Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Ух ты, как я отстала от жизни. Спасибо за идею!
:flower: Обращайтесь ;)
Может нам тоже надо? Это Лукоморье? А то нам спортивной гимнастики мало оказалось. Батарейка Машкина не разряжается, нужна еще нагрузка:008:
Ага, Лукоморье.
Оль, ты мне так и не ответила, как ваша операция?
видать я опять косо читала :008::046:
нормально.
но ребенок сказал - больше вы меня на такое не подпишите!:065:
мы ж с местным наркозом делали...
нормально.
Представляю, каково ему было :001: Зато сердечку полегче. :008:
Сейчас-то ничего уже? :008:
Представляю, каково ему было :001: Зато сердечку полегче. :008:
Сейчас-то ничего уже? :008:
знаешь..реально страшно делать общий - не хотелось бы чтоб из-за такой пустяшной операции ребенок не проснулся..
поэтому решила делать местный.
он на др. день уже забыл - сказал я помню, что было больно, но насколько уже нет...
знаешь..реально страшно делать общий - не хотелось бы чтоб из-за такой пустяшной операции ребенок не проснулся..
он на др. день уже забыл - сказал я помню, что было больно, но насколько уже нет...
Ну и хорошо :flower:
А общий - это действительно страшно :001::( Я б тоже не рискнула, наверное, в такой ситуации...
Инна и Пупсы
22.09.2011, 13:32
Иренка, я помню что ты однажды рассказывала про тенториум, а где его поближе купить можно, научи :flower:
Единственн@я
22.09.2011, 13:45
Галь, рыбу))
:flower:
Списки будете в ВК соствлять? Может тоже созрею.
Марусина мама
22.09.2011, 14:01
:flower:
Списки будете в ВК соствлять? Может тоже созрею.
Галь, это я себе пару коробок заказываю, просто мне полностью было их не осилить, искала компаньонов.
malgosya
22.09.2011, 15:07
Посмотрела, по газовым маленьким плитам выбор не оч.большой :(.
А на каком сайте лучше заказывать (в смысле надежности и пр.) бытовую технику? Нашла За*кажи24, Холодильник. Кто, где заказывал? Может у кого есть их дисконтные карты?
Или все-таки постаринке в магаз? Тогда куда???
Если выбрали уже что-то,то лучше посмотрите на вещь в магазине.Очень часто бывают ошибки в описании в интернете,в том числе и с размерами.Посмотрите плиту,например,в М-видео на Пулковском или в Купчино,или в Медиа Маркт.И измерьте на всякий случай,чтобы уж точно плита Вам подошла.Тогда смело можно заказывать в интернет-магазине.Но обязательно уточняйте стоимость доставки,т.к. по доставке в Пушкин очень большой разброс цен,и по подъёму на этаж тоже.Из интернет-магазинов могу ещё посоветовать Юлмарт и Вмагазине.Ещё часто покупаю в МТ-онлайн,но сама всё забираю в пункте выдачи у площади Победы,поэтому не знаю,как у них доставка работает.У многих интернет-магазинов есть пункты выдачи,поэтому можно и сэкономить на доставке,но если вещь не очень тяжёлая,плита конечно не такая вещь.
malgosya
22.09.2011, 15:20
Катя, если это фосфор 12, то у меня есть, я дам, у меня из хорошей аптеки, на пражской 12 очень часто пустышки, так что жди в гости;)
А какая аптека хорошая,если не секрет?Я знаю аптеки на Пражской ул.,Свечном пер.,Большом пр.П.С.,Невском пр.,ул.Полярников,пр.Энгельса.Ещё есть на Старо-Петергофском пр.,но я там никогда не была.
shelvick
22.09.2011, 15:25
сходи.
мне там оч. понра!!!!!
тем более тебе вообще 2 шага шагнуть
+1
...
А для меня любая деятельность это гуд, хуже когда они ведут военные действия с применением запрещенных приемов. Но то что что с 8 летней разницей такая же ерунда я под впечатлением, Кир же совсем пенс, по сравнению с Максом.
Вот именно. Мне тут девочки сказали подождать пару лет, когда Кирюхе больше интересны будут девочки, чем Максовские игрушки.:008:
Кста, ходила вчера с Лисицей на танцы в 552-ю - спасибо за наводку:flower:
Ребенку понра :support: После занятий попросила: "Мамочка, ты меня только не забудь на следующее занятие привести, а лучше - запиши :ded: а то у тебя с нами все дела уже в голове не помещаются!" :009:
:046:
нормально.
Олька, а нас можешь поздравить. Съездила к врачу с Кирюхой с тем же. Результат - он перерос аденоиды и нам ничего удалять не надо.:080:
солнышкомоё
22.09.2011, 16:29
А на каком сайте лучше заказывать (в смысле надежности и пр.) бытовую технику? Нашла За*кажи24, Холодильник. Кто, где заказывал? Может у кого есть их дисконтные карты?
Я пару раз заказывала в "фифти". Но не газовую, а эл панель и духовку. А две недели назад холодильник. Нареканий нет. Доставка обошлась в 800 + по 100 руб за этаж. Но это можно и самому поднять. Причем это оказался один из немногих инет.магазинов осуществляющих доставку и в выходные.
Нас пока спасает только то, что в Барби мы не играем. Но Борн требует столько одежки.....:010:что руки бойца вязать уже устали.....
кажется, я теперь понимаю, почему у меня мальчики рождаются:046: руки-то у меня из попы
мне бэз наркоза делали:001:, в 8 лет, помню, как вчера:043:
shelvick
22.09.2011, 17:02
.....
+1 хотя, делали в 6:008:
Инна и Пупсы
22.09.2011, 17:38
А какая аптека хорошая,если не секрет?Я знаю аптеки на Пражской ул.,Свечном пер.,Большом пр.П.С.,Невском пр.,ул.Полярников,пр.Энгельса.Ещё есть на Старо-Петергофском пр.,но я там никогда не была.
Фирм Эдас и Фитасинтекс, бывают на Свечном, на Нарвской, на Энгельса, но сначала надо звонить и уточнять, если нет, то почти все работают под заказ, через несколько дней привозят, что надо. Просьбе продать продукцию именно этих фирм не удивляются. Но 6, по отзывам нашего гомеопата, почти везде работают, кроме Полярников.
malgosya
22.09.2011, 18:06
Фирм Эдас и Фитасинтекс, бывают на Свечном, на Нарвской, на Энгельса, но сначала надо звонить и уточнять, если нет, то почти все работают под заказ, через несколько дней привозят, что надо. Просьбе продать продукцию именно этих фирм не удивляются. Но 6, по отзывам нашего гомеопата, почти везде работают, кроме Полярников.
Что-то мне в это не верится,т.к. гомеопатию применяю для лечения уже лет 10-ть.Заказываю чаще всего на Полярников,и всё прекрасно работает.Ещё на Свечном,Большом пр. и Невском заказывала.Знакома с несколькими гомеопатами,и ни от кого не слышала,что надо брать препараты какой-то определённой фирмы,т.к. остальные пустышки.
А если взять комплексные препараты Эдас,то,например,от простуды мне не помогли.Ещё других фирм пробовала принимать.В результате хорошо помогает только "Гомеопатический сагриппин",который производит как раз наша местная "Гомеопатическая фармация",которая расположена на Свечном.
В общем я пришла к выводу,что у каждого врача свои тараканы:)):))
:053: И мне без наркоза... Так мило -привели и говорят - просто горло посмотрим, а сами простынями к стулу привязывают. Уж кто угодно сообразит, что дело неладно. Да вроде не особо больно было, так, испуг скорее.
А наркоз сейчас общий совсем другой уже, если качественный. Деда нашего недавно прооперировали- он всегда очень плохо переносил, а тут - прекрасно - сны чудесные показали и все.
+1
Вот именно. Мне тут девочки сказали подождать пару лет, когда Кирюхе больше интересны будут девочки, чем Максовские игрушки.:008:
Олька, а нас можешь поздравить. Съездила к врачу с Кирюхой с тем же. Результат - он перерос аденоиды и нам ничего удалять не надо.:080:
Ленчик! так супер!!!!!
очень очень рада за вас!!!!:080:
кажется, я теперь понимаю, почему у меня мальчики рождаются:046: руки-то у меня из попы
не нервируйте меня :015::)):))
Можно мне скинуть книгу?
Вчера кинула... Получили?
shelvick
22.09.2011, 22:30
не нервируйте меня :015::)):))
Оля, ну мы ж все это пережили;). Так что не боись - все будет ок.:ded:
Если выбрали уже что-то,то лучше посмотрите на вещь в магазине.Очень часто бывают ошибки в описании в интернете,в том числе и с размерами.Посмотрите плиту,например,в М-видео на Пулковском или в Купчино,или в Медиа Маркт.И измерьте на всякий случай,чтобы уж точно плита Вам подошла.Тогда смело можно заказывать в интернет-магазине.Но обязательно уточняйте стоимость доставки,т.к. по доставке в Пушкин очень большой разброс цен,и по подъёму на этаж тоже.Из интернет-магазинов могу ещё посоветовать Юлмарт и Вмагазине.Ещё часто покупаю в МТ-онлайн,но сама всё забираю в пункте выдачи у площади Победы,поэтому не знаю,как у них доставка работает.У многих интернет-магазинов есть пункты выдачи,поэтому можно и сэкономить на доставке,но если вещь не очень тяжёлая,плита конечно не такая вещь.
Пошла сравнивать цены, наличие и прочие ингредиенты...
Девочки, кто-нибудь в лаиринте закупаться собирается в ближайшее время?:008:
Единственн@я
23.09.2011, 00:10
Девы, привет.
Кто-нибудь едет в финку в ближайшее время? Хотела попросить витамин Д купить.
Хорошая девочка
23.09.2011, 00:10
Алёна, спасибо огромное за закупку.:flower:
shelvick
23.09.2011, 00:29
Девы, привет.
Я поеду, но когда точно, не знаю.:008:
Я заказывала на Холодильник.ру, номер скидочной карты мне на ЛВ дали и тогда со скидкой на этом сайте на выбранную мамой Занусси была самая вкусная цена. Но я долго по разным интернет-магазинам лазила, искала подешевле.
Кста, ходила вчера с Лисицей на танцы в 552-ю - спасибо за наводку:flower:
Ребенку понра :support: После занятий попросила: "Мамочка, ты меня только не забудь на следующее занятие привести, а лучше - запиши :ded: а то у тебя с нами все дела уже в голове не помещаются!" :009:
Сестре удаляли, помнит не боль, а неприятную процедуру, да и как-то сейчас всё цивильнее.
Мне миндалины удаляли в 7 лет под местным наркозом, до сих пор помню этот конвеер, один ребенок выходит, второй заходит и врач весь закапаный кровью, мне потом долго кровавые сны снились, а боли не помню.
Девы, привет.
и мне нужны витамины д детей... можно кому-нибудь заказать?
Инна, у меня одному 10, второй 2, так нам тоже надо все одинаковое: 2 футбольных мяча, две машины, и т.д. Старший брат оказывает влияние и дочь в куклы НЕ ИГРАЕТ. Зато мяч погонять очень любит.
млин, а у меня привыкли делиться) уже и игрушек не просят:005: мноходетные, чо ховорить-то...
Как кто проверяет? Кассир! Вместе с покупателем приъходите и кладете деньги на счет твоей карты ;) Мы так авто продавали :008:
Так где дешевле - там и лучше :008: Имхо Мы много где заказывали - особых проблем не было ;)
А что касается скидки, то можно сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&highlight=%E7%E0%EA%E0%E6%E8&page=780 обратиться. При заказе с доставкой, как правило, достаточно только номера ;)
какая карта? вы что?
это ж земля! недвижимость:ded:
честно говоря нюансов закладки денег не помню... это надо мужа спросить...
еще на восстания 6 это все на поток поставлено... проверить деньги и тд и тд.
главное хорошо прочитать договор для ячейки. там есть допусловия, можно дописать что нужно...
ваша проблема только собрать доки для сделки...
Вчера кинула... Получили?
Спасибо, все получила, только ответить не успела. Сегодня уезжаю в командировку на 4 дня, дети остаются с папой, первый раз:001:
Какая у Вас линеечка сегодня интересная в плане цифр...;)
Просто у меня один родился 16 августа, а вторая 16 ноября.:)
Девочки, кто-нибудь в лаиринте закупаться собирается в ближайшее время?:008:
А Вам много надо?! Я сама бы пару книжек недорогих заказала около 300 р... До 800 р. наберем?! У меня скидка 7%;)
Марусина мама
23.09.2011, 09:38
Алёна, спасибо огромное за закупку.:flower:
пожалуйста:flower:
Суслятина
23.09.2011, 10:00
А Вам много надо?! Я сама бы пару книжек недорогих заказала около 300 р... До 800 р. наберем?! У меня скидка 7%;)
Девочки, мне тоже надо, около 700р, :102::102:
пожалуйста:flower:
Алена, и от меня громаааадное спасибо! Сегодня все заберу!!!
Девочки, мне тоже надо, около 700р, :102::102:
Пишите список, сегодня могу и заказать ;) а лучше в личку - ссылки сразу, чтобы ничего не напутать.
shelvick
23.09.2011, 11:32
Девы, срочно!!! Кедринская уже сквозная или там еще пока закрыты какие-то куски???
shelvick
23.09.2011, 11:33
Интересует, проеду ли я по ней от Ломоносовской?
шите список, сегодня могу и заказать ;) а лучше в личку - ссылки сразу, чтобы ничего не напутать.Вика, можно я тоже повыбираю?:008::)
Вика, можно я тоже повыбираю?:008::)
Велкам! ;) Ссылки в личку!
Анжель Дидье
23.09.2011, 11:53
Кедринскую сейчас как раз делают, там со стороны Ломоносовской все раскопано. Может зигзагами как-то между домами только.
корей всего нет, там даже ползком трудно, не то что на машине.
да как раз хотела рублей на 500. :flower:
Я в ночи с работы приеду - зайду на лабиринт - уточню ,что б в наличии были. А то здесь (на работе) лабиринт вообще не грузит.
да как раз хотела рублей на 500. :flower:
Я в ночи с работы приеду - зайду на лабиринт - уточню ,что б в наличии были. А то здесь (на работе) лабиринт вообще не грузит.
ОК, тогда давайте за сегодня-завтра накидайте мне заказы, завтра вечером отправлю.:support:
Анжель Дидье
23.09.2011, 12:29
Пока не раскопали, там можно было проехать по грунтовке. От 12 дома и сейчас можно, между школой и 12 домом гравий, уже довольно укатанный. Если есть проезд нормальный из двора 12 к 6 - то можно было бы и на Малиновку проехать, вдоль 6 дома, но я не уверена, что есть. Между школой и 8 по песочку лучше не надо. Там стройка и яма на яме, люки прикрытые фанерой:001:
ОК, тогда давайте за сегодня-завтра накидайте мне заказы, завтра вечером отправлю.:support:
отключила соседский комп от инета и лабиринт стал грузиться :004:
ссылочки в личку отправила :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547316
кто хочет подписаться пишите мне в личку...
:support::support::support:
Парасолька
23.09.2011, 14:35
Девочки, в Пушкине можно сдать в ремонт электронную книгу? Кто-нибудь знает?:)
Спасибо, все получила, только ответить не успела. Сегодня уезжаю в командировку на 4 дня, дети остаются с папой, первый раз:001:
Ответственный момент... Я уверена, что папа справится...
[QUOTE=Парасолька;67294858]Девочки, в Пушкине можно сдать в ремонт электронную книгу? Кто-нибудь знает?:)
А ребятам в гостинке или в Эврике не показывали?
shelvick
23.09.2011, 14:56
Кедринскую сейчас как раз делают, там со стороны Ломоносовской все раскопано. Может зигзагами как-то между домами только.
Теперь знаю - нет там проезда. Только дворами и то не до Ломоносовской.:008:
Encantadora
23.09.2011, 16:38
Девушки, привет!
Вот и меня коснулась проблема миндалин- лежу в больнице, вчера удалили. В одной б- це предложили под местной анестезией , в другой под общим наркозом. Выбрала общий и не жалею, тк долго не могли остановить кровь. Мне кажется, под местной а. это было бы проблематично..
Проснулась от наркоза ...отдохнувшая. Наконец- то выспалась.
Только вот проглотить что- либо невозможно и говорить не могу..
shelvick
23.09.2011, 16:44
Девушки, привет!
Вот и меня коснулась проблема миндалин- лежу в больнице, вчера удалили. В одной б- це предложили под местной анестезией , в другой под общим наркозом. Выбрала общий и не жалею, тк долго не могли остановить кровь. Мне кажется, под местной а. это было бы проблематично..
@@@@@@@@@@@@@
Анечка, выздоравливай!!!
Хмммм... Тогда почему у меня девочки? :009::))
Девушки, привет!
Ань, поправляйся! :flower:
Девушки, привет!
Анют, отсыпайся и отдыхай пока возможность подвернулась!!! :flower: И поправляйся!
Девушки, привет!
ого. вы же вроде отдыхать уехали???
выздоравливайте!
Девушки, привет
Мне очень нужна ответственнная, аккурантная и толковая помощница для уборки дома на постоянную работу (1-2 раза в неделю). Может ли кто-то посоветовать такого человека? Убираться нужно в Александровской (у парка).
Буду признательна, если поможете решить мою проблему :)
Да, совсем забыла. Если будет какая-либо информация, прошу звонить мне по тел. +79118110204. Спасибо заранее
shelvick
23.09.2011, 17:24
Девы, как вам гроза в конце сентября???
У нас грозы нет. Но град такой! :001:
У нас грозы нет. Но град такой! :001:
ога:001:, на соседней крыше он даже не тает:005:
natamasa
23.09.2011, 17:47
Девушки, привет!
Аня, @@
Выздоравливай.:support:
Тушканчик
23.09.2011, 18:03
Девушки, привет
Мне очень нужна ответственнная, аккурантная и толковая помощница для уборки дома на постоянную работу (1-2 раза в неделю). Может ли кто-то посоветовать такого человека? Убираться нужно в Александровской (у парка).
Буду признательна, если поможете решить мою проблему :)
могу предложить такого человечка. Сразу пишу,что я ее лично не знаю,но рекомендация от человека которому я доверяю полностью. Если можно ,то я дам Ваш телефон. И как Вас зовут,в профиле не нашла?;)
Тушканчик
23.09.2011, 18:04
Девушки, привет!
выздоравливай :flower::flower::flower:
Вика уже поздно?
Девушки, привет!
аня выздоравливай@@@@@@@@@@@@
Кефирчик, кефирчик и ещё раз кефирчик, я после удаления миндалин его на всё жизнь напилась, всё остальное больно было, да и не разрешали приносить.
Инна и Пупсы
23.09.2011, 18:38
Девушки, привет!
Пусть поскорее все последствия пройдут :flower:
ЯнинаЧека
23.09.2011, 19:54
Девушки, привет!
Выздоравливай!!!
Encantadora
23.09.2011, 20:15
Девочки, спасибо большое за пожелания!
Есть разрешили все, только в виде пюре.
Сижу над тарелкой и плачу- есть хочется смертельно, а глотать больно.
С другой стороны, за 2 дня от голода еще никто не умирал.
Парасолька
23.09.2011, 21:31
[QUOTE=yulia.i;67275167]Спасибо, все получила, только ответить не успела. Сегодня уезжаю в командировку на 4 дня, дети остаются с папой, первый раз:001:
Ответственный момент... Я уверена, что папа справится...
А ребятам в гостинке или в Эврике не показывали?
Спасибо! А где у нас Эврика???:)
Девушки, привет!
Аня!:) Держись!:) И поправляйся!:)
Спасибо! А где у нас Эврика???:)
Хазова 9
могу предложить такого человечка. Сразу пишу,что я ее лично не знаю,но рекомендация от человека которому я доверяю полностью. Если можно ,то я дам Ваш телефон. И как Вас зовут,в профиле не нашла?;)
Девушку Анна зовут ;)
malgosya
23.09.2011, 22:58
Девушки, привет!
Желаю скорейшего выздоровления:flower:
Я тоже скоро в больнице валяться буду.В понедельник еду к лору на консультацию по поводу операции,думаю,что помимо перегородки носа мне и миндалины почикают.Страшно конечно:001:,но уже откладывать нельзя.
Я тоже скоро в больнице валяться буду.В понедельник еду к лору на консультацию по поводу операции,думаю,что помимо перегородки носа мне и миндалины почикают.Страшно конечно:001:,но уже откладывать нельзя.
@@@@@@@@:flower:
ай-ай-ай:065:
давайте как-нибудь погуляем вместе, или у вас в саду дети? например, в пт. или в пн. около нашего дома?!
Да, дети у меня в саду. Да и честно говоря, мне совершенно некогда сидеть с ними во дворе, они у меня сами гуляют.
Все-таки в эти выходные у меня не получится, очень много дел накопилось. А на след. неделе я в Москву уезжаю.
В общем, если ваше предложение еще будет актуально примерно через 2 недели - я с радостью :))
Девы, привет.
и мне нужны витамины д детей... можно кому-нибудь заказать?
Девы, я только вчера с Финки вернулась. И ведь писала же здесь и предлагала заказывать если кому надо....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547316
кто хочет подписаться пишите мне в личку...
:support::support::support:
Девочки, мой маразм крепчает.
Договорилась я поставить подпись по этим письмом. И ведь добрый человек согласился приехать ко мне домой за подписью. А я была в школе на собрании и выключила звук на телефоне. Пришла домой и включить его забыла. И причем напрочь забыла о том что мы договаривались о встрече.
Человек приехал, звонил мне и не дозвонился.
Ну вот как это называется???
Я реально в последнее время замечаю что многое забываю, с памятью есть проблемы. Или большая запарка сказывается, или что... В общем, не знаю что и думать, но напрягает меня это сильно. Если в 30 лет такие проблемы, что будет дальше???
м-да... у меня на самом деле тоже памяти нет:)), вернее только оперативная..
пишу записки:)).
Единственн@я
24.09.2011, 01:13
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Я поеду, но когда точно, не знаю.:008:
Лена, вспомни про меня пожалуйста.:flower::))
КатЮндра
24.09.2011, 01:40
Девушки, привет!
Ой Ань как я тебя понимаю. Вот только мне под местным чикали.
А кушать да хочется, но мне так плохо было, что я просила колоть мне анальгин с димедролом и первые 2 дня спала и не ела ничего. А еще если будешь есть пюре, то только не фруктовые, они разъедают ранки и что бы не очень густое, а то как прилипнет в горле. Можно бульончик. Я похудела тогда реально:)):)). Болеть будет долго не пугайся. Не меньше 2 недель. Я не знала и жутко нервничала, что со мной что то не так.
Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслятина
24.09.2011, 10:30
Аня, поправляйся, зато никакие ангины больше не страшны:flower::flower::flower:
Мне миндалины в шесть лет удалили, ангины закончились.
Я как вспомню трехлитровую банку мороженого, которое мне до операции очень редко покупали, а тут оно стоит и в таком количестве, а я не могу его проглотить...:065::065:
Желаю скорейшего выздоровления:flower:
И Вам, чтобы удачно все сложилось:flower::flower:
зы: мне очень нра Ваша подпись (гораздо оптимистичней предыдущей):008:
Суслятина
24.09.2011, 10:33
Девочки, мой маразм крепчает.
Договорилась я поставить подпись по этим письмом. И ведь добрый человек согласился приехать ко мне домой за подписью. А я была в школе на собрании и выключила звук на телефоне. Пришла домой и включить его забыла. И причем напрочь забыла о том что мы договаривались о встрече.
Человек приехал, звонил мне и не дозвонился.
Ну вот как это называется???
Я реально в последнее время замечаю что многое забываю, с памятью есть проблемы. Или большая запарка сказывается, или что... В общем, не знаю что и думать, но напрягает меня это сильно. Если в 30 лет такие проблемы, что будет дальше???
Ира, ты не одинока. :005:
Я вчера тоже должна была подпись поставить и забыла номер тел дома и соответственно не позвонила и не приехала. Наташа, простите меня, склеротика:flower::091:
Девочки ,всем выздоравливать и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо еще осень, зиму и весну продержаться:001:
Я как то спросила у терапевта: что б попить такое для памяти.
получила ответ: а смысл прописывать: или купить лекарство забудешь, или пить будешь забывать :065:
Парасолька
24.09.2011, 11:08
получила ответ: а смысл прописывать: или купить лекарство забудешь, или пить будешь забывать :065:
Я пила фенотропил!:) Очень мне нравится:) Сейчас тоже буду покупать - мне реально помогает. А тут недавно 13 летнему сыну подруги его тоже прописали:)
Инна и Пупсы
24.09.2011, 12:12
Я пила фенотропил!:) Очень мне нравится:) Сейчас тоже буду покупать - мне реально помогает. А тут недавно 13 летнему сыну подруги его тоже прописали:)
Оля, привет, а можно как-то уточнить, в Турнера куртки и полукомбез на рост 86-92 не нужен, и коляска наша погодковая простаивает, состояние заюзаное, но на ходу
Анжель Дидье
24.09.2011, 12:24
Оля, привет, а можно как-то уточнить, в Турнера куртки и полукомбез на рост 86-92 не нужен, и коляска наша погодковая простаивает, состояние заюзаное, но на ходу
Инна, а какая у вас погодковая коляска? Паровозик?
Аня! поздравляю с успешной операцией. Поправляйся!
Юлианна- удачи!
24.09.2011, 12:56
Моя память - вообще предмет шуток всех родственников :)) Записки точно не помогают - я или забываю прочитать или вообще теряю их. Единственный вариант - календарь в телефоне. Помогает :))
Девочки! А где у нас макулатуру можно сдать? (и, может, кто-то знает - есть у нас пункт приема батареек старых, а то уже целая обувная коробка набралась)
Настя, батарейки старые я у тебя могу забрать!!!:)
Настя, батарейки старые я у тебя могу забрать!!!:)
С удовольствием отдам!
эээ... а можно узнать - для чего? Или просто ты ездишь, сдаешь? Или для школы?
Парасолька
24.09.2011, 13:29
С удовольствием отдам!
эээ... а можно узнать - для чего? Или просто ты ездишь, сдаешь? Или для школы?
для школы, с прошлого года идут конкурсы - кто больше в районе сдаст:)
Инна и Пупсы
24.09.2011, 14:12
Инна, а какая у вас погодковая коляска? Паровозик?
Да паровоз, жане, трехколесная [URL=http://www.radikal.ru]http://i051.radikal.ru/1109/6a/268660d321e7.jpg[/URL но пользованная по паркам с полной самоотдачей:)) отдам с удовольствием :flower:
shelvick
24.09.2011, 14:15
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Лена, вспомни про меня пожалуйста.:flower::))
:))
....
Мне прописывали аминалон,но конечно я про него забывала))):073: Пришла к доктору при случае,просила выписать что-нибудь,чтобы про эти таблетки не забывать))):065: Так и стоит баночка,достать что ли да на видное место?:016:
Еще,девы,смотрю платья некоторые прикупить решили... ;)Так вот мало ли не подойдут размера так 46-48,готова примерить.:017: А то я как-то без примерки боюсь,а гардероб решила менять основательно!!!:004:
Аня, поправляйся, зато никакие ангины больше не страшны:flower::flower::flower:
Мне миндалины в шесть лет удалили, ангины закончились.
Я как вспомню трехлитровую банку мороженого, которое мне до операции очень редко покупали, а тут оно стоит и в таком количестве, а я не могу его проглотить...:065::065:
И Вам, чтобы удачно все сложилось:flower::flower:
зы: мне очень нра Ваша подпись (гораздо оптимистичней предыдущей):008:
как повезет, хотя может во взрослом возрасте по друго\му. Мне миндалины перед школой удаляли, а в 3-м классе я слегла с гнойной ангиной на месяц почти, зато полюбила читать и возненавидела болезни.
Анжель Дидье
24.09.2011, 16:53
Да паровоз, жане, трехколесная но пользованная по паркам с полной самоотдачей:)) отдам с удовольствием :flower:
Беру! :))
(и, может, кто-то знает - есть у нас пункт приема батареек старых, а то уже целая обувная коробка набралась)
какая то я несознательная - выкидываю батарейки в мусор. :008:
я о таких пунтках даже не слышала. и никто в наших школах не собирает их
Аня! поздравляю с успешной операцией. Поправляйся!
Юлианна- удачи!
Видела ящик в Икее, рядом с кассами. сама уже накопила с десяток, но каждый раз перед поездкой в Мегу забываю напрочь их взять.
Еще по городу курсирует экомобиль, который принимает всякий опасный для природы мусор, график есть здесь http://www.infoeco.ru/ Завтра, кстати у нас будут с 10,30 до 11,30 у администрации!
А там только батарейки принимают? А куда лампочки можно сдать и тому подобные вредные для почвы предметы? А мы эко-мобиль как-то караулили, пришли к месту встречи в субботу в 10 часов, а там никого:009:
Девочки, если вдруг кому надо еще чего в Лабиринте, то заказ пока не отправила, т.к. не все прислали список ))) Ждемс. ))
А там только батарейки принимают? А куда лампочки можно сдать и тому подобные вредные для почвы предметы? А мы эко-мобиль как-то караулили, пришли к месту встречи в субботу в 10 часов, а там никого:009:
Я пока сама ни разу не сдавала, но по тел-ру показывали - народ несет лампы люминесцентные, батарейки, старую технику и т.п.
Это в Икее или Экомобиль? Экомобиль как раз всё принимает и сегодня-завтра он будет в Пушкине (Павловск-Александровская-Тярлево), меня Икея интересует, твк как мы всё это барахло с весны сдать не могли и муж увез на работу, теперь меня достаёт, что ему там всё мешается, а ловить экомобиль недосуг.
Это в Икее или Экомобиль? Экомобиль как раз всё принимает и сегодня-завтра он будет в Пушкине (Павловск-Александровская-Тярлево), меня Икея интересует, твк как мы всё это барахло с весны сдать не могли и муж увез на работу, теперь меня достаёт, что ему там всё мешается, а ловить экомобиль недосуг.
В Икею- батарейки!
Девочки, никто, случайно в Икею не собирается?:091: ООчень хочу подгузы в Ашане по акции прикупить :008: А муж с темпой лежит :010:
Девочки, никто, случайно в Икею не собирается?:091: ООчень хочу подгузы в Ашане по акции прикупить :008: А муж с темпой лежит :010:
Так ашан и на пулковке есть и на боровой... Возможно завтра или в пон-к на пулковку поеду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.