Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
americanka
28.04.2011, 23:05
Вероятно Лена имела ввиду, что 300 тыс можно использовать как первоначальный взнос за ипотеку.
Понятно что это имела ввиду;)
Но этих денег не хватит. Где остальные 3-4 миллиона взять:009:
Ипотеку на такую бешеную сумму брать:010:
ВобЧем замкнутый круг:005:
не хочу больше фотку...достали узнаватели
Хех:073: фанаты замучили :065::)):))
че нить поярче поставь, ну чтоб не сливалось:008:
КатЮндра
28.04.2011, 23:28
Понятно что это имела ввиду;)
Но этих денег не хватит. Где остальные 3-4 миллиона взять:009:
а почему 3-4 миллиона? мне кажется в ипотеку покупают сначала однушку, что бы хоть что то было. А если думать о том, как купить сразу трешку к примеру, то конечно это невозможно. ИМХО,
че нить поярче поставь, ну чтоб не сливалось:008:
уже попросила изменить - может девочки помогут...
а подпись видна?
кто на подписи вам больше нра?????
КатЮндра
28.04.2011, 23:34
а подпись видна?
ага, птЫцы летЯть:)):))
americanka
28.04.2011, 23:36
а почему 3-4 миллиона? мне кажется в ипотеку покупают сначала однушку, что бы хоть что то было. А если думать о том, как купить сразу трешку к примеру, то конечно это невозможно. ИМХО,
Уже и это узнано и прозондировано.
Я хочу квартиру в ПУшкине, и желательно там, где я сейчас. Тут квартиры от 3 миллионов начинаются-однушки. Ну и смысл 15 лет выплачивать и ютиться в однушке? Двушка получается чуть дороже, но выгоднее.
300 тыс-это хорошо перекрыть часть уже имеющейся ипотеки. А первый взнос.....
а подпись видна?
видна
никакая:008:
совсем-совсем?...эх...блина муха......
americanka
28.04.2011, 23:37
совсем-совсем?...эх...блина муха......
:008::008:
Оля,а ты в зависимости от настроения меняй:flower:
americanka
28.04.2011, 23:38
+1
не-а...я ленивец
пошла с горя наелась сырников :))
americanka
28.04.2011, 23:41
пошла с горя наелась сырников :))
тэкс :015: ну ка прекратить на ночь наедаться:015: скоро ж лето ;):))
тэкс :015: ну ка прекратить на ночь наедаться:015: скоро ж лето ;):))
я две штучки...ток попробовать..:008:
americanka
28.04.2011, 23:42
я две штучки...ток попробовать..:008:
ню-ню :015: с двух штучек все и начинается:032::))
КатЮндра
28.04.2011, 23:45
ню-ню :015: с двух штучек все и начинается:032::))
и как можно наесться ДВУМЯ сырниками, я если в рот взяла то пиши пропало, буду ЖРАТЬ:))
КатЮндра
28.04.2011, 23:46
А за что там платить такие деньги за однушку то????
americanka
28.04.2011, 23:50
и как можно наесться ДВУМЯ сырниками, я если в рот взяла то пиши пропало, буду ЖРАТЬ:))
значит Хде то тут подвох:032::))
значит Хде то тут подвох:032::))
нет подвоха.
съела два.
больше не лезет.
пошла я от вас собираться и спать :004:
americanka
28.04.2011, 23:52
А за что там платить такие деньги за однушку то????
меня тоже всегда интересует этот вопрос.
сами хотели начать с однушки, чтоб ну хоть с чего то начать.
стала просматривать рынок и первичного и вторичного.
ценник:010:
проще тогда подужаться и на двушку замахнуться, по крайней мере жить не ютясь по углам-раз уж влезать в кабалу:015:
americanka
28.04.2011, 23:52
нет подвоха.
съела два.
больше не лезет.
пошла я от вас собираться и спать :004:
ню ню :))
на здоровье и с удовольствием;):)):flower:
Хочеься в Пушкине.:008:
Смолу не пробовала...даже первый раз слышу.:008:
Шугаринг мне намного больше понравился, чем горячий воск.:008:
А недорого - ну если зону бикини тыщи за полторы найти - было бы хорошо!:008: Если такие цены бывают сейчас. Я последний раз делала депиляцию до беременности:008::008::008: Но регулярно. Но моя мастер на Старой деревне живёт.
Зону бикини отшугарить за полторы тыщи думаю можно,только,вот, в Пушкине не знаю,кто этим занимается...:008:
Да уж когда видишь как некоторым плохо, думаешь, господи тебе то уж грех жаловаться.
и этой проблеме сейчас 1 год и 1 месяц??:)):)) Извините если ошиблась в предположении:008::008:
.
Не проблеме,а ее решению ;)
Ждешь выходных;)?
Типа того :008:
Прикинь я сначала не поняла к чему это Янина про священный сосуд:046:.
Вооот оно! Шла б ты, Кать,отвлеклась бы от своих проблем,а то, небось,прикинулась священным сосудом...:))
Хорошая девочка
29.04.2011, 00:09
Лена, я на днях делала - но это гор. воск, и купчино.
по деньгам - глуб. бикини+подмышки+ноги до колен - 2250 получилось
А это салон или? Оль, кинь координаты в личку, плиз! Если не найду в Пушкине, поеду в Купчино!:flower:
Если есть машина,то конечно компенсируются.А вот у меня машины пока нет,поэтому приходится заезжать на Пулковское и потом с тяжёлыми сумками ехать домой.Ни рыбу охлаждённую у нас не купить,ни курицу.Замороженное я не покупаю,не хочу за кучу льда переплачивать,да ещё посмотрела несколько передач про то,как всё это замораживается,так точно решила,что замороженную рыбу и мясо покупать не буду.В Пятёрочке что-то свежее найти из мясного - это проблема,очень часто просроченные продукты попадаются,кефир и хлебобулочные изделия,например.Поэтому всегда удивляюсь,когда люди просто берут что-то и не смотрят даты.
.
Охлаждёная рыба в ОКЕЕ (треска, телапия и пр. Это та же - размороженная. Знаю на 100 процентов.:073:
Девочки, которые просили у Юли Фиксиков, она вам ссылку на контакт дала или кинула файлом?? Мне бы файлом если есть, а то у меня по вечерам контакт глючит, мульт не грузится, деть нервничает. И барбарики если есть. Подайте)))
Кать, если тебе кинут, кинь мне.:091::008:
Зону бикини отшугарить за полторы тыщи думаю можно,только,вот, в Пушкине не знаю,кто этим занимается...:008:
[/COLOR]:))
:(:flower:
Завидоваю чОрной завистью:flower: Очень люблю Стокгольм:love: Передай привет Гамла Стану и, если будет возможность, пообедайте на рынке в Эстермальме, там вкусно:019:
А я уезжаю только в понедельник... Кстати, если кому что надо в Германии посмотреть-купить - шлите в личку пожелания, время на магазины у меня будет. Единственное, чего не привезу - алкоголь из дьютика, квота уже выбрана:))
Он поймет, Катя. Моя сестра говорила со священником по поводу не складывающейся личной жизни (она на тот момент в 35 лет была не замужем), и батюшка очень, очень хорошо с ней побеседовал. А вопрос, казалось бы, тоже не гигантский. Сестра, кстати, вскоре вышла замуж и родила ребенка:support:
Плюс мильЁн:flower:
Всего-то автокресло :046::046::046: Почти 9кг :073:
Таня, я шучу:001: Просто так совпало... я как-раз на немецком сайте его выбираю.
КатЮндра
29.04.2011, 00:10
Вооот оно! Шла б ты, Кать,отвлеклась бы от своих проблем,а то, небось,прикинулась священным сосудом...:)):046::046::046:точно надо пойти оторваться:)):))
Марусина мама
29.04.2011, 00:13
Уже и это узнано и прозондировано.
Я хочу квартиру в ПУшкине, и желательно там, где я сейчас. Тут квартиры от 3 миллионов начинаются-однушки. Ну и смысл 15 лет выплачивать и ютиться в однушке? Двушка получается чуть дороже, но выгоднее.
300 тыс-это хорошо перекрыть часть уже имеющейся ипотеки. А первый взнос....
Юль, а ты сразу двоих:))
Марусина мама
29.04.2011, 00:15
ЛЕНА, поздравляю МАСИКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
americanka
29.04.2011, 00:16
Юль, а ты сразу двоих:))
добраяяяяяяяя :065::))
Хорошая девочка
29.04.2011, 00:16
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА И ЕГО МАМОЧКУ!!!:flower::flower::flower:
ОЙ, не прочитать мне вас...
Леночка! Масю с Днем рождения!!! Такое он солнышко! (могу тебе дать Кр. Шапочку, хочешь? Только передать кому-то завтра - я вечером в Крым сваливаю).
Еще вопрос -у кого-нить есть такая маска-наглазник, которую в самолете выдают чтобы спать при свете? Я свою намертво потеряла... А еще не спать это будет кошмар просто. Одолжите на 10 дней, пожалуйста!
americanka
29.04.2011, 00:20
Леночка! Масю с Днем рождения!!! Такое он солнышко! (могу тебе дать Кр. Шапочку, хочешь? Только передать кому-то завтра - я вечером в Крым сваливаю).
Еще вопрос -у кого-нить есть такая маска-наглазник, которую в самолете выдают чтобы спать при свете? Я свою намертво потеряла... А еще не спать это будет кошмар просто. Одолжите на 10 дней, пожалуйста!
у меня была,ща поищу-могу вообще навсегда подарить:))
americanka
29.04.2011, 00:23
Насть, тебе повезло, нашла. Приезжай-забирай
Поздравляем Максика с 3-х годовасием! Подарков приятных, подружек достойных, родителей счастливых, брата терпеливого, иммунитета сильного, погоды солнечной :support:
http://s19.radikal.ru/i192/1005/f8/c5ad4cb56686.jpg
Ленчик, а это тебе! :flower:
http://senadabrcaninovic.files.wordpress.com/2009/10/amra.jpg?w=334&h=300
malgosya
29.04.2011, 01:22
Охлаждёная рыба в ОКЕЕ (треска, телапия и пр. Это та же - размороженная. Знаю на 100 процентов.:073:
Источник,пожалуйста.Треску и тилапию не ем.Про рыбу у меня другие сведения,у меня есть друг,который в гипермаркете работал.
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Хорошая девочка
29.04.2011, 01:26
Источник,пожалуйста.Треску и тилапию не ем.Про рыбу у меня другие сведения,у меня есть друг,который в гипермаркете работал.
Источник - я поставляю (вожу) рыбу туда и не только.:))
malgosya
29.04.2011, 01:35
Ну если так,то хорошо,что я рыбу редко покупаю:))Надеюсь,что курицу из Русско-Высоцкого не замораживают на несколько часов,чтобы довезти до гипермаркета и потом разморозить:))А вот в Матвеевском любят всё охлаждённое замораживать,во всяком случае на Железнодорожной.
Хорошая девочка
29.04.2011, 01:39
Ну если так,то хорошо,что я рыбу редко покупаю:))Надеюсь,что курицу из Русско-Высоцкого не замораживают на несколько часов,чтобы довезти до гипермаркета и потом разморозить:))А вот в Матвеевском любят всё охлаждённое замораживать,во всяком случае на Железнодорожной.
Так там филе всё это и по цвету видно, что его разморозили, а потом на лёд положили. Так что лучше покупать такое же, но замороженое. Подешевле будет.:)
malgosya
29.04.2011, 01:47
Так там филе всё это и по цвету видно, что его разморозили, а потом на лёд положили. Так что лучше покупать такое же, но замороженое. Подешевле будет.:)
А толку?Разморозишь дома,часть веса уйдёт на воду.Меня больше курица интересует,а не рыба:)
Хорошая девочка
29.04.2011, 02:19
А вообще в Пушкине всё купить можно, и на рынке и в магазинах. Всё равно всё везде возится из одних и тех же мест.
malgosya
29.04.2011, 02:20
Для тех,кому нужен психотерапевт бесплатно.Вот тут почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446120&page=4
А это салон или? Оль, кинь координаты в личку, плиз! Если не найду в Пушкине, поеду в Купчино!:flower:
Лен, у меня знакомая делает себе шугаринг на дому, у девушки с ЛВ - оч довольна. Но это на Ленинском. Если надо - дам координаты. (ГБ - 900 рэ, вроде) :008:
Еще есть девушка - у м. Московская живет - слышала хорошие отзывы - но она только воском работает.
malgosya
29.04.2011, 02:24
А вообще в Пушкине всё купить можно, и на рынке и в магазинах. Всё равно всё везде возится из одних и тех же мест.
Может и можно,но у меня совершенно нет времени на выискивание того,что мне нужно.Поэтому иногда лучше заехать по дороге домой в какой-нибудь гипермаркет,т.к. знаешь,что там всегда есть то,что тебе нужно.
Хорошая девочка
29.04.2011, 02:29
Лен, у меня знакомая делает себе шугаринг на дому, у девушки с ЛВ - оч довольна. Но это на Ленинском. Если надо - дам координаты. (ГБ - 900 рэ, вроде) :008:
Спасибо!:flower:
Спасибо!:flower:
Спасибо - да, или спасибо - не надо? :009: :))
Еще на Звездной нашла - даж чуть подешевле :))
Хорошая девочка
29.04.2011, 02:55
Спасибо - да, или спасибо - не надо? :009: :))
Еще на Звездной нашла - даж чуть подешевле :))
А там на дом надо ехать?:008: Это всё не салоны?:008: Я в Пушкине нашла девушку. У неё группа вонтакте. Работает в Колпино, правда. Но не знаю никого, кто бы к ней обращался. Я люблю к проверенным, или в салон.
И мой знакомый им поставляет;) Лена права:(
А там на дом надо ехать?:008: Это всё не салоны?:008: Я в Пушкине нашла девушку. У неё группа вонтакте. Работает в Колпино, правда. Но не знаю никого, кто бы к ней обращался. Я люблю к проверенным, или в салон.
Лена,кинь мне ссылочку,плз:flower: Загорелась и я тут вашими безобразиями:065:
Девочки, а на сколько вот этого самого ШУГАРИНГА хватает??? Я - темнота... эпилятором, бритвой, кремом обхожусь... Но раз всем так нра, то... :008: А вдруг и я соберусь ))))
Encantadora
29.04.2011, 09:21
Поздравляю Максика и Леночку !:support:
Лена, пусть сынуля только радует! :)
Максимка, расти помощником, люби маму!:love:
Да,они на дому работают. К той, которая на Ленинском, несколько раз ходила моя знакомая - осталась довольна + много отзывов на ЛВ,в том числе одной (как минимум) из наших девочек ;) А которая на Звездной - просто нашла ее на ЛВ и ВК. Тож есть отзывы.
Девочки, а на сколько вот этого самого ШУГАРИНГА хватает??? Я - темнота... эпилятором, бритвой, кремом обхожусь... Но раз всем так нра, то... :008: А вдруг и я соберусь ))))
:))Пойти,что ли, на курсы шугаринга? :fifa:
ЗЫ: Вик, я сделала 3 недели назад,типа перед родами - пока еще все прилично :008:
Юль, меня прихвати с собой ))))))))))) :008: Вместе бум шугарить ;)
Кстати,вот,мне тут добрые люди прислали: для тех кто любит в салоне ;) http://billkill.ru/depil44_1акция: ГБ со скидкой 50% Правда,там не написано чем - думаювоском,все-таки...
Вот еще: для тех кто не переобулся ;) http://billkill.ru/vladiana_shina83_4шиномонтаж
Юль, меня прихвати с собой ))))))))))) :008: Вместе бум шугарить ;)
Ага, бум друг на друге тренировацца :001::))
Жаль время не совсем сейчас для меня подходящее :008: Надо было раньше... Но кто ж знал,что такой спрос будет :009:
Неужели тебе шугаринг понравился больше?? Мне подмышками-то неприятно было, а у ж про бикини я и думать боюсь :065:
В Пушкине в Орионе занимаются точно, и шугаринг, и воски.
Я бы, если пошла за деньги, то поехала бы в учебный центр, где проходят обучение всему этому (депиляция, бикини-дизайн, перманент, пирсинг и пр.).Но не можелью, а к преподам. Там девчонки сделают быстро, надежно и не дорого относитльно. Если не ошибаюсь бикини у них 1300 вроде. Находятся они на Звездной, ехать от Пушкина 15 минут. Если интересно, дам телефон. Только, просьба, в личку спрашивайте, я не всегда могу форум просмотреть.
PS Так что, в Стокгольм никто не может в эти дни? Придется сдавать билеты :(
Неужели тебе шугаринг понравился больше?? Мне подмышками-то неприятно было, а у ж про бикини я и думать боюсь :065:
Даш, конечно больше! :008: Он же по росту волос делается, а не против,как воск - раздражения меньше, вростаний меньше, и вообще...:008: Кста, особенно бикини :008:
malgosya
29.04.2011, 11:03
А вот это никто не пробовал покупать? http://www.soffid.ru/durman.html Я много информации нашла,что можно избавиться от волос навсегда,только мазать надо долго,чтобы волосы совсем перестали расти,месяца два точно.Я один флакончик купила,но пока ещё не попробовала.
Девочки!
Моя приятельница кота отдает (дочке астму поставили) - он умничка редкостная, писать на унитаз ходит, ничего не дерет и вообще красавец
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4068005)вдруг кому глянется...
shelvick
29.04.2011, 12:59
А что на 300 тыс. можно что-то купить? Скажите где, побегу огромными шагами.
Их можно использовать в дополнении к своим:)
Со всеми серьезными разговорами, мы забыли о том что у Лениного Макса день рождения!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1104/9a/2f6c8e71a740.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЕНЧИК!!!
МАКСИКА, ТЕБЯ И ДЕНИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МАЛЫША!!!!
МАМА МОЯ ДО СИХ ПОР ЕГО ВСПОМИНАЕТ - КАК ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ :))
ЗДОРОВЬЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
А МАКСИКУ МНОГО ПОДАРКОВ И МНОГО ЛЮБВИ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ!
Присоединяюсь к Поздравлениям :flower:
Бывают и такие.
Я про таких думаю: что они немного увлеклись, и слишком много на себя берут.:008: Может так говорить не хорошо. :008:
Мне чаще попадаются адекватные священники(если можно так сказать:008:)
Чего то я не встречала семьи,которые благодаря этим несчастным 300 тыс могли купить себе квартиру:065:
+1000
С Днем Рождения :080::080::080:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
29.04.2011, 13:04
И мой знакомый им поставляет;) Лена права:(
Я набрала в поиске в группах депиляция в Пушкине. Выдал мне 2 группы. Тока чё-то там девушки такие...я решила записаться на восковую в Пушкине. Провереную. Подруга дала тел. Хотя шугарниг намного мне больше :love:
Да,они на дому работают. К той, которая на Ленинском, несколько раз ходила моя знакомая - осталась довольна + много отзывов на ЛВ,в том числе одной (как минимум) из наших девочек ;) А которая на Звездной - просто нашла ее на ЛВ и ВК. Тож есть отзывы.
спасибо большое!!! решила пойти на воск.:008:
Еще есть девушка - у м. Московская живет - слышала хорошие отзывы - но она только воском работает.
я на ленинский тоже пару раз ездила, мы не про одну и ту же?
недели 3-4, у всех от интенсивности роста и волосистости зависит
ЗЫ: Вик, я сделала 3 недели назад,типа перед родами - пока еще все прилично :008:
Юль ты даже беременная делаешь? мне казалось что чувствительность обостряется:073:
shelvick
29.04.2011, 13:32
Вероятно Лена имела ввиду, что 300 тыс можно использовать как первоначальный взнос за ипотеку.
Как первый взнос нельзя, но закрыть ими какую-то часть можно.
МАКСИМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
Желаю друзей верных,подруг красивенных(которые нравятся маме и папе),отметок отличных,успехов личных.:080::080:
Лена присоединяюсь к Олиному поздравлению!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::flower::support::flower::support:
:flower::flower::flower:
shelvick
29.04.2011, 13:36
ЛЕНА, поздравляю МАСИКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настя, спасибо, мы решили по-другому.:008::)
Поздравляем Максика с 3-х годовасием! Подарков приятных, подружек достойных, родителей счастливых, брата терпеливого, иммунитета сильного, погоды солнечной :support:
http://s19.radikal.ru/i192/1005/f8/c5ad4cb56686.jpg
Ленчик, а это тебе! :flower:
http://senadabrcaninovic.files.wordpress.com/2009/10/amra.jpg?w=334&h=300
Ой, девочки, так приятно!!!:flower::flower::flower:
shelvick
29.04.2011, 14:03
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Поздравляю Максика и Леночку !:support:
Лена, пусть сынуля только радует! :)
Максимка, расти помощником, люби маму!:love:
:flower::flower::flower: Он вчера с утра встал. Я говорю: "Максик, с Днем рождения!" Он в ответ: "Хочу новую машину".:)) Я прикинула, что он из-за этого в садик позже выйдет и говорю: "Максик, вот придешь из садика и будет тебя новая машина, тортик и шарики". А он в ответ: "Не хочу тортик, не хочу шарики, хочу новую машину!":046:
Я набрала в поиске в группах депиляция в Пушкине. Выдал мне 2 группы. Тока чё-то там девушки такие...я решила записаться на восковую в Пушкине. Провереную. Подруга дала тел. Хотя шугарниг намного мне больше :love:
Вроде, Енечка как-то рекламировала свою маму, если я не ошибаюсь.:008:
я на ленинский тоже пару раз ездила, мы не про одну и ту же?
-------------
Юль ты даже беременная делаешь? мне казалось что чувствительность обостряется:073:
Мы про одну и ту же;) Думала,ты отпишешься :008: И как тебе?;)
-----------
Слышала,что не рекомендуют на ранних сроках,особеннопри угрозе. Но я делала один раз - перед поездкой в Грецию. А потом уже только во 2-м и 3-м триместрах. Про обостренную чувствительность не скажу, меня больше напрягало лежать на спине,особенно последний раз - тяжеловато было :073: На ноги уже сил не осталось - побрила дома :073:
Мы про одну и ту же;) Думала,ты отпишешься :008: И как тебе?;)
-----------
Слышала,что не рекомендуют на ранних сроках,особеннопри угрозе. Но я делала один раз - перед поездкой в Грецию. А потом уже только во 2-м и 3-м триместрах. Про обостренную чувствительность не скажу, меня больше напрягало лежать на спине,особенно последний раз - тяжеловато было :073: На ноги уже сил не осталось - побрила дома :073:
ну так:103:....... хорошо, но без особого восторга, в целях экономии туда гоняла
Лен! Тебя с Днем рождения сына! Здоровья ему и новых достижений , а тебе спокойствия )))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Певрый раз увидела новое слово - Шугаринг - можно дома самим попробовать :)
Девочки, может таки шашлычки на праздниках сообразим?! :support::support::support:
natamasa
29.04.2011, 16:11
немного с опозданием:008:,
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
МАКСИМА:flower:,
С ДНЕМ:flower:
РОЖДЕНИЯ:flower:!:flower:!:flower:!
shelvick
29.04.2011, 16:18
Лен! Тебя с Днем рождения сына! Здоровья ему и новых достижений , а тебе спокойствия )))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, может таки шашлычки на праздниках сообразим?! :support::support::support:
Я за!:008:
немного с опозданием:008:,
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
МАКСИМА:flower:,
С ДНЕМ:flower:
РОЖДЕНИЯ:flower:!:flower:!:flower:!
Encantadora
29.04.2011, 16:20
Наташа, как твоя посевная?:)
Вот и я вошла в азарт :065: вот сколько раз я зарекалась, что ни-ка-ко-го огорода у меня не будет:ded: Все эти клубни-рассада-пикировка, гори они ярким пламенем! И что? Собираюсь заказывать теплицу; в финке семян накупили; в питомник уже лыжи намылила :046:
госпдиии......
Encantadora
29.04.2011, 16:22
Девочки, а кто-нибудь на майские в Финляндию едет?
Очень нужны семяна огурцов - корнюшонов, просто очень-очень, а я там их не нашла, но вдруг кто увидит - плиз!!!:091:
natamasa
29.04.2011, 16:42
Наташа, как твоя посевная?:)
Вот и я вошла в азарт :065: вот сколько раз я зарекалась, что ни-ка-ко-го огорода у меня не будет:ded: Все эти клубни-рассада-пикировка, гори они ярким пламенем! И что? Собираюсь заказывать теплицу; в финке семян накупили; в питомник уже лыжи намылила :046:
госпдиии......
Ой, и не спрашивай.:065:
Время есть только на сад-огород. И ведь не бросишь уже, с января рассаду выращиваю. Скорее бы высадить.
В какой питомник поедешь?:073:
Девочки, а кто-нибудь на майские в Финляндию едет?
Очень нужны семяна огурцов - корнюшонов, просто очень-очень, а я там их не нашла, но вдруг кто увидит - плиз!!!:091:
:046:;)
КатЮндра
29.04.2011, 16:46
Посмотрела погоду на выхи с 1 го мая по 5 мая каждый день дождь и хоолдно, ночью +2 днем до +10 всего
Жалко так за несколько дней к солнышку привыкли.
Encantadora
29.04.2011, 16:50
Ой, и не спрашивай.:065:
Время есть только на сад-огород. И ведь не бросишь уже, с января рассаду выращиваю. Скорее бы высадить.
В какой питомник поедешь?:073:
:046:;)
В питомник под Володарским мостом который, у меня на визитке адрес написан, так не помню.
Как ты думаешь, еще не поздно посеять семена помидоров? Купили семена маленьких черри.
Цветы буду покупать рассадой, пока посею, сдохнет все :065:
еще озаботились покупкой уличного спорткомплекса и домика/песочницы, вы ничего такого не покупали? На сайтах просто бешеные цены!
Марусина мама
29.04.2011, 17:10
Девочки, а когда рассаду петуний уже будут продавать?
Missboss
29.04.2011, 17:16
если не секрет то куда, можно в личку :flower: спасибо
ищуууу хорошего мастера
natamasa
29.04.2011, 17:33
В питомник под Володарским мостом который, у меня на визитке адрес написан, так не помню.
Как ты думаешь, еще не поздно посеять семена помидоров? Купили семена маленьких черри.
Цветы буду покупать рассадой, пока посею, сдохнет все :065:
еще озаботились покупкой уличного спорткомплекса и домика/песочницы, вы ничего такого не покупали? На сайтах просто бешеные цены!
Ань, помидоры точно поздно, но я могу поделиться с тобой. Есть немного лишних.:)
---
Домик у нас самодельный.
Бывший хозяин начал строить курятник.
До половины дом поднял, потом нам продал.
А Юра достроил Маше до детского домика.
Так там столько места, что дети компанией по 5-6 человек вмещаются.:073:
Еще там был навес под которым мы повесили качель, сделали песочницу.
Хотим батут в этом году купить, но какой пока непонятно.
---
А питомник еще у нас в Пушкине есть, еще ВИР в Павловске.:support:
natamasa
29.04.2011, 17:34
Девочки, а когда рассаду петуний уже будут продавать?
Видела уже продают в СПБ.:017:
Encantadora
29.04.2011, 17:41
Ань, помидоры точно поздно, но я могу поделиться с тобой. Есть немного лишних.:)
---
Домик у нас самодельный.
Бывший хозяин начал строить курятник.
До половины дом поднял, потом нам продал.
А Юра достроил Маше до детского домика.
Так там столько места, что дети компанией по 5-6 человек вмещаются.:073:
Еще там был навес под которым мы повесили качель, сделали песочницу.
Хотим батут в этом году купить, но какой пока непонятно.
---
А питомник еще у нас в Пушкине есть, еще ВИР в Павловске.:support:
Ага, понятно, вот и я склоняюсь к мысли самим сколотить.
мне сказали, чтобы я в Павловском не покупала :ded:
Яблони и груша мне соседка продаст, проверенные так сказать, тк они участок с домом будут продавать.
Кстати, никому не нужен хороший дом из бруса и земельки сотен 12? вода проведена! :073: Хотим хороших соседей!;)
Видела уже продают в СПБ.:017:
Кстати, никому не нужен хороший дом из бруса и земельки сотен 12? вода проведена! :073: Хотим хороших соседей!;)
за сколько и где это находится?
.
Мне тоже интересно, но я уже убегаю... и телефон у меня твой куда-то делся...
Encantadora
29.04.2011, 18:07
за сколько и где это находится?
Садоводство, третий по-моему дом от дороги на ул В Шишкова, цена двадцать пять млн, но я бы поторговалась:073: тк крутовато даже для Пушкина.
Садоводство, третий по-моему дом от дороги на ул В Шишкова, цена двадцать пять млн, но я бы поторговалась:073: тк крутовато даже для Пушкина.
ээээ, точно не наш вариант:065:, уж лучше двухуровневую квартиру я считаю, зато муж у меня руками и ногами за дом:001:
Encantadora
29.04.2011, 18:28
ээээ, точно не наш вариант:065:, уж лучше двухуровневую квартиру я считаю, зато муж у меня руками и ногами за дом:001:
Понимаю вас обоих ;) каждому свое! Но опять же, если дом, то очень важно ГДЕ. Место значит очень много.
===============================
Девочки, поклонницы Lush :support: Новый магазинчик открылся в Радуге. Была там сегодня, случайно наткнулась, у них там все такое свеженькое, неюзанное:)
shelvick
29.04.2011, 19:06
Посмотрела погоду на выхи с 1 го мая по 5 мая каждый день дождь и хоолдно, ночью +2 днем до +10 всего
Жалко так за несколько дней к солнышку привыкли.
Хороршо вам:)).
А у меня еще и муж первого мая улетает:(
americanka
29.04.2011, 19:15
Всем привет:support:
Юля-фейхоа, огромное спасибо тебе за ссылки про кроватки:flower::flower::flower:
В выходные уже едем забирать, вторую,которая с кучами ящиков:love:
Наконец то ребенок будет спать на своей кровати, а не на диване-как бедный родственник:008::))
Ух,заразили вы меня этим шугарингом. Тоже хочу попробовать. А то от воска у меня сильное раздражение:001:
Тэкс, девчонки,так к кому же все таки лучше идти? Или можно и в нашу Ориону. ? :008:
КатЮндра
29.04.2011, 19:45
Хороршо вам:)).
А у меня еще и муж первого мая улетает:(
Нам хорошо, потому что мы не работаем, в смысле поэтому мы солнце видим:))
Неужели ты не найдешь чем заняться?? Неужели тебе не хочется отдохнуть от мужа? Отдай детей маме и в загул, вот сценарий:)):))...:053::014::099::095::057::076:
Хорошая девочка
29.04.2011, 20:20
:flower::flower::flower: Он вчера с утра встал. Я говорю: "Максик, с Днем рождения!" Он в ответ: "Хочу новую машину".:)) Я прикинула, что он из-за этого в садик позже выйдет и говорю: "Максик, вот придешь из садика и будет тебя новая машина, тортик и шарики". А он в ответ: "Не хочу тортик, не хочу шарики, хочу новую машину!":046:
Вроде, Енечка как-то рекламировала свою маму, если я не ошибаюсь.:008:
Истинный пацан!:love:
А там она вроде делает воском.
если не секрет то куда, можно в личку :flower: спасибо
ищуууу хорошего мастера
Сейчас кину тел. В бане возле вокзала есть кабинет косметолога. Туда.
Ой, девочки, не могу не похвастаться, представляете, Князя видела, Кропоткина, настоящего ! Даже за ручку с ним поздоровалась :006: Дедуля 82 года, но держится просто молодцом - высоченный, с перстнем родовым. Ваааще :019:
Видела уже неделю как, но все равно аж распирает, как вспоминаю :))
Наташа-натамаса, кинь плиз ссылку по каким рецептам ты сыр варишь, я втянулась в сыроварение :)
Хорошая девочка
29.04.2011, 20:31
Ой, девочки, не могу не похвастаться, представляете, Князя видела, Кропоткина, настоящего ! Даже за ручку с ним поздоровалась :006: Дедуля 82 года, но держится просто молодцом - высоченный, с перстнем родовым. Ваааще :019:
Наташа-натамаса, кинь плиз ссылку по каким рецептам ты сыр варишь, я втянулась в сыроварение :)
:008:
Девочки, и мне ссылку дайте.:008::091: Пожалуйста! Я тоже хочу варить сыр!
Хорошая девочка
29.04.2011, 20:33
Кстати, мне вернули деньги за тушь в Рив Гоше.:080:
Завтра поеду в ОКЕй диск возвращать. :008:
Купила диск двд - русский-английский (МегаМозг), принесла на занятие. Говорю - сейчас мы с вами посмотрим. Снимаю упаковку, открываю коробку. А там - ничего нет. Пустая коробка.:001:
Нам хорошо, потому что мы не работаем, в смысле поэтому мы солнце видим:))
Неужели ты не найдешь чем заняться?? Неужели тебе не хочется отдохнуть от мужа? Отдай детей маме и в загул, вот сценарий:)):))...:053::014::099::095::057::076:
поддерживаю!!! Кролик?:073::065::080::028:
natamasa
29.04.2011, 20:40
:support:Привет.
Так я здесь на ЛВ топ нашла. В нем куча полезных-интересных-вкусных рецептов.
тыц
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859780)
Про сыр в 7-ом сообщении.
===
А князя, где встретила? На балУ?:007::))
Хорошая девочка
29.04.2011, 20:45
:support:Привет.
Так я здесь на ЛВ топ нашла. В нем куча полезных-интересных-вкусных рецептов.
тыц
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859780)
Про сыр в 7-ом сообщении.
===
А князя, где встретила? На балУ?:007::))
:flower:
КатЮндра
29.04.2011, 20:52
Кстати, мне вернули деньги за тушь в Рив Гоше.:080:
Завтра поеду в ОКЕй диск возвращать. :008:
Купила диск двд - русский-английский (МегаМозг), принесла на занятие. Говорю - сейчас мы с вами посмотрим. Снимаю упаковку, открываю коробку. А там - ничего нет. Пустая коробка.:001:ничего себе, часто покупаем диски, всякое бывало, но что б пустая коробка:001:, она ж легкая, нет?:016:
поддерживаю!!! Кролик?:073::065::080::028::046:ну я по-другому маленько представляла себе загул:)):))
Хорошая девочка
29.04.2011, 20:54
ничего себе, часто покупаем диски, всякое бывало, но что б пустая коробка:001:, она ж легкая, нет?:016:
:046:ну я по-другому маленько представляла себе загул:)):))
А я просто в корзину швырнула и пошла:008: Запакованая была, так мне и в голову прийти не могло, что пустая. У меня брат работает уже больше 10 лет в этой сфере, говорит, что просто забыли положить там где эти диски запечатывают. Рассказал мне всю систему, и что такое бывает. Говорит, надо всегда на месте проверять.
ничего себе, часто покупаем диски, всякое бывало, но что б пустая коробка:001:, она ж легкая, нет?:016:
:046:ну я по-другому маленько представляла себе загул:)):))
сначала он, потом иксы, можно езе в москонцерт или ленконцерт- дороговасто, но очень весело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.