Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Тогда понятно.
Я имею в виду, как относится, если забирают поздно. Я как-то Алису забирала, кстати, вместе с Наташей-Мышкой мы были, так там воспитатель из другой группы с одним мальчиком осталась (время было начало седьмого) так она этому мальчику: "Вооот, всех уже забрали, ты один остался, забыла про тебя мама, забыла..." :010:
Я потом у Лисы спросила - оказалось, это обычная практика некоторых воспитателей:015:, а вот дети оччень по-разному реагируют :005:
Ага, а потом мы удивляемся, почему дети в д.с не хотят:005:
Не знаю... наша наоборот вроде родителей выгораживала... типа работают, денежки зарабатывают...
Девочки, помогите :) советом
собираемся делать ремонт:
1. кто посоветует где лучше заказать окна?
2. нужна бригада, чтобы класть плитку в ванне и туалете, разводка труб и электрика, натяжные потолки (потолки скорее всего отдельная фирма), поклеить обои, положить ламинат.
Буду очень признательна за рекомендации, если кто то остался доволен своими мастерами :)
а то в полной прострации, не знаю с кем работать.
могу предложить электриков... Делают качественно, берут приемлемо...
Вот и я так думала, а сегодня прочитала объяву: без формы дети до занятий не допускаются :010::005: А что за школа? Может они имели в виду, что совсем без физ. формы... Некоторые ведь забывают, и пытаются в платьях/пиджаках заниматься...
Мне в Петроокнах насчитали 3 окна+оконный блок с балконом 85000. Не бюджетно. Сегодня жду замерщика из "Музыки окон", посмотрим что они скажут. для дома муж в августе заказал окна в Московских окнах.
Мы в эти выходные ставили окна в классе... За 6 средних окошек заплатили 58 тысяч.. Заказывали в Пушкине в Гостинке...
Мы в эти выходные ставили окна в классе... За 6 средних окошек заплатили 58 тысяч.. Заказывали в Пушкине в Гостинке...
А какие размеры окон?
А какие размеры окон?
Дашааааа, чего с картошкой?! Будет? :008:
А какие размеры окон?
да. картошка будет?
Девочки, а может у кого-нибудь есть флисовый слингокомбез на 74+ (это типа флисовой поддевы с капюшоном)
Куплю. :008:
что это? может и нам нужен? у вас какой слинг?
Да я уже ни чему не удивляюсь :005:
Не знаю... наша наоборот вроде родителей выгораживала... типа работают, денежки зарабатывают...
Вик, но не все ж такие... Но попадаются :015:
А что за школа? Может они имели в виду, что совсем без физ. формы... Некоторые ведь забывают, и пытаются в платьях/пиджаках заниматься...
.
Ин, какая школа? Нам 3,5 :004: Этот нонче в ДС такие правила: одета не по уставу - до занятий не допускается :001::005:
что это? может и нам нужен? у вас какой слинг?
у нас рюкзак
Ой, девочки! Я со своей работой совершенно замоталась. Давайте составим список кому сколько. Где лучше здесь или вконтакте? Брат на этой неделе долечивает свою руку и поедет за картошкой. Вчера его сотоварищ привез нам немного из новой партии на пробу вечером отпишусь как она.
Да я уже ни чему не удивляюсь :005:
Вик, но не все ж такие... Но попадаются :015:
Ин, какая школа? Нам 3,5 :004: Этот нонче в ДС такие правила: одета не по уставу - до занятий не допускается :001::005:
у нас рюкзак
эрго?
Ой, девочки! Я со своей работой совершенно замоталась. Давайте составим список кому сколько. Где лучше здесь или вконтакте? Брат на этой неделе долечивает свою руку и поедет за картошкой. Вчера его сотоварищ привез нам немного из новой партии на пробу вечером отпишусь как она.
мне здесь...
девочки, всем поправляться и не грустить!
никто не хочет забрать колготки на мальчика бежевые 122-128? новые, в коробочке. мой ребенок в магазине в корзину подложил, а папа не заметил:065:
shelvick
04.10.2011, 18:52
Девочки, начали реализовывать программу "Детство ...".
Моя подруга в другом районе водит детя в сад. У них собрали родительское собрание по этому поводу, на котором сказали, что теперь им "свыше предписано" вызывать милицию в случае, если ребенок приходит с синяками, если ребенка не забрали во время родители и т.д.:008: Вот так.:))
Да до 7, Юль, как у всех. Совсем одна там будет:(
У меня Кирюха всегда один оставался и очень любил это:008:. Макса сейчас иногда тоже последним забираем.
... а вот дети оччень по-разному реагируют :005:
+1
Парасолька
04.10.2011, 19:55
Моя подруга в другом районе водит детя в сад. У них собрали родительское собрание по этому поводу, на котором сказали, что теперь им "свыше предписано" вызывать милицию в случае, если ребенок приходит с синяками, если ребенка не забрали во время родители и т.д.:008: Вот так.:))
Лен, а что в этом страшного? Понятно же, что синяки - синякам рознь!Никто и не будет вызывать милицию, если ребенок придет с разбитыми коленками летом, НО.... И по поводу поздно забирать - одно дело, если родители застрялив пробке и отзвонились, что едут, другое что систематически забирают ребенка в 7-8-9 вечера и приходят нетрезвые...
так что , мне кажется, ничего такого ужасного тут и нет:) ИМХО...
shelvick
04.10.2011, 20:12
Лен, а что в этом страшного? Понятно же, что синяки - синякам рознь!Никто и не будет вызывать милицию, если ребенок придет с разбитыми коленками летом, НО.... И по поводу поздно забирать - одно дело, если родители застрялив пробке и отзвонились, что едут, другое что систематически забирают ребенка в 7-8-9 вечера и приходят нетрезвые...
так что , мне кажется, ничего такого ужасного тут и нет:) ИМХО...
Насчет того, что ты говоришь, я тоже ничего ужасного не вижу. Но им преподнесли это немного по-другому:).
девочка как раз на днях рассказала, что у нее ребенок упал дома с лесенки спорткомплекса и прокусил губу сильно, ездили в травму и потом их отправили в милицию писать какое-то заявление, видимо описывать обстоятельства. вот так
Мне все равно, но здесь затеряется, а ВК можно темкой отдельной. Тех, кого там нет можно вписать, пусть только скажут - сколько им!
девочка как раз на днях рассказала, что у нее ребенок упал дома с лесенки спорткомплекса и прокусил губу сильно, ездили в травму и потом их отправили в милицию писать какое-то заявление, видимо описывать обстоятельства. вот так
А мой сегодня такоооой красавчик пришел со школы)))) Ссадина у носа, верхнюю губу раздуууууло!!! А если ее отвернуть, то там ваще сине-черное все, во рту... Грит кто-то пихнул и он влетел в кадку с цветком :001: Но вроде зубы на месте)) Жить будем ;)
А у моего первоклассника видимо накопилось переутомление. Сегодня забрали из школы его после адаптивной гимнастики (типа ЛФК), а он плачет и говорит, что вообще нет сил. Дома сразу лег спать, позже стошнило, вялый, темпы нет. Сейчас снова спит. Возможно давление упало. Видимо не стоит нам такой гимнастикой заниматься :(.
В общем прошу кулачков... чтобы снова у ребенка "электровеник" включился.
Мамаша с Маняшей
04.10.2011, 21:38
А у моего первоклассника видимо накопилось переутомление. Сегодня забрали из школы его после адаптивной гимнастики (типа ЛФК), а он плачет и говорит, что вообще нет сил. Дома сразу лег спать, позже стошнило, вялый, темпы нет. Сейчас снова спит. Возможно давление упало. Видимо не стоит нам такой гимнастикой заниматься :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грит кто-то пихнул и он влетел в кадку с цветком :001: Но вроде зубы на месте)) Жить будем ;)
:001: мда, вот они мальчики, что меня ждет:065:?!
@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
А если ребёнок синяк в саду получил,они должны вызвать милицию и объясниться?
А то он там ударится,я его заберу,на следующий день отведу,другой воспитатель увидит и вызовет:065:,и что я должна буду объяснить?
@@@@@@
бедные детки...
А то он там ударится,я его заберу,на следующий день отведу,другой воспитатель увидит и вызовет:065:,и что я должна буду объяснить?
по-моему эти правила уже не первый год. по крайней мере про травму и синячки.
фсе... спасибо всем про советы о лоре) вроде без аб обойдусь):flower:
shelvick
04.10.2011, 22:30
Мне все равно, но здесь затеряется, а ВК можно темкой отдельной. Тех, кого там нет можно вписать, пусть только скажут - сколько им!
А мой сегодня такоооой красавчик пришел со школы)))) Ссадина у носа, верхнюю губу раздуууууло!!! А если ее отвернуть, то там ваще сине-черное все, во рту... Грит кто-то пихнул и он влетел в кадку с цветком :001: Но вроде зубы на месте)) Жить будем ;)
Да уж, мальчишки.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, но это не от ЛФК:008:
:008:
А какие размеры окон? 1800х850 - таких вот 6 штук с установкой, отделкой и 2 маскитками.... Но установщик был знакомый, иначе вышло бы чуть подороже... Но все равно гуманные цены...
Какой бред :015: я свою и в саду "по форме" не одевала... Просили шорты, а моя всегда в длинных штанишках, потому что мне всегда казалось, что там холодно...
Я бы с физруком поговорила или с заведующей... Некоторые родители, например, не могут позволить себе два вида физ. формы... К тому же еще и в группе наверняка поборы есть... В кошелек же она не полезет проверять...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя первоклашка в пятницу тоже с "синяками" под глазами пришла... но у нее кружков много - она сама навыбирала, теперь жду, какие отвалятся естесственным путем...
@@@@@@@@@@@@@@@ Надь, вряд ли это от гимнастики... Может все сместе накатило... Нервы однако... и у детей тоже!!!
:001: мда, вот они мальчики, что меня ждет:065:?!
Ну... синяки - это еще не страшно ))) Скорее норма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя первоклашка в пятницу тоже с "синяками" под глазами пришла... но у нее кружков много - она сама навыбирала, теперь жду, какие отвалятся естесственным путем...
Эх вот везуха!!! А мой никуда не хочет... Точнее всюду хочет, но по разу)) пока не поймет, что и тааааам трудиться надо! :010:
Парасолька
04.10.2011, 22:57
Надя, у нас на работе сегодня все что-то стонали про давление, так что может и у вас.
В любом случае - поправляйтесь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще Надя, понаблюдай за Егором, у меня Ульяна во вторник еле до дома добежала (понос и рвота), 2-а дня потом либо лежала, либо с горшка не слезала, ещё и в субботу была сонная и разбитая. Как бы в школе не было какого вируса.
Если кому надо теплые спортивные штаны на худенькую девочку темно-синего цвета, я нашла такие в Next.
По окнам могу дать контакты отличных специалистов, которые с огрооомным стажем. Сама ставила у них окна в прошлом месяце. И все мои знакомые ставили у них. и ставят. Уже в течение многих лет. Они ставили окна и в СПбГУ и много много где.
Мне тоже надо контакты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх вот везуха!!! А мой никуда не хочет... Точнее всюду хочет, но по разу)) пока не поймет, что и тааааам трудиться надо! :010:
Мааальчик :004:
КатЮндра
04.10.2011, 23:53
Девочки отвезите нас с мамой кто нить в Финку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 октября))))))))))))))))))))
Маме визу откатать и по магазам, недолго.
Про окна я как-то уже писала.В Пушкине не советую заказывать,у друзей и знакомых были сплошные проблемы.Самые большие проблемы были с конторами на Широкой,3 и в магазине "Близнецы".Советую обратиться в компанию "Петроокна" в Питере.Остались очень довольны.Недавно ручку на окне заело,сами не стали пытаться крутить,т.к. боялись сломать.Позвонила в офис,где заказывала,причём это было в выходной день,а через часа 3 уже из Питера мастер приехал и всё быстренько починил.Вот это сервис.Эх, маленький городок Пушкин - про кого-нибудь напишешь бяку, а окажется, что этот "кто-нибудь" прям рядом:)) Да и нет уже в "Близнецах" оконной конторы:(
Ой, девочки! Я со своей работой совершенно замоталась. Давайте составим список кому сколько. Где лучше здесь или вконтакте? Брат на этой неделе долечивает свою руку и поедет за картошкой. Вчера его сотоварищ привез нам немного из новой партии на пробу вечером отпишусь как она.Мне было бы удобнее В Контакте, но можно и здесь для наглядности:)
1. Petri - 15 кг.
так что , мне кажется, ничего такого ужасного тут и нет:) ИМХО...Вот с языка сняла:)) То же самое хотела написать. С другой стороны, Оль, ты же понимаешь, что "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения", сиручь это может стать поводом, просто поводом:(
В общем прошу кулачков... чтобы снова у ребенка "электровеник" включился.Надюша, мне кажется. что "электровеника" не надо - устанет:)) Пусть будет просто бодр, весел и здоров!:support:
Но не похоже на "просто усталость", может быть, оставить дома завтра и понаблюдать?..
Если кому надо теплые спортивные штаны на худенькую девочку темно-синего цвета, я нашла такие в Next.Неа, мне не надо:))
Мне бы теплые штаны на толстенькую тетеньку без мозгов:008::)) - сижу дома второй день на больничном с циститом:( С другой стороны, антибиотики - штука нужная и эффективная, ничего сильно не болит, а валяюсь второй день дома на законных основаниях:))
Надя (Мамаша с Маняшей)! Если ты можешь потерпеть с рукой, то можно подождать "моего":) хирурга из института Вредена (он будет после отпуска через неделю-другую).
shelvick
05.10.2011, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще Надя, понаблюдай за Егором, у меня Ульяна во вторник еле до дома добежала (понос и рвота), 2-а дня потом либо лежала, либо с горшка не слезала, ещё и в субботу была сонная и разбитая. Как бы в школе не было какого вируса.
+1 Лучше бы дома посидеть.:008:
Девочки отвезите нас с мамой кто нить в Финку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 октября))))))))))))))))))))
Маме визу откатать и по магазам, недолго.
Катю, может, мы поедем. Но пока точно сказать не могу.:008:
Лен,про меня не забудь;)
КатЮндра
05.10.2011, 00:20
Я ищу забронировать где то места, а то звонила мама нет уже или дорого:(:(
malgosya
05.10.2011, 00:33
Эх, маленький городок Пушкин - про кого-нибудь напишешь бяку, а окажется, что этот "кто-нибудь" прям рядом:)) Да и нет уже в "Близнецах" оконной конторы:(
Ну и хорошо,что нет.Не будут народ дурить.
Хорошая девочка
05.10.2011, 01:57
Красносельское ш. 49
И мне контакты дай, пожалуйста:flower:
Мне в Петроокнах насчитали 3 окна+оконный блок с балконом 85000. Не бюджетно. Сегодня жду замерщика из "Музыки окон", посмотрим что они скажут. для дома муж в августе заказал окна в Московских окнах.
:010::005:
Нам бы тоже надо окна сделать :001:
А мне можно?:008:А то я в активном поиске
Сейчас всем кину в личку. Я поставила 3 окна, одно из них с балконной дверью за 38 тысяч, окна ВЕКА, с москитными сетками и ручками с защитой от детей. Но это была для меня персональная скидка, т.к. это друзья мои близкие очень. Думаю, что вам не намного дороже будет.
Хорошая девочка
05.10.2011, 02:04
Спасибо девочки за поддержку всем!
Вроде контакты с окнами кинула всем, кто просил.
Столько сочувствия и кулачков, спасибище!!! Нас на собрании физрук предупреждала, что мол дети после занятий могут уставать, что такие группы мышц разрабатывают... Но чтобы так... Сын проспал до утра. Ночью сообщил, что выспался и с ним все впорядке :). И дальше заснул. Сейчас вроде бодр. Пойдем в школу, сегодня всего 3 легких урока и настоятельно просили забрать в 12 :), поскольку праздник!
Посему ВСЕХ учителей и преподавателй с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Успехов в нелегком труде!
Суслятина
05.10.2011, 10:11
А мине тел скинешь?:008::073:
Можно и мне телефончик :008:
КрошКамю
05.10.2011, 11:15
Сейчас всем кину в личку. Я поставила 3 окна, одно из них с балконной дверью за 38 тысяч, окна ВЕКА, с москитными сетками и ручками с защитой от детей. Но это была для меня персональная скидка, т.к. это друзья мои близкие очень. Думаю, что вам не намного дороже будет.
Доброе утро!:)
И мне можно контакты по окнам, если не сложно.:008:
Ну и хорошо,что нет.Не будут народ дурить.
А каким образом дурили, можно узнать? ;)
malgosya
05.10.2011, 11:58
А каким образом дурили, можно узнать? ;)
Заказали мои соседи остекление балкона.В назначенный срок никто ничего не привёз и не начал делать.Через месяц также всё было глухо.Соседи с трудом потом вернули деньги.
Ваша контора была?;)
Если люди работают хорошо,то про них бяки писать не будут.
КАРТОШКА
1. Петри - 15 кг.
2. Чунька - 15 кг (+ еще 15( отдельно), если Даш, тебе понравится!!! ;) )
Парасолька
05.10.2011, 12:36
Эх, маленький городок Пушкин - про кого-нибудь напишешь бяку, а окажется, что этот "кто-нибудь" прям рядом:)) Да и нет уже в "Близнецах" оконной конторы:(
Мне было бы удобнее В Контакте, но можно и здесь для наглядности:)
1. Petri - 15 кг.
Вот с языка сняла:)) То же самое хотела написать. С другой стороны, Оль, ты не понимаешь, что "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения", сиручь это может стать поводом, просто поводом:(
.
Дык у нас жеж юбой закон, что дышло:)
ЯнинаЧека
05.10.2011, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@ Надь, вряд ли это от гимнастики... Может все сместе накатило... Нервы однако... и у детей тоже!!!
У моего точно от нервов.
Пошел в другую группу. Там няня строгая и воспитатель разговаривает не так, как он привык.
Как итог, ребенок с утра устроил истерику (аж вспотел весь), после обеда забрала домой и понеслась... Температура 38,1.
На утро температуры нет, а в ДС теперь только со справкой пустят (даже за 1 день отсутствия). Ибо, нефиг.:005:
ЯнинаЧека
05.10.2011, 12:45
Я ищу забронировать где то места, а то звонила мама нет уже или дорого:(:(
Катя, дорого- это сколько?
Вон Я смотрю в Константе Лапеенранта-750 руб, Иматра-850. Если для откатать и немного магазинов, то этих городов достаточно.
Катя, дорого- это сколько?
Вон Я смотрю в Константе Лапеенранта-750 руб, Иматра-850. Если для откатать и немного магазинов, то этих городов достаточно.
я смотрела микрики они из Пушкина по 1300, а еще бол. автобусы как-то они коряво по магазам ездят , либо то либо то:)):)) И мне кажется что они подольше проходят границу.
Кстати нашла мужика повезет на микрике из Пушкина по 1000 если соберем группу 7 человек.
я смотрела микрики они из Пушкина по 1300, а еще бол. автобусы как-то они коряво по магазам ездят , либо то либо то:)):)) И мне кажется что они подольше проходят границу.
Кстати нашла мужика повезет на микрике из Пушкина по 1000 если соберем группу 7 человек.
Катя, когда ты ехать хочешь? Мне очень надо визу прокатать.
С днем учителя всех относящихся к этой нелегкой профессии!!!
Наташа-Натамаса, Ира-Ночь и Алена-Марусина Мама ! Брат поедет на автобусе завтра /послезавтра, из Питера с Московского проспекта (Электросила) смогёт ли кто-нить забрать медок? Передавать? Напишите плиз в личку.
Наташа - он не белый.. Надо?
У моего точно от нервов.
Пошел в другую группу. Там няня строгая и воспитатель разговаривает не так, как он привык.
Как итог, ребенок с утра устроил истерику (аж вспотел весь), после обеда забрала домой и понеслась... Температура 38,1.
На утро температуры нет, а в ДС теперь только со справкой пустят (даже за 1 день отсутствия). Ибо, нефиг.:005:
Мдааааа, дела!!!
Наташа-Натамаса, Ира-Ночь и Алена-Марусина Мама ! Брат поедет на автобусе завтра /послезавтра, из Питера с Московского проспекта (Электросила) смогёт ли кто-нить забрать медок? Передавать? Напишите плиз в личку.
Иреш, книжки пришли!!!!!!!
15 октября.
Дык у нас жеж любой закон, что дышло:)
+ мульон... Все перевернут с ног на голову...
У моего точно от нервов.
На утро температуры нет, а в ДС теперь только со справкой пустят (даже за 1 день отсутствия). Ибо, нефиг.:005: А что за садик? В нашем саду можно было "прогуливать" до 3-х дней... А в прошлом году после "соплей" можно было не выписываться у терапевта, а показаться местному садиковскому врачу и усё...
А что за садик? В нашем саду можно было "прогуливать" до 3-х дней... А в прошлом году после "соплей" можно было не выписываться у терапевта, а показаться местному садиковскому врачу и усё...
Если с температурой забрали, то не пустят без справки. Сад 27. Врач там по вторникам. Три дня разрешают пропускать.
ЯнинаЧека
05.10.2011, 13:48
А что за садик? В нашем саду можно было "прогуливать" до 3-х дней... А в прошлом году после "соплей" можно было не выписываться у терапевта, а показаться местному садиковскому врачу и усё...
27 сад.
Разговор был такой "Раз была температура- идите у врачу за справкой. Мы не хотим проблем":005:
В другой группе никогда проблем не было. Сидим 2 дня- выходим в группу без справки.
Раз так, значит буду врать воспитателю. У меня другого выхода нет. Сейчас ходить по поликлиникам- только микробы цеплять.
За 6 лет это будет первый больничный... на 1 день. Смешно.
ЯнинаЧека
05.10.2011, 13:49
Если с температурой забрали, то не пустят без справки. Сад 27. Три дня разрешают пропускать.
Забрала Я ребенка без температуры. Он мне дома вечером выдал. А воспитатель утром позвонила и сообщила, что без справки не пустят.
Позвонила сейчас медсестре и она мне ответила, что если бы Я не сообщила воспитателю про температуру, то "смогла бы схимичить" и через 2 дня вернуться в сад... А раз медсестра узнала про температуру, то всё.
Какая прелесть.:005:
А каким образом дурили, можно узнать? ;)Ириш, думаю, что не стоит спрашивать. "Косяки" в работе бывают у всех, но делать выводы насчет "все вообще ужасно" по одному случаю могут немногие. И их ведь не переубедишь:(
Да и речь может идти уже о других людях, правда?;):)
Дык у нас жеж юбой закон, что дышло:)Вот и я про то же - благими намерениями, как говорится:( Но может быть, все будет только на пользу, посмотрим.
P.S. С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::love::flower:
15 октября.Я бы присоединилась с большим моим удовольствием:support:, но или в эту субботу, или 22 числа; 15 октября у меня 2 пары, никак не перенести:(
Забрала Я ребенка без температуры. Он мне дома вечером выдал. А воспитатель утром позвонила и сообщила, что без справки не пустят.
Позвонила сейчас медсестре и она мне ответила, что если бы Я не сообщила воспитателю про температуру, то "смогла бы схимичить" и через 2 дня вернуться в сад... А раз медсестра узнала про температуру, то всё.
Какая прелесть.:005:
Трындееец!!! :010:
ЯнинаЧека
05.10.2011, 14:09
Трындееец!!! :010:
Я её прекрасно понимаю.
Другое родители узнают, что ребенок без справки вернулся в сад- разорвут. Я её понимаю.
С другой стороны, Я не понимаю маразма, что надо врать и придумывать, что было всё, что угодно, только не температура.
Тем более, что Я тоже лежу с температурой, когда перенервничаю (у нас это семейное) и никто мне больничный не бежит выписывать.
В общем, буду врать.
Ещё мне было сказано, чтобы мы ещё посидели дома, мало ли, может сегодня температуры нет, а завтра будет. А врач ещё красное горло найдёт.
malgosya
05.10.2011, 14:24
Ириш, думаю, что не стоит спрашивать. "Косяки" в работе бывают у всех, но делать выводы насчет "все вообще ужасно" по одному случаю могут немногие. И их ведь не переубедишь:(
Согласна,что "косяки" бывают у всех.Но если бы сотрудники позвонили,объяснили ситуацию и извинились,то можно было бы всё простить и подождать.Но когда человека постоянно "кормят завтраками",работу не выполняют даже через месяц после назначенного срока и ещё и деньги возвращать не хотят,то я думаю,что достаточно одного такого случая,чтобы не рекомендовать обращаться в такую фирму.Я не вру,это действительно было.Заказывала сестра моей подруги.
Татьяна,я на 100% уверена,что если бы Вы попали в подобную ситуацию,то очень бы сильно возмущались и топали ногами,и никому бы не советовали обращаться в такую фирму.
На свете очень много хороших людей,но если человек хороший,то это ещё не значит,что он будет хорошим бизнесменом.
Р.S.А вообще даже смешно читать о том,что делать выводы по одному случаю могут немногие,как раз от человека,который к этим немногим и принадлежит,и ведь не переубедишь:)):)):))
Извиняюсь,не сдержалась:))
Парасолька
05.10.2011, 14:31
Вот и я про то же - благими намерениями, как говорится:( Но может быть, все будет только на пользу, посмотрим.
P.S. С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::love::flower:
(
Спс!:) Взаимно!:):flower:
КАРТОШКА
1. Петри - 15 кг.
2. Чунька - 15 кг (+ еще 15( отдельно), если Даш, тебе понравится!!! )
3. Tytti - 20 кг.
Спс!:) Взаимно!:):flower:
Девочки-учительницы, поздравляяяяю!!! :flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/465/49465879_s25267.jpg
Вот таких вам учеников!!!
я тоже хочу медок!
КАРТОШКА
1. Петри - 15 кг.
3. Tytti - 20 кг.
4 kurort 50
КАРТОШКА
1. Петри - 15 кг.
3. Tytti - 20 кг.
4 kurort 50
5. Абысь 40
всех учителей с праздником:flower::flower::flower::flower:
Заказали мои соседи остекление балкона.В назначенный срок никто ничего не привёз и не начал делать.Через месяц также всё было глухо.Соседи с трудом потом вернули деньги.
Ваша контора была?;)
Если люди работают хорошо,то про них бяки писать не будут.
Была наша, но потом мы ее продали и новые владельцы кинули много людей. Напринимали заказов и пропали. Поэтому и уточняю что именно вы имели ввиду и когда это произошло.
Потому как если речь о том периоде когда там были мы, то, хоть мы окнами больше и не занимаемся, то все равно интересно узнать что именно не устраивало.
Ириш, думаю, что не стоит спрашивать. "Косяки" в работе бывают у всех, но делать выводы насчет "все вообще ужасно" по одному случаю могут немногие. И их ведь не переубедишь:(
Да и речь может идти уже о других людях, правда?;):)
Поэтому и спрашиваю. Хочу понять о каком периоде работы идет речь.
Ирена, еще раз пожалуйста - когда и где забирать надо будет?
[QUOTE=Абысь;67917930]КАРТОШКА
1. Петри - 15 кг.
3. Tytti - 20 кг.
4 kurort 50
5. Абысь 40
6.Гулечка 30
Ирешка, а можно тож попросить баночку меда - литровую или 800гр. какая там у вас ...или ток 3 литра продаете?
malgosya
05.10.2011, 17:26
Была наша, но потом мы ее продали и новые владельцы кинули много людей. Напринимали заказов и пропали. Поэтому и уточняю что именно вы имели ввиду и когда это произошло.
Потому как если речь о том периоде когда там были мы, то, хоть мы окнами больше и не занимаемся, то все равно интересно узнать что именно не устраивало.
Поэтому и спрашиваю. Хочу понять о каком периоде работы идет речь.
Попробую уточнить,когда это было.
Не пришлось мне покупать новую плиту :). Оказывается есть у нас Петербурггаз и можно вызвать слесаря. Через неделю он пришел и починил за 200р. Еще и телефон дал для экстренных случаев. Я рада, надо опробовать духовку и спечь шарлотку :)
Кулачки действуют (ТТТЧНС)!!!
Согласна,что "косяки" бывают у всех.Но если бы сотрудники позвонили,объяснили ситуацию и извинились,то можно было бы всё простить и подождать.Но когда человека постоянно "кормят завтраками",работу не выполняют даже через месяц после назначенного срока и ещё и деньги возвращать не хотят,то я думаю,что достаточно одного такого случая,чтобы не рекомендовать обращаться в такую фирму.Я не вру,это действительно было.Заказывала сестра моей подруги.
Татьяна,я на 100% уверена,что если бы Вы попали в подобную ситуацию,то очень бы сильно возмущались и топали ногами,и никому бы не советовали обращаться в такую фирму.Я бы никогда не кричала бы и не топала ногами:017:, а сестер у подруг бывает много:ded:.
Сама лично звонила, извинялась, возвращала деньги. Было, что разгребала "косяки" коллег, было и наоборот - они мои ошибки:008: починяли. Но так, чтобы "людей дурить" - такого не было никогда. Поэтому или вранье, или это было после продажи нашей конторы, после сентября 2010 г.
И таки да, сujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare (с). Это про всех, еслифчо:)
Была наша, но потом мы ее продали и новые владельцы кинули много людей. Напринимали заказов и пропали. Поэтому и уточняю что именно вы имели ввиду и когда это произошло.Это Игорь так начудил?:(:(:( Беда:(
Не пришлось мне покупать новую плиту :). Оказывается есть у нас Петербурггаз и можно вызвать слесаря. Через неделю он пришел и починил за 200р. Еще и телефон дал для экстренных случаев. Я рада, надо опробовать духовку и спечь шарлотку :)Хорошо тебе, моей плите уже никакие добрые дяденьки из Петербурггаза не помогут:( Надо новую покупать - и вроде приятно повыбирать новую и купить то, что нравится и хочется, с другой стороны - где бы взять денег на то, что нравится и хочется?:))
я опять накосячила с музыкальной школой, теперь вообще боюсь там появляться. Может и фиг с ней с этой школой и воспитательными моментами, с ребенком вроде стало немного полегче, так с педагогом испоганила отношения. Плохо.
natamasa
05.10.2011, 23:19
Ир, я могу весь мёд принять и потом раздать, если Ирениному брату так удобно будет.:)
Но вот вложить деньги не смогу.:008:
И таки да, сujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare (с).
Что-то никак у меня Гугл не переводит.:))
Кстати, я тебе банок с вареньем разным уже насобирала во сколько:029:
natamasa
05.10.2011, 23:20
я опять накосячила с музыкальной школой, теперь вообще боюсь там появляться. Может и фиг с ней с этой школой и воспитательными моментами, с ребенком вроде стало немного полегче, так с педагогом испоганила отношения. Плохо.
А что случилось, Надь?
Парасолька
05.10.2011, 23:23
Что-то никак у меня Гугл не переводит.:))
Кстати, я тебе банок с вареньем разным уже насобирала во сколько:029:
каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке (Цицерон)
natamasa
05.10.2011, 23:30
:flower:Пасиб.
Оль, у вас собрания-то не было ещё? Для будущих первоклассников.
А что случилось, Надь?
"Язык мой, враг мой!" это Наташа про меня, благодаря мне ребенок попал к очень сильному педагогу, а она (моя) не тянет. дошло до того что что бы не заниматься Ульяна всю субботу не вставала с постели, в воскресенье поняла, что это не метод и стала заниматься. Да и с усидьчевостью плохо.
Пожаловалась приятельнице, она стала активно выступать, что нервы надо беречь и типа педагога меняйте, я её и попросила узнать возможно ли это и как всё происходит. В результате уже другой педагог мою готов брать. А я то сначала хотела с нашей всё обсудить, а потом такие решительные шаги предпаринимать, типа " волки сыты и овцы целы".
В общем некрасиво всё получилось. И наш педагог то не виноват. Я одна начудила.
Парасолька
05.10.2011, 23:34
:flower:Пасиб.
Оль, у вас собрания-то не было ещё? Для будущих первоклассников.
Здрасьте!:) МЫ жеж с тобой это обсуждали!!:) ТЫ еще не смогла пойти:) У нас ужО завтра первое занятие начинается!:), точнее :(
natamasa
05.10.2011, 23:40
"Язык мой, враг мой!" это Наташа про меня, благодаря мне ребенок попал к очень сильному педагогу, а она (моя) не тянет. дошло до того что что бы не заниматься Ульяна всю субботу не вставала с постели, в воскресенье поняла, что это не метод и стала заниматься. Да и с усидьчевостью плохо.
Пожаловалась приятельнице, она стала активно выступать, что нервы надо беречь и типа педагога меняйте, я её и попросила узнать возможно ли это и как всё происходит. В результате уже другой педагог мою готов брать. А я то сначала хотела с нашей всё обсудить, а потом такие решительные шаги предпаринимать, типа " волки сыты и овцы целы".
В общем некрасиво всё получилось. И наш педагог то не виноват. Я одна начудила.
А если педагогу вот так и объяснить, как ты пишешь. Что, она обидится?
Здрасьте!:) МЫ жеж с тобой это обсуждали!!:) ТЫ еще не смогла пойти:) У нас ужО завтра первое занятие начинается!:), точнее :(
Да я не про 408, а про твою.
А почему:(?
Парасолька
05.10.2011, 23:41
Да я не про 408, а про твою.
Ну да, притормаживаю малеха:)) сначала ответила, потом дошло:)) нет, еще не было, я свистну:))
Я начала про это говорить, а к ней другая ученица пришла и разговор мы не закончили, при чем я стала говорить, что Ульяна не успевает и вообще у неё не хватает усидчивости, педагог сказала, что придет со временем, тут её отвлекли и мне из садика позвонили, что у Ника 39 температура и я пока суетилась, что с Ником, не позвонила приятельнице, что бы она ничего ни у кого не спрашивала, а вечером позвонила и было поздно, всё уже было сделано, теперь получается, что я за спиной плету интриги.
Наташа, а вы в какую школу хотите?
natamasa
06.10.2011, 00:08
Я начала про это говорить, а к ней другая ученица пришла и разговор мы не закончили, при чем я стала говорить, что Ульяна не успевает и вообще у неё не хватает усидчивости, педагог сказала, что придет со временем, тут её отвлекли и мне из садика позвонили, что у Ника 39 температура и я пока суетилась, что с Ником, не позвонила приятельнице, что бы она ничего ни у кого не спрашивала, а вечером позвонила и было поздно, всё уже было сделано, теперь получается, что я за спиной плету интриги.
Да брось, ну ты же начала с ней разговор. В следущий раз придешь и закончишь.;)
Наташа, а вы в какую школу хотите?
Ой, я как та обезьяна:046:, мечусь, хотя уже на курсы ходить надо.
NeBeSnaYa
06.10.2011, 00:57
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Пушкине курсы испанского языка - для взрослых с нуля? Заранее благодарю!
Что-то никак у меня Гугл не переводит.:))Чо за капризы у Гугла? Мне Яндекс сразу выдал (http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/6007/Cujusvis), да еще и с примечаниями:))
Кстати, я тебе банок с вареньем разным уже насобирала во сколько:029:(размышляет вполголоса, отворачиваясь от своего целлюлита в зеркале:) ) А может быть, мне не велик, а тележку прикупить? :008::)):)):))
Наташа, аджику я съела практиЦЦки в одно лицо за один раз - ОЧЕНЬ ВКУСНО!:019: Остальное пока берегу - жалко будет, ведь опять не удержусь, опять стрескаю всю мигом:028:
А вообще - я готова есть! Да и фотоматериалов новых надобно для альбома;):))
Да брось, ну ты же начала с ней разговор. В следущий раз придешь и закончишь.;)Надя, я согласна с Наташей - ты же начала разговор уже, она поймет, что никаких интриг "за спиной" не было. А то, что она Ульяну отпускать не хочет - хороший знак, что раз сильный педагог за твою девочку держится, значит, сильная девочка:flower: Не переживай зря, будет возможность - поговоришь еще раз и все объяснишь.
P.S. Надежда!:flower: Я тебе уже три дня пытаюсь дозвониться, чтобы ты в гости пришла - я же дома болею!
P.S. 1. Девочки, если у кого есть возможность оставить детей дома в воскресенье и побродить по Питеру, приглашаю на чудесную экскурсию по Петроградской стороне (здания архитектурного стиля модерн). Я была на подобной экскурсии в Коломне - мне очень понравилось!:love:
Информация у меня В Контакте на Стене "Авторские экскурсии по Петербургу". Присоединяйтесь!:support:
malgosya
06.10.2011, 01:56
Надя,не расстраивайтесь,может не всё так страшно,и никто возможно и не думает,что Вы плетёте интриги.Разговор ведь начали с педагогом.
Когда я поступала в музыкалку,в то время у родственников там работали знакомые,и меня как говорится по блату отправили к Коротковой учиться.Моя мама музыкой никогда не занималась,ещё она не такой человек,чтобы к учителям самой ходить и всё расспрашивать.В общем когда вызовут,тогда и придёт.Поэтому как-то и в голову никому не приходило,что можно сменить педагога,мама думала,что раз уж попала к этому учителю,то и должна у неё заниматься.А мне у Коротковой не нравилось заниматься.Только за 3 года до окончания школы я перешла заниматься к Журавлёвой.Вот если бы я к ней сразу попала,то желание заниматься у меня бы не пропало,а Короткова отбивала желание так,что хотела вообще музыкалку бросить.
Я была ребёнком,которому метод кнута совсем не подходил.Если меня ругали или даже на меня орали,то я специально играла ещё хуже,мне ставилась тройка,двойка или даже кол,потом была речь для мамы в дневнике о том,что я вообще ничего не выучила.Но вот зачёты и концерты сдавались мной обычно на четвёрки или даже пятёрки.Вот если бы сразу попала к педагогу,который бы спокойно объяснял мне мои ошибки,то занималась бы я намного лучше.Полгода занималась у Репиной,пока Короткова уезжала куда-то,так это вообще кошмар был.Моей маме сразу было сказано,что если в семье музыкантов нет,то вообще тогда ребёнку в музыкалке делать нечего.Ну и до сих пор помню,как Репина взяла мой палец и вдавила в клавишу так,что я заревела от боли.Репиной пришлось меня долго успокаивать после этого.Мне было тогда 6 лет,но врезалось это в память похоже навсегда.
В общем это я всё к тому написала,что если ребёнку трудно заниматься у педагога,то не бойтесь менять,и плевать,что там о Вас подумают.Главное,чтобы ребёнку было комфортно и нравилось заниматься.
natamasa
06.10.2011, 01:59
Чо за капризы у Гугла? Мне Яндекс сразу выдал (http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/6007/Cujusvis), да еще и с примечаниями:))
(размышляет вполголоса, отворачиваясь от своего целлюлита в зеркале:) ) А может быть, мне не велик, а тележку прикупить? :008::)):)):))
Наташа, аджику я съела практиЦЦки в одно лицо за один раз - ОЧЕНЬ ВКУСНО!:019: Остальное пока берегу - жалко будет, ведь опять не удержусь, опять стрескаю всю мигом:028:
Надя, я согласна с Наташей - ты же начала разговор уже, она поймет, что никаких интриг "за спиной" не было. А то, что она Ульяну отпускать не хочет - хороший знак, что раз сильный педагог за твою девочку держится, значит, сильная девочка:flower: Не переживай зря, будет возможность - поговоришь еще раз и все объяснишь.
P.S. Надежда!:flower: Я тебе уже три дня пытаюсь дозвониться, чтобы ты в гости пришла - я же дома болею!
P.S. 1. Девочки, если у кого есть возможность оставить детей дома в воскресенье и побродить по Питеру, приглашаю на чудесную экскурсию по Петроградской стороне (здания архитектурного стиля модерн). Я была на подобной экскурсии в Коломне - мне очень понравилось!:love:
Информация у меня В Контакте на Стене "Авторские экскурсии по Петербургу". Присоединяйтесь!:support:
Ой, Гугл такую тарабарщину выдает, ухохочешься.:046:
===
Ты главное банки не выкидывай.
И от овощей целлюлит не растет.:004:
===
ЗдрастИ.
Мы же 9-го в воскресенье на экскурсию к Стекляшкину собрались. Ты забыла что ли?:065:
shelvick
06.10.2011, 02:00
КАРТОШКА
1. Петри - 15 кг.
3. Tytti - 20 кг.
4 kurort 50
5. Абысь 40
6.Гулечка 30
7. Shelvick 15 кг
Лен,про меня не забудь;)
Юля, я помню. Но тогда я думала скататься на неделе, а теперь я только в выхи. И тут есть варианты. Одни мы поедем или с детьми. Если без детей, то первой предложу Кате, тк с ней давно еще на эту тему говорим, а мы всё с детьми ездим и просто отдыхать. Нте сил кататься сейчас так.
Чо за капризы у Гугла? Мне Яндекс сразу выдал (http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/6007/Cujusvis), да еще и с примечаниями:))
(размышляет вполголоса, отворачиваясь от своего целлюлита в зеркале:) ) А может быть, мне не велик, а тележку прикупить? :008::)):)):))
Надя, я согласна с Наташей - ты же начала разговор уже, она поймет, что никаких интриг "за спиной" не было. А то, что она Ульяну отпускать не хочет - хороший знак, что раз сильный педагог за твою девочку держится, значит, сильная девочка:flower: Не переживай зря, будет возможность - поговоришь еще раз и все объяснишь.
Спасибо, я то же на лучшее надеюсь, просто зачастую чисто женский, довно работающий коллектив, это серпентарий, а я бы хотела разойтись по-хорошему.
Надя,не расстраивайтесь,может не всё так страшно,и никто возможно и не думает,что Вы плетёте интриги.Разговор ведь начали с педагогом.
Когда я поступала в музыкалку,в то время у родственников там работали знакомые,и меня как говорится по блату отправили к Коротковой учиться.Моя мама музыкой никогда не занималась,ещё она не такой человек,чтобы к учителям самой ходить и всё расспрашивать.В общем когда вызовут,тогда и придёт.Поэтому как-то и в голову никому не приходило,что можно сменить педагога,мама думала,что раз уж попала к этому учителю,то и должна у неё заниматься.А мне у Коротковой не нравилось заниматься.Только за 3 года до окончания школы я перешла заниматься к Журавлёвой.Вот если бы я к ней сразу попала,то желание заниматься у меня бы не пропало,а Короткова отбивала желание так,что хотела вообще музыкалку бросить.
Я была ребёнком,которому метод кнута совсем не подходил.Если меня ругали или даже на меня орали,то я специально играла ещё хуже,мне ставилась тройка,двойка или даже кол,потом была речь для мамы в дневнике о том,что я вообще ничего не выучила.Но вот зачёты и концерты сдавались мной обычно на четвёрки или даже пятёрки.Вот если бы сразу попала к педагогу,который бы спокойно объяснял мне мои ошибки,то занималась бы я намного лучше.Полгода занималась у Репиной,пока Короткова уезжала куда-то,так это вообще кошмар был.Моей маме сразу было сказано,что если в семье музыкантов нет,то вообще тогда ребёнку в музыкалке делать нечего.Ну и до сих пор помню,как Репина взяла мой палец и вдавила в клавишу так,что я заревела от боли.Репиной пришлось меня долго успокаивать после этого.Мне было тогда 6 лет,но врезалось это в память похоже навсегда.
В общем это я всё к тому написала,что если ребёнку трудно заниматься у педагога,то не бойтесь менять,и плевать,что там о Вас подумают.Главное,чтобы ребёнку было комфортно и нравилось заниматься.
Юлиана, спасибо.
Она ей объясняет вроде всё нормально, моя такую серьезную нагрузку не тянет, видно не быть ей музыкантом:))
Иреш, книжки пришли!!!!!!!
Вик, спасибо огромущее! Написала тебе ВК :flower::flower::flower:
я тоже хочу медок! ответила в личку:019:
с электросилы) мой брат оставит у брата мужа)
Ирешка, а можно тож попросить баночку меда - литровую или 800гр. какая там у вас ...или ток 3 литра продаете?
Не, по три литра мы их берем, а так, в принципе, для тебя могу налить из своей, маленькую, какую найду :)
Ир, я могу весь мёд принять и потом раздать, если Ирениному брату так удобно будет.:)
Но вот вложить деньги не смогу.:008:
:flower: вкладывать не надо :) сбербанк рулит:)
А у нас сезон Золотой осени :) Никто не хочет в гости? :)
И скидки в Стокмане на след. неделе ;) На десткое в основном :)
Ой, Гугл такую тарабарщину выдает, ухохочешься.:046:
===
Ты главное банки не выкидывай.
И от овощей целлюлит не растет.:004:
===
ЗдрастИ.
Мы же 9-го в воскресенье на экскурсию к Стекляшкину собрались. Ты забыла что ли?:065:А мне и Гугл всякое понятное выдает. А ты что вообще у него спрашиваешь-то?:046::)):)):))
====
Банки не выкину, еще своих пустых подкину, хочешь?:)
От овощей не растет, а от варениев? Ты ж менЮ варениев:019: предлагаешь:)
====
Ой, елки-палки, а мы к Стекляшкину не в субботу идем?.. Запуталась я в календаре:008:
Не, тогда на родительский долг бросим папеньку, а маменька пойдет на модерн Петроградской стороны смотреть:0076:
Вика (Чунька)! Можно тебе деньги в пятницу занесу? завтра хочу весь день дома отлежаться, а то сегодня вышла на улицу - опять плоховато себя чувствую:008: Или ты заходи вечером в гости - у меня болячка не заразная, и дома я точно буду уже к твоему приезду:))
Юля, я помню. Но тогда я думала скататься на неделе, а теперь я только в выхи. И тут есть варианты. Одни мы поедем или с детьми. Если без детей, то первой предложу Кате, тк с ней давно еще на эту тему говорим, а мы всё с детьми ездим и просто отдыхать. Нте сил кататься сейчас так.Как я тебя понимаю! Восприняла неделю больничного как счастье, а ведь отпуск-то был всего месяц назад:001:
Как бы мне до тебя доехать? Может быть, в пятницу вечером? Ты когда с работы приезжаешь?:flower:
Она ей объясняет вроде всё нормально, моя такую серьезную нагрузку не тянет, видно не быть ей музыкантом:))(поет)
Патамушта нельзя,
патамушта нельзя,
патамушта нельзя быть на свете красивой такооой!!!:)):)):))
Нашла отчего переживать, Ульяна у тебя и так вундеркинд!:010:
malgosya
06.10.2011, 03:20
Юлиана, спасибо.
Она ей объясняет вроде всё нормально, моя такую серьезную нагрузку не тянет, видно не быть ей музыкантом:))
Ну даже если музыкалку будет не потянуть,то для себя можно будет научиться играть в каком-нибудь другом заведении.Одна моя одноклассница ходила в Дом пионеров на фортепиано.Никаких там предметов(хор,муз.литература,ансамбль и т.д.) не было,только занятия на инструменте.Сейчас вообще намного проще,можно педагога на дом приглашать.
Ну даже если музыкалку будет не потянуть,то для себя можно будет научиться играть в каком-нибудь другом заведении.Одна моя одноклассница ходила в Дом пионеров на фортепиано.Никаких там предметов(хор,муз.литература,ансамбль и т.д.) не было,только занятия на инструменте.Сейчас вообще намного проще,можно педагога на дом приглашать.
я скоро разорюсь с ребенком:))
узыкалку она сама выбрала и ей очень нравяться сольфеджо и хор, пусть ходит, просто один учитель теребует от урока к уроку сдавать 1-2 вещи, а у нас 5-8, моя больше 3-х не может, хоть что с ней сделай.Особенно когда один урок в субботу, а второй во вторник, мы в пятницу 2-а часа над одним этюдом сидели, наш папа и тот под конец заиграл:))
Мне тут про млдадшего намекнули, я даже мысли развиться не дала, ещё музыкалки в моей семье я не потяну морально.
У меня народ в шоке от нагрузок в школах, а мне после музыкальной кажется, что там-то всё легко, просто и вообще здорово и ребёнок мой к тому же выводу приходит, хотя я её сейчас своими познаниями в русском языке постоянно с "пути истинного" сбиваю.
Проверяю русский и вдалбливаю про парные и непарные согласные, а потом мне ребенок заявляет, что это они не проходят.:ded:
Чувствую надо прекращать это пагубное дело (мы совсем по другим правилам учились и я вообще не понимаю что и как сейчас преподают).
Очередная мама мальчика мне в очередной раз сказала с легким обалдением в голосе "Ну Ульяна и хулиганка!":001:
теперь думаю хорошо это или плохо и как с таким темпераментом вообще музыка может ужиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.