Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Westochka
05.11.2010, 01:42
Спасибо, девочки за поддержку. Он сейчас и пытается его уложить. Чувствую часов до трех и будет этим заниматься. Я естесственно тоже не сплю, у нас все слышно даже в другой комнате :( :( :(

Westochka
05.11.2010, 01:44
Хотите посмеяться, папа наш вчера повеселил меня:046:...
Короче, мы со Стасом последнее время развлекаемся лепкой, делаю тесто(вода, соль, мука, пальчик.краски) и лепим из него, всё что получается. Из остатков теста наделала всякие геометрич.фигурки и положила сохнуть, при этом папе рассказала, что и из чего мы делали.... Вечером уложила сына, выхожу а муж мой, с кислым лицом сидит и что-то жует, а потом еще и спрашивает меня: " ТЫ сама -то это пробовала???" И я вижу, что он жует наши фигурки:wife: Короче, смех... Тесто ЖУТКО:001: соленое, но муж мой не стал выплевывать, все дожевал с достоинством:073:

И чем они слушают? :(

_lelichka_
А еще свекровь читает мне натации, что я не так кормлю ребенка, но такие придирки видимо стары как мир
Сил тебе побольше и терпения :flower:
Всем привет:support:...
Времени на компьютер все меньше и меньше, все посвящаю моему сладкому сынуле :love:
Сегодня был оч.насыщенный на события день... Встали в 6-00:001: глаза не могла продрать, но сын меня разбудил радостным журчанием в горшок... Сам в первый раз сел и пописал, правда умудрился, пока я выбиралась из кровати пополоскать в горшке ручки:073: Потом сказал четко "нельзя", когда я в очередной раз ему грозила пальцем на розетку, а на ночь еще обрадовал словом "палка":065:

Ого.. молодец!
А как он сам пописал? Сам трусики снял? или он голопопый у тя спит?

Telefonka
Девочки,доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то на ночь глядя настроение хорошее....не к добру:fifa:

Мы сегодня ездили в "Берадо",знаете такой магазинчик оптовый?купили Даничу палатку(наконец-то),точнее,2 с проходом.Какой-то многоярусный паркинг с дорогой,соответственно кучу маффынок к нему,ну и игрушек развив.Были первый раз,в принц.,понравилось.Большой магазин.Много интересного.у них сайт есть(берадо.ру)

Есть вопросик,девочки.Как,где,когда....стригли своих крох,и стригли ли вообще.У нас сзади кудри...если выпрямить,то ниже плеч и челка до носа....вот,не вру

_lelichka_
05.11.2010, 01:47
Короче, мы со Стасом последнее время развлекаемся лепкой, делаю тесто(вода, соль, мука, пальчик.краски) и лепим из него, всё что получается. Из остатков теста наделала всякие геометрич.фигурки и положила сохнуть, при этом папе рассказала, что и из чего мы делали.... Вечером уложила сына, выхожу а муж мой, с кислым лицом сидит и что-то жует, а потом еще и спрашивает меня: " ТЫ сама -то это пробовала???" И я вижу, что он жует наши фигурки:wife: Короче, смех... Тесто ЖУТКО:001: соленое, но муж мой не стал выплевывать, все дожевал с достоинством:073:

:046::046::046::046: Ты в тесто краску добавляешь? Какую? а то нам с безцветным не очень интересно.

Telefonka
05.11.2010, 01:48
Извините,что так крупно,но сил ужо нет переделывать((((завтра удалю)))
Тесто ЖУТКО:001: соленое, но муж мой не стал выплевывать, все дожевал с достоинством:073:
МУЖИКККК!!!!!:046:
И нам стоматолог сказала "позже вылезут - крепче будут", так что я стараюсь не париться

Да,я тож по этому поводу не параною,придет время,вылезут.

nfnf
05.11.2010, 01:51
Какие кудряхи:love::love::love:!!!

Мы свои отстригли в прошлую субботу...

_lelichka_
05.11.2010, 01:51

Мы сегодня ездили в "Берадо",знаете такой магазинчик оптовый?купили Даничу палатку(наконец-то),точнее,2 с проходом.Какой-то многоярусный паркинг с дорогой,соответственно кучу маффынок к нему,ну и игрушек развив.Были первый раз,в принц.,понравилось.Большой магазин.Много интересного.у них сайт есть(берадо.ру)

Есть вопросик,девочки.Как,где,когда....стригли своих крох,и стригли ли вообще.У нас сзади кудри...если выпрямить,то ниже плеч и челка до носа....вот,не вру

Какие кудряшки :love:
Мы тоже такие же... но покороче, т.ч. пока не стрижем .. да и жалко обрезать эту прелесть .

STASKA
05.11.2010, 01:52
И чем они слушают? :(
+10000 - боюсь НИЧЕМ

Ого.. молодец!
А как он сам пописал? Сам трусики снял? или он голопопый у тя спит?
В это утро как раз голопопили:073:...
В труселях нам еще ни разу не удалось сесть на горшок, даже с мамой.. Я их просто стаскиваю

Что за магазин такой, и хде он????

Мы постриглись, там же где и нашего папу стригут - постригли в первый раз совершенно бесплатно(а мы им уходя отплатили разбитой вазой - мама постаралась)... Прошло все отлячно, правда под конец Стас умудрился присосаться к маме:065:( Стас сидел на спец.подставке на кресле а я рядышком)....

nfnf
05.11.2010, 01:53
:)):)):)):))

Спасибо, девочки за поддержку. Он сейчас и пытается его уложить. Чувствую часов до трех и будет этим заниматься. Я естесственно тоже не сплю, у нас все слышно даже в другой комнате :( :( :(

Мужу кукурузу!
МоЙ, когда будит детей, сам потом их спать и укладывает...Иначе я его заГрЫзу:wife:

STASKA
05.11.2010, 01:55
:046::046::046::046: Ты в тесто краску добавляешь? Какую? а то нам с безцветным не очень интересно.
У меня обычные пальчиковые - производство РФ, я развожу краску в воде, ну и в тесто потом....

МУЖИКККК!!!!!:046:

:004:, да уж, настоящий мужик, сжевал моё лучшее колечко из теста:065:

Telefonka
05.11.2010, 01:59
Что за магазин такой, и хде он????

Мы постриглись, там же где и нашего папу стригут - постригли в первый раз совершенно бесплатно(а мы им уходя отплатили разбитой вазой - мама постаралась)... Прошло все отлячно, правда под конец Стас умудрился присосаться к маме:065:( Стас сидел на спец.подставке на кресле а я рядышком)....

http://www.berado.ru/ Недалеко от ПЛ.Ал.Невского,на Глиняной ул.От метро автобус ходит.

Мы обошли близлежащие парикмах. и салоны.....везде говорят,ну,если будет сидеть спокойно,подстрижем.......вот это и пугает.....ЕСЛИ!!!!!!!

Telefonka
05.11.2010, 02:02
. да и жалко обрезать эту прелесть .

Я хочу,чтобы челку подрезали,чтоб в глаза не лезла и сзади немного,чтоб не путались.
Сама резать поюсь:001:

STASKA
05.11.2010, 02:03
http://www.berado.ru/ Недалеко от ПЛ.Ал.Невского,на Глиняной ул.От метро автобус ходит.

Мы обошли близлежащие парикмах. и салоны.....везде говорят,ну,если будет сидеть спокойно,подстрижем.......вот это и пугает.....ЕСЛИ!!!!!!!
Спасибо за адрес.

Значит НЕПРОФЕССИОНАЛЫ... Наш парикмахер ничего не сказала, достала специальнопринесенную для нашей стрижки подставку и просто стригла нас: Стас направо повернется - она слева стрижет, Стас налево - она справа, он мамину сисю стал сосать - она и глахом не моргнула... Справились оч.э быстро - правда волос у нас было не так много как у вас....

BloodMary
05.11.2010, 03:33
Привет всем и доброй ночЬки!!!!!

Очень-очень-очень я довольна. Собой и диетой минус 60. Я вешу уже 56 кг!!!!!!:080::080::080::080::080:
До добеременного веса осталось тока 2 кг, до желательного - 4 кг и до ИДЕАЛА - 6 кг!!!!
Идеал - эт мой вес еще до Жоркиного рождения, в реальности, канеш, мало достижим!

Мы все подстриглись: я , как обычно, Жорке настригли ирокеза с креативным выбриванием!, а Глебуса почти налысо:). Моя парикмахер сказала, что на кол-во волос на голове обривание в год никак не влияет, а вот на качество волос очень даже и что младенческие волосы редко у кого полностью вылезают, поэтому все таки лучше брить? Ну, налысо мы не рискнули, оставили 6 мм:). Смешной такой стал, пацанчик!

ЭЭх, девы... был тут разговор про свекровей.... мой тожа жжет :((( приехала позавчера посидеть с Глебом пока мы с Жоркой метнемся к гомеопату..... с порога меня огорошила, что не помнитт - выключила она дома газ или нет... типа, штобы я поторопилась..... Нормально? Приехала раз в полгода посидеть с внуком, называется:((( Гуляла с Глебом 3 часа !!!! по сырости!!!! , а он с остатками соплей еще... Я ее просила не гулять долго....... В итоге Глеб проспал 3 часа на улице и пообедал вместо 3 часов в 5 ..... Больше не буду ее просить сидеть, себе дороже выходит.....

BloodMary
05.11.2010, 03:34
Спасибо за адрес.

Значит НЕПРОФЕССИОНАЛЫ... Наш парикмахер ничего не сказала, достала специальнопринесенную для нашей стрижки подставку и просто стригла нас: Стас направо повернется - она слева стрижет, Стас налево - она справа, он мамину сисю стал сосать - она и глахом не моргнула... Справились оч.э быстро - правда волос у нас было не так много как у вас....

О да! Моя парикмахер Глебуса совершенно спокойно подстригла! Но я , канеш, стояла рядом!

yaguzhinskaya
05.11.2010, 18:57
Что то сегодня совсем тихо

Марьюшка
05.11.2010, 19:25
Что-то я не поняла,где все сообщения за сегодняшнее утро?????:010::010::010:

Марьюшка
05.11.2010, 19:29
А вот что:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3409249

schokoladka
05.11.2010, 19:30
Это только у меня ЛВ тупит и показывает только вчерашние сообщения?

Маша, уже прочитала! Спасибо за информацию:flower:

из того что помню-Оля-сил вам и терпения, пусть ваши зубы быстрее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мое горло уже в норме, красноты нет, но чуток болит, но совсем чуток,т.к. я к себе очень сильно прислушиваюсь.
Пока ЛВ не работал, вылизала всю квартиру, нажарила котлет, варю ребенку супик с фрикадельками. Инна-Магика, спасибо за наводку на Центр фермерской торговли:flower:, мы там купили просто потрясающе вкусное мясо, очень давно такого не ела!

LetoNatali
05.11.2010, 19:36

Очень-очень-очень я довольна. Собой и диетой минус 60. Я вешу уже 56 кг!!!!!!:080::080::080::080::080:
До добеременного веса осталось тока 2 кг, до желательного - 4 кг и до ИДЕАЛА - 6 кг!!!!
Идеал - эт мой вес еще до Жоркиного рождения, в реальности, канеш, мало достижим!

.

А на этой диете совсем-совсем вечером ничего нельзя или можно кефир, фрукты?

Марьюшка
05.11.2010, 19:37
А на этой диете совсем-совсем вечером ничего нельзя или можно кефир, фрукты?
Всё можно,но только в своё время:
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60

ПлюшеваяТигра
05.11.2010, 19:53
мы Левку сами стригли, точнее челку и за ушками. Он у нас не очень волосатый =) Я отвлекала, свекровь стригла. А из теста ему лепка не понравилась, даже с каким-то отвращением он его потрогал :(( Зато рисует хорошо, а я потом хорошо стираю :))) А еще мы сегодня санками обзавелись из закупки. Сижу давольная, колдую снег! ^_^

LetoNatali
05.11.2010, 20:09
Всё можно,но только в своё время:

спасибки

lynx_piter
05.11.2010, 20:22
Девочки-знатоки обуви,
скажите, это нормально, что ребенок в +5 пришел с улицы с прохладными ногами? при том, что обут был в зимние Викинги!!!!
не скажу, что ноги были холодные или ледяные. Нет! Но теплыми, а уж тем более горячими я бы их не назвала :( Или эту мембранную обувь тоже надо как-то специально носитть? с термо-носками, например???

schokoladka
05.11.2010, 20:24
Девочки-знатоки обуви,
скажите, это нормально, что ребенок в +5 пришел с улицы с прохладными ногами? при том, что обут был в зимние Викинги!!!!
не скажу, что ноги были холодные или ледяные. Нет! Но теплыми, а уж тем более горячими я бы их не назвала :( Или эту мембранную обувь тоже надо как-то специально носитть? с термо-носками, например???

тоже хочу получить ответ, у нас в куоме ноги холодные!

yaguzhinskaya
05.11.2010, 20:34

А вот что:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3409249
Маша спасибо, а я думала что за фигня у меня с компом, потом посмотрела на затишье и подумала что это совсем на наш топик не похоже
Девочки-знатоки обуви,

Катя я уже не знаю во что Лису обувать, она сегодня с дедушкой гуляла домой пришла тоже с прохладными ногами. У нас правда сапоги не зимние а осенние пока и не мембрана а наш Скороход. Завтра попробую с пуховыми ногами одеть.

LetoNatali
05.11.2010, 20:38
Девочки, прикол! Сделала сейчас Кристюньке тесто, думаю будем лепить, а она испугалась его, в руки брать боится, близко не подходит!:))

LetoNatali
05.11.2010, 20:40
Девочки-знатоки обуви,

а у нас экко и тож ноги прохладные:(

КапризЮлька
05.11.2010, 20:48
Привет

А у нас 14 ый зуб!:support::support::support::support:
:080: Ого, вы прям настоящие зубастики!

Доброго вечера. Попытаюсь вас прочить))
У нас 2 новости.. хорошая и нет... Мы получили заказаные в ОЗ саначки ))) Очень довольны. А плохая новость в том, что нам не привезли из Эстонии Ленне комбез((( Мы его очень хотели... будем теперь думать....
:099: Вы какие санки заказывали?
Я вот все не могу доехать за своими, а надо бы уже!

А я смотрю Каникулы строгого режима:))
А я сегодня утром смотрела, т.к вчера вечером не успела на начало и решила посмотреть сегодня!Давно хотела этот фильм посмотреть, но все никак было время не найти!

Оль - не переживай - может в другой группе посмотреть?
я свои санки еще не забрала, в субботу за ними поеду.
а комбез в той же группе, что и ты заказывала - писала 2 на выбор, но хотела больше первый - так вот мне привезли второй - вот не знаю радоваться или нет, но забирать по любому буду:009::009:
Обязательно потом похвастайся комбезом!

Абрикосик
05.11.2010, 20:55
посмотрев-пощупав Куому сделала вывод, что это на осень. Причем не очень холодную. Викинги тоже не считаю зимней обувкой. На себя бы такие зимой не одела

Девочки, прикол! Сделала сейчас Кристюньке тесто, думаю будем лепить, а она испугалась его, в руки брать боится, близко не подходит!:))

:046::046:
у меня племянники боялись всего желеобразного!
желе, мармелад, кисель
:)):))

КапризЮлька
05.11.2010, 21:02
Спасибо всем за советы. Видимо, такой период:010:.
Я сегодня случайно оказалась в ТЦ "Румба", купила Милучику пуховик в Селе, еще и по карте, всего 890р, размер 1 год, примерили дома, муж сказал будет летом носить:046:
:009: А почему летом?Большая оказалась?Я на днях купила Тёме куртку зимнюю на рост 86 и нам она подошла!

Сводила Соню во вторник к лору - опять у нас острый аденоидит:010::010::010: Лечимся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет:support:...
Времени на компьютер все меньше и меньше, все посвящаю моему сладкому сынуле :love:
Сегодня был оч.насыщенный на события день... Встали в 6-00:001: глаза не могла продрать, но сын меня разбудил радостным журчанием в горшок... Сам в первый раз сел и пописал, правда умудрился, пока я выбиралась из кровати пополоскать в горшке ручки:073: Потом сказал четко "нельзя", когда я в очередной раз ему грозила пальцем на розетку, а на ночь еще обрадовал словом "палка":065:
Сам и в горшок молодец!!! :080:

Тесто ЖУТКО:001: соленое, но муж мой не стал выплевывать, все дожевал с достоинством:073:
:046::046::046:

А нам пока и стричь еще нечего! :008:
Кудри у вас очаровательные!

schokoladka
05.11.2010, 21:03
посмотрев-пощупав Куому сделала вывод, что это на осень. Причем не очень холодную. Викинги тоже не считаю зимней обувкой. На себя бы такие зимой не одела

Галь, я понадеялась на отзывы, тем более у меня на зиму Саломоны, без меха и т.д. и т.п. с удовольствием купила бы ребенку, тоже самое-но где? или Коламбию какую-нибудь, опять-таки где???????

malvinan
05.11.2010, 21:11
Обязательно потом похвастайся комбезом!

Обязательно;)

:009: А почему летом?Большая оказалась?Я на днях купила Тёме куртку зимнюю на рост 86 и нам она подошла!

Так Милана дюймовочка - все-таки девочка - у нее и размерчик меньше:))

КапризЮлька
05.11.2010, 21:12
Девочки-знатоки обуви,
Вот о чем я и говорила!Именно по этой причине Викинги и не купила, а ведь сейчас еще и не зима, нет минуса даже на улице!

У нас минимены и ноги аж горячие (одеваю просто на колготок)уже 2 дня гуляем в обычном осеннем скороходе, ноги теплые, но мы не спим в коляске, а ходим ножками!

Полностью с тобой согласна! ;)

КапризЮлька
05.11.2010, 21:14
Так Милана дюймовочка - все-таки девочка - у нее и размерчик меньше:))
Я это понимаю, просто я в Селе покупала в подарок одежду для годовалой девочке и ей все подошло! :073: Правда, все детишки разные!

schokoladka
05.11.2010, 21:24
Девочки, кто в курсе-амазон доставляет в Россию?

schokoladka
05.11.2010, 21:26
У нас минимены и ноги аж горячие (одеваю просто на колготок)уже 2 дня гуляем в обычном осеннем скороходе, ноги теплые, но мы не спим в коляске, а ходим ножками!

Мы вообще не спим на улице, только бегаем и ходим....

КапризЮлька
05.11.2010, 21:33
Мы вообще не спим на улице, только бегаем и ходим....
Про куому ничего не могу сказать!
Как-то гуляля со знакомой девочкой, так у неё сын раза 3 за прогулку скидывал ботинки куома с ног, только ловить успевали! :001: Причем, у неё модель с липучкой, может, конечно, с размером промахнулась?! :008:
В куоме лично меня смутил искусственный мех внутри! :005:

Абрикосик
05.11.2010, 21:38
Галь, я понадеялась на отзывы, тем более у меня на зиму Саломоны, без меха и т.д. и т.п. с удовольствием купила бы ребенку, тоже самое-но где? или Коламбию какую-нибудь, опять-таки где???????
бугагашеньки! я тоже прошлой зимой в соломонах ходила :))
а че отзывы? пощупать-понюхать - вот что главное! ;)
я вот записала финскую местную марку, про которую Лена Riddle говорила.
надеюсь, что получится ее купить.

Про куому ничего не могу сказать!
Как-то гуляля со знакомой девочкой, так у неё сын раза 3 за прогулку скидывал ботинки куома с ног, только ловить успевали! :001: Причем, у неё модель с липучкой, может, конечно, с размером промахнулась?! :008:
В куоме лично меня смутил искусственный мех внутри! :005:

просто куома широко представлена в продаже и цена подходит большинству. Вот и все.
Но мне не понравились сапожки.

schokoladka
05.11.2010, 21:46
бугагашеньки! я тоже прошлой зимой в соломонах ходила :))
а че отзывы? пощупать-понюхать - вот что главное! ;)
я вот записала финскую местную марку, про которую Лена Riddle говорила.
надеюсь, что получится ее купить.

признаю-ступила:009: какая марка? я пропустила......:008:

Выпендрёжжж
05.11.2010, 21:58
бугагашеньки!
— Так, так, так… неужели это Уилл Уиттон? Зеленый Гоблин моего Спайдер Мена, Папа Павел Пятый моего Галлилея, Internet Explorer моего Firefox`а? (c Шелдон Купер) :))
У меня сейчас Илька укладывается: из кроватки доносится шорох и.... (внимание!) БУГАГАААА...... БУГАГАААААА.... БУГАГАААААА... :046::046::046:

Westochka
05.11.2010, 23:33
Девочки, кто в курсе-амазон доставляет в Россию?

Амазон - это площадка для многих магазинов, нужно смотреть каждый магазин индивидуально, в 90% случаев не отправляют. Только через посредника

Марьюшка
06.11.2010, 00:04
Спасибо всем за советы. Видимо, такой период:010:.
Я сегодня случайно оказалась в ТЦ "Румба", купила Милучику пуховик в Селе, еще и по карте, всего 890р, размер 1 год, примерили дома, муж сказал будет летом носить:046:
ТЦ"Румба"-это центр распродаж ;) Я когда работала на этой станции метро,всё время туда заходила.И себе и Настасье покупала вещи.
Мариш,мы стригли,месяца в 4,просто под машинку,потом в 7,потом в 9.Просто делали "форму". Сейчас отращиваю.Я вообще люблю мальчиков волосатеньких :love::love::love:

Таааань,а ты сколько уже на ней сидишь?Я вот думаю,что если бы не спорт,то фиг я бы похудела.Сейчас думаю максимум 2 кг ушло.Но объёмы явно уменьшились,опять же думаю из-за физ.нагрузки.
Что ты на ужин ешь в основном?Я не люблю ни овощи,ни молочку.Фрукты тоже не ем :( Тяжело мне разнообразить вечернюю трапезу :( Ну и масло подсолнечное я всё же не убрала,салаты заправляю,иначе совсем грустно :(
а у нас экко и тож ноги прохладные:(
У нас тоже.И ноги теплые всегда(ттт)

Магика
06.11.2010, 00:14
Всем привет!!!:flower:

Большая не то слово, Милли в ней утонула :)) Размер написан 86, но мы еще вещи 74 носим, а осенний комбез 68, как раз :017:
Я вот думаю,что если бы не спорт,то фиг я бы похудела.Сейчас думаю максимум 2 кг ушло.Но объёмы явно уменьшились,опять же думаю из-за физ.нагрузки.
Что ты на ужин ешь в основном?Я не люблю ни овощи,ни молочку.Фрукты тоже не ем :( Тяжело мне разнообразить вечернюю трапезу :( Ну и масло подсолнечное я всё же не убрала,салаты заправляю,иначе совсем грустно :(

Маша, программа Джилиан - это убийство, но я делаю, каждый день, верю ее словам, что через 30 дней я себя не узнаю :)) наивная :065:

yaguzhinskaya
06.11.2010, 00:18
ТЦ"Румба"-это центр распродаж ;) Я когда работала на этой станции метро,всё время туда заходила.И себе и Настасье покупала вещи.

Просветите чайника это на "Румба" это где:009:

tanaka
06.11.2010, 00:20
Всем привет еще раз!!!
:015::015::015: этим модераторам!
Девочки, повторюсь:073:, что дарить родителям на юбилей свадьбы (30 лет)???????
Аэрогриль, хлебопечка, интим:)) (поездка, ресторан) отпадают
Думаю сделать слайд или фотокнигу, а что из подарка? Хотелось бы конечно общий, а мысли все равно возвращаются к подарку или для дома, дачи, или для машины:010:

— Так, так, так… неужели это Уилл Уиттон? Зеленый Гоблин моего Спайдер Мена, Папа Павел Пятый моего Галлилея, Internet Explorer моего Firefox`а? (c Шелдон Купер) :))
У меня сейчас Илька укладывается: из кроватки доносится шорох и.... (внимание!) БУГАГАААА...... БУГАГАААААА.... БУГАГАААААА... :046::046::046:
видимо, это заразно:046::046::046:

LetoNatali
06.11.2010, 00:29
Всем привет еще раз!!!
Думаю сделать слайд или фотокнигу, а что из подарка? Хотелось бы конечно общий, а мысли все равно возвращаются к подарку или для дома, дачи, или для машины:010:

:

если любят телик смотреть, то на дачу ТВ-тарелку:))

Магика
06.11.2010, 00:31
Просветите чайника это на "Румба" это где:009:
м.Кировский завод. Там одни дисконт магазины

schokoladka
06.11.2010, 00:40
Амазон - это площадка для многих магазинов, нужно смотреть каждый магазин индивидуально, в 90% случаев не отправляют. Только через посредника
а где искать посредника?

ни разу себе еще там ничего не купила, хотя живу почти рядом.......

Магика
06.11.2010, 00:45
а где искать посредника?

В ОЗ есть прикрепленные топики, там закупают с Амазона

Марьюшка
06.11.2010, 00:52
Маша, программа Джилиан - это убийство, но я делаю, каждый день, верю ее словам, что через 30 дней я себя не узнаю :)) наивная :065:
А ты какой уровень делаешь?Я третью неделю первый :)):)):))
Сделала второй уровень и умерлааааааа:010::010::010::010: Потом начались КД,и перерыв в спорте 5 дней :wife:,хотела начать со второго,но боюсььь,так что ещё дня три буду опять мышцы тренировать,дабы начать второй делать.Говорят,что третий легче ;)
ни разу себе еще там ничего не купила, хотя живу почти рядом.......
Я в 2004 и в 2005 там покупала ;) В Селе и Глории Джинс.

Магика
06.11.2010, 00:59
Сделала второй уровень и умерлааааааа:010::010::010::010: Потом начались КД,и перерыв в спорте 5 дней :wife:,хотела начать со второго,но боюсььь,так что ещё дня три буду опять мышцы тренировать,дабы начать второй делать.Говорят,что третий легче ;)

Я еще первый, обещала себе второй с понедельника :))

Марьюшка
06.11.2010, 01:02
Я еще первый, обещала себе второй с понедельника :))

:085::085::085:

Я со вторника-среды хочу опять попробовать на него перейти,пока не готова.Физически в первую очередь :008:

Марьюшка
06.11.2010, 01:03
Девочки,зацените ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406877

fiona
06.11.2010, 01:07
Девчонки, привет!
Вы нас ещё не забыли?
Я тоже превращаюсь в читателя - перед сном читаю кто что купил, кто что хочет купить и что у кого случилось:)) Но догнать вас всё равно не успеваю:)

У нас всё хорошо - растем-цветем. Стала оч ласковая - безконечно целуется и обнимается. Говорит мало и плохо, зато хулиганит хорошо. С ГВ не можем завязать - оставалось только на ночь и ночь, счаз снова и на дневной сон...Связываю это с моей работой((( Первый месяц прошел оч хорошо - была веселая игра: "Пока,пока, я скоро приду". Сейчас уже понимает, что это значит и не отпускает((( иногда ухожу по английски, хотя знаю, что это непедагогично:)) Вообщем я думала будет легче с каждым месяцем, а пока тяжелее.
Девочки, кто работает, а как у вас?

Сегодня ездили в Диво-остров, развлекаемся,т.к. у старшей каникулы. Стасе оч понравилось!Уходить не хотела!
http://s007.radikal.ru/i300/1011/1c/3b5c28333175.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i329/1011/d1/9b625196d508.jpg (http://www.radikal.ru)

Выпендрёжжж
06.11.2010, 01:10

Я в 2004 и в 2005 там покупала ;) В Селе и Глории Джинс.
А ты чего дома, а не в ХХХХ????? Перенесли чолЯ? :065:

Марьюшка
06.11.2010, 01:10
А у меня Лёка начал на горшок проситься:080::080::080: Но только по-большому.Писиим мы в штаники :))
А когда надо дела важные сделать или говорит кака или тащит горшок.Моя умничка:love::love::love:

Марьюшка
06.11.2010, 01:11
А ты чего дома, а не в ХХХХ????? Перенесли чолЯ? :065:

Агась :004:

Выпендрёжжж
06.11.2010, 01:17
Агась :004:
А я вот на завтра готовлюсь, сделала шухер на башке и намерила футбу с принтом сама знаешь кого!!!!! :073::080::080::080:

липисинка
06.11.2010, 01:59
да уж, я долго тупила перед буком:009::))
мы Левку сами стригли, точнее челку и за ушками. Он у нас не очень волосатый =) Я отвлекала, свекровь стригла. А из теста ему лепка не понравилась, даже с каким-то отвращением он его потрогал :(( Зато рисует хорошо, а я потом хорошо стираю :))) А еще мы сегодня санками обзавелись из закупки. Сижу давольная, колдую снег! ^_^
а я вот увидела в магазе санки в скидке - теперь думаю оно мне надо или нет? :009:
или коляски хватит?
девы, какие мысли?

а у нас в куоме сейчас тёплые на коглготки без носков

а это шо за зверь?:005: никогда не слышала
Всем привет еще раз!!!

может маме жемчуг? это ведь жемчужная годовщина. А вот что папе - в голову не приходит.

А я сегодня сделала 2 зуба:080::080::080:
осталось 3 или 4, а после родов было аж 9 плохиг зубов:001:

yaguzhinskaya
06.11.2010, 02:05
а я вот увидела в магазе санки в скидке - теперь думаю оно мне надо или нет? :009:
или коляски хватит?
девы, какие мысли?

Я буду санки покупать, не сейчас так потом все равно пригодятся с горки кататься :)

КапризЮлька
06.11.2010, 02:22
Девочки,зацените ;)
Еще повезло, что малыши из своих стульев не пытаются вылезать!

Сегодня ездили в Диво-остров, развлекаемся,т.к. у старшей каникулы. Стасе оч понравилось!Уходить не хотела!

Я тоже хочу в Диво-остров, но это так далеко от нашего дома! :010:

А у меня Лёка начал на горшок проситься:080::080::080: Но только по-большому.Писиим мы в штаники :))
А когда надо дела важные сделать или говорит кака или тащит горшок.Моя умничка:love::love::love:
:080: Молочинка Лё!!!Да и мама - умница, что научила пользоваться горшком! :flower:

А я вот на завтра готовлюсь, сделала шухер на башке и намерила футбу с принтом сама знаешь кого!!!!! :073::080::080::080:
Так, так, так и куда это Вы собираетесь? :065:

А я сегодня сделала 2 зуба:080::080::080:
осталось 3 или 4, а после родов было аж 9 плохиг зубов:001:
Я к стоматологу хожу, как на работу! :010:Стабильно раз в месяц встречаемся!То один зуб, то - другой! :005: До беременности вообще проблем с зубами не было, а сейчас из-за ГВ просто беда какая-то!

_lelichka_
06.11.2010, 02:49
:099: Вы какие санки заказывали?
Я вот все не могу доехать за своими, а надо бы уже!
!

комфорт :)) Очень довольны . посмотрели сегодня в магазе.. за те же деньги подобные санки, но качество значительно хуже... теперь я своими санками в два раза больше довольна :)):)):))

липисинка
06.11.2010, 02:54
Я буду санки покупать, не сейчас так потом все равно пригодятся с горки кататься :)
да, думаешь надо? может купить? хммм
Я к стоматологу хожу, как на работу! :010:Стабильно раз в месяц встречаемся!То один зуб, то - другой! :005: До беременности вообще проблем с зубами не было, а сейчас из-за ГВ просто беда какая-то!
а кальций ты не кушаешь?

у меня мой стоматолог уходит в декрет через 2 месяца, так что мне надо успеть все зубки поделать и продержатся до её выхода на работу.
сегодня реально лежала отдыхала в кресле:020:

yaguzhinskaya
06.11.2010, 02:55
Я тоже хочу в Диво-остров, но это так далеко от нашего дома! :010:

От нас тоже не близко, но мы летом ездили. Надо будет и сейчас собраться. Вита АУ:)

_lelichka_
06.11.2010, 02:56
просто куома широко представлена в продаже и цена подходит большинству. Вот и все.
Но мне не понравились сапожки.

я тоже не довольна куомой. купила ее как раз по тому, что ее очень хорошо на ЛВ обсуждают.. .подалась, так сказать, общему ажиотажу :(:( Теперь желею... но на другие денег уже нет.. надо же еще и комбез купить.

Кстати.. были сегодня в 2х детских магазинах.. нигде нет финских комбезиков((( все разкупили.. Зато много других.. простых... мне не известных фирм.. нам с мужем некоторые модельки очень приглянулись (но мы без денег гуляли.. смотрели просто).. а вот на сколько эти фирмы хорошие фиг знает.. их же на ЛВ не обсуждают :))

yaguzhinskaya
06.11.2010, 02:57
да, думаешь надо? может купить? хммм

Ну пока у меня в планах есть, а дальше видно будет. Я покупать все равно в магазине буду главное что бы на них ажиотажа не было как на лопаты в прошлом году:):):)

_lelichka_
06.11.2010, 03:03
Девочки,зацените ;)

:010::010::010::010:

_lelichka_
06.11.2010, 03:07

Поздравляю!! Молодец сыночек!!

эх.. а мой чаще всего в штаны :010: каждый день пакетами стираю :( Посидит посидит на горшке , потом встает и через пару минут мокрые штанишки :(:(:(

schokoladka
06.11.2010, 10:27
Всем доброе утро!

В ОЗ есть прикрепленные топики, там закупают с Амазона
уже видела, хочу дешевле.......
Девочки,зацените ;)
по-моему просто прекрасно!
Девчонки, привет!
Первый месяц прошел оч хорошо - была веселая игра: "Пока,пока, я скоро приду". Сейчас уже понимает, что это значит и не отпускает((( иногда ухожу по английски, хотя знаю, что это непедагогично:)) Вообщем я думала будет легче с каждым месяцем, а пока тяжелее.
Девочки, кто работает, а как у вас?

у нас тяжело тоже, убегаю потихоньку иначе море слез обеспечено, а когда прихожу домой ребенок на меня залезает и ни в какую слазить не хочет, только с истерикой:((

поздравляю!

djes
06.11.2010, 10:43
Девочки-знатоки обуви,
считается,что типа в мембране и не должно быть жарко.Он двигался?
Я для себя мерзлячки в прошлом году открыла унты:love: Теперь бы отыскать маленький размер

Магика
06.11.2010, 11:11
Всем привет!:flower:

Программа тренировок дома, ведет тренер Джиллиан
Кстати.. были сегодня в 2х детских магазинах.. нигде нет финских комбезиков((( все разкупили.. Зато много других.. простых... мне не известных фирм.. нам с мужем некоторые модельки очень приглянулись (но мы без денег гуляли.. смотрели просто).. а вот на сколько эти фирмы хорошие фиг знает.. их же на ЛВ не обсуждают :))
Если вы не брендозависимые, то подойдут и другие ;)
Милли сейчас носит осенний комбез Savva, мне очень нравится.

Грозный пчёл
06.11.2010, 12:06
Думала уже ГВ заканчивать, а вчера как молоко прилило, грудь аж потвердела, видимо, пока организЬм не готов :))

Марьюшка
06.11.2010, 12:12
Тренер.Делает программы для тренировок дома.
Почитай комменты к программе ;)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=819230
эх.. а мой чаще всего в штаны :010: каждый день пакетами стираю :( Посидит посидит на горшке , потом встает и через пару минут мокрые штанишки :(:(:(

Да у нас тоже полно таких оплошностей ;)

schokoladka
06.11.2010, 12:14
считается,что типа в мембране и не должно быть жарко.Он двигался?
Я для себя мерзлячки в прошлом году открыла унты:love: Теперь бы отыскать маленький размер

мне муж на заказ сшил унты года два назад у скорняка, теплооооооо!

Девочки, я должна была уехать час назад, но не смогла, у меня ключ из двери не вытаскивается, замок закрывается-открывается, а ключ не вытаскивается, так обидно..... сижу жду когда муж приедет.

Выпендрёжжж
06.11.2010, 13:58
Так, так, так и куда это Вы собираетесь? :065:

Тыц (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=157787&st=700) ;):fifa:
Всем приветы! :support:
Лё молодчинка! Илька показывает когда уже усё :065:

LetoNatali
06.11.2010, 14:08
Всем приветики!:)

А как скачать?:008:

Katiще
06.11.2010, 14:27

то же самое :015::015:, главное терпение и будет :flower:

tanaka
06.11.2010, 14:27
Привет!!!
Молодчинка:support:
У нас тоже прогрес с горшком, мы на нем теперь немного сидим, правда в штанах, но все же, раньше было вообще не усадить:073:

Девчонки, привет!

Такая самостоятельная:)

Марьюшка
06.11.2010, 14:31
А мы с мужем в пух и прах разругалисссь:001::001::001::001::001:
Кольцами покидались,вообщем жесть какая-то :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Кризис 10-летней жизни видимо :010:
Ушли к бабушке,а я тоже дома не останусь.:fifa:

Марьюшка
06.11.2010, 14:33
Всем приветики!:)

А как скачать?:008:

http://wiki.rutracker.org/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F_%D0%A1_%D1%87%D0%B5%D0 %B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F

Katiще
06.11.2010, 14:34
комфорт :)) Очень довольны . посмотрели сегодня в магазе.. за те же деньги подобные санки, но качество значительно хуже... теперь я своими санками в два раза больше довольна :)):)):))

мы тоже Умка комфорт взяли,катаемся по квартире на колесиках :)), Димке нравится,но снега не колдую,пока не хочется

Katiще
06.11.2010, 14:39

Мы тоже 2 дня не разговариваем :001::001: Я хочу повесить фото на стену и часы на кухню, а он нет :046::046::046:

tanaka
06.11.2010, 14:41
Девочки,зацените ;)
Ого, как включать такую скорость?:)) Надо у Лены спросить:004:

У моего мужа много родственников с таким кол-вом детишек и больше:)
В одной семье (только не падайте) 20 детей!!!:010::010::010:
Все время удивлялась, как они с ними справляются:010: И очень часто детки-погодки:010:
Когда дети по-старше, наверное полегче, помогают все друг другу и родителям, но а как после рождения с ними воевать:010:

Тыц (http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=157787&st=700) ;):fifa:
Всем приветы! :support:
Лё молодчинка! Илька показывает когда уже усё :065:
Написала выше:073: Ну ты и шустрячка:0016:

tanaka
06.11.2010, 14:44
Ничего, помиритесь;) Иногда нужен небольшой тайм-аут:(
Что самое хорошее в ссорах, это примирение:);)

BloodMary
06.11.2010, 14:52
Девы, привввет!!!!
Мы отдыхаем семейно, совсем нет времени на инет! Вчера ездили на шашлыки. Супер-супер, еще бы погода получше была!!!!

Таааань,а ты сколько уже на ней сидишь?Я вот думаю,что если бы не спорт,то фиг я бы похудела.Сейчас думаю максимум 2 кг ушло.Но объёмы явно уменьшились,опять же думаю из-за физ.нагрузки.

)

Румба, прикольно! Тока далеко. я там рядом как то по работе была, набрала Жорке футболок адидас по 30 руб!!!!

Маш, я уже 2 недели на минус 60, правда я ее маленько под себя подстроила! Я вечером , в районе 19.30 ем последний раз и обычно мясо-курицу-рыбу плюс овощи, причем даже жареное мясо. Или ем творог.
Ия салаты маслом заправляю, оливковым!
Для меня принципиально важно, вообще не есть на ночь!А после 20.00 я и не ем!
Но я закончила ГВ, может поэтому и стала худеть активнее.

Ле - МОЛОДЕЦ какой! Глеб не просиЦЦа:(((((((

Ничего, бывает! Лучше активное выяснение отношений, чем копить недовольство....

Девы, а Глебус говорит предложение! Одно! пока:(((((( "Где Адя? - это значит, где Амадей ? (кот наш). Громео и четко, проснется и зовет его: где Адя, где Адя????? смешно так!

А еще мы целиком и полностью закончили ГВ и УРАУРАУРА - спим ЦЕЛУЮ ночь без просыпаний!!!! Я теперь тоже как белый человек нормально сплю!

BloodMary
06.11.2010, 14:53
http://wiki.rutracker.org/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F_%D0%A1_%D1%87%D0%B5%D0 %B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F

я тоже скачаю! тоже хочу не узнать себя!

Марьюшка
06.11.2010, 15:00
Качайте на русском языке ;)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803

Telefonka
06.11.2010, 15:11
Девулечки,здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!

Молодчинка:support:
У нас тоже прогрес с горшком, мы на нем теперь немного сидим, правда в штанах, но все же, раньше было вообще не усадить:073:

А моего к горшку не заманить,максимум сек 20 посидит и убегает((((может,надо другой купить,не удобно ему.
Маша,Ле молодечек.Поздравляю!!!!!:flower:

Telefonka
06.11.2010, 15:15

Тоже воспользуюсь,спасибо....
....

А перед этим,девочки,вы тут позавчера СУШнайдэры обсуждали,а где вы заказываете суши???
я люблю в Якитории,Ги НоТаки и Нагасаки,подскажите,где еще вкусняцкие????Пипец,суши не ела больше года!!!!!!!За пару дней до родов последний раз))):073: :065:

BloodMary
06.11.2010, 15:17

Спасибо тебе, добрый человек!:flower::flower::flower:

schokoladka
06.11.2010, 17:34
Мои мужчины приехали! :080:Я по ним так скучала:love:! Замок починили, обошлось почти как новый замок:015::015: Девочки,я в шоке, у меня за три дня у ребенка нога выросла почти на 1,5см, уезжал в босоножках которые были большеваты, я их только-только купила за 1390:065:, а я их сегодня одеваю, а у него пальчик в дырочку вылезает:001: Осенние ботинки вообще не налезают, спрашиваю как они их одевали-молчат, бедное дитя:wife:

Telefonka
06.11.2010, 18:09
Ого,вот это скорость(роста):073: :001:

ПлюшеваяТигра
06.11.2010, 18:51
Тоже воспользуюсь,спасибо....
....

А перед этим,девочки,вы тут позавчера СУШнайдэры обсуждали,а где вы заказываете суши???
я люблю в Якитории,Ги НоТаки и Нагасаки,подскажите,где еще вкусняцкие????Пипец,суши не ела больше года!!!!!!!За пару дней до родов последний раз))):073: :065:

мне еще 2 палочки нравятся, но коктели там стали фу.. как делать

ПлюшеваяТигра
06.11.2010, 18:53
Мои мужчины приехали! :080:Я по ним так скучала:love:! Замок починили, обошлось почти как новый замок:015::015: Девочки,я в шоке, у меня за три дня у ребенка нога выросла почти на 1,5см, уезжал в босоножках которые были большеваты, я их только-только купила за 1390:065:, а я их сегодня одеваю, а у него пальчик в дырочку вылезает:001: Осенние ботинки вообще не налезают, спрашиваю как они их одевали-молчат, бедное дитя:wife:

таже фигня, правда за неделю. Слава Богу не успела зимнии поменять на меньший размер!

natalie-natalie
06.11.2010, 21:39

Свет, наверное вот так одевали

http://cka4ai-ka.ru/NewsCover/Np8.jpg

Ромашка точно летает во сне!:):):)

Всем доброе утро!

уже видела, хочу дешевле.......

по-моему просто прекрасно!

у нас тяжело тоже, убегаю потихоньку иначе море слез обеспечено, а когда прихожу домой ребенок на меня залезает и ни в какую слазить не хочет, только с истерикой:((

поздравляю!

У нас все зависит от настроения. Бывает , что и спит еще, а бывает, что машет рукой или плачет. Чаще проходит все спокойно

Девочки-знатоки обуви,

Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому. Когда бегает - горячий, когда спим 3 часа - просто комнатной темп. Но 3 часа лежать без движения - это и в унтах будешь не горячим.

natalie-natalie
06.11.2010, 21:47
Всем привет! Дочитала вас накоец-то...

Принимайте в ряды с депрессией! Осень, погода, зарплата только 8-го...Мелочи всякие...

Будет у нас 14 зЮбов в итоге:fifa:

Натали - Ванюшу с очередным зубиком!!!

Наташа, гони депрессию:015: Не в деньгах счастье:)

Скорее растите зубки! я жду 15 и 16. Должен же быть передох после этого??????:005:

Добрый вечер!

Ух ты! Поздравляю! У нас на 9 меньше...
все еще будет! Это у нас все растишка натворил:065:

липисинка
06.11.2010, 22:03
Привет, красотки!

У меня сегодня Лё в 7 утра проснулся горячий. Взяла его за ручку и поняла, что есть тем-ра:005: Покакал очень жидко. Надеюсь, что на зубы, потому как рука постоянно во рту и десна набухшая.
а то у нас тут свекровь выдала:0007:
Сидим ужинаем в четверг, она спрашивает: " а у нас есть варенье малиновое?"
На вопрос зачем? - молчит! Я спрашиваю - "вы заболели?". Она - не знаю, наверное!:010:
Лё в это время сидит рядом с ней!
Я ушла молча с Лё. Она ещё и обиделась! Я в шоке! И тут эта температура непонятная, блин:(

Девы, а ещё мы сегодня здали доки на загран:080::080::080:
Это наша вторая попытка. Из-за Лёшиной температуры уже думали не ехать, но потом поехали. После ночи темпа была 38,3, сняла памперс, упала до 37,7. Паша сидел с Лё в машине, а я талончики брала. Девы, я в шоке была! Там такая очередь!!! со второго этажа аж до улицы. Простояла 40 минут! В итоге у нас был 493 талон из 500! Вот это называется повезло:080: Короче, немного побегав как ошпареные, мы сдали всё-таки!
Ну пока у меня в планах есть, а дальше видно будет. Я покупать все равно в магазине буду главное что бы на них ажиотажа не было как на лопаты в прошлом году:):):)
вот и я об этом подумываю:016:
хотя, эта зима была снежная, но ажиотажа на санкки вроде не было. Или я просто не заметила его.
Просто в магазе увидела обычные санки в скидке, стоят как и в ОЗ. В ОЗ неохота вписываться - не люблю я это дело. Наверное куплю:fifa: пусть стоят, есть не просят.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=819230

Да у нас тоже полно таких оплошностей ;)
Спасиб, почитаю. Никогда не слышала про такую программу.

Девы, а Глебус говорит предложение! Одно! пока:(((((( "Где Адя? - это значит, где Амадей ? (кот наш). Громео и четко, проснется и зовет его: где Адя, где Адя????? смешно так!

А еще мы целиком и полностью закончили ГВ и УРАУРАУРА - спим ЦЕЛУЮ ночь без просыпаний!!!! Я теперь тоже как белый человек нормально сплю!

Тань, ничего себе! и ты не рада??? я бы прыгала до потолка!
мы даже мама и папа не говорим:(

Расскажи как закончила ГВ! Глебуха же ночной сисичник был? Как всё прошло?
И грудь как? У тебя болела помню.
Ой, для меня это таааак недостижимо пока. Даже не представляю, как будем отлучаться:005:

marka
06.11.2010, 22:26
Девочки,зацените ;)

:)) супер! сразу стыдно себя чувствовать уставшей :))

:001:жжете!
это все осень! не буяньте :008::flower:

Мы тоже 2 дня не разговариваем :001::001: Я хочу повесить фото на стену и часы на кухню, а он нет :046::046::046:
:046: бывает! компромисс есть, он где-то рядом :))