Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
malgosya
28.09.2011, 23:39
А платно где у нас можно? В авиценне,онике?
А талоны глупо как-то,ведь очередь всё равно остается..Всё у нас для людей:005:
В Хеликсе на Детскосельском бульваре,в мед.центре на Шишкова,в больнице(тел.платных услуг 4666210).
Единственн@я
28.09.2011, 23:46
Девы привет.
Есть у кого-нибудь детская карта. Хочу помочь обналичить на 6500.:065:
Оля-Парасолька, есть 2 пары сапожек маленького размера- 22.
Девушки, у меня вопрос- я думаю отказаться от дневного сна для Ильи, это просто беда какая то его уложить, пока пендель не отвесишь не заснет - мне это уже порядком надоело. Вот даже просто полежать с закрытыми глазами он согласен, а не засыпает, и мне не дает - возится, болтает, щиплет меня по полтора часа. Да и в детсад Радугу собираемся - не успеть нам будет с такими раскладами поспать и встать к трем часам. А вроде и рано на такой режим переходить - ему ж 2 года с небольшим. Или такие случаи известны?
У нас тоже что-то похожее было с Ростиком. Я уже точно не помню, но мы рано отказались от дневного сна, т.к. каждый раз с ним лежать и ждат пока он уснет с рождением Польки просто не было возможности :010:. Теперь иногда я укладываю днем, если обоих сразу удается уложить, а так, в основном может в машине поспать, если вдруг едем куда-нить в дневное время, но чаще всего не спит. Зато рано на ночь уходит спать:fifa: Девять вечера - практически отрубон каждый день :)
О боже!!! уже 1052 страница! девы всем огромный привет!:support: всем болеющим скорейшего выздоровления!:flower::flower::flower: Родившимся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::014::014::014: :014: ИТД. ИТП. Это во всем работа виновата= не я!!!:001: почти весь месяц в командировках:001: муж в ШОКЕ:046:
Хочу поделиться с Вами своим счастьем! Мы купили вторую семейную машинку МАЗДУ CX 9!:010:
солнышкомоё
29.09.2011, 00:43
.Но о чём думали,когда к терапевту решили сделать приём по талонам,вот этого никак не могу понять?!:009:
А народ в курсе, что в детской поликлинике, чтобы сдать кровь, нужно сначала стат.талон взять? :065::010:
Сегодня в регистратуру за ними та-ка-я очередь выстроилась....
malgosya
29.09.2011, 01:00
А народ в курсе, что в детской поликлинике, чтобы сдать кровь, нужно сначала стат.талон взять? :065::010:
Во взрослой месяц назад сдавала кровь,так мне врач ещё когда выписала направления на анализы сразу к ним стат.талоны прицепила.Мне кажется,что теперь врачи в поликлиниках больше занимаются выписыванием стат.талонов и рецептов на бесплатные лекарства льготникам,чем лечением больных.Когда для отца бесплатные лекарства получала в аптеке на Толстого,то очень часто видела,как уходили пенсионеры расстроенные,т.к. нужного лекарства не было в очередной раз.А срок у рецепта всего месяц,вот и ходят бедные по поликлиникам за новыми рецептами.Вообще мне кажется,что введение талонов к терапевтам - это хороший способ отучить работающее население от визитов в поликлинику,лечитесь мол платно.
А нам с детьми сегодня на улице дали рекламку: в детском отделе библиотеки им.Мамин-Сибиряк (у гостинки в пушкине) с 15 окт по 15 нояб будет проходить акция "будущие читатели".
Всем пришедшим обещают подарки.
На рекламке нарисована мамочка с коляской.
муж сказал - ходите в библиотеку - хватит тратить бешенные деньги на книги :008:
Девочки, сегодня книжки привезут!!! вечером, после 18.00 готова раздавать ;)
Спасибо большое за книжки :flower: :flower: :flower:
Извините за поздний визит :091:
Ага,на прошлой неделе тоже удивилась.Причём многие об этом узнавали,когда уже подходила их очередь,они приближались к двери и читали обьявление,а потом с руганью и криками неслись в регистратуру за стат.талоном.
вот такая система уже больше двух лет в павловской ЖК: если по-мимо осмотра ги-неколога будет еще взят анализ и сдана кровь, то надо иметь три стат. талона.
как там в фильме.:009:..."наша бумажная промышленность работает очень хорошо" ?
Да:) спасибо:)
Спасибо, возьму, оставьте на охране, пожалуйста, если не трудно:)
Давочки, все, кто предложил вещи, наберит меня завтра, пожалуйста, я смогу подъехать в течение дня. Планирую быть завтра относительно свободной:)
911-семь два 0 - 27 три-три
Оля, ты когда планируешь вести в Волосово? Мне завтра еще на работу кой-чего принесут, да и я еще не рылась дома:001:
Вообще мне кажется,что введение талонов к терапевтам - это хороший способ отучить работающее население от визитов в поликлинику,лечитесь мол платно.
Я думаю, работающее население уже забыло Хде эта поликлиника:)), тем более на больничные у нас теперь так "отсыпают" на работах, что не унести:073:
malgosya
29.09.2011, 02:14
Я думаю, работающее население уже забыло Хде эта поликлиника:)), тем более на больничные у нас теперь так "отсыпают" на работах, что не унести:073:
Не все работающие ещё забыли,где находится поликлиника,но с введением талонов даже к терапевтам,возможно,что практически все забудут:065:Я точно не забуду,т.к. мне ещё надо для отца идти выклянчивать направление к гематологу.Буду часами в поликлинике тусить с пенсионерами:))
Не все работающие ещё забыли,где находится поликлиника,но с введением талонов даже к терапевтам,возможно,что практически все забудут:065:Я точно не забуду,т.к. мне ещё надо для отца идти выклянчивать направление к гематологу.Буду часами в поликлинике тусить с пенсионерами:))
а запись по телефону специальному?
А нам с детьми сегодня на улице дали рекламку: в детском отделе библиотеки им.Мамин-Сибиряк (у гостинки в пушкине) с 15 окт по 15 нояб будет проходить акция "будущие читатели".
Всем пришедшим обещают подарки.
На рекламке нарисована мамочка с коляской.
муж сказал - ходите в библиотеку - хватит тратить бешенные деньги на книги :008:
спасибо) как раз хотели записаться, по просьбе мужа)
Девушки, может кто-нибудь продает развивающий коврик? ;)
Я че-то решила, что нам надо :))
И игруху б какую-нидь развивающую, типа такой http://80.76.154.168/images/big/65464255.jpg
А то все, что мне подходит, продается где-то у черта на рогах, как обычно:005:
О боже!!! уже 1052 страница! девы всем огромный привет!:support: всем болеющим скорейшего выздоровления!:flower::flower::flower: Родившимся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::014::014::014: :014: ИТД. ИТП. Это во всем работа виновата= не я!!!:001: почти весь месяц в командировках:001: муж в ШОКЕ:046:
Хочу поделиться с Вами своим счастьем! Мы купили вторую семейную машинку МАЗДУ CX 9!:010:
Поздравляю :flower::support: Клевая машинка :008:
ЗЫ: А первая какая? ;)
malgosya
29.09.2011, 03:00
а запись по телефону специальному?
Или через терминал,который в поликлинике,или по телефону 573-99-16.
:
ты что имела в виду? :009:
Имела ввиду,что все рукастые люди заняты на объектах и уже задолбалась просить мужа отослать хоть одного на доделку квартиры. Он сказал-ищи сама, мне никого не вырвать:015: Вот и ищу:008:
Звони, скажу телефон. Только не гарантирую их занятость. Ребята на расхват.:008:
Позвоню,спасибо,только телефона у мнУ твоего не оказалось;)
Поздравляю :flower::support: Клевая машинка :008:
ЗЫ: А первая какая? ;)
Поздравляю:flower:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляяяяю!!!!!!!!:flower::080:
Ничего ))) Мы еще до 23.00 стихи сочиняли :010: :046:
Марусина мама
29.09.2011, 09:53
Поздравляю:flower: Плодотворно у вас первый месяц работы прошел:))
Во взрослой месяц назад сдавала кровь,так мне врач ещё когда выписала направления на анализы сразу к ним стат.талоны прицепила.Мне кажется,что теперь врачи в поликлиниках больше занимаются выписыванием стат.талонов и рецептов на бесплатные лекарства льготникам,чем лечением больных.Когда для отца бесплатные лекарства получала в аптеке на Толстого,то очень часто видела,как уходили пенсионеры расстроенные,т.к. нужного лекарства не было в очередной раз.А срок у рецепта всего месяц,вот и ходят бедные по поликлиникам за новыми рецептами.Вообще мне кажется,что введение талонов к терапевтам - это хороший способ отучить работающее население от визитов в поликлинику,лечитесь мол платно.
а как долго они больничные новые оформляют:010:
у нас на участке талоны уже давно, но все равно в очереди можно часа 2 просидеть:005:
Единственн@я
29.09.2011, 10:28
вот такая система уже больше двух лет в павловской ЖК: если по-мимо осмотра ги-неколога будет еще взят анализ и сдана кровь, то надо иметь три стат. талона.
как там в фильме.:009:..."наша бумажная промышленность работает очень хорошо" ?
Одно дело в ЖК, где люди взрослые. Другое когда с детьми. Я им шорох устроила в четверг на прошлой неделе, обалдеть с грудными детьми стоять в 2-х очередях.:wife:
Я в итоге ходила без талона.:))
Единственн@я
29.09.2011, 10:29
Всем привет.
Когда мы начали ходить в Радугу на вечерние занятия, нам как раз было 2,3... Со сном был такой же тихий ужас, как и у вас... В итоге мы отказались от дневного сна... Но в садике в 3,2 года она все же спала через раз...
Сейчас бы я, наверное, просто разрешила полежать с закрытыми глазками (есть шанс, что уснет), чем доводить до слез...
Спасибо всем, успокоили :flower:
Я то великий любитель поспать и мне этого не понять. Ну его этот дневной сон, тем более что после него депрессия у ребя. Осталось еще бабушек убедить, что это не страшно.
ЯнинаЧека
29.09.2011, 10:53
Ага,на прошлой неделе тоже удивилась.Причём многие об этом узнавали,когда уже подходила их очередь,они приближались к двери и читали обьявление,а потом с руганью и криками неслись в регистратуру за стат.талоном.
Я одного не могу понять, почему на одну бумажку- направление на анализ должна приляпываться другая бумажка- статталон?
Типа, анализ сдал, а сам не присутствовал?
Стат талон как раз чтобы врачи не приписывали визиты.
Хотя, компьютер в доступе. Напечатать "мимо кассы" можно в любой момент.
Какой маразм!!!
Я тоже согласна с репликой, что врачи в основном занимаются бумажками.
Мы когда ходили за справкой перед 1 сентября, врач осмотрела нас буквально за минуту. Ещё пару минут мы ждали, пока нам всё напишут. Т.е. большую часть приёма врач писала бумажки.
ЯнинаЧека
29.09.2011, 10:55
Зато пенсионеры будут делом заняты. Опять же, будут выходить на улицу- для суставов пользительно. С людьми общаться, не замыкаться на себе...:005:
Мамаша с Маняшей
29.09.2011, 10:57
Девочки, вдруг у кого дома завалялась детская обувь, ( да и не обувь в принципе тоже) которую и не продашь и не выкинешь - я бы забрала. Особенно актуальна на мальчиков.
Это для приюта в Волосово, куда весной мы собирали.
Оля, у меня есть пара-тройка пар ботинок-сапожек. Как тебе передать? Только размеры маленькие 25-26:008:
Мамаша с Маняшей
29.09.2011, 11:04
Она в возрасте.Очень безграмотная тётенька,проверила на себе.ФГДС тоже лучше у неё не делать,а делать в Семашко.
Я давно не была в 66-й поликлинике,так что не знаю,есть там ещё гастроэнтеролог или нет.Предпочитаю теперь лечиться у хороших специалистов за деньги.Ещё в 66-й поликлинике надо обходить стороной невролога Канцельсон(точно фамилию не помню,но что-то в этом роде),это не врач,а просто супербездарь.Возможно она и уволилась уже,т.к. возраст у неё почтенный.
Еще трудится, и притом активно.:010: Пожаловалась я ей на головные боли, так мне срочно присоветовали и томограмму головы, и рентген и УЗИ черепа сделать...:073:
Еще трудится, и притом активно.:010: Пожаловалась я ей на головные боли, так мне срочно присоветовали и томограмму головы, и рентген и УЗИ черепа сделать...:073:
Нда, наша медицина очень бесплатная.....
Девочки, в выхи организую маленькую группку в контакте. Надо продать дешевые игрушки, типа сувениров. Подружка попросила, а то магазин у них закрылся, муж умер, одна осталась с 2 мя детьми, так хоть какая то копеечка. Самой придется уехать на родину, тут не на что квартиру теперь снимать.
Кстати кто помнит это папа Дёмы умер, который лейкозом болен.
Ссылку на группу тут кину.
Мамаша с Маняшей
29.09.2011, 12:01
Девочки, в выхи организую маленькую группку в контакте. Надо продать дешевые игрушки, типа сувениров. Подружка попросила, а то магазин у них закрылся, муж умер, одна осталась с 2 мя детьми, так хоть какая то копеечка. Самой придется уехать на родину, тут не на что квартиру теперь снимать.
Дай ссылочку...
Имела ввиду,что все рукастые люди заняты на объектах и уже задолбалась просить мужа отослать хоть одного на доделку квартиры. Он сказал-ищи сама, мне никого не вырвать:015: Вот и ищу:008:
--------------------------
Понятно. :))
---------
Эт не меня :008:
:(
Кать, а можно здесь ссылочку.
[QUOTE=фейхоа;67597383]Девушки, может кто-нибудь продает развивающий коврик? ;)
Могу вам наш предложить ТЛ, попозжее фотку приложу
:(
Кать, а можно здесь ссылочку.
...или в нашей группе ссылку на ту группу.
Vita mina
29.09.2011, 13:28
Давочки, все, кто предложил вещи, наберит меня завтра, пожалуйста, я смогу подъехать в течение дня. Планирую быть завтра относительно свободной:)
911-семь два 0 - 27 три-три
К сожалению размер на рост 100 и 120 как раз под моих детей попадает, может нужны вещи по меньше?
Vita mina
29.09.2011, 13:31
И игруху б какую-нидь развивающую, типа такой http://80.76.154.168/images/big/65464255.jpg
у меня именно такая игруха есть, надо будет поискать ее посмотреть в каком состоянии:008:
Анжель Дидье
29.09.2011, 15:02
Собакевича потеряшку сейчас видели. На Павловском шоссе, у светофора рядом с Малиновской. Серый, некрупный, типа миттель-шнауцера, уши серые, холка белая. Грустный(
Марусина мама
29.09.2011, 15:19
Девочки, собираю компанию для поездки в Устюг к Деду Морозу в декабре. Там для групп от 10 чел. можно заказать разные интересные мероприятия.
Присоединятесь:support:
Девочки, собираю компанию для поездки в Устюг к Деду Морозу в декабре. Там для групп от 10 чел. можно заказать разные интересные мероприятия.
Я вот думала, но про ноябрь. Может там не столько народу будет и цены полояльнее.
А вы на поезде планируете или машиной?
Марусина мама
29.09.2011, 16:17
Я вот думала, но про ноябрь. Может там не столько народу будет и цены полояльнее.
А вы на поезде планируете или машиной?
По ценам - смотрела прайс на коттеджи ноябрь и середина декабря цена одинаковая.
Я на буднях хочу, народу будет не много, самый пик у них новогодние каникулы.
Мы на поезде.
Мамаша с Маняшей
29.09.2011, 16:52
По ценам - смотрела прайс на коттеджи ноябрь и середина декабря цена одинаковая.
Я на буднях хочу, народу будет не много, самый пик у них новогодние каникулы.
Мы на поезде.
Алена, а где ты смотришь?
Марусина мама
29.09.2011, 17:22
Алена, а где ты смотришь?
вот (http://www.votchina-dm.ru/page/komleks) на этой страничке есть прайс лист на коттеджи в самой Вотчине.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего лора для взрослого в пушкине!!! Срочно нужен!
shelvick
29.09.2011, 18:39
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!
А про коммандировки, я даж такую работу не рассматриваю. Меня муж на такую работу не пустит:)). А что за работа то???
Позвоню,спасибо,только телефона у мнУ твоего не оказалось;)
Телефон у меня в профиле и на странице в контакте есть;).
А у тебя муж в строительстве тоже что ли???:008:
Не трави душу.:008:
Марусина мама
29.09.2011, 18:41
Не трави душу.:008:
А сама со своими Марокками:))
Поехали, там еще в сауну с бассейном прям на территории можно сходить:014:
и бальзамчики всякие вкусные, пишут, продают
shelvick
29.09.2011, 19:05
А сама со своими Марокками:))
Поехали, там еще в сауну с бассейном прям на территории можно сходить:014:
и бальзамчики всякие вкусные, пишут, продают
Не могу - буду работать.:(
:flower::flower::flower:
Телефон у меня в профиле и на странице в контакте есть;).
А у тебя муж в строительстве тоже что ли???:008:
Что ли:)) Кстати,ищет толкового сметчика,потому как я его не устраиваю:046:
shelvick
30.09.2011, 00:17
Что ли:)) Кстати,ищет толкового сметчика,потому как я его не устраиваю:046:
:)):008: Я очень привередливый сметчик.:)) Сейчас целый месяц почти каждый день ходила на собеседования. Меня брали везде, за исключением одного места:015:. А мне опыт позволяет нос воротить. В конечном итоге выбрала 2 места и не могу определиться.:009::015: Одно место в Пушкине, но дешево. Второе супер крутое в городе далеко и по зп нормально. Но там даже не в зп дело, а только в названии.:008: Правда, так я нос ворочу только при выборе постоянной работы. На заказах не сильно привередничаю))).:008:
А еще за это время предлагали очень хорошую зп, но я побоялась, что за такую зп придется жить на работе.:008::))
:)):008: Я очень привередливый сметчик.:)) Сейчас целый месяц почти каждый день ходила на собеседования. Меня брали везде, за исключением одного места:015:. А мне опыт позволяет нос воротить. В конечном итоге выбрала 2 места и не могу определиться.:009::015: Одно место в Пушкине, но дешево. Второе супер крутое в городе далеко и по зп нормально. Но там даже не в зп дело, а только в названии.:008: Правда, так я нос ворочу только при выборе постоянной работы. На заказах не сильно привередничаю))).:008:
А еще за это время предлагали очень хорошую зп, но я побоялась, что за такую зп придется жить на работе.:008::))
Лееен, круто!!! А я куда резюме не зашлю - везде отказ... муччину им видите ли подавай! (((((((((((((((((
Pimashka
30.09.2011, 10:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего лора для взрослого в пушкине!!! Срочно нужен!
ЛОР самый лучший в Пушкине это Башкирцева Л.Э. Принимает в Авицене.
Может кто может подсказать хорошего кинолога из Пушкина?
что то мне себя никак не заставить с Кадетского к Атлантиде ходить :008:
Вдруг кому надо.
Сейчас муж позвонил, в Окее мультиварки по 4500, говорит, что большие, но гарантировать не буду.
Парасолька
30.09.2011, 14:45
Я могу подсказать, но ходить вам все равно придется далеко:) за ж/дорогу. надо?
Я могу подсказать, но ходить вам все равно придется далеко:) за ж/дорогу. надо?
За ЖД дорогу можно через парк ходить, там ближе :))
конечно нада! :)
может еще кто чего подскажет и поищу или попробую договориться на выезд
у меня пес то взрослый, просто уж излишне самостоятельный
но тут предыдущие хозы виноваты, не я :008:
хотя я подозреваю что его там слишком сильно били, а у меня он как то поотогрелся и обнаглел :015:
Парасолька
30.09.2011, 15:14
За ЖД дорогу можно через парк ходить, там ближе :))
конечно нада! :)
может еще кто чего подскажет и поищу или попробую договориться на выезд
у меня пес то взрослый, просто уж излишне самостоятельный
но тут предыдущие хозы виноваты, не я :008:
хотя я подозреваю что его там слишком сильно били, а у меня он как то поотогрелся и обнаглел :015:
Вячеслав Константинович 911-958-38-05
Вячеслав Константинович 911-958-38-05
про цены его случаем не знаете?
shelvick
30.09.2011, 17:06
Лееен, круто!!! А я куда резюме не зашлю - везде отказ... муччину им видите ли подавай! (((((((((((((((((
Вика, а ты понаглей и поуверенней;) и всё получится. Решилась на не в Пушкин)))))).
Опять буду ездить к черту на рога.:008:
Мамаша с Маняшей
30.09.2011, 17:11
Вика, а ты понаглей и поуверенней;) и всё получится. Решилась на не в Пушкин)))))).
Надолго-ли?:008::004:
+100000000000000000000:)):))
shelvick
30.09.2011, 18:12
+100000000000000000000:)):))
До следующей своей поездки на юга;):073::004:
А вообще, посмотрим. В этом году я еще ничего не бронировала.:008:
Дык до собеседования не доходит :(. Сразу отказ((((((((((
Марусина мама
30.09.2011, 20:49
До следующей своей поездки на юга;):073::004:
А вообще, посмотрим. В этом году я еще ничего не бронировала.:008:
какой юг,:009: у нас по плану север:073::))
Мамаша с Маняшей
30.09.2011, 20:58
какой юг,:009: у нас по плану север:073::))
Точно-точно. Норвегия......:love:
Девушки (Веры, Надежды и Любови) с именинами!:support::flower:
Мамаша с Маняшей
30.09.2011, 21:25
Девушки (Веры, Надежды и Любови) с именинами!:support::flower:
И тебя с Днем Ангела!!!:flower::flower::flower:
девочки! кто недавно оформлял загранпаспорт на красных текстильщиков? как там с очередями?
Парасолька
01.10.2011, 00:15
про цены его случаем не знаете?
По-моему 4 тыс 10 занятий. Занимается вторник, четверг, суббота
Суслятина
01.10.2011, 00:21
девочки! кто недавно оформлял загранпаспорт на красных текстильщиков? как там с очередями?
Все так же.
Наташа, проще через сайт госуслуги, регистрируешься, заполняешь анкеты, приходит письмо с датой и временем приема, приезжаешь с доками, а вечером того же дня получаешь паспорт
КатЮндра
01.10.2011, 00:30
Ну что девочки, вот http://vkontakte.ru/barkovae#/club30660659
спасибо заранее за помощь.
malgosya
01.10.2011, 00:38
Мне понравился брелок Хелло Китти.
КатЮндра
01.10.2011, 00:44
забирай)) можно под фото написать, там внутри чупа чупс))
Все так же.
Наташа, проще через сайт госуслуги, регистрируешься, заполняешь анкеты, приходит письмо с датой и временем приема, приезжаешь с доками, а вечером того же дня получаешь паспорт
вроде 2 недели ждать эту регистрацию...
чего-то вычитала, что на буднях не так страшно все... ттт...
Аааааа! Девочкиии! У меня не открывается :005::(:065: Купите мне че-нидь! :008: Или взломайте контакт! :))
О! Тож можно брелочек Лисице :008:
ЗЫ: И еще: может там есть кошелечек какой-нидь или веер? Возьму! Только чтоб "Хелло, Китти" не было написано! То есть, можно с Китти, но без "Хелло" (цензура не пропустит) :065:
ДЕвоньки! Спрошу еще раз - где у нас макулатуру сдать? Не в школу отнести, а чтобы копеечку получить (мы с ре собираем, договорились мороженое купить на вырученные деньги)
Ира-Ночь! Ты вроде искала - не нашла такое место?
Я тогда не нашла :(
Девочки, вдруг у кого дома завалялась детская обувь, ( да и не обувь в принципе тоже) которую и не продашь и не выкинешь - я бы забрала. Особенно актуальна на мальчиков.
Это для приюта в Волосово, куда весной мы собирали.
Мальчукового ничего нет, а вот девичьего много. Надо?
А у нас не смотрела? Ковриков пока нет, (хотя весь Тини Лав появится в ассортименте в течение месяца), а вот развивающие игрушки для малявок есть.
ЯнинаЧека
01.10.2011, 16:05
Приём макулатуры есть у нас во дворе.
Двор Хазова 26-20. Если ехать по Школьной, то надо въезжать в первый проезд, который находится справа от сбера. Там помойка. У помойки ангар без опозновательных знаков. Там постоянно тусуются люди с макулатурой.
Дамы, кто-нибудь ездил с Пушкинскими туроператорами в Финляндию? Как впечатление?
Меня интересуют туры на 1 день. Визу откатать. Не шоптуры. Хочется всё же немного послушать про страну, а не про магазины.
Поедем с ребенком. Соответственно, интересует качество транспорта. Микроавтобус или большой автобус.
Хотели ехать в пт в ночь, чтобы в субботу вечером быть дома.
Или лучше переплатить (в двое), но ехать на рейсовом (Совавто или Финнорд)?
С Евротуром никто не катался?
Спасибо.
Или, может найдутся смельчаки взять нас на борт ;)
Девочки, а может, у кого кабачки уродились в этом году?:) я бы купила, хочется прикорм начать с домашних овощей:019:
Инна и Пупсы
01.10.2011, 22:39
Девочки, а может, у кого кабачки уродились в этом году?:) я бы купила, хочется прикорм начать с домашних овощей:019:
А если они большие (очень большие) и толстокорые заберете за просто так? Мне свекровь приносит приносит с огорода, а я не знаю что с такими делать (похоже что и она не знает:))) Если нужны завтра в обед поеду в Павловск могу завести
Vita mina
01.10.2011, 23:23
у меня именно такая игруха есть, надо будет поискать ее посмотреть в каком состоянии:008:
игрушка оказалась на даче, так что не предлагаю даже
Катя, и я поучаствую, если можно
Парасолька
01.10.2011, 23:35
Я тогда не нашла :(
Мальчукового ничего нет, а вот девичьего много. Надо?
.
Надо:)
Мария Александровна
01.10.2011, 23:39
Девочки, привет! Я опять к вам за помощью! На праздник осень нужен костюм белочки. Кто может одолжить в обмен на какую-нибудь вкусняшку?
Vita mina
01.10.2011, 23:43
а на размер меньше 100 нужны вещи?
Парасолька
01.10.2011, 23:45
а на размер меньше 100 нужны вещи?
Уточню - отпишусь! Спасибо
Вот если можно.... :008:
Предлагаю купальник раздельный. обошелся мне в 240 руб.
получила сегодня из прикрепленного топика вот такой http://www.lixano.de//Product/56/129...Modell+JM91209 р-р 38
с моими нижними 92-94см даже не стала мерить. Нужно наверно 86-88. Верх наверно В. врятли больше.
Пушкин ближе.... А то из-за таких денег отвозить в Питер - дороже выйдет.
А если они большие (очень большие) и толстокорые заберете за просто так? Мне свекровь приносит приносит с огорода, а я не знаю что с такими делать (похоже что и она не знает:))) Если нужны завтра в обед поеду в Павловск могу завести
ой, спасибо:008: было бы здорово! возьму парочку с удовольствием:flower:
я завтра сама в Павловск (в парк) к 14.00 еду, но муж будет дома, так что, как удобно, можем там пересечься или мужу закиньте пожалуйста:008: тел. в личку кину
КатЮндра
02.10.2011, 00:04
Катя, и я поучаствую, если можно
Лен всем можно))
Не успела я обрадоваться (че-то пропустила Ваше сообщение :008: )... :065:
Все равно - спасибо за беспокойство :flower: Игруха-то хоть дельная? Может зря ее ищу? :))
А у нас не смотрела? Ковриков пока нет, (хотя весь Тини Лав появится в ассортименте в течение месяца), а вот развивающие игрушки для малявок есть.
У вас - это где? :008:
Девушки, а, может, кто слингокуртку продает? ;)
Я Раду теперь в рюкзаке ношу - оч удобно :) Хочу теперь слингокуртку... :008:
Ljalja Donova
02.10.2011, 11:22
Здравствуйте все! Девочки подскажите хорошего парикмахера, спеца по коротким стрижкам, в Пушкине. Когда-то читала в теме про это, но совершенно нет времени искать. если не трудно, помогите. В зеркало на себя не могу смотреть:001:
я вчера там была.
Пришли к пол-девятому.
получили номерок.
прошли в 11 часов к инспектору.
все три инспектора, что нам достались были оч. приветливые.
мне понра вся процедура ))).
Парковка большая.
кругом кафе - можно посидеть чай попить.
только жарковато там. Мы верх. одежду оставили в машине
а что у Атлантиды????
расскажите пожалуйста:091:
я вчера там была.
Пришли к пол-девятому.
получили номерок.
прошли в 11 часов к инспектору.
все три инспектора, что нам достались были оч. приветливые.
мне понра вся процедура ))).
Парковка большая.
кругом кафе - можно посидеть чай попить.
только жарковато там. Мы верх. одежду оставили в машине
спс)
Девочки, привет! Я опять к вам за помощью! На праздник осень нужен костюм белочки. Кто может одолжить в обмен на какую-нибудь вкусняшку?
Где-то в недрах шкафа живет меховой костюмчик - шапочка и манишка.... звоните... тел. в профиле...
Encantadora
02.10.2011, 13:42
Всем привет! :)
Ваши пожелания выздороветь помогли! Мне гораздо лучше!!
Девочки, а кто-нибудь знает, грибы в лесу еще есть?
А может есть фанаты этого дела, у которых есть время на буднях?
Я учусь каждый день до часу, но потом свободна.
Может, махнем, а?
КатЮндра
02.10.2011, 15:03
Всем привет! :)
Ваши пожелания выздороветь помогли! Мне гораздо лучше!!
Девочки, а кто-нибудь знает, грибы в лесу еще есть?
А может есть фанаты этого дела, у которых есть время на буднях?
Я учусь каждый день до часу, но потом свободна.
Может, махнем, а?
Здорово, только хотела написать как там наша Аня поживает и тут ты:flower:
А где ты учишься???
Грибы еще есть, брат вчера уехал в лес, но они в Псковскую ездят почти каждые выхи.
Тогда приезжай :))
Сама, боюсь, заехать не смогу. Точнее, это может растянуться надолго:065:
У вас - это где? :008:
Это здесь www.online-pokypka.ru :))
В нашей группе в Контакте же был топик про игрухи...
Мария Александровна
02.10.2011, 16:39
Здравствуйте все! Девочки подскажите хорошего парикмахера, спеца по коротким стрижкам, в Пушкине. Когда-то читала в теме про это, но совершенно нет времени искать. если не трудно, помогите. В зеркало на себя не могу смотреть:001:
Я хожу в закрытый салон на Детскосельском б-ре. Судя по кол-ву народа там - людям нравится. И мне тоже. И цены гораздо ниже, чем в Орионе, например. Тел. 8-904-333-43-74.
Единственн@я
02.10.2011, 16:53
Всем привет.
Девы, если кто-нибудь поедет в финку, напишите мне пожалуйста. Ольга вчера не нашла витамины нам, а очень надо.:091:
Где-то в недрах шкафа живет меховой костюмчик - шапочка и манишка.... звоните... тел. в профиле...
Девочки, извиняюсь, что так быстро мимо вас проскочила сегодня... Просто ребь чуть квартиру не поджег, расстроена была.:(
Девушки, мало ли кому кеды на девочку, Фламинго, былые с вышивкой, размер 28 нужны, вывесила в неподошедшем из ОЗ. А то искала в садик что бы подошва светлая была, хапнула от жадности 2-а размера, а моей сейчас они не подходят, опять в поисках кед со светлой подошвой (издеваются эти физкульт. работники просто).
А уж спортивная форма на девочку темного цвета, меня доканала, плюнула и отправила в розовой на физкультуру (заранее предупреждать надо было, а то про черные шорты сказали, а про форму нет).
В связи с этим, подскажите, на чем с Ленинградской можно доехать до ТК "Константиновский", как я поняла, там на детей всяко разного поболе будет.
Хорошая девочка
02.10.2011, 20:10
Девочки, извиняюсь, что так быстро мимо вас проскочила сегодня... Просто ребь чуть квартиру не поджег, расстроена была.:(
:001:
:001:
Инна, спасибо огромное:091: мне очень неудобно, что Вы такую тяжесть на себе тащили:008: спасибо еще раз. буду старшего кормить яблоками, а маленького кабачком:019::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.