Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
27.09.2011, 00:21
:008::008::008:
Никто ниче не написал - я решила, что ты так и сидишь без денег.:065:
:flower::flower::flower::flower::love::love: тебе на тф положить?? ты сколько положила 150?? я уже запуталась:008::008:
Хорошая девочка
27.09.2011, 00:28
Была три раза в прошлом году, ни разу большой очереди не было, :008::008:
Я бы вообще теперь в принципе потенциальные аллергены исключила, может быть перекрестная аллергия и на приеме у стоматолога обращала внимание на то, что был отек Квинке
А как он выражается?:001:
:008::008::008:
Никто ниче не написал - я решила, что ты так и сидишь без денег.:065:
Я тож такое слышала :005: Уже давно китайскую рыбу не покупаю.
Нике - поправляться! :flower:
Ника весь день была в порядке, а к вечеру опять "зацвела"...:005:
shelvick
27.09.2011, 00:32
...
:005:Может на шампунь или гель для душа или еще что из этого?:008:
Как я поняла - она настолько хороша, что спрос велик. Поэтому она и ценник подняла...1 тыс или уже выше.
мда...:005: небюджетно как-то...:008:
850 - этов ключая гараж, баню, подвал, мастерскую и еще что-то,а так жилая что-то около 200-250 получается:))
-------------
Надо то, что не то, чтобы надо, а то, что хочется :)):)):))
Аааа :))
Ну, 250 - тож немало :008: Зато будет где гостей принимать ;):))
ЗЫ: А почему продают?:008:
--------------
Сама-то поняла, что сказала? :009::))
У меня подруга сегодня с 10-ти месячным малышом отстояла 2,5 часа в очереди в роно, чтобы записать в садик:001:.
А когда добралась в кабинет - оказалось, что нужна справка от педиатра, что деть может посещать сад. Хотя в сад ребенок пойдет самое раннее через год....смысл справки?
На их участке еще педиатр уволилась ,и их принимает тот педиатр ,который посвободнее....:010:
отстояли они и там очередь, попали в роно почти под конец приема. И все таки записались в очередь.
Справка, что ребенок здоров - это не значит, что на данный момент он без соплей. Имеется в виду, что он годен для посещения сада. ;)
А зачем в РОНО-то шли?
А почему на Малую не пошли в единый центр?
+1
:flower::flower::flower::flower::love::love: тебе на тф положить?? ты сколько положила 150?? я уже запуталась:008::008:
100 :ded: Мне не срочно. Совсем не срочно.:008:
-----------------------
Ой, Лена, лучше тебе этого не знать :091:
Отек Квинке это острая, опасная для жизни аллергическая реакция, проявляющаяся внезапным появлением обширного отека кожи, подкожной клетчатки, фасций, мышц.
http://www.medicalj.ru/diseases/dermatology/438-kvinke
-----------------
Так а скорая-то что сказала? Анализы взяли какие-нидь?
Хорошая девочка
27.09.2011, 08:48
Колено раздуло.на авангардную ночью забрали.реактивн артрит на фоне аллерг реакции.врачи считают,телапия.никаких шампуней и пр.не было
Колено раздуло.на авангардную ночью забрали.реактивн артрит на фоне аллерг реакции.врачи считают,телапия.никаких шампуней и пр.не было
:010: Ужас какой! :005: Лена, держись! Ничке - поправляться скорее! @@@@@@@@
Ленчик, @@@@@@@@@@@@!!! Держись! Звони, если что!!!
Марусина мама
27.09.2011, 10:04
:001:Лен, а раньше на рыбу не было реакции?
про единый центр на малой - не знаю - спрошу :009:
Единственн@я
27.09.2011, 10:26
+1 Я тоже только к Лене. Лишнее не уберет, бровки корректирует так как надо:love:
:099::))
Как себя чу?
Единственн@я
27.09.2011, 10:32
Девы, никто еще в Финку не собрался?:)) Вдруг я пропустила.
Мне нужен витамин Д на масляной основе, он у нас пропал в городе. Нигде нет, прямо дефицит какой-то.:(
shelvick
27.09.2011, 11:36
:001:@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нужен витамин Д на масляной основе, он у нас пропал в городе. Нигде нет, прямо дефицит какой-то.:(
Кинь ссылку на витаминами. Если поеду, приеду за еврами. А то у нас нет, а картой с этим курсом вообще не понятно, скоько будут снимать.:008:
:005: @@@@@@@@@@@@@
Аааа :))
Ну, 250 - тож немало :008: Зато будет где гостей принимать ;):))
ЗЫ: А почему продают?:008:
--------------
Сама-то поняла, что сказала? :009::))
Гостей мы и сейчас придумаем где принять ;) Продают потому, что им не надо:) Там все оч долго объяснять, хотя в итоге все просто - строили на три семьи, а потом каждый себе отдельно почти по такому же построил :))
-------------------
Я-то поняла :)):)):)):)):)) А вот наверно Ирину запутала совсем :)):))
ЯнинаЧека
27.09.2011, 11:54
Гостей мы и сейчас придумаем где принять ;) Продают потому, что им не надо:) Там все оч долго объяснять, хотя в итоге все просто - строили на три семьи, а потом каждый себе отдельно почти по такому же построил :))
Ну, 850 квадратов, пусть даже и включая хоз.блок...
Что то как то... круто.
В обслуживании скорее всего очень дорого будет.
А так конечно классно. Особенно, если с расчётом на будущее... лет так на много вперёд загадывать, чтобы потом всем вместе жить.
Кинь ссылку на витаминами. Если поеду, приеду за еврами. А то у нас нет, а картой с этим курсом вообще не понятно, скоько будут снимать.:008:
Лен, а у меня заказик примешь?! :008: Евры есть! :))
И еще, девочки, кто у нас в законах шарит... Мне казалось, что где-то читала о том, что родители после развода на лечение и на ОБУЧЕНИЕ ребенка должны поровну тратиться... А мой бывший в позу встал... типа вот институт - может и помогу, а английский - тебе надо, сама и плати... Про нянь и прочее я даже и не заикаюсь... А он у нас законопослушный, если козырнуть статьей - может и будет платить...:005:
А еще, не слышал ли кто-нить про компанию АССОЦИАЦИЯ "ЭНЕРГОСОЮЗ" у нас, в Пушкине, на Глинки базируются. Хочу постучаться туда на работу, не шарашкина ли контора?! Мало ли кто знает что...
Суслятина
27.09.2011, 14:08
У вас и был отек Квинке
Лена, может и лучше, что забрали, дезинтоксикацию проведут, покапают.
Бедная девочка, она одна там или с бабушкой? Выздоравливайте:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Вигантол пропал. А водный раствор не подходит? АкваДетрим?
Спрашивали в прошлом году еще у друзей (девушка в Финляндии в аптеке работает) про этот витамин Д - сказала, что у них это страшная гадость, ребенка пить не заставишь.
Vita mina
27.09.2011, 14:42
Девочки, никому кроватка детская не нужна? Отдам безвозмездно. Единственный недостаток - не работает механизм опускания передней стенки, не помню что там сломалось, возможно мужчина с руками может починить.
shelvick
27.09.2011, 14:51
Лен, а у меня заказик примешь?! :008: Евры есть! :))...
Скажи, что надо купить. Я подумаю, буду заходить или нет. Если буду, то тебе позвоню.
malgosya
27.09.2011, 14:54
Девочки, никому кроватка детская не нужна? Отдам безвозмездно. Единственный недостаток - не работает механизм опускания передней стенки, не помню что там сломалось, возможно мужчина с руками может починить.
Моей подруге нужна.
ДЕвоньки! Спрошу еще раз - где у нас макулатуру сдать? Не в школу отнести, а чтобы копеечку получить (мы с ре собираем, договорились мороженое купить на вырученные деньги)
Ира-Ночь! Ты вроде искала - не нашла такое место?
Ого, Лен а как сейчас у нее дела??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен! А у вас есть еще на что-то аллергия? Просто пока в организме есть разгулявшийся аллерген, надо бы на диету сесть, чтобы быстрее его (организм) в порядок привести...
Как вы сейчас?
Парасолька
27.09.2011, 19:32
Девочки, вдруг у кого дома завалялась детская обувь, ( да и не обувь в принципе тоже) которую и не продашь и не выкинешь - я бы забрала. Особенно актуальна на мальчиков.
Это для приюта в Волосово, куда весной мы собирали.
Девочки, вдруг у кого дома завалялась детская обувь, ( да и не обувь в принципе тоже) которую и не продашь и не выкинешь - я бы забрала. Особенно актуальна на мальчиков.
А какой размер?:008: У меня есть немного завалявшегося):flower:
Оль, у меня есть. 2 пары туфлей, спортивные тапки и шлепки... Надо? и еще есть набор лепить из гипса рамку новый - пригодится?
А какой размер?:008: У меня есть немного завалявшегося):flower:
Юляяя!!!! Я твой безмерный должник!!! :flower:
Оля, у меня есть. Занести к тебе или в сад передать?
Юляяя!!!! Я твой безмерный должник!!! :flower:
Вик,перестань,мне не трудно было:flower:Главное,Андрей по-моему испугался:008:
Девочки! У моего брата уродилось много картохи в Псковской области. Будет продавать по 15 р за кило. Это дороже, чем в магазинах-ярмарках, но это минимум за что ему надо продать, чтобы отбить затраты. Картошка хорошая, беленькая, вкусная. Вырашена без химикатов. Если кому надо - пишите, звоните:)
Вик,перестань,мне не трудно было:flower:Главное,Андрей по-моему испугался:008:
Он постеснялся, потому что еще и задержался... :008: И это лучшее его состояние!!! Когда он стесняется!!! :046:
Vita mina
27.09.2011, 21:06
А какой размер, на какой возраст нужно?
Чуть не забыла))). Мало ли кому нибудь понадобится широкоформатная печать в Пушкине. Нашла контору, находится в здании Аграрного университета. Печатают большие форматы, ч/б, цвет. Копируют, сканируют, ламинируют:). На всякий случай оставлю тут координаты их: Институт техники и технологий
Санкт-Петербург, Пушкин г., Академический просп., 31, каб. 715
+7 (812) 476-92-88 +7 (921) 659-82-48 npitt.ru
Инна и Пупсы
27.09.2011, 21:23
Оля, у меня из много выросли, завтра приведу в порядок и привезу, ок?
Парасолька
27.09.2011, 21:48
Оля, у меня есть. Занести к тебе или в сад передать?
Даже не знаю:) Завтра Ваню бабушка будет забирать... давай созвонимся. Я тебе в контакте письмо отправила!;)
Оль, у меня есть. 2 пары туфлей, спортивные тапки и шлепки... Надо? и еще есть набор лепить из гипса рамку новый - пригодится?
:
Спасибо, если успею - заеду.
Девочки! У моего брата уродилось много картохи в Псковской области. Будет продавать по 15 р за кило. Это дороже, чем в магазинах-ярмарках, но это минимум за что ему надо продать, чтобы отбить затраты. Картошка хорошая, беленькая, вкусная. Вырашена без химикатов. Если кому надо - пишите, звоните:)
хАчу!:) ради интереса, а сколько сейчас в магазине???
А какой размер, на какой возраст нужно?
там сейчас 2 новых мальчика - рост 100 и 120. У них совсем напряг с обувью и одеждой.
Спасибо.
Оля, у меня из много выросли, завтра приведу в порядок и привезу, ок?
:flower::flower::flower:
Я хочу!!! а где ее брать??? Я бы кг 10-15-20 купила...
Спасибо, если успею - заеду.
Оль, так может к тебе завезти завтра? ближе к 18.00 буду
malgosya
27.09.2011, 22:22
Желаю Нике поскорее поправляться и больше не болеть:flower:@@@@@@@@@@
Аллергия ещё вещь противная из-за того,что может проявиться не сразу,а через несколько дней,так что надо обязательно выяснить на что же она возникла.
Нике @@
бедная девочка, скорее ей поправится
Я тоже посмотрю, если что - позвоню
Оля! У меня вроде тоже что-то есть. А им на сейчас нужна или сандалии тоже подойдут?
Даша! Тоже ХОЧУ картохи! Килограмм, наверное, 40 - для меня, мамы и папы :))
Missboss
27.09.2011, 22:57
у меня есть ботинки осень 26 размера, если нужно, можно встретиться :)
Encantadora
27.09.2011, 23:08
:099::))
Как себя чу?
Спасибо, хоро на обезболевающих .
Лена, Нике скорее поправляться! Чтобы лечение пошло на пользу!! @@@@
Надя, мы ходим по вторникам и четвергам к 18. Присоединяйтесь)
Даша, мы все-таки стали ходить на 18 по этим дням, но вас пока не видели :017:
ДЕвоньки! Спрошу еще раз - где у нас макулатуру сдать? Не в школу отнести, а чтобы копеечку получить (мы с ре собираем, договорились мороженое купить на вырученные деньги)
Ира-Ночь! Ты вроде искала - не нашла такое место?
А на Хазова 20 во дворе не смотрели? Там кажется раньше был пункт... И еще был между 408 школой и ТЦ, но это было давнооо...
Даша, мы все-таки стали ходить на 18 по этим дням, но вас пока не видели :017:
Кирюха с отитом дома сидел неделю.:( Со следующей неделе пойдем теперь.
Всем-всем поправляться!!!
Парасолька
27.09.2011, 23:46
Оль, так может к тебе завезти завтра? ближе к 18.00 буду
Не знаю, буду ли в 18 чдома - созвонимся.
Оля! У меня вроде тоже что-то есть. А им на сейчас нужна или сандалии тоже подойдут?
Настя, лучше на сейчас:008:
Спасибо!
Инна и Пупсы
27.09.2011, 23:58
Я нашла няню, кто беспокоился, спасибо :flower::flower::flower: Счастье есть. Она приходила сегодня знакомиться с детьми, так Арина заплакала, - мама иди на работу, пусть она не уходит :love:
Вика, прости, мне заблокировали телефон за неуплату, впервые с таким столкнулась, не могла перезвонить :008:
Девочки! У моего брата уродилось много картохи в Псковской области. Будет продавать по 15 р за кило. Это дороже, чем в магазинах-ярмарках, но это минимум за что ему надо продать, чтобы отбить затраты. Картошка хорошая, беленькая, вкусная. Вырашена без химикатов. Если кому надо - пишите, звоните:)Даша, я хочу 10-15 кг:support: P.S. Пригодилась тканька?:)
Настя, лучше на сейчас:008:
Спасибо!Оль, у меня есть обувка, но уже на подрощенную:) девочку. Если же срочно нужна для мальчика - посмотри на Доске б\у, но в приличном состоянии - я бы дала денег на пару-другую.
И еще ты мне нужна по делу срочно:), я тебе в личку ВКонтакте отпишусь;):)
Анечка (Encantadora), выздоравливай!:flower::love::flower:
Лена (Хорошая Девочка), Нике - поправляться!:105:
И спасибо за вкусняшки:flower:, но давай договоримся, что в следующий раз, если понадобится рюкзак;), ты берешь просто так:)) - мне неудобно уже:008::008::008:
Парасолька
28.09.2011, 00:28
Она приходила сегодня знакомиться с детьми, так Арина заплакала, - мама иди на работу, пусть она не уходит :love:
:
:046::046::046:
Даша, я хочу 10-15 кг:support: P.S. Пригодилась тканька?:)
Оль, у меня есть обувка, но уже на подрощенную:) девочку. Если же срочно нужна для мальчика - посмотри на Доске б\у, но в приличном состоянии - я бы дала денег на пару-другую.
И еще ты мне нужна по делу срочно:), я тебе в личку ВКонтакте отпишусь;):)
:
тань, я спрошу про девочек. Да и на мальчиков, наверное, пока достаточно будет, я жеж еще Ванькино насобирала. Про Д\О я думала уже:)
Пиши! жду!!
shelvick
28.09.2011, 00:47
Спасибо, хоро на обезболевающих .
Лена, Нике скорее поправляться! Чтобы лечение пошло на пользу!! @@@@
Кирюха с отитом дома сидел неделю.:( Со следующей неделе пойдем теперь.
Быстро всем поправляться!!!:ded::))
Я нашла няню, кто беспокоился, спасибо :flower::flower::flower: Счастье есть. Она приходила сегодня знакомиться с детьми, так Арина заплакала, - мама иди на работу, пусть она не уходит :love: ...
Класс!!!
Инна и Пупсы
28.09.2011, 00:50
:046::046::046:
И за пять минут она объяснила доходчиво как читать по слогам, я бьюсь - бьюсь, а она все то же самое, но другими словами :))
И за пять минут она объяснила доходчиво как читать по слогам, я бьюсь - бьюсь, а она все то же самое, но другими словами :))
Инка! КЛАСС!!! :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорошая девочка
28.09.2011, 02:52
Девочки, спасибо большое за поддержку. :flower:
У вас и был отек Квинке
Лена, может и лучше, что забрали, дезинтоксикацию проведут, покапают.
Бедная девочка, она одна там или с бабушкой? Выздоравливайте:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: как это??
В больнице была я с Никой. А сегодня мама моя приехала туда, а я поехала на работу....щёки малиново-синие у Ники, пятна эти....колено вроде получше.:091::091:
Лен! А у вас есть еще на что-то аллергия? Просто пока в организме есть разгулявшийся аллерген, надо бы на диету сесть, чтобы быстрее его (организм) в порядок привести...
Как вы сейчас?
Не было никогда никакой аллергии....Насть, на диету сели.... пили Энтеросгель, но, видимо, мало времени прошло.
Лена (Хорошая Девочка), Нике - поправляться!:105:
И спасибо за вкусняшки:flower:, но давай договоримся, что в следующий раз, если понадобится рюкзак;), ты берешь просто так:)) - мне неудобно уже:008::008::008:
:flower:
:008: Это мне неудобно....вечно рюкзак беру...:008::008::008:
Я нашла няню, кто беспокоился, спасибо :flower::flower::flower: Счастье есть. Она приходила сегодня знакомиться с детьми, так Арина заплакала, - мама иди на работу, пусть она не уходит :love:
Поздравляю! :flower:Хорошая няня- спокойствие мамы и детей.
Девочки, спасибо большое за поддержку. :flower:
Выздоравливайте поскорей!
Даша! Тоже ХОЧУ картохи! Килограмм, наверное, 40 - для меня, мамы и папы :))
Я тоже хочу картошки, килограмм 10.
Вика, прости, мне заблокировали телефон за неуплату, впервые с таким столкнулась, не могла перезвонить :008:
Мда?! А мне сказали "абонент разговаривает" :005:
Инна и Пупсы
28.09.2011, 09:54
Мда?! А мне сказали "абонент разговаривает" :005:
Шпионские страсти на МТС:)))
Шпионские страсти на МТС:)))
:046: точно-точно!!!!!!!
Парасолька
28.09.2011, 10:59
Я тоже своему не смогла это объяснить:)) Поэтому приглашала учителя:))) ДЛЯ меня это запредельно!:)
Девочки, сегодня книжки привезут!!! вечером, после 18.00 готова раздавать ;)
ЯнинаЧека
28.09.2011, 11:48
Не было никогда никакой аллергии....Насть, на диету сели.... пили Энтеросгель, но, видимо, мало времени прошло.
У знакомой у дочери была аллергия на противоаллергические препараты. На Зиртек в частности.:005:
Может и здесь что-то похожее.
Выздоравливайте.
У меня есть! Ботинки и туфли р 36, в вполне приличном состоянии, отдам, а то прошу ребёнк уже давно чтоб в Софийский собор отнёс, ибо выбросить жалко, а он никак не дойдёт.
Парасолька
28.09.2011, 12:48
У меня есть! Ботинки и туфли р 36, в вполне приличном состоянии, отдам, а то прошу ребёнк уже давно чтоб в Софийский собор отнёс, ибо выбросить жалко, а он никак не дойдёт.
а вы где обитаете???:)
а вы где обитаете???:)
Мы на Гусарской.
Инч, мы тебя от всей душь поздравляем :flower::flower::flower:
Насть-Абысь, по поводу макулатуры - написала тебе ВК :)
Девочки,подскажите. В Пушкине живу еще не так долго,вот недавно получила полис бесплатного мед.страхования по работе. В городской поликлинике ходила к врачу - нужно анализы сдать,но мотаться туда тяжело..Можно ли сдать у нас в 44 по полису,или надо заново к нашему гастроэнтерологу идти и брать направления на анализ.. И еще ортопед нужен - думаю идти бесплатно по полису,или в городе платно. Может кто посоветует,а то не знаю какие врачи в 44-ой :(
malgosya
28.09.2011, 16:17
Девочки,подскажите. В Пушкине живу еще не так долго,вот недавно получила полис бесплатного мед.страхования по работе. В городской поликлинике ходила к врачу - нужно анализы сдать,но мотаться туда тяжело..Можно ли сдать у нас в 44 по полису,или надо заново к нашему гастроэнтерологу идти и брать направления на анализ.. И еще ортопед нужен - думаю идти бесплатно по полису,или в городе платно. Может кто посоветует,а то не знаю какие врачи в 44-ой :(
Если честно,то не поняла,что Вы именно хотите.Под номером 44 у нас женская консультация.Там гастроэнтеролога и ортопеда явно нет.Гастроэнтеролог у нас в 66-й проликлинике.Если там до сих пор гастроэнтеролог по фамилии Сашина,то не советую к ней обращаться ни в коем случае.
Оля, у меня есть 2 пары ботинок, если еще надо стукнись в личку:)
Если честно,то не поняла,что Вы именно хотите.Под номером 44 у нас женская консультация.Там гастроэнтеролога и ортопеда явно нет.Гастроэнтеролог у нас в 66-й проликлинике.Если там до сих пор гастроэнтеролог по фамилии Сашина,то не советую к ней обращаться ни в коем случае.
А что не так с гастроэнтерологом? Я ходила на прием весной - правда не знаю, она или нет была (в возрасте?) - вроде бы помогли ее пилюли:))
А там есть еще какой гастроэнтеролог?
Ой, 66-ая. Угу именно к ним мне и надо..Ясно,не буду тогда с гастроэнтерологом эксперементировать..А анализы можно у нас сдать или это уже платно будет,если направление из другой больницы? Сорри за вопросы,давно с поликлиниками не имела дело:008:
Оля-Парасолька, есть 2 пары сапожек маленького размера- 22.
Девушки, у меня вопрос- я думаю отказаться от дневного сна для Ильи, это просто беда какая то его уложить, пока пендель не отвесишь не заснет - мне это уже порядком надоело. Вот даже просто полежать с закрытыми глазами он согласен, а не засыпает, и мне не дает - возится, болтает, щиплет меня по полтора часа. Да и в детсад Радугу собираемся - не успеть нам будет с такими раскладами поспать и встать к трем часам. А вроде и рано на такой режим переходить - ему ж 2 года с небольшим. Или такие случаи известны?
shelvick
28.09.2011, 16:41
Я тоже своему не смогла это объяснить:)) Поэтому приглашала учителя:))) ДЛЯ меня это запредельно!:)
:046:
У знакомой у дочери была аллергия на противоаллергические препараты. На Зиртек в частности.:005:
Может и здесь что-то похожее.
Выздоравливайте.
:005: А у нас Зиртек не помогает совсем Кирюхе при аллергии. Тут на днях в очередной раз были в гостях на ДР и я, как всегда, забыла ему дать препарат от аллергии (ну забываю я спросить, есть ли домашние животные в гостях, в которых он бывает). Через час звонили испуганные родители, спрашивали, что делать с ребенком.:008::001:
malgosya
28.09.2011, 16:43
А что не так с гастроэнтерологом? Я ходила на прием весной - правда не знаю, она или нет была (в возрасте?) - вроде бы помогли ее пилюли:))
А там есть еще какой гастроэнтеролог?
Она в возрасте.Очень безграмотная тётенька,проверила на себе.ФГДС тоже лучше у неё не делать,а делать в Семашко.
Я давно не была в 66-й поликлинике,так что не знаю,есть там ещё гастроэнтеролог или нет.Предпочитаю теперь лечиться у хороших специалистов за деньги.Ещё в 66-й поликлинике надо обходить стороной невролога Канцельсон(точно фамилию не помню,но что-то в этом роде),это не врач,а просто супербездарь.Возможно она и уволилась уже,т.к. возраст у неё почтенный.
malgosya
28.09.2011, 16:56
Ой, 66-ая. Угу именно к ним мне и надо..Ясно,не буду тогда с гастроэнтерологом эксперементировать..А анализы можно у нас сдать или это уже платно будет,если направление из другой больницы? Сорри за вопросы,давно с поликлиниками не имела дело:008:
Если направление другого медицинского учреждения,то анализы будут платными.Как вариант можно обратиться к терапевту и попросить выписать направления на анализы,тогда м.б. бесплатно.В 66-й поликлинике талоны к терапевту берутся через терминал или по телефону можно записаться,т.573-99-16.Можете мне позвонить и рассказать,что Вам сдать надо,а то может и не стоит в поликлинику ходить и зря время терять.
Ещё всем сообщаю,что в 89-й поликлинике с 03.10. приём терапевтов тоже по талонам.В общем делается всё,чтобы желание лечиться в поликлинике у народа отпало.
Девушки, у меня вопрос- я думаю отказаться от дневного сна для Ильи, это просто беда какая то его уложить, пока пендель не отвесишь не заснет - мне это уже порядком надоело. Вот даже просто полежать с закрытыми глазами он согласен, а не засыпает, и мне не дает - возится, болтает, щиплет меня по полтора часа. Да и в детсад Радугу собираемся - не успеть нам будет с такими раскладами поспать и встать к трем часам. А вроде и рано на такой режим переходить - ему ж 2 года с небольшим. Или такие случаи известны?
известны. Это я в детстве :008: спать днем перестали укладывать года в два. В садике тоже не спала. Зато в 21-00 после спокушек я засыпала вмомент на радость родителям.
И мой сын в возрасте 1г10мес уже две недели категорически отказывается спать днем. Уже все перепробывала. И перестала мучатьс и его мучать. :fifa:
Но его вырубает на улице где то в 17-18 часов, пока мы старшего с сада забираю и провожаем его на занятия. Вот это уже ужас-ужасный.
А если старший днем не поспит, то после 18-00 это не ребенок - это маленький ураган-разрушитель с вечным двигателем-прыгателем-хватателем-говорителем.:010:
malgosya
28.09.2011, 17:19
Это я в детстве да и сейчас тоже:046:Спала меньше даже в грудном возрасте,в детском садике никогда в тихий час не спала.Вечером с засыпанием всегда были проблемы.Днём спать вообще не умею,даже если очень устала и клонит в сон.Если пару суток не посплю вообще,то тогда днём вырублюсь,но проснусь в полнейшей разбитости.Такая беда у меня с детства.
Если направление другого медицинского учреждения,то анализы будут платными.Как вариант можно обратиться к терапевту и попросить выписать направления на анализы,тогда м.б. бесплатно.В 66-й поликлинике талоны к терапевту берутся через терминал или по телефону можно записаться,т.573-99-16.Можете мне позвонить и рассказать,что Вам сдать надо,а то может и не стоит в поликлинику ходить и зря время терять.
Ещё всем сообщаю,что в 89-й поликлинике с 03.10. приём терапевтов тоже по талонам.В общем делается всё,чтобы желание лечиться в поликлинике у народа отпало.
Да мне самые стандартные анализы надо. Мда.. Не срослось с бесплатной медициной..снова:)) Ходила я раз в нашу поликлинику - мне подпись нужна была, отправили в Павловск - а там совсем неадекватная бабуля-врач никак не хотела ставить свой автограф без анализа,сделанного именно у них:010: Думала может что изменилось:073:
malgosya
28.09.2011, 18:10
Да мне самые стандартные анализы надо. Мда.. Не срослось с бесплатной медициной..снова:)) Ходила я раз в нашу поликлинику - мне подпись нужна была, отправили в Павловск - а там совсем неадекватная бабуля-врач никак не хотела ставить свой автограф без анализа,сделанного именно у них:010: Думала может что изменилось:073:
Мне сейчас нужно кучу анализов сдать перед операцией,решила сдавать платно.В поликлинике на участке теперь врача нет,уволилась,теперь ещё и приём по талонам.Не хочется мне да и нет времени там часами сидеть в очереди,а потом результатов анализов ждать неделю ещё.По талону удобно посещать окулиста,например.Но о чём думали,когда к терапевту решили сделать приём по талонам,вот этого никак не могу понять?!:009:
Мне сейчас нужно кучу анализов сдать перед операцией,решила сдавать платно.В поликлинике на участке теперь врача нет,уволилась,теперь ещё и приём по талонам.Не хочется мне да и нет времени там часами сидеть в очереди,а потом результатов анализов ждать неделю ещё.По талону удобно посещать окулиста,например.Но о чём думали,когда к терапевту решили сделать приём по талонам,вот этого никак не могу понять?!:009:
То есть теперь берешь талон на конкретное время и все равно сидишь в живой очереди?:005:
девочки, а кто знает, в Пушкине есть остеопаты?
девочки, а кто знает, в Пушкине есть остеопаты?
Есть, даже не один.
Есть, даже не один.
а как узнать-то, где их искать?))
malgosya
28.09.2011, 18:51
То есть теперь берешь талон на конкретное время и все равно сидишь в живой очереди?:005:
Нет,теперь будет игра "Успей достать талон и попасть к врачу":))Это как в стоматологической.Пришёл в 5 утра к поликлинике,тогда ты в этот день к врачу попадёшь.Но здесь будет ещё круче,если я правильно поняла слова администратора в регистратуре.Талоны в поликлинике в терминал заводят раз в неделю.Т.е. теперь человек должен почувствовать,что он через пару недель заболеет и заранее взять талон к врачу.Ну а если не почувствовал и заболел,то придётся ругаться у кабинета с теми,у кого талоны есть.А если талон и есть,то не факт,что попадёшь в назначенное время,возможно просидишь ещё пару часов.Так что желаю всем не болеть:flower:
Всем привет!!!!! нас наверно забыли уже....
Мы наконец-то вернулись с отдыха, лето пролетело быстро...да и сентябрь тоже....
shelvick
28.09.2011, 20:12
Оля Гулечка, ты видела http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67534701&postcount=7225
Я бы взяла 20-30 кг.:008:
Анжель Дидье
28.09.2011, 21:36
Есть босоноги мальчуковые рихтер 27р. Если нужны, могу в пятницу в школу принести.
Нет,теперь будет игра "Успей достать талон и попасть к врачу":))Это как в стоматологической.Пришёл в 5 утра к поликлинике,тогда ты в этот день к врачу попадёшь.Но здесь будет ещё круче,если я правильно поняла слова администратора в регистратуре.Талоны в поликлинике в терминал заводят раз в неделю.Т.е. теперь человек должен почувствовать,что он через пару недель заболеет и заранее взять талон к врачу.Ну а если не почувствовал и заболел,то придётся ругаться у кабинета с теми,у кого талоны есть.А если талон и есть,то не факт,что попадёшь в назначенное время,возможно просидишь ещё пару часов.Так что желаю всем не болеть:flower:
Господи,только бы в детской такого никогда не сделали.:091::091::091:
malgosya
28.09.2011, 21:58
Господи,только бы в детской такого никогда не сделали.:091::091::091:
Когда разговаривала с администратором,рядом с регистратурой стояла сотрудница детской поликлиники.Это я поняла,когда услышала:"Вот бы и у нас в детской так сделали".Что тут ещё сказать...
Оля Гулечка, ты видела http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67534701&postcount=7225
гы.....:065::065::065:
Когда мы начали ходить в Радугу на вечерние занятия, нам как раз было 2,3... Со сном был такой же тихий ужас, как и у вас... В итоге мы отказались от дневного сна... Но в садике в 3,2 года она все же спала через раз...
Сейчас бы я, наверное, просто разрешила полежать с закрытыми глазками (есть шанс, что уснет), чем доводить до слез...
Когда разговаривала с администратором,рядом с регистратурой стояла сотрудница детской поликлиники.Это я поняла,когда услышала:"Вот бы и у нас в детской так сделали".Что тут ещё сказать...
Умники блин...Пускай тогда номерки сразу выдают на каждую неделю на пол года вперёд.
Вам когда книжки отдать?:)
malgosya
28.09.2011, 22:27
Умники блин...Пускай тогда номерки сразу выдают на каждую неделю на пол года вперёд.
Вам когда книжки отдать?:)
Может на следующей неделе пойду в аптеку на вокзал,тогда позвоню.Сейчас бегаю анализы всякие сдаю.Всё получилось не так,как планировала.Мне 11-го уже надо в больницу ложиться,12-го будет операция.
Девы,а у меня вопрос (сапожник без сапог)
Нужен человек,который умеет хорошо работать с декоративной штукатуркой и камнем в интерьере!!! Иначе мы вообще не переедем,пока я мужа дождусь((((
:005::010:
:015::015::015:
Нужен человек,который умеет хорошо работать с декоративной штукатуркой и камнем в интерьере!!! Иначе мы вообще не переедем,пока я мужа дождусь((((
ты что имела в виду? :009:
shelvick
28.09.2011, 22:49
Звони, скажу телефон. Только не гарантирую их занятость. Ребята на расхват.:008:
Парасолька
28.09.2011, 23:09
?
Да:) спасибо:)
Есть босоноги мальчуковые рихтер 27р. Если нужны, могу в пятницу в школу принести.
Спасибо, возьму, оставьте на охране, пожалуйста, если не трудно:)
Давочки, все, кто предложил вещи, наберит меня завтра, пожалуйста, я смогу подъехать в течение дня. Планирую быть завтра относительно свободной:)
911-семь два 0 - 27 три-три
А платно где у нас можно? В авиценне,онике?
А талоны глупо как-то,ведь очередь всё равно остается..Всё у нас для людей:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.