еще очень долго гулять и Себастьяном-то поехала кататься на лыжах,будучи не совсем свободной,а вот судьба все решила по своему.Через месяц он ко мне переехал, при том я не приглашала,приехал ночью,а утром я увидела чемоданы.Через год родился Доминик
ну прям кино :))
а чё это он ночью приехал ? и с чемоданами? :009: :046:
да, не по залету, так что выбор был добровольный :))
но беременность не заставила себя ждать, родила в 19 ;) а потом в 23.
:love:
Telefonka
...и Остапа понесло.....
Девочки,хотела спросить,не слышали о вот такой книжечке..."СПИТЕ СПОКОЙНО"
Эдвард Эстивиль ( http://www.englishsetter1313.ru/book/sleepbook.htm без1313)
никто не читал????
за Иру всё выбрали :065:
сложный вопрос Ириш ;)
хорошо, когда всё так плавно и не приходится "рвать"
...и Остапа понесло.....
Девочки,хотела спросить,не слышали о вот такой книжечке..."СПИТЕ СПОКОЙНО"
Эдвард Эстивиль ( http://www.englishsetter1313.ru/book/sleepbook.htm без1313)
никто не читал????
я слышала и читала про метод Эстивиля - по мне так он слишком нервный для ребёнка. т.е. у кого-то работает, у кого-то даже нет, но в большинстве случаев это сказывается в будущем на нервной системе ребёнка. одно время я даже думала его попробовать, но поняла, что мне не по душе. Сейчас всё получается спокойно и плавно - мне так больше нравится
кстати, не в ОЗ можно давать ссылки без 1313
ну прям кино :))
а чё это он ночью приехал ? и с чемоданами? :009: :046:
ой и не говори Венерчик:)).При том я любила всегда иметь несколько парней,желательно из разных городов:008:
ночью,чтоб не выгнала и была поставлена перед фактом, я как бы не приглашала-то
за Иру всё выбрали :065:
ага, примерно так все и было.Но я довольна:fifa:
Абрикосик
29.10.2010, 17:41
Галюня, а ты у нас не того??? Тестик мож купить? В смысле запахи и все такое???:009::009:
Про личную жизнь Гали. Пока ты понимаешь, что есть еще Галина жизнь, ничего она не остановилась. Просто ВРЕМЕННО замедлилась. И когда она вновь войдет в нужное тебе русло, зависит только от тебя. А тебе самой то хочется шоппинга, киношек, кафешек?
можно и тест, конечно, купить. Но это исключено.
да, жизнь замедлилась. Впала в летаргический сон. Хочется мне и киношек и шопинга. Но мы же ходим все вместе по магазинам. Но мозг мой работает исключительно на Василька и на мужа.
До сих пор не могу купить себе туфли.
говоришь, от меня зависит? это, типа, когда я Василька в сад отдам?
один дедушка в Мск, мои родители тут. Но всем за 70. Василек для них, конечно, радость. Но не знаю, смогу ли оставить у них Василька. Не будет ли им тяжело?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять будешь ругать? :005:
попробуйте побольше читать.
Знаешь, у меня был одноклассник, который тройки-то еле еле по русскому получал. А за сочинения и изложения всегда 2 были.
Сейчас он довольно-таки крутой журналист. Работает в Европе. Нашел меня в одноклассниках. Его письмо - ну это просто произведение искусства. В голове не укладывалось, что это он написал. И что, вообще, это был он. Потрясающий язык. И ессно ни одной ошибки.
:014::014: дружище! моя семья- один в один! папа до сих пор такой же- хотя какие нынче времена....недавно самая младшая моя сестренка замуж вышла- так что было:001: ей только 20 лет- вроде уже и можно, но мы-старшие после 22 замуж вышли...вобщем ужас-ужасный- мол малолетка- и что это мы все на её стороне, но когда мы сказали- что пусть тогда поживут- вместе , подумают- ВОБЩЕМ ЗРЯ МЫ ТАК СКАЗАЛИ :065: итог- свадьба и никаких!!!!!!! (но маме папа вынес весь мозг- что не так воспитала дочь- уж больно рано она повзрослеть решила, и всё в таком духе:073:) такие дела..:))
:065::065::065:
:014::014::014:
Выпендрёжжж
29.10.2010, 17:43
Девули, спасибо всем за кулачки!!!
Девочки, вопрос к тем кто на торрентах качает: стоит отправлять смс и качать быстрее:073: или это очередное надувательство?:065:
Марьюшка
29.10.2010, 17:45
А мы с Лё пошли за Настей и за фотографиями :080::080::080:
У меня уже руки чешутся :093::0098:
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
Я из всего списка только в кино пару раз ходила и 2 раза в театр.На шопинг с мужем и ребенком,здесь они как то не мешают ;)
Tatyana_R
29.10.2010, 17:47
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
я везде с мужем или дочей, или втроём, хотя нет. вру, на спектакль же недавно меня отпускали, потом был фуршет, домой вернулась 2 минуты второго :008: в магазинах могу покупать исключительно дочке или мужу, себе не выбрать и как то желания нет, в кино была еще беременная, а танцульки ваще уже давно забыты, но т.к. у нас в этом году в школе 15 лет выпуску, то собираемся потусить. у мужа уже отпросилась, вернее предупредила, что полюбасу пойду :))
Ура, молодец!!!!
Ильке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На занятиях
Славный:love:
Как занятия? Малышу нравится?
Виолетта
29.10.2010, 17:51
На занятиях
Какой хорошенький. Марин чаще показывай свое сокровище:flower:
BloodMary
опять будешь ругать? :005:
попробуйте побольше читать.
Знаешь, у меня был одноклассник, который тройки-то еле еле по русскому получал. А за сочинения и изложения всегда 2 были.
Сейчас он довольно-таки крутой журналист. Работает в Европе. Нашел меня в одноклассниках. Его письмо - ну это просто произведение искусства. В голове не укладывалось, что это он написал. И что, вообще, это был он. Потрясающий язык. И ессно ни одной ошибки.
:
Не, ругать не буду, он и сам расстроен....
Говорила с учителем, почему так и как бороться с ошибками, она говорит, что он знает орфограммы, но не всегда умеет совмещать знания с письмом.
Канеш, надо читать. Но как???? Я уже и книжки разные покупала, пыталась всяко-разно заинтересовать и к чтению книжек Глебу привлекаю..... Толку - ноль. Не хочет читать. Читает хорошо, очень быстро. Но не хочет!!! Неинтересно ему и ффсе.
Про одноклассника. Интересно, что же с ним произошло?
Абрикосик
На занятиях
хорошенькие!! :love::love:
почему не правильно? кто сказал? я вот сейчас хожу со сломанной правой рукой. Понимаешь?
знаешь, когда мою сестру забирала скорая, и мама разговаривала с врачами (будучи с серым от беспокойства лицом, со взглядом, полным тревоги, впору уже и маму на скорой было забирать), врачи с пониманием спросили, мол, это ваш единственный ребенок?
мама сказала, что нас у нее 5.
И тут врачи удивились - и что?! за каждую вот так переживаете?!
тут уж мама удивилась :) А как же?! это же мои дети!!!
мораль - сама понимаешь (хотя, от матери, конечно, зависит)
в 12 лет? сильно!
сильная у вас связь с мужем :)
ура!
я просто заметила вчера, что вдруг на запахи резко стала реагировать. Поэтому 2 пальца в рот срочно. И полегчало!
колбасит? че-нить выпила?
выпила все
но мне все равно плохо, слава богу Юля пришла, я смогла поспать, ну и снова к вам в секту...
почему не правильно? кто сказал? я вот сейчас хожу со сломанной правой рукой. Понимаешь?
знаешь, когда мою сестру забирала скорая, и мама разговаривала с врачами (будучи с серым от беспокойства лицом, со взглядом, полным тревоги, впору уже и маму на скорой было забирать), врачи с пониманием спросили, мол, это ваш единственный ребенок?
понимаю, Галь. Очень трепетно звучит :love:
я понимаю, я так же переживаю, чувствую. И не считаю, что ЭТО не правильно. Я просто считаю, что надо учиться отпускать. Ведь это всё равно будет отдельный человечек - надо учиться этому и учиться жить для себя тоже. Это наука. Мне, я знаю, будет непросто, но я считаю, что это нужно и мне и ей. Может я неправильная какая-то мать
со старшим? ;)
с обоими:)
Абрикосик
29.10.2010, 17:56
я старшую с 2 месяцев оставляла с родителями, сама ездила на учебу (училась на дневном без академки), поэтому легко проводила время без нее, а с младшей надолго не расставалась ни разу. на сад вся надежда :))
мои старшие сестры тоже с родителями оставляли деток. И ездили на занятия и прочее.
Но тогда и родители мои были моложе.
ой и не говори Венерчик:)).При том я любила всегда иметь несколько парней,желательно из разных городов:008:
ночью,чтоб не выгнала и была поставлена перед фактом, я как бы не приглашала-то
ага, примерно так все и было.Но я довольна:fifa:
да ты коварная дамочка, оказывается!
видимо, Себастьян все это просек! и взял ситуацию в свои руки!
слюнки текут! :019::019:
Я из всего списка только в кино пару раз ходила и 2 раза в театр.На шопинг с мужем и ребенком,здесь они как то не мешают ;)
да! хочу в театр!
BloodMary
29.10.2010, 17:57
:)
От матери зависит. От человека вообще. Одна моя подружка уехала в Испанию с мужем отдыхать, оставив 4-хлетнего сына с высоченной температурой и подозрением на воспаление легких. Оставила с мамой, которой за 60 лет и у нее больное сердце. При этом перед вылетом она успела сделать, маникюр, педикюр и тд.
Обзвонила всех подруг и попросила помочь маме"если что". Маме дала указание ехать в больницу, если сплохеет. И уехала на 2 недели.
Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- не был в кино
- не ходил на танцульки
- ну и тп?
-В кино ходили пару раз
-С подружками ходили в Васаби с Васьком (там стульчик детский). Или в гостях посиделки (я таскаюсь сместе с манежем-кроватью), укладываю и часа 3-4 свободных есть.
-на танцульках ни разу
-шоппингуюсь только через инет пока
Мы тоже живём отдельно. Моя мама считает себя слишком "Молодой", что бы с внуками сидеть, а свекровь бестолковая и тоже не любит нас никуда отпускать. И если приезжает, то что бы мы наоборот мы ей общество составляли. Вот так.
Ничего, Галя, будет и на нашей улице праздник:065:
вчера ехала с работы в метро на ст.Звездная ко мне подсаживается молодой человек (ну уж совсем молодой лет 24-25) И спрашивает, а я отвечаю
- Девушка с вами можно познакомится
- НЕТ
- а что так?
- МЧ, я для вас старая тетка, а дальше вам будет вообще не интересно.... у меня двое детей
- ................ ЖАЛЬ...........
Н:046::046::046:у анекдот!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.